Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#jktculinary

Posts tagged as #jktculinary on Instagram

270.478 Posts

Ayam Geprek 😋🍽 📍Ayam Keprabon Express  Jl. Summagung 3 Blok P2/9, Kelapa Gading Timur, Kelapa Gading, Jakarta Price: Paket Geprek 16k, Paket Geprek Jumbo 22k, Extra Toping Telur 5k, Ice Lemon Tea 6k Level Pedas: Original, Level1-5 (setiap level setara 4 cabe) #food #jktculinary #foodie #foodphotography #foodlover #geprek #ayamgeprek #ayamgeprekenak #ayamgeprekkeprabon #keprabonexpress #ayamgeprekkeprabonexpress #ayamgeprekkeprabonkelapagading #kelapagading #kelapagadingkuliner #kelapagadingfood #jktfood #jejakkuliner
Emang bener-bener deh @kopijanjijiwa candu banget buat gue. Apalagi sekarang udah ada di Ciledug dan bisa dibeli lewat GoFood, jadinya bisa ngopi unyu tanpa harus keluar rumah. . . Yang buat gue makin jatuh cinta dengan Es Kopi Susu satu ini adalah perpaduan cita rasa antara kopi, susu, dan gula aren yang pas banget. Manisnya dapet, pahit kopinya juga pas. Mau nyoba varian dari Kopi Janji Jiwa yang lain, tapi kayaknya bakal susah karena yang ini aja udah enak banget 😍😍😍😍 . . 🥤 Es Kopi Susu 🏠 Kopi Janji Jiwa cabang Ciledug (via GoFood) 💵 18k ✍️ 4.5/5 . . #kopijanjijiwa #kopi #cafe #coffee #coffeeshop #eskopisusu #kuliner #kulinerjakarta #jajan #jajansampendut #foodyjakarta #foodporn #foody #drinks #beverages #jktculinary #jktfoodie #jktinfo #jakarta
Sampai berjumpa besok! #kopibenangmerah
"WARUNG TENGKLENG BU JITO DLIDIR" . Iki lawuh buko ku mau lur, poso2 lagi pengen jajan prengus2an, akhire aku langsung mlipir neng kene.... Jebul regane ki yo murah bgt,  porsine yo okeh, panggone resik, parkirane jembar, karo penyajiane yo cpet lur....👍 . Nah buat mas2 & mbak2 yang pas lagi mudik ato lebaran di solo jangan lupa mampir kuliner yg satu ini, mantuullll..... . 🍴 1x Tengkleng Kuah 1x Tongseng 1x Teh Anget 1x Jeruk Anget 2x Sego 💰 68k. . Murah to, ngendi meneh jal golek seng murah...🤣🤣 . . 🏠 Warung Tengkleng Bu Djito Dlidir ⏰ 12.00-21.00/habis selama bulan puasa. 🔎 Jl. Dr. Soepomo, solo / kelurahan mangkubumen ngidul 50m, kiri jalan. Parkirane seng jembar dewe... . . #warungtengkleng  #warungtengklengbudlidir #jajanankakilimasolo #wakuliner #kulinerjkt #kulinersby #kulinerbdg #fooddelivery #kuliner #enak #jajankulinersurabaya #makananenak #jktfoodies #jktculinary #onlinefood #foodapps #soloinfo #jelajahsolo #jajan #lumbungpangansolo #hobikulinersolo #rayonsolo #kulinernusantara #kulinersolo #kulinersurakarta #oleholehsolo #solojavai
BOBA HYPE MASIH LANJUT TRUSSS!!! Boba drink dari Taiwan yang happening banget di berbagai negara Asia finally opening its 1st store in Indonesia. Siapin dirimu buat antrian panjang. Penasaran? Kuyyy cobain aja @tigersugarindonesia 📍Tiger Sugar Mall Kelapa Gading 2, Lantai Ground (dekat The Food Hall) ⏰ 10:00-22:00 . #tigersugar #tigersugarindonesia #jktfoodbang #brownsugarbobamilk #bobamilk #foodie #foodgasm #foodporn #kulinerkelapagading #jktculinary #kulinerjakarta #makanenak #jktgo #happytummy #vsco #vscofood #brownsugarbobawithcreammousse
Share the bliss of the holy month by sharing a memorable eating out event at Shaburi and Kintan Buffet, moreover with 100.000 direct cashback for BCA credit card holders!⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ BCA RAMADHAN PROMOTION DIRECT CASHBACK 100K⁣⁣⁣ Periode: 05 Mei – 03 Juni 2019⁣⁣⁣ Terms and conditions:⁣⁣⁣ - Minimum transaction Rp. 600.000++⁣⁣⁣ - Before tax & service⁣⁣⁣ - Valid everyday⁣⁣⁣ - Not valid for multiple transaction⁣⁣⁣ - One card is eligible for getting cashback once per day/transaction⁣⁣⁣ - Not valid with split bill⁣⁣⁣ - Can not be combined with other promo⁣⁣⁣ - Valid only for BCA credit card⁣⁣⁣ Valid only at:⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ - Shaburi Jabodetabek and⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ - Shaburi & Kintan Ambarukmo Plaza Yogya⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ - Shaburi & Kintan Trans Studio Mall Makasar⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ - Shaburi & Kintan Grand Batam Mall ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ - Shaburi & Kintan Medan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ #shaburi #shabushabu #kintanbuffet #yakiniku #bogagroup #placestogojkt #jktgo #jktculinary #kulinerjakarta #jktfoodbang #eatandtreats #foodporn #instafood #foodstagram #feedthetummy #anakjajan #inovasikuliner #jakartakuliner #makandimana #makandijakarta
Slurp...slurp...slurp Puyo Silky drink (Greantea Milk+ Cookies n Cream Silky Pudding) • • • • • @puyodesserts  #puyodesserts #silky #silkypudding #silkydrink #jktfoodbang #instadrink #jktculinary #jktfoodie #drinks #greentea #cookies #likeforlikes #jktfoodhunting #desserts
Grand Opening @liangsandwichid at @emporiumpluitmall 😍😍 Enak 👌😋 Aku coba 💕 Bolognese Chicken 💕 Cheese & Egg One never enough 👌👌 • • • #yummy #foodporn #foodgasm #foodtagram #instafood #infokuliner #kulinerjakarta #foodshare #foodies #foodie #nomnom #foodoftheday #jktfoodbang #jktkuliner #jktculinary #wethefoodies #foodtraveling #jktfoodies #foodphotography #explorejakarta #jakartafoodies #foodlovers #feedthetummy #like4like #eatfreedayid #foodgallery #instagood
Thank you for your POs. All orders are closed now.  Our kitchen will be closed on 27 May 2019 and reopens on 10 June 2019.  Christ is good to us, regardless of circumstances.  He does not short change those who believe in His sovereignty and stand in  His righteousness. - -  #lebaran #dessertstagram #jualcakejakarta #jktfooddestination #cakejakarta #kulinerindonesia #kueulangtahun #puddingjakarta #instafood #jktculinary #pudding #foodvsco #kuejakarta #bukapuasa #jktfoodbang #cemilansehat #eatingfortheinsta #nordicware #foodnetwork #wisatakuliner #delicious #cakesofinstagram #veganfoodshare #foodshare #kuliner #whatveganseat #lebaran2019 #cakeoftheday#easter #jktgo
Halo #temanwarungnoms , gimana ni kabarnya? Masih kuat kan di 10 hari terakhir puasa ini? . Kali ini di #apakatamereka kita ketemu sama Maryam, seorang relawan internasional di semarang yang jago banget nggambar Henna. Kalo kata Maryam soal Homie Bowl Sambal Bawang sih " Pokokknya mak nyus, telur setengah matang+ nasi anget+ keringnya wow🤤🤤 " . . . . . . . . . . Jadi tunggu apa lagi? GET your own good food NOW and have a good time!! . . . -------------------------- Follow dan order @warungnoms ke : . 📱: 085640220632 ( Daily Meals Menu ) 📱: 082128382248 ( Custom Menu for Catering ) . . Gofood / Grabfood / Madhang.id : . 🍚 Warung Noms ( INGAT, PAKE WARUNG YA ) . .  Grab your own #happinessinbowl -------------------------- Monggo mampir #warungnoms #warungnomseveryday #jktfoodbang #jktfoodies #jktculinary #jktfood #eatandtreats #anakjajan #kulinersemarang #jajanansemarang #instafood #makanmakan #foodshare_id #likeforlike #photooftheday #foodgasm #foodporn #foodblogger #indofoodgram #semarangkuliner #semarangfoodies #semarangfood #semarangresto #semarangcafe #warungnoms #homiebowl #foodgraphy #foodies
Ini terlihat sangaattt yummy🤗🤗😘 Follow  @osevanilla @osevanilla  Reposted from @tomito_pastry_and_cafe -  Try our soft serves Ice Cream! With Vanilla, Mocha, Coffee and Matcha flavor. Slurpppp 😋 . . #eskrim #cafejkt #jktfoodie #jktculinary #jktfoodbang #jktfoodhunting #jktfood #jktfoodies #jktkuliner #jktfooddestination #jktinfood #kulinerjkt #jktgoodfood #anakkopi #jakartafood #kulinerjakarta #cakejakarta #kopijakarta #gofoodjakarta #jakartainfood #jakartafooddestination #foodbloggerjakarta #jakartafoodblogger #foodphotographerjakarta  #vanillacakes
Gengsss kalo gi pada kumpul @kampungartisfoodcourt kalian team yg mana sih .... . A. Team belajar / kerja shayy🖊🖇💻 B. Team Curhat2 an alias curcol 📞📞 C. Team Ngedate aja ahhhhh💖💖 . Met malam minggu Gengssss .... Merapat yuksss @kampungartisfoodcourt karena semuanya pasti ada d sini.... . . . Follow ig @kampungartisfoodcourt and hastag #kampungartisfoodcourt
Regram @noomnoom17 ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Better to have something light before having a dinner, especially after you have a whole day fasting, agree? #routinecoffee ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Order our menu via Go-Food (@gofoodjakarta)
The wait is OVER! Come and visit us now! . #dancingbeefballs #beefcapitalpik
Our favourite of all time! Paket hemat only IDR 29.900++ Paket hemat lengkap only IDR 36.900++ We’ll be open for public tomorrow! Kindly book your seat before arrival :) see you soon!  #sukinabe #jktgo #jktculinary #jktfoodbang #eatandtreats #anakjajan #makandimana  #sukijakarta #aycejakarta #restokeluarga
Jianbing Master udah ada di Central Park Mall Lantai 2 nih guys, tepatnya di Urban Kitchen. Hari ini mereka lagi Soft Opening, bagi-bagi'in beef Jiangbing GRATIS untuk 100 pembeli pertama. . . Ini pertamakalinya aku cobain Jianbing Master dan rasanya tuh enak banget dan beefnya dikasihnya banyak banget ampe tumpah-tumpah. Royal banget👍😘😋🔥❤ . Beneran kalian harus cobain ini deh, guys No bokis deh pokoknya. . 📍Jianbing Master Central Park, Lantai 2, Urban Kitchen Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat 🕙 Jam Buka: Senin - Minggu (10:00 - 22:00) 💰 Rp. 50.000 /orang . . #jianbing #jianbingmaster #centralparkmall #chinesestreetfood #beefjianbing #yummy #yummybites #delicious #foodporn #foodie #foodstagram #foodgasm #doyanmakan #anakjajan #tempatmakanjakartabarat #jktinfo #jktgo #jktculinary #jktfoodie #eatclean #happytummy #weekend #weekendvibes #saturday #saturdaymood #jktfoodbang #doyanjajan #doyanngemil
D’ Escargots will leave your tastebuds in satisfied • • •  Book your table  021 2992 2448 • #altitudegrill #altitudejakarta #altitudejakartaexperience #grilltothrill #jktdestination #dinner #lunch #jktfoodbang #jktdelicacy #jktculinary #escargot
Stock TERBATAS!! loh!! Buruan kuy.. GRAB IT FAST! --- Roti Orion Solo Online🥞🥞 WA : 0821-3450-9844 IG : @rotiorionsolo LINK ORDER :  https://bit.ly/2RHUIfs (Link di Profil kami) Pengiriman ke seluruh Indonesia🇮🇩 #wakuliner #kulinerjkt #kulinersby #kulinerbdg #fooddelivery #kuliner #enak #jajankulinersurabaya #jajan #makananenak #jktfoodies #jktculinary #oleholeh #makananonline #onlinefood #foodapps #bisniskuliner #aplikasikuliner #jajan #rotimandarinsolo #rotiorionsolo #rollcakes #coklat #makananonline #kulinernusantara #pesanmakanonline #snackonline #kulinersolo #kulinersurakarta #oleholehsolo #solo #jogja
Who prefer grill over suki? Paket grill, our chef’s recommendation, only IDR 47.900++ We’ll be open for public tomorrow! Kindly book your seat before arrival :) see you soon!  #sukinabe #jktgo #jktculinary #jktfoodbang #eatandtreats #anakjajan #makandimana  #sukijakarta #aycejakarta #restokeluarga
Who’s crazy for meat? Paket carnivore only IDR 59.900++ We’ll be open for public tomorrow! Kindly book your seat before arrival :) see you soon!  #sukinabe #jktgo #jktculinary #jktfoodbang #eatandtreats #anakjajan #makandimana  #sukijakarta #aycejakarta #restokeluarga
Fish trio brocolis corn bread, very fresh, very healthy ! #healthyfood #jktculinary #enakbanget #nopreservatives #natural #cilandak #cipete #jktfoodbang #jktfoodie #bakery #salmon #foodporn #foodstagram #healthyfood @levantboulangerie
kalo yang gak kebiasa buka puasa pake nasi kayaknya bisa diganti pake kebab deh. simple tapi ngenyangiin banget. ini kebab rame banget kalo di mayestik, tapi hadir juga nih cabangnya di daerah cinere! dagingnya banyaak, kejunya jugaa gak pelit😍 buat yang vegetarian, ada juga kok kebab sayur ajaa. . akhirnya setelah hampir tiga hari bisa buka instagram huhu. . 📍Kebab Mayestik AB Jl. Cinere Raya, Cinere, Depok 💰: Rp. 26.000 #eatfluencer #eatfluencerid #kulinerjakarta #kuliner #jktfoodie #jktculinary #jktfoodbang
Crispy Salmon Skin 📌 UMAKU, Kota Wisata 💰 29K Bener-bener crispy. Kriuk kriuk mantab! . #sushi #sushitei #umaku #sushibar #sushirolls #sushimania #kulinercibubur #kulinerjakarta #kuliner #kulineran #jktculinary #jktfoodlover #cibuburculinary #jalanmakan
Selamat berbuka ya guys.. Jangan lupa tarawih ya abis bukber 😊😊 promo Buy 5 Get 1 lohh.. yukk diorder segera, cuma sampai 19 Juni 2019 😊😉 #food #foodporn #local # #jakartafood #jktculinary #kuliner #culinary #localbrand #snack #snacks #yummy #jajanan #instafood #foodlover #cemilanenak #camilan #starving #eeeeeats #foodgram #foodoftheday #makananmurah #camilanmurmer #snackindonesia #snackmurah #cemilanmurah #instafoods #instagram #jajananjakarta #makanankekinian #puasa
Volcano Roll 📌 UMAKU, Kota Wisata 💰 49K Disini sushinya enak banget. Ga kalah sama Sushi T**. Ikannya fresh jadi ga bau amis sama sekali. Saos mayonya juga enak banget. Untuk harga terbilang ramah di kantong ya. Coba deh! . #sushi #sushitei #umaku #sushibar #sushirolls #sushimania #kulinercibubur #kulinerjakarta #kuliner #kulineran #jktculinary #jktfoodlover #cibuburculinary #jalanmakan
Selamat berbuka Matchaers, berbukalah dengan yang manis.  Matchaers sedang menikmati Matcha mereka...
Heading down to Onokabe is always a great way to spend a meal out time in Ramadan and this Premium Beef package deal makes the experience even better with an impressive buffet spread that is perfect for Iftar.⁣ ⁣ ONOKABE - Paket Buka Puasa (Premium Beef)⁣⁣⁣⁣ Save up to 25%!⁣⁣⁣⁣ Periode: Start 5 Mei 2019 – 3 Juni 2019⁣⁣⁣⁣ Terms and conditions:⁣⁣⁣⁣⁣⁣ - Price for 4 pax at Rp. 688.000 nett⁣⁣⁣⁣⁣⁣ - Price for 6 pax at Rp. 988.000 nett⁣⁣⁣⁣⁣⁣ - Includes 30 menu ala carte⁣⁣⁣⁣⁣⁣ - FREE 1 jar of Onokabe cookies for every transaction⁣⁣⁣⁣⁣⁣ - Valid only at Onokabe Alam Sutera and Onokabe Pluit Junction⁣⁣⁣⁣⁣⁣ - Valid only on Monday - Thursday⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #onokabe #bogagroup #onokabeayce #onokabesukigrill #placestogojkt #jktgo #jktculinary #kulinerjakarta #jktfoodbang #eatandtreats #instafood #foodstagram #feedthetummy #anakjajan #jakartakuliner #makandimana
Every picture has a story to tell. And every great food has it own passion, story and all the happiness behind. Double tap if you agree with us! For reservations, please call +6221 31904433 or email to JKTDI_FB@hilton.com . . #seagrainjakarta #doubletreejakarta #mediterranean #liveupyourstory #restaurant #foodie #foodgasm #foodstagram#jktfoodies #jktfoodbang #jktgo #jktrestaurant #jktevent #jktfoodie #jktinstafood #jktculinary #jktfood #jktfoodhunting #jktfooddestinations #kulinerjakarta #kulinerjkt #jktkuliner #jktfoodblogger #bukapuasadimana #bukapuasadiseagrain2019 #bukberjakarta #jakartapromo #promojakarta
Selamat berbuka puasa teman-teman. Dinner hari ini by @goldenlamian 🍜🍜🍜 Beyond our expectation 😋👍 Mie nya perfectly cooked, kenyal nya pas, just as we like it. Mereka ada 2 jenis mie, mie kecil dan mie besar. 2-2 nya enak, tapi kita prefer yang mie kecil, karena even namanya mie kecil, tekstur nya juga agak gede haha. Buat rasa, lamien kering lebih bold rasanya daripada lamien yang sup nya dicampur. But, 2-2 nya enak sih menurut kita 😁  Oiya, ocha nya juga free refill 👏👏 pesen 3 porsi lamian plus ocha total abis Rp 124k only. Affordable and yummy! . PS: kalau kalian mau makan di sini coba add official account mereka di LINE, lagi banyak promo 🤗 met coba ya! . . . . . #goldenlamian #tasty #yummy #lamian #jktgo #jktfoodhunting #jktfoodies #jktfoodbang #jktculinary #makanterus #doyanjajan #foodie #fooddirectory #foodgasm #foodporn #anakjajan #foodblogger #makan #laperbaper #dinner
Any plan this Saturday? Discover our #kampungair outdoor area, while you start your breakfasting celebration and feel the breezy atmosphere. For reservations, please call +6221 31904433  or email to JKTDI_FB@hilton.com . #openrestaurant #doubletreejakarta #foodie #foodgasm #foodstagram#jktfoodies #jktfoodbang #jktgo #jktrestaurant #jktevent #jktfoodie #jktinstafood #jktculinary #jktfood #jktfoodhunting #jktfooddestinations #kulinerjakarta #kulinerjkt #jktkuliner #jktfoodblogger #bukapuasadimana #bukber #bukberjakarta #jakartapromo #promojakarta
At @seagrainjakarta , we are not only about food and drink. We offer expereince, to you live up the story. Capture your best moment and story during iftar at Sea Grain. Post into your social media and get a chance to extend your experience in our Guest Room for a weekend staycation! . . #seagrainjakarta #doubletreejakarta #mediterranean #liveupyourstory #restaurant #foodie #foodgasm #foodstagram#jktfoodies #jktfoodbang #jktgo #jktrestaurant #jktevent #jktfoodie #jktinstafood #jktculinary #jktfood #jktfoodhunting #jktfooddestinations #kulinerjakarta #kulinerjkt #jktkuliner #jktfoodblogger #bukapuasadimana #bukapuasadiseagrain2019 #bukberjakarta #jakartapromo #promojakarta
Biasanya sore hari sebelum maghrib di bulan ramadhan itu yang paling dicari-cari adalah jajanan nya, dapat ditemukan di sekitar rumah, area perkantoran, serta pinggiran jalan lainnya.  Dan kali ini saya tergiur dengan #esbuah serta #gorengan nya yang masih hangat, karna disitu dijual, disitu juga dimasak (jualannya di depan rumah beliau sendiri). #bukber #kuliner  #kulinerjakarta  #jktfoodbang  #jktculinary  #jktfoodie  #jktfoodies  #mukbangasmr  #mukbangvideo  #kulinerpedas  #katakanyes
How was your fasting day? But wait, let’s fill your hunger with our pasta selections. Just finish your delicious fast-breaking meal, and you can answer the question later.⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #delicocafe #jktcafe #pastries #cake #foodstagram #foodie #instafood #foodporn #instagood #yummy #delicious #photooftheday #amazing #tasty #health #foodpic #foodphotography #foodblogger #cafejakarta #jktculinary #jktgo #coffeetime #latte #coffeelovers #eaats #qraved #buzzfeedfood⁣⠀ #ramadan⠀
Hello everyone! Udah lama kita ga posting ya ✌🏻 Edisi buka puasa kali ini pilihannya jatuh kepada Nasi Briani 😍 Makanan khas timur tengah ini pastinya selalu jadi menu terbaik ya! Daging kambing nya lembut banget, dan ga ada aroma kambing nya sama skali! Buat yg selama ini takut makan daging kambing krn aroma nya, Ini sih kudu, harus, musti bgt di coba gaes! Bisa dipesan untuk 1 porsi atau 3-4 porsi. Yuk yuk bukber disini! Selamat berbuka semuanya 🙏🏻 . . 💵 76,5 K (Briani Laham) 📍Ajwad Resto @ajwadresto . . #tonguestories #middleeasternfood #nasibriani #nasibrianikambing #menubukapuasa #bukapuasabersama #takjilbukapuasa #qraved #zomato #jktfood #jktfoodbang #foodie #foodnotebdg #foodporn #foodphotography #foodgasm #foodlover #foodstagram #foodlover #instafood #instafoodgram #makanterusss #jktculinary
Kalau mereka, #teamricebowl. Kalau kamu? Yuk order ricebowl favoritmu hanya di GoFood! . 📍Jl Kelapa Kopyor Raya Blok W1 / 19. Kelapa Gading. Jakarta Utara 14250 . . . 📸 @heraok On frame: @eriknsuryadi @gwennygabriella
Rekomendasi nasi rames enakkk, isiannya Ada Ayam Goreng Cabe Ijo + Dendeng Sapi . . @baksoayamgepreksewot . . Lokasi @baksoayamgepreksewot Jln Danau Sunter Utara Blok F20 no 4, Sunter, Jakarta . repost @jktfooddestination . . #makananjakarta #kulinerjabodetabek #jakartakuliner #eatandtreats #jktkuliner #jktfoodie #kulinerjakata #makanankekinianjakarta #kulinerhits  #jktfoodbang #ayomakan #kulinertanjungduren #kulinerjakarta #kulinerbintaro #jktfoodblogger #indonesianculinary #kulinerbekasi #tukangjajan #bakmie #jktfooddestination #kulineraddict #jktfoodies #jktfood #jktgoodfood #myfunfoodiary #jktculinary
Buat yang penasaran #kobebeef seperti apa, mungkin bisa coba Wagyu grade A5 di @wakibbq Kelembutannya ga jauh berbeda selama tingkat kematangan dijaga di titik medium. 😊😊 . . . #kuliner #interiordesign #cafeinterior #jktfoodbang #anakjajan #idfb #idfoodblogger #kulinerjkt #eatwithoutworry #goculinary #jktculinary #gofood #whatsupjakarta #foodpics #ifood #jktfood #pergimakan #indonesia #puasmakan #kamuharustau #anakjajan #wowfakta #goers #snapfoodie #foodie #iphonesia #picsoftheday #jktfoodbanger
Dinner yuk 😍 . Bentar lagi waktunya buka puasa dan dinner nih! Yuk cobain @ricarodoresto , resto manado yg endeus banget loh di @pluit_village 🤤😍 . Disini model prasmanan gitu, ada pilihan paketnya juga pake nasi putih atau nasi kuning jadi lebih hemat loh. Yang aku makan ini pakai babi tore dan ayam woku. Sambel nya endeus banget! Pedasnya mantap! 😍🤤 . . @ricarodoresto  Pluit Village Mall. Pluit. Jakarta Utara. . . #eatendiary  #ricarodo #ricarodoresto #pluitvillage #pluitvillagemall #pluit #makananmanado #makanankhasmanado #manadofood #kulinerjakarta #kulinerpluit #kulinerjkt #jktculinary
Kentang atau Nasi: mana yang lebih bisa menggemukan badan? • Oke, ternyata jawabannya itu tergantung. Satu mangkuk nasi putih mengandung 200 kalori yang setara dengan 4 kentang rebus (seukuran sebutir telur). Makan kentang atau nasi sendiri tidak membuat seseorang lantas menjadi gemuk. Namun pada prinsipnya cara penyajian adalah yang paling menentukan dapat memberikan tambahan kalori. • Nah, kalau kamu sendiri, lebih suka makan Nasi atau Kentang nih???
@henjiwong Kantin Pondok Kuring ITC MANGGA DUA - - Kalau ke Itc Mangga Dua jangan lupa untuk mampir di “Pondok Kuring” di lantai 2 blok A, disini Lauk Pauknya menggiurkan banget!! - - 📍 Kantin Pondok Kuring ITC Mangga Dua Lt. 2 Blok A No.128 Telp: 021-6017366 . . #kulinerjakarta #jktfood #wisatakuliner #kulinerjkt #makananenak #jktfoodie #kulinerjakartabarat #jktfoodbang #kulinerbekasi #kulinerbogor #kulinerjabodetabek #jktfoodies #jktculinary #jktfooddestination #jktkuliner #jktinstafood #jktfoodlover #jktgoodfood #myfunfoodiary #jktfoodblogger
Mau bikin acara di Pingoo? Gathering kantor, buka bersama, ulang tahun dan acara2 seru lainnya langsung aja contact kesini yaaaa! ✨✨
Sore sore gini nge dessert dulu yuk. Panas gini kan enak cari yang seger"😁 . Cari dessert seger ada di @ojju.indo . Kalo mampir ke ojju cobain bingsoo nya .. Enak dan seger😁😋 . . 🍨 Tutti Fruity Bingsoo 😊 : 👍👍👍👍 📍@ojju.indo 💰 IDR 39K 📸 @purima.kun  Cc : @tasty.ku . . . #tastyku #tastykuliner #tasty #dessert #bingsoo #ojju #kulinerjakata #jakartaculinary #foodiegram #foodbeast #foodstagram #foodbeast #foodinstagram #foodie #foodies #foodlovers #foodporn #jakartafood #jakartafoodies #ivgfood #vscofood #pergikuliner #anakjajan #jktfooddestinations #jktculinary #jktfood #jktfoodies #jktfoodbang #jktfoodhunting #dessertkekinian
I always like cheese cake, and i was having a very hard time to finding a good one in Jakarta, since it is very hard to find, i am trying to make one. I am welcoming everyone to try this one, it is almost like the one i tried in New York.  Place your order via DM  #jajananjakarta #cheesecake #jktfoodbang #kuekeju #foodie #anakjajan instagram #caneledujapon #caneledujakarta #idulfitri #hantaran #lebaran #hantaranlebaran #22mei #jakartamaju #jktourism #jkt #jktculinary #jktgo #jktfoodhunting #jktinfo #jktkuliner #jktfooddestination #kulinerjkt #indonesianfood #entrepreneur
It is crucial one is the taste, i dont really bother about the looks tho!  I always like cheese cake, and i was having a very hard time to finding a good one in Jakarta, since it is very hard to find, i am trying to make one. I am welcoming everyone to try this one, it is almost like the one i tried in New York.  Place your order via DM  #jajananjakarta #cheesecake #jktfoodbang #kuekeju #foodie #anakjajaninstagram #caneledujapon #caneledujakarta #idulfitri #hantaran #lebaran #hantaranlebaran #22mei #jakartamaju #jktourism #jkt #jktculinary #jktgo #jktfoodhunting #jktinfo #jktkuliner #jktfooddestination #kulinerjkt #indonesianfood #entrepreneur
I always like cheese cake, and i was having a very hard time to finding a good one in Jakarta, since it is very hard to find, i am trying to make one. I am welcoming everyone to try this one, it is almost like the one i tried in New York.  Place your order via DM  #jajananjakarta #cheesecake #jktfoodbang #kuekeju #foodie #anakjajan instagram #caneledujapon #caneledujakarta #idulfitri #hantaran #lebaran #hantaranlebaran #22mei #jakartamaju #jktourism #jkt #jktculinary #jktgo #jktfoodhunting #jktinfo #jktkuliner #jktfooddestination #kulinerjkt #indonesianfood #entrepreneur
#repost @kikimakbul with @get_repost ・・・ STEAKNYA ENAAAAAK 😍😍😍😍😍😍❤️❤️❤️❤️❤️...... . . Thx y kak @kikimakbul for trying out mouthwatering sirlon steak @simprug.steakhouse @kampungartisfoodcourt 🤤🤤🤤🤤.... . . . Follow ig @kampungartisfoodcourt and hastag #kampungartisfoodcourt
aburi salmon roll. flame seared salmon roll to give a little smoky flavor.
kaasan. deep fried chicken with shredded radish and vegetables in a soup. not a lot of soup, but it was both sweet and savory and light, kind of like a lighter version of sukiyaki broth. it also got lotus roots for that crunchy texture.

Loading