Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#jktfoodbang

Posts tagged as #jktfoodbang on Instagram

1.429.916 Posts

Happy weekends peeps! ๐Ÿ’œ Don't be upsetti, have some spaghetti! ๐Ÿ˜ Yummyyy ๐Ÿ’•๐Ÿ“ : COFFEE ON FIFTH, Jl. Pluit Samudra 2 No. 9, Pantai Mutiara. For bookings ๐Ÿ“ž +62816893862.
Keluarga yang baik dimulai dengan cinta, dibangun dengan kasih sayang, dan dipelihara dengan kesetiaan. โค . . . Untuk anakku yang masih menjadi rahasia Allah... Untuk saat ini Bunda dan Ayah memberimu kehangatan dalam rapalan doa-doa.  Hingga pada akhirnya Bunda bisa menghangatkanmu dalam pelukan Bunda,  Bersabarlah anakku Bunda selalu mengikhtiarkanmu ๐Ÿ˜‡ Semoga secepatnya kita di pertemukan nak, Bunda dan Ayah sudah tak sabar ingin melihat wajah mungil mu.. Melihat senyum dan tangis manjamu yang akan menghiasi hari-hari Bunda dan Ayah.. Bunda juga tahu nak, engkau pun juga sudah tak sabar ingin melihat wajah Bunda dan Ayah, melengkapi keluarga kecil kita.. Bunda dan Ayah tidak akan pernah berhenti untuk Berdoa, Berusaha dan Berikhtiar untuk segera menghadirkanmu nak.. Secepatnya kita akan di pertemukan..Amin ๐Ÿ˜‡. Yuk bunda Follow ๐Ÿ‘‡ ๐ŸŒป@Inspirasi.hamil.bunda14 ๐ŸŒป@Inspirasi.hamil.bunda14 ๐ŸŒป@Inspirasi.hamil.bunda14 Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ซ #foodgallerybdg #rotikukus #kulinerbandung #bandungfoodies #bandung #bandungculinary #kuliner #9gag #jktfoodbang #foodblogger #explorebandung #bandungjuara #bandungbanget #bandungfood #bandungkuliner #culinary @inspirasi.hamil.bunda14 #kulinerindonesia #visitbandung #indonesiabanget #wisatakuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerbali #kulinercimahi #kulinersemarang #kulinermedan #kulinerpontianak
GESER YA buat liat foto lainnya โžก๏ธ My favorite would be Nasi Kandar Campur Ayam with kuah campur (mixed curry gravy) It tastes a lot better than many nasi kandar stalls out there, believe me. If you’re not into soft drinks, you’d be happy to know Hameed Nasi Kandar also sells the usual Malaysian drinks like teh or milo ais. Price is around RM1.80-RM2.00 if I am not mistaken. . Taste : 1 - 5 ( aku kasi 4.5 ) Price : depending on what vegetables you choose ๐Ÿ’ธ Location : Food Junction Avenue K - Hameed Nasi Kandar ( Kuala Lumpur City Center Level 2, Suria KLCC, Kuala Lumpur, Malaysia ) . ๐ŸŒผ DON'T FORGET TO follow and use #siblingsfood_ . . . #jktfoodbang #jktfoodies #jktfoodie #jktfood #jktgo #jktgoodfood #wtfoodies #delicious #kulinertangerang #kulinerjkt #vscofood #anakjajan #foodgram #foodvsco #foodlover #asian #eatandtreats #clickandeat #likeforlike #foodblogger #foodblogger #malaysia #malaysiafood #kulinermalaysia #klcc
Waktunya tumpeng... ๐Ÿ˜Š . Yukk diorder tumpengnyaa.... Buat acara spesial kamu.. . ๐Ÿ“ฑ 08128080839 Sms/wa only . #jktfoodlover #foodbloggerjakarta #foodbloggerjkt#makansampaikenyang #foodporn#foodblogger #tasty #tastygood #makanantradisional #jktfoodbang #jktgo#jktinfo #qraved  #nomnom #nibbleapps #indonesiancuisine #makananenak #tumpeng #tumpengmanja#nasitumpeng #forkyeah #anakjajan #makanterusss #jakartaexpat #jktinstafood #jktinfood
Bosan memanggang daging ayam atau sapi? Yuk coba Cumi Panggang Saus BBQ yang aromanya menggoda ini di @loyalasiarestaurant  RSVP for Gathering, Meeting, Arisan and Birthday  Please contact: 021-26080194  #foodie #foodgasm #foodporn #foodstagram #foodgram #instafood #food #foodphotography  #qraved  #culinary #zomato #eatsandtreats #foodinhands #nomnom #instafood #gofood #jakartafoodbang #foodculinary #jktfooddestination #gagaldiet #keluarmakan #buncitfoodies #buncitfoody #anakjajan #anakmakan #gofood #muarakarang #chinesefood #jktfoodbang
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya.  ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT ๏ธ  Follow ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ๐Ÿ“ฒ Wa.085640607745 #kuliner #jalanjalan #resep #camilan #jajanan #info #tips #makanan #makanansehat #keluarga #infokuliner #travellingindonesia #travelling #pesonaindonesia #repost #regram #kulinerjkt #kulinerbdg #makan #foodlovers #foodgram #foodie #foodies #food #jktfoodies #jktfoodbang
[Peri-Peri Chicken ๐Ÿ“] Traditional Portuguese roast tangy chicken maryland served with peri-peri dipping sauce ๐Ÿ˜‹ & french fries ๐ŸŸ  Porsi beruang nih... karena gede banget porsinya ๐Ÿ˜‚ Ayamnya bner2 fresh dgn tingkat kematangan yg pas. Kulit ayamnya sdh dibumbui jd ok walaupun tanpa sauce, sedangkan daging ayam harus cocol sauce supaya lebih kaya rasa ๐Ÿ‘Œ Overall so yummy!! . . ๐Ÿ“ @grindandbrew.id,  Ruko Colosseum No.1-2, Jl. Green Lake City Boulevard, Cipondoh, Tangerang ๐Ÿ’ธ IDR 69k . .  #beruangrakus #hellocreateif #chicken #periperi #periperichicken #ayampanggang #roastedchicken #frenchfries #culinary #greenlakecity #kulinerjakarta #kulinertangerang #jktfooddestination #jktfoodbang #anakjajan #pergikuliner #eatandtreats #foodgasm #f52grams #foodporn #beautifulcuisines #foodphotography #foodblogger #foodie #foodforfuel #foodlover #instafood #foodgram
Fix Kelaperan.. Lngsung beli Bakso Kosong 4 Porsi.. Puas buangettt... Isinya ada Bakso Sapi dan potongan daging yang melimpah.. Gak ngerti lagi deh habis ini bklan naik brapa kg ๐Ÿ™„ Daging Sapi smua Cuy.. . ------ #kulinerkoko ------ ๐Ÿ  Bakso Amat ๐Ÿ“ cbg.Jl.Batang Kuis / Arah KNIA - Medan ๐Ÿ’ฒ Rp 17.000/ Porsi โœ… Halal . #eatandtreats #kulineraddict #hidupuntukmakan #makanmana #kuliner #kulinerindonesia #kulinermedan #wowkuliner #tukangmakan #medanfood #anakjajan #makananmedan #makananenak #makanenak #thehungryeyes #seleramakan #medanfoodlover #jktfooddestination #jktfoodbang #foodie #foodstagram #instafood
Berpotensi membuat ngiler๐Ÿ˜‹ puding cendol Tagg temenmu yg suka banget makan dan ngemil. Like dan order ya di @healtyhousepudding Pemesanan/order 08999955578  #readystok #madebyorder #puding #jualpuding #pudingregal #pudingenakpudingoreo #pudingpandan #marieregal #pudingoreonutela #sukapuding #makanpuding #cemilan #desert #buatpudding #pudingcendol  #pudinglumut #pudinglumuthijau #puddingsusu #puddingcoklat #jualmakanan #jktfoodbang #readystok #madebyorder
NCEK LEGENDA NOODLE BAR REVIEW - Untuk ukuran tempat makan bakmi, tempatnya ini nyaman banget sih bisa untuk berlama lama. Buat kita yang makannya banyak, @ncek_legenda ini bakal jadi salah satu tempat bakmi favorit kita!โค - Check our feeds for full review๐Ÿ‘Œ
Mie di @ncek_legenda tuh lucu banget karena ada porsi porsinya dari yang paling kecil sampai yang gede banget bisa buat porsi share rame rame, gak cuma mie disini juga ada nasi hainam, kwetiau dan bihun. Toppingnya juga banyak jenis loh, unik unik juga!๐Ÿคค - Check our feeds for full review๐Ÿ‘Œ
Hello Addicteaters! Buat kalian para pecinta mie, dan bosen dengan mie yang itu itu aja, kita ada rekomendasi mie yang enak banget nih yaitu @ncek_legenda! Ini adalah honest review dari kami, yuk kalian cobain juga!๐Ÿ˜˜ - Check our feeds for full review๐Ÿ‘Œ
always gotta order some noodles.
#repost @jktfoodead Made by @Image.Downloader · · · · Merapat ke Tebet buat cobain burger ramli yg lg hitz di Kuala Lumpur nih. Ngeliat proses bikinnya aja bikin ga sabar buat buru2 makan. Daging sapi yg dibungkus telur dadar dengan saus special ini lumer di mulut. Harganya juga bersahabat banget loh. . GOFOOD Available โœ” HALAL @burger.ramli #ramlyburger . . . @jktfoodead @jktfoodbang #jktfoodbang @Video.Masak #videomasak  @wowkuliner #wowkuliner @laperbaper #laperbaper @laperbener #laperbener @wowlaper #wowlaper @jktfooddestination #jktfooddestination #yumm#yummy#video#cookingvideo#viral#cooking #jajanan #streetfood #igfood #instafood #foodporn #foodgasm #foodstagram #kuliner #jangkrikkuliner #sibungbung @dietmulaibesok #dietmulaibesok  @dapurjomblo  #dapurjomblo
Congrats for Chocomory new store !  Store barunya di Pajajaran 18 Bogor , tempatnya luas dan nyaman banget  Selain kalian bisa beli oleh oleh , bisa jadi spot OOTD juga loh  Di store ini tersedia Moo Moo Gelato, Moo Moo Roll , susu , yoghurt , coklat , cheese pie , coklat pie dan aneka snack lainnya  Selama soft opening ini ada promo BUY 4 GET 1 FREE untuk pembelian cheese pie , yuk buruan beli promonya cuma sampe akhir bulan ini aja ya  #dailyspoonlife #chocomory #chocomorypajajaran #cheesepie #moomooroll #oleholehbogor #oleholeh #bogor #jktfoodbang #jktgo #explorebogor #kulinerbogor #bogorculinary
Yuk turn ON notification biar kamu selalu dapat prioritas dari setiap updatean kita... Sundae Mango @awrestoranid ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ Shared By: @foodirectory #jktfoodbang  Credit : @jktfoodbang
Bakpao time buat lunch mimin weekend ini ๐Ÿ“By: @paosuka.pao . ๐Ÿ“Order: Go-send (follow dulu ya untuk tahu lengkapnya) . . #kulinerjakarta#jktfood#jakartafood#jktfoodbang#asiantaste#dietmulaibesok#jajankuliner#jakartakuliner#gofoodinaja#foodnusantara#jktfooddestinations#ajakmakan#amazingindonesiafood#foodjournal#jktfoodie#foodporn#foodpic#combro#foodblog#foodgram#foodlover#instafood#foodvsco#asianfood#foodbloggerjakarta#foodbloggerindo#bakpao#paosukapao
Hainam Campur special dari @harum_segar emang paling the best . . . ๐Ÿ’ฐPrice: •Hainam Campur special: Rp. 60.000 . . . ๐Ÿ“Location:โ€ช โ€ฌRuko Pasar 8, Blok RA โ€ชNo. 8 Jl. Alam Utama, Alam Sutera, Serpong, Tangerangโ€ฌ Selatan . . . #perutlaparr #lunch #lunchtime #nasicampur #pork #porkbelly #kulinerjakarta #enak #foodpic #yummy #delicious #delish #deliciousfood #foodgasm #f52grams #food52 #foods #fooddiary #foodshare #beautifulcuisines #foodstyling #eatandtreats #eeeeeats #jktfoodbang #likeforlike #l4l #followforfollow #f4f #vsco

Loading