Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#jiwasosial

Posts tagged as #jiwasosial on Instagram

2.030 Posts

Sebaik baik manusia adalah yg bermanfaat utk orang lain .... . . . #belajar #berbagiilmu  #jiwasosial  #insyaallahberkahhamin ๐Ÿ™ #happinesss
Ini kegiatan pembinaan kami di titik binaan Dukuh semar harja mukti.  #sosial #gsm #pedulianakbangsa #jiwasosial
Jiwa sosialita seorang artis muda,dia mendatangi YPAC surabaya demi membantu sesama yang lebih membutuhkan. #larassyp #indahnyaberbagi #ypac #tolongmenolong #artismuda #artisgram #hatinurani #jiwasosial
Jangan pernah menunggu waktu yg tepat untuk melakukan sesuatu; karna waktu tak akan pernah tepat bgi mereka yg menunggu;  #jiwasosial
Lokasi : Bukit Bintang, Kuala Lumpur.  1992 Nike Ardilla di bawah naungan syarikat Polygram Record. Syarikat rakaman pertama yang datangkan Nike Ardilla bersama mamih kemudian ditemuramah secara eksklusif oleh tuan Adam Salleh . Cr: @seberkas_75 @riyan_hidayatt1998 . #sajanakbagitahu #jejaknikeardilladimalaysia #nikeardilladimalaysia #spreadthelove #wearefamily #kenapanikeardilla #inspiration #jiwasosial #nikeardillafansclubmy #nikeardilla #queenofpop #music #singer #diva #legend #lagendarock #indonesia #malaysia #internationalartist #thankyouforsupport #wearesupportingsaariamri #composer #saariamri #komposersaariamri #gerimismengundang #kutakakanbersuara #duriterlindung #universalmusicmalaysia #mvm #musicvalleymalaysia
Tunjukan gamers itu berjiwa sosial yang tinggi, MARI BANTU SESAMA, Jika ada atau informasi bisa DM ke saya atau hubungi @ratumyname Tanpa mengurangi rasa hormat dan sopan saya ucapkan terima kasih, #maribantusesama #jiwasosial #solidaritasgamers #butuhdarah #butuhdarahab
Kemajuan sosial dapat diukur oleh posisi sosial perempuan #jiwasosial  #lombokku
Pergi Home Visit  di dusun sebelah jalan kaki ditemani @zohratul_maklumat  lewati sawah,becek,air sawah ngalir sana sini, kesandung rumput panjang, belum lagi daun jagung yang aduhai membuat gatal๐Ÿคฃ๐Ÿ˜€ banyak kodok + anjing liar pula๐Ÿ˜‚ tapi Alhamdulillah selagi bisa membantu sesama in syaa Allah Lillahita'ala  niat karena Allah SWT ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿ˜๐Ÿง•๐Ÿง•๐Ÿ‘ฉ‍โš•๏ธ . . . #jiwamuda #jiwasosial #jiwakemanusiaan #kesehatan #pelayanmasyarakat #pelayananrumah #homevisit #homecare
Giat Kerja Bhakti Pasca Kebakaran di Mutisari tadi malam,,, Kunjungan serta bantuan Empati kpda Keluarga Korban Dari Muspika Watumalang (Bp.Camat,Bp Kapolsek) serta PMI Wonosobo telah diterima oleh pihak Keluarga Korban Kebakaran An.Ibu Wiyarji Dsn Mutisari Rt 01 Rw 01 Ds Mutisari Kec Watumalang,, Semoga bisa meringankan musibah dan bermanfaat untuk keluarga Korban,, #polmasmutisari @mutisarizone  @mutisarihitz  @watumalang_zone  #jiwasosial  #relawansembranikamtibmaspolsekwatumalang
° ° ° "Apakah artinya kesenian, bila terpisah dari derita lingkungan? Apakah artinya berpikir, bila terpisah dari masalah kehidupan?" -Ws. Rendra- . . . . . . . . __ #kesenian #lingkungan #derita #jiwasosial #manusia #sekolah #berpikir #apatis #instan #ijazah #pemuda #quotes #moral #akhlak #kopi #sufi #dakwah #karya #mahasantri #mahadaly #hasyimasyari #tebuireng #mahadalynusantara #aisjawiwetan #aisnusantara #indonesialebihnyantri #galerimaha #galeri_maha
Bila kau merasa hidup serba kurang. Cobalah tengok kepada orang di luar sana. Baju bagus yang kau kenakan, tak sekumal para pengemis di luar sana. Uang yang kau punya, belum tentu mereka memilikinya.  Bersyukurlah. Mau bagaimanapun, kau dan para pengemis akan sama-sama mati dan dikubur.  #jiwasosial#janganlupabersyukur #follow#like4likes#berbagilah#pengemis#comen#time#madrasahpena
Mahasiswa unida peduli tehadap korban  banjir bandang kota cane(aceh tenggara)  #prayforaceh # #mahasiswapeduli #jiwasosial #bangkitjiwasosial #aceh #indonesia #universitasiskandarmuda #fseiunida #hi
Crew Squad ~  #lfl #jiwamuda #jiwasosial #kebersamaan  #janganlupabahagia
Todak aja berduaan masa kamu kagak ๐Ÿ˜… - - - - #kotabaru #anakhitskekinian #senimankalem #jiwasosial
Nikeardilla Sayang Balita .... Soal perhatian nike ardilla ternyata tidak hanya sebatas pada Anak2 kurang mampu , penyandang cacat atau anak2 Yatim Piatu yg suka disantuninya .. Terhadap Anak2 Usia Balita perhatian dan kasih sayangnya tergugah .... Tak aneh kala kemudian nike punya rencana2 bagi masa depan anak2 Cacat ..... Karenanya SLB Pun Didirikan dan masih aktif hingga skrg .... #jiwasosial #nikeardilladalamkenangan #nikeardilla #sayangbalita #pedulikasih #jokowi #legend #indonesiaart #artisindonesia @nikeardilla.dalamkenangan @jokowi @pedulianak @pena.bangsa
Ya Tuhan,, kami ingin bisa melaksanakan niat seperti ini Semoga bisa terlaksana niat kami dengan baik Amiiinnnn  Terimakasih atas inpirasinya @rumah_makan_gratis sejahtera selalu,,semoga dalam lindungan Tuhan dan dalam keberkahan Amiiinnnn aminnnn https://www.instagram.com/p/BsTOPjEgHNj/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=utgo41004ubb  #sosial #aktifissosial #aktifitas #jatuhcinta #inspirasi #imajinasi #harapan #mimpiindah #jiwasosial #cahayahati #renungan
Kalau berjauhan gini tiap detik komunikasi serasa pacaran aja.... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Wajah paspasan jiwanya sosialnya tinggi, pedulinya sama sesama tinggi jadi berubah ganteng maksimal aja yakkkk..... ๐Ÿ˜› . Hati2....mase berangkat selamat, pulang semangat!!! @rendra_rbt suruh bawa koper gak mau temannya da yg Bawa koper gituhhhh.... ๐Ÿ˜‘  #pedulipalu #motivasihidup #urepkuduurup  #jiwasosial
1 - 2 Januari 2019  Ketika semua orang sibuk memikirkan berlibur tahun baru, Alhamdulillah kami (@bemstieipwija  @mapalaipwija )juga sibuk dengan kegiatan penyaluran bantuan logistik di Wilayah Banten.  2 hari kami menyisir kawasan pantai dari mulai Anyer, Tanjung Lesung, Hingga Kecamatan Sumur. Bahkan kami sampai menyisir dan memberikan bantuan logistik hingga pertengahan daerah Ujung Kulon.  Alasan kami memberikan bantuan ini adalah karena kami (Mahasiswa @stie_ipwija ) peduli terhadap saudara-saudara kami yg terkena musibah bencana tsunami. Dan Saya pun ingin memastikan bahwa Kehadiran @bemstieipwija harus dirasakan juga oleh masyarakat bukan hanya oleh civitas akademika.. . . . . . . . . . . #solidaritas #mahasiswaipwija #aktiviskampus #jiwasosial #memasyarakat
SMA itu ? ? ? . . . . . dulu sih saya mah .... Kelas - Ruang Guru - Padepokan ๐Ÿ™„ gatau kalo Fergusi ๐Ÿ˜„ . . . #masasma #sma #explorejogja #malioboro #boroboro #jagaboro #social #sosiality #jiwasosial #masasmanih #okeysokeys #nongkrong #nongsky
Reposted from @skenariohijrah -  Kami, Skenario Hijrah, mengagendakan program sedekah jariyah yang kali ini ditujukan kepada sahabat yatim kita yang membutuhkan perlengkapan sekolah untuk menyambut tahun ajaran baru. Donasi dapat berupa uang, buku, tas, sepatu, seragam, dan perlengkapan sekolah lainnya.  Donasi dapat di transfer melalui rekening 7115588235 Bank Syariah Mandiri a.n. Dewi Maulida. Bagi yang pengen donasi tapi nggak sempat buat transfer,  silahkan kontak ke (Irvan: 08988099920/Ayu Setiowati: 081352209123)  nanti donasi akan di jemput oleh SHTeam langsung ke lokasimu.  Jazakumullahu khair . . #skenariohijrah #tabunganalatsekolah #sedekah #salingberbagi #yukberdonasi - #regrann #2019 #jiwasosial #viral #berbagi #peduli #video #vidgram #perawat
๐Ÿ”… _Assalamualaikum. Wr. Wb_ ๐Ÿ”…  Kami, tim relawan >>PAC IPNU & IPPNU KEC.MUNGKID
Kadang jiwa sosial itu juga di miliki oleh seorang anak ..yg tergerak hati nya untuk membantu  sesama manusia yg sedang mengalami musibah ..tak terpikirkan oleh orang tua akan tindakan yg sangat mengharukan ..pada saat seorang anak bilang ingin membantu memberikan sumbangan dari hasil uang jajan yg terkumpul untuk membeli sembako yg niat nya akan di berikan kepada saudara kita yg sedang mengalami bencana tsunami di Banten dan Lampung .. ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ #prayforbantendanlampung  #jiwasosial  #otakkanan  #ipphosantosa  #aurasyifa  #stunamibanten  #2018 #22desember2018
Semua orang bingung dengan entah apa yang mereka bingungkan tanpa mengesampingkan hal-hal yang mereka anggap entahlah . . . . . #iksanskuter #bingung #senja #matahari #jiwasosial #rakyatkecil #kicauanrakyat #takberguna
Statement dari gambar milik wartawan Harian Metro ketika itu. Pemberian istimewa utk mamih ketika mengenang 22 tahun Nike Ardilla yg lalu. . Sesi fotografi Nike Ardilla menjelang Aidilfitri 1995, dikreografi wartawan hiburan Harian Metro Adam Salleh dan jurugambar Yahaya Hashim di Holiday Inn City Centre Kuala Lumpur. Nike Ardilla memakai baju kurung ‘Korean Sili’ koleksi seniwati, Raja Hamidah Raja Saat. Nike Ardilla hadir bagi mempromosikan album Duri Terlindung dan artikel “Nike Ardilla selesa berbaju kurung” disiarkan Harian Metro pada 27 Februari 1995 iaitu 20 hari sebelum kematian beliau pada 19 Mac 1995. Al-Fatihah Allahyarhamah Nike Ardilla๐Ÿ’• . Menjelang hari lahir kesayangan kita bulan 12 ni, jom kakmin cabar korang post gambar beliau setiap 12 jam bermula jam 12 tengah malam 20.12.2018 sehingga 12 tengahari 27.12.2018 ๐Ÿ˜‹ . Siapa sporting sahut cabaran dapatlah habuan! ๐ŸŽ . Syaratnya seperti di atas dan tag, mention @nikeardillafansclub.my ๐Ÿ˜Š . Keutamaan kepada fans di Malaysia sebab senang nak pos nanti ๐ŸŽ . We will always miss u kakak ๐Ÿฆ‹ . . . #27desember1975 #doauntuknikeardilla #spreadthelove #wearefamily #kenapanikeardilla #inspiration #jiwasosial #nikeardillafansclubmy #nikeardilla #queenofpop #music #singer #diva #legend #lagendarock #indonesia #malaysia #internationalartist #thankyouforsupport #wearesupportingsaariamri #composer #saariamri #komposersaariamri #gerimismengundang #kutakakanbersuara #duriterlindung #universalmusicmalaysia #mvm #musicvalley #musicvalleymalaysia
"Nabi Muhammad bersabda: "ุฎูŠุฑ ุงู„ู†ุงุณ ุฃู†ูุนู‡ู… ู„ู„ู†ุงุณ... " Sebaik baik manusia adalah yang paling bermanfaat bagi manusia{HR. Ahmad} . . {team daksos Al-ukhuwah part 2} @alukhuwahpeduli #berbagiituindah #berbagisemangat #alukhuwah #lfl #selaluuntukselamanya #instaphoto #jiwasosial #daksos #instapic #instamagazine #bersamaituindah
Bukan foto koleksi kakmin, kawan share tapi bukan nak cakap pasal siapa kasi. Nak cakap teh Nike ni cantik sekali walau macam mana posisi dia bergambar. Setuju?๐Ÿ˜‹ . Jgn minta kakmin gambar original ye sbb kakmin dapat yg sudah diedit utk kakmin share sahaja โœŒ๐Ÿป . Menjelang hari lahir kesayangan kita bulan 12 ni, jom kakmin cabar korang post gambar beliau setiap 12 jam bermula jam 12 tengah malam 20.12.2018 sehingga 12 tengahari 27.12.2018 ๐Ÿ˜‹ . Siapa sporting sahut cabaran dapatlah habuan! ๐ŸŽ . Syaratnya seperti di atas dan tag, mention @nikeardillafansclub.my ๐Ÿ˜Š . Keutamaan kepada fans di Malaysia sebab senang nak pos nanti ๐ŸŽ . We will always miss u kakak ๐Ÿฆ‹ . . . #27desember1975 #doauntuknikeardilla #spreadthelove #wearefamily #kenapanikeardilla #inspiration #jiwasosial #nikeardillafansclubmy #nikeardilla #queenofpop #music #singer #diva #legend #lagendarock #indonesia #malaysia #internationalartist #thankyouforsupport #wearesupportingsaariamri #composer #saariamri #komposersaariamri #gerimismengundang #kutakakanbersuara #duriterlindung #universalmusicmalaysia #mvm #musicvalley #musicvalleymalaysia
Malam Ini Juga Saya Dan Rekan-rekan Setelah Mendapat Kabar Bahwa Ada Warga Kota Bekasi Dan Juga Staff Pemerintah Kota Bekasi Terkena Dampak Tsunami, Maka Kami Bergegas Langsung Mengunjungi Korban Di RSUD Banten.  Kita Berdoa untuk mereka yang terkena musibah ini agar diberi ketabahan serta kekuatan hati. Amiin #rahmateffendi #walikotabekasi #prayforbanten #solidaritas #jiwasosial #pedulibanten
Film sequel dari The Kid from The Apple dengan film bertema keluarga yang masuk nominasi Macau International Movie Festival. Sarah yang kembali berlibur ke Malaysia bersama kakeknya yang mulai menunjukkan tanda-tanda Dementia . . . . #transvision #televisi #trans7 #infonesia #andretaulany #updateinfo #nonton #offair #meraihbintang #mediasosial #pmrwira #akubisa #cerdas #bingung #kantor #pejuang #prioritas #daripada #punya #kitabisa #melenial #resolusi #ghibah #allahduluallahlagiallahterus #nasihatdiri #pembelajaran #pemuda #jiwasosial  #movies #chinesemovie
Dibintangi oleh Matt Damon (aktor dengan penghargaan Oscars). Di sebuah perumahan sederhana tahun 1950-an, sebuah perampokan yang terjadi di rumah dari salah satu keluarga di lingkungan tersebut dan merubah kehidupan sebuah keluarga kecil selamanya. . . . . . #transvision #rctiredsrun2018 #televisi #cintaterlarang #trans7 #infonesia #andretaulany #updateinfo #nonton #offair #meraihbintang #mediasosial #pmrwira #akubisa #cerdas #bingung #kantor #pejuang #prioritas #daripada #punya #kitabisa #melenial #resolusi #ghibah #allahduluallahlagiallahterus #nasihatdiri #pembelajaran #pemuda #jiwasosial
Yeeaay happy holiday !! Bingung mau kemana pada saat liburan ? Nonton film bareng keluarga dirumah pasti seru banget .. apa nih film favorit kalian selama liburan ? . . . . #transvision#rctiredsrun2018 #televisi #cintaterlarang #trans7 #infonesia #andretaulany #updateinfo #nonton #offair #meraihbintang #mediasosial #pmrwira #akubisa #cerdas #bingung #kantor #pejuang #prioritas #daripada #punya #kitabisa #melenial #resolusi #ghibah #allahduluallahlagiallahterus #nasihatdiri #pembelajaran #pemuda #jiwasosial
Bukan foto koleksi kakmin, kawan share tapi bukan nak cakap pasal siapa kasi. Nak cakap teh Nike ni cantik sekali walau macam mana posisi dia bergambar. Setuju?๐Ÿ˜‹ . Menjelang hari lahir kesayangan kita bulan 12 ni, jom kakmin cabar korang post gambar beliau setiap 12 jam bermula jam 12 tengah malam 20.12.2018 sehingga 12 tengahari 27.12.2018 ๐Ÿ˜‹ . Siapa sporting sahut cabaran dapatlah habuan! ๐ŸŽ . Syaratnya seperti di atas dan tag, mention @nikeardillafansclub.my ๐Ÿ˜Š . Keutamaan kepada fans di Malaysia sebab senang nak pos nanti ๐ŸŽ . We will always miss u kakak ๐Ÿฆ‹ . . . #27desember1975 #doauntuknikeardilla #spreadthelove #wearefamily #kenapanikeardilla #inspiration #jiwasosial #nikeardillafansclubmy #nikeardilla #queenofpop #music #singer #diva #legend #lagendarock #indonesia #malaysia #internationalartist #thankyouforsupport #wearesupportingsaariamri #composer #saariamri #komposersaariamri #gerimismengundang #kutakakanbersuara #duriterlindung #universalmusicmalaysia #mvm #musicvalley #musicvalleymalaysia
Bukan foto koleksi kakmin, kawan share tapi bukan nak cakap pasal siapa kasi. Nak cakap teh Nike ni cantik sekali walau macam mana posisi dia bergambar. Setuju?๐Ÿ˜‹ . Menjelang hari lahir kesayangan kita bulan 12 ni, jom kakmin cabar korang post gambar beliau setiap 12 jam bermula jam 12 tengah malam 20.12.2018 sehingga 12 tengahari 27.12.2018 ๐Ÿ˜‹ . Siapa sporting sahut cabaran dapatlah habuan! ๐ŸŽ . Syaratnya seperti di atas dan tag, mention @nikeardillafansclub.my ๐Ÿ˜Š . Keutamaan kepada fans di Malaysia sebab senang nak pos nanti ๐ŸŽ . We will always miss u kakak ๐Ÿฆ‹ . . . #27desember1975 #doauntuknikeardilla #spreadthelove #wearefamily #kenapanikeardilla #inspiration #jiwasosial #nikeardillafansclubmy #nikeardilla #queenofpop #music #singer #diva #legend #lagendarock #indonesia #malaysia #internationalartist #thankyouforsupport #wearesupportingsaariamri #composer #saariamri #komposersaariamri #gerimismengundang #kutakakanbersuara #duriterlindung #universalmusicmalaysia #mvm #musicvalley #musicvalleymalaysia
Jom main tennis petang nanti! Beriadah keluarkan peluh mcm teh Nike ๐Ÿ˜‹ . Menjelang hari lahir kesayangan kita bulan 12 ni, jom kakmin cabar korang post gambar beliau setiap 12 jam bermula jam 12 tengah malam 20.12.2018 sehingga 12 tengahari 27.12.2018 ๐Ÿ˜‹ . Siapa sporting sahut cabaran dapatlah habuan! ๐ŸŽ . Syaratnya seperti di atas dan tag, mention @nikeardillafansclub.my ๐Ÿ˜Š . Keutamaan kepada fans di Malaysia sebab senang nak pos nanti ๐ŸŽ . We will always miss u kakak ๐Ÿฆ‹ . . . #27desember1975 #doauntuknikeardilla #spreadthelove #wearefamily #kenapanikeardilla #inspiration #jiwasosial #nikeardillafansclubmy #nikeardilla #queenofpop #music #singer #diva #legend #lagendarock #indonesia #malaysia #internationalartist #thankyouforsupport #wearesupportingsaariamri #composer #saariamri #komposersaariamri #gerimismengundang #kutakakanbersuara #duriterlindung #universalmusicmalaysia #mvm #musicvalley #musicvalleymalaysia
Assalamualaikum semua peminat2 Nike Ardilla!!! Lama tak update kan? ๐Ÿ˜ . Foto kanan tu kakmin snap sendiri dlm bilik teh Nike sebagai kenangan.. masih foto yg sama sewaktu teh Nike masih ada. Dijaga rapi oleh keluarga besarnya๐Ÿ’• . Menjelang hari lahir kesayangan kita bulan 12 ni, jom kakmin cabar korang post gambar beliau setiap 12 jam bermula jam 12 tengah malam ni sehingga 12 tengahari 27.12.2018 ๐Ÿ˜‹ . Siapa sporting sahut cabaran dapatlah habuan! ๐ŸŽ . Syaratnya seperti di atas dan mention @nikeardillafansclub.my ๐Ÿ˜Š . Keutamaan kepada fans di Malaysia sebab senang nak pos nanti ๐ŸŽ . We will always miss u kakak ๐Ÿฆ‹ . . . #27desember1975 #doauntuknikeardilla #spreadthelove #wearefamily #kenapanikeardilla #inspiration #jiwasosial #nikeardillafansclubmy #nikeardilla #queenofpop #music #singer #diva #legend #lagendarock #indonesia #malaysia #internationalartist #thankyouforsupport #wearesupportingsaariamri #composer #saariamri #komposersaariamri #gerimismengundang #kutakakanbersuara #duriterlindung #universalmusicmalaysia #mvm #musicvalley #musicvalleymalaysia
Dan dari sini lah kami mendapatkan arti kesetiakawanan.. #pramukasmkn1metro  #quotespramuka  #jiwasosial  #pramukaindonesia
Dampak dari perubahan iklim global warming up to date with lyrics,, #wonggendeng #wongwaras #treveling #sakras #jiwasosial
#repost @viralkak Dia bisa!!!kenapa kita harus malu??? #viralkan #kenapaharusmalu #kitabisa #kamibeda #kamibisa #peduli #salut #jiwasosial #jiwabesar #jangamalu #viral #indonesia
Bantu kami menyebarkan kebaikan Atas nama kemanusiaan Bantu kami berbuat baik atas nama keihlasan Bantu kami menjadi baik atas nama kesabaran Dan bantu kami menjalankan kebaikan  #sbsteam #aktifissosial #jiwasosial #bukanpencitraan #bukancarimuka #bukansosialita #kamibeda #majenang #majenangstory
Cast : Sam Worthington, Octavia Spencer  Yuk Follow @movie_punya_cerita untuk dapetin kutipan-kutipan terbaik dari sebuah film  #movie_punya_cerita#catatanfilm #filmquotes #moviestory #pesanfilm #kalimatinspiratif #catatanmovie#moviepunyacerita#moviemania #filminspirasi #motivasi#percaya#manusia#sosial#jiwasosial#hubungan#masyarakat#hukum#keadilan #dosa#amal
SANG ZAHID (Mengarungi Sufisme Gus Dur)  Penulis : Hussein Muhammad Harga : 33.000 _____________________ ๐Ÿ“ค Bisa kirim ke seluruh daerah di Indinesia โ†ช Harga khusus untuk pembelian dalam jumlah besar. โ†ช Open reseller dan dropshipper. ๐Ÿ“ฆ Time Work Monday till Saturday. ๐Ÿ“ฃ Lengkapi format pemesanan.  Cp : 0857-2659-4693 _______________________  #mindringbooks #bukumurah #obralbuku #mahasiswa #mahasiswi #kampus #universitasindonesia #universitas #bumimanusia #bukukiri #gemarbaca #indonesia #sastra #novelagama #novelsejarah #novelterbaikdunia #romankisah #sejarah #bukubacaan #bukukiri #jiwasosial #bukusosial #jualbukumurah #jualnovelmurah #jualbukureferesi #jualbukubacaan #jualbukukedokteran #jualbukufarmasi #jualbukuagama #viral #trending
PARADIGMA ISLAM  Penulis : Kuntowijoyo Harga : 43.000 _____________________ ๐Ÿ“ค Bisa kirim ke seluruh daerah di Indinesia โ†ช Harga khusus untuk pembelian dalam jumlah besar. โ†ช Open reseller dan dropshipper. ๐Ÿ“ฆ Time Work Monday till Saturday. ๐Ÿ“ฃ Lengkapi format pemesanan.  Cp : 0857-2659-4693 _______________________  #mindringbooks #bukumurah #obralbuku #mahasiswa #mahasiswi #kampus #universitasindonesia #universitas #bumimanusia #bukukiri #gemarbaca #indonesia #sastra #novelagama #novelsejarah #novelterbaikdunia #romankisah #sejarah #bukubacaan #bukukiri #jiwasosial #bukusosial #jualbukumurah #jualnovelmurah #jualbukureferesi #jualbukubacaan #jualbukukedokteran #jualbukufarmasi #jualbukuagama #viral #trending
NGOBROL DENGAN GUS DUR DARI DALAM KUBUR  Penulis : Argawi Kandito Harga : 33.000 _____________________ ๐Ÿ“ค Bisa kirim ke seluruh daerah di Indinesia โ†ช Harga khusus untuk pembelian dalam jumlah besar. โ†ช Open reseller dan dropshipper. ๐Ÿ“ฆ Time Work Monday till Saturday. ๐Ÿ“ฃ Lengkapi format pemesanan.  Cp : 0857-2659-4693 _______________________  #mindringbooks #bukumurah #obralbuku #mahasiswa #mahasiswi #kampus #universitasindonesia #universitas #bumimanusia #bukukiri #gemarbaca #indonesia #sastra #novelagama #novelsejarah #novelterbaikdunia #romankisah #sejarah #bukubacaan #bukukiri #jiwasosial #bukusosial #jualbukumurah #jualnovelmurah #jualbukureferesi #jualbukubacaan #jualbukukedokteran #jualbukufarmasi #jualbukuagama #viral #trending
DARI PENJARA KE PENJARA I  Penulis : Tan Malaka Harga : 40.000 _____________________ ๐Ÿ“ค Bisa kirim ke seluruh daerah di Indinesia โ†ช Harga khusus untuk pembelian dalam jumlah besar. โ†ช Open reseller dan dropshipper. ๐Ÿ“ฆ Time Work Monday till Saturday. ๐Ÿ“ฃ Lengkapi format pemesanan.  Cp : 0857-2659-4693 _______________________  #mindringbooks #bukumurah #obralbuku #mahasiswa #mahasiswi #kampus #universitasindonesia #universitas #bumimanusia #bukukiri #gemarbaca #indonesia #sastra #novelagama #novelsejarah #novelterbaikdunia #romankisah #sejarah #bukubacaan #bukukiri #jiwasosial #bukusosial #jualbukumurah #jualnovelmurah #jualbukureferesi #jualbukubacaan #jualbukukedokteran #jualbukufarmasi #jualbukuagama #viral #trending
DARI PENJARA KE PENJARA II  Penulis : Tan Malaka Harga : 40.000 _____________________ ๐Ÿ“ค Bisa kirim ke seluruh daerah di Indinesia โ†ช Harga khusus untuk pembelian dalam jumlah besar. โ†ช Open reseller dan dropshipper. ๐Ÿ“ฆ Time Work Monday till Saturday. ๐Ÿ“ฃ Lengkapi format pemesanan.  Cp : 0857-2659-4693 _______________________  #mindringbooks #bukumurah #obralbuku #mahasiswa #mahasiswi #kampus #universitasindonesia #universitas #bumimanusia #bukukiri #gemarbaca #indonesia #sastra #novelagama #novelsejarah #novelterbaikdunia #romankisah #sejarah #bukubacaan #bukukiri #jiwasosial #bukusosial #jualbukumurah #jualnovelmurah #jualbukureferesi #jualbukubacaan #jualbukukedokteran #jualbukufarmasi #jualbukuagama #viral #trending
PRISMA PEMIKIRAN GUS DUR  Penulis : Abdurrahman Wahid Harga : 30.000 _____________________ ๐Ÿ“ค Bisa kirim ke seluruh daerah di Indinesia โ†ช Harga khusus untuk pembelian dalam jumlah besar. โ†ช Open reseller dan dropshipper. ๐Ÿ“ฆ Time Work Monday till Saturday. ๐Ÿ“ฃ Lengkapi format pemesanan.  Cp : 0857-2659-4693 _______________________  #mindringbooks #bukumurah #obralbuku #mahasiswa #mahasiswi #kampus #universitasindonesia #universitas #bumimanusia #bukukiri #gemarbaca #indonesia #sastra #novelagama #novelsejarah #novelterbaikdunia #romankisah #sejarah #bukubacaan #bukukiri #jiwasosial #bukusosial #jualbukumurah #jualnovelmurah #jualbukureferesi #jualbukubacaan #jualbukukedokteran #jualbukufarmasi #jualbukuagama #viral #trending
CAROK  Penulis : Latief Wiyata Harga : 35.000 _____________________ ๐Ÿ“ค Bisa kirim ke seluruh daerah di Indinesia โ†ช Harga khusus untuk pembelian dalam jumlah besar. โ†ช Open reseller dan dropshipper. ๐Ÿ“ฆ Time Work Monday till Saturday. ๐Ÿ“ฃ Lengkapi format pemesanan.  Cp : 0857-2659-4693 _______________________  #mindringbooks #bukumurah #obralbuku #mahasiswa #mahasiswi #kampus #universitasindonesia #universitas #bumimanusia #bukukiri #gemarbaca #indonesia #sastra #novelagama #novelsejarah #novelterbaikdunia #romankisah #sejarah #bukubacaan #bukukiri #jiwasosial #bukusosial #jualbukumurah #jualnovelmurah #jualbukureferesi #jualbukubacaan #jualbukukedokteran #jualbukufarmasi #jualbukuagama #viral #trending
DI BAWAH BENDERA REVOLUSI II  Penulis : Ir. Soekarno Harga : 60.000 _____________________ ๐Ÿ“ค Bisa kirim ke seluruh daerah di Indinesia โ†ช Harga khusus untuk pembelian dalam jumlah besar. โ†ช Open reseller dan dropshipper. ๐Ÿ“ฆ Time Work Monday till Saturday. ๐Ÿ“ฃ Lengkapi format pemesanan.  Cp : 0857-2659-4693 _______________________  #mindringbooks #bukumurah #obralbuku #mahasiswa #mahasiswi #kampus #universitasindonesia #universitas #bumimanusia #bukukiri #gemarbaca #indonesia #sastra #novelagama #novelsejarah #novelterbaikdunia #romankisah #sejarah #bukubacaan #bukukiri #jiwasosial #bukusosial #jualbukumurah #jualnovelmurah #jualbukureferesi #jualbukubacaan #jualbukukedokteran #jualbukufarmasi #jualbukuagama #viral #trending
DI BAWAH BENDERA REVOLUSI I  Penulis : Ir. Soekarno Harga : 60.000 _____________________ ๐Ÿ“ค Bisa kirim ke seluruh daerah di Indinesia โ†ช Harga khusus untuk pembelian dalam jumlah besar. โ†ช Open reseller dan dropshipper. ๐Ÿ“ฆ Time Work Monday till Saturday. ๐Ÿ“ฃ Lengkapi format pemesanan.  Cp : 0857-2659-4693 _______________________  #mindringbooks #bukumurah #obralbuku #mahasiswa #mahasiswi #kampus #universitasindonesia #universitas #bumimanusia #bukukiri #gemarbaca #indonesia #sastra #novelagama #novelsejarah #novelterbaikdunia #romankisah #sejarah #bukubacaan #bukukiri #jiwasosial #bukusosial #jualbukumurah #jualnovelmurah #jualbukureferesi #jualbukubacaan #jualbukukedokteran #jualbukufarmasi #jualbukuagama #viral #trending
PETA PEMIKIRAN KARL MARK  Penulis : Andy Muawiyah Ramli Harga : 30.000 _____________________ ๐Ÿ“ค Bisa kirim ke seluruh daerah di Indinesia โ†ช Harga khusus untuk pembelian dalam jumlah besar. โ†ช Open reseller dan dropshipper. ๐Ÿ“ฆ Time Work Monday till Saturday. ๐Ÿ“ฃ Lengkapi format pemesanan.  Cp : 0857-2659-4693 _______________________  #mindringbooks #bukumurah #obralbuku #mahasiswa #mahasiswi #kampus #universitasindonesia #universitas #bumimanusia #bukukiri #gemarbaca #indonesia #sastra #novelagama #novelsejarah #novelterbaikdunia #romankisah #sejarah #bukubacaan #bukukiri #jiwasosial #bukusosial #jualbukumurah #jualnovelmurah #jualbukureferesi #jualbukubacaan #jualbukukedokteran #jualbukufarmasi #jualbukuagama #viral #trending
NALAR POLITIK NU DAN MUHAMMADIYAH  Penulis : Suaidi Asyari Harga : 45.000 _____________________ ๐Ÿ“ค Bisa kirim ke seluruh daerah di Indinesia โ†ช Harga khusus untuk pembelian dalam jumlah besar. โ†ช Open reseller dan dropshipper. ๐Ÿ“ฆ Time Work Monday till Saturday. ๐Ÿ“ฃ Lengkapi format pemesanan.  Cp : 0857-2659-4693 _______________________  #mindringbooks #bukumurah #obralbuku #mahasiswa #mahasiswi #kampus #universitasindonesia #universitas #bumimanusia #bukukiri #gemarbaca #indonesia #sastra #novelagama #novelsejarah #novelterbaikdunia #romankisah #sejarah #bukubacaan #bukukiri #jiwasosial #bukusosial #jualbukumurah #jualnovelmurah #jualbukureferesi #jualbukubacaan #jualbukukedokteran #jualbukufarmasi #jualbukuagama #viral #trending
PEREMPUAN DALAM PASUNGAN  Penulis : Nurjannah Ismail Harga : 35.000 _____________________ ๐Ÿ“ค Bisa kirim ke seluruh daerah di Indinesia โ†ช Harga khusus untuk pembelian dalam jumlah besar. โ†ช Open reseller dan dropshipper. ๐Ÿ“ฆ Time Work Monday till Saturday. ๐Ÿ“ฃ Lengkapi format pemesanan.  Cp : 0857-2659-4693 _______________________  #mindringbooks #bukumurah #obralbuku #mahasiswa #mahasiswi #kampus #universitasindonesia #universitas #bumimanusia #bukukiri #gemarbaca #indonesia #sastra #novelagama #novelsejarah #novelterbaikdunia #romankisah #sejarah #bukubacaan #bukukiri #jiwasosial #bukusosial #jualbukumurah #jualnovelmurah #jualbukureferesi #jualbukubacaan #jualbukukedokteran #jualbukufarmasi #jualbukuagama #viral #trending
NEGERI PARA BEDEBAH  Penulis : Tere Liye Harga : 27.000 _____________________ ๐Ÿ“ค Bisa kirim ke seluruh daerah di Indinesia โ†ช Harga khusus untuk pembelian dalam jumlah besar. โ†ช Open reseller dan dropshipper. ๐Ÿ“ฆ Time Work Monday till Saturday. ๐Ÿ“ฃ Lengkapi format pemesanan.  Cp : 0857-2659-4693 _______________________  #mindringbooks #bukumurah #obralbuku #mahasiswa #mahasiswi #kampus #universitasindonesia #universitas #bumimanusia #bukukiri #gemarbaca #indonesia #sastra #novelagama #novelsejarah #novelterbaikdunia #romankisah #sejarah #bukubacaan #bukukiri #jiwasosial #bukusosial #jualbukumurah #jualnovelmurah #jualbukureferesi #jualbukubacaan #jualbukukedokteran #jualbukufarmasi #jualbukuagama #viral #trending
NEGERI DI UJUNG TANDUK  Penulis : Tere Liye Harga : 27.000 _____________________ ๐Ÿ“ค Bisa kirim ke seluruh daerah di Indinesia โ†ช Harga khusus untuk pembelian dalam jumlah besar. โ†ช Open reseller dan dropshipper. ๐Ÿ“ฆ Time Work Monday till Saturday. ๐Ÿ“ฃ Lengkapi format pemesanan.  Cp : 0857-2659-4693 _______________________  #mindringbooks #bukumurah #obralbuku #mahasiswa #mahasiswi #kampus #universitasindonesia #universitas #bumimanusia #bukukiri #gemarbaca #indonesia #sastra #novelagama #novelsejarah #novelterbaikdunia #romankisah #sejarah #bukubacaan #bukukiri #jiwasosial #bukusosial #jualbukumurah #jualnovelmurah #jualbukureferesi #jualbukubacaan #jualbukukedokteran #jualbukufarmasi #jualbukuagama #viral #trending
KAPITALISME  Penulis : Robert Harga : 27.000 _____________________ ๐Ÿ“ค Bisa kirim ke seluruh daerah di Indinesia โ†ช Harga khusus untuk pembelian dalam jumlah besar. โ†ช Open reseller dan dropshipper. ๐Ÿ“ฆ Time Work Monday till Saturday. ๐Ÿ“ฃ Lengkapi format pemesanan.  Cp : 0857-2659-4693 _______________________  #mindringbooks #bukumurah #obralbuku #mahasiswa #mahasiswi #kampus #universitasindonesia #universitas #bumimanusia #bukukiri #gemarbaca #indonesia #sastra #novelagama #novelsejarah #novelterbaikdunia #romankisah #sejarah #bukubacaan #bukukiri #jiwasosial #bukusosial #jualbukumurah #jualnovelmurah #jualbukureferesi #jualbukubacaan #jualbukukedokteran #jualbukufarmasi #jualbukuagama #viral #trending
TUHAN IZINKAN AKU MENJADI PELACUR  Penulis : Muhidin M.Dahlan Harga : 25.000 _____________________ ๐Ÿ“ค Bisa kirim ke seluruh daerah di Indinesia โ†ช Harga khusus untuk pembelian dalam jumlah besar. โ†ช Open reseller dan dropshipper. ๐Ÿ“ฆ Time Work Monday till Saturday. ๐Ÿ“ฃ Lengkapi format pemesanan.  Cp : 0857-2659-4693 _______________________  #mindringbooks #bukumurah #obralbuku #mahasiswa #mahasiswi #kampus #universitasindonesia #universitas #bumimanusia #bukukiri #gemarbaca #indonesia #sastra #novelagama #novelsejarah #novelterbaikdunia #romankisah #sejarah #bukubacaan #bukukiri #jiwasosial #bukusosial #jualbukumurah #jualnovelmurah #jualbukureferesi #jualbukubacaan #jualbukukedokteran #jualbukufarmasi #jualbukuagama #viral #trending
AKSI MASSA  Penulis : Tan Malaka Harga : 25.000 _____________________ ๐Ÿ“ค Bisa kirim ke seluruh daerah di Indinesia โ†ช Harga khusus untuk pembelian dalam jumlah besar. โ†ช Open reseller dan dropshipper. ๐Ÿ“ฆ Time Work Monday till Saturday. ๐Ÿ“ฃ Lengkapi format pemesanan.  Cp : 0857-2659-4693 _______________________  #mindringbooks #bukumurah #obralbuku #mahasiswa #mahasiswi #kampus #universitasindonesia #universitas #bumimanusia #bukukiri #gemarbaca #indonesia #sastra #novelagama #novelsejarah #novelterbaikdunia #romankisah #sejarah #bukubacaan #bukukiri #jiwasosial #bukusosial #jualbukumurah #jualnovelmurah #jualbukureferesi #jualbukubacaan #jualbukukedokteran #jualbukufarmasi #jualbukuagama #viral #trending
ORANG MISKIN DILARANG SEKOLAH  Penulis : Eko Prasetyo Harga : 30.000 _____________________ ๐Ÿ“ค Bisa kirim ke seluruh daerah di Indinesia โ†ช Harga khusus untuk pembelian dalam jumlah besar. โ†ช Open reseller dan dropshipper. ๐Ÿ“ฆ Time Work Monday till Saturday. ๐Ÿ“ฃ Lengkapi format pemesanan.  Cp : 0857-2659-4693 _______________________  #mindringbooks #bukumurah #obralbuku #mahasiswa #mahasiswi #kampus #universitasindonesia #universitas #bumimanusia #bukukiri #gemarbaca #indonesia #sastra #novelagama #novelsejarah #novelterbaikdunia #romankisah #sejarah #bukubacaan #bukukiri #jiwasosial #bukusosial #jualbukumurah #jualnovelmurah #jualbukureferesi #jualbukubacaan #jualbukukedokteran #jualbukufarmasi #jualbukuagama #viral #trending
ISLAM KIRI  Penulis : Eko Prasetyo Harga : 40.000 _____________________ ๐Ÿ“ค Bisa kirim ke seluruh daerah di Indinesia โ†ช Harga khusus untuk pembelian dalam jumlah besar. โ†ช Open reseller dan dropshipper. ๐Ÿ“ฆ Time Work Monday till Saturday. ๐Ÿ“ฃ Lengkapi format pemesanan.  Cp : 0857-2659-4693 _______________________  #mindringbooks #bukumurah #obralbuku #mahasiswa #mahasiswi #kampus #universitasindonesia #universitas #bumimanusia #bukukiri #gemarbaca #indonesia #sastra #novelagama #novelsejarah #novelterbaikdunia #romankisah #sejarah #bukubacaan #bukukiri #jiwasosial #bukusosial #jualbukumurah #jualnovelmurah #jualbukureferesi #jualbukubacaan #jualbukukedokteran #jualbukufarmasi #jualbukuagama #viral #trending
MALIK & ELSA  Penulis : Boy Candra Harga : 25.000 _____________________ ๐Ÿ“ค Bisa kirim ke seluruh daerah di Indinesia โ†ช Harga khusus untuk pembelian dalam jumlah besar. โ†ช Open reseller dan dropshipper. ๐Ÿ“ฆ Time Work Monday till Saturday. ๐Ÿ“ฃ Lengkapi format pemesanan.  Cp : 0857-2659-4693 _______________________  #mindringbooks #bukumurah #obralbuku #mahasiswa #mahasiswi #kampus #universitasindonesia #universitas #bumimanusia #bukukiri #gemarbaca #indonesia #sastra #novelagama #novelsejarah #novelterbaikdunia #romankisah #sejarah #bukubacaan #bukukiri #jiwasosial #bukusosial #jualbukumurah #jualnovelmurah #jualbukureferesi #jualbukubacaan #jualbukukedokteran #jualbukufarmasi #jualbukuagama #viral #trending
RETORIKA SENI BERBICARA  Penulis : Aristoteles Harga : 32.000 _____________________ ๐Ÿ“ค Bisa kirim ke seluruh daerah di Indinesia โ†ช Harga khusus untuk pembelian dalam jumlah besar. โ†ช Open reseller dan dropshipper. ๐Ÿ“ฆ Time Work Monday till Saturday. ๐Ÿ“ฃ Lengkapi format pemesanan.  Cp : 0857-2659-4693 _______________________  #mindringbooks #bukumurah #obralbuku #mahasiswa #mahasiswi #kampus #universitasindonesia #universitas #bumimanusia #bukukiri #gemarbaca #indonesia #sastra #novelagama #novelsejarah #novelterbaikdunia #romankisah #sejarah #bukubacaan #bukukiri #jiwasosial #bukusosial #jualbukumurah #jualnovelmurah #jualbukureferesi #jualbukubacaan #jualbukukedokteran #jualbukufarmasi #jualbukuagama #viral #trending
FASISME  Penulis : Hugh Purcell Harga : 30.000 _____________________ ๐Ÿ“ค Bisa kirim ke seluruh daerah di Indinesia โ†ช Harga khusus untuk pembelian dalam jumlah besar. โ†ช Open reseller dan dropshipper. ๐Ÿ“ฆ Time Work Monday till Saturday. ๐Ÿ“ฃ Lengkapi format pemesanan.  Cp : 0857-2659-4693 _______________________  #mindringbooks #bukumurah #obralbuku #mahasiswa #mahasiswi #kampus #universitasindonesia #universitas #bumimanusia #bukukiri #gemarbaca #indonesia #sastra #novelagama #novelsejarah #novelterbaikdunia #romankisah #sejarah #bukubacaan #bukukiri #jiwasosial #bukusosial #jualbukumurah #jualnovelmurah #jualbukureferesi #jualbukubacaan #jualbukukedokteran #jualbukufarmasi #jualbukuagama #viral #trending
Latihan Dasar kepemimpinan,, berlatih untuk disiplin, bertanggung jawab, dan memiliki jiwa sosial yang tinggi... . @rumahrevolusimentalwcs @rumahrevolusimental #wcsindonesia #smpnegeri2kerjo #ldk #osis #pramukaindonesia #disiplin #tanggungjawab #jiwasosial
YAHUDI  Penulis : Henry C.Adams Harga : 60.000 _____________________ โ†ช Harga khusus untuk pembelian dalam jumlah besar. โ†ช Open reseller dan dropshipper. ๐Ÿ“ฆ Time Work Monday till Saturday. ๐Ÿ“ฃ Lengkapi format pemesanan.  Cp : 0857-2659-4693 _______________________  #mindringbooks #bukumurah #obralbuku #mahasiswa #mahasiswi #kampus #universitasindonesia #universitas #bumimanusia #bukukiri #gemarbaca #indonesia #sastra #novelagama #novelsejarah #novelterbaikdunia #romankisah #sejarah #bukubacaan #bukukiri #jiwasosial #bukusosial #jualbukumurah #jualnovelmurah #jualbukureferesi #jualbukubacaan #jualbukukedokteran #jualbukufarmasi #jualbukuagama #viral #trending
PENDIDIKAN SEKS BAGI REMAJA  Penulis : Akhmad Azhar Abu Miqdad Harga : 22.000 _____________________ โ†ช Harga khusus untuk pembelian dalam jumlah besar. โ†ช Open reseller dan dropshipper. ๐Ÿ“ฆ Time Work Monday till Saturday. ๐Ÿ“ฃ Lengkapi format pemesanan.  Cp : 0857-2659-4693 _______________________  #mindringbooks #bukumurah #obralbuku #mahasiswa #mahasiswi #kampus #universitasindonesia #universitas #bumimanusia #bukukiri #gemarbaca #indonesia #sastra #novelagama #novelsejarah #novelterbaikdunia #romankisah #sejarah #bukubacaan #bukukiri #jiwasosial #bukusosial #jualbukumurah #jualnovelmurah #jualbukureferesi #jualbukubacaan #jualbukukedokteran #jualbukufarmasi #jualbukuagama #viral #trending
SEPERTI DENDAM RINDU HARUS DIBAYAR TUNTAS  Penulis : EKA KURNIAWAN Harga : 28.000 _____________________ โ†ช Harga khusus untuk pembelian dalam jumlah besar. โ†ช Open reseller dan dropshipper. ๐Ÿ“ฆ Time Work Monday till Saturday. ๐Ÿ“ฃ Lengkapi format pemesanan.  Cp : 0857-2659-4693 _______________________  #mindringbooks #bukumurah #obralbuku #mahasiswa #mahasiswi #kampus #universitasindonesia #universitas #bumimanusia #bukukiri #gemarbaca #indonesia #sastra #novelagama #novelsejarah #novelterbaikdunia #romankisah #sejarah #bukubacaan #bukukiri #jiwasosial #bukusosial #jualbukumurah #jualnovelmurah #jualbukureferesi #jualbukubacaan #jualbukukedokteran #jualbukufarmasi #jualbukuagama #viral #trending
Assalamualaikum wr.wb  @hexos_id  Kenalin aku Adit nama lengkap ku Syahrul Aditya, usia ku saat ini 17th, aku berdomisili di Kota Pekalongan jawa tengah, aku bersekolah di Smk Baitussalam salah satu sekolah swasta di Kotaku, aku mengambil jurusan marketing ๐Ÿ˜‡ aku memiliki hobi menyanyi dan sebenarnyaa masih banyak lagi ( Berfoto, menonton film horor, jalan*, dLL) impiann terbesar ku adalah membuat orang tua ku bahagia dengan prestasi* ku, cita cita ku ialah menjadi penyanyi, pemain film dan pengusaha sukses ( pengusaha kuliner, karaoke, kost2-an, dan membangun panti khusus hewan* yang terlantar di jalanan) kebetulan aku sangat mencintai hewan kucing, dirumah ku ada 2 kucing Lokal yang sangat aku sayang :v dia bernama Miko dan Cici kenapa aku ingin membuat panti hewan? Karna sejak dulu aku sering sekali melihat hewan* seperti kucing, anjing Dll yang hidupnya di jalanan dan menggantungkan dirinya kepada manusia, namun terkadang manusia  peka terhadap mereka , bahkan diantaranya ada yang menyiksanya hingga mati, sungguh miris aku melihatnya- maka dari situlah timbul rasa sosial ku terhadap hewan* itu, karna bagaimana pun meraka juga makhluk ciptaan Allah Swt, yang harus kita muliakan.. Baik itulah singkat tentang hidup ku, Terima kasih  Nb. Foto ini diambil Hari Sabtu, 8 Desember 2018 Pukul 16.59 WIB  Wassalamualaikum wr.wb  #bunyikansuaramu  #hexosid  #jiwasosial #catlovers #penyanyidanpengusaha  Aminn ๐Ÿ˜‡๐Ÿ’ž
Giat hati ini..menyambut Hari Relawan Internasional dan Hari Disabilitas...Tagana Surakarta bersinergi mengikuti 2 kegiatan tsb...Hari Relawan dimulai dari apel seluruh Relawan Surakarta, simulasi bencana, ditutup Karnaval....Lalu kita lanjut olahraga angkat besi Di Dinsos membantu Bunda kami .... ditutup makan bersama bersama Bunda Evi dan Abi Hamzah..... semangat Tagana Surakarta.... #kotasolo #relawansoloraya #dinsossurakarta #dinsosjateng #kemensosri #taganasurakarta #taganajateng #taganaindonesia #jiwasosial #
im human im not perfect but i have a active, brain, contibution... #batola  #alalak  #jejangkit #mandastana #jejangkit2018  #pulaualalak_ceban #mandastanakost  #mudaberkarya  #mudabergerak  #sosialisasi  #jiwasosial
Memang Anak Social tuu gk jauh² dr interaksi (๐Ÿ—ฃ) uang (๐Ÿ’ต) dan bumi (๐ŸŒ). #jiwasosial #banggajadianaksosial

Loading