Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#jajananunik

Posts tagged as #jajananunik on Instagram

41.966 Posts

Proses lahiran normal  Tahukah bunda ... Proses kehamilan itu adalah kodrat wanita dambaan semua pria , namun ternyata tidak semua dari kita begitu mudah mencapai kodrat tersebut seiring dengan begitu banyak faktor yang menjadi penghambatnya seperti Siklus haid tdk lancar, Kista, Miom, Azoospermia, Terathospermia, Olighoseprmia Obesitas, Keputihan dan masih banyak faktor faktor lainnya yang menghambat terjadinya proses kehamilan .. Menunda berusaha bukan pilihan yang tepat, Keinginan dan impian hanyalah menjadi khayalan jika hanya menunggu Keajaiban semata .. sebab keajaiban itu datang bersamaan dengan Doa kuat dan di sertai dengan Usaha yang tepat ... Konsultasikan masalah Kehamilan anda bersama Promil Bunda , solusi kehamilan Cepat , Sehat dan Tepat ๐Ÿ‘‰WA: +6285850706077
- Untuk semua wanita ๏ฟผโญ• Kick Off "Kanker Payudara". ๏ฟผ๐Ÿ”บrawat bayimu dengan ASI ๏ฟผ๐Ÿ”บcuci BH Anda setiap hari. ๏ฟผ๐Ÿ”บHindari BH hitam di musim panas ๏ฟผ๐Ÿ”บJangan kenakan BH saat tidur. ๏ฟผ๐Ÿ”บ Jangan sekali-kali memakai BH berkawat. ๏ฟผ๐Ÿ”บ Selalu menutupi dada Anda sepenuhnya dengan syal saat Anda berada di bawah terik matahari. ๏ฟผ๐Ÿ”บGunakan deodrant bukan anti perspirant. ๏ฟผ๐Ÿ”บIni adalah pesan Layanan Umum dari Rumah Sakit Kanker. ๐Ÿฅinfo kesehatan, medis,  Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ‘‰WA: +6285850706077
SAMBAL GORENG TELOR MUDA + UDANG + RAMBAK . . bahan :  1 kg telor muda ( rebus bersama daun salam, daun jeruk,  lengkuas,  sereh)  1/2 kg udang (kupas kulitnya)  200 gram rambak ( kerupuk kulit ) Air secukupnya 500 ml santan kental  Bumbu : 1/4 kg cabe merah keriting haluskan 10 bh cabe merah besar ( buang bijinya lalu iris serong lembut )  15 siung bwg merah iris halus 10 siung beg putih irishalus 1,5 sdm garam / secukupnya 1 sdm gula . . By: @idhalist75 . . . . . Follow @wacana.diet Follow @wacana.diet Follow @wacana.diet . #resepkue #resepenak #berbagiresep #reseproemahan #doyancooking #resepnusantara #resepbaking #masakannusantara #masakansederhana #yukbelajarmasak #resepmommies #fotokue #jajananpasar #ngemil #jajan #jajanpasar #kuetradisional #demenmakan #jajanantradisional #jajananindonesia #cemilan #jajananunik #kulinerkhasindo #doyanjajan #jajananenak #makananenak #jajanenak #lezatnikmat #masakanindonesia
SAMBAL KRECEK . . Bahan: 125 gr rambak mentah (kulit sapi kering) 500 ml santan kental dari 1/2 buah kelapa  500 ml air 2 SDM Gula merah  1 batang sereh 3 cm lengkuas 3 lembar daun salam 2 lembar daun pandan  Garam Sedikit Gula pasir  Penyedap, jika suka Cabe rawit sesuai selera Minyak untuk menumis  Bumbu halus: 6 butir bawang merah 4 butir bawang putih 1/2 SDT terasi bakar Cabe merah keriting sesuai selera . Cara membuat: ๐ŸŒป Rendam rambak mentah dengan air sampai mengembang, bilas, buang air dan peras supaya bersih dari lemak. Sisihkan. ๐ŸŒป Panaskan minyak, tumis bumbu halus sampai harum. ๐ŸŒป Masukkan lengkuas, sereh, daun pandan, daun salam, air, gula merah, dan rambak. Masak sampai rambak lunak. ๐ŸŒป Masukkan santan, garam, gula, penyedap. Aduk. ๐ŸŒป Setelah mendidih masukkan cabe rawit dan koreksi rasa. . . By: @koleksiresepsj . . . . . Follow @wacana.diet Follow @wacana.diet Follow @wacana.diet . #resepkue #resepenak #berbagiresep #reseproemahan #doyancooking #resepnusantara #resepbaking #masakannusantara #masakansederhana #yukbelajarmasak #resepmommies #fotokue #jajananpasar #ngemil #jajan #jajanpasar #kuetradisional #demenmakan #jajanantradisional #jajananindonesia #cemilan #jajananunik #kulinerkhasindo #doyanjajan #jajananenak #makananenak #jajanenak #lezatnikmat #masakanindonesia
Rasa Anggurnya gak usah diragukan lagi plus dapet potongan strawbery di atasnya bikin cantik penampilannya.  #asetehe #asetehe_kebocoran #milkshake #minumankekinian #asetehejakarta #asetehe_la #asetehejaksel #lentengagung #minumanunik #kulinerjakarta #esmilkshake #jajananunik #jajanankekinian #obatbaper #instafoods
CILOR ______ . Hayo siapa yang belom pernah makan jajanan micin yang satu ini? ๐Ÿ˜† Aci dipotong kecil2 trus digoreng sama telor, jadinya wangi telor dan kenyal agak crunchy gitu ๐Ÿ˜‹ Ada yang bilang ini Cilor, ada yang bilang ini Cimin, kalo di tempat aku beli sih tulisannya Cilor, menurut kalian gimana? ๐Ÿ˜† .  #bebeklapar #cilor #acitelor #snack #indonesianfood #jajanan #cemilan #delicious #jktfoodies #jktfoodbang #jktinfood #instafood #vscofood #instalike #instadaily #dailyfood #buzzfeed #foodporn #foodgasm #f52grams #beautifulcuisines #eatinc #eatincjkt #bogorfoodsociety #lfl #jajananunik
Semoga yang like dan ๐Ÿ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan๐Ÿ™๐Ÿ™ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Yuk follow @spesialispromil.amd.keb untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga) . .  Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda ๐Ÿ˜Š.Menunda=menghilangkan kesempatan? KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG...
Open order... Open reseller..... Kurcok kurma coklat... Banyak banget varian rasanya..... Enak" lho.... Beneran lhooo... ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ Di kepoin monggo 087839088881  #kurcok#kurmacoklat#varianrasa#kurmakhalas#kurmapremium#jajananunik#jajanankekinian#oleholehwisata#kurma#coklat#coklatunik
@Regran_ed from @kyurifoodkarapao -  Kenapa jualan KARAPAO ini menguntungkan? ๐Ÿ˜ . Karena kamu bisa memperkenalkan dan menjual cemilan unik, sehat, dan enak! Lebih penting lagi cemilan ini aman di konsumsi setiap hari, karena bebas bahan pengawet ๐Ÿ˜˜ . Untuk informasi peluang usaha hubungi WA 081210257768 atau klik link pada bio - #bakpao #bakpaounik #jajanansehat #nomsg #jajananunik #karakterbakpao #bakpaoempuk - #regrann
@Regran_ed from @kyurifoodkarapao -  Cari hadiah untuk sahabat, teman, atau saudara? ๐Ÿ˜KARAPAO adalah pilihan tepat! Cemilan ini cocok untuk kamu jadikan hadiah, yuk pesan sekarang ๐Ÿ˜˜ . #bakpao #bakpaounik #jajanansehat #nomsg #jajananunik #karakterbakpao #bakpaoempuk - #regrann
@Regran_ed from @kyurifoodkarapao -  Apapun acaranya, Cemilannya tetep KARAPAO dong yaaa! Cemilan enak, sehat, No MSG, dan halal ๐Ÿ˜˜ . #bakpao #bakpaounik #jajanansehat #nomsg #jajananunik #karakterbakpao #bakpaoempuk - #regrann
@Regran_ed from @kyurifoodkarapao -  Kalau ada KARAPAO nggak perlu lagi deh bingung mikirin bekal sekolah untuk anak ๐Ÿ˜˜ KARAPAO memang bikin anak kenyang dan ibu happy! . #bakpao #bakpaounik #jajanansehat #nomsg #jajananunik #karakterbakpao #bakpaoempuk - #regrann
@Regran_ed from @kyurifoodkarapao -  Karapao sudah terjamin sertifikat halal dari MUI dan memiliki izin dinkes P-IRT (dalam proses perpanjangan) . #bakpao #bakpaounik #jajanansehat #nomsg #jajananunik #karakterbakpao #bakpaoempuk - #regrann
@Regran_ed from @kyurifoodkarapao -  Pilih dan nikmati setiap gigitan Karapao yang rasanya woow! luaar biasaaa ๐Ÿค— . Ada lebih dari 12 varian rasa yang harus dicoba kelezatannya . #bakpao #bakpaounik #jajanansehat #nomsg #jajananunik #jajananhits #bakpaoempuk #bakpaukarakter - #regrann
@Regran_ed from @kyurifoodkarapao -  Masih mau makan cemilan yang mengandung MSG dan Bahan Pengawet? ๐Ÿ˜ganti cemilanmu dengan Karapao ajaa yuk! karena tidak mengandung MSG dan bahan pengawet jadi aman untuk dikonsumsi oleh anak-anak ๐Ÿ˜ . #bakpao #bakpaounik #jajanansehat #nomsg #jajananunik #karakterbakpao #bakpaoempuk - #regrann
@Regran_ed from @kyurifoodkarapao -  Temukan karakter-karakter unik Favoritmu dan yuuumm... setiap gigitan bakpao nya bakal jadi rasa favoritmu juga lho! ๐Ÿคค๐Ÿ˜˜ #bakpao #bakpaounik #jajanansehat #nomsg #jajananunik #karakterbakpao #bakpaoempuk - #regrann
@Regran_ed from @kyurifoodkarapao -  Kenapa ya banyak orang-orang yang mencintai BAKPAO Karapao? Simak alasan nya yuk! ๐Ÿ˜ . #bakpao #bakpaounik #jajanansehat #nomsg #jajananunik #karakterbakpao #bakpaoempuk - #regrann

Loading