Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#jananangarut

Posts tagged as #jananangarut on Instagram

271 Posts

Tiap beli baso aci instan ini selalu antri jajaners, jangan sampe keabisan @cilokbuni 😌  Didalemnya itu ada baso aci, baso daging, soun, emplod, jeruk limo dan bumbu dengan harga 15 ribuan aja, apalagi sekarang lagi Open agen & reseller sebanyak banyaknya ✌  @cilokbuni Kudang Wanaraja - Garut for order : 08995787039
Ayooo ada yg udah nyobain BASMUT? alias baso imut goreng, kini tersedia loh di @kedai_cempaka 😊  Disini juga tersedia cimol bawang, tareng, seblak, daaaaan banyak lagi yg lainnya atau kalo mau cimol bawang instan nya juga ada kok jadi kalian tinggal beli aja manual atau gofood cari aja kedai jajanan bu enur πŸ˜†  @kedai_cempaka Perum cempaka blok 7 no 24 - Jl.Patimura ( Alamat tersedia di Gmaps ) For delivery : 087764520909
AYO IKUTAN #makanbanyakchallenge!!! Nihhh jajaners Mimin kasih kabar gembira Minggu ini @saeungapna  lagi bagi2 diskon caranya gampang banget cukup dengan foto gokil kalian pas makan banyak trs tag @saeungapna kasih hastag 😌  #makanbanyakchallenge kalian udah bisa dapet diskon 15% ayokk tunggu apa lagi udah makan enak 14 menu cuman 35k udah gitu di diskon lagiii ayokk2 serbuu, Mimin juga udah ga sabar pengen ikutan hhhiii ...
Lewat ke jalan cipanas baru keknya ga afdol kalo ga mampir ke baso @mba.ajiiib , apalagi baso beranaknya πŸ˜†  Nah di tempat baso yg berada tepat di depan mesjid almadinah ini tersedia beso besar, baso komplit dan mie ayam yg rasanya enyak banget jajaners harganya juga dari 15-30 aja kok, cus kesini πŸ‘‡  BASO MBA AJIIIIB ( Mie baso almadinah ) @mba.ajiiib Jl. Cipanas baru - Depan mesjid almadinah Open : 10.00-20.00
TEMPAT LES BAHASA INGGRIS TERMURAH DI KOTA GARUT 😁  MAHARDIKA ENGLISH Program : - Class meeting - Home schooling - Corporate training  A specialist in english speaking & presentation - TOEFL - TOEIC - IELTS - TRANSLATION - FO - GRO - GUIDE SERVICE  Alamat kantor & kampus : MAHARDIKA ENGLISH Jl. Ciledug - Gang samping bank bca For info : Rana sofyan 089622428702
Tiap beli baso aci instan ini selalu antri jajaners, jangan sampe keabisan @cilokbuni 😌  Didalemnya itu ada baso aci, baso daging, soun, emplod, jeruk limo dan bumbu dengan harga 15 ribuan aja, apalagi sekarang lagi Open agen & reseller sebanyak banyaknya ✌  @cilokbuni Kudang Wanaraja - Garut for order : 08995787039
Baso bakar pesona kini lebih ekonomis jajaners, dengan harga 2k aja pertusuk kalian bisa dapetin satu tusuk dengan 3 baso. Terus untuk varian 7k sapi dan 4k ayam masih ada loh.  Ada varian baso bakar sapi atau ayam, lalu sausnya juga banyak seperti kacang, bbq, bbq pedas, mayo.dll dengan harga 4-7k aja pertusuk.  @basobakarpesona Perumahan pesona intan blok f5 no.20 For order : 085320084537 Open : 11.00-20.00
Dari pada mager ga jelas mendingan beli yg lumer lumer, @sentana_brownies_meleleh_garut contohnya πŸ˜†  Harganya pun terjangkau and nggak bikin kantong kamu bangkrut dengan harga mulai dari 10-22rb aja. Tersedia berbagai varian Original Cokalat, toping keju, greentea, Kacang, strawberry dan Tiramisu.  @sentana_brownies_meleleh_garut 1. Jl Ahmad Yani no 205 Sumbersari Garut (Samping SMP 4) 2. Jl Cimanuk No 69 Jayaraga Garut (Sebrang Cuci mobil EVO69) For order :085220925446 - 085353175191 Open : 12.00-21.00
Sore begini sambil nunggu malam minggu enaknya ngemil @pisangcrunchy.id yang lagi anget angetnya... atau Nikmati Korean food 'Tokkebi Hotang & Corndog Mozarela cheese di @Kungfoodelicious  langsung aja cus : πŸ“Œ jl.Ahmad Yani Depan Yamaha Bahana Seberang digi foto sumbersari Garut ✏ Gofood : Pisang crunchy,garut kota  open jam 14:00 - 22:00 malam
Jajanan Satu lagi dari Garut CILOK BUNI Samiraos Bukan sekedar raos, tapi raos pisan. Cikruh cumikroh, lekkoooh sumekooh. Endaaang gulindang pokoknyah.. . Pas banget buat yang lagi 'mager' tapi pengen yang 'seuhah-seuhah' syantiek. Tinggal rebus, taburkan bumbu-bumbu gurih manjah nyah. Terus... Langsung disantap. Hmmm.... Sedaaapp πŸ˜‹πŸ˜‹ . Jangan lupa sedia tissue buat lap keringetnya yah...😁😁 O iyah. Ada sambel kacangnyah  Mau order atau Mau Jadi reseller kami ? DM ya  #jananangarut #kulinergarut #basogarut #makanangarut #wisatakuliner #foodreview #food #foodporn #kulinerindonesia #garutculinary #hobimakangarut #culinary #eatandtreats #bandung #kulinerbandung #kulinertasik #kulinerjabar #dagelan #makan #jelajahgarut #melonggarut #jajananbandung #basogarut #cilok #basoaci #cilokbuni #cilokbunigarut #garut #kulinergarut #food #seuhah #pedas #gurih
Tiap beli baso aci instan ini selalu antri jajaners, jangan sampe keabisan @cilokbuni 😌  Didalemnya itu ada baso aci, baso daging, soun, emplod, jeruk limo dan bumbu dengan harga 15 ribuan aja, apalagi sekarang lagi Open agen & reseller sebanyak banyaknya ✌  @cilokbuni Kudang Wanaraja - Garut for order : 08995787039
Lagi nyari frozzen food? Atau keperluan cafe? Atauuu buat stock pribadi? Langsung aja ke @zulfasosis_nugget 😌  Tersedia ratusan varian frozen food seperti sosis, nugget, kentang, burger, smoked beef dan banyak lagi yg lainnya jajaners dengan harga yg lebih murah dari yg lain, yuk kesini πŸ‘‡  @zulfasosis_nugget Pasar ciawitali no 77 - Belakang antares belok kiri For info : 081322176632
Heyhooo mau makan ayam geprek yg enak dan murah? @geprekmasmi pilihannya ✌  Tersedia pilihan berbagai geprek lalu sambal dadakan atau sambal goang, dengan harga yg murah murah tapi rasa enak enak, tersedia juga di GoFood 😊  @geprekmasmi - Jl. Proklamasi no 43 wisma sentana ciateul - Jl. Raya baru kadungora
PROMO PAKET VALENTINE • Masih berlaku sampe ahir bulan lho.. Kuy langsung ajah datang ke JIBJAE KOREAN BBQ Garut.. • Mau makan sama pasangan.. Boleh 😍 Mau makan sama keluarga besar.. Mangga πŸ€— Mau makan sama temen.. Boleh donk 😎 • Berlaku selama bulan Februari 2019 • @jibjae.koreanbbq.garut • WA : 0812.1010.7521 Lokasi : Gd. Food Venue Lantai 2, Sukaregang Jl. A. Yani No. 295
AYO IKUTAN #makanbanyakchallenge!!! . Nihhh jajaners Mimin kasih kabar gembira Minggu ini @saeungapna  lagi bagi2 disko, caranya gampang banget cukup dengan foto gokil kalian pas makan banyak trs tag @saeungapna dan kasih hastag #makanbanyakchallenge 😊 . kalian udah bisa dapet diskon 15, ayokk tunggu apa lagi udah makan enak 14 menu cuman 35k udah gitu di diskon lagiii ayokk2 serbuu, Mimin juga udah ga sabar pengen ikutan hhhiii .
Sudah bisa dipesen di Gofood loh jajaners @nemesis.pizza nya, tipis dan krispi lalu rasa yg pas dengan harga Personal 20k atau sharing 40k dari @nemesis.pizza ✌  Tersedia pizza manis dan asin, lalu tersedia juga berbagai topping premium lainnya jajaners, sudah ada di Gofood loh πŸ˜†  @nemesis.pizza Jl. Cimanuk - Sebrang klinik Yasyfa kaum
Lewat ke jalan cipanas baru keknya ga afdol kalo ga mampir ke baso @mba.ajiiib , apalagi baso beranaknya πŸ˜†  Nah di tempat baso yg berada tepat di depan mesjid almadinah ini tersedia beso besar, baso komplit dan mie ayam yg rasanya enyak banget jajaners harganya juga dari 15-30 aja kok, cus kesini πŸ‘‡  BASO MBA AJIIIIB ( Mie baso almadinah ) @mba.ajiiib Jl. Cipanas baru - Depan mesjid almadinah Open : 10.00-20.00
Tiap beli baso aci instan ini selalu antri jajaners, jangan sampe keabisan @cilokbuni 😌  Didalemnya itu ada baso aci, baso daging, soun, emplod, jeruk limo dan bumbu dengan harga 15 ribuan aja, apalagi sekarang lagi Open agen & reseller sebanyak banyaknya ✌  @cilokbuni Kudang Wanaraja - Garut for order : 08995787039
Mana nih orang kadungora? Ini dia salah satu minuman yg lagi ngehits di kadungora, bernama oishii teh tarik topping jelly πŸ˜†  Bahan bakunya itu teh hijau, gula asli, creamer dan jelly dengan harga 6k doang, langsung aja kesini πŸ‘‡  @oishii_garut kp.Rancasalak rt.02 rw.04 - Jl. Raya kadungora For info : 0821-2196-3354 (pabrik) & 0857-9353-1080 (Agen Distributor ) open : 07:30-16.30
Ini dia salah satu jajanan paporit mimin jajaners namanya burayot, Burayot adalah kue tradisional yg unik, tidak hanya nama tapi bentuknya juga unik ya πŸ˜„  Rasanya legit ,enak, aroma nya menggoda karena memakai gula aren pilihan dan tersedia Ori dan pancawarna dengan isi 25 pcs.  @Cemilangarutan For order : 081310997846
Hello jajaners, ada yg pernah atau bahkan langganan jajan ke mang iya di jl. Mandalagiri ini?  Salah satu tempat jajanan kue basah paporit mimin ya ini, selain lengkap disini itu harganya murah dari mulai yg asin sampe yg manis. Oh ya, sudah berdagang puluhan tahun looh.  Mang iya Jl. Mandalagiri pertigaan kodim #jajanangarutjadoel
Ayooo mau pilih yg mana jajaners? Banyak banget pilihannya termasuk seafood dan sayur.  Tersedia juga sate taichan, cumi, udang, sosis, lalu ada sate olahan seafood, otak otak singapore, crab claw, ekado dan ada lebih dari 30 jenis sate lainnya dengan pilihan saus mayo, tomat, pedas, bbq dan taichan. Harganya dimulai dari 1,5k loh jajaners, yuk kesini πŸ‘‡  @angkringan_om_odon 16.30-23.00 : Depan gd bale paminton - Jl. Ahmad yani
Kalian bisa kumpul rame-rame di @mahkota_cafe sambil menikmati promo selama bulan Februari ini ------------- - Heboh DURIAN seharian dengan harga mulai dari 15K, - Mie Ayam ditemani Minuman Original Thai Tea khas dari MinumMinum CUMA bayar 10K, - Setiap pembelian satu produk coffee pot minuman kopi, GRATIS satu produk minuman non kopi, ------------- Periode promo 12 - 28 Februari 2019 Hanya berlaku untuk Dine In (makan ditempat)  So, ga ada alasan buat ga mampir kesini kan? Karena serunya silaturahmi dan kebersamaan Hanya ada di Mahkota Cafe Resto jl. Cimanuk kaum. Langsung merapat kuy
Ini dia camilan yang lagi Happening namanya ‘Buldak’. Apa sih buldak itu, buldak adalah cemilan terbuat dari ayam fillet dengan balutan tepung super crispy dan taburan perisa yang bervariasi lho. Salah satunya rasa Spicy Sweet ini. Cemilan ini terinspirasi oleh makanan populer ayam krispi asal Taiwan lhoo..! Dan lagi populer di Kota-kota Besar di Indonesia . Buat yang suka nyemil tapi yang gak pedes, rasa seaweed/rumput laut ini bisa jadi pilihan kamu buat nongki 😁 . Yuk main yuk 😁 @warunkupgrade Jl. Cimanuk - Kaum
Kini ada paket hemat jajaners, sate sapi + nasi + lemon tea cuman 35k aja jajaners hanya di @sukaregangfoodstreet ✌  Disini itu konsepnya foodcourt, didalemnya ada sate maranggi, soto ahri, pizza seblak, martabak mini, atau geprek.dll dengan harga dari 10-35k aja.  @sukaregangfoodstreet Jl. Gagaklumayung no 13 - Jl. Ahmad yani no 302 Open : 10.00 - 18.00
Mau kuliah, tapi bingung kuliah dimana. Mau usaha tapi bingung harus usaha apa.. Jangan bingung, kini hadir satu satunya di garut tempat kuliah yang menggabungkan antara kuliah dan usaha.  Disini kalian bakalan belajar mengenai ilmu dan cara cara menjadi wirausahawan suksess. Ayo segera bergabung bersama kami di Fakultas Kewirausahaan UNIGA. . *Masa pendaftran :* gelombang I = maret s.d april 2019 Gelombang II = April s.d Mei 2019 Gelombang III = Juni s.d Juli 2019 Gombang IV = Juli s.d September 2019 . *Info pendaftaran :* πŸ“Fakultas Kewirausahaan Universitas Garut (Jln. Jati No 42 B Tarogong Kaler Garut) πŸ–₯ Website : fkwu.uniga.ac.id πŸ“© Email : fkwu@uniga.ac.id πŸ“žContac person (wa/call) : 08535 22 4444 0 πŸ“· Instagram : @fakultaskewirausahaan πŸ“±Facebook : Fakultas Kewirausahaan Uniga
Bumbu kuahnya seger banget ini jajaners, apalagi kalo ditambah toppingnya 😌  Didalemnya itu ada baso aci, baso daging, soun, emplod, jeruk limo dan bumbu dengan harga 15 ribuan aja, apalagi sekarang lagi Open agen & reseller sebanyak banyaknya ✌  @cilokbuni Kudang Wanaraja - Garut for order : 08995787039
Yuhuuu, jajaners ini dia beberapa cuplikan keseruan mimin dan @garutupdate_ saat mengikuti acara tahunan @garutchoconation yg diselenggarakan @akanggumelar @chocodot_indonesia , acaranya seruuuuuu banget apalagi tahun ini ada beberapa hal yg berbeda seperti outdoor tetapi memakai dome dan juga tersedia chocolate fountain setinggi 3M, woooow πŸ˜†  Event tahunan ini berharap akan menyedot wisatawan lokal ataupun luar kota garut dengan konsep setiap tahun yg semakin lumeeeerrr, sampai ketemu tahun depan jajanersβœŒπŸ˜€
Kalian yang pernah ke Garut, udah coba soto legendaris yang satu ini ?. Yes... ini soto sejak 1943, namanya soto H.Achri, letaknya di Jalan Mandalagiri, di salah satu gang Pasar Jagal.  Soto ini, kuahnya dari santan di tambah bumbu rahasia dengan perpaduan rasa yg pas bangett,, kamu bisa pilih soto daging atau daging + jeroan. . πŸ“ Location : Soto ahri Jl. Mandalagiri βž–βž–βž– πŸ“Œ In frame : Soto ahri 🍽 Taste : 9/10 πŸ’° Price : 25-30k πŸ—£ Category : Halal πŸ“Έ @malaeight
PROMO PAKET VALENTINE •  Buat kalian yg masih bingung mau Valentine kemana.. Kuy langsung ajah datang ke JIBJAE KOREAN BBQ Garut.. Atau mau BOOKING dulu juga bisa.. • Mau makan sama pasangan.. Boleh 😍 Mau makan sama keluarga besar.. Mangga πŸ€— Mau bawa temen buat yg masih jomblo.. Boleh donk 😎 • GRATIS Aice Es Krim (sesuai persediaan), khusus di hari Valetine, tgl 14 Feb 2019 • @jibjae.koreanbbq.garut • WA : 0812.1010.7521 Lokasi : Gd. Food Venue lantai 2, Sukaregang Jl. A. Yani No. 295
BASO MAS JAY  Ayooo mana nih orang haurpanggung atau kerkof? Pasti udah pernah nyobain basonya mas jay yg terkenal ini, dagang sejak tahun 70an sampe sekarang masih jadi primadonanya baso topping tulang.  Jadi disini itu basonya full daging, dikasih tulang ayam juga lalu ga ketinggalan sambelnya yg endoool pisan, buka dari pagi sampe sore selalu antri jajaners. Oh ya mas jay nya masih ada kok, kebetulan aja pas mimin kelokasi mas jay nya lagi fitnes πŸ˜‚  Untuk full review cek youtube jananan garut link di bio yaaa, tag juga temen temennya. . βž–βž–βž– πŸ“ Location : Baso mas jay Masuk gapura sebrang hangout haurpanggung βž–βž–βž– πŸ“Œ In frame : Baso komplit 🍽 Taste : 8.5/10 πŸ’° Price : 12k πŸ—£ Category : Halal βž–βž–βž– #ceritajajanangarut
Enak nih jajaners Pedesan entog dan nasi goreng kampung dari @sotobeningcikuraygarut , banyak varian makanan nya looh ✌  Karena disini itu ada soto bening, sop iga, tongseng, gule, tengkleng, iga penyet daaaan banyak lagi yg lainnya dengan harga dimulai dari 8-25k aja, tersedia diGofood loh.  @sotobeningcikuraygarut Jl. Cikurah no 44 - Samping Kopilogi For info : 089525227777 Open : 17.00-22.00
Hari gini belum nyobain brownies meleleh? Gofoodin aja langsung.  Harganya pun terjangkau and nggak bikin kantong kamu bangkrut dengan harga mulai dari 10-22rb aja. Tersedia berbagai varian Original Cokalat, toping keju, greentea, Kacang, strawberry dan Tiramisu.  @sentana_brownies_meleleh_garut 1. Jl Ahmad Yani no 205 Sumbersari Garut (Samping SMP 4) 2. Jl Cimanuk No 69 Jayaraga Garut (Sebrang Cuci mobil EVO69) For order :085220925446 - 085353175191 Open : 12.00-21.00
Indomie ayam geprek nih jajaners, ada juga di @geprekmasmi lalu banyak juga varian lainnya.  Tersedia pilihan sambal dadakan atau sambal goang, dengan harga yg murah murah tapi rasa enak enak, tersedia juga di GoFood 😊  @geprekmasmi - Jl. Proklamasi no 43 wisma sentana ciateul - Jl. Raya baru kadungora
Bumbu kuahnya seger banget ini jajaners, apalagi kalo ditambah toppingnya 😌  Didalemnya itu ada baso aci, baso daging, soun, emplod, jeruk limo dan bumbu dengan harga 15 ribuan aja, apalagi sekarang lagi Open agen & reseller sebanyak banyaknya ✌  @cilokbuni Kudang Wanaraja - Garut for order : 08995787039
Yuk jajaners yg mau ikut jastip Belah doeren ,  jastip perboxnya 15k aja dan kalo lebih dari 5 box jastipnya jadi 10k.  Banyak pilihan menu dari belah doeren yg bisa kalian pesan , hubungi :  Fitri : 0821 2006 4780
Piscok Lumer enak di Garut nih jajaners, krispi & Renyah dijamin ketagihan 😁  Kalo makan si Piscok ini WAJIB sedia Tissue, Karna Coklatnya bakalan tumpah kemana-mana hanya dua ribuan aja 😁  Info & Delivery πŸ“² WA : 089656177034  Info Outlet @piscokk.id 🍌 Teras Indomaret Antares ( Pinggir Smk 3 Garut ) 🍌 Bunderan Suci, ( Sebrang Toko Chocodot, kepinggir sedikit dekat Ayam Goreng) 🍌 Jl. Bayongbong ( Sebrang Perum Cinisti, dekat belokan jalan anyar andir, jajaran RM padang ) 🍌 Jl. Raya Cikajang ( Samping Puskesmas Cikajang, sebrang SDN Cikajang 1&2 ) 🍌 Jl. Wanaraja, 50m Sebelum Klinik Medina Dari arah Garut ( jajaran Smea Aceng )
Mau baso beranak? Mie ayam baso? Atau baso komplit? Bisa mampir ke @mba.ajiiib πŸ˜†  Nah di tempat baso yg berada tepat di depan mesjid almadinah ini tersedia beso besar, baso komplit dan mie ayam yg rasanya enyak banget jajaners harganya juga dari 15-30 aja kok, cus kesini πŸ‘‡  BASO MBA AJIIIIB ( Mie baso almadinah ) @mba.ajiiib Jl. Cipanas baru - Depan mesjid almadinah Open : 10.00-20.00
Bumbu kuahnya seger banget ini jajaners, apalagi kalo ditambah toppingnya 😌  Didalemnya itu ada baso aci, baso daging, soun, emplod, jeruk limo dan bumbu dengan harga 15 ribuan aja, apalagi sekarang lagi Open agen & reseller sebanyak banyaknya ✌  @cilokbuni Kudang Wanaraja - Garut for order : 08995787039
Mari kita coba seblak nya seafood ini, di jamin mantap nih :) Lokasi Warung : Jl Malayu, Samarang, Garut Pas Depan Pom Malayu Garut, Atau Pinggir SMAN 17 Garut  Info WA/SMS : 082217355567  #jananangarut #kulinergarut #basogarut #makanangarut #wisatakuliner #foodreview #food #foodporn #kulinerindonesia #garutculinary #hobimakangarut #culinary #eatandtreats #bandung #kulinerbandung #kulinertasik #kulinerjabar # dagelan #makan #jelajahgarut #melonggarut #jajananbandung #basogarut
Seblak tulang + seblak seafood mantap nih, ayo di coba :)
Yakin nih yang suka Ceker tidak mau nyoba yang 1 ini  Lokasi Warung : Jl Malayu, Samarang, Garut Pas Depan Pom Malayu Garut, Atau Pinggir SMAN 17 Garut  Info WA/SMS : 082217355567  #jananangarut #kulinergarut #basogarut #makanangarut #wisatakuliner #foodreview #food #foodporn #kulinerindonesia #garutculinary #hobimakangarut #culinary #eatandtreats #bandung #kulinerbandung #kulinertasik #kulinerjabar # dagelan #makan #jelajahgarut #melonggarut #jajananbandung #basogarut
Baso Aci Mantap Nih murah meriah, Gofood coming soon  Lokasi Warung : Jl Malayu, Samarang, Garut Pas Depan Pom Malayu Garut, Atau Pinggir SMAN 17 Garut  Info WA/SMS : 082217355567  #jananangarut #kulinergarut #basogarut #makanangarut #wisatakuliner #foodreview #food #foodporn #kulinerindonesia #garutculinary #hobimakangarut #culinary #eatandtreats #bandung #kulinerbandung #kulinertasik #kulinerjabar # dagelan #makan #jelajahgarut #melonggarut #jajananbandung #basogarut
Ayo jajan seblak nya, mantap nih siang siang gini :)
Pizza manis? Tetep ada dong. Pizza baru nih jajaners, tipis dan krispi lalu rasa yg pas dengan harga jika Personal 20k atau sharing 40k dari @nemesis.pizza ✌  Tersedia pizza manis dan asin, lalu tersedia juga berbagai topping premium lainnya jajaners, sudah ada di Gofood loh πŸ˜†  @nemesis.pizza Jl. Cimanuk - Sebrang klinik Yasyfa kaum
Get Ready jajaners ! Long potato pertama di garut akan launching tanggal 14 februari di jalan cimanuk 164 (Ranjang69) πŸ˜†  Rasakan sensasi baru Long Potato fries by @luibros.go dengan ukuran yang panjang dan rasa yang lebih enak dengan berbagai varian saus -cheese sauce -BBQ sauce -seaweed mayo -blackpepper sauce -chilli sauce  Catat tanggal & tempat nya!  See you πŸ‘‹πŸ» #luibros #longpotato
Males keluar tapi pengen makan? gofoodin aja jajaners 😌  Tersedia pilihan sambal dadakan atau sambal goang, dengan harga yg murah murah tapi rasa enak enak, tersedia juga di GoFood 😊  @geprekmasmi - Jl. Proklamasi no 43 wisma sentana ciateul - Jl. Raya baru kadungora
Jangan sampe ketinggalan jajaners malam ini, Live music malam ini jajaners ada EL band di @hangoutcafegarut , dimulai dari jam 19.00-22.00✌  @hangoutcafegarut Jl. Guntur melati haurpanggung - Bunderan kerkof
Segeer banget ini jajaners sop iga sama tengkleng dari @sotobeningcikuraygarut , banyak varian makanan nya looh ✌  Karena disini itu ada soto bening, sop iga, tongseng, gule, tengkleng, iga penyet daaaan banyak lagi yg lainnya dengan harga dimulai dari 8-25k aja, tersedia diGofood loh.  @sotobeningcikuraygarut Jl. Cikurah no 44 - Samping Kopilogi For info : 089525227777 Open : 17.00-22.00
Bumbu kuahnya seger banget ini jajaners, apalagi kalo ditambah toppingnya 😌  Didalemnya itu ada baso aci, baso daging, soun, emplod, jeruk limo dan bumbu dengan harga 15 ribuan aja, apalagi sekarang lagi Open agen & reseller sebanyak banyaknya ✌  @cilokbuni Kudang Wanaraja - Garut for order : 08995787039
Yuhuuu mie nya tebel tebel ditambah baso daging dan baso tahu, adanya di @basoaci_sunsun πŸ˜‹  Tersedia juga yamin asin atau manis, lalu mie kuah, baso urat, baso telor, baso aci, baso bawang, baso gerenjil.dll dengan harga murah murah 😁  @basoaci_sunsun Jl. Mandalagiri depan toko shinta For order : 082316210447 Open : 11.00-20.00
Mana nih para pecinta mochi? Pagi pagi mimin nyobain @Mochi_moy_moy nih jajaners πŸ˜‹  Variannya banyak banget pilihannya dengan harga perpaket 45-50k ajaaa, lumerrr banget isinya ✌  @Mochi_moy_moy graha mutiara indah 1 kav 29 For order : 081320001407 Open : 09:00-14:00
BASO WARKAD  Ini dia salahsatu baso legend di daerah sukapadang, patrol, asgir dan sekitarnya bernama BASO WARKAD.  Terkenal karena mie nya itu tebel gilaa, apalagi basonya gajihnya banyaaaaaak banget makanya sampe ada imbauan kalo beli baso warkad lebih baik makan ditempat atau dibungkus tapi pisah kuah karena kalo disatuin gajihnya itu numpuk di mie πŸ˜‹ Kalo dulu sih ada di depan mesjid rs dr.slamet garut tapi karena yg dagang lagi sakit jadi diterusin oleh sodaranya di area depan paviliun rs dr.slamet garut ✌  Ada yg pernah kesini? Tag juga temen kalian yaaa, untuk full review cek youtube jajanan gsrut di bio ya. . πŸ“ Location : Baso warkad Depan paviliun RS - jl. Dr.slamet garut βž–βž–βž– πŸ“Œ In frame : Mie baso komplit 🍽 Taste : 9/10 πŸ’° Price : 15k πŸ—£ Category : Halal βž–βž–βž– #ceritajajanangarut
GRATIS 100 CUP THAI TEA khusus buat jajaners semua yg dateng langsung ke MINUM MINUM di mahkota cafe jl. Cimanuk kaum hari ini✌  Tidak ada syarat, hanya tinggal dateng dan bilang deh mau thai tea MINUM MINUM Gratis .
Masih bingung nyari frozzen food atau seafood frozzen dimana? Langsung aja ke @zulfasosis_nugget 😌  Tersedia ratusan varian frozen food seperti sosis, nugget, kentang, burger, smoked beef dan banyak lagi yg lainnya jajaners dengan harga yg lebih murah dari yg lain, yuk kesini πŸ‘‡  @zulfasosis_nugget Pasar ciawitali no 77 - Belakang antares belok kiri For info : 081322176632

Loading