Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#jalanjalan

Posts tagged as #jalanjalan on Instagram

6.263.485 Posts

Selamat pagi sahabat Pantai.jogja, gimana, udah siap untuk berakhir pekannya?  Yuk kita bersantai santai yang pastinya di pantai dong.. . . . 📷 Milik @al.rasyd 📍 Pantai Sedahan, Gunungkidul, Yogyakarta __________________________________ . . Follow @pantai.jogja Follow @pantai.jogja Follow @pantai.jogja Follow @pantai.jogja . . #pantaijogja #gunungkidul #jogja  #jogjahits  #wisatajogja  #explorejogja #pesonaindonesia  #wonderfulindonesia #zonafotografi  #exploregunungkidul #traveler  #jalanjalan #jogjakarta #travelling #photograph #pesonajogja #wonderful #indozonetravel  #jogjawonderful #adventure #pantai #pantaigunungkidul  #sunsetbeach #pantaisedahangunungkidul
Repost akun lama @aminhart_ :) @siswanganjuk @nganjuk.hits @explore_nganjuk #jalanjalan #jalansore #nganjukhits #nganjukkekinian #eksplorenganjuk #alunalunnganjuk
Yang kurindukan itu pahitnya kopi di pagi hari, Bukan manisnya janji yang tak pernah kau tepati🙈 • • • #explorepasuruan #ayodolan #explorableid #folkindonesia #jalanjalan #explore #exploreindonesi#curug #natgeo#mtma #petualang #thisisindonesia#pesonaindonesia #travelling#pendaki #instashoot#indonesia #justgoshoot#keepexloring #outdoor #livefolk#wisatapasuruan #wisata#adventureindonesia #adventure
Sejak ada Interchange Pasirkoja - Soreang, waktu tempuh menuju kawasan bandung selatan menjadi lebih cepat khususnya wilayah soreang ciwidey dan sekitarnya. _ Photo By : @roni_iswahyudi . Lokasi 🌎 : 📍 Jl. Tol Soreang - Pasir Koja, Bandung, Jawa Barat, Indonesia. _ ▶️Tetap menjaga kebersihan lingkungannya agar tetap bersih dan patuhi aturan saat berkunjung ke tempat ini. _ #hello_jabar #bogorkotahijau #bandung #infobandung #jawabarat #explorejawabarat #explorebandung #visitbandung #indonesia #exploreindonesia #wisataindonesia #helloindonesia_ #tolsoroja #jabargram #jabarpisan #indoflashlightjabar #parapejalan #indotravellers #indoflashlight #lingkarindonesia #keluarbentar #hellonusantara #indozonetravel #pesonaindonesia #wonderfullindonesia #kompasnusantara #jalanjalan  #ayodolan #bandungbarat
Sandarkanlah segala kehidupanmu kepada Tuhan. Karena hanya Ia yang mampu menolongmu, Ia mampu membuat segala sesuatu indah pada waktunya! . Apa Sahabat sudah menyerahkan segala kehidupan kepada Tuhan? . Andalkan Tuhan dalam segala kehidupanmu ya Sahabat!😇😊 . Selamat Pagi Sahabat!😇🙏! 😇🙏 . Selamat berakhir pekan😇😊 . - Sahabat mau menerima konten positif & inspiratif setiap hari?! Yuk Follow @solusitv😊 . -Apakah Sahabat merasa terinspirasi dengan konten kami?!Yuk tinggalkan Comment di bawah☺️😎 . -Atau Sahabat Solusi juga bisa mention/share konten ini ke teman-teman, sahabat, maupun keluarga. Kami percaya bahwa saat Sahabat membagikan konten kami, maka di saat yang sama, Sahabat juga sedang menceritakan kebesaran Tuhan bagi orang lain. 😇🙏 . #solusitv #solusi #renungan #banjarmasin #makassar #like4like #cinta #bijak #bijaksana #quotes #curhat #kesaksian #tayangantv #yogyakarta #palembang #surakarta #kisahnyata #kisahinspiratif #jakarta #surabaya #denpasar #jalan2man #semarang #bandung #jalanjalan #liburan #medan #kekinianbanget #ayodolan
Pagi pemirsa . . . . . . . . . . . . . . . . . #morning #bali #beach #sunrise #sand #boat #weekend #saturday #photography #jalanjalan #liburan #sabtu
Our tabao food#inroomdining#bento#japanesefood#osaka#japan#latepost#throwback #schoolholiday#javentan#myprecious #sgkids#sgkidsworld #sgfamily#instafood#foodie#family#japantrip#happyboy#supermarket#shopping #letseat#makanmakan#jalanjalan#march #2019
New day, new holiday, new goals. Start your day with the best breakfast Charge your energy first Boost your spirit  Happy weekend  #yellonomnom #breakfast #hoteljemursari #hits #goodmorning #jalanjalan
Hari gini masih simpan foto di hp? Duuuh udah ga jaman. Sekarang lagi hits photobook loh. Apalagi buat kamu yg suka travelling. Yuk abadikan semua pengalamanmu selama travelling dengan cetak photobook di @roman.photostory Hasilnya bagus loh.  In frame: (Large Photobook - Travelling - Cover Polos)  #photobok #photostory #cetakfoto #cetakfotomurah #albumfoto #jalanjalan #travelling #trip #liburan #holiday #albumfotomurah #fotografer #fotografi #fotokenangan #albumkenangan #momenterbaik #bestmoment #likeforlike #likesforlikes #lfl
Saat Jumat Agung, selain prosesi di pagi hingga siang hari, ada prosesi saat malam hari dengan mengarak kembali Tuan Ma beserta Tuan Ana dan Tuan Menino dari Katedral Reinha de Rosari berkeliling armida di beberapa titik di kota Larantuka. Inilah suasananya yang diambil persis dari depan Gereja Tuan Ana.  Ingin bergabung dalam kekhidmatan perayaan Semana Santa di Larantuka, Flores Timur? Kontak kami saja segera ya di WA 081353805522. Ditunggu!  #semanasanta #semanasantalarantuka #semanasanta2019 #prosesijumatagung #jumatagunglarantuka #jumatagung #larantuka2019 #larantuka #flores #florestourism #jalanusantarajourney #wanderlust #jalanjalan #traveling #jelajahflores #jelajahbudaya #indonesia #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #katedral #chatedral #katedralreinharosari #reinharosarilarantuka #wisatareligi #ziarahreligi #larantuka #florestourism #minggusuci
Waktu mande bahagia dgn kegiatan pekerjaan memintal benang😚 sehabis hunting, foto breng dulu dgn ibuk rahmah yg kegiatan harian nya memang sudah membuat kain tenun sejak bliau masih SD. Dan tampak anak ny yg sedang asik bekerja mintal benang. Loc: silungkang, sawahlunto (sumatera barat) _________________________  #mujahiddin_rabbani #serambiphotography #padangpanjang #bukittinggi #padang  #explorepadangpanjang #exploresumbar #exploreindonesia #solok #sumbar #sumbar_rancak #sumatrabarat #jajakmalala #minang #indonesia #pesonaindonesia #infosumbar  #genpisumbar #jalanjalan #pesonasumbar #bukittinggikotawisata  #indonesia  #genpisawahlunto  #wonderfulindonesia #batonunraso #silungkangindustri #exploresilungkang #lombafotosilungkang #songketsilungkang #exploresawahlunto @batonunraso
Lampung ku kece dan Indonesia Ku keren🇲🇨😊😊😘 🇲🇨 🇲🇨 🇲🇨 Loc.jalan pohon beringin.tanggamus.lampung 📌Follow 👉@agungprastyo.ti 📌 follow 👉@agungprastyo.ti 📌 follow. 👉@agungprastyo.ti #sukamider #wisatabatukapal #lampungpunyakeindahan #traveller_lampung #explorelampung #lampungeksis #jalanjalan  #lampungkren  #lampunggeh_ #parapejalanlampung  #trevelinglampung  #jalanjalanlampung #lampungpunyacerita  #lampungkece  #lampunghits  #lampungkuy  #lampungtrip  #wisatalampung  #lampungwisataku #pikniklampung #ilovelampung #lambargeh  #pesonalampung #wajahlampung #kelampunggeh
🌄Wuwu Kembar  Tempat wisata baru Purwokerto,  sekaligus ada tempat makannya, kalau kata pemiliknya dulunya tempat ini sawah terus mau dibeli orang luar Purwokerto tapi ga jadi karena melihat potensi dan untuk pemberdayaan masyarakat nya, akhirnya dijadikan tempat wisata , memanfaatkan yang dulunya sawah ( model terasering ) jadilah seperti ini, di kasih nama wuwu kembar. . Udah pada kesini belum?? Enaak niih liburan bareng orang terkasih tapi sudah halal yaa hehe 😉😉 . 🏘️ Lokasi : wuwu kembar, wisata paling atas desa karangsalam (dari Curug telu ke atas lagi) , sumbang ,Banyumas ,Jawa tengah . . #instapurwokerto . #catatansijie . #baturraden #purwokerto #kulinerindonesia #purwokertovidgram #purwokertohits  #instabanyumas #inipurwokerto #qoute #qoutes #hitz #enterpreneur  #jalanjalan  #instabanyumas #folkindonesia #folknature #nature #travel #holiday #explorepurwokerto #exploreindonesiaku @folkative @folkgreen @folkindonesia
Maka beginilah keadaaannya. Bumi membalikkan tubuhnya dengan spontan. Aku yang masih berleha-leha di atas kursi sambil makan keripik kentang ini dibuat mbliyur dengan planet yang satu ini. Sedih jadi gembira. Gembira jadi sedih. Dia jadi kamu. Kamu jadi dia. . Segalanya simetris berbolak-balik. Hanya saja "titik bukan koma dan koma bukan titik, terus berjalan kan..." . Ini weekend kan. Tumben tidak ada acara inspirasi itu. Biasanya sih emang Sabtu. Tapi kali ini aku lebih hangat-hangat saja di rumah. Iya rumah. Rumah tempat segalanya berpulang. Aku sedang menonton tumpukan foto-foto ini di layar laptop bututku. . Anak itu berlari mendatangiku. "Lho mas kok gak teko Nang sekolahku" "Aku pegel dek, mben ae aku Nang sekolahmu" "Lhodalahh. Aku kan kangen Karo pean mas, mbok difoto-foto maneh" "Haddddeh. Padahal wingi wes ketemu Nang sekolahan lho" "Tapi acara pean wingi apik lho mas, aku jadi semangat Sinau lho" "Lha kan ancen kewajibanmu Sinau seh, makane ojok dolanan PUBG ae" "Bah bah, pokok e pean kudu teko Nang sekolahku mben" "Iyo Iyo, engkok tak ngejak 'dia' yo" "Hah, 'dia' sopo mas" "Westalah, Kowe jek cilik, ora ngerti ngunukuan" "Halah pean mas" . . . Anak sekecil itu... Ah yowes gak usah dipikir... Diaku yo awakmu . . . Oksigenpekat #kelasinspirasi  #sekolahrelawan  #nikon #streetphotography  #parapejalan  #jalanjalan  #berbagi #sekolahlagi #yuksekolah  #aksa7 #pegiatliterasi  #relawan #volunteer #1000guru #sm3t #nusantarasehat #pesonaindonesia
Braga, perpaduan dahulu & sekarang.  #bragabandung #jalanjalan #metime #sendiridulu #bandungpunya #bandungkeneh
Inspirasi hari ini dari @amrin_mubarak trimakasih telah menginspirasi _  #sultra #jalanjalan #picture #post
#sultra #jalanjalan #picture #post
ketika matahari mulai tenggelam di ufuk barat, membawa luka yg telah lama terpendam dan hilang terbawa gelapnya malam . . . . . 📷@bilangagus .  Gak usah galau, gak usah bingung, hidup cuman satu kali, so..yukk nikmati hidup dengan liburan tentunya dengan kita @jadidolan .  Bisa chat via dibwah atau kalo masih ragu bisa cek info lebihnya hehe .  Info dan reservasi : 085 853 507 795 (wa/call) jadidolan.com @jadidolan .  #redisland #tripbanyuwangi #indtravel #travelindonesia #wonderfulplaces #travelpgotography #ayodolan #traveller #wisatajatim #dolanbanyuwangi #dametraveler #natgeotravel #explorejatim #travelbloggers #jadidolan #travelindokece #dolanbareng #demendolan #pulaumerah #insttravel #beach #beachtravellers #jalanjalan #paketwisatabanyuwangi
Happy weekend guys. . . . . . . . .📷@aefrezky .lok.garut jawabarat .#love #waterfall #nature .#instagram #ieugarut #photography .#instagood #curuggarut #keluarbentar .#jalanjalan #ulinulinan #follow .#l4l #lfl #like4like #likeforfollow .#explorejawabarat #exploregarut .#swag #cool #amazing .#indonesia
#wisatapangalengan ðŸ„ " Dididik di gunung sangkan teu adigung, dididik di leuweung sangkan teu malaweung . Let the adventure begin 😁 ". - 📍 Location : #wisataalamdelta #kampungsingkur - 📷 pict from @riyanmuhidin 😊  Tag teman kamu untuk kamu ajak kesini 😉  Dan mari bersama jaga lokasi tersebut tetap aman, nyaman, bersih dan tetap lestari 🌳🌴🌲🍃 • • • • • - #pangalengan #infopangalengan #explorepangalengan #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #wisatakabupatenbandung #wisatapangalenganproject #infokabupatenbandung - • • • • • Lets Adventure in Pangalengan 🙌 @wisatapangalenganproject add LINE Wisata Pangalengan @dtw0667d pakai @ ya 😘  Hatur Nuhun, Keep Supporting WISATA PANGALENGAN 🙏  _________ #wisataindonesia #exploreindonesia #bandung #wisata #bandungselatan #kabbandung #kabupatenbandung #wisatajabar #explorebandung #indonesia #explorejabar #kemenpar #wisatabandung #jawabarat #liburan #jalanjalan #jalanjalanmen #pictoftheday #bestoftheday
Inspirasi hari ini dari @ylrhif trimakasih telah menginspirasi _  Because everything I need 💕  #jalanjalan #senengdolan #semaranghits #exploresemarang #seputarsemarang #wisatasemarang #wisatasemarangjawatengah #ayokesini  #janganlupabersyukur #alhamdulillah #alhamdulillahforeverything #jawatengahhits #indonesiaku @wisatasemarang @exploresemarang @seputarsemarang
#ファインダー越しの世界  #ファインダー越の風景 #カメラ撮ってる人と繋がりたい #写真撮ってる人と繋がりたい #しがトコ  #滋賀写真部  #白髪神社  #滋賀県  #写真部  #写真が好き  #カメラ初心者  #カメラ好きと繋がりたい #滋賀  #びわ湖  #東京カメラ部  #カメラ旅  #旅人  #景色好きな人と繋がりたい  #けしからん風景  #景色  #カメラマンさんと繋がりたい  #日本 #japan  #jalanjalan  #japan_of_insta #photo
"Dear Weekend.. You're Awesome" 🤘 ⏺️ ⏺️ ⏺️ Photo Taken @Pink Beach Lombok NTB Indonesia  We Help You Organize ur Adventures and Find Hidden Places in Lombok, Sumbawa & Bali *Hiking & Trekking Trip *Camping Trip *Trekking Rinjani *Daily Trip *Gili Trip *WaterFall Trip *Cultures Trip *Snorkling Trip *Beaches Trip *Surf Camp *Roads Trip *Overland Trip *Panorama Trip *Exploring Trip *Rent Camping Equipments Info & Details; +62 853 5422 8985 lombokplus5@gmail.com  https://www.instagram.com/lombokplus @adventuretravels @argiaadv @ayodolan @backpackerjakarta @backpackermania @backpacker_indonesia @banyuwangi.id @beautifuldestinations @bestplaces_togo @boatbalitogili @cakferditravel @camerapendaki @davia.tour @demendolan @discoverearth @destinasiwisata_ @earthpix @exploreindonesia @exploresurabaya @exploregunung_ @explorealamindonesia_ @folkindonesia @gunungindonesia @halotiketid @hikersaddict @hellonusantara @hiptriptips @id_pendaki @indtravel @indozone.id @indotravellers.co @instagunung1 @indonesia_photography @indonesia_geographic @id.petualang @id_pejalann @instanusantara @indoflashlight @indonesia_traveler @indonesiatraveller.id @indonesiantrekker @jalan2kece @jejak_pendaki @juarawisata @kamiparapendaki @kemenpar @kerengan @liburanmurah.tours @liburanbentar @liburanbali @liburananak @lingkarindonesia @loveantourtravel @mountnesia @nafas_pendaki @opentrip.id @parapetualang_ @parapejalan @pasanganpendaki @pesonaindonesiaofficial @pesonaid_travel @pesonaindonesia_id @pendakijelajahnusantara @pendaki_photograper @pejalannsantai @piknikinitrip @promotrip @repostindonesian @rindualam @sahabat_pendaki @selaq_lombok @travelandleisure @travelrack @the.travel.planners @thisisindonesia @tempat2indah @tourtheplanet @traveltrip_id @tripkini @tripmurah_id @tripindonesia_arthenistravel @trip_murah_bali_lombok @triptocommunity @tripwithlocals @_travelbuddies_ @vacations @welivetoexplore @wonderful.indonesiaku @wisatahemat @wonderful_places
Keteguhan pendirian, tentang ketekunan, tentang keinginan kuat untuk mencapai cita-cita. -Andrea Hirata . . 📍Gunung Lanang, Kebonagung | 📷 sony a6000 | 📸 @fauzeng_ | 📆Juny 11th, 2018 | 🎨 Adobe Photoshop Lightroom for pc . . . #indonesia #instagood #indotravellers #indozone #indonesiaku #indonesian #folkindonesia #folkgreen #livefolkindonesia #eastjava #jawatimur #discoverindonesia #pacitan #pacitanparadise #cintapacitan #pacitanku #explorepacitan #pacitanwonderful #pacitantoday #discoverpacitan #watukarungbeach #watukarung #cokel #sungaicokel #holiday #travel #liburan #wisata #jalanjalan
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn  @spesialis_progam_hamil08  Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ? Keajaiban tidak datang dengan sendiri nya, sebab keajaiban datang melaui Doa kuat dan dengan usaha yang TEPAT .. Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : 👉📱 WA: 081311760646
NEW ARRIVAL!! . . 🌸ROK PLISKET . 💰80.000 Bahan: Jersey import Pjg:95cm -muat sampai uk XL . . -KARAKTERISTIK *Bahan tebal,serat halus dan tidak transparant, *jatuh bila dipakai dan nyaman-adem *bila digunakan dalam segala aktifitas sehari-hari sangat recommend👍 . . -DESKRIPSI * lingkar pinggang karet *garis sangat terlihat dan berbentuk *tidak terlalu melebar . . Order atau tanya" bisa langsung hub bio dibawah ini👇 📲 085648601381 only Wa (No Call) 🚫 . ORDER ISI FORMAT ORDER!! NAMA: ALAMAT: NO HP: ORDERAN: . #rokplisketootd#rokplisketmurah#kulinerenak#kulinermalang#kulinerjogja#rojplisketmurahbanget#gudangbajumurah#lfl#lflootd#lfl#hijabtravelers#hootdhijab#jalanjalan#hijabootd#pecintafashion#gudangfashion#rokplisketmurahbanget#roksurabayamurah#rojlamonganmurah#rokmalangmurah#rokkekinian#rojplisketjamannow#bajuootd#bajudailyoutfit#kulinermurah#bajumurah#rokmurahjamannow#rokplisketkekinian
NEW ARRIVAL!! . . 🌸ROK PLISKET . 💰80.000 Bahan: Jersey import Pjg:95cm -muat sampai uk XL . . -KARAKTERISTIK *Bahan tebal,serat halus dan tidak transparant, *jatuh bila dipakai dan nyaman-adem *bila digunakan dalam segala aktifitas sehari-hari sangat recommend👍 . . -DESKRIPSI * lingkar pinggang karet *garis sangat terlihat dan berbentuk *tidak terlalu melebar . . Order atau tanya" bisa langsung hub bio dibawah ini👇 📲 085648601381 only Wa (No Call) 🚫 . ORDER ISI FORMAT ORDER!! NAMA: ALAMAT: NO HP: ORDERAN: . #rokplisketootd#rokplisketmurah#kulinerenak#kulinermalang#kulinerjogja#rojplisketmurahbanget#gudangbajumurah#lfl#lflootd#lfl#hijabtravelers#hootdhijab#jalanjalan#hijabootd#pecintafashion#gudangfashion#rokplisketmurahbanget#roksurabayamurah#rojlamonganmurah#rokmalangmurah#rokkekinian#rojplisketjamannow#gudangnyahijaboot#gudanghijabtraveling
NEW ARRIVAL!! . . 🌸ROK PLISKET . 💰80.000 Bahan: Jersey import Pjg:95cm -muat sampai uk XL . . -KARAKTERISTIK *Bahan tebal,serat halus dan tidak transparant, *jatuh bila dipakai dan nyaman-adem *bila digunakan dalam segala aktifitas sehari-hari sangat recommend👍 . . -DESKRIPSI * lingkar pinggang karet *garis sangat terlihat dan berbentuk *tidak terlalu melebar . . Order atau tanya" bisa langsung hub bio dibawah ini👇 📲 085648601381 only Wa (No Call) 🚫 . ORDER ISI FORMAT ORDER!! NAMA: ALAMAT: NO HP: ORDERAN: . #rokplisketootd#rokplisketmurah#kulinerenak#kulinermalang#kulinerjogja#rojplisketmurahbanget#gudangbajumurah#lfl#lflootd#lfl#hijabtravelers#hootdhijab#jalanjalan#hijabootd#pecintafashion#gudangfashion#rokplisketmurahbanget#roksurabayamurah#rojlamonganmurah#rokmalangmurah#rokkekinian#rojplisketjamannow#kulinermurah#bajumurahbanget#hijabtraveling#hijabootd
NEW ARRIVAL!! . . 🌸ROK PLISKET . 💰80.000 Bahan: Jersey import Pjg:95cm -muat sampai uk XL . . -KARAKTERISTIK *Bahan tebal,serat halus dan tidak transparant, *jatuh bila dipakai dan nyaman-adem *bila digunakan dalam segala aktifitas sehari-hari sangat recommend👍 . . -DESKRIPSI * lingkar pinggang karet *garis sangat terlihat dan berbentuk *tidak terlalu melebar . . Order atau tanya" bisa langsung hub bio dibawah ini👇 📲 085648601381 only Wa (No Call) 🚫 . ORDER ISI FORMAT ORDER!! NAMA: ALAMAT: NO HP: ORDERAN: . #rokplisketootd#rokplisketmurah#kulinerenak#kulinermalang#kulinerjogja#rojplisketmurahbanget#gudangbajumurah#lfl#lflootd#lfl#hijabtravelers#hootdhijab#jalanjalan#hijabootd#pecintafashion#gudangfashion#rokplisketmurahbanget#roksurabayamurah#rojlamonganmurah#rokmalangmurah#rokkekinian#rojplisketjamannow#gudangnyabajuootd#gudangnyabajudaily
NEW ARRIVAL!! . . 🌸ROK PLISKET . 💰80.000 Bahan: Jersey import Pjg:95cm -muat sampai uk XL . . -KARAKTERISTIK *Bahan tebal,serat halus dan tidak transparant, *jatuh bila dipakai dan nyaman-adem *bila digunakan dalam segala aktifitas sehari-hari sangat recommend👍 . . -DESKRIPSI * lingkar pinggang karet *garis sangat terlihat dan berbentuk *tidak terlalu melebar . . Order atau tanya" bisa langsung hub bio dibawah ini👇 📲 085648601381 only Wa (No Call) 🚫 . ORDER ISI FORMAT ORDER!! NAMA: ALAMAT: NO HP: ORDERAN: . #rokplisketootd#rokplisketmurah#kulinerenak#kulinermalang#kulinerjogja#rojplisketmurahbanget#gudangbajumurah#lfl#lflootd#lfl#hijabtravelers#hootdhijab#jalanjalan#hijabootd#pecintafashion#gudangfashion#rokplisketmurahbanget#roksurabayamurah#rojlamonganmurah#rokmalangmurah#rokkekinian#rojplisketjamannow#gudangnyarokmurah#hijabtravelers#gudangnyaootd
NEW ARRIVAL!! . . 🌸ROK PLISKET . 💰80.000 Bahan: Jersey import Pjg:95cm -muat sampai uk XL . . -KARAKTERISTIK *Bahan tebal,serat halus dan tidak transparant, *jatuh bila dipakai dan nyaman-adem *bila digunakan dalam segala aktifitas sehari-hari sangat recommend👍 . . -DESKRIPSI * lingkar pinggang karet *garis sangat terlihat dan berbentuk *tidak terlalu melebar . . Order atau tanya" bisa langsung hub bio dibawah ini👇 📲 085648601381 only Wa (No Call) 🚫 . ORDER ISI FORMAT ORDER!! NAMA: ALAMAT: NO HP: ORDERAN: . #rokplisketootd#rokplisketmurah#kulinerenak#kulinermalang#kulinerjogja#rojplisketmurahbanget#gudangbajumurah#lfl#lflootd#lfl#hijabtravelers#hootdhijab#jalanjalan#hijabootd#pecintafashion#gudangfashion#rokplisketmurahbanget#roksurabayamurah#rojlamonganmurah#rokmalangmurah#rokkekinian#rojplisketjamannow
Pusat Cetak Pin Online, trims om Danu untuk Repeat order #pinpeniti 44mm #pindove 50pcs #pinwisata . . Pin #fisui80 #jalanjalan #ciwidey #kawahputih #ciwideybandung . Bikin Pin Online Terpercaya dengan Ribuan customer Asli, cek >> IG @alitpincom  minimal order 50pcs, free ongkir ke jabodetabek via JNE reg. . WA : 0857 81 06 04 03 Line : alitpin.com twitter : @alitpincom Email : alitpin@ymail.com Kunjungi website kami  http://alitpin.com . Mau order pin? Serahkan sama ahlinya.. Tanya-tanya dulu boleh! Sabtu minggu kami libur produksi ya . . Trims ya para 'alitPINters Orang Pinter tau tempat CETAK PIN yang bener . #cetakpin #bikinpin #buatpin #pesanpin #cetakpinjakarta #bikinpinjakarta #tempatcetakpin #tempatbikinpin #orderpin #hargapin #nyetakpin #pinsouvenir #souvenirpin #pinmurah #cetakpinmurah #alitpincom #bikinpinmurah #buatpinmurah #tebet #jakarta #tebettimur #tebetbarat
NEW ARRIVAL!! . . 🌸ROK PLISKET . 💰80.000 Bahan: Jersey import Pjg:95cm -muat sampai uk XL . . -KARAKTERISTIK *Bahan tebal,serat halus dan tidak transparant, *jatuh bila dipakai dan nyaman-adem *bila digunakan dalam segala aktifitas sehari-hari sangat recommend👍 . . -DESKRIPSI * lingkar pinggang karet *garis sangat terlihat dan berbentuk *tidak terlalu melebar . . Order atau tanya" bisa langsung hub bio dibawah ini👇 📲 085648601381 only Wa (No Call) 🚫 . ORDER ISI FORMAT ORDER!! NAMA: ALAMAT: NO HP: ORDERAN: . #rokplisketootd#rokplisketmurah#kulinerenak#kulinermalang#kulinerjogja#rojplisketmurahbanget#gudangbajumurah#lfl#lflootd#lfl#hijabtravelers#hootdhijab#jalanjalan#hijabootd#pecintafashion#gudangfashion#rokplisketmurahbanget#roksurabayamurah#rojlamonganmurah#rokmalangmurah#rokkekinian#rojplisketjamannow
Tepati waktu jam makan akan membuat tubuhmu hepi, berat badan tidak bertambah terus dan makin berstamina  Kursus makan akan mengajarkan kamu tepat waktu untuk makan dengan porsi yang sesuai dengan kebutuhan kalorimu  #kursuspolamakan #clubmahesadjenar #dietenak #dietbuah #dietmulaibesok #dietsehatkenyangenak #dietmayo #dietketo #dbm #dietfood #healtierandhappier #maukurus #bajuolahraga #dietbusui #maulangsing #pengenkurus #pengenlangsing #dietsehat #beranilangsing #tipsdiet #bajubesar #hobimakan #hobimasak #kuliner #sukaolahraga #sukamasak #jalanjalan #gemukbadan #dietherbalife #bandarlampung
Instagram sudah tidak nge-down. Bersiaplah untuk kembali nge-down melihat dia pamer kebahagiaan bersama pasangan barunya. HAHA HAHA HAHA HAHA HAHA HAHA HAHA HAHA - #dindadimana #gunungindonesia #indonesia #indonesiaindah #indonesiabagus #pesonaindonesia #indonesia_photography #exploreindonesia #indotravellers #folkindonesia #vsco #lingkarindonesia #pendakiindonesia #indotravelers #minangrancak #parapejalan #minangtourism #nature #instagram #jalanjalan #photography #photo #lumix #samyang16mm #adventure #adventursumbar #mountains #mountainesia
Heboh sama kura kura  __________________________________________________ #jalanjalan #style #kurakura  #anakanak
Ketika masuk ke dalam tanah...,sensasi nya beda...u must try @mrtjkt . . . . .  #cinemagraph#cinemagraphs #cinemagraphindonesia#livingphoto#livingpicture#gambarbergerak#mrtj#mrtjkt#mrtjakarta#jakartamrt#ubahjakarta#ratangga#movingpicture#photomotion#motionphoto#gif#gifimage#indovisualgram#indovidgram#krl#krlmania#railfans#kereta#train#iphonesia#hayomoto#jalanjalan#loop#loopvideo#cinemagrapher
💈Daftar via 👉@adatogel_official WWW•ADATOGEL•STORE Agen Togel Online Terpercaya 🇦🇺 🇸🇬 🇭🇰 • 📌 BONUS NEW MEMBER 10% 📌 BONUS CASHBACK 10% 📌 BONUS ROLLINGAN 1 % • 📌 CASHBACK 100% jika , Result Triple dipermainan SICBO atau Result angka 0 dipermainan ROULETTE. • 📌 BONUS Rp 1.000.000,- jika 4 digit terakhir rekening adalah result singapore. • Contact ADATOGEL 🔘 LINE: adatogel 🔘 BBM : adatogel 🔘 WA : +855 9022 7274 • Layanan Operator 24 JAM • Support bank: BCA - BNI - BRI - MANDIRI - Rek.GOJEK  #debatcapres #debatpilpres2019 #mojokincapres #debatcapres #nurhadialdo #kpu #01 #02 #jokowi #prabowo #pemilu2019 #pemilu #sandiagauno #2019gantipresiden #indonesia #2019 #selebgram #lingkarindonesia #keren #dagelan #hits #jalanjalan #nongkrong #wisata
. Menangkan Pagimu . Hari ini harus lebih baik dari kemarin. . Rencanakan aktivitas anda hari ini. . Minta sama Alloh untuk selalu diberi lindungan dan ridhoNYA dalam setiap aktivitas hari ini. . Selamat menjemput rezeki Halal nan Berkah . #semangatpagi #rumahhalalku #rumah #desainrumahimpian #rumahsyariah
🔄 From @andika.saputra.z . . In memories kota palu . . . . #lihatpalu  #likepalu  #palu #sulteng  #sulawesi  #palukuat #palubangkit #soalpalu  #paluvidgram  #jalanjalan  #mytripmyadventure  #hits #viral
Mungkin terlalu mendalami , sehingga wajahnya sperti itu. Ngakak 😊
Festival Holi sebagai acara tahunan di India merupakan festival tertua di india yang dirayakan secara universal dan menjadi salah satu daya tarik besar bagi wisatawan internasional untuk datang ke india . Holi memiliki arti tersendiri bagi tiap orang di india .pada dasarnya Holi digelar untuk merayakan warna musim semi. Masing-masing warna serbuk, tinta, atau cat memiliki arti yang berbeda.  DETAIL INFO DAN  RESERVATION TOUR SERVICES TRIP: 📲 Id line :  wahyuwira28dean08 ☎ :  081384109470 📱 Whatsapp :  081384109470 📩  email :zulwahyuws@gmail.com  DM IG and INBOX FACEBOOK WAHYUWIRA TRIP . . . . . . . . . . . . . . . . . . #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #adventure #wonderful_places #indonesia #jalanjalan #instagood #holiday #exploreindonesia #instaphoto #vscocam #instatravel #travel #instapic #picoftheday #explore #vacation #instalike #photooftheday #travelblogger #travelgram #amazing #instadaily #like4like #landscape #followme #photography #awesome #wanderlust #bestoftheday
🏝 SUMBA 4 HARI 3 MALAM 🏝 🔹IDR 2,7 juta / orang 🔸Meeting Point : Waingapu (Sumba Timur) 🔹Finish : Tambolaka (Sumba Barat Daya) . 📆 TANGGAL : ▪ 18 - 21 April 2019 ▪ 2 - 5 Mei 2019 ▪ 6 - 9 Juli 2019 ▪ 3 - 6 Agustus 2019 ▪ 7 - 10 September 2019 ▪ 5 - 8 Oktober 2019 ▪ 9 - 12 November 2019 ▪ 7 - 10 Desember 2019 *diluar tanggal-tanggal tersebut bisa request private trip . 🏖 DESTINASI : 1. Bukit Wairinding 2. Bendung Kambaniru (optional) 3. Bukit Morinda (optional) 4. Bukit Tenau (optional) 5. Air Terjun Tanggedu 6. Sabana Puru Kambera 7. Bukit Persaudaraan 8. Pantai Walakiri 9. Air Terjun Lapopu 10. Pantai Lamboya (optional) 11. Desa Praijing (optional) 12. Danau Weekuri 13. Pantai Mandorak . ============================ . 🔹INCLUDE :  1. Transportasi selama di Sumba 2. Hotel AC 3. Wisata seperti yang dijadwalkan  4. Guide lokal . 🔸EXCLUDE :  1. Tiket pesawat PP Lokasi Peserta – Waingapu / Tambolaka 2. Makan & belanja oleh-oleh 3. Pengeluaran pribadi peserta . ============================ . Untuk info lebih lanjut & pemesanan, bisa langsung ke https://trip.cahpantai.com . 📱081294959393 📧 info@cahpantai.com . . . #cahpantai #backpacker #traveler #adventure #liburan #jalanjalan #piknik #petualang #honeymoon #petualangan #wisataindonesia #indonesiatourism #wonderfulindonesia #beautiful #sumba #travelgram #explore #holiday #vacation #wanderlust #wisatasumba #opentrip #privatetrip #tourtravel #opentripsumba #toursumba #tripsumba #travelsumba #nusatenggara #sumbaisland
White house .  DETAIL INFO DAN  RESERVATION TOUR SERVICES TRIP: 📲 Id line :  wahyuwira28dean08 ☎ :  081384109470 📱 Whatsapp :  081384109470 📩  email :zulwahyuws@gmail.com  DM IG and INBOX FACEBOOK WAHYUWIRA TRIP . . . . . . . . . . . . . . . . . . #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #adventure #wonderful_places #indonesia #jalanjalan #instagood #holiday #exploreindonesia #instaphoto #vscocam #instatravel #travel #instapic #picoftheday #explore #vacation #instalike #photooftheday #travelblogger #travelgram #amazing #instadaily #like4like #landscape #followme #photography #awesome #wanderlust #bestoftheday
Panggilan kerja ku adalah liburanku. Jadi liburan untuk kerja , kerja untuk liburan 🙂 😇 .  DETAIL INFO DAN  RESERVATION TOUR SERVICES TRIP: 📲 Id line :  wahyuwira28dean08 ☎ :  081384109470 📱 Whatsapp :  081384109470 📩  email :zulwahyuws@gmail.com  DM IG and INBOX FACEBOOK WAHYUWIRA TRIP . . . . . . . . . . . . . . . . . . #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #adventure #wonderful_places #indonesia #jalanjalan #instagood #holiday #exploreindonesia #instaphoto #vscocam #instatravel #travel #instapic #picoftheday #explore #vacation #instalike #photooftheday #travelblogger #travelgram #amazing #instadaily #like4like #landscape #followme #photography #awesome #wanderlust #bestoftheday
Ada beribu alasan untuk berdiam dan tak bergerak. Kaki ini mulai lelah untuk gundah. Haruskah beranjak mundur atau maju(?) Jika harus maju tolong tuntun dan dampingi kaki ini. Jika harus mundur beri aku hanya satu alasan saja untuk beranjak mundur dan pergi. #lfl #lfl💛 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl  #follow #followforfollowback #follow4followback #f4f #l4l #photo #picture #picoftheday #naturephotography #lovephotography #pantai #beach #liburan #jalanjalan #like #sea #sunset #holiday #travel #laut #traveling #wisata #nature #love #photooftheday  #likeforlikes #instagram
"SLEEPING ON THE SKY"..Puncak Telomoyo cuz sampe atas pake motor. Sejenak merasakan surga di atap Jateng. Jagad biru nan indah itu milik SALATIGA.  Check the other pics from the beauty of Indonesia Check gbr2 lain @jalakbaliputihku  TOURING BEKASI - MALANG 2018 Menghadiri Haul Malang . . #indonesiaadventure #indonesiabeauty #instagramindonesia #bikerindonesia #worldlust #seetheworld #visitindonesia #explorjateng #exploretheworld #ig_great_pics #ig_photooftheday #tripadvisor #tours #bestplacetogo #dailylook #dailyphoto #instavacation #traveltheworld #niceview #nature_lovers #beautifuldestinations #salatigahitz #jalan2 #jalanjalan #jalanjalanjawa #mytripmyadventure
BEAUTY LANDSCAPE OF JAVA - INDONESIA. Dari dinding lereng sebelah barat Telomoyo. Tampak tegar 2 raksasa Jawa. Sindoro Sumbing Bumi Salatiga terlalu indah TOURING BEKASI - MALANG 2018 Menghadiri Haul Malang  #instajateng #instabeauty #instagramers #salatiga #telomoyo #biker #worldlust #seetheworld #visitindonesia #exploreeverything #exploretheworld #ig_great_pics #ig_photooftheday #tripadvisor #tours #bestplacetogo #dailylook #dailyphoto #mytripmyadventuretranstv vacation #traveltheworld #niceview #nature_lovers #beautifuldestinations #salatigahitz #jalan2 #salatiga #salatigahits #jalanjalan #jalanjalanjawa #mytripmyadventure
"SLEEPING ON EARTH" Kediri punya landscape indah saat padi menguning. Jalan mulus kebersihan terjaga. Kediri memang SUPER. TOURING BEKASI - MALANG 2018 Menghadiri HAUL MALANG . . #instaindonesia #instaphoto #instabest #touring #photooftheday #bestpic #bestview  #travellife #touring #touringbike #backtonature #gogreen #lingkarindonesia #indonesiaindah #jalanjalan #jalan2man #jalan2 #mytripmyadventure #naturephotography #parekediri #sleepingbeauty #explorejatim #kedirihits #kedirikekinian #santriwatiindonesia #santriwatikeren #santriwatihits #santriputri #santriputrihitz#santriwatikediri
TIME WITH NO LIMIT...Sisa Angkara Kolonial di Timur Jawa. Benteng dengan balutan ego alam yang melahap tiap dindingnya. Tercipta suatu keindahan bagi Ngawi Sang Pengawal Bengawan  CHECK MY OTHER PICS Check gbr insta lainnya di ig ini.... #instajatim #instabest #traveller #travelpic #travelpics #touring #picoftheday #bestpic #photographyoftheday #bestview #igtravel #igphotoworld #igpic #travellife  #oldbuildinglover #oldbuilding #lingkarindonesia #indonesiaindah #jalanjalan #jalan2man  #mytripmyadventure #ngawi #explorejatim #naturephotography #jalanjalanjawa #instaindonesia #oldtree #cowokhits #ngawihits
. NEGERI KAMI ADALAH HIJAU..OUR COUNTRY IS GREEN Find other pics....cek gbr2 keren lainnya  Tafakur berteman hijau.  Di ketinggian tanah jawa nan berkah. Tegal berkarunia alam nan indah. Nikmat mana lagi yg kan ku dustakan. . . #instatraveling #instagrammer #instagramers #exploreeverything #exploretheworld #ig_great_pics #ig_photooftheday #tripadvisor #tours #bestplacetogo #dailylook #dailyphoto #instavacation #traveltheworld #niceview #tegalhits #exploretegal #wisataindonesiatimur yadventure #jalan2 #jalanjalan #jalan2terus #jalanjalanman #mytripmyziarah #indonesia_photography #indonesiaindah #explorejateng #wisataindonesia #santriwatihits #santriwatisejati #santriwatisholehah
Bertarung liar di atas putaran roda. Serasa layak lepaskan smw kebebasan.  Di tiap KM yg terlewati slalu terucap syukur akan keindahan.  Menemukan saudara2 baru di tiap khas daerah yg trlalui.  Menikmati sisa2 kearifan masa lampau dipedalaman.  Berbalut aroma alam dan hijau hamparan sketsa alam.  Simphoni keindahan natural dari landskap karya Agung Sang Kuasa. Kegagahan puncak2 abadi, harmoni kelok sungai2 dan lebatnya hutan,  gelapnya tebing dan jurang, senyuman anak2 negeri, aroma asa bakaran tungku, jeritan mesin2 dan debu jalanan, kengerian di tiap hentakan roda dan tepisan angin kendaraan besar.  Semua menyatu sbg nasib yg tertoreh bg Sang Pengelana  Hingga kini..... #travelpic #touring  #bestview #travellife #touringbike #backtonature #gogreen #lingkarindonesia #indonesiaindah #jalanjalan #jalan2man  #jalan2 #mytripmyadventure #wisatabogorindonesia bromo #naturephotography #jalanjalanjawa #explorejatim #wisataindonesiaanjalan #jalan2man  #jalan2 #mytripmyadventure #wisatabogorindonesia bromo #naturephotography #jalanjalanjawa #explorejatim #wisataindonesia #storysantriputri #ceritasantriputri  #santriputrihits #santriputriindonesia #santriwatikece #santriwatihits #santriwaticantik #santriwatikeren #santriwatikece #santriputrihitz
Malam gx harus pulas. Gx ada salahnya berdebur di bawah hujaman dahsyat curah sang air terjun. Tepat di kesombongan Sang Malam nan angker tp damai dan bersahabat. Guci - Tegal ...... MIDNITE WATERFALL . . #instagood #instapic #bestmomment  #backtonature #jalanjalan #jalan2man #jalan2 #midnight #mytripmyadventure  #naturephotography #jalanjalanjawa #wisataindonesia #santriwatigaul #santriwatimanis #santriwatisejati #santriwatiid #santriwatiipnujatim #santriwatikece #santriputrihits #storysantriputri

Loading