Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#jengkol

Posts tagged as #jengkol on Instagram

108.793 Posts

Mantap banget deh  Credit :  @mgdalenaf • • • • • • Kaget banget nemu IGA BARBAR 1 KG pas ke @igabagusresto 😱😱 Iga-nya emang sebesar itu bisa sharing 4 orang, harganya masuk akal 149.000, dan pastinya enak. Dagingnya lembut sudah dipresto 2 jam, lalu di-grill dengan olesan madu yang meresap sampai kedalam serat. Ohya, gw juga nyobain menu baru mereka yaitu kebab iga. Pakai mayonaise kari yang bikin unik dan daginya banyak puas bgt. Selain 2 menu itu sebenarnya juga ada sandwich iga dan banyak menu lain yang ga kalah enaknya. Jangan khawatir guys, harganya juga sangat ramah dikantong. Cobain deh, dijamin nagih! — 🏍 GoFood : Iga Bagus 📍 Jl. Tebet Timur Dalam 2 No.12  #igabakar #pempek #greentea #sambal#sambel#vegan#halalfood #koreanfood #japanfood #coffee #kulinerjakarta #jakarta#lombok#nusapenida #bali#indonesiafood#steak#nasigoreng #pete #jengkol #salad #rujakbangkok #ayambakar #ayamgoreng #kulinerbali #kulinersurabaya #yummy #mukbang
Le sourire est une clef secrète qui ouvre bien des coeurs ! Un grand bonjour de l'Indonésie, ou j'ai rencontré cette femme qui vend des produits régionaux et en autres, des Djenkol (archidendron pauciflorum), la graines d'un arbre qui pousse en Asie du sud-est....Cette graine, à l' odeur forte, peut se consommer soit crû soit cuite....Mais attention, la consommation du Djenkol n'est pas recommandé aux personnes ayant la goute, des problèmes urinaires ou rénaux, car cette graine contient de l'acide djenkolique considéré comme un poison non lethale.... êtes vous prêt a faire l'expérience de déguster cette délicieuse graines ?  A demain pour une autre histoire culinaire.l Indonésienne...#jengkol #djenkol #indonesie #indonesia  #cuisineindonesienne #kulinerindonesia #lesourireestcontagieux #donottakeyourselftooseriously #enjoyeverydayofyourlife👑 #antoineaudran #thechefinbatik #oppophotography #festivalkulinerungaran2019 #produitsregionaux
Thank you untuk orderan hari ini 😘  Slide guys 👌  Untuk tanya2 /order silahkan WA guys 😍  #jengkol#jualjengkol#jualanku #pedas #anakkuliner #kulinerjkt#homemadefood #kulinerjakarta#kulinerjakartabarat #kulinerjakartaselatan#jakarta #dki #kulinerjktinfo #jakartaolshop#jakartashoponline #makan#makanenakmurah #resepkeluarga#makanansehat #menurumahan#makananpedas #kulinerindonesia#dapuronline #foodblogger #makanenak#instafoodie #instagram #dkijakarta#instafood #food
Kalau masak semur jengkol ini butuh waktu lama, tapi semua terbayar sama pulen dan legitnya semur jengkol 😋  Happy cooking 💙  #semurjengkol #jengkol #masakanrumahan #masakannusantara #masakanindonesia
. Yang weekend mau makan jengkol segera merapat 🔥🤤 . Jengkol di sini TERBAIK gaes, karena admin dah coba beli beberapa kali, seringnya masih keras jengkolnya dan bumbu sambalnya gak sampe dalem, kalo jengkol kita ini, bumbunya bisa ngeresap ke dalam dan empuk jengkolnya dan gak bau 😍😍 pokoknya Nglawuhi” banget pokoknya 😍  siapa mau? . ORDER WA 081546939043 . #nglawuhisolo  #kulinerdisolo #jengkol #sambaljengkol #jengkollover #keringkentang #gagaldiet #laperbaper #kulinersolo #yummy #dinner #olshoprecommended #parekacang #soloculinary #culinary #kulinersolo #jajanansolo #jelajahsolo #soloinfo #solofoodgram #foodie #likeforlike #like4like #lfl #jajanansolo #kotasolo #solo #makanankhassolo #oleholehsolo
. Yang weekend mau makan jengkol segera merapat 🔥🤤 . Jengkol di sini TERBAIK gaes, karena admin dah coba beli beberapa kali, seringnya masih keras jengkolnya dan bumbu sambalnya gak sampe dalem, kalo jengkol kita ini, bumbunya bisa ngeresap ke dalam dan empuk jengkolnya dan gak bau 😍😍 pokoknya Nglawuhi” banget pokoknya 😍  siapa mau? . ORDER WA 081546939043 . #nglawuhisolo  #kulinerdisolo #jengkol #sambaljengkol #jengkollover #keringkentang #gagaldiet #laperbaper #kulinersolo #yummy #dinner #olshoprecommended #parekacang #soloculinary #culinary #kulinersolo #jajanansolo #jelajahsolo #soloinfo #solofoodgram #foodie #likeforlike #like4like #lfl #jajanansolo #kotasolo #solo #makanankhassolo #oleholehsolo
. Yang weekend mau makan jengkol segera merapat 🔥🤤 . Jengkol di sini TERBAIK gaes, karena admin dah coba beli beberapa kali, seringnya masih keras jengkolnya dan bumbu sambalnya gak sampe dalem, kalo jengkol kita ini, bumbunya bisa ngeresap ke dalam dan empuk jengkolnya dan gak bau 😍😍 pokoknya Nglawuhi” banget pokoknya 😍  siapa mau? . ORDER WA 081546939043 . #nglawuhisolo  #kulinerdisolo #jengkol #sambaljengkol #jengkollover #keringkentang #gagaldiet #laperbaper #kulinersolo #yummy #dinner #olshoprecommended #parekacang #soloculinary #culinary #kulinersolo #jajanansolo #jelajahsolo #soloinfo #solofoodgram #foodie #likeforlike #like4like #lfl #jajanansolo #kotasolo #solo #makanankhassolo #oleholehsolo
Ada testimoni niiihhh dari pencinta Neng Iting.  Yg bilang enak, yg bilang ga bau seperti Jengkol daaann ada yg udah kangen sama Neng Iting setelah menunggu sekian lama.  Sweet banget dehhh heheh 😄😄 . . . . . #jengkol #jengkolcrispy #nengiting #hot #original #limeleaf #testimony #kuliner #kulinerindonesia #kulinerbandung #kulinerbandungbarat #kulinerjakarta #kulinersukabumi #kulinersurabaya #kulinersemarang #kulinermakassar #kulinermedan #kulinerbali #kulinerhalal #halal #halalfood #ethnicfood
Kita Tak Tau Sampai Sejauh Mana Kita Bisa Berkumpul Bersama ,,, Jadi Selagi Ada Waktu Untuk Kita Berkumpul ,,, Luangkanlah Sedikit Waktumu Untuk Bisa Berkumpul Dengan Kawan" Mu .... #jengkol #br45 #cc4 #maspey
Paru Pedes 500gr (porsi 5-8 org *) . Buat makan rame-rame 😊🍽 . Order ke nomer WA: 081398799542  Atau melalui Klik link yg ada di Bio ya. . Semua pembelian dg cara Transfer terlebih dahulu. . Ongkir bervariasi tergantung jarak dr lokasi Kami di Bintara Raya Bekasi Barat. . Alternatif pengiriman dg Gosend/Grab Express instant n Sameday. Paxel dan JNE Yes. . #rendangjariang #jariang #jengkol #jengkolrendang #parupedes #paru #parubalado #kuliner #kulineran #makananrah #kenikmatanhqq #lunchbox #lunch #cumibalado #cumicabeijo #jambaljagung #pedajagung #tongkolsuwir #tongkolsuwirpedas #ayamsuwirpedas #bekasi #kulinerbekasi #bekasifood
Jengkol balado😍😍 Only 15k Pedesnya mantul banget Rasa dijamin endes #masakanrumah#masakanrumahmedan#masakanrumahan#masakanrumahanenak#masakanmedan#jengkol#jengkolrendang#jengkolmedan#jengkolers#jengkolbalado#jengkolbaladomurah#medanhits
Daerah ambarawa yg jual rendang jenggol yang uueennaakk di mana ya? Tiba2 pgn makan ini nih. Tp bingung mesti hunting di mn😂😂 . . Share infonya dikomen ya..🤗🤗 . . . Pic @mamijengki . . . .  #rendangjengkol #jengkol #semurjengkol #rendangjengki #rendang - #kulinerambarawa
Jengkol balado😍😍 Only 15k Pedesnya mantul nihh Rasa dijamin endes #masakanrumah#masakanrumahmedan#masakanrumahan#masakanrumahanenak#masakanmedan#jengkol#jengkolrendang#jengkolmedan#jengkolers#jengkolbalado#jengkolbaladomurah#medanhits
▪Rendang Jengkol▪ . Selamat pagi dear.. Buat kalian yg masih bingung hari ini mau makan apa ? Bingung mau masak apa ? Gak usah bingung2 , boleh banget nih order di @dapur13_ ❤ Yakin ga mau nyoba masakan ini ?  Tersedia aneka menu masakan rumahan lainnya yg rasanya dijamin 👌  Yuk order 😍 Utk pemesanan sistim PO ya dear.. ------------------------------------------------------- WA 👇 Admin 1 :  085777889145 Admin 2 :  081316063145 ------------------------------------------------------- Pengiriman dari : 📍Jakarta Timur  #masakanrumahan #homemade #dapurrumahan #makanenak #kitchenjakarta #masakanfresh #laukpauk #makananindonesia #pecintamakanan #masakanrumah #kulinerindonesia #kulinerjakarta #kuliner #pecintakuliner #makanankekinian #dapurrumah #resepmasakan #cateringjakarta #rendang #rendangjengkol #jengkol
Order sambal mak mon langsung WA 081297216327 #jengkol #vidiocooking #vidiomasak#baladojengkol#sambaljengkol#madebyorder#homecooking#cookingmama#chubbycooking#bekasifood#bekasifoodcity#
Nih buat yang suka jengkol ☺ . . . . #kangdapur #mukbang #makan #makanankekinian #makananpedas #makanmakan #makanankorea #makanan #makanansehat #jengkol #semurjengkol  Cr : @aa.kabayan
. 🌸Sambal Jengkol🌸 . Ready Besok Terbatas! silakan list order hari ini yaa, STOK TERBATAS 👍 . Hari ini hanya tersedia 10 packs saja. Jangan sampai kehabisan! . Harga hanya 25rb/200gram. Dikemas dengan kemasan foodgrade ramah microwave. . Dijamin gurih, empuk, dan gak bau. Pasti ketagihan gak mau udahan! ❤ . Pengantaran hanya via Go-Jek. . Yuk order sekarang! . Format order : nama + alamat + hp + orderan . Order hub: Line @tatasnacks (pakai @ ) WA 0813-9891-5391 . NO CALL, chat only 😊 . Thank you 💕💕 . #sambaljengkol #jengkolbalado #sambaljengki #jengkollover #foodlover #indonesianfood #tatasnacks #jengkol #menubukapuasa #menusahur
Assalamualikum teman teman,  Sempol sosis ini disukai anak anak lho, jadi buat yang mau bikin sempol sosis ini untuk anak anak ataupun untuk jualan lihat video sempol sosisnya sampai selesai ya.. Yuk siapkan dulu bahan bahannya untuk membuat sempol sosis.  Bahan Membuat Sempol Sosis Ayam 7 buah sosis ayam 6 sdm tepung tapioka 2 sdm tepung terigu 1 butir telur ayam 1/2 sdt kaldu bubuk 1/2 sdt garam 1/4 sdt lada bubuk  2 siung bawang putih yang sudah d haluskan 1 sdm bawang merah goreng  1 batang daun bawang yang sudah d iris 1 buah wortel yang sudah d parut  #videomakanan #videomasak #resep #reseplezat #resepmakananfavorit #shareresep #dapurresep #reseprumahan #jajananpasar #jajananindonesia  #makanankekinian  #jajan #makananhits  #jajananenak  #jengkol  #jajananhits  #makanankhas  #tradisionalfood  #foodindonesia #nasiliwet #indonesianfood #tahugoreng #tumpengkeroyokan #sambelpedes #nasikuningtumpeng #ayomakan #konsumsimeeting #konsumsirapat #sukajajan #repost @asahid_tehyung
Sambal jengkol 😋 . . #openorder #madebyorder#sambalmakmon#makmon#sambaljengkol#jengkol#jengki#sambaljengkolhomemade#chubbycooking
Masakan favorit karena baru sukses bikin nya yeayy 😆😆 #jengkollado #jengkoltelurpuyuh #jengkolenak #jengkol #jengkollover #foodlover #urangsunda
Selamat pagi! Nyobain yuk sarapan dengan masakan khas Minang, hanya di @kedaipakcimanbintaro, kami buka dari jam 7.30-22.00 . 📷: @inaumry . ——————————————————— Nasi Kapau, Kedai Pak Ciman Bintaro Avenue.  Jl MH. Thamrin blok A02/1 SCBD sektor 7 Bintaro Jaya  Ph. 021-22215800/021-22215761 Open: 07.30-22.00 WIB ——————————————————— #kedaipakcimanbintaro #kedaipakciman #bintaroavenue #bintaro #nasikapau #nasikapaupakciman #balado #jajananbintaro #nasikapaupalingenak #menumakansiang #kulinerjakarta #tambunsu #usus #gulaikikil #cumiisitelur #dadartelur #pagisoregroup #masakanminang #tunjang #jengkol  #telurdadar #makananindonesia
#jengkollovers #jengkol #sambeljengkol 😄
Menjelang HPL, akan ada banyak kontraksi palsu yang akan Bunda hadapi. Kontraksi palsu ini pulalah yang mungkin akan membuat Bunda capek bolak-balik ke rumah sakit hanya untuk mengecek apakah benar si kecil sudah siap dilahirkan. Nah, daripada Bunda terus-menerus terjebak dengan dilema kontraksi palsu ini, lebih baik kenali yuk Bun kapan waktu yang tepat berangkat ke rumah sakit untuk bersalin. . Saat kontraksi berlangsung selama 3-4 menit sekali dan setiap kontraksi bertahan selama 45-60 detik, inilah saatnya Bunda berangkat ke rumah sakit. Jadi, setiap kali kontraksi datang, Bunda lebih baik mencatatnya ya. .  Semoga yang like dan Komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . .  Yuk cek IG kami seputar Program Kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 97% - 100% ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami.  Menghubungi kami:  KONSULTASI GRATIS 👉WA: +6285607108984
Assalamualaikum Bismillaah.. Slamat datang di IG kami @crickcrack_kitchen  Dgn ijin Allaah kami akan menyediakan masakan2 khas dr dapur dgn cita rasa autentic n djamin keHALALannya.. Bwt kamu yg pengen cobain menu2 baru Yuk sll simak IG kita yah 🍒 🍒 🍒 "NASI KLUBAN"  #kulinermagelang#masakanrumahan#madebyorder#halalfood#makananmagelang#khasmagelang#tartmiekekinian#tartmie#tartmiemagelang#jengkol#rendangjengkol#nasipandan#lunchbox#makanansehat#alpukatkerok#alpukatkerokmagelang#cirengmagelang #crickcrack_kitchen #crickcrackcorp #tartrice #tartricemagelang #tartmie #tartnasimagelang #tartricekekinian
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn 👶MENANTI KEHADIRAN BUAH HATI 👶 Kehamilan adalah salah satu moment yang ditunggu-tunggu oleh pasangan suami istri. Bukankah tujuan mereka menikah salah satunya adalah memperoleh keturunan, jadi kehamilan pun bisa dikatakan kado terindah ketika mereka memutuskan untuk mengarungi biduk rumah tangga. Namun, tak semua orang bisa mendapatkan anugerah indah tersebut dalam waktu yang cepat. Banyak pasangan suami istri yang harus menunggu bertahun-tahun baru mereka bisa dikaruniai seorang anak. Tetap doa, ikhtiar, sabar dan tawakal semoga Allah segera menghadirkan anggota keluarga baru dalam rumah tangga anda bagi bunda/bapak yg sampai hari ini belum punya momongan, Aamiin. Setiap keinginan harus di barengi dengan Doa, NIAT, dan USAHA yang KERAS. 💃Tidak ada usaha yang sia-sia jika kita sudah berusaha semaksimal mungkin... ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Panduan kesehatan dan rahasia cepat hamil serta konsultasi seputar masalah kehamilan dn infertilitas konsultasi lebih lanjutnya.☺ kami punya solusi dari yg terberat sampai teringan sangat tepat.cepat.efektif dn sehat terbukti KEBERHASILANNYA... Wa:08562505277
Kalo resep yang ditulis di @silmikhair digoreng, ini direbus. . Tapi sebelumnya direndam tiga hari (air diganti tiap hari yak). Terus rebusnya pake kopi. Aman dari bau, aman dimakan meski mau keluar ke peradaban. . . Terus ini pake tomat, jadi ada seger-segernya gitu. Lebih enak sih pake santan. Cuma kan ya lemaknya itu. . . Tengah malam apdet jengkol banget ind? Ampun. . . . #nengrumahtangga #jengkol #semurjengkol #semurjengkolpedas #foodporn #indonesianfood #traditionalfood #doyanmasak #masakanrumahan #homemade #resepsemurjengkol #resepsemurjengkolpedas
Indonesia Pusat Papan Tulis  Whiteboard Blackboard Flipchart Corkboard Dan Peralatan Kantor Lain *Pengiriman Ke Seluruh Indonesia  Tokopedia: Toko ATK JKT WA: 081510051350
#jengkol
Payudara anda KECIL sebelah ?  Anda habis Menyusui, dan Payudara anda Kendur ?  Payudara anda Kecil dan kurang Menarik ?  Mau punya Payudara Besar dan kencang ?  Kami Menawarkan sebuah suplemen payudara: Memperbesar dan mengencangkan payudara hanya dlm waktu Singkat (biasa 3-7hari sudah kelihatan hasilnya)  Keunggulan : - BERSERTIFIKAT International dan sudah lulus Uji lab dan Tidak ada Efek samping - Sudah banyak Bukti dan Nyata hasilnya  FREE konsultasi dan Pemesanan hub: 📲 LINE:@tdw9055n(pakai@) 📲 W.A:+6281263375650  DAPATKAN PAYUDARA indah dan menarik yang jadi IDAMAN pria dan wanita.  #langsingalami #wedding #jengkol #gamis #ibuhamil #solusihamil #mukena #bayilucu #bayilucuindonesia #inginpunyaanak #jakarta #tanggerang #bajumurahmeriahbanget #gamisbusui #bajumurmer #grosirmurah #bajusyarimurah #perlengkapanbayi #fashion #fashionmurah #hijabsyari #kudungcantique #batik #gaunmurah #tkwindonesia
Indonesia Pusat Papan Tulis  Whiteboard Blackboard Flipchart Corkboard Dan Peralatan Kantor Lain *Pengiriman Ke Seluruh Indonesia  Tokopedia: Toko ATK JKT WA: 081510051350
Payudara anda KECIL sebelah ?  Anda habis Menyusui, dan Payudara anda Kendur ?  Payudara anda Kecil dan kurang Menarik ?  Mau punya Payudara Besar dan kencang ?  Kami Menawarkan sebuah suplemen payudara Revolusioner: - Memperbesar dan mengencangkan payudara hanya dlm waktu Singkat (biasa 3-7hari sudah kelihatan hasilnya)  Keunggulan : - BERSERTIFIKAT International dan sudah lulus Uji lab dan Tidak ada Efek samping - Sudah banyak Bukti dan Nyata hasilnya  FREE konsultasi dan Pemesanan hub: WA:  089691938922 LINE: @gkw7051v ( Pakai @ ya )  DAPATKAN PAYUDARA indah dan menarik yang jadi IDAMAN pria dan wanita.  #langsingalami #wedding #jengkol #gamis #ibuhamil #solusihamil #mukena #bayilucu #bayilucuindonesia #inginpunyaanak #jakarta #tanggerang #bajumurahmeriahbanget #gamisbusui #bajumurmer #grosirmurah #bajusyarimurah #perlengkapanbayi #fashion #fashionmurah #hijabsyari #kudungcantique #batik #gaunmurah #tkwindonesia
Payudara anda KECIL sebelah ?  Anda habis Menyusui, dan Payudara anda Kendur ?  Payudara anda Kecil dan kurang Menarik ?  Mau punya Payudara Besar dan kencang ?  Kami Menawarkan sebuah suplemen payudara Revolusioner: - Memperbesar dan mengencangkan payudara hanya dlm waktu Singkat (biasa 3-7hari sudah kelihatan hasilnya)  Keunggulan : - BERSERTIFIKAT International dan sudah lulus Uji lab dan Tidak ada Efek samping - Sudah banyak Bukti dan Nyata hasilnya  FREE konsultasi dan Pemesanan hub: WA:  089691938922 LINE: @gkw7051v ( Pakai @ ya )  DAPATKAN PAYUDARA indah dan menarik yang jadi IDAMAN pria dan wanita.  #langsingalami #wedding #jengkol #gamis #ibuhamil #solusihamil #mukena #bayilucu #bayilucuindonesia #inginpunyaanak #jakarta #tanggerang #bajumurahmeriahbanget #gamisbusui #bajumurmer #grosirmurah #bajusyarimurah #perlengkapanbayi #fashion #fashionmurah #hijabsyari #kudungcantique #batik #gaunmurah #tkwindonesia
Payudara anda KECIL sebelah ?  Anda habis Menyusui, dan Payudara anda Kendur ?  Payudara anda Kecil dan kurang Menarik ?  Mau punya Payudara Besar dan kencang ?  Kami Menawarkan sebuah suplemen payudara Revolusioner: - Memperbesar dan mengencangkan payudara hanya dlm waktu Singkat (biasa 3-7hari sudah kelihatan hasilnya)  Keunggulan : - BERSERTIFIKAT International dan sudah lulus Uji lab dan Tidak ada Efek samping - Sudah banyak Bukti dan Nyata hasilnya  FREE konsultasi dan Pemesanan hub: WA:  089691938922 LINE: @gkw7051v ( Pakai @ ya )  DAPATKAN PAYUDARA indah dan menarik yang jadi IDAMAN pria dan wanita.  #langsingalami #wedding #jengkol #gamis #ibuhamil #solusihamil #mukena #bayilucu #bayilucuindonesia #inginpunyaanak #jakarta #tanggerang #bajumurahmeriahbanget #gamisbusui #bajumurmer #grosirmurah #bajusyarimurah #perlengkapanbayi #fashion #fashionmurah #hijabsyari #kudungcantique #batik #gaunmurah #tkwindonesia
Payudara anda KECIL sebelah ?  Anda habis Menyusui, dan Payudara anda Kendur ?  Payudara anda Kecil dan kurang Menarik ?  Mau punya Payudara Besar dan kencang ?  Kami Menawarkan sebuah suplemen payudara: Memperbesar dan mengencangkan payudara hanya dlm waktu Singkat (biasa 3-7hari sudah kelihatan hasilnya)  Keunggulan : - BERSERTIFIKAT International dan sudah lulus Uji lab dan Tidak ada Efek samping - Sudah banyak Bukti dan Nyata hasilnya  FREE konsultasi dan Pemesanan hub: WA: +6283166782496  DAPATKAN PAYUDARA indah dan menarik yang jadi IDAMAN pria dan wanita.  #langsingalami #wedding #jengkol #gamis#ibuhamil #solusihamil #mukena #bayilucu#bayilucuindonesia #inginpunyaanak #jakarta#tanggerang #bajumurahmeriahbanget#gamisbusui #bajumurmer #grosirmurah#bajusyarimurah #perlengkapanbayi #fashion#fashionmurah #hijabsyari #kudungcantique #batik#gaunmurah #tkwindonesia
Jengkol jengkol jengkol . Bibitnya ready stok @juwetlestari . . #jengkol #tanamanjengkol #pohonjengkol #likeforlike #likeforfollow
Say , sayang duit tapi suami disayang orang lain, atau ngeluarin duit biar tambah sayang lengket suami ?? mau payudara indah besar dan kencang? jadi idaman para lelaki 😘 . . .  Segera konsultasikan dengan Ahlinya.. Contact Now👫 :  Wa : +6283166782496  Solusi bagi anda yg ingin : -Memiliki payudara besar dan kencang. -Payudara yg indah dan mulus -Membahagiakan pasangan anda. -Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian laki-laki. -menunjang pekerjaan anda  Hasil PERMANEN!!! Tanpa efek samping  #langsingalami #wedding #jengkol #gamis#ibuhamil #solusihamil #mukena #bayilucu#bayilucuindonesia #inginpunyaanak #jakarta#tanggerang #bajumurahmeriahbanget#gamisbusui #bajumurmer #grosirmurah#bajusyarimurah #perlengkapanbayi #fashion#fashionmurah #hijabsyari #kudungcantique #batik#gaunmurah #tkwindonesia
Payudara anda KECIL sebelah ?  Anda habis Menyusui, dan Payudara anda Kendur ?  Payudara anda Kecil dan kurang Menarik ?  Mau punya Payudara Besar dan kencang ?  Kami Menawarkan sebuah suplemen payudara: Memperbesar dan mengencangkan payudara hanya dlm waktu Singkat (biasa 3-7hari sudah kelihatan hasilnya)  Keunggulan : - BERSERTIFIKAT International dan sudah lulus Uji lab dan Tidak ada Efek samping - Sudah banyak Bukti dan Nyata hasilnya  FREE konsultasi dan Pemesanan hub: WA: +6283166782496  DAPATKAN PAYUDARA indah dan menarik yang jadi IDAMAN pria dan wanita.  #langsingalami #wedding #jengkol #gamis#ibuhamil #solusihamil #mukena #bayilucu#bayilucuindonesia #inginpunyaanak #jakarta#tanggerang #bajumurahmeriahbanget#gamisbusui #bajumurmer #grosirmurah#bajusyarimurah #perlengkapanbayi #fashion#fashionmurah #hijabsyari #kudungcantique #batik#gaunmurah #tkwindonesia
Say , sayang duit tapi suami disayang orang lain, atau ngeluarin duit biar tambah sayang lengket suami ?? mau payudara indah besar dan kencang? jadi idaman para lelaki 😘 . . .  Segera konsultasikan dengan Ahlinya.. Contact Now👫 : Wa : +6282272065226  Solusi bagi anda yg ingin : -Memiliki payudara besar dan kencang. -Payudara yg indah dan mulus -Membahagiakan pasangan anda. -Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian laki-laki. -menunjang pekerjaan anda  Hasil PERMANEN!!! Tanpa efek samping  #langsingalami #wedding #jengkol #gamis #ibuhamil #solusihamil #mukena #bayilucu #bayilucuindonesia #inginpunyaanak #jakarta #tanggerang #bajumurahmeriahbanget #gamisbusui #bajumurmer #grosirmurah #bajusyarimurah #perlengkapanbayi #fashion #fashionmurah #hijabsyari #kudungcantique #batik #gaunmurah #tkwindonesia
Say , sayang duit tapi suami disayang orang lain, atau ngeluarin duit biar tambah sayang lengket suami ?? mau payudara indah besar dan kencang? jadi idaman para lelaki 😘 . . .  Segera konsultasikan dengan Ahlinya.. Contact Now👫 : Wa : +6282272065226  Solusi bagi anda yg ingin : -Memiliki payudara besar dan kencang. -Payudara yg indah dan mulus -Membahagiakan pasangan anda. -Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian laki-laki. -menunjang pekerjaan anda  Hasil PERMANEN!!! Tanpa efek samping  #langsingalami #wedding #jengkol #gamis #ibuhamil #solusihamil #mukena #bayilucu #bayilucuindonesia #inginpunyaanak #jakarta #tanggerang #bajumurahmeriahbanget #gamisbusui #bajumurmer #grosirmurah #bajusyarimurah #perlengkapanbayi #fashion #fashionmurah #hijabsyari #kudungcantique #batik #gaunmurah #tkwindonesia
Say , sayang duit tapi suami disayang orang lain, atau ngeluarin duit biar tambah sayang lengket suami ?? mau payudara indah besar dan kencang? jadi idaman para lelaki 😘 . . .  Segera konsultasikan dengan Ahlinya.. Contact Now👫 : Wa : +6282272065226  Solusi bagi anda yg ingin : -Memiliki payudara besar dan kencang. -Payudara yg indah dan mulus -Membahagiakan pasangan anda. -Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian laki-laki. -menunjang pekerjaan anda  Hasil PERMANEN!!! Tanpa efek samping  #langsingalami #wedding #jengkol #gamis #ibuhamil #solusihamil #mukena #bayilucu #bayilucuindonesia #inginpunyaanak #jakarta #tanggerang #bajumurahmeriahbanget #gamisbusui #bajumurmer #grosirmurah #bajusyarimurah #perlengkapanbayi #fashion #fashionmurah #hijabsyari #kudungcantique #batik #gaunmurah #tkwindonesia
Say , sayang duit tapi suami disayang orang lain, atau ngeluarin duit biar tambah sayang lengket suami ?? mau payudara indah besar dan kencang? jadi idaman para lelaki 😘 . . .  Segera konsultasikan dengan Ahlinya.. Contact Now👫 : Wa : +6282272065226  Solusi bagi anda yg ingin : -Memiliki payudara besar dan kencang. -Payudara yg indah dan mulus -Membahagiakan pasangan anda. -Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian laki-laki. -menunjang pekerjaan anda  Hasil PERMANEN!!! Tanpa efek samping  #langsingalami #wedding #jengkol #gamis #ibuhamil #solusihamil #mukena #bayilucu #bayilucuindonesia #inginpunyaanak #jakarta #tanggerang #bajumurahmeriahbanget #gamisbusui #bajumurmer #grosirmurah #bajusyarimurah #perlengkapanbayi #fashion #fashionmurah #hijabsyari #kudungcantique #batik #gaunmurah #tkwindonesia
Say , sayang duit tapi suami disayang orang lain, atau ngeluarin duit biar tambah sayang lengket suami ?? mau payudara indah besar dan kencang? jadi idaman para lelaki 😘 . . .  Segera konsultasikan dengan Ahlinya.. Contact Now👫 : Wa : +6282272065226  Solusi bagi anda yg ingin : -Memiliki payudara besar dan kencang. -Payudara yg indah dan mulus -Membahagiakan pasangan anda. -Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian laki-laki. -menunjang pekerjaan anda  Hasil PERMANEN!!! Tanpa efek samping  #langsingalami #wedding #jengkol #gamis #ibuhamil #solusihamil #mukena #bayilucu #bayilucuindonesia #inginpunyaanak #jakarta #tanggerang #bajumurahmeriahbanget #gamisbusui #bajumurmer #grosirmurah #bajusyarimurah #perlengkapanbayi #fashion #fashionmurah #hijabsyari #kudungcantique #batik #gaunmurah #tkwindonesia
Say , sayang duit tapi suami disayang orang lain, atau ngeluarin duit biar tambah sayang lengket suami ?? mau payudara indah besar dan kencang? jadi idaman para lelaki 😘 . . .  Segera konsultasikan dengan Ahlinya.. Contact Now👫 : Wa : +6282272065226  Solusi bagi anda yg ingin : -Memiliki payudara besar dan kencang. -Payudara yg indah dan mulus -Membahagiakan pasangan anda. -Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian laki-laki. -menunjang pekerjaan anda  Hasil PERMANEN!!! Tanpa efek samping  #langsingalami #wedding #jengkol #gamis #ibuhamil #solusihamil #mukena #bayilucu #bayilucuindonesia #inginpunyaanak #jakarta #tanggerang #bajumurahmeriahbanget #gamisbusui #bajumurmer #grosirmurah #bajusyarimurah #perlengkapanbayi #fashion #fashionmurah #hijabsyari #kudungcantique #batik #gaunmurah #tkwindonesia
Say , sayang duit tapi suami disayang orang lain, atau ngeluarin duit biar tambah sayang lengket suami ?? mau payudara indah besar dan kencang? jadi idaman para lelaki 😘 . . .  Segera konsultasikan dengan Ahlinya.. Contact Now👫 : Wa : +6282272065226  Solusi bagi anda yg ingin : -Memiliki payudara besar dan kencang. -Payudara yg indah dan mulus -Membahagiakan pasangan anda. -Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian laki-laki. -menunjang pekerjaan anda  Hasil PERMANEN!!! Tanpa efek samping  #langsingalami #wedding #jengkol #gamis #ibuhamil #solusihamil #mukena #bayilucu #bayilucuindonesia #inginpunyaanak #jakarta #tanggerang #bajumurahmeriahbanget #gamisbusui #bajumurmer #grosirmurah #bajusyarimurah #perlengkapanbayi #fashion #fashionmurah #hijabsyari #kudungcantique #batik #gaunmurah #tkwindonesia
Say , sayang duit tapi suami disayang orang lain, atau ngeluarin duit biar tambah sayang lengket suami ?? mau payudara indah besar dan kencang? jadi idaman para lelaki 😘 . . .  Segera konsultasikan dengan Ahlinya.. Contact Now👫 : Wa : +6282272065226  Solusi bagi anda yg ingin : -Memiliki payudara besar dan kencang. -Payudara yg indah dan mulus -Membahagiakan pasangan anda. -Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian laki-laki. -menunjang pekerjaan anda  Hasil PERMANEN!!! Tanpa efek samping  #langsingalami #wedding #jengkol #gamis #ibuhamil #solusihamil #mukena #bayilucu #bayilucuindonesia #inginpunyaanak #jakarta #tanggerang #bajumurahmeriahbanget #gamisbusui #bajumurmer #grosirmurah #bajusyarimurah #perlengkapanbayi #fashion #fashionmurah #hijabsyari #kudungcantique #batik #gaunmurah #tkwindonesia
Say , sayang duit tapi suami disayang orang lain, atau ngeluarin duit biar tambah sayang lengket suami ?? mau payudara indah besar dan kencang? jadi idaman para lelaki 😘 . . .  Segera konsultasikan dengan Ahlinya.. Contact Now👫 : Wa : +6282272065226  Solusi bagi anda yg ingin : -Memiliki payudara besar dan kencang. -Payudara yg indah dan mulus -Membahagiakan pasangan anda. -Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian laki-laki. -menunjang pekerjaan anda  Hasil PERMANEN!!! Tanpa efek samping  #langsingalami #wedding #jengkol #gamis #ibuhamil #solusihamil #mukena #bayilucu #bayilucuindonesia #inginpunyaanak #jakarta #tanggerang #bajumurahmeriahbanget #gamisbusui #bajumurmer #grosirmurah #bajusyarimurah #perlengkapanbayi #fashion #fashionmurah #hijabsyari #kudungcantique #batik #gaunmurah #tkwindonesia
Say , sayang duit tapi suami disayang orang lain, atau ngeluarin duit biar tambah sayang lengket suami ?? mau payudara indah besar dan kencang? jadi idaman para lelaki 😘 . . .  Segera konsultasikan dengan Ahlinya.. Contact Now👫 : Wa : +6282272065226  Solusi bagi anda yg ingin : -Memiliki payudara besar dan kencang. -Payudara yg indah dan mulus -Membahagiakan pasangan anda. -Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian laki-laki. -menunjang pekerjaan anda  Hasil PERMANEN!!! Tanpa efek samping  #langsingalami #wedding #jengkol #gamis #ibuhamil #solusihamil #mukena #bayilucu #bayilucuindonesia #inginpunyaanak #jakarta #tanggerang #bajumurahmeriahbanget #gamisbusui #bajumurmer #grosirmurah #bajusyarimurah #perlengkapanbayi #fashion #fashionmurah #hijabsyari #kudungcantique #batik #gaunmurah #tkwindonesia
Say , sayang duit tapi suami disayang orang lain, atau ngeluarin duit biar tambah sayang lengket suami ?? mau payudara indah besar dan kencang? jadi idaman para lelaki 😘 . . .  Segera konsultasikan dengan Ahlinya.. Contact Now👫 : Wa : +6282272065226  Solusi bagi anda yg ingin : -Memiliki payudara besar dan kencang. -Payudara yg indah dan mulus -Membahagiakan pasangan anda. -Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian laki-laki. -menunjang pekerjaan anda  Hasil PERMANEN!!! Tanpa efek samping  #langsingalami #wedding #jengkol #gamis #ibuhamil #solusihamil #mukena #bayilucu #bayilucuindonesia #inginpunyaanak #jakarta #tanggerang #bajumurahmeriahbanget #gamisbusui #bajumurmer #grosirmurah #bajusyarimurah #perlengkapanbayi #fashion #fashionmurah #hijabsyari #kudungcantique #batik #gaunmurah #tkwindonesia
Say , sayang duit tapi suami disayang orang lain, atau ngeluarin duit biar tambah sayang lengket suami ?? mau payudara indah besar dan kencang? jadi idaman para lelaki 😘 . . .  Segera konsultasikan dengan Ahlinya.. Contact Now👫 : Wa : +6282272065226  Solusi bagi anda yg ingin : -Memiliki payudara besar dan kencang. -Payudara yg indah dan mulus -Membahagiakan pasangan anda. -Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian laki-laki. -menunjang pekerjaan anda  Hasil PERMANEN!!! Tanpa efek samping  #langsingalami #wedding #jengkol #gamis #ibuhamil #solusihamil #mukena #bayilucu #bayilucuindonesia #inginpunyaanak #jakarta #tanggerang #bajumurahmeriahbanget #gamisbusui #bajumurmer #grosirmurah #bajusyarimurah #perlengkapanbayi #fashion #fashionmurah #hijabsyari #kudungcantique #batik #gaunmurah #tkwindonesia
Say , sayang duit tapi suami disayang orang lain, atau ngeluarin duit biar tambah sayang lengket suami ?? mau payudara indah besar dan kencang? jadi idaman para lelaki 😘 . . .  Segera konsultasikan dengan Ahlinya.. Contact Now👫 : Wa : +6282272065226  Solusi bagi anda yg ingin : -Memiliki payudara besar dan kencang. -Payudara yg indah dan mulus -Membahagiakan pasangan anda. -Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian laki-laki. -menunjang pekerjaan anda  Hasil PERMANEN!!! Tanpa efek samping  #langsingalami #wedding #jengkol #gamis #ibuhamil #solusihamil #mukena #bayilucu #bayilucuindonesia #inginpunyaanak #jakarta #tanggerang #bajumurahmeriahbanget #gamisbusui #bajumurmer #grosirmurah #bajusyarimurah #perlengkapanbayi #fashion #fashionmurah #hijabsyari #kudungcantique #batik #gaunmurah #tkwindonesia
Say , sayang duit tapi suami disayang orang lain, atau ngeluarin duit biar tambah sayang lengket suami ?? mau payudara indah besar dan kencang? jadi idaman para lelaki 😘 . . .  Segera konsultasikan dengan Ahlinya.. Contact Now👫 : Wa : +6282272065226  Solusi bagi anda yg ingin : -Memiliki payudara besar dan kencang. -Payudara yg indah dan mulus -Membahagiakan pasangan anda. -Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian laki-laki. -menunjang pekerjaan anda  Hasil PERMANEN!!! Tanpa efek samping  #langsingalami #wedding #jengkol #gamis #ibuhamil #solusihamil #mukena #bayilucu #bayilucuindonesia #inginpunyaanak #jakarta #tanggerang #bajumurahmeriahbanget #gamisbusui #bajumurmer #grosirmurah #bajusyarimurah #perlengkapanbayi #fashion #fashionmurah #hijabsyari #kudungcantique #batik #gaunmurah #tkwindonesia
Say , sayang duit tapi suami disayang orang lain, atau ngeluarin duit biar tambah sayang lengket suami ?? mau payudara indah besar dan kencang? jadi idaman para lelaki 😘 . . .  Segera konsultasikan dengan Ahlinya.. Contact Now👫 : Wa : +6282272065226  Solusi bagi anda yg ingin : -Memiliki payudara besar dan kencang. -Payudara yg indah dan mulus -Membahagiakan pasangan anda. -Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian laki-laki. -menunjang pekerjaan anda  Hasil PERMANEN!!! Tanpa efek samping  #langsingalami #wedding #jengkol #gamis #ibuhamil #solusihamil #mukena #bayilucu #bayilucuindonesia #inginpunyaanak #jakarta #tanggerang #bajumurahmeriahbanget #gamisbusui #bajumurmer #grosirmurah #bajusyarimurah #perlengkapanbayi #fashion #fashionmurah #hijabsyari #kudungcantique #batik #gaunmurah #tkwindonesia
Hai sobat mamee, mamee mau buka PO nih buat jengkol teri balado ala mamee, kalo berminat bisa DM mamee buat order yah say, kita pengiriman paket grab dan go sens yah say thank you  #jengkol #jengkolteribalado # Pekanbaru #openorderpekanbaeu #masakanrumahanpekanbaru #kulinerpekanbaru #brosispku #pkueatlover #dealpku #cemilanmamee #pecintajengkolpekanbaru
Say , sayang duit tapi suami disayang orang lain, atau ngeluarin duit biar tambah sayang lengket suami ?? mau payudara indah besar dan kencang? jadi idaman para lelaki 😘 . . .  Segera konsultasikan dengan Ahlinya.. Contact Now👫 : Wa : +6282272065226  Solusi bagi anda yg ingin : -Memiliki payudara besar dan kencang. -Payudara yg indah dan mulus -Membahagiakan pasangan anda. -Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian laki-laki. -menunjang pekerjaan anda  Hasil PERMANEN!!! Tanpa efek samping  #langsingalami #wedding #jengkol #gamis #ibuhamil #solusihamil #mukena #bayilucu #bayilucuindonesia #inginpunyaanak #jakarta #tanggerang #bajumurahmeriahbanget #gamisbusui #bajumurmer #grosirmurah #bajusyarimurah #perlengkapanbayi #fashion #fashionmurah #hijabsyari #kudungcantique #batik #gaunmurah #tkwindonesia
Say , sayang duit tapi suami disayang orang lain, atau ngeluarin duit biar tambah sayang lengket suami ?? mau payudara indah besar dan kencang? jadi idaman para lelaki 😘 . . .  Segera konsultasikan dengan Ahlinya.. Contact Now👫 : Wa : +6282272065226  Solusi bagi anda yg ingin : -Memiliki payudara besar dan kencang. -Payudara yg indah dan mulus -Membahagiakan pasangan anda. -Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian laki-laki. -menunjang pekerjaan anda  Hasil PERMANEN!!! Tanpa efek samping  #langsingalami #wedding #jengkol #gamis #ibuhamil #solusihamil #mukena #bayilucu #bayilucuindonesia #inginpunyaanak #jakarta #tanggerang #bajumurahmeriahbanget #gamisbusui #bajumurmer #grosirmurah #bajusyarimurah #perlengkapanbayi #fashion #fashionmurah #hijabsyari #kudungcantique #batik #gaunmurah #tkwindonesia
Say , sayang duit tapi suami disayang orang lain, atau ngeluarin duit biar tambah sayang lengket suami ?? mau payudara indah besar dan kencang? jadi idaman para lelaki 😘 . . .  Segera konsultasikan dengan Ahlinya.. Contact Now👫 : Wa : +6282272065226  Solusi bagi anda yg ingin : -Memiliki payudara besar dan kencang. -Payudara yg indah dan mulus -Membahagiakan pasangan anda. -Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian laki-laki. -menunjang pekerjaan anda  Hasil PERMANEN!!! Tanpa efek samping  #langsingalami #wedding #jengkol #gamis #ibuhamil #solusihamil #mukena #bayilucu #bayilucuindonesia #inginpunyaanak #jakarta #tanggerang #bajumurahmeriahbanget #gamisbusui #bajumurmer #grosirmurah #bajusyarimurah #perlengkapanbayi #fashion #fashionmurah #hijabsyari #kudungcantique #batik #gaunmurah #tkwindonesia
Hai Sambal TjakDi's Lovers,  Mau makan Sambal tapi ga mau repot? Males ngulek Cabe?  Yuk langsung order aza @sambal_tjakdi  Kami masih Open PO untuk pengiriman Minggu 24 Maret 2019.  Ayo di Order sebelum kehabisan... Sambal TjakDi ada varian : 🌶️️ Sambal Teri 🌶️️ Sambal Pete 🌶️️ Sambal Jengkol 🌶️️ Sambal Polos  Ketahanan Sambal TjakDi : ⏳ 4-5 hari di suhu ruangan ⏳ 1-2 minggu di Chiller (Kulkas Bawah) ⏳ 1 bulan di Freezer  Format Order (by DM ke @sambal_tjakdi ) : Nama : No HP : Alamat Pengiriman : Jumlah & Varian :  Order sesuai Format di atas Pengiriman Wajib JNE YES  Salam Sambal TjakDi . . .  #sambaltjakdi #sambal #sambalindonesia #sambalpete #sambaljengkol #sambalteri #sambalpetai #samballovers #makananpedas #jengkol #petai #pete #teri #condet #condetbalekambang  #sambalgoreng  #sambalterasi  #sambalhomemade  #kulinerjakarta  #pecintasambal #sambalindonesia  #sambaljakarta  #sambalenak  #doyanpedas  #kulinersambal  #sambalrumahan #sambalbotol  #sambalbotolrumahan
Karena aku suka jengkol dapat resep semur jengkol langsung tak save 😂😂 Ini bun,aku share resepnya biar sama-sama radakan kenikmatan jengkol. 😍😍 SEMUR JENGKOL  sumber : @susie.agung  Bahan: 300 gram jengkol tua  2 lembar daun salam  1 batang serai, memarkan  2 cm lengkuas, memarkan  5 sdm kecap manis (sesuai selera) 1 sdm gula merah, sisir  1 gelas air .  Bumbu halus: 5 butir bawang merah  3 siung bawang putih  2 butir kemiri  2 buah cabe merah besar  5 buah cabe merah keriting  1/2 sdm ketumbar  1 sdt merica butiran  1/4 buah pala  Sejumput jinten .  Cara membuat: 1. Cuci jengkol, belah lalu rebus dengan air cucian beras sampai empuk ( tujuannya untuk menghilangkan bau menyengat pada jengkol). 2. Setelah jengkol empuk angkat, bilas dengan air bersih, tiriskan lalu memarkan. 3. Tumis bumbu halus sampai wangi, masukkan lengkuas, serai dan daun salam, aduk rata sampai bumbu matang, masukkan jengkol, tuangi air, biarkan mendidih lalu masukkan garam, gula merah dan kecap manis, masak sampai bumbu meresap, koreksi rasa, bila sudah pas matikan api, sajikan.  #makanandaerah #mantul #jengkol #semurjengkol #delicious
Ada makanan yang paling susah di tolak??? #resepmasakanrumahan #makanandaerah #jengkol #semurjengkol
Gulai jengkol  #jengkol #masakannusantara #food
Istri kirim video ini, dan... Welcome to the jengkol family anakku 😅 #baby #jengkol
Saking penasarannya sama rasa jengky, akhirnya rumah semerbak bau jengkol aka jering 😂 sorry neighbors!  Jengkol muda teri balado & Jengkol masak semur.  Lumayanlah buat ukuran first timer!😘 #jengkol#jering#jengkolteri#jengkolsemur#masakanrumahan#masakannusantara#karintasartisan#karintasdotcom#wednesdayvibes#dapurku#gratitude

Loading