Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#jogja

Posts tagged as #jogja on Instagram

13.734.125 Posts

Buat km yg ingin punya olshop Tapi belum tau caranya Belum tau Cara pemasarannya Belum tau produknya Dari mana . Kenapa banyak pelajar Sdh bisa berpenghasilan ? Kenapa mahasiswa bisa punya usaha ? Kenapa ibu rumah tangga bisa punya penghasilan sendiri?? Kenapa pengangguran bisa punya income dari medsos ?? . Jawabannya ... Ini era DIGITAL MARKETING SYSTEM. dimana kita bisa menggunakan HP dan medsos  Jadi lahan pekerjaan kita Tanpa pandang status Tanpa ijazah Tanpa skill khusus Tanpa modal besar . Caranya??? System kerja??? Cara joint??? Segera joint disini @ucie_dropnshop12 Wa 085846427078 Buruan.. Slot terbatas!! . Sudah banyak bukti dan testi , silahkan cek di ig kami @nedthy77_business . . #bisnis #bisnisonline #bisnissukse #bisnisirt #bisnissampingan #bisnismahasiswa #dropnshop #dropnshopsukses #lfl #fff #lff #like4like #follow4follow #universitas #kampus #semarang #jogja #jakarta #bandung #surabaya #solo
Siapa yang sudah makan banyak tapi belum gemuk-gemuk ??? Tambah berat badan 3-10 kg dalam 30 hari itu MUDAH, asal tau Caranya !!! MAU TAU CARANYA #supayagemuk ??. . . Manfaat Spirulina & Zinc. ๐Ÿ‘‰ Mengaktifkan hormon. ๐Ÿ‘‰ Mengatasi imunitas tubuh. ๐Ÿ‘‰ Menambah berat badan. ๐Ÿ‘‰ Menambah Nafsu makan. ๐Ÿ‘‰ Kaya akan nutrisi untuk tubuh. . . info lebih lanjut  WA : +62812-2592-5593. . . #penggemukbadanterbaikdunia #penggemukbadan #penggemukbadandewasa #penggemukbadanjakarta #penggemukbadanbogor #penggemukbadandepok #penggemukbadantangerang #tiensmalaysia #ubattinggimalaysia #penggemuktiens #calciumtiens #calciumterbaikdunia #lambeturah #penggemukbadanherbal #openresellertiens #dalangpelo #calciumpowder #juraganpenggemukbadan #tienssingapore #jakarta #jogja #tangerang #caragemuk #minangkocak #penggemukbadanterbaik #penggemukbadananak #l4like #f4follow #darizhealthyolshop
Siapa nih yang pernah ngalamin ?? ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ . . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Like โค๐Ÿ’• & Tag Teman kamu biar kita seru-seruan disini guys, ๐Ÿ”นBudayakan Baca Caption ๐Ÿ”นKualitas anda terlihat dari Komentar anda #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar  #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #komunitas #mahasiswa #sumatera #fakta #dahsyat #unik #luarbiasa #viral #trending #amazing #indovidgram #dagelan #ngakakkocak #memecomicindonesia #bontang #kaltim #videoviral
Pekan Penerimaan Anggota Baru (PPAB)  Bagi mahasiswa yang bosan dengan aktivitas kuliah saja, yang ini mengupgread kapasitasnya, ingin mengabdikan pemikiran dan tindakannya bagi Ibu Pertiwi, atau ingin bersikap kritis terhadap berbagai isu lokal, nasional maupun global. Bergabunglah bersama Gerakan Mahasiswa Nasional Indonesia (GMNI) Fakultas Pendidikan Sosial dan Teknik UNY.  Merdeka!!! “Kita belum hidup dalam sinar bulan purnama, kita masih hidup di masa pancaroba. Jadi tetaplah bersemangat elang rajawali.” Soekarno  #gmnifpstuny #gmni #marhaenisme #uny #jogja #diy #gmnipedia #ppab #ppabgmni
Siapa yang sudah makan banyak tapi belum gemuk-gemuk ??? Tambah berat badan 3-10 kg dalam 30 hari itu MUDAH, asal tau Caranya !!! MAU TAU CARANYA #supayagemuk ??. . . Manfaat Spirulina & Zinc. ๐Ÿ‘‰ Mengaktifkan hormon. ๐Ÿ‘‰ Mengatasi imunitas tubuh. ๐Ÿ‘‰ Menambah berat badan. ๐Ÿ‘‰ Menambah Nafsu makan. ๐Ÿ‘‰ Kaya akan nutrisi untuk tubuh. . . info lebih lanjut  WA : +62812-2592-5593. . . #penggemukbadanterbaikdunia #penggemukbadan #penggemukbadandewasa #penggemukbadanjakarta #penggemukbadanbogor #penggemukbadandepok #penggemukbadantangerang #tiensmalaysia #ubattinggimalaysia #penggemuktiens #calciumtiens #calciumterbaikdunia #lambeturah #penggemukbadanherbal #openresellertiens #dalangpelo #calciumpowder #juraganpenggemukbadan #tienssingapore #jakarta #jogja #tangerang #caragemuk #minangkocak #penggemukbadanterbaik #penggemukbadananak #l4like #f4follow #darizhealthyolshop
Wisata malal part II ๐Ÿ˜Ž #staystrong #staylove #staycool #stayfight #staywork #staypiknik #jogja
. Nasi Goreng Magelangan begitu nikmat jika dihidangkan saat masih hangat dan dinikmati bersama kerupuk emping. Nasi goreng ini memiliki keunikan dan citarasa yang beda, karena dibuat dengan kombinasi kaldu ayam dan mie kering telor. Sehingga memberikan kenikmatan tersendiri bagi para pecinta nasi goreng.  NASI GORENG MAGELANGAN IDR 20K . . Silol Kopi & Eatery Jl. Suroto 77 / Sabirin 22, Kotabaru, Jogja. Open Daily 24 Hours On . . Reservasi: WA/Tlp 085729427128 / 0274 5012802 . . - Buka 24 Jam - Tempat Luas - Ruang VIP (No Smoking, Ac, Interior Ikon Jogja) - Live Musik - Panggung (Lighting & Sound Berkualitas) - Giant Screen & Proyektor - Meeting Room - Free Wifi - Roofrop (City View) - Parkir Luas . - Mushola . °FB: silol kopi °IG: silol kopi °Twit: silol kopi °Path: silol kopi & eatery . . Follow: @kupukupumalamjogjaindonesia @autoleather_kupukupumalam @kupukupumalam_autofashion @cototautostyle @sinden_autoperformance @jetcentre_  @linglungkopi @kopi.panggang @gudegkoclok @silolkopi . @motormiring . . . . . #silolkopiandeatery #silolkopi #silolcafe #siloljogja #nongkrongjogja #jogjakuliner #dinnerromantisjogja #kulinerjogja #foodblogger #jogjafoodies #cafeindo #cafeindonesia #cafejogja #indonesia #kotajogja #jogja #culinary #instagram #cafeblog #jogjadrinks #infojogja #photofood #delicious #instafood #recommended #instagram #video #ig #kopijogja #jogjahits #cafehitsjogja
RAINBOW SOCK Harga? ask Material: 60% cotton, 24% nylon, 8% polyester, 2% lycra Size: All size + bonus sticker Open everday from 10:00 - 21:00 WIB โž– Contact: Whatsapp: 0895 3756 75824 โž– "HARGA GROSIR ATAU LUSINAN LEBIH MURAH" Harap bersabar karna pemesanan akan kami layani satu persatu just for yoU. Untuk nomor resi, dapat diminta 1 hari setelah barang dikirim. โž– Shipping by: JNE / J&T / WAHANA. untuk pengiriman grosir akan kita kirim dengan cargo sesuai permintaan customer,pengambilan diatas 3lusin akan kami carikan ongkir yang paling murah. โž– #indonesia #indozone #bogorclothing #surabaya #welovebogor #jogja #makassar #hitsbogor_id #bandaaceh #kalimantan #distrobogor #indovidgram #kaosdistrobogor #bogordelicious #kulinerbogor #balikpapan #jackloth2018 #hypebeastindonesia #kaoskaki #kaoskakimurah #kaoskakilucu #depokkuliner #explorebogor #visitbogor #enjoybogor #wisatamalang #infobogor #bogorpisan #streetwearfashion
TITAN GEL, Original. . BAGI YG SERIUS AJA YA..๐Ÿ˜‰ _________ Cari Info / Pemesanan W.A : +62 852-1357-9718  Titan Gel merupakan gel (CREAM) khusus untuk pria, yang menyediakan sistem transdermal yang unik untuk penyerapan cepat dan hasil yang cepat. Titan Gel merupakan produk dari bahan alami, yang secara signifikan memperluas pembuluh darah dan kapiler hingga menjadikan PENIS SEMAKIN BESAR DAN LEBIH TEBAL DALAM SATU BULAN! serta Hasilnya terlihat segera - tidak ada efek samping - yang paling utama adalah aman digunakan  Cara Pakai : - Oles di alat vtal urut 10 menit. - Sehari pakai 2x ( pagi dan malam ) - Tanpa di bilas air. - Kalau mau berhubungan bisa di bersikan dulu dengan sabun.  1. Memperbesar Dan Memperpanjang Ukuran vtal Anda Hingga + 5-6 Cm 2. Meningkatkan Ketebalan Alat vtal Hingga 253. Bisa Lebih Kuat, Kencang Dan Tahan Lama 4. Mencegah Disfungsi Dan Meningkatkan Intensitas Pada Saat Organsme 6. Hasil Permanen 7.Menyembuhkan Penyakit (ED). #samarinda#riau#titangel#obatperangsang#videomesum#batam#kalimantan#obatkuatviagra#jakarta#bandung#bali#balikpapan#banjarmasin#makassar#ambon#papua#palembang#kalimantan#sulawesi#jambi#surabaya#jogja#perangsangampuh#viagraoriginal#dildo#obatkuat#lampung#bogor
. Dari sekian banyak pilihan menu sarapan, nasi goreng selalu jadi pilihan banyak orang. Buat yang mudah seperti Nasi Goreng Kampung ini untuk menu sarapan lezat yang cepat dibuat . . Nasi Goreng Silol IDR 22K . . Silol Kopi & Eatery Jl. Suroto 77 / Sabirin 22, Kotabaru, Jogja. Open Daily 24 Hours On . . Reservasi: WA/Tlp 085729427128 / 0274 5012802 . . - Buka 24 Jam - Tempat Luas - Ruang VIP (No Smoking, Ac, Interior Ikon Jogja) - Live Musik - Panggung (Lighting & Sound Berkualitas) - Giant Screen & Proyektor - Meeting Room - Free Wifi - Roofrop (City View) - Parkir Luas . - Mushola . °FB: silol kopi °IG: silol kopi °Twit: silol kopi °Path: silol kopi & eatery . . Follow: @kupukupumalamjogjaindonesia @autoleather_kupukupumalam @kupukupumalam_autofashion @cototautostyle @sinden_autoperformance @jetcentre_  @linglungkopi @kopi.panggang @gudegkoclok @silolkopi . @motormiring . . . . . #silolkopiandeatery #silolkopi #silolcafe #siloljogja #nongkrongjogja #jogjakuliner #dinnerromantisjogja #kulinerjogja #foodblogger #jogjafoodies #cafeindo #cafeindonesia #cafejogja #indonesia #kotajogja #jogja #culinary #instagram #cafeblog #jogjadrinks #infojogja #photofood #delicious #instafood #recommended #instagram #video #ig #kopijogja #jogjahits #cafehitsjogja
Fiko_funiture Open Order...! Di sini tempatnya Furniture Berkualitas dengan harga pas. Untuk , lainnya seperti harga, ukuran atau detail lainya silahkan hubungi kami...di bawah ini: ... Informasi dan Pemesanan : -WA:085226111131 -TELEPHONE:085226111131 -line:fiko_furniture … Workshop and Office : JLN.TAMAN SISWA GANG PROLIMAN  RT02/RW04 PEKALONGAN BATEALIT JEPARA 59461 …follow :@fiko_furniture *Untuk warna finishing dan ukuran barang bisa request sesuai keinginan anda. *Proses pengiriman cepat. *Menerima pemesanan furniture dengan desain yang anda inginkan. (custom) … Menjual berbagai furniture unggulan dengan harga pas dan tentunya berkualitas.  #latepost #apartemenkalibatacity #alamsutera #surabaya #malang #cikarang #repost #gadingserpong #dekorasirumah #nusadua #informaindonesia #jogja #pondokindah #transstudio #lombok #bsdcity #hotel #bali #bandung #villa #aceh #bukalapak #informa #traveloka #surabaya #partaiperindo #inspirasi #citos #dekorasiwedding
OFFWHITE SOCK Harga? ask Material: 60% cotton, 24% nylon, 8% polyester, 2% lycra Size: All size + bonus sticker Open everday from 10:00 - 21:00 WIB โž– Contact: Whatsapp: 0895 3756 75824 โž– "HARGA GROSIR ATAU LUSINAN LEBIH MURAH" Harap bersabar karna pemesanan akan kami layani satu persatu just for yoU. Untuk nomor resi, dapat diminta 1 hari setelah barang dikirim. โž– Shipping by: JNE / J&T / WAHANA. untuk pengiriman grosir akan kita kirim dengan cargo sesuai permintaan customer,pengambilan diatas 3lusin akan kami carikan ongkir yang paling murah. โž– #indonesia #indozone #bogorclothing #surabaya #welovebogor #jogja #makassar #hitsbogor_id #bandaaceh #kalimantan #distrobogor #indovidgram #kaosdistrobogor #bogordelicious #kulinerbogor #balikpapan #jackloth2018 #hypebeastindonesia #kaoskaki #kaoskakimurah #kaoskakilucu #depokkuliner #explorebogor #visitbogor #enjoybogor #wisatamalang #infobogor #bogorpisan #streetwearfashion
Marii mampir ke gudang om dim ๐Ÿ˜  Stock menipis kaakkk  Stok cepat habis silahkan dtg lsg kerumah pilih sendiri bungkus sendiri, uangnya tinggal aja di atas aquarium.  Masih terus di cari sebanyak-banyaknya!! Pedagang ikan keliling/tengkulak/bakul ataupun pengepul ikan mencakup daerah jogja, sleman dan sekitarnya!! Yang belum kenal om dim yuk kenalan dulu dengan self service @cupanghiasjogja , jadi temen2 langsung saja datang kerumah, (buka 24jam) pilih sendiri boleh di bawa sekalian cupnya boleh di plastikin sendiri, dan jangan lupa bayar sendiri uangnya taruh saja di atas aquarium.  Semua ikan harga sama 3ribu rupiah, kecuali yang sudah di kasih kode dan di tandai spidol NFS itu harganya beda alias sudah masuk pasar luar negeri / masuk list sortir. yang sudah masuk list sortir / VIP start from 150k, tp kalau mau di beli juga boleh,  harga by nego DM or WA.  Langsung gaaass aja ya gaan.. Hari ini mumpung blm sempet nyortir dan harganya masih reguler 3 ribuan.  Alamat dan kontak sudah lengkap di bio silahkan klick tulisan yang warna biru (hurufnya nyala) nanti otomatis agan2 lsg di arahin gps alamat / chat wa ke saya.  Thanks for support~  #ikan #ikanhias #ikanhiasjogja #ikancupang #fish #bettafish #ikancupang #ikancupanghias #ikancupangjogja #ikancupangjogjakarta #ikancupangyogyakarta #cupangjogja #cupangyogyakarta #cupangmurah #grosircupang #grosirikancupang #yogyakarta #jogja #jualikancupang #cupangindonesia #cupangsleman #trustedseller #cupangplakat #cupanghalfmoon #hmpkbetta #terarium #terrariumjogja #bettafish #sellerindo
giliran udah ngantuk tinggal merem doang ada aja halangannya motor belum dimasukin gerbang belum digembok pintu belum dikunci bak mandi belum dikuras masa depan belum ditata  #garagarafotokita #indonesia #jogja #vespa #vespaindonesia #orangbiasa #anakdesa #bukankalengkaleng #fotografer #photographyindonesia
monggo dicoba dulu pakan konslet nya barang ready stock.untuk harga bersahabat dan nikmati sensasinya. 1paket terdiri dari miled konslet racikan+vitamin tetes konslet dengan harga Rp.50.000  fungsi dan kegunaan : * bikin burung rajin berkicau tanpa jedah * membuka gacoan yang lg macet dari mabung/ngurak * menambah stamina burung dan nafsu makan burung * mendongkrak durasi burung lebih panjang lg  diracik dengan 100% herbal alami dengan rempah2 pilihan *digunakan baik H-1 buat gacoan yang jalan * baik di gunakan H-3 baby,dewasa yg durasinya putus2,dan gacoan macet tanpa ada efek samping  khusus wilayah surabaya dan sekitar nya cod bisa dan ongkir menyesuaikan jarak jauh, pendeknya lokasi. bisa bantu kirim luar pulau & luar kota jalur via JNE & JNT wa.08813504550 lokasi surabaya barat (kedung anyar Vlll) monggo di coba sensasi nya. #cewekklinmaks #cewekganas #hargahotel #makanansuroboyo #makananbetawi #oleh2suroboyo #jogja #tuguhpahlawansurabaya #kulinersurabaya #vanesa #viral
Bosen gendut? Diet tp gagal terus? . PAKET PLUM READY STOCK . Yuk, DIET DETOKS DENGAN OPTRIMAX PLUM Bisa turun sampai 7 kg dalam 2 minggu! . ๐Ÿ‘ Tanpa pantangan makan ๐Ÿ‘ Tanpa olah raga ๐Ÿ‘ Melancarkan pencernaan dan BAB ๐Ÿ‘ Turun 10 KG dalam sebulan ๐Ÿ‘ Berbentuk BUAH ๐Ÿ‘ Halal dan lulus tes banyak negara ๐Ÿ‘ 100% bahan alami ๐Ÿ‘ 8 jam setelah konsumsi pasti pup ๐Ÿ‘ Dapat dikonsumsi semua umur ๐Ÿ‘ Tidak ketergantungan Harga terjangkau๐Ÿ’ธ . FREE KONSULTASI & dibantu follow up untuk perkembangan dietnya๐Ÿ’ช . #makanankekinian #kuliner #kulinersby #kulinerbandung #kulinerbandung #diet #dietsehat #dietalami #dietherbal #dietfood #maukurus #optrimax #buahplum #buahplumdiet #buahplumkering #plumsehat #optrimaxplumdelite #selebgram #jakarta #jakartaseller #openreseller #dietbuah #buah #manado #jogja #masak #surabaya #bandung #weekend #buah
Ni Hao !  Gong Xi Fa Cai  Alhamdulillah @cemaracateringjogja mendapatkan kepercayaan untuk melayani konsumsi pada acara puncak Pekan Budaya Tionghoa Yogyakarta ke 14, Selasa 19 Februari 2019... Acaranya kece banget, meriah dan antusiasme pengunjung begitu besar... Pada acara tersebut pula banyak terdapat penampilan2 seni budaya dari berbagai daerah di Nusantara... Semoga acara kedepan semakin asyik, semakin kece semakin powerfull dan ga lupa, bisa ngundang @cemaracateringjogja lagi untuk tahun2 berikutnya... #pbty2019 #pekanbudayationghoayogyakarta #jcacc #eventjogja #pbtyxiv #festivalpbty #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #eventseni #jogja #indonesia #seminar #talkshow #budaya #imlek #imlekfestival #traditionaldance #kesenian #cemaracatering #cateringjogja #cateringpernikahanjogja
Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh . . "Barangsiapa yang shalat isya` berjama’ah maka seolah-olah dia telah shalat malam selama separuh malam. Dan barangsiapa yang shalat shubuh berjamaah maka seolah-olah dia telah shalat seluruh malamnya." (HR. Muslim no. 656) . . Bismillah, Insya Allah di Masjid Al-Hikmah Perumahan Alam Citra diadakan gerakan sholat subuh berjamaah pada: . . ๐Ÿ“… Hari: Ahad, 24 Febaruari 2019 ๐Ÿ•“ Pukul: Pukul 04.15 WIB ๐Ÿ“ Tempat: Masjid Al-Hikmah, Perumahan Alam Citra, Jl. Parangtritis Km. 7, Sewon, Bantul, Yogyakarta. (http://bit.ly/maps-alhikmah) . . Dilanjut kajian ahad pagi oleh Ustadz dr. Adika Mianoki Sp.S dengan tema "Motivasi Ibadah Dini Hari-Subuh . . โœจ Jangan lupa bawa infaq terbaik ya ๐Ÿ˜Š โœจ . . . Follow instagram kami di: @alhikmah.alamcitra @alhikmah.alamcitra  #infokajian #dakwah #islam #muslim #muslimah  #jogja #yogyakarta #bantul #bantulhitz #ahad #hijrah #ayokemasjid
VANS sk8 HI (peanuts) Snoopy Black Premium Quality Wafle ICC (BNIB) Size : 39-44 IDR : 390k Real Pict ๐Ÿ‘Œ Fix Order โฌ‡๏ธโฌ‡๏ธ DM or WA 081282868863 . . . . . . #hvgs_sneakers #bandung #jakarta #palembang #medan #malang #semarang #bali #denpasar #jogja #yogyakarta #sleman #balikpapan #pontianak #palangkaraya #banjarmasin #madura #surabaya #pangandaran #lombok #kalimantan #papua #sumatera #sulawesi #jawa #sneakers #sneakersmurah
Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarokatuh . . Insya Allah Akan dilaksanakan Sholat Jumat, pada : ๐Ÿ“… Tanggal : 22 Februari 2019, 17 Jumadil Akhir 1440 H ๐Ÿ•“ Pukul. : 11.50 WIB ๐Ÿ“ Tempat: Masjid Al-Hikmah, Perumahan Alam Citra, Jl. Parangtritis Km. 7, Sewon, Bantul, Yogyakarta. (http://bit.ly/maps-alhikmah) . . Insya Allah Khatib dan Imam: Ust. H.M. Cholid Ridwan . . โœจ Jangan lupa bawa infaq terbaik ๐Ÿ˜Š โœจ . . Follow instagram kami di: @alhikmah.alamcitra @alhikmah.alamcitra . . #islam #muslim #jogja #yogyakarta #bantul #bantulhitz #ayokemasjid #sholatjumat #dakwah #masjid #jumatberkah #jumatbarokah
Siapa yang sudah makan banyak tapi belum gemuk-gemuk ??? Tambah berat badan 3-10 kg dalam 30 hari itu MUDAH, asal tau Caranya !!! MAU TAU CARANYA #supayagemuk ??. . . Manfaat Spirulina & Zinc. ๐Ÿ‘‰ Mengaktifkan hormon. ๐Ÿ‘‰ Mengatasi imunitas tubuh. ๐Ÿ‘‰ Menambah berat badan. ๐Ÿ‘‰ Menambah Nafsu makan. ๐Ÿ‘‰ Kaya akan nutrisi untuk tubuh. . . info lebih lanjut  WA : +62812-2592-5593. . . #penggemukbadanterbaikdunia #penggemukbadan #penggemukbadandewasa #penggemukbadanjakarta #penggemukbadanbogor #penggemukbadandepok #penggemukbadantangerang #tiensmalaysia #ubattinggimalaysia #penggemuktiens #calciumtiens #calciumterbaikdunia #lambeturah #penggemukbadanherbal #openresellertiens #dalangpelo #calciumpowder #juraganpenggemukbadan #tienssingapore #jakarta #jogja #tangerang #caragemuk #minangkocak #penggemukbadanterbaik #penggemukbadananak #l4like #f4follow #darizhealthyolshop
Butuh apa Bu.. ?? ๐Ÿƒ Masker PD : untuk menutrisi dan membuat payudara makin padat berisi ๐Ÿƒ Mpot biang : mampu menimbulkan denyutan di Miss v, sehingga memberikan ke*ikmatan saat berhubungan suami istri ๐Ÿƒ Ratus v Manjakani : mengencangkan otot-otot Miss v  Pakai ketiganya mantappppsss... #maskerpayudara #pengencangpayudara #ratusrebus #ratusvagina #ratusspa #mpotbiang #mpotayam #mpotbiangoriginal  #perawatanmissv #perawatanpayudara #pranikah #perawatanpranikah #arumiskincare #maskerpayudaraarumi #ratusmanjakaniarumi #mpotbiangarumi #ratusrebus #perawan #perawatanmisv #jakarta #surabaya #jogja #bambanglipuro
Butuh apa Bu.. ?? ๐Ÿƒ Masker PD : untuk menutrisi dan membuat payudara makin padat berisi ๐Ÿƒ Mpot biang : mampu menimbulkan denyutan di Miss v, sehingga memberikan ke*ikmatan saat berhubungan suami istri ๐Ÿƒ Ratus v Manjakani : mengencangkan otot-otot Miss v  Pakai ketiganya mantappppsss... #maskerpayudara #pengencangpayudara #ratusrebus #ratusvagina #ratusspa #mpotbiang #mpotayam #mpotbiangoriginal  #perawatanmissv #perawatanpayudara #pranikah #perawatanpranikah #arumiskincare #maskerpayudaraarumi #ratusmanjakaniarumi #mpotbiangarumi #ratusrebus #perawan #perawatanmisv #jakarta #surabaya #jogja #bambanglipuro
Butuh apa Bu.. ?? ๐Ÿƒ Masker PD : untuk menutrisi dan membuat payudara makin padat berisi ๐Ÿƒ Mpot biang : mampu menimbulkan denyutan di Miss v, sehingga memberikan ke*ikmatan saat berhubungan suami istri ๐Ÿƒ Ratus v Manjakani : mengencangkan otot-otot Miss v  Pakai ketiganya mantappppsss... #maskerpayudara #pengencangpayudara #ratusrebus #ratusvagina #ratusspa #mpotbiang #mpotayam #mpotbiangoriginal  #perawatanmissv #perawatanpayudara #pranikah #perawatanpranikah #arumiskincare #maskerpayudaraarumi #ratusmanjakaniarumi #mpotbiangarumi #ratusrebus #perawan #perawatanmisv #jakarta #surabaya #jogja #bambanglipuro
. Thank you for jamming @yulionooo . Silol Kopi & Eatery Jl. Suroto 77 / Sabirin 22, Kotabaru, Jogja. Open Daily 24 Hours On . . Reservasi: WA/Tlp 085729427128 / 0274 5012802 . . - Buka 24 Jam - Tempat Luas - Ruang VIP (No Smoking, Ac, Interior Ikon Jogja) - Live Musik - Panggung (Lighting & Sound Berkualitas) - Giant Screen & Proyektor - Meeting Room - Free Wifi - Roofrop (City View) - Parkir Luas . - Mushola . °FB: silol kopi °IG: silol kopi °Twit: silol kopi °Path: silol kopi & eatery . . Follow: @kupukupumalamjogjaindonesia @autoleather_kupukupumalam @kupukupumalam_autofashion @cototautostyle @sinden_autoperformance @jetcentre_  @linglungkopi @kopi.panggang @gudegkoclok @silolkopi . @motormiring . . . . . #silolkopiandeatery #silolkopi #silolcafe #siloljogja #nongkrongjogja #jogjakuliner #dinnerromantisjogja #kulinerjogja #foodblogger #jogjafoodies #cafeindo #cafeindonesia #cafejogja #indonesia #kotajogja #jogja #culinary #instagram #cafeblog #jogjadrinks #infojogja #photofood #delicious #instafood #recommended #instagram #video #ig #kopijogja #jogjahits #cafehitsjogja
The Keraton was built in the center of Yogyakarta, facing directly north towards the majestic Mount Merapi.  This splendid example of traditional Javanese architecture has no equal. The basic and original layout of the main building of The Keraton began its construction during the reign of Sultan Hamengku Buwono I, in 1755 - 1756. . . The building behind me is the Sultan’s residence. Though it is off limits to enter the building, tourists are welcome to take pictures in front of it.  #keraton #palace #heritage #yogyakarta #beyondbali #indonesiaku . . . . . . . . . . . . . . #indonesia #yogya #jogja #java #centraljava #heritage #tradition #paradise #wonderfulindonesia  #visitindonesia #sunset #sunrise #instatravel #travelpics #thetravelinglady #thebaliguideline #balidaily #beautifuldestinations #beautifulplaces #wonderful_places #wanderlust #worlderlust #travelblogger
๐Ÿ–๏ธ๐Ÿ–๏ธBingung cari furniture bagus & harga terjangkau..?? ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐ŸคฉTenang,, Disini tempatnya supplier mebel & sekaligus toko online furniture jepara .โœ๏ธterlengkapโœ๏ธterpercaya & tentunya dengan harga terjangkau. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Dengan kualitas expor dan pelayanan yang ramah hanya di๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @elegant_furniture_jepara @elegant_furniture_jepara @elegant_furniture_jepara ๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป โžก๏ธKami juga menerima pesanan custom desain sesuai bentuk yang di inginkan customer๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ โžก๏ธMenerima pengiriman barang keseluruh indonesia,maupun ke luar negeri.menggunakan expedisi jasa cargo.๐Ÿš›๐Ÿ›ณ๏ธ๐Ÿ›ซ๐Ÿ›ซ๐Ÿ›ซโŒšโŒš โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Info pemesanan: ๐Ÿ‘‰ WA : 0852-2784-3341 ๐Ÿ‘‰ Tlp :0852-2784-3341 ๐Ÿ‘‰ Email : elegantfurnitureJepara@gmail.com #homesweethome#interioridea#idearumah#perabotan#shabbychic#homedecorlover#jakarta#bandung#jogja#semarang#jual#shabbypink#decorrumah#furniture#solo#surabaya#magelang
#flowers #beautiful #nice #indonesia #jogja #mawar
JOGJA MIGUNANI . Jum'at, 1 Maret 2019 di hal. parkir std @mandala_krida . . Band: @fstvlst  @danillariyadi  @fiersabesari & @kerabatkerja  @manjakanimusic  @themegahits @tikitaka_wave  @serasa_id . . Jayengan Talks: @faridstevy @ariwulu  @iweramadhan  @gebbiela  @the.agvs . MC : @jabangbayi @_putrimanjo . Community & Market Place: @journeycoffeeandrecords  @provokemagazine  @jogja_stage . HTM IS FREE Wajib registrasi (link registrasi di bio AllYouCanArt) . More info @allyoucanart . Bawa KTP/SIM 18+. . Yuk dabs, bermigunani dengan menyebarkan kabar baik ini! Mention temenmu yang pengen kamu ajak ke Jogja Migunani !  Gas Dabs! . #allyoucanart #jogjamigunani #goaheadpeopleyk #danillariyadi #fiersabesari #fstvlst #manjakani #megahitsselection #tikitakawave #serasaband #eventjogja #eventsolo #eventklaten #eventboyolali #eventsalatiga #eventmagelang #jogja
๐Ÿ’ PROMIL YANG BANYAK MEMBUKTIKAN KEBERHASILANNYA ๐Ÿ’ PROMIL DENGAN METODE SINGKAT & SEDERHANA ๐Ÿ’ PROMIL CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Bukti pembayaran dan Paket sampai Herbal BEE (Selasa, 19 Februari 2019) dari salah satu pasien kami dari LUMAJANG JATIM ๐Ÿ™  Semoga tempat Promil kami ini tambah AMANAH dan dapat kepercayaan yang lebih banyak lagi dari bunda2 yang lainnya yang membutuhkan BIMBINGAN dan PANDUAN program cepat hamil.. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Follow :  @inspirasi_promil_bunda @inspirasi_program_kehamilan - ๐Ÿ†“ GRATIS Konsultasi :  Melayani ๐Ÿ‘‡ โ‘  Info Bimbingan & Panduan Program kehamilan โ‘ก Info Pemesanan Herbal BEE : ๐Ÿ“ฒ WA โ˜ž 081556997982
Ranjang klasik luxury Percayakan furniture anda bersama kami, @aleciahomedecor membantu mewujudkan ide dan inspirasi untuk interior dan dekorasi furniture rumah Anda. pesanan produk furniture dari @aleciahomedecor bisa hub kami : - Order ๐Ÿ“ฉ ๐Ÿ”ฝ WhatsApp : +6282229099975 ๐Ÿ”ฝ Website : www.aleciahomedecor.com - @aleciahomedecor juga melayani custom desain. Anda bisa menyesuaikan ukuran, bahan dan warna sesuai kebutuhan anda, selain itu kami juga melayani pengiriman ke seluruh wilayah di Indonesia. Barang langsung saya kirimkan sampai alamat rumah anda. - ๐Ÿ”ฝLokasi kota Jepara ๐Ÿ”ฝLuar kota pengiriman via paket expedisi ๐Ÿ”ฝBisa kirim ke seluruh wilayah Indonesia ๐Ÿ”ฝBisa cust dan warna ๐Ÿ”ฝPenjualan terpercaya - #furnituremedan #furnitureaceh #furniturekalimantan #furniturebatam #furniturelampung #furniturepalembang #furnituresumatra #furniturepontianak #furniturebengkulu #balikpapan #bali #surabaya #denpasar #tegal #jogja #cilacap #jakarta #bsd #lippokarawaci #samarinda #bekasi #bandung #semarang #sidoarjo #banyuwangi #solo #tegal #pekalongan #medan #pekanbaru
Ranjang klasik luxury Percayakan furniture anda bersama kami, @aleciahomedecor membantu mewujudkan ide dan inspirasi untuk interior dan dekorasi furniture rumah Anda. pesanan produk furniture dari @aleciahomedecor bisa hub kami : - Order ๐Ÿ“ฉ ๐Ÿ”ฝ WhatsApp : +6282229099975 ๐Ÿ”ฝ Website : www.aleciahomedecor.com - @aleciahomedecor juga melayani custom desain. Anda bisa menyesuaikan ukuran, bahan dan warna sesuai kebutuhan anda, selain itu kami juga melayani pengiriman ke seluruh wilayah di Indonesia. Barang langsung saya kirimkan sampai alamat rumah anda. - ๐Ÿ”ฝLokasi kota Jepara ๐Ÿ”ฝLuar kota pengiriman via paket expedisi ๐Ÿ”ฝBisa kirim ke seluruh wilayah Indonesia ๐Ÿ”ฝBisa cust dan warna ๐Ÿ”ฝPenjualan terpercaya - #furnituremedan #furnitureaceh #furniturekalimantan #furniturebatam #furniturelampung #furniturepalembang #furnituresumatra #furniturepontianak #furniturebengkulu #balikpapan #bali #surabaya #denpasar #tegal #jogja #cilacap #jakarta #bsd #lippokarawaci #samarinda #bekasi #bandung #semarang #sidoarjo #banyuwangi #solo #tegal #pekalongan #medan #pekanbaru
Ranjang klasik luxury Percayakan furniture anda bersama kami, @aleciahomedecor membantu mewujudkan ide dan inspirasi untuk interior dan dekorasi furniture rumah Anda. pesanan produk furniture dari @aleciahomedecor bisa hub kami : - Order ๐Ÿ“ฉ ๐Ÿ”ฝ WhatsApp : +6282229099975 ๐Ÿ”ฝ Website : www.aleciahomedecor.com - @aleciahomedecor juga melayani custom desain. Anda bisa menyesuaikan ukuran, bahan dan warna sesuai kebutuhan anda, selain itu kami juga melayani pengiriman ke seluruh wilayah di Indonesia. Barang langsung saya kirimkan sampai alamat rumah anda. - ๐Ÿ”ฝLokasi kota Jepara ๐Ÿ”ฝLuar kota pengiriman via paket expedisi ๐Ÿ”ฝBisa kirim ke seluruh wilayah Indonesia ๐Ÿ”ฝBisa cust dan warna ๐Ÿ”ฝPenjualan terpercaya - #furnituremedan #furnitureaceh #furniturekalimantan #furniturebatam #furniturelampung #furniturepalembang #furnituresumatra #furniturepontianak #furniturebengkulu #balikpapan #bali #surabaya #denpasar #tegal #jogja #cilacap #jakarta #bsd #lippokarawaci #samarinda #bekasi #bandung #semarang #sidoarjo #banyuwangi #solo #tegal #pekalongan #medan #pekanbaru
Siapa yang sudah makan banyak tapi belum gemuk-gemuk ??? Tambah berat badan 3-10 kg dalam 30 hari itu MUDAH, asal tau Caranya !!! MAU TAU CARANYA #supayagemuk ??. . . Manfaat Spirulina & Zinc. ๐Ÿ‘‰ Mengaktifkan hormon. ๐Ÿ‘‰ Mengatasi imunitas tubuh. ๐Ÿ‘‰ Menambah berat badan. ๐Ÿ‘‰ Menambah Nafsu makan. ๐Ÿ‘‰ Kaya akan nutrisi untuk tubuh. . . info lebih lanjut  WA : +62812-2592-5593. . . #penggemukbadanterbaikdunia #penggemukbadan #penggemukbadandewasa #penggemukbadanjakarta #penggemukbadanbogor #penggemukbadandepok #penggemukbadantangerang #tiensmalaysia #ubattinggimalaysia #penggemuktiens #calciumtiens #calciumterbaikdunia #lambeturah #penggemukbadanherbal #openresellertiens #dalangpelo #calciumpowder #juraganpenggemukbadan #tienssingapore #jakarta #jogja #tangerang #caragemuk #minangkocak #penggemukbadanterbaik #penggemukbadananak #l4like #f4follow #darizhealthyolshop
Siapa yang sudah makan banyak tapi belum gemuk-gemuk ??? Tambah berat badan 3-10 kg dalam 30 hari itu MUDAH, asal tau Caranya !!! MAU TAU CARANYA #supayagemuk ??. . . Manfaat Spirulina & Zinc. ๐Ÿ‘‰ Mengaktifkan hormon. ๐Ÿ‘‰ Mengatasi imunitas tubuh. ๐Ÿ‘‰ Menambah berat badan. ๐Ÿ‘‰ Menambah Nafsu makan. ๐Ÿ‘‰ Kaya akan nutrisi untuk tubuh. . . info lebih lanjut  WA : +62812-2592-5593. . . #penggemukbadanterbaikdunia #penggemukbadan #penggemukbadandewasa #penggemukbadanjakarta #penggemukbadanbogor #penggemukbadandepok #penggemukbadantangerang #tiensmalaysia #ubattinggimalaysia #penggemuktiens #calciumtiens #calciumterbaikdunia #lambeturah #penggemukbadanherbal #openresellertiens #dalangpelo #calciumpowder #juraganpenggemukbadan #tienssingapore #jakarta #jogja #tangerang #caragemuk #minangkocak #penggemukbadanterbaik #penggemukbadananak #l4like #f4follow #darizhealthyolshop
PULL&BEAR X PLAYSTATION LS  IDR : 85.000,- (belum ongkir)  _ MATERIAL : Cotton Combed 30s SIZE : M & L (size USA) SIZECHART : M 52x74, L 54x76 SABLON : PLASTISOL / BORDIR BNWT (Brand New With Tag) . •FREE STICKER• ____________________________  For Order / Ask : LINE : @purposestuff (pake @) WA : 082128564034 Shopee Id : purpose_stuff . . *makes you look so damn cool*  #grosir #ecer #reseller #dropship  #kaosskate #kaossurfing #kaosmurah #kaosoffwhite #kaosripndip #kaosbape #kaosthrasher #kaosclothing #kaoshype #kaospolos #kaosbandung #kaossupreme #kaoschampion #grosirkaos #grosirmurah #palembang #bandung #jakarta #bali #pubg #jogja #kaosdistro #malang #kalimantan
OFF WHITE GRADIENT LS  IDR : 85.000,- (belum ongkir)  _ MATERIAL : Cotton Combed 30s SIZE : M & L (size USA) SIZECHART : M 52x74, L 54x76 SABLON : PLASTISOL / BORDIR BNWT (Brand New With Tag) . •FREE STICKER• ____________________________  For Order / Ask : LINE : @purposestuff (pake @) WA : 082128564034 Shopee Id : purpose_stuff . . *makes you look so damn cool*  #grosir #ecer #reseller #dropship  #kaosskate #kaossurfing #kaosmurah #kaosoffwhite #kaosripndip #kaosbape #kaosthrasher #kaosclothing #kaoshype #kaospolos #kaosbandung #kaossupreme #kaoschampion #grosirkaos #grosirmurah #palembang #bandung #jakarta #bali #pubg #jogja #kaosdistro #malang #kalimantan
Menuju tak terbatas dan melampauinya๐Ÿ˜… #jogja #jogjahits #exsplorejogja #instagood #instagram #malioboro #tfl #l4l #malioborojogja
OFF WHITE  IDR : 75.000,- (belum ongkir)  _ MATERIAL : Cotton Combed 30s SIZE : M & L (size USA) SIZECHART : M 52x74, L 54x76 SABLON : PLASTISOL / BORDIR BNWT (Brand New With Tag) . •FREE STICKER• ____________________________  For Order / Ask : LINE : @purposestuff (pake @) WA : 082128564034 Shopee Id : purpose_stuff . . *makes you look so damn cool*  #grosir #ecer #reseller #dropship  #kaosskate #kaossurfing #kaosmurah #kaosoffwhite #kaosripndip #kaosbape #kaosthrasher #kaosclothing #kaoshype #kaospolos #kaosbandung #kaossupreme #kaoschampion #grosirkaos #grosirmurah #palembang #bandung #jakarta #bali #pubg #jogja #kaosdistro #malang #kalimantan
OFF WHITE  IDR : 65.000,- (belum ongkir)  _ MATERIAL : Cotton Combed 30s SIZE : M & L (size USA) SIZECHART : M 52x74, L 54x76 SABLON : PLASTISOL / BORDIR BNWT (Brand New With Tag) . •FREE STICKER• ____________________________  For Order / Ask : LINE : @purposestuff (pake @) WA : 082128564034 Shopee Id : purpose_stuff . . *makes you look so damn cool*  #grosir #ecer #reseller #dropship  #kaosskate #kaossurfing #kaosmurah #kaosoffwhite #kaosripndip #kaosbape #kaosthrasher #kaosclothing #kaoshype #kaospolos #kaosbandung #kaossupreme #kaoschampion #grosirkaos #grosirmurah #palembang #bandung #jakarta #bali #pubg #jogja #kaosdistro #malang #kalimantan
SANTA CRUZ  IDR : 65.000,- (belum ongkir)  _ MATERIAL : Cotton Combed 30s SIZE : M & L (size USA) SIZECHART : M 52x74, L 54x76 SABLON : PLASTISOL / BORDIR BNWT (Brand New With Tag) . •FREE STICKER• ____________________________  For Order / Ask : LINE : @purposestuff (pake @) WA : 082128564034 Shopee Id : purpose_stuff . . *makes you look so damn cool*  #grosir #ecer #reseller #dropship  #kaosskate #kaossurfing #kaosmurah #kaosoffwhite #kaosripndip #kaosbape #kaosthrasher #kaosclothing #kaoshype #kaospolos #kaosbandung #kaossupreme #kaoschampion #grosirkaos #grosirmurah #palembang #bandung #jakarta #bali #pubg #jogja #kaosdistro #malang #kalimantan
HUF  IDR : 65.000,- (belum ongkir)  _ MATERIAL : Cotton Combed 30s SIZE : M & L (size USA) SIZECHART : M 52x74, L 54x76 SABLON : PLASTISOL / BORDIR BNWT (Brand New With Tag) . •FREE STICKER• ____________________________  For Order / Ask : LINE : @purposestuff (pake @) WA : 082128564034 Shopee Id : purpose_stuff . . *makes you look so damn cool*  #grosir #ecer #reseller #dropship  #kaosskate #kaossurfing #kaosmurah #kaosoffwhite #kaosripndip #kaosbape #kaosthrasher #kaosclothing #kaoshype #kaospolos #kaosbandung #kaossupreme #kaoschampion #grosirkaos #grosirmurah #palembang #bandung #jakarta #bali #pubg #jogja #kaosdistro #malang #kalimantan
RIP N DIP  IDR : 75.000,- (belum ongkir)  _ MATERIAL : Cotton Combed 30s SIZE : M & L (size USA) SIZECHART : M 52x74, L 54x76 SABLON : PLASTISOL / BORDIR BNWT (Brand New With Tag) . •FREE STICKER• ____________________________  For Order / Ask : LINE : @purposestuff (pake @) WA : 082128564034 Shopee Id : purpose_stuff . . *makes you look so damn cool*  #grosir #ecer #reseller #dropship  #kaosskate #kaossurfing #kaosmurah #kaosoffwhite #kaosripndip #kaosbape #kaosthrasher #kaosclothing #kaoshype #kaospolos #kaosbandung #kaossupreme #kaoschampion #grosirkaos #grosirmurah #palembang #bandung #jakarta #bali #pubg #jogja #kaosdistro #malang #kalimantan
RIP N DIP  IDR : 70.000,- (belum ongkir)  _ MATERIAL : Cotton Combed 30s SIZE : M & L (size USA) SIZECHART : M 52x74, L 54x76 SABLON : PLASTISOL / BORDIR BNWT (Brand New With Tag) . •FREE STICKER• ____________________________  For Order / Ask : LINE : @purposestuff (pake @) WA : 082128564034 Shopee Id : purpose_stuff . . *makes you look so damn cool*  #grosir #ecer #reseller #dropship  #kaosskate #kaossurfing #kaosmurah #kaosoffwhite #kaosripndip #kaosbape #kaosthrasher #kaosclothing #kaoshype #kaospolos #kaosbandung #kaossupreme #kaoschampion #grosirkaos #grosirmurah #palembang #bandung #jakarta #bali #pubg #jogja #kaosdistro #malang #kalimantan
Alexander McQueen  Limited Edition  Size 36 Kondisi terbaik #secondbranded#originalbranded#sneakerheadindonesia#preloved#secondsingapore#sosialitajakarta#backpacker#travelingindonesia#jakartabarat#depok#bekasi#solo#malang#riau#menado#jakartaselatan#bandung#surabaya#tanggerang#pontianak#jakartatimur#medan#dumai#kalimantanbarat#tasikmalaya#jogja#jakartapusat#makasar#palembang#banjarmasin
BAPE SHARK WGM  IDR : 75.000,- (belum ongkir)  _ MATERIAL : Cotton Combed 30s SIZE : M & L (size USA) SIZECHART : M 52x74, L 54x76 SABLON : PLASTISOL / BORDIR BNWT (Brand New With Tag) . •FREE STICKER• ____________________________  For Order / Ask : LINE : @purposestuff (pake @) WA : 082128564034 Shopee Id : purpose_stuff . . *makes you look so damn cool*  #grosir #ecer #reseller #dropship  #kaosskate #kaossurfing #kaosmurah #kaosoffwhite #kaosripndip #kaosbape #kaosthrasher #kaosclothing #kaoshype #kaospolos #kaosbandung #kaossupreme #kaoschampion #grosirkaos #grosirmurah #palembang #bandung #jakarta #bali #pubg #jogja #kaosdistro #malang #kalimantan
A BATHING APE MILO X MASTERMIND  IDR : 70.000,- (belum ongkir)  _ MATERIAL : Cotton Combed 30s SIZE : M & L (size USA) SIZECHART : M 52x74, L 54x76 SABLON : PLASTISOL / BORDIR BNWT (Brand New With Tag) . •FREE STICKER• ____________________________  For Order / Ask : LINE : @purposestuff (pake @) WA : 082128564034 Shopee Id : purpose_stuff . . *makes you look so damn cool*  #grosir #ecer #reseller #dropship  #kaosskate #kaossurfing #kaosmurah #kaosoffwhite #kaosripndip #kaosbape #kaosthrasher #kaosclothing #kaoshype #kaospolos #kaosbandung #kaossupreme #kaoschampion #grosirkaos #grosirmurah #palembang #bandung #jakarta #bali #pubg #jogja #kaosdistro #malang #kalimantan
BAPE  IDR : 70.000,- (belum ongkir)  _ MATERIAL : Cotton Combed 30s SIZE : M & L (size USA) SIZECHART : M 52x74, L 54x76 SABLON : PLASTISOL / BORDIR BNWT (Brand New With Tag) . •FREE STICKER• ____________________________  For Order / Ask : LINE : @purposestuff (pake @) WA : 082128564034 Shopee Id : purpose_stuff . . *makes you look so damn cool*  #grosir #ecer #reseller #dropship  #kaosskate #kaossurfing #kaosmurah #kaosoffwhite #kaosripndip #kaosbape #kaosthrasher #kaosclothing #kaoshype #kaospolos #kaosbandung #kaossupreme #kaoschampion #grosirkaos #grosirmurah #palembang #bandung #jakarta #bali #pubg #jogja #kaosdistro #malang #kalimantan
BAPE X MILO  IDR : 70.000,- (belum ongkir)  _ MATERIAL : Cotton Combed 30s SIZE : M & L (size USA) SIZECHART : M 52x74, L 54x76 SABLON : PLASTISOL / BORDIR BNWT (Brand New With Tag) . •FREE STICKER• ____________________________  For Order / Ask : LINE : @purposestuff (pake @) WA : 082128564034 Shopee Id : purpose_stuff . . *makes you look so damn cool*  #grosir #ecer #reseller #dropship  #kaosskate #kaossurfing #kaosmurah #kaosoffwhite #kaosripndip #kaosbape #kaosthrasher #kaosclothing #kaoshype #kaospolos #kaosbandung #kaossupreme #kaoschampion #grosirkaos #grosirmurah #palembang #bandung #jakarta #bali #pubg #jogja #kaosdistro #malang #kalimantan
Alexander McQueen  Leather Size 38 Kondisi terbaik Fullset #secondbranded#originalbranded#sneakerheadindonesia#preloved#secondsingapore#sosialitajakarta#backpacker#travelingindonesia#jakartabarat#depok#bekasi#solo#malang#riau#menado#jakartaselatan#bandung#surabaya#tanggerang#pontianak#jakartatimur#medan#dumai#kalimantanbarat#tasikmalaya#jogja#jakartapusat#makasar#palembang#banjarmasin
VANS X MASTERMIND  IDR : 65.000,- (belum ongkir)  _ MATERIAL : Cotton Combed 30s SIZE : M & L (size USA) SIZECHART : M 52x74, L 54x76 SABLON : PLASTISOL / BORDIR BNWT (Brand New With Tag) . •FREE STICKER• ____________________________  For Order / Ask : LINE : @purposestuff (pake @) WA : 082128564034 Shopee Id : purpose_stuff . . *makes you look so damn cool*  #grosir #ecer #reseller #dropship  #kaosskate #kaossurfing #kaosmurah #kaosoffwhite #kaosripndip #kaosbape #kaosthrasher #kaosclothing #kaoshype #kaospolos #kaosbandung #kaossupreme #kaoschampion #grosirkaos #grosirmurah #palembang #bandung #jakarta #bali #pubg #jogja #kaosdistro #malang #kalimantan
VANS X MASTERMIND  IDR : 70.000,- (belum ongkir)  _ MATERIAL : Cotton Combed 30s SIZE : M & L (size USA) SIZECHART : M 52x74, L 54x76 SABLON : PLASTISOL / BORDIR BNWT (Brand New With Tag) . •FREE STICKER• ____________________________  For Order / Ask : LINE : @purposestuff (pake @) WA : 082128564034 Shopee Id : purpose_stuff . . *makes you look so damn cool*  #grosir #ecer #reseller #dropship  #kaosskate #kaossurfing #kaosmurah #kaosoffwhite #kaosripndip #kaosbape #kaosthrasher #kaosclothing #kaoshype #kaospolos #kaosbandung #kaossupreme #kaoschampion #grosirkaos #grosirmurah #palembang #bandung #jakarta #bali #pubg #jogja #kaosdistro #malang #kalimantan
OBEY BUILT UP  IDR : 75.000,- (belum ongkir)  _ MATERIAL : Cotton Combed 30s SIZE : M & L (size USA) SIZECHART : M 52x74, L 54x76 SABLON : PLASTISOL / BORDIR BNWT (Brand New With Tag) . •FREE STICKER• ____________________________  For Order / Ask : LINE : @purposestuff (pake @) WA : 082128564034 Shopee Id : purpose_stuff . . *makes you look so damn cool*  #grosir #ecer #reseller #dropship  #kaosskate #kaossurfing #kaosmurah #kaosoffwhite #kaosripndip #kaosbape #kaosthrasher #kaosclothing #kaoshype #kaospolos #kaosbandung #kaossupreme #kaoschampion #grosirkaos #grosirmurah #palembang #bandung #jakarta #bali #pubg #jogja #kaosdistro #malang #kalimantan
#jalanjalan ke #jogja bareng temen2 terbaik asiknya naik motor! Yuk ajak temen2nya buat #kelilingjogja ๐Ÿ˜Š  Info stok motor hari ini : "available for rent".... terima kasih sudah #sewamotor di abrental ๐Ÿ˜Š  Sewa Motor Jogja Free Delivery Bandara Adisucipto - Stasiun Yogyakarta - Stasiun Lempuyangan - Terminal Giwangan - Hotel/Penginapan - Malioboro - Prawirotaman  Fasilitas Permotor - 2 Helm - 2 Jas Hujan  CP/WA : 081990557100 ID Line : abrentalmotorjogja Twitter : @AB_RentalMotor ๐Ÿ‘‰ http://abrentalmotor.com/ ๐Ÿ‘ˆ  #rentalmotorjogja #rentalmotorjogjamurah #sewamotorjogja #sewamotorjogjamurah #pencinta_alam #backpacker #backpackerindonesia #indoflashlight #indonesiantraveler #indotravellers #parapejalan #jalanjalanterus #jogjaparadise #bestplacetogo #indonesiantraveler #discoverindonesia #visitindonesia #pesonaindonesia #exploreindonesia #wonderfulindonesia #jalan2kece #tukangjalan #rentalmotor #sewamotorjogjanmax #rentalmotorjogjanmax #travelphotography #adventure
OBEY BUILT UP  IDR : 75.000,- (belum ongkir)  _ MATERIAL : Cotton Combed 30s SIZE : M & L (size USA) SIZECHART : M 52x74, L 54x76 SABLON : PLASTISOL / BORDIR BNWT (Brand New With Tag) . •FREE STICKER• ____________________________  For Order / Ask : LINE : @purposestuff (pake @) WA : 082128564034 Shopee Id : purpose_stuff . . *makes you look so damn cool*  #grosir #ecer #reseller #dropship  #kaosskate #kaossurfing #kaosmurah #kaosoffwhite #kaosripndip #kaosbape #kaosthrasher #kaosclothing #kaoshype #kaospolos #kaosbandung #kaossupreme #kaoschampion #grosirkaos #grosirmurah #palembang #bandung #jakarta #bali #pubg #jogja #kaosdistro #malang #kalimantan
Hermes sneaker  Full leather  Size 39 Jarang pakai Terbaik #secondbranded#originalbranded#sneakerheadindonesia#preloved#secondsingapore#sosialitajakarta#backpacker#travelingindonesia#jakartabarat#depok#bekasi#solo#malang#riau#menado#jakartaselatan#bandung#surabaya#tanggerang#pontianak#jakartatimur#medan#dumai#kalimantanbarat#tasikmalaya#jogja#jakartapusat#makasar#palembang#banjarmasin
UNIQLO X KAWS  IDR : 65.000,- (belum ongkir)  _ MATERIAL : Cotton Combed 30s SIZE : M & L (size USA) SIZECHART : M 52x74, L 54x76 SABLON : PLASTISOL / BORDIR BNWT (Brand New With Tag) . •FREE STICKER• ____________________________  For Order / Ask : LINE : @purposestuff (pake @) WA : 082128564034 Shopee Id : purpose_stuff . . *makes you look so damn cool*  #grosir #ecer #reseller #dropship  #kaosskate #kaossurfing #kaosmurah #kaosoffwhite #kaosripndip #kaosbape #kaosthrasher #kaosclothing #kaoshype #kaospolos #kaosbandung #kaossupreme #kaoschampion #grosirkaos #grosirmurah #palembang #bandung #jakarta #bali #pubg #jogja #kaosdistro #malang #kalimantan
Ketenangan yang nyata.  Bersama rintikan hujan. Dan kabut yang membalut di antara pepohonan.  #puncakbecici #puncakbecicijogja #hutanpinusmangunan  #jogja  #hujan
Siapa yang sudah makan banyak tapi belum gemuk-gemuk ??? Tambah berat badan 3-10 kg dalam 30 hari itu MUDAH, asal tau Caranya !!! MAU TAU CARANYA #supayagemuk ??. . . Manfaat Spirulina & Zinc. ๐Ÿ‘‰ Mengaktifkan hormon. ๐Ÿ‘‰ Mengatasi imunitas tubuh. ๐Ÿ‘‰ Menambah berat badan. ๐Ÿ‘‰ Menambah Nafsu makan. ๐Ÿ‘‰ Kaya akan nutrisi untuk tubuh. . . info lebih lanjut  WA : +62812-2592-5593. . . #penggemukbadanterbaikdunia #penggemukbadan #penggemukbadandewasa #penggemukbadanjakarta #penggemukbadanbogor #penggemukbadandepok #penggemukbadantangerang #tiensmalaysia #ubattinggimalaysia #penggemuktiens #calciumtiens #calciumterbaikdunia #lambeturah #penggemukbadanherbal #openresellertiens #dalangpelo #calciumpowder #juraganpenggemukbadan #tienssingapore #jakarta #jogja #tangerang #caragemuk #minangkocak #penggemukbadanterbaik #penggemukbadananak #l4like #f4follow #darizhealthyolshop
19 Februari 2019๐Ÿ“Œ Gue kagak mau banyak ketik. backsound sudah mewakilkan. • • #indonesia  #moon #fullmoon #2019  #totmanshutter  #jogja #yogyakarta  #gunungkidul . • • "Inilah kisah seorang; Aku gondrong, maka aku ada."
#repost from @pekanbudayationghoayogyakarta by @quicksave.app ใƒปใƒปใƒป Ni hao!  Jangan ada api diantara kita yaaa! Kecuali @jogjafirefoundation malam ini yang sudah bikin geraaahhhhhh di panggung utama PBTY XIV 2019 ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… Penampilan mereka bisa melelehkan sikap doi yang terlalu dingin ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . #pbty2019 #pekanbudayationghoayogyakarta #jcacc #eventjogja #pbtyxiv #festivalpbty #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #eventseni #infojogja #infoseni #jogja #indonesia #seminar #talkshow #budaya #imlek #imlekfestival #viral #art #dance #traditionaldance #kesenian #fire #instasaveapp #quicksaveapp #flowart #firedance
Semoga yang like bulan ini bisa dapat 2 garis merah., amiinn., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN"  Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia. Kebahagiaan tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. Jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi seperti haid tdk tratur, kista, myom, knker, sumbtan pd tubafallopi, endomtriosis, dll. Bunda semua memiliki jatah bahagia juga. Perjuangan tanpa henti akan membuat Tuhan bertambah yakin untuk menitipkan anak yang manis pada bunda pada akhirnya nanti. Apa yang kita lakukan hari ini, menentukan apa yang akan kita dapatkan esok dan kedepannya. Menunda 1 hari = menunda kehadiran buah hati 9 bulan bahkan lebih. Semangat Promil, Bunda  Lebih dari sribu bukti keberhasilan dari Seluruh penjuru Indonesia dari Sabang sampai Merauke, mulai dari Sumatera, Jawa, Kalimantan, Nusa Tenggara, Bali, Sulawesi, Papua, bahkan Timor Leste bisa dilihat di Instagram therapisherbalhealth dan therapypromil. Program hamil paling terbaru dengan sistem yang efisien yang menangani kasus hambatan kehamilan bahkan ketika medis sudah angkat tangan. Ayo bunda jemput kebahagiaan bunda disini bersama kami Therapy Herbal Holistic.  Kami akan membantu memberikan solusi atas semua hambatan kehamilan Bunda dan suami agar kesuburan meningkat dan peluang kehamilan semakin besar dengan metode "PROGRAM HAMIL " mengacu pada terapi Pengobatan TIMUR.  Kodrat seorang istri yang diinginkan oleh SUAMI adalah bisa melahirkan BAYI dari RAHIM-nya sendiri. Semoga Memberikan Inspirasi dan Bermanfaat! =========================================== GRATIS KONSULTASI Layanan Konsultasi kami,  HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT ๐Ÿ”›pelayanan informasi kesehatan ๐Ÿ“‹ ๐Ÿ‘ŒSolusi kehamilan ๐Ÿ“ฃinfertilitas โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap
Semoga yang like bulan ini bisa dapat 2 garis merah., amiinn., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN"  Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia. Kebahagiaan tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. Jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi seperti haid tdk tratur, kista, myom, knker, sumbtan pd tubafallopi, endomtriosis, dll. Bunda semua memiliki jatah bahagia juga. Perjuangan tanpa henti akan membuat Tuhan bertambah yakin untuk menitipkan anak yang manis pada bunda pada akhirnya nanti. Apa yang kita lakukan hari ini, menentukan apa yang akan kita dapatkan esok dan kedepannya. Menunda 1 hari = menunda kehadiran buah hati 9 bulan bahkan lebih. Semangat Promil, Bunda  Lebih dari sribu bukti keberhasilan dari Seluruh penjuru Indonesia dari Sabang sampai Merauke, mulai dari Sumatera, Jawa, Kalimantan, Nusa Tenggara, Bali, Sulawesi, Papua, bahkan Timor Leste bisa dilihat di Instagram therapisherbalhealth dan therapypromil. Program hamil paling terbaru dengan sistem yang efisien yang menangani kasus hambatan kehamilan bahkan ketika medis sudah angkat tangan. Ayo bunda jemput kebahagiaan bunda disini bersama kami Therapy Herbal Holistic.  Kami akan membantu memberikan solusi atas semua hambatan kehamilan Bunda dan suami agar kesuburan meningkat dan peluang kehamilan semakin besar dengan metode "PROGRAM HAMIL " mengacu pada terapi Pengobatan TIMUR.  Kodrat seorang istri yang diinginkan oleh SUAMI adalah bisa melahirkan BAYI dari RAHIM-nya sendiri. Semoga Memberikan Inspirasi dan Bermanfaat! =========================================== GRATIS KONSULTASI Layanan Konsultasi kami,  HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT ๐Ÿ”›pelayanan informasi kesehatan ๐Ÿ“‹ ๐Ÿ‘ŒSolusi kehamilan ๐Ÿ“ฃinfertilitas โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap
comel_babyes_videos
Subhanallah ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ โœ’Sungguh bahagia nya jika kita selalu bersama dengan dengan orang yang kita sayangi sampai usia yang memisahkan kita ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š .  Selalu Berdoa untuk pasangan kekasih agar selalu bahagia sampai maut yang memisahkan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜™ . . . Maka Bersyukurlah seorang hamba yang telah di beri kesehatan oleh TuhanNYA (Allah SWT)  ุงู„ุญู…ุฏ ุงู„ู„ู‡ ุนู„ู‰ ูƒู„ ุญุงู„๐Ÿ’ . hubungi kontak kami via : WA : 089624349600
Lucunya anak ini๐Ÿšผtidak inginkah bunda secepatnya memiliki momongan yang di idamkan.. Jangan pernah takut untuk rugi menghadirkan sang buah hati di kehidupan bunda & ayah, karna uang tidak akan di bawa mati, tapi anak lah yang selalu mendo'akan kita sampai mati ๐Ÿ˜Š Trauma dengan obat dokter...‌๐Ÿ‡ฎ‌๐Ÿ‡ณ‌๐Ÿ‡ฌ‌๐Ÿ‡ฎ‌๐Ÿ‡ณ ‌๐Ÿ‡จ‌๐Ÿ‡ช‌๐Ÿ‡ต‌๐Ÿ‡ฆ‌๐Ÿ‡น ‌๐Ÿ‡ญ‌๐Ÿ‡ฆ‌๐Ÿ‡ฒ‌๐Ÿ‡ฎ‌๐Ÿ‡ฑ... ? ๐Ÿ˜ขMari bergabung bersama ‌๐Ÿ‡ต‌๐Ÿ‡ท‌๐Ÿ‡ด‌๐Ÿ‡ฌ‌๐Ÿ‡ท‌๐Ÿ‡ฆ‌๐Ÿ‡ฒ‌ ๐Ÿ‡ญ‌๐Ÿ‡ฆ‌๐Ÿ‡ฒ‌๐Ÿ‡ฎ‌๐Ÿ‡ฑ kami yang sehat alami dan cerdas.... ๐Ÿ‘sudah banyak yang P O S I T I F ๐Ÿ‡ญ ๐Ÿ‡ฆ ๐Ÿ‡ฒ ๐Ÿ‡ฎ ๐Ÿ‡ฑ cek instagram kami. Dan jika ada pertanyaan bisa hubungi dibawah ini WhatsApp: 089624349600
Bercengkrama. #mono  #jogja
OLDSCHOOL SOCK Harga? ask Material: 60% cotton, 24% nylon, 8% polyester, 2% lycra Size: All size + bonus sticker Open everday from 10:00 - 21:00 WIB โž– Contact: Whatsapp: 0895 3756 75824 โž– "HARGA GROSIR ATAU LUSINAN LEBIH MURAH" Harap bersabar karna pemesanan akan kami layani satu persatu just for yoU. Untuk nomor resi, dapat diminta 1 hari setelah barang dikirim. โž– Shipping by: JNE / J&T / WAHANA. untuk pengiriman grosir akan kita kirim dengan cargo sesuai permintaan customer,pengambilan diatas 3lusin akan kami carikan ongkir yang paling murah. โž– #indonesia #indozone #bogorclothing #surabaya #welovebogor #jogja #makassar #hitsbogor_id #bandaaceh #kalimantan #distrobogor #indovidgram #kaosdistrobogor #bogordelicious #kulinerbogor #balikpapan #jackloth2018 #hypebeastindonesia #kaoskaki #kaoskakimurah #kaoskakilucu #depokkuliner #explorebogor #visitbogor #enjoybogor #wisatamalang #infobogor #bogorpisan #streetwearfashion
Apa sih enaknya merokok itu bg menurut kmu? apa biar terlihat macho, laki bgt atau biar cewek2 meleleh becek gitu atau apa sih bang? tapi kalau menurut perempuan sih, merokok itu sangat membahayakan untuk dirimu, merugikan terutama orang2 di sekitarmu, berhentilah.. demi masadepan kita, kalau setuju di like ya ๐Ÿ™Œ  Merokok merusak kesehatanmu bang, jangan ditiru, jangan merokok2 lagi ya, mending simpan uangnya buat tabungan masa depan, atau buat beli susu biar tambah kuat kerjanya, dan kesehatan kmu terjaga, katanya mau melamar dara Lamno si lagak bermata biru itu hiks hiks

Loading