Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#jafracilacap

Posts tagged as #jafracilacap on Instagram

58.816 Posts

Cream Blush panas dingin, yang ngeblend bgt serta Pigmented bangettt😍😍 Wajib masuk daftar kosmetik kamuπŸ’–  Info lengkap Wa 089509344598  #jafracreamblush #jafradepok #jafraskincare #jafrajakarta #jafratangerang #jafrabogor #jafranese #jafrajakarta #jafrajabodetabek #royaljellyjafra #jafracilacap #jafrabanyumas #jafrapurwokerto
Royal Revitalized Longevity balm & creme  Bisa digunakan untuk semua jenis kulit  Dipake waktu siang & malam krn mengandung spf jd boleh siang & malam  Saran aku kalo kulitmu kering pake yg Longevity cream tp yg berminyak pake Longevity yg balm ya.. Nah ini nih Kelebihan Rjx Longevity: 1. Power, melipat gandakan kemampuann RJ utk menyamarkan tanda" penuaan 2. Potensi, kandungan RJ 3x lipat 3. D lengkapi teknologi micro ancaptulation, dmn kandungan dlm Rjx mampu membuat royal jelly lgsg meresep ke kulit shg lbh fokus k lapisan kulit 4. Rjx mampu menembus lapisan dermis loh dan rata" masalah kulit muncul di lapisan dermis bukan epidermis 5. Longevity satu"nya produk yg punya kandungan peptide yg membuat produk ini mampu menembus partikel terkecil dr kulit Sehingga akan lebih cepat perubahanya pd wajah kita  Asik yaa.. Yuk miliki segera Order chat me 085345147080 Atau klik link biru di bio ig @skincare_makeup_glowing  #longevity #longevitycreme #longevitybalm #serumwajah #serumjafra #jaframurah #jafranew #jafrajogja #jafralampung #jafrasolo #jafrasemarang #jafracilacap #jaframajenang #jafra2019 #kulitkering #flekhitam #nodabekasjerawat #kulitcerah #jafra #jafrabjmmurah #jafrahemat #jafrapromo #jafradiskon #gratisjafra #jafraindonesia #jafraid #jafrakalsel #jafrabanjarmasin #jafrabjm #jafrakalimantan
Royal Revitalized Longevity balm & creme  Bisa digunakan untuk semua jenis kulit  Dipake waktu siang & malam krn mengandung spf jd boleh siang & malam  Saran aku kalo kulitmu kering pake yg Longevity cream tp yg berminyak pake Longevity yg balm ya.. Nah ini nih Kelebihan Rjx Longevity: 1. Power, melipat gandakan kemampuann RJ utk menyamarkan tanda" penuaan 2. Potensi, kandungan RJ 3x lipat 3. D lengkapi teknologi micro ancaptulation, dmn kandungan dlm Rjx mampu membuat royal jelly lgsg meresep ke kulit shg lbh fokus k lapisan kulit 4. Rjx mampu menembus lapisan dermis loh dan rata" masalah kulit muncul di lapisan dermis bukan epidermis 5. Longevity satu"nya produk yg punya kandungan peptide yg membuat produk ini mampu menembus partikel terkecil dr kulit Sehingga akan lebih cepat perubahanya pd wajah kita  Asik yaa.. Yuk miliki segera Order chat me 085345147080 Atau klik link biru di bio ig @skincare_makeup_glowing  #longevity #longevitycreme #longevitybalm #serumwajah #serumjafra #jaframurah #jafranew #jafrajogja #jafralampung #jafrasolo #jafrasemarang #jafracilacap #jaframajenang #jafra2019 #kulitkering #flekhitam #nodabekasjerawat #kulitcerah #jafra #jafrabjmmurah #jafrahemat #jafrapromo #jafradiskon #gratisjafra #jafraindonesia #jafraid #jafrakalsel #jafrabanjarmasin #jafrabjm #jafrakalimantan
Royal Revitalized Longevity balm & creme  Bisa digunakan untuk semua jenis kulit  Dipake waktu siang & malam krn mengandung spf jd boleh siang & malam  Saran aku kalo kulitmu kering pake yg Longevity cream tp yg berminyak pake Longevity yg balm ya.. Nah ini nih Kelebihan Rjx Longevity: 1. Power, melipat gandakan kemampuann RJ utk menyamarkan tanda" penuaan 2. Potensi, kandungan RJ 3x lipat 3. D lengkapi teknologi micro ancaptulation, dmn kandungan dlm Rjx mampu membuat royal jelly lgsg meresep ke kulit shg lbh fokus k lapisan kulit 4. Rjx mampu menembus lapisan dermis loh dan rata" masalah kulit muncul di lapisan dermis bukan epidermis 5. Longevity satu"nya produk yg punya kandungan peptide yg membuat produk ini mampu menembus partikel terkecil dr kulit Sehingga akan lebih cepat perubahanya pd wajah kita  Asik yaa.. Yuk miliki segera Order chat me 085345147080 Atau klik link biru di bio ig @skincare_makeup_glowing  #longevity #longevitycreme #longevitybalm #serumwajah #serumjafra #jaframurah #jafranew #jafrajogja #jafralampung #jafrasolo #jafrasemarang #jafracilacap #jaframajenang #jafra2019 #kulitkering #flekhitam #nodabekasjerawat #kulitcerah #jafra #jafrabjmmurah #jafrahemat #jafrapromo #jafradiskon #gratisjafra #jafraindonesia #jafraid #jafrakalsel #jafrabanjarmasin #jafrabjm #jafrakalimantan
Pakai masker bagiku harus. Biar perawatannya maksimal. Tapi jangan sembarangan ya guys. JAFRA menghadirkan 3 buah masker yg siap memaksimalkan perawatan kulitmu. ❀Mud Mask ❀Malibu Mask ❀Volcanic Mask Yuk pilih yang sesuai dengan kebutuhan kulitmu.  Konsultan resmi JAFRA Order/konsul/join memberπŸ‘‡ bit.ly/chitchataku @jafra_beautycareshop  Kenapa sih harus JAFRA?? 🌸Alami, bebas bahan kimia berbahaya seperti mercury,hydroquinon 🌸Halal, bebas darah & plasenta binatang (anjing,babi dll) 🌸BPOM RI resmi, produk & legalitas perusahaan 🌸Tanpa ketergantungan 🌸Diuji oleh laboratorium dunia 🌸Berdiri sejak 1956 🌸Aman untuk ibu hamil menyusui 🌸No animal testing 🌸Member of KADIN Indonesia 🌸Perusahaan terdaftar di APLI yg diakui oleh Federasi Penjualan Langsung Internasional (World Federation of Direct Selling Association / WFDSA)  #jafra #jafrakebumen #jafrapurwokerto #jaframagelang #jafrajakarta #jafrakediri #jafrasalatiga #jaframaluku #jafracilacap #jaframedan #jafratemanggung #jafrawonosobo #jafraindonesia #nomercury #kosmetikbpom #pencerahwajah #jafraskincare #jafracosmet #jafrabandung #alexanderchristie #jafraproduct #elzatta #jafraketapang #jafrabalikpapan #selebgram #charlieputh #sabyangambus #10yearchallenge
Gunakan Revitalize Volcanic Polish Mask 2 kali dalam seminggu untuk mengangkat sel kulit mati secara mendalam! Selain itu, masker dengan Royal Jelly RJx ini juga dapat membantu menutrisi kulit JAFRA Lovers agar tampak cerah dan bercahaya 😍😘😘 #jafraspa #jaframakeup #maskerlumpurjafra #maskervulkanikjafra #masker #jafraroyaljellyfoundation #jafraroyaljelly #jafracreamblushon #jafravulkanikpolishmask #jafrajogja #jafrabrebes #jafrabandung #jafratasik #jafracibadak #jafrajakarta #jafraciamis #jafracirebon #jafracimahi #jafraciparay #jafracipanas #jafraciputat #jafratangerang #jafrasubang #jafrasukabumi #jafraindonesia #jafracilacap
HAI WONOGIRIπŸ™‹πŸ™‹ . Utk tgl 24 FEB 2019 yg masih BINGUNG MAU KEMANA DAN NGAPAIN ajaπŸ€“ . Datang ke OKE RESTO WONOGIRI jam 10-selesai NYOBAIN PRODUK JAFRA YG BIKIN AWET MUDA!!πŸ’† . GRATIIIS!πŸ‘€ . . Yuk buruan daftar sama aku . . LANGSUNG CHAT ME YA πŸ€— Wa 085210431216  #wonogiri #okerestowonogiri #jafracorner #miniguestdaywonogiri #jafrawonogiri #memberjafa #joinjafra #bisnisjafra #jafracomal #jafrapemalang #konsultanjafracomal #jafrasolo #jafratanggerang #jafracilacap #lfl #fff #jafrapati #jafrasemarang #nyobainprodukjafra #skincareaman #skincarejafra #jafraindonesia #pacitan
Pakai Volcanic Mask mah ngga pake scrub dulu juga ngga masalah say πŸ’— Bagus banget maskernya, cerah dalam sekali pemakaian pertama 😍  Kebayang ngga kalau pemakaiannya rutin.?? Bisa untuk βœ”Mencerahkan kulit βœ”Menghaluskan tekstur kulit βœ”Menyamarkan pori-pori βœ”Mempercepat regenerasi kulit βœ”Mengatasi kekusaman βœ”Menghilangkan minyak dan kotoran  #jafraspa #jaframakeup #maskerlumpurjafra #maskervulkanikjafra #jafravulkanikpolishmask #jafraroyaljellyfoundation #jafraroyaljelly  #jafrajogja #jafrabrebes #jafrabandung #jafratasik #jafracibadak #jafrajakarta #jafraciamis #jafrajabodetabek #jafracilegon #jafracipanas #jafracibinong #jafraindonesia #jafraciparay #jafracilacap #jafracileungsi #jafraciputat #jafracikupa #jafracimahi #jafracirebon #jafracianjur #jafrasubang #jafrasukabumi
Bermasalah dengan bopeng/bekas jerawat, kerutan-kerutan yang sudah terlanjur hadir di usia muda? πŸ˜‚ Punya kulit yang stress gonta ganti make up, skin care, dan berbagai aktivitas yang cukup berat setiap harinya?? πŸ™„πŸ€
Bermasalah dengan bopeng/bekas jerawat, kerutan-kerutan yang sudah terlanjur hadir di usia muda? πŸ˜‚ Punya kulit yang stress gonta ganti make up, skin care, dan berbagai aktivitas yang cukup berat setiap harinya?? πŸ™„πŸ€
Bermasalah dengan bopeng/bekas jerawat, kerutan-kerutan yang sudah terlanjur hadir di usia muda? πŸ˜‚ Punya kulit yang stress gonta ganti make up, skin care, dan berbagai aktivitas yang cukup berat setiap harinya?? πŸ™„πŸ€
Sebelum workshop dimulai, saya selalu memberikan kultum (kuliah tujuh menit). Walaupun pada akhirnya jadi kuljam (kuliah satu jam) πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Di kultum, saya biasanya mengingatkan lagi kepada team tentang tujuan hidup, tujuan berada di bisnis ini.  Evaluasi lagi apa yang sudah dilakukan. Kenapa hasilnya masih tetap sama.  Ilmu yang diberikan akan menjadi percuma, jika kita tidak tau tujuan kita menuntut ilmu untuk apa.  #jafraindonesia #jafrapurwokerto #jafrasemarang #jafraklaten #jafracilacap #jafracirebon #wanitamuslimah #wanitaberbisnis #wanitasukses #bisnisberkah #bisnisjafra #joinjafra #joinjafrapurwokerto #peluangbisnisonline #peluangbisnisjafra #peluangbisnis
Revitalize Line and Pore Perfecting Serum (Vitamin A)  Serum dengan teknologi light reflecting dan formula khusus yang membantu merawat kekencangan kulit dan menjaga agar kulit kenyal dan elastis, menyamarkan pori-pori, serta meminimalisir tanda-tanda penuaan  Bahan aktif yang terkandung dalam Serum Vitamin A : ~Royal Jelly RJx : membantu menyamarkan tanda-tanda penuaan ~Vitamin A : memperbaiki tekstur kulit dan melindungi dari efek buruk sinar matahari ~Sea Kelp : merawat kehalusan, kekenyalan, dan elastisitas kulit.  More info Konsultasi / order / join jafra for get special discount 30 %??? πŸ‘‡ πŸ‘‡  Wa. 0878 800 88944 . . #jafra#jafraid#jafraindonesia#royaljellyjafra#royalrevitalize#rjx#jafrarjx#testimonijafra#serumvitajafra#serumpenghilangnkdahitam#jafraskincare#jafrabekasi#jafrajabodetabek#jafracilacap#jafraasia#jafrapapua#jafrasulawesi#jafragorontalo#testimonijafra#jafrakosmetik#testimonijafrarevitalize#skincareherbal#jafratermurah#jafrafreeongkir#joinjafra#serumjafra#riana_subroto
serum wajib setiap hari dipakai siang dan malam 😍😍 . serum vit A . serum vit C . serum bit E  ribet pasti!! tapi saya pilih yg ribet karna ?? akan terlihat 7 tahun lebih muda hasilnya . inilah royal jafra RJx terbaru dr jafra  3x lebih bagus nutrisi dari royal jelly sebelumnya .  #jafrajabodetabek #jafrajakarta #jafrajakartatimur #jafraprumpung #jafrabekasi #jafrakranji #jafracikarang #jafracibitung #jafrakrawang #jafrajababeka #jafrayogyakarta #jafrasolo #jafrakelaten #jaframagelang #jafraborobudur #jafrapurworjo #jafragombong #jafrakebumen #jafracilacap #jafrabanyumas #jafrapurwokerto #jafrabumiayu #jafrabrebes #jafrategal
Revitalize Line and Pore Perfecting Serum (Vitamin A)  Serum dengan teknologi light reflecting dan formula khusus yang membantu merawat kekencangan kulit dan menjaga agar kulit kenyal dan elastis, menyamarkan pori-pori, serta meminimalisir tanda-tanda penuaan  Bahan aktif yang terkandung dalam Serum Vitamin A : ~Royal Jelly RJx : membantu menyamarkan tanda-tanda penuaan ~Vitamin A : memperbaiki tekstur kulit dan melindungi dari efek buruk sinar matahari ~Sea Kelp : merawat kehalusan, kekenyalan, dan elastisitas kulit.  More info Konsultasi / order / join jafra for get special discount 30 %??? πŸ‘‡ πŸ‘‡  Wa. 0878 800 88944 . . #jafra#jafraid#jafraindonesia#royaljellyjafra#royalrevitalize#rjx#jafrarjx#testimonijafra#serumvitajafra#serumpenghilangnkdahitam#jafraskincare#jafrabekasi#jafrajabodetabek#jafracilacap#jafraasia#jafrapapua#jafrasulawesi#jafragorontalo#testimonijafra#jafrakosmetik#testimonijafrarevitalize#skincareherbal#jafratermurah#jafrafreeongkir#joinjafra#serumjafra#riana_subroto
Revitalize Line and Pore Perfecting Serum (Vitamin A)  Serum dengan teknologi light reflecting dan formula khusus yang membantu merawat kekencangan kulit dan menjaga agar kulit kenyal dan elastis, menyamarkan pori-pori, serta meminimalisir tanda-tanda penuaan  Bahan aktif yang terkandung dalam Serum Vitamin A : ~Royal Jelly RJx : membantu menyamarkan tanda-tanda penuaan ~Vitamin A : memperbaiki tekstur kulit dan melindungi dari efek buruk sinar matahari ~Sea Kelp : merawat kehalusan, kekenyalan, dan elastisitas kulit.  More info Konsultasi / order / join jafra for get special discount 30 %??? πŸ‘‡ πŸ‘‡  Wa. 0878 800 88944 . . #jafra#jafraid#jafraindonesia#royaljellyjafra#royalrevitalize#rjx#jafrarjx#testimonijafra#serumvitajafra#serumpenghilangnkdahitam#jafraskincare#jafrabekasi#jafrajabodetabek#jafracilacap#jafraasia#jafrapapua#jafrasulawesi#jafragorontalo#testimonijafra#jafrakosmetik#testimonijafrarevitalize#skincareherbal#jafratermurah#jafrafreeongkir#joinjafra#serumjafra#riana_subroto
Ada yang beranggapan jenis kulit wajah normal/kombinasi ga perlu di rawat?🀭🀭🀭 Heyyy... apapun jenis kulit kita.. tetep harus wajib kudu di rawat ya sayyyy... Karena pasti..kulit kita kotor setelah beraktifitas dimanapun,, belum lagi kena debu,, kena asap kendaraan, sinar UV yang merusak, radikal bebas..aaahh pokona mah macem2.. Sayangi kulitmu,, sayangi wajahmu.. dengan memakai produk yang JELAS KUALITAS nya yaa.. πŸ˜‰πŸ˜‰ Salam kulit sehat terawat... Naely jafra 08164221174  #jafrakotategal #jafrategal #jafrabrebes #jafrapekalongan #jafrapemalang #jafracirebon #jafrakuningan #jafrajogja #jafrahalal #skincarehalal #skincareaman #skincarebpom #skincareamanbumilbusui #jafracilacap #jafrakebumen #jafrasolo
Hollaaa~ Happy Monday 😘 . Late post pas meet up IPEMI dg bintang tamu @vickyshu di kafenya ka @marlinnabudiarti , saya sempat sharing produk kecantikan satu ini, dannn yay!! ka Vicky sudah punya duluan πŸ’– Thx sharingnyaa, bahagia & sukses selalu! Barokallah πŸ€—
. . #jafrapurbalinga#jafrabanjarnegara#jafrapurwokerto#jafracilacap#jafraindonesia#mudmaskjafra#jafrapalembang#jafrapapua#jafrakalimantan#jafrataiwan#jafrajepang#jafrahongkong#jaframalaysia#jafrasingapur#jafrabatam#bisnisjafra#bisnishemat#likelike#folowfolow#jafrakalimantan#jafrapalembang#jafraindonesia#jafrajakarta#jafrapapua#jafrajakarta#jafrabekasi
Ini bukan cuma bisnis tp nambah temen juga berada dengan orang orang yang positif akan membawa kita ke hal positif juga . . #jafrapurbalinga#jafrabanjarnegara#jafrapurwokerto#jafracilacap#jafraindonesia#mudmaskjafra#jafrapalembang#jafrapapua#jafrakalimantan#jafrataiwan#jafrajepang#jafrahongkong#jaframalaysia#jafrasingapur#jafrabatam#bisnisjafra#bisnishemat#likelike#folowfolow#jafrakalimantan#jafrapalembang#jafraindonesia#jafrajakarta#jafrapapua#jafrajakarta#jafrabekasi
Harus terus belajar 😍😍😍😍😍😍 . . #jafrapurbalinga#jafrabanjarnegara#jafrapurwokerto#jafracilacap#jafraindonesia#mudmaskjafra#jafrapalembang#jafrapapua#jafrakalimantan#jafrataiwan#jafrajepang#jafrahongkong#jaframalaysia#jafrasingapur#jafrabatam#bisnisjafra#bisnishemat#likelike#folowfolow#jafrakalimantan#jafrapalembang#jafraindonesia#jafrajakarta#jafrapapua#jafrajakarta#jafrabekasi
Bener kata mamak leaderku @ria27susanti kalo ILMU ITU MAHAL!!! Kalo kemaren aku gak dateng ke workshopnya leaderku @ria27susanti @tika.mardiyanti @afams.naturalskincare yg mendatangkan tamu sepesyel yaituuu @lianaberliana_ , aku bakal menyezallll 😭😭😭 . Nggak bakal aku dapet tambahan ilmu tentang foto yg ku upload inii... Makasih mamak leaderku yg tangguh luarbiasa, aku harus bisa seperti kalian... #jafrabanjarnegara #jafrapurbalingga #jafrapurwokerto #jafracilacap #jafrabanyumas
Bener kata mamak leaderku @ria27susanti kalo ILMU ITU MAHAL!!! Kalo kemaren aku gak dateng ke workshopnya leaderku @ria27susanti @tika.mardiyanti @afams.naturalskincare yg mendatangkan tamu sepesyel yaituuu @lianaberliana_ , aku bakal menyezallll 😭😭😭 . Nggak bakal aku dapet tambahan ilmu tentang foto yg ku upload inii... Makasih mamak leaderku yg tangguh luarbiasa, aku harus bisa seperti kalian... #jafrabanjarnegara #jafrapurbalingga #jafrapurwokerto #jafracilacap #jafrabanyumas
Pelembab siang untuk kulit berminyak πŸ’œ. Sering kali ditemui dengan pemilik wajah berminyak mereka mengeluh menggunakan pelembab siang justru membuat wajah semakin berminyak padahal pelembab siang itu sangat perlu untuk melindungi kulit dr bahaya sinar matahari UVA dan UVB.  Sehingga mereka memilih tidak memakai apa2. duuuuh Sangat di sayangkan.πŸ˜₯ Perlu di ketahui pelembab siang dari JAFRA beda dari yg lain texturenya mudah meresap kulit. Sehingga tidak menimbulkan lengket dan berfungsi untuk meminimalisir kadar minyak berlebih.  Kulit terjaga aman dan masalah pun berkurang 😘😘😍 Yuk perawatan dengan JAFRA  Tanya Jafra  WA :08997855000  #jafraklari #jafrakarawang #jafracilacap #jafraindonesia #jafraalami #jafrahalal #jafrasehat #jafraaman #jaframurah #jafrabpom #jafracantik #jafraskincare #jafrakosmetik #cantikalami #cantikharussehat #cobajafragratis #krimjafra #advancedynamic #advancedynamicsmattifying #perawatanharian #jualjafra #joinjafra #komunitaspositif
WARNA WARNI SABUN CUCI MUKA JAFRA  Ini semua adalah produk sabun cuci muka Jafra. Ada 4 warna yang membedakan karena di Jafra beda jenis kulit beda perawatannya: βœ”οΈUngu untuk kulit kering βœ”οΈHijau untuk kulit berminyak βœ”οΈBiru untuk kulit sensitif βœ”οΈOren untuk kulit normal kombinasi  Bingung menentukan kulit wajah kamu? Chat segera ke saya untuk dibantu konsultasi solusi kulitnya wa.me/085726558984 #jafraskincare  #jafracilacap #jafrasehatalami  #clenserjafra  #semuajeniskulit  #salamsehatjafra
Cleanser yang bagus adalah cleanser yang busanya tidak terlalu banyak,karena kandungan detergennya juga sedikit 😊😊 Inilah alasan kenapa  aku memilih cleanser jafra, karena cleanser jafra itu busanya cuma sedikit, dan bisa disesuaikan dengan jenis kulit yaa 😚😚😚 Konsultasi? Wa 081313256805 #jafrajogja #jafrabandung #jafrasumatra #jafrasubang #jafracirebon #jafracilacap #jafrapurwakarta #jafrabogor #jafrabekasi #jafradepok #jafraconsultant #jafratasikmalaya #jafrajakarta #jafracosmetik #jafraherbal #jafranomercury
Siapa sihh yang gatau si masker mud mask ini. Bener-bener produk super best seller. Masker lumpur laut mati ini emang luar biasa. . Khasiat lain dari masker ini adalah βœ” Mempercepat kempeskan dan keringkan jerawat βœ”Bantu kurangi minyak berlebih . Mau coba dulu sebelum beli? boleh bangeet. Kontak kita yaa say 😘 .  A&Q Konsultasi dan order bisa menghubungi kami via WA : 085294126287 atau klik link di bio πŸ’ž  #jafrabisnis #joinjafrapurwokerto #joinjafrapurbalingga #joinjafrabanyumas #joinjafrajateng #joinjafrabandung #joinjafracilacap #joinjafrajawatengah #jualjafra #jualjafrapurwokerto #makeupjafra #mudmask #jaframudmask #cccreamjafra #jafragarut #jafracicalengka #jafracilacap #konsultanjafrapurwokerto #konsultanjafragarut #konsultanjafrabandung
Yuk siapa yg pengin terlihat 7 tahun lebih muda bisa konsultasi dulu πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ€— . . #jafrapurbalinga #jafrabanjarnegara#jafrapurwokerto#jafracilacap#jafraindonesia#mudmaskjafra#jafrapalembang#jafrapapua#jafrakalimantan#jafrataiwan#jafrajepang#jafrahongkong#jaframalaysia#jafrasingapur#jafrabatam#bisnisjafra#bisnishemat#likelike#folowfolow#jafrakalimantan#jafrapalembang#jafraindonesia#jafrajakarta#jafrapapua#jafrajakarta#jafrabekasi#jafraidindonesia
Yuk siapa yg pengin terlihat 7 tahun lebih muda bisa konsultasi dulu πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ€— . . #jafrapurbalinga #jafrabanjarnegara#jafrapurwokerto#jafracilacap#jafraindonesia#mudmaskjafra#jafrapalembang#jafrapapua#jafrakalimantan#jafrataiwan#jafrajepang#jafrahongkong#jaframalaysia#jafrasingapur#jafrabatam#bisnisjafra#bisnishemat#likelike#folowfolow#jafrakalimantan#jafrapalembang#jafraindonesia#jafrajakarta#jafrapapua#jafrajakarta#jafrabekasi#jafraidindonesia
Siapa sihh yang gatau si masker mud mask ini. Bener-bener produk super best seller. Masker lumpur laut mati ini emang luar biasa. . Khasiat lain dari masker ini adalah βœ” Mempercepat kempeskan dan keringkan jerawat βœ”Bantu kurangi minyak berlebih . Mau coba dulu sebelum beli? boleh bangeet. Kontak kita yaa say 😘 .  A&Q Konsultasi dan order bisa menghubungi kami via WA : 085294126287 atau klik link di bio πŸ’ž  #jafrabisnis #joinjafrapurwokerto #joinjafrapurbalingga #joinjafrabanyumas #joinjafrajateng #joinjafrabandung #joinjafracilacap #joinjafrajawatengah #jualjafra #jualjafrapurwokerto #makeupjafra #mudmask #jaframudmask #cccreamjafra #jafragarut #jafracicalengka #jafracilacap #konsultanjafrapurwokerto #konsultanjafragarut #konsultanjafrabandung
Yuk siapa yg pengin terlihat 7 tahun lebih muda bisa konsultasi dulu πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ€— . . #jafrapurbalinga #jafrabanjarnegara#jafrapurwokerto#jafracilacap#jafraindonesia#mudmaskjafra#jafrapalembang#jafrapapua#jafrakalimantan#jafrataiwan#jafrajepang#jafrahongkong#jaframalaysia#jafrasingapur#jafrabatam#bisnisjafra#bisnishemat#likelike#folowfolow#jafrakalimantan#jafrapalembang#jafraindonesia#jafrajakarta#jafrapapua#jafrajakarta#jafrabekasi#jafra
KEAJAIBAN MAKE UP sekaligus SKINCARE  Kamu pasti suka deh kalau make up yang kamu pakai juga mengandung nutrisi yang menjaga kulit kamu agar tetap sehat... Jadi ga'cuma polesan make up nya yang bikin cantik, tapi semakin dipakai semakin ternutrisi kulitnya.  Royal jelly foundation ini merupakan make up yang sekaligus mengandung kebaikan Royal Jelly yang menjadikan kulit kamu semakin sehat, cerah dan bercahaya. Ditambah dengan SPF20 yang memastikan kulit kamu terlindungi dari kerusakan akibat paparan sinar matahari.  Jadi dipakai yaa makin sehat dan makin glowing deh kulit kamu.  Yuuk cobain make up skincare yg bikin glowing seharian ini.. Recommended banget πŸ˜‰πŸ‘ Konsultasi, order & info join Jafra Winda_leaderjafra Wa: 085742308002 . . #royaljellyfoundationjafra #royaljelly #solusiawetmuda #solusiantiaging #jafraantiaging #jafrapekalongan #joinjafrapekalongan #jafrasemarang #jafraungaran #jafratawangmangu #jafrasolo #jafraklaten #jafrapurwodadi #jafrabandung #jafrasurabaya #jafraponorogo #jafratrenggalek #jafrakudus #jafrajember #jaframalang #jafrasidoarjo #jafratasikmalaya #jafrabogor #jafragarut #jafraserang #jafracilacap #jafrajogja #jaframadura #jafradenpasarbali #jafraindonesia
Selamat pagi dari kami...bekerja sambil traveling ke tempat tempat yang kami inginkan.  Alhamdulillah semenjak saya dan suami fokus bisnis jafra cosmetics, kami sangat menikmati kebersamaan dalam berumahtangga. Saya full bekerja di rumah sambil urus keluarga. Jadwal bekerja dan liburan saya yang tentukan. Yang paling menakjupkan adalah impian jadi suami istri traveler berhasil diwujudkan di bisnis JAFRA ini.  Selain kami traveling ke kota2 di indonesia sambil bisnis jafra, kami juga mendapatkan hadiah2 traveling ke mancanegara πŸ€—πŸ˜ ah senang nya.  Pekerjaan impian yang kami perjuangkan selama 4 thn ini berbuah manis sekarang. Penolakan dan hal2 pahit dr berjualan produknya sudah jd makanan sehari2, tapi kami menikmatinya. Ternyata memang tidak semua orang mau dibantu suskes dan sehat hehe. Kalau kamu termasuk yang mana? Mau kami bantu sukses di JAFRA juga? Yukss..kami bantu... #jafrapurwokerto #jafracilacap  #jafraciamis #memberjafracilacap #gabungjafracilacap #jafragarut #memberjafragarut #gabungjafragarut #jafratasik #jafratasikmalaya #gabungjafracimahi #jafracimahi
Selamat pagi dari kami...bekerja sambil traveling ke tempat tempat yang kami inginkan.  Alhamdulillah semenjak saya dan suami fokus bisnis jafra cosmetics, kami sangat menikmati kebersamaan dalam berumahtangga. Saya full bekerja di rumah sambil urus keluarga. Jadwal bekerja dan liburan saya yang tentukan. Yang paling menakjupkan adalah impian jadi suami istri traveler berhasil diwujudkan di bisnis JAFRA ini.  Selain kami traveling ke kota2 di indonesia sambil bisnis jafra, kami juga mendapatkan hadiah2 traveling ke mancanegara πŸ€—πŸ˜ ah senang nya.  Pekerjaan impian yang kami perjuangkan selama 4 thn ini berbuah manis sekarang. Penolakan dan hal2 pahit dr berjualan produknya sudah jd makanan sehari2, tapi kami menikmatinya. Ternyata memang tidak semua orang mau dibantu suskes dan sehat hehe. Kalau kamu termasuk yang mana? Mau kami bantu sukses di JAFRA juga? Yukss..kami bantu... #jafrapurwokerto #jafracilacap  #jafraciamis #memberjafracilacap #gabungjafracilacap #jafragarut #memberjafragarut #gabungjafragarut #jafratasik #jafratasikmalaya #gabungjafracimahi #jafracimahi
Selamat pagi dari kami...bekerja sambil traveling ke tempat tempat yang kami inginkan.  Alhamdulillah semenjak saya dan suami fokus bisnis jafra cosmetics, kami sangat menikmati kebersamaan dalam berumahtangga. Saya full bekerja di rumah sambil urus keluarga. Jadwal bekerja dan liburan saya yang tentukan. Yang paling menakjupkan adalah impian jadi suami istri traveler berhasil diwujudkan di bisnis JAFRA ini.  Selain kami traveling ke kota2 di indonesia sambil bisnis jafra, kami juga mendapatkan hadiah2 traveling ke mancanegara πŸ€—πŸ˜ ah senang nya.  Pekerjaan impian yang kami perjuangkan selama 4 thn ini berbuah manis sekarang. Penolakan dan hal2 pahit dr berjualan produknya sudah jd makanan sehari2, tapi kami menikmatinya. Ternyata memang tidak semua orang mau dibantu suskes dan sehat hehe. Kalau kamu termasuk yang mana? Mau kami bantu sukses di JAFRA juga? Yukss..kami bantu... #jafrapurwokerto #jafracilacap  #jafraciamis #memberjafracilacap #gabungjafracilacap #jafragarut #memberjafragarut #gabungjafragarut #jafratasik #jafratasikmalaya #gabungjafracimahi #jafracimahi
Assalamualaikum... Mau make up anti ribet?? Cuma hitungan bisa glowing dan kece?? 3 produk ini recommended banget lho buat kamu coba  1. Royal Jelly Foundation SPF20 Foundation dengan kandungan royal jelly, tak hanya berfungsi sebagai make up tapi juga sekaligus sebagai skincare yg akan membuat tampilan kulit kamu semakin sehat dan glowing. Ringan banget dipakai seharian. Aman untuk aktivitas diluar dengan perlindungan SPF20 nya. Recommended  2. Cream blush on Ini kece badai lhoo.. 3in1 produk yg bisa digunakan sebagai eyeshadow, blush-on, & lipstik. Sangat pigmented dengan pilihan warna yg cantik. Wajib ada di tas kamu.  3. Jafra Liquid Matte lipstick Matte lipstick ini ringan banget beda banget sama Matte lipstick yg lain, karena bibir kamu akan tetep lembab, ringan, ga' gumpal, dan awet dipakai seharian.  3 produk diatas wajib deh ada di tas kamu. Make up ga' pake' ribet lagi deh πŸ˜˜πŸ‘ Order here  Winda_leaderjafra Wa: 085742308002 . . #makeupskincare #glowingmakeup #royaljellyfoundationjafra #royaljelly #creamblushonjafra #liquidmattelipstick #jafraantiaging #jafrapekalongan #joinjafrapekalongan #jafrasemarang #jafraungaran #jafratawangmangu #jafrasolo #jafraklaten #jafrapurwodadi #jafrabandung #jafrasurabaya #jafragarut #jafraserang #jafracilacap #jafrajogja #jaframadura #jafradenpasarbali #jafraindonesia
❀Royal jelly Lipstik By JAFRA Cosmetics❀  Lipstik satu2nya di Indonesia yg berbahan dasar Royal jelly atau Madu dr si Ratu Lebah.. Kelebihan lipstik jafra adalah selain memberi warna cantik pada bibir juga menyehatkan bibir, melembutkan bibir yg kering dan pecah2 juga merenokan kembali bibir yg yg gelap... πŸ˜‰  Lipstik untuk keindahan bibir sehat wanita πŸ’œ  #jafracilacap #jafracosmetic #jafralipmatte #ranijafraskin #jafraindonesia #jafrainternasional https://bit.ly/2GsRhnQ
Siapa sihh yang gatau si masker mud mask ini. Bener-bener produk super best seller. Masker lumpur laut mati ini emang luar biasa. . Khasiat lain dari masker ini adalah βœ” Mempercepat kempeskan dan keringkan jerawat βœ”Bantu kurangi minyak berlebih . Mau coba dulu sebelum beli? boleh bangeet. Kontak kita yaa say 😘 .  A&Q Konsultasi dan order bisa menghubungi kami via WA : 085294126287 atau klik link di bio πŸ’ž  #jafrabisnis #joinjafrapurwokerto #joinjafrapurbalingga #joinjafrabanyumas #joinjafrajateng #joinjafrabandung #joinjafracilacap #joinjafrajawatengah #jualjafra #jualjafrapurwokerto #makeupjafra #mudmask #jaframudmask #cccreamjafra #jafragarut #jafracicalengka #jafracilacap #konsultanjafrapurwokerto #konsultanjafragarut #konsultanjafrabandung
Selamat pagi.... siapa yang mau oenghasilan dari JAFRA kami siap membantu ya mba mas . Konsultasi/order/join : WA : Siti 085727144768 .. . #jafra #jafraid #jafraindonesia #jafraskincare #jafrabumiayu #jafrapurwokerto #jafrapurbalingga #jafracilacap #jafrakebumen #viralpost #skincare #purwokerto #jafrasehat #joinmemberjafra #purwokertocantik #joinjafra #kosmetikviral #mudmask #glowing #royalrevitalize #joinjafrapurwokerto
Yap... hair and body wash buat baby ini bisa pake dari ujung rambut hinggu ujung kaki yaa, jadi ga perih di mata baby, pasti nya aman dan alami.. . nyaman dikulit baby karena udah teruji secara klinis nih bund 😍 πŸ€— . Tanya Jafra :  fb euissartika ig euis6425 wa 083822887443  #jafradepok #jafdacikidang #jafrasingapura #jafracilacap#jafrapurwokerto #jafracirebon #jafrasemarang #jafrajogja # #jafratangerang #jualanjafra #produkjafra #jaframurah #royaljelly #colognejafra #cologneanak #royaljellyjafra #extraconditioningbalmjafra #serum #balmjafra #shampobaby #royaljellymurah #extraconditioningbalm #produkmelembabkan #bestseller #tendermomentlavenderchamomile #produkanak #tendermomentjafra #bathwashanak #royaljellyliftconcentrate
fungsi cleanser itu sama aja membersikan wajah dari kotoran .. namun pemakaian yg tepat pada cleanser sesuai jenis kulit bisa mengatasi masalah yg terjadi.  Kulit berminyak lebih banyak sekali mengalami masalah pada wajah seperti : jerawat, komedo, kusam dll  Nah jika pemilik wajah berminyak memakai Cleanser berminyak maka akan terjadi pengurangan kadar minyak berlebih tentu mengurangi juga masalah pada wajah😘  untuk itu penting sekali dalam pemilihan skincare yg tepat  Tanya Jafra  WA :08997855000  #jafraklari #jafrakarawang #jafracilacap #jafraindonesia #jafraalami #jafrahalal #jafrasehat #jafraaman #jaframurah #jafrabpom #jafracantik #jafraskincare #jafrakosmetik #cantikalami #cantikharussehat #cobajafragratis #cleanserjafra #advancedynamic #advancedynamicsmattifying #jualjafra #joinjafra #komunitaspositif
Make up remaja paling simple yg g makan waktu lama😍😍 G menor dan terlihat flawles...πŸ’ƒπŸ’ƒ Cocok banget buat malem minguanπŸ˜‚πŸ˜‚ Info tentang jafra πŸ‘‡πŸ‘‡ Wa : 087736541972 #jafrahalal #jafrabandung #jafrajakarta #jafrabestseller #jafrahalal #jafraindonesia #jafracilacap #jafraroyal
Favorit aku banget dan favorit MUA juga😍 Ini blush on beda banget dri yg lain😍  Harganya juga bersahabat lhoo...πŸ’ƒπŸ’ƒ Multifungsi juga😍 Karena bisa jadi blush on, lipstik atau eye shadow...πŸ’ƒ Info pemesanan dan konsultasi  Wa : 087736541972 #jafrablushon #jafrabandung #jafrajakarta #jaframurah #jafrakosmetik #jafracilacap #jafrahalal #jafrabisnis
Hallo dears :* Masker paling Best Seller, seperti halnya #MudMask #MaskerHits ini Fungsinya : - Mengangkat minyak berlebih - Men-detox zat kimia berbahaya di lapisan kulit terdalam - Meremajakan kulit - Mengecilkan pori-pori - Mengangkat sel kulit mati - Memudarkan bekas jerawat - Mengurangi jerawat yang meradang - Bisa untuk alergi - Mencerahkan kulit - Mengembalikan elastisitas kulit . GEDE yaaa kemasannya, bisa terpakai sampe 9 bulan lebih yaa, bahkan teman saya sampai 1 tahun, Wah kebayang ya hematnya Mud Mask Jafra ini :* .  Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hub : . Wa 081212983934 #jafra#jaframudmask#serum#royaljellyserum#bisnisjafra#jaframudmask#mudmaskjafra#jafrajogja#jafrajakarta#jaframurah#jafratermurah#jafrapromo#jafracilacap#jafradiskon#jafrabekasi#jafradepok#jafratangerang#bedakjafra#lipstikjafra#masker#maskerjafra#jafrapekanbaru #maskerlumpurhalal#jafraindonesia#jafrabekasi#jualmudmask#mudmask #jafrabangkabelitung #jafrapangkalpinang #jafrajakartabarat
Cuma butuh 20 menit saja bisa bikin wajah kamu lebih cerah, halus dan kenyal ❀️ Masker terbaru dari jafra dengan kandungan Royal jelly, abu vulkanik dan vitamin pepaya ❀️❀️❀️❀️ #jafracilacap #jafracosmetics #volcanicmicropolishmask #maskerkece #likeforlikes #l4like #jafrafreedomtobeyou
Shade CC cream ada 2 warnaa, light dan medium. Nah kl kamu cocok pake shade yang mana?  CC CREAM JAFRA βœ” Formula lebih ringan dari BB cream. βœ” Cocok untuk daily make up. βœ” Meratakan warna kulit βœ” Menyamarkan Kerutan βœ” Mengandung vitamin C membuat wajah lebih bercahaya βœ” Glowing  For more info chat aja yaa say WA 0857-1228-5617 atau klik link di bio πŸ’ž  Jafrabanjarnegara#jafrabanyumas#jafrabatang#jafrablora#jafraboyolali#jafrabrebes#jafracilacap#jafrademak#jafragrobogan#jafrajepara#jafrakaranganyar#jafrakebumen#jafrakendal#jafraklaten#jafrakudus#jaframagelang#jafrapati#jafrapekalongan#jafrapemalang#jafrapurbalingga#jafrapurworejo#jafrarembang#jafrasemarang#jafrasragen#jafrasukoharjo#jafrategal#jafratemanggung#jafrawonogiri#jafrawonosobo#jafrasalatiga
Pokoknya ini tuh inceran cewe2 bangetttπŸ˜πŸ˜πŸ˜‚ Karena harganya pas dikantong, dan sekali touch itu langsung keliatan bangettt hasilnya😱  Cukup pake 2 produk ini, foundation royal jelly + creme blush jafra bisa bikin wajah kamu glowing dan tentunya sehat guys 😍😍 Dan tenang ini foundattion royal jely ini mengandung SFP-20 jadi menjanga kulit dari paparan sinar matahari secara langsung πŸ˜‰πŸ˜ Minat chat me πŸ‘‰082136651662 #kosmetikaman #kosmetikhalal #jafracilacap #jafracosmetics #jafraindonesia #kosmetikmurah #cantik #cantikalami #jafraskincare #ughiejafra #cilacap #galerifairuz #ghafaos
Wanna try this? πŸ€—
MANTUL Bosss..... pertama kali pake langsing kinclong 😎😎😎😎 waajib punyaa !! konsultasi free πŸ“± 081285359107 #maskerjafra #maskermingguan#maskerabuvulkanik #maskervulcanojafra #maskerabuvulkanik #maskerwajah #maskeran #jualjafra #perawatanwajah #pemutihwajah #pemutihkulit#pencerahwajah #jafraserang#jafrabandung#jafracilacap#jafrabali #tutorialmasker #maskeralami#maskerherbal#maskerorganik #maskerkomedo #scrubjafra #lulurwajah #scrubwajah #jafrasurabaya #jafrakalimantan #maskercowok #perawatancowok#maskercowo #boy
MANTUL Bosss..... pertama kali pake langsing kinclong 😎😎😎😎 waajib punyaa !! konsultasi free πŸ“± 081285359107 #maskerjafra #maskermingguan#maskerabuvulkanik #maskervulcanojafra #maskerabuvulkanik #maskerwajah #maskeran #jualjafra #perawatanwajah #pemutihwajah #pemutihkulit#pencerahwajah #jafraserang#jafrabandung#jafracilacap#jafrabali #tutorialmasker #maskeralami#maskerherbal#maskerorganik #maskerkomedo #scrubjafra #lulurwajah #scrubwajah #jafrasurabaya #jafrakalimantan #maskercowok #perawatancowok#maskercowo #boy
MANTUL Bosss..... pertama kali pake langsing kinclong 😎😎😎😎 waajib punyaa !! konsultasi free πŸ“± 081285359107 #maskerjafra #maskermingguan#maskerabuvulkanik #maskervulcanojafra #maskerabuvulkanik #maskerwajah #maskeran #jualjafra #perawatanwajah #pemutihwajah #pemutihkulit#pencerahwajah #jafraserang#jafrabandung#jafracilacap#jafrabali #tutorialmasker #maskeralami#maskerherbal#maskerorganik #maskerkomedo #scrubjafra #lulurwajah #scrubwajah #jafrasurabaya #jafrakalimantan #maskercowok #perawatancowok#maskercowo #boy
Dengan kandungan Royal Jelly RJx, abu vulkanik dan ekstrak papaya, JAFRA Royal Volcanic Micro Polish Mask dapat membantu regenerasi kulit wajah JAFRA Lovers lebih efektif sehingga wajah terlihat cerah, lembut dan meminimalisir tanda-tanda penuaan  #maskerjafra #maskermingguan#maskerabuvulkanik #maskervulcanojafra #maskerabuvulkanik #maskerwajah #maskeran #jualjafra #perawatanwajah #pemutihwajah #pemutihkulit#pencerahwajah #jafraserang#jafrabandung#jafracilacap#jafrabali #tutorialmasker #maskeralami#maskerherbal#maskerorganik #maskerkomedo #scrubjafra #lulurwajah #scrubwajah #jafrasurabaya #jafrakalimantan #jafracirebon#jafrapontianak
Dengan kandungan Royal Jelly RJx, abu vulkanik dan ekstrak papaya, JAFRA Royal Volcanic Micro Polish Mask dapat membantu regenerasi kulit wajah JAFRA Lovers lebih efektif sehingga wajah terlihat cerah, lembut dan meminimalisir tanda-tanda penuaan  #maskerjafra #maskermingguan#maskerabuvulkanik #maskervulcanojafra #maskerabuvulkanik #maskerwajah #maskeran #jualjafra #perawatanwajah #pemutihwajah #pemutihkulit#pencerahwajah #jafraserang#jafrabandung#jafracilacap#jafrabali #tutorialmasker #maskeralami#maskerherbal#maskerorganik #maskerkomedo #scrubjafra #lulurwajah #scrubwajah #jafrasurabaya #jafrakalimantan #jafracirebon#jafrapontianak
Dengan kandungan Royal Jelly RJx, abu vulkanik dan ekstrak papaya, JAFRA Royal Volcanic Micro Polish Mask dapat membantu regenerasi kulit wajah JAFRA Lovers lebih efektif sehingga wajah terlihat cerah, lembut dan meminimalisir tanda-tanda penuaan  #maskerjafra #maskermingguan#maskerabuvulkanik #maskervulcanojafra #maskerabuvulkanik #maskerwajah #maskeran #jualjafra #perawatanwajah #pemutihwajah #pemutihkulit#pencerahwajah #jafraserang#jafrabandung#jafracilacap#jafrabali #tutorialmasker #maskeralami#maskerherbal#maskerorganik #maskerkomedo #scrubjafra #lulurwajah #scrubwajah #jafrasurabaya #jafrakalimantan #jafracirebon#jafrapontianak
Royal Jelly Radiance Foundation Broad Spectrum SPF 20 ini adalah sahabat terbaik JAFRA Lovers yang tidak hanya dapat membuat kulit Anda lebih cantik dan bersinar,  tapi juga terlindungi dari sinar matahari dengan Broad Spectrum SPF 20 yang ada di dalamnya! 😍😍😍 #makeuproutine #foundation #cckrim #daykrim #bbkrim #concealer #alis #ngalis #likelike #jafra #blushon #blushonkekinian #blushongemes #makeupme#likelike #videodandan #videomakeup #tutorialdandan#foundationjafra#foundationroyaljelly#bbkrim#cushionfoundation #jafrabogor#jaframalang#jafrasolo#jafracilacap
Royal Jelly Radiance Foundation Broad Spectrum SPF 20 ini adalah sahabat terbaik JAFRA Lovers yang tidak hanya dapat membuat kulit Anda lebih cantik dan bersinar,  tapi juga terlindungi dari sinar matahari dengan Broad Spectrum SPF 20 yang ada di dalamnya! 😍😍😍 #makeuproutine #foundation #cckrim #daykrim #bbkrim #concealer #alis #ngalis #likelike #jafra #blushon #blushonkekinian #blushongemes #makeupme#likelike #videodandan #videomakeup #tutorialdandan#foundationjafra#foundationroyaljelly#bbkrim#cushionfoundation #jafrabogor#jaframalang#jafrasolo#jafracilacap
Royal Jelly Radiance Foundation Broad Spectrum SPF 20 ini adalah sahabat terbaik JAFRA Lovers yang tidak hanya dapat membuat kulit Anda lebih cantik dan bersinar,  tapi juga terlindungi dari sinar matahari dengan Broad Spectrum SPF 20 yang ada di dalamnya! 😍😍😍 #makeuproutine #foundation #cckrim #daykrim #bbkrim #concealer #alis #ngalis #likelike #jafra #blushon #blushonkekinian #blushongemes #makeupme#likelike #videodandan #videomakeup #tutorialdandan#foundationjafra#foundationroyaljelly#bbkrim#cushionfoundation #jafrabogor#jaframalang#jafrasolo#jafracilacap
Hanya Jafra yang punya Royal Jelly dengan technology RJ X 😍🐝 Kamuuu wajib punya maskeer yang satu ini... Volcanic Micro polish mask  masker yang ajaib banget dalam 1x pemakaian udah keliatan hasialnya 😍  masker 2in1 , sebagai scrub dan masker tentunya lebih simple dan banyak manfaatnya  sekali pakai wajah cerah seketika 😍  konsultasi free πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Wa 081285459107 #maskerjafra #maskermingguan#maskerabuvulkanik #maskervulcanojafra #maskerabuvulkanik #maskerwajah #maskeran #jualjafra #perawatanwajah #pemutihwajah #pemutihkulit#pencerahwajah #jafraserang#jafrabandung#jafracilacap#jafrabali #tutorialmasker #maskeralami#maskerherbal#maskerorganik #maskerkomedo #scrubjafra #lulurwajah #scrubwajah #jafrasurabaya #jafrakalimantan #jafracirebon#jafrapontianak
Hanya Jafra yang punya Royal Jelly dengan technology RJ X 😍🐝 Kamuuu wajib punya maskeer yang satu ini... Volcanic Micro polish mask  masker yang ajaib banget dalam 1x pemakaian udah keliatan hasialnya 😍  masker 2in1 , sebagai scrub dan masker tentunya lebih simple dan banyak manfaatnya  sekali pakai wajah cerah seketika 😍  konsultasi free πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Wa 081285459107 #maskerjafra #maskermingguan#maskerabuvulkanik #maskervulcanojafra #maskerabuvulkanik #maskerwajah #maskeran #jualjafra #perawatanwajah #pemutihwajah #pemutihkulit#pencerahwajah #jafraserang#jafrabandung#jafracilacap#jafrabali #tutorialmasker #maskeralami#maskerherbal#maskerorganik #maskerkomedo #scrubjafra #lulurwajah #scrubwajah #jafrasurabaya #jafrakalimantan #jafracirebon#jafrapontianak
Hanya Jafra yang punya Royal Jelly dengan technology RJ X 😍🐝 Kamuuu wajib punya maskeer yang satu ini... Volcanic Micro polish mask  masker yang ajaib banget dalam 1x pemakaian udah keliatan hasialnya 😍  masker 2in1 , sebagai scrub dan masker tentunya lebih simple dan banyak manfaatnya  sekali pakai wajah cerah seketika 😍  konsultasi free πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Wa 081285459107 #maskerjafra #maskermingguan#maskerabuvulkanik #maskervulcanojafra #maskerabuvulkanik #maskerwajah #maskeran #jualjafra #perawatanwajah #pemutihwajah #pemutihkulit#pencerahwajah #jafraserang#jafrabandung#jafracilacap#jafrabali #tutorialmasker #maskeralami#maskerherbal#maskerorganik #maskerkomedo #scrubjafra #lulurwajah #scrubwajah #jafrasurabaya #jafrakalimantan #jafracirebon#jafrapontianak
Menjadi 7 tahun lebih muda kenapa tidak??? 😍😍😍😍 T E R B A R U D A R I J A F R A  Royal Jelly Revitalize dengan kekuatan Rjx yg memaksimalkan kerja royal jelly mampu untuk membuat kulit wajahmu tampil 7 tahun lebih muda  Beli 5 Produk Gratis 2 Produk senilai 808.000 Wow bangey kan πŸ˜πŸ˜πŸ’•πŸ’•πŸ’• #maskerjafra #maskermingguan#maskerabuvulkanik #maskervulcanojafra #maskerabuvulkanik #maskerwajah #maskeran #jualjafra #perawatanwajah #pemutihwajah #pemutihkulit#pencerahwajah #jafraserang#jafrabandung#jafracilacap#jafrabali #tutorialmasker #maskeralami#maskerherbal#maskerorganik #maskerkomedo #scrubjafra #lulurwajah #scrubwajah #jafrasurabaya #jafrakalimantan #jafracirebon#jafrapontianak
Menjadi 7 tahun lebih muda kenapa tidak??? 😍😍😍😍 T E R B A R U D A R I J A F R A  Royal Jelly Revitalize dengan kekuatan Rjx yg memaksimalkan kerja royal jelly mampu untuk membuat kulit wajahmu tampil 7 tahun lebih muda  Beli 5 Produk Gratis 2 Produk senilai 808.000 Wow bangey kan πŸ˜πŸ˜πŸ’•πŸ’•πŸ’• #maskerjafra #maskermingguan#maskerabuvulkanik #maskervulcanojafra #maskerabuvulkanik #maskerwajah #maskeran #jualjafra #perawatanwajah #pemutihwajah #pemutihkulit#pencerahwajah #jafraserang#jafrabandung#jafracilacap#jafrabali #tutorialmasker #maskeralami#maskerherbal#maskerorganik #maskerkomedo #scrubjafra #lulurwajah #scrubwajah #jafrasurabaya #jafrakalimantan #jafracirebon#jafrapontianak
Menjadi 7 tahun lebih muda kenapa tidak??? 😍😍😍😍 T E R B A R U D A R I J A F R A  Royal Jelly Revitalize dengan kekuatan Rjx yg memaksimalkan kerja royal jelly mampu untuk membuat kulit wajahmu tampil 7 tahun lebih muda  Beli 5 Produk Gratis 2 Produk senilai 808.000 Wow bangey kan πŸ˜πŸ˜πŸ’•πŸ’•πŸ’• #maskerjafra #maskermingguan#maskerabuvulkanik #maskervulcanojafra #maskerabuvulkanik #maskerwajah #maskeran #jualjafra #perawatanwajah #pemutihwajah #pemutihkulit#pencerahwajah #jafraserang#jafrabandung#jafracilacap#jafrabali #tutorialmasker #maskeralami#maskerherbal#maskerorganik #maskerkomedo #scrubjafra #lulurwajah #scrubwajah #jafrasurabaya #jafrakalimantan #jafracirebon#jafrapontianak
Siapa bilang perawatan wajah utk perempuan aja. laki laki juga wajib merawat kulit wajahnya  apalagi kerja diluar ruangan kena debu, polusi dan lain lain. muka cepet kusem, kering dan pastinya ga fresh, jd kurang percaya diri utk beraktivitas.  yuk mulai dari skrg utk peduli kesehatan kulit wajahnya dengan skincare dari Jafra .simple dan mudah dipakai dan wajah jadi sehat & fresh😁😎😎 #maskerjafra #maskermingguan#maskerabuvulkanik #maskervulcanojafra #maskerabuvulkanik #maskerwajah #maskeran #jualjafra #perawatanwajah #pemutihwajah #pemutihkulit#pencerahwajah #jafraserang#jafrabandung#jafracilacap#jafrabali #tutorialmasker #maskeralami#maskerherbal#maskerorganik #maskerkomedo #scrubjafra #lulurwajah #scrubwajah #jafrasurabaya #jafrakalimantan #jafracirebon#jafrapontianak
Siapa bilang perawatan wajah utk perempuan aja. laki laki juga wajib merawat kulit wajahnya  apalagi kerja diluar ruangan kena debu, polusi dan lain lain. muka cepet kusem, kering dan pastinya ga fresh, jd kurang percaya diri utk beraktivitas.  yuk mulai dari skrg utk peduli kesehatan kulit wajahnya dengan skincare dari Jafra .simple dan mudah dipakai dan wajah jadi sehat & fresh😁😎😎 #maskerjafra #maskermingguan#maskerabuvulkanik #maskervulcanojafra #maskerabuvulkanik #maskerwajah #maskeran #jualjafra #perawatanwajah #pemutihwajah #pemutihkulit#pencerahwajah #jafraserang#jafrabandung#jafracilacap#jafrabali #tutorialmasker #maskeralami#maskerherbal#maskerorganik #maskerkomedo #scrubjafra #lulurwajah #scrubwajah #jafrasurabaya #jafrakalimantan #jafracirebon#jafrapontianak
Siapa bilang perawatan wajah utk perempuan aja. laki laki juga wajib merawat kulit wajahnya  apalagi kerja diluar ruangan kena debu, polusi dan lain lain. muka cepet kusem, kering dan pastinya ga fresh, jd kurang percaya diri utk beraktivitas.  yuk mulai dari skrg utk peduli kesehatan kulit wajahnya dengan skincare dari Jafra .simple dan mudah dipakai dan wajah jadi sehat & fresh😁😎😎 #maskerjafra #maskermingguan#maskerabuvulkanik #maskervulcanojafra #maskerabuvulkanik #maskerwajah #maskeran #jualjafra #perawatanwajah #pemutihwajah #pemutihkulit#pencerahwajah #jafraserang#jafrabandung#jafracilacap#jafrabali #tutorialmasker #maskeralami#maskerherbal#maskerorganik #maskerkomedo #scrubjafra #lulurwajah #scrubwajah #jafrasurabaya #jafrakalimantan #jafracirebon#jafrapontianak
Volcanic Micro Polish Mask 😍❀️ masker ajaib, pamakaian pertama langsung terlihat kulit wajah ebih cerah dan bercahaya 😍❀️ #maskerjafra #maskermingguan#maskerabuvulkanik #maskervulcanojafra #maskerabuvulkanik #maskerwajah #maskeran #jualjafra #perawatanwajah #pemutihwajah #pemutihkulit#pencerahwajah #jafraserang#jafrabandung#jafracilacap#jafrabali #tutorialmasker #maskeralami#maskerherbal#maskerorganik #maskerkomedo #scrubjafra #lulurwajah #scrubwajah #jafrasurabaya #jafrakalimantan #jafracirebon#jafrapontianak
Volcanic Micro Polish Mask 😍❀️ masker ajaib, pamakaian pertama langsung terlihat kulit wajah ebih cerah dan bercahaya 😍❀️ #maskerjafra #maskermingguan#maskerabuvulkanik #maskervulcanojafra #maskerabuvulkanik #maskerwajah #maskeran #jualjafra #perawatanwajah #pemutihwajah #pemutihkulit#pencerahwajah #jafraserang#jafrabandung#jafracilacap#jafrabali #tutorialmasker #maskeralami#maskerherbal#maskerorganik #maskerkomedo #scrubjafra #lulurwajah #scrubwajah #jafrasurabaya #jafrakalimantan #jafracirebon#jafrapontianak
Volcanic Micro Polish Mask 😍❀️ masker ajaib, pamakaian pertama langsung terlihat kulit wajah ebih cerah dan bercahaya 😍❀️ #maskerjafra #maskermingguan#maskerabuvulkanik #maskervulcanojafra #maskerabuvulkanik #maskerwajah #maskeran #jualjafra #perawatanwajah #pemutihwajah #pemutihkulit#pencerahwajah #jafraserang#jafrabandung#jafracilacap#jafrabali #tutorialmasker #maskeralami#maskerherbal#maskerorganik #maskerkomedo #scrubjafra #lulurwajah #scrubwajah #jafrasurabaya #jafrakalimantan #jafracirebon#jafrapontianak
Malibu oh malibu pengen rasanyake Malibu, California  Heyyyyy kok sama sih nama maskernya malibu juga ? Oh iya dong , kan jafra berdiri di malibu California pada thn 1956,,, Untuk mengabadikan peringatanya, dibuat lah produk unggulan Malibu Miracle Mask yang bisa melembabkan kulit wajah πŸ€—  RECOMENDED UNTUK KULIT YAG SANGAT KERING😘  TANYA JAFRA  WA 083821206213 #jafra #jafraskincare #jafrakosmetik #maskerjafra #malibumiraclemask #konsultanjafra #jafrasemarang #jafrajakarta #jafratangerang  #jafrabandung #jafraindonesia #jafracilacap #jafrapurwokerto #jaframajenang #jafrasolo #maskermurah #maskeralami #joinjafra #orderjafra #bisnismurah #bisnisrumahan

Loading