Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#jajanan

Posts tagged as #jajanan on Instagram

1.696.068 Posts

OlahanIndomie by Dapoer'Qoo  Mi Goreng rasa Sambal Rica-Rica . • original • sedang • pedas • sangat pedas . • biasa 5K • 1 topping (telor~baso~sosis) 7K • 3 topping (telor~baso~sosis) 10K  Free ongkir sekitar Rangkasbitung  WA only 085210217680  Buka 08.00 - 22.00  #indomie #olahanindomie #indomiegoreng #migorengsambalricarica #kulinerindonesia #kulinerrangkasbitung #kulinerkekinian #kulinermurah #kulinerenak #jajanan #jajananindonesia #jajananrangkasbitung #jajanankekinian #jajananmurah #jajananenak #rangkasbitung #rangkasbitunglebak #rangkasbitunglebakbanten #inforangkasbitung #infolebak #kabarrangkasbitung #kabarlebak
🍔 Cheese Burger 💳 30k 🏡 Rumah blepots _ kejunya yang melimpah ruah. dagingnya tebal. selalu jadi favorit menu yang satu ini. satu porsi saja udah pasti kenyang sekali. _ • • • • • #ayomakanmedan #makan #makananmedan #kulinermedan #makanmakan #makanmedan #medan #minum #minumanmedan #minuman #jajananmedan #jajan #jajanmedan #jajanan #jajanenakmedan #jajananenak #makanhalal #makananhalal #makananenak #food #foodgasm #foodporn #foodgram #foodie #kuliner #delicious #drink #kopi #eskrim #medancity
Sore, Hujan.. hari senin pulaaa Godaan untuk tidur leuyeuh leuyeuh... dan berasa pengen liburan. Mungkin kamu bukan butuh liburan, tapi butuh cemilan... Nah enak tuh nyemil @chewymol sama kopi... 😍😍😍. Apalagi ada yang rasa ikan... udah nyoba belum?. Yuk order. Hari terakhir shopee bisa free ongkir hanya dengan pembelian minimum 50rb aja.  Klik link Bio yaaa... #kuliner #jajanansurabaya #jajananmalang #jajananbandung #kulinernusantara #jajanangarut #jajananmurah #jajananjadul #jajananenak #jajanan90an #dietmulaibesok #cimol #cimolkeju #jajanan #cemilan #cemilanpedas #foodstreet #cilok #chewymol #kopigarut #giladiskon
Soree gaeess 🙋🙋🙋🙋 Ayo yang mau puas makan duren,,ada dagingnya aja nih full 1kg😚 👉 Isi buah dalam box 900ml kurang lebih 12-15 buah tergantung besar kecil buah. 👉 Berat kurang lebih 800 gram - 1kg. 👉 Dibekukan (frozen) agar kualitas terjaga. 👉 Dijamin manis..😘 ONLY 75 K  Fast respon hub kontak yang ada di bio ya...😚 #dagingdurian #durian #durianmedan #durianmedanpremium ##pancakedurianbogor #jajanan #jajanandurian #kulinerbogor #wisatakulinerbogor #jajananbogor  #pancakedurianasli #pancakemurah #durenmontong #durenmedan ##jajananenak #jajananmurah #murahmeriah #durenrumahan #musimduren #bogorfoodies #bogor #wisatakuliner #bogorpisan #bogor #bogorfoodies #bogorkuliner
Soree gaeess 🙋🙋🙋🙋 Ayo yang mau puas makan duren,,ada dagingnya aja nih full 1kg😚 👉 Isi buah dalam box 900ml kurang lebih 12-15 buah tergantung besar kecil buah. 👉 Berat kurang lebih 800 gram - 1kg. 👉 Dibekukan (frozen) agar kualitas terjaga. 👉 Dijamin manis..😘 ONLY 75 K  Fast respon hub kontak yang ada di bio ya...😚 #dagingdurian #durian #durianmedan #durianmedanpremium ##pancakedurianbogor #jajanan #jajanandurian #kulinerbogor #wisatakulinerbogor #jajananbogor  #pancakedurianasli #pancakemurah #durenmontong #durenmedan ##jajananenak #jajananmurah #murahmeriah #durenrumahan #musimduren #bogorfoodies #bogor #wisatakuliner #bogorpisan #bogor #bogorfoodies #bogorkuliner
Soree gaeess 🙋🙋🙋🙋 Ayo yang mau puas makan duren,,ada dagingnya aja nih full 1kg😚 👉 Isi buah dalam box 900ml kurang lebih 12-15 buah tergantung besar kecil buah. 👉 Berat kurang lebih 800 gram - 1kg. 👉 Dibekukan (frozen) agar kualitas terjaga. 👉 Dijamin manis..😘 ONLY 75 K  Fast respon hub kontak yang ada di bio ya...😚 #dagingdurian #durian #durianmedan #durianmedanpremium ##pancakedurianbogor #jajanan #jajanandurian #kulinerbogor #wisatakulinerbogor #jajananbogor  #pancakedurianasli #pancakemurah #durenmontong #durenmedan ##jajananenak #jajananmurah #murahmeriah #durenrumahan #musimduren #bogorfoodies #bogor #wisatakuliner #bogorpisan #bogor #bogorfoodies #bogorkuliner
Tap like ❤️ sebelum membaca mam, Agar giat update kuliner wuenak😍  Repost resep by @jennynovembria • • • Tadi pagi cuma masak 1 mcm ini aja buat sarapan,coz hari ini anakku ga bawa bekal nasi,maunya bawa bakpao,jd tadi pagi sempetin bikin bakpao aja buat bekal sekolah,blm sempet masak2 buat makan siang,Happy friday semua, resep dibawah ya,  TAHU & TELUR MASAK SANTAN BAHAN : 5 butir telur bebek 5 buah tahu putih,goreng hingga matang 1 batang sereh,memarkan 2 lembar daun salam 4 lembar daun jeruk 750 ml santan  Garam & gula  BUMBU HALUS : 7 buah bawang merah 4 siung bawang putih 4 buah kemiri Seruas kunyit Seruas lengkuas 5 buah cabe merah keriting 10 buah cabe rawit  CARA MEMBUATNYA : Tumis bumbu halus berikut daun salam,daun jeruk,sereh hingga matang & harum,lalu tuang santan,aduk pelan2 hingga mendidih,bubuhi garam & gula,lalu masukan telur bebek satu persatu,jgn di aduk,biarkan telur bebek matang sendiri,setelah telur matang,aduk pelan2,lalu masukan tahu goreng,aduk pelan2 sja agar telur ttp dlm kondisi bagus & tdk pecah,masak hingga bumbu meresap,koreksi rasa,angkat sajikan. Selamat mencoba mam😉  Follow 🥙  @gilakulinerr @gilakulinerr  #resepmasakan #reseprumahan #doyanbakingcemilan #berbagiresep #shareresep #resepmakanan #resepkue #resepindonesia #tutorialmasak #reseproemahan #reseplezat #kulinerindonesia #laperbener #resepsederhana #tradisionalfood #jajananpasar #kuetradisional #kumpulanresepmasak #reseppraktis #resepmudah #makanankhasindonesia #menusederhana #doyanjajan #fotomasak #yukbelajarmasak #doyancooking #resepbaking #jajanan #infokuliner #lupadiet
Seimbangkan hidupMu,,Tawakalkan NiatMu agar kelak terjawab semua do'a do'a yang selama ini terpanjat,,memang benar tuhan itu maha mendengar dan maha melihat,, namun sesungguhnya Ia hanya melihat dan mendengar kepada mereka yang selalu BerDo'a dengan penuh keyakinan dan khidmat yang disertai dengan usaha yang tepat...#regrann .  Yuk bunda Follow 👇 @pregnancy_healthsolution  Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi 👰👪👫
"MAKEN JAJAN"  Nelah kadang makhluk hidup yang dk tau malu asak mintak dikit pasti dek suah dikit pasti selusen😂 ne kami merik KK ikak salah satu manusia manusia yang mintak dikit tapi selusen 😂 Cube tag kawan ikak mn berani😁 Tunton video kami ne sampai habis ok jgn lupak tinggal kan like KK follow men nk komen sekalian😁 . . . Follow terus kami biar kami semakin semangat ngehibur ikak ok😚 Follow kami @budak_ugel_ugel  @budak_ugel_ugel  @budak_ugel_ugel . . . . @gawe_gile @budak_ugel_ugel @kelakarbangka @kemaspakez @kreatorbabel @vidgram_babel @indovidgram  @combedstore.id @mimi.peri . . . Pemeran: @maulanamali1336  @m.riko176 @kadafiahmad686  @jr_jecky @azani_285 . . #pangkalanbaru #pangkalpinang #gawegile #gawemusel #kreatorbabel #babel #lfl #babel #babelvidgram #budakugelugel #jajanan #kelakarbangka #kuranggawi #makenjajan . . . Makaseh lah follow😚
- Sore ini ngemil Mochi Talk yang enak ini sobat! Ditambah dengan secangkir teh atau kopi membuat soremu ini  akan semakin menyenangkan.  Mochi Talk Plaza Medan Fair di Lt. 3 ya  #lippomallsindonesia #plazamedanfair #lippomalls #mochitalk #mochi #snack #cemilan #jajanan #streetfood  #medan
Sore, mendung, ngantuk, coba nanti beli Kriuk Mercon dari @jajanangarut_online bisa buat ngemil sama Temen-temen sekantor. KRIUKnya dijamin repeat order.  Klik link Bio untuk pemesanan  #kuliner #jajanansurabaya #jajananmalang #jajananbandung #kulinernusantara #jajanangarut #jajananmurah #jajananjadul #jajananenak #jajanan90an #dietmulaibesok #cimol #cimolkeju #jajanan #cemilan #cemilanpedas #foodstreet #cilok #chewymol #kopigarut #giladiskon
Makasih kaka @meita buat orderan lenggang panggang @pempekcides . . Cocok deh ka buat ngemil sore dikantornya, atau buat stock lemburnya. . . Sukses ya kaa .. ditunggu orderan selanjutnya. . . Dapetin juga info2 terbaru dari @pempekcides disini . . Follow & Cek kami :. =============== IG @pempekcides  FB @pempekcides  WA/SMS 0813 2045 5354  #makanan #food #kuliner #kulinerjakarta #follow #makan #jajanan #like #foodporn #jakarta #enak #foodie #instafood #mukbang #viral #kulinerbandung #oleh #sarapan #likeforlike #sehat #kulinerindonesia #foodstagram #delicious #makanankekinian #yummy #pempekcides #resellerwelcome #musisi #musicbegini 'Kata Sule' tentang Pempek CIDES
Main game uno bareng temen sambilan minum BLENDED CHOCOLATE kayanya paten deh! ❤❤❤❤☕☕☕☕🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫 . Only @qzkomikcafe . FREE WIFI & BACA KOMIK SEPUASNYA . #eat #read #relax . #kulinerjambi #kuliner #jambi #kotajambi #jambicity #makanan #jajanan #nikmat #ngunyah #nongkrongjambi #cafejambi #culinary #ngiler #ngilerkuliner #placetogojambi #kulinerindonesia #delicious #jambifoodies #cafe #cafekomik #komik #komikjambi #food #blended #chocolate #coklat #coklatjambi
@synthiatjipto • • • • • Siapa suka baso aci? Kmrn aku coba @basoaci_69, ini salah satu baso aci paling enak yang pernah aku makan. Isinya lengkap banget ada baso aci polos, baso aci isi ayam dan gajih sapi, cuanki tahu, cuanki lidah, tiktok cikur, bumbu pelengkap dan jeruk limau. Watch #synthiamakan ya, ini praktis banget, gampang dimasak dan bumbunya pun medok dan pedas.. Cucmey kalau kamu suka pedas dan dijamin Gurih Nyoy! . . 🏠 @basoaci_69 📱WA: 085222666806 . . . . . #syndru #basoaci69 #basoaci #jktfooddestination #wowkuliner #laperbaper #videomasak #destinasijajan  #dietmulaibesok #jktfoodbang #indomie #bakso #noodles #martabak #jajanan #streetfood #kulinerjakarta #kuliner #pedas #snack #mukbang #videomakan #eatingvideo #foodvideo #viral #asmr #maknyus #enak @makantanpamikir @dietmulaibesok @wowkuliner @wowlaper @laperbaper @jktfoodbang @jktfooddestination @video.masak @destinasijajan @indosiar @food.hits @foodvideo @dyodoran @salingsuap @indovidgram @dapurjomblo
Uda lama ga jajan ini 😆 Buah kolang kaling warna merah ditaburin gula dan sirop. Rasanya kenyal dan segerin cuman agak serem ya liat warnanya 😨 . . . 💰5k IDR / gelas 📍Streetfood  repost @kokofoodjournal  #wowkuliner  #laperbener #dietmulaibesok  #laperbaper  #jktfooddestination  #jktfoodbang  #videomasak  #jajanan  #jajanenak #cemilan #maknyus #kulinerhalal #jajananhitz #keripik #indonesiakuliner #cemalcemil #jajan #nyemil #jajanansd #jajananmurah #jajananhits #jajanantradisional #jajanankekinian #camilanenak #makananhits #jajananjadul #mielidienak #siumang #jajananpedas #pentol
The perfect tea time snack for your family. Tasty, healthy, mouthwatering and absolutely fulfilling! #nelscroquette
siang gini enaknya ngebakso . Credit by : @bandungfoodsociety .  Lokasi : 📍  Kota Baru Parahyangan . Tag Temen kamu 😍 . 👆klik tombol biru "FOLLOW" di 👉@sendokresep ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... 🤗 . . #repostresep #sendokresep  #reseprumahan #resepyummy #resepmasak #resepmasakanindonesia #resepmudah #reseplezat #resepnusantara #videomasak #kuliner #kulinerjakarta #kulinermalang #kulinerbandung #masakan #masakannusantara #masak #masakanindonesia #makanannusantara #jajananpasar #gorengan #kulinernasional #kulinerjogja #wowlapar #sarapan  #makananindo #jajanan #laper
Ada yang tau ga ini ini bakso di mana? Ini bakso ada di jl. krakatau deket simpang pasar 3. uniknya kalo makan di sini tuh, kerupuk, bawang goreng sama daun sop nya diletak di piring kecil masing-masing. ga di mangkok bakso nya langsung. jadi kita bisa pake sesuai selera.  _ 🏡 Bakso Mas Sabar 💳 15k • • • • • • #ayomakanmedan #makan #makananmedan #kulinermedan #makanmakan #makanmedan #medan #minum #minumanmedan #minuman #jajananmedan #jajan #jajanmedan #jajanan #jajanenakmedan #jajananenak #makanhalal #makananhalal #makananenak #food #foodgasm #foodporn #foodgram #foodie #kuliner #delicious #drink #kopi #eskrim #medancity
GIANT 15LB LOBSTER Gaes!! Atau 6,8kg!! waahh... Kalian pernah makan lobster Segede ini gaes?? 😋😋 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk Tag teman kalian yuk...❤❤ 🔹 🔹 Follow me : @neko_ishii @neko_ishii @neko_ishii @neko_ishii ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Credit : @eatwithque . . #neko #nekoishii #oishii #kuliner #makan #hobimakan #foodpics #foodporn #vidgram #anakkuliner #foodhunter  #kulinerbatam #doyanmakan #lagihits #viralindonesia #foodblogger #foodtravel #videomasak #cookingshow #jajanan #foodie #videoviral  #eatandtreats #kulineraddict #batam #foodstagram #lobster #chinesefood #mukbang #seafoodlover
Masak Bihun + Udang . credit @pleunpung_namprik . Tag Temen kamu 😍 . 👆klik tombol biru "FOLLOW" di 👉@repost_resep ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... 🤗 . #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinersemarang #makan #makanan #makananenak #makanmakan #makansiang #jajanan #anakjajan #food #foodporn #instafood #foodie #foodporn #foodstagram #videomakan #videomasak #foodhits #laperbaper #wowlaper #wowkuliner #sarapan
Gedenya doang, kalo dimakan mah nyess langsung ilang 🤣 . . ~GULALI~ ========= IDR 15K Kamu suka jajan gulali?? ini waktu kmrn ini liburan ke bogor, biasa bocah liat beginian langsung minta beliin...takut sakit gigi doang kalo kebanyakan mamam gulali .. .. Tag 3 temen kamu yg doyan jajanan manis, ajak jajan lagi yuk 😁 .. .. #gulali #kembanggula #jajananjadul #kidszamannow #cemilanmanis #devoyagebogor #kulineraddict #anakjajan #jajanan #foodpost #foodporn #instakuliner #instafood #foodgasm #food52gram #explore #like4follow
Aku mencintaimu bukan karena siapa dirimu, tapi karena siapa aku saat aku bersamamu.. Aku butuh kamu karena aku cinta. Kamu adalah kekuatanku tetapi terlalu mencintaimu adalah kelemahan terbesarku.. . .  #jakarta #kelapagading #kelapahibrida #kelapagadingkuliner #janurasri #mallkelapagading #mallarthagading #mallofindonesia #kulinerjakarta #kulinerkelapagading #kuliner #jakartatimur #jakartabarat #jakartaselatan #jakartapusat #jakartautara #jakartahits #jakartafood #jakartainfo #jakartaculinary #jakartashop #01jokowilagi #gadingnias #01indonesiamaju #garudafood #sinarmas #indofood #paninbank #bca #jajanan
Ayo cobain Pisang Goreng Cinammon, rasanya unik dan pas banget buat nemenin sore kamu 🧡 _ • • • 🍌 Jakarta Barat 📍Tanjung Duren 📍Greenville 📍Grogol 📍Mangga Besar 📍Ciledug 🍌 Jakarta Utara 📍Kelapa Gading 🍌 Jakarta Pusat 📍Bendungan Hilir 📍Tanah Abang 🍌 Jakarta Selatan 📍Radio Dalam 📍Tebet 📍Kuningan 📍Kemang Selatan 🍌 Jakarta Timur 📍Condet 📍Cibubur 📍Alternatif Cibubur 🍌 Tangerang 📍Taman Kuliner Cirendeu 📍Raya Serpong 📍Bintaro 📍Pamulang 📍Palem Semi Karawaci (Sementara Tutup) 📍Cimone 📍Graha Raya Bintaro 📍Rempoa, Ciputat 📍Green Lake City 🍌 Bekasi 📍Bekasi Kemang Pratama 📍Taman Galaxy 📍Cikarang • DETAIL ALAMAT, JAM BUKA, NO TLP CEK HIGHLIGHTS • Available Gofood & Grabfood More info: 0877 7723 0834 ••• #pisanggorengdjakarta #pisanggorengmasakini #pisang #pisanggoreng #jajanan #cemilanenak #foodporn #cemilan #camilanenak #khasjakarta #indonesiansnack #pisanggoreng #kulinerjadul #wisatakuliner #foodgasm #foodiary #eatstructures #foodinframe #jktgo #pisangcrispy #banana #jakartafood #jktfood #jakartafoodies #jktfoodies #jktfoodbangers
Assalamualaikum.. Selamat Sore Dimsum Lovers, buat kalian yang lagi galau mau ngemil apa sire ini.. Yuk! Cobain cemilan yang enak juga pastinya sehat, apalagi kalau bukan Dimsum.. 😊😊😊 hehehe.. . Dimsum merupakan cemilan yang paling banyak digemari saat ini ya Guys, bukan hanya karna rasanya yg enak tapi juga karna penyajiannya yg simple, tinggal kukus 10 menitan, jadi deh Dimsum hangat yang siap disantap bersama teman dikantor atau bersama sikecil dirumah.. . Waaaah, pasti bisa menabah keceriaan, kebahagiaan dan kehangatan dirumah atau dikantor ya Guys.. . Tunggu apalagi, Pesan Dimsum produksi kami sekarang Juga.. 😋😋😋 . Pemesanan bisa menghubungi wa ke 081241252548 #dimsum #dimsumlovers #dimsumfreak #agendimsumjakarta #agendimsumtangerang #agendimsummurah #agenfrozenfood #agenfrozenfoodmurah #frozendimsum #frozendimsummurah #dimsumfrozen #cemilan #cemilankekinian #cemilanmurah #jajanan #jajanankekinian #jajananenak #openreseller #resellerwelcome #followme #followforfollow #dimsumprime #berkah #agendimsum88 #instareseller #instafoodie #jajananjakarta
Assalamualaikum.. Selamat Sore Dimsum Lovers, buat kalian yang lagi galau mau ngemil apa sire ini.. Yuk! Cobain cemilan yang enak juga pastinya sehat, apalagi kalau bukan Dimsum.. 😊😊😊 hehehe.. . Dimsum merupakan cemilan yang paling banyak digemari saat ini ya Guys, bukan hanya karna rasanya yg enak tapi juga karna penyajiannya yg simple, tinggal kukus 10 menitan, jadi deh Dimsum hangat yang siap disantap bersama teman dikantor atau bersama sikecil dirumah.. . Waaaah, pasti bisa menabah keceriaan, kebahagiaan dan kehangatan dirumah atau dikantor ya Guys.. . Tunggu apalagi, Pesan Dimsum produksi kami sekarang Juga.. 😋😋😋 . Pemesanan bisa menghubungi wa ke 081241252548 #dimsum #dimsumlovers #dimsumfreak #agendimsumjakarta #agendimsumtangerang #agendimsummurah #agenfrozenfood #agenfrozenfoodmurah #frozendimsum #frozendimsummurah #dimsumfrozen #cemilan #cemilankekinian #cemilanmurah #jajanan #jajanankekinian #jajananenak #openreseller #resellerwelcome #followme #followforfollow #dimsumprime #berkah #agendimsum88 #instareseller #instafoodie #jajananjakarta
Assalamualaikum.. Selamat Sore Dimsum Lovers, buat kalian yang lagi galau mau ngemil apa sire ini.. Yuk! Cobain cemilan yang enak juga pastinya sehat, apalagi kalau bukan Dimsum.. 😊😊😊 hehehe.. . Dimsum merupakan cemilan yang paling banyak digemari saat ini ya Guys, bukan hanya karna rasanya yg enak tapi juga karna penyajiannya yg simple, tinggal kukus 10 menitan, jadi deh Dimsum hangat yang siap disantap bersama teman dikantor atau bersama sikecil dirumah.. . Waaaah, pasti bisa menabah keceriaan, kebahagiaan dan kehangatan dirumah atau dikantor ya Guys.. . Tunggu apalagi, Pesan Dimsum produksi kami sekarang Juga.. 😋😋😋 . Pemesanan bisa menghubungi wa ke 081241252548 #dimsum #dimsumlovers #dimsumfreak #agendimsumjakarta #agendimsumtangerang #agendimsummurah #agenfrozenfood #agenfrozenfoodmurah #frozendimsum #frozendimsummurah #dimsumfrozen #cemilan #cemilankekinian #cemilanmurah #jajanan #jajanankekinian #jajananenak #openreseller #resellerwelcome #followme #followforfollow #dimsumprime #berkah #agendimsum88 #instareseller #instafoodie #jajananjakarta
MANFAATKAN USIAMU  Semakin bertambah usia, semakin betambah pula kematangan pribadi seseorang, dan kamu pun seharus nya makin bersyukur atas hal tersebut. Membicarakan atau membahas usia kadang suka sensitif ya kan.  Tapi berbeda dengan twankkitchen, kami memberikan diskon spesial untuk setiap usia baik yang belia maupun yg lansia dari pukul 15.00 sampai 17.00 *sikasikkk diskon lagi lagi dan lagi  twankkitchen | 🇮🇹 autentik italian pizza  #twankkitchen #food #indonesianfood #kulinercianjur #visitcianjur #infocianjur  #kulinerindonesia #jajanan #kulinerjakarta #makanankekinian #indonesianfood #makanansehat #cemilan #foodie #foodstagram #like #makanenak #instagram #kulinerbandung #yummy #makananenak #jakarta #kulinernusantara #minuman #lezat #instagood #delicious #bhfyp
Jangan lupa tap LOVE 💝 yah, biar tambah semangat update resepnya setiap hari 😘😘 • • • •  Permisi yg seger seger mau lewat 😂😆😚 Tag temen kalian biar pada ngiler haus 😂😂😂 ES KOPYOR KAYA SERAT By : @veronicadhani  Bahan : 1 bungkus agar-agar bubuk putih 1 bungkus nutrijel plain 1300 ml susu cair full cream Sejumput garam  Cara membuat : 1.Campur semua bahan jadi satu, aduk rata. Didihkan. Angkat. Masukkan ke dalam pitcher 2. Siapkan es batu ukuran plastik 1 kg. Taruh di wadah. Lalu tuang agar-agar di atas es batu secara perlahan.  3. Campur dengan air, sirup dan biji selasih sesuai selera. 🍹 bisa juga dituang dengan sendok sayur tapi jadi lama 😊 . Follow @resepnya.emak Follow @masakan.bundaku_ Follow @video.resep_ Follow @resep_masakanyummy supaya tidak ketinggalan update resep terbarunya 😘😘😘 _____________________________ #resepmasakan #reseprumahan #doyanbakingcemilan #berbagiresep #shareresep #resepmakanan #resepkue #resepindonesia #tutorialmasak #reseproemahan #reseplezat #kulinerindonesia #laperbener #resepsederhana #tradisionalfood #jajananpasar #kuetradisional #kumpulanresepmasak #reseppraktis #resepmudah #makanankhasindonesia #menusederhana #doyanjajan #fotomasak #yukbelajarmasak #doyancooking #resepbaking #jajanan #infokuliner #lupadiet
Ready Stock Terbatas  DURIAN MUSANG KING Fresh from Malaysia  Isi 7-10 ~500Gr Harga 550rb per pack  Informasi & Pemesanan : - WhatsApp / Call : 0812-8912-789 - Line : OtakOtakNyElly - GO-FOOD : Otak-Otak Ny. Elly - Instagram : @OtakOtakNyElly - Facebook : Otak-otak Ny. Elly - Tokopedia : Otak Otak Ny. Elly - Cabang 1 : Angke, Jembatan Dua - Cabang 2 : Pancoran Chinatown Point Lt. 2 (D5) - Cabang 3 : Coming Soon at Kelapa Gading  #otakotaknyelly #buahdurian #musangking #durian #durianmusangking #musimdurian #jajananjakarta #makanan #cemilan #makananringan #kulinerjakarta #ngemil #kulinernusantara #jajanan #jajananpasar #snack #anakjajan #jktfoodbang #pempek #jktfooddestination #eatandtreats #bukalapak #perutkenyang #doyanmakan #tokopedia #shopee #khasjakarta #makananrumah #kekinian #jamannow
Open PO  Pempek Khas Palembang . - Kapal Selam 20rb/satuan - Lenjer 18rb/satuan - Adaan 8rb/satuan - Kulit 8rb/satuan - Tekwan 25rb/porsi  Pengiriman Kamis, 21 Februari 2019 Jam 2 Sore  Informasi & Pemesanan : - WhatsApp / Call : 0812-8912-789 - Line : OtakOtakNyElly - GO-FOOD : Otak-Otak Ny. Elly - Instagram : @OtakOtakNyElly - Facebook : Otak-otak Ny. Elly - Tokopedia : Otak Otak Ny. Elly - Cabang 1 : Angke, Jembatan Dua - Cabang 2 : Pancoran Chinatown Point Lt. 2 (D5) - Cabang 3 : Coming Soon at Kelapa Gading  Keterangan : ** Free cuka, ebi dan timun ** Pempek bisa diorder dalam keadaan mentah  #otakotaknyelly #otakotak #fishcake #siomay #siomayayam #pempekpalembang #jajananjakarta #makanan #cemilan #makananringan #kulinerjakarta #ngemil #kulinernusantara #jajanan #jajananpasar #snack #anakjajan #jktfoodbang #pempek #jktfooddestination #eatandtreats #bukalapak #perutkenyang #doyanmakan #tokopedia #shopee #khasjakarta #makananrumah #kekinian #jamannow
Alhamdulillah.. I Like Monday🔥🔥🔥 . 230pcs Dimsum Sehat Kang Odoy sudah Meluncuuur dan mungkin juga udah Ludessss...🤠 . More inpoh❓❓.. Lsg WA 📱📲 +62 83815819592 . . #bismillah #kangodoy #bundalita #lapakers #bazar #mingguria #dasterpreneur #pembururecehan #berdagang #jajanan #kuliner #ketagihan  #rejeki #anakmuda #jajanansd #reseller #bagihasil #makaroni #makaronigokil #makaronipedas #keripikbawang #himilk #pudot #puding #dimsum #dimsumsehat #gulali #gulalijadul #kionnano #usahamikro
Open PO  Pempek Khas Palembang . - Kapal Selam 20rb/satuan - Lenjer 18rb/satuan - Adaan 8rb/satuan - Kulit 8rb/satuan - Tekwan 25rb/porsi  Pengiriman Kamis, 21 Februari 2019 Jam 2 Sore  Informasi & Pemesanan : - WhatsApp / Call : 0812-8912-789 - Line : OtakOtakNyElly - GO-FOOD : Otak-Otak Ny. Elly - Instagram : @OtakOtakNyElly - Facebook : Otak-otak Ny. Elly - Tokopedia : Otak Otak Ny. Elly - Cabang 1 : Angke, Jembatan Dua - Cabang 2 : Pancoran Chinatown Point Lt. 2 (D5) - Cabang 3 : Coming Soon at Kelapa Gading  Keterangan : ** Free cuka, ebi dan timun ** Pempek bisa diorder dalam keadaan mentah  #otakotaknyelly #otakotak #fishcake #siomay #siomayayam #pempekpalembang #jajananjakarta #makanan #cemilan #makananringan #kulinerjakarta #ngemil #kulinernusantara #jajanan #jajananpasar #snack #anakjajan #jktfoodbang #pempek #jktfooddestination #eatandtreats #bukalapak #perutkenyang #doyanmakan #tokopedia #shopee #khasjakarta #makananrumah #kekinian #jamannow
Enjoy the hot pot experience more with LINE coupon for extra 15 minute eating time!⁣ Add Shaburi on LINE (@)shaburiid to claim the coupon and for further benefits ahead, this promo only valid from Monday to Friday, 18-22 February 2019.  Don't wait any longer, we're so thrilled to see our new friends!⁣ #shaburi #kintanbuffet #bogagroup  Follow 👉 @promojajansurabaya 👈 Follow 👉 @promojajansurabaya 👈 Follow 👉 @promojajansurabaya 👈  Follow @bayibabykids - Video Bayi Lucu  #tunjunganplaza #galaxymall #pakuwonmall #promo #promojajansurabaya #promomakansurabaya #promomakansby #promosurabaya #promosby #diskon #diskonan #diskonsurabaya #surabaya #minuman #makanan #jajanan #jajan #jajansurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #kuliner #belanja #giveaway #foodpromo #surabayafood
Yummy, Matcha lovers mana suaranya?? LIKE dan TAG teman kamu .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Follow kami ingat @dietmulaibesook_ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Credit: @suyeon_foodie .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #matcha #matchagreentea #matchalover #matchaaddict #matchalatte #matchaholic #matchatea #hojicha #matchalove #greentea #oolongtea #sencha #matchalovers #matchatime #jajanan #jajanenak #cemilan #maknyus #kulinerhalal #jajananhitz #keripik #indonesiakuliner #cemalcemil #jajan #nyemil #jajanansd #jajananmurah #jajananhits #jajanantradisional #jajanankekinian
Sebelum baca di LIKE dulu ya . Porsi makanan yang sesuai  untuk kita adalah seukuran tangan kita sendiri.  Karena kebutuhan makan tiap orang berbeda-beda. . Perlu diperhatikan ya jangan sampai kekurangan dan jiga jangan sampai berlebihan. Karena bila salah dalam mengkonsumsi maka akan terjadi sebaliknya tidak sesuai seperti yang di harapkan 😁😁 . #tips #kalori #makanan #kuliner #jajanan #pasar #nasigoreng #arisan #gemuk #gendut #makananfavorit #hobby #makan #makanterus #sukamakan #doyanmakan #makanyuk #makanmakan #dietyoyo #diet #dietsehat #dietmakan5xsehari #dietmulaibesok #dietdarirumah #dietonline #coachingonline #coachyunitagac #bigsize #bigmom #gofood
New Menu “DONBURI” dengan 4 pilihan menu : •Katsu Curry. •Beef Hamburg. •Beef Teriyaki. •Chicken Teriyaki.  #promo hanya Rp.45,000 termasuk FREE ocha  Outlet: Pakuwon Mall Surabaya @pakuwonmallsby  Promo mulai tanggal 18 - 22 Februari 2019 Berlaku dine in & take away.  #roppanindonesia #promoroppan  Follow 👉 @promojajansurabaya 👈 Follow 👉 @promojajansurabaya 👈 Follow 👉 @promojajansurabaya 👈  Follow @bayibabykids - Video Bayi Lucu  #tunjunganplaza #galaxymall #pakuwonmall #promo #promojajansurabaya #promomakansurabaya #promomakansby #promosurabaya #promosby #diskon #diskonan #diskonsurabaya #surabaya #minuman #makanan #jajanan #jajan #jajansurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #kuliner #belanja #giveaway #foodpromo #surabayafood
SANGKAYAA (15k) 。 masih belum puas juga? ini dessert yang bisa bikin makan kamu makin lengkap. ini dessert dari @boatnoodleindo yang bikin mulut kamu gabisa berenti ngunyah. dari namanya kita bisa tau kalo ini roti srikaya. kamu pasti mikirnya ini roti tawar kan? iya emang gak salah kok tapi ini roti tawarnya beda, dia teksturnya lembut banget dan wangi pandan ditambah selai srikayanya yang kental disajikan pas masih anget, ini yang dinamakan nikmat mana lagi yang kau dustakan. aku pastiin kalian yang makan ini gak akan nyesel udah luangin waktu kalian untuk makan disini.  @jktfoodmood ft @djakartapoetret #food #makanan #dessert #srikaya #thailand #bread #review #reviewmakanan #jakartafoodreviewer #jakarta #indonesia #jajanan #jajananjakarta #foodmood #mood
LOUIS VUITTON CAKE 😋😋😋 . Tag & share keteman kamu yang doyan makan 😚 . Ayokkk follow 👉 @ayokkkmakan Ayokkk follow 👉 @ayokkkmakan Ayokkk follow 👉 @ayokkkmakan . #makanan #food #kuliner #kulinerjakarta #follow #makan #jajanan #like #foodporn #jakarta #enak #foodie #instafood #mukbang #kulinerbandung #oleh #sarapan #likeforlike #sehat #minuman #kulinerindonesia #indonesia #makananenak #makanenak #foodstagram #delicious #makanankekinian #louisvuitton #cemilan #ayokkkmakan
Makanan apa ini ?  @cheatdayeats . . Yuk follow  and like🔽🔽 @makansajadulu  @makansajadulu  @makansajadulu . . Tag temen kamu yg hobi masak . . #makan #makanenak #jajan #jajanan #jajananjakarta #foodphotography #jktfoodie #jktfoodhunting #like #instafood #foodporn #foodsgram
Special PROMO if you add us on LINE! Get free Nakaochi with purchase of any package at Kintan Buffet  Search us (@)kintanbuffetid and be friend with us! Terms and conditions may apply, please see our LINE coupon  #shaburi #kintanbuffet #yakiniku #bogagroup  Follow 👉 @promojajansurabaya 👈 Follow 👉 @promojajansurabaya 👈 Follow 👉 @promojajansurabaya 👈  Follow @bayibabykids - Video Bayi Lucu  #tunjunganplaza #galaxymall #pakuwonmall #promo #promojajansurabaya #promomakansurabaya #promomakansby #promosurabaya #promosby #diskon #diskonan #diskonsurabaya #surabaya #minuman #makanan #jajanan #jajan #jajansurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #kuliner #belanja #giveaway #foodpromo #surabayafood
Jangan lupa jajan kaka. Dan jangan lupa mampir sekedar follow Dan order di @id.4afood_  Jajanan home made, healthy, Dan bikin ketagihan. Kalo ga order gada cerita. Iyakan?? 😍😍😍 CP :  085866936694 (txt only)  #jakul #jakuljepara #jajanan #jajanankuliner #jepara #happyeat #makan #makanringan #cemilanenak #cemilansehat #cemalanmasakini
Tulis uneg-uneg kalian tentang MAKAMA di kolom komentar ya gaes!!! . . . #enaknampol #enakbanget #enakenak #jajan #jajanan #jajananhits #reseller #sukses #camilansehat #camilanenak #camilanmalang #camilankekinian #nyemilmalam #nyemil #dietmulaibesok
Pastel (Jalangkote) Oma  READY TO ORDER 🛵 GO-SEND Ready Call / WA : +6282122057076 • • #lumpiaoma #pasteloma #makan #makanan #homemade #jajan #anakjajan #jajanan #cemilan #cemilanenak #lumpia #juallumpia #kuliner #jakarta #kulinerjakarta #jktfoodbang #satugakcukup #indonesia
Pastel (Jalangkote) Oma  READY TO ORDER 🛵 GO-SEND Ready Call / WA : +6282122057076 • • #lumpiaoma #pasteloma #makan #makanan #homemade #jajan #anakjajan #jajanan #cemilan #cemilanenak #lumpia #juallumpia #kuliner #jakarta #kulinerjakarta #jktfoodbang #satugakcukup #indonesia
Pastel (Jalangkote) Oma  READY TO ORDER 🛵 GO-SEND Ready Call / WA : +6282122057076 • • #lumpiaoma #pasteloma #makan #makanan #homemade #jajan #anakjajan #jajanan #cemilan #cemilanenak #lumpia #juallumpia #kuliner #jakarta #kulinerjakarta #jktfoodbang #satugakcukup #indonesia
THAI STYLE CHICKEN WINGS (24k) 。 masih belum kenyang sama tom yum noodle, ada side dish yang wajib kamu coba yaitu chicken wings dari @boatnoodleindo yang gak kalah enak dari tom yum noodlenya. isinya ada 4pcs yang menurut aku emang kurang banyak karna emang nagih. rasanya gurih, kulitnya renyah, ayamnya empuk, sambalnya seger. apa lagi alasan yang bikin kamu gamau coba?  @jktfoodmood ft @djakartapoetret #food #makanan #chichen #chickenwing #review #reviewmakanan #jakartafoodreviewer #jakarta #indonesia #jajanan #jajananjakarta #foodmood #mood
Pastel (Jalangkote) Oma  READY TO ORDER 🛵 GO-SEND Ready Call / WA : +6282122057076 • • #lumpiaoma #pasteloma #makan #makanan #homemade #jajan #anakjajan #jajanan #cemilan #cemilanenak #lumpia #juallumpia #kuliner #jakarta #kulinerjakarta #jktfoodbang #satugakcukup #indonesia
Pastel (Jalangkote) Oma  READY TO ORDER 🛵 GO-SEND Ready Call / WA : +6282122057076 • • #lumpiaoma #pasteloma #makan #makanan #homemade #jajan #anakjajan #jajanan #cemilan #cemilanenak #lumpia #juallumpia #kuliner #jakarta #kulinerjakarta #jktfoodbang #satugakcukup #indonesia
Jangan ngaku penggemar Chelsea Olivia kalau kamu belum nyoba snack yang satu ini. Ya kalee, artisnya aja udah makan berkali-kali, situ penggemarnya belum pernah nyobain sama sekali. Hehehehe😁  Stock terbatas yah dear, dilarang sakit hati kalau sampai tidak kebagian!
Pastel (Jalangkote) Oma  READY TO ORDER 🛵 GO-SEND Ready Call / WA : +6282122057076 • • #lumpiaoma #pasteloma #makan #makanan #homemade #jajan #anakjajan #jajanan #cemilan #cemilanenak #lumpia #juallumpia #kuliner #jakarta #kulinerjakarta #jktfoodbang #satugakcukup #indonesia
Pastel (Jalangkote) Oma  READY TO ORDER 🛵 GO-SEND Ready Call / WA : +6282122057076 • • #lumpiaoma #pasteloma #makan #makanan #homemade #jajan #anakjajan #jajanan #cemilan #cemilanenak #lumpia #juallumpia #kuliner #jakarta #kulinerjakarta #jktfoodbang #satugakcukup #indonesia
Pastel (Jalangkote) Oma  READY TO ORDER 🛵 GO-SEND Ready Call / WA : +6282122057076 • • #lumpiaoma #pasteloma #makan #makanan #homemade #jajan #anakjajan #jajanan #cemilan #cemilanenak #lumpia #juallumpia #kuliner #jakarta #kulinerjakarta #jktfoodbang #satugakcukup #indonesia
Pastel (Jalangkote) Oma  READY TO ORDER 🛵 GO-SEND Ready Call / WA : +6282122057076 • • #lumpiaoma #pasteloma #makan #makanan #homemade #jajan #anakjajan #jajanan #cemilan #cemilanenak #lumpia #juallumpia #kuliner #jakarta #kulinerjakarta #jktfoodbang #satugakcukup #indonesia
Gimana sih rasanya pake Ilav nya?  Rasanyaa?  Ga ad rasa apa” sihh.. Jadii bener” ga brasa pake ap”  RINGANNNN bnagettt dehhh di pake di bibir nya.. Dan langsung menyerap ke bibir dan juga ad kandungan JOJOBA OIL ny yang bagus bangettt buat treatment bibir kering juga 🙈🙈 Ajibb kan?  yuk OPEN PO ya  Bisa pilih sayyy warnaa nyaa.. 01. SOULMATE : blushing nude 02. ROMANCE : pink lantana 03. SURPRISE : chocored 04. FAITHFULL : red chilli 05. PASSIONATE : maroon Mau ?? Langsung inbox aja syantikk syg . Lin Sribanowati Pin DC4081C3 ig cantik_sehat_kekinian Wa 081321204171 line lin_sribanowati  #jajanan #kuliner #makanan #makananenak #enak #jajan #sarapan #resep #camilan #coklat #kulinerbandung #kulinermedan #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinermalang #kulinersby #kulinerbdg #kulinersemarang #kulinerpalembang #kulinernusantara #kulinermakassar #kulinerpku #kulinerpontianak #kulinerjkt #kulinersolo #kulinerbali #kulineraddict #kulinerbogor
meeydy_dns
Terima kasih banyak yah " JAVAINDO MAJU SEJAHTERA "  hadiahnya sdh saya terima dari #kuisnumbro , wafernya enak dgn rasa coklat , rumput laut & abonnya ..renyah & gurih , saya suka 💕😍 dan sukses selalu tuk @wafer.enak.id 😍 ・・・ Selamat yaaa!!! Berikut adalah para pemenang #kuisnumbro periode 5 Desember 2018!  @ciptaindah0715 @ jumiati1292 @ ashanurafika  Teman Numbro yang beruntung, segera kirim data diri via Kirim Pesan (DM) berupa: Nama Lengkap (sesuai kartu identitas/KTP) Alamat pengiriman hadiah Nomor telepon Scan/foto kartu identitas (KTP) Alamat e-mail  Yuk ikuti terus yaaa!  #waferenak #enak #kriuk #renyah #wafernumbro #numbro #wafergurih #enaknyakapanaja #camilan #jajanan #wafer #snack #instadaily #thebest  #instafood #snackgurih #enak #kuis #quiz

Loading