Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#jajananhitz

Posts tagged as #jajananhitz on Instagram

25.060 Posts

. . . . kontak admin terdekat  OWNER  085861000021 (CIAUL)  NONOV +6285794000093 (SRIWIDARI)  OLIVIA +6281646900551 (CIANDAM)  YUNI 085624545494 (Jl. SIKIB CIJANGKAR)  DINI +6281341476667 (SUBANGJAYA)  REKA +6281398987711 ( JL. PELABUHAN 2 )  DEWI 085861730704 (BAROS)  NOVA 081930454046 (CIBODAS PANGLESERAN)  IBU NIA +6285703256112 (GOALPARA)  SAFITRI 085862291691 (CIPANENGAH)  RITA 085759512639 ( Tipar )  #duniakulinerbdg #basoacitulangrangubandung #jajananhitz #kulinerjakarta #persibgirls #makananenak #cemilan #kulinerbandung #makanankekinian #kulineraddict #foodstagram #foodgasm #jabarjuara #like #instagood #basoaci #makanenak #basoacitulanglunak #wisatakuliner #viral #basoacibapper #basoacibappersukabumi #kulinersukabumi #kulinerhits #jajananhitassukabumi #cemilankekinian #kulinerhitssukabumi #sukabumifood #sukabumiupdate #kulinersukabumi
Assalamualaikum semuanyaπŸ˜‡ Kini asinanhitz_medan sudah ada digrab food yaa.. yg di gojek ttp buka yaaπŸ€—  silahkan diorder lewat grab okee lewat gojek pun hayuuukk😍  #asinanbuahmedan #jajananhitz #makanansehat
Sudah Ready By Go Food Yah ketik saja : Paris Van Java maka pesenanmu siap diantar πŸ˜πŸ˜‰πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜—πŸ˜™πŸ˜š Lokasi:  Jl. Alam Asri Raya (Sebelah Gang Perumahan Klipang Pesona Asri I) GO FOOD tinggal ketik : Paris Van Java Buka Dari jam 14.00-21.00 WIB  #gojek#gofood#goresto#makanankekinian#rotibakarbandung#rotibakarsemarang#rotibakar#cilokcrispy#ciloksemarang#jajananhitz#makandisemarang#pisangcrispy#tahucrispy#endess#sostel#
Sudah Ready By Go Food Yah ketik saja : Paris Van Java maka pesenanmu siap diantar πŸ˜πŸ˜‰πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜—πŸ˜™πŸ˜š Lokasi:  Jl. Alam Asri Raya (Sebelah Gang Perumahan Klipang Pesona Asri I) GO FOOD tinggal ketik : Paris Van Java Buka Dari jam 14.00-21.00 WIB  #gojek#gofood#goresto#makanankekinian#rotibakarbandung#rotibakarsemarang#rotibakar#cilokcrispy#ciloksemarang#jajananhitz#makandisemarang#pisangcrispy#tahucrispy#endess#sostel#
Brownies Luar Biasa yang kenyal dan kaya rasa. . ----- BAHAN : 240 g cokelat pahit, lelehkan 227 g mentega tawar, lelehkan 300 g gula pasir 6 butir telur 43 g bubuk cokelat Sejumput garam 155 g tepung serbaguna 235 g kepingan cokelat . - CARA MEMBUAT : 1. Lapisi loyang persegi berukuran 9x9 inci, oles bagian dalamnya dengan mentega dan lapiskan loyang dengan kertas kue. Pastikan untuk meninggalkan bagian kanan dan kiri kertas kue agar lebih panjang dari sisi loyang. 2. Letakkan cokelat dan mentega dalam mangkuk tahan panas, yang diletakkan di atas panci berisi air mendidih. Aduk untuk melelehkan sepenuhnya, lalu angkat dari api. 3. Secara bertahap, masukkan gula lalu telur satu per satu, aduk setiap setelah penambahan. Tambahkan bubuk koko dan sedikit garam. 4. Dengan spatula karet, aduk perlahan tepung ke dalam campuran cokelat, dan tambahkan keping cokelat. 5. Tuang adonan ke dalam loyang 9x9 inci tadi, aluskan permukaan adonan dan panggang dalam oven bersuhu 180derajat selama 60-80 menit atau sampai matang sepenuhnya. 6. Letakkan loyang di atas rak kawat dan biarkan brownies mendingin sepenuhnya, tanpa mengeluarkan dari panci. 7. Iris dan nikmatilah!. . Punya teman atau keluarga hobi makan atau masak ? Yuuk Mention mereka :) . . . ----- Ala tastemadeindonesia #brownies #brownis #brownisttv #brownisbeautiful #browniskukus #browniesundae #browniescake #brownieskukus #brownieskl #browniespanggang #brownieskedut #brownieslumer #browniescookies #brownish #browniesamanda #brownieslover #browniescoklat #brownieskeju #fudgybrownies #browniesalmond #jajanandepok #jajananbandungmurah #jajanantangerang #jajanansunda #jajananserang #jajananhitz #jajanananak #jajananbatam #jajananlampung #jajananhalal
Kembang Tahu Isi Ayam | Yummy Jangan lupa share video ini dan follow @Yummy.IDN - Bahan: 250 gr ayam cincang 1 batang wortel potong 2 sdm kacang polong 100 gr tepung terigu 1 butir telur 1 sdt lada 1 sdt gula 1 sdt garam Bubuk pala Kucai Kecap asin Minyak wijen - Bahan kulit: Kembang tahu Putih telur secukupnya - Cara pembuatan: 1. Campurkan ayam cincang, terigu, wortel, kacang polong, telur, lada, gula, bubuk pala, kucai, kecap asin dan minyak wijen. Aduk rata. 2. Siapkan kembang tahu yang telah dipotong kotak, letakkan campuran ayam di atasnya. 3. Oles bagian samping kembang tahu dengan putih telur, lalu gulung rapi. 4. Kukus di atas wadah dimsum selama 10 menit. 5. Angkat dan sajikan dengan saus kikoman dan biji wijen. - #jajanankekinian #jajananhits #jajananenak #jajanan #jajananpasar #jajananhitz #cemilanhits #jajananmurah #jajanenak #cemilanmurah #jajananmurahmeriah #makananpedas #camilankekinian #cemilankekinian #jajanansd #cemilanenak #cemilanku #cemilanhalal #keripikpisang #cemilan #keripik #enakbanget #makananringan #jajanansehat #makananenak #cemilangurih #pangsit #cemilanindonesia #jajanantradisional #keripikenak
Gimana menurut kalian?⁣⁣ Ada yang suka makan ga?? Comment ya dibawah!!⁣⁣ Tag juga temen kamu yang suka makan dan lagi laper banget parah!! ⁣⁣ Follow akun @laperbangetparah biar kalian dapat update terbaru dari kita dan gunakan #laperbangetparah!⁣ ⁣ ⁣⁣ Follow juga akun kita⁣⁣ @extremebangetparah⁣ @viralbangetparah⁣⁣ @kreatifbangetparah⁣ @pedasbangetparah ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Credit :⁣⁣ @overthemoonbkk ⁣⁣ ⁣⁣#jajanankekinian #jajananhits #jajananenak #jajanan #jajananpasar #jajananhitz #cemilanhits #jajananmurah #jajanenak #cemilanmurah #jajananmurahmeriah #makananpedas #camilankekinian #cemilankekinian #jajanansd #cemilanenak #cemilanku #cemilanhalal #keripikpisang #cemilan
πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ jd inget review yg ini guys, dia punya rasa bermain ka bandung 😁😁😁. ***" **** **** JUARA KAN, kuat gitu kuah nya dikit sambel nya full??? 😍😍πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ Coba kita tanya @basoacibapper ini tag org nya siapa ya customers nya πŸ˜„ @bapperfoodlover_bdg  @bapperfoodlover_bdg  @bapperfoodlover_bdg β€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈπŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™ ===========================================#makanan #kuliner #food #makan #indonesia #foodporn #kulinericimahi #enak #jajananhitz #kulinerjakarta #instafood #kulinersby #cemilan #kulinerbandung #makanankekinian #kulineraddict #foodstagram #foodgasm #kulinerjogja #like #instagood #basoaci #yummy #makanenak #murah #wisatakuliner #viral #basoacibappertulangrangu
Jangan lupa tap πŸ’Ÿ dulu dong, biar makin semangat update nya πŸ˜‰ || Jangan lupa Tag juga teman πŸ‘₯ kalian di komentar πŸ—¨ !! . . . Makan ikan asap pakai nasi hangat sudah biasa ya? Kalau ikan asapnya dijadikan sambal udah pernah coba belum? . SAMBAL IKAN ASAP GURIH MANTAP . Bahan: 75 gram  100 gram Ikan asap, suwir halus 8 buah Cabai merah besar, kukus 12 buah Cabai merah keriting, kukus 8 buah Cabai Rawit merah, kukus 1 buah tomat, kukus 2 lembar daun salam 2 cm lengkuas, memarkan 1 sdt garam 1/2 sdt gula pasir 50 ml minyak, untuk menumis . Langkah : 1. Haluskan cabai merah, cabai keriting, cabai rawit dan tomat. Sisihkan. 2. Tumis di dalam minyak panas bersama daun salam, dan lengkuas hingga harum. 3. Masukkan ikan asap, garam, dan gula. Aduk hingga matang. . Follow πŸ‘‰ @resepmasakini_  Follow πŸ‘‰ @resepmasakini_  Follow πŸ‘‰ @resepmasakini_ 🎬@fibercreme . . .  #sambelbawang #sambelterimedan #sambelenak #sambalpete #sambelcumi #sambelpete #sambelteri #sambalcumi #sambalteri #sambelgoreng #sambelpedas #sambelijo #sambelroa #resepsedap #reseplezat #yukbelajarmasak #reseproemahku #shareresep #resepkoki #videoresep #menusederhana  #pedasmampus #pedesgila #cumipedas #jajananpedas #jajananhitz #cemilanku #pedasgila #ngiler #nagih
Ovomaltine masih ter ter best seller 😜 . . Kalian bisa mampir ke @kebabpisangmbepy tempatnya nongki atau berbincang2 sama pacar , temen , selingkuhan , selingkuhan pacar πŸ˜‡ . Open 12.00-21.50 WIB . . Kalau rindu jangan ditahan yaa kak 😁 . @kebabpisangmbepy cemilan yg banyak rasa , cemilan sehat dan juga ngenyangin πŸ˜˜πŸ’› . . Kira-kira gimana rasanya? icip aja dulu biar gak penasaran kak 😁🍌🌯 . . . Testi membuktikan. yuk icip-icip . Cemilan sehat cocok buat anak2 , remaja , sampe kakek-nenek ❣️ . . Kalau udah rindu sama @kebabpisangmbepy Jangan ditahan kak 🌯😁 . Wa aja ke : 089618184895 . Atau bisa juga via DM ❣️ . . Icip-icip kalo rindu aku gak tanggung 🍌 . #kebabpisang #kebabpisangjkt #kebabmanis #jajanankenyang #cemilansehat #cemilankekinian #jajananunik #kebab #kebabpisangmbepy #kebab #jajananhitz #vidiomasak #masakenak #jajanankenyang #wisatakuliner #kulinerjakarta #like4like
Adududu enaknya... Yuk yg mau ngerasain lelehan mozanya langsung di order aja  #mozarella #cocomoza #satemozarella #satemozarellatngerang #satemozarellabsd #satemozarellaserpong #jajananenak #jajananhitz #makananenak #jajananjamannow
BOLA-BOLA AYAM ISI KEJU  Nah ini dia nih resep bola-bola ayamnya. Cocok buat snack n bisa juga dimakan bareng nasiπŸ˜‰ Masaknya simple banget tp rasanya WOW haha beneran enak yahπŸ˜‰  Bahan: Keju  350gr Ayam (haluskan) 1/2sdt Garam 1sdt Kaldu bubuk 1/2sdt Bawang putih bubuk 1sdt Oregano 1sdm Tapioka 30gr Tepung terigu 1btr Telur Breadcrumbs secukupnya Minyak goreng untuk menggoreng Krn di sini menggunakan dada ayam fillet nahh penambahan sedikit tapioka bikin bola2 ayam jd ga kesaatπŸ˜‰ Selamat mencoba❀️ . Credit @yackikuka . . #cemilankekinian #cemilanmurah #cemilanhits #cemilanenak #cemilan #jajananhits #cemilanbandung #cemilanindonesia #cemilanjamannow #keripikkentang #cemilanmedan #jajananmurah #cemilanku #cemilanhalal #jajananenak #keripikpisang #makananpedas #jajanankekinian #camilankekinian #jajanansd #jajananhitz
STRAWBERRY FROZEN YOGHURT!πŸ“β£ Tag Sahabat Kamu πŸ˜ŠπŸ‘Œβ£ .⁣ LIKE❀️, SHARE DAN TAG TEMANMU⁣⁣ follow πŸ‘‰ @kulinerku3⁣ follow πŸ‘‰ @kulinerku3⁣ follow πŸ‘‰ @kulinerku3⁣ =============== .⁣ πŸŽ₯Video credit: @sweetportfolio.⁣ .⁣ #doyanmasak #masakanrumahan #makananindonesia #masakansederhana #jajananhits #cemilanmurah #makananpedas #jajananenak #cemilanhits #jajanankekinian #camilankekinian #cemilankekinian #jajanansd #jajananmurah #jajananhitz #cemilanenak #cemilanku #cemilanhalal #keripikpisang #cemilan
Wahhh akhirnya sampai lagi ya di tangan.. Terima kasih sudah sudah mempercayakan #snackfav untuk mencari snack. Kembali lagi ya sist... ☺☺ Bagi kalian yang ingin mencoba snack nya yukk DM or hub WA 085947758565  Marii ngeemiiillll 😊😊 #pelanggansetia #testimoni #snackfav #emmhsuskering #gandumgoreng #seblakmommy #mrbronze #jajananhitz #cemilanhitz #cemilanmurah #jajananmurah #jajananindonesia #yukkngemill
Gimana menurut kalian?⁣⁣ Ada yang suka makanan pedas ga???⁣ Comment ya dibawah!!⁣⁣ Tag juga temen kamu yang suka makan pedas!!⁣ ⁣⁣ Follow akun @pedasbangetparah biar kalian dapat update terbaru dari kita dan gunakan #pedasbangetparah!⁣ ⁣ ⁣⁣ Follow juga akun kita⁣⁣ @extremebangetparah⁣ @viralbangetparah⁣⁣ @kreatifbangetparah⁣ @laperbangetparah⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Credit :⁣⁣ @spicyfoodid ⁣⁣ ⁣⁣#pedasmampus #pedesgila #cumipedas #jajananpedas #jajananhitz #cemilanku #pedasgila #ngiler #nagih #makananhits #miepedas #mieayambakso #kwetiau #kulinerjakata #spicyfoodid #martabak #pangsit #makananpedas #sukapedas #foodindonesia #baksoclubid #kulinerbakso #baksosapi #jangkrikkuliner #baksourat #pesonakuliners
Resep yang satu ini PAS banget nih untuk mengisi salah satu toples di rumah Bunda saat lebaran nanti.. 😘😘 . . .  Jangan lupa tap LOVE πŸ’ yah bunds πŸ˜‰ • • • • •  Nutella Cheese Thumbprint Cookies By @bunda_lacokelat  Bahan : - 250gr butter mix - 150gr gula halus - 2 btr kuning telur - 325gr tepung terigu protein rendah - 25 gr susu bubuk - 20 gr maizena - 1/2 sdt baking powder Bahan pelengkap - keju parut secukupnya - nutella secukupnya . .  Cara membuat : - Panaskan oven terlebih dahulu dg suhu sedang 150- 160 ;- Mixer dengan kecepatan rendah butter mix + gula halus sampai rata, tambahkan kuning telur, mixer lagi sampai rata - masukkan tepung terigu, susu bubuk, maizena dan baking powder, aduk rata pake sendok kayu sampai rata - bentuk bulatan2 kecil -+ 10gram sampai adonan habis - celupkan dalam putih telur dan gulingkan dalam parutan keju. - tata di loyang lalu tekan tiap buletan dengan jari jempol/telunjuk... Setelah itu semprotkan nutella di atasnya - panggang suhu 150-160 sampai matang. - angkat...diamkan sampai dingin baru di masukkan stoples. . .  Untuk yang belom FOLLOW, Follow DULU YUK biar dapet update nya tiap hari dari mimin 🍭⁣ πŸ˜‰ @resepdapurandalankeluarga ⁣ @resepdapurandalankeluarga ⁣ @resepdapurandalankeluarga • β–ͺ • . . #jajan #jajanhits #jajanan #ngemil #makanyuk #ayamgeprek #jajananmurah #infokuliner #risol #bakso #jajanterus #jajananhitz #jajananhits #mielidimurah #jajanenak #kripik #mielidienak #cemilanjamannow #cemilanku #camilankekinian #cemilanmurah #cemilankekinian #cuanki #cemilangurih #jajananenak . .
#brownieslumer  ukuran 15 cm ,22 cm dan 30 cm Toping benda request maksimal 2 rasa  Last order jam 11..dikirim dihari yg sama  Open reseller ya guys ada cash back menanti ...!!! Order = transfer Pengiriman dengan instan kurir  #notiputipu  #cakelumer#browniesmantul#cakelumerjakarta#cakelumerjabodetabek#cakelumerjktbrt#cakelumerjakartabarat#cakelercipondoh#cakelumerkalideres# cakelumerterlaris#cakelumerhomemade#cemilanhits#cemilancoklat#cakekekinian#coklatlovers#jajanhits#jajananhitz#jajanankekinian#chocoholic#
Jagung keju 😍 mau nggak? Tag Sahabat Kamu πŸ˜ŠπŸ‘Œβ£ .⁣ 🌷 JANGAN LUPA FOLLOW 🌷⁣⁣ @resepnyonya @resepnyonya  @resepnyonya βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Credit @sooziethefoodie  #jajanan #jajanankekinian #cemilan #jajan #jajananenak #jajananpasar #foodindonesia #cemalcemil #cemilanmurah #jajananhits #jajananhitz #cemilanhits #jajananmurah #jajanenak #jajananmurahmeriah #makananpedas #camilankekinian #cemilankekinian #jajanansd
Bukan kebab biasa! Dijamin ngiler πŸŽ₯ By:  @siralikebap . . LIKE ❀️ DAN TAG TEMANMUβœ”οΈ. follow πŸ‘‰ @maykuliner follow πŸ‘‰ @maykuliner follow πŸ‘‰ @maykuliner . #jajanankekinian #jajananhits #jajananmurah #cemilanmurah #jajananenak #jajanansd #cemilan #kripik #cemilanhalal #cemilanenak #cemilanindonesia #jajananjadul #cemilankekinian #cemilanhits #cemilanku #keripikpisang #makananpedas #camilankekinian #jajananhitz
Mimin ga tag org nya karna lupa ini suara siapa ya kira2, yg punya vidio ini cung cik komen ? πŸ˜‚πŸ˜‚ kiriman vidio siapa ya πŸ€­πŸ˜„πŸ˜‚ yg jelas bikin ngiler, yg suka ditambahin mie instan, telor, atau SANGU mungkin biar wareg 😁😁😁😁 cung ?? Info order mangga @bapperfoodlover_bdg ===========================================#makanan #kuliner #food #makan #indonesia #foodporn #kulinericimahi #enak #jajananhitz #kulinerjakarta #instafood #kulinersby #cemilan #kulinerbandung #makanankekinian #kulineraddict #foodstagram #foodgasm #kulinerjogja #like #instagood #basoaci #yummy #makanenak #murah #wisatakuliner #viral #basoacibappertulangrangu
Ooppss libur2 gini ayoo enaknya apaa???eemmm ya pastinya ngemil dunkk!!! Yuuu marii di order ato dtg lsg merapat ke Queen bawls sambil nongki2 cantiikkkkkk alamat ada di bioπŸ‘‡ #jajanankekinianbandung #oleh2bandung #jajanansukabmi #oleh2sukabumi #jajananhitz #oleh2hitz
Toppoki / tteokbokki  Makanan dari korea yg bahan ny dari tepung beras, saus gochujang, dan dll Ada 5 varian loh  Dan ini adalah smooth chicken bologness  1pack udh dpt toppoki, saus asam manis, roll chicken  #makanankekinian #toppoki #tteokbokki #sausgochujang #anekacemilan #doyanbakingcemilan #doyanmakanenak #halalfood #jajananhitz #chandidfood
Toppoki / tteokbokki  Makanan dari korea yg bahan ny dari tepung beras, saus gochujang, dan dll Ada 5 varian loh  Dan ini adalah mozarela roll seafood  1pack udh dpt toppoki, saus asam manis, mozarela nd roll seafood  #makanankekinian #toppoki #tteokbokki #sausgochujang #anekacemilan #doyanbakingcemilan #doyanmakanenak #halalfood #jajananhitz #chandidfood
syuweeegerrrrr nihh, cocok pas panas-panas gini . Cr : @foodieincarnate . πŸ’ŸLike πŸ’¬Comment πŸ‘₯Tag πŸ”„Repost . #jajan #jajanan #jajanankqlima #jajananhits #jajanantradisional #jajananhitz #cemilanku #jajanansehat #jajanankekinian #cemilanhits #cemilanmurah #cemilanindonesia #cemilanunik #cemilanku #cemilananak #jajanansd #jajananhits #cemilanjamannow #cemilanhalal #cemilanenak #cemilanhits
Bismillah, jum'at berkah jangan lupa sedekah, temen2 yg mau order via shopee  lagi ada banyak promo di shopee dan ada program free ongkir juga silahkan klik link di bio mimin ya, meski baru buka akun di shopee tp insyaAllah bisa layani temen2 semua nya, yg mau order silahkan. ❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️ **** ***** **** INFO : di highlight mimin juga ada berbagai akun baik di bandung, Maupun Luar Bandung dan luar JAWA BARAT  yg memeperdekat jarak barangkali mau gosend atau grab, bisa diliat bio nya dan bisa dm langsung ke akun penjual nya ya temen2  @bapperfoodlover_bdg  @bapperfoodlover_bdg  @bapperfoodlover_bdg ===========================================#makanan #kuliner #food #makan #indonesia #foodporn #kulinericimahi #enak #jajananhitz #kulinerjakarta #instafood #kulinersby #cemilan #kulinerbandung #makanankekinian #kulineraddict #foodstagram #foodgasm #kulinerjogja #like #instagood #basoaci #yummy #makanenak #murah #wisatakuliner #viral #basoacibappertulangrangu
Untuk cemilannya, kita juga ada krimol alias kripik cimol, makaroni, mie lidi  Harga : -Krimol 10rb -makaroni 8rb -mie lidi 12k -mie lidi (mini package) 5k  ada varian rasa extra pedas, pedas sdg, keju, keju pedas, jagung bakar, jagung mns, balado, sapi lada hitam,  rumput laut, bbq, pizza, original, rendang, sambal hijau.  #mielidipekalongan #bitingpekalongan #mielidikedungwuni #mielidimurah #mielidienak #mielidipedas #jajanpekalongan #jajananhitz #bitingkedungwuni
Assalamualaikum... Semangat pagi BeebπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ Kamu lagi dimana Beeb??? Kantor kah? Rumah kah? Di perjalanan kah?  Kalau mau cemilan, keripik enak Emak CW aja beeb☺️ Karena Emak Cw cemilan pas dimana saja beebπŸ˜‰  Wellcome Reseller Wa. 081276411042  #emakcw #emakcwkeripiksingkong #emakcwkeripik7varianras #pecintapedas #oleholehpekanbaru #snackkekinian #keripikenak #keripikpisang #keripikpisangrasabuah #snackhitz #keripiksingkong #jajananhitz #bakulanpku #keripik  #keripikjamannow  #pedasgila  #pedas  #enakbanget  #cemilankekinian  #cemilan  #cemilansehat  #cemilanmurah  #cemilanhits  #cemilanku  #cemilanindonesia  #jualkeripik  #jualkeripikpedas  #pekanbaru #keripiksingkong
Tersedia berbagai kuliner gisar : Ice Choco Ice Cappuchino Ice Milo Nestea Popcorn Soziz Hottang Lokasi pasar ngasem, tamansari FAST πŸ‘‡ πŸ“± [WA CS 1] : 0821 3333 6124 πŸ“± [LINE] : @ula6383u (pakai @) #popcorn #popcornjogja #hotcornjogja #escappucino #escappucinojogja #escoklat #escoklatjogja #lemontea #jogjafood #foodstory #food #foodstagram #kuliner #kulinerjogja #jajanan #jajananjogja #jajananhitz #jajanankekinian #jogja #tamansari #likeforlike #followforfollowback
Tersedia berbagai kuliner gisar : Ice Choco Ice Cappuchino Ice Milo Nestea Popcorn Soziz Hottang Lokasi pasar ngasem, tamansari FAST πŸ‘‡ πŸ“± [WA CS 1] : 0821 3333 6124 πŸ“± [LINE] : @ula6383u (pakai @) #popcorn #popcornjogja #hotcornjogja #escappucino #escappucinojogja #escoklat #escoklatjogja #lemontea #jogjafood #foodstory #food #foodstagram #kuliner #kulinerjogja #jajanan #jajananjogja #jajananhitz #jajanankekinian #jogja #tamansari #likeforlike #followforfollowback
OSENG MERCON PARU . kasih love dulu ya bunda... . jangan lupa follow @resepmakanan_indo  Oleh @susie.agung  Bahan: 500 gram paru sapi  Bumbu cemplung untuk merebus paru: 1 ruas jari jahe, memarkan  1 ruang jari lengkuas, memarkan 2 lembar daun salam  Bumbu halus: 7 siung bawang merah 4 siung bawang putih 1 butir kemiri  15  cabe rawit (sesuai selera) 30 cabe rawit campur cabe merah keriting 2 cabe merah besar  Bumbu cemplung: 1 ruas jari lengkuas, memarkan  1 ruas jari jahe, memarkan  4 lembar daun jeruk  2 lembar daun salam  1/2 sdm gula merah Secukupnya garam & lada bubuk  Cara membuat: 1. Didihkan air, masukkan paru, sedikit garam, daun salam, lengkuas dan jahe, rebus paru sampai empuk, angkat, tiriskan lalu potong2. 2. Goreng paru dengan tingkat kematangan sesuai selera (boleh kering atau setengah kering), angkat dan tiriskan. 3. Panaskan 4 sdm minyak goreng, tumis bumbu yang sudah ditumbuk kasar, tumis hingga wangi, masukkan lengkuas, daun salam, daun jeruk, jahe dan serai, aduk sampai layu, masukkan paru, bumbui garam, gula merah dan lada, aduk2 sampai bumbu meresap, koreksi rasa bila sudah pas matikan api, sajikan. _______________________________________  #makananpedas #jajananhits #laperbaper #pedesgila #makanpedas #ayomakan #mieayambakso #cemilanmurah #makanankekinian #kwetiau #lalapan #jajananenak #cemilanhits #jajanankekinian #camilankekinian #cemilankekinian #jajanansd #jajananmurah #jajananhitz #cemilanenak #cemilanku #cemilanhalal #keripikpisang #cemilan #keripik #enakbanget #makananringan #jajanansehat #makananenak #cemilangurih
πŸ’₯πŸ’₯πŸ’₯PELUANG USAHAπŸ’₯πŸ’₯πŸ’₯ --------------------------------------------------------- KERIPIK SINGKONG ENAK Emak CW HIGIENIS, ASLI DARI CABE SEGAR BUKAN BUMBU BUBUK.  PERTAMA DI KOTA PEKANBARU  PELUANG BISNIS BARENG EMAK CW 1. Gaji segitu-gitu aja? 2.Butuh penghasilan tambahan? 3. Bosan dan Capek Kerja di Kantor?  4. Bosan Jadi karyawan?  5. Pengen bisnis tapi masih mahasiswa?  6. Bingung cari kerjaan? 7. Bingung mau bisnis apa?  Yuuub bisnis bareng Emak CW, Emak CW open RESELLER & DIATRIBUTOR lo!? Bisnis Emak CW sangat menjanjikan, keutungan BISNIS ini NYATA, kami menjual harga ter MURAH dan kualitas rasa Di jamin No 1, kalau tak enak silahkan komplain.  7 varianrasa Keripik enak emak CW yang di bumbui dari cabe segar bukan bumbu bubuk πŸ˜‹ 1. Pedas Bilis 2. Pedas Saje 3. Pedas Sangat 4. Pedas Manis 5. Pedas Hijau 6. Vegetarian 7. Original  Ayo...coba dulu jangan ragu... Siapa tau rezki anda ada disini πŸ˜ƒ Order Wa.  081276411042  #emakcw #emakcwkeripiksingkong #emakcwkeripik7varianras #pecintapedas #oleholehpekanbaru #snackkekinian #keripikenak #keripikpisang #keripikpisangrasabuah #snackhitz #keripiksingkong #jajananhitz #bakulanpku #keripik  #keripikjamannow  #pedasgila  #pedas  #enakbanget  #cemilankekinian  #cemilan  #cemilansehat  #cemilanmurah  #cemilanhits  #cemilanku  #cemilanindonesia  #jualkeripik  #jualkeripikpedas  #pekanbaru #keripiksingkong
Siapa nih yang sudah pernah jajan jenang gempol bikinan Bu Rondiyah ?? 😁 . Cr @jogjakakilima . πŸ’ŸLike πŸ’¬Comment πŸ‘₯Tag πŸ”„Repost . #jajan #jajanan #jajanankqlima #jajananhits #jajanantradisional #jajananhitz #cemilanku #jajanansehat #jajanankekinian #cemilanhits #cemilanmurah #cemilanindonesia #cemilanunik #cemilanku #cemilananak #jajanansd #jajananhits #cemilanjamannow #cemilanhalal #cemilanenak #cemilanhits
Assalamualaikum, selamat pagi kaka² semua πŸ™ŒπŸ˜†πŸ˜˜ Alhamdulillah di pagi jumat yang penuh berkah ini @cuensalad sudah open ya kaπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ’ž, yuk untuk kaka² yang udah ga sabaran buruan merapat ke vw merah nya @cuensalad di tempat biasa (dekat toko cat warna abadi). Borong salad ,tiramisu classico dan misu matcha nya kaka²πŸ™ŒπŸ˜˜πŸ˜†πŸ˜ #jajanansehat #jajananhitz #ngawisehat #ngawihitz #buahsegar #100%halal #saladbuahngawi #cuensaladngawi #cuensaladpremium #culinaryngawi #sehatbarengcuensalad #saladnyaorangngawi  #belumhitzkalobelummakancuensalad
Octopus guys!!Like dan tag teman kamu .β €β €β €β €β €β €β €β €β € Follow akun kami @streetfoodstory @streetfoodstory @streetfoodstory .β €β €β €β €β €β €β €β €β € Credit @chewy.sound .β €β €β €β €β €β €β €β €β € #jajanan #jajanankekinian #cemilan #jajan #bakmie #jajananenak #batagor #jajananpasar #foodindonesia #cemalcemil #cemilanmurah #jajananhits #jajananhitz #cemilanhits #jajananmurah #jajanenak #jajananmurahmeriah #makananpedas #camilankekinian #cemilankekinian #jajanansd #kuliner #kulinerenak #kulinerbandung #makananenak #makananjakarta #makanankekinian #kulineran #kulinermalam #wisatakuliner
HAL YANG SALAH DALAM SARAPAN 🍟πŸ₯—πŸ₯˜ . . - sering skip sarapan - minum kopi, padahal belum makan apa-apa - makan nya sedikit tapi karbohidrat semua - menunda sarapan, hingga masuk makan siang dan langsung dalam porsi banyak . . Nahh...ini yang sering dilakukan kebanyakan orang, coba gaes sarapan lebih teratur lagi yaa, karena sarapan penting sbelum aktivitas 😁πŸ’ͺ .. . #coachas #bestdietonline  @yanto_fitcoach
Menolak Punah hehehe Warunk_kita cabang Citayam gaesss  Menu Baru : >> HotTang (Hotdog Kentang) >> HotKri (Hotdog Kribo)  #jajananhits #jajananhitz
Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnya… Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... يَ رَ Ψ¨Ω‘ΩŽΩ„Ω’ ΨΉΩŽΩ„ΩŽΩ…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’ . .  Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra... Follow ig kami juga di; πŸ‘‡ @solusi_cepathamil_pasutri @solusi_positif_hamil_pasutri @solusi_bisahamil_pasutri πŸ₯info kesehatan, keluhan wanita, medis & program hamil (konsultasi gratis) privasi terjagaπŸ’― πŸ’»BAE ENTROPY ENERGI πŸ“±WA: 085832004380 Klik link πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ #videomakanan #masakansimple #makanananindonesia #reseplezat #videomasakan #resepindonesia #makanterusss #videomakan #wowlapar #hobimakan #hobijajan #jajanankekinian #makananinstan #makanenakjakarta #kulineraddict #enakbanget #maknyus #nagih #ketagihan #jajanyuk #jajananhits #nyemilenak #lumer #doyanjajan #jajananhalal #jajananmurahmeriah #jajananhitz #cemilanhits #cemilankekinian #cemilanmurah
Jangan salahkan orang lain yg membuatmu bersedih, kecewa, dan hilang mood, marah dan lain sebagainya, sebab org yg paling bertanggung jawab untuk membuatmu bahagia Adalah dirimu sendiri **** **** **** Btw lebih seger kuahnya pake timun guys 😍😍😍 **** **** **** ===========================================#makanan #kuliner #food #makan #indonesia #foodporn #kulinericimahi #enak #jajananhitz #kulinerjakarta #instafood #kulinersby #cemilan #kulinerbandung #makanankekinian #kulineraddict #foodstagram #foodgasm #kulinerjogja #like #instagood #basoaci #yummy #makanenak #murah #wisatakuliner #viral #basoacibappertulangrangu
Bang2 share it kemasan pouch isi 30pcs Ini favorit bgt buat isi parcel ya gaes Dan unik kemasannya yg mini jd ga bikin blenger jugaa 😁😁😝 #cemalcemilwonosobo#jajananhitz#cemilanunik#snacklebaran#grosirsnack#cemilankekinian#grosiransnack
Buat ah kayaknya gampang banget πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ PEMPEK LENJER ala @xanderskitchen ... makan dengan di kukus atau di goreng sama enaknya ... yuummii πŸ˜‹πŸ˜‹ . . . Jangan Lupa Follow πŸ‘‰ @kokimuslim  Jangan Lupa Follow πŸ‘‰ @kokimuslim  Jangan Lupa Follow πŸ‘‰ @kokimuslim . . PEMPEK LENJER Bahan : 450 gr tenggiri halus  400 ml air putih 1 btr putih telur 5 siung bawang putih, haluskan 300 - 350 gr sagu / tapioka Garam, gula secukupnya Sagu secukupnya buat di tangan dan talenan . Cara buat : 1. Masukkan ikan yg sudah dihaluskan ke dalam baskom 2. Masukkan bawang putih, putih telur 3. Tambahkan garam, gula secukupnya, air sedikit2 aduk rata sampai halus tidak berbiji 4. Tambahkan sagu sedikit2 aduk rata pakai sendok plastik /kayu 5. Taro sagu di talenan dan tangan bentuk lonjong adonan pempek 6. Cemplungkan pempek ke dalam air yg mendidih. Rebus sampai matang 7. Angkat. Tiriskan . #homemade #homecooked #pempek #jajanantradisional #jajananhits #jajananmurah #singkong #jajananhitz #cemalcemil #camilanenak #baksogoreng #pecandumakanan #camilansehat #makananindo #seblak #cemilanhits #jajanankekinian #keripikenak #jajananpedas #makananhits #basoacibandung #seblakpedas #seblakinstan #cireng #baksosapi #baksoaci #cilokkuah
PIKCAA 😍  Harga : 16.000/pouch (150gr) Langsung dimakan  Beli banyak lebih murah guysπŸ˜‰ -sambal ijo -cabai daun jeruk  Super tipis, renyah, gurih, nagih, dan asin  #pikca #jajanankekinian #jajananhitz #jajananmurah #doyanjajan #jajananenak #salatigakuliner #foodie #salatigafood #salatigaculinary #murahmeriah #foodstagram #hitskekinian #salatiga #salatigafoodlovers #salatigahitz #indonesianculinary #culinary #makanankekinian #makanan #makananhits
BASRENG😍  Harga : 16.000/pouch Ada 2 varian : -sapi panggang pedas -extra pedas  Tahan 3 bulan karena digoreng kering, tidak keras dan pasti super renyah  #jajanankekinian #jajananhitz #jajananmurah #doyanjajan #jajananenak #salatigakuliner #foodie #salatigafood #salatigaculinary #murahmeriah #foodstagram #hitskekinian #salatiga #salatigafoodlovers #salatigahitz #indonesianculinary #culinary #makanankekinian #makanan #makananhits
#repost @foodshareid (@get_repost) ・・・ Bikin martabak guys, bisa dicoba dirumah, Like dan tag teman kamu .β €β €β €β €β €β €β €β €β € Follow akun kami @kulinerindonesiaid @kulinerindonesiaid @kulinerindonesiaid .β €β €β €β €β €β €β €β €β € Credit @yackikuka .β €β €β €β €β €β €β €β €β € #martabakmanis #martabak #doyanjajan #pangsit #jajananhitz #baksogoreng #kulinerindonesia #cemilansiang #jajanantradisional #makanyuk #makananpedas #foodindonesia #kulinermania #mieayam #makanantradisional #ayomakan #pedesgila #martabaktelor #kulinerkotajakarta #destinasijajan #kwetiau #maknyus #pecandumakanan #laperbener #kuliner #makanankekinian #makankenyang #kulinerjakarta #laperbaper
Terajib... "BOCI" Mantap Jiwa °Berat 200 gram Makanan cepat saji yg emang mudah dibawa liburan kmana"πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ ... Penasaran yuk langsung order . Open Order n Reseller 081323741526 . #seblakbasoaci #boci #bocibasoaci #cirengbanyur #kriukkriuk #jajanan #jajananajib #jajananhitz #jajananonline #jajananmurah #jajanannusantara #kulinerbanjarmasin #kulinerbanjarbaru #kulinerpalangkaraya #kulinerbali #kulinerlombok #kulinerjawatimur #kulinerjawatengah #kulinerjawabarat #bisnisonline #halal #likelike #liketime #followersinstagram #instagrammer #instadaily #instalike

Loading