Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#jelek

Posts tagged as #jelek on Instagram

141.275 Posts

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 🍁ambisi syaithan, untuk menyesatkan semua bani Adam sampai tidak tersisa seorang pun dari mereka yang bersyukur dan taat kepada Allah. Secara realita, ternyata program syaithan ini menjadi kenyataan karena mayoritas bani Adam telah terperangkap dalam jebakan-jebakannya, kecuali hamba-hamba Allah yang ikhlas.  ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 🍃Allah ‘Azza wa Jalla berfirman tentang Iblis : “Iblis menjawab :  ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ“Demi kekuasaan Engkau, aku akan menyesatkan mereka semuanya. Kecuali hamba-hamba-Mu yang mukhlis di antara mereka.” Allah berfirman: ” Maka yang benar (adalah sumpah-Ku) dan hanya kebenaran itulah yang Aku katakan. Sesungguhnya Aku pasti akan memenuhi neraka Jahannam dengan jenismu dan orang-orang yang mengikutimu di antara mereka semua.” (Shad : 82-85) . . . .  #tipudayaiblis #i̇blis #mahkluk #jelek #syoiton #menyesatkan bajumuslimsyari #sirwalmurah #bukuislami #bukuislamimurah #bukuislamic #bukuislamik #bukusunnah #hijabinspiration #kajiansalaf #bacabuku #kajiansunnah #belibukuonline #belibukuislami #belibukuagama #syafiqrizabasalamah #khalidbasalamah #firandaandirja #tokosalaf
Saya dan Pakde @eminem mendukung @nurhadi_aldo jadi Presiden.  Kenapa harus mereka? Sebenarnya gak harus sih, sesuai dengan Moto mereka, "Kalau yang lain bisa, kenapa harus kami?". Tapi program kerjanya yang unik dan menggelitik membuat kami tertarik. Apalagi beliau-beliau ini selalu menanamkan Peace, Equality, Love, Emphaty, Respect dalam diri mereka, dan harusnya kita juga begitu. Pokoknya #smackqueenyaqueen .  Kalau kata pakde Eminem "Knock! Knock! Let the DILDO in!" #nurhadialdo #nurhadialdo2019 #nurhadialdoforindonesia #dildoforindonesia #indonesia #tronjaltronjol #tronjaltronjolmahaasyik
Huwaa,gausa sedih klo nyadar jelek sayy ✒tag #post #pict #fact #shay  #indo #idn #ind #indonesia #bahagya #new #like #follow #katakata #motivasi #quotes #jelek #ganteng #cantik #cewek #cowok
2009-2019 #10yearchallenge 2009 Belum mngenal namanya patah hati, iyalahhh kan masih buluk😂😂😝😝😝 Kepada netizen di persilahkan 👉👉😂😂 #10yearschallenge #10 #lfl #likeforlikes #followalways #instagram #instalike #beforeafter #before #after #asiangirls #netizen #netizenindonesia #lucu #foto #buluk #jelek #gambarlucu #indonesiagirls #manado #papua #hitskekinian #hits #2009 #2019 #2009vs2019
JANGAN DI GESER!!!!!! NO BULLSHIT Real Transformation . #10yearschallenge #transformation #ganteng #jelek #beforeandafter
-Kizárva a tényt, hogy egy skandináv olimpikon futkosott a házunk körül múlt éjjel, még milyen eshetőségek jönnek számításba?  #film #signs #jelek #mnightshyamalan
#jelek
2009, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017, 2018, 2019 . . . #10yearschallenge #tau #kok #culun #jelek #😂 @😋 #❤ #💩 #thursday #late #challange
hai mimpi !  jangan lari !
Fail yap:v #gagaldiet#muserindo#failvideo#jelek#noob :v
Kehidupan ini seimbang. Barangsiapa hanya memandang pada keceriannya saja, dia orang gila. Barangsiapa memandang pada penderitaannya saja, dia sakit. Ya bagusan jadi orang Gila . . #salamganteng  #jelek
Saya Penjual & Sy Juga Pemakai😍Km Masih Ragu?😉 Kalo Gak bagus, Jgnkan Km,sya Aja Gak Bakalan Mau pakai/ Promosiin😅  RK Kosmetik bukti nyata no tipu2 ya sygku😍  RK Kosmetik viral Watsapp 081242882042 #likeforlikes #like4follow #likeforfollow #likeforlikeback #follow #followersaktif #followersindonesia #followersaktifindo #comment4comment #ayo #beli #produk #kami #di #jamin #ngak #nyesel #jelek #abaikan #😘 #😍
KoAnggapKaPelampiasan(?)__SahAnggapKoMainanKu!  #love #loveyourself #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #l4like #likeforlikes #lfl #gabut #jelek #haters #bodoamat #taik
Dari taun ke taun, masih sama kaya dulu belum berubah nih muka. Hmmm.. #jelek _Abaikan
Kaya orang2an 😀.. dipaksa foto dgn property Al Amoudi Museum Jeddah.. semua pengunjung boleh berfoto dgn property museum ini . Ini di bagian sejarah senjata bangsa Arab.. #umroh2018 #wisata #jalanjalan #santaisejenak #citytourjeddah #ibadah2018 #me #purapuratentara #senjata #patung #jelek #ganteng #jeddah_city #alamoudimuseum
10 Years ago,. #ngikutinyanglagihitsbiarkekinian#fotojadulparah#foto#pose#ekpressi#kaku#jelek#bedajauh#kaget#kurus#gemuk#banyakdehpokoknya#
#jelek Biarin,,, Gak Urus 😋
Uz Mišu i Radu naučili smo ponešto o narodnoj nošnji, a potom strpljivo sačinili sebi svojstvene jeleke.  #tradicija #maliistrazivacivelikeideje #maliistraživaci #jelek #narodnanosnja #srbija #dramskeigre #gluma #zelenaavenija #vrticibeograd #zemun #deca #kreativnost #zabava
Jelek, tapi... . . . #jelek #tapi
dalam kata ini tidak ingin ku katakan kembali kepada siapa pun cukup terakhir itu ke kamu aja hingga sekarang, walau terkadang sekarang kamu berbeda tapi hal sebelumnya sudah ku katakan bahwa kamu sosok orang yang berbeda dari yang lain,hati yang tulus hingga sekarang mengajari menjadi dewasa untuk menyikapi hal yang tidak bisa dilewati selama 89 hari menemani 14 hari di dalam nya tidak ada tapi itu semua kamu jelaskan sebaik mungkin tentang kesibukan kamu "Tabrani Maliki" itu sosok paling aneh,kenapa hati nya bisa nyasar sama perasaan sekarang tapi pada intinya beda sosok itu proses tetap lah jaga kepercayaan dan kebersamaan ini saat jauh ikatan batin sudah terikat oleh kata yang hoax 😂tapi emang hoax😅 apa lagi kalo kita punya hubungan itu semua hanya khayalan dan ilustrasi kita berdua😉😉😉 #tabranimaliki#ketuabem#aneh#lucu#tinggi#jelek#tampan#socare😍😍😘💛👀👁💣💦💤
Plis beri coment kaca matanya  #kacamatamurah #cantik or #jelek #cucok or #tidakcucok
Ku ajar ki yg gampang saja dlu nah?? Kalo beliki 3 pot kena @95rb X 3 = 285ribu Kita jual 120ribu/pot X 3 = 360ribu  360ribu - 285ribu = 75ribu (keuntungan)  Kalo kalian berani nyetok ke list yg 15 pot kira2 dpt untung berapa?? Masih mikir buat gabung say??😅 More Info & Pemesanan: 📩INBOX •or• 📞WA: 📲082293672434🌹🌹🌹 #likeforlikes #like4follow #likeforlikeback #likeforfollow #comment4comment #cosmetikmurah #coment #bisnisonline #bisnisanakmuda #anj #beauty #lotion #viral #hb #hbwhitening #jelek #abaikan #😘
Mengapa anda harus post gambar yg lawa2 saja sedangkan anda mampu utk post gmbg yg HEBAT😆😆😆😆😆 #bida #buruk #jelek #kimak #gambarhebat
Foto Ama artis nih Yg pertama Ama artis siapa ya lupa namanya .pokoknya pas acara komedi di trans tv ..nah pas itu gw masih malu dkt ataupun Poto Ama cwe karena masih kaku ..jdi deh temen gw yg getol wkwk  Btw foto yg kedua sama personil Debu Band Nah ini foto pas baru lulus SD dan mau masuk SMP.. jadi terlihat dekil" nya bgt gw  Satu pelajaran yg bisa dipetik Kalo perubahan itu nyata bree🤗🤗 #masalalu #flashbackchallenge #culun #kaku #jelek #dekil #mantap #lucuyah
#jelek dari lahir😋😁
Adek gw tantang gw brani pasang poto orang gila gak.Knp gak😂😂 Pertama kali kejakarta kek orang gila😂  Dulu rambut lebat kek jembut Kena angin lagi..Sumpah ngakak gw liat poto ini..ya ampun masih culun dan polos tidak tau dosa..😂😂😂 @zhuo_awie Klo mau simpan foto gw yang bagus dikit napa bro😂😂😂 Masa simpannya yg kek grandong gt ( masih ada yg lebih jelek lg gak) @ynny_chen illfeel gak😂😂😂 Dijamin ga ada yg like😂😂😂 . . . . . #ngakakkocak#brotherhood#oldfashion#nostalgia#throwback#2002year#uglyboy#uglyface#jelek#culun#likeforlike
Pose Paling Jeleck :'( __________________________________________#badpose #hashtags #genteng #sawah #jelek #abuabu #sis #sister #kodok
#jelek #konyolbangetttt #lucu #soijut #socantik😂  #lebihbaikpunyatemenkonyoldaripadapunyatemensombongdansokkbaik#ngakakk😄
#hitam #jelek
#jelek
I am a winner and i want to win obviously and to lose like this is hard. We need to blame ourselves because we had the opportunities and we should have done better;@virgilvandijk . . . #vandijk #liverpool #liverpoolfans #likeforlikes #masihbaru #pleaseforgiveme #likelike #tetew #newbie #jelek #jgndibully #hothothot #panas#weareliverpool #liverpoolfc #liverpoolindo #indonesia #vektor #vektorart #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf #like4likes #lope #❤️
Lagi viral 😅😅sebenernya 2009 blm pake hijab tapi malu aja klo harus upload yg ga pake hijab disni😅bkn sok suci cma ga mau aja buka" aib lama😇🙏🙏 . .  #ikutikutan #10yearchallenge #jelek  #maafkanlah #muslimah #bahagia #mylife #mylove #likeme #like4like #like4l #likeforfollow #likesforlikes #likeforlike #flf #latergram #likealways #fashion #follow4follow #followback #lflback #lfl #lfl💛 #fff #hijab #hijrah #indonesia #insyaallah #bismillah #spam
Coba perhatikan baik-baik kulit wajah dan leher mu. Apakah kamu menemukan flek-flek hitam yang apabila dilihat dari samping ataupun diraba dengan tangan terasa lebih menonjol dari permukaan kulit?  Keratosis seboroik atau spruten adalah tumor jinak kulit yang sering ditemukan pada usia 30 tahun ke atas. Paparan sinar matahari, gesekan, proses menua, dan genetik menjadi predisposisi munculnya keratosis seboroik ini.  Walaupun merupakan tumor jinak kulit, dalam arti tidak berpotensi membahayakan, tetapi secara tampilan memang tidak menarik. Terlihat lebih kotor dan menjadi lebih sulit apabila harus mengaplikasikan make up.  Krim pagi dan krim malam saja tidak akan bermanfaat untuk membersihkan bintil-bintil ini. Tindakan laser merupakan pilihan yang efektif. Prosesnya cepat, tidak sakit, dan hanya dalam satu kali tindakan maka bintil-bintil mu akan hilang seketika. Pengerjaan dilakukan oleh dokter spesialis kulit yang berpengalaman memastikan kamu mendapatkan hasil yang optimal tanpa khawatir akan bekas bopeng di wajah.  Jadi tunggu apalagi. Segera kunjungi Klinik Utama Skin Slim Specialist untuk kulit bersih dan sehatmu.
#jelek emang 😂😂
#beda10thunyanglalu#cantik#jelek
Today is ur freakin bornday!! 2000.01.16 Inget banget dulu aku berdoa supaya punya adek cewe dan akhirnya lahirlah si bau yang malas keramas ini😂 Kinda sad karena gak bisa melewatkan ulang tahun kamu bareng karena pulangnya pas banget sehari sebelum ur birthday #superaneh buuuuuuuut 10 days with u and mom adalah hari terbahagiaku selama tinggal abroad sendiri😭 doaku untuk adek semoga selalu rajin belajar dan gak usah nangis kalo nilainya jelek! Its life~ nilai bagus bukan segalanya!! Jangan sibuk-sibuk dan sering tinggalin mamong!! Semoga bisa jadi anak ti sejati ya HAHA.. missing those time we spent together strolling around daegu busan and seoul sambil ketawain kebodohannya mamong yang sangat receh😂 happy birthday deeek!!🎉🎊 loveyou!!!! Btw aku kayaknya mesti mikir lagi kalo jodohku beneran babang soalnya dia nyebelin!! HAHAHA Buruan bangun woy!!! • • • #ps semoga kamu bisa pake sepatunya dengan bersih supaya gak diketawain mba abc mart lagi ya!!! #birthdaygirl #littlesister #bau #jelek #kribo #loveyou #family #instadaily #happybirthday #생일 #여동생 #대구 #부산 #bestsisterever
Foto²terbagus bagiku  #jelek abaikan saja
Ikutan aht.. #10yearschallenge  Sumpah ngakak sendiri metamorfosisnyaa😂😂, dulu yg masih polos.. Makeupun polos, gatau malah wkwkwk. Zaman dimana ga terlalu ada masalah, yg dpikirin cuman gimana caranya dapet ranking 1😅, duit jajan ada, main sanasini😂😂.. Beda dg skarang, yg uda gede, yg dipikirin banyak.. Tugas kuliah, materi UAS, ngurusin anak pondok, bimbing anak2 orang biar jd lbh baik😢 n tntunya dihiasi jg dg masalah2 khidupan yg smakin rumit😑😑 .. Oh y, cari poto jadul sulit bgt😢😢😢 . . . . #orangbiasa #10yearschallenge #metamorfosis #jelek #semakinjelek #gapapa
Tak terasa waktu begitu cepat berputar.  #10yearscallenge #dulusekarang #jadulbanget #lucu #jelek #polos 😀😀
dari dulu sampai sekarang gak ada yg beda  mukanya tetep aja #ciut #kecot #jelek 😝😝😝 yeaacchh... di syukuri saja emang segini adanya 😁tidak di metot"in mukanya biar terlihat #caem 😛😛😛😛 #10tahunchallenge  DULU KO #sangar ya kita😂😂😂😂
Chef Hamid akhirnya muncul dengan warna😄🎉 Tahun ini pingin lebih banyak gambar cowok😆😏😉 abaikan bunga 🌹dan tangan👋😂#jelek Hehe, partner ngomik yg udh klop @ika.akbarwati♥ Hope you ♥ it~😘😚 • • • • #arts #digitalart #digitalpainting #male #character #design #comics #pastry #pastrychef #penyihirmanisan
@world_rekord_jelek •Кыргызымдын желегин желбиретели!!!🇰🇬✌ Наберем 1 лям!! У нас это есть...❤ ✓ #likethejelek#jeleksoldiers#jelekgang •Давайте всем покажем 🇰🇬🇰🇬 🔝🌍 ✓ #Кыргызстан#Бишкек #Ош#Нарын#Ысыккол #Талас#Баткен#Жалалабад #Чуй#kyrgyz#1#like#world#jelek#limon #казахстан🇰🇿 #узбекистан🇺🇿 #таджикистан🇹🇯 #туркменистан🇹🇲 #россия🇷🇺 #турция🇹🇷 @world_rekord_egg
Hitam putih kehidupan ini . . . #selebgram #selebcam #rnf81 #hits #picture #cowok #nkri #jelek #like #boom #viral #aceh #lhokseumawe
Senyum bukan beribadah ,karena senyum bisa ibadah betul tidak?hastag kak dah tetangga bukan aku 😉😉 #senyum #manis #ganteng #jelek
😋 #jelek #bodoamat
@record_kyrgyz_jelek 👈👈🔥@record_kyrgyz_jelek 🔥👈👈 @record_kyrgyz_jelek 👈👈🔥 @record_kyrgyz_jelek 🔥👈👈@record_kyrgyz_jelek 🇰🇬 #recordkyrgyzjelek #record #kyrgyz #jelek #кыргызстан #желек #рекорд
Давайте месте установим свой рекорд, сделав эту публикацию самой популярной в Кыргызстане . @record_kyrgyz_jelek 🤤😎😎😎😂😂🔥Нужно побит рекорд борсока и калпака (70. Тыс лайков ) .У нас получиться Мен силерге ишенем алтындарыр!(кыргыз элим 🙌)🇰🇬. . ОТМЕЧАЙТЕ ВСЕХ ПАТРИОТОВ 🇰🇬 #recordkyrgyzjelek #record #kyrgyz #jelek #кыргызстан #желек #рекорд 👉🏻 . 👉🏻Досторунду отметка кыл 🔥🌎 . Отмечайте  и оправляйте друзьям 📥↙️🤤______________ .________________________________ #жалалабад#астана#алмата #бишкек#кыргызстан #казахстан #рекорд #желек #туу #флаг #токмок #элэмнедейт #гум #чынар #цум #жаны #new #бишкеккыргызстан #кыргыз #2019 #🇰🇬 #balykchy
Always Believe your ability and your goals ; @mosalah . . . . #mosalah #liverpool #liverpoolfans #likeforlikes #masihbaru #pleaseforgiveme #likelike #tetew #newbie #jelek #jgndibully #hothothot #panas#weareliverpool #liverpoolfc #liverpoolindo #indonesia #vektor #vektorart #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf #like4likes #lope #❤️

Loading