Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#janganlupabahagia

Posts tagged as #janganlupabahagia on Instagram

2.302.566 Posts

Gowess pagi ini yang ikutan lumayan banyak, makin banyak yang gabung makin seru dan makin bahagia dan smoga terus bugar dan sehat selalu #keephealthy #brojestfunride #bccgowesbahagia #brojestgowesbahagia #luwihcoffeeandresto #jangandirumahaja #janganlupabahagia #bpjstkcycling #bcckayuhsepeda #b2windonesia #bromptonowner #bromptonindonesia
Cosmos Blender kaca CB 721 G . .  Spesifikasi : - Kapasitas : 1.5 Liter - Daya Listrik : 380 Watt - Jar Bahan Kaca - 3 Pengaturan Kecepatan - Design Modern - Garansi Resmi Cosmos 1 Tahun  Cosmos CB 721 G Blender adalah blender yang memiliki kapasitas hingga 1.5 liter dengan konsumsi daya sebesar 380 watt. Blender ini dilengkapi dengan pisau yang tajam dan anti karat, sehingga dapat menghancurkan berbagai jenis bahan masakan serta ideal digunakan untuk melengkapi kebutuhan Anda saat memasak. . . .  FORMAT ORDER: Nama : Alamat : No hp : Barang & jumlah : Pembayaran via BRI / BNI / Mandiri (pilih salah satu) . Kirim ke (pilih salah satu) :  Wa : 0815 4339 7471 ig : @arshyshop 425 . . . . #cosmos #blendercosmos #cosmosblender #cosmosblenderplastik #blendercosmosblenz #arisanonline #arisanperalatandapur #grosir #promosi #promo  #peralatanbaking #perlengkapanbaking #arisanonline #arisan #peralatandapur #perlengkapandapur #peralatanrumah #peralatanrumahtangga #perlengkapanrumah #perlengkapanrumahtangga #arshyshop #likesforfollow #likesforlikes #like4like #like4follow #likeforlike #likeforfollow #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabersyukur #janganlupabahagia
Pelan pelan saja,, Ga semuanya harus kamu capai hari ini,, Masih ada besok 💕 . . #kutipansemangat #goresanpena #ummurana #motheroftwo #happywife #happyfamily #barakallah #janganlupabahagia #hijab #hijabers #bekasi #bekasiutara #bekasihits
Agree with me??? Serious is a character, but philosophy is natural passion #weekendmotivation  #janganlupabahagia  #selfmotivated
Blender COSMOS CB-282G . . . Spesifikasi : - Daya Listrik : 380 Watt - Kapasitas : 2 Liter - Bahan Gelas Besar: Kaca - Bahan Gelas Kecil : Plastik Mika - Terdapat wadah Penggiling Kering dan basah - Anti slip - Dual shape stainless steel - Goblet Kaca - Safety Lock System - Garansi Resmi COSMOS 1 Tahun  Product SKU : CB282G  Cosmos CB-282-G - Blender Gelas 2 Liter 380 Watt terbaru! Dengan desain warna yang indah mampu membuat jus blender dengan kapasitas sebanyak 2 Liter dengan mudah. Membuat jus blender maupun bahan dapur dalam keadaan kering maupun basah dapat anda lakukan dengan menggunakannya. Pisau terbuat dari bahan stainless steel dapat membuat bahan makanan atau minuman menjadi halus seketika. . . .  FORMAT ORDER: Nama : Alamat : No hp : Barang & jumlah : Pembayaran via BRI / BNI / Mandiri (pilih salah satu) . Kirim ke (pilih salah satu) :  Wa : 0815 4339 7471 ig : @arshyshop 452 . . . . #cosmos #blendercosmos #cosmosblender #cosmosblenderplastik #blendercosmosblenz #arisanonline #arisanperalatandapur #grosir #promosi #promo  #peralatanbaking #perlengkapanbaking #arisanonline #arisan #peralatandapur #perlengkapandapur #peralatanrumah #peralatanrumahtangga #perlengkapanrumah #perlengkapanrumahtangga #arshyshop #likesforfollow #likesforlikes #like4like #like4follow #likeforlike #likeforfollow #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabersyukur #janganlupabahagia
Lokasi @indogrosirmalang  Pasukan Betah Isin wani Nyeker .Oleh joget gak oleh tawuran  #jandhuters87  #janganlupabahagia  #nellalovers  #pasukanjoget  #pasukanjogetmalangraya #sijiwadahojosampekpecah  #jogetdangdut  #jogetviral
Flossin🍃 • Hello im back with Sans edit for today Drippin the best “Mantul” by @puffdistribution on my fav @joker_wire and wick with the best cotton @anonymousvapecotton 🤤❤️ Go check their profile guys! Song : Flossin @1globaldan  Ib @gungekky • 🏠 @lvnvapesurken  #janganlupabahagia #lvnvapeteam #vapetricks #cloudtricks #smokevid #viral @vapetricks @cloudtricks @manycloudsofsmoke @smokevid
STATION LIFE  Aktifitas roker di weekday, sedikit mereda di weekend.. Selamat merehatkan tubuh, hilangkan penat.. Ucapkan terima kasih pada jiwa dan raga yg kadang protes -tapi tak kita pedulikan- Semoga kita semua senantiasa diberikan nikmat sehat dan lindunganNya selalu 😇  Terima kasih @omanina_aja colekannya. Krn hari lagi gak bawa kamera, langit sedang indahnya, cerah dg awan yg berarak hanya ku abadikan melalui handphone tersayang 😁  #janganlupabahagia  #yukmulaimotret  ___________________________ . . . Hallo bang @fikkofikkazo yg sebelas duabelas dg @didiriyadi_official 😁 Happy wiken ya !  Minsay, @fotocetar how i miss u..sehat selalu yaa.. Cuss ramein gaess @desand_12 @sulastri24 @bersamanani  #fotocetarbingits #fcbebasgaes #street #streetphotography #streetfighter #everybody_street #life #life_is_street #gkb_outdoor #gkb_histreetphoto
“Allah tidak membebani seseorang melainkan sesuai dengan kesanggupannya”. (QS. Al-Baqarah : 286) ————— Setiap kali kita mampu menyelesaikan satu demi satu ujian yang ada, anggap saja tandanya kita sudah berhasil naik kelas. Semakin tinggi kelas, bisa jadi akan semakin sulit pula ujian yang akan datang menghampiri nantinya.  Lalu kenapa pasangan yang sudah lama menikah “seolah” bisa lebih enjoy dalam menghadapi berbagai ujian pernikahan dibanding dengan pasangan yang baru menikah? Salah satunya adalah mereka bisa karena biasa. Biasa menghadapi ujian bersama, biasa saling menguatkan, biasa menganggap ujian bukan sebagai sebuah beban, biasa curhat dengan Allah agar hati merasa tenang.  Semoga kita termasuk orang-orang yang dapat mengambil pelajaran setiap kali ujian datang menghampiri. Belajar menikmati setiap proses kehidupan dan menerima apa yang sudah Allah tetapkan.  Tetap semangat buat kalian yang mungkin saat ini ada yang sedang galau atau bersedih hati menghadapi ujian pernikahan. Perbanyak lagi stok sabarnya... Berbaik sangka pada Allah Yang Maha Kuasa... Yakin, bahwa pertolongan-Nya akan datang segera.  Semangaaaaaaatttt....!!! . . . . . . Cr @ririssgayuh #energyofakad #selfreminder #celotehmami #ririssgayuh #motivasidiri #penyemangatdiri #suami #istri #nikahasik #suamiistribahagia #beranimenikah #beranimenjadilebihbaik #psikologikeluarga #psikologipernikahan #psikologianak #keluarga #jumatberkah #janganlupabersyukur #janganlupabahagia #sharingiscaring #pernikahan #idenikah #perkawinan #pernikahanadat #pernikahanindonesia #nikahan #ujian #akad #inspirasinikah #tunangan
â˜•ğŸ˜Ž ngopi dl vrooh.... . Ngoahahahha 🤣🤣🤣 . Sindiran kocak, dari Bang Dicky Chandra buat "Kakek Legend" . Paham sampai disini ? . #repost @____.__mataelang.18r1.__.__ #inaelectionobserversos #2019lebihbaik #2019mauyangsholeh #janganlupabahagia #indonesiabarokah
Jagalah apa yang membuatmu tersenyum, jangan menjaga apa yang membuatmu bersedih.❣️ 👨‍👩‍👧‍👦 #janganlupabahagia #keepspiritnsmile #itsmylife❤️
#tipsgagalbm Jangan terlalu mendengar komentar mereka tentangmu. Karena perkataan manusia diucapkan untuk membangkitkan semangatmu atau malah mengahancurkanmu. . . . Follow kami untuk mendapatkan postingan inspiratif lainnya! Jadikan Instagrammu lebih bermanfaat! • • • Follow -> @bukanmotivator.co Follow -> @bukanmotivator.co  Follow -> @bukanmotivator.co . • • • #tipsgagal #bukanmotivator #dailyquotes #futurelife #motivasi #motivasisukses #inspirasihidup #ayobangkit #semangatbaru #belajarmaju #beranibertindak #beraniberubah #beranibergerak #berbagisemangat #janganlupabahagia #produktif #kutipanhidup #hidupitupilihan #semangatuntukmaju #healthmindset #loveyourself
🥰 *NEW TESTIMONI POSITIF HAMIL* 🥰 *Jumat, 22 Maret 2019*  KABAR GEMBIRA datang Dari: *BUNDA PRIVASI* Alamat : *MALUKU* Usia : *25 Tahun & suami 37 Tahun* Keluhan: *2X KEGUGURAN ,HAID TIDAK TERATUR* Konsumsi: *2 Paket Herbal ( Neuven ,Seagold ,Vomeigen dan Alfalfa ,Seagold ,Neuven ) SELAMA ± 3 BULAN*  Keinginan, Harapan, Impian... Ketika bunda mulai lelah berjuang, berhenti dalam keterpurukan.. Sadarkah bunda??? PELUANG KEBERHASILAN ADA DIDEPAN MATA😊🙏🏻🤰 Dan yang terpenting adalah keyakinan yg besar, karena selama apapun pernikahan anda & berapapun usia anda, selama kita yakin akan ikhtiar kita.  Maka segala sesuatu yg tidak mungkin semuanya akan menjadi mungkin, PERCAYALAH...!!! Lakukan sekarang atau tidak akan pernah terjadi 😔 Karena Tuhan bersama dgn orang2 yg yakin & tidak berputus asa. 😍 *Salam ✌🏻 garis merah🤰*
Merendah lah sampai orang lain tidak bisa merendahkan mu.🙏 #isrami'raj #janganlupabahagia
Seorang ayah harus bisa gendong anaknya biar tau rasanya momong anak seperti istrinya tiap hari gendong anak jalan sana sini😂 #ayahhebat  #gendongbaby  #selendang  #janganlupabahagia
Waduh kelakuan siapa nih? Membuang #mantan pada tempatnya #eh . . Sudahkah move on hari ini? #janganlupabahagia  Pic @bokir_gile . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Untuk terus pantau update kami, aktifkan notif (turn on post notification) mengingat tampilan teratas random di timeline.  #balikpapanlifestyle #balikpapantl #yourstyleyourchoice #inibalikpapan #balikpapan #lifestyle #kotabalikpapan #welovebalikpapan  Follow juga twitter @BalikpapanTL  WA/Line: 082148621098 / 085346763145 BBM: D0CE53BA / D9835AE7
Alasan dia berteman sih.🤦🙇 . Tag seseorang dong. . . 🔜@mikirinkamu_ 🔜@mikirinkamu_ 🔜 @mikirinkamu_ • • Jangan lupa FOLLOW 👣 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . #chat #moodbooster #literasi #ccp #timelineperempuan #beraniberhijrah #janganlupabahagia #pathbaper #fokusmodus #pathdailyquote #gantengkalemm #kodekeras #esokcerah #pathdailyjowo #pathbejat #kangnoor #komiklokal #jlebdihati #lukaserius #sindiran #anaksmahits #lukaserius #bajinganberkelas #dagelanyogyakarta #bersajak #sindiran #ngakakkocakvideo #gambarlucu #motivasionline #beranimenikah #indopostgram #dagelan
Jangan Jadikan Aku Hanya Sebatas Rasa Penasaranmu,Tapi Jadikan Aku Sebagai Wujud Nyata Dalam Kehidupanmu. #lfllflflflflflfllflflflfflflflflfllflflflflflflflflflflfllflflflflflfllflflflfl❤️❤️ #janganlupabahagia✌  #likeforlikes #likeforfollow #like4likes
Di slide yah manteman 😙😙 . . BLOJIR TRAVELL  Wisata air bersama @blojirtravell Taman Wisata Matahari Park ( Bogor )  01 Mei 2019 IDR 160K *Registrasi DP 100.000/orang dan pelunasan paling telat H-1  Include : 📌 Transportasi PP (Bus ) 📌 Fasilitas Bus : Bus AC,MP3 player 📌  Tiket masuk wisata + FREE  5 wahana permainan: √ mobil wara-wiri √ perahu karet √ kereta klasik √ Perahu naga dayung √ fantasy Land 📌 Air mineral 📌 Dokumentasi ( kamera DSLR) 📌 Jodoh jika beruntung  Exclude : 📌 Arum jeram 📌 Flying fox 📌 Waterpark 📌 Makanan pribadi 📌 Oleh²  Pembayaran bisa di transfer : BSM :7041374106 a/n Ika Nurcahyani kode : 451 atau COD ke admin kami  Contacts person : Merlin : +6287784374776 Santi : +6283127207577 Ika : +62899-9182-700  Meet point' :  Gerbang Citra Raya 05:30-06:30  Note :  _jika ada pembatalan ,uang tidak dapat di kembalikan ( not refund )_ _5 wahana permainan bisa berubah sewaktu-waktu_ . . . #jelajahbogor #explorebogor #bogordestination #bogorhits #jelajahindonesia #trip #travelling  #blojirtravell #yukliburanbareng #aboutttg #abouttangerang #botang #parapetualang #janganlupabahagia #smile #yousmile #keepstrong #keepspirit #nature #naturephotography #l4l #likeforlikes
. Rute ngontel tadi pagi setelah libur 2 minggu.. 🚴🚴🚵🚵 #sepeda  #sepeda_silihan  #gowes_magetan  #gowes  #ngonthel  #janganlupabernapas #janganlupabahagia
Ingatlah apa yang kau tanam itu yang akan kau tuai. * * #kisahjemari #rieen_malik #quotes #katahati #puisi #motivasionline #ali_dj69 #motivasi #berbagirasa #prestigeholics #poem #poems #poetry #dagelan #janganlupabahagia #janganlupabersyukur
Bukan hal mudah untuk membuat potongan seperti ini, perlu ketelitian untuk detail,konsentrasi dan durasi yang cukup memakan energi.... Selalu berusaha memberikan yang terbaik💪💪💪 ...
Kalau belum mampu melaksanakan ma'ruf, paling tidak jangan membiarkan kemungkaran 🙏💦 #janganlupabersyukur  #janganlupabahagia  #berbagisemangat  #berusahabaik  #islamituindah  #islamicquotes
Inspirasi berbatas, Jika yang kita bisa hanya mengeluh dan tidak sabaran, maka tentu ketentuan baiknyapun akan menjadikan kita merasa tidak bahagia.Karena sesungguhnya, mudah atau tidaknya hidup yang kita jalani hanya tergantung seberapa bijak kita memaknainya. Seperti halnya rezeki yang ditetapkan-Nya, sedikitpun harusnya bukan suatu masalah, karena banyak ataupun sedikit yang ditetapkan-Nya kepada kita tentu akan membuat kita tetap baik-baik saja. . . #cxaroom #qonaah #syukuralhamdulillah #janganmenyerah #hidupadalahpilihan #hiduphanyasekali #hidupadalahperjuangan  #sujudsyukur  #janganlupabahagia #jangansedih #instadayli  #instagram  #spectrummusicid  #spectrum #spektrum  #cintarasul  #muslimah  #muslim  #berbagirasa  #berbagisemangat  #joox #musicallyindonesia  #dma  #dmasiv
Salah satu yang masih kita perjuangkan.  berkata baik.atau diam. Kenapa kita harus balas mencaci ketika kita di caci. Bukankah kita mengerti. Kalau hal itu tidak akan menambah harga diri. Ini bukan soal berani atau tidak berani. Tapi semata lebih menunjukan posisi DIRI. Letak kualitas jiwa yg kita miliki. #jadidirisendiri#janganlupabahagia#keepsmilealways😊
Selamat Sore🏜 . Tag Pasangan  Mu 👫 . ğŸŽ¥: @gamingwtfmoment .  FOLLOW👇  @quetes_win17 @quetes_win17 @mohsamsulkasim ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖. Partner: @literasi_galau98 @quetes.hits @quotestumbrl.id @galery_literasi @Arachmat14 @quetes_gg.id ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . 📩Support  @quetes_win17 @quetes_win17 @mohsamsulkasim ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖.. #quetes_win17#literasi #literasi15detik #literasi30detik #literasi1menit #videoliterasi #bicara_rasa #quotesgalau #rindu #tentangrindu #tentangcinta #benerbaper #baper #puisisahabat #puisicinta #cinemagram #videoliriklagu #videoviral #rindukamu #quotesindonesia #menunggukamu #janganlupabahagia #melodydalampuisi #liriklagu #vivavideoindonesia #tempatbercakap #indovidgram #indomusikgram #videobaper #videoromantisan09
CENTER STAGE LAMPUNG NUMBER ONE & THE BIGGEST CLUB IN LAMPUNG MAXIMUM SOUND, SAFETY & HIGH QUALITY  Proudly present : •@artificialproject_  Free ladies till 11PM  @centerstage_lampung Saturday, 23 March 2019  Gues Star : •@zbom__akbar_alfayad •@dj_fairyangel  Spesial Hist Hero's • @dj.bey10bey  Hist Crowd's Control • @mcde  Hist Also Perfoms  @slicejax @mr.dekurniawan @dj.adellouis  Support By :  @clubbers_lampung @djanemagindonesiaofficial @lebsproject @2bl.production  @infoclubbing.id @eproject.id @artificialproject_ @papillon.novotel  @novotellampung  @clubers_centerstage @Dressup_org @omletzlampung @xxod_ • NO DRUGS!! • ALCOHOL ONLY!! • STOP TALKING!! • PLEASE DONT DIE IN THIS PARTY!! • DONT MISSES IT!! #clubbers_lampung #clubmalam  #clubbing  #infoclubbing #indoparty  #indoclubbing  #indoclubbers  #sukadugem  #girlsnight  #dj #djindonesia #party #nightparty #partynight #nightclub #partyclub #club #lampungnightlife #centerstagelampung #barcenterstagelampung #clubberscenterstagelampung #csnumberone #janganlupabahagia #sederhanaitusulit . We'll See You On The Dance Floor
⏺️aktipkan notifikasi kiriman ✔️ ⏺️tag siapapun dia❤️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⏺️patner ⤵️ @rianpurnama97 @galery_literasi @literasi_galau98 @yantauviq @pengagum_senja28 Video : @prdratih ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ jangan lupa like ❤️ coment 💬  share📲 and suport terus akun kita @story_vibes97 agar terus berkarya🤗 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #literasi15detik #literasi30detik#literasi1menit #videoliterasi #bicara_rasa #quotesgalau#rindu #tentangrindu #tentangcinta #benerbaper#baper #puisicinta#cinemagram#videoliriklagu #videoviral#quotesindonesia #menunggukamu#janganlupabahagia #melodydalampuisi#liriklagu #vivavideoindonesia#fff😊#indovidgram #indomusikgram#videobaper#videoromantis #lfl💛#indomusikgram#musikindonesia#vokalplus
Dalam hidup ini kita harus berusaha untuk membantu orang lain... Jika kita tidak bisa membantu mereka  jangan lah kita menyakiti mereka.. #katanasehat #katabijak #katamotivasi #ake #myboy #mylove #kesayangan #jalanjalan #wekeend #likeforlikes #followforfollowback #janganlupabahagia #janganlupabersyukur
Presidenku lewat nggon kampungku we aku wes bahagia 😍💃🏻🥳🤩 Terban gasspolll 👍🏻#janganlupabahagia#jokowigaspol#01indonesiamaju#01jokowilagi#alumnijogjasatukanindonesia
'when someparts is unfunction.. lets my PTO worked.... 👌☕👌 #jaka007 #ljoc #lj80 #ljseriesindonesia #iof #iofpengcabbogor #tapirioxteam #offroadindonesia #janganlupabahagia
Ketika kamu mempercayai seseorang. Namun orang itu mengingkarinya... Satu kata yang ku ucapkan ... TINGGAL-KAN DIA. . . . . . . . . . . #janganlupabahagia #tattoodesign #instafashion #balibeach #bali #jakarta #indonesia #handsomeboy
Sok keren bgt deh nih orang hahahaha . #rubenonsu #bensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja #rezekigakketuker
Selamat Siang🏜 . Tag Pasangan  Mu 👫 . ğŸŽ¥: @alif.rizq .  FOLLOW👇  @quetes_win17 @quetes_win17 @mohsamsulkasim ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖. Partner: @literasi_galau98 @quetes.hits @quotestumbrl.id @galery_literasi @Arachmat14 @quetes_gg.id ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . 📩Support  @quetes_win17 @quetes_win17 @mohsamsulkasim ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖.. #quetes_win17#literasi #literasi15detik #literasi30detik #literasi1menit #videoliterasi #bicara_rasa #quotesgalau #rindu #tentangrindu #tentangcinta #benerbaper #baper #puisisahabat #puisicinta #cinemagram #videoliriklagu #videoviral #rindukamu #quotesindonesia #menunggukamu #janganlupabahagia #melodydalampuisi #liriklagu #vivavideoindonesia #tempatbercakap #indovidgram #indomusikgram #videobaper #videoromantisan09
Maksi chicken steak masakan istri tercinta. Sederhana namun nikmat tiada tara  #bahagiasederhana #janganlupabahagia #maksichickensteak #lovelywife
Terus? .... ——- ——- ——- . . . . . . . . . . . #likeforlikes #instaphoto #beyourself #hits #janganlupabahagia #likeforfollow #fff #thejourneyhotel #love #goodlife #ootd #fashionable #healthylifestyle #explorejogja
Perjuangan dalam membangun dan menjaga esensi dari cinta, karena cinta bukan ditemukan melainkan ditentukan lewat kehendak untuk membangun. . . . #janganmenyerah  #janganlupabahagia  #janganlupabersyukur  #janganlupamakan  #anakhits  #anakhitskekinian
Vote juga yang di web RCTI, bisa klik link yang ada di akun aki yea 🙏 kalo berhasil nnti gambar nya kayak yg gambar ke2 yea guys 🙏🙏❤ Cusssss vote sekarang 🙏🙏❤ JANGAN BOSAN2 GUYS VOTE KESAYANGAN KITA ❤❤❤ . . . . #ayutingting #ayutingting92 #aytinglicious #supportayutingting #2019 #weloveayutingting #ayutingtingtv #ayutingtingstyle #riaricis #ayutingting92fans #ayutingtinglovers #irishbella #lesti #rubenonsu #ivangunawan #ammarzoni #agnezmo #zaskiagotik #bensu #artisindonesia #natashawilona #verrelbramasta #nellakharisma #justruben #janganlupabahagia #rezekigakketuker #jalani_nikmati_syukuri #senyuminaja #lestikejora #syahrini
Jangan nilai baik dari busananya, dari dandananya, tapi kenalilah dari hatinya... Namun terkadang hati juga bisa menipu anda... Lantas siapa yang harus di percaya?? Jika masih saja mengulangi kesalahan dan kebohongan yang sama!!! Mungkin hanya malaikat yang tahu siapa yang jadi juaranya... Bahagia itu murah, mudah, sederhana... Yang ribet itu ego kita.. Yang berat itu ambisi kita... #senja #janganlupabahagia  #privaterloss tanpa boss!! #sampahelite
⏺️aktipkan notifikasi kiriman ✔️ ⏺️tag siapapun dia❤️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⏺️patner ⤵️ @rianpurnama97 @galery_literasi @literasi_galau98 @yantauviq @pengagum_senja28 Video : @sangwaktu_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ jangan lupa like ❤️ coment 💬  share📲 and suport terus akun kita @story_vibes97 agar terus berkarya🤗 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #literasi15detik #literasi30detik#literasi1menit #videoliterasi #bicara_rasa #quotesgalau#rindu #tentangrindu #tentangcinta #benerbaper#baper #puisicinta#cinemagram#videoliriklagu #videoviral#quotesindonesia #menunggukamu#janganlupabahagia #melodydalampuisi#liriklagu #vivavideoindonesia#fff😊#indovidgram #indomusikgram#videobaper#videoromantis #lfl💛#sajakmalam#sajakpagi
Selamat Siang🏜 . Tag Pasangan  Mu 👫 . ğŸŽ¥: @coretan_kisahku .  FOLLOW👇  @quetes_win17 @quetes_win17 @mohsamsulkasim ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖. Partner: @literasi_galau98 @quetes.hits @quotestumbrl.id @galery_literasi @Arachmat14 @quetes_gg.id ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . 📩Support  @quetes_win17 @quetes_win17 @mohsamsulkasim ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖.. #quetes_win17#literasi #literasi15detik #literasi30detik #literasi1menit #videoliterasi #bicara_rasa #quotesgalau #rindu #tentangrindu #tentangcinta #benerbaper #baper #puisisahabat #puisicinta #cinemagram #videoliriklagu #videoviral #rindukamu #quotesindonesia #menunggukamu #janganlupabahagia #melodydalampuisi #liriklagu #vivavideoindonesia #tempatbercakap #indovidgram #indomusikgram #videobaper #videoromantisan09
GIVE AWAY TIME !!! Seperti janji kami sebelumnya, @crfblitar akan mengadakan GiveAway untuk kalian semua, khususnya bagi para pecinta trail adventure nusantara. Ada hadiah menarik untuk 3 orang pemenang 😍  Caranya gampang banget :  1. Wajib follow akun @crfblitar 2. Like postingan ini 3. Ketik #giveawaycrfblitar lalu mention 5 teman kamu pecinta trail adventure.  Note : - Wajib menggunakan real account, dan tidak di private - Tidak boleh tag nama yang sama - Pemenang akan dipilih secara acak. - Giveaway akan ditutup pada tanggal 28 Mei 2019, dan akan diumumkan pemenangnya pada tanggal 01 Juni 2019.  Semoga Beruntung 🤗  #salamsatujalur  #bandungtrail  #trailindonesiaadventure #trailnusantara  #trailkabutsalju #trailkotor #indozonetrail #trailciamisutara  #trailsadulurindonesia  #pasiripis  #janganlupabahagia #bandungjuara  #bandungkahiji #tanjakanmentari  #tanjakanmentariburangrangbdgbarat #netralbandung  #klxmania  #tragat #wheelie #trailmerangin  #trailhits #cileupeung_adventure_bandung #ngepotadventure #jarvisstyle #trailadventure #slowmotion #ngepot_adventure #salamsatujalur
Siang sahabat ig kesayangan,menu tgl tuA 😂 makan nya gado2/pecel aja pake saus/bumbu kacang pedess 😍  sekalian setor #mamakposronda  yuck makann...mamak2 keceh kesayangan 😘 @nop_foodie19  @galoeh_cooking  @matthewmaureen  @aiai_tjhang  @fani.oval_n_rifqie  @fatma_kurnia_  @sariindahwati46  @beby_gita_melodia  @yulichia88  serta bundasay @aldianto10 . . #happyweekend #janganlupabersyukur #janganlupatersenyum #janganlupabahagia #❤
. Terduga = dibunuh Besok2 gw duga aja Jokowi teroris, biar bisa bu..h Jokowi? 🤣 . #janganlupabahagia #indonesia #indonesiamenang #2019presidenbaru
Percayalah bahwa kasih Tuhan akan selalu setia. Pertolongan Tuhan akan selalu datang tepat pada waktunya. Terkadang melalui kelemahan Tuhan memberikan kekuatan. Melalui hal yang seakan mustahil, Tuhan memberi keajaiban. Melalui kekurangan, Tuhan memberi kekuatan. Akan selalu ada kesempatan bagi setiap orang yang percaya dan berusaha serta berserah padaNya.. . . Selamat Berakhir Pekan.  Tuhan memberkati 😇😇 . . #gramblr  #tuhanmemberkati #hidupuntuktuhan #setia #melayani #sukacita #tuhanmemberkati #stpd #panggilan #church #katolikvidgram #hitsomk #berandakatolik #katoliktimeline #katolikmuda #omkindonesia #sahabatkatolik #hidupmembiara #providentiadei #panggilan #kaummuda #jadiromo #janganlupabahagia
GIVE AWAY TIME !!! Seperti janji kami sebelumnya, @trailblitar akan mengadakan GiveAway untuk kalian semua, khususnya bagi para pecinta trail adventure nusantara. Ada hadiah menarik untuk 3 orang pemenang 😍  Caranya gampang banget :  1. Wajib follow akun @trailblitar 2. Like postingan ini 3. Ketik #giveawaytrailblitar lalu mention 5 teman kamu pecinta trail adventure.  Note : - Wajib menggunakan real account, dan tidak di private - Tidak boleh tag nama yang sama - Pemenang akan dipilih secara acak. - Giveaway akan ditutup pada tanggal 28 Mei 2019, dan akan diumumkan pemenangnya pada tanggal 01 Juni 2019. hadiah berupa kaos trail blitar.  Semoga Beruntung 🤗 #giveaway #salamsatujalur  #bandungtrail  #trailindonesiaadventure #trailnusantara  #trailkabutsalju #trailkotor #indozonetrail #trailciamisutara  #trailsadulurindonesia  #pasiripis  #janganlupabahagia #bandungjuara  #bandungkahiji #tanjakanmentari  #tanjakanmentariburangrangbdgbarat #netralbandung  #klxmania  #tragat #wheelie #trailmerangin  #trailhits #cileupeung_adventure_bandung #ngepotadventure #jarvisstyle #trailadventure #slowmotion #ngepot_adventure #salamsatujalur
Siang permirsahhh ğŸŒž . . #tqgod #janganlupabahagia  #positifthinking
HOUSE 10 CAFE 2nd Anniversary  Tonight present : The Best of Judika Covered by RATANA  Come earlier or book your table 0821 6853 0000 or 0813 1057 7441 *so MARCH fun*  #goaheadpeople  #biartapijadibukti  #kreakujungsumatera  #deltaintermedia  #creativindo  #creativindo_eo  #ratanaofficial  #house10_coffee  #janganlupabersyukur  #janganlupabahagia
Wikend kami sebenernya jarang jalan2 banyakan di rumah, klo 2 wikend ini keluar sbnrnya dalam rangka jemput emak rapat...sambil menyelam minum air ceunaah...dibikin hepi ajaah yaaa khaaaan #janganlupabahagia #bersyukurselalu
@lumpurbandungextremetrail Rasanya ga tega dengan expresi begini... Tp saya penasaran ini teh expresi naon cape, leleus, nyeri beteung, dek ngajuru, atau apa yah... ahhh pokonamah jawab we ku mimin mimin lah... Urang mah dek seuri heula... Ada ada aja @mickanani 😂😂😂😂 @lumpurbandungextremetrail @netralbandung @bandungtrail_ @trailciamisutara @trail_cantik @trailangels.indonesia @jatraibu @trail_sadulur_indonesia @trailjabar_ @raharjaagrofarm_pasiripis  #lumpurbandungextremetrail  #expresi #bandungtrail_  #patixtrail #puskomtrail #traillampung #tractorcirebon #trailindonesiaadventure #trailsukabumi #trailadventure #trail_nusantara #trailodongodong #trail_kabutsalju #tarabas #track_kuningan #tarasi_official #trail_sadulur_indonesia #tauhidadventure #netralbandung #ngepotadventure #hard_enduro_indonesia #hoby_trabas #bandungtrailmx #janganlupabahagia #instagram
... Haloo 2Tiktok Squad Indonesia, Yang Berada Dimana Saja... 👋 Nihh Minggu Depan 2Tiktok Bakal Adain Challenge #janganlupabahagia Buatt Kalian Semuaa . . Hayoo Pada Gasabar & Penasaran Kan Seperti Apa Challenge Yang Akan Diberikan??? Makanya Tonton Terus Videoclip #janganlupabahagia - 2Tiktok Di Youtube Channel @nagaswaraofficial . . Coming Soon Ya Guys 👐❤👍💃 #janganlupabahagia #jlb #yankhaus #2tiktok #sellaselly #gladys #gladyslazarus #nagaswara
Hargailah sebelum pergi, genggamlah sebelum hilang, karena mempertahankan tak semudah mendapatkanğŸŒžğŸŒžğŸ“@sinta_ssti2000  #kuotes #istiqomah😇 #syukronlillah #janganlupabahagia #janganlupabersyukur #sahabatislami #islamindah #bungacantik #renunganhati
Jangan jadi perempuan cegeng ya.. Kamu itu kuat !!! Memendam adalah hobimu Dan memaafkan adalah kemuliaanmu.. Jadilah yg idaman, selalu berusaha tetap tenang meski cobaan kian menghadang, Sebab badai pasti berlalu selama kita selalu bersama Alloh SWT.. Yang cantik fisik banyak, Yang cantik hatinya jarang.. Yang suka bergaya doang banyak, Yang enggk banyak mengeluh itu jarang.. 🤗 #janganmenyerah #jalani_nikmati_syukuri #alhamdulillah #alhamdulillahforeverything #janganbersedih #janganlupabahagia #like4likes #likeforlikes #likeforlike #likeforlike #like4like #liker
Repost @1menitdoang • • • • • Tag seseorang ❤️ . . Like comen share ya bila kalian sukaa  Follow : @1menitdoang Hastag : #1menitdoang . . __________________________________________________________ #kenangansma #masasma #perpisahansekolah #putihabuabu #janganlupabahagia #bandaaceh #tiktokindonesia #storywakekinian #storyinstagram #whatsappstatus #sayang #pacar #statuskekinian #liriklagu #coverlagu #cinemagram  #baperstory #story  #literasi30detik  #literasi60detik #literasiku #literasi15detik #melodidalampuisi  #sajak_detik  #qoutesindonesia #baper #tiktokindo #kumpulanliterasi #literasiindonesia
Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau.  JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU..... Follow dan DM📩👇: @griya_kehamilan.id20 @griya_kehamilan.id20 @griya_kehamilan.id20 @griya_kehamilan.id20  Dapatkan info seputar kesehatan organ kewanitaan atau tentang keterlambatan kehamilan _______________________ Contact person : ✆ Whatsapp: 08818491711 _______________________  Like 💜💙💛, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!! .
@100.000  #bonekalucu #janganlupabahagia

Loading