Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#jajananenak

Posts tagged as #jajananenak on Instagram

415.408 Posts

Brownie meleleh, Like dan tag teman kamu .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Credit @beruangrakus .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ . #kelasmakan #ekspedisikuliner #channelkuliner #brownies #jajanan #jajananenak #cemilanenak #makananhits #makananindonesia #bakmie #laperbaper #laperbener #kulinerindonesia #cemilanhalal
RISOL FROZEN harga : 20rb per kotak Ready setiap hari senin rabu dan jumat, tpi bisa diorder setiap hari ya, karna sistemnya made by order 🙋  #risolayam #risoludang #risolayamudang #risolfrozen #risolfrozenbireuen #risolfrozenaceh #risolsehat #risolenak #jajananlezat #jajananenak
Selamat pagiiiiiiiii. Selamat hari senin. Semangat ya kakaaaa. Kita tuh kudu kuat demi menghadapi hidup yang ga lurus kaya rel kereta. Harus selalu bahagia.  #kuliner #jajanansurabaya #kulinermalang #jajananbandung #kulinernusantara #jajanangarut #jajananmurah #jajananjadul #jajananenak #jajanan90an #dietmulaibesok #cimol #cimolkeju #jajanan #cemilan #cemilanpedas #foodstreet #cilok #chewymol #kopigarut #jajanan
Selamat pagiiiiiiiii. Selamat hari senin. Semangat untuk menyelesaikan segala rencana minggu ini. Jangan lupa bahagia. Karena kalau bukan kita, siapa lagi yang bisa bikin bahagia.  #kuliner #jajanansurabaya #kulinermalang #jajananbandung #kulinernusantara #jajanangarut #jajananmurah #jajananjadul #jajananenak #jajanan90an #dietmulaibesok #cimol #cimolkeju #jajanan #cemilan #cemilanpedas #foodstreet #cilok #chewymol #kopigarut #jajanan
Taaaaaraaaa... Pastry isi sosis keju siap pack nih🧀🧀🌭🌭. Untuk pemesanan bs wa n dm ya moms.. . . . . #homemade#jajanansehat#oleholeh#oleholehbandung#tokokueonline#jualkueenak#jualkuebandung#homemadefood#pastrysosis#jajananenak#produkindonesia
MARTABAK TELUR * SAVOURY MARTABAK by @yackikuka #masakgapakeribet . @infohijab_kuliner.id . * Selamat pagi semua❤️ Sudah pd cb resep martabak telur? Ada bbrp yg blg susah melebarkan kulitnya. Awalnya mmg agak susah tp setelah bbrp kali sy malah senang!! Kalian tau betapa gembiranya saya pas berhasil bikin kulit martabak sendiri? LUAR BIASA BAHAGIA😆 . Krn kulit martabak ini beda dengan kulit lumpiah yg biasa sy suka buat kalo pengen martabak telur. Rasanya pas ada asinnya ENAK! Percis kaya yg dijual (yg mahal banget itu🤣🤣 kalo sy d Bdg itu beli 40k polos sm telor sm bawang aja🤣🤣). . Worth it banget lah buat dicoba😉 Ada yg blg klo ga punya marmer itu gmn? Pake keramik yah, ga mungkin d rmh kalian ga ada keramik. . Btw abang2 jualan martabak jg pake keramik kq sy lihat😆 Setelah bs buat sy kadang bbuat pagi2 loh, jd pertm bikin adonan kulit dan rendam 30menitan aja udah bs dipakai❤️ . LOVE BANGET MUST TRY👍🏻 #homemade #martabaktelur #cookingvideo #videomasak #resepyackikuka #yackikukaonyoutubeline #martabak #martabakmanis #jajanansehat #jajananpasar #cemilanenak  #martabaktelor #bekalanaksekolah #nyemil #bekalsekolah #jajanantradisional #cemilanmurah #cemilan #camilansehat #jajananunik #cemilanmanis #camilanenak  #cemilankekinian #makananringan #cemilanhits #jajanan #makananpedas #jajananenak #jajananhits
CARI #rujakcireng PALING UEENAK?? 🤔 .Ya Jelas PATUA PUJANGGA 😍😍 ☑️Dari Bahan Alami, Tanpa Pengawet. ☑️Sambal Rujak Resep Legendaris ☑️Isi SUPER BANYAK 600gram ☑️Cabai Pedas Kering Dipisah, bisa dituang sesuai selera ☑️ #jajanenaksambilsedekah  20% Keuntungan Penjualan #rujakcirengpatuapujangga di peruntukan untuk bantuan kemanusiaan.  ORDER SEKARANG ! DM  atau WA Klik Link di Bio ya 🤩  #cirengpatua #patuapujangga #cirengenak #cireng #rujakcireng #cirengbanyur #jajananenak #kulineridonesia #jajanenaksambilsedekah #jajanan #fooddiary #food #cirengbanyur #kulinergarut #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinermedan #kulinernusantara #kulinerjogja #kulinersurabaya  #instafood #cullineraddict #culinary #culinaryfest #jajanansehat #jajanantradisional #foodmarket #foodstagrams
CARI #rujakcireng PALING UEENAK?? 🤔 .Ya Jelas PATUA PUJANGGA 😍😍 ☑️Dari Bahan Alami, Tanpa Pengawet. ☑️Sambal Rujak Resep Legendaris ☑️Isi SUPER BANYAK 600gram ☑️Cabai Pedas Kering Dipisah, bisa dituang sesuai selera ☑️ #jajanenaksambilsedekah  20% Keuntungan Penjualan #rujakcirengpatuapujangga di peruntukan untuk bantuan kemanusiaan.  ORDER SEKARANG ! DM  atau WA Klik Link di Bio ya 🤩  #cirengpatua #patuapujangga #cirengenak #cireng #rujakcireng #cirengbanyur #jajananenak #kulineridonesia #jajanenaksambilsedekah #jajanan #fooddiary #food #cirengbanyur #kulinergarut #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinermedan #kulinernusantara #kulinerjogja #kulinersurabaya  #instafood #cullineraddict #culinary #culinaryfest #jajanansehat #jajanantradisional #foodmarket #foodstagrams
CARI #rujakcireng PALING UEENAK?? 🤔 .Ya Jelas PATUA PUJANGGA 😍😍 ☑️Dari Bahan Alami, Tanpa Pengawet. ☑️Sambal Rujak Resep Legendaris ☑️Isi SUPER BANYAK 600gram ☑️Cabai Pedas Kering Dipisah, bisa dituang sesuai selera ☑️ #jajanenaksambilsedekah  20% Keuntungan Penjualan #rujakcirengpatuapujangga di peruntukan untuk bantuan kemanusiaan.  ORDER SEKARANG ! DM  atau WA Klik Link di Bio ya 🤩  #cirengpatua #patuapujangga #cirengenak #cireng #rujakcireng #cirengbanyur #jajananenak #kulineridonesia #jajanenaksambilsedekah #jajanan #fooddiary #food #cirengbanyur #kulinergarut #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinermedan #kulinernusantara #kulinerjogja #kulinersurabaya  #instafood #cullineraddict #culinary #culinaryfest #jajanansehat #jajanantradisional #foodmarket #foodstagrams
CARI #rujakcireng PALING UEENAK?? 🤔 .Ya Jelas PATUA PUJANGGA 😍😍 ☑️Dari Bahan Alami, Tanpa Pengawet. ☑️Sambal Rujak Resep Legendaris ☑️Isi SUPER BANYAK 600gram ☑️Cabai Pedas Kering Dipisah, bisa dituang sesuai selera ☑️ #jajanenaksambilsedekah  20% Keuntungan Penjualan #rujakcirengpatuapujangga di peruntukan untuk bantuan kemanusiaan.  ORDER SEKARANG ! DM  atau WA Klik Link di Bio ya 🤩  #cirengpatua #patuapujangga #cirengenak #cireng #rujakcireng #cirengbanyur #jajananenak #kulineridonesia #jajanenaksambilsedekah #jajanan #fooddiary #food #cirengbanyur #kulinergarut #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinermedan #kulinernusantara #kulinerjogja #kulinersurabaya  #instafood #cullineraddict #culinary #culinaryfest #jajanansehat #jajanantradisional #foodmarket #foodstagrams
CARI #rujakcireng PALING UEENAK?? 🤔 .Ya Jelas PATUA PUJANGGA 😍😍 ☑️Dari Bahan Alami, Tanpa Pengawet. ☑️Sambal Rujak Resep Legendaris ☑️Isi SUPER BANYAK 600gram ☑️Cabai Pedas Kering Dipisah, bisa dituang sesuai selera ☑️ #jajanenaksambilsedekah  20% Keuntungan Penjualan #rujakcirengpatuapujangga di peruntukan untuk bantuan kemanusiaan.  ORDER SEKARANG ! DM  atau WA Klik Link di Bio ya 🤩  #cirengpatua #patuapujangga #cirengenak #cireng #rujakcireng #cirengbanyur #jajananenak #kulineridonesia #jajanenaksambilsedekah #jajanan #fooddiary #food #cirengbanyur #kulinergarut #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinermedan #kulinernusantara #kulinerjogja #kulinersurabaya  #instafood #cullineraddict #culinary #culinaryfest #jajanansehat #jajanantradisional #foodmarket #foodstagrams
CARI #rujakcireng PALING UEENAK?? 🤔 .Ya Jelas PATUA PUJANGGA 😍😍 ☑️Dari Bahan Alami, Tanpa Pengawet. ☑️Sambal Rujak Resep Legendaris ☑️Isi SUPER BANYAK 600gram ☑️Cabai Pedas Kering Dipisah, bisa dituang sesuai selera ☑️ #jajanenaksambilsedekah  20% Keuntungan Penjualan #rujakcirengpatuapujangga di peruntukan untuk bantuan kemanusiaan.  ORDER SEKARANG ! DM  atau WA Klik Link di Bio ya 🤩  #cirengpatua #patuapujangga #cirengenak #cireng #rujakcireng #cirengbanyur #jajananenak #kulineridonesia #jajanenaksambilsedekah #jajanan #fooddiary #food #cirengbanyur #kulinergarut #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinermedan #kulinernusantara #kulinerjogja #kulinersurabaya  #instafood #cullineraddict #culinary #culinaryfest #jajanansehat #jajanantradisional #foodmarket #foodstagrams
Senin,22 April 2019 Sold out yaaa kak🤗 Terima kasih kakak~kakak yg sdh order❣️ Yang lama gak order,yoookk order lagi😍 Yukkk segera list orderrrr dari sekarang😚 Pemesanan bisa chat 0813-7022-3553 Menerima pemesanan luar kota juga looohh😘ini cemilan awet. Bisa buat oleh~oleh juga... Ada rasa balado,jagung manis,jagung bakar,bbq,sapi panggang,rumput laut,juga sapi lada hitam❣️ #jajanankekinian #jajananenak #jajanansampit #jajanansampitkalteng #cemilanenak #cemilankriuk #pangsitkriuk #pangsitgoreng #keripikenak #keripikpangsit #cemilanmurah #cemilankekinian #cemilanunik #cemilanhits #cemilanhalal #cemilansampit #keripikpangsitjasmine #sampitinfo #sampithitz #sampitolshop #sampitpunya #sampitbungas #sampitolshopmurah #sampitawesome #kulinersampit #exploresampit #iklansampit #iklansampitinfo #iklanhitskekinians #sampitvidgrammeetup
GORENGAN UDANG 😱 . .  Jangan lupa follow 👍  Follow ➡@mantapkuliners  Follow ➡@mantapkuliners Follow ➡@mantapkuliners  Tag sahabatmu 😇 Tag teman kulinermu😄 Tag pasanganmu 😘 Tag temanmu  yang paling rakus 😱 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #jajanan #bakwan #jajananhits #laperbener #cemilankekinian #jangkrikkuliner #jajananenak #kulinerjakata #foodindonesia #pecandumakanan #enak #lezat #makananindonesia #maknyus  #ayomakan #makankenyang #pedesgila #batagor #makanannusantara #kwetiau #makanyuk #kulinermania #doyanjajan #baksogoreng #spicyfoodid
Senin,22 April 2019 Sold out yaaa kak🤗 Terima kasih kakak~kakak yg sdh order❣️ Yang lama gak order,yoookk order lagi😍 Yukkk segera list orderrrr dari sekarang😚 Pemesanan bisa chat 0813-7022-3553 Menerima pemesanan luar kota juga looohh😘ini cemilan awet. Bisa buat oleh~oleh juga... Ada rasa balado,jagung manis,jagung bakar,bbq,sapi panggang,rumput laut,juga sapi lada hitam❣️ #jajanankekinian #jajananenak #jajanansampit #jajanansampitkalteng #cemilanenak #cemilankriuk #pangsitkriuk #pangsitgoreng #keripikenak #keripikpangsit #cemilanmurah #cemilankekinian #cemilanunik #cemilanhits #cemilanhalal #cemilansampit #keripikpangsitjasmine #sampitinfo #sampithitz #sampitolshop #sampitpunya #sampitbungas #sampitolshopmurah #sampitawesome #kulinersampit #exploresampit #iklansampit #iklansampitinfo #iklanhitskekinians #sampitvidgrammeetup
Yuk cek IG kami, seputar kehamilan, membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun peghalangnya, seperti : KISTA MIOM SIKLUS HAID TIDAK LANCAR TUBA FALOPI KELAINAN MULUT RAHIM KELAINAN RAHIM INVEKSI VAGINA (keputihan) KURET BERULANG - ULANG PCOS ENDOMETRIOSIS VERIKOKEL TORCH ( virus/bakteri ) MASALAH SPERMA, DLL  kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANYA Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga) ️✔ contact person : 👉Whatshaap: (081553848597) Tekan link wa 👇  Http://bit.ly/Solusi_positif_hamil  Jangan lupa follow IG kami ya 👉:@inspirasi_hamil_cepat01 👉:@inspirasi_hamil_cepat01 👉:@inspirasi_hamil_cepat01  #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #cemilanhalal #cemilananak #jajanan #cemilansore #cemilanhits #cemilanmurah #cireng #cemilanpedas #cemilankekinian #keripikpedas #makaronipedas #telurgulung #jajanan #jajananpasar #jajan #jajananhalal #seblak #jajanankekinian #maknyus #makanankekinian #laperbaper #indonesiafood #kuetradisional #berbagiresep #singkongthailand #jajananenak #videoresep
Ini kepeting versi jumbo bikin gagal diet.. 🤤😃 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Like dan tag teman kamu ya 😉 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Jangan lupa follow 👍  Tag sahabatmu 😇 Tag teman kulinermu😄 Tag pasanganmu 😘 Tag yang teman paling rakus 😂 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Credit @mgdalenaf ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #kepitingjumbo #kepitingmurah #kulinerindonesia #jajananindonesia #jajanantradisional #sukajajan #makananjakarta #kulinerjakarta #jktfoodies #doyanjajan #makanankhas #wowlaper #jajananindonesia #jajanpasar #tradisionalfood #jajananenak #kulineraddict #lezatnikmat #jktfooddestinations #makanannusantara #lupadiet #menusederhana #spicyfoodid  #keluarmakan #laperbener #pecandumakanan #resepindonesia #reseplezat #videomasak #resepfavorit
Ini kepeting versi jumbo bikin gagal diet.. 🤤😃 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Like dan tag teman kamu ya 😉 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Jangan lupa follow 👍  Tag sahabatmu 😇 Tag teman kulinermu😄 Tag pasanganmu 😘 Tag yang teman paling rakus 😂 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Credit @mgdalenaf ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #kepitingjumbo #kepitingmurah #kulinerindonesia #jajananindonesia #jajanantradisional #sukajajan #makananjakarta #kulinerjakarta #jktfoodies #doyanjajan #makanankhas #wowlaper #jajananindonesia #jajanpasar #tradisionalfood #jajananenak #kulineraddict #lezatnikmat #jktfooddestinations #makanannusantara #lupadiet #menusederhana #spicyfoodid  #keluarmakan #laperbener #pecandumakanan #resepindonesia #reseplezat #videomasak #resepfavorit
KEHADIRAN 🚼 ‌🇸‌🇦‌🇳‌🇬 🇧‌🇺‌🇦‌🇭 ‌🇭‌🇦‌🇹‌🇮 adalah sesuatu yang istimewah dalam hidup ini.jangan pernah takut kehabisan harta akan menghadirkan sang buah hati  KEHADIRAN 🚼‌🇸‌🇦‌🇳‌🇬‌🇧‌🇺‌🇦‌🇭 ‌🇭‌🇦‌🇹‌🇮 TIADA BANDINGANYA DENGAN APAPUN 👋, Bersabar berdoa dan berikhtiarlah yang masih belum mempunyai momongan...🚼 JIKA ANDA INGIN CEPAT HAMIL DENGAN TERAPY ALAMI ANDA BISA HUBUNGIN KAMI ➙➙➙ KONSULTASI  Follow:  @promil_pasti_positif @promil_pasti_positif @promil_pasti_positif @promil_pasti_positif @promil_pasti_positif @promil_pasti_positif 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ️✔ contact person : 📲WA,,,: 081343217130
IKHTIAR saja belum cukup mak,  YUK BARENGI DENGAN DOA deketin sang PENCIPTA. 😍  Jangan lupa ngopi sama ngemil nya ya mak Yuk cek @jajananciamismanis  Order : 0853-1421-3400 (WA)  Sharing is caring,  Repost from @fiqihwanita_ 💕  #jajananciamismanis #jajananhitsbandung #jajanangarut #jajananhitspadang #jajananngehits #jajanansurabaya #jajananenak #jajananmurahmeriah #jajanansunda #jajanantasik
#repost from @teguk.indonesia by @quicksave.app ・・・ TEGUK PROMO BUY 1 GET 1 MINUMAN MEWAH GAK HARUS MAHAL!  Long wiken sudah tiba, TEGUKERS! Mau pada kemana nih, gaes?! Daripada bingung, cusss kita ke TEGUK aja. Karena di TEGUK, dengan Rp.5000,- aja kamu udah bisa dapet minuman yg dijamin bakal nyegerin wiken'nya kamu! Jadi ga ada lagi alesan buat ga nyobain TEGUK! Khusus untuk TEGUK Cibubur & Bekasi ada PROMO BUY 1 GET 1 dari @teguk.indonesia Kapan lagi coba, dengan Rp.5000,- kalian bisa dapet 2 minuman yg super-seger ini? Kuy ke TEGUK sekarang! Jangan lupa ajak sahabat, keluarga & orang yg kamu sayangin biar semuanya bisa ngerasain segernya TEGUK! dari @teguk.indonesia • • Catat tanggal & waktunya, ya!! TEGUK PROMO BELI 1 GRATIS 1 Hari Minggu & Senin, 21-22 April 2019 Operational hours : 11:00 - 22:00 • • Hanya di : 📌 TEGUK CIBUBUR Jl. Raya PKP Ciracas, Cibubur (Parkiran Alfamidi Super) 📌TEGUK BEKASI Jl. Pramuka Raya Pengasinan Rawa Lumbu, Bekasi (Parkiran Alfamidi Jl. Raya Pramuka) • • #teguk #tegukindonesia #buy1get1 #katalogpromosi #jajananenak #jajananmurah #infodiskon #jajananmurah #kulinerjakarta #thaitea #minumanenak #jktinfo #anakjajan #jktfoodbang #jktfoodies #thaiteaenak #eatsandtreats #instasaveapp #quicksaveapp
Ready keripik tempe sagu Ori dan Pedas dengan aroma daun jeruk yang bikin segar.  Keripik tempe renyah, enak, gurih dan bergizi. Dibuat tanpa bahan pengawet dan dibuat secara homemade.  Tersedia dengan berbagai ukuran 100gram, 250 gram, 500gram dan kiloan  Info dan order bisa wa ke 085294800056  #keripiktempe#keripiktempesagu#keripik#tempe#sagu#jajanancirebon#jajananenak#cemilanenakmurah#cemilan#jajanantradisional#cemilansehat#cemilanrenyah#makananpedas#makananbergizi#oleholehkhascirebon#oleholehindramayu#oleholehkuningan#jastipcirebon#jastipoleholehcirebon#
Lucunya anak ini🚼tidak inginkah bunda secepatnya memiliki momongan yang di idamkan.. Jangan pernah takut untuk rugi menghadirkan sang buah hati di kehidupan bunda & ayah, karna uang tidak akan di bawa mati, tapi anak lah yang selalu mendo'akan kita sampai mati 😊 Trauma dengan obat dokter...‌🇮‌🇳‌🇬‌🇮‌🇳 ‌🇨‌🇪‌🇵‌🇦‌🇹 ‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱... ? 😢Mari bergabung bersama ‌🇵‌🇷‌🇴‌🇬‌🇷‌🇦‌🇲‌ 🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱 kami yang sehat alami dan cerdas.... 👍sudah banyak yang P O S I T I F 🇭 🇦 🇲 🇮 🇱 cek instagram kami. Dan jika ada pertanyaan bisa hubungi dibawah ini WhatsApp: 087739945229
Bismillah 🙏 Bocul coklat 🍫 Cemal cemil yuks dirumah 😉 🍫 Toples Bunga Merah Scandia 10 💸  190k ( berat nya 800gr )  For order bisa contact langsung ya Wa 👉 081381448411  Line : mphy_nuppy  #boculcoklat #coklatbocul #coklatmurah #coklatlebaran #coklatjajanan #jualancoklat #jajananenak #coklatenak #coklatdepok #coklatmurmer #chicchoc #coklatdelfi #coklatsilverqueen #coklatlagie #coklatscandia #coklatalmond #coklatcoin #coklatalmondbites #coklatcoklut #coklatayamjago
Bismillah 🙏 Bocul coklat 🍫 Cemal cemil yuks dirumah 😉 🍫 Toples Bunga Merah Scandia 9 💸  150k ( berat nya 800gr )  For order bisa contact langsung ya Wa 👉 081381448411  Line : mphy_nuppy  #boculcoklat #coklatbocul #coklatmurah #coklatlebaran #coklatjajanan #jualancoklat #jajananenak #coklatenak #coklatdepok #coklatmurmer #chicchoc #coklatdelfi #coklatsilverqueen #coklatlagie #coklatscandia #coklatalmond #coklatcoin #coklatalmondbites #coklatcoklut #coklatayamjago
Bismillah 🙏 Bocul coklat 🍫 Cemal cemil yuks dirumah 😉 🍫 Toples Bunga Merah Scandia 8 💸  160k ( berat nya 800gr )  For order bisa contact langsung ya Wa 👉 081381448411  Line : mphy_nuppy  #boculcoklat #coklatbocul #coklatmurah #coklatlebaran #coklatjajanan #jualancoklat #jajananenak #coklatenak #coklatdepok #coklatmurmer #chicchoc #coklatdelfi #coklatsilverqueen #coklatlagie #coklatscandia #coklatalmond #coklatcoin #coklatalmondbites #coklatcoklut #coklatayamjago
Bismillah 🙏 Bocul coklat 🍫 Cemal cemil yuks dirumah 😉 🍫 Toples Bunga Merah Scandia 7 💸  155k ( berat nya 800gr )  For order bisa contact langsung ya Wa 👉 081381448411  Line : mphy_nuppy  #boculcoklat #coklatbocul #coklatmurah #coklatlebaran #coklatjajanan #jualancoklat #jajananenak #coklatenak #coklatdepok #coklatmurmer #chicchoc #coklatdelfi #coklatsilverqueen #coklatlagie #coklatscandia #coklatalmond #coklatcoin #coklatalmondbites #coklatcoklut #coklatayamjago
Bismillah 🙏 Bocul coklat 🍫 Cemal cemil yuks dirumah 😉 🍫 Toples Bunga Merah Scandia 6 Silverqueen 💸  175k ( berat nya 1kg )  For order bisa contact langsung ya Wa 👉 081381448411  Line : mphy_nuppy  #boculcoklat #coklatbocul #coklatmurah #coklatlebaran #coklatjajanan #jualancoklat #jajananenak #coklatenak #coklatdepok #coklatmurmer #chicchoc #coklatdelfi #coklatsilverqueen #coklatlagie #coklatscandia #coklatalmond #coklatcoin #coklatalmondbites #coklatcoklut #coklatayamjago
Bismillah 🙏 Bocul coklat 🍫 Cemal cemil yuks dirumah 😉 🍫 Toples Bunga Merah Scandia 5 💸  165k ( berat nya 1kg )  For order bisa contact langsung ya Wa 👉 081381448411  Line : mphy_nuppy  #boculcoklat #coklatbocul #coklatmurah #coklatlebaran #coklatjajanan #jualancoklat #jajananenak #coklatenak #coklatdepok #coklatmurmer #chicchoc #coklatdelfi #coklatsilverqueen #coklatlagie #coklatscandia #coklatalmond #coklatcoin #coklatalmondbites #coklatcoklut #coklatayamjago
Bismillah 🙏 Bocul coklat 🍫 Cemal cemil yuks dirumah 😉 🍫 Toples Bunga Merah Scandia 4 💸  165k ( berat nya 1kg )  For order bisa contact langsung ya Wa 👉 081381448411  Line : mphy_nuppy  #boculcoklat #coklatbocul #coklatmurah #coklatlebaran #coklatjajanan #jualancoklat #jajananenak #coklatenak #coklatdepok #coklatmurmer #chicchoc #coklatdelfi #coklatsilverqueen #coklatlagie #coklatscandia #coklatalmond #coklatcoin #coklatalmondbites #coklatcoklut #coklatayamjago
Bismillah 🙏 Bocul coklat 🍫 Cemal cemil yuks dirumah 😉 🍫 Toples Bunga Merah Scandia 3 💸  155k ( berat nya 1kg )  For order bisa contact langsung ya Wa 👉 081381448411  Line : mphy_nuppy  #boculcoklat #coklatbocul #coklatmurah #coklatlebaran #coklatjajanan #jualancoklat #jajananenak #coklatenak #coklatdepok #coklatmurmer #chicchoc #coklatdelfi #coklatsilverqueen #coklatlagie #coklatscandia #coklatalmond #coklatcoin #coklatalmondbites #coklatcoklut #coklatayamjago
Bismillah 🙏 Bocul coklat 🍫 Cemal cemil yuks dirumah 😉 🍫 Toples Bunga Merah Scandia 2 💸  160k ( berat nya 1kg )  For order bisa contact langsung ya Wa 👉 081381448411  Line : mphy_nuppy  #boculcoklat #coklatbocul #coklatmurah #coklatlebaran #coklatjajanan #jualancoklat #jajananenak #coklatenak #coklatdepok #coklatmurmer #chicchoc #coklatdelfi #coklatsilverqueen #coklatlagie #coklatscandia #coklatalmond #coklatcoin #coklatalmondbites #coklatcoklut #coklatayamjago
Bismillah 🙏 Bocul coklat 🍫 Cemal cemil yuks dirumah 😉 🍫 Toples Bunga Merah Scandia 1 💸  145k ( berat nya 1kg )  For order bisa contact langsung ya Wa 👉 081381448411  Line : mphy_nuppy  #boculcoklat #coklatbocul #coklatmurah #coklatlebaran #coklatjajanan #jualancoklat #jajananenak #coklatenak #coklatdepok #coklatmurmer #chicchoc #coklatdelfi #coklatsilverqueen #coklatlagie #coklatscandia #coklatalmond #coklatcoin #coklatalmondbites #coklatcoklut #coklatayamjago
Cuaca Hujan2 gni bnerr bngt smpehh deh ngemil @moringmontana24 😍 thu bkin kta angett bdan bneran deh..kuy tmen2 montaners yg lain nya dtnggu yah orderan nya 😍😍 Terima kasih 👌 #cemilanindonesia #cemilanbogor #cemilanhitz #makanankekinian #makananringan #makanangarut #makanangaul #cemilan #oleholehbali #oleholehbandung #oleholehjogja #oleholeh#cemilantradisional#jajananpasar #jajananbandung #jajanan #jajanankekinian #jajanansd #jajananenak #oleholehgarut #jajananmurah#kuliner #kulinerindonesia #kulinerhitsjogja #food #indonesiafood #cemilananakmuda #cemilanmantap #jajanansehat#foodporn
Thank's for like, comments and follow @kuliner_enak2019 . , . , , AYAM TEPUNG GORENG KERING & SAMBAS  By : @deviirwantari . .  Bahan : 10 ayam paha (drumstick) 3 bawang putih, cincang halus 1 cm jahe cincang halus 1/2 sdt garam 1/2 sdt lada bubuk 1 sdm tepung maizena 1 sdt minyak wijen Minyak goreng secukupnya, untuk menggoreng. . Bahan Pelapis : 150 gr tepung terigu 1 sdt bubuk balado 1/2 sdt garam 1/2 sdt lada bubuk  Sambal, goreng lalu haluskan : 15 bawang merah 5 bawang putih 17 cabai rawit 6 cabai merah keriting 3 cabai hijau keriting Garam dan gula sesuai selera 1 buah tomat * 1 buah air jeruk limau * 2 sdm minyak goreng/jelantah . Cara membuat : - marinasi ayam dg bawang putih, jahe,  garam, lada, tepung maizena dan minyak wijen. Campur  jadu satu, remas2 ayam. Diamkan atau marinasi semalam, simpan dalam kulkas. - Campur jadi satu bahan pelapis dalam wadah. Lalu gulingkan satu persatu ayam ke bahan Pelapis.Tekan2 - goreng ayam dalam minyak panas dengan api kecil. Goreng hingga matang merata dan berwarna kuning kecoklatan. - angkat, tiriskan siap disajikan bersama sambal yg sdh dikucurin air jeruk limau.  #ayamgorengtepung #ayamgorengkrispi #jajanan #jajanankekinian #makanankekinian #jajananenak #makanan #makananenak #masakan #masakanindonesia #masakanenak #kulinerindonesia #resep #berbagiresep #makananpedas #makan #makananindonesia #makananrumahan #masakanrumah #masakanrumahan #masakanbunda #makanansehat #jajanansehat #jajan #snack #snackkekinian

Loading