Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#jasakontraktor

Posts tagged as #jasakontraktor on Instagram

37.655 Posts

Mau renov rumah?  More info please call 081310941517 😆 #desainrumahminimalis #rumahtanpariba #rumahimpian #desainrumah #jasaarsitek #jasakontraktor #furniture #rumah #kamar #dapur #pembor
Desain rumah minimalis ibu mila dan mas dea. Ciputat #desainrumahminimalis #rumahtanpariba #rumahimpian #desainrumah #jasaarsitek #jasakontraktor #furniture #rumah #kamar #dapur #pemborong
Keluhannya Jerawat Full.  Tapi mintanya cream GLOWING.. Di bilangin ngeyel, Lha aku kudu piye? "kaka sembuhin dulu jerawatnya, kalau udah sembuh nanti datang lagi saja, yaa.. Untuk mendapatkan cream GLOWING permintaanny😄( Itupun jika Dokter meresepkan, lho)  Mohon maaf kami bukan hanya mencari keuntungan, dear.. Kesembuhan pasien No.1.. Consultasi  docter  gratis  Wa 081249548200  #surgadirumahku #inspirasitamanrumah #tamanunik #tamanrumahminimalis #favorithome #tamandalamrumah #tamandepanrumah #tamanbelakangrumah #potretrumahketcehhhhh #tataruangrumah #rumahtropis #tamanmini #rumahdantaman #bangunrumah #desainrumahidaman #desaintamanrumah #jasaarsitekjakarta #arsitekmalang #arsitekjogja #jasarenovasi #jasakontraktor #jasadesaininterior #rumahtinggal #jasabangunrumah #designrumah #arsitekjakarta #kontraktorrumah #arsiteksurabaya #designrumahminimalis
JASA DESAIN INTERIOR DAN EXTERIOR DENGAN HARGA TERJANGKAU. _____________________________________ Desain Rumah Tinggal tropis. Desain : by.me _____________________________________ kami memberikan solusi buat anda yang ingin memesan jasa desain dengan harga terjangkau. mungkin ada yang ingin konsultasi masalah interior dan xterior silahkan hubigin saya langsung.terimakasih. ______________________________________ jika anda tertarik segera hubungin : WA : 0811562550 E-mail : studiotartz25@gmail.com #jasagambar #jasainteriordesign #jasadesainrumah #balikpapancity #balikpapanku #indonesia #architectuur #desainrumahminimalis #desain #sketch #architectureindonesia #arsitektur #art #jasakontraktor
Bisa nge cat berapa rumah bos sehari 😕  #repost @civilengineerblog.oficial (@get_repost) ・・・ Desain Ruang Jakarta Jasa Desain, Pembangunan dan Renovasi  Telp/Wa: 085959020918 / 087724667689  #jasarenovasi #renovasikamar #renovasimurah #jasabangunrumah #kontraktor #renovasiapartemen #indonesia #dekorasirumah #jasakontraktor #homedecor #desaininterior #furniture #bangunrumah #renovasiruko #renovasibangunan #interior #renovasikantor #interiordesign #renovasi #renovasirumah
Itu yang belum dipasang pintu adalah kamar tidur belakang, dan yang pintu putih adalah kamar mandi.  Desain dan Pembangunan rumah masih proses finishing  Desain Ruang Jakarta Telp/Wa: 085959020918 / 087724667689  #jasarenovasi #renovasikamar #renovasimurah #jasabangunrumah #kontraktor #renovasiapartemen #indonesia #dekorasirumah #jasakontraktor #homedecor #desaininterior #furniture #bangunrumah #renovasiruko #renovasibangunan #interior #renovasikantor #interiordesign #renovasi #renovasirumah
Selamat datang di akun instagram Sipil Solution. Sipil solution kini hadir sebagai salah satu solusi berbagai kebutuhan dalam bidang jasa konstruksi untuk berbagi manfaat dengan ikut serta berperan secara aktif dalam proses kegiatan pembangunan negeri, selain itu sipil solution juga akan berbagi ilmu pengetahuan melalui artikel-artikel yang akan di sajikan di website www.sipilsolution.com.  #tekniksipil #konsultasisyariah #kontraktor #bangunan #ilmusipil #sipilsolution #developer #developerpropertysyariah #propertysyariah #property #rumahminimalis #jasakontraktor #jasakontruksi #jasakontraktorrumah #tekniksipilindonesia #arsitektur #architecture #ftsp #bangunanrumah
Selamat datang di akun instagram Sipil Solution. Sipil solution kini hadir sebagai salah satu solusi berbagai kebutuhan dalam bidang jasa konstruksi untuk berbagi manfaat dengan ikut serta berperan secara aktif dalam proses kegiatan pembangunan negeri, selain itu sipil solution juga akan berbagi ilmu pengetahuan melalui artikel-artikel yang akan di sajikan di website www.sipilsolution.com.  #tekniksipil #konsultasisyariah #kontraktor #bangunan #ilmusipil #sipilsolution #developer #developerpropertysyariah #propertysyariah #property #rumahminimalis #jasakontraktor #jasakontruksi #jasakontraktorrumah #tekniksipilindonesia #arsitektur #architecture #ftsp #bangunanrumah
Selamat datang di akun instagram Sipil Solution. Sipil solution kini hadir sebagai salah satu solusi berbagai kebutuhan dalam bidang jasa konstruksi untuk berbagi manfaat dengan ikut serta berperan secara aktif dalam proses kegiatan pembangunan negeri, selain itu sipil solution juga akan berbagi ilmu pengetahuan melalui artikel-artikel yang akan di sajikan di website www.sipilsolution.com  #tekniksipil #konsultasisyariah #kontraktor #bangunan #ilmusipil #sipilsolution #developer #developerpropertysyariah #propertysyariah #property #rumahminimalis #jasakontraktor #jasakontruksi #jasakontraktorrumah #tekniksipilindonesia #arsitektur #architecture #ftsp #bangunanrumah
#mejakuningan ~OPEN ORDER DAN PRE ORDER~ Menerima segala pesanan kerajinan ukir tembaga kuningan.  Kami melayani pemesanan dengan kualitas terjamin, langsung dari pengrajin.  Order/info lebih lanjut hubungi. 📞Tlp/wa; 085728810627 💳BCA 💳BRI 💳mandiri syari'ah  #arsitekjakarta #arsitekkalimantan #arsitekbandung #arsitekmalang #arsiteksurabaya #handmade #interiordesign #kerajinanjakarta #kontraktorjakarta #kontraktorbogor #kontraktorbandung #furniture #interiorjakarta #arsitektur #interiorvilla #pendantlights #jasaarsitek #pendantlamp #jasakontraktor #desainexterior  #jasarenovasi  #arsitekturindonesia  #interiorrumah #interiorkantor #industry
Semoga bisa membuat hasil /karya yang memuaskan  Projek Pembangunan rumah kontrakan Progres 85% tahap pekerjaan plafon gypsum Lokasi : Kramatwatu serang - banten  #arsitekbanten #arsitekserang #kontraktorbanten #kontraktorserang #jasakontraktor #desaindrawingarchitectur #kontarktorkonsultansipil #solusitotalkebutuhanpropertianda #plafongypsum #plafonpvc #sundaplafon #javaplafon #solusiplafonringan #rangakaatapbajaringan #projekserangbanten #renovasirumah #timbedahrumah #tekniksipil #projeksipil #projekgerbangutama #cvbeselvengineering #semogasemakinberkah
Client: Notary Public Office  Location: Jakarta, Indonesia  Talk to us today about furnishing your office space and we will help you to maximize your office space with our high quality products and systems.  #interiorkantor #interiorkantorjakarta #furniturekantor #desaininterior #kontraktorinterior #kontraktorjakarta #kontraktorindonesia #jasakontraktor  #kursikantor #mejakantor #arsitekjakarta #arsitekturindonesia #desainruangan #jakarta #desaininteriorjakarta #dekoruma #interiortangerang
FAST RESPON TELPON/WA/SMS : 08112636737  Pembangunan Kawasan Balkondes Kenalan Pekerjaan Landscape Tanaman dan Rumput  Service : - Pelaksanaan - Sistem Cost and Fee - Sistem Borongan - Pengawasan  Mitra Prima Kontraktor Contact/WA : 08112636737 Office : Jl. Pleret Km. 1 no 11 Yogyakarta Email : mitraprimakontraktor@gmail.com  #hbg #hendrabudigrup #mitraprimakontraktor #jasakontraktor #kontraktorjogja #kontraktorjateng #kontraktorsolo #kontraktorsemarang #kontraktorklaten #kontraktormagelang #kontraktorkebumen #kontraktorcilacap #renovasirumahtinggal #renovasihotel #renovasigedung #renovasiresto #renovasikawasan #jasapelaksanaan #jasapengawasan #jasarumahtinggal #jasarenovasirumahtinggal #jasarenovasihotel #jasarenovasigedung #jasarenovasiresto #jogja #jateng #solo #semarang #klaten #magelang
FAST RESPON TELPON/WA/SMS : 08112636737  Pembangunan Kawasan Balkondes Kenalan Pekerjaan Landscape Tanaman dan Rumput  Service : - Pelaksanaan - Sistem Cost and Fee - Sistem Borongan - Pengawasan  Mitra Prima Kontraktor Contact/WA : 08112636737 Office : Jl. Pleret Km. 1 no 11 Yogyakarta Email : mitraprimakontraktor@gmail.com  #hbg #hendrabudigrup #mitraprimakontraktor #jasakontraktor #kontraktorjogja #kontraktorjateng #kontraktorsolo #kontraktorsemarang #kontraktorklaten #kontraktormagelang #kontraktorkebumen #kontraktorcilacap #renovasirumahtinggal #renovasihotel #renovasigedung #renovasiresto #renovasikawasan #jasapelaksanaan #jasapengawasan #jasarumahtinggal #jasarenovasirumahtinggal #jasarenovasihotel #jasarenovasigedung #jasarenovasiresto #jogja #jateng #solo #semarang #klaten #magelang
FAST RESPON TELPON/WA/SMS : 08112636737  Pembangunan Kawasan Balkondes Kenalan Pekerjaan Landscape Tanaman dan Rumput  Service : - Pelaksanaan - Sistem Cost and Fee - Sistem Borongan - Pengawasan  Mitra Prima Kontraktor Contact/WA : 08112636737 Office : Jl. Pleret Km. 1 no 11 Yogyakarta Email : mitraprimakontraktor@gmail.com  #hbg #hendrabudigrup #mitraprimakontraktor #jasakontraktor #kontraktorjogja #kontraktorjateng #kontraktorsolo #kontraktorsemarang #kontraktorklaten #kontraktormagelang #kontraktorkebumen #kontraktorcilacap #renovasirumahtinggal #renovasihotel #renovasigedung #renovasiresto #renovasikawasan #jasapelaksanaan #jasapengawasan #jasarumahtinggal #jasarenovasirumahtinggal #jasarenovasihotel #jasarenovasigedung #jasarenovasiresto #jogja #jateng #solo #semarang #klaten #magelang
Hasil pencelupan hotdip galvanis . -Supplier guardrail , tiang lampu dan grating- . . pembuatan angkur, crossarm, assental, chainlinks dll  #hotdipgalvanize #hotdip_galvanize_smg #jasapencelupangalvanis #galvanis #galvanizing #jasagalvanissemarang #zincrichpaint #catgalvanisdingin #sni #jasakontraktor #kontraktor #supplier #rambujalan #guardrail #electroplatting #mooring #dinaspekerjaanumum #dpu #pekerjaanumum #pju . . office : jl.Sriwibowo No.7 Semarang CP : ph/wa 085641421050 (dekki)
Siapa yang gak mau bangunan rumah rapi, nyaman, dan menyenangkan. Pasti itu semua keinginan kita ya sobat?  Jasa Desain, Pembangunan dan Renovasi  Telp/Wa: 085959020918 / 087724667689  #jasarenovasi #renovasikamar #renovasimurah #jasabangunrumah #kontraktor #renovasiapartemen #indonesia #dekorasirumah #jasakontraktor #homedecor #desaininterior #furniture #bangunrumah #renovasiruko #renovasibangunan #interior #renovasikantor #interiordesign #renovasi #renovasirumah
Masya Allah Tabarakallah Desain Rumah Keluarga Bpk.Trisno ✔ Lokasi : Gresik , Indonesia Ukuran Lahan : 7 x 17 m Total Lantai : 2 Lantai Status : Renovasi Konsep : Modern / Tropis / Minimalis Desain : @rizaangkawan.1429  @inovasikonstruksi 👌😊 • Property milik [IK©2019] • Website : www.inovasikonstruksi.com • Semoga rumahnya membawa keberkahan untuk  ibu/bapak & keluarga , Aamiin 🙏 • Temukan Inspirasi Desain Rumah • Yuk Follow 🔵🔴🔵 @rizaangkawan.1429 😊👍 @rizaangkawan.1429 😊👍 @rizaangkawan.1429 😊👍 @rizaangkawan.1429 😊👍 @rizaangkawan.1429 😊👍 @rizaangkawan.1429 😊👍 • @inovasikonstruksi 😊👍 @inovasikonstruksi 😊👍 @inovasikonstruksi 😊👍 @inovasikonstruksi 😊👍 @inovasikonstruksi 😊👍 @inovasikonstruksi 😊👍 • #inovasikonstruksi #rizaangkawandesign #arsitektur #arsitek  #3dvisualization #pico #picsart #followmenow #like4likes #house #picture #rumah #jakarta #bogor #depok #tangerang #bekasi #jabodetabek #bandung #solo #surabaya #sulawesi #cirebon #jasaarsitek #jasakontraktor #me #love #instagram #tagsforlikes #top
Merupakan tampak samping dari konsep rumah tropis ini. Lahan di posisi hook dan mempunyai bentuk memanjang, ibu Mila menginkan nuansa lega dalam rencana rumahnya.. seperti apa fasad rumah ini? tunggu saja nanti saya akan post versi renderingnya hehe.. . . .  Desain rumah ibu Mila, 📍Duri Riau . Colaboration @arsitektur_pwt  @cv.indotehnik  #jasadesainrumah #jasaarsitek #jasakontraktor #jasadesainrumahpurwokerto #jasaarsitekpurwokerto #jasakontraktorpurwokerto #hunianpurwokerto #purwokerto #purbalingga #cilacap #banjarnegara #duri #riau #sumatera
Hai Sobat Renova, ⠀ . ⠀ Tentunya Sobat Renova sudah tak asing lagi ya jikalau melewati sebuah bangunan yang sedang dibangun/sedang direnovasi ada penyangga disisi bangunan, apa sih itu namanya?⠀ . ⠀ . ⠀ Yap, betul! itu namanya Scaffolding atau Steger dalam bahasa Indonesia. Ini penjelasan singkat dari Renova.⠀ . ⠀ Scaffolding /Steger (dlm bahasa Indonesia) adalah suatu struktur sementara yang digunakan untuk menyangga manusia dan material dalam konstruksi atau perbaikan gedung dan bangunan-bangunan besar lainnya. Biasanya steger berbentuk suatu sistem modular dari pipa atau tabung logam, meskipun juga dapat menggunakan bahan-bahan lain. ⠀ .⠀ Di beberapa negara Asia seperti Tiongkok, Singapura, dan Indonesia, bambu lazim digunakan sebagai steger. Steger bambu dipilih bukan hanya karena biaya murah tetapi juga karena Steger bambu tahan gempa.⠀ . ⠀ . ⠀ ⠀ #kontraktor #renovasiaja #scaffolding #steger #besi #renovasirumahjakarta #interior123 #bambu #jasakontraktor #jasabangunrumah #konstruksi #bangunanbaru #rumahku #desainrumah #renovasi
House of Furniture Indonesia Telp & WA : 081394498886 Jalan Brigjen Katamso, Gang Al Fajar No 4, Sei Mati, Medan ・・・ Kenapa Menggunakan Jasa Kami? - Harga Flexibel dan Friendly - Produk Kami mengutamakan Kualitas - Kami tidak mengerjakan produk tancap (Cepat siap minim kualitas) - Harga berdasarkan Kualitas yang Anda inginkan (Standard dan Mewah/Eksklusif) - Menggunakan bahan pilihan ・・・ #hofi #furnituremedan #furnituredesign  #arsitekmedan #interiordesign #desaininteriormedan #designbooth #furniturekantor  #tukangperabotmedan #arsitek #decor #booth #cafe #interiorhotel #jasafurniture #jasagambar #jasakontraktor #interiormedan #medanmebel #prabottempahan #prabotcustom #partisi #dapurbersih #dapurkotor #decorkantor #renovasikantor #renovasirumah #bangunrumah
House of Furniture Indonesia Telp & WA : 081394498886 Jalan Brigjen Katamso, Gang Al Fajar No 4, Sei Mati, Medan ・・・ Kenapa Menggunakan Jasa Kami? - Harga Flexibel dan Friendly - Produk Kami mengutamakan Kualitas - Kami tidak mengerjakan produk tancap (Cepat siap minim kualitas) - Harga berdasarkan Kualitas yang Anda inginkan (Standard dan Mewah/Eksklusif) - Menggunakan bahan pilihan ・・・ #hofi #furnituremedan #furnituredesign  #arsitekmedan #interiordesign #desaininteriormedan #designbooth #furniturekantor  #tukangperabotmedan #arsitek #decor #booth #cafe #interiorhotel #jasafurniture #jasagambar #jasakontraktor #interiormedan #medanmebel #prabottempahan #prabotcustom #partisi #dapurbersih #dapurkotor #decorkantor #renovasikantor #renovasirumah #bangunrumah
Progress rumah ke 2 Project cakung jakarta timur 24 maret 2019 #eliteputra #kontraktorkolamrenang#kolamrenang#tukangkeramik #bangunrumah#renovasirumah #bangunruko#renovasiruko #bangunkantor#renovasikantor #renovasirumahbekasi#renovasirumahjabodetabek#pemborongbangunan#tukangbangunan#tukangbangunanbekasi#tukangbangunanjakarta #interiordesign#jasakontraktor #jasabangunrumah#jasabangunrumahjabodetabek #jasarenovasirumahjabodetabek#kontraktorbangunan #kontraktormurah#kontraktorjakarta #kontraktorbekasi#kontraktorprofesional#kontraktorterpercaya
Asik sih tapi ga bisa bebas bergerak seperti memakai scaffolding __ Temukan scaffolding terpercaya dan terjamin untuk keperluan pembangunan anda hanya di @cv.pratamateknik  __ P : 0821-4075-1684 A : Jalan Sumur Welut 131, Surabaya __ #scaffolding #sewascaffolding #kontraktor  #scaffoldingsurabaya #jualscaffolding #kontraktorindonesia #tekniksipil #jasatukang #tukangbangunan #perancah #konstruksibangunan #catdinding #jasarenovasi #arsiteksurabaya #jasakontraktor #staggersurabaya #perancahsurabaya #kontraktorsurabaya #kontraktorindonesia #rumahtinggal #desainrumah #bahanbangunan #materialbangunan #bangunan #scaffoldingjatim #konstruksi
Gaya rumah tahun 2009  _ 📍Raffles Citraland, Surabaya  We are contractor services based in Surabaya, Indonesia  For more information P : 0822 444 12970 E : sketch.technic@gmail.com W : www.sketchliving.co.id
JASA DESAIN INTERIOR DAN EXTERIOR DENGAN HARGA TERJANGKAU. _____________________________________ Desain denah rumah lantai 1 Desain : by.me _____________________________________ kami memberikan solusi buat anda yang ingin memesan jasa desain dengan harga terjangkau. mungkin ada yang ingin konsultasi masalah interior dan xterior silahkan hubigin saya langsung.terimakasih. ______________________________________ jika anda tertarik segera hubungin : WA : 0811562550 E-mail : studiotartz25@gmail.com #jasagambar #jasainteriordesign #jasadesainrumah #balikpapancity #balikpapanku #indonesia #architectuur #desainrumahminimalis #desain #sketch #architectureindonesia #arsitektur #art #jasakontraktor
Lantai kayu akhir-akhir ini memang menjadi trend yang mulai di lirik para pecinta rumah nuansa klasik. Keren 😎  #repost @zona.rumah (@get_repost) ・・・ Desain Ruang Jakarta Jasa Desain, Pembangunan dan Renovasi di Jabodetabek  Telp/Wa: 085959020918 / 087724667689  #jasarenovasi #renovasikamar #renovasimurah #jasabangunrumah #kontraktor #renovasiapartemen #indonesia #dekorasirumah #jasakontraktor #homedecor #desaininterior #furniture #bangunrumah #renovasiruko #renovasibangunan #interior #renovasikantor #interiordesign #renovasi #renovasirumah
Pembangunan dan desain rumah sederhana namun ciamik. Dengan fasilitas 3 kamar tidur dan 2 kamar mandi. Tentunya lebih dari cukup untuk keluarga kecil bahagia 😊  Jasa Desain, Pembangunan dan Renovasi di Jabodetabek  www.desainruangjakarta.com Telp/Wa: 085959020918 / 087724667689  #jasarenovasi #renovasikamar #renovasimurah #jasabangunrumah #kontraktor #renovasiapartemen #indonesia #dekorasirumah #jasakontraktor #homedecor #desaininterior #furniture #bangunrumah #renovasiruko #renovasibangunan #interior #renovasikantor #interiordesign #renovasi #renovasirumah
Angkut puing sisa pekerjaan.  ______________________________ Sedang mencari jasa pertukangan untuk bangun atau renovasi rumah? . AkhiKarya insyaallah siap mengerjakan berbagai macam jenis pekerjaan bangunan. Kami memiliki tenaga ahli profesioanl terbaik dibidangnya masing-masing. . Bagaimana alurnya? 1. Janjian dulu. Boleh... 2. Survei lokasi 3. Estimasi biaya 4. Deal biaya pengerjaan 5. Eksekusi. . .  More info : Klik di Bio 🌏 : www.akhikarya.com ✉ : Info@akhikarya.com IG : @akhikarya . #akhikarya #kontraktor #jasakontraktor #kontrakrorjakarta #kontraktorbekasi #bangunrumah #renovasirumah #ngedaklantai #kanopi #dropceiling #rumahminimalis #pagarminimalis #pasangkeramik #pasanggranit #rumahmodern #plafonpvc #bajaringan
cat galvanis dingin ( zinc rich paint ) finishing cat anti karat. kegunaan : untuk finishing pada saat terjadinya pengelasan pada material yang telah digalvanis. berbahan dasar zinc dan alumunium, dengan kekuatan ekstra guna mengantisipasi korosi. warna : siver metalic (sama persis dengan warna hotdip galvanis)  barang ready stok dalam : 3kg Rp.575.000  1,5kg Rp.375.000 20kg Rp.3.050.000 tiner 2liter 175.000 tiner 5liter 325.000 . . #hotdipgalvanize #hotdip_galvanize_smg #jasapencelupan galvanis #galvanis #galvanizing #jasagalvanissemarang #zincrichpaint #catgalvanisdingin #sni #jasakontraktor #kontraktor #supplier #rambujalan #guardrail #electroplatting . office : jl.Sriwibowo No.7 Semarang CP : ph/wa 085641421050 (dekki)
Kita selalu memastikan bahwa setiap detail pembangunan yang dilakukan sesuai dengan keinginan anda bosque 👌  Jasa Pembangunan, Renovasi dan Desain Rumah  Telp/Wa: 085959020918 / 087724667689  #jasarenovasi #renovasikamar #renovasimurah #jasabangunrumah #kontraktor #renovasiapartemen #indonesia #dekorasirumah #jasakontraktor #homedecor #desaininterior #furniture #bangunrumah #renovasiruko #renovasibangunan #interior #renovasikantor #interiordesign #renovasi #renovasirumah
Masya Allah Tabarakallah Desain Rumah Keluarga Ibu Marina ✔ Lokasi : Cirebon , Indonesia Ukuran Lahan : 5 x 18 m Total Lantai : 2 Lantai Status : Bangun Baru Konsep : Modern / Industrial  Desain : @rizaangkawan.1429  @inovasikonstruksi 👌😊 • Property milik [IK©2019] • Website : www.inovasikonstruksi.com • Semoga rumahnya membawa keberkahan untuk  ibu/bapak & keluarga , Aamiin 🙏 • Temukan Inspirasi Desain Rumah • Yuk Follow 🔵🔴🔵 @rizaangkawan.1429 😊👍 @rizaangkawan.1429 😊👍 @rizaangkawan.1429 😊👍 @rizaangkawan.1429 😊👍 @rizaangkawan.1429 😊👍 @rizaangkawan.1429 😊👍 • @inovasikonstruksi 😊👍 @inovasikonstruksi 😊👍 @inovasikonstruksi 😊👍 @inovasikonstruksi 😊👍 @inovasikonstruksi 😊👍 @inovasikonstruksi 😊👍 • #inovasikonstruksi #rizaangkawandesign #arsitektur #arsitek  #3dvisualization #pico #picsart #followmenow #like4likes #house #picture #rumah #jakarta #bogor #depok #tangerang #bekasi #jabodetabek #bandung #solo #surabaya #sulawesi #cirebon #jasaarsitek #jasakontraktor #me #love #instagram #tagsforlikes #top
Desain sofa sekaligus dapat dijadikan meja membuat lebih efisien, bagainana menurutmu? . . Source : @marsetbcn  Follow : @homeinspiraa
House of Furniture Indonesia Telp & WA : 081394498886 Jalan Brigjen Katamso, Gang Al Fajar No 4, Sei Mati, Medan ・・・ Kenapa Menggunakan Jasa Kami? - Harga Flexibel dan Friendly - Produk Kami mengutamakan Kualitas - Kami tidak mengerjakan produk tancap (Cepat siap minim kualitas) - Harga berdasarkan Kualitas yang Anda inginkan (Standard dan Mewah/Eksklusif) - Menggunakan bahan pilihan ・・・ #hofi #furnituremedan #furnituredesign  #arsitekmedan #interiordesign #desaininteriormedan #designbooth #furniturekantor  #tukangperabotmedan #arsitek #decor #booth #cafe #interiorhotel #jasafurniture #jasagambar #jasakontraktor #interiormedan #medanmebel #prabottempahan #prabotcustom #partisi #dapurbersih #dapurkotor #decorkantor #renovasikantor #renovasirumah #bangunrumah
House of Furniture Indonesia Telp & WA : 081394498886 Jalan Brigjen Katamso, Gang Al Fajar No 4, Sei Mati, Medan ・・・ Kenapa Menggunakan Jasa Kami? - Harga Flexibel dan Friendly - Produk Kami mengutamakan Kualitas - Kami tidak mengerjakan produk tancap (Cepat siap minim kualitas) - Harga berdasarkan Kualitas yang Anda inginkan (Standard dan Mewah/Eksklusif) - Menggunakan bahan pilihan ・・・ #hofi #furnituremedan #furnituredesign  #arsitekmedan #interiordesign #desaininteriormedan #designbooth #furniturekantor  #tukangperabotmedan #arsitek #decor #booth #cafe #interiorhotel #jasafurniture #jasagambar #jasakontraktor #interiormedan #medanmebel #prabottempahan #prabotcustom #partisi #dapurbersih #dapurkotor #decorkantor #renovasikantor #renovasirumah #bangunrumah
Finishing progress Rumah EJ Minimalis 163 M2 | Cinere Depok  ELANO KONSTRUKSI You dream it, We build it" www.kontraktorrumah.co.id Contact us : 0821 1051 6864 @elanokonstruksi  #arsitektur #arsitek #jasaarsitek #jasaarsitekjakarta #jasaarsitekdepok #jasdesainrumah #desainrumah #desainvilla #rumah #villatropis #villabali #villa #perumahan #kontraktorrumah #ruko #jasakontraktorrumah #residence #rumahminimalis #jasakontraktor #depok #jakarta #tanggerang #bogor
Proses pengecatan pagar dan pintu besi gaya jadoel. . . Client memilih warna telor asin. Dan pilihan cat jatuh pada cat besi @avianbrands #737 . . Karena mempercepat proses pengerjaan dan dana yang terbatas. Team hanya mengelupas cat lama dengan kapi. Sedangkan dempul bawaan diamplas tipis saja. Hasilnya memuaskan . . #jasabangunrumah #rumahtinggal #rumahsederhana #rumahsurabaya #arsiteksurabaya #jasadesainrumah #rumahmungil #jasakontraktor #vikaharmonyarchitect
Finishing progress Rumah EJ Minimalis 163 M2 | Cinere Depok  ELANO KONSTRUKSI You dream it, We build it" www.kontraktorrumah.co.id Contact us : 0821 1051 6864 @elanokonstruksi  #arsitektur #arsitek #jasaarsitek #jasaarsitekjakarta #jasaarsitekdepok #jasdesainrumah #desainrumah #desainvilla #rumah #villatropis #villabali #villa #perumahan #kontraktorrumah #ruko #jasakontraktorrumah #residence #rumahminimalis #jasakontraktor #depok #jakarta #tanggerang #bogor
Yang namanya pekerjaan kontraktor tidak semua berjalan sesuai rencana. Ada beberapa faktor yang dapat menghambat tertundanya suatu progress.  Salah satunya yang kami alami sekarang ini. Karena berada di project luar kota maka supplier material pun memakai yang berada di sekitar area pekerjaan.  Kesalahan ini sangat fatal karena berkaitan dengan struktur. Ternyata pasir cor yang dikirimkan kepada kami bukanlah kualitas pasir cor pada umumnya.  Akibatnya beberapa kolom yang kami cor hasil pengecorannya sangat buruk. Sehingga harus dibongkar dan di cor ulang.  Hal ini menjadi pengalaman bagi kami betapa pentingnya pemilihan material bangunan dalam pekerjaan.  Sebelum melakukan pembongkaran kolom pastikan pemasangan jackbase yang berfungsi sebagai penopang sementara ketika kolom diperbaiki. Berapa jumlah dan jarak jackbase tidak boleh asal pasang yah, harus dihitung dulu dengan cermat.  Untuk sambungan beton lama dengan beton kami coba menggunakan Damdex Multifungsi.  Semoga kesalahan ini menjadi pelajaran dalam memilih material dan tidak terulang kembali.
#projectinprogress#house#pembangunanrumah#jasakontraktor#rumahpribadi #villa#ruko#gudang#benteng#blessed🙏 #pertanyaan utk biaya pembangunan permeter dan design silahkan lewat DM ☺️☺️
#arsitektur #architecture #arsitek #interior#desainrumah #rumah #arsitekindonesia#rumahminimalis #jasaarsitek #kontraktor#interiordesign #design #rumahidaman #jasakontraktor#kontraktorrumah #desaininterior #archilovers#architect #konstruksi #sketch #arsitekbali#bangunrumah #jasabangunrumah #jasadesainrumah#architects #renovasirumah #arquitectura #art #ruko#bhfyp
#arsitektur #architecture #arsitek #interior#desainrumah #rumah #arsitekindonesia#rumahminimalis #jasaarsitek #kontraktor#interiordesign #design #rumahidaman #jasakontraktor#kontraktorrumah #desaininterior #archilovers#architect #konstruksi #sketch #arsitekbali#bangunrumah #jasabangunrumah #jasadesainrumah#architects #renovasirumah #arquitectura #art #ruko#bhfyp
Desain dapur loft apartemen nuansa gelap . Source : @elenagorenshtein  Follow juga : @homeinspiraa
Arsitek bangunan minimalis dengan desain kaca . Source : @minimalismoarchitecture  Follow : @homeinspiraa
#arsitektur #architecture #arsitek #interior#desainrumah #rumah #arsitekindonesia#rumahminimalis #jasaarsitek #kontraktor#interiordesign #design #rumahidaman #jasakontraktor#kontraktorrumah #desaininterior #archilovers#architect #konstruksi #sketch #arsitekbali#bangunrumah #jasabangunrumah #jasadesainrumah#architects #renovasirumah #arquitectura #art #ruko#bhfyp

Loading