Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#jdc

Posts tagged as #jdc on Instagram

72.230 Posts

Молодёжный клуб Эмуны присоединился к празднованию Международного дня AJT.  7 октября в "Ноар шемеш" был замечательный вечер!  Больше снимков в группе @noarshemesh во "ВКонтакте". #ajt #jdc #bbyo #ajtday #эмуна #молодежь #молодежный_клуб #ajt_2018 #ajt_minsk #ajt_belarus #emuna #noarshemesh
Фестиваль на одном дыхании. Это было феерично и восхитительно! Полный комплект фотографий будет чуть позже. Я выложу ссылку. #shalomtikva #jewkrd #jewishcommunity #jewkrd #jdc #vcfsu #еврейскаяобщина #евреи #ajt #ajt_krd #центрлечебнойпедагогики #интеграция #шемеш #еврейскаяобщинакраснодара #jew #svc #волонтеры
#repost @alikribo ・・・ Keseruan pengalangan dana buat Palu dan Donggala di Car free day kemaren bersama @jdcneo !  FULL VIDEO COMING SOON TO  YOUTUBE ▶️ /alikribo!!! #darbuka #jdc #jakartadarbukaclub #pengalangandana #paludonggala #perkusi #cfd #carfreeday #djembe #jimbe #sambaworldpercussion #middleeasternpercussion #percussionsolo #soloperkusi #charity #ijustentertainthepeople #halalentertainment
Good morning Budapest! Photo’s by @rinatshtrasburg 💖. . . . #budapest #hungary #jdc #jdcentwine #travel #lgbtq #instagay #lgbttravel
Keseruan pengalangan dana buat Palu dan Donggala di Car free day kemaren bersama @jdcneo !  FULL VIDEO COMING SOON TO  YOUTUBE ▶️ /alikribo!!! #darbuka #jdc #jakartadarbukaclub #pengalangandana #paludonggala #perkusi #cfd #carfreeday #djembe #jimbe #sambaworldpercussion #middleeasternpercussion #percussionsolo #soloperkusi #charity #ijustentertainthepeople #halalentertainment
- JDC 웹드라마 “우리는 언제나 처음이다” 알고보면 더 재밌는 JDC신입들의 캐릭터 열전!!⭐️ 어설프지만 가슴뜨거운 그들의 얘기를 보고 싶다면?🔥 https://tv.naver.com/v/4236846 . . #jdc #웹드라마 #우리는언제나처음이다 #제주 #jeju
❤️😍 #jdc #제이디사
Sometimes, when you're working on your personal brand, you're your own best resource... ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #branding #marketing #business #finance #technology #webdeveloper #webdevelopment #digitalmarketing #realestate #10x #maxout #crushit #internet #internetmarketing #web #cybersecurity #social #socialmediamarketing #smm #bhs #jdc
JDC 첨단과학기술단지
::: Duas audiências debaterão as minutas do contrato de exploração e dos estudos de viabilidade.  #política #trânsito #br101 #sc #santacatarina #jornaldoscanyons #jdc
A repost from @justdancecustoms -  Ready to JUMP into the new week! Why don’t you get a head start and jump online to order some @justdancecustoms ? 💗 You could look as adorable as our Ambassador Model @dance_like_a_beastie in her JDC “Lauren” set in our NEW fun fabrics! 📷: @cloverstorm #justdancecustoms #jdc #justdance #justdancedancewear #customdancewear #customcostumes #dance #dancer #model #instadaily #instadance #instadancer #dancing #new #jumping #photoshoot #laurenset #polkadots #stripes
::: O crescimento da bancada do PSL na Camara dos Deputados garantirá ao partido de Bolsonaro a maior fatia do bolo.  #eleições2018 #psl #bolsonaro #política #jdc #jornaldoscanyons
::: Dos 251 Deputados Federais reeleitos, menos da metade foi favorável às reformas do governo Temer.  #política #eleições2018 #jdc #jornaldoscanyons
La Directiva del Partido Demócrata Cristiano señala su categórico rechazo al homenaje realizado al ex agente de la DINA, #miguelkrassnoff, al interior de la #escuelamilitar. Es un contrasentido que el Ejército de Chile este homenajeando a criminales de lesa humanidad.  #juventudchilenaadelante #somosdc #pdc #democraciacristiana #dcu #jdc #dc #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #instachile #chilegram
베트남 하노이에서 베트남취업에 성공하신 취업자분들을 만나고 왔습니다. JDC 글로벌챌린저 1기 취업자분들입니다. 사진 찍는다니 #어색어색 . . #해외취업 #베트남취업 #베트남하노이 #베트남회사 #해외인턴 #jdc #글로벌챌린저 #글로벌 #제주도
学生、アマチュア、プロ、わけ隔たりなくご案内しております❤️ set希望の方はご連絡ください💕 ・ ・ 佐藤指名のお客様は初回20%オフです!💕 ↓ ▶️女性dance set (学生も含む)  6000円 ▶️女性dance set+cut (学生も含む)  8750円 ▶️男性cut+set (学生も含む)  5000円 ▶️男性 setのみ (学生も含む)  4000円 ▶️男性cutのみ (学生も含む)  4000円  #社交ダンス#競技ダンス#競技ダンス部#髪上げ#ヘアセット#ダンスセット#ダンスヘア#社交ダンスヘア#ソシアルダンス#dance set#dancehair#学生#プロ#アマチュア#jbdf#jdsf#jcf#jdc#JPDSA#NJDC#三笠宮杯#スーパージャパンカップ#夏全#冬全#ツバメ杯
@Regran_ed from @skillsidofficial -  Hallo Sobat skills... kamu lagi cari kerja sekarang? Tapi ngerasa susah banget dapet kerjaan? . Hm... bisa jadi itu karena CV kamu terlalu mainstream sehingga banyak HRD yang bosan dan capek membaca terlalu banyak CV pelamar dengan model yang itu itu aja. . Lalu, kamu penasaran juga ga sih sebenarnya gimana proses melamar kerja dan interview perusahaan yang terjadi saat ini? . Nah! bagi kamu yang lagi mau melamar kerja, pas banget kamu lagi baca postingan ini, karena skills.id sekarang punya semua jawaban dari pertanyaan-pertanyaanmu itu! Skills.id membuka kesempatan untuk kamu belajar bikin CV ZAMAN NOW di “Video CV/Resume Workshop”; . Minggu, 21 Oktober 2018 Pukul 13.00 – 16.30 WIB R. Flamboyan Jakarta Design Center Jl. Jend Gatot Subroto No. 53 Petamburan, Jakarta Pusat . PEMBICARA 1. Dwi Andika Pratama Strategic Thinking Kadika Digital Agency. Professional Blogger. Pengarang Buku. Menciptakan Kursus Online berjudul Blogger Mastery dan Landing Page Mastery. . 2. M. Ramadhon Project Manager & Co-Founder Skills.ID. Berkecimpung di dunia Job Portal sudah lebih dari 4 tahun . Pada workshop ini kamu bukan hanya akan mendapat tips dan trik yang tepat untuk melamar pekerjaan dan proses interview perusahaan, tapi kamu juga akan diajarkan cara membuat CV digital berbentuk video sederhana namun powerful yang dapat menarik perhatian HRD, serta kamu juga akan mendapat akses langsung melamar pekerjaan ke PT Permata Indo Sejahtera. . APA LAGI YANG BAKAL KAMU DAPATKAN? - E-certificate - Goodie Bag Skills.ID - Voucher Ultraklin Rp50.000 - E-voucher Discount 10% Skills.ID . DAFTAR SEKARANG JUGA di bit.ly/CVDigital dan dapatkan karir serta pekerjaan impianmu! BURUAN DAFTAR! HARGA PRE SALE AKAN BERAKHIR! . Harga Presale I -> Rp40.000 (s/d 14 Oktober 2018)  Harga Presale II -> Rp55.000 (15 s/d 20 Oktober 2018) Harga On The Spot -> Rp 70.000 . Masih bingung? Whatsapp aja langsung ke 0877-7694-0010. See you! . #skillsid #skills #skill

Loading