Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#jogjaistimewa

Posts tagged as #jogjaistimewa on Instagram

1.405.289 Posts

Malioboro,, Inilah titik 0km jogja yang terdapat banyak kenangan para mahasiswa perantauan . #jogja #jogjaistimewa
Siang2 gini seger kyknya gaes mainan air 💦💦💦 . . Photo by @silvialarast - . . . 📍Queen of the south ,Parangtritis,Yogyakarta . . #queenofthesouth #queenofthesouthresort #parangtritis #parangtritisbeach #explorejogja #jogja #jogja #jogjaiswonderful #instaphoto #jogjaistimewa #visitjogja #explorejogja #explorebantul #jogjaimages #indoflashlight #indotraveler
Bebek Bakar Bumbu Bali, disajikan dengan nasi hangat, lengkap dengan acar dan plecing kangkung, bumbu dan sambal  yang mantap yang rasanya wowww. ,😍😍😍 Gurihnya bumbu bali yg meresap ke daging bebek membuat anda ketagihan ingin lagi & lagi 😘  Outlet Parsley Bakery & Resto:  Parsley Bakery Jamal 🏠 Jl. Magelang no 5 📞 (0274) 520275 / 589756  Parsley Bakery Laksda Adisucipto 🏠 Jl. Laksda Adisucipto km 6 no 29 📞 (0274) 488137  Parsley Bakery & Resto Jakal 🏠 Jl. Kaliurang km 5.3 no A19 📞 (0274) 520043 / 561040  Parsley Bakery Amplaz 🏠 Plaza Ambarukmo, LG no B8-9 📞 (0274) 4331023  Parsley Bakery & Cafe JIH Main Lobby 🏠 Jogja International Hospital 📞 (0274) 4462938  Parsley Bakery & Resto Seturan 🏠 Jl. Seturan Raya 📞 (0274) 487156 / 487138  Parsley Bakery & Cafe JIH East Lobby 🏠 Jogja International Hospital 📞 08112663707  Parsley Bakery & Cafe Olifant OHS 🏠 Jl. Cendrawasih no 4A-B 📞 08112663700  Check our profile: IG: @parsleyjogja TWIT: @parsleybakery  Parsley Bakery & Resto Be Fresh, Be Healthy, Be Part of Us . #parsley #parsleyjogja #eatparsley #eatsmart #eathealthy #eatfresh #restojogja #makandijogja #foodgramyk #jogjaculinary #jogjafoodhunter #jogjafood #ceritamakan  #breakfastjogja #lunchjogja #dinnerjogja #jogja #jogjakarta #jogjaistimewa #yogyakarta #jogjafoodie #jogjataste #infojogja #soup #foods #foodgram #foodporn #foodgasm #instafood #jogjaku
Outer kimono Bahan batik Fit to XL (loose cutting)  Sangat nyaman di gunakan di segala acara, formal, semi formal atauoun non formal ok banget Stok terbatas ya .. #wearingbatik #batiktyaga #tyagabatikku #batikindonesia #tradisi #ilovebatik #batikmodern #batikfashion #jogjacraft #jogjaistimewa #batikjogja #ilovebatik #batikfordaily #batiktulis #batik
Outer kimono Bahan batik Fit to XL (loose cutting)  Sangat nyaman di gunakan di segala acara, formal, semi formal atauoun non formal ok banget Stok terbatas ya .. #wearingbatik #batiktyaga #tyagabatikku #batikindonesia #tradisi #ilovebatik #batikmodern #batikfashion #jogjacraft #jogjaistimewa #batikjogja #ilovebatik #batikfordaily #batiktulis #batik
Alon-alon asal kelakon  #photography #jogjaistimewa #wonderfulindonesia #69deltao
Outer kimono Bahan batik Fit to XL (loose cutting)  Sangat nyaman di gunakan di segala acara, formal, semi formal atauoun non formal ok banget Stok terbatas ya .. Order via dm IG or WA 081914566688  #wearingbatik #batiktyaga #tyagabatikku #batikindonesia #tradisi #ilovebatik #batikmodern #batikfashion #jogjacraft #jogjaistimewa #batikjogja #ilovebatik #batikfordaily #batiktulis #batik
Bila kau datang dari selatan, langsung saja menuju gondomanan, belok kanan sebelum perempatan, teman-teman riang menunggu di Sayidan.. 🎶~Shaggydog • • • #sayidan #yogyakarta #jogjaistimewa
.Tak ada cinta yang lebih tulus dari pada cinta terhadap makanan . . . . . .#exploremagelang#magelanghits#wisatamagelang#explorejogja#jogjaistimewa#jogjakuliner#jogjahits#jogjafoodhunter#jawatengahhits#wisatajogjakarta
Long time no see . . . . #explorejogjakarta#explorejogja#wisatajogjakarta#pesonajogja#galerijogjajateng#jatengeksis#destinasinusantara#instanusantara#instalike#instagram#ootd#ootdindo#ootdhijabindonesia#ootdhijabindo#hijabtraveler #jatengscenery #jogjaistimewa #tamansarijogja #tamansari #jogja #indonesia
LED depan universal RTD 3 sisi seri fanless, tanpa kipas namun watt lebih kecil jadi panasnya kurang lebih sama dgn yg berkipas. Keunggulannya jelas tdk perlu khawatir kipasnya mati masbro 👌 . 💰 Harga 90rb/pc (H4/H6) 📱 WA 085602004448 🏘 Desa Jomblangan RT01/RW30 Banguntapan Bantul 🌎 GoogleMaps Neutral Gear Store  #modif  #aksesorismobil #bikers #touring  #jogja  #neutralgearstore  #ledlamp  #variasi  #aksesorismotor  #projie #hid #aes #vahid #modifikasi  #automotive #led  #modification #aerox #lexi #variasimotor #vario #hondabeat  #suprax125 #vixion #nmax #cb #modifikasimotor #modifikasimobil #jogjaistimewa  #jogjahits
Terimakasih 🙏 sudah menggunakan jasa rental kami di @wsrentaljogja 😉 Kami tunggu kunjungannya kembali 😊 •More Info Call •Whatsapp •â˜ŽAdmin •081330012211  ___________________________________ ✒ Sewa Motor 1 Hari Tetap Free Delivery ✒ Free 2 Helm 2 Jas Hujan Masker ✒ Free Informasi Seputar Jogja ✒ New Matic Injeksi Honda Yamaha ✒ Jaminan Mudah ____________________________________  #sewamotorjogja #rentalmotorjogja #sewamotoryogyakarta #rentalmotoryogyakarta #sewamotordijogja #rentalmotordijogja #wisatajogja #liburanjogja #jogjaistimewa #explorejogja #wonderfuljogja #dolanjogja #malioboro #stasiuntugu #stasiunyogyakarta #stasiunlempuyangan #yogyakarta #jogjaku #travel #backpacker #wsrentaljogja #gunungkidul #kulonprogo #kalibiru #pantaigunungkidul #hutanpinusmangunan #kebunbuahmangunan #wisatakaliurang #merapipark #goapindul
Dewe tatag° #magetanhitss#magetankeren #jogjaistimewa  #lfl💛 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl
"The White Menu"  #instanusantara #instanusantaradiy #instanusantara_4528 #instanusantaradiy_4528  @instanusantara @instanusantaradiy @fyijogja @jogjaistimewa @jogja.istimewa @jogja24jam @exploreidku @explorejogja =================== #instanusantara  #instanusantaradiy  #instanusantaradiyculturfotografy ================== #jogjaistimewa  #jogja #photograph  #photography  #photoshoot  #photooftheday  #pograph #hotel #foodies #travelling  #travelgram #sukabangunpagi  #jogjaistimewa #culture #budaya #foodphotograph #pggfoto  #fotokonsep
Best gelato lokal yogyakarta ! 😍 Siapa yang belum ke sini???? Buruan deh! Favorit kamu yg rasa apa ? Kalau mimin Rasa  Es Teler 😍  ADEMUY GELATO - adalah gelato lokal jogjakarta yang di produksi dengan bahan natural yaitu menggunakan bahan utama 100% susu sapi segar, yang diolah dengan resep sendiri, tanpa menggunakan premix atau bahan kimia lainnya, diproses dengan standar Halal MUI serta BPOM. Dan variasi rasa yang kami munculkan adalah rasa lokal Indonesia. Sehingga tagline yang kami usung adalah lokal, natural, halal. 👌  Basic kami adalah sociopreneur krn selain kami menggunakan susu sapi segar itu sendiri, juga kami memberikan pendampingan kepada peternak sapi perah di wilayah cangkringan untuk dapat menghasilkan susu sapi yang berkualitas baik. Kereen Banget Kan Konsepnya 😍  Ademuy Gelato  @ademuygelato ⏰ : 08.00 - 16.00 wib 🏠 : Sweet Sundae Ice Cream, Jl Palagan Perum Lempongsari Blok C No.18 A Sleman Yogyakarta 55281 🏠 : R&B Grill Jogjakarta 🏠 :Cordella Hotel Jl Bhayangkara Jogjakarta  TAG temenmu yaa, gaess yang suka Gelato Khususnya 😘  #ademuygelato #jogjafoodexplore #hitskulinerjogja #gelato #gelatolokal #kulinerjogja #kulinerjogjaoke #kuliner #jogjafoodies #jajanankekinian #jajanjadul #nongki #nongkrong #makanenak #makan #makanan #jogjaistimewa #jogjaku #jogjakarta #jogja #yogya #yogyakarta #yogyakartacity  #minumankekinian
. . Agendakan yuk liburan ke Jogja bareng @sewamobiljogja.yotamtransport , biar liburanmu tambah kece,mobilnya bersih harum syarat syarat sewa mudah 😉 . 🚘Sewa mobil lepas kunci dijogja START 200K ⛽ include mobil+driver+bbm : 🚘 grand avanza 450k 🚘 elf 12/14 seat mulai 850k 🚘 Hiace 16 seat mulai 1.200k 🚘 Inova rebond 750k murah syarat gak ribet dijamin liburan kalain dijogja berkesan . . 🚗 City tour mulai 450k (mobil+driver+bbm) 🚗 Lepas kunci mulai 200k 📞 WA/tlp 087739181118 🚗 ready for rent : 👉allnew avanza/xenia 👉allnew innova 👉toyota hiace 👉elf short/long 👉bus seat 28-35 👉driver service 👉agya/ayla/picanto/march 👉honda brio 👉luxio 👉jazz 👉yaris 👉alphard/vellfire 👉accord/camry/mercy Pelayanan 24jam,mobil baru,harum,bersih,dan driver yang berpengalaman.yuk pesan sekarang...sebelum kehabisan. #sewamobiljogja #sewamobilyogya #rentcarjogja #rentcaryogya #rentalmobiljogja #rentalmobilyogyakarta #rentalid #citytourjogja #explorejogja #exploreindonesia #hoteljogja #homestayjogja#wisatajogja #malioboro #infojogja #wisatagunungkidul#jalanjalanmen  #jogjalantaidua #jakarta #bandung #surabaya #borobudur #jogjaistimewa  #yogyakarta #indonesia #prambanan #kalimantan  #holiday #piknikjogjamurah #paketwisatajogja #yogyakarta
KAIN BATIK PRIMIS CIBULAN ___________________________ 👉HARGA  BATIK SAJA Rp 63.000 EMBOS SAJA Rp 40.000 1 SET DG EMBOS Rp 98.000 ___________________________ 👉FORMAT ORDER a) Screnshoot motif yg dipilih. b) Tulis (nama,alamat, no HP) . 👉 Kirim ke 📲WA: 085643422156 ____________________________ ✔material : katun halus ✔Pjg kain motif : 2,10 m, Lbr 1,10m ✔Pjg kain embos : 185, lbr 1m . . 🎤NOTE Tidak Bisa Pilih Motif Embos 🙏🙏 . .  #batikmodern #kainbatikmodern #kainbatiksolo #kainbatikjogja #kainbatikembos #kainbatikcap #batikpastel #kainbatikpastel #kainbatikpastelmurah #kainbatikpastelmalaysia #jogjaistimewa #malioborojogja #pasarbringharjo #pasarklewersolo #kainbatikprada #kainbatikprimis #kainbalimurah #kainlilit #kamen #kutabeach #indrayantibeach #jatimpark2 #monas #seragambatikmurah #seragamkeluargalebaran #seragamnikahan
SOFT OPENING PROMO!! .⁣ ⁣ Promo menariiikkk buat kamu nihh pemburu PROMO!⁣ ⁣ Buy 1 Get 1 dengan instastory booth @manjacheesetea.jogjakarta Di Galeria Mall dan follow ig di @manjacheesetea.jogjakarta!!.⁣ ⁣ Yukk cobain salah aatu artisan cheesetea in Yogyakarta ini!!⁣ ⁣ 📌 @manjacheesetea.jogjakarta 📍 Galeria Mall lt 3⁣ ⏱ 10 am - 10 pm⁣ ⁣ 📷@javafoodie ⁣ ⁣ #javafoodie #jogja #kulinerjogja #kulineryogya #instafood #foods #cheesetea #promokulinerjogja
Salah satu signature food dari Jogja selain gudeg nih, Scrummia! Tepatnya berasal dari Desa Piyaman, Wonosari, Gunungkidul.  Sampai sekarang, bakmi jawa selalu dimasak menggunakan anglo alias tungku yang dibuat dari tanah liat.  Nah, kalau kamu beli bakmi jawa dan pengunjungnya lagi raaaame banget, musti sabar, ya... Karena pedagang bakmi di Jogjakarta nggak bikin langsung banyak, tapi per porsi, untuk menjaga rasanya supaya tetap enak dan khas!
Berkarya itu bisa kapan saja tanpa mengenal jarak dan rintangan.. tetap berkarya dan tunjukan prestasimu ya guys ;) . . . #qoutegabut #qoutes #motivasikerja #motivasi #jogja #jogjaistimewa #gabut #catatanku #berbagisemangat #berkaryaaja #berkaryaaja #kreasi #kreatif #qoutesindonesia #love #cintakata #katakatabijak #santaiaja #fokus #berkaryaaja #salamgabut #tulisanku #menulis #jogja #ayomenulis
Rumah Minimalis Nyaman Dan Asri Bangunan Baru dikontrakan. Lokasi Timur blok O, janti. Kondisi rumah sedang proses finishing. Tersedia 2 Unit. Cocok untuk keluarga atau keluarga baru.  Cocok buat keluarga/mahasiswa.  Harga: 20jt/thn Nego Ket: Ready 2 unit.  fasilitas: -kmar tidur 2 -kmar mandi 1 -ruang tamu -dapur luass -tempat jemuran -carport mobil -halaman luas bisa buat parkir mobil -teras keramik -listrik token pulsa -air sumur sanyo bersih. -lingkungan nyaman & Asri -Akses jalan lebar . rumah berada di lingkungan nasionalis, Tenang, Aman,  Nyaman, dekat dengan fasilitas umum, tidak ada jam malam, bebas tapi sopan. . . Silahkan yg sedang membutuhkan tempat tinggal, segera chat WA admin kami, di profil akun. terimakasih. . . . ~Hubungi~Survey Lokasi~Cocok~Tempati~ . . . #infokontrakanjogja #inforumahjogja #koskontrakanjogja #inforumahjogja #kontrakanmurahjogja #rumahkontrakanjogja #rumahdikontrakan #jogjainfokost #jogjainfo #jogjaistimewa #rumahjogja #rumahjogjadikontrakan #rumahcantikidaman #rumahnyaman #rumahbersih #sewarumahjogja #sewarumahjogjamurah #jogjahits #rumahkotak #rumahminimalisjogja #kontrakanminimalisjogja #kontrakankosjogja #mahasiswa #mahasiswajogja #kampusjogja #jogjakarta #kotajogja #mahasiswastipram #stta #jogjaistimewah
Program 👉 kids : untuk kelas 1-6 SD 👉 teens : kelas 1-3 SMP 👉 GE : SMA dan umum 👉 Speak Up: SMA dan umum 👉 Bussines English: company 👉 TOEFL, IELTS, TOEIC (WE USE CAMBRIDGE MATERIALS) . 🆓 placement test & registrasi 🆓 internet corner 🆓 meeting with native speaker 🆓 valet parking 🆓 hotspot area 🆓 library 🆓 comfort class 🆓 landscape 🆓 smartboard . Follow: @kupukupumalamjogjaindonesia  @autoleather_kupukupumalam @kupukupumalam_autofashion @cototautostyle @sinden_autoperformance @jetcentre_ @linglungkopi @kopi.panggang @gudegkoclok @silolkopi @motormiring @bakmi_pak_gembel . . #jogjastudent #jogjaupdate #pelajarjogja #mahasiswajogja #jogjastudent #sekolah #businessclass #jogjacourse #cambridge #jetcentre_ #jogjaistimewa #toefl #ielts #jogjacourse #kids #jogja24jam #infojogja #britishcolumbia #quotes #ig #instagram #bimbeljogja #eventjogja #jogjapunyaacara #jogjapunyaacara #instagram #instastory #englishcourse #vscocam #kursusbahasainggristerbaik #kursusbahasainggris #kursusbahasainggrisjogjamurah
Program 👉 kids : untuk kelas 1-6 SD 👉 teens : kelas 1-3 SMP 👉 GE : SMA dan umum 👉 Speak Up: SMA dan umum 👉 Bussines English: company 👉 TOEFL, IELTS, TOEIC (WE USE CAMBRIDGE MATERIALS) . 🆓 placement test & registrasi 🆓 internet corner 🆓 meeting with native speaker 🆓 valet parking 🆓 hotspot area 🆓 library 🆓 comfort class 🆓 landscape 🆓 smartboard . Follow: @kupukupumalamjogjaindonesia  @autoleather_kupukupumalam @kupukupumalam_autofashion @cototautostyle @sinden_autoperformance @jetcentre_ @linglungkopi @kopi.panggang @gudegkoclok @silolkopi @motormiring @bakmi_pak_gembel . . #jogjastudent #jogjaupdate #pelajarjogja #mahasiswajogja #jogjastudent #sekolah #businessclass #jogjacourse #cambridge #jetcentre_ #jogjaistimewa #toefl #ielts #jogjacourse #kids #jogja24jam #infojogja #britishcolumbia #quotes #ig #instagram #bimbeljogja #eventjogja #jogjapunyaacara #jogjapunyaacara #instagram #instastory #englishcourse #vscocam #kursusbahasainggristerbaik #kursusbahasainggris #kursusbahasainggrisjogjamurah
Program 👉 kids : untuk kelas 1-6 SD 👉 teens : kelas 1-3 SMP 👉 GE : SMA dan umum 👉 Speak Up: SMA dan umum 👉 Bussines English: company 👉 TOEFL, IELTS, TOEIC (WE USE CAMBRIDGE MATERIALS) . 🆓 placement test & registrasi 🆓 internet corner 🆓 meeting with native speaker 🆓 valet parking 🆓 hotspot area 🆓 library 🆓 comfort class 🆓 landscape 🆓 smartboard . Follow: @kupukupumalamjogjaindonesia  @autoleather_kupukupumalam @kupukupumalam_autofashion @cototautostyle @sinden_autoperformance @jetcentre_ @linglungkopi @kopi.panggang @gudegkoclok @silolkopi @motormiring @bakmi_pak_gembel . . #jogjastudent #jogjaupdate #pelajarjogja #mahasiswajogja #jogjastudent #sekolah #businessclass #jogjacourse #cambridge #jetcentre_ #jogjaistimewa #toefl #ielts #jogjacourse #kids #jogja24jam #infojogja #britishcolumbia #quotes #ig #instagram #bimbeljogja #eventjogja #jogjapunyaacara #jogjapunyaacara #instagram #instastory #englishcourse #vscocam #kursusbahasainggristerbaik #kursusbahasainggris #kursusbahasainggrisjogjamurah
Berani Coba ?? • @fu_shoesclean King Of Shoes Care • Cuci Sepatu, Tas & Helm • Jln Gegerkalong girang gg darmawinata no 18 (blk Darut tauhid)-kota Bandung 📲 WA: 089661877179 🚚 PICK UP & DELIVERY  #laundrysepatubandung #laundrysepatubandungmurah #unyellowing #unpas #upi #gerlong #daruttauhidbandung #repaint #repaintsepatubandung #shoesrepair #cucisepatumurahbandung #cucisepatumurahbandung #konservasi #tomkins #sepatuawet #goodmorning #bandung #jogjaistimewa #lifestyle #bestoftheday #cucisepatubandung #shoeselfie #cucisepatumurahbandung #jasacatsepatu #repaintsepatubandung #suede #jamursepatu #cucihelmbandung #cucihelm #deepcleaning
Stok Terbatas!! Jangan Sisakan Nasi Dalam Piring - 108k . Gatal Menawar - 113k . . • ORI • Kualitas Bagus • Kondisi Baru . ----------------------------------------------------------- . ===> Selamat Belanja
TESTI MADU KIDS MADU KIDS NASA solusi buat para bunda yg risau atasi anak susah makan & gampang sakit,serta bikin anak sehat & cerdas 😍😍😍 Anak bunda susah makan ???😔😔 Sering sakit ???😔😔 kasih multivitamin MADU KIDS NASA Aja bun.....😉😉 #manfaat madu super kids: 🌠menambah nafsu makan 🌠meningkatkan imunitas 🌠menambah berat badan anak 🌠suplemen anak penderita flek / tbc 🌠meningkatkan daya ingat / kecerdasan 🌠mempercepat penyembuhan semua penyakit terutama flu&batuk 🌠terapi anak penderita autis, Dan msh banyak manfaat lainnya .  #batam #manado #jogjakarta #papua #malaysia #aceh #malioboro #bantul #travel #pekalongan #diskon #jogja #photooftheday #love #pekanbaru #cantik #pontianak #klaten #nasabantul #pesonaindonesia #nasa #mahasiswa #kekinian #onlineshop #palu #jogjaistimewa #likeforlikes #nasajogja #jogjaku
Serasa di negeri China ya....😘😘😘 Siapa yang belum ke sini? Tapi ingat, chack dulu ig @gamplong_studio perhatikan keterangannya apakah terbuka untuk umum atau ditutup sementara untuk proses syuting ya. Jangan sampai kamu sudah jauh-jauh ke sana tapi studionya tutup... 😉 _________________________________________________ 📌 Studio alam Gamplong, Sleman, Yogyakarta  Repost by @mochi_ndull  #explorejogja #jogjahits #jogjakarta  #wisatajogjakarta #wisatajogjahits #dolanjogja #jogjaituindah  #yogyakarta  #jogjaistimewa #jogja #jpmpjogja #mahasiswajogja #janganpanikmaripiknikjogja  #malioboro #wisataalamjogja #wisatahitsjogja #wisatajogjabaru #seputarjogja #tentangjogjaid #terasjogja #explorepalembang  #jogjaimages #exploresamarinda #explorebandung #potretjogja #ugmcantik #unyjogja #jogja24jam #explorepontianak #explorebanjarmasin
Stok Terbatas!! That Day - 89k . That Night - 89k . • ORI • Kualitas Bagus • Kondisi Baru . ----------------------------------------------------------- . ===> Selamat Belanja
Alloooo #sahabatbbo ... • • BBO ready buah sunkist siap antar sampai depan rumah... • • Chat mimin yukk... kita mulai belajar bareng hidup sehat dengan ngemill buah ala BBO... • Salam Sehat BBO 🍊  #buahbaruonline #buahbaruonlineyogyakarta #bbo #buahonline #freeongkir #buah #buahsehat #buahhemat #sunkist #sunkistjogja #jogjasehat #sehat #cemilansehat #cemilanbuah #cemilanbayi #cemilananak #snackanak #snacksekolah #buahjogja #jogjaistimewa #jogjahits #kulinerjogja #cemilanjogja #buahindonesia #indonesia
Baru kepikiran,apakah ini Salah atau emang Khilaf.Sebagai Cowo kita punya Pundak yg emang untuk bersandar,Tapi kenapa sering pindah ke Leher?Pas sadar cuma bisa liat-liatan senyum2 😂 . Photo by @masazies Loc. Candi Ratu Boko  Media Patner Follow @identitas_temanggung @sekitarjateng @pesona_jawatengah  #jatengku #jogjaku #jawatengah #indonesia #banjarnegara #jatengjogjaku #indonesiaku #magelang #temanggung #semarang #boyolali #solo #salatiga #batang #cilacap #wonosobo #banyumas #tegal #brebes #jepara #demakhariini #kudus #jogjajateng #karanganyar #sragen #jogja #jogjahits #jogjaistimewa #jogjakarta #jogjainfo
Alloooo #sahabatbbo ... • • BBO ready buah sunkist siap antar sampai depan rumah... • • Chat mimin yukk... kita mulai belajar bareng hidup sehat dengan ngemill buah ala BBO... • Salam Sehat BBO 🍊  #buahbaruonline #buahbaruonlineyogyakarta #bbo #buahonline #freeongkir #buah #buahsehat #buahhemat #sunkist #sunkistjogja #jogjasehat #sehat #cemilansehat #cemilanbuah #cemilanbayi #cemilananak #snackanak #snacksekolah #buahjogja #jogjaistimewa #jogjahits #kulinerjogja #cemilanjogja #buahindonesia #indonesia
Alloooo #sahabatbbo ... • • BBO ready buah sunkist siap antar sampai depan rumah... • • Chat mimin yukk... kita mulai belajar bareng hidup sehat dengan ngemill buah ala BBO... • Salam Sehat BBO 🍊  #buahbaruonline #buahbaruonlineyogyakarta #bbo #buahonline #freeongkir #buah #buahsehat #buahhemat #sunkist #sunkistjogja #jogjasehat #sehat #cemilansehat #cemilanbuah #cemilanbayi #cemilananak #snackanak #snacksekolah #buahjogja #jogjaistimewa #jogjahits #kulinerjogja #cemilanjogja #buahindonesia #indonesia
Bersyukurlah sebagai muslim karena punya Al Qur'an.. . . . ________________________________ Daarul Qanitaat (Rumah Muslimah) . . Tersedia  Gamis syar'i 👘 Kos Muslimah 🏨 Program Tahsin Al Qur'an 📑 . . Info  lebih lanjut CEK BIO . . #kossolomurah #kosmuslimah #infokostsolo #infokostjogja #jogjahits #hijabsyari #hijabers #hijabfashion #hijabootd #muslimquotes #muslimahsyari #hijrah #quotesoftheday #quotesislami #mahasiswi #islamicquotes #islamituindah #sucikanhati #jogjakos #jogjaistimewa
Sebagai bentuk apresiasi atas antusiasme mitra dengan hadirnya PROMO 5.17 JILID 1 dan JILID 2, maka perusahaan kembali mengadakan promo baru dengan nama PROMO 5.17 JILID 3 yang berlaku selama 12 (dua belas) hari dari tanggal 20 – 31 Maret 2019.  Dimana Bagi Mitra yang melakukan Aktivasi (Premier / bisnis) dapat bonus saldo Paytren eMoney Rp50.000,-. . . .  Syarat dan Ketentuan Promo berlaku selama 12 hari. Mulai hari Rabu tanggal 20 Maret 2019 hingga Senin 31 Maret 2019.  Promo berlaku hanya untuk Aktivasi mulai jam 05.00 s.d 17.00 WIB setiap harinya.  Yukk Manfaatkan promonya.. . .  Info aktivasi PayTren hubungi  mentor PayTren . Hans .Wa : 082129079404 ( atau klik link di bio )  Happy PayTren 😊  Salam sukses berjama'ah sahabat paytren :) Semoga Allah memudahkn semua urusan kita. Aamiin. Jangan lupa sholawat nya ya... . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ . @bisnis.berkah.syariah02  #paytren #yusufmansurnew #lps5cmteam #kajian #subhanallah #pemudahijrah #prophet #peace #quoteoftheday #irt #cinta #peluangusaha #semarang #lokersemarang #exploresemarang #wisatasemarang #infosemarang #semaranghits #pekanbaru #pekanbaruhits #hijabpekanbaru #explorepekanbaru #yogyakarta #yogya #jogja #jogjakarta #explorejogja #infojogja #wonderfuljogja #jogjaistimewa
Sebagai bentuk apresiasi atas antusiasme mitra dengan hadirnya PROMO 5.17 JILID 1 dan JILID 2, maka perusahaan kembali mengadakan promo baru dengan nama PROMO 5.17 JILID 3 yang berlaku selama 12 (dua belas) hari dari tanggal 20 – 31 Maret 2019.  Dimana Bagi Mitra yang melakukan Aktivasi (Premier / bisnis) dapat bonus saldo Paytren eMoney Rp50.000,-. . . .  Syarat dan Ketentuan Promo berlaku selama 12 hari. Mulai hari Rabu tanggal 20 Maret 2019 hingga Senin 31 Maret 2019.  Promo berlaku hanya untuk Aktivasi mulai jam 05.00 s.d 17.00 WIB setiap harinya.  Yukk Manfaatkan promonya.. . .  Info aktivasi PayTren hubungi  mentor PayTren . Hans .Wa : 082129079404 ( atau klik link di bio )  Happy PayTren 😊  Salam sukses berjama'ah sahabat paytren :) Semoga Allah memudahkn semua urusan kita. Aamiin. Jangan lupa sholawat nya ya... . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ . @bisnis.berkah.syariah02  #paytren #yusufmansurnew #lps5cmteam #kajian #subhanallah #pemudahijrah #prophet #peace #quoteoftheday #irt #cinta #peluangusaha #semarang #lokersemarang #exploresemarang #wisatasemarang #infosemarang #semaranghits #pekanbaru #pekanbaruhits #hijabpekanbaru #explorepekanbaru #yogyakarta #yogya #jogja #jogjakarta #explorejogja #infojogja #wonderfuljogja #jogjaistimewa
Selamat Hari Kamis Podjok Lovers... Terimakasih Bpk Guruh...Bp Tan Thian Nam..kakak Damon... Ditunggu orderan selanjutnya 🎉🎉🎊🎊.. 😊😊😊 Salam hangat dari kami team @bakpia_podjok  Temen2 yg blm nyoba..mau buat tamu dirumah..atw mau buat olrh-oleh langsung cuzz WA 081807079999... ditunggu ya guyss ... 🙏🙏 #bakpia #bakpiajogja #bakpiapodjok #bakpiaonline #jogjafood #jogjaistimewa #oleholehjogja #oleh2jogja #kulinerjogja #semuabicarasemuasuka #explorejogja #visitjogja #jogjapunya #wisatajogja #jajanjogja #tradisional #jalanjalanjogja #pesonajogja #oleh2kekinian #oleholehhits #jogjakarta #kulinerhits #kuehits #pesanonline #jogjakuliner  #turisleman
Lanjutkan... • Punya masalah dengan sepatu, tas atau helm kesayanganmu ? Serahkan saja pada masternya • @shoestain.id Master Of Shoes Care • Jl. Mawar No 21 (utara stadion mandala krida) 📲 WA: 0855 2626 7180 🚚 PICK UP & DELIVERY  #laundrysepatujogja #laundrysepatujogjamurah #unyellowing #uny #repaint #repaintsepatujogja #shoesrepair #cucisepatumurahjogja #cucisepatumurahjogja #konservasi #tomkins #sepatuawet #goodmorning #yogya #jogjaistimewa #lifestyle #bestoftheday #cucisepatujogja #shoeselfie #cucisepatumurahjogja #cucisepatujogja #jasacatsepatu #repaintsepatujogja #ugm #suede #jamursepatu #mandalakrida #cucihelmjogja #cucihelm #deepcleaning #viralindonesia
Sebagai bentuk apresiasi atas antusiasme mitra dengan hadirnya PROMO 5.17 JILID 1 dan JILID 2, maka perusahaan kembali mengadakan promo baru dengan nama PROMO 5.17 JILID 3 yang berlaku selama 12 (dua belas) hari dari tanggal 20 – 31 Maret 2019.  Dimana Bagi Mitra yang melakukan Aktivasi (Premier / bisnis) dapat bonus saldo Paytren eMoney Rp50.000,-. . . .  Syarat dan Ketentuan Promo berlaku selama 12 hari. Mulai hari Rabu tanggal 20 Maret 2019 hingga Senin 31 Maret 2019.  Promo berlaku hanya untuk Aktivasi mulai jam 05.00 s.d 17.00 WIB setiap harinya.  Yukk Manfaatkan promonya.. . .  Info aktivasi PayTren hubungi  mentor PayTren . Hans .Wa : 082129079404 ( atau klik link di bio )  Happy PayTren 😊  Salam sukses berjama'ah sahabat paytren :) Semoga Allah memudahkn semua urusan kita. Aamiin. Jangan lupa sholawat nya ya... . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ . @bisnis.berkah.syariah02  #paytren #yusufmansurnew #lps5cmteam #kajian #subhanallah #pemudahijrah #prophet #peace #quoteoftheday #irt #cinta #peluangusaha #semarang #lokersemarang #exploresemarang #wisatasemarang #infosemarang #semaranghits #pekanbaru #pekanbaruhits #hijabpekanbaru #explorepekanbaru #yogyakarta #yogya #jogja #jogjakarta #explorejogja #infojogja #wonderfuljogja #jogjaistimewa
Ada lingkaran, ada jari-jari Kamu ciptaan tuhan yg paling menarik hati. Eaa ea. 😂🌈🌈🇮🇩 #ootd #ootdhijab #ootdfashion #ootdpost #jogja #jogjahits #jogjaistimewa #jogjaku #jogjamedia #jogjatrip #hijabfashion #hijabers #hijabootd #hijabtravellers #hijaboftheday #hijabinspiration
⠀ Have a nice day 😊 ⠀ 📍 : Gumuk Pasir Parangkusumo ⠀ 📷 : @its.fikriiii ⠀ Regrann from @dellaks08 ⠀ #areajogja #jogjaistimewa #ayokejogja
KAIN BATIK PRIMIS CIBULAN ___________________________ 👉HARGA  BATIK SAJA Rp 63.000 EMBOS SAJA Rp 40.000 1 SET DG EMBOS Rp 98.000 ___________________________ 👉FORMAT ORDER a) Screnshoot motif yg dipilih. b) Tulis (nama,alamat, no HP) . 👉 Kirim ke 📲WA: 085643422156 ____________________________ ✔material : katun halus ✔Pjg kain motif : 2,10 m, Lbr 1,10m ✔Pjg kain embos : 185, lbr 1m . . 🎤NOTE Tidak Bisa Pilih Motif Embos 🙏🙏 . .  #batikmodern #kainbatikmodern #kainbatiksolo #kainbatikjogja #kainbatikembos #kainbatikcap #batikpastel #kainbatikpastel #kainbatikpastelmurah #kainbatikpastelmalaysia #jogjaistimewa #malioborojogja #pasarbringharjo #pasarklewersolo #kainbatikprada #kainbatikprimis #kainbalimurah #kainlilit #kamen #kutabeach #indrayantibeach #jatimpark2 #monas #seragambatikmurah #seragamkeluargalebaran #seragamnikahan
Thaidab after noon atau afternoon??? 🤔🤔🤔 yukk cobain aja dulu, siapa tau kita cocok.. Monggo merapat pak, buk, mas, mbak, bro, dabbb..... . . . . . . . . #thaidab #thaitea #lempuyangan #hayamwuruk #tugujogja #malioborojogja #prambanantemple #borobudurtemple #jogja #jogjainfo #jogjaculinary #jogja24jam #wonderfuljogja #jogjahits #jogjaistimewa #eventjogja #jogjakarta #yogyakarta #jogjafood #baliindonesia #indonesia #instagood #instadaily #instagram #instalike #likeforfollow #instamood #lfl #like4like #likeforlike
Sudut jogja bercerita melalui lampu kotanya, keramahannya dan juga kenangannya 😊. . . . #lembayung_travel #tourandtravel #goestoyogyakarta #jogjaistimewa #buspandawa87 #wonderfulindonesia #travelerindonesia #jalanjalan #piknik #mytripmyadventure #jogjatour #jogjatrip #busmaniacommunity
🚩Photo Of The Day!  𝘛𝘩𝘦 𝘸𝘢𝘳𝘮 𝘩𝘶𝘦𝘴 𝘰𝘧 𝙙𝙪𝙨𝙠 🌅 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📷 : @ngeliasalim @andrewtaswin 📍 : Ratu Boko Temple, #sleman, #diy ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Terimakasih telah berkontribusi memperkenalkan indahnya wisata di kabupaten Sleman. 🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #jogja #diy #explorejogja #dolanjogja #wonderfuljogja #jogjamedia #instanusantara  #nusantara #indonesia #ayodolan #parapejalan #folkindonesia #wonderfulljogja  #exploreindonesia #lingkarindonesia  #exploresleman #jogja24jam #indonesiaparadise #indoflashlight #jogjajateng #vsco #indonesia #jogjaistimewa #slemanfans #slemania #pss #psssleman #berandacandi  #candiratuboko #ratubokotemple #jogjaistimewa
[Gerakan NU Peduli]  Mohon ijin melaporkan kegiatan pada kemarin (Selasa, 19 Maret 2019)  Tentu saja masih terlampau banyak yg belum terlaporkan karena kekurangan dan keterbatasan kami 🙇  Terimakasih untuk semua pihak yg telah terlibat hari semoga sehat selalu dan diberi keberkahan oleh Allah Subhanahu wa Ta'ala, Aamiin. __________________________________________________________  Yuk salurkan donasi kemanusiaan anda melalui LAZISNU D.I Yogyakarta : . 🚲 GO-ZIS (layanan jemput ZIS) : hubungi Call Centre . 💳 Transfer : . 💙 INFAQ BRI : 0245 01 007146 53 4 BCA : 8020 88 1926 Mandiri : 137 000 1926 88 6 a/n LAZISNU DIY . ☎ Call Centre : 0811 360 1926 . 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Yuk ikutin kami via media sosial berikut : 📸 Instagram : @lazisnu_diy 🐦 Twitter...... : @lazisnu_diy 🤝 Facebook. : NUCare LAZISNU DIY 🔮 Website.... : www.lazisnudiy.com ___________________________________________________________ #lazisnu #lazisnudiy #nucare #nupeduli #timnupeduli #zakat #infak #sedekah #ayozakat #jumatberkah #nahdlatululama #aswaja #santri #alanu #alasantri #pengusaha #entrepeneur #jogja #jogjaistimewa #yogyakarta #jogja24 #jogjahits #nucarelazisnu#lazistanggapbencana
Kudu tetap Ceria  Foto : @erni.se  Ngadem disini asik Lur.  Lokasi : jalan pantai depok, bantul, yogyakarta.  Nyore kemana nanti Lur ?  #yogyakarta #folkindonesia #jogjaku #explorejogja #jogjaistimewa #bantul
Yuk ajak keluarga kalian kulineran yang lezat dan murah dapet bonus suasana yang nyaman dan alam dengan fasilitas full musik freewifi.  Buruan mimin tunggu kedatangannya untuk makan siang dan malem di Boyong Resto yaa😍  Nb:  1. Boyong Resto juga melayani untuk rest area para rombongan/tour. Bagi tour&trevel yang ingin berkerja sama dengan boyong bisa menghubungi kami dan ada penawaran khususnya🙂 2. Bagi kalian yang ingin ada acara penikahan/ulang tahun/meeting kantor/gethring/arisan/reuni kami juga melayaninya. harga & menu bisa sesuai selera kalian dan pastinya menyesuaikan dana kalian. Kami bantu melayaninya untuk informasi lebih lanjut silahkan hubungi kami terlebih dahulu ☎️👇🏻 Wa 1 : 085712038583 Wa 2 : 08122987132  @boyongresto_  @nongkrong_jogja  @infojogja  @kulineran_yk  @jogjafoodhunter  @jogjataste  @cumadijogja  @jogjaku  @jogja24jam  @makankeliling  @voilajogja  @jogjapunyaacara  #restojogja #restojogjamurah #jogjakuliner #jogjafood #jogjaistimewa #jogjaculinary #kulinerjogja #rumahmakanjogja #explorejogja #restokaliurang #boyongkalegan #boyongresto #kaliurang #kaliurangjogja #jogjahits
: #repostapp @kenesfood . Madang lurrr 😅 . Hallo Kenes Lovers.. . Sudah masuk jam makan siang nih... Yang masih bingung mau makan siang dimana, yukkk ke Kenes Resto aja🤗 . Ada menu baru loh, yaitu GUPREK, Gudeg Geprek, dengan Perpaduan Gudeg dan Ayam Geprek, Citarasa Jogja Kekinian.🍛🍗 . Yukkk buruan rasakan kelezatan GUPREK hanya di Kenes Resto. 🤤 . Kenes Bakery & Resto Spot Travel 🏡 Kenès Jl.Magelang Km.5 ⏰ Bakery : 06.00 - 22.00 ⏰ Resto : 09.00 - 22.00 👍 FREE  WiFi Access . Kenès Bakery & Resto 🏡 Jl. Gejayan No. 15 (samping Ray Digital) ☎ 085728999222 ⏰ Bakery : 06.00 - 22.00 ⏰ Resto : 09.00 - 22.00 👍 FREE  WiFi Access . Kenès Bakery & Resto 🏡 Jl. Kusumanegara No. 70 (depan BNI Universitas Sarjanawiyata Tamansiswa) ☎ +62 819-3003-0333 ⏰ Bakery : 06.00 - 22.00 ⏰ Resto : 09.00 - 22.00 👍 FREE  WiFi Access . Pusat Produksi dan Outlet Kenès Bakery 🏡 Jl. Wijayakusuma No. 307 ☎ +62 878-3991-2131 ⏰ Bakery : 06.00 - 21.30 .  Kenes Bakery & Resto 🏡Kenès Jl.Kaliurang Km.14,5 ☎ +62 819-3003-0555 ⏰ Bakery : 06.00 - 22.00 ⏰ Resto : 09.00 - 22.00 👍 FREE  WiFi Access . Kenes Bakery & Resto 🏡 Kenès Jl.Godean Km.9 (depan kantor Kecamatan Godean) ☎ +62 822-9566-5656 ⏰ Bakery : 06.00 - 22.00 ⏰ Resto : 09.00 - 22.00 👍 FREE  WiFi Access . KENÉS Bakery & Resto, Yang Teristimewa . #gudegjogja #kulinerjogja #jogja #explorejogja #cahjogja #mahasiswajogja #jogjaistimewa #jogja24jam
Kau bisa bermain dengan dramamu tapi kau tidak bisa bermain dengan karmamu.  #jogjaistimewa #jogjaexplore #jogjawonderfull #yogyakarta #wisatajogja #yogyakartaistimewa
Yang libur lebaran jalan-jalan ke Jogja mana suaranya??? photo today by  taken at Candi Ratu Boko. ========================= TAG SAHABAT DAN KERABAT DEKATMU ⭐Yuk Follow 👉@thejogjaview👈 ⭐Yuk Follow 👉@thejogjaview👈 ⭐Yuk Follow 👉@thejogjaview👈 ========================= . .  #jawatengah #infojogja #yogya #jogjawisata #wisatajogjakarta #yogyakartatrip #explorekulonprogo #jogjaistimewa #jogjainfo #jogjajateng #wisatayogyakarta #tourjogja #dolanjogja #wisatajogja #bantul #galerijogjajateng #jogjamedia #parangtritis #candiprambanan #kaliurang #wonderfuljogja #viewjogja #yogyakartahits #kulonprogo #jogjakuliner #gunungkidul #jogjakarta #wates #explorebantul #jogjatraveler
Harga  PROMO Pemasangan behel  01-31 Maret 2019👇👇𒠊 . . . * Behel Atas / bawah ( 8 bracket ) : 100rb jadi 90rb * Behel Atas / Bawah ( 10 bracket ) : 120rb Jadi 110rb * Behel Atas + Bawah ( 8 Bracket) . : 200rb Jadi 180rb * behel Atas + Bawah ( 10 Bracket) : 230rb Jadi 210rb * Ganti kawat niti :  10rb * Ganti kawat warna : 15rb * Ganti karet Power O : 10rb * Ganti karet Power Chain : 15rb * Ngelem bracket : 10rb * Ngelem + Bracket : 15rb *Lepas Behel : 40rb ( Atas / bawah)  #behel #beheljakarta #beheljogjakarta #beheljogja #behelsemarang #behelmurah #beheljogjamurah #behelmurahjogja #behelfashion #behelfashionpermanen #beheljogjatermurah #beheljogja #behelklaten #beheljogjamurah #jogja #jogjaistimewa #jogjakarta #lavabantal #bukitbintang #candiabang #tebingbreksi #umbulponggok #smkn4yk #smkjogja #smajogja #smk6yk #smaprambanan #smikprambanan #pantaiwonosari #wonosari #gunungkidulbeach #gunungkidulhitss
InshaAllah..soon ye malioboro kita bersua..#jogjaistimewa #malioboro #finalfourfutsal
Hujan boleh becek .. asal jangan kamu ya ladies. BEST SELLER 👉 NESV Tuntaskan becek KEPUTIHAN dan bau tak sedap .. Untuk diketahui .. bahwa keputihan yang dibiarkan .. bisa menjadi gejala awal munculnya kanker mulut rahim ( serviks ) .. LEBIH BAIK MENCEGAH DARIPADA MENGOBATI .. Tidak akan ada orang yang peduli dengan kesehatan organ kewanitaan kita .. selain kita sendiri .. Jangan tunda2 Jangan anggap remeh keputihan .. MINUM NESV SEKARANG.. !!!! NesV lancarkan haid, redakan nyeri haid, hilangkan keputihan & bau tak sedap, cegah kanker serviks pembunuh wanita no 1, rapetkan perawan lagi Ms V dll 👍😍 . Yuk dibeli sekarang Sist/gan 👍 Aman alami BPOM Terlaris 👍  Beli yang asli hanya di Dist Resmi HWI 👍 🌸 💁 🅔🅛🅘 🌸 💐📱🅦🅐 : 081382016226 💐 :  #uploadkompakan #igers #fishball #soup #sop #foodlover #foodie #rempongersjogja #kompakersjogjaistimewa #yummy  #jogjaistimewa #delicious #kompakersjogja #yum #foodporn #nomnom #hwi #foods #makananjakarta #food #foodgasm #lunch #dinner #foodstagram #separuhkulemak #kulinerjakarta #morning #foodpic
Holaaaa !!! Yang mau order bucket snacknya bisa banget kak. Bucket snack bisa request sesuai keinginan kamu dan kantong kamu ☺️ kami menyediakan sistem READY STOCK dan PO kak 🥰 bucket yg kami buat start from 25k kak#jogjainfo #jogja24jam #jogjaistimewa #yogyakarta #klaten #magelang #wonosari #codjogja #jualbuketmurah ##buketsnackjogja #buketsnack #wisuda #pendadaranskripsi #skripsiku #pendadaranjogja #sidangskripsi #pejuangskripsi #jogjafoodhunter #mahasiswahits #bucketsnackjogja #murce #bucketsnackjogja #jmfest #pendadaranday #pendadaranjogja #akhirnyalulus #akhirnyalulusjuga #wonderfuljogja #explorejogja #jogjaku #dolanjogja
Biar panas tetep gas #tetapnyablon  #tetapsemangat  #nyablonterus  #sablonjogja  #jogjaistimewa
Kekasih yang kita cintai adalah rumah, meski kaki kita melangkah, hati kita tetap tertinggal.#jogja #explorejogja #rumahkusurgaku @taman_kaliurang_adventure#wisatajogjakarta #jogjaistimewa
Bersyukurlah untuk apa yang terjadi kemarin. Tersenyumlah untuk mengawali hari ini. . Photo by @arisfredy Loc. Bukit Sikunir, Dieng, Wonosobo . 🎥DJISpark  Media Patner Follow @identitas_temanggung @sekitarjateng @pesona_jawatengah  #jatengku #jogjaku #jawatengah #indonesia #banjarnegara #jatengjogjaku #indonesiaku #magelang #temanggung #semarang #boyolali #solo #salatiga #batang #cilacap #wonosobo #banyumas #tegal #brebes #jepara #demakhariini #kudus #jogjajateng #karanganyar #sragen #jogja #jogjahits #jogjaistimewa #jogjakarta #jogjainfo
Penjual tahu, tempe, onde-onde yang cara promosinya dengan bernyanyi. Beliau bapak Kamto asal Kandangan Temanggung. Beliau berjualan tahu keliling tetangga sekitar semenjak mengalami kecelakaan.  Video by @tasrifan.thok.thil @identitas_temanggung @guyonankekinian  Media Patner Follow @identitas_temanggung @sekitarjateng @pesona_jawatengah  #jatengku #jogjaku #jawatengah #indonesia #banjarnegara #jatengjogjaku #indonesiaku #magelang #temanggung #semarang #boyolali #solo #salatiga #batang #cilacap #wonosobo #banyumas #tegal #brebes #jepara #demakhariini #kudus #jogjajateng #karanganyar #sragen #jogja #jogjahits #jogjaistimewa #jogjakarta #jogjainfo
-Drone Footage-  Petungkriyono memiliki banyak sekali air terjun/Curug yang bisa di kunjungi sehingga sangat cocok bagi pecinta Curug atau sekedar bersantai baik sendiri maupun dengan keluarga. Tempatnya juga bersih serta Curugnya masih alami. Serta harga harga tiket masuk yang sangat terjangkau  Video by @adv_bayu Loc. Curug Bajing, Pekalongan  Media Patner Follow @identitas_temanggung @sekitarjateng @pesona_jawatengah  #jatengku #jogjaku #jawatengah #indonesia #banjarnegara #jatengjogjaku #indonesiaku #magelang #temanggung #semarang #boyolali #solo #salatiga #batang #cilacap #wonosobo #banyumas #tegal #brebes #jepara #demakhariini #kudus #jogjajateng #karanganyar #sragen #jogja #jogjahits #jogjaistimewa #jogjakarta #jogjainfo
Happy wekend sahabat @instagram 'ers jangan lupa piknik😊😊 . Photo by @mbahyong Loc. Maerokoco, Semarang, Jawa Tengah Nyunrise bareng: 👧 @atika_muth @adi_mrizal  Media Patner Follow @identitas_temanggung @sekitarjateng @pesona_jawatengah  #jatengku #jogjaku #jawatengah #indonesia #banjarnegara #jatengjogjaku #indonesiaku #magelang #temanggung #semarang #boyolali #solo #salatiga #batang #cilacap #wonosobo #banyumas #tegal #brebes #jepara #demakhariini #kudus #jogjajateng #karanganyar #sragen #jogja #jogjahits #jogjaistimewa #jogjakarta #jogjainfo
"Candi Prambanan" • Tayang Bareng Keluarga @lensanuswantara . Photo by @tahaleanoveri Tema : Bebas Lokasi : @spotriyadi  Media Patner Follow @identitas_temanggung @sekitarjateng @pesona_jawatengah  #jatengku #jogjaku #jawatengah #indonesia #banjarnegara #jatengjogjaku #indonesiaku #magelang #temanggung #semarang #boyolali #solo #salatiga #batang #cilacap #wonosobo #banyumas #tegal #brebes #jepara #demakhariini #kudus #jogjajateng #karanganyar #sragen #jogja #jogjahits #jogjaistimewa #jogjakarta #jogjainfo
T e r s i m p a n  D i h a t i  Video by @muhamad_muklis313 Loc. Jawa Tengah  Media Patner Follow @identitas_temanggung @sekitarjateng @pesona_jawatengah  #jatengku #jogjaku #jawatengah #indonesia #banjarnegara #jatengjogjaku #indonesiaku #magelang #temanggung #semarang #boyolali #solo #salatiga #batang #cilacap #wonosobo #banyumas #tegal #brebes #jepara #demakhariini #kudus #jogjajateng #karanganyar #sragen #jogja #jogjahits #jogjaistimewa #jogjakarta #jogjainfo
Keren banget sobat spot yang satu ini, seakan menjadi bagian Dari kehidupan bawah air 😊 harus dicoba ya 😉 . Video by @wonderful.jateng 📷 @ellzelly Loc. Umbul Ponggok, Klaten  Media Patner Follow @identitas_temanggung @sekitarjateng @pesona_jawatengah  #jatengku #jogjaku #jawatengah #indonesia #banjarnegara #jatengjogjaku #indonesiaku #magelang #temanggung #semarang #boyolali #solo #salatiga #batang #cilacap #wonosobo #banyumas #tegal #brebes #jepara #demakhariini #kudus #jogjajateng #karanganyar #sragen #jogja #jogjahits #jogjaistimewa #jogjakarta #jogjainfo
thousands of obstacles  Millions of help ^ . Video by @muhamad_muklis313 Talent : @umarohmatul65 Music :  @illeniummusic take you dwon  Media Patner Follow @identitas_temanggung @sekitarjateng @pesona_jawatengah  #jatengku #jogjaku #jawatengah #indonesia #banjarnegara #jatengjogjaku #indonesiaku #magelang #temanggung #semarang #boyolali #solo #salatiga #batang #cilacap #wonosobo #banyumas #tegal #brebes #jepara #demakhariini #kudus #jogjajateng #karanganyar #sragen #jogja #jogjahits #jogjaistimewa #jogjakarta #jogjainfo
Pagi Klaten.  Video by @740aerialvideography Loc. Klaten Jawa Tengah  Media Patner Follow @identitas_temanggung @sekitarjateng @pesona_jawatengah  #jatengku #jogjaku #jawatengah #indonesia #banjarnegara #jatengjogjaku #indonesiaku #magelang #temanggung #semarang #boyolali #solo #salatiga #batang #cilacap #wonosobo #banyumas #tegal #brebes #jepara #demakhariini #kudus #jogjajateng #karanganyar #sragen #jogja #jogjahits #jogjaistimewa #jogjakarta #jogjainfo
++gedung birao tegal++ . Waktu inyong pertama kali ke tegal, ana penasaran sma ada gedung yg posisinya pas sebelah kanannya stasiun tegal kota, tapi karna wktu itu lagi buru2, jdi ndak sempet tanya2 ke org skitar. Nah pas mau pulang, sambil nunggu kereta yg wktu itu jedanya krg lbih 1jam setengah (jaga2 karna trauma pas wktu brangkat, ada kejadian hectic, berasa kyk pelari kawakan yg lagi ngejar kereta😅), barulah inyong ada ksempatan buat ambil gedung ini yg trnyta salah satu BCB (bangunan cagar budaya) yg ada di tegal, namany gedung SCS (semarang cheribon stoomtram matschappij) atau yg lbih gampangnya, gedung birao. Dari model bangunanny yg kuno, pastilah ada bnyk kisah sejarah tentang gedung yg duluny sempat jadi kampus UPS (universitas pancasakti) tegal, sprti apa sejarah2nya??monggo browsing aja...😂😂 Video by @alivrahmatul Loc.  Tegal Jawa tengah  Media Patner Follow @identitas_temanggung @sekitarjateng @pesona_jawatengah  #jatengku #jogjaku #jawatengah #indonesia #banjarnegara #jatengjogjaku #indonesiaku #magelang #temanggung #semarang #boyolali #solo #salatiga #batang #cilacap #wonosobo #banyumas #tegal #brebes #jepara #demakhariini #kudus #jogjajateng #karanganyar #sragen #jogja #jogjahits #jogjaistimewa #jogjakarta #jogjainfo
Adem dek.. 🐳 . Video by @wisnu_manunggal Loc. Sragen Jawa Tengah  Media Patner Follow @identitas_temanggung @sekitarjateng @pesona_jawatengah  #jatengku #jogjaku #jawatengah #indonesia #banjarnegara #jatengjogjaku #indonesiaku #magelang #temanggung #semarang #boyolali #solo #salatiga #batang #cilacap #wonosobo #banyumas #tegal #brebes #jepara #demakhariini #kudus #jogjajateng #karanganyar #sragen #jogja #jogjahits #jogjaistimewa #jogjakarta #jogjainfo
Kalo Kamu Ditanya, Di Magelang Ada Apa Aja Sih?  Apa Jawaban Kamu Lur....? . . Video : @okaalayudi @magelang  Media Patner Follow @identitas_temanggung @sekitarjateng @pesona_jawatengah  #jatengku #jogjaku #jawatengah #indonesia #banjarnegara #jatengjogjaku #indonesiaku #magelang #temanggung #semarang #boyolali #solo #salatiga #batang #cilacap #wonosobo #banyumas #tegal #brebes #jepara #demakhariini #kudus #jogjajateng #karanganyar #sragen #jogja #jogjahits #jogjaistimewa #jogjakarta #jogjainfo
ABIWARA PARIWISATA 2018 Citra Pariwisata Award . Akan dilaksanakan di The Wujil Ungaran, Kab. Semarang pada tanggal 28 September 2018 . Video by @destinasipariwisatajateng @provjateng @pesona_jawatengah @disporaparjateng @humas.jateng  Media Patner Follow @identitas_temanggung @sekitarjateng @pesona_jawatengah  #jatengku #jogjaku #jawatengah #indonesia #banjarnegara #jatengjogjaku #indonesiaku #magelang #temanggung #semarang #boyolali #solo #salatiga #batang #cilacap #wonosobo #banyumas #tegal #brebes #jepara #demakhariini #kudus #jogjajateng #karanganyar #sragen #jogja #jogjahits #jogjaistimewa #jogjakarta #jogjainfo
“I can’t make you something you’re not.” - CRA  Photo by @tryagustinee Loc. Candi Prambanan  Media Patner Follow @identitas_temanggung @sekitarjateng @pesona_jawatengah  #jatengku #jogjaku #jawatengah #indonesia #banjarnegara #jatengjogjaku #indonesiaku #magelang #temanggung #semarang #boyolali #solo #salatiga #batang #cilacap #wonosobo #banyumas #tegal #brebes #jepara #demakhariini #kudus #jogjajateng #karanganyar #sragen #jogja #jogjahits #jogjaistimewa #jogjakarta #jogjainfo

Loading