Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#jagaulama

Posts tagged as #jagaulama on Instagram

14.965 Posts

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.  Untuk Akhwat berdomisili Bekasi & Sekitarnya yuk merapat kita menuntut ilmu bersama2. #kajianbekasi #kajianislam #kajianmuslim #islamicquotes #islamituindah #islam #bekasi #hijrah #hijrahyuk #hijrahku #cintaulama #jagaulama #cintarosul #cintakarenaallah
Barikade JAWARA&LASKAR untung datang nyaa HABIB HANIF...ALLAHUAKBAR✊✊✊ @sib3nteng_kota  @jaguarsib3ntengkota  #jaguar#jagaulama.
Banser Ranting Jumputrejo Sukodono Sidoarjo melaksanakan tugas pam kegiatan Lailatul Ijtima' NU Ranting Jumputrejo (20/1) yang dihadiri oleh para Kyai, Sesepuh, Pengurus NU Ranting, Tokoh Masyarakat, Sahabat Ansor dan Jama'ah, meskipun diguyur hujan tidak menyurutkan semangat Sahabat " Banser dalam berkhidmah kepada NU.  #ansor #banser  #jagaulama  #lailatulijtima  #ansorjumputrejo  @official.gpansor  @gpansorjatim  @ansorsidoarjo  @pacansorsukodono @aisnusantara  @tv9nusantara  @mediasantrinu @gmnu_ct
Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.  Ikhwan dan Akhwat yuk merapat ke Bintaro Sektor 9 kita menuntut ilmu bersama2. Semoga Allah SWT selalu memberkahi umatnya yang berjalan di jalan-Nya. Aamiin. #kajianislam #kajianbintaro #tangerangselatan #cintaulama #islamituindah #islamicquotes #cintarosul #cintaalquran #cintakarenaallah #masyaallahtabarakallah #masjid  #jagaulama #hijrahyuk #taubat #taqwa
Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.  Ikhwan dan Akhwat yuk merapat ke Cempaka Putih Jakarta, kita menuntut ilmu bersama2. Semoga Allah SWT memberkahi kita yg mau berjalan di jalan -Nya. Aamiin #cempakaputih #jakarta #kajianislam #kajianjakarta #masjid #masyaallahtabarakallah  #sunnah #hijrahyuk #hijrah #islamicquotes #islamituindah #cintaulama #jagaulama #cintarosul #cintaalquran #cintakarenaallah
Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.  Ikhwan dan Akhwat, yuk merapat ke Wilayah SUNTER JAKARTA UTARA kita menuntut ilmu bersama2 semoga Allah SWT selalu memberkahi umatnya yang berjalan di jalan -Nya. Aamiin #jalanallah #taubat #kajianjakarta #hijrah #hijrahku #hijrahyuk #islamicquotes #instaislam #instamoslem #islam #cintaulama #jagaulama #ulama #cintarosul #cintaalquran  #cintakarenaallah #jakarta #sunter #masyaallahtabarakallah #masjid
Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.  Ikhwan dan Akhwat yang tinggal di Tangerang dan Jakarta Barat yuk merapat kita menuntut ilmu bersama2. #jagaulama #kajiantangerang #annabawimedia #cintaulama #cintaalquran #cintarosul #cintakarenaallah #hijrah #hijrahku #hijrahyuk #taubat #lovemoslem #islamicquotes #islamituindah #islam
Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.  Ikhwan dan Akhwat yang berdomisili di Tangerang dan Jakarta Barat yuk merapat kita menuntut ilmu bersama @khalidbasalamahofficial In Syaa Allah. #minhajulmuslim #hijrah #hijrahku #hijrahyuk #annabawimedia #kajiantangerang #kajianjakartabarat #ciledug #tangerang #jakartabarat #cintaulama #jagaulama #cintarosul #cintaalquran #cintakarenaallah #lovemoslem #yukngaji
Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.  Khusus Akhwat yang berdomisili di wilayah Tangerang Selatan dan Jakarta Selatan, yuk merapat untuk kita menuntut ilmu bersama2 @oemar_mita  In Syaa Allah. #akhwat #islamituindah #islamicquotes #islam #hijrah #hijrahyuk #hijrahku #yukngaji #kajianmuslim #cintaulama #jagaulama #cintaalquran #cintarosul #cintakarenaallah #tangerangselatan #jakartaselatan
Negara kita sudah genting sobat fillah, mungkin kalau bapak @prabowo dan @sandiuno di curangi di pilpres nanti, bukan tidak mungkin negara kita kembali di jajah seperti dulu, karena hutang yang sudah sangat besar. Coba fikirkan, buat apa jalan TOL terkesan kejar tayang kalau gak ada maksud terselubung . Sekilas niat rezim bangun infastruktur dimana-mana itu bagus dan sangat membantu untuk aktifitas kita. Tapi coba fikir kembali, apakah dengan itu ekonomi kita membaik ? . 👉🏻BANGUN TOL HUTANG (catet) 👉🏻SUDAH JADI langsung DI JUAL (tentunya di atas modal dong) ➡️TAPI KENAPA HUTANG INDONESIA SEMAKIN PARAH ??? . Nah ini dia point nya, Cth saja pembangunan LRT yang sangat janggal dimana butuh 500M hanya untuk 1Km 😡😡😡lalu bagaimana dengan pembangunan TOL, saya yakin lebih parah di mark up anggaran nga 👎🏻 . . . . . . . . . . @haikalhassan_quote @sb.yudhoyono  @tengkuzulkarnain.id  @suryoprabowo2011  @aagym  @fahiraidris  @fahrihamzah  @fadlizon  @faldomaldini  @gamalalbinsaid  @mustofanahra  @salimsegafaljufri  @dahnil_anzar_simanjuntak  @prabowo @titieksoeharto  @sandiuno @gerindra  @pdemokrat  @ferdinand_hutahaean  @pk_sejahtera  @amanatnasional  @partaiberkarya.dpp  @indonesiaadilmakmur  #2019gantipresiden #2019presidenbaru  #rezimpanik #212bukanuntukjokowi #belaulama #jagaulama #kartukuningjokowi #rezimpanik #kartukuningjokowi #saveulama #pejuangislam #alumni212 #kamibersamamca  #muslim #muslimcyberarmy #rezimpanik #jagaulama #suararakyat_23 #spirit212 #pejuangislam #antipki #2019presidenbaru  #2019jokowiend #prabowo #asalbukanjokowi #belaulama #antipki  #suararakyat #suararakyat23 #212 #411 #212bukanuntukjokowi #2019gantipresiden #adayangpanik #potongleherlanyalla #cintaulama  #presidenbaru  #gerakanmenelanjangijokowi #2019gantipresiden (via #appskottage.com #igsaver @AppKottage)
Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.  Ikhwan dan Akhwat untuk wilayah Jakarta dan Sekitarnya, kiranya yang berkenan hadir silahkan di kajian @kajiianustadkhalidbasalamah Yuk kita menuntut ilmu bersama2 In Syaa Allah.  Wassalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh. #jagaulama #cintakajiansunnah #cintaulama #cintarosul #cintaalquran #cintakarenaallah #masyaallahtabarakallah #islamituindah #barakallah #lovemoslem #hijrahyuk #hijrah #hijrahku #islamicquotes
Ilmu itu Cahaya, bila Cahaya yang ingin kita dapatkan sampai kedalam kubur, sampai bertemu dengan Nabi kita Maulana Muhammad Saw, Maka di alam dunia ini kita mesti yakin dengan apa yang diajarin Guru Guru kita -Al Habib Hasan bin Ja'far Assegaf- • • ۞ اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّد ٍ۞ • • @nurulmusthofa_ind @hasan_jafar_umar_assegaf @istanasegaf @nm_tangerangraya @broadcast_nm @ali_assalam @gleen_risakotta #quotesoftheday #quotesislami #nurulmusthofa_original #kutipanulama #kalamulama #cintaulama #cintaagama #tangerangbersatuntuknurulmusthofa #jagaulama #jagaagama #lfl #fff
Kami masih nda tega liat KH. @marufaminofficial di ajang perpolitikan debat langsung seperti ini. Kalau beliau minimal ada di belakang kubu 01 sebagai penasihat misalnya dan nda head to head begini masih oke lah. .  Lha ini malah diminta maju di depan publik dan terlihat jelas lebih banyak diamnya, terpaku dan tegang yang akhirnya malah mancing orang untuk komentar macam2 dan merendahkan beliau.  #debatcapres #debatcawapres #debatcapres2019 #debatcawapres2019 #jagaulama #ulama #muruah #muruahulama #pilpres #capres #cawapres #2019gantipresiden #prabowosandi #indonesiamenang #beritanyaumatmuslim
Presiden mengatakan dalam debat kemarin saat beliau maju dalam Pilgub DKI tidak memerlukan dana. Berbeda sekali dengan Faktanya. Ternyata yg membiayai dia adalah pihak kandidat lawan, inikah Kacang lupa Kulitnya? . . 💗Like 💬 Comment 🔃Repost 👤 Tag . Follow 👇 👇 👇  @ikhwan_banjarbaruu @fakta.berit4 @fisabilillah.gmc . #pilpres2019 #depatpilpres2019 #debatcaprescawapres2019 #2019gantipresiden #2019prabowopresiden #prabowo #sandiagauno #antihoax #belaulama #jagaulama #pejuangislam #kamibersamamca  #muslim #muslimcyberarmy #suararakyat #media #antipki #belankri #viral #beritaindonesia #mediapolitik #berita #mediarakyat #bestoftheday #news #topnews #info #infoterbaru #indonesiannews
Ayooo rapatkan barisan sahabat santri..... Jaga ulama, ustadz, kyai, ajengan ajengan  kita dari antek-antek PKI !!! . . #pemudabanten212 #bahayalatenpki #tni #pki #fpi #saveulama #belaulama #jagaulama #tolakpki #pecintaquran #banten #indonesia #regrann
Jadikanlah kota Jakarta khususnya, sebagai kota Sayyidina Muhammad Saw -Al Habib Hasan bin Ja'far Assegaf- • • ۞ اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّد ٍ۞ • • @nurulmusthofa_ind @hasan_jafar_umar_assegaf @istanasegaf @nm_tangerangraya @broadcast_nm #quotesoftheday #quotesislami #nurulmusthofa_original #kutipanulama #kalamulama #cintaulama #cintaagama #tangerangbersatuntuknurulmusthofa #jagaulama #jagaagama #lfl #fff
Aroma kemenangan serasa sudah di depan mata, bayangkan saja, sehari setelah debat perdana Capres kemarin, 23 dubes unit eropa rapat di BPN Bapak @prabowo dan bang @sandiuno di temani oleh team pemenangan Jenderal TNI Purn Djoko Santoso 😁😁😁 Negara eropa aja sudah yakin dengan @prabowo dan @sandiuno, gimana dg kalian sobat fillah ? . . . . . . . . . . . . . @haikalhassan_quote @tengkuzulkarnain.id  @suryoprabowo2011  @aagym  @fahiraidris  @fahrihamzah  @fadlizon  @faldomaldini  @gamalalbinsaid  @mustofanahra  @salimsegafaljufri  @dahnil_anzar_simanjuntak  @prabowo @titieksoeharto  @sandiuno @gerindra  @pdemokrat  @ferdinand_hutahaean  @pk_sejahtera  @amanatnasional  @partaiberkarya.dpp  @indonesiaadilmakmur  #2019gantipresiden #2019presidenbaru  #rezimpanik #212bukanuntukjokowi #belaulama #jagaulama #kartukuningjokowi #rezimpanik #kartukuningjokowi #saveulama #pejuangislam #alumni212 #kamibersamamca  #muslim #muslimcyberarmy #rezimpanik #jagaulama #suararakyat_23 #spirit212 #pejuangislam #antipki #2019presidenbaru  #2019jokowiend #prabowo #asalbukanjokowi #belaulama #antipki  #suararakyat #suararakyat23 #212 #411 #212bukanuntukjokowi #2019gantipresiden #adayangpanik #potongleherlanyalla #cintaulama  #presidenbaru  #gerakanmenelanjangijokowi #2019gantipresiden (via #appskottage.com #igsaver @AppKottage)
Kotak Pandora telah terbuka, Misteri siapa dibalik Impor beras dan siapa yg memerintah sampai menyengserakan Para Petani.  malam ini sudah terjawab ternyata biang keroknya Mukidi. Pak @jokowi jangan ngelak lagi, jangan saling lempar lagi, kudu saling ngaku, kudu saling tanggung jawab 🤣🤣🤣 . . . . . . . . . . . . . . @haikalhassan_quote @tengkuzulkarnain.id  @suryoprabowo2011  @aagym  @fahiraidris  @fahrihamzah  @fadlizon  @faldomaldini  @gamalalbinsaid  @mustofanahra  @salimsegafaljufri  @dahnil_anzar_simanjuntak  @prabowo @titieksoeharto  @sandiuno @gerindra  @pdemokrat  @ferdinand_hutahaean  @pk_sejahtera  @amanatnasional  @partaiberkarya.dpp  @indonesiaadilmakmur  #2019gantipresiden #2019presidenbaru  #rezimpanik #212bukanuntukjokowi #belaulama #jagaulama #kartukuningjokowi #rezimpanik #kartukuningjokowi #saveulama #pejuangislam #alumni212 #kamibersamamca  #muslim #muslimcyberarmy #rezimpanik #jagaulama #suararakyat_23 #spirit212 #pejuangislam #antipki #2019presidenbaru  #2019jokowiend #prabowo #asalbukanjokowi #belaulama #antipki  #suararakyat #suararakyat23 #212 #411 #212bukanuntukjokowi #2019gantipresiden #adayangpanik #potongleherlanyalla #cintaulama  #presidenbaru  #gerakanmenelanjangijokowi #2019gantipresiden (via #appskottage.com #igsaver @AppKottage)
Pesan untuk pembela YIM, seharusnya UABB sudah bebas bersyatat dari akhir tahun kemaren.... .  Ini ya kamu bilang bersiasat, bekerja dalam diam!!!!! .  Kalo nyebong mah mau bilang apa aja harus di anggap bener,,,, munafik sama nggaknya beda² tipis toh. .  #islam #politik #indonesia #pembelaislam #presidenbaru #laskarpembelaislam #pembelaummatislam #2019gantipresiden  #pilpres2019 #2019gantipresiden #palestina #2019prabowosandi #2019prabowopresiden #prabowo #palestine #antihoax #belaulama #jagaulama #pejuangislam #kamibersamamca  #muslim #muslimcyberarmy #suararakyat #media #antipki #belankri #viral #beritaindonesia
DITINGGAL © Kami Repost-kan, Anda Putuskan😎 . Kami masih nda tega liat KH. @marufaminofficial di ajang perpolitikan debat langsung seperti ini. Kalau beliau minimal ada di belakang kubu 01 sebagai penasihat misalnya dan nda head to head begini masih oke lah. .  Lha ini malah diminta maju di depan publik dan terlihat jelas lebih banyak diamnya, terpaku dan tegang yang akhirnya malah mancing orang untuk komentar macam2 dan merendahkan beliau.  #debatcapres #debatcawapres #debatcapres2019 #debatcawapres2019 #jagaulama #ulama #muruah #muruahulama #pilpres #capres #cawapres #2019gantipresiden #prabowosandi #indonesiamenang #beritanyaumatmuslim
"Adakala orang yang paling buruk dimasa silam akan paling baik dimasa depan" -Al Habib Hasan bin Ja'far Assegaf- • • ۞ اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّد ٍ۞ • • @nurulmusthofa_ind @hasan_jafar_umar_assegaf @istanasegaf @nm_tangerangraya @broadcast_nm #quotesoftheday #quotesislami #nurulmusthofa_original #kutipanulama #kalamulama #cintaulama #cintaagama #tangerangbersatuntuknurulmusthofa #jagaulama #jagaagama #lfl #fff
DIBALIK KATA ISTIQOMAH  Ada: Perjuangan yang kuat Pengorbanan yang banyak Serta Doa yang tidak pernah berhenti • • ۞ اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّد ٍ۞ • • @nurulmusthofa_ind @hasan_jafar_umar_assegaf @istanasegaf @nm_tangerangraya @broadcast_nm #quotesoftheday #quotesislami #nurulmusthofa_original #kutipanulama #kalamulama #cintaulama #cintaagama #tangerangbersatuntuknurulmusthofa #jagaulama #jagaagama #lfl #fff
"Kesuksesan akan diraih jika hati itu bersih dari kejelekan dan ada ketenangan di dalam jiwanya" -Al Habib Hasan bin Ja'far Assegaf- • • ۞ اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّد ٍ۞ • • @nurulmusthofa_ind @hasan_jafar_umar_assegaf @istanasegaf @nm_tangerangraya @broadcast_nm #quotesoftheday #quotesislami #nurulmusthofa_original #kutipanulama #kalamulama #cintaulama #cintaagama #tangerangbersatuntuknurulmusthofa #jagaulama #jagaagama #lfl #fff
"Jangan kau sibukkan dengan orang yang membencimu, tapi sibukanlah engkau dengan orang yang mencintaimu" -Al Habib Hasan bin Ja'far Assegaf- • • ۞ اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّد ٍ۞ • • @nurulmusthofa_ind @hasan_jafar_umar_assegaf @istanasegaf @nm_tangerangraya @broadcast_nm #quotesoftheday #quotesislami #nurulmusthofa_original #kutipanulama #kalamulama #cintaulama #cintaagama #tangerangbersatuntuknurulmusthofa #jagaulama #jagaagama #lfl #fff
Follow: @anggoro_411 - Nenek ini lebih bersemangat dibandingkan si kakek yang semalaman berdiam - #2019gantipresiden #2019prabowopresiden #2019takutdiganti #2019gantikacung #jagaulama #antipki #2019jokowiend #presidenbaru #rezimpanik #dakwah #pemudahijrah #istiqomah #khilafah #ustadzadihidayat
Sedikit demi sedikit tabir pun terbuka tanpa harus dibuka aibnya. Dengan sedikit sentuhan saja sudah kalang kabut petahana. .  Ya Tuhaaaaan, negeri apa ini,,,,, rusak serusak2nya.... .  #islam #politik #indonesia #pembelaislam #presidenbaru #laskarpembelaislam #pembelaummatislam #2019gantipresiden  #pilpres2019 #2019gantipresiden #palestina #2019prabowosandi #2019prabowopresiden #prabowo #palestine #antihoax #belaulama #jagaulama #pejuangislam #kamibersamamca  #muslim #muslimcyberarmy #suararakyat #media #antipki #belankri #viral #beritaindonesia
Fakta membuktikan ternyata beliau yg memutuskan impor 💗Like 💬 Comment 🔃Repost 👤 Tag . Follow 👇 👇 👇  @ikhwan_banjarbaruu @fakta.berit4 @fisabilillah.gmc . #pilpres2019 #2019gantipresiden #debatcapres #debatcaprescawapres2019 #2019prabowopresiden #prabowo #sandiagauno #antihoax #belaulama #jagaulama #pejuangislam #kamibersamamca  #muslim #muslimcyberarmy #suararakyat #media #antipki #belankri #viral #beritaindonesia #mediapolitik #berita #mediarakyat #bestoftheday #news #topnews #info #infoterbaru #indonesiannews
Kata Rocky Gerung, Dari ke empat orang itu, mana yg berpotensi memalukan publik?  jawab sendiri 😂 💗Like 💬 Comment 🔃Repost 👤 Tag . Follow 👇 👇 👇  @ikhwan_banjarbaruu @fakta.berit4 @fisabilillah.gmc . #pilpres2019 #2019gantipresiden #debatcapres #2019prabowopresiden #prabowo #sandiagauno #antihoax #belaulama #jagaulama #pejuangislam #kamibersamamca  #muslim #muslimcyberarmy #suararakyat #media #antipki #belankri #viral #beritaindonesia #mediapolitik #berita #mediarakyat #bestoftheday #news #topnews #info #infoterbaru #indonesiannews #debatcapres2019
Foto bareng Pengurus, Jama'ah Masjid Pengurus Yayasan Ar Risalah selaku penyelenggara dan Forpa Arsil bersama Ustadz Ismail Sitorus Disela-sela selesai Kajian Akbar.  #kitabersamaulama #kitabersamaanakmuda #kitabersamamilenial #jagaulama #jagaanakmuda #kamiantinarkoba #narkobamusuhkitabersama
#repost from @pembela_ummat_islam by @swiftsave_app ••• Begitu terkenalnya nama Soekarno dan Prabowo di Palestina. 💗Like 💬 Comment 🔃Repost 👤 Tag . Follow 👇 👇 👇  @fakta.berit4 @fisabilillah.gmc . @pembela_ummat_islam @pembela.ummat.islam #islam #politik #indonesia #pembelaislam #presidenbaru #laskarpembelaislam #pembelaummatislam #2019gantipresiden  #pilpres2019 #2019gantipresiden #palestina #2019prabowosandi #2019prabowopresiden #prabowo #palestine #antihoax #belaulama #jagaulama #pejuangislam #kamibersamamca  #muslim #muslimcyberarmy #suararakyat #media #antipki #belankri #viral #beritaindonesia
🔃@fisabilillah.gmc 👍 Like 💬 Comment 🔃Repost 👤 Tag . Follow 👇 👇 @fisabilillah.gmc @fakta.berit4  #yukhijrah#islamituindah#habibrizieqshihab #hrs#belaulama #jagaulama #saveulama #pejuangislam #alumni212 #kamibersamamca  #muslim #muslimcyberarmy #suararakyat #pejuangislam #antipki #belaagama #212 #cintaulama #viral #pa212
. . . اذا لم تجد لك حاقدا، فاعلم انك انسان. فاشل jika engkau tidak mempunyai musuh (org dengki terhadapmu), maka ketahuilah bahwa engkau adalah orang gagal (syeikh mutawalli as-Sya'rawi) ____ ig@belantarailmu  Jadi, musuh itu tdk perlu di hiraukan. Dan jngan membuat langkahmu terhenti ketika engkau melakukan kebaikan sekalipun bnyak yg membencimu (dengki). . .  Justru jika bnyak yang mendengkimu menunjukkan bahwa engkau itu perfect.. .  #nadhatululama #ulamaaswaja #ijtimaulama #majelisulamaindonesia #nahdhatululama #nahdlatululama #ulama #kataulama #aksibelaulama #pecintaulama #cintaulama #ulamaindonesia #prilaga #stopkriminalisasiulama #komandoulama #kalamulama #kamibersamaulama #tausiyahulama #ulamanusantara #nasihatulama #belaulama #nasehatulama #saveulama #nahdatululama #jagaulama #ulamariau #ulamanu #berkatulamabanjar #ulamahabaib #kalamparaulama

Loading