Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#jawatimur

Posts tagged as #jawatimur on Instagram

3.703.772 Posts

DISKON.....KATUN TURKI....LEBIH LEBAR.... HIJAB SEGIEMPAT MOTIF/CORAK BY EVITARE pemesanan dan tanya2 hijab langsung chat via WA 08114457749 atau line nafayuhijab Original made in Turkey BAHAN soft katun, motif cantik, menarik dan tidak pasaran ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ koleksi warna yang mewah, mudah diatur dan dibentuk sesuai keinginan kita, tegak dikepala, sangat nyaman dipakai seharian saat suasana panas sekalipun, adem UKURAN 120 x 120 cm  Diskon Dari harga Rp. 60.000 menjadi Rp. 55.000 3 pcs Rp.150.000  BOLEH CAMPUR MOTIF DENGAN BRAND DAN HARGA YANG SAMA untuk order silahkan chat WA 08114457749 Untuk free ongkir bisa order via www.shopee.co.id/nafayu_hijab_collection  Cari toko saya di Shopee dan dapatkan berbagai produk berkualitas + GRATIS ONGKIR  FORMAT ORDER screenshot hijab yang dipilih, nama, alamat lengkap dan no HP Pengiriman via POS, JNE dan J&T estimasi 2 sd 3 hari  #hijab #jilbabturki #hijabturki #bajumurah #hijabsyari #jilbabmalang #jawatimur #jawatengah #kerudungsegiempat #jilbab #jakarta #jawabarat #depok #syari #surabaya #bandung #semarang #jilbabkatun #banjarmasin #pilpres2019 #jakarta #palangkaraya #jogja #hijabkatun #bekasi #makassar #mukena #broshijab #gamismurah #ramadhan
Karena kehilangan yg paling sakit ialah ketika kau terlalu mencintai sesuatu yg tak ditakdirkan untuk untukmu..๐Ÿคจ . .๐Ÿ“Penangkaran Rusa Maliran Blitar . #blitarkekinian @blitarhitz  #exploreblitar @mampirblitar  #visitblitar #malirandeerfeeding @kesambitreespark #jawatimur
DISKON.....KATUN TURKI....LEBIH LEBAR.... HIJAB SEGIEMPAT MOTIF/CORAK BY EVITARE pemesanan dan tanya2 hijab langsung chat via WA 08114457749 atau line nafayuhijab Original made in Turkey BAHAN soft katun, motif cantik, menarik dan tidak pasaran ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ koleksi warna yang mewah, mudah diatur dan dibentuk sesuai keinginan kita, tegak dikepala, sangat nyaman dipakai seharian saat suasana panas sekalipun, adem UKURAN 120 x 120 cm  Diskon Dari harga Rp. 60.000 menjadi Rp. 55.000 3 pcs Rp.150.000  BOLEH CAMPUR MOTIF DENGAN BRAND DAN HARGA YANG SAMA untuk order silahkan chat WA 08114457749 Untuk free ongkir bisa order via www.shopee.co.id/nafayu_hijab_collection  Cari toko saya di Shopee dan dapatkan berbagai produk berkualitas + GRATIS ONGKIR  FORMAT ORDER screenshot hijab yang dipilih, nama, alamat lengkap dan no HP Pengiriman via POS, JNE dan J&T estimasi 2 sd 3 hari  #hijab #jilbabturki #hijabturki #bajumurah #hijabsyari #jilbabmalang #jawatimur #jawatengah #kerudungsegiempat #jilbab #jakarta #jawabarat #depok #syari #surabaya #bandung #semarang #jilbabkatun #banjarmasin #pilpres2019 #jakarta #palangkaraya #jogja #hijabkatun #bekasi #makassar #mukena #broshijab #gamismurah #ramadhan
Hallo foodlovers !!! . Bagi pecinta makanan gurih dan krenyesssss! Akan SEGERA HADIR !!! “USUS KRIUK2” Hanya di HANIFA HALAL FOOD ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . Tersedia beberapa varian rasa Yang siap memanjakan lidah anda !!! ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . JANGAN LUPA follow IG kita @hanifa.halalfood. Ikuti terus PROMO terbaru kami. . . MAU PESAN atau TANYA??? ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ WA aja (klik link BIO wa.me/6285749544332) SALAM WENAAAAAKKK PUOLLLL foodlovers !!!! . . #tulungagung #jawatimur #kuliner #gratisongkir #cod #preorder #ayam #ayamgeprek #nasikotak #murah #pakethemat #kulinertulungagung #snackmurah #camilanmurah #ususkrispi #ususcrispy #renyah #gurih
Detik-detik saat aparat kemanan TNI-Polri dan penyelenggara pemilu yang berlindung di bawah sekolah saat mendapat serangan dari kelompok kriminal bersenjata di Distrik Alama, Mimika, Papua.  Peristiwa itu terjadi pada Kamis (18/4) pagi di saat mereka sedang menanti jemputan dari Timika menggunakan helikopter untuk mengawal kembali logistik pemilu.  Tim penyelenggara pemilu dan aparat keamanan harus bertaruh nyawa mengamankan dokumen C1 plano hasil perhitungan suara di wilayah Distrik Alama untuk selanjutnya dievakuasi dengan menggunakan dua helikopter. . Follow @indonesia.terupdate Follow @indonesia.terupdate Follow @indonesia.terupdate __ #indonesiaterupdate #indonesia #indonesiaterkini #infoindonesia #visitbogor #visitjawabarat #bandung #bali #bogor #yogyakarta #denpasar #jawabarat #jawatimur #pilpres #pilpres2019 #pemilu2019 #jokowi #prabowo #sandiagauno #marufamin #jokowi2periode #jokowilagi #jokowipresidenku #jakarta #malang #aceh #medan #papua #makassar
37,5 % LISTRING RINGS IN REDGOLD BERAT ± 1,48 GRAM RING NO 16 & 18 HARGA RP 459,000 ORDER ONLINE HANYA MELALUI WHATSAPP SAJA NO DM  #tokoemas #ciputatjaya #online #offline #finejewellery #ciputat #jakarta #banten #jawabarat #jawatengah #jawatimur #bali #sulawesi #sumatera #kalimantan #papua #bangkabelitung #model #emas #mas #baru #luxury #musthave #limited
[ I AM READY FOR PASKIBRAKA KABUPATEN SIDOARJO 2019 ] - Hi! Nama saya Farisa Alya Hadyani dari SMA Muhammadiyah 2 Sidoarjo dan saya siap untuk menjadi PASKIBRAKA 2019 Kab. Sidoarjo. Jangan mengeluh sebelum mencoba, karena masa depanmu tergantung apa yang kamu lakukan hari ini. Dirgahayu Republik Indonesia ke-74. Merdeka - #capaskabsidoarjo2019  #banggasidoarjo #sidoarjo #jawatimur #indonesia #paskibraka #infopaskibraka #paskibrakasidoarjo2019 #17agustus #ri74 #pemuda #pemudi #cintatanahair #banggaindonesia #2019  #ppikabsidoarjo #purnapaskibrakaindonesia
Sebuah liontin Teardrop full mata kembali hadir.. jangan bingung namanya teardrop karena emang bentuknya emang kaya tetesan embun. Mungkin tetesan air mata kebahagiaan?no worry yang penting keyennnnnnnn. Kepoin #tjahajaliontin yak beibes.. . . DM/WA yah untuk infonya. #perhiasanemas #cincinemas #kalungemas #emasputih #shoppingonline #emas #berlian #tokoperhiasan #jualemas #perhiasanfashion #perhiasanemasmurah #tokoemasmurah #jualemas #gelangemas #cincinkawin #tjahajaonline #surabaya #jawatimur #jakarta #bandung #bali #solo #semarang #antam #logammulia #fashion  #tokoperhiasansurabaya #lifestyle #shopping
BAHAGIA... Bukan milik dia yang hebat dalam segalanya, Namun dia yang mampu temukan hal sederhana dalam hidupnya Dan tetap bersyukur. ใ…คใ…คใ…คใ…ค ๐Ÿ“ท Photo by @diana_jcb ๐Ÿ“Œ Lokasi : Air Terjun Toroan - Sampang  ใ…คใ…ค Gunakan Hastag #photomadura siapa tau photo kalian yang kami repost berikutnya  ใ…คใ…ค #airterjuntoroan #exploresampang #sampang #exploremadura  #wisatamadura #madura #jawatimur
Cari batik yang bisa untuk kondangan sekaligus buat kerja? Ada nih, buat cewek ada, buat cowok juga ada Ukuran mulai S sampai XXL lho  Yuk tunggu apa lagi, segera diorder batiknya!  Chat for order WA 0838 5495 1339 (chat only)  #jualbajumurah #readystock #batikberkualitas #makasar #jawatimur #olshopbandung #bandung #b #jualankaka #jualansista #r #seragam #kerja #pria #baju #bajukondangan #batiklanang #bajucewek #lowongan #olshop #bajucouple #batikmodern #bali #batikjawatengah #jualatasanbatik #atasanbatik #bajubatikwanita #batikmadura #onlineshop #olshopbatik
OPEN ORDER PENGHARUM RUANGAN KOPI BALI IDR 37.500 PENGIRIMAN DARI BALI TANYA/ORDER WA 085746184700 HAPPY SHOPPING โค  A.SELALULU READY Selalu Ready. Kami memproduksi sendiri. Stock selalu kami jaga.. 1kg Muat 25pcs  B. PEMAKAIAN Sebelum dibuka remas remas dulu kemasan agar biji kopinya hancur. Kemudian taruh di depan AC dan hidupkan kipasnya. Anda akan merasakan wangi kopi sangrai alami sesungguhnya yang berbeda dengan kopi pagi anda.  C. PEMBELIAN BANYAK & RESELLER  Order banyak bisa memakai brand sendiri. Silahkan Chat.. D. VARIAN : Ready Stok Koleksi Kopi Kreatif :  1. Pewangi Kopi 2. Gelang Kopi Tali 3. Gelang Kopi Biji Jenitri  4. Tasbih Kopi 33 Biji Kopi Asli 5. Tasbih Kopi 99 Biji Kopi Asli 6. Parfum Badan ( EDP ) Ekstrak Biji Kopi Asli 7. KOKE Fresh ROLL ON Stess Relief Aromaterapi KOPI Silahkan Langsung cek Etalase kami ya kak  E. INFO PRODUK 1. Bahan Dibuat dari 100% kopi pilihan yang alami dan natural. Tidak membuat mual seperti parfum essence dan kimia. Bagi anda yang pernah mual karena parfum kopi. Anda harus mencoba bau kopi asli ini.  2. Kekuatan Aroma Kopi Kekuatan Aromanya tidak sekuat parfum essence/kimia. Karena produk ini 100% natural dan alami dan aromanya keluar secara perlahan lahan dan alami.  3. Menyerap bau tak sedap. Sifat higroskopis kopi menyerap molukul gas dan air di sekitarnya. Bau Rokok, Tembakau, bahkan durian bisa dinetralkan oleh kopi. Jika bau tidak sedap terlalu kuat. Mungkin anda harus menggunakan lebih dari satu.  4. Daya Tahan. Daya tahan sekitar sebulan dan anda dapat memecahkan bijinya dengan diremas bila aromanya berkurang. Ini akan memperluas permukan biji kopinya aroma dan kemampuang menyerap bau lebih kuat.  5. Kegunaan lain. Dapat digunakan sebagai souvenir atau oleh oleh.  #kopibali #bali #parfumoriginal #pengharumruangan #pengharummobil #jawatimur
Cari batik yang bisa untuk kondangan sekaligus buat kerja? Ada nih, buat cewek ada, buat cowok juga ada Ukuran mulai S sampai XXL lho  Yuk tunggu apa lagi, segera diorder batiknya!  Chat for order WA 0838 5495 1339 (chat only)  #jualbajumurah #readystock #batikberkualitas #makasar #jawatimur #olshopbandung #bandung #b #jualankaka #jualansista #r #seragam #kerja #pria #baju #bajukondangan #batiklanang #bajucewek #lowongan #olshop #bajucouple #batikmodern #bali #batikjawatengah #jualatasanbatik #atasanbatik #bajubatikwanita #batikmadura #onlineshop #olshopbatik
37,5 % LISTRING RINGS BERAT ± 1,46 GRAM RING NO 10, 12, 16, 18, HARGA RP 453,000 ORDER ONLINE HANYA MELALUI WHATSAPP SAJA NO DM  #tokoemas #ciputatjaya #online #offline #finejewellery #ciputat #jakarta #banten #jawabarat #jawatengah #jawatimur #bali #sulawesi #sumatera #kalimantan #papua #bangkabelitung #model #emas #mas #baru #luxury #musthave #limited
Assalamualaikum MandeErs para pecinta masakan Padang GOJEK lagi bikin HARKULNAS NIH ( HARI KULINER NASIONAL ) 22 April - 4 mei 2019 BURUAN ORDER BY GO FOOD sekarang juga Karena dapat DISCOUNT 20% LHO.. untuk menu2 tertentu buruann..... Rasa Enak, Halal dan Pasti khas Nusantara hanya mandesyirkah .  CABANG BALIKPAPAN  Onde Mande resto : . Terminal keberangkatan bandara sepinggan No hp.081998204789  Mande Rengganis : .  jl. Ruhui Rahayu RT 35 no 133 Kel. Gunung bahagia BPP selatan . (Samping gapura Rengganis )  Hp. 081351333449  Mande BB  Ruko BPP baru blok c no 3 Kel. Damai baru Balikpapan selatan Hp : 082154151932  Mande ke jati Jl. Jend a Yani no 18b RT 13 kel.kar jati Balikpapan tengah No hp . 081351773880  Mande gunung sari  Jl. Jend. A. Yani RT 41 no 25 .kel.gunung sari Ilir kec. BPP tengah No hp.081351194283 #kotamalang #malang # . . #malanghits #malangraya #surabaya #infomalang #jawatimur #bromo #kabupatenmalang #aremania #wisatamalang #malangkuliner #jogja # perjalanan #jatimpark #amazingmalang #masakanpadang #masakanpadangmande #padangmande #masakanpadangbalikpapan #mandebalikpapan
disewakan . masker respirator 3m . Rp. 10.000/day . โ– โ– โ– โ– โ– โ– โ– โ– โ– โ– โ– โ– โ– โ–  butuh alat camping / camera di Banyuwangi, tapi tidak punya alatnya ? kamilah ahlinya. Temukan ig kami di โ›บ @oryzaes โ›บ โ›บ @oryzaes โ›บ โ›บ @oryzaes โ›บ . ABDUL ROHIM (BIMBY) perum Villa bukit mas blok O-30 kelurahan giri kecamatan giri kabupaten banyuwangi jawa timur ๐Ÿ“ฃ contact ๐Ÿ“  wa. / telepon. 085236183195 (hp/wa) 085608835100 (im3/hp) 085959163283 (XL/hp) . Alamat toko online 1. TOKOPEDIA ==> https://tokopedia.link/XStPnfufCN 2. BUKALAPAK ==> oryzaes outdoor banyuwangi . website : http://tourijen.com . follow akun partner kami : @isunbanyuwangi @htbanyuwangi @larosaslibanyuwangi . _______________________________ ๐Ÿ“ท : @rohimmmmmmmmmm ๐ŸŒ : gunung merante banyuwangi _______________________________ . #banyuwangi #jawatimur #rentalalatcampingbanyuwangi #rentaltendabanyuwangi #rentalalatoutdoorbanyuwangi #travellerindonesia #sewaalatcampingbanyuwangi #sewatendacampingbanyuwangi #rentalkamerabanyuwangi #sewakamerabanyuwangi #pendakibanyuwangi #wisatabanyuwangi #sewamaskerbanyuwangi #rentalmaskerbanyuwangi
"Sebanyak 57 pengendara di razia hari ini. Razia ini dilakukan untuk pengaman pasca pelaksanaan pemungutan suara Pemilu 2019. Dari puluhan pengendara yang ditilang itu, rata-rata masih berstatus pelajar, namun juga ada yang sudah dewasa," jelas Akp Bayu Halim Nugroho Kasatlantas Polres Blitar Kota.  Akp Bayu mengaku, akan terus melakukan operasi lalu lintas ini, khususnya ditempat yang kurang diperhatikan para pengendara. [Dinda]  Jangan lupa berikan komentar ....juga like, follow, share and tag  teman kalian agar bisa bergabung disini  #langlangkota #mayangkaranews #portalnews #news #hotnews #headline #hits #visitblitar #blitar #blitarhits #popular #like4like #followforfollow #people #smarth #indonesia #jawatimur #polresblitarkota #satlantaskotablitar
INDONESIA 23/04/2019.  Seorang wanita maut digilis lori dalam satu kemalangan dekat Jalan Bondowoso - Situbondo, Jawa Timur semalam.  #indonesia  #jawatimur  #kemalangan  #kemalanganmaut  #kemalanganjalanraya  #infoglobal  #infosemasa
"Penangkapan ini berdasarkan informasi yang diterima polisi dari masyarakat yang menyebut, TF ini membawa pil dobel L. Kemudian polisi melakukan penyelidikan dengan menerjunkan beberapa anggota. Dan saat TF berada di sekitar rumahnya, polisi langsung melakukan penangkapan. Dan benar! Dari tangan pelaku, polisi berhasil menyita pil dobel L sebanyak 337 butir. Selain itu, polisi juga menyita uang Rp. 10.000 di dompet pelaku. Saat ini pelaku masih diamankan di Mapolres Blitar Kota," jelas Akp Imron Kasatnarkoba Polres Blitar Kota. - Info selengkapnya di : www.mayangkaranews.com @mayangkaranews atau Facebook : mayangkaranews  Jangan lupa berikan komentar ....juga like, follow, share and tag  teman kalian agar bisa bergabung disini  #langlangkota #mayangkaranews #portalnews #news #hotnews #headline #hits #visitblitar #blitar #blitarhits #popular #like4like #followforfollow #people #smarth #indonesia #jawatimur #polresblitarkota
"Kerja sama untuk menjaga kesehatan para petugas penyelenggara perlu dilakukan, agar mereka bisa selalu sehat dalam menjalankan tugasnya. Adanya satu orang petugas KPPS di Kelurahan Turi Kecamatan Sukorejo Kota Blitar yang harus dilarikan ke rumah sakit karena terkena serangan jantung itu, disebabkan faktor kelelahan sehingga dengan kerjasama kepada Dinas Kesehatan diharapkan hal serupa tidak terjadi lagi," jelas Setyo Budiono  Ketua KPU Kota Blitar. - Info selengkapnya di : www.mayangkaranews.com @mayangkaranews atau Facebook : mayangkaranews  Jangan lupa berikan komentar ....juga like, follow, share and tag  teman kalian agar bisa bergabung disini  #langlangkota #mayangkaranews #portalnews #news #hotnews #headline #hits #visitblitar #blitar #blitarhits #popular #like4like #followforfollow #people #smarth #indonesia #jawatimur #pemilu2019 #kesehatan
37,5 % LISTRING RINGS  IN ROSEGOLD  BERAT ± 1,36 GRAM  RING NO 10 & 14 & 16 HARGA RP 422,000 ORDER ONLINE HANYA MELALUI WHATSAPP SAJA NO DM  #tokoemas #ciputatjaya #online #offline #finejewellery #ciputat #jakarta #banten #jawabarat #jawatengah #jawatimur #bali #sulawesi #sumatera #kalimantan #papua #bangkabelitung #model #emas #mas #baru #luxury #musthave #limited
Nggak mau repot bersihin Make Up di wajah kamu? Gunakan Scion Make Up Cleansing Water yang selain mampu bersihkan Make Up pada kulit wajah juga #bisabanget bantu melembabkan dan menenangkan kulit berkat ekstrak Chamomile dan Aloe Vera. Sekali usap wajah bersih dan lembab. Mudah kan?โ € โ € Buat kamu yang rajin pakai Scion Make Up Cleansing Water yuk dapetin paket eksklusif nya hanya di Nu Skin ageLOC !โ € โ € Order atau join member ; Wa - 082320752177  #nuexpoid2019 #beentreprenu  #cirebon #kuningan #majalengka #indramyu #fff #brebes #jakarta #bandung #pangandaran #pembersihwajah #subang #karawang #garut #bogor #purwokerto #tasik #ciamis #likeforlikes #sumedang #lb  #followersaktif #tanggerang #jawatimur
MC Launching BounceMax by Hush Puppies Indonesia . . . . . . . . . . . . . . . Whatsapp: 08785.4555.157 . . . . . #mcsurabaya #mcjawatimur #mcjatim #mceventsurabaya #mchitssurabaya #novindridarin  #surabaya #eventsurabaya  #mc #hostevent #hostsurabaya #presentersurabaya #surabaya #jawatimur #instagram #instalikes
Ready stock gan, harga murah meriah ๐Ÿค— FREE ONGKIR untuk semua AREA PAMEKASAN  Barang Baru... GT-PRO 16X Tipe Burung DVD-R [50 pcs]  Fitur Produk: DVD- R Kapasitas : 4.7 GB Durasi : 120 menit Speed : 16x  Kunjungi toko kami Mega Duta Computindo di Jl. R. Abdul aziz no. 91 Pamekasan. WA: 082335276326 @120  NB:*harga bisa berubah sewaktu-waktu. *Free ongkir minimal pembelian Rp. 100.000.  #dvdrgtproburung #dvdr #dvdrw #dvd #gtpro #burung #mdc #megadutacomputindo #areapamekasan #pamekasan #pamekasanmadura #pamekasanhitz #pamekasanmurah #olshopmurah #olshopmurahpamekasan #olshop #tokoonline #onlineshop #onlineshopmurah #alattuliskantor #aksesoriskomputer #accessories #freeongkir #madura #jawatimur #jatim
"Saya baru pertama kali mengikuti pemilihan legislatif. Dari hasil rekapitulasi DPC PDIP Kota Blitar, saya mendapat 3.460 suara dan mengalahkan para Caleg Petahana di Partai saya. Tidak hanya itu, jumlah suara yang saya raih juga paling tinggi di antara Caleg lain di Kota Blitar. Saya sudah terbiasa terjun ke masyarakat sejak 10 tahun lalu, terutama di Kelurahan tempat tinggal saya. Dan ketika ada kegiatan, sering saya jadi sponsor," jelas Yudi Meira satu diantara Calon Legislatif atau Caleg PDIP dari daerah pemilihan Kecamatan Kepanjenkidul.  Sementara itu menurut pengamat politik dari Universitas Islam Balitar Hery Basuki, caleg pendatang baru dengan perolehan suara tertinggi merupakan fenomena menarik. Hery menjelaskan, ada pergeseran pola pemilih terutama pemilih pemula yang cenderung mencari sosok Caleg baru. Pemilih pemula mencari sosok Caleg baru karena dianggap masih bersih dan bisa membawa perubahan dan berbeda dengan petahana yang biasanya sudah ada sisi kekurangannya di masyarakat. [Dinda]  Jangan lupa berikan komentar ....juga like, follow, share and tag  teman kalian agar bisa bergabung disini  #langlangkota #mayangkaranews #portalnews #news #hotnews #headline #hits #visitblitar #blitar #blitarhits #popular #like4like #followforfollow #people #smarth #indonesia #jawatimur #pemilu2019
Sudahkah Anda Mencobanya?๐Ÿค” . . . belum pernah sama sekali atau pernah tapi gagal ???๐Ÿค” . . . Oke, aku akan membagi tips untuk kalian yang berminat๐Ÿ˜Š . . . dengan cara hubungi: WA : 081333714945 IG : @mochivanrinaldi  FB : ivanrinaldi . . . #bismillah๐Ÿ˜‡#cepuhitz#cepuhitzkekinian#jatenggayeng#jawatimur#jawabarat#bisnis#indonesia#alhamdulillahforeverything
Ikan Bandeng asap Khas Sidoarjo. Menjadi salah satu best seller di #oleholehcakning Yuk bagi kalian yang penasaran bisa langsung pesen di Tokopedia. Link tersedia di bio kami.
Ikan Bandeng asap Khas Sidoarjo. Menjadi salah satu best seller di #oleholehcakning Yuk bagi kalian yang penasaran bisa langsung pesen di Tokopedia. Link tersedia di bio kami.
Silahkan bos yang mau pesan atau sekedar memperbarui furniture mebelnya.. Kirimkan gambar disain yang anda inginkan,. Kami siap untuk mewujudkanya.. Kami juga menerima jasa finishing dan jog _________________________________ โœ” Kami juga menerima costume furniture untuk menyesuaikan selera yang anda inginkan . Untuk info lebih lanjut.. silakan calling ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Atau datang ke tempat workshop kami ๐Ÿ‘‡ https://goo.gl/maps/76Vn3rao5xw __________________________________________ Costumer service : โ˜Žcall/whatsapp/line= ๐Ÿ‘‡ +6281228470045 ๐Ÿ‘‰ https://www.facebook.com/ibnu.khajar01/  https://www.youtube.com/channel/UCA2ytq8kZlPtgrvpoBS8Ffg  https://www.instagram.com/qisyah_sonu/ _____________________________________________________ #furniturejepara #furnitureklasik #mebelklasik #furnituremewah #mebelmewah #furniture #mebel #furnitureindor #interior #interiordesign #indonesia #medan #gorontalo #bandung #jakarta #jawabarat #jawatengah #jawatimur #export #palembang #perabotrumahtangga  #furnitureantique #mebelantique #makasar #belanjaonline #jualonline #beautiful #bedroomset  #prabuworldfurniture
Ikan Bandeng asap Khas Sidoarjo. Menjadi salah satu best seller di #oleholehcakning Yuk bagi kalian yang penasaran bisa langsung pesen di Tokopedia. Link tersedia di bio kami.
@humaspolrestabessurabaya -  Tauladani Semangat Juang Ibu Kartini Para Siswa TK Ini Kunjungi Museum Hidup Polrestabes Surabaya. . . @surabayapolice1.official  @rudisetiawan.93 @leosimarmata73 @satreskrim_polrestabessby @bagops.polrestabessby @lantas_surabaya @srikandihoofdbureau @sabharapolrestabessby @binmasrestabessby @humaspolrestabessurabaya  @surabaya @sapawargasby @lovesuroboyo @suarasurabayamedia @netizenpoldajatim  @humaspoldajatim @divisihumaspolri @multimedia.humaspolri @polantasindonesia . . #kartini  #harikartini2019  #tnipolrijaminpemilu2019aman  #jawatimur  #surabaya  #pilpres2019 #pilpres2019amandamaisejuk #pilpres2019amandandamai #polrestabessurabaya  #humaspolrestabessurabaya  #bidhumaspoldajatim  #divisihumaspolri  #jogosuroboyo #banggasurabaya #eksploresurabaya  #damaidarisurabayauntukindonesia  #lh87  #bagimunegeri
MINGGU PROMO SPECIAL KHUSUS BUAT YANG SIAP PUNYA GIGI SEHAT PUTIH BERSERI !!! .@pemutihgigi_original6 . @pemutihgigi_original6  READYSTOCK PAKET PEMUTIH & PERAWATAN GIGI SUPER WHITENING TEETH ASLI 100ORIGINAL. . @pemutihgigi_original6  BERIKUT FUNGSI SUPER WHITENING TEETH ORIGINAL :  1. Memutihkan gigi dengan cepat  2. Menghilangkan noda & karang gigi  3. Menyegarkan nafas & mencegah bau mulut  4. Menguatkan gigi mencegah gigi berlubang  5. Menjaga kesehatan gigi & mencegah sekaligus mengobati gusi berdarah  6. Cocok untuk pengguna behel karena terbuat dari bahan alami tanpa bahan kimia yang membuat korosi behel  ORDER / KONSULTASI : WA :  089644202567 (FAST RESPONSE) #bersihsehat #gigikelinci #bandung #jakarta #jawabarat #papua #makasar #surabaya #doktergigi #kulinerbandung #jogja #kulinerjogja #nafassegar #poligigi #calonpresiden  #tanggerang #palembang #sulawesi #sumatera #aceh #jambi #padang #jawatengah #jawatimur #kemayoran #malaysia #kualalumpur #banten #bogor #kalimantan
MC Festival LinkAja dalam rangka HUT 21 BUMN di Sidoarjo - Jawa Timur. BUMN Untuk Negeri! . . . . . . . . . . . . . . Whatsapp: 08785.4555.157 . . . . . #mcsurabaya #mcjawatimur #mcjatim #mceventsurabaya #mchitssurabaya #novindridarin #bumn  #surabaya #eventsurabaya  #mc #hostevent #hostsurabaya #presentersurabaya #surabaya #jawatimur #instagram #instalikes
Cari batik yang bisa untuk kondangan sekaligus buat kerja? Ada nih, buat cewek ada, buat cowok juga ada Ukuran mulai S sampai XXL lho  Yuk tunggu apa lagi, segera diorder batiknya!  Chat for order WA 0838 5495 1339 (chat only)  #jualbajumurah #readystock #batikberkualitas #makasar #jawatimur #olshopbandung #bandung #b #jualankaka #jualansista #r #seragam #kerja #pria #baju #bajukondangan #batiklanang #bajucewek #lowongan #olshop #bajucouple #batikmodern #bali #batikjawatengah #jualatasanbatik #atasanbatik #bajubatikwanita #batikmadura #onlineshop #olshopbatik
Cari batik yang bisa untuk kondangan sekaligus buat kerja? Ada nih, buat cewek ada, buat cowok juga ada Ukuran mulai S sampai XXL lho  Yuk tunggu apa lagi, segera diorder batiknya!  Chat for order WA 0838 5495 1339 (chat only)  #jualbajumurah #readystock #batikberkualitas #makasar #jawatimur #olshopbandung #bandung #b #jualankaka #jualansista #r #seragam #kerja #pria #baju #bajukondangan #batiklanang #bajucewek #lowongan #olshop #bajucouple #batikmodern #bali #batikjawatengah #jualatasanbatik #atasanbatik #bajubatikwanita #batikmadura #onlineshop #olshopbatik
HOSTING Standart Pen SURABAYA . . . . . . . . . . . . . . . Whatsapp: 08785.4555.157 . . . . . #mcsurabaya #mcjawatimur #mcjatim #mceventsurabaya #mchitssurabaya #novindridarin #surabaya #eventsurabaya  #mc #hostevent #hostsurabaya #presentersurabaya #surabaya #jawatimur #instagram #instalikes
[ I AM READY FOR PASKIBRAKA KABUPATEN SIDOARJO 2019 ] - Hi! Nama saya MARIA DWI SURYANTI dari SMK SEPULUH NOPEMBER dan saya siap untuk menjadi PASKIBRAKA 2019 Kab. Sidoarjo. "Belajarlah dari kegagalan karna dari kegagalan kita bisa belajar lebih baik lagi, dan yang terpenting tetap rendah hati". Dirgahayu Republik Indonesia ke-74. Merdeka - #capaskabsidoarjo2019 #banggasidoarjo #sidoarjo #jawatimur #indonesia #paskibraka #infopaskibraka #paskibrakasidoarjo2019 #17agustus #ri74 #pemuda #pemudi #cintatanahair #banggaindonesia #2019 #ppikabsidoarjo #purnapaskibrakaindonesia
#online#onlineshop#onlineshopmurah#onlineshopmalang#shopping#malang#malangkota#kotamalang#jawa#jawatimur#indonesia#olahraga
"One Stop IT Solution" - Notebook ini bisa di andalkan kinerjanya cocok digunakan untuk bekerja, selain itu notebook ini memudahkan dalam menikmati musik, film, dan foto favorit kamu dengan daya tahan jangka panjang. Desain yang indah cocok untuk gaya masa kini. - HP 14-bs752TU Silver  Intel® Celeron® N3060 Windows 10 Home 4 GB DDR3L-1600 SDRAM (1 x 4 GB) 1 TB 5400 rpm SATA Intel® HD Graphics 400 14" diagonal HD SVA BrightView WLED-backlit (1366 x 768) Garansi Resmi - Hanya 3 Jutaan Yuk segera dapatkan produk IT sesuai kebutuhan anda dengan banyak PROMO MENARIK, CASHBACK, VOUCHER BELANJA di tokopedia @harrismawisesajaya sekarang. - Info & Order : ๐Ÿ”ฐ PT. Harrisma Wisesajaya Ruko Wonokitri Indah S10 ๐Ÿ”ฐ 031-5675360 / +62 838-5679-2712 (Ulfa) - #tecnology #hp #intel #techno #techworld #tech #pc #printermurah #desktoppc #laptop #tipsandtricks #itsurabaya #pusatit #kamuharustau #harrismawisesajaya #surabaya #pcmurah #personalcomputer #jawatimur #indonesia #microtower #notebook
Jasa pengurusan ijin Dokumen usaha meliputi pengurusan๐Ÿ“š UD CV PT NIB IUI TDG IJIN TRAVEL SIUJPT SIPA RESTO/CAFE PIRT MUI MEREK IMB SIUJK dan banyak ijin lain nya ๐Ÿ“.... Area kota/kabupaten yg bisa kita kerjakan meliputi : ๐Ÿ›ต surabaya Sidoarjo gresik lamongan Mojokerto jombang kediri pasuruan malang (area jatim/jawa tengah) ๐Ÿ  Office CV BERKAH JASA ๐Ÿข :  OFFICE 1 ๐Ÿฌ: Jl bratang perintis gang 6 no 11 surabaya Kelurahan ngagel rejo Kec. Wonokromo  OFFICE 2 ๐Ÿฌ :  jl kavlingan cemandi gang wak tunik no 20 rt 1 rw 2 sidoarjo kelurahan cemandi  kecamatan sedati  Jam buka kantor ๐Ÿ•ฐ :  Hari senin-jum'at : ๐Ÿ•—08.00-16.00๐Ÿ•“ Hari sabtu : ๐Ÿ•—08.00-13.00๐Ÿ•  #bisnis#jasa pendirian ijin usaha#surabaya#sidoarjo#gresik#lamongan#jombang#mojokerto#kediri#pasuruan#malang#jawatimur#jawatengah#jasaberkah
. . . . . . . #bengkulu#bandung#jakarta#lampung#medan#palembang#jawatengah#jawatimur#tanggerang#maluku#sulawesi#papua#aceh#padang#sumaterabarat#sumateraselatan#lahat#kalimantan#kalimantantimur#bali#sneakers#like4likes#likeforlikebackandfollow#likeforlikes
. Alhamdulillahhirobbil'aalamiin. Terima kasih Bu @khofifah.ip Give Away sudah mendarat dengan selamat. Barokalloh. Semoga Jawa Timur semakin maju dibawah kepemimpinan Ibu. Aamiin aamiin yarobbal'aalamiin. . Memang ya, anak itu pembawa rezeki, dari dulu ikutan giveaway2 belum pernah sekalipun menang. Dan kali ini (setelah hamil), ikut memberi masukan, saran, mengeluarkan unek-unek pada Ibu Gubernur kita yang baru. Alhamdulillah pas scroll2 sambil do'a ternyata nama akun saya ada hehe. Bukan hadiahnya yang lebih utama, tapi saran saya semoga diperhatikan dengan seksama dan ditindaklanjuti oleh Bu @khofifah.ip ๐Ÿ˜Š . #kejutancettarkhofifah #giveaway #jember #jawatimur #alhamdulillah #barokallah #giftforpregnant #kaostuman
#mobil77sby_ratna . SHOWROOM  MERCEDES BENZ E400 AMG TAHUN 2014 *AMG *engine start *panoramic *audio harman kardon *leather seat *elektrik seat *layar monitor *camera *dvd cd usb *power back door  MOBIL 77  premium cars JL.RAYA KERTAJAYA 59 JL.RAYA KERTAJAYA 164 SURABAYA  AUTOCAR 77 used cars JL.BARATAJAYA 19/59 SURABAYA  Ratna 77 081.234.544.768 . #mobil77sby #kertajaya59 #kertajaya164 #autocar77 #baratajaya19 #59 #surabaya #mobilpremiumsurabaya #mobilsacond #usedcars #jualmobilbekas #mobildijual #jualbelimobilpremium #showroommobilbekas #jualbelimobilbekassurabaya #jawatimur #indonesia #081234544768 #ratnamobkas
Cari batik yang bisa untuk kondangan sekaligus buat kerja? Ada nih, buat cewek ada, buat cowok juga ada Ukuran mulai S sampai XXL lho  Yuk tunggu apa lagi, segera diorder batiknya!  Chat for order WA 0838 5495 1339 (chat only)  #jualbajumurah #readystock #batikberkualitas #makasar #jawatimur #olshopbandung #bandung #b #jualankaka #jualansista #r #seragam #kerja #pria #baju #bajukondangan #batiklanang #bajucewek #lowongan #olshop #bajucouple #batikmodern #bali #batikjawatengah #jualatasanbatik #atasanbatik #bajubatikwanita #batikmadura #onlineshop #olshopbatik
#online#onlineshop#onlineshopmurah#onlineshopmalang#shopping#malang#malangkota#kotamalang#jawa#jawatimur#indonesia#olahraga
Cari batik yang bisa untuk kondangan sekaligus buat kerja? Ada nih, buat cewek ada, buat cowok juga ada Ukuran mulai S sampai XXL lho  Yuk tunggu apa lagi, segera diorder batiknya!  Chat for order WA 0838 5495 1339 (chat only)  #jualbajumurah #readystock #batikberkualitas #makasar #jawatimur #olshopbandung #bandung #b #jualankaka #jualansista #r #seragam #kerja #pria #baju #bajukondangan #batiklanang #bajucewek #lowongan #olshop #bajucouple #batikmodern #bali #batikjawatengah #jualatasanbatik #atasanbatik #bajubatikwanita #batikmadura #onlineshop #olshopbatik
#online#onlineshop#onlineshopmurah#onlineshopmalang#shopping#malang#malangkota#kotamalang#jawa#jawatimur#indonesia#olahraga
Ada yang tau Pasir Ajaib? ๐Ÿ˜€ Mainan edukatif berupa pasir lembut ini makin lama makin hits lho.. Bermain dengan pasir ajaib ini dapat membantu mengembangkan daya imajinasi dan kreatifitas anak lho karena pasir ajaib ini mudah dibentuk sehingga memudahkan anak dalam berkreasi ๐Ÿ˜  Yuk ajak sikecil mengembangkan kreatifitasnya di permainan pasir ajaib Fruit City ini  Fruit City - Creativity For Fun  #fruitcity #wahanabemain #wahanabermainanak #creativityforfun #anak  #keluarga #love #freewifi #mandibola #arenabermain  #playground #happy #cute #bogor #madiun #cibinong #jawabarat #jabar #jatim #jawatimur #tangerang #ciledug #banten #ujungberung #bandung #pasirajaib #magic #magicsand
MC RANGKAIAN GRAND OPENING KIMIA FARMA HEALTH & BEAUTY STORE SURABAYA (Day 3) . . . . . . . . . . . . . . . . Whatsapp: 08785.4555.157 . . . . . #mcsurabaya #mcjawatimur #mcjatim #mceventsurabaya #mchitssurabaya #novindridarin #bumn #kimiafarma #surabaya #eventsurabaya  #mc #hostevent #hostsurabaya #presentersurabaya #surabaya #jawatimur #instagram #instalikes

Loading