Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#jafra

Posts tagged as #jafra on Instagram

3.350.371 Posts

Menua itu pasti .. Tapi kulit tampak lebih muda dari usia, di JAFRA-in aja๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ . Untuk kamu yang memiliki jenis kulit kering memang rentan terhadap penuaan dini jika tidak dirawat, karna kulit membutuhkan nutrisi dan kelembaban extra yang tepat sesuai dengan kebutuhan kulitnya. . Memperkenalkan perawatan harian *hydrating dynamic JAFRA*yang membantu melembabkan, melindungi dan menutrisi kulit kering dengan extrak conditioning untuk kamu yang memiliki jenis kulit kering  Tanya Jafra Wa:081296942575 IG:@ndahsupiani . #jafra  #jafraindonesia  #jafraaman #jafrabpom #jafrahalal #jafrasehat  #jafraalami  #jafracantik  #bumildanbusuifriendly  #perawatankulitkering  #hydrating  #hydratingdynamicsjafra  #cleanserhydratingjafra #daymoisturehydratingadvancedynamic #tonerhydratingadvancedynamic  #konsultanindependenjafra #leaderhebatjafra #leaderbesarjafra #bisnisjafra #bisnismudah #bisnismurah #bisnisrumahan #bisnisiburumahtangga #joinjafra
Menua itu pasti .. Tapi kulit tampak lebih muda dari usia, di JAFRA-in aja๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ . Untuk kamu yang memiliki jenis kulit kering memang rentan terhadap penuaan dini jika tidak dirawat, karna kulit membutuhkan nutrisi dan kelembaban extra yang tepat sesuai dengan kebutuhan kulitnya. . Memperkenalkan perawatan harian *hydrating dynamic JAFRA*yang membantu melembabkan, melindungi dan menutrisi kulit kering dengan extrak conditioning untuk kamu yang memiliki jenis kulit kering  Tanya Jafra Wa:081296942575 IG:@ndahsupiani . #jafra  #jafraindonesia  #jafraaman #jafrabpom #jafrahalal #jafrasehat  #jafraalami  #jafracantik  #bumildanbusuifriendly  #perawatankulitkering  #hydrating  #hydratingdynamicsjafra  #cleanserhydratingjafra #daymoisturehydratingadvancedynamic #tonerhydratingadvancedynamic  #konsultanindependenjafra #leaderhebatjafra #leaderbesarjafra #bisnisjafra #bisnismudah #bisnismurah #bisnisrumahan #bisnisiburumahtangga #joinjafra
Menua itu pasti .. Tapi kulit tampak lebih muda dari usia, di JAFRA-in aja๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ . Untuk kamu yang memiliki jenis kulit kering memang rentan terhadap penuaan dini jika tidak dirawat, karna kulit membutuhkan nutrisi dan kelembaban extra yang tepat sesuai dengan kebutuhan kulitnya. . Memperkenalkan perawatan harian *hydrating dynamic JAFRA*yang membantu melembabkan, melindungi dan menutrisi kulit kering dengan extrak conditioning untuk kamu yang memiliki jenis kulit kering  Tanya Jafra Wa:081296942575 IG:@ndahsupiani . #jafra  #jafraindonesia  #jafraaman #jafrabpom #jafrahalal #jafrasehat  #jafraalami  #jafracantik  #bumildanbusuifriendly  #perawatankulitkering  #hydrating  #hydratingdynamicsjafra  #cleanserhydratingjafra #daymoisturehydratingadvancedynamic #tonerhydratingadvancedynamic  #konsultanindependenjafra #leaderhebatjafra #leaderbesarjafra #bisnisjafra #bisnismudah #bisnismurah #bisnisrumahan #bisnisiburumahtangga #joinjafra
Reposted from @mela_consultan_jafra -  ketika mengaplikasikan JAFRA Long Wear Crème Blush ๐Ÿ’•  3 Cara Penggunaan JAFRA Long Wear Crème Blush : โ–ถDapat diaplikasikan dengan menggunakan jari anda. Yang di aplikasikan pada tulang pipi dan baurkan dengan gerakan menepuk-nepuk ke arah tulang pipi . โ–ถ Anda dapat mencoba dengan menggunakan brush. Baurkan dengan mengarah ke tulang pipi. . โ–ถ Selain kedua cara sebelumnya, anda juga dapat mencoba menggunakan spons wajah dengan gerakan menepuk-nepuk untuk membaurkan warna agar terlihat lebih jelas.  Pilihan Warna yang Terdapat Pada JAFRA Long Wear Crème Blush : .๐Ÿ’•Cashmere Mauve .๐Ÿ’•Cashmere Peach .๐Ÿ’•Cashmere Peony  Creme blush jafra ini ada nilai + nya yaitu: .√dapat di gunakan sebagai lipstik matte .√dapat di gunakan sebagai eyeshadow .√dapat di gunakan sebagai blush on .  So tunggu apa lagi, segera order Wa 081310182824 . . #jafra #jafratangerang #jafrajakarta #jafraskincare #jafrabelinyu #jafrakosmetik #jafraindonesia #creamblushjafra #cremeblushjafra #creamblushon #jafrajaksel #jafrasurabaya #jafrasidoarjo #jafrabalikpapan #jafratasikmalaya #jafrabandung #joinjafratangerang #joinjafra #jafraspa #royaljellyjafra #mudmaskjafra #jaframudmask #jaframalaysia #jafrakalimantan #novaapmbeautyskin #jafrasulawesi #jaframinang #jafragorontalo #jafrasingapore
Menua itu pasti .. Tapi kulit tampak lebih muda dari usia, di JAFRA-in aja๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ . Untuk kamu yang memiliki jenis kulit kering memang rentan terhadap penuaan dini jika tidak dirawat, karna kulit membutuhkan nutrisi dan kelembaban extra yang tepat sesuai dengan kebutuhan kulitnya. . Memperkenalkan perawatan harian *hydrating dynamic JAFRA*yang membantu melembabkan, melindungi dan menutrisi kulit kering dengan extrak conditioning untuk kamu yang memiliki jenis kulit kering  Tanya Jafra Wa:081296942575 IG:@ndahsupiani . #jafra  #jafraindonesia  #jafraaman #jafrabpom #jafrahalal #jafrasehat  #jafraalami  #jafracantik  #bumildanbusuifriendly  #perawatankulitkering  #hydrating  #hydratingdynamicsjafra  #cleanserhydratingjafra #daymoisturehydratingadvancedynamic #tonerhydratingadvancedynamic  #konsultanindependenjafra #leaderhebatjafra #leaderbesarjafra #bisnisjafra #bisnismudah #bisnismurah #bisnisrumahan #bisnisiburumahtangga #joinjafra
Cara Pemakaian JAFRA Royal Jelly Body Complex  Gunakan JAFRA Royal Jelly Body Complex di seluruh tubuh dengan pijatan lembut.Beri perhatian lebih dan rawat bagian tubuh tertentu seperti siku, lengan, kaki, dan kulit. JAFRA Royal Jelly Body Complex bisa digunakan kapan pun dan sesering yang kita inginkan. JAFRA Royal Jelly Body Complex cocok digunakan untuk semua jenis kulit ๐Ÿค—  More info : WA 085895191597  #jafra#jafrasolo#jafrajateng#jafrangawi#jafrasukoharjo#jafrakartasura#jafrawidodaren#jafrangrambe#jafrawalikukun#joinjafra#joinjafradepok#jualjafra#konsultasijafra#kosmetikbpom#konsultanresmijafra#konsultanjafrasolo#konsultanjafrangawi#jualjaframadiun#jaframadiun#jafrabodycomplexmurah#jafrabodycare#bodycomplexjafra#royaljellybodycomplexjafra#rjbc#jafraproduk
Menua itu pasti .. Tapi kulit tampak lebih muda dari usia, di JAFRA-in aja๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ . Untuk kamu yang memiliki jenis kulit kering memang rentan terhadap penuaan dini jika tidak dirawat, karna kulit membutuhkan nutrisi dan kelembaban extra yang tepat sesuai dengan kebutuhan kulitnya. . Memperkenalkan perawatan harian *hydrating dynamic JAFRA*yang membantu melembabkan, melindungi dan menutrisi kulit kering dengan extrak conditioning untuk kamu yang memiliki jenis kulit kering  Tanya Jafra Wa:081296942575 IG:@ndahsupiani . #jafra  #jafraindonesia  #jafraaman #jafrabpom #jafrahalal #jafrasehat  #jafraalami  #jafracantik  #bumildanbusuifriendly  #perawatankulitkering  #hydrating  #hydratingdynamicsjafra  #cleanserhydratingjafra #daymoisturehydratingadvancedynamic #tonerhydratingadvancedynamic  #konsultanindependenjafra #leaderhebatjafra #leaderbesarjafra #bisnisjafra #bisnismudah #bisnismurah #bisnisrumahan #bisnisiburumahtangga #joinjafra
Menua itu pasti .. Tapi kulit tampak lebih muda dari usia, di JAFRA-in aja๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ . Untuk kamu yang memiliki jenis kulit kering memang rentan terhadap penuaan dini jika tidak dirawat, karna kulit membutuhkan nutrisi dan kelembaban extra yang tepat sesuai dengan kebutuhan kulitnya. . Memperkenalkan perawatan harian *hydrating dynamic JAFRA*yang membantu melembabkan, melindungi dan menutrisi kulit kering dengan extrak conditioning untuk kamu yang memiliki jenis kulit kering  Tanya Jafra Wa:081296942575 IG:@ndahsupiani . #jafra  #jafraindonesia  #jafraaman #jafrabpom #jafrahalal #jafrasehat  #jafraalami  #jafracantik  #bumildanbusuifriendly  #perawatankulitkering  #hydrating  #hydratingdynamicsjafra  #cleanserhydratingjafra #daymoisturehydratingadvancedynamic #tonerhydratingadvancedynamic  #konsultanindependenjafra #leaderhebatjafra #leaderbesarjafra #bisnisjafra #bisnismudah #bisnismurah #bisnisrumahan #bisnisiburumahtangga #joinjafra
Royal Jelly Body Complex  Semakin usia bertambah, kebutuhan tubuh akan nutrisi semakin tinggi. Begitu pula dengan kulit kita. Oleh karena itu, JAFRA mempersembahkan produk Royal Jelly Body Complex yang merupakan salah satu produk unggul JAFRA untuk membantu menutrisi kulit. JAFRA Royal Jelly Body Complex dapat menyebar secara merata dan meresap dengan cepat ke dalam kulit.  JAFRA Royal Jelly Body Complex diproses dengan teknologi anti-aging modern mengandung Cellspan Complex dan Ayurvedic Antioxidant Blend. Dengan teknologi microenscapsulated treatment, JAFRA Royal Jelly Body Complex akan melepaskan kelembaban secara bertahap untuk merawat kulit Anda. Cellspan Complex yang terkandung di dalamnya membantu menjadikan kulit tampak muda dan berkilau.  Kandungan royal jelly dalam JAFRA Royal Jelly Body Complex memberi nutrisi pada kulit sehingga menjadikannya lebih terawat dan tampak muda. JAFRA Royal Jelly Body Complex juga mengandung bahan-bahan anti oksidan yang membantu mengurangi efek radikal bebas dan meningkatkan kelenturan kulit.  More info : WA 085895191597  #jafra#jafrasolo#jafrajateng#jafrangawi#jafrasukoharjo#jafrakartasura#jafrawidodaren#jafrangrambe#jafrawalikukun#joinjafra#joinjafradepok#jualjafra#konsultasijafra#kosmetikbpom#konsultanresmijafra#konsultanjafrasolo#konsultanjafrangawi#jualjaframadiun#jaframadiun#jafrabodycomplexmurah#jafrabodycare#bodycomplexjafra#royaljellybodycomplexjafra#rjbc#jafraproduk
••• Cream Blush Jafra 3in1 loh๐Ÿ˜ Bisa dijadikan sebagai -Blush On -Eyeshadow -Lipstik . Yuk info dan order langsung Hubungi Whatsapp 085926114129 . #jafrajakarta #jafraskincare #jafratambunutara #jafraindonesia #jafrabekasi #jafraoriginal #rjfoundationjafra #rjfoundation #jafracibitung #jafrasurabaya #jafratambunbekasi #jafrabogor #jafrabandung #jafracikarang #jafratambunselatan #jafra #jafrabeauty
Salah satu produk BEST SELLER yang kandungan dan manfaatnya sudah banyak dirasakan โคโค Beberapa manfaat dari kandungan yang terdapat dalam Mud Mask : - Mengangkat minyak berlebih diwajah. - Mengangkat komedo membandel tanpa rasa sakit/perih. - Meremajakan kulit. - Mengecilkan pori-pori. - Mengangkat sel kulit mati. - Memudarkan bekas jerawat. - Mengurangi jerawat yang meradang. - Bisa untuk alergi. - Mencerahkan wajah. - Mencerahkan bagian tubuh yang gelap seperti ketiak, siku, lutut. - Mengembalikan elastisitas kulit. - Melembabkan kulit.  Wajah jadi halus,lembut,kenyal dan ceraah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ kemasannya yg besar bisa sampai 1 tahun pemakain lho, kebayang kaan hematnya Mud Mask Jafra ini ๐Ÿ˜  Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hub : Ai Cucu Saadah Wa 081573083903 Ig. Ciewzwolezt  #jafra #cosmetics #bahanalami #halal #amanibuhamil #amanibumenyusui #konsultanjafra #produkjafra #tanpahydroquinon #tanpamercury #produkasli #tanpatestinghewani #tanyajafra #seserahan #wedding #bisnisjafra #bisnis #halal#joinjafra #maskerwajah #mudmaskjafra #maskerlumpur #brstsellerjafra #perawatanwajah #perawatanmingguan #kecantikan #cobaprodukjafra #cobaprodukjafragratis #wajahhalusdancerah #ngejafrayuk
••• Cream Blush Jafra 3in1 loh๐Ÿ˜ Bisa dijadikan sebagai -Blush On -Eyeshadow -Lipstik . Yuk info dan order langsung Hubungi Whatsapp 085926114129 . #jafrajakarta #jafraskincare #jafratambunutara #jafraindonesia #jafrabekasi #jafraoriginal #rjfoundationjafra #rjfoundation #jafracibitung #jafrasurabaya #jafratambunbekasi #jafrabogor #jafrabandung #jafracikarang #jafratambunselatan #jafra #jafrabeauty
••• Cream Blush Jafra 3in1 loh๐Ÿ˜ Bisa dijadikan sebagai -Blush On -Eyeshadow -Lipstik . Yuk info dan order langsung Hubungi Whatsapp 085926114129 . #jafrajakarta #jafraskincare #jafratambunutara #jafraindonesia #jafrabekasi #jafraoriginal #rjfoundationjafra #rjfoundation #jafracibitung #jafrasurabaya #jafratambunbekasi #jafrabogor #jafrabandung #jafracikarang #jafratambunselatan #jafra #jafrabeauty
Salah satu produk BEST SELLER yang kandungan dan manfaatnya sudah banyak dirasakan โคโค Beberapa manfaat dari kandungan yang terdapat dalam Mud Mask : - Mengangkat minyak berlebih diwajah. - Mengangkat komedo membandel tanpa rasa sakit/perih. - Meremajakan kulit. - Mengecilkan pori-pori. - Mengangkat sel kulit mati. - Memudarkan bekas jerawat. - Mengurangi jerawat yang meradang. - Bisa untuk alergi. - Mencerahkan wajah. - Mencerahkan bagian tubuh yang gelap seperti ketiak, siku, lutut. - Mengembalikan elastisitas kulit. - Melembabkan kulit.  Wajah jadi halus,lembut,kenyal dan ceraah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ kemasannya yg besar bisa sampai 1 tahun pemakain lho, kebayang kaan hematnya Mud Mask Jafra ini ๐Ÿ˜  Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hub : Ai Cucu Saadah Wa 081573083903 Ig. Ciewzwolezt  #jafra #cosmetics #bahanalami #halal #amanibuhamil #amanibumenyusui #konsultanjafra #produkjafra #tanpahydroquinon #tanpamercury #produkasli #tanpatestinghewani #tanyajafra #seserahan #wedding #bisnisjafra #bisnis #halal#joinjafra #maskerwajah #mudmaskjafra #maskerlumpur #brstsellerjafra #perawatanwajah #perawatanmingguan #kecantikan #cobaprodukjafra #cobaprodukjafragratis #wajahhalusdancerah #ngejafrayuk
Yuk kenalan dengan teknologi terbaru dan satu-satunya ๐Ÿ˜ dari JAFRA COSMETICS yg teruji bikin wajah kamu cerah, terlihat 7 TAHUN LEBIH MUDA... .  Mau lebih murah, join aja dulu โ˜บ Di 0819-0597-0980 _ Sunarti sulistianingsih .  #jafra #jafraindonesia #jafraherbal #mudmask #jafracosmetics #joinjafra #bisnisonline #jafraaman #makeup #royaljelly #jafrabeauty  #bpomresmi #maskerwajah #skincare #facial #beauty #original #facialmask #kosmetikmurah #pelembab #maskerorganik #perawatan #cantik #cantikalami #volcanic #cantikindonesia #kulitcantik #halal #rjx
Temen temen suka bete gak sih kalau punya kulit kering , garis halus mulai nampak , kelihatan kusam gak seger terus kalau pakai kosmetik susah buat nge-belnd ?? . . Jangan dibiarkan yaa itu artinya kulit kita butuh asupan nutrisi yang bisa mengembalikan kelembaban kulit . Nah salah satunya dengan Malibu Miracle Mask . Masker ini terbuat dari minyak kacang almond dan madu yang bagus untuk kelembaban kulit . Dan cukup pakai 2× dalam seminggu ya dan lihat perbedaanya ๐Ÿ’•๐Ÿ’• . . Konsultasi WA 087877968256 . . #jafra#jaframask#spaalajafra#perwatanmingguan#jafraskincare#jafradtops#jaframalibumask#malibumiraclemask#jafrasemarang#jafrajakarta #jafraindo #lfl
Kulit wajahmu kering, kusam dan kasar?  Pakai Malibu Miracle Mask ini deh. Seminggu 1-2x . Rasakan kelembaban alami serta sensasi butiran almond dan peppermint nya di wajahmu ๐Ÿ’—  Info lebih lanjut klik link d bio ya  #jafra #jafraindo #jafrabandung #jafraindonesia #jualjafra #jaframurah #jafrabdg #scrub #joinjafra #blushonjafra #lulurjafra #creamblush #blushon #jafratasik #jafrajakarta #jafrabogor #jafraciamis #jafrajabodetabek #lfl #lfl
Mau Cantik Instan Ala JAFRA ?  bikin glowing seketika ๐Ÿ˜  Ga perlu ribet berbedak  Pake ini aja udh kereeen bgt, glowing ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Ringan dan tahan seharian๐Ÿ˜๐Ÿ˜ BEST SELLER  Royal jelly Radiance Foundation spf 20 ini foundie JAFRA yg menggabungkan teknologi dan manfaat ROYAL JELLY.  Membantu melindungi wajah dari kerusakan faktor lingkungan termasuk radiasi sinar ultraviolet.  Buruaaan sebelum kehabisan๐Ÿ˜  Konsul dan order  #jafraindonesia #jafra #kosmetik #cosmetic #muabogor #jafrabogor #jafrabekasi #jafrabandung #muabandung #foundation #foundie #royaljelly #royaljellyfoundation #cccream #bbcream
Salah satu produk BEST SELLER yang kandungan dan manfaatnya sudah banyak dirasakan โคโค Beberapa manfaat dari kandungan yang terdapat dalam Mud Mask : - Mengangkat minyak berlebih diwajah. - Mengangkat komedo membandel tanpa rasa sakit/perih. - Meremajakan kulit. - Mengecilkan pori-pori. - Mengangkat sel kulit mati. - Memudarkan bekas jerawat. - Mengurangi jerawat yang meradang. - Bisa untuk alergi. - Mencerahkan wajah. - Mencerahkan bagian tubuh yang gelap seperti ketiak, siku, lutut. - Mengembalikan elastisitas kulit. - Melembabkan kulit.  Wajah jadi halus,lembut,kenyal dan ceraah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ kemasannya yg besar bisa sampai 1 tahun pemakain lho, kebayang kaan hematnya Mud Mask Jafra ini ๐Ÿ˜  Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hub : Ai Cucu Saadah Wa 081573083903 Ig. Ciewzwolezt  #jafra #cosmetics #bahanalami #halal #amanibuhamil #amanibumenyusui #konsultanjafra #produkjafra #tanpahydroquinon #tanpamercury #produkasli #tanpatestinghewani #tanyajafra #seserahan #wedding #bisnisjafra #bisnis #halal#joinjafra #maskerwajah #mudmaskjafra #maskerlumpur #brstsellerjafra #perawatanwajah #perawatanmingguan #kecantikan #cobaprodukjafra #cobaprodukjafragratis #wajahhalusdancerah #ngejafrayuk
Gathering ala Consultant Jafra Five By D'tops ๐Ÿ˜๐Ÿ’š Habis FunDay di alam, kita lanjut nobar bersama -+ 500 konsultan jafra, 3theater lumer ๐Ÿ˜  I'm possible! Salam 5.000 ๐Ÿ– #jafraindependentconsultan #jafraindonesia #lfl #jabodetabek #explorebogor #exploresukabumi #royaljelly #mudmask #rjx #jafra #jafrasumatera #jafrapalembang #jafragarut #jafrasumedang #explorepurwakarta #jafracikampek #jafrabekasi #jafraparung
Nggak bosen rasanya posting creme blushnya Jafra. Karena ini salah satu makeup favorite aku banget . Simple alias ngak ribet setelah pake Foundation tinggal lanjut, pakai di bibir sebagai Lipstick & buat kamu yang suka sama makeup2 ala korea gitu, bisa ditambahkan di bagian dalamnya lip gloss Jafra yang infinite red. Hasilnya Itu terlihat tampilan kamu makin fresh loo...kemudian lanjut pakai creme blush ini di sekitar area mata untuk jadi eyeshadow kamu dan yang pastinya dipakai di pipi sebagai perona pipi ๐Ÿ˜ . Belum coba?? Segera coba biar g penasaran Tanya Jafra ๐Ÿ‘‡ Fitri Nur A Wa : 0858-4870-7804  #mybusiness #myactivity #businesswoman #konsultanjafra #skincare #kulitsehat #tipskulitsehat #tipskulitcantik #obatjerawat #kulitcerah #tampilcantik #tutorialmakeup #tutorialhijab #infojafra #infocantik #latepost #jafra #konsultanjafra #jafrajakarta #jafrabekasi #jafratangerang #jafrabogor #jafradepok #jafrabandung #jafrajabar #jafrapurwakarta #joinjafra #jointjafrajakarta #jointjafrabandung #infosehat #lebaran
Yuk daftar (GRATIS) List dulu ๐Ÿ˜‰ tempat terbatas gaes  Info : 082242335100  #jafraskincare  #jafraindonesia  #jafra
Ini diaaaaa ..... Produk terbarunya Jafra yg bakalan jadi HITS di dunia per skincare an, ini karena kandungannya yang bagus bgt, royal jelly yg sudah dioptimalkan dgn metode RJx menjadi berlipat manfaatnya, dan hasilnya pun lebih cepat! Satu paket isinya ada 9 produk tapi ada promo looo, bayar 5 dapetnya 7 !!! ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ Boleh pilih serum yg disuka, dan krim malam atau krim pagi, GRATIS Masker Volcanic + Eyecream senilai 800 rb an, UNTUNG bangettt!  Konsul dulu ya ... Tanya Jafra : Nama ENUR AENI IG nuraeni jafra skin care Fanfage nuraeni jafra skin care WA 085314346274  #cleanser #promojafra #gentlecleansingmilk #jafra #jafrarevitalize #jafraterbaru #konsultanjafrasukses #joinjafra #memberjafra #jualjafra #jualserum #jualroyaljelly #royaljellyjafra#nuraenijafraskincare #jafrabandung #jafraindonesia #jafracosmetics #jafraindependenkonsultan
Muka kucel dari pagi ber aktivitas sampai siang.. . . . Mulai nyuci sampai masak.. . . . Biar fresh cuci muka dulu pake genlte cleansing milk.. . . . Minyak yg menumpuk dari pagi tadi langsung minggat... . . . Wajah juga jadi lebih kenyal dan lembutt.. . . . Pokoknyaa ini cleanser ter ๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’– . . Salam Kulit Sehat ๐Ÿ  #royalskincare #rjx #royaljelly  #jafraskincare #jafraroyal  #jafraindonesia #jafrakalsel #jafrakalteng #jafrakaltim #jafrakaltara #jafrajakarta #jafrabandung #jafrajogja #jaframalang #jafrabali #jafrasurabaya #jafrasulawesi #jaframakasar #jafraaceh #jafra #i'mposibble
Dulu ga kenal samsek siapa mereka, Takut Orang jahat, Orang nipu2, Penuh su'udzon pokonya mh๐Ÿ˜‚  Tapiii sekarangg mengenal lebih jauhhh Malah udh jadi keluarga banget ya kitaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Apalagi klo ketemu Pasti Remponggg,  heboh pokonya ๐Ÿ˜‚ Dan  Mak @widyaningsih_konsultanjafra Yg selalu sayang sama timnya selalu menghargai timnya yg berprestasi.  Terimakasih mak semoga selalu di mudahkan rezekinya,  lancar jaya bisnis nya amiin allahuma aminn ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ . . . . #jafra #konsultanjafra #konsultanjafrajakarta  #konsultanjafratangerang #bisnisjafra #joinjafra #joinjafratangerang #joinnow #joinjafrajakarta #joinbisnisjafra #bisnisanakmuda #bisnisibuibu #bisnisjamannow #bisnisanakkampus #bisniskosmetik #bisniscantik #bisnishitz #jafraindonesia #jafrausacosmetic
๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ ........ . Pearlcream . ๐ŸŒŸMencerahkan kulit secara alami . ๐ŸŒŸMenyamakan warna kulit yang tidak rata . ๐ŸŒŸMenyamarkan bopeng atau bekas luka . ๐ŸŒŸMenghilangkan flek . ๐ŸŒŸMengandung spf15 untuk melindungi dari sinar UV . WhatsApp click link in bio๐Ÿ‘†๐Ÿป . #obatjerawat #jerawat #halal #herbal #flek #kosmetikaman #glowingst #bebasjerawat #bebasflek #makeuptutorial #hijabtutorial #pelangsing #naturalmakeup #koreanmakeup #hijabers #kulitsensitif #followme #natashaskincare #jualkosmetik #erha #wardah #instadaily #instafamous #onlineshopindo #hijabers #jafra #oriflameindonesia #jualanku #kosmetikherbal
Muka kucel dari pagi ber aktivitas sampai siang.. . . . Mulai nyuci sampai masak.. . . . Biar fresh cuci muka dulu pake genlte cleansing milk.. . . . Minyak yg menumpuk dari pagi tadi langsung minggat... . . . Wajah juga jadi lebih kenyal dan lembutt.. . . . Pokoknyaa ini cleanser ter ๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’– . . Salam Kulit Sehat ๐Ÿ  #royalskincare #rjx #royaljelly  #jafraskincare #jafraroyal  #jafraindonesia #jafrakalsel #jafrakalteng #jafrakaltim #jafrakaltara #jafrajakarta #jafrabandung #jafrajogja #jaframalang #jafrabali #jafrasurabaya #jafrasulawesi #jaframakasar #jafraaceh #jafra #i'mposibble
Sekali-kali upload yg on progress dong ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† Makeup by @agnydevan  Hairdo by @dwiratnasari95  Taken by @dwiratnasari95 Eyelashes by Agny Devan Make Up - Wedding - Prewedding - Enggaged - Bridesmaid - Graduation - Party - Carnaval/Fantasy - etc ๐Ÿ“ฑWA/Line 08117000612 . . . . .  #jafra #jafraindonesia #jualjafra #jafraskincare #makeupbyagnydevan #hairdobyagny #hijabdobyagny #flawless #flawlessmakeup #tanpacukuralis #makeover #muabatam #batammua #keprimua #keprimakeup #shading #makeup #makeupartist #makeupwisuda #makeuplover #prewedding #partymakeup #makeuppesta #batam #tanjungpinang #indonesia #singaporean #makeupartistbatam #batammakeup
Muka kucel dari pagi ber aktivitas sampai siang.. . . . Mulai nyuci sampai masak.. . . . Biar fresh cuci muka dulu pake genlte cleansing milk.. . . . Minyak yg menumpuk dari pagi tadi langsung minggat... . . . Wajah juga jadi lebih kenyal dan lembutt.. . . . Pokoknyaa ini cleanser ter ๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’– . . Salam Kulit Sehat ๐Ÿ  #royalskincare #rjx #royaljelly  #jafraskincare #jafraroyal  #jafraindonesia #jafrakalsel #jafrakalteng #jafrakaltim #jafrakaltara #jafrajakarta #jafrabandung #jafrajogja #jaframalang #jafrabali #jafrasurabaya #jafrasulawesi #jaframakasar #jafraaceh #jafra #i'mposibble
Tanpa janjian lho ini... ketemu di kereta dengan 1 gerbong yg sama.... Apakah ini yg Allah takdirkan kita harus bareng2 berangkat nya ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ Hihihi . . . #jafra #konsultanjafra #konsultanjafrajakarta  #konsultanjafratangerang #bisnisjafra #joinjafra #joinjafratangerang #joinnow #joinjafrajakarta #joinbisnisjafra #bisnisanakmuda #bisnisibuibu #bisnisjamannow #bisnisanakkampus #bisniskosmetik #bisniscantik #bisnishitz #jafraindonesia #jafrausacosmetic
#kinikkecantikan  Paket cantik ringan natural dan mampu menyerap minyak berlebih  Best seller banged  Sekali pakai langsung jatuh cintaโค  Gk percaya??? Coba aja dulu , sist๐Ÿ˜ Info Order  WA 085266682314  #jafraroyaljelly #jafra #jafraindonesia #jafrajambii #jafrakonsultan
Kalo lagi cari blush on yang : - Pigmentasi - Multifungsi - Mudah diaplikasikan (buat pemula apalagi) - Warna nya natural Kayaknya lagi cari cream blush dari jafra deh๐Ÿ˜  Ini warna yang paling best seller banget! PEONY! Pokoknya terlarisssss . . More Info: Konsultasi, Joint dan Order:  WA 0858-1955-9544  #jafra #jafraindonesia #jafrausa #bisnisjafra #jafrasckincare #jafrakosmetik #jafrasukabumi #jafrabandung #jafrabogor #jafrabekasi #jafracikarang #jafrajakarta #jafrayogyakarta #jafrakarawang #jafratangerang #creamblushjafra #creamblush #cremeblushjafra
Panda ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ kalau dengar nama panda lucu banget ya,, aku syukaa bngett kalau liat panda๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . Tapi bukan mata panda ya ๐Ÿ˜ anti Mata panda untung aku punya serum Eye cream khusus untuk mata Panda  jadi gak khawatir lagi deh Walaupun begadang ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Ready ya beb Cp :Wayan Wa +886975525949  #jafra #jafralampung_wayan #wayanjafrabdl #jafrajakarta #jafrabestseller #jafralampungtimur #jafraindependentconsultant #jualjafraskincare  #matapanda
Masih mau anggap Jafra bisnis MLM cetek? Masih mau anggap bisnis Jafra bisnis ecek"? Masih mau anggap Jafra bisnis main"? . Noooh Farah Quinn aja Join Jafra lho,masa kamu ngga๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Join Jafra lewat Nnda Tya yuuuu๐Ÿ˜‰  #jafraindramayu#jafraindonesia#jafratangerang#jafracirebon#jafrabali#jaframadura#jafrabandung#jaframurah#jaframudmask#jafraserum #jafraroyaljelly#jafrajatibarang#jafrabogor#jaframajalengka#jafrakuningan#jafra#jafrasubang#jafrapapua#jafrabatam#jafrasumatera#jaframurah#jafraindonesia#jafrapadang#jafracianjur#jafrasukabumi#jaframakassar#kulitbersih#joinjafra#orderjafra#jualjafra#jaframurah#jafraindonesia#jafracosmetik
Masih mau anggap Jafra bisnis MLM cetek? Masih mau anggap bisnis Jafra bisnis ecek"? Masih mau anggap Jafra bisnis main"? . Noooh Farah Quinn aja Join Jafra lho,masa kamu ngga๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Join Jafra lewat Nnda Tya yuuuu๐Ÿ˜‰  #jafraindramayu#jafraindonesia#jafratangerang#jafracirebon#jafrabali#jaframadura#jafrabandung#jaframurah#jaframudmask#jafraserum #jafraroyaljelly#jafrajatibarang#jafrabogor#jaframajalengka#jafrakuningan#jafra#jafrasubang#jafrapapua#jafrabatam#jafrasumatera#jaframurah#jafraindonesia#jafrapadang#jafracianjur#jafrasukabumi#jaframakassar#kulitbersih#joinjafra#orderjafra#jualjafra#jaframurah#jafraindonesia#jafracosmetik
Masih mau anggap Jafra bisnis MLM cetek? Masih mau anggap bisnis Jafra bisnis ecek"? Masih mau anggap Jafra bisnis main"? . Noooh Farah Quinn aja Join Jafra lho,masa kamu ngga๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Join Jafra lewat Nnda Tya yuuuu๐Ÿ˜‰  #jafraindramayu#jafraindonesia#jafratangerang#jafracirebon#jafrabali#jaframadura#jafrabandung#jaframurah#jaframudmask#jafraserum #jafraroyaljelly#jafrajatibarang#jafrabogor#jaframajalengka#jafrakuningan#jafra#jafrasubang#jafrapapua#jafrabatam#jafrasumatera#jaframurah#jafraindonesia#jafrapadang#jafracianjur#jafrasukabumi#jaframakassar#kulitbersih#joinjafra#orderjafra#jualjafra#jaframurah#jafraindonesia#jafracosmetik
๐ŸŒทRibuaann orang sudah merasakan manfaat dari produk ini... ๐Ÿ˜ƒ . Buatt kamu yang punya jenis kulit kerriingg banget dgn ciri khas gak berminyak sama sekali.. . Advance Hydrating dynamics Jafra untuk kamu kamu yang punya jenis kulit kering.. . Ini baguss bangett, dan asli kulit kamu bakal lebih sehat, cerah, segar dan pastinya lebih mendapatkan nutrisi sesuai kebutuhannya.. . Kita bisa Gratis analisa jenis kulitmu dgn ahlinya lho.. ๐Ÿ˜ƒ . Yuk yang mau tanya Jafra, konsultasi wajah hub Wa Cucu Kurniasih 0895378054500  #jafra  #jafraindonesia  #jafraaman #jafrabpom #jafrahalal #jafrasehat  #jafraalami  #jafracantik  #bumildanbusuifriendly  #perawatankulitkering  #hydrating  #hydratingdynamicsjafra  #cleanserhydratingjafra #daymoisturehydratingadvancedynamic #tonerhydratingadvancedynamic  #konsultanindependenjafra #leaderhebatjafra #leaderbesarjafra #bisnisjafra #bisnismudah #bisnismurah #bisnisrumahan #bisnisiburumahtangga #joinjafra
๐ŸŒท Apakah kamu termasuk jenis kulit kering? Beberapa ciri-ciri jenis kulit kering diantaranya adalah: . 1. Pori-pori yang hampir tak terlihat 2. Kulit terlihat kusam dan kasar 3. Terdapat bercak merah 4. Elastisitas kurang 5. Garis-garis halus pada wajah lebih terlihat 6. Bila terpapar dengan faktor yang dapat mengeringkan, kulit akan mengelupas, pecah-pecah, gatal, iritasi, atau mengalami peradangan 7. Pada saat mencuci muka, wajah akan terasa kencang sesaat setelahnya . Perawatan, rangkaian HYDRATING ADVANCE DYNAMICS dengan kandungan hydrasmart complex untuk melembabkan, melindungi kulit kering dan menutrisi dengan ekstrak conditioning yang melembutkan dearโค๏ธ Tanya Jafra Wa Cucu Kurniasih 0895378054500 . #jafra  #jafraindonesia  #jafrasukabumi  #jafracibadak  #jafraaman  #jafrasehat  #jafraalami  #jafracantik  #bumildanbusuifriendly  #sukabumicantik  #indonesiacantik  #kulitkering  #hydrating  #hydratingdynamicsjafra  #cleanserhydratingjafra #daymoisturehydratingadvancedynamic #tonerhydratingadvancedynamic  #jaframalang  #jafrabatam  #jafralampung  #jafralamongan
โค๏ธHi JAFRA Lovers...โค๏ธ Say goodbye untuk kulit kering & welcome kulit sehat, lembab, cerah alami ala JAFRA๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ untuk yang punya kulit kering recommend banget nih *advance dynamics hydrating JAFRA*  dengan ekstrak conditioning yang menutrisi kulit dan rasakan keajaiaban dari manfaat produknya๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Konsultasikan yukk masalah kulitmu dan temukan solusinya di JAFRA  Tanya Jafra Wa Cucu Kurniasih 0895378054500 . #jafra  #jafraindonesia  #jafraaman #jafrabpom #jafrahalal #jafrasehat  #jafraalami  #jafracantik  #bumildanbusuifriendly  #perawatankulitkering  #hydrating  #hydratingdynamicsjafra  #cleanserhydratingjafra #daymoisturehydratingadvancedynamic #tonerhydratingadvancedynamic  #konsultanindependenjafra #leaderhebatjafra #leaderbesarjafra #bisnisjafra #bisnismudah #bisnismurah #bisnisrumahan #bisnisiburumahtangga #joinjafra
๐ŸŒท๐ŸŒท๐ŸŒท Jerawat??? Alhamdulillah kita bawa solusinya . Alhamdulillah God give us everything . Ada Yang pernah ngalamin breakout diwajah? . Penyebab breakout : ๐Ÿ’งheavy makeup ๐Ÿ’งtdk cocok produk ๐Ÿ’งmakanan berminyak dan berlemak ๐Ÿ’งmakanan pedas ๐Ÿ’งmemakai scrub terlalu sering ๐Ÿ’งsuka iseng pencet2 jerawat . Ga usah panic beauties,,GlowingST punya solusinya . WhatsApp click link in bio๐Ÿ‘†๐Ÿป . #obatjerawat #kulitkering #kosmetikhalal #herbal #kosmetikaman #parabenfree #glowingst #bebasjerawat #bebasflek #makeuptutorial #hijabtutorial #pelangsing #naturalmakeup #koreanmakeup #hijabers #kulitsensitif #followme #natashaskincare #f4f #jualkosmetik #erha #wardah #instadaily #instafamous #onlineshopindo #reseller #firsthand #hijabers #jafra #oriflameindonesia
Halo halooo JAFRAlovers kesayangan semuanya...๐Ÿ’–๐Ÿ’– Kamu udah coba Malibu Mask belum..๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Nah.. Kalo belum ini saatnya membuat kulit kamu lebih lembab dan halus dg menggunakan Malibu Mask minimal seminggu 2 kali.. . Nutrisi perawatan mingguan buat kamu Yang punya jenis kulit normal kombinasi cenderung kering..๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ’•๐Ÿ’• Tanya Jafra Indri Ayu Setiorini Wa 081218978829  #jafraindonesia #jafra #maskeruntukkulitkering #maskerbestseller #malibumask #menutrisi #konsultanjafra #skincaresehat #kosmetiksehatalami
Ini yang lagi hitz di jafra ! Blush on cream yang awet dan tahan lama . Btw ini blush on gampang banget di apply nya. Bisa pake spons ataupun pake jari. . Manis bgt ya warnanya ๐Ÿ˜ Creme blush on warna cashmere peony,peach,mauve ๐Ÿ’•  Bisa utk blush on, eye shadow dan lipstik juga loh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . More info, chat ! Fitri Wa 085742903494 . #jafra#jafrablushon#blushonjafra#cremeblushonjafra#blushonpanasdingin#cremeblushon#jafracremeblushon#jafrabekasi#mudmask#jaframurah#jafratermurah#jafrareadystock#viviglowingskin#makeuptutorial#jafradepok#jafrabogor#jualjafrabatam#jualjafrapekanbaru#jafrabanjarbaru#jualjafrasamrinda#jualjafrapontianak#jualjafrabanjarmasin#jafracremeblushon#mudmask#joinjafraindramayu #fitrijafra#jafrasemarang #jafrapekalongan#jafralombok
Ini yang lagi hitz di jafra ! Blush on cream yang awet dan tahan lama . Btw ini blush on gampang banget di apply nya. Bisa pake spons ataupun pake jari. . Manis bgt ya warnanya ๐Ÿ˜ Creme blush on warna cashmere peony,peach,mauve ๐Ÿ’•  Bisa utk blush on, eye shadow dan lipstik juga loh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . More info, chat ! Fitri Wa 085742903494 . #jafra#jafrablushon#blushonjafra#cremeblushonjafra#blushonpanasdingin#cremeblushon#jafracremeblushon#jafrabekasi#mudmask#jaframurah#jafratermurah#jafrareadystock#viviglowingskin#makeuptutorial#jafradepok#jafrabogor#jualjafrabatam#jualjafrapekanbaru#jafrabanjarbaru#jualjafrasamrinda#jualjafrapontianak#jualjafrabanjarmasin#jafracremeblushon#mudmask#joinjafraindramayu #fitrijafra#jafrasemarang #jafrapekalongan#jafralombok
Ini yang lagi hitz di jafra ! Blush on cream yang awet dan tahan lama . Btw ini blush on gampang banget di apply nya. Bisa pake spons ataupun pake jari. . Manis bgt ya warnanya ๐Ÿ˜ Creme blush on warna cashmere peony,peach,mauve ๐Ÿ’•  Bisa utk blush on, eye shadow dan lipstik juga loh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . More info, chat ! Fitri Wa 085742903494 . #jafra#jafrablushon#blushonjafra#cremeblushonjafra#blushonpanasdingin#cremeblushon#jafracremeblushon#jafrabekasi#mudmask#jaframurah#jafratermurah#jafrareadystock#viviglowingskin#makeuptutorial#jafradepok#jafrabogor#jualjafrabatam#jualjafrapekanbaru#jafrabanjarbaru#jualjafrasamrinda#jualjafrapontianak#jualjafrabanjarmasin#jafracremeblushon#mudmask#joinjafraindramayu #fitrijafra#jafrasemarang #jafrapekalongan#jafralombok
Acar Ibizz kemarin Alhamdulillah lancar..langsung meet grup bahas bisnis jafra.. Kalo udah kumpul gini suka nular semangat nya..apalagi ketemu sama bu silver executive.berasa ke cas lagi semangat nya.. . Terimakasih ya bu ani materi kemarin.. Sharing dan ilmu nya siap di duplicate terus..๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Yuk jadi keluarga baru Jafra.. Dan gabung jadi keluarga dekat kami..๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . Cek link di bawah untuk info Order-konsultasi-join member  bit.ly/nonengjafraa wa.me/6289638934720  #jafraindependenkonsultan #iamposibble #db3team #joinjafraa #bisnisjafra #jafraskincare #jafra #jafraindonesia #jafracimahi #jafrabandung #joinjafrabandung #joinjafracimahi
Masker andalan ketika jerawat tumbuh.. Masker yang paling Hits dan Best Seller dari Jafra ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜ƒ Mud mask Masker sejuta umat ini  Fungsinya : - mengangkat minyak berlebih - mengecilkan pori-pori - mengangkat sel kulit mati - memudarkan bekas jerawat - mengurangi jerawat yang meradang - bisa untuk alergi - mencerahkan kulit - mengembalikan elastisitas kulit  Dengan kemasan GEDE bisa dipakai sampe 9 bulan lebih loh, bahkan ada yang sampai 1 tahun. Wah Hemat bukan Mud Mask JAFRA. G perlu lg facial ke salon, karena "Me Time" dirumah juga bisa, weekand pun jadi tambah seruuu๐Ÿ˜„๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‰kan. . Yukk langsung diorder maskernyaa di @nabeladwikarina  #mudmask #jafra #mudmaskjafra #jafraindonesia #jafraskincare #mudmaskmurah #jafrabandung#jafrabekasi #jafrajakarta #jafrajogja #jafraklaten #jualmudmaskjafra #jualmadmaskjogja #mudmaskjogja #jafraskincarejogja #maskerwajah #maskerjafra #obatjerawat #jafrasemarang #jafrakudus #jafraduri #jafradumai #jafrapku #jafrapekanbaru #jafrariau #jafratangerang #jafraindonesia
Menggunakan teknologi Royal Jelly terbaru, produk yang satu ini tidak hanya membantu mencerahkan namun juga menutrisi kulit wajahmu ๐Ÿค—  #volcanicmaskjafra #royaljellyrjxseries #jafraindonesia #jafrabandung #jafra #jaframurah #maskerwajah #maskerarang
Langkah ke 5  Revitalize serum. Membantu kulit wajah tampak cerah.  Serum dengan kandungan botanical dan vitamin C sebagai antioksidan membantu membuat kulit wajah tampak cerah, kencang, elastis, serta wajah tampak lebih segar.  Untuk Konsultasi dan Order WA/Line @nefarani.skincare di 0815.807.4837 ใ…ค #jafraindependenkonsultan #serumwajah #serumjerawat #serum #serumglowing #serumpemutih #repost #serumwhitening #serummuka #serumantiaging #serumroyaljelly #serumkorea #serummurah #serumvitaminc #serumjafra #serums #creamwajah #serumpemutihwajah #jafra #kulitputih #serumvitc #serumbotox #serumajaib #serumviral #jualserum #serumcantik #creamdokter #kosmetik #serummurahmalaysia #serumterbaik
Usia bertambah, kerutan di mata jg bertambah ๐Ÿ˜ฃ  Tp kangan khawatir, Jafra punya produk keren untuk atasi masalah ini  99% wanita melihat perubahan kulit area mata tampak kenyal dan elastis *Survey dilakukan secara independen di Amerika Serikat dan Meksiko  89% Wanita merasakan perubahan kulit area mata yang lebih kencang** *Hasil tes klinis saat responden menggunakan Longevity creme  Jadi bisa tampil dengan kantung mata yg ga lg bikin keki ๐Ÿ˜  #jafra #jafrabogor #matapanda #serummata #serumbulumata #kerutan #atasimatapanda #royaljelly #jafrajakarta #jafrasukabumi #jafratangerang #jafrabekasi #jafrajogja #jaframajalengka #royalrevitalize
HOT TESTIMONI ๐Ÿ’–  makasih mba sudah share juga testimoni perubahan payudaranya yang sekarang makin besar, kencang & indah, gak salah deh solusi yang tepatnya untuk masalah payudara  Ladies payudara kamu mulai kendor setelah menyusui ? mau payudara tambah besar & kencang padat kenyal dalam beberapa minggu ?  chat sekarang : ๐Ÿ“ฒ WA. : 088222350484  #jafra #kulitsehat #brightening #sabunberaswajah #pencerahwajah #jerawat #kulitcerah #cosmetikmurah #kosmetikonline #kosmetikmurmer #kosmetikaman #kosmetikmurahbanget #kosmetikmurahjakarta #kosmetikjakarta #kosmetikjakartamurah #kosmetikmurahonline #kosmetikonlineshop #ciltonarฤฑcฤฑ #ciltbakฤฑm #güzellik #scrubber #peeling
Assallamuallaikum jafra lovers..๐Ÿ˜Š Perkenalkan ini staterkit terbaru nya  JAFRA ROYAL JBP REVITALIZE PACK  Jadi teman teman cukup join dengan uang pendaftaran 1,5 juta teman teman sudah langsung mendapatkan produk 1. Staterkit reguler yg 299000 2. Royal Revitalize Set Senilai 2.539.000  Keren bgt ya.. Join sudah langsung bisa merasakan manfaat dari produk terbaru nya jafra yang mampu membuat kulit teman teman berasa lebih muda 7 tahun loh.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ So, tunggu apa lagi Yukk join sekarang juga ya.. Untuk info bisnis nya bisa langsung wa aku aja  0812 9666 1662 ๐Ÿ˜Š  #jafra #bisnisjafra #joinjafra #bismillahfebruari #jafrabisnisku #staterkitroyaljbprevitalizepack #staterkitjafraroyaljelly #yunitaroyalbeauty #mudmaskjafra #cremeblushjafra #jafrabali #jafralombok #jafrapapua #jafraambon #jaframaluku #jafrapalangkaraya #jafrasamarinda #jafrabanjarmasin #jafrapontianak #jafrabalikpapan #jaframakassar #jafrapalu #jaframanado #jafrabaubau
Royal Jelly Extra Conditioning Balmโค  Fungsinya : ๐Ÿbisa untuk bibir (melembutkan bibir yg pecah2) membuat bibir lebih sehat ๐Ÿbisa untuk siku2 & juga bagian2 yang bersisik ๐Ÿbisa untuk gigitan nyamuk, bekas gatal2 pada anak.  Jadi Multifungsi ya say, kamu harus punya nih  ORDER/ KONSULTASI/JOIN MEMBER : Wa 081290643966  #like4like #follow4follow #jaframakeup #jafraskincare  #advanceddynamicsjafra #pencerahsikut #jafra #jaframurah #jafrajakarta #pemutihketiak  #perawatanharianjafra #sikuthitam #skincareherbal #creamherbal #skincareaman #skincarebpom #skincarejafra #jafrajabotabek #skincareawetmuda #jafraindependenkonsultan #jafracosmetics #royaljellyexpert #bestversionofyou
#testimoni#jafra#fatiah#askar#blushon#jafra#kece
Menua itu pasti .. Tapi kulit tampak lebih muda dari usia, di JAFRA-in aja๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ . Untuk kamu yang memiliki jenis kulit kering memang rentan terhadap penuaan dini jika tidak dirawat, karna kulit membutuhkan nutrisi dan kelembaban extra yang tepat sesuai dengan kebutuhan kulitnya. . Memperkenalkan perawatan harian *hydrating dynamic JAFRA*yang membantu melembabkan, melindungi dan menutrisi kulit kering dengan extrak conditioning untuk kamu yang memiliki jenis kulit kering  Tanya Jafra Hikmah  Wa 087830001182 Fb hikmatun umamah  IG hikmah_rhadyt . #jafra  #jafraindonesia  #jafraaman #jafrabpom #jafrahalal #jafrasehat  #jafraalami  #jafracantik  #bumildanbusuifriendly  #perawatankulitkering  #hydrating  #hydratingdynamicsjafra  #cleanserhydratingjafra #daymoisturehydratingadvancedynamic #tonerhydratingadvancedynamic  #konsultanindependenjafra #leaderhebatjafra #leaderbesarjafra #bisnisjafra #bisnismudah #bisnismurah #bisnisrumahan #bisnisiburumahtangga #joinjafra
Royal Jelly Extra Conditioning Balmโค  Fungsinya : ๐Ÿbisa untuk bibir (melembutkan bibir yg pecah2) membuat bibir lebih sehat ๐Ÿbisa untuk siku2 & juga bagian2 yang bersisik ๐Ÿbisa untuk gigitan nyamuk, bekas gatal2 pada anak.  Jadi Multifungsi ya say, kamu harus punya nih  ORDER/ KONSULTASI/JOIN MEMBER : Wa 081290643966  #like4like #follow4follow #jaframakeup #jafraskincare  #advanceddynamicsjafra #pencerahsikut #jafra #jaframurah #jafrajakarta #pemutihketiak  #perawatanharianjafra #sikuthitam #skincareherbal #creamherbal #skincareaman #skincarebpom #skincarejafra #jafrajabotabek #skincareawetmuda #jafraindependenkonsultan #jafracosmetics #royaljellyexpert #bestversionofyou
Foundationmu udah se keren Jafra Foundation belum? Selain mengandung royal jelly yang menutrisi kulit, ada kandungan SPF 20 juga loh yang akan melindungi kamu dari paparan sinar matahari. Memberikan efek glowing juga setelah dipakai . . . . ORDER, KONSUL, JOIN MEMBER BY WA 08113683737 Ida mulya . . . .  #foundationmakeup #kosmetikalami #kosmetik #jaframember #jafra #jafraindonesia #makeupturorial #makeupartist #makeuptransformation #makeupvideos #mua #jafrakonsultant #jafrajakarta #foundation #glowingskin #mua#konsultanindependenjafra
Mau kulit kamu makin cerah, kencang, pori" dan bopeng mengecil, flek dan bekas jerawat memudar, atasin segera dengan serum Royal Jelly. . . Sama kayak tanaman yang butuh nutrisi untuk hidup. Kulit juga butuh nutrisi supaya terjaga kelembaban, elastisitas dan kekenyalannya. . . Naah JAFRA punya nih nutrisi buat kulit dan termasuk produk yang BEST SELLER loohh ๐Ÿ˜ Royal Jelly Lift Concentrate ini mampu menjaga kulit tetap kenyal,lembab, bebas keriput dan noda. . . Untuk info & konsul product : Vidya Wa : 08992418119 - - #jafra #jafrajogja #jafrabandung #jafrajakarta #jafrajabodetabek #jafrasemarang #jafraklaten #jafrasolo #jafrabekasi #jaframedan #jafratangerang #jualjafra #jualjafrajogja #skincarejogja #serumjafra #jualserumwajah #royaljellyjafra #serumroyaljellyjafra #likeforlike #lfl #makeupjogja #spajogja #serumwajah #jafratangerang #pencerahwajah #kosmetikjogja #jaframalang #jafrasurabaya #muajogja
JAFRA NAVIGO HOMME Edt salah satu parfum JAFRA untuk kaum adam, yang banyak sekali dicari kaum adam ataupun hawa. Emang kaum hawa bisa pake juga? Bisa dong. Tapi Kebanyakan kaum adam yang pake Navigo Homme edt ini. . Wanginya yang awet nempel,bikin kaum hawa pengen nempel terus (ujar para istri yang suaminya pake Navigo Homme edt๐Ÿ˜…) hayo kalian yang udah nikah atau di segerakan nikah jangan lupa beliin Navigo Homme edt buat suaminya dan calon suaminya ya๐Ÿ˜‰  Orderโ–ชFree Konsultasiโ–ชJoin Jafra๐Ÿ‘‡ Wa : 083824680922  #jafranavigohommeedt #parfumjafra #parfumcowokjafra #navigojafra #parfum #parfumcowok #jafrajabodetabek #jafrabandung #jafrabogor #jafraaceh #jafrasumatra #jafrakalimantan #jafrakosmetik #jafraskincare #jafra
Royal Jelly Extra Conditioning Balmโค  Fungsinya : ๐Ÿbisa untuk bibir (melembutkan bibir yg pecah2) membuat bibir lebih sehat ๐Ÿbisa untuk siku2 & juga bagian2 yang bersisik ๐Ÿbisa untuk gigitan nyamuk, bekas gatal2 pada anak.  Jadi Multifungsi ya say, kamu harus punya nih  ORDER/ KONSULTASI/JOIN MEMBER : Wa 081290643966  #like4like #follow4follow #jaframakeup #jafraskincare  #advanceddynamicsjafra #pencerahsikut #jafra #jaframurah #jafrajakarta #pemutihketiak  #perawatanharianjafra #sikuthitam #skincareherbal #creamherbal #skincareaman #skincarebpom #skincarejafra #jafrajabotabek #skincareawetmuda #jafraindependenkonsultan #jafracosmetics #royaljellyexpert #bestversionofyou
Menua itu pasti .. Tapi kulit tampak lebih muda dari usia, di JAFRA-in aja๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ . Untuk kamu yang memiliki jenis kulit kering memang rentan terhadap penuaan dini jika tidak dirawat, karna kulit membutuhkan nutrisi dan kelembaban extra yang tepat sesuai dengan kebutuhan kulitnya. . Memperkenalkan perawatan harian *hydrating dynamic JAFRA*yang membantu melembabkan, melindungi dan menutrisi kulit kering dengan extrak conditioning untuk kamu yang memiliki jenis kulit kering  Tanya Jafra Siti Neni Wa : 089643080321 Fb : Siti Neni IG : @sitineni_idpconsultant Bit.ly/SitnenJafra . #jafra  #jafraindonesia  #jafraaman #jafrabpom #jafrahalal #jafrasehat  #jafraalami  #jafracantik  #bumildanbusuifriendly  #perawatankulitkering  #hydrating  #hydratingdynamicsjafra  #cleanserhydratingjafra #daymoisturehydratingadvancedynamic #tonerhydratingadvancedynamic  #konsultanindependenjafra #leaderhebatjafra #leaderbesarjafra #bisnisjafra #bisnismudah #bisnismurah #bisnisrumahan #bisnisiburumahtangga #joinjafra
Bedah starterkittttโคโค Apasih starterkit?  Starterkit itu barang2 dari Jafra buat modal jualan kamu.  Jadi kamu bisa ajak temen, sodara atau tetangga buat coba2 produk Jafra yg ada distarterkit.  Itu boleh dipake sendiri engga?  Ya boleh bgt, orang itu semua yg ada di video secara otomatis udah jd punya kamu setelah kamu daftar jadi member Jafra.  Isinya? Bisa diliat ya video nya. Dgn modal 299rb aja kamu bisa dapetin semua ini lohh.. Untung ga? Ya untung bgt say, dgn uang 299rb bsa dapet starterkit senilai kurang lebih 1jt keatas lah, trs kamu bsa beli produk jafra dgn harga lebih murah. Kok bsa? Yaiyalah kan kamu udah jadi member Jafraโคโค Jadi masih mau nunda join? Nunda sukses dong.. Mau sampe kapan say?  Yuk ikut bisnis bareng akuโค  More info Dewinta Jafra Wa 089608665035 Fb Dewinta Nata Praja  #jafraskincare #jafraindonesia #jaframudmask #jafra #jafraroyaljelly #jaframurah #jafrajakarta #jafracosmetics #jafrajakarta #jafrabogor #jafradepok #jafratangerang #jafrabekasi #starterkit #starterkitjafra #bisnisonline #bisnisonlineshop
Bedah starterkittttโคโค Apasih starterkit?  Starterkit itu barang2 dari Jafra buat modal jualan kamu.  Jadi kamu bisa ajak temen, sodara atau tetangga buat coba2 produk Jafra yg ada distarterkit.  Itu boleh dipake sendiri engga?  Ya boleh bgt, orang itu semua yg ada di video secara otomatis udah jd punya kamu setelah kamu daftar jadi member Jafra.  Isinya? Bisa diliat ya video nya. Dgn modal 299rb aja kamu bisa dapetin semua ini lohh.. Untung ga? Ya untung bgt say, dgn uang 299rb bsa dapet starterkit senilai kurang lebih 1jt keatas lah, trs kamu bsa beli produk jafra dgn harga lebih murah. Kok bsa? Yaiyalah kan kamu udah jadi member Jafraโคโค Jadi masih mau nunda join? Nunda sukses dong.. Mau sampe kapan say?  Yuk ikut bisnis bareng akuโค  More info Dewinta Jafra Wa 089608665035 Fb Dewinta Nata Praja  #jafraskincare #jafraindonesia #jaframudmask #jafra #jafraroyaljelly #jaframurah #jafrajakarta #jafracosmetics #jafrajakarta #jafrabogor #jafradepok #jafratangerang #jafrabekasi #starterkit #starterkitjafra #bisnisonline #bisnisonlineshop
Manfaat Serum Jafra Royal Jelly Lift Concentrate :  menyamarkan tanda-tanda penuaan seperti kerutan atau garis-garis halus pada wajah. Mengandung Cellspan Complex yang bermanfaat untuk menjaga kulit tampak muda. Mampu menjaga kekencangan kulit,  Membantu mencerahkan warna kulit. Membersihkan dan menyamarkan pori-pori yang tampak. Menjadikan kulit lebih kencang, elastis, serta lebih halus. Menghidrasi dan menjaga kelembaban kulit. Merapatkan pori2 Mengurangi noda bekas jerawat/flek Meningkatkan daya tahan kulit terhadap produk skin care lainnya.  Cara Pemakaian Serum : Untuk mendapat hasil maksimal aplikasikan Jafra Royal Jelly Lift Concentrate sebelum menggunakan pelembab. Gunakan pagi dan malam hari secara rutin selama 28 hari dan rasakan manfaatnya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ 1 botol rj bisa digunakan utk 7-10 hari.. Review Pelanggan Serum ini cocok untuk semua jenis kulit, termasuk kulit sensitif.. . #tipsskincare #serum #royaljelly #jafra #jafraindonesia #jualjafra #jafrabandung #jafrajakarta #jafracikarang #jafrabekasi #jualskincare #jualmakeup #makeupjafra #skincarejafra #tutorialmakeup #beautytips #skincareaman #pencerahwajah #creamwajah
Bedah starterkittttโคโค Apasih starterkit?  Starterkit itu barang2 dari Jafra buat modal jualan kamu.  Jadi kamu bisa ajak temen, sodara atau tetangga buat coba2 produk Jafra yg ada distarterkit.  Itu boleh dipake sendiri engga?  Ya boleh bgt, orang itu semua yg ada di video secara otomatis udah jd punya kamu setelah kamu daftar jadi member Jafra.  Isinya? Bisa diliat ya video nya. Dgn modal 299rb aja kamu bisa dapetin semua ini lohh.. Untung ga? Ya untung bgt say, dgn uang 299rb bsa dapet starterkit senilai kurang lebih 1jt keatas lah, trs kamu bsa beli produk jafra dgn harga lebih murah. Kok bsa? Yaiyalah kan kamu udah jadi member Jafraโคโค Jadi masih mau nunda join? Nunda sukses dong.. Mau sampe kapan say?  Yuk ikut bisnis bareng akuโค  More info Dewinta Jafra Wa 089608665035 Fb Dewinta Nata Praja  #jafraskincare #jafraindonesia #jaframudmask #jafra #jafraroyaljelly #jaframurah #jafrajakarta #jafracosmetics #jafrajakarta #jafrabogor #jafradepok #jafratangerang #jafrabekasi #starterkit #starterkitjafra #bisnisonline #bisnisonlineshop
Cuma mau bilang cegah sebelum terlambat, karna kalau udah mulai muncul flek'muka kamu ga akan selucu anjing dalmation yang banyak bintiknya๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Krim pagi perlu kamu gunakan sebelum beraktivitas baik di outdoor maupun indoor.  Solar protection Fluid Broad Spectrum Spf 50 ga hanya mampu melindungi kulit dari sinar matahari jahat tapi juga melindungi kulit dari radikal bebas dan polusi yang dapat menyebabkan munculnya flek.  Kandungan royal jelly, vitamin A, C dan E serta  coconut &  daun morinaga mampu membuat kulit kamu lebih lembab dan makin cerah.  Udah punya belum? Kalau belum belinya bisa ke sini yah http://bit.ly/2TanyaJAFRA / Wa ; 081285957791  #krimsiang #krimpagijafra #solarprotectionjafra #royaljelly #serumwajah #jafraroyaljelly #jualjafra #jafraskincare #jafrajakartatimur #jafrajakartaselatan #jafradepok #jagrabogor #jafracikarang #jafratangerang #jafrasolo #jafrajogja #jafracikampek #jafrakuningan #jafrasurabaya #jaframalang #jafra
Cuma mau bilang cegah sebelum terlambat, karna kalau udah mulai muncul flek'muka kamu ga akan selucu anjing dalmation yang banyak bintiknya๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Krim pagi perlu kamu gunakan sebelum beraktivitas baik di outdoor maupun indoor.  Solar protection Fluid Broad Spectrum Spf 50 ga hanya mampu melindungi kulit dari sinar matahari jahat tapi juga melindungi kulit dari radikal bebas dan polusi yang dapat menyebabkan munculnya flek.  Kandungan royal jelly, vitamin A, C dan E serta  coconut &  daun morinaga mampu membuat kulit kamu lebih lembab dan makin cerah.  Udah punya belum? Kalau belum belinya bisa ke sini yah http://bit.ly/2TanyaJAFRA . . #krimsiang #krimpagijafra #solarprotectionjafra #royaljelly #serumwajah #jafraroyaljelly #jualjafra #jafraskincare #jafrajakartatimur #jafrajakartaselatan #jafradepok #jagrabogor #jafracikarang #jafratangerang #jafrasolo #jafrajogja #jafracikampek #jafrakuningan #jafrasurabaya #jaframalang #jafra
Make up setting spray ... Spray yang didesain ringan dan cepat kering, mengandung anti oksidan yang dpt memberikan sensasi segar dan dapat melembapkan kulit.  Tahan hingga 8 jam. Make up tahan lama, flawless dan tetap lembap ... Cocok buat yg kerja setiap hari harus make up nih .. WA.085 799 353 331  #settingspray #settingsprayjafra #jafra #jaframurah #jafrajogja #jogja #jateng #klaten #solo
Make up setting spray ... Spray yang didesain ringan dan cepat kering, mengandung anti oksidan yang dpt memberikan sensasi segar dan dapat melembapkan kulit.  Tahan hingga 8 jam. Make up tahan lama, flawless dan tetap lembap ... Cocok buat yg kerja setiap hari harus make up nih .. WA.085 799 353 331  #settingspray #settingsprayjafra #jafra #jaframurah #jafrajogja #jogja #jateng #klaten #solo
Make up setting spray ... Spray yang didesain ringan dan cepat kering, mengandung anti oksidan yang dpt memberikan sensasi segar dan dapat melembapkan kulit.  Tahan hingga 8 jam. Make up tahan lama, flawless dan tetap lembap ... Cocok buat yg kerja setiap hari harus make up nih .. WA.085 799 353 331  #settingspray #settingsprayjafra #jafra #jaframurah #jafrajogja #jogja #jateng #klaten #solo
"mba jafra aman gak sih? Saya mah takut udah beli mahal2 malah gak cocok", suka ada tuh yg nanya kaya gitu.  Logikanya kaya gini aja, kalo jafra gak aman saya berhenti duluan.๐Ÿ˜† . Tanya JAFRA?  SENINURIANI 081298194877 . . #jafra #jafraindonesia #jafraskincare #jafraaman #jafraherbal #busuiaman #amanbuatbumil #nomercury #perawatanharian #perawatanmingguan #jafrakebumen #jafrajakarta #jafrabandung #jafrabekasi #jafrajogja #jafrasolo #jafraseni
Kemaren ketemu orang sibuk..๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Nyaris gak dtng..karna harus Ke Singapore katanya nganter pasien .. Alhamdulillah bisa hadir meski setengah acara. Its ok lah..yang penting tau serunya cewek cewek kalo sudah bersatu..๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜Š hihi... . .  Sempet ngobrol beberapa saat istirahat d sela sela acara.  Banyak belajar dari sosok beLiau.. Orang yang super duper jago memanfaatkan peluang.. kebukti dengan kesibukannya ngurus pasien..orderan jafranya kece luar biasa...๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ .  Katanya penjualan jafra  bisa buat harian beliau dan anak anak... gajihan d RS. Utuh..๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ eleleleh.. .  Dan d balik lumernya orderan ternyata ada doa sang anak...hihi.. Doanya biar bunda laris Manis jualannya bisa beli apapun tanpa nunggu gajihan...๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ .  Masya allah..happy denger cerita beliau Kemaren..๐Ÿ˜๐Ÿ˜ .  Sukses selalu ya bu.. Semangat tambah ters income d jafraNya..๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿค—๐Ÿค— . #bisnisjangkapanjang  #gabungjafra  #joinmemberjafra  #joinjafra  #bisnisjamannow  #bisniskosmetik  #memberjafraindonesia  #memberjafra  #jafraindependentconsultant  #jafraindonesia  #jafra #konsultanjafrasukses  #konsultanjafra  #jafratangerang  #jafrakuningan  #jafrakarawang  #jafragarut  #jafrabekasi
Ini lengkap dears... . . Skincare dengan kualitas Royal Jelly RJx mengandung royal jelly 3x lipat didalamnya serta produk yang mudah meresap hingga lapisan kulit, wajib dipakai untuk anti penuaan dini lho.. . . Promonya WAHH... Karena dengan membeli Jafra Royal Revitalize โœ“ Pencuci wajah โœ“ Sunscreen SPF 50 โœ“ 2 pilihan serum sesuai kebutuhan kulit โœ“ Krim Malam Bisa Dapet 2 produk lagi GRATIS..๐Ÿ˜ Ada Volcanic Micro Polish Mask dan Longevity Eye Crème ... Jadi Beli 5 dapet 7 ๐Ÿ˜.. Mau aja apa mau banget?  #jafraindependenkonsultan #jafra #cimahi #bandung #jafraindonesia #jualjafra #kosmetik #jafracosmetics #skincare #skincareherbal #makeup #royaljelly #royaljellyrjx #royaljellyrevitalize talize #serum #serumjafra #serumroyaljelly #masker #maskerjafra #maskerlumpur #maskerlumpurjafra #mudmask #mudmaskjafra #volcanicmask #volcanicmicropolishmask #spa #jafraspa #scrub #scrubwajah
Eye pencil silver jafra yg dapat memberi efek segar pada mata, dan untuk yg suka makeup barbie look cocok banget nih pake eye pencil silver,tekstur yg lembut memudahkan kamu untuk aplikasikan ke mata, ga bikin sakit dn perih, pastinya awet tahan seharian.. Terbuat dari bahan2 alami jadi tdk membuat mata iritasi meskipun kulit mu sensitif ๐Ÿ˜‰  Tanya jafra Chat aku SEKARANG ya dear ๐Ÿ˜Š Nazma bahaswan Wa : 089678496971  #eyepencil #pensilmata #jafra #makeupparty #makeuptutorial #makeupwisuda #salon #makeupartist #jafrakosmetik #kosmetikmurah #kosmetikherbal #makeupjafra  #matasipit #matabelo #jafraskincare

Loading