Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#jalanjalanbogor

Posts tagged as #jalanjalanbogor on Instagram

42.219 Posts

Ngebolang hari ini 😍😍 #arkhanvianza #36months #myboy #tugukujang #kfc #jalanjalanbogor #loveusoomuch #alhamdulillah
Kalian suka nongkrong sambil nikmatin Live Music? Live akustik tiap malem minggu di Green Canyon Urban Dining, The Alana Sentul bisa jd rekomendasi buat kamu habiskan waktu malam minggu. Khusus bulan Oktober - November 2018 ini, Green Canyon Urban Dining memiliki event SATURDAY NIGHT FEVER yaitu live akustik yang diadakan di pinggir kolam renang sambil menikmati varian pizza yang menjadi menu special dari The Alana Sentul  Varian pizza yang jd andalan adalah Pizza Marinara, Pizza Margherita dan Pizza Polo Al Fungi, ini wajib bgt dicoba. Selain pizza, ada jg rekomendasi minuman dari Green Canyon Urban Dining yaitu Shocking Blackcurrant Tea dan Salty Tasty Coffee yang cocok untuk dinikmati bareng pizza. Hanya dengan Rp. 100.000 kamu bisa dapat nikmatin Pizza tersebut dan minumannya  Untuk bisa dapet diskon 10% di The Alana Hotel & Conference Center Sentul City kamu bisa gunakan kode promosi BOOKDIRECT di www.alanahotels.com __ The Alana Hotel & Conference @thealanasentul Jl. Ir. Haji Djuanda No.76, Sentul, Babakan Madang, Bogor __ #visitbogor #bogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #liburanindie #food #foodporn #foodie #canon #fujifilm #follow #love #like4like #instadaily #bestoftheday #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia
Dry denim grey  Proses order : - pilih kain (kami sediakan stok kain dengan banyak variant) - tentukan model nya (kami sediakan banyak pilihan model model yang kekinian ) atau bisa juga pilih model yang kamu punya. - diukur sesuai ukuran kamu - proses jahit cuma 1 jam beres - jika ukuran belum pas kami garansi vermak sampai pas  Yuk ajak teman atau keluarga kamu 😁  Open store :  09.00 am - 09.00 pm jl.semplak,atang senjaya,Bogor (samping taman bahagia) - Promo opening diskon sampai 30% -  Harga setelah diskon :  Celana jeans wash 165rb Celana dry denim 155rb Celana chino 140rb Jacket jeans 235rb Harga sudah termasuk jahit  Note : untuk big size ada tambahan charge  Contact  Hp/wa : 081211000081 Line : cozy_denim  #cozydenim#customjeans#vermakjeans#bogor#bogorpisan#darahkubiru#drydenim#anakipb#indigo#bikinjeans#selvedge#explorebogor#visitbogor#pojokbogor#wisatabogor#bogortourism#bogortraveller#kulinerbogor#jalanjalanbogor#ilovebogor#like4like#instadaily
Memang yaaah kerupuk tuuuh ga bisa lepas dari yang namanya nasi goreng , jadi katanya kalau ga ada kerupuk saat lagi makan nasi goreng tuuh kuraang lengkap gituuu yaaah hihihiπŸ˜„. .  Nah buat kalian yang masih khawatir kalau makan nasi goreng ga ada kerupuk nya sekarang gausah khawatir lagi yaa gaiiiis karna nasi goreng ala Daily Cafe ini udah ada toping kerupuk nyaaa yaang supeeer dupeeeeer kriiuuuuk bangeeeet niih gaaais ! .  Daily Cafe πŸ“: Jl. Pandu Raya Blok G2 No. 3 Bogor ☎️ : (0251)8317339 πŸ•“ : Senin - Minggu (10.00 - 22.00) ____________ #dailymochi #dailycafe #dailycafebogor #wisatakulinerbogor #kuliner #kulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #bogor #iloveindonesia #explorebogor #anakjajan #makan #bogorfood #enak #makanmakan #food #foodie #foodporn #foodphotography #foodgasm #foodgram #foodlover #visitbandung #restaurant #welovebogor #indonesia  #bestofthedat #jalanjalanbogor #wisatabogor
Yukkkk seru seruan bareng di studio kami yang mempunyai konsep jadoel yang unik yang membuat fotomu lebih jadoel !πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ Yukkk Booking Sekarang juga !πŸ˜‰ . . . IMAH JEPRET STUDIO Jl. Surya Kencana no.260 G, Bogor Contact : 0818900888 (WhatsApp) Twitter : @imahjepret Instagram : @imahjepretstudio Facebook : Imah Jepret Studio Website : www.imahjepretstudio.com . . . . #imahjepretstudio #studiobogor #hangoutbogor #infobogor #bogorphotography #bogorberdaya #bogorprewedding #bogorpisan #bogorhits #welovebogor #studiounik #bogor #visitbogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #jalanjalanbogor #ilovebogor #instadaily #bestoftheday #photooftheday #wonderfulindonesia #iloveindonesia #wisataindonesia #indonesiantourism #bogorkeren #jakarta #bandung #bekasi
JANGAN SENDIRIAN  Junglers, buat-buat kamu yang ingin jalan-jalan bersama sahabat/keluarga di hari esok atau akhir pekan ke The Jungle Waterpark Bogor, atur rencana kamu sebaik-baiknya yah, agar momen bersama sahabat/keluarga kamu makin ceria dan seru pastinya, jangan sendirian πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ . . . #liburanasyik #qualitytime #jalanjalankeluarga #seruseruanbarengsahabat #wahanaserukeluarga #liburanyangpastipastiaja #meskihujantetapbuka #thejunglewaterfun #thejunglewaterparkbogor #thejunglebogor #bogor #indonesia #visitbogor #jelajahbogor #explorebogor #jalanjalanbogor #promoktp #promoultah #promohebat
You don’t have to go far for a stunning pre-wedding shot. With garden background and snag yourself a refreshingly beautiful photo like this lovely couple did. . Venue : @astonbogor  MUA : @angelinarenatamua  Photo : @melvinxugi  Gown : @harryie Trays : @reen.sangjit  __ Phone : οΌ‹62 251 8200 300 http://bit.ly/Astonbogorspecialoffers __ #astonbogor #astonbogorhotel #hotel #hotelbogor #visitbogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #liburanindie #food #foodie #tagsforlike #follow #love #like4like #instadaily #bestoftheday #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia #wisataindonesia #welovebogor
Siapa tau coklat warna warni yang satu ini? Jaman Mimin kecil hobi banget nyemil coklat ini. Hayo ada yang sama kaya Mimin gak ya?πŸ€” Jawab di bawah yaπŸ˜‰  #coklatdelfi #chamilk #oleholehcoklat #jajancoklat #cemilancoklat #welcomebogor #visitbogor #jalanjalanbogor #jajandibogor #kulinerbogor #oleholehbogor #coklatbogor #bogorcoklat
Today best photo from @tafakuralam __ Susah buat move on dari keindahan kebun teh Malasari di kecamatan Nanggung dengan view dua pegunungan keren di Bogor ini __ Perkebunan Teh Nirmala, Malasari, Kecamatan Nanggung,  Kabupaten Bogor __ #visitbogor #bogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #liburanindie #food #foodporn #foodie #canon #fujifilm #follow #love #like4like #instadaily #bestoftheday #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia
Selamat sore!😊 Yukkkk seru seruan bareng di studio kami yang mempunyai konsep jadoel yang unik yang membuat fotomu lebih jadoel !πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ Yukkk Booking Sekarang juga !πŸ˜‰ . . . IMAH JEPRET STUDIO Jl. Surya Kencana no.260 G, Bogor Contact : 0818900888 (WhatsApp) Twitter : @imahjepret Instagram : @imahjepretstudio Facebook : Imah Jepret Studio Website : www.imahjepretstudio.com . . . . #imahjepretstudio #studiobogor #hangoutbogor #infobogor #bogorphotography #bogorberdaya #bogorprewedding #bogorpisan #bogorhits #welovebogor #studiounik #bogor #visitbogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #jalanjalanbogor #ilovebogor #instadaily #bestoftheday #photooftheday #wonderfulindonesia #iloveindonesia #wisataindonesia #indonesiantourism #bogorkeren #jakarta #bandung #bekasi
Ternyata kalian gausah jauh jauh gaiis buat nyari bunga yaang segeeer hihi naaaah di Daily Cafe ada juga nih bungaa segeeer bisa dimakan lagi hihihi πŸ˜„. Hmmm pasti cantik banget kan nasi goreng ala Daily Cafe ini dengan bentuk tomat yang unik kaya gini jadi bikin adeem liatnya ! .  Nah kalau kalian biasanya makan nasi goreng nyari nyari taburan bumbu pelengkap nya sampe ke dalem dalem nasi goreng nya kalau nasi goreng ala Daily Cafe ini kalian ga perlu ngorek ngorek buat nyari bumbu pendamping nya gaaaiiis karna udag ada di atas nasi goreng nya hihihi.  Ditambah sama lalaban yang unik kaya gini ya gaiiiis pasti makin adeem dan pengen langsung abisin πŸ˜„. .  Daily Cafe πŸ“: Jl. Pandu Raya Blok G2 No. 3 Bogor ☎️ : (0251)8317339 πŸ•“ : Senin - Minggu (10.00 - 22.00) ____________ #dailymochi #dailycafe #dailycafebogor #wisatakulinerbogor #kuliner #kulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #bogor #iloveindonesia #explorebogor #anakjajan #makan #bogorfood #enak #makanmakan #food #foodie #foodporn #foodphotography #foodgasm #foodgram #foodlover #visitbandung #restaurant #welovebogor #indonesia  #bestofthedat #jalanjalanbogor #wisatabogor
Good afternoon foodlovers ! .  Di Daily Cafe kalian bisa nemuin nasi goreng supeer muaantaap banget gaiiis kalau kalian udah cobain ini pasti langsung gabisa move on dari nasi goreng ala Daily Cafe ini gaiiis ! .  Dari suapan pertama ajaa kalian bisa langsung jatuh cinta gaiis apalagi ditambah dengan suapan selanjutnya makin gabisa jauh jauh deh dari nasi goreng ala Daily Cafe ini πŸ˜„. .  Daily Cafe πŸ“: Jl. Pandu Raya Blok G2 No. 3 Bogor ☎️ : (0251)8317339 πŸ•“ : Senin - Minggu (10.00 - 22.00) ____________ #dailymochi #dailycafe #dailycafebogor #wisatakulinerbogor #kuliner #kulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #bogor #iloveindonesia #explorebogor #anakjajan #makan #bogorfood #enak #makanmakan #food #foodie #foodporn #foodphotography #foodgasm #foodgram #foodlover #visitbandung #restaurant #welovebogor #indonesia  #bestofthedat #jalanjalanbogor #wisatabogor
KOLAM SANTAI (SAMOSIR ISLAND)  Junglers, kamu suka berenang? Di The Jungle Waterpark Bogor kamu bisa berenang di wahana Kolam Santai (Samosir Island). Selain berenang santai disini, kamu juga bisa lho menikmati santap siang di Forest Cafe yang ada di sisi kolam, atau menikmati pijitan air, asyik kan?! πŸ˜„πŸ˜„ . Ketinggian kolam di wahana ini agak dalam untuk anak-anak jadi awasi anak-anak kamu yah 😊 . . . #liburanasyik #qualitytime #jalanjalankeluarga #seruseruanbarengsahabat #wahanaserukeluarga #liburanyangpastipastiaja #meskihujantetapbuka #thejunglewaterfun #thejunglewaterparkbogor #thejunglebogor #bogor #indonesia #visitbogor #jelajahbogor #explorebogor #jalanjalanbogor #promoktp #promoultah #promohebat
Kamu penggemar coklat Import? Kamu suka White coklat? Kamu mau dapat dua dua nya? Yukk comment nanti kami kasih tau jawabannya😁 #coklatalmond #white #oleholehcoklat #jajancoklat #cemilancoklat #welcomebogor #visitbogor #jalanjalanbogor #jajandibogor #kulinerbogor #oleholehbogor #coklatbogor #bogorcoklat
Kuy langsung aja datang ke Daily Cafe untuk cobain Daily Fried Chicken ini gaiiiis lebih seru lagi kalau kalian makan bareng teman , sahabat dan keluarga kamu. .  Naaah jadi untuk nambah keseruan dan berbagi kebahagian kalian wajib banget bawa orang tersayang kalian ke Daily Cafe ini. .  Cafe terbaik yang ada di Bogor ini suasananya enak dan nyaman banget nih gaiiis πŸ€—. .  Daily Cafe πŸ“: Jl. Pandu Raya Blok G2 No. 3 Bogor ☎️ : (0251)8317339 πŸ•“ : Senin - Minggu (10.00 - 22.00) ____________ #dailymochi #dailycafe #dailycafebogor #wisatakulinerbogor #kuliner #kulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #bogor #iloveindonesia #explorebogor #anakjajan #makan #bogorfood #enak #makanmakan #food #foodie #foodporn #foodphotography #foodgasm #foodgram #foodlover #love #restaurant #welovebogor #indonesia #bestofthedat #jalanjalanbogor #wisatabogor
Have a wonderfull day foodlovers ! .  Ada yang belum makan siang nih jam segini gaiiiis karna bingung cari Cafe yang nyaman dan menu nya lengkap ?  Gausah bingung cari cari cafe ya gaiiis langsung datang aja ke Daily Cafe untuk makan siang bareng si Daily Fried Chicken ya gaiiiis ! . Cocok banget buat kamu yang suka kering kering karna di Daily Cafe ada juga yang kriuk kriuk nya membahana ya gaiiiis hihihi nah si Daily Fried Chicken ini selain cocok untuk makan siang cocok juga loh untuk makan malam kamu gaiiis ! .  Apalagi ditambah dengan nasi hangat dan lembuuuuut nyaaaa ga nahaan yaa gaiiiis eeeemmm kesukaan kaliaaan banget kan gaiiis dan makanan yang paling di cari setiap orang karna Daily Fried Chicken yang kriiiuuuuk nyaaaa gaaa kirakiraaa bangeet gaiis wenaaaak nyaaa pake banget harus kalian coba ya gaiiis jangan sampe nggaaaa πŸ˜‹. .  Daily Cafe πŸ“: Jl. Pandu Raya Blok G2 No. 3 Bogor ☎️ : (0251)8317339 πŸ•“ : Senin - Minggu (10.00 - 22.00) ____________ #dailymochi #dailycafe #dailycafebogor #wisatakulinerbogor #kuliner #kulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #bogor #iloveindonesia #explorebogor #anakjajan #makan #bogorfood #enak #makanmakan #food #foodie #foodporn #foodphotography #foodgasm #foodgram #foodlover #visitbandung #restaurant #welovebogor #indonesia  #bestofthedat #jalanjalanbogor #wisatabogor
πŸ“Location : Curug Love, Bogor, Jawa Barat - Indonesia πŸ“· Photo by : @maman0401 . . . . .  #bogorhits #visitbogor #bogortraveller #infobogor #jalanjalanbogor #bogorpisan #bogortourism #wisataindonesia #travelingindonesia
Selamat siang!😊 Yukkkk seru seruan bareng di studio kami yang mempunyai konsep jadoel yang unik yang membuat fotomu lebih jadoel !πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ Yukkk Booking Sekarang juga !πŸ˜‰ . . . IMAH JEPRET STUDIO Jl. Surya Kencana no.260 G, Bogor Contact : 0818900888 (WhatsApp) Twitter : @imahjepret Instagram : @imahjepretstudio Facebook : Imah Jepret Studio Website : www.imahjepretstudio.com . . . . #imahjepretstudio #studiobogor #hangoutbogor #infobogor #bogorphotography #bogorberdaya #bogorprewedding #bogorpisan #bogorhits #welovebogor #studiounik #bogor #visitbogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #jalanjalanbogor #ilovebogor #instadaily #bestoftheday #photooftheday #wonderfulindonesia #iloveindonesia #wisataindonesia #indonesiantourism #bogorkeren #jakarta #bandung #bekasi

Loading