Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#jajananpedas

Posts tagged as #jajananpedas on Instagram

69.842 Posts

Thank you for @veilofignorance88, one of Chilli Chill customers who bought 25 pouches of Chilli Chill! ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Order:  WA: +62813 1803 1628 Line: loura.hardjaloka IG: @hailoura  #pecintakuliner #snackpedas #pecintasnackpedas #snackcabe #sukacabe #sukamakancabe #makananpedas #jualmakananpedas #snackjakarta #hotsnackmurah #jajananpedas #jajananpedasbandung #snackaustralia #snackamericani #snackamerica #america #australia #brazil #mexico #americanfood#chillichillbypoo_indonesia #hailouraproducts_thai#chilisnack
Macaroni setan (MANTAN) ๐Ÿ”ฅ . .  Mantan adalah makaroni yang digoreng dengan minyak kualitas premium dan bumbu asli dengan rempah-rempah pilihan.  Cocok untuk menemani disetiap suasana dan kegiatanmu :D  Yuk mari di Order Mantannya๐Ÿ˜Š . .  Ada beberapa varian rasa nih โœ”๏ธ Sadis : ekstra pedas๐Ÿ”ฅ โœ”๏ธ Manis : Pedas manis๐Ÿ”ฅ โœ”๏ธ Jaim : jagung maniS๐Ÿ”ฅ . .  Order bisa DM/WA di bio ya guys :) keterangan bisa di lihat di bio guys . .  #macaronisetan #macaronimantan #jajanankekinian #jajananpedas #jajanansemarang #jajanandemak #macaronipedas #makaronipedasmanis #makaronimanis #demakhitz #kulinerdemakkotawali #kulinersemarangmurah #sukangemil #sukajajan #makaronisetansemarang
CABE GJROT PAKE TAHU๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚ . @tahu_gejrotbangjack . . . ________________________ . Tag temanmu yang suka banget makan dan ngemil ๐Ÿ˜† Like & comment ya jika kalian suka dengan postingan ini ๐Ÿ˜Š  Jangan lupa untuk follow . ๐Ÿ‘‰@news_kuliner ๐Ÿ‘‰@news_kuliner ๐Ÿ‘‰@news_kuliner . . .  #kulinermania #makanpedas #makananpedas #tukangmakan #viral#lezatnikmat #makanankekinian #jajananpedas #lucu #cemilanku #sambal #makananenak #jajanankekinian #cumipedas #pedas#cemilan #indonesiafood #pesonakuliners #indomie #indomiepedas #wisatakuliner #kuliner #makanansunda #kulinerindonesia #jajananindonesia #makananjakarta
Siapa disini yang pemggila pedass??? ๐Ÿ™‹‍โ™€๏ธ๐Ÿ™‹‍โ™€๏ธ . Kalian mesti nyoba ini, ini sambel ijonya bikin lidah kalian mati rasa karena pedasnya, apalagi ditambah bubuk cabenya waaahhh makin joss gandosss ๐Ÿ˜‹ . #instafood #jajananpedas #kulinerpedas #hobyjajan #tahunbaru2019#basoacicingcay #jajananbandung #jajanankekinian#bandungfoodies #foodgallerybdg #jajananmurah#bandunghits #makanpakereceh #duniakulinerbdg#jajananenak #basoacicingcay #basoacicingcaybandung #cirengdcaian #cirengdcocol #cuankidcuan #cilokkrispy #seblakinstan #seblakcirambay #cilokgoang #cilokgoangcingcay
Baso aci urat tulang lunak, Beuhhg asli ini enak bgt, kerasa bgt gurihnya, ada sensasi 'krauss krauss...' beuh belum kuahnya yang seger ada jeruk nipisnya Melengkapi nikmatnya baso aci urat ini ๐Ÿ˜ . #instafood #jajananpedas #kulinerpedas #hobyjajan #tahunbaru2019#basoacicingcay #jajananbandung #jajanankekinian#bandungfoodies #foodgallerybdg #jajananmurah#bandunghits #makanpakereceh #duniakulinerbdg#jajananenak #basoacicingcay #basoacicingcaybandung #cirengdcaian #cirengdcocol #cuankidcuan #cilokkrispy #seblakinstan #seblakcirambay #cilokgoang #cilokgoangcingcay
Holaaa Ini dia baso aci kemasan lama ๐Ÿ˜— . Bedanya apa sama yang kemasan skrg?? Sama aja isinya cuman ngga ada pilus cikurnya ๐Ÿ™‡‍โ™€๏ธ . Harga so pasti lebih murah just 13k ajaaa, tapi ngga banyak ya produksinya ๐Ÿ˜Š . #instafood #jajananpedas #kulinerpedas #hobyjajan #tahunbaru2019#basoacicingcay #jajananbandung #jajanankekinian#bandungfoodies #foodgallerybdg #jajananmurah#bandunghits #makanpakereceh #duniakulinerbdg#jajananenak #basoacicingcay #basoacicingcaybandung #cirengdcaian #cirengdcocol #cuankidcuan #cilokkrispy #seblakinstan #seblakcirambay #cilokgoang #cilokgoangcingcay
Dibalik semak2 daun terselip lah baso aci cingcay ๐Ÿ˜ . Rasanya yang enak, aneka ragam, bisa mengatur tingkat kepedasannya, Ayooo buktikan enaknya ๐Ÿ˜ . #instafood #jajananpedas #kulinerpedas #hobyjajan #tahunbaru2019#basoacicingcay #jajananbandung #jajanankekinian#bandungfoodies #foodgallerybdg #jajananmurah#bandunghits #makanpakereceh #duniakulinerbdg#jajananenak #basoacicingcay #basoacicingcaybandung #cirengdcaian #cirengdcocol #cuankidcuan #cilokkrispy #seblakinstan #seblakcirambay #cilokgoang #cilokgoangcingcay
Sandwich Credit @nuttocook . Pembaca/pendengar yang laper itu meninggalkan komentar.  Follow : @laperkelenger  Follow : @miracle_blossom.bpom ------------------------------------ ๐Ÿ‘‰ AYO KOMENT ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡& TAG TEMENMU ๐Ÿ‘‰ AYO KOMENT ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡& TAG TEMENMU ๐Ÿ‘‰ AYO KOMENT ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡& TAG TEMENMU .โฃโฃ #makanankekinian #jajananhits #martabak #makananjadul #kulinerhalal #kulinerhits #makananpedas #lezatnikmat #kulinertradisional #foodhits #laperbener #jajanankekinian #jajananhitz #cemilan #jajananmurah #jajananpedas #cemilankekinian #cemilanindonesia #cemilanmurah #doyanjajan #jajanantradisional #jajanansehat #jajanenak #cemilanunik #cemilanenakmurah #makananhits #jajananpasar #cemilanku #ayomakan #yukmakan
Hari ini hunting pisang keju yuk.. Siapa aja yang suka? ๐Ÿ˜™ .  Pasti John Pisoju - Pisang Coklat Keju  Roti John Jkt 36 ๐Ÿ“Jl. Siliwangi Raya, Blok L No. 5 Pamulang . ๐Ÿ“Jl. Raya Ceger No. 22 Pondok Aren, Tangerang Selatan . ๐Ÿ“Komplek Ruko Kalideres Indah Blok B 1 Jl. Peta Barat, Kalideres  #kuliner #makananpedas #tukangmakan #lezatnikmat #makanankekinian #jajananpedas #cemilankekinian #sambal #makananenak #jajanankekinian #jajananenak #pedas#cemilan #indonesiafood #pesonakuliners #wisatakuliner  #makanyuk #kulinerindonesia #jajananindonesia #makananjakarta #doyanjajan #instakuliner #kulinermania #makanpedas #gadget_me_now #bakul_ikan_yo_iwak_hias #meong_itu_kucing_apa_cat_sih #ikan_hias_cantik  repost @kulinermania.id via @virolapp
Smoothie Mangga yang rasanya lumer di mulut!๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค BAHAN: 4 buah Mangga matang, potong dadu 330 ml Susu cair  3 sdm Gula pasir  2 sdm Yoghurt cream plain  Potongan buah mangga untuk topping . Bahan Sorbet Mangga: 2 buah Mangga matang, potong dadu  2 sdm Air jeruk lemon Gula cair (sesuai selera) . Bahan Krim: 200 ml Krim kocok . CARA MEMBUAT: 1. Haluskan semua bahan sorbet menggunakan blender. Tuang dalam wadah lalu bekukan dalam freezer. 2. Haluskan mangga pertama dengan susu, gula dan yogurt. Blender hingga halus. 3. Masukkan ke dalam gelas saji, sisihkan. 4. Kocok whipped cream dengan mixer kecepatan sedang, kocok hingga mengembang dan sedikit kaku. Masukkan beberapa sendok ke dalam gelas saji si atas jus mangga. 5. Keruk sorbet mangga menggunakan scoop es krim, lalu letakkan diatas lapisan krim. 6. Beri potongan buah mangga sebagai topping diatasnya. 7. Selamat menikmati . . . Repost @tastemadeindonesia . ________________________ . Tag temanmu yang suka banget makan dan ngemil ๐Ÿ˜† Like & comment ya jika kalian suka dengan postingan ini ๐Ÿ˜Š  Jangan lupa untuk follow . ๐Ÿ‘‰@news_kuliner ๐Ÿ‘‰@news_kuliner ๐Ÿ‘‰@news_kuliner . . .  #kulinermania #makanpedas #makananpedas #tukangmakan #viral#lezatnikmat #makanankekinian #jajananpedas #lucu #cemilanku #sambal #makananenak #jajanankekinian #cumipedas #pedas#cemilan #indonesiafood #pesonakuliners #indomie #indomiepedas #wisatakuliner #kuliner #makanansunda #kulinerindonesia #jajananindonesia #makananjakarta
Makaroni - Boboko - Hallo sobat ngemil , pasti udah ga asing lagi kan dengan makanan satu inii . Nah ada yang beda loh dari makaroni ini, tentunya bumbu khas nya doongg yang khas versi boboko . Yukk biar ga penasaran langsung aja order โคโค - #batagor #seblak #kripikbeling #makaroni #cireng #kulinerbandung #snackkekinian #jajananpedas #jajananhits #makanterus #attahalilintar #iqbaal #maudyayunda #awkarin #daraarafah #riaricis #bandunghits #bandung #sumedang #bandungtrip #cirengbandung #vanessa #anyageraldine #rachelvennya #oleholehbandung
Mukbang ๐Ÿ‘€๐Ÿœ . . . Credit @foodbeast ๐Ÿ‘ค Tap Dua Kali Dan Klik tombol biru "FOLLOW" di ๐Ÿ‘‰ @laperbuenerbiar kalian langsung dapetin up date video terbaru. Jangan lupa TAG temenmu juga yaaโค .โฃโฃ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โฃ ๐Ÿ™ Resep lainnya follow ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ”œ FOLLOW @laperbuener ๐Ÿ”œ FOLLOW @laperbuener ๐Ÿ”œ FOLLOW @laperbuener โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . . #lobster #kuliner #kulinerindonesia #kulinerserpong #makanankekinian #cemilan #balado #wisatakuliner #kulinerjakarta #makananenak #tongseng #mieayam #destinasijajan #jajananpedas #makanterusss #ayamcocolasix #kulinerkotajakarta #seleranusantara #kulinerjakata #infokuliner #qraved #jangkrikkuliner #jajan #indonesianculinary #makanpedas #kulinerpedas #jajanbakso #kulinertradisional #zomatoid #jktfoodbang
Jare wong jowo iku jeneng e kapok lombok kakkkk ๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿคญ Thx kakak cantikkk sudah menjadi pelanggan setia @pentoljudezzzz  #kulinerpedas #kulinercepu #camilancepu #camilanpedas #jajanankekinian #jajananpedas #cepu #cepublora #cepuhits
๐Ÿ”ฅSEBLAK KERING KERUPUK JENGKOL ๐Ÿ”ฅ . 100gram ๐Ÿ’ฐ6k  1000gram ๐Ÿ’ฐ 45k . INFO DAN ORDER  WA โ˜Ž๏ธ 08994838070 . OPEN RESELLER DAN DROPSHIP . . #seblak #seblakkering #seblakkeringkerupuk #seblakbasoacigarut #boci #basoaci #jajananpedas #jajanhits
๐Ÿ”ฅ SEBLAK KERING KERUPUK KERANG ๐Ÿ”ฅ . 100GRAM ๐Ÿ’ฐ 6K  1000GRAM ๐Ÿ’ฐ 45K . INFO DAN ORDER  WA โ˜Ž๏ธ 08994838070 . OPEN RESELLER DAN DROPSHIP . . #seblak #seblakkeringkerupuk #seblakkeringjengkol #seblakenak #seblakcikruh #jajananpedas #jajananhits
Favorite-nya siapa nih? ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‹โฃโฃ โฃ โฃ Coba bilang yang disebelah kamu, minta bikinin.โฃโฃ Follow @maknyusbangedz โฃโฃ Follow @maknyusbangedz โฃโฃ Follow @maknyusbangedz โฃโฃ โฃโฃ โฃ โฃ --------------------โฃโฃ Credit @tastemadeindonesia Amazing Post ๐Ÿ‘Œโฃโฃ #maknyus #seblak #seblakpedas #seblakenak #seblakbandung #martabaktelor #jajananpedas #kulinerindonesiaku #seblakmurah #basoacibandung #cemilansore #keripikbeling #seblakbasah #seblakinstan #foodbandung #jajananhits #cemilanbandung #makaronibandung #cemilanindonesia #pempekikan #cuanki #batagor #pedesgila #cemilanmurah #pedasgila #makanansunda
Haaiiii Spicy Lovers..... One Stop Spicy ada promo baru lagi nih..!!! Kali ini promo spesial buat kamu pecinta Jengkol. ๐ŸŽ‰๐ŸŽŠ๐ŸŽŠ๐ŸŽŠ Mulai dari tanggal 23/03/2019 - 30/03/2019 ada diskon khusus buat Jengkol Crispy.  Langsung deh diborong semua Jengkol Crispy yg lagi murah meriah hanya di One Stop Spicy.!!! Your Spicy Snacks Shop ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ  Jl. Menco Raya No.7 Nilasari Baru, Gonilan, Kartosuro (depan Ruko Menco City, UMS) ๐Ÿ•› Senin-Sabtu jam 11.00-21.00 wib  #jajanankekinian #snackkekinian #snackpedas #cemilankekinian #cemilanpedas #jajananpedas #pedas #spicy #spicylovers #pecintapedas #spicysnacks #snacksolo #kulinersolo #serbapedas #infosolo #beritasolo #jelajahsolo #mahasiswasolo #solo #soloculinary #solofoodgram #kulinerumssolo #jengkol #jengkolkrispi #keripikjengkol #jengkolpedas #diskonsolo #diskon #promo
Selamat pagi.. Happy weekend gaess.. . . Yang sekitaran garut bisa banget nih mampir ke kedai kita, yang lagi liburan ke garut juga yukk merapat di Jl. A Yani no 26 samping gedung KNPI.. Buat kalian yang mager, males keluar bisa langsung order si jeubewnya gaess ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‰ . . ----------------- Info order : ๐Ÿ“ฒ DM/WA 082130190009 ๐Ÿ“ค agen/reseller . . . #basoaci #basoacijeubew #basoacigarut #basoacibandung #basoacijakarta #basoacimalang #basoacijogja #jajanan #jajanankekinian #jajananhits #jajananenak #jajananpedas #jajananmurah #jajananunik #kuliner #kulinerindonesia #kulinerjogja #kulinermakassar #kulinerbali #kulinerbali
Cireng - Boboko - Cireng ini beda dengan cireng lainnya loh sonat ngemil , cireng dengan bumbu khas dari Boboko yang pastinya bisa buat lidah kamu minta nagih ๐Ÿ˜ yukk jangan lupa untuk order yaaa sobat โค - #batagor #seblak #kripikbeling #makaroni #cireng #kulinerbandung #snackkekinian #jajananpedas #jajananhits #makanterus #attahalilintar #iqbaal #maudyayunda #awkarin #daraarafah #riaricis #bandunghits #bandung #sumedang #bandungtrip #cirengbandung #vanessa #anyageraldine #rachelvennya #oleholehbandung
Suka nonton film? Tapi bingung mau ngemil apa? Cuss, kontak kami aja๐Ÿ˜บ semua makanan cuma 10k dan banyak varian rasa nya lhoo. Beli 3 dpt potongan jugaa๐Ÿ˜˜  #jajanansukoharjo #exploresukoharjo #sukoharjomakmur #exploresolo #snacksukoharjo #popcornskh #popcornsukoharjo #mielidimurah #jajanankekinian #jajananpedas
Ini nih teman yang cocok untuk makanan berkuah, bisa jd lauk juga. Just 10k juga gaiz๐Ÿ˜š murah banget kan, tunggu apa lagi buruan order. Info bisa cek highlight yaa๐Ÿ˜  #jajanansukoharjo #exploresukoharjo #sukoharjomakmur #exploresolo #snacksukoharjo #makaroniskh #makaronisukoharjo #makaronimurah #jajanankekinian #jajananpedas
Yuk gais diorder mie lidi nya just 10k yaa๐Ÿ‘Œ banyak pilihan rasanya. Untuk cod, bisa di lihat di highlight ๐Ÿ˜Š cocok untuk temen ngemil, nonton film dan juga belajar nihh๐Ÿ˜  Beli 3 dapat potongan yahh  #jajanansukoharjo #exploresukoharjo #sukoharjomakmur #exploresolo #snacksukoharjo #mielidiskh #mielidisukoharjo #mielidimurah #jajanankekinian #jajananpedas
Liburan ke mana saja seharusnya menyenangkan. Apalagi berlibur bersama keluarga ๐Ÿค—  Snack kekinian dari @mplodlegend siap menemani, akan membuat liburan makin seru ๐Ÿ˜  Fast respon ๐Ÿ“ฒ 0821-2767-8191.  #mplodlegend  #emplod  #endoglewo  #jajanangarut  #cemilangarut  #jajananjakarta  #jajananbekasi  #jajanandepok  #jajananpekalongan #jajananpurwokerto  #jajananbogor  #jajanancianjur  #jajanansukabumi  #jajanancirebon  #jajanankarawang  #jajananbali  #jajananmakasar  #jajananbandung  #jajananpalembang  #jajananpadang  #jajananserang  #jajananbanten  #jajanansemarangan #jajananbalikpapan  #jajananriau  #jajananbatam  #jajananpedas #jajananenak  #eat  #eating
Resep Cireng ๐ŸŽฅ: @masaktv @anstatasya  Tonton videonya sampai habis. โœจโœจShare ke teman lain ๐Ÿ’๐Ÿผ๐Ÿ’๐Ÿผ. Follow: @theresiacooking ๐Ÿ’–  BAHAN: 500 g tepung tapioka  3 siung bawang putih 400 ml air 1 btg daun bawang Lada Kaldu Garam . BAHAN SAUS: 3 btr kuning telur asin 250 ml susu full cream 2 sdm mentega tawar 2 siung bawang putih 3 buah bawang merah 6 lembar daun kari  2 buah cabai rawit merah Garam Lada Kaldu . CARA MEMBUAT: 1. Panaskan pan, tumis bawang putih hingga harum kemudian masukkan air, garam, lada bubuk dan kaldu bubuk. Cicipi rasanya. 2. Tambahkan tepung tapioka, masak sambil terus diaduk hingga mendidih dan mengental menjadi warna bening. Matikan api kemudian angkat. 3. Dalam keadaan panas, tuang adonan panas dan daun bawang ke dalam tepung tapioka kemudian uleni pelan kembali hingga dapat dicubit dan dipisahkan dengan tangan. 4. Bagi adonan sesuai selera, sisihkan. 5. Siapkan pan lain, tumis bawang putih dan bawang merah yang sudah diiris kemudian masukkan cabe iris. Masak hingga harum. 6. Masukkan kuning telur asin, daun kari dan susu sedikit demi sedikit hingga tercampur rata. 7. Bumbui dengan garam, lada bubuk dan kaldu bubuk. Perbaiki rasa jika perlu. Lanjutkan memasak hingga mendidih kemudian sisihkan. 8. Goreng cireng dalam minyak panas hingga matang, angkat dan tiriskan. 9. Sajikan cireng goreng yang masih hangat dengan saus telur asin. 10. Selamat mencoba. . . . . #cireng #cirengrujak #cirengbanyur #cirengbandung #cirengbanjir #jajananhits #kulinerhalal #makananjadul #lezatnikmat #cemilangurih #makanankhasbandung #makanankekinian #makankekinian #basoacibandung #foodhits #jajanankekinian #jajananhitz #cemilan #jajananmurah #jajananpedas #cemilankekinian #cemilanindonesia #cemilanmurah #doyanjajan #jajanantradisional #jajanansehat #jajanenak #cemilanunik #cemilanenakmurah #makananhits
Topping Samyang nya nasi goreng... ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜ฒ, Mantaaappp.. ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘ . Cr; @masak.kreatif . ________________________ . Tag temanmu yang suka banget makan dan ngemil ๐Ÿ˜† Like & comment ya jika kalian suka dengan postingan ini ๐Ÿ˜Š  Jangan lupa untuk follow . ๐Ÿ‘‰@news_kuliner ๐Ÿ‘‰@news_kuliner ๐Ÿ‘‰@news_kuliner . . .  #kulinermania #makanpedas #makananpedas #tukangmakan #viral#lezatnikmat #makanankekinian #jajananpedas #lucu #cemilanku #sambal #makananenak #jajanankekinian #cumipedas #pedas#cemilan #indonesiafood #pesonakuliners #indomie #indomiepedas #wisatakuliner #kuliner #makanansunda #kulinerindonesia #jajananindonesia #makananjakarta
Siapa yang suka takoyaki? ๐Ÿ˜Šโœ‹โœ‹ . . ๐Ÿ‘†klik tombol biru "FOLLOW" di ๐Ÿ‘‰@kulineranmantap ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... ๐Ÿค— . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..โ˜๏ธ . . -------------------- Credit @seleramakan Amazing Post ๐Ÿ‘Œ #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #promosiolshop #kulinerjogja #kulinermedan #kulinersemarang #kulinerdepok #kulinerbekasi #iklanonlineshop #jasapaidpromote #iklanolshop #takoyaki #cemilanenak #cemilanhits #cemilan #cemilanmurah #cemilansehat #cemilankekinian #cemilanku #cemilankeluarga #cemilanindonesia #cemilanunik #cemilanjamannow #cemilangurih #cemilanhalal #jajananpedas #kulinerhits
Sore Semua.. - Karna d bjm, lg banjir duren, yess , kalo d bkn kuah kinca duren, kyknya lbh laku, bs buat di cocol apa aja, di antara nya saya bikin roti jala bentuk wartel , kebetulan pernah liat di ig nya kaka sayang @through_helenaeyes , mkchhh inspirasinya yach ๐Ÿ˜˜ - Follow : @1001masakanindonesia. . Roti Jala kuah kinca duren  250 gr tepung terigu serbaguna 15 gr bubuk fibercreme @fibercreme 1 butir telur 550 ml air 2 sdm minyak goreng 1/2 sdt garam Bahan Tambahan 20 mll Endapan jus pandan Pewarna makanan orange  Kuah kinca duren Daging buah duren, sckpnya 400 ml air 100 gr gula merah 50 gr bubuk fibercreme @fibercreme 1 lbr daun pandan 1 butir telur uk kecil, kocok lepas Vanila bubuk, sckpnya Sejumput garam - - Langkah Membuat Roti Jala bentuk wartel - 1. Masukkan kdlm blender tepung, bubuk fibercreme, garam, air, vanila, minyak , telur ,blender hingga semua tercampur rata 2. Saring adonan, lalu bagi 3/4 adonan beri pewarna orange, dan 1/4 adonan beri endapan jus pandan 3. Panaskan wajan/ teplon beri olesan minyak 4. Masukkan tiap adonan kdlm plastik segitiga, gunting masing2 ujungnya 5. Tuangkan / semprotkan adonan wrn orange ke 3/4 bgn wajan, bentuk sesuai keinginan,  lalu semprotkan ke sisa bgn wajan dng wrn hijau pandan 6. Lakukan hingga semua adonan hbs 7. Setelah semua matang, bentuk menyerupai wartel, susun dan roti jala bentuk wartel siap di sajikan dng kuah kinca duren - - Langkah Membuat Kuah : 1. Masukkan air, bubuk fibercreme, gula merah, garam, vanila, pandan masak dng api sedang 2. Ambil 2 sendok kuah, lalu masukkan kdlm kocokan telur, aduk rata, lalu masukkan kdlm kuah kinca, aduk hingga rata, cek rasa 3. Setelah mendidih, angkat 4. kuah kinca duren siap di sajikan  #repost @yoenitaa.  #cemilankekinian #jajananmurah #cemilansehat #cemilanhits #jajananenak #cemilanku #cemilanbandung #cemilan #jajanankekinian #cemilanmurah #keripik #jajananhits #jajananbandung #cilokkuah #jajananhalal #jajananjamannow #cilokbandung #basoacienak #jajanansd
Nih teman setia buat belajar, teman setia buat nonton plus dia juga yang akan setia nemenin kalian ngobrol sama doi dung.. Pas banget kalo lagi kencan ngobrol bareng doi terus ditemenin sama camilan yang endess ini dong๐Ÿ˜‹  Yuk order segera makaroni dari @makmini_snack dengan varian rasa yang banyak banget, yang bisa kalian pilih๐Ÿ˜  #snack #camilan #camilankekinian #snacktulungagung #tulungagungshop #snackkekinian #camilanenak #tulungagung #snackmurah #jagungbakar #jagungmanis #pedas #balado #bbq #camilanenak #camilanenak #jajanankekinian  #jajananhits #jajananmurah #jajananpedas #tulungagung #nganjuk #kediri #jajananenak #camilanhits #pizza #camilanunik #camilanhalal
Kasih โค dulu kak ..... biar yang ngapload semangat ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜ . . Banana Crispy  By @intankarinaijo  Bahan Puff Pastry 2 buah pisang (cavendish,barangan,ambon)  Keju potong kotak2 kecil  utk didalam  Keju parut utk taburan Choco chips utk taburan  Bahan vla 350 ml susu uht  75 ml gula halus  25 gr tepung maizena 1 sdm tepung custard 3 kuning telur 1/2 sdt garam 1 sdt vanila paste  Cara membuat:  1.siapkan cetakan berbentuk pisang dan oleskan butter  2.masukkan puff pastry kedlm loyang dan potong sesuai bentuk loyang,tekan2 dlm loyang 3.potong pisang memanjang menjdi 3 bagian lalu iris lagi  4.utk membuat vla: campurkan semua bahan menjadi satu lalu saring 5.taburkan choco chips dan keju kotakl2 kecil kedlm puff pastry lalu tuangkan isian vla kedlm loyang 6.beri atasny irisan panjang pisang,lalu  beri taburan keju  7.panggang dioven yg telah dipanaskan 180'C sampai pastry tampak kecoklatan dan matang 8.keluarkan dari oven dan biarkan sampai benar2 dingin lalu keluarkan perlahan dari loyang . . . #bananacrispy#jajananhits #pisangnugget #jajananmurah #jajanankekinian #snackkekinian #camilankekinian #cemilansore #makaroni #cemilankekinian #cemilanmurah #jajananhitz #cemilan #jajananpedas #cemilanindonesia #makanankekinian #doyanjajan #jajanantradisional #jajanansehat #jajanenak #cemilanunik #cemilanenakmurah #makananhits #jajananpasar
Bakso Tumpeng yang ada di Jogja ini bener-bener bikin penasaran dan bikin pengin. Sudah ada yang pernah mencoba, Bund?  FOLLOW JUGA @NGUNYAHTERUS.TV FOLLOW JUGA @NGUNYAHTERUS.TV FOLLOW JUGA @NGUNYAHTERUS.TV  Credit ๐Ÿ“น  @jajanbakso
Thank's for like and follow @kuliner_enak2019 . . Kue Bugis Ubi Ungu๐Ÿ’œ Made by @merilimatmaja Resep Bahan kulit nya ๐Ÿ 150gr ubi ungu (kukus dan halus kan) ๐Ÿ’œ150 gr tepung ketan putih ๐Ÿ 150 ml santan hangat (blh ganti air hangat) ๐Ÿ’œ2sdm gula halus ๐Ÿ Sejumput garam  Cara: campur semua bahan, beri santan hangat sedikit2 smp adonan bisa di pulung. . . ๐Ÿ’œDaun pisang untuk membungkus, lap bersih ke2 sisi.  Bahan unti kelapa: ๐Ÿ 1/2butir kelapa parut. ๐Ÿ’œ150gr gula merah ๐Ÿ 75 ml air ๐Ÿ’œ2lbr daun pandan, sobek2 ๐Ÿ 1/4sdt garam  Cara membuat unti kelapa ๐Ÿ’œCampur air, gulmer, garam dan pandan masak smp gulmer lumer lalu masukkan kelapa parut. Masak smp air nya kering, dinginkan.  Penyelesaian: ๐Ÿ Ambil seckp nya adonan ubi,pipih kan lalu beri unti kelapa...bulat kan. Lakukan smp adonan hbs. ๐Ÿ’œAmbil selembar daun pisang olesi minyak, lalu bentuk corong. Taruh kedlm daun 1buah adonan bulat tadi lalu bungkus, lakukan smp hbs jg. ๐Ÿ Panaskan kukusan, lalu susun semua bugis...kukus kulber 15-20mnt. . #kuebugis #cemilangurih #kuetradisionalbugismakassar #makananjadul #kuliner_makassar #esbuah #pudinglumut #sidenrengrappang #bahasabugis #pentolpedas #oleholehmakassar #kerupuk #cemilankeluarga #jajananpedas #cemilansore #cemilan #jajananhits #cemilanindonesia #ngiler #jajananmurah #kentanggoreng #ngemil #mielidi #ceker #kwetiau #pedesmampus #gurih #cekerpedas #rotibakar #martabaktelor
Pilih pentol apa cilok???? . Aku sih pasti pentol donk ... arek suroboyo tau e pentol pake saos merah. Hmmm dah lama banget ga makan jadi berasa nostagia jaman skul dulu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . Pentol Surabaya ๐Ÿ’ฐ 10K (mix isi sekitar 25 pc) โœ… Halal โฃ .โฃโฃโฃโฃ .โฃโฃโฃโฃ .โฃโฃโฃโฃ ------------------------------------------------------------------------------------------โฃโฃโฃโฃ ๐Ÿ‘‡ JANGAN LUPA FOLLOW KAMI YA ๐Ÿ‘‡โฃโฃโฃโฃโฃ ๐Ÿ‘‰ : @jajananpopuler โฃโฃ ๐Ÿ‘‰ : @jajananpopuler โฃโฃ ๐Ÿ‘‰ : @jajananpopuler โฃโฃ ------------------------------------------------------------------------------------------โฃโฃโฃโฃ Credit ๐Ÿ“ธ : @nanakoot_culinary โฃโฃ .โฃโฃโฃโฃ .โฃโฃโฃโฃ .โฃโฃ #wowjajan #destinasijajan #jajananenak #jajanansd #jajanankekinian #jajanansurakarta #jajanantradisional #jajanenak #doyanjajan #ngemilenak #ayomakan #cemilanku #pentol #pentol #doyanmakanenak #bikinngiler #jajananindonesia #makananpedas #jajananpedas #jajanankakilimajogja #jajananmurah #jajananhits #cemilanindonesia #cilok #cilokpedas #ciloksurabaya #jajanterus #foodindonesia #makanyuk #jangkrikkuliner
Pencet LOVE ๐Ÿ’— dulu sebelum baca resepnya ya, biar semangat bagi resep setiap hari ๐Ÿ˜‰  Kue Bugis Ubi Ungu๐Ÿ’œ Made by @merilimatmaja Resep Bahan kulit nya ๐Ÿ 150gr ubi ungu (kukus dan halus kan) ๐Ÿ’œ150 gr tepung ketan putih ๐Ÿ 150 ml santan hangat (blh ganti air hangat) ๐Ÿ’œ2sdm gula halus ๐Ÿ Sejumput garam  Cara: campur semua bahan, beri santan hangat sedikit2 smp adonan bisa di pulung. . . ๐Ÿ’œDaun pisang untuk membungkus, lap bersih ke2 sisi.  Bahan unti kelapa: ๐Ÿ 1/2butir kelapa parut. ๐Ÿ’œ150gr gula merah ๐Ÿ 75 ml air ๐Ÿ’œ2lbr daun pandan, sobek2 ๐Ÿ 1/4sdt garam  Cara membuat unti kelapa ๐Ÿ’œCampur air, gulmer, garam dan pandan masak smp gulmer lumer lalu masukkan kelapa parut. Masak smp air nya kering, dinginkan.  Penyelesaian: ๐Ÿ Ambil seckp nya adonan ubi,pipih kan lalu beri unti kelapa...bulat kan. Lakukan smp adonan hbs. ๐Ÿ’œAmbil selembar daun pisang olesi minyak, lalu bentuk corong. Taruh kedlm daun 1buah adonan bulat tadi lalu bungkus, lakukan smp hbs jg. ๐Ÿ Panaskan kukusan, lalu susun semua bugis...kukus kulber 15-20mnt. . #kuebugis #cemilangurih #kuetradisionalbugismakassar #makananjadul #kuliner_makassar #esbuah #pudinglumut #sidenrengrappang #bahasabugis #pentolpedas #oleholehmakassar #kerupuk #cemilankeluarga #jajananpedas #cemilansore #cemilan #jajananhits #cemilanindonesia #ngiler #jajananmurah #kentanggoreng #ngemil #mielidi #ceker #kwetiau #pedesmampus #gurih #cekerpedas #rotibakar #martabaktelor
WOW..... KASIH LOVE ๐Ÿ’— ya, biar kita makin semangat updatenya setiap hari ๐Ÿ˜Š Dan ๐Ÿ‘‡ . Follow ๐Ÿ‘‰ @makananngetop  Follow ๐Ÿ‘‰ @makananngetop Follow ๐Ÿ‘‰ @makananngetop . . Tag temen2 yang suka jajan, mungkin dia suka lihat ini ๐Ÿ˜‹ ๐Ÿณ . . . cr@hamurger #burger #telordadar #telur #telurpuyuh #bungatelurmurah  #jajananindonesia #jajanangarut #jajanansolo #jajananpedas #jajanan_makassar #jajananpalembang #jajananbandung #jajanansemarang  #jajananjogja #jajanansurabaya #jajanan #jajananenak  #jajananmurah #jajananhits #jajananjakarta #jajanansehat  #jajananhalal #jajananmalang #jajanansby #jajananunik #jajanankekinian #jajanantradisional #jajananjadul
Berat badan mulai naik?? Takut gemuk?? โ˜น๏ธ Lagi kepengen nyemil nih.. Ntar kalo ngemil terus gendut terus doi menjauh gimana? Kalo pacar cari cewek yang langsing sexy gimana? Nanti aku jomblo lagi... Tapi pengen nyemil๐Ÿ˜ฅ . . Nih buat kalian yang suka makan suka nyemil tapi gak mau gendatss, gak mau doi nya nglirik yang lebih langsing.. Ini ada camilan @makmini_snack yang enak yang gak akan bikin gendutss dong๐Ÿ˜ rasanya yang manyuss๐Ÿ˜‹ Banyak varian nya pula๐Ÿ˜  #snack #camilan #camilankekinian #snacktulungagung #tulungagungshop #snackkekinian #camilanenak #tulungagung #snackmurah #jagungbakar #jagungmanis #pedas #balado #bbq #camilanenak #camilanenak #jajanankekinian  #jajananhits #jajananmurah #jajananpedas #tulungagung #nganjuk #kediri #jajananenak #camilanhits #pizza #camilanunik #camilanhalal
. FOLLOW Aja Dulu Kak @1001resepmaknyus Siapa Tau Nanti  Butuh ?? . Kue Cenil By @masaktv ----- Bahan : 250 gr tepung tapioka 125 ml air 2 sdt pewarna makanan merah dan hijau - Bahan taburan : ½ btr kelapa parut ½ sdt garam 1 lbr daun pandan - Bahan saus : 250 ml air 3 buah gula merah Garam 1 lbr daun pandan - Cara Membuat : 1. Ambil sebagian tepung Tapioka kemudian larutkan dengan air. Masak hingga adonan mengental kurang lebih sekitar 3 menit. 2. Campur adonan dengan sisa tepung kanji lalu aduk hingga merata. Pisahkan menjadi 3 adonan. 3. Beri masing-masing adonan pewarna makanan warna merah, hijau dan biarkan satu adonan tanpa pewarna. 4. Kemudian bentuk adonan dengan bentuk yang diinginkan seperti memanjang ataupun kotak. Lakukan hingga adonan habis. 5. Didihkan air kemudian rebus adonan yang sudah dibentuk hingga mengapung. Angkat dan tiriskan. -- Bahan saus : 1. Didihkan gula jawa dengan menggunakan air. 2. Tambahkan daun pandan dan garam. - Bahan taburan : 1. Kukus kelapa parut. Tambahkan garam, gula dan daun pandan selama kurang lebih 15 menit. Tiriskan. . . Yukk.. Mention teman atau siapa  aja yang hobi masak, biar rame dan sama sama bisa  mencoba resepnya di rumah. . ==================== . Suppor Follow Kk?? .  @1001resepmaknyus @1001resepmaknyus @1001resepmaknyus . ==================== . Repost @jagomasakmasak . ==================== . ----- #cenil #jajanangarut #jajanansemarang #jajananpedas #jajananjadul #jajanan_makassar #jajananmedan #jajananunik #jajananjakarta #jajananmakassar #jajananhalal #jajananpurwokerto #jajananbekasi #jajananlampung #jajananbogor #jajanancirebon #jajanansolo #jajanansby #jajananbalikpapan #jajanancianjur #jajanankakilima #jajananpontianak #jajananjamannow #jajananmalam #jajanansukabumi #jajananjambi #jajananpekanbaru #jajanantangerang #snackjakarta ๐Ÿ“Ž#repost @resepkuehmama
#repost from @anitaferonica99 with @regram.app ... Hufttt... Gak usa di cobak gesss....๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ขnek ga pengen ketagihan. . ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… So'ale rasane uwenakk. . Pedasnya pas..nendangg mantappppppppppp๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ delicious๐Ÿ˜˜  Belinya di โฌโฌโฌโฌโฌโฌโฌโฌโฌโฌโฌ ..... ..... ๐Ÿ‘‰ @planet_makaroni ๐Ÿ‘‰ @planet_makaroni ๐Ÿ‘‰ @planet_makaroni  #makaronipedas #jajananpedas #pedasgila #pedassidoarjo #pedasmampus #delicious #mantab  #aniarlita
โš ๏ธโš ๏ธPERHATIANโš ๏ธโš ๏ธโฃโฃโฃ Tayangan ini menyebabkan rasa lapar seketika.โฃ Jika Anda ngiler itu adalah kesengajaan dari kami.โฃ Salam Kapok Lombok ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅโฃโฃโฃโฃ โฃโฃโฃโฃ โค๏ธ Double tap dan TAG temenmu dong yang kalo makan pedes sampe ngabisin nasi ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅโฃโฃโฃโฃ โฃโฃโฃโฃ โฃ โฃ #kulinerpedas #seblak #kulinerenak #kulinerindonesia #kulinerhits #foodhits #ayamgeprekenak #makananhits #mieayam #geprek #seblakpedas #jajananhits #cireng #cilokkuah #seblakinstan #jajananpedas #cekerpedas #makananenak #pesonakuliners #doyanjajan #makananpedas #cemilanku #pedasgila #pedesgila #kwetiau #tahu #baksogoreng #pedas #pangsit #kulinermania
โš ๏ธโš ๏ธPERHATIANโš ๏ธโš ๏ธโฃโฃโฃ Tayangan ini menyebabkan rasa lapar seketika.โฃ Jika Anda ngiler itu adalah kesengajaan dari kami.โฃ Salam Kapok Lombok ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅโฃโฃโฃโฃ โฃโฃโฃโฃ โค๏ธ Double tap dan TAG temenmu dong yang kalo makan pedes sampe ngabisin nasi ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅโฃโฃโฃโฃ โฃโฃโฃโฃ โฃ โฃ #cekerpedas #seblak #cekermercon #baksogoreng #cekersetan #maknyus #cireng #doyanjajan #seblakpedas #martabakmanis #mieayam #makananhits #jajananhits #kulinerpedas #cilokkuah #seblakinstan #jajananpedas #kulinerindonesia #foodhits #makananenak #pesonakuliners #makananpedas #cemilanku #pedasgila #foodindonesia #bakmi #martabak #miegoreng #nasgor #ayamcocolasix
โš ๏ธโš ๏ธPERHATIANโš ๏ธโš ๏ธโฃโฃโฃ Tayangan ini menyebabkan rasa lapar seketika.โฃ Jika Anda ngiler itu adalah kesengajaan dari kami.โฃ Salam Kapok Lombok ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅโฃโฃโฃโฃ โฃโฃโฃโฃ โค๏ธ Double tap dan TAG temenmu dong yang kalo makan pedes sampe ngabisin nasi ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅโฃโฃโฃโฃ โฃโฃโฃโฃ โฃ โฃ #sambalbawang #sambalteri #sambalijo #sambalenak #sambalmatah #bakmie #tradisionalfood #sambalpete #sambalroa #sambelpedes #sambalpedas #cireng #kulinerindonesia #maknyus #ayamcocolasix #pangsit #batagor #cuanki #seblak #sukajajan #cemilanku #seblakinstan #cemilanmurah #doyanjajan #khasbandung #cilokkuah #cemilankeluarga #jajananpedas #cumipedas #basoacigarut
Asaalamualaikum ๐Ÿ™ . AYAM SUWIR SAMBEL RAWIT KECAP - Sebelum dimasak,  ayam kita bersihkan dan dikasih perasan jeruk nipis untuk mengurangi bau amis/anyir - Bahan : 1 ekor ayam kampung 1 bh jeruk nipis 1 batang daun bawang  4 sdm Minyak untuk menumis Air secukupnya - Bumbu untuk merebus ayam : 4 siung bwg putih geprek 3 cm jahe geprek potong2 3 cm lengkuas potong2 4 lembar daun jeruk 6 lembar daun salam 2 sdm garam 1 sdm gula 2 batang sereh - Bumbu sambal rawit kecap : 15 bh cabe rawit ijo / menurut selera 4 siung bwg putih dicincang Lalu goreng hingga kecoklatan, kemudian tuangkan ke cabe yg udah di haluskan selagi panas bersama minyaknya 1 sdt saus tiram Kecap manis secukupnya - Source video @idhalist75 .  Tag teman, saudara dan pacar kamu yang suka pedas . Follow ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @dapurinsta.id  @dapurinsta.id @dapurinsta.id . .  #pedas #cemilanpedas #jajananpedas #resepmakanan #resepkue #resepindonesia #tutorialmasak #reseproemahan #reseplezat #kulinerindonesia #laperbener #resepsederhana #tradisionalfood #jajananpasar #kuetradisional #kumpulanresepmasak #reseppraktis #resepmudah #makanankhasindonesia #menusederhana #doyanjajan #estelet #bikinesteler #resepesteler #jangkrikkuliner
Alhamdulillah sore ini Keripik Usus Pemilu meluncur ke Tulungagung.  Terimakasih atas pesanan pak @fauzi_al.abror , semoga mendatangkan keberkahan. Aamiin... .  Buat warga Tulungagung yg sudah tidak sabar ingin merasakan sensasi Pemilu nya Tazkiya food langsung aja hub pak @fauzi_al.abror ya... .  jangan sampai lupa indikator pedasnya #kripsus pemilu ya: ๐Ÿ““ Kuning : Lanjutkan ๐Ÿ“— Hijau. : Lebih Baik ๐Ÿ“ฎ Merah : Lebih Berani . Dan ๐Ÿ“• Biru :  Original,  untuk yg gak suka pedes . . Info lanjut : ๐Ÿ“ฑ 085755087538 / 085649544263 . Like & Follow : Facebook : Keripik Usus Pemilu Instagram : @keripikususpemilu . ๐Ÿšš Pengiriman dari "BLITAR - JATIM" . Nb. . "Dapatkan hrga special utk 100 reseller pertama seluruh Indonesia" . . . #keripikusus #kripikusus #keripikususpedas #kripikususpedas #keripikususpemilu #kripikususpemilu #kripsus #keripikrenyah #kripikrenyah #keripikpedas #crepsus #keripikmonster #keripikususrenyah #anekakeripik #anekakripik #jajananenak #jajanansehat #snackgurih #snackrenyah #snackrenyahgurih #snackpedas #jajananpedas  #kulinerpedas
Kenalin nih 5 produk andalan kita. Apa aja sih???? Bikin penasaran deh...๐Ÿคญ Nih... Nih... Yang kepo (Dari kiri - kanan) 1. Sussi (sus isi coklat) 2. Makaroni 3. Fusili 4. Kripsus (Kripik usus) 5. Basreng  #snack #camilan #camilankekinian #snacktulungagung #tulungagungshop #snackkekinian #camilanenak #tulungagung #snackmurah #jagungbakar #jagungmanis #pedas #balado #bbq #camilanenak #camilanenak #jajanankekinian  #jajananhits #jajananmurah #jajananpedas #tulungagung #nganjuk #kediri #jajananenak #camilanhits #pizza #camilanunik #camilanhalal
PO #1 Yuk kak segera list orderan kalian๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ Ditunggu sampai besok 05 Maret 2019 Jam 20.00 WIB  Pemesanan โฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธ Admin 085855424302 (wa)  #snack #camilan #camilankekinian #snacktulungagung #tulungagungshop #snackkekinian #camilanenak #tulungagung #snackmurah #jagungbakar #jagungmanis #pedas #balado #bbq #camilanenak #camilanenak #jajanankekinian  #jajananhits #jajananmurah #jajananpedas #tulungagung #nganjuk #kediri #jajananenak #camilanhits #pizza #camilanunik #camilanhalal

Loading