Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#jajanansd

Posts tagged as #jajanansd on Instagram

129.241 Posts

Siomay tet tet tet hehehee , mimin kesampaian akhirnya rek maem siomay tet tet lewat depan rumah e mimin . Lak ada rekomendasi somay pinggir jalan kasih tau poo rek , mimin doyan pol somay ๐Ÿคค๐Ÿคค . . . —————————————————— โž– somay tet tet -/+ 5k —————————————————— . . .  #kuliner #kulineran #kulinersurabaya #kulinersby #kulinersuroboyo #surabayakuliner #sbykuliner #surabayafood #surabayafoodies #surabayafoodie #surabaya #sby #kotasurabaya #njajan #jajanan #jajanansd #jajanansurabaya #jajanansurabayamurah #kulinermalam #kulinermalamsurabaya #somay #siomay #siomaysurabaya #siomaysurabayabarat #siomayenak
ZANANA CHIPS Rindu dengan keripik pisang klasik potongan super tipis dengan taburan bubuk gurih atau manis ? ZANANA CHIPS solusinya ! Zanana Chips merupakan keripik pisang classy khas kota Bandung yang terbuat dari pisang nangka segar, diiris dan potong tipis-tipis lalu diracik dengan bumbu special khas Zanana. * Potongan nya yang tipis, membuat texture Zanana Chips menjadi renyah dan garing. * Taburan bumbu dengan rasa yang super enak dan kekinian, takaran yang pas membuat Zanana Chips menjadi favorite semua kalangan, baik anak-anak maupun dewasa. Zanana Chips dengan 5 pilihan rasa unik: 1. Zanana Chips Brown Chocolate --- BEST SELLER 2. Zanana Chips Creamy Milk --- BEST SELLER 3. Zanana Chips Green Thai Tea --- BEST SELLER 4. Zanana Chips Smoked Beef --- FAVORITE 5. Zanana Chips Classy Spicy --- FAVORITE NETTO : 200GR  #jajanansd #jajanhits #jajankekinian #jajanansurabaya #jajananhits #jajanantradisional #jajananunik #jajanan #jajananenak #jajanawet #jajananenak #jajanmurah #destinasijajan #anakjajan
Buset Siapa yang kangen jajanan ini ๐Ÿ˜œ๐Ÿ‘๐Ÿป Credit by @riderkulineran Nice Shot #jktfooddestination #jajanansd #cemilan #snack #camilan #eskrim #icecream
SI LARIS MANISSSS REDONDO READY STOK LAGI LHO ! . . Redondo Luxury Cream Stick Wafers, wafer renyah kualitas export denga cream super lembuuuut, wangi, manisnya pas sofft banget ga bikin enek, beda sama wafer yang kebanyakan beredar, recommended banget. . . . Salah satu produk best seller, apalagi mendekati bulan Ramadhan dan Lebaran, larissss banget. Jadi pastiin kamu kebagian ya! . . #redondowafer ini sudah di export ke beberapa negara tetangga: Malaysia, Singapura, Brunei, bahkan Korea ! . . Dengan pilihan 6 varian rasa: - Chocolate - Vanilla - Cappuccino - Strawberry - Cookies n Cream  #jajanhits #jajanansd #jajankekinian #jajanansurabaya #jajankekinian #jajanansby #jajansurabaya #jajanankekinian #doyanjajan #jajanawet #anakjajan #jajananunik #jajananhalal
Yuhuuu....jajanan jadul yg kekinian abiiis ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ Penasaran ? Buruan cobain soimut kita .  Buka dari jam 8 sampai jam 4 sore didepan SMP NEGERI 1 JOGJA .  HARI MINGGU KITA ADA DI SUNMOR UGM #kulinermahasiswa #jajanankekinian #telurgulung #telurgulungsd #sosistelur #jogjafood #jajanansd #foodhunter #kulinerjogja #kulineryogya #cemilan #cemilankekinian #foodstagram
Mie Lidi Osyin merupakan jajanan jadul dari sukabumi. Bagi yang kangen jajanan jaman SD wajib nyoba yang satu ini. Mie Lidi Osyin ditabur dengan bumbu rahasia yang pasti bikin anda ketagihan.  Osyin dengan 9 varian rasa : 1. Mie Lidi Osyin BBQ  2. Mie Lidi Osyin Keju Spesial 3. Mie Lidi Osyin Pedas Ajah 4. Mie Lidi Osyin Pedas Banget  5. Mie Lidi Osyin Original 6. Mie Lidi Osyin BBQ Pedas 7. Mie Lidi Osyin Jagung Bakar Pedas  8. Mie Lidi Osyin Jagung Bakar 9. Mie Lidi Osyin Pizza  Netto : 140-170gram  #jajanansurabaya #jajanansd #jajananhits #jajanantradisional #jajanansby #jajanenak #jajanankekinian #jajananhits #jajanhits #jajankekinian #jajananenak
Siapa yang pecinta pedas disini ? Pasti sudah tau dong keripik Pedas dari Maicih yang sudah menduniaa ini ? Selalu jadi favorite bagi si pecinta pedas . . Salah satu varian best seller nya adalah Basreng , basreng pedas, gurih dengan racikan khas Jawa Barat. Maicih Basreng juga beda banget, karena texturenya tidak keras, renyah dan garing, selain itu ga amis sama sekali. Recommended ! . . . Tidak hanya basreng, ready juga varian maicih lainnya : . . Maicih Basreng (100 gram) Maicih Keripik Level 10 (100 gram) Maicih Keripik Level 5 (100 gram) Maicih Keripik Level 3 (100 gram) Maicih Seblak Keju (80 gram) Maicih Seblak Ori (80 gram) Maicih Gurilem (70 gram) Maicih Makaroni (60 gram) . . Semuanya serba puedassss !  #jajanansby #jajanansd #jajansurabaya #jajanankekinian #jajananhits #jajanenak #jajanpedas #jajanansurabaya #jajanantradisional #jajanananak
2 leker = 10 k aja.. Only booth di HARTONO YA.. Customer kita unik2. Ada yg request cuma mau kulit sama susu aja. Ada yang kulit nya aja. Sampe mimin bingung sendiri kasih harga nya.. Okey deh kita bikin paket beli 2 leker susu 10.000 aja
Makaroni homemade "MAMADE" merupakan snack homemade asal Jakarta yang mulanya dibuat dari resep rahasia dengan menggunakan bahan-bahan yang aman bagi kesehatan dan dibuat dengan sedemikian rupa untuk memastikan kepuasan anda. "Taste heaven in your mouth" Makaroni Mamade merupakan cemilan yang sangat cocok disantap saat bersantai bersama keluarga, teman dan sahabat, maupun cemilan saat jalan - jalan. Makaroni Mamade dengan 10 varian rasa : + Balado (Hot and Sweet) --BEST SELLER!! + Ayam Bawang (Chicken with Onion) + Bebek Asap (Smoked Duck) + Original (Hot and Salty) + Oriental (hot sweet asian flavour) + Keju (Cheesy flavor) + Kari Ayam (Chicken Curry) + Jagung Bakar (Roasted Corn) + Bulgogi + Hot Bulgogi
sweet ๐Ÿ“ kaka biar hati adem kaya hello kitty  @classicwaroeng #kedai39 #kuecubit #mocktails #drinkmocktails #kulinerjakarta #food #jajanankekinian #jajananclassic #jajanansd #chocolatehot #sweetstrawberry
Bismillah dengan lantunan al-quran kita grand opening @telurgulung90s ! lokasi kita di jalan mesjid( depan masjid raya singkawang) Untuk pesan antar kita ada di GRABFOOD (comingsoon) Kita buka dari jam 15.00 - soldout! Jangan lupa mampir ya ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ . Untuk Delivery : -Via aplikasi GRABFOOD (comingsoon) _____________________________  Telur Gulung 90S -Jalan Mesjid (depan masjid raya singkawang) Open 15.00-SOLDOUT SINGKAWANG-KALBAR  #telurgulung90s #telurgulung #telurgulungpontianak #telurgulungsingkawang #singkawang #singkawangfood #foodsingkawang #jajanansd #jajanankids #jajanankidsjamanold #jajanankidsjamannow #food #foodporn #foodindonesia #pontianak #pontianakinformasi #pontianakmedia #bujangkurir #bujangkurirpontianak #makanminumku #foodallday #gilamakan #makanankekinian #makandiponti #videomasak #makananhits #makananenak #pontianak #latepost
Siapa yang masih jajanan sd ini?! Permen gulali legend yang kalo bikin priwitan ayam jago, di coba dulu dongs ditiup sama abangnya bunyi apa kaga ๐Ÿ˜‚ . Dan yang jadi misteri gulali ini gw gak pernah nemu warna laen selain ijo sama merah doang ๐Ÿ˜…  Ini gw jajan waktu ada festival kuliner gitu, biasanya suka ada jajanan" jadul, disini ada yang tau yg jual tukang gulali ginian ditempat selaen sekolah dimana?  #tukangjajanmalam . . . . . . . #kangjamal #kangjamalvideo #kuliner #wisatakuliner #gulali #cemilan #jajanansd #kulinerindonesia #indonesianfood #jajanmalam #streetfood #jajananenak #wowkuliner #viral #jktfoodbang #nostalgia #enak @wowkuliner @dietmulaibesok @laperbaper @video.masak @jktinfo @dagelan
Wafer stick chocolate๐Ÿ‘Œ  Only 5k  #makanankekinian#jajanankekinian#jajananmurah#jajanangarut#jajajanenak#stie#yasaangganagarut#jajananbandung#jajananjogja#jajanansd#murah#jajananhits#jajanansurabaya#jajananmalang#jajanasehat#jajananmanis
Pangsit goreng๐Ÿ‘Œ Varian rasa : - Original - Balado Pedas - Pedas Gilak (Lvl 1-3) - Jagung Bakar - Barbeque  Only 3k  #makanankekinian#jajanankekinian#jajananmurah#jajanangarut#jajajanenak#stie#yasaangganagarut#jajananbandung#jajananjogja#jajanansd#murah#jajananhits#jajanansurabaya#jajananmalang#jajanasehat
Kulit lumpia goreng๐Ÿ‘Œ Varian rasa : - Original - Balado Pedas - Pedas Gilak (Lvl 1-3) - Jagung Bakar - Barbeque  Only 3k  #makanankekinian#jajanankekinian#jajananmurah#jajanangarut#jajajanenak#stie#yasaangganagarut#jajananbandung#jajananjogja#jajanansd#murah#jajananhits#jajanansurabaya#jajananmalang#jajanasehat
Qtela rasa singkong original / bbq. √ isi 250gr / 500gr ready.. | | √ barang ori bukan kw √ isi lebih banyak dari yang beredar di  pasaran √ exp tertera di kemasan √ praktis √ kemasan kedap udara √ barang langsung dari pabrik lolos QC  Yuk yang mau order, amanah yaa... | | _andira snack_  #qtelakiloan #qtelamutah #coklatkiloan #indofood #cemilanlokal #cemilan #cemilanmurah #bandung #bandungjuara #bandunghits #makanan #cemilanmurah #oreokiloan #makananenak #infobandung #eksplorebandung #cemilansehat #bandungkuliner #jajananmurah #jajananenak #cheetos #chachakiloanmurah #cikiballkiloan #oleholehbandung #jajanankekinian #jajananmurah #jajanansd #jajananpasar #jajananhits #bandungjuara #coklatkiloanmurah #selasa #chikiballs
Foto dari cust canteqq ku ๐Ÿ˜. Thankyou selalu order banyak ๐Ÿ˜š ... For order ?? โคต๏ธ Wa 1 : 081 330 624 722 Wa 2 : 089 911 859 59 (Pilih salah satu ya . Jangan double order) . Varian Level ENDES 1-5 โ™จ๏ธโ™จ๏ธ ๐Ÿ“MALANG , East Java . #malangfoodies #malangkuliner #malanghits #malangpedas #cilokmalang #cilokpedasmalang #kulinermalang #cilokpedas #baksopedas #baksomalang #jajanpedas #jajanankekinian #jajanansd #jajananhits #jajansurabaya #jajanhits #pedas #malangpedas #malangfood #baksoaci #malangraya #malangselatanhitz #pedasgila
kue Gegicak/Kikicak  By @dapoer_sriwidi  Bahan : 200 gr tepung ketan putih 120 ml air pandan (30 lmbr daun pandan lalu diblender dgn air) Sejumput garam 1 sdm minyak, utk olesan  Pelengkap : Secukupnya kelapa parut Sejumput garam 1 lmbr daun pandan  Kuah kinca : 70 ml air 70 gr gula merah 1 lmbr daun pandan 1 sdt gula pasir  Cara : - Campur tepung ketan dan garam lalu siram sedikit demi sedikit air pandan sambil diuleni sampai kalis - Siapkan nampan lalu alasi dgn daun pisang dan olesi minyak sedikit lalu ambil sedikit adonan bentuk bulat lalu tekan tengahnya dgn kelingking - Kukus 10 menit - Kukus jg kelapa parut yg diberi garam sedikit dgn daun pandan. Untuk saos kincanya, larutkan semua bahan dan saring, takaran sesuaikan dgn kebutuhan - Sajikan gegicak lalu taburi dgn parutan kelapa dan beri saos gulanya . . . . #kuetradisional #jajananhalal #jajananpasar #cemilan #jajanankekinian #cemilanmurah #makananhits #jajanansd  #kuejadul #resepkue #reseprumahan #resep #reseplezat #hobimasak #masakanrumahan #resepmudah #resepsedap #reseproemahan #doyanmasak #masakansederhana #tutorialmasak #masakan #berbagiresep #gorengan #resepindonesia #resepsederhana #videomakanan #resepkeluarga #resepmasakanfavorit #resepsayur
Dear plends, ada yang belum pernah ngemil Mie Lidi di zaman sekolah SD dulu ?.. Jangan khawatir, sekarang mie lidi hadir dengan inovasi terbaru dan juga tambah enak dan unik pastinya. . . Mie Lidi Siumang dibentuk mirip 100% Sapu Lidi Asli. Dijamin.. Bikin kamu bingung cara makanya deh.. ๐Ÿ˜ Tapi klo udah sekali makan, pasti ga mau berhenti ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . . Coba deh makan SAPU LIDI Siumang sekarang, .. ๐Ÿ˜š . Kalo kamu mau pesen, bisa langsung klik link website yang ada di bio Siumang ya plends, dan ikuti petunjuk selanjutnya ๐Ÿ˜Š  Minat chat me Wa 08558052609 ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š. #siumang #sapulidibisadimakan  #mielidi  #jajanansd  #cemilanindonesia  #salamngemil #lidisiumang
Selamat istirahat sobat Klappy~  Jangan lupa order Klappertart untuk menemani waktu rehat mu yaa~  For Order ๐ŸŒ Gofood Dapurkayya Klappertart ๐ŸŒ Shopee Dapurkayya ๐ŸŒ Tokopedia Dapoerkayya ๐Ÿ“ฑ085777711332 . . . . . #klappertaart #klappertartstrawberry #klappertaartdurian #durian #kuedurian #roti #cemilanenak  #cemilansehat  #cemilanmurah  #jajanan  #jajanansd  #kuliner  #kulinertangerang  #kue #kueulangtahunjakarta  #goodybagsultah #dessertjakarta #hampersjakarta #resep  #resepkue  #jajanantradisional  #kuetradisionalindonesia  #kulinernusatara  #videomasakan  #gamis  #tokokue  #tokokuejakarta  #videomasakan #klappertarttangerang
awal beli 1 aja karna takut kyk yg dlu dlu rasanya ga enak ehh tapi setelah nyoba ternyata WOW i likeit nih abang bilor (bihun telor) satu satunya yg w sukak selain gerobak bersih abang nya juga lumayan (rapih) mksdnya๐Ÿ˜…๐Ÿ˜€๐Ÿ˜Š dan ngasih telornya juga ga pelit๐Ÿ˜„๐Ÿ˜ƒ jd deh nambah lg beli 5  #bilor #bihuntelorgulung #jajanan #jajanankekinian #jajanansd
Yeessh serba baruuu nih dari #mielidiosyin ! . .  Dari kemasan baru yang sebelumnya kemasan tabung mika  Lebih aman di pengiriman๐Ÿ‘Œ Lebih keren ๐Ÿ‘Œ . .  Selain itu special nya lagi, isinya extra 15% lho! . .  Netto 140 gram jadi 161 gram Dijamin PUAS BANGET deh nyemilnya  Dan ada 4 varian baru lho  Pedas Banget BBQ Pedas Jagung Bakar Pedas Pedas Ajah BBQ Original Keju Spesial  Jagung Bakar Balado (NEW) Sapi panggang (NEW) Rumput Laut (NEW) Salted Egg (NEW) .  Order sekarang juga ya! Harga : Rp 16.000  NOTE: Untuk Varian Jagung Bakar dan Jagung Bakar Pedas Masih Menggunakan Kemasan Lama ya.  #mielidiosyin #jualmielidiosyin #mielidipedas #mielidikekinkan #snackkekinian #generasi90an #90an #cemilanjadoel #snackjadoel #makananjadoel #mielidi #lididian #osyin #yummyfood #foodies #cemilanenak #jajanansd
#makanansehat #jajanansd#gilamakanjogja #rotibakarkekinian #kulinerjogja #makananenak #jajananmurah#makananmahasiswajogja #
Rindu dengan manisnya arum manis (rambut nenek)? Sama, mimin juga rindu. Tapi rindumu bakalan terobati dengan @sweetstally . Ada 3 varian rasa arum manis dari @sweetstally : - Original - Durian - Greentea . Kuy buruan obati kerinduan kamu, follow dan order di : Whatsapp : 0895-4027-40306 Instagram : @sweetstally . . . . #arummanis #arbanat #rambutnenek #arbanatsolo #rambutneneksolo #arummanissolo #kulinerjogja #jajanansd #jajanan90an
Makaroni Telor kesukaan siapa nih? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . For more video follow me on @tiktokofficialindonesia, ID jnyfoodjournal . #jnyfoodjournal #makaronitelor . . @wowkuliner #wowkuliner @jktfoodbang #jktfoodbang @jktfooddestination #jktfooddestination @video.masak #videomasak @dagelan #dagelan @laperbaper #laperbaper @laperbener #laperbener @destinasijajan #destinasijajan @dietmulaibesok #dietmulaibesok #video #videomasak #maklor #jajanan #generasimicin #cilor #jajanansd
sikuning dan sibelang yg slalu menjadi terdepan....... Terima kasih Ya Rabb atas segala nikmat yg telah Engkau berikan kpd kami....... Aamiin.... Gulali n mitea yg akan slalu menjadi idaman antara yg muda dan yang tua...... #jajananhits #jajananpasar #jajanankekinian #jajanansd
Hiyaaa hiya hiyaaa..... ini dia barisan cantik Makaroni Sarkas๐Ÿค— GRATISSSSS REQUEST RASA YA SAY, BISA MIX RASA SESUKA HATI KAMU๐Ÿค—๐Ÿค— Khusus pembelian online ada diskonnya nih say. Yang ukuran 85gr jadi 4ribuan aja dan tanpa minimal belanja loh!! Mau beli satu juga tetep dilayaninโค Selain enak dicemil, nguntungin juga loh buat dijual. Mantul banget ya shay.  Free ask ya say via dm maupun whatsapps +6282211538586  #openreseller #resellermurah #resellerwelcome #makaroni #makaroningehe #makaronibekasi #makaronijabodetabek #freeong #gratis #paidpromote #murahbanget #cemilan #cemilankekinian #basrengbekasi #basreng #milidi #migepeng #gurih #umkm #peluangusaha #peluangbisnis #jajanansd #jajananjadul #jajanankekinian #pedas #supepedas
halooo gaes buat kalian yang mau flshbck jajanan jaman dulu yuk buruan buka aplikasi gofood nya terus cari @telurgulung_mama_shafa disana banyak berbagai cemilan.soal rasa?endess pastinya yuk buruan order kita juga ada menu baru ni gaess yaitu HOT PANGSITTT gaess buruan yokk di pesen bisa melalui โœ…gofood โœ…grabfood #jajanankekinian #jajananplg #jajanansd90an #jajanansdmurah #jajanansd #makanplgsekolah #makanankekinian #makanplg #makananpedas #makanmakan #cemilankekinian #cemilanplg #cemilanmurah #makanan #makanterus #lemaknian #makanplgsekolah #makan #jajananhits #jajanjadulmurah #jajananplg #jajanplembang #hotpangsit #pangsitpedas  #pangsitgoreng #pangsit
Silakan mampir kk, di telurgulungmamahfira Kita terima DO y kk #telurgulungmamahfira  #telurgulung  #telurgulungtarakan  #telurgulunghits  #jajanansd
Follow . . . Follow @vidio_cooking  Follow @vidio_cooking . Follow @vidio_cooking  Follow @vidio_cooking . Follow @vidio_cooking  Follow @vidio_cooking . . . . . #makan #makanan #makanankekinian #jajananhits #makananjakarta #cemilan #jajananpasar #kulinernusantara #kentanggoreng #jengkol #kulinersehat #doyanjajan #camilankekinian #jajanansd #jajananenak #jajanenak #jajananhalal #mielidi #cemilanbandung #cemilankekinian #jajan #cemilanenak #keripikpedas #laper #kulineraddict #cemilanmurah #jajanan #repost @wingshare via @virolapp#bakso #doyanmakan
Open order โžกSalad buah ukuran 300ml 15.000 400ml 20.000 650ml 35.000 โžกCheesecake oreo Uk kecil 7.000 Uk besar(650ml) 30.000 khusus PO โžก ceker 10.000/porsi โžก ceker baso 12.000/porsi โžก kepala 15.000/porsi โžก chicken ball ukuran kecil 5.000 โžก chicken ball ukuran besar 10.000 Ada 3 varian rasa untuk ceker, kepala & chicken โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡ - pedas - pedas manis - asam manis Order by wa : 089683483357 Lokasi : ujung harapan gg al ikhlas Cod daerah : ujung harapan,pup,alinda,main,sektor 5 Syarat cod : minimal dengan pembelian 30.000 dibawah itu bisa langsung ambil dirumah atau bertemu di gang dekat gg al ikhlas ๐Ÿ™† . #saladbuah #saladbuahbekasi #saladbuahujungharapan #saladbuahbabelan #saladbuahfresh #saladbuahmurah #cheesecakeoreo #cheesecakeoreolumer #cekermercon #chickenball #jajanansd
Gokil nih Jajanan ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Semacam gulali gitu.. Topingnya variasi dulu biasanya kacang ato ceres Udah jarang yg jual . Hayo kesukaan siapa nih dulu?? Nggak peduli bersih nggaknya yang penting menarik dan enak ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . ----------------------------- Yuk Follow @gaksiap.diet ----------------------------- . . . from @hafidsammar Awas makan ini jangan kebanyakan ya, ntar radang๐Ÿ˜ ๐Ÿ’ฐ Rp 1.000 - Topping bebas.  #jajananjadul #jajanjadul #cemilanhits #jajananhits #siumang #makaroni #snacklidi #jajanansd #jajananmurah #jajananunik #camilankekinian #cemilan #kentanggoreng #jajanan90an #jajanenak #cireng #jajanankekinian #jajananenak #kuliner #gorengan #makansiang #infokuliner #jajananindonesia #makanmalam #kulinerhits #kulinerenak #kulineran #gagaldiet #marimakan #makanterus
Es nona nona Pontianak . ๐Ÿ‘‰ Share video, photo serta info jajanan . ----------------------------- Yuk Follow @gaksiap.diet ----------------------------- . . #jajanan #doyanjajan #jajananpasar #jajananmurah #jajananindonesia #jajananhits  #jajananjadul #jajanankekinian  #jajananunik  #jajananenak  #jajanankekinian #jajananmasakini  #jajananmasakecil #jajananpasar #jajanansd #tukangjajan  #doyanjajan #jajanterus #jajanananak  #jajanananaksd #jajanananaksekolah #jajanantradisional #jajanananakkos #jajanlagi #jajananjamanold #jajananunik#jajanantempoedoeloe #jajanankhas #jajananjadul
Kembulaaannn enaaqqq ๐Ÿคค porsi 20k lv 5++ For order ?? โคต๏ธ Wa 1 : 081 330 624 722 Wa 2 : 089 911 859 59 (Pilih salah satu ya . Jangan double order) . Varian Level ENDES 1-5 โ™จ๏ธโ™จ๏ธ ๐Ÿ“MALANG , East Java . #malangfoodies #malangkuliner #malanghits #malangpedas #cilokmalang #cilokpedasmalang #kulinermalang #cilokpedas #baksopedas #baksomalang #jajanpedas #jajanankekinian #jajanansd #jajananhits #jajansurabaya #jajanhits #pedas #malangpedas #malangfood #baksoaci #malangraya #malangselatanhitz #pedasgila
Porsi 20k sambal lv 5++ ๐Ÿคฏ๐Ÿคฏ . For order ?? โคต๏ธ Wa 1 : 081 330 624 722 Wa 2 : 089 911 859 59 (Pilih salah satu ya . Jangan double order) . Varian Level ENDES 1-5 โ™จ๏ธโ™จ๏ธ ๐Ÿ“MALANG , East Java . #malangfoodies #malangkuliner #malanghits #malangpedas #cilokmalang #cilokpedasmalang #kulinermalang #cilokpedas #baksopedas #baksomalang #jajanpedas #jajanankekinian #jajanansd #jajananhits #jajansurabaya #jajanhits #pedas #malangpedas #malangfood #baksoaci #malangraya #malangselatanhitz #pedasgila
[ JAJANAN JADUL ] . Jajanan Jaman Dulu siapa yg masih ingat akan jajanan ini ? . . Tag Teman2 kamu ya yg pernah jajan ini zaman sekolah dulu (SD) ----------------------------- Yuk Follow @gaksiap.diet ----------------------------- #gulali #jajanansd #nostalgia #kenangan #jajanankenangan #jadul #jajanankekinian #cemilanmurah #jajananenak #jajananjogja #jajananhits #jajananmurah #kuliner #gorengan #makansiang #infokuliner #resepsedap #doyanmasak #videomakanan #resepmakanansederhana #menusederhana #ayomakan #reseplezat #pesonakuliners #laperbener #shareresep #jajananjadul#lidilidian #jajanjadul #lidipedes
Martabak . . ๐Ÿ‘‰ Share video, photo serta info jajanan . . ๐Ÿ‘ฃ tinggalakan jejak jika kalian suka postingan . . ๐Ÿ˜˜ like kalian adalah semangat kami . . #jajanan #doyanjajan #jajananpasar #jajananmurah #jajananindonesia #jajananhits  #jajananjadul #jajanankekinian  #jajananunik  #jajananenak  #jajanankekinian #jajananmasakini  #jajananmasakecil #jajananpasar #jajanansd #tukangjajan  #doyanjajan #jajanterus #jajanananak  #jajanananaksd #jajanananaksekolah #jajanantradisional #jajanananakkos #jajanlagi#jajananjamanold#jajananunik#jajanantempoedoeloe#jajanankhas#jajananjadul
Hola hola Sobat Klappy~ . . Yuk yuk buat kamu kamu yang mager keluar untuk beli cemilan bisa ko pesan klappertart melalui Go Food search restaurant kami ya => Dapurkayya klappertart. . . #klapertart  #klappertaart  #klappertart #klappertaart_online  #jualanhalal  #jualkuekering  #jajanantradisional #klappertartstrawberry #klappertartenak #klappertarthalal  #klappertartwuenak #cemilanenak  #jajananpasar  #jajanansd  #wisatakuliner  #kulinerhalal #gofood  #gojek
Bakso ayam tulang . ๐Ÿ‘‰ Share video, photo serta info jajanan . . ๐Ÿ‘ฃ tinggalakan jejak jika kalian suka postingan . . ๐Ÿ˜˜ like kalian adalah semangat kami . . #jajanan #doyanjajan #jajananpasar #jajananmurah #jajananindonesia #jajananhits  #jajananjadul #jajanankekinian  #jajananunik  #jajananenak  #jajanankekinian #jajananmasakini  #jajananmasakecil #jajananpasar #jajanansd #tukangjajan  #doyanjajan #jajanterus #jajanananak  #jajanananaksd #jajanananaksekolah #jajanantradisional #jajanananakkos #jajanlagi#jajananjamanold#jajananunik#jajanantempoedoeloe#jajanankhas#jajananjadul
[ JAJANAN JADUL ] . Jajanan Jaman Dulu siapa yg masih ingat akan jajanan ini ? . . Tag Teman2 kamu ya yg pernah jajan ini zaman sekolah dulu (SD) ----------------------------- Yuk Follow @gaksiap.diet ----------------------------- #jelly #jajananjadul #jajanansd #nostalgia #kenangan #jajanankenangan #jadul #jajanankekinian #cemilanmurah #jajananenak #jajananjogja #jajananhits #jajananmurah #kuliner #gorengan #makansiang #kulinerjakarta #infokuliner #wiskul #makanmalam #mieayam #jajanan #bakso #kulinerjawabarat #menusederhana #resepsederhana #resepmasakannusantara #resepsedap #doyanmasak #videomakanan
Ini baru pijja . . ๐Ÿ‘‰ Share video, photo serta info jajanan . . ๐Ÿ‘ฃ tinggalakan jejak jika kalian suka postingan . . ๐Ÿ˜˜ like kalian adalah semangat kami . . #jajanan #doyanjajan #jajananpasar #jajananmurah #jajananindonesia #jajananhits  #jajananjadul #jajanankekinian  #jajananunik  #jajananenak  #jajanankekinian #jajananmasakini  #jajananmasakecil #jajananpasar #jajanansd #tukangjajan  #doyanjajan #jajanterus #jajanananak  #jajanananaksd #jajanananaksekolah #jajanantradisional #jajanananakkos #jajanlagi#jajananjamanold#jajananunik#jajanantempoedoeloe#jajanankhas#jajananjadul
[ JAJANAN JADUL ] . Jajanan Jaman Dulu siapa yg masih ingat akan jajanan ini ? . . Tag Teman2 kamu ya yg pernah jajan ini zaman sekolah dulu (SD) ----------------------------- Yuk Follow @gaksiap.diet ----------------------------- ๐Ÿ“ท: @foodstoriesid  #kulinerjogya #esgabus #coklat #jadoel #jajanansd #jajananjadul #jajananjadoel #jajananmurah #jajanan  #foodporn #videomasak #jajanansd #nostalgia #kenangan #jajanankenangan #jadul #jajanankekinian #cemilanmurah #jajananenak #jajananjogja #jajananhits #jajananmurah #kuliner #gorengan #makansiang #jajanan #resepsedap #doyanmasak #videomakanan
Lontong Kupang guys . . ๐Ÿ‘‰ Share video, photo serta info jajanan . . ๐Ÿ‘ฃ tinggalakan jejak jika kalian suka postingan . . ๐Ÿ˜˜ like kalian adalah semangat kami . . #jajanan #doyanjajan #jajananpasar #jajananmurah #jajananindonesia #jajananhits  #jajananjadul #jajanankekinian  #jajananunik  #jajananenak  #jajanankekinian #jajananmasakini  #jajananmasakecil #jajananpasar #jajanansd #tukangjajan  #doyanjajan #jajanterus #jajanananak  #jajanananaksd #jajanananaksekolah #jajanantradisional #jajanananakkos #jajanlagi#jajananjamanold#jajananunik#jajanantempoedoeloe#jajanankhas#jajananjadul
Nemu lagi hai hai hai kamu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Bunga apa yang bikin Seger dan Melek mata selain Bunga Bank ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Kamu itu kaya mantan ๐Ÿ˜ lagi gak pengen malah muncul tapi kalau lagi pengen susah dicarinya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . . #kulinercirebon  #tukangjajan  #kuliner  #cirebon  #foodelicious  #food  #like4like  #jajanan  #jajanansd  #cirebonkuliner  #instafood
Khusus buat yang ga doyan pedes, kita ada nih varian rasa Jagung Manis, Original dan Jagung Bakar. Rasanya gurih dan ada manis-manisnya gitu, cuco banget buat kami yang anti sama pedes heheโคโค Khusus pembelian online ada diskonnya nih say. Yang ukuran 85gr jadi 4ribuan aja dan tanpa minimal belanja loh!! Mau beli satu juga tetep dilayaninโค Selain enak dicemil, nguntungin juga loh buat dijual. Mantul banget ya shay. Cek shopee ya, link ada dio say๐Ÿ’•  Free ask ya say via dm maupun whatsapps +6282211538586  #openreseller #resellermurah #resellerwelcome #makaroni #makaroningehe #makaronibekasi #makaronijabodetabek #freeong #gratis #paidpromote #murahbanget #cemilan #cemilankekinian #basrengbekasi #basreng #milidi #migepeng #gurih #umkm #peluangusaha #peluangbisnis #jajanansd #jajananjadul #jajanankekinian #pedas #supepedas
Halo halo halo Sobat Klappy๐Ÿ‘‹  Jam segini enak nya ngemil nih, apalagi ngemil klappertart๐Ÿ˜  Yuk yuk di serbu Klappertart by Dapurkayya, banyak variant rasa lho~  for order ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ ๐Ÿ“ฑWA 085777711332 ๐ŸŒGoFood Dapurkayya ๐ŸŒShopee Dapurkayya ๐ŸŒTokopedia Dapoerkayya ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ . . . .#klappertaart #klappertartdurian #klappertaartdurian #durian #kuedurian #roti #cemilanenak  #cemilansehat  #cemilanmurah  #jajanan  #jajanansd  #kuliner  #kulinertangerang  #kue #kueulangtahunjakarta  #goodybagsultah #dessertjakarta #hampersjakarta #resep  #resepkue  #jajanantradisional  #kuetradisionalindonesia  #kulinernusatara  #videomasakan  #gamis  #tokokue  #tokokuejakarta  #videomasakan #klappertarttangerang #klappertartstrawberry
. Siapa nih yang doyan sama kue cubit laba-laba ??? . Tap 2x dan TAG Sahabat kamu yang hobinya kulineran mulu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Jangan lupa follow kami @keluarcarimakan dan nyalakan notifikasi nya biar kamu gak ketinggalan update terbaru dari kami. . Support kalian sangat berharga bagi kami. . . #kuecubitlaris #cemilanmurah #jajananhalal #cemilanunik #cemilankekinian #jajananenak #jajananindonesia #jajananhits #destinasijajan #cemilanenak #kuecubitjakarta #gagaldiet #jajananjadul #bisabikin #kuecubitenak #demenmakan #jajananunik #doyanjajan #kuecubitdahsyat #camilankekinian #kuecubitpremium #cemilansore #jajanantradisional #jajananpasar #kuetradisional #jajanansd #cemalcemil #camilanenak #enakbanget #kuecubit . via @tukangjajanmalam
Jajan homemade dlu hahai #jajanankekinian #jajanansd #jajananhomemade #cilor
Wagilasih ini telurnya tebel gengsโค๏ธ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ Selamat hari selasa ya! Jangan males malesan buat jalanin hari kalian hari iniโค๏ธ Ready : โœ”๏ธCilor โœ”๏ธCilor bakar โœ”๏ธSosis bakar โœ”๏ธOtak otak singapur โœ”๏ธThai tea โœ”๏ธGreen tea โœ”๏ธIce choco  Promo hari ini beli 2 cup cilor gratis 1 cup thai teaโค๏ธ Dan free ongkir untuk wilayah pasar kuto, dempo, sayangan, bom baru, veteran dan rajawali dengan pembelian minimal 50k + gratis 1 cup thai tea ๐Ÿ˜ Harga? Tetep 10ribuan kok ๐Ÿ˜๐Ÿค— ๐Ÿ•’17:00-22:00 ๐Ÿข Deretan tenda duren pasar kuto Yuk jajan๐Ÿ‘ฏ  #jajanansd #jajanpalembang #jajanankekinian #jajananhits #palembang #palembangfood #palembangupdate #palembangterkini #makanmakan #makanapaplg #makananpalembang #makanrecehpalembang #cilorbakar #cilor #cilorpalembang #thaitea #thaiteapalembang #thaiteamurah

Loading