Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#jafraindependenkonsultan

Posts tagged as #jafraindependenkonsultan on Instagram

44.426 Posts

Come on dears 😍 dipilih yukkkk starterkit mana yang cocok buat kamu ... Kamu.... Dan kamuuuu 😍💃 . Konsultasikan yuuuukkkk . Banyak untungnya lho jadi member jafra 😘 diskon produk, gaji bulanan , dan jenjang karir , juga trip ke luar negeri gratis.... Kita dampingi smp berhasil 😍😍😍 .  Tanya - tanya Jafra Wa: 087883530317 😘😘😘 Salam Sehat Jafra 💕  #leaderjafra #jafracosmetics #jafraindonesia #royaljellyexpert #bestversionofyou #independenkonsultanjafra #joinjafra #jafraindependenkonsultan #leaderbesarjafra #leaderhebatjafra #bisnisdarirumah #bisnisonline #kosmetikibuhamil #perawatankulit #kosmetikibumenyusui #bisnisasyik #jualanjafra #sukabumi #bisnistambahan #workingmom #bandung #bogor #mudmask #jakarta #mua #kosmetiksehat #kecantikan #wanitaindonesia #infobisnis
Come on dears 😍 dipilih yukkkk starterkit mana yang cocok buat kamu ... Kamu.... Dan kamuuuu 😍💃 . Konsultasikan yuuuukkkk . Banyak untungnya lho jadi member jafra 😘 diskon produk, gaji bulanan , dan jenjang karir , juga trip ke luar negeri gratis.... Kita dampingi smp berhasil 😍😍😍 .  Tanya - tanya Jafra Wa: 087883530317 😘😘😘 Salam Sehat Jafra 💕  #leaderjafra #jafracosmetics #jafraindonesia #royaljellyexpert #bestversionofyou #independenkonsultanjafra #joinjafra #jafraindependenkonsultan #leaderbesarjafra #leaderhebatjafra #bisnisdarirumah #bisnisonline #kosmetikibuhamil #perawatankulit #kosmetikibumenyusui #bisnisasyik #jualanjafra #sukabumi #bisnistambahan #workingmom #bandung #bogor #mudmask #jakarta #mua #kosmetiksehat #kecantikan #wanitaindonesia #infobisnis
Come on dears 😍 dipilih yukkkk starterkit mana yang cocok buat kamu ... Kamu.... Dan kamuuuu 😍💃 . Konsultasikan yuuuukkkk . Banyak untungnya lho jadi member jafra 😘 diskon produk, gaji bulanan , dan jenjang karir , juga trip ke luar negeri gratis.... Kita dampingi smp berhasil 😍😍😍 .  Tanya - tanya Jafra Wa: 087883530317 😘😘😘 Salam Sehat Jafra 💕  #leaderjafra #jafracosmetics #jafraindonesia #royaljellyexpert #bestversionofyou #independenkonsultanjafra #joinjafra #jafraindependenkonsultan #leaderbesarjafra #leaderhebatjafra #bisnisdarirumah #bisnisonline #kosmetikibuhamil #perawatankulit #kosmetikibumenyusui #bisnisasyik #jualanjafra #sukabumi #bisnistambahan #workingmom #bandung #bogor #mudmask #jakarta #mua #kosmetiksehat #kecantikan #wanitaindonesia #infobisnis
Come on dears 😍 dipilih yukkkk starterkit mana yang cocok buat kamu ... Kamu.... Dan kamuuuu 😍💃 . Konsultasikan yuuuukkkk . Banyak untungnya lho jadi member jafra 😘 diskon produk, gaji bulanan , dan jenjang karir , juga trip ke luar negeri gratis.... Kita dampingi smp berhasil 😍😍😍 .  Tanya - tanya Jafra Wa: 087883530317 😘😘😘 Salam Sehat Jafra 💕  #leaderjafra #jafracosmetics #jafraindonesia #royaljellyexpert #bestversionofyou #independenkonsultanjafra #joinjafra #jafraindependenkonsultan #leaderbesarjafra #leaderhebatjafra #bisnisdarirumah #bisnisonline #kosmetikibuhamil #perawatankulit #kosmetikibumenyusui #bisnisasyik #jualanjafra #sukabumi #bisnistambahan #workingmom #bandung #bogor #mudmask #jakarta #mua #kosmetiksehat #kecantikan #wanitaindonesia #infobisnis
••• Blush on demam.... Blush on panas dingin... Begitu si cantik ini sering dipanggil... Jafra Long wear Creme blush yg memiliki warna yg sangat cantik. Bisa diaplikasikan menjadi 3 fungsi.. Eyeshadow, blush on dan Lipstick. Saat dipakai warnanya sangat pigmented,awet dan langsung bikin tampilan wajah SYEGEEEERRRR 😍  So Lovely banget sampai2 hampir semua MUA punya creme blush ini.. Kamu mau juga?? Order / Konsultasi / Join Jafra  Whatsapp 085926114129  #leadertangerang #jafracosmetics #jafraindonesia #royaljellyexpert #independenkonsultanjafra #joinjafra #jafraindependenkonsultan #leaderbesarjafra #leaderhebatjafra #jafrabandung #jafrajakarta #jafratangerang #jafrajogjakarta #jafrapalembang #jafralampung #jafrakalimantan #bisnisdarirumah #bisnisonline #blushonjafra
Cc Creme Complexion spf 15 ini, membuat wajah lebih cerah  Menyamarkan garis - garis halus dan.pori - pori, mencerahkan wajah dan memberikan ulasan ringan sehingga terlihat natural  Coba yuk !.😍😍 Tanya jafra Wa 082218129192 Fb Sari Iswantina Ig sari_iswantina  #jafrakosmetics #jafraindonesia #royaljellyexpert #bestversionofyou #independenkonsultanjafra #joinjafra #jafraindependenkonsultan #leaderbesarjafra #leaderhebatjafra #jafrabandung #jafrajakarta ##jafratangerang #jafrajogjakarta #jafrapalembang #jafralampung #jafrakalimantan #bisnisdarirumah #bisnisonline #bisnisjafra #jafracccreme
••• Blush on demam.... Blush on panas dingin... Begitu si cantik ini sering dipanggil... Jafra Long wear Creme blush yg memiliki warna yg sangat cantik. Bisa diaplikasikan menjadi 3 fungsi.. Eyeshadow, blush on dan Lipstick. Saat dipakai warnanya sangat pigmented,awet dan langsung bikin tampilan wajah SYEGEEEERRRR 😍  So Lovely banget sampai2 hampir semua MUA punya creme blush ini.. Kamu mau juga?? Order / Konsultasi / Join Jafra  Whatsapp 085926114129  #leadertangerang #jafracosmetics #jafraindonesia #royaljellyexpert #independenkonsultanjafra #joinjafra #jafraindependenkonsultan #leaderbesarjafra #leaderhebatjafra #jafrabandung #jafrajakarta #jafratangerang #jafrajogjakarta #jafrapalembang #jafralampung #jafrakalimantan #bisnisdarirumah #bisnisonline #blushonjafra
••• Blush on demam.... Blush on panas dingin... Begitu si cantik ini sering dipanggil... Jafra Long wear Creme blush yg memiliki warna yg sangat cantik. Bisa diaplikasikan menjadi 3 fungsi.. Eyeshadow, blush on dan Lipstick. Saat dipakai warnanya sangat pigmented,awet dan langsung bikin tampilan wajah SYEGEEEERRRR 😍  So Lovely banget sampai2 hampir semua MUA punya creme blush ini.. Kamu mau juga?? Order / Konsultasi / Join Jafra  Whatsapp 085926114129  #leadertangerang #jafracosmetics #jafraindonesia #royaljellyexpert #independenkonsultanjafra #joinjafra #jafraindependenkonsultan #leaderbesarjafra #leaderhebatjafra #jafrabandung #jafrajakarta #jafratangerang #jafrajogjakarta #jafrapalembang #jafralampung #jafrakalimantan #bisnisdarirumah #bisnisonline #blushonjafra
Cc Creme Complexion spf 15 ini, membuat wajah lebih cerah  Menyamarkan garis - garis halus dan.pori - pori, mencerahkan wajah dan memberikan ulasan ringan sehingga terlihat natural  Coba yuk !.😍😍 Tanya jafra Wa 082218129192 Fb Sari Iswantina Ig sari_iswantina  #jafrakosmetics #jafraindonesia #royaljellyexpert #bestversionofyou #independenkonsultanjafra #joinjafra #jafraindependenkonsultan #leaderbesarjafra #leaderhebatjafra #jafrabandung #jafrajakarta ##jafratangerang #jafrajogjakarta #jafrapalembang #jafralampung #jafrakalimantan #bisnisdarirumah #bisnisonline #bisnisjafra #jafracccreme
Cc Creme Complexion spf 15 ini, membuat wajah lebih cerah  Menyamarkan garis - garis halus dan.pori - pori, mencerahkan wajah dan memberikan ulasan ringan sehingga terlihat natural  Coba yuk !.😍😍 Tanya jafra Wa 082218129192 Fb Sari Iswantina Ig sari_iswantina  #jafrakosmetics #jafraindonesia #royaljellyexpert #bestversionofyou #independenkonsultanjafra #joinjafra #jafraindependenkonsultan #leaderbesarjafra #leaderhebatjafra #jafrabandung #jafrajakarta ##jafratangerang #jafrajogjakarta #jafrapalembang #jafralampung #jafrakalimantan #bisnisdarirumah #bisnisonline #bisnisjafra #jafracccreme
Solusi untuk yg punya bekas jerawat dan bopeng wajah... Jafra punya solusinya loh Pemakaian serun Rj rutin 28 hari dan mud mask. 2 prodak yang banyak manfaatnya Dengan 28hari langsung terlihat perubahannya loh... Berbahan dasar alami aman bagi ibu hamil dan menyusui Yang kepo yuk lanhsung chat aja Wa 082116588542  #jafraindependenkonsultan #jafraindonesia #jafracosmetics
Woooww Luar Biasa Manfaatnya produk terbaru dari Jafra  khususnya Revitalize Solar Protection Broad Spectrum SPF 50 iniğŸ’ž  Bikin kulit wajah terlindungi dari sinar matahari langsung selama 8 jam 😍 . Mau wajah kita terhindar dari Flek flek?? Pakai deh cream siang  Revitalize ini Dalam hitungan minggu sudah terlihat perubahannya secara nyata. Sudah banyak yang membuktikan manfaatnya.. . Tanya Jafra Wa 083840524724 Ig @dhani.jafra.id Fb ramadhani uswatun khasanah  #jafracosmetics #jafraindonesia #royaljellyexpert #bestversionofyou #independenkonsultanjafra #joinjafra #jafraindependenkonsultan #leaderbesarjafra #leaderhebatjafra #jafrabandung #jafrajakarta #jafratangerang #jafrajogjakarta #jafrapalembang #jafralampung #jafrakalimantan #bisnisdarirumah #bisnisonline #spf50 #ootd #ootd2019 #ootdmuslimah #flawless #glowing #beautyskin #bebasflekhitam #sunscreen #sunprotection #sunblock #pelindungkulit
Woooww Luar Biasa Manfaatnya produk terbaru dari Jafra  khususnya Revitalize Solar Protection Broad Spectrum SPF 50 iniğŸ’ž  Bikin kulit wajah terlindungi dari sinar matahari langsung selama 8 jam 😍 . Mau wajah kita terhindar dari Flek flek?? Pakai deh cream siang  Revitalize ini Dalam hitungan minggu sudah terlihat perubahannya secara nyata. Sudah banyak yang membuktikan manfaatnya.. . Tanya Jafra Wa 083840524724 Ig @dhani.jafra.id Fb ramadhani uswatun khasanah  #jafracosmetics #jafraindonesia #royaljellyexpert #bestversionofyou #independenkonsultanjafra #joinjafra #jafraindependenkonsultan #leaderbesarjafra #leaderhebatjafra #jafrabandung #jafrajakarta #jafratangerang #jafrajogjakarta #jafrapalembang #jafralampung #jafrakalimantan #bisnisdarirumah #bisnisonline #spf50 #ootd #ootd2019 #ootdmuslimah #flawless #glowing #beautyskin #bebasflekhitam #sunscreen #sunprotection #sunblock #pelindungkulit
Menurut kalian  Apa komentar soal #makeup @jafra_id yg qw pakai ini?  ORDER | JOIN | KONSULTASI @malindawardaya Saya adalah Independent Consultant JAFRA Indonesia wa. 081233338750  Jafra Back to Nature 🌿🍃 JAFRA 63 th / BPOM / APLI / IFANCA / VORWERK  #testimonimalindajafra #backtonaturewithjaframalinda #menuatanpakerutanbersamajafra #suksesbarengjaframalinda #leaderhebatjafrajatim #konsultanresmijafra #royaljellyexpert  #royalrevitalize #jafraroyal #jafracosmetics #jafraindonesia #kisahmalinda #bestversionofyou #jafraindependenkonsultan
Woooww Luar Biasa Manfaatnya produk terbaru dari Jafra  khususnya Revitalize Solar Protection Broad Spectrum SPF 50 iniğŸ’ž  Bikin kulit wajah terlindungi dari sinar matahari langsung selama 8 jam 😍 . Mau wajah kita terhindar dari Flek flek?? Pakai deh cream siang  Revitalize ini Dalam hitungan minggu sudah terlihat perubahannya secara nyata. Sudah banyak yang membuktikan manfaatnya.. . Tanya Jafra Wa 083840524724 Ig @dhani.jafra.id Fb ramadhani uswatun khasanah  #jafracosmetics #jafraindonesia #royaljellyexpert #bestversionofyou #independenkonsultanjafra #joinjafra #jafraindependenkonsultan #leaderbesarjafra #leaderhebatjafra #jafrabandung #jafrajakarta #jafratangerang #jafrajogjakarta #jafrapalembang #jafralampung #jafrakalimantan #bisnisdarirumah #bisnisonline #spf50 #ootd #ootd2019 #ootdmuslimah #flawless #glowing #beautyskin #bebasflekhitam #sunscreen #sunprotection #sunblock #pelindungkulit
Woooww Luar Biasa Manfaatnya produk terbaru dari Jafra  khususnya Revitalize Solar Protection Broad Spectrum SPF 50 iniğŸ’ž  Bikin kulit wajah terlindungi dari sinar matahari langsung selama 8 jam 😍 . Mau wajah kita terhindar dari Flek flek?? Pakai deh cream siang  Revitalize ini Dalam hitungan minggu sudah terlihat perubahannya secara nyata. Sudah banyak yang membuktikan manfaatnya.. . Tanya Jafra Wa 083840524724 Ig @dhani.jafra.id Fb ramadhani uswatun khasanah  #jafracosmetics #jafraindonesia #royaljellyexpert #bestversionofyou #independenkonsultanjafra #joinjafra #jafraindependenkonsultan #leaderbesarjafra #leaderhebatjafra #jafrabandung #jafrajakarta #jafratangerang #jafrajogjakarta #jafrapalembang #jafralampung #jafrakalimantan #bisnisdarirumah #bisnisonline #spf50 #ootd #ootd2019 #ootdmuslimah #flawless #glowing #beautyskin #bebasflekhitam #sunscreen #sunprotection #sunblock #pelindungkulit
Salah satu the best serum dari JAFRA royal jelly lift consentrate.  Serum yg terbuat dari royal jelly yg merupakan makanan ratu lebah di percaya membuat hidup ratu lebah lebih lama dari pada lebah pekerja lainnya, dan membuat tubuh ratu lebah lebih besar dari pekerjaan lainnya  Dari situ lah JAFRA menggunakan royal jelly sebagai bahan dasar alami untuk kecantikan yg paling bermanfaat.  Manfaat dari royal jelly adalah: 🐝 Meningkatkan kolagen untuk kulit yg lebih sehat 🐝 Membantu memperlambat proses penuaan dan meningkatkan kwalitas wajah 🐝 Memperbaiki tatanan jaringan kulit di wajah 🐝 Mempertahankan dan memperbaiki elastisitas kulit wajah 🐝  Mencegah timbulnya pigmentasi atau bercak hitam pada kulit wajah.  Jadi bukan hoax ya kalo royal jelly lift consentrate ini merupakan serum anti tua, karena dari manfaat yg udah di jelasin di atas itu banyak banget.  Ready ya buat serum yg punya banyak manfaat ini, siapa cepat dia dapat 😉  Tanya JAFRA Wa 082116588542  #jafraindependenkonsultan #jafraindonesia #jafracosmetics
Woooww Luar Biasa Manfaatnya produk terbaru dari Jafra  khususnya Revitalize Solar Protection Broad Spectrum SPF 50 iniğŸ’ž  Bikin kulit wajah terlindungi dari sinar matahari langsung selama 8 jam 😍 . Mau wajah kita terhindar dari Flek flek?? Pakai deh cream siang  Revitalize ini Dalam hitungan minggu sudah terlihat perubahannya secara nyata. Sudah banyak yang membuktikan manfaatnya.. . Tanya Jafra Wa 083840524724 Ig @dhani.jafra.id Fb ramadhani uswatun khasanah  #jafracosmetics #jafraindonesia #royaljellyexpert #bestversionofyou #independenkonsultanjafra #joinjafra #jafraindependenkonsultan #leaderbesarjafra #leaderhebatjafra #jafrabandung #jafrajakarta #jafratangerang #jafrajogjakarta #jafrapalembang #jafralampung #jafrakalimantan #bisnisdarirumah #bisnisonline #spf50 #ootd #ootd2019 #ootdmuslimah #flawless #glowing #beautyskin #bebasflekhitam #sunscreen #sunprotection #sunblock #pelindungkulit
Ini diaaaaa ..... Produk terbarunya Jafra yg bakalan jadi HITS di dunia per skincare an, ini karena kandungannya yang bagus bgt, royal jelly yg sudah dioptimalkan dgn metode RJx menjadi berlipat manfaatnya, dan hasilnya pun lebih cepat! Satu paket isinya ada 9 produk tapi ada promo looo, bayar 5 dapetnya 7 !!! 😱😱😱 Boleh pilih serum yg disuka, dan krim malam atau krim pagi, GRATIS Masker Volcanic + Eyecream senilai 800 rb an, UNTUNG bangettt!  Konsul dulu ya ... Tanya Jafra : Nama ENUR AENI IG nuraeni jafra skin care Fanfage nuraeni jafra skin care WA 085314346274  #cleanser #promojafra #gentlecleansingmilk #jafra #jafrarevitalize #jafraterbaru #konsultanjafrasukses #joinjafra #memberjafra #jualjafra #jualserum #jualroyaljelly #royaljellyjafra#nuraenijafraskincare #jafrabandung #jafraindonesia #jafracosmetics #jafraindependenkonsultan
Woooww Luar Biasa Manfaatnya produk terbaru dari Jafra  khususnya Revitalize Solar Protection Broad Spectrum SPF 50 iniğŸ’ž  Bikin kulit wajah terlindungi dari sinar matahari langsung selama 8 jam 😍 . Mau wajah kita terhindar dari Flek flek?? Pakai deh cream siang  Revitalize ini Dalam hitungan minggu sudah terlihat perubahannya secara nyata. Sudah banyak yang membuktikan manfaatnya.. . Tanya Jafra Wa 083840524724 Ig @dhani.jafra.id Fb ramadhani uswatun khasanah  #jafracosmetics #jafraindonesia #royaljellyexpert #bestversionofyou #independenkonsultanjafra #joinjafra #jafraindependenkonsultan #leaderbesarjafra #leaderhebatjafra #jafrabandung #jafrajakarta #jafratangerang #jafrajogjakarta #jafrapalembang #jafralampung #jafrakalimantan #bisnisdarirumah #bisnisonline #spf50 #ootd #ootd2019 #ootdmuslimah #flawless #glowing #beautyskin #bebasflekhitam #sunscreen #sunprotection #sunblock #pelindungkulit
Woooww Luar Biasa Manfaatnya produk terbaru dari Jafra  khususnya Revitalize Solar Protection Broad Spectrum SPF 50 iniğŸ’ž  Bikin kulit wajah terlindungi dari sinar matahari langsung selama 8 jam 😍 . Mau wajah kita terhindar dari Flek flek?? Pakai deh cream siang  Revitalize ini Dalam hitungan minggu sudah terlihat perubahannya secara nyata. Sudah banyak yang membuktikan manfaatnya.. . Tanya Jafra Wa 083840524724 Ig @dhani.jafra.id Fb ramadhani uswatun khasanah  #jafracosmetics #jafraindonesia #royaljellyexpert #bestversionofyou #independenkonsultanjafra #joinjafra #jafraindependenkonsultan #leaderbesarjafra #leaderhebatjafra #jafrabandung #jafrajakarta #jafratangerang #jafrajogjakarta #jafrapalembang #jafralampung #jafrakalimantan #bisnisdarirumah #bisnisonline #spf50 #ootd #ootd2019 #ootdmuslimah #flawless #glowing #beautyskin #bebasflekhitam #sunscreen #sunprotection #sunblock #pelindungkulit
Serum satu ini membuat kulit kenyal, glowing, awet muda lebih lama. Salah satu produk best sellernya JAFRA 👉 Mencerahkan kulit 👉 Melembabkan Kulit 👉 Kaya manfaat untuk mengecilkan pori-pori 👉 Mengembalikan elastisitas kulit melalui regenerasi kulit  Gunakan untuk 28 hari Kalau bukan dimulai dari sekarang kapan lagi. Jaga kulit sedini mungkin dengan produk baik, agar tidak menyesal dikemudian hari.  Konsultasi /order Wa 082116588542  #jafraindependenkonsultan #jafraindonesia #jafracosmetics
Woooww Luar Biasa Manfaatnya produk terbaru dari Jafra  khususnya Revitalize Solar Protection Broad Spectrum SPF 50 iniğŸ’ž  Bikin kulit wajah terlindungi dari sinar matahari langsung selama 8 jam 😍 . Mau wajah kita terhindar dari Flek flek?? Pakai deh cream siang  Revitalize ini Dalam hitungan minggu sudah terlihat perubahannya secara nyata. Sudah banyak yang membuktikan manfaatnya.. . Tanya Jafra Wa 083840524724 Ig @dhani.jafra.id Fb ramadhani uswatun khasanah  #jafracosmetics #jafraindonesia #royaljellyexpert #bestversionofyou #independenkonsultanjafra #joinjafra #jafraindependenkonsultan #leaderbesarjafra #leaderhebatjafra #jafrabandung #jafrajakarta #jafratangerang #jafrajogjakarta #jafrapalembang #jafralampung #jafrakalimantan #bisnisdarirumah #bisnisonline #spf50 #ootd #ootd2019 #ootdmuslimah #flawless #glowing #beautyskin #bebasflekhitam #sunscreen #sunprotection #sunblock #pelindungkulit
Woooww Luar Biasa Manfaatnya produk terbaru dari Jafra  khususnya Revitalize Solar Protection Broad Spectrum SPF 50 iniğŸ’ž  Bikin kulit wajah terlindungi dari sinar matahari langsung selama 8 jam 😍 . Mau wajah kita terhindar dari Flek flek?? Pakai deh cream siang  Revitalize ini Dalam hitungan minggu sudah terlihat perubahannya secara nyata. Sudah banyak yang membuktikan manfaatnya.. . Tanya Jafra Wa 083840524724 Ig @dhani.jafra.id Fb ramadhani uswatun khasanah  #jafracosmetics #jafraindonesia #royaljellyexpert #bestversionofyou #independenkonsultanjafra #joinjafra #jafraindependenkonsultan #leaderbesarjafra #leaderhebatjafra #jafrabandung #jafrajakarta #jafratangerang #jafrajogjakarta #jafrapalembang #jafralampung #jafrakalimantan #bisnisdarirumah #bisnisonline #spf50 #ootd #ootd2019 #ootdmuslimah #flawless #glowing #beautyskin #bebasflekhitam #sunscreen #sunprotection #sunblock #pelindungkulit
Woooww Luar Biasa Manfaatnya produk terbaru dari Jafra  khususnya Revitalize Solar Protection Broad Spectrum SPF 50 iniğŸ’ž  Bikin kulit wajah terlindungi dari sinar matahari langsung selama 8 jam 😍 . Mau wajah kita terhindar dari Flek flek?? Pakai deh cream siang  Revitalize ini Dalam hitungan minggu sudah terlihat perubahannya secara nyata. Sudah banyak yang membuktikan manfaatnya.. . Tanya Jafra Wa 083840524724 Ig @dhani.jafra.id Fb ramadhani uswatun khasanah  #jafracosmetics #jafraindonesia #royaljellyexpert #bestversionofyou #independenkonsultanjafra #joinjafra #jafraindependenkonsultan #leaderbesarjafra #leaderhebatjafra #jafrabandung #jafrajakarta #jafratangerang #jafrajogjakarta #jafrapalembang #jafralampung #jafrakalimantan #bisnisdarirumah #bisnisonline #spf50 #ootd #ootd2019 #ootdmuslimah #flawless #glowing #beautyskin #bebasflekhitam #sunscreen #sunprotection #sunblock #pelindungkulit
Woooww Luar Biasa Manfaatnya produk terbaru dari Jafra  khususnya Revitalize Solar Protection Broad Spectrum SPF 50 iniğŸ’ž  Bikin kulit wajah terlindungi dari sinar matahari langsung selama 8 jam 😍 . Mau wajah kita terhindar dari Flek flek?? Pakai deh cream siang  Revitalize ini Dalam hitungan minggu sudah terlihat perubahannya secara nyata. Sudah banyak yang membuktikan manfaatnya.. . Tanya Jafra Wa 083840524724 Ig @dhani.jafra.id Fb ramadhani uswatun khasanah  #jafracosmetics #jafraindonesia #royaljellyexpert #bestversionofyou #independenkonsultanjafra #joinjafra #jafraindependenkonsultan #leaderbesarjafra #leaderhebatjafra #jafrabandung #jafrajakarta #jafratangerang #jafrajogjakarta #jafrapalembang #jafralampung #jafrakalimantan #bisnisdarirumah #bisnisonline #spf50 #ootd #ootd2019 #ootdmuslimah #flawless #glowing #beautyskin #bebasflekhitam #sunscreen #sunprotection #sunblock #pelindungkulit
Lumpur bukan sembarang lumpur 😊 Ini lumpur laut mati (dead sea), selain itu dipadukan dg VIT E , antioksidan, dan MUD (tanaman ayurvedic)  Efektif mengangkat kotoran yg membandel bahkan mengeluarkan racun yg tertimbun d bawah kulit karena polisi dan zat kimia cosmetic yg binlkin kulit semakin kusam  Untuk hasil maksimal pakai rutin 2-3x seminggu 😊 Kemasan gede 250gr  Tanya jafra hubungi Kikihadi Independen Konsultan jafra Wa 083857007133 Ig kiki.had1 Line kiki_h@di  FB Kiky zackiyah  #jafraindonesia  #jafraindependenkonsultan  #jafracosmetics  #jaframadura  #skincarealami  #bumilbusuifriendly  #joinjafra  #siapnaiktitle  #leaderhebatjafra  #royaljellyrevitalize  #royaljellyexpert
Lumpur bukan sembarang lumpur 😊 Ini lumpur laut mati (dead sea), selain itu dipadukan dg VIT E , antioksidan, dan MUD (tanaman ayurvedic)  Efektif mengangkat kotoran yg membandel bahkan mengeluarkan racun yg tertimbun d bawah kulit karena polisi dan zat kimia cosmetic yg binlkin kulit semakin kusam  Untuk hasil maksimal pakai rutin 2-3x seminggu 😊 Kemasan gede 250gr  Tanya jafra hubungi Kikihadi Independen Konsultan jafra Wa 083857007133 Ig kiki.had1 Line kiki_h@di  FB Kiky zackiyah  #jafraindonesia  #jafraindependenkonsultan  #jafracosmetics  #jaframadura  #skincarealami  #bumilbusuifriendly  #joinjafra  #siapnaiktitle  #leaderhebatjafra  #royaljellyrevitalize  #royaljellyexpert
Produk sekecil ini tp manfaatnya luwaar biasaa..😘 Udh bolak balik klinik kecantikan tp pori2 tetap besar? Pake serum Royal Jelly solusinya👌 Beli satuan bisa, beli 1 box lebih hemat dan pastinya hasil lebih maksimal dear❤️ . . Konsultasi, order dan join bisnis : Tlp/WA 081806715474 Fb : Yeni Riskiya Putri Instagram : kiya.jafra  Cek dan follow yuk  @kiya.jafra Untuk mengetahui info dan promo terbaru dari Jafra 😍  #jafraskincare #jafravolcanikmask #jafrablushoncreme #jafrajogja #jaframurah #jafrabandung #jafralipstick #jaframudmask #jafraroyaljelly #jafrabekasi #jafraspa #jafrakosmetik #jafrajabodetabek #memberjafrabandung #memberjafrajakarta #memberjafracikarang #memberjafrasubang #joinjafrajakarta #joinjafracikarang #joinjafrabandung #konsultanjafrajakarta #konsultanjafrabandung #dtopsteam #dtopsseeyouontop #jafradtops #jafraindependentconsultant #jafraindependenkonsultan #jafracosmetics #jafraindonesia
Lumpur bukan sembarang lumpur 😊 Ini lumpur laut mati (dead sea), selain itu dipadukan dg VIT E , antioksidan, dan MUD (tanaman ayurvedic)  Efektif mengangkat kotoran yg membandel bahkan mengeluarkan racun yg tertimbun d bawah kulit karena polisi dan zat kimia cosmetic yg binlkin kulit semakin kusam  Untuk hasil maksimal pakai rutin 2-3x seminggu 😊 Kemasan gede 250gr  Tanya jafra hubungi Kikihadi Independen Konsultan jafra Wa 083857007133 Ig kiki.had1 Line kiki_h@di  FB Kiky zackiyah  #jafraindonesia  #jafraindependenkonsultan  #jafracosmetics  #jaframadura  #skincarealami  #bumilbusuifriendly  #joinjafra  #siapnaiktitle  #leaderhebatjafra  #royaljellyrevitalize  #royaljellyexpert
Lumpur bukan sembarang lumpur 😊 Ini lumpur laut mati (dead sea), selain itu dipadukan dg VIT E , antioksidan, dan MUD (tanaman ayurvedic)  Efektif mengangkat kotoran yg membandel bahkan mengeluarkan racun yg tertimbun d bawah kulit karena polisi dan zat kimia cosmetic yg binlkin kulit semakin kusam  Untuk hasil maksimal pakai rutin 2-3x seminggu 😊 Kemasan gede 250gr  Tanya jafra hubungi Kikihadi Independen Konsultan jafra Wa 083857007133 Ig kiki.had1 Line kiki_h@di  FB Kiky zackiyah  #jafraindonesia  #jafraindependenkonsultan  #jafracosmetics  #jaframadura  #skincarealami  #bumilbusuifriendly  #joinjafra  #siapnaiktitle  #leaderhebatjafra  #royaljellyrevitalize  #royaljellyexpert
Berasa tua karena wajah terlihat ada garis- garis halus? Atau BT sama pori2 yang jelas banget terlihat diwajah 😱 Horor ya gaiiss 😆  Usia boleh bertambah tapi wajah bisa dirawat dengan baik untuk mengurangi penuaan dini😃  Gunakan serum sebagai nutrisi wajahmu.. Revitalize Line & pore perfecting serum bisa jadi salah satu solusinya.. Tau ga kalau serum ini memiliki teknologi Micro Encapsulation didalamnya yg membuat serum mudah meresap ke dalam lapisan kulit & FOKUS pada permasalahan kulit.. Jadi serum ini ga lengket di wajah.. Keren aja apa keren banget? 😍  Tanya Jafra dan konsultasi Gratis👇 WA 082217018464  #jafraindependenkonsultan #indajafra #kaframajalengka #jafracosmetics #jafraindonesia #royaljellyexpert #bestversionofyou #independenkonsultanjafra #joinjafra #royaljellyrevitalize #serumvita
Woooww Luar Biasa Manfaatnya produk terbaru dari Jafra  khususnya Revitalize Solar Protection Broad Spectrum SPF 50 iniğŸ’ž  Bikin kulit wajah terlindungi dari sinar matahari langsung selama 8 jam 😍 . Mau wajah kita terhindar dari Flek flek?? Pakai deh cream siang  Revitalize ini Dalam hitungan minggu sudah terlihat perubahannya secara nyata. Sudah banyak yang membuktikan manfaatnya.. . Tanya Jafra Wa 083840524724 Ig @dhani.jafra.id Fb ramadhani uswatun khasanah  #jafracosmetics #jafraindonesia #royaljellyexpert #bestversionofyou #independenkonsultanjafra #joinjafra #jafraindependenkonsultan #leaderbesarjafra #leaderhebatjafra #jafrabandung #jafrajakarta #jafratangerang #jafrajogjakarta #jafrapalembang #jafralampung #jafrakalimantan #bisnisdarirumah #bisnisonline #spf50 #ootd #ootd2019 #ootdmuslimah #flawless #glowing #beautyskin #bebasflekhitam #sunscreen #sunprotection #sunblock #pelindungkulit
Lumpur bukan sembarang lumpur 😊 Ini lumpur laut mati (dead sea), selain itu dipadukan dg VIT E , antioksidan, dan MUD (tanaman ayurvedic)  Efektif mengangkat kotoran yg membandel bahkan mengeluarkan racun yg tertimbun d bawah kulit karena polisi dan zat kimia cosmetic yg binlkin kulit semakin kusam  Untuk hasil maksimal pakai rutin 2-3x seminggu 😊 Kemasan gede 250gr  Tanya jafra hubungi Kikihadi Independen Konsultan jafra Wa 083857007133 Ig kiki.had1 Line kiki_h@di  FB Kiky zackiyah  #jafraindonesia  #jafraindependenkonsultan  #jafracosmetics  #jaframadura  #skincarealami  #bumilbusuifriendly  #joinjafra  #siapnaiktitle  #leaderhebatjafra  #royaljellyrevitalize  #royaljellyexpert
Lumpur bukan sembarang lumpur 😊 Ini lumpur laut mati (dead sea), selain itu dipadukan dg VIT E , antioksidan, dan MUD (tanaman ayurvedic)  Efektif mengangkat kotoran yg membandel bahkan mengeluarkan racun yg tertimbun d bawah kulit karena polisi dan zat kimia cosmetic yg binlkin kulit semakin kusam  Untuk hasil maksimal pakai rutin 2-3x seminggu 😊 Kemasan gede 250gr  Tanya jafra hubungi Kikihadi Independen Konsultan jafra Wa 083857007133 Ig kiki.had1 Line kiki_h@di  FB Kiky zackiyah  #jafraindonesia  #jafraindependenkonsultan  #jafracosmetics  #jaframadura  #skincarealami  #bumilbusuifriendly  #joinjafra  #siapnaiktitle  #leaderhebatjafra  #royaljellyrevitalize  #royaljellyexpert
Berasa tua karena wajah terlihat ada garis- garis halus? Atau BT sama pori2 yang jelas banget terlihat diwajah 😱 Horor ya gaiiss 😆  Usia boleh bertambah tapi wajah bisa dirawat dengan baik untuk mengurangi penuaan dini😃  Gunakan serum sebagai nutrisi wajahmu.. Revitalize Line & pore perfecting serum bisa jadi salah satu solusinya.. Tau ga kalau serum ini memiliki teknologi Micro Encapsulation didalamnya yg membuat serum mudah meresap ke dalam lapisan kulit & FOKUS pada permasalahan kulit.. Jadi serum ini ga lengket di wajah.. Keren aja apa keren banget? 😍  Tanya Jafra dan konsultasi Gratis👇 WA 082217018464  #jafraindependenkonsultan #indajafra #kaframajalengka #jafracosmetics #jafraindonesia #royaljellyexpert #bestversionofyou #independenkonsultanjafra #joinjafra #royaljellyrevitalize #serumvita
Lumpur bukan sembarang lumpur 😊 Ini lumpur laut mati (dead sea), selain itu dipadukan dg VIT E , antioksidan, dan MUD (tanaman ayurvedic)  Efektif mengangkat kotoran yg membandel bahkan mengeluarkan racun yg tertimbun d bawah kulit karena polisi dan zat kimia cosmetic yg binlkin kulit semakin kusam  Untuk hasil maksimal pakai rutin 2-3x seminggu 😊 Kemasan gede 250gr  Tanya jafra hubungi Kikihadi Independen Konsultan jafra Wa 083857007133 Ig kiki.had1 Line kiki_h@di  FB Kiky zackiyah  #jafraindonesia  #jafraindependenkonsultan  #jafracosmetics  #jaframadura  #skincarealami  #bumilbusuifriendly  #joinjafra  #siapnaiktitle  #leaderhebatjafra  #royaljellyrevitalize  #royaljellyexpert
Berasa tua karena wajah terlihat ada garis- garis halus? Atau BT sama pori2 yang jelas banget terlihat diwajah 😱 Horor ya gaiiss 😆  Usia boleh bertambah tapi wajah bisa dirawat dengan baik untuk mengurangi penuaan dini😃  Gunakan serum sebagai nutrisi wajahmu.. Revitalize Line & pore perfecting serum bisa jadi salah satu solusinya.. Tau ga kalau serum ini memiliki teknologi Micro Encapsulation didalamnya yg membuat serum mudah meresap ke dalam lapisan kulit & FOKUS pada permasalahan kulit.. Jadi serum ini ga lengket di wajah.. Keren aja apa keren banget? 😍  Tanya Jafra dan konsultasi Gratis👇 WA 082217018464  #jafraindependenkonsultan #indajafra #kaframajalengka #jafracosmetics #jafraindonesia #royaljellyexpert #bestversionofyou #independenkonsultanjafra #joinjafra #royaljellyrevitalize #serumvita
Lumpur bukan sembarang lumpur 😊 Ini lumpur laut mati (dead sea), selain itu dipadukan dg VIT E , antioksidan, dan MUD (tanaman ayurvedic)  Efektif mengangkat kotoran yg membandel bahkan mengeluarkan racun yg tertimbun d bawah kulit karena polisi dan zat kimia cosmetic yg binlkin kulit semakin kusam  Untuk hasil maksimal pakai rutin 2-3x seminggu 😊 Kemasan gede 250gr  Tanya jafra hubungi Kikihadi Independen Konsultan jafra Wa 083857007133 Ig kiki.had1 Line kiki_h@di  FB Kiky zackiyah  #jafraindonesia  #jafraindependenkonsultan  #jafracosmetics  #jaframadura  #skincarealami  #bumilbusuifriendly  #joinjafra  #siapnaiktitle  #leaderhebatjafra  #royaljellyrevitalize  #royaljellyexpert
Berasa tua karena wajah terlihat ada garis- garis halus? Atau BT sama pori2 yang jelas banget terlihat diwajah 😱 Horor ya gaiiss 😆  Usia boleh bertambah tapi wajah bisa dirawat dengan baik untuk mengurangi penuaan dini😃  Gunakan serum sebagai nutrisi wajahmu.. Revitalize Line & pore perfecting serum bisa jadi salah satu solusinya.. Tau ga kalau serum ini memiliki teknologi Micro Encapsulation didalamnya yg membuat serum mudah meresap ke dalam lapisan kulit & FOKUS pada permasalahan kulit.. Jadi serum ini ga lengket di wajah.. Keren aja apa keren banget? 😍  Tanya Jafra dan konsultasi Gratis👇 WA 082217018464  #jafraindependenkonsultan #indajafra #kaframajalengka #jafracosmetics #jafraindonesia #royaljellyexpert #bestversionofyou #independenkonsultanjafra #joinjafra #royaljellyrevitalize #serumvita
Lumpur bukan sembarang lumpur 😊 Ini lumpur laut mati (dead sea), selain itu dipadukan dg VIT E , antioksidan, dan MUD (tanaman ayurvedic)  Efektif mengangkat kotoran yg membandel bahkan mengeluarkan racun yg tertimbun d bawah kulit karena polisi dan zat kimia cosmetic yg binlkin kulit semakin kusam  Untuk hasil maksimal pakai rutin 2-3x seminggu 😊 Kemasan gede 250gr  Tanya jafra hubungi Kikihadi Independen Konsultan jafra Wa 083857007133 Ig kiki.had1 Line kiki_h@di  FB Kiky zackiyah  #jafraindonesia  #jafraindependenkonsultan  #jafracosmetics  #jaframadura  #skincarealami  #bumilbusuifriendly  #joinjafra  #siapnaiktitle  #leaderhebatjafra  #royaljellyrevitalize  #royaljellyexpert
Lumpur bukan sembarang lumpur 😊 Ini lumpur laut mati (dead sea), selain itu dipadukan dg VIT E , antioksidan, dan MUD (tanaman ayurvedic)  Efektif mengangkat kotoran yg membandel bahkan mengeluarkan racun yg tertimbun d bawah kulit karena polisi dan zat kimia cosmetic yg binlkin kulit semakin kusam  Untuk hasil maksimal pakai rutin 2-3x seminggu 😊 Kemasan gede 250gr  Tanya jafra hubungi Kikihadi Independen Konsultan jafra Wa 083857007133 Ig kiki.had1 Line kiki_h@di  FB Kiky zackiyah  #jafraindonesia  #jafraindependenkonsultan  #jafracosmetics  #jaframadura  #skincarealami  #bumilbusuifriendly  #joinjafra  #siapnaiktitle  #leaderhebatjafra  #royaljellyrevitalize  #royaljellyexpert
Lumpur bukan sembarang lumpur 😊 Ini lumpur laut mati (dead sea), selain itu dipadukan dg VIT E , antioksidan, dan MUD (tanaman ayurvedic)  Efektif mengangkat kotoran yg membandel bahkan mengeluarkan racun yg tertimbun d bawah kulit karena polisi dan zat kimia cosmetic yg binlkin kulit semakin kusam  Untuk hasil maksimal pakai rutin 2-3x seminggu 😊 Kemasan gede 250gr  Tanya jafra hubungi Kikihadi Independen Konsultan jafra Wa 083857007133 Ig kiki.had1 Line kiki_h@di  FB Kiky zackiyah  #jafraindonesia  #jafraindependenkonsultan  #jafracosmetics  #jaframadura  #skincarealami  #bumilbusuifriendly  #joinjafra  #siapnaiktitle  #leaderhebatjafra  #royaljellyrevitalize  #royaljellyexpert
Berasa tua karena wajah terlihat ada garis- garis halus? Atau BT sama pori2 yang jelas banget terlihat diwajah 😱 Horor ya gaiiss 😆  Usia boleh bertambah tapi wajah bisa dirawat dengan baik untuk mengurangi penuaan dini😃  Gunakan serum sebagai nutrisi wajahmu.. Revitalize Line & pore perfecting serum bisa jadi salah satu solusinya.. Tau ga kalau serum ini memiliki teknologi Micro Encapsulation didalamnya yg membuat serum mudah meresap ke dalam lapisan kulit & FOKUS pada permasalahan kulit.. Jadi serum ini ga lengket di wajah.. Keren aja apa keren banget? 😍  Tanya Jafra dan konsultasi Gratis👇 WA 082217018464  #jafraindependenkonsultan #indajafra #kaframajalengka #jafracosmetics #jafraindonesia #royaljellyexpert #bestversionofyou #independenkonsultanjafra #joinjafra #royaljellyrevitalize #serumvita
Berasa tua karena wajah terlihat ada garis- garis halus? Atau BT sama pori2 yang jelas banget terlihat diwajah 😱 Horor ya gaiiss 😆  Usia boleh bertambah tapi wajah bisa dirawat dengan baik untuk mengurangi penuaan dini😃  Gunakan serum sebagai nutrisi wajahmu.. Revitalize Line & pore perfecting serum bisa jadi salah satu solusinya.. Tau ga kalau serum ini memiliki teknologi Micro Encapsulation didalamnya yg membuat serum mudah meresap ke dalam lapisan kulit & FOKUS pada permasalahan kulit.. Jadi serum ini ga lengket di wajah.. Keren aja apa keren banget? 😍  Tanya Jafra dan konsultasi Gratis👇 WA 082217018464  #jafraindependenkonsultan #indajafra #kaframajalengka #jafracosmetics #jafraindonesia #royaljellyexpert #bestversionofyou #independenkonsultanjafra #joinjafra #royaljellyrevitalize #serumvita
Berasa tua karena wajah terlihat ada garis- garis halus? Atau BT sama pori2 yang jelas banget terlihat diwajah 😱 Horor ya gaiiss 😆  Usia boleh bertambah tapi wajah bisa dirawat dengan baik untuk mengurangi penuaan dini😃  Gunakan serum sebagai nutrisi wajahmu.. Revitalize Line & pore perfecting serum bisa jadi salah satu solusinya.. Tau ga kalau serum ini memiliki teknologi Micro Encapsulation didalamnya yg membuat serum mudah meresap ke dalam lapisan kulit & FOKUS pada permasalahan kulit.. Jadi serum ini ga lengket di wajah.. Keren aja apa keren banget? 😍  Tanya Jafra dan konsultasi Gratis👇 WA 082217018464  #jafraindependenkonsultan #indajafra #kaframajalengka #jafracosmetics #jafraindonesia #royaljellyexpert #bestversionofyou #independenkonsultanjafra #joinjafra #royaljellyrevitalize #serumvita
Gentle cleansing milk ini emang ajib 😍bersiin make up dan kotoran di wajah 😍 simple banget kan dears 1 produk double fungsi😍😍😍 . Teknology RJx nya bikin wajah ku 7 tahun lebih muda lhoooo 😍😍😍 . Tanya - tanya Jafra Wa: 087883530317 😘😘😘 Salam Sehat Jafra 💕  #leaderjafra #jafracosmetics #jafraindonesia #royaljellyexpert #bestversionofyou #independenkonsultanjafra #joinjafra #jafraindependenkonsultan #leaderbesarjafra #leaderhebatjafra #bisnisdarirumah #bisnisonline #kosmetikibuhamil #perawatankulit #kosmetikibumenyusui #bisnisasyik #jualanjafra #sukabumi #bisnistambahan #workingmom #bandung #bogor #mudmask #jakarta #mua #kosmetiksehat #kecantikan #wanitaindonesia #infobisnis
Berasa tua karena wajah terlihat ada garis- garis halus? Atau BT sama pori2 yang jelas banget terlihat diwajah 😱 Horor ya gaiiss 😆  Usia boleh bertambah tapi wajah bisa dirawat dengan baik untuk mengurangi penuaan dini😃  Gunakan serum sebagai nutrisi wajahmu.. Revitalize Line & pore perfecting serum bisa jadi salah satu solusinya.. Tau ga kalau serum ini memiliki teknologi Micro Encapsulation didalamnya yg membuat serum mudah meresap ke dalam lapisan kulit & FOKUS pada permasalahan kulit.. Jadi serum ini ga lengket di wajah.. Keren aja apa keren banget? 😍  Tanya Jafra dan konsultasi Gratis👇 WA 082217018464  #jafraindependenkonsultan #indajafra #kaframajalengka #jafracosmetics #jafraindonesia #royaljellyexpert #bestversionofyou #independenkonsultanjafra #joinjafra #royaljellyrevitalize #serumvita
Berasa tua karena wajah terlihat ada garis- garis halus? Atau BT sama pori2 yang jelas banget terlihat diwajah 😱 Horor ya gaiiss 😆  Usia boleh bertambah tapi wajah bisa dirawat dengan baik untuk mengurangi penuaan dini😃  Gunakan serum sebagai nutrisi wajahmu.. Revitalize Line & pore perfecting serum bisa jadi salah satu solusinya.. Tau ga kalau serum ini memiliki teknologi Micro Encapsulation didalamnya yg membuat serum mudah meresap ke dalam lapisan kulit & FOKUS pada permasalahan kulit.. Jadi serum ini ga lengket di wajah.. Keren aja apa keren banget? 😍  Tanya Jafra dan konsultasi Gratis👇 WA 082217018464  #jafraindependenkonsultan #indajafra #kaframajalengka #jafracosmetics #jafraindonesia #royaljellyexpert #bestversionofyou #independenkonsultanjafra #joinjafra #royaljellyrevitalize #serumvita
Acar Ibizz kemarin Alhamdulillah lancar..langsung meet grup bahas bisnis jafra.. Kalo udah kumpul gini suka nular semangat nya..apalagi ketemu sama bu silver executive.berasa ke cas lagi semangat nya.. . Terimakasih ya bu ani materi kemarin.. Sharing dan ilmu nya siap di duplicate terus..😘😘 Yuk jadi keluarga baru Jafra.. Dan gabung jadi keluarga dekat kami..😍😍😘😘 . Cek link di bawah untuk info Order-konsultasi-join member  bit.ly/nonengjafraa wa.me/6289638934720  #jafraindependenkonsultan #iamposibble #db3team #joinjafraa #bisnisjafra #jafraskincare #jafra #jafraindonesia #jafracimahi #jafrabandung #joinjafrabandung #joinjafracimahi
Ini lipstik mewah nya JAFRA namanya Royal Jelly Lipstick 💄 Packagingnya mewah, warnanya mewah,kandungan royal jellynya pastinya bikin jadi mewah juga dong.. . Kelebihan lipstik ini antara lain 💄melembutkan bibir 💄melembabkan bibir 💄menutrisi bibir 💄terapi bibir kering dan menghitam 💄varian warna yg mempesona . Jangan cuma selimuti dengan rasa penasaran ya Ladies, coba dan buktikan segera kemewahannnya. . Order/info/join WA 087830225224 . #jafraindependentconsultant #jafraindependenkonsultan #jafraindonesia #jafracosmetics #jafralipsticks #lipstikjafra #lipstikmewah #jafraroyaljellylipstick #lipstikbikinsyantik #jafrabrebes #jafraslawi #jafrategal #jaftajogja
Berasa tua karena wajah terlihat ada garis- garis halus? Atau BT sama pori2 yang jelas banget terlihat diwajah 😱 Horor ya gaiiss 😆  Usia boleh bertambah tapi wajah bisa dirawat dengan baik untuk mengurangi penuaan dini😃  Gunakan serum sebagai nutrisi wajahmu.. Revitalize Line & pore perfecting serum bisa jadi salah satu solusinya.. Tau ga kalau serum ini memiliki teknologi Micro Encapsulation didalamnya yg membuat serum mudah meresap ke dalam lapisan kulit & FOKUS pada permasalahan kulit.. Jadi serum ini ga lengket di wajah.. Keren aja apa keren banget? 😍  Tanya Jafra dan konsultasi Gratis👇 WA 082217018464  #jafraindependenkonsultan #indajafra #kaframajalengka #jafracosmetics #jafraindonesia #royaljellyexpert #bestversionofyou #independenkonsultanjafra #joinjafra #royaljellyrevitalize #serumvita
Berasa tua karena wajah terlihat ada garis- garis halus? Atau BT sama pori2 yang jelas banget terlihat diwajah 😱 Horor ya gaiiss 😆  Usia boleh bertambah tapi wajah bisa dirawat dengan baik untuk mengurangi penuaan dini😃  Gunakan serum sebagai nutrisi wajahmu.. Revitalize Line & pore perfecting serum bisa jadi salah satu solusinya.. Tau ga kalau serum ini memiliki teknologi Micro Encapsulation didalamnya yg membuat serum mudah meresap ke dalam lapisan kulit & FOKUS pada permasalahan kulit.. Jadi serum ini ga lengket di wajah.. Keren aja apa keren banget? 😍  Tanya Jafra dan konsultasi Gratis👇 WA 082217018464  #jafraindependenkonsultan #indajafra #kaframajalengka #jafracosmetics #jafraindonesia #royaljellyexpert #bestversionofyou #independenkonsultanjafra #joinjafra #royaljellyrevitalize #serumvita
Berasa tua karena wajah terlihat ada garis- garis halus? Atau BT sama pori2 yang jelas banget terlihat diwajah 😱 Horor ya gaiiss 😆  Usia boleh bertambah tapi wajah bisa dirawat dengan baik untuk mengurangi penuaan dini😃  Gunakan serum sebagai nutrisi wajahmu.. Revitalize Line & pore perfecting serum bisa jadi salah satu solusinya.. Tau ga kalau serum ini memiliki teknologi Micro Encapsulation didalamnya yg membuat serum mudah meresap ke dalam lapisan kulit & FOKUS pada permasalahan kulit.. Jadi serum ini ga lengket di wajah.. Keren aja apa keren banget? 😍  Tanya Jafra dan konsultasi Gratis👇 WA 082217018464  #jafraindependenkonsultan #indajafra #kaframajalengka #jafracosmetics #jafraindonesia #royaljellyexpert #bestversionofyou #independenkonsultanjafra #joinjafra #royaljellyrevitalize #serumvita
Gentle cleansing milk ini emang ajib 😍bersiin make up dan kotoran di wajah 😍 simple banget kan dears 1 produk double fungsi😍😍😍 . Teknology RJx nya bikin wajah ku 7 tahun lebih muda lhoooo 😍😍😍 . Tanya - tanya Jafra Wa: 085692231107 👉 bit.ly/dewirohmawati77 IG : @dewirohmawati77 FB : Dewi Rohmawati 😘😘😘 Salam Sehat Jafra 💕  #leaderjafra #jafracosmetics #jafraindonesia #royaljellyexpert #bestversionofyou #independenkonsultanjafra #joinjafra #jafraindependenkonsultan #leaderbesarjafra #leaderhebatjafra #bisnisdarirumah #bisnisonline #kosmetikibuhamil #perawatankulit #kosmetikibumenyusui #bisnisasyik #jualanjafra #sukabumi #bisnistambahan #workingmom #bandung #bogor #mudmask #jakarta #mua #kosmetiksehat #kecantikan #wanitaindonesia #infobisnis
Berasa tua karena wajah terlihat ada garis- garis halus? Atau BT sama pori2 yang jelas banget terlihat diwajah 😱 Horor ya gaiiss 😆  Usia boleh bertambah tapi wajah bisa dirawat dengan baik untuk mengurangi penuaan dini😃  Gunakan serum sebagai nutrisi wajahmu.. Revitalize Line & pore perfecting serum bisa jadi salah satu solusinya.. Tau ga kalau serum ini memiliki teknologi Micro Encapsulation didalamnya yg membuat serum mudah meresap ke dalam lapisan kulit & FOKUS pada permasalahan kulit.. Jadi serum ini ga lengket di wajah.. Keren aja apa keren banget? 😍  Tanya Jafra dan konsultasi Gratis👇 WA 082217018464  #jafraindependenkonsultan #indajafra #kaframajalengka #jafracosmetics #jafraindonesia #royaljellyexpert #bestversionofyou #independenkonsultanjafra #joinjafra #royaljellyrevitalize #serumvita
Berasa tua karena wajah terlihat ada garis- garis halus? Atau BT sama pori2 yang jelas banget terlihat diwajah 😱 Horor ya gaiiss 😆  Usia boleh bertambah tapi wajah bisa dirawat dengan baik untuk mengurangi penuaan dini😃  Gunakan serum sebagai nutrisi wajahmu.. Revitalize Line & pore perfecting serum bisa jadi salah satu solusinya.. Tau ga kalau serum ini memiliki teknologi Micro Encapsulation didalamnya yg membuat serum mudah meresap ke dalam lapisan kulit & FOKUS pada permasalahan kulit.. Jadi serum ini ga lengket di wajah.. Keren aja apa keren banget? 😍  Tanya Jafra dan konsultasi Gratis👇 WA 082217018464  #jafraindependenkonsultan #indajafra #kaframajalengka #jafracosmetics #jafraindonesia #royaljellyexpert #bestversionofyou #independenkonsultanjafra #joinjafra #royaljellyrevitalize #serumvita
Gentle cleansing milk ini emang ajib 😍bersiin make up dan kotoran di wajah 😍 simple banget kan dears 1 produk double fungsi😍😍😍 . Teknology RJx nya bikin wajah ku 7 tahun lebih muda lhoooo 😍😍😍 . Tanya - tanya Jafra Wa: 085692231107 👉 bit.ly/dewirohmawati77 IG : @dewirohmawati77 FB : Dewi Rohmawati 😘😘😘 Salam Sehat Jafra 💕  #leaderjafra #jafracosmetics #jafraindonesia #royaljellyexpert #bestversionofyou #independenkonsultanjafra #joinjafra #jafraindependenkonsultan #leaderbesarjafra #leaderhebatjafra #bisnisdarirumah #bisnisonline #kosmetikibuhamil #perawatankulit #kosmetikibumenyusui #bisnisasyik #jualanjafra #sukabumi #bisnistambahan #workingmom #bandung #bogor #mudmask #jakarta #mua #kosmetiksehat #kecantikan #wanitaindonesia #infobisnis
Berasa tua karena wajah terlihat ada garis- garis halus? Atau BT sama pori2 yang jelas banget terlihat diwajah 😱 Horor ya gaiiss 😆  Usia boleh bertambah tapi wajah bisa dirawat dengan baik untuk mengurangi penuaan dini😃  Gunakan serum sebagai nutrisi wajahmu.. Revitalize Line & pore perfecting serum bisa jadi salah satu solusinya.. Tau ga kalau serum ini memiliki teknologi Micro Encapsulation didalamnya yg membuat serum mudah meresap ke dalam lapisan kulit & FOKUS pada permasalahan kulit.. Jadi serum ini ga lengket di wajah.. Keren aja apa keren banget? 😍  Tanya Jafra dan konsultasi Gratis👇 WA 082217018464  #jafraindependenkonsultan #indajafra #kaframajalengka #jafracosmetics #jafraindonesia #royaljellyexpert #bestversionofyou #independenkonsultanjafra #joinjafra #royaljellyrevitalize #serumvita
Gentle cleansing milk ini emang ajib 😍bersiin make up dan kotoran di wajah 😍 simple banget kan dears 1 produk double fungsi😍😍😍 . Teknology RJx nya bikin wajah ku 7 tahun lebih muda lhoooo 😍😍😍 . Tanya - tanya Jafra Wa: 085692231107 👉 bit.ly/dewirohmawati77 IG : @dewirohmawati77 FB : Dewi Rohmawati 😘😘😘 Salam Sehat Jafra 💕  #leaderjafra #jafracosmetics #jafraindonesia #royaljellyexpert #bestversionofyou #independenkonsultanjafra #joinjafra #jafraindependenkonsultan #leaderbesarjafra #leaderhebatjafra #bisnisdarirumah #bisnisonline #kosmetikibuhamil #perawatankulit #kosmetikibumenyusui #bisnisasyik #jualanjafra #sukabumi #bisnistambahan #workingmom #bandung #bogor #mudmask #jakarta #mua #kosmetiksehat #kecantikan #wanitaindonesia #infobisnis
Langkah ke 5  Revitalize serum. Membantu kulit wajah tampak cerah.  Serum dengan kandungan botanical dan vitamin C sebagai antioksidan membantu membuat kulit wajah tampak cerah, kencang, elastis, serta wajah tampak lebih segar.  Untuk Konsultasi dan Order WA/Line @nefarani.skincare di 0815.807.4837 ㅤ #jafraindependenkonsultan #serumwajah #serumjerawat #serum #serumglowing #serumpemutih #repost #serumwhitening #serummuka #serumantiaging #serumroyaljelly #serumkorea #serummurah #serumvitaminc #serumjafra #serums #creamwajah #serumpemutihwajah #jafra #kulitputih #serumvitc #serumbotox #serumajaib #serumviral #jualserum #serumcantik #creamdokter #kosmetik #serummurahmalaysia #serumterbaik
Royal Jelly RJx, teknologi khusus yang hanya terdapat di produk-produk JAFRA ROYAL, meningkatkan kemampuan kerja Royal Jelly menjadi berkali lipat sehingga dapat membantu kulit Anda terlihat lebih sehat dan cerah. Buktikan kehebatan RJx di rangkaian produk Royal Revitalize!  #jafraindependenkonsultan
Royal Jelly Extra Conditioning Balm❤  Fungsinya : 🐝bisa untuk bibir (melembutkan bibir yg pecah2) membuat bibir lebih sehat 🐝bisa untuk siku2 & juga bagian2 yang bersisik 🐝bisa untuk gigitan nyamuk, bekas gatal2 pada anak.  Jadi Multifungsi ya say, kamu harus punya nih  ORDER/ KONSULTASI/JOIN MEMBER : Wa 081290643966  #like4like #follow4follow #jaframakeup #jafraskincare  #advanceddynamicsjafra #pencerahsikut #jafra #jaframurah #jafrajakarta #pemutihketiak  #perawatanharianjafra #sikuthitam #skincareherbal #creamherbal #skincareaman #skincarebpom #skincarejafra #jafrajabotabek #skincareawetmuda #jafraindependenkonsultan #jafracosmetics #royaljellyexpert #bestversionofyou
Royal Jelly Extra Conditioning Balm❤  Fungsinya : 🐝bisa untuk bibir (melembutkan bibir yg pecah2) membuat bibir lebih sehat 🐝bisa untuk siku2 & juga bagian2 yang bersisik 🐝bisa untuk gigitan nyamuk, bekas gatal2 pada anak.  Jadi Multifungsi ya say, kamu harus punya nih  ORDER/ KONSULTASI/JOIN MEMBER : Wa 081290643966  #like4like #follow4follow #jaframakeup #jafraskincare  #advanceddynamicsjafra #pencerahsikut #jafra #jaframurah #jafrajakarta #pemutihketiak  #perawatanharianjafra #sikuthitam #skincareherbal #creamherbal #skincareaman #skincarebpom #skincarejafra #jafrajabotabek #skincareawetmuda #jafraindependenkonsultan #jafracosmetics #royaljellyexpert #bestversionofyou
Royal Jelly Extra Conditioning Balm❤  Fungsinya : 🐝bisa untuk bibir (melembutkan bibir yg pecah2) membuat bibir lebih sehat 🐝bisa untuk siku2 & juga bagian2 yang bersisik 🐝bisa untuk gigitan nyamuk, bekas gatal2 pada anak.  Jadi Multifungsi ya say, kamu harus punya nih  ORDER/ KONSULTASI/JOIN MEMBER : Wa 081290643966  #like4like #follow4follow #jaframakeup #jafraskincare  #advanceddynamicsjafra #pencerahsikut #jafra #jaframurah #jafrajakarta #pemutihketiak  #perawatanharianjafra #sikuthitam #skincareherbal #creamherbal #skincareaman #skincarebpom #skincarejafra #jafrajabotabek #skincareawetmuda #jafraindependenkonsultan #jafracosmetics #royaljellyexpert #bestversionofyou
Menua itu pasti .. Tapi kulit tampak lebih muda dari usia, di JAFRA-in aja😄😄😄 . Untuk kamu yang memiliki jenis kulit kering memang rentan terhadap penuaan dini jika tidak dirawat, karna kulit membutuhkan nutrisi dan kelembaban extra yang tepat sesuai dengan kebutuhan kulitnya. . Memperkenalkan perawatan harian *hydrating dynamic JAFRA*yang membantu melembabkan, melindungi dan menutrisi kulit kering dengan extrak conditioning untuk kamu yang memiliki jenis kulit kering  Tanya Jafra Wa 085793337326  #jafraindonesia  #jafraindependenkonsultan #jafraaman #jafrabpom #jafrahalal #jafrasehat  #jafraalami  #jafracantik  #bumildanbusuifriendly  #perawatankulitkering  #hydrating  #hydratingdynamicsjafra  #cleanserhydratingjafra #daymoisturehydratingadvancedynamic #tonerhydratingadvancedynamic  #konsultanindependenjafra #leaderhebatjafra #leaderbesarjafra #bisnisjafra #bisnismudah #bisnismurah #bisnisrumahan #bisnisiburumahtangga #joinjafra
Menua itu pasti .. Tapi kulit tampak lebih muda dari usia, di JAFRA-in aja😄😄😄 . Untuk kamu yang memiliki jenis kulit kering memang rentan terhadap penuaan dini jika tidak dirawat, karna kulit membutuhkan nutrisi dan kelembaban extra yang tepat sesuai dengan kebutuhan kulitnya. . Memperkenalkan perawatan harian *hydrating dynamic JAFRA*yang membantu melembabkan, melindungi dan menutrisi kulit kering dengan extrak conditioning untuk kamu yang memiliki jenis kulit kering  Tanya Jafra Wa 085793337326  #jafraindonesia  #jafraindependenkonsultan #jafraaman #jafrabpom #jafrahalal #jafrasehat  #jafraalami  #jafracantik  #bumildanbusuifriendly  #perawatankulitkering  #hydrating  #hydratingdynamicsjafra  #cleanserhydratingjafra #daymoisturehydratingadvancedynamic #tonerhydratingadvancedynamic  #konsultanindependenjafra #leaderhebatjafra #leaderbesarjafra #bisnisjafra #bisnismudah #bisnismurah #bisnisrumahan #bisnisiburumahtangga #joinjafra
Menua itu pasti .. Tapi kulit tampak lebih muda dari usia, di JAFRA-in aja😄😄😄 . Untuk kamu yang memiliki jenis kulit kering memang rentan terhadap penuaan dini jika tidak dirawat, karna kulit membutuhkan nutrisi dan kelembaban extra yang tepat sesuai dengan kebutuhan kulitnya. . Memperkenalkan perawatan harian *hydrating dynamic JAFRA*yang membantu melembabkan, melindungi dan menutrisi kulit kering dengan extrak conditioning untuk kamu yang memiliki jenis kulit kering  Tanya Jafra Wa 085793337326  #jafraindonesia  #jafraindependenkonsultan #jafraaman #jafrabpom #jafrahalal #jafrasehat  #jafraalami  #jafracantik  #bumildanbusuifriendly  #perawatankulitkering  #hydrating  #hydratingdynamicsjafra  #cleanserhydratingjafra #daymoisturehydratingadvancedynamic #tonerhydratingadvancedynamic  #konsultanindependenjafra #leaderhebatjafra #leaderbesarjafra #bisnisjafra #bisnismudah #bisnismurah #bisnisrumahan #bisnisiburumahtangga #joinjafra
Ini lengkap dears... . . Skincare dengan kualitas Royal Jelly RJx mengandung royal jelly 3x lipat didalamnya serta produk yang mudah meresap hingga lapisan kulit, wajib dipakai untuk anti penuaan dini lho.. . . Promonya WAHH... Karena dengan membeli Jafra Royal Revitalize ✓ Pencuci wajah ✓ Sunscreen SPF 50 ✓ 2 pilihan serum sesuai kebutuhan kulit ✓ Krim Malam Bisa Dapet 2 produk lagi GRATIS..😍 Ada Volcanic Micro Polish Mask dan Longevity Eye Crème ... Jadi Beli 5 dapet 7 😍.. Mau aja apa mau banget?  #jafraindependenkonsultan #jafra #cimahi #bandung #jafraindonesia #jualjafra #kosmetik #jafracosmetics #skincare #skincareherbal #makeup #royaljelly #royaljellyrjx #royaljellyrevitalize talize #serum #serumjafra #serumroyaljelly #masker #maskerjafra #maskerlumpur #maskerlumpurjafra #mudmask #mudmaskjafra #volcanicmask #volcanicmicropolishmask #spa #jafraspa #scrub #scrubwajah
Masker Volcanic Mask  Masker terbaru nya jafra💜💜💜 👉 Melembutkan 👉 Melembapkan kulit 👉 Membuat Kulit lebih cerah 👉 Membuat kulit lebih kenyal&elastis 👉 Mengurangi minyak 👉 Mengeringkan jerawat lebih cepat 👉 Mengatasi kulit kusam 👉 Mengurangi flek  Tanya bisnis jafra Wa 082121000801 Linda dian f  #jafraindependenkonsultan #jaframajalengka #volcanomaskjafra
Ini lengkap dears... . . Skincare dengan kualitas Royal Jelly RJx mengandung royal jelly 3x lipat didalamnya serta produk yang mudah meresap hingga lapisan kulit, wajib dipakai untuk anti penuaan dini lho.. . . Promonya WAHH... Karena dengan membeli Jafra Royal Revitalize ✓ Pencuci wajah ✓ Sunscreen SPF 50 ✓ 2 pilihan serum sesuai kebutuhan kulit ✓ Krim Malam Bisa Dapet 2 produk lagi GRATIS..😍 Ada Volcanic Micro Polish Mask dan Longevity Eye Crème ... Jadi Beli 5 dapet 7 😍.. Mau aja apa mau banget?  #jafraindependenkonsultan #jafra #sunter #bandung #jafraindonesia #jualjafra #kosmetik #jafracosmetics #skincare #skincareherbal #makeup #royaljelly #royaljellyrjx #royaljellyrevitalize talize #serum #serumjafra #serumroyaljelly #masker #maskerjafra #maskerlumpur #maskerlumpurjafra #mudmask #mudmaskjafra #volcanicmask #volcanicmicropolishmask #spa #jafraspa #scrub #scrubwajah
Ini lengkap dears... . . Skincare dengan kualitas Royal Jelly RJx mengandung royal jelly 3x lipat didalamnya serta produk yang mudah meresap hingga lapisan kulit, wajib dipakai untuk anti penuaan dini lho.. . . Promonya WAHH... Karena dengan membeli Jafra Royal Revitalize ✓ Pencuci wajah ✓ Sunscreen SPF 50 ✓ 2 pilihan serum sesuai kebutuhan kulit ✓ Krim Malam Bisa Dapet 2 produk lagi GRATIS..😍 Ada Volcanic Micro Polish Mask dan Longevity Eye Crème ... Jadi Beli 5 dapet 7 😍.. Mau aja apa mau banget?  #jafraindependenkonsultan #jafra #cimahi #bandung #jafraindonesia #jualjafra #kosmetik #jafracosmetics #skincare #skincareherbal #makeup #royaljelly #royaljellyrjx #royaljellyrevitalize talize #serum #serumjafra #serumroyaljelly #masker #maskerjafra #maskerlumpur #maskerlumpurjafra #mudmask #mudmaskjafra #volcanicmask #volcanicmicropolishmask #spa #jafraspa #scrub #scrubwajah
🐝 Royall Jelly Revitalize Serum 🐝  Ada 3 jenis serum Revitalize dari Jafra, yaitu ;  1. Revitalize Line & Pore Prefecting Serum 2. Revitalize Serum 3. Revitalize Extra Hydration Serum  Sesuaikan dengan kebutuhan & jenis kulit mu💕😘 Dapat konsultasi terlebih dulu, Chatt saya ya💕 Wa 082282018820  #jafraindependenkonsultan #jafraindonesia #jafracosmetic #jafrafamily #royalljellyrevitalize #jafraskincare #jafrabisnisku
Masker Volcanic Mask  Masker terbaru nya jafra💜💜💜 👉 Melembutkan 👉 Melembapkan kulit 👉 Membuat Kulit lebih cerah 👉 Membuat kulit lebih kenyal&elastis 👉 Mengurangi minyak 👉 Mengeringkan jerawat lebih cepat 👉 Mengatasi kulit kusam 👉 Mengurangi flek  Tanya bisnis jafra Wa 082121000801 Linda dian f  #jafraindependenkonsultan #jaframajalengka #volcanomaskjafra
Masker Volcanic Mask  Masker terbaru nya jafra💜💜💜 👉 Melembutkan 👉 Melembapkan kulit 👉 Membuat Kulit lebih cerah 👉 Membuat kulit lebih kenyal&elastis 👉 Mengurangi minyak 👉 Mengeringkan jerawat lebih cepat 👉 Mengatasi kulit kusam 👉 Mengurangi flek  Tanya bisnis jafra Wa 082121000801 Linda dian f  #jafraindependenkonsultan #jaframajalengka #volcanomaskjafra
Ini lengkap dears... . . Skincare dengan kualitas Royal Jelly RJx mengandung royal jelly 3x lipat didalamnya serta produk yang mudah meresap hingga lapisan kulit, wajib dipakai untuk anti penuaan dini lho.. . . Promonya WAHH... Karena dengan membeli Jafra Royal Revitalize ✓ Pencuci wajah ✓ Sunscreen SPF 50 ✓ 2 pilihan serum sesuai kebutuhan kulit ✓ Krim Malam Bisa Dapet 2 produk lagi GRATIS..😍 Ada Volcanic Micro Polish Mask dan Longevity Eye Crème ... Jadi Beli 5 dapet 7 😍.. Mau aja apa mau banget?  #jafraindependenkonsultan #jafra #cimahi #bandung #jafraindonesia #jualjafra #kosmetik #jafracosmetics #skincare #skincareherbal #makeup #royaljelly #royaljellyrjx #royaljellyrevitalize talize #serum #serumjafra #serumroyaljelly #masker #maskerjafra #maskerlumpur #maskerlumpurjafra #mudmask #mudmaskjafra #volcanicmask #volcanicmicropolishmask #spa #jafraspa #scrub #scrubwajah
Ini lengkap dears... . . Skincare dengan kualitas Royal Jelly RJx mengandung royal jelly 3x lipat didalamnya serta produk yang mudah meresap hingga lapisan kulit, wajib dipakai untuk anti penuaan dini lho.. . . Promonya WAHH... Karena dengan membeli Jafra Royal Revitalize ✓ Pencuci wajah ✓ Sunscreen SPF 50 ✓ 2 pilihan serum sesuai kebutuhan kulit ✓ Krim Malam Bisa Dapet 2 produk lagi GRATIS..😍 Ada Volcanic Micro Polish Mask dan Longevity Eye Crème ... Jadi Beli 5 dapet 7 😍.. Mau aja apa mau banget?  #jafraindependenkonsultan #jafra #cimahi #bandung #jafraindonesia #jualjafra #kosmetik #jafracosmetics #skincare #skincareherbal #makeup #royaljelly #royaljellyrjx #royaljellyrevitalize talize #serum #serumjafra #serumroyaljelly #masker #maskerjafra #maskerlumpur #maskerlumpurjafra #mudmask #mudmaskjafra #volcanicmask #volcanicmicropolishmask #spa #jafraspa #scrub #scrubwajah
Woooww Luar Biasa Manfaatnya produk terbaru dari Jafra  khususnya Revitalize Solar Protection Broad Spectrum SPF 50 iniğŸ’ž  Bikin kulit wajah terlindungi dari sinar matahari langsung selama 8 jam 😍 . Mau wajah kita terhindar dari Flek flek?? Pakai deh cream siang  Revitalize ini Dalam hitungan minggu sudah terlihat perubahannya secara nyata. Sudah banyak yang membuktikan manfaatnya.. . Tanya Jafra Wa : 081218978829 Fb : indri Ayu Setiorini IG : indriayusetiorini_jafra  #jafracosmetics #jafraindonesia #royaljellyexpert #bestversionofyou #independenkonsultanjafra #joinjafra #jafraindependenkonsultan #leaderbesarjafra #leaderhebatjafra #jafrabandung #jafrajakarta #jafratangerang #jafrajogjakarta #jafrapalembang #jafralampung #jafrakalimantan #bisnisdarirumah #bisnisonline
Ini lengkap dears... . . Skincare dengan kualitas Royal Jelly RJx mengandung royal jelly 3x lipat didalamnya serta produk yang mudah meresap hingga lapisan kulit, wajib dipakai untuk anti penuaan dini lho.. . . Promonya WAHH... Karena dengan membeli Jafra Royal Revitalize ✓ Pencuci wajah ✓ Sunscreen SPF 50 ✓ 2 pilihan serum sesuai kebutuhan kulit ✓ Krim Malam Bisa Dapet 2 produk lagi GRATIS..😍 Ada Volcanic Micro Polish Mask dan Longevity Eye Crème ... Jadi Beli 5 dapet 7 😍.. Mau aja apa mau banget?  #jafraindependenkonsultan #jafra #sunter #jakarta #jafraindonesia #jualjafra #kosmetik #jafracosmetics #skincare #skincareherbal #makeup #royaljelly #royaljellyrjx #royaljellyrevitalize talize #serum #serumjafra #serumroyaljelly #masker #maskerjafra #maskerlumpur #maskerlumpurjafra #mudmask #mudmaskjafra #volcanicmask #volcanicmicropolishmask #spa #jafraspa #scrub #scrubwajah
Masker Volcanic Mask  Masker terbaru nya jafra💜💜💜 👉 Melembutkan 👉 Melembapkan kulit 👉 Membuat Kulit lebih cerah 👉 Membuat kulit lebih kenyal&elastis 👉 Mengurangi minyak 👉 Mengeringkan jerawat lebih cepat 👉 Mengatasi kulit kusam 👉 Mengurangi flek  Tanya bisnis jafra Wa 082121000801 Linda dian f  #jafraindependenkonsultan #jaframajalengka #volcanomaskjafra
Masker Volcanic Mask  Masker terbaru nya jafra💜💜💜 👉 Melembutkan 👉 Melembapkan kulit 👉 Membuat Kulit lebih cerah 👉 Membuat kulit lebih kenyal&elastis 👉 Mengurangi minyak 👉 Mengeringkan jerawat lebih cepat 👉 Mengatasi kulit kusam 👉 Mengurangi flek  Tanya bisnis jafra Wa 082121000801 Linda dian f  #jafraindependenkonsultan #jaframajalengka #volcanomaskjafra
Masker Volcanic Mask  Masker terbaru nya jafra💜💜💜 👉 Melembutkan 👉 Melembapkan kulit 👉 Membuat Kulit lebih cerah 👉 Membuat kulit lebih kenyal&elastis 👉 Mengurangi minyak 👉 Mengeringkan jerawat lebih cepat 👉 Mengatasi kulit kusam 👉 Mengurangi flek  Tanya bisnis jafra Wa 082121000801 Linda dian f  #jafraindependenkonsultan #jaframajalengka #volcanomaskjafra

Loading