Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#janganlupabersyukur

Posts tagged as #janganlupabersyukur on Instagram

853.014 Posts

Kangen esem lan guyumu😊  #janganlupabersyukur  #janganlupabahagia✌
Selamat pagi jangan lupa sarapan Karena sarapan bisa mencegahmu dari rasa lapar  #pagihari  #selamatpagi  #kopihitam  #janganlupabersyukur  #janganmenyerah  #janganlupabahagia  #janganlupasenyum
🎵🎶Ayo kita bersepeda berkeliling kota Jakarta🎶🎵... #danarakcacyclist #monumennasional #nikeshoes #asicstee #bridge #shotoniphone #janganlupabersyukur #janganlupabahagia
Cara menikmati sebuah kopi  1. Ada sebuah HP ditangan  2. Ada orang yg kita sayank disamping kita walaupin sibuk ngegame  3. Ada  anak yg fotoin kita pas minum kopimya  Lengkap sudah hidup ini ... Bahagia itu sederhana  Ketika banyak diluar sana orang2 yg iri padamu ... menjadikanmu bahan gosip bahkan yg plg kejam FITNAH 😂 Tp disebelahmu slalu ada support dr orang2 yg sayank padamu  Makanya bahagia itu sederhana .. Sesederhana orang bicara tanpa ada mikir  Salam kopi joni... 😂😂😂☕☕☕ #bahagiaitudekat #bahagiaitusederhana  #janganlupabersyukur #janganlupaberdoa #jesusloveme #instagram #instafood #instalike #instalife
Morning guys 😊 semangat yach buat smuanya .... Semoga sinetron nya bakal sukses dan lancar buat smuanya 🙏 #comingsoon #ain  @andiarsyil @kangferrymaryadi @rezaditya17 @zahramelll dkk  Semangat buat syuting nya kak arsyil . #ain #soon  #andiarsyil  #supportandiarsil  #aarp #suksesterus  #janganlupabersyukur  #janganlupabahagia
Jangan Sampai Kalah Pintar dengan Ayam! . . Assalamualaikum Ayah Bunda 😃 . Manusia itu derajatnya jauh lebih mulia dari hewan.  Kalau hewan yang tidak punya pikiran dan kewajiban saja mampu bangun pagi, mengapa manusia yang punya banyak keperluan di pagi hari, salah satunya ibadah wajib, tetapi masih bisa tidur lelap dan tidak bergegas? . "Jangan sampai ayam jantan lebih pandai darimu. Ia berkokok di waktu subuh, sedang kamu tetap lelap dalam tidur." (Lukman Hakim) . Pasti tidak mau kan dibilang kalah pintar dengan ayam? Maka, bangkitlah dan semangat mencari rezeki. 😃💪 . -Mam Rinjani- . #quoteoftheday #janganlupabersyukur #semangatpagi #rezeki #rumahbukunandina
"Kita tidak akan pernah bisa memulai lembaran baru... Jika terus_terusan mengulangi membaca halaman terakhir"  #bismillahsaja #semngat #janganlupabersyukur #😍😍😍
Banyak orang mengartikan SUKSES itu apa, Namun SUKSES yang pasti itu adalah... Mereka yang BERUSAHA dan BERSYUKUR...!!! Karena dalam berusaha pasti akan sering terjatuh,gagal,bahkan sampai terpuruk.... Tapi,sepanjang kita BERSYUKUR dan  andalkan Tuhan pasti semua di perhitungkan.... . . . #suksesusiamuda  #suksesindonesia  #suksesbutuhproses  #kutipansemangat  #semangat_pagi  #semangatpengusaha  #kutipansemangat  #kutipansukses  #kutipanalkitab  #kataalkitab  #pengusahapemula  #pengusahamuda  #pengusahasukses  #usahamodalkecil  #janganlupabersyukur  #renunganharian  #renunganhariankristen  #inspirasialkitab  #inspirasi  #inspirasisukses
Assalamualaikum... MasyaAllah tabarakallah.... . Bismillah... " Ya Allah ,anugerahkanlah aku ilham untuk tetap mensyukuri nikmatmu yg telah Engkau anugerahkan Kepadaku dan Kepada kedua orangtuaku dan agar aku mengerjakan kebajikkan yg Engkau Ridhai dan masukkanlah aku dgn Rahmatmu ke dlm golongan hamba - hambamu yg shaleh.Aamiin " . ❤Masih dgn Gamis Series Ciara Pink by @ahza.gamis .Ulalaaaaaaaa....suka bgttt n wrnanya soft bgt loh😱😍😍😍😍😍 . Model gamis yg sangat cantik dan elegant gk ribet di pkai dan gerah.Tgl slup tarraaaaaa,jd deh su kecil makin sholeha cantik dan muslimah. . Dan si kecil pun .makin betah memakai gamis dan hijab. . Jd tgg apa lg Follow and Order ya😉😉 . @ahza.gamis  @ahza.gamis  @ahza.gamis . . #gamis#gamisanak#ahzagamis#kidstyle#model#kidsmodel#janganlupabersyukur#alhamdamdulillah#nazwaendorse#babyfreeendorse
Hidup ini sudah nikmat, jangan dibikin susah #janganlupabahagia  #janganlupabersyukur
Pagi gaess, ini foto dok  SMPN16.. - kita nggak pernah akan terpuaskan oleh perjalanan nasib kita tapi kita mulai saja mensyukuri setiap langkah yang pernah dan akan kita raih keep spirit guys.. - Semoga kita semua selalu dalam keadaan sehat, bersyukur, dan berbahagia.Selalu Istiqomah di jalan Allah SWT Aamiin yaa Rabbal 'alamiin  #spiritheras #spenamlasta #dewankebudayaankotayogyakarta #heryasmara #strongmen #prayforindonesia #jgnlupabahagia #jalankehidupan #loveyourself #lovestory #janganlupabersyukur #smpn16yk
Ngadem² aja kita mh di kampung orang..😁 #yangpentingbahagia. #janganlupabersyukur. #yangpentingpadasehat. #tapiadaitu. #its_omfikay.
Syukuri apa yang kita miliki saat ini insyaAllah hidup akan lebih bermakna  #janganlupabersyukur #janganlupabahagia #syukuriapayangada #bersyukurselalu #allahbersamaorangyangbersyukur#syukurin_nikmatin_jalani_janganlupabahagia👫😍😘❤️ #bersyukurituindah
"The future depends on what we do in the present." 未来は現在私たちがしていることにかかっています。  Mahatma Ghandi, 1868-1948. Model: My Nephew ..... .... ... .. . #quotes #decisions #bewise #keepcalm #bestoftheday #dowhatyoulove #timeflies #janganlupabahagia #janganlupabersyukur
Pagi gaess, ini foto dok team PPDB SMPN16 Senin-Sabtu 19-29 Juni 2019 dan ada sesi lagi tgl 1 juli nt..dst - kita nggak pernah akan terpuaskan oleh perjalanan nasib kita tapi kita mulai saja mensyukuri setiap langkah yang pernah dan akan kita raih keep spirit guys.. - Semoga kita semua selalu dalam keadaan sehat, bersyukur, dan berbahagia.Selalu Istiqomah di jalan Allah SWT Aamiin yaa Rabbal 'alamiin  #spiritheras #spenamlasta #dewankebudayaankotayogyakarta #heryasmara #strongmen #prayforindonesia #jgnlupabahagia #jalankehidupan #loveyourself #lovestory #janganlupabersyukur #smpn16yk
Tadabbur ayat . . Allah SWT berfirman:  وَلِلّٰهِ مُلْكُ السَّمٰوٰتِ وَا لْاَرْضِ ۗ وَا للّٰهُ عَلٰى كُلِّ شَيْءٍ قَدِيْرٌ . "Dan milik Allah-lah kerajaan langit dan bumi; dan Allah Maha Kuasa atas segala sesuatu." . . اِنَّ فِيْ خَلْقِ السَّمٰوٰتِ وَا لْاَرْضِ وَاخْتِلَا فِ الَّيْلِ وَا لنَّهَارِ لَاٰيٰتٍ لِّاُولِى الْاَ لْبَا بِ ۙ . "Sesungguhnya dalam penciptaan langit dan bumi, dan pergantian malam dan siang terdapat tanda-tanda (kebesaran Allah) bagi orang yang berakal," (QS. Ali 'Imran 3: Ayat 189-190) . . #tadabburalquran  #tadabburayat  #janganlupangaji #janganlupabersyukur  #janganlupabahagia . 📷@bima1224
Efesus 5:20 (TB)  Ucaplah syukur senantiasa atas segala sesuatu dalam nama Tuhan kita Yesus Kristus kepada Allah dan Bapa kita _______________________________________ #follow IG: @kutipanrohani22 #janganlupabersyukur #kutipan #kristen #kristenprotestan #janganlupabersyukur #tuhanyesusbaik #yesusbaik #tuhanyesusmemberkati #gbu #ayat #ayatalkitab #inspirasifirman #firmantuhan #katabijak #katamotivasi #kutipankata #kutipanayat #renunganrohani #renungankristen #katabijakkehidupan #janjiallahitupasti #janganmenyerah #janganlupabahagia✌
Assalamualaikum... MasyaAllah tabarakallah.... . Libur tlah tiba Horee..... Libur sekolah so libur lagi kita... Yeeeeee...senang bgt libur panjang... . ❤Masih dgn Gamis Series Ciara Pink by @ahza.gamis .Ulalaaaaaaaa....suka bgttt n wrnanya soft bgt loh😱😍😍😍😍😍 . Model gamis yg sangat cantik dan elegant gk ribet di pkai dan gerah.Tgl slup tarraaaaaa,jd deh su kecil makin sholeha cantik dan muslimah. . Dan si kecil pun .makin betah memakai gamis dan hijab. . Jd tgg apa lg Follow and Order ya😉😉 . @ahza.gamis  @ahza.gamis  @ahza.gamis . . #gamis#gamisanak#ahzagamis#kidstyle#model#kidsmodel#janganlupabersyukur#alhamdamdulillah#nazwaendorse#babyfreeendorse
Apapun itu yes pasti bisa😋 . . #like4like#follow#love#love# #janganlupabahagia# #janganlupabersyukur#
Assalamualaikum,  Apa kabar pagi ini? Sudah siapkah menjemput rejeki hari ini?  REJEKI itu DIJEMPUT bukan DINANTI, jangan malu BERDAGANG, jangan malu NGIKLAN, karena USAHA itu lebih baik dari pada BERPANGKU TANGAN, Setuju?  Jangan lupa, selalu awali dengan memohon kebaikan kepada Sang Pemilik langit dan bumi.  Agar semua niat serta usaha kita tidak sia-sia dan menjadi berkah bagi keluarga.  Semangat rabu menggebu 😃  #quoteoftheday #muhasabah #selfreminder #janganlupabersyukur
Assalamualaikum... MasyaAllah tabarakallah.... . Libur tlah tiba Horee..... Libur sekolah so libur lagi kita... Yeeeeee...senang bgt libur panjang... . ❤Masih dgn Gamis Series Ciara Pink by @ahza.gamis .Ulalaaaaaaaa....suka bgttt n wrnanya soft bgt loh😱😍😍😍😍😍 . Model gamis yg sangat cantik dan elegant gk ribet di pkai dan gerah.Tgl slup tarraaaaaa,jd deh su kecil makin sholeha cantik dan muslimah. . Dan si kecil pun .makin betah memakai gamis dan hijab. . Jd tgg apa lg Follow and Order ya😉😉 . @ahza.gamis  @ahza.gamis  @ahza.gamis . . #gamis#gamisanak#ahzagamis#kidstyle#model#kidsmodel#janganlupabersyukur#alhamdamdulillah#nazwaendorse#babyfreeendorse
Jangan lupa sarapan dulu yee sebelum beraktivitas ... #sarahazharifans #sistersazhari #theazhari #rabusemangat #selamatpagi #selamatberaktivitas #janganlupabersyukur
Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh, Kawan-kawan nusantara diseluruh tanah air Indonesia jangan lupa bersyukur dan selalu berdoa ya gesss agar kita selalu diberi kelancaran dan kesuksesan dalam segala hal... Aamiin 🤲 . . . . . #bissmillah #bissmillahirahmanirahim #nikmatihidup #nikmattuhanmanayangkaudustakan #alhamdulillah #tni #tnilovers18 #janganlupabersyukur #janganlupaberdoa #cintadamai #salamdamai #abdinegara #kawannusantara #nkrihargamati #pusbintaltni #nkri_lovers
Manisnya gula bukan untuk melawan pahit nya kopi... Tapi untuk mengingatkan sepahit apapun perjuangan mu akan terasa manis jika Disyukuri.... #kopimentari  #janganlupabersyukur
Indahnya hidup bukan karena banyaknya orang yang mengenal,, tapi berapa banyak orang yang berbahagia karena dirimu ada.  Alhamdulillah 🙏🏻😇 #janganlupabersyukur#janganlupatersenyum #goodday #morninguniverse #kulinerbandung #ootdhijab #hijab #love #happy #happywednesday #girl #like4like #hijabootd #explorebandung #likesforlikes #followforfollow #bandung #alwayspray #haveaniceday
Pagi gaess, ini foto editan muridku mozaa thx yaa... - kita nggak pernah akan terpuaskan oleh perjalanan nasib kita tapi kita mulai saja mensyukuri setiap langkah yang pernah dan akan kita raih keep spirit guys.. - Semoga kita semua selalu dalam keadaan sehat, bersyukur, dan berbahagia.Selalu Istiqomah di jalan Allah SWT Aamiin yaa Rabbal 'alamiin  #spiritheras #spenamlasta #dewankebudayaankotayogyakarta #heryasmara #strongmen #prayforindonesia #jgnlupabahagia #jalankehidupan #loveyourself #lovestory #janganlupabersyukur #smpn16yk
Pagi gaess, ini foto editan muridku moza..thx moza - kita nggak pernah akan terpuaskan oleh perjalanan nasib kita tapi kita mulai saja mensyukuri setiap langkah yang pernah dan akan kita raih keep spirit guys.. - Semoga kita semua selalu dalam keadaan sehat, bersyukur, dan berbahagia.Selalu Istiqomah di jalan Allah SWT Aamiin yaa Rabbal 'alamiin  #spiritheras #spenamlasta #dewankebudayaankotayogyakarta #heryasmara #strongmen #prayforindonesia #jgnlupabahagia #jalankehidupan #loveyourself #lovestory #janganlupabersyukur #smpn16yk
Pagi gaess, ini foto dok team PPDB SMPN16 Senin-Sabtu 24-29 Juni 2019 dan ada sesi lagi tgl 1 juli nt.. - kita nggak pernah akan terpuaskan oleh perjalanan nasib kita tapi kita mulai saja mensyukuri setiap langkah yang pernah dan akan kita raih keep spirit guys.. - Semoga kita semua selalu dalam keadaan sehat, bersyukur, dan berbahagia.Selalu Istiqomah di jalan Allah SWT Aamiin yaa Rabbal 'alamiin  #spiritheras #spenamlasta #dewankebudayaankotayogyakarta #heryasmara #strongmen #prayforindonesia #jgnlupabahagia #jalankehidupan #loveyourself #lovestory #janganlupabersyukur #smpn16yk
Tanamkan dalam hati dan pikiran BISA, BISA, BISA 😎🔥 . . . . . follow @sharing.inspirasi #repost @komunitaspengusahamuda . . 📍Like ❤ jika kamu setuju untuk mewujudkan impianmu . . 📍Tag teman kamu & semangati mereka untuk mewujudkan cita-citanya 😊😊 . . . #inspirasi #katabijak #sukses #motivasikehidupan #quotes #semangat #motivasipengusaha #motivasi #motivasihidup #janganlupabahagia #motivasibijak #janganlupabersyukur #motivasidiri #life #motivasisukses #hidup
... APA KABAR? . bukan kabar mu. Tapi kabar hubunganmu dengan laki laki itu. . Hmmm....... Semoga kalian tidak baik baik saja. . Karna hanya dengan itu. Kamu jadi punya waktu buat aku. _____________________________________________ #belajarbersyukur #semangat #quote #puisi #bahagia #puisirindu #sajak #selfreminder #kutipansemangat #janganlupabahagia #hijrah #janganlupabersyukur #qoutescinta #tausiyah #animekartunquotes #catatanhati #pengingatdiri #catatanhatipengingatdiri #kartundakwa #katakatabijak #kutipancinta #katamutiaraislami #quoteoftheday #cinta #kartunislami #islamituindah #tausiyahcinta
🍀🍀🍀🍀🍀 . Assalamualaikumm... Syelamat pagee sahabat.... . . #zaskiagotix #zaskiagotik #pesbukers #pesbukersantv #hijau #ceria #beautiful #janganlupabahagia #janganlupabersyukur
Manjat pohon aduhai asikknya enak sekaliii duh nikmatnya hihi . . . . 📷 photo by : @falikha_ 👩. ✏  Lokasi : pantai lemah abang, balong kembang Jepara Jawa Tengah . . . . Selalu jaga kebersihan dan keindahan tempat tempat yang anda kunjungi ! 🚫 Stop buang sampah sembarangan ! 🚫 Stop vandalism/corat-coret ! #ayoberubah . . . #jeparaid #jepara #huntingjepara #jeparainstagram #visitjepara #jateng #jeparamempesona #ayodolan #koncojepara #jeparadise #jatengkeren #jalanjalanman #keluarsebentar #jeparaexplore #lfl #fff #l4l #jeparahariini #dolan #jeparahits #semarang #explorejepara #potretjepara #sekitarkudus #anakhitssemarang #jeparakekinian #storyjepara #kotaukir #janganlupabersyukur 😀
*Ngopi Sak Seruputan di Rabu penuh kedekatan*  Wahai diri.... Sesungguhnya Allah tidak memandang rupa kita , ilmu kita , dan tidak juga kepada harta dan tahta kita... Namun Allah memandang kepada kalbu dan amal perbuatan lahir dan batin kita... Lakukan terus untuk berbagi kebaikan.... #janganlupabahagia #janganlupabersyukur #selaluberbagikebahagiaan #jamaahkopdariyaah
Pagi semangat... Bekal my husband @4t4t_ang 🤗🤩 #homemadefood #semurdaging #buncis #wortel #cekerkecap #cekerdimsum #rotikaya #siomaygoreng #janganlupabersyukur #godisgood 🤩😍
Allah SWT berfirman: (Dialah) Tuhan (yang menguasai) langit dan bumi dan segala yang ada di antara keduanya, maka sembahlah Dia dan berteguh hatilah dalam beribadah kepada-Nya. Apakah engkau mengetahui ada sesuatu yang sama dengan-Nya? . . QS. Maryam 19: Ayat 65 . . #ayatoftheday #ayatalquran #alquran #onedayoneayat #odoa #allahselalubersamamu #allahduluallahlagiallahterus #janganlupabersyukur #tetaptersenyum #semangatkarenaallah
⁣Gimana menurut kamu kalo tinggal disini ? ⁣ Jgn Lupa Follow dan aktifkan notifikasinya :👇 @inspirasirumahcantikterkini ⁣ .  @inspirasirumahcantikterkini ⁣ ... @inspirasirumahcantikterkini .⁣.⁣ ⁣ 👥Tag tmn kamu 💾Simpan utk jd inspirasi 🗣Comment terbaikmu⁣ ⁣ ⁣~~~~~~~~~ ^_^ ~~~~~~~~~ . Follow @gebyok_jaya  Follow @gebyok_jaya . .===Gebyog Jaya=== "Penyedia Rumah Kayu Terpercaya" melayani pembuatan Joglo, Pendopo, gazebo, gebyog, geladak untuk villa, resort atau pribadi . *melayani custom berbagai model dan ukiran *bisa menyesuaikan budget pembeli . Silahkan hubungi kami: call/ wa : 081227 663 662 website http://gebyogjaya.com 😀 . . _____________________________________ #rumahfavoritku #rumahbandung #ruangtamumungil #desaininterior #desainrumahminimalis #rumahminimalis #rumahkecil #rumahidaman #designrumahminimalis #huniannyaman #rumah #rumahkusurgaku #baitijanati #inspirasirumahminimalis #ruangtv #baitijannati #iderumah #semangatpagi #semangathidup #nikmatihidup #hidupituindah #bahagiaitusederhana #janganlupasenyum #janganlupabersyukur #bersyukur #perjuangan #doapagi #penyemangat #motivasidirisendiri #katamotivasihidup repost @inspirasirumahcantikterkini
SMangat pagiiii.... Jangan lupa bersyukur masih diberi kesempatan untuk menikmati pagi yang indah ini. Aamiin... #alhamdulillah  #nikmattuhanmanayangkaudustakan  #janganlupabersyukur
Belajarlah untuk menjadi bahagia dengan sederhana. . Selamat pagi, semangat rabu menggebu 😊 .. #positivevibes #qotd #islamicquotes #alwaysbethankful #janganlupabersyukur
Alhamdulillah, Seorang sahabat @dasuciana mengajak saya bergabung dalam Grup WA Hipokalemia Indonesia, kami bisa saling cerita, sharing, dan yang utama kami senasib, sama-sama pasien hipokalemia, dan yang paling utama kami saling memberikan semangat....😍 #mengenalhipokalemia #janganlupabersyukur  #selalusemangat
Jantung dan otak manusia adalah organ yang sangat penting. Jika tidak ada keduanya, tubuh tidak akan mampu bekerja. Saat sujud, aliran darah menuju otak semakin lancar sehingga otak akan mudah bekerja dengan baik. #muhammadismyhero  Syukur Alhamdulillah diberikan kesehatan keduanya. Dan sehat adalah anugerah yang teramat berharga.  Semoga kita semua diberikan sehat dhohir dan batin Amin... Assalamualaikum selamat pagi...,😊 #inspirasipagi #assalamualaikum #bismillahirrahmanirrahim #quoteofthedays #quotes #motivationquotes #pedaganglaris #jualanlaris #jualanberkah #jualanjujur #janganlupabersyukur
. Sujud Syukur ••••••••••••••••••• ♥️ Like 🔄 Share . #ppjagasatru #jrmcirebon  #hijrahcinta #janganlupabersyukur  #subuhberjamaah #cirebonbanget #santricirebon #wongcirebon #cirebonbersholawat #cirebon #hikmahkehidupan #syukur #barisanhijrahcirebon
Alhamdulillahirobbil'alamin telah lahir putri ke 3 kami dengan selamat, sehat wal'afiat. Semoga menjadi anak yang solehah, berbakti kepada umi n abi nya, dan juga berbakti kepada Agama dan Negara nya... Aamiin 🙏  #janganlupabahagia  #janganlupabersyukur
Allhamdulilah si adek lulus PG, terima kasih ibu2 guru di PG. BULAN Surabaya yang sudah membimbing anak kami, semoga ilmu yang di peroleh di terapkan dan di amalkan oleh rama di sekolah selanjutnya AMIN.... 😍🙏 Bissmillah menuju TK...... 😘  #pgbulan# #janganlupabersyukur# #janganluabahagia#
Why brembo ??? #yamahar6#r6indonesia#r6#yamahar6indonesia #bigbike#bigbikelovers#mogeindonesia#bigbikeมือ2  #bremboindonesia#bremborcs19corsacorta#brembo #brembooriginal#brembobrake#brembocorsacosta #safetyriding#sayangilahnyawamu#safetyfirst#brake #syukurituindah#janganlupabersyukur#syukuri #kesempurnaanhanyamilikallah#ikhtiar#doaygbaik  #nikmattuhanmanalagiygkaudustakan#ikhtiarhidup #diataslangitmasihadalangit#manutdalanegusti#amin
#janganlupabersyukur
" Bakarlah kebiasaan burukmu,sebelum kebiasaan burukmu yg membakar dirimu... Tak akan pernah ada kenyamanan dimasa tuamu selama kamu selalu bermalas2an dimasa mudamu " . Terus semangat para pejuang2 sukses 😍 Selamat pagi Rabu sahabat2 tercintaku,salam syg n sukses bersama !!! 😘😍🥰😇 . . . . . #janganlupabersyukur #janganlupabahagia #happylife #happywife #happymom #lovemylife #lovemyfamily #lovemyjob❤️
Jagoan papa semakin besar.. VCDNFD'KATIANDAGHO karna selalu mengandalkan YHWH amin..🤘🤘 #katiandagho  #katiandaghofam  #jagoanpapa  #janganlupabersyukur  #janganlupabahagia  #likeforlike #like4like #likeforfollow #like4follow #followforlike #follow4like #followforfollow2

Loading