Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#jktfoodbang

Posts tagged as #jktfoodbang on Instagram

1.526.140 Posts

Keseruan hari ini di Food Bazzar nya @marketzone.id at @malltamananggrek yang kita sebut "Scan Barcode Day" karena semuanya bakal dapet cashback 30% kalo payment pake GOPAY lhoo !! Yeayyy...ini sih KHILAF pasti nya secara tennant nya keren2 dan semua keliatan enak buat dicoba, hihihiii...😋😋 So... apa yang paling diburu Si Badung disini..?? It's always and always sih All about PORK lhaa yang paling menarik perhatian dia selama disana dan tentu saja makanan dengan bentuk unik nan menggoda pastinya, ngga lupa juga wajib cobain menu kopi nya dong buat jam2 siang yang menuju ngantuk apalagi klo kebanyakan makan ya..yayyyyy it's so FUN and excited to be here !! FOOD FESTIVAL 2019 is start from 15 - 20 JAN 2019 at MALL TAMAN ANGGREK and enjoy CashBack 30% with @gopayindonesia, Come and grab it all...❤❤😍 #foodfestival2019#marketzone#foodfest#foodfestival#tamananggrek#kulinerjakarta#foodbazzar#foodmarket#asianfood#makananenak#instagramer#instafood#instadaily#like4like#like4follow#lifeistasty#lifestyle#hobimakan#foodie#foodgram#eatandtreats#foodstory#foodporn#jktfoodbang#foodlover#foodaddict#foodvsco#qraved
Siapa doyan jajanan pasar satu ini? 💰 5k IDR / Bungkus 📍 Pasar Kampung Bebek, Jembatan 2 . .Enak nih!! 😋😋 . ➖➖➖⠀ Jangan ngiler sendirian, tag temen-temanmu 😋😋⁣ ⁣ 💖 Follow 👉 @lezatviral 🍝⁣ 👈 Follow 💖 💖 Follow 👉 @lezatviral 🍨 ⁣👈 Follow 💖 💖 Follow 👉 @lezatviral 🍰 👈 Follow 💖⠀ ➖➖➖⠀ COMMENT 👇🏻COMMENT 👇🏻COMMENT 👇🏻 ➖➖➖⠀ ğŸŽ¥ by @perutkarets ➖➖➖⠀#kulinerbandung #bandungculinary #kulinerjkt #kulinerserpong #kulinerjakartabarat #jakartaculinary #kulinernusantara #jakartafoodie #makananjakarta #kulinerjabodetabek #infokulinerbandung #kulinerjakarta #bandungfoodies #bandungkuliner #jakartafood #oleholehbandung #kulinerbandungenak #kulinerbogor #jktfoodbang #kulinerbdg #foodnotebdg #bandungfoodie #letsgoeatall #infobandungkuliner #khasbandung #kulinercimahi #bandungfood #jktfoodie #jktkuliner #jktfooddestinations
Pao panggang isi char siew ayam, kulit lembut renyah dengan potongan daging ayam yang gurih manis. Cucok untuk cemilan sore 🐦🐦 . #bun #chicken #food #foodies #jakarta #jktfoodbang #indonesia #eatandtreats #anakjajan #foodporn #foodphotography #dimsum
We are preparing 2 Chinese New YearHampers Sets this year! • Sakura Set • Jade  Set  We are open PRE ORDER now. Pre-order until 28 January 2019. Delivery starts 25 January 2019. - __________________________________________________ For orders and enquiries: WA/LINE: 081908085019 Or simply DM us. . . #hantaranimlek #hampersimlekjkt #cookiesimlek  #hampersimleksunter #hampersimlek  #hampersimlek2019 #hampersmurah #hamperstahunbaru #hampersimlekmurah #tahunbaru2019 #hamperspremium #cookiesnatal #cookiesimlek2019 #hampers2019 #jualhampersjakarta #hampersjakarta  #cookiesenak #premiumcookies #cookies  #premiumcookiesjakarta #cookieshampers #jktgoodfood #jktfoodbang #jktgo #anakjajan #eatandtreats  #jktculinary #idekado #legarconpatisserie
We are preparing 2 Chinese New YearHampers Sets this year! • Sakura Set • Jade  Set  We are open PRE ORDER now. Pre-order until 28 January 2019. Delivery starts 25 January 2019. - __________________________________________________ For orders and enquiries: WA/LINE: 081908085019 Or simply DM us. . . #hantaranimlek #hampersimlekjkt #cookiesimlek  #hampersimleksunter #hampersimlek  #hampersimlek2019 #hampersmurah #hamperstahunbaru #hampersimlekmurah #tahunbaru2019 #hamperspremium #cookiesnatal #cookiesimlek2019 #hampers2019 #jualhampersjakarta #hampersjakarta  #cookiesenak #premiumcookies #cookies  #premiumcookiesjakarta #cookieshampers #jktgoodfood #jktfoodbang #jktgo #anakjajan #eatandtreats  #jktculinary #idekado #legarconpatisserie
Grand Opening @48dimsum, 19th Jan 2019 at Pacific Place mall, 1st floor. Get 50% OFF especially for you!! See you there!! #48dimsum #dimsum48 #dimsumrestaurant #jktfoodbang #jktfood #jktfoodie #pacificplacejakarta
We are preparing 2 Chinese New YearHampers Sets this year! • Sakura Set • Jade  Set  We are open PRE ORDER now. Pre-order until 28 January 2019. Delivery starts 25 January 2019. - __________________________________________________ For orders and enquiries: WA/LINE: 081908085019 Or simply DM us. . . #hantaranimlek #hampersimlekjkt #cookiesimlek  #hampersimleksunter #hampersimlek  #hampersimlek2019 #hampersmurah #hamperstahunbaru #hampersimlekmurah #tahunbaru2019 #hamperspremium #cookiesnatal #cookiesimlek2019 #hampers2019 #jualhampersjakarta #hampersjakarta  #cookiesenak #premiumcookies #cookies  #premiumcookiesjakarta #cookieshampers #jktgoodfood #jktfoodbang #jktgo #anakjajan #eatandtreats  #jktculinary #idekado #legarconpatisserie
Makan di @penangparadise makanannya lumayan enak2 loh disini byk macam2 menunya dan ada paketannya juga loh harganya pun menurut mimin cukup murah. . . 📍 Penang Paradise, Mall Kelapa Gading . . #penangparadise #restaurant #penangparadiseid#kelapagading #couple #kulinerasikjakarta #kulinerjakarta #foodlovers #jktkuliner #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfoodies #foodies #fotolama #foto2016 #likeforfollow #likeforlike #instafood #instapic #instaphoto #instagram
 Banyak orang lagi heboh soal telor @world_record_egg yang nembusin likes terbanyak ngalain Kylie 🤔🤔🤔 Gimana kalo kita bikin Indomie lebih viral dan jadi juara? Yuk! ❤️❤️❤️ . Digital Marketing & Social Media Management? @eatandstructure YouTube: AaronHandajaniOfficial Lokasi? Homemade, Jakarta IGTV post setiap hari Rabu & Sabtu YouTube post setiap hari Senin & Jumat Tag temen makan kamu! ❤️ .
Slice to meet you 🍕 Outstanding pizza for a great price. Love their dough and their thin, crispy crust; I’ll definitely be their new loyal customer 🥰🙌🏻 (9/10) #yaytofood
[ ANGKRINGAN ] Belakangan ini Jogja diguyur hujan terus guys! Dan klo cuaca Kaya gini tuh bikin perut Laper terus. 😂 . Nah pas bgt nih, abis hujan Laper langsung kuy nongkronh ke angkringan cari makan dan cemilan. 👌😘👍 -------------------------- 📍Angkringan Pak Agus 🏚️ Jl. Mangkubumi, Jogja (Utara Rel kereta, Tenda biru, Timur jalan) 🕗17.00-00.00 💰IDR 3.500-7.000 ⚠️NO TAX ♥️9.7/10 📷 @riderkulineran ------------------------- #kokokulineran #kokokulineranmalam #kokokulineranjogja #kokokulinerannusantara
Mengapa Jiang Zhi Tea, Double Cellulose, dan Chitin Chitosan sangat cocok untuk kamu yang ingin mengurangi berat badan secara alami?  # Jiang Zhi Tea mengandung Cassiae, yang merupakan benih dari tumbuhan Cassiae obtusifolia. Kandungan ini berfungsi melancarkan buang air besar dan mengurangi endapan lemak.  # Double Cellulose memiliki kandungan serat tinggi. Serat ini menyerap air dengan baik, bersifat mengembangkan sehingga tinja bertambah, tak padat dan lunak, memperlancar buang air, dan dapat meningkatkan kecepatan gerak saluran usus, sehingga mengurangi waktu menempelnya zat berbahaya di dinding usus. Selain itu, serat pada Double Cellulose berkhasiat mengurangi kalori yang diproduksi makanan, perut terasa kenyang, sehinga mengurangi napsu makan, dan menghindari pemasukan kalori yang berlebihan. Dengan demikian dapat mencegah kegemukan.  # Chitosan sama seperti serat, dapat menahan air dan bersifat menyerap. Oleh karena itu, chitosan dapat meningkatkan gerakan saluran usus, menyerap toksin di dalam usus, menambah volume tinja, sehingga dapat membantu mengatasi sembelit dan berfungsi menghilangkan toksin.  Dengan bermacam khasiat diatas, tentunya tidak diragukan lagi keunggulan 3 produk ini untuk dikonsumsi oleh TIENS Family yang ingin mengurangi berat badan dengan cara yang aman. Semoga bermanfaat :) *Keterangan: Tidak dianjurkan untuk ibu hamil  Order? Contact now :  Wa +6285823480471  #instafood #foodporn #wowkuliner #dietmulaibesok #videomasak #laperbaper #jktfoodbang #jktfooddestination #pecel #tongseng #sambal #jajanan #pedes #kulinerjakarta #kuliner #bakmi #bakso #sedap #enak #mukbang #yahud #dessert #kulinerjkt #nasigoreng #ancol #indonesia #goodnews #news #sulawesi #sulawesiselatan
Ini nih yang terkenal dan cuman ada di jogja! Sate klatak ini dagingnya empuk kuahnya enak dan yang pasti ga bau kambing. Jadi untuk yang ga suka makan sate kambing karena bau, bisa cobain nih sate klatak pak jede di jamin yummy!! Selain itu mereka juga menyediakan tengkleng dan juga gulai yg pastinya juga yummy!! #tengkleng #sateklatak #goodfood #jogjafood #jogjafoodies #foodporn #foodie #yummyfood #eatguide #instafood #jktfoodie #jogjafoodie #jktfoodbang #jogjainstafood #jogjafoodhunting #kulinerjogja #jogjaculinary #jktinstafood #jktfoodhunting #foodgasm #yummy #jktculinary #makananjogja #makanankhasjogja #makanandijogja #eeeeeats #jktfoodestination #makanandisolo #indonesianfood #tastyyummyhappy
Makan siang hari ini, ayam bakar, nasi hangat, lalapan plus sambal terasi di @kedaioppa888 !! Disini kalian bisa makan masakan nusantara dengan konsep semi fine dining.. Rasanya otentik dan nyaman banget deh tempatnya 😍😍 . . @kedaioppa888 . 📍 Ruko Paramount Neo Arcade, CBD Gading Serpong Barat blok C No. 17 Propinsi Banten, Kabupaten Tangerang, Kecamatan Kelapa Dua, Kelurahan Pakulonan Barat. Po. Box 15811. . . #makanan #makananenak #makananenakditangerang #baruditangerang #dessert #lunch #dinner #eatintangerang #tangerangfoodies #kulinertangerang #placetogojkt #jktgo #eatandtreats #anakjajan #jktfoodbang #foodyid #pergikuliner #zomatoid #qrave #angkringan #chicken #prawn #kulinerindonesia #jakartakuliner #kulinerjakarta #infogs #gadingserpong #serpong #tangerang
Jauuuuh tapi bikin ngiler.. #repost @spicyfoodid (@get_repost) ・・・ BAKSO URAT PLUS HALUS . Kalian team yg mana guys?? . Pas banget hbis ujan gini mamam bakso😋review bisa cek di postsan sebelumnya ya😘 . 🏠 BAKSO 90 📍Pandeglang Serang - Banten. . . . 📷 @hendijajan  #bakso #kulinerbakso #makanbakso #baksolover #jajanbakso #kulinerpandeglang #baksoclubserang #delicious #kulinerserang #makanmalam #baksoclubtangerang #kulinerbanten #baksoclubid #lambekuliner #dagelan #jktfoodhunting #anakjajan #jktfoodbang #sedap #jktfooddestination #foodpic #dinner #foodnetwork #sukabakso
Teppanyaki cravings satisfied ☑️ Everything was freshly prepped, tasted great and the chef was extremely friendly! If only they could improve their slow & inconsistent service, it would’ve been a much better experience. All in all, this is probably one of the best teppanyaki restaurant I’ve tried in Jakarta so far that’s worth the value for an excessive amount of food. Don’t forget to ask for their homemade seaweed sauce to dress up your meal😋 (8.5/10) #yaytofood
Nastar Ready to order for this sincia 2019! Whatsapp us at 087780804910 for order detail.  #nastar #nastarjakarta #nastarkeju #kueimlek #kuekering #nastarpremiuk #gedeinperut #jktfoodbang #jktfooddestination #makanterusss
Nastar Ready to order for this sincia 2019! Whatsapp us at 087780804910 for order detail.  #nastar #nastarjakarta #nastarkeju #kueimlek #kuekering #nastarpremiuk #gedeinperut #jktfoodbang #jktfooddestination #makanterusss
Follow @pempek123_tm3 dan Repost untuk  DAPETIN KAPAL SELAM GRATIS! Kita akan pilih 20 orang yang beruntung!  Jadi tunggu apalagi follow and repost yah beserta captionnya !!! Jangan lupa dateng tanggal 21-22 januari Pempek 123 Cempaka Putih DISC 50% Hanya 2 hari! Ya cuma 2 hari! Jadi jangan lupa ya bawa kawan dan saudaranya !😁 #pempek123 #jakartapusat #jakartakuliner #disc #grandopening #food #promo #foodpromo #foodgasm #jktfoodbang #jktculinary #foodporn #kulinerjakarta
Mark your calendar, Enjoy your family time with us and visit our bazaar tenants @dockoftuna . . SEMANGGI URBAN MARKET 5th chapter, North Lobby Plaza Semanggi @plaza_semanggi Mon - Frid 28 jan - 1 Feb  2019. . For  tenant booking, official partner, sponsorship &  other inquiries , contact IG @bpro.inc  or wa/call 0812-104-1149 , 0821-1656-8824, 0822-6094-7942  #semanggiurbanmarket #bproinc #urban #kuliner #kulinerjakarta #bazaar #bazaarjkt #semanggi  #foodism  #indonesianfood #like #food #makanan #foodporn #enak #jajananjakarta #instafood #southjakarta #jaksel #weekend  #culinarybazaar #jktfoodbang #indonesia #indonesianfood
Nastar Ready to order for this sincia 2019! Whatsapp us at 087780804910 for order detail.  #nastar #nastarjakarta #nastarkeju #kueimlek #kuekering #nastarpremiuk #gedeinperut #jktfoodbang #jktfooddestination #makanterusss
Matcha Latte and Truffle Fries👌🏻 @blacklistedcoffee  Price💰: Rp 35.000 🍵, Rp 42.000 🍟  Place⛺️: 8.5/ 10 (Relative) Taste💥: 8.5/10 (Relative) . #food #bestfood #indonesia #random #delicious #yummy #foodpic #positive  #dailyfood #foodforlife #indofood #foodlover #lifeforfood #foodgram #foodforfood #indonesiafood #foodblogger #foodreview #jakartafood #jfoodians #jakartafoodies #jakartakuliner #jajananjakarta #jktfoodbang #matcha #matchalatte #greentea #greentealatte #kulinerjakarta
Dari Semarang, ke Solo. Pasti udah pada tau kalo Solo itu terkenal dengan timlo nya. Kali ini kita lagi nyobain salah satu timlo yang terkenal di Solo. Kuah nya gurih dan isinya pun yummy!! P.s: timlo ini isinya jeroan ya, jadi bagi yang ga suka jeroan ga di sarankan untuk nyobain 😅  #timlo #timlosolo #timlosastro #timlosolosastro #goodfood #solofood #solofoodies #foodporn #foodie #yummyfood #eatguide #instafood #semarangfoodie #solofoodie #jktfoodbang #semaranginstafood #semarangfoodhunting #solofoodhunting #kulinersolo #soloculenary #foodgasm #yummy #jktculinary #kulinerjakarta #eeeeeats #jktfoodestination #makanansolo #makanandisolo #indonesianfood #tastyyummyhappy
Mukbang Abalone! Untuk menemani malam anda 🔥😜 Credit by @mgain83 Nice Shot 😁👍🏻 TAG 3 TEMAN KAMU BIKIN PADA NGILER 😂😜 ................................................................................ REPOST = TAG & BANYAK” KOMEN/LIKE DI POSTINGAN @JKTFOODDESTINATION BIAR KITA TAU INSTAGRAM KALIAN 😜👌🏻( TURN ON NOTIFICATION ) ................................................................................ TAG TEMAN" KAMU BIKIN PADA NGILER 😜 ................................................................................ YOUTUBE: JKTFOODDESTINATION ................................................................................ FOLLOW @JKTFOODDESTINATION & @KEVINCHANDRA88... Bertanya Seputar Kuliner Boleh DM atau Komen di Bawah yaa 😁👇🏻
Kalau main ke yourlippomallpuri jangan kelewatan buat cobain tokpoki.jakarta 😋 Salah satu menu andalannya itu Rabokki ini. Pedes tapi sukses bikin pengen lagi dan lagi 😍 Yuk cobain! — Anyway, thank you for shouting me with Birthday wishes ğŸŽ‰ I owe you a lot 😉 May God bless you all 😊 #eatandcapture #jktfoodbang
Sumo Monsta, The Best Soft Korea Ice Cream yang memiliki citarasa premium dan di padukan dengan Korean HoneyComb yang dapat memanjakan lidah anda. . Dan kami Open Franchise buat kalian, para pengusaha muda yg pengen punya usaha, yuk bareng-bareng berbisnis bersama SumoMonsta. Untuk semua info yg berhubungan dgn kemitraan kami, hubungi kontak di bio Mimin yaa, yuk berkembang bersama SumoMonsta 😊👍👍 . .  Sumo Monsta - Premium Korean Milk Ice Cream with HoneyComb 📍Yogyakarta 📍Makasar 📍Lampung 📍Pekanbaru 🔜 Banjarmasin 🔜 Surabaya 🕤09:30-21:30 📩sumomonsta.id@gmail.com . . #sumomonsta #premium #korean #soft #icecream #franchise #franchiseindonesia #franchisemurah #bisnisbaru #infobisnis #jktfoodbang #usahcerdas #usahapintar
Sumo Monsta, The Best Soft Korea Ice Cream yang memiliki citarasa premium dan di padukan dengan Korean HoneyComb yang dapat memanjakan lidah anda. . Dan kami Open Franchise buat kalian, para pengusaha muda yg pengen punya usaha, yuk bareng-bareng berbisnis bersama SumoMonsta. Untuk semua info yg berhubungan dgn kemitraan kami, hubungi kontak di bio Mimin yaa, yuk berkembang bersama SumoMonsta 😊👍👍 . .  Sumo Monsta - Premium Korean Milk Ice Cream with HoneyComb 📍Yogyakarta 📍Makasar 📍Lampung 📍Pekanbaru 🔜 Banjarmasin 🔜 Surabaya 🕤09:30-21:30 📩sumomonsta.id@gmail.com . . #sumomonsta #premium #korean #soft #icecream #franchise #franchiseindonesia #franchisemurah #bisnisbaru #infobisnis #jktfoodbang #usahcerdas #usahapintar
Sumo Monsta, The Best Soft Korea Ice Cream yang memiliki citarasa premium dan di padukan dengan Korean HoneyComb yang dapat memanjakan lidah anda. . Dan kami Open Franchise buat kalian, para pengusaha muda yg pengen punya usaha, yuk bareng-bareng berbisnis bersama SumoMonsta. Untuk semua info yg berhubungan dgn kemitraan kami, hubungi kontak di bio Mimin yaa, yuk berkembang bersama SumoMonsta 😊👍👍 . .  Sumo Monsta - Premium Korean Milk Ice Cream with HoneyComb 📍Yogyakarta 📍Makasar 📍Lampung 📍Pekanbaru 🔜 Banjarmasin 🔜 Surabaya 🕤09:30-21:30 📩sumomonsta.id@gmail.com . . #sumomonsta #premium #korean #soft #icecream #franchise #franchiseindonesia #franchisemurah #bisnisbaru #infobisnis #jktfoodbang #usahcerdas #usahapintar
. #mytastemylife . . . Akhirnya yg pengen kwetiau tercapai sudah ...kata beberapa org kwetiau bun disini enak. Cmn aku tetap lbh suka kwetiau goreng aja. . . . ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ 📌Kwetiau Akhiang 79 📍jl Gajah Mada 202-203, Glodok, Jakarta Pusat. ☎️ 021 6385 6057. . . . #kwetiau#kwetiaugoreng#bakmiclubid#bakmi #foodphotography#jktinfo#f52grams#feedfeed#instafood#food52#foodhunting#fooddirectory#jktfoodbang#jktfooddestination#ekabigstomach#jnyfoodjournal#shecreatbelly#makansamakoko#onthetable#tablesituation#igfood#instafood#thefeedfeed#eeeeeats#likeforlike#l4l#foodnetwork#zomatoid#qraved
Yuk turn ON notification biar kamu selalu dapat prioritas dari setiap updatean kita... PIG Me Up! #1 Japanese Rolled Pork Belly @pigmeup akan mengadakan promo untuk outlet yang di Blok M Square nih guys. Promo nya Rp.1 (SATU RUPIAH) aja 😀😋 Untuk syaratnya bisa dicheck, dibawah ini ya. . 1. Untuk pembelian menu kedua dengan harga yang sama atau lebih rendah. 2. Tunjukkan foto poster ini dan unggah ke instagram anda dengan hashtag #pigmeupblokmsquare. 3. Hanya berlaku untuk makan di tempat. 4. Berlaku untuk 1 customer per transaksi. 5. Khusus untuk tanggal 19 januari saja. 6. Khusus untuk outlet blok m square. . @pigmeup.id 📌 Blok M Square, lt. Basement Blok J (Area Kuliner Toba). . #jktfoodbang #eatfamous #foodbeast #munchies #wanderbites #jktgo #placestogojkt #nowjakarta #anakjajan #eatandtreats #instafood #eeeeeats #f52grams #tastespotting #manualjakarta #ilovefood #huffposttaste #heresmyfood #eat #tastethisnext #hautescuisines #vscofood  Credit : @jktfoodbang
Makan salad aja, kalau lagi diet.. Gitu katanya, cuman perhatiin juga isian dari saladnya yah. Pakai dressing gak? Pakai chicken katsu gak? Nah itu juga bisa menambah kalori kamu loh, jangan karena salad aja jadi mikirnya makan tanpa dosa. Ada yang mikir, makan salad pake mayones bisa kurus, coba buka google lagi, mayones itu terbuat dari apa aja? Jadi be smart about what you eat. • Kalau ada yang tanya aku suka makan salad? Ya aku sih makan apa aja. Karena aku senang makan, apalagi sama pacal pasti lebih senang 😛😛😛. _______________________ 📍: Chir Chir MKG5. 💰: 80++. ⭐️: 3.1 / 5. _______________________ #eatwithfey #salad #foodlover #foodblogger #foodporn #jktfoodbang #instafood #jktfoodie #eeeeeats #delicious #food #foodie #foodies #foods #foody #foodgasm #dinner #dinnerideas
ㅤ Lagi nyari alternatif menu main course karena bosen dengan pilihan menu makanan yang itu-itu aja? ㅤ Kami punya menu main course baru lho, pastinya sih unik & berbeda. Namanya Pop Chicken Curry Rice. Dari namanya aja udah bikin penasaran kan? Nah, makanya kalian mesti cobain sendiri deh biar ga penasaran lagi.  Come over & get your daily dose of happiness, only at Kolibrew Coffee & Patisserie. ㅤ _______________________________________ ㅤ #kolibrew Coffee & Patisserie 📌 Harapan Indah 2, Ruko Cemara U8 No. 16, Bekasi
Happy Wing With Mozza @happyplate.id 📸 Credit & Info From @cicibuncit • • 🍴Happy Wing With Moza 💸 30k 👅 4.7/5 ⏳11.00 am - 11.00 pm 📍Jl. Tj. Duren Utara 4 no. 457, Grogol petamburan, JakBar (sebrang bakmi lihai) 📌 @happyplate.id ✅ Halal 🛵 #gofood & #grabfood available • Laper? Makan yuk & follow @cicibuncits  #cicibuncits #foodbloggerindonesia #makananjakarta #foodlover #bunciters #foreverhungry #foodshare #infokuliner #kulinerindonesia #foodie #foodoftheday #foodenthusiast #foodstagram #zomatoid #makanankekinian #foodjamannow #foreverhungry #jktfooddestination #jktfoodbang #jktfoodblogger #jktfoodies #jktfoodbang #jktfooddestination #happyplateid #happyplatetanjungduren #kulinertanjungduren
My comfort zone, is asian food. Salah satu cemilan yang pas dimakan kapan aja sekaligus ngenyangin nih. Aku paling suka French Toast dengan selai srikaya, juga Roti Prata dengan saus curry. Yumm 😋👌🏻 . ✍🏻 IG : @ahmeicafeind . - — #jakartaeatery #jktfoodies #jktfoodbang #jakartafoodies #tiffoodies #tiffeats #jkteatery #jakartafood #japanesefood #jakartafoodie #jakartahotspot #jakartafoodtravel #jktfoodtravel #jktcoffeeguide #singaporeguide #jktfoodbang #buncitfoodies #anakmakan
SEDEP BANGET GUYS TAG temanmu.. . MIE KUAH PLUS UDANG😍 Ehmmz favorit Siapa nih?? . . . Credit by @makfoodies #hendijajan #indomie #sedap #shrimp #homemade
Follow ig @dong_alo y!😀👍🙏 . Ikan Cakalang Asap Bumbu Rica khas Manado! @dong_alo asli pedasnya asli resepnya ini nagih bgt deh pasangan paling pas sajikan dg nasi panas...pernah cobain, ini beda!?😍 Ikan Cakalang Asap bumbu rica @dong_alo . Sajikan langsung dg nasi panas ga perlu dimasak lagi atau dipanaskan! Siap saji, Praktis, Simple & Bikin gagal diet😋👌 . Sudah disimpan dlm kemasan vakum food grade, aman u/ dikirim seluruh daerah atau kalian yg hobi travelling & ga sempat masak memasak...nah cocok @dong_alo aja! . Follow & Order👇 ğŸ“ž085691307774 (Siap kirim seluruh daerah) . #foodporn#foodgasm#foodstagram#instafood#kulinerjakarta#jktfoodbang#spicyfood#indonesianfood#kulinerindonesia#homemade#cakalangsuir#cakalang#kekinian#pedas#kulinermanado#travel#backpaker#umroh#cepatsaji#ikanroa#foodjournal#cakalangpampis#foodblogger#ikan#kulinerbandung#sambal#traveller#cakalangfufu#cakalangrica
Don't let one cloud obliterate the whole sky -AN- . . 🍦Cloud Mousse 🏠 C for Cupcakes & Coffee . . . #cloudmousse #cforcupcakesandcoffee #kulinerjakarta #jakartafoodies #jktfoodbang #jktculinary #jktfoodhunting #jktfoodies #jktfoodiestory #jktfooddestination #jktfoodporn #jktfoodlover #jktinstafood #pergikuliner
#repost @littlebirdieeats ・・・ Authentic Japanese cotton cheesecake that is right on point, fluffy and better, it's guilt-free because it's low fat! Thanks @chizukek for making this weekend an awesome one!
Sushi from Aeon Mall at BSD 😍 Found it near the market at Ground Level . IDR 69.000/box (exclude tax and chopstick 😂) (I bought this box including 18pcs of sushi with 9 types of flavor only for 69k!) . #jktfoodbang #foodfie #foodgasm #foodporn #foodphotography #instafood #kulinerindonesia #jakartaculinary #foodlicious #makananjakarta #instagram #instadaily #delicious #foodie #bikingendut #anakjajan #hi_fooddiary #sweet #likeforlike #likeforlikes #likeforfollow #soloculinary #culinary #indonesianfood #kulinerjakarta #aeonmallbsdcity #sushi #sushilovers
Mark your calendar, Enjoy your family time with us and visit our bazaar tenants @esteler_77 . SEMANGGI URBAN MARKET 5th chapter, North Lobby Plaza Semanggi @plaza_semanggi Mon - Frid 28 jan - 1 Feb  2019. . For  tenant booking, official partner, sponsorship &  other inquiries , contact IG @bpro.inc  or wa/call 0812-104-1149 , 0821-1656-8824, 0822-6094-7942  #semanggiurbanmarket #bproinc #urban #kuliner #kulinerjakarta #bazaar #bazaarjkt #semanggi  #foodism  #indonesianfood #like #food #makanan #foodporn #enak #jajananjakarta #instafood #southjakarta #jaksel #weekend  #culinarybazaar #jktfoodbang #indonesia #indonesianfood
Genrokuzushi is an eye-catcher with its signage (sushi hold in hand) and is the first kaitenzushi (conveyor belt sushi restaurant) in the world.. Fortunately, no queue outside so it didn't take long for us to get in.. Took this sushi from the conveyor belt just because it was interesting and I never saw it elsewhere.. Since i'm not a fan of poached egg, this was definitely my least favourite.. But in general, they have good quality of sushi  Genrokuzushi Dotonbori  #genroku #dotonbori #japan #osaka #food #delicious #instafood #instapic #igfood #foodgram #foodporn #foodpic #foodphoto #foodgasm #foodlover #foodaddict #foodie #foodforfoodie #yummy #amateurfoodgrapher #starvingorstuffed #jktfoodbang #guiltypleasure #happytummy #lovetoeat #livetoeat #travelgram #travel #instatravel #lunaticnezjapan
Our pokebowls are made from fresh and high quality which is high in nutrients. Enjoy delicious taste and health benefits all in one bowl!
Crispy crunchy matcha with hokkaido cheese cream, a perfect company for studying ☺ @lifeofshushu . IDR 28.000/medium size IDR 30.000/large size +5.000 for adding cheese . #jktfoodbang #foodfie #foodgasm #foodporn #foodphotography #instafood #kulinerindonesia #jakartaculinary #foodlicious #makananjakarta #instagram #instadaily #delicious #foodie #bikingendut #anakjajan #hi_fooddiary #sweet #likeforlike #likeforlikes #likeforfollow #soloculinary #culinary #indonesianfood #kulinerjakarta #lifeofshushu #shushu #matchalovers
Butuh kehangatan banget malam ini. Dingin bgt tapi badan panas. 😖 Peluk guling kurang berasa hangat jadi akhirnya nyari wedang jahe aja. Lumayan bisa ngasih kehangatan untuk sementara. . . . . . 🍵 Tukang Wedan Jahe, STMJ dll 📍Jalan Tomang Tinggi (Sebelah Harlys Residence) . . @jktfooddestination  @laperbaper @dietmulaibesok @destinasijajan @wowkuliner @videomasak @video.masak @laper.sampe.geter @dagelan @laperbener @9gagnomnom @laperjajan @laperbuncit @wowresep @wowmukbang  #keraktelor #betawi #jakarta #kulinerkotajakarta #kulinerjabodetabek #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfoodseeker #eatandtreats #anakjajan #foodporn #streetfood #traditionalfood #kulinernusantara #makanajadah #makankuyyy #yukmakanapa #jktfoodlovers #wedangjahe #butuhkehangatan #fever #demam #duh
Made of 4 houseblend cheese, our cheese is very unique and taste totally delicious. A taste you can only find at Smorrebrod!
[New Place  di Kelapa Gading] . Seneng banget waktu tau kedairotikobi buka cabang mereka di Kelapa Gading, soalnya buatku roti meses nougat mereka itu tak tertandingi, enaknya keterlaluan! Rotinya lembut, toppingnya melimpah.. Yummeh! 👌🏼 . Buat warga Kelapa Gading sekitarnya cuss cobain breakfast/nongkrong disini, ga bakal nyesel rotinya super enak!  #iloveeating #stellaeating #stellachubbymakan #kedairotikobi #recommendedplacetoeat (⭐️ 4/5) . . In frame: Roti nougat meses Es kopi alpukat kerok Es kopi susu ...... 📍Kedai Roti Kobi, Jl. Kelapa Kopyor Raya blok O1 No. 9, Kelapa Gading, Jakarta Utara. 🕰 (Mon-Sun) 07.00-19.00 ...... #foodie #foodies #foodism #foodporn #foodgram #foodstagram #foodislife #foodgraphy #foodstyling #foodstylist #foodblogger #foodbloggerjkt #kulinerjkt #kulinerjakarta #happiness #happytummy #fattogether #instamood #instafood #jktfoodbang #jktfoodhunting
SINGKONG GORENG MEREKAH Resep (by Rudy Choirudin) . Jangan Lupa Follow @resepmaster  Bahan 1: • 1½ kg singkong putih, kupas, potong 5 cm membulat dan rendam 15 menit dalam air • 700 ml minyak goreng  Bahan 2: • 1.250 ml air es • 1 sdm garam • ½ sdt Desaku Kunyit Bubuk • 1 sdm Desaku Ketumbar Bubuk • 8 siung bawang putih, cincang kasar  Cara Membuat: • Campur semua bahan 2, lalu aduk hingga rata • Panaskan minyak goreng, lalu goreng singkong dengan api kecil, hingga ¾ matang • Angkat singkong, lalu rendam dalam air es berbumbu selama 10 menit hingga terlihat mulai merekah • Goreng kembali singkong dengan api besar • Tiriskan cincangan bawang putih dan goreng bersamaan dengan singkong • Setelah matang,  angkat singkong goreng dan cincangan bawang putih goreng • Letakkan singkong goreng di piring dan taburi dengan cincangan bawang putih goreng • Hidangkan selagi panas  Tips : - Pilih singkong yang baru dicabut, yang mana kulit ari terluar nya mudah terkelupas, warnanya putih tidak ada bintik atau serat hitam - Segera angkat cincangan bawang putih yang berubah menjadi kuning kecoklatan, lalu tiriskan ———————————————— Sahabat... agar resep ini bisa lebih bermanfaat lagi saya minta bantuan agar resep ini bisa di share ke sahabat lainnya, dan juga bisa di Repost di IG sahabat... Terimakasih banyak🙏🙏🙏 ———————————————— #indonesianfood #masakanindonesia #jktfoodbang #masakanrumah #resepmasakan #berbagiresep #kari #masakannusantara #balado #masakanpadang #masakanjawa #gulai #oporayam #sambalgoreng #masakansunda #opor #lodeh #masakanbanjar #sambalgorengkentang #rasasayange #bumbudasar #videoresep #bumbudasarputih  #bumbudasarkuning #baladotelur #bumbudasarmerah #rudydansahabat  #bumbudesaku
Sambil nonton debat calon presiden ,kita makan bakso eh pentol . Malam guys,ada menu baru dri bakso2nyonya ,namanya pentol bihun,pentol nya dikasih kuah sma bihun plus syuran,jd yg doyan pentol dan yg doyan pedas mesti cobain,pedesnya sedeep👅harga nya ramah dikantong 15K. . Apalagi makannya dicuaca hujan seperti ini Uuunch mantul dah😋 . YANG DOYAN PENTOL PEDAS MESTI DI TAG NIH TEMEN2 NYA😁 . . 📍JL.Tanjung Duren Utara 4 no.456,Jak - Barat 🏠 bakso2nyonya ⏰ 11.00 - 21.00WIB 💰mulai 15K 🛵 AVAILABLE GOFOOD & GRABFOOD ✔HALAL 📸 @hendijajan . -------------------------' #hendijajan #pentol #bakso2nyonya #baksosumsum #sambal #bakso #yummy #foodbuzzerid #kulinertanjungduren #baksolover #bakso2nyonya #jajanbakso #baksoclubid #baksoclubjakarta #indonesianfood #kulinerjakarta #dietmulaibesok #kulinerbakso #makanbakso #sukabakso #lunch #dinner #jktfoodbang #anakjajan #jktfooddestination #dagelan #makan
Life is challenging, stay awake for it ☕ 🌟 Ice #vietnamdrip 💰 22K ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📍 Fish Bite Jalan Kebon Jeruk Raya No. 8A Open from 11.00 - 24.00 WIB . . . #kulinerjakartabarat #kulinerjakarta #fishbite #fishbitekemanggisan #fishandchips #fishandpasta #anakjajan #binusian #hangout #foodies #jktfoodbang #jktfooddestination #kulinerbinus #kulinerkemanggisan #kulinerjabodetabek #jktgo #foodie #hangoutplace #instafood #jktkuliner #foodiesjkt #foodiestyle #foodiegram #foodporn #f52grams #musttryfood
Yok MaKan EnAk di Nasi Gandul Pakde. Semua Menunya Maknyuss - - - Nasi Gandul Pakde Duren sawit- Pondok Bambu  Jakarta timur 📲 GOFOODinAJA 📲 Grabfoodinaja 📲 Menerima pesanan 📲 081213399326 - - - - - #nasigandulpakde #nasigandul #durensawit #pondokbambu #cipinang.#klender #buaran #pondokkopi #pondokkelapa #rawamangun #makan #makanan #enak #kuliner #jakartatimur #jakarta #kulinerjakarta #khaspati #jawatengah #kulinerpondokbambu #kulinerjabodetabek #kulinerdurensawit #kulinerjakartatimur #jktfoodbang #anakjajan #food #foodie
/ Din Tai Fung / Gue sempet nyoba makan chinese restaurant ini karna sepertinya enak gitu makanannya apalagi pangsit pangsit kukusnya menggiurkan. Kmaren pict 1 itu gue nyobain Xiao Long Bao jadi dumpling yg isinya itu ada soupnya atau biasanya disebut dumpling soup jadi xiao long bao ini mesti dimakan pas masih hangat. Pict 2 itu gue nyobain Szechuan Sliced Beef Noodle jadi saus szechuannya itu ada pedesnya ada asemnya ada manisnya trus gurih asin nya juga dapet jadi cucyok rasanya plus mie sama beefnya sih enak dan pict 3 itu gue pesen Wonton Noodle Soup jadi wontonnya itu dari udang dan ayam tekstur wontonya pas gak lembek gak keras trus rasanya enak, kuahnya light bgt sih bening tapi kaldunya berasa plus mienya juga enak. Tapi yaaak untuk harga emg agak mahal sih tapi worth it kok sama makanannya hehe . 📍 : Din Tai Fung Lantai 3 North Skywalk Pondok Indah Mall 2 💸 : 50k - 100k / menu . . #xiaolongbao #dintaifung #wontonsoup #beefszechuan #szechuannoodles #chinesefood #jktfoodbang #jktfoodies #instafood #foodgasm #foodporn
Mie Goreng Telur ala @bakmiponpon.kelapagading
BERANI COBA ??!! . . Yakin cuman diliatin aja?😋 Cocok banget nih musim hujan butuh makanan yang penuh sensasi gimana gitcuuu👌😋 . . JANGAN khawatir kemageran ini akan teratasi oleh babang gojek💜 kalian cukup duduk manis, sambil nunggu babang gojek chat “mba/mas ini sy sudah di depan rumah bawain @cukidap_tangsel “ 😁😁 . . Serius order⤵️ ☎️081386244664 (WA) . . #laperbaper #laperbanget #jktinfo #jabodetabek #jktfoodbang #snackkekinian #jajananmurahmeriah
Kebanyakan customer-customer baru Mami itu kesengsem mau pesen lagi karena nyicip SiomayMami di meeting, atau acara temen. Salah satunya sis ini, kesengsem pas meeting di MNC disuguhkan SiomayMami....jadi kepingin pesen sendiri juga 😊 Makasi banyak yah utk kawan-kawan yang sudah memeriahkan acara dengan SiomayMami 😊 . . . #siomaymami #siomaykeju #eeeeeats #testisiomaymami #testimonial #feedfeed #lovefood #eatguide #myfab5 #friday #wisatakuliner #eater #foodbeast #foodography #foodiegram #yahoofood #f52grams #foodnetwork #getinmybelly #beautifulcuisines #siomayjakarta #jktfoodbang #foodoftheday #buzzfeast #huffposttaste #indonesianfood #vscofood #homemade #homemadefood #siomayrawit
Tengah malem, buka kulkas eh ada s @cukidap langsung eksekusi 👍 daaaaan rasanyaaa 😭👍 sumpah paraaah nampol banget pedesnya bikin melek !! 👀 . . OPEN ORDER DAN RESELLER ⤵️ ğŸ“ž 085294844330 (WA) . . #laperbaper #jktfooddestination #jktfoodbang #jktfoodies #jktfood #laperbanget #foodbloggers #makan #mager #cuankie #instan #indonesia #jabodetabek #bts #korea #anakjajan #laperbaper #jajanangarut #halalfood #cemilan  #jajananbandung #cukidap #resellercukidap #bakso #snackkekinian #snackkorea #snack #oleholehbandung #oleholehkekinian
#nasiayammix#kedaiyumyummy Kedai kami ada di toko pedia & go food jkrt .No min order.... wa ğŸ“²â˜ŽğŸ“ž order 0819 0873 0377 . . Lokasi kami di ; 🏬Pluit ( jakut ) 🏠Rukan Cordoba ,GREEN LAKE CITY( TANGERANG-CIPONDOH) #doyanmakan#homemade#lovetoeat#yummyfoods#yummyfood#gakusahdiet#hokimakanenak#delivery#makanmakanmakan#enak#makananvariasi#indonesiafood#gofood#jkrtfood#foodstagram#makanenak#foodlover#makanterus#sukamakan#marimakan#kulinerinfojakarta#jktfoodbang
Lunch toasts
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖Oops Dango Coffee Latte (Matcha Based)➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📍So Fashion Cafe⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➭ Taman Anggrek Mall, Lt. 2 ➭ @sofashioncafeid ✰ 4/5 . . . #jktgo #jakartafood #anakjajan #drink #foodie #jktfoodbang #gofoodjakarta #kuliner #vscofood #nowjakarta #instafood #jakarta #jakartahits #tasty #foodphotography #fresh #freshdrink #foodstagram #deliciousfood #dailyfoodfeed #instago #kulinerjakarta #foodlover #yummy #minuman #coconut #foodgram #starvingtime #picoftheday #foodieoopsie
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Bakwan halus, bakwan kasar, siomay basah dan siomay goreng👌🏻 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📍Bakwan Kapasari ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➭ Pasar Atum Mall, Surabaya ✰ 5/5 . . . #jktgo #anakjajan #foodporn #foodie #jktfoodbang #gofoodjakarta #kuliner #vscofood #surabayafoodies #surabaya #instafood #surabayakuliner #surabayafood #tasty #foodphotography #eatfamous #eat #foodstagram #deliciousfood #dailyfoodfeed #instago #kulinersurabaya #foodlover #yummy #makan #foodgram #starvingtime #picoftheday #foodieoopsie #foodoftheday
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖Mie Panjang Umur➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📍Eastern Opulence ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➭ Jl. Cipaku I No. 85, Dharmawangsa, Jakarta ✰ 4/5 . . . #jktgo #jakartafood #anakjajan #foodporn #foodie #jktfoodbang #gofoodjakarta #kuliner #vscofood #nowjakarta #instafood #jakarta #jakartahits #tasty #foodphotography #eatfamous #eat #foodstagram #deliciousfood #dailyfoodfeed #instago #kulinerjakarta #foodlover #yummy #makan #foodgram #starvingtime #picoftheday #foodieoopsie #foodoftheday
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖Mix & Match➖ Charcoal noodle,  Lava egg, Wakame, Minced beef, Spicy chicken miso soup. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📍Nudles ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ - Emporium Pluit Mall - Senayan City ✰4/5 . . . #jktgo #jakartafood #anakjajan #foodporn #foodie #jktfoodbang #gofoodjakarta #kuliner #vscofood #nowjakarta #instafood #jakarta #jakartahits #tasty #foodphotography #eatfamous #eat #foodstagram #deliciousfood #dailyfoodfeed #instago #kulinerjakarta #foodlover #yummy #makan #foodgram #starvingtime #picoftheday #foodieoopsie #foodoftheday
Deskripsi Produk: - Slice Beef / Irisan Tipis Daging Sapi - Daging Impor Berkualitas 100% HALAL - Sangat cocok untuk grill, korean BBQ, shabu shabu, yakiniku, sukiyaki - Tidak menggunakan bahan pengawet.  Frozzy Fresh jg Menyediakan untuk  Kebutuhan Hotel Restauran dan Catering ( HoReCa ). Harga :  Beef Slice 1 Kg : Rp 105.000 Beef Slice 1/2 Kg : Rp 55.000  Untuk Pemesanan bs Melalui TOKOPEDIA atau WA Frozzy Fresh : 081299340820  #cateringbekasi #restaurantbekasi#restaurantpadangbekasi#restaurantjakarta#cateringjakarta#frozenfood#restaurantpadangbekasi#jualdaging#jualdagingsapimurah#officialkulinertv#wisatakulinerbekasi#jktfoodbang#jktfooddestination

Loading