Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#jadiyangbaik

Posts tagged as #jadiyangbaik on Instagram

34 Posts

92 juta ton limbah tekstil tidak akan berkurang dengan sendirinya,  Mari bantu kurangi produksi limbah tekstil dengan menghadiri... . . PASAR RAiA KELILING Vol. 2!🌈🌟 22-23 Juni 2019 ⏰ 10.00 - 17.00 . 🌲 Taman Lapangan Banteng DKI Jakarta  Kerja sama antara Sadari Sedari dan Pemprov @dkijakarta  Akan ada garage sale, musik, pameran dan instalasi lingkungan hasil kerja sama dengan @skolalipu! . *100% hasil profit akan disumbangkan ke adik-adik asuh dan Skolalipu di Sulawesi Tengah .  Yuk ajak teman-teman dan keluarga dalam aksi kebaikan! ❤. . #sadarikebaikannya #jadiyangbaik
92 juta ton limbah tekstil tidak akan berkurang dengan sendirinya,  Mari bantu kurangi produksi limbah tekstil dengan menghadiri... . . PASAR RAiA KELILING Vol. 2!🌈🌟 22-23 Juni 2019 ⏰ 10.00 - 17.00 . 🌲 Taman Lapangan Banteng DKI Jakarta  Kerja sama antara Sadari Sedari dan Pemprov @dkijakarta  Akan ada garage sale, musik, pameran dan instalasi lingkungan hasil kerja sama dengan @skolalipu! . . *100% hasil profit akan disumbangkan ke adik-adik asuh dan Skolalipu di Sulawesi Tengah .  Yuk ajak teman-teman dan keluarga dalam aksi kebaikan! ❤️. . #sadarikebaikannya #jadiyangbaik
#repost @sadarisedari • • • • • • Dengan masalah fesyen yang ada, apa yang dapat kita lakukan? Berikut 6 cara untuk #jadiyangbaik sebagai konsumen fesyen oleh @sarahlazarovic berjudul ‘Buyerarchy of Needs’! #sadarikebaikannya
Dengan masalah fesyen yang ada, apa yang dapat kita lakukan? Berikut 6 cara untuk #jadiyangbaik sebagai konsumen fesyen oleh @sarahlazarovic berjudul ‘Buyerarchy of Needs’! #sadarikebaikannya
Dalam rangka Ulang Tahun Jakarta ke 492 tahun, Pemprov DKI Jakarta dan komunitas @sadarisedari mempersembahkan Pasar Raia Keliling 2.0!⁣ ⁣⁣ Akan ada Garage Sale, penampilan musik, pameran, air mancur menari, instalasi lingkungan yang berkolaborasi bersama @skolalipu, kids corner, dan hall of fame. ⁣ ⁣⁣ Bagian terbaiknya, Garage Sale ini menjual pakaian bekas layak pakai yang mana hasilnya 100% akan disumbangkan ke adik-adik Lembaga Kesejahteraan Sosial Anak (LKSA) Nurul Ihsan @pantinurulihsan dan @skolalipu di Sulawesi Tangah. Ada pakaian dari sederet artis kenamaan tanah air juga, lho.⁣ ⁣ Misi utama Garage Sale selain untuk donasi, juga peduli lingkungan. Yang mana sampah pakaian menjadi semakin banyak setiap waktu.⁣ ⁣⁣ Penasaran dan nggak sabar buat berkunjung? Catat tanggalnya 22-23 Juni 2019, pukul 10.00-18.30, di Taman Lapangan Banteng, Jakarta Pusat.⁣⁣ ⁣⁣ Untuk kurangi sampah plastik, jangan lupa bawa sendiri tas belanjamu!⁣ ⁣⁣ Gunakan aplikasi trafi buat tentukan rute dan moda transportasi terbaikmu menuju Taman Lapangan Banteng.⁣ ⁣⁣ Mention teman kamu, yang mau diajak ke Pasar Raia Keliling 2.0 di Lapangan Banteng!⁣⁣ ⁣⁣ #dkijakarta⁣ #jakarta⁣ #pemprovdkijakarta⁣ #sadarikebaikannya #jadiyangbaik #garagesale #enjoyjakarta #bazar⁣ #wajahbarujakarta #piknik #temantamanjakarta #lapanganbanteng⁣ ⁣⁣ Informasi lengkap: @sadarisedari
Dalam rangka Ulang Tahun Jakarta ke 492 tahun, Pemprov DKI Jakarta dan komunitas @sadarisedari mempersembahkan Pasar Raia Keliling 2.0!⁣ ⁣⁣ Akan ada Garage Sale, penampilan musik, pameran, air mancur menari, instalasi lingkungan yang berkolaborasi bersama @skolalipu, kids corner, dan hall of fame. ⁣ ⁣⁣ Bagian terbaiknya, Garage Sale ini menjual pakaian bekas layak pakai yang mana hasilnya 100% akan disumbangkan ke adik-adik Lembaga Kesejahteraan Sosial Anak (LKSA) Nurul Ihsan @pantinurulihsan dan @skolalipu di Sulawesi Tangah. Ada pakaian dari sederet artis kenamaan tanah air juga, lho.⁣ ⁣ Misi utama Garage Sale selain untuk donasi, juga peduli lingkungan. Yang mana sampah pakaian menjadi semakin banyak setiap waktu.⁣ ⁣⁣ Penasaran dan nggak sabar buat berkunjung? Catat tanggalnya 22-23 Juni 2019, pukul 10.00-18.30, di Taman Lapangan Banteng, Jakarta Pusat.⁣⁣ ⁣⁣ Untuk kurangi sampah plastik, jangan lupa bawa sendiri tas belanjamu!⁣ ⁣⁣ Gunakan aplikasi trafi buat tentukan rute dan moda transportasi terbaikmu menuju Taman Lapangan Banteng.⁣ ⁣⁣ Mention teman kamu, yang mau diajak ke Pasar Raia Keliling 2.0 di Lapangan Banteng!⁣⁣ ⁣⁣- source @dkijakarta #dkijakarta⁣ #jakarta⁣ #pemprovdkijakarta⁣ #sadarikebaikannya #jadiyangbaik #garagesale #enjoyjakarta #bazar⁣ #wajahbarujakarta #piknik #temantamanjakarta #lapanganbanteng⁣ ⁣⁣ Informasi lengkap: @sadarisedari
Reposted from @dkijakarta -  Dalam rangka Ulang Tahun Jakarta ke 492 tahun, Pemprov DKI Jakarta dan komunitas @sadarisedari mempersembahkan Pasar Raia Keliling 2.0!⁣ ⁣⁣ Akan ada Garage Sale, penampilan musik, pameran, air mancur menari, instalasi lingkungan yang berkolaborasi bersama @skolalipu, kids corner, dan hall of fame. ⁣ ⁣⁣ Bagian terbaiknya, Garage Sale ini menjual pakaian bekas layak pakai yang mana hasilnya 100% akan disumbangkan ke adik-adik Lembaga Kesejahteraan Sosial Anak (LKSA) Nurul Ihsan @pantinurulihsan dan @skolalipu di Sulawesi Tangah. Ada pakaian dari sederet artis kenamaan tanah air juga, lho.⁣ ⁣ Misi utama Garage Sale selain untuk donasi, juga peduli lingkungan. Yang mana sampah pakaian menjadi semakin banyak setiap waktu.⁣ ⁣⁣ Penasaran dan nggak sabar buat berkunjung? Catat tanggalnya 22-23 Juni 2019, pukul 10.00-18.30, di Taman Lapangan Banteng, Jakarta Pusat.⁣⁣ ⁣⁣ Untuk kurangi sampah plastik, jangan lupa bawa sendiri tas belanjamu!⁣ ⁣⁣ Gunakan aplikasi trafi buat tentukan rute dan moda transportasi terbaikmu menuju Taman Lapangan Banteng.⁣ ⁣⁣ Mention teman kamu, yang mau diajak ke Pasar Raia Keliling 2.0 di Lapangan Banteng!⁣⁣ ⁣⁣ #dkijakarta⁣ #jakarta⁣ #pemprovdkijakarta⁣ #sadarikebaikannya #jadiyangbaik #garagesale #enjoyjakarta #bazar⁣ #wajahbarujakarta #piknik #temantamanjakarta #lapanganbanteng⁣ ⁣⁣ Informasi lengkap: @sadarisedari - #regrann
Dalam rangka Ulang Tahun Jakarta ke 492 tahun, Pemprov DKI Jakarta dan komunitas @sadarisedari mempersembahkan Pasar Raia Keliling 2.0!⁣ ⁣⁣ Akan ada Garage Sale, penampilan musik, pameran, air mancur menari, instalasi lingkungan yang berkolaborasi bersama @skolalipu, kids corner, dan hall of fame. ⁣ ⁣⁣ Bagian terbaiknya, Garage Sale ini menjual pakaian bekas layak pakai yang mana hasilnya 100% akan disumbangkan ke adik-adik Lembaga Kesejahteraan Sosial Anak (LKSA) Nurul Ihsan @pantinurulihsan dan @skolalipu di Sulawesi Tangah. Ada pakaian dari sederet artis kenamaan tanah air juga, lho.⁣ ⁣ Misi utama Garage Sale selain untuk donasi, juga peduli lingkungan. Yang mana sampah pakaian menjadi semakin banyak setiap waktu.⁣ ⁣⁣ Penasaran dan nggak sabar buat berkunjung? Catat tanggalnya 22-23 Juni 2019, pukul 10.00-18.30, di Taman Lapangan Banteng, Jakarta Pusat.⁣⁣ ⁣⁣ Untuk kurangi sampah plastik, jangan lupa bawa sendiri tas belanjamu!⁣ ⁣⁣ Gunakan aplikasi trafi buat tentukan rute dan moda transportasi terbaikmu menuju Taman Lapangan Banteng.⁣ ⁣⁣ Mention teman kamu, yang mau diajak ke Pasar Raia Keliling 2.0 di Lapangan Banteng!⁣⁣ ⁣⁣ #dkijakarta⁣ #jakarta⁣ #pemprovdkijakarta⁣ #sadarikebaikannya #jadiyangbaik #garagesale #enjoyjakarta #bazar⁣ #wajahbarujakarta #piknik #temantamanjakarta #lapanganbanteng⁣ ⁣⁣ Informasi lengkap: @sadarisedari
Hi Earthlings 🌏  Kali ini aku akan berkontribusi di acara yang diadakan oleh Sadari Sedari sebagai salah satu ambassadornya, barang-barang pre-loved aku akan dijual dan seluruh profit penjualannya akan didonasikan.  Acara ini bertepatan dengan HUT Jakarta yang ke 492,  PASAR RAIA KELILING 2.0! 🌈✨ dipersembahkan oleh Pemprov DKI & Sadari Sedari di Taman Lapangan Banteng tanggal 22-23 Juni 2019 Pukul 10.00 - 18.30 🌲  Akan ada Garage Sale, Penampilan Musik, dan Pameran serta Instalasi lingkungan yang berkolaborasi bersama @skolalipu! *100% profit akan didonasikan kepada adik-adik LKSA Nurul Ihsan @panti_nurulihsan dan @skolalipu di Sulawesi Tengah!  Tandai kalendermu dan jadi bagian dari kolaborasi kebaikan dan ajak teman-teman dan keluarga untuk menghadiri Pasling 2.0! ✨  #sadarikebaikannya #jadiyangbaik #wajahbarujakarta
Yuk kenalan dengan Skolalipu @skolalipu, salah satu yayasan yang akan menerima manfaat dari donasi pakaianmu!  Skolalipu adalah sebuah komunitas nonprofit yang bertujuan membangun kembali sekolah suku Tau Taa Wana Posangke, di desa adat Taronggo, kecamatan Bungku Utara, kabupaten Morowali Utara, Sulawesi Tengah. . Tidak seperti suku adat biasanya, suku Tau Taa Wana Posangke sangat menghargai kehadiran pendidikan bagi penerus-penerusnya. Namun, kondisi Skolalipu saat ini sudah tidak layak untuk dijadikan tempat belajar, seperti atap dan lantainya yang bolong dan bangunannya yang sudah lapuk. . #sadarikebaikannya #jadiyangbaik
Bertepatan dengan HUT Jakarta yang ke 492, Pemprov DKI & Sadari Sedari mempersembahkan.. . . PASAR RAIA KELILING 2.0!! 🌈🌟. . 🌲di Taman Lapangan Banteng  22-23 Juni 2019 ⏰ Pukul 10.00 - 18.30  Akan ada Garage Sale, Penampilan Musik, dan Pameran serta Instalasi lingkungan yang berkolaborasi bersama @skolalipu! . *100% profit akan didonasikan kepada adik-adik LKSA Nurul Ihsan @panti_nurulihsan dan @skolalipu di Sulawesi Tengah!* . . Tandai kalendermu dan jadi bagian dari kolaborasi kebaikan dan ajak teman-teman dan keluarga untuk menghadiri Pasling 2.0! ✨ . #sadarikebaikannya #jadiyangbaik #wajahbarujakarta
Halo🙋‍♀️ . Teman-teman yang memiliki pakaian bekas layak pakai, @sadarisedari  menerima donasi pakaianmu lho!  Khusus area Jakarta, pakaian bekasmu akan dijemput oleh GO-SEND secara GRATIS! . Caranya mudah, hanya dengan mengisi form berikut ini: bit.ly/DonasiSadariSedari . . Hasil penjualan donasi akan digunakan untuk membiayai pendidikan adik-adik asuh Sadari Sadari (LKSA Nurul Ihsan) . Donasi pakaian di buka sampai tanggal 2 Juni ini ya . Yuk jadi bagian dari rantai kebaikan dan bagikan berita ini ke teman-temanmu! ❤️ .  #ssberbagi #sadarikebaikannya #jadiyangbaik
Sadari Sedari sedang mempersiapkan sesuatu yang spesial.. ✨ . dan kami membutuhkanmu!‼️ . Kami mencari teman-teman yang mau berpartisipasi dalam acara kami berikutnya, yuk daftar di link dibawah ini: 🔴 bit.ly/OPRECPASLING 🔴 Pastikan huruf kapital pada link di samakan dengan diatas ini 😊 Link sudah kami ubah karena banyak yang tidak bisa membuka. Bagi yang sudah mendaftar tidak perlu mengisi lagi 😆 Persyaratan dan kriteria juga dapat di cek di link di atas! . . Siapkah kamu menjadi bagian dari Sadari Sedari?? 🌈 . #ssberbagi #sadarikebaikannya #jadiyangbaik
Hey kamu , yuk donasi pakaian kamu melalui @sadarisedari. Donasi tidak melulu Hal yang baru, pakaian layak kamu juga bisa banget jadi manfaat buat orang lain.  Follow juga @sadarisedari untuk info lebih lanjut.  REPOST (#bintaro) *bit.ly/DonasiSadariSedari* . Siapa yang sudah menunggu-nunggu untuk menyumbang pakaiannya? . . karena Sadari Sedari kembali MENERIMA DONASI PAKAIANMU!✨🌈 . Kirimkan pakaian bekas layak pakaimu ke:  River Park Blok GE 3 No. 2 Sektor 8, Bintaro Jaya . . Pakaian bekasmu akan dijemput oleh GO-SEND secara GRATIS! (Khusus Jakarta Area) . Caranya mudah, hanya dengan mengisi form berikut ini: bit.ly/DonasiSadariSedari . . Hasil penjualan donasi akan digunakan untuk membiayai pendidikan adik-adik asuh Sadari Sadari (LKSA Nurul Ihsan) . Yang sedang bersih-bersih sebelum Hari Raya yuk berbagi pakaian bekasmu! . . Kalau sudah open donation, kira-kira kita mau ada apa yaa..?? . . Yuk jadi bagian dari rantai kebaikan dan bagikan berita ini ke teman-temanmu! ❤️ . #ssberbagi #sadarikebaikannya #jadiyangbaik
*bit.ly/DonasiSadariSedari* . Siapa yang sudah menunggu-nunggu untuk menyumbang pakaiannya? . . karena Sadari Sedari kembali MENERIMA DONASI PAKAIANMU!✨🌈 . Kirimkan pakaian bekas layak pakaimu ke:  River Park Blok GE 3 No. 2 Sektor 8, Bintaro Jaya . . Pakaian bekasmu akan dijemput oleh GO-SEND secara GRATIS! (Khusus Jakarta Area) . Caranya mudah, hanya dengan mengisi form berikut ini: bit.ly/DonasiSadariSedari . . Hasil penjualan donasi akan digunakan untuk membiayai pendidikan adik-adik asuh Sadari Sadari (LKSA Nurul Ihsan) . Yang sedang bersih-bersih sebelum Hari Raya yuk berbagi pakaian bekasmu! Kami menerima donasi sampai tanggal 2 JUNI! . . Kalau sudah open donation, kira-kira kita mau ada apa yaa..?? . . Yuk jadi bagian dari rantai kebaikan dan bagikan berita ini ke teman-temanmu! ❤️ . #ssberbagi #sadarikebaikannya #jadiyangbaik
Sekadar perkongsian dan ingatan untuk diri sendiri. Salam Maghrib followers kakak ❤️ Kita latih diri cakap dan lantun benda yang baik-baik ok. InsyaAllah semua akan jadi yang baik • Siapa nak link Youtube ni DM kakak. Kakak suka dengar talk Ustaz Hanan Attaki dari Indonesia, contentnya santai banget 😘 #cakapyangbaik #doayangbaik #jadiyangbaik
Sentiasa doakan Utk anak anda dri dia masih kecil doa ini . Doa ini Yg di ajr oleh Nabi SAW . Semoga Die mnjdi apa Yg kita mahukan . Amiin . Takwil bermaksud pengetahuan agama,kitab,al-Quran . #boboboi #anaksyurga #anakku #anakmummy #muhammadeishalnadeem #mohammadeqwanrayyan #amanahallah #syurgahatiku #kurniaanilahi #doayangbaikbaik #jadiyangbaik
Sentap juga la.. Crdt by @dakwahsentap #jodohyangbaik #jadiyangbaik #pastiadayangbaik #menunggu
Kelar juga nge-MC bareng @andinamika di anniversary @food.in.box yg ke-2  Petjaaaaahh abiisss..!!🤘😎 Thanks to  @tasteofmonday @ali_genrezer.thenewsinger  @maximumrock @mentasindie  Makasih juga buat sponsor kita @priapunyaselera_id & @tehbotolsosroid yg udah full support  And special thanks to @food.in.box taun depan calling kite lagi yeeee sob 😁  #annivfoxseries2.0 #mcband #host #tehbotolsosro #priapunyaselera #musikindie #bandindie #bandjakarta #mcjakarta #eventorganizer #musicevent #eventkeren #musikkeren #komunitasbandindie #komunitasmusikjakarta #jakartagrunge #mobilelegendcompetition #charityforhumanity #praylombok #jadiyangbaik
Jadikanlah aku seperti iitu 🙇🙇 . . . #jadiyangbaik #merubahhidup #merubahdiri #merubahdirimenjadilebihbaik
Hei heii masih ada 2 hari lagi bazaar amal dan cuci gudang di parkiran depan Chilli Red. Alhamdulillaah seneng2 banget para pembeli yg bisa dapetin barang2 bekas berkualitas dgn harga minimalis sangat. 😁 InsyaAllah bisa dpt pahala sedekah juga, krn semua hasil penjualan didonasikan utk adik2 asuh di panti asuhan, rumah singgah dan korban bencana. 😊  Sedihnya di 3 hari bazaar ini, banyak anak yg nangis2 krn ga kebagian boneka dan tas sekolah. Hiks.. pgnnya bisa sediain barang yg mrk butuhin banyak2 tiap hari yaa.. tapi apa daya.. ludes2 seketika semuanya alhamdulillaah. Mudah2an hari ini dan besok masih ada donatur baik hati yg berkenan bagikan mainan dan tas sekolah yg sudah ga terpakai lg buat anak2 miskin dhuafa yg ada disekitar Cibubur. InsyaAllah. Hatur nuhuunn yaa 😊  #bazaaramal #cucigudang #bazaar #akhirtahun #jadiyangbaik #sekolahrelawan #chillired #chilliredcibubur #kulinercibubur #cibubur #jajananbandung #jajananbandungayadidieu #jajananbandungadadisini
Hari kedua Cuci Gudang & Bazaar Amal @ Chilli Red. 😊 Alhamdulillaah.. Belum satu jam dibuka, barang sudah banyak yg habiiss.. Semoga manfaat yaa.. Baarakallaahu fiikum 😇❤ #hamdalah #cucigudang #bazaaramal #garagesale #bazaar #jadiyangbaik #sekolahrelawan #rumahharapanindonesia #jualanseru #bazaar #saleakhirtahun #chillired #chilliredcibubur #jajananbandung #jajananbandungadadisini #jajananbandungayadidieu #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerjabodetabek
Buat para pecinta jajanan Bandung yg punya stok barang2 yg masih bagus tapi udah ga dipake, nah.. drpd jadi pajangan di lemari dan jadi pemberat saat dihisab nanti, yukk kita donasikan biar manfaat. 😊  Chilli Red bersama Komunitas JadiApapunYangBaik, Sekolah Relawan & Rumah Harapan Indonesia, adakan kegiatan Cuci Gudang & Bazaar Amal dari tgl 20-24 Des 2017, dari jam 11.00 - 16.00 WIB. 📆🕚 Yg mau titip barang donasi, bisa berupa pakaian, sepatu, tas, mainan, buku,  perlengkapan bayi, alat rumah tangga, brg elektronik sampai sembako dll, yukk ditunggu barangnya sampai hari Sabtu 23 Des yaa.. Hatur nuhuun 🙏😊 #event #bazaaramal #cucigudang #garagasale #saleakhirtahun #sinergi #komunitas #jadiyangbaik #jadiapapunyangbaik #sekolahrelawan #rumahharapanindonesia #chillired #chilliredcibubur #jajananbandung #jajananbandungadadisini #jajananbandungayadidieu #kulinerbandung #kulinercibubur #kulinerjakarta #kulinerjabodetabek #infokuliner #infojajan #infomakan
Bismillaah.. Alhamdulillaah.. ❤ Belum buka udah diserbu pembeli bazaar-nya. 😅😁 Berkah ALLah buat semua donatur, relawan dan para pembeli yg sekaligus jadi donatur kami juga. 🙏😊 Yg masih mau titip barang2 donasi berupa pakaian, tas, sepatu, mainan, perlengkapan bayi, peralatan dapur, brg elektronik, sembako, dll, dsb, silakan DM yaa.. masih ditunggu pengiriman barangnya sampai hari Sabtu 23 Des. Hatur nuhuunn 🙏😊 #hamdalah #cucigudang #bazaaramal #garagesale #jadiyangbaik #sekolahrelawan #rumahharapanindonesia #jualanseru #bazaar #saleakhirtahun #chillired #chilliredcibubur #jajananbandung #jajananbandungadadisini #jajananbandungayadidieu #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerjabodetabek
Momy x sihat....bby sihat...okey la tuh😰😰 dok elok2 ok smpai bln 10....klau sblm bln 10 momy x mau blnje kepci😝😝 #kivpremlabour #doayangbaik #jadiyangbaik
Sudah ku jaga hubungan ini.. Sudah kupertahankannya. Tapi putuz dipertengahan jalan. Sebab mungkin Allah nak bagi kita jodoh yang jauuuuuhhhh lebih baik lagi.. Sebab mungkin Allah rasa masing2 tak sekepala. Tapi kenapa masa baik semuanya boleh semuanya indah semuanya tiada masalah. Itulah yg dikatakan tiada jodoh.. Usah bersedey syg.. InsyaAllah jodoh Allah tu pasti. #jadiyangbaik  #makajodohyangdatangjuabaik #doayangbaik2 #dapatpunimamyangbaik #alhamdulillah...kan tak gitu @cikungupurple
Allah the best planner for u.. So jodoh tak perlu dirunsingkan Allah is the best .., #doayangbaikbaik.. #dapatyangbaik #jadiyangbaik
Karna mendoakan adalah cara mencintai yaang paling rahasia🙏🙏🙏🙏🙏🙏 #inshaallah #jadiyangbaik
Assalamualaikum n salam pagi Senayan.  Moga hari ni lebih baik dari semalam, permudahkan segala urusan dan memberi kesabaran untuk mengharungi segala ujian yang diberi aminn... #andaorangyangbaik #terapinstagram #gelombangmerah #jadiyangbaik
180915 ♥ Jangan sesekali berpura-pura jadi yang baik, Sebab nanti kau akan dapat yang pura-pura jadi baik juga, Jangan lah sesekali kau lakukan semua itu kerana nafsu kau. Tapi lakukannya kerana Allah. InShaAllah. kau pastih akan jumpa yang baik.. Tak kira ah.. untuk lelaki ke perempuan ke. sama je.. #jodoh #jadiyangbaik #baik #ikhlasdarihati #dakwahitumudah #tip #nasihat #girl #boy #love #share #salamjumaat