Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#istiqomah

Posts tagged as #istiqomah on Instagram

1.631.263 Posts

#repost from @muslimtype with @regram.app ... [ Akupun Tak Ingin Engkau Dijauhkan Dari Allah Karena Amalanmu ] ✨ - Sebagaimana yang diriwayatkan dari Ayyub As Sikhtiyani -salah seorang tokoh tabi’in- bahwa beliau mengatakan: - “Semakin giat pelaku bid’ah dalam beribadah, semakin jauh pula ia dari Allah” - (Hilyatul Auliya’, 1/392). - Apa yang dikatakan oleh tokoh tabi’in di atas, kebenarannya didukung oleh hadits Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam ketika menyifati orang-orang Khawarij: - “Akan muncul diantara kalian suatu kaum yang kalian akan meremehkan shalat kalian (para sahabat), puasa kalian, dan amal  kalian di samping shalat mereka, puasa mereka, dan amal mereka. Mereka rajin membaca Al Qur’an akan tetapi (pengaruhnya) tidak melampaui tenggorokan mereka. Mereka keluar dari Islam seperti anak panah yang keluar menembus sasarannya” - (Muttafaq Alaih) . Perhatikan, bagaimana mulanya Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam menyifati mereka sebagai kaum yang amat giat beribadah, lalu menjelaskan betapa jauhnya mereka dari Allah. ----- Semoga Allah Subhanahu wa Ta'ala selalu berikan taufiq dan hidayah kepada kita semua. Barakallahu fiikum. . . 👤 : Ustadz Maududi Abdullah — Hafidzahullah 🎥 : via @ikhwan_tembilahan 📑 : @muslimorid 🔁 : Feel free for share 🙏🏻 🌟 : Follow @Muslimtype | #muslimtype 🔸Tag Sahabatmu | #selfreminder 🔸 - #muslim #muslimah #kajianyuk #kajiansunnah #kajianislam #kajian #dakwah #salaf #quran #sunnah #hijrah #islam #ustadzfmaududiabdullah #akhlak #ahlussunnah #bidah #santun #oneminutebooster #pemudahijrah #taubat #majelisilmu #istiqomah #dakwahislam #muhasabah #muhasabahdiri #dakwahsunnah
Haii Sahabat Anggrek!!! . . 🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉 . DISCOUNT 10% hanya berlaku sampai tanggal 5 Mei 2019 😱 . Yuk segera DM atau comments dibawah ini untuk pemesanan  dan dapatkan bukunya dengan harga: Buku 1 Rp. 208.800,- Buku 2 Rp. 193.000,- .  _____________________________ Note : Discount hanya berlaku untuk pembelian buku melalui online. Harga normal : Buku 1 Rp. 222.000,- Buku 2 Rp. 215.000,- _____________________________ . #sarianggrek #sarangbuku #sarangilmu #buku #novel #jawaban #novelindonesia #puitis #penjualanbukuonline #kevinkwan #crazyrichasian #chinarichgirlfriend #girlfriend #rich #book #goodbook #crazy #bestseller #akuntansi #akuntansiindonesia #bukuislami #islam #hadist #hadisqudsi #belajarislam #belajaristiqomah #istiqomah
Bismillaah.  Jika bimbang dalam sebuah urusan atau ingin memantapkan sebuah keputusan.  Pasrahkan semua sama Allah Subhanahu wata'ala dengan shalat istikharah.  Jika Allah meridhoi akan mempermudah jalannya. Jika perkara tersebut tidak baik, Allah akan datangkan penghalang dan pencegah baginya.  Allah Ta’ala berfirman,  وَعَسَى أَنْ تَكْرَهُوا شَيْئًا وَهُوَ خَيْرٌ لَكُمْ وَعَسَى أَنْ تُحِبُّوا شَيْئًا وَهُوَ شَرٌّ لَكُمْ وَاللَّهُ يَعْلَمُ وَأَنْتُمْ لَا تَعْلَمُونَ “Boleh jadi kamu membenci sesuatu, padahal ia amat baik bagimu, dan boleh jadi (pula) kamu menyukai sesuatu, padahal ia amat buruk bagimu. Allah mengetahui, sedang kamu tidak mengetahui.” (QS. Al-Baqarah: 216). #tauhid  #hijrah #istiqomah  #sewafreezerkarawang  #freezerasipkarawang  #cahayasunnahkarawang
Langkah pertama untuk bahagia adalah, berhenti membandingkan dirimu dengan orang lain & belajar mengucap syukur. Jadikan hati kita selalu damai, agar kita bisa  membahagiakan diri kita sendiri dan membahagiakan sesama.🌷🌷🌷🌲 @rikayulianti29 📖 . . . . . #katakatabijak #quotesmuslimah #istiqomah #hijrah #tawakal #cintaalquran #cintamuhammad #cintaallah #rindumuhammad #kartunmuslimah #voiceya #rinduramadhan #cintaalam #malamsyahdu #katakatacinta #katakatamotivasi #hidupbahagia
~Amiinn🤲🤲🙏🙏 #beraniberhijrah #istiqomah #amiinnnnnn😘😘😘😘😘😎😎😎😎😚😚😘😘😘😘😘😘
Doa kan kedua orang tua mu, bahagiakan mereka, ajak ke tempat2 yang mereka sukai, belikan makanan kesukaan mereka dan peluk erat-erat lah mereka, karena disaat salah satu dari mereka sudah tiada, mungkin penyesalan tidak akan ada artinya.  Disaat hatimu gelisah dan tak tenang, berbaringlah di pangkuan ibumu, kamu akan rasakan damai dan kenyamanan. Jika kamu tengah putus asa dan patah semangat, berceritalah kepada ayahmu, kamu akan dapat kekuatan baru. . . . . @muhamadabdul_haris . #orangtua  #ayah #ibu  #kasihsayangorangtua #doaibu #doaayah #ridhoallah #ridhoorangtua  #anaksholeh  #dakwah #dakwahdesain #dakwahvisual #dakwahkreatif #dakwahdengankarya #generasitarbiyah #tarbiyahgeneration #istiqomah #oneminutedakwah #1minutedakwah #oneminutebooster #1minutebooster #ceramah #videodakwah #motivasi #hijrah #motivasihijrah #islam #muslim #muslimah
Klaim kemenangan @jokowi versi Quick Count dibantah Al-Jazeera 😂 Indonesia berpotensi rusuh gara2 kecurangan Pilpres 🤣 Selama @kpu_ri berbuat Jurdil & Adil Insya Allah tidak akan ada Gerakan People Power 😇 . . . ______________________________________________ FOLLOW 👉 @al_minkabawi ❤ FOLLOW 👉 @al_minkabawi ❤ FOLLOW 👉 @al_minkabawi ❤ . #fuadbakh #regrann #cybermuslim  #cybermuslimcommunity #muslimcyberarmy #muslimcyberarmybersatu #muslim #muslimah #mujahid #dakwah #pemudahijrah #istiqomah #indonesia #doauntukindonesia #muslimin #kesyirikan #kaummusyrikin #musuhislam #kamibersamauas #ustadzabdulsomad #inaelectionobserversos #indonesiacallsobservers  #indonesiacallscartercenter #opmarch2019 #pemilujurdilprabowomenang #prabowopresiden #whitebaretofficial #02wintheelection #indonesiaadilmakmur
Aamiinn.. Semoga cepat terkabul.. . . Double TAP 💓 dan TAG temanmu . Jangan lupa FOLLOW 👉 @hijrahfezt . Butuh tempat curhat? Atau galau? Atau bahkan kamu butuh seseorang yang mau mendengarkan masalah kamu??? . Silahkan Chat admin, akan selalu membantu kamu agar tidak putus asa. 😉 . #jomblofisabilillah #dakwahjomblo #shiftpemudahijrah #jofisa #kembaliberhijrah #baperfisabilillah #intropeksidiri #dakwahliterasi #istiqomah #celotehmuslim #istikharahcinta #desimayangsari #gerakanremajaberhijrah #murnisetya_ #yukhijrah #antipacaran #nikahbarokah #hijrahsantun #nikahasyik #nikahasik #hijrahsquad #hijrahcinta #ummufatih #jomblosampaihalal #jojobafisabilillah #nikahyuk #pemudahijrah #hijrahku #inspirasiislam #hijrahyuk
بِسْمِ اللّٰهِ الرَّحْمٓنِ الرَّحِيْمِ . Dunia hanya sementara! . . Editor by: @aisyahaulia_48 . . @infokajianpbun  @sahabat_akhwat_pbun @sahabatfillah._  @sobatsholihah  @jofisah.berdakwah  @singlelillah  @lelahjadilillaah  @wanitasaleha  @berkah_sholawat.id . #infokajianpbun  #jomblofisabilillah  #singlelillah  #lelahjadilillah  #lelahlillah  #istiqomah  #istiqomahtanpabatas  #sobattaat  #akhwat  #ikhwan  #cintafisabilillah
❣Sholawat Asyghil. . ﺍﻟﻠَّﻬُﻢَّ ﺻَﻞِّ ﻋَﻠﻰَ ﺳَﻴِّﺪِﻧَﺎ ﻣُﺤَﻤَّﺪٍ ، ﻭَﺃَﺷْﻐِﻞِ ﺍﻟﻈَّﺎﻟِﻤِﻴﻦَ ﺑِﺎﻟﻈَّﺎﻟِﻤِﻴﻦَ . ﻭَﺃَﺧْﺮِﺟْﻨَﺎ ﻣِﻦْ ﺑَﻴْﻨِﻬِﻢْ ﺳَﺎﻟِﻤِﻴﻦَ ﻭَﻋﻠَﻰ ﺍﻟِﻪِ ﻭَﺻَﺤْﺒِﻪِ ﺃَﺟْﻤَﻌِﻴﻦ . . 🐳Artinya : “Ya Allah, berikanlah shalawat kepada pemimpin kami Nabi Muhammad, dan sibukkanlah orang-orang zhalim agar mendapat kejahatan dari orang zhalim lainnya. Selamatkanlah kami dari kejahatan mereka, Dan berilanlah shalawat kepada seluruh keluarga dan para sahabat beliau.” • #indonesia #bismillah #mahabbah #sholawatasyghil #cintaallah #rosulallah #yarosulallah #cintarasulullah #cintarasul #allahummashollialasayyidinamuhammad #shollualannabi #shollualannabimuhammad #rindurosul #rindurasulullah #rasulullah #istiqomah #cinta #lahaulawalaquwwataillabillah #yanabisalamalayka #yarosulsalamalaika #assalamualaikayarasulullah #yahabibiyamuhammad #yahabiballah #yamuhammad #sayyidinamuhammad #syukronalaikayarosulallah #allahummasholliwasallimwabarikalaih
۞ اللهُمَّ صَلِّ عَلَى مُحَمَّد  يَارَبِّ صَلِّ عَلَيْهِ وَسَلِّم ۞ • • • Selalu bersyukur atas nikmat allah swt yg di beri. 🌿🔥 @hasan_jafar_umar_assegaf  #nurulmusthofa_original #nurulmusthofaday #nurulmusthofaselamanya #nurulmusthofaindonesia #nurulmusthofaqu #habibhasanbinjafarassegaf #alhabibhasanbinjafarassegaf  #jakarta #indonesia  #muslim #islam #istiqomah #maulidnabi #sholawat #qosidah #nasehat
Tidaklah seseorang baper kecuali dia perasa, tidaklah dia seorang perasa kecuali dia punya hati.. Semakin peka perasaanya semakin gampang baperya. 😊 disetiap ibadah dituntut untk menghadirkan hati.. Allah nyuruh kita Baper  Kalo seorang hamba yg hatiya keras kaya robot (ehh emng robot punya hati)🤔 ibadahyah bukan ya ikhlas malah ngrasa terbebani.  Bukan ibadah menghasilkan ketenangan malah kegelisahan yg ada. 😔 ini aku yah yg amalan berantakan hisab menegangkan ehh malaahh ngejek orang baperan.. 😢 kami berlindung kepadaMu dari perbuatan tercela 😭 Kita itu umat terbaik maka berlomba-lombalah untk unggul dalam segala bidang kebaikan termasuk BAPER.. 😌 #hijrahku #hijrahfisabilillah #hijrahislam #hijrahyuk #istiqomahtanpabatas #istiqomah #pemudahijrah #pemudaistiqomah #dakwahjomblo #dakwahislam #islamituindah
🍃🍃JANGAN SOMBONG.  Iblis dahulu makhluk yang paling soleh dan taat kepada Allah. Hanya disebabkan satu syarat Allah ditolak,  maka Allah katakan dia kafir dan tidak akan masuk syurga selamanya. . Itu iblis. Bayangkan hari ini berapa ramai manusia menolak banyak hukum Allah? Lebih sombong dan tidak mahu mengikut perintah Allah!😢 #ceramahislam #dakwah #pengetahuanislam #lantunanayatsucialquran #bacaalquran #sunnah #wajib #nikahmuda #stoppacaran #taaruf #shalawatnabi #santriindonesia #temansurga #nikmatkubur #taubatnasuha #kajianislam #share #sebarkankebaikan #menutupaurat #menjadilebihbaik #sejarahislam #belajaragama #islam #istiqomah #kekinian #allahuakbar #ikhtiar #adzan #tauhid #shalatlimawaktu
Never rely on people for your success, because it will only make you feel like you want to continue replying to kindness and not because of sincerity and sincerity🎓 Follow @firdasyrf Follow @firdasyrf Follow @firdasyrf . . .  #literasi#literasi15detik#literasi30detik#vidgram#hijrahcinta#bahagia#merryriana#cinta#jomblobahagia#videopendek#ijabkabul#istiqomah#istiqlal#ijotomat#ijolumut#ikatanjombloterhormat#ikatanjombloistiqomahsampehalal#ikatanjomblolucudanimut#marisholawat#shalawat#nabimuhammad#habiballah#instadakwah#videoislam#wanitasalehah#bayilucuindonesia#bayi#bayikembar#bayiimut#babymonella
saat seseorang mencintai mu dia tidak perlu mengatakan nya. Kamu akan tau cara nya memperlakukanmu.❤ ۞ اللهُمَّ صَلِّ عَلَى مُحَمَّد  يَارَبِّ صَلِّ عَلَيْهِ وَسَلِّم ۞ • • • Selalu bersyukur atas nikmat allah swt yg di beri. 🌿🔥 @hasan_jafar_umar_assegaf #nurulmusthofa_original #nurulmusthofaday #nurulmusthofaselamanya #nurulmusthofaindonesia #nurulmusthofaqu #habibhasanbinjafarassegaf #alhabibhasanbinjafarassegaf  #jakarta #indonesia  #muslim #islam #istiqomah #maulidnabi #sholawat #qosidah #nasehat
Walaupun berbeda majlis tetapi satu tujuan yaitu mencari syafaat Rasullullah Saw❤✨ ##zahirmania##zahir##zahirmania_jogja##syubbanulmuslimin👍💞##syekermania##syehkermania##syekhermania_community##islamituindah##istiqomah##syekhermania_community##syekhermania_community##syekermaniaindonesia##syekermania_cirebon
*nikmatnya tiada tara ~ lalu apa gunanya segala keluh kesahmu?  #bersyukur #istiqomah #lebihbaik #lebihtaat
Ikhtiar dan Tawakal 😊✨ • • • • • #hijrahyuk  #fff #lfl #ijopesawat  #ijotomat  #istiqomah
ahlan bulan sya'ban❤ ۞ اللهُمَّ صَلِّ عَلَى مُحَمَّد  يَارَبِّ صَلِّ عَلَيْهِ وَسَلِّم ۞ • • • Selalu bersyukur dlm bulan nya sya'ban. 🌿🔥 @hasan_jafar_umar_assegaf  #nurulmusthofa_original #nurulmusthofaday #nurulmusthofaselamanya #nurulmusthofaindonesia #nurulmusthofaqu #habibhasanbinjafarassegaf #alhabibhasanbinjafarassegaf  #jakarta #indonesia  #muslim #islam #istiqomah #maulidnabi #sholawat #qosidah #nasehat
Perbanyaklah mengingat kematian.. karena ia (kematian) datang tanpa melihat usia .. jangan sampai menyesal setelah kulit kaki ini sudah menapak disana . . #uwaisalqarni #ustadadihidayat #ustadzabdulsomad #ustadzulkiflimuhammadali #almahdi #dakwah #tausiyah #islam #istiqomah #muslim #jihad #hijrah #aswaja #kajianislam #sunnah #faktamuslim #tawakal #akhirzaman #jihad #syafii #alquran #yukngaji #murotalquran #surga
⬅️ #senjabercerita #katabermakna #muslimabercadar #muslimgirl #islamituindah #islamicquotes #istiqomah #islamabad #qoutesmuslimah #qoutesindonesia #selebgram #senjasore #sunrise #sunset #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl💛
Buat yang udah sah yaaa.... Tag temen kamu yang jomblo supaya cepat nikah. Yaaa Robbi :'( Semoga hamba bisa istiqomah dijalan-Mu . . . . Created By : @shifttholibun Follow Us. : @khatuatiljannah "setidaknya ini menunjukkan aku ada di pihak siapa" Free To Share🔄 #yokdakwah __________________________ #shifttholibun  #khatuatiljannah #shift #pemudahijrah #sahabatjannah #jannah #moveup #banyaktemanbanyakrezeki #gotojannah #hijrahlovers #hijrah #hijrahsantun #hijrahcinta #hijrahku #hijrahquote #islam #islamquotes #islamicquotes #islamituindah #qay #pejuanghijrah #pejuangistiqomah #istiqomah #istiqomahtanpabatas
Sahabatku, banyak orang yang tidak mengetahui dimanakah letak hati dan perbuatannya itu berada. Karena keyakinan hanya tinggal pemikiran yang tak berbekas dalam suatu perbuatan.  Alloh berfirman dalam Al-Quran "Dan Allah akan menambah petunjuk kepada mereka yang telah mendapat petunjuk.” (QS. Maryam: 76)  Oleh karena marilah kita mulai mengevaluasi diri, dan berdoalah untuk meminta petunjuk kepada Alloh agar kita bisa menjadi pribadi yang lebih baik lagi, Aamiin Ya Robbal alamin (admin)  Didukung oleh: Daarut Tauhiid Peduli http://bit.ly/ZakatSekarang  Barakallah @aagym Follow instagram kami : @imsintesa_  #fitnahakhirzaman #islamnusantara #2019prabowosandi #motivasi#inspirasi#hijrah#ustadzadihidayat#ustadzabdulsomad#ibu#muhasabahdiri#kajian#sunnah#muslim#muslimah#istiqomah#cinta#ahlulbait#indonesia#palestine#ahlussunnahwaljamaah#dakwah#tausyiah#ayah#ibu#beraniberhijrah#pecintarasulullah#pecintauas#dakwahaswaja#ilmu#majelisilmu #majeliszikir
" Jangan kau gunakan lisanmu untuk menyakiti saudaramu , melainkan jga lah lisanmu agar selalu bertutur kata baik didpan sodarahmu "  #salafiindonesia #salafi #radioislamindonesia #istiqomah #duniaislam #islamindah #kajiansalafi #likeforlike #followersindonesia
Semoga Allah ﷻ  mempertemukan kita semua dengan Sayyidina Muhammad ﷺ di dunia dalam mimpi-mimpi kita, saat kematian kita, di dalam barzakh dan mahsyar serta mengumpulkan kita semua di dalam Surga-Nya bersama Rasulullah ﷺ dan para kekasihnya ﷺ.  اللهم صل علی سيدنا محمد وعلی ال سيدنا محمد  Ambil Baiknya, Buang Buruknya. sedikit atau banyaknya semoga bermanfaat ❤  #dakwahislamid #dakwahmuslimahid #dakwahitucinta #dakwah #ilmu #akhlak #akhidah #ilmu #islamrahmatanlilalamin #istiqomah #ikhwan @mutiaramuslim__ #islamicquotes #quotesgram #quotesindonesia #quotesoftheday #quotes #quotesmuslimah #muslimah #muslim #islam #yukhijrah #yukngaji #pemudahijrah #hijrah #dc
۞ اللهُمَّ صَلِّ عَلَى مُحَمَّد  يَارَبِّ صَلِّ عَلَيْهِ وَسَلِّم ۞ • • • Selalu bersyukur. 🌿🔥 @hasan_jafar_umar_assegaf @istanasegaf #nurulmusthofa #nurulmusthofa_original #nurulmusthofaday #nurulmusthofaselamanya #nurulmusthofaindonesia #nurulmusthofaqu #habibhasanbinjafarassegaf #alhabibhasanbinjafarassegaf #haikalistanasegaf #haikal_istana_segaf #jakarta #indonesia #international #world  #muslim #islam #istiqomah #maulidnabi #sholawat #qosidah #nasehat #ahlusunnahwaljamaah #burdah #basaudan #aqidatulawwam
Assalamualaikum☺ maklumi aja ya teman2 kalo suaranya agak fals 😂masih proses belajar, dan rika pake aplikasi startmaker.  Huwannur😍🌹 . . . . . #sholawatnabi #rindumuhammad #huwannur #starmaker #cintaalquran #cintaallah #cintamuhammad #maribersholawat #istiqomah #islamicquotes #hijrah #tawakal #perbanyaksholawat #penenanghati
#indonesia  Hati-hati #hoaks . Sekarang mereka lagi kebingungan, kok bisa #rakyat #indonesia Menjadi #cerdas .? Ya Kita jawab, karena #ulama #istiqomah Yang hadir bersama kita, beliau ikhlas tanpa tanda jasa, jangankan uang jabatan pun beliau menolaknya. #habibrizieq #ustadzabdulsomad  ______ #jakarta #jawabarat #jawatengah #jawatimur #surabaya #papua #aceh #sabang #merauke #mekkah #madura #malang #malaysia #aljazeera #america #newyork #palembang #germany🇩🇪 #gerindra #pks #pan #pancasila
#repost @mycom_bpn . . Salah satu dari hasil Vlog temen temen @mycom_bpn Menurut kalian, apa itu CINTA ?? 😒 . . Follow IG :  @mycom_bpn  @mycom_bpn @mycom_bpn  #remaja #tauhid #istiqomah #anakgaul #dosa #pahala #islamselamatkannegeri #islamkaffah #remajadakwah #hijrah #hijrahtotal #shift #shiftpemudahijrah #hananattaki #dagelan #pemuda #ulama #rasulullah #indonesia #balikpapan #viral #nopacaran #viralbanget #dakwah #savepalestina #saveislam #lelahberpisah #islam
Baik atau tidak hidupmu tergantung pada bagaimana cara mu berfikir.  Lakukan sesuatu hal, apapun itu dengan ikhlas dan tidak melanggar laranganNya.  Berfikir positif maka hidupmu akan tetap berada dalam zona kebaikan dan tidak akan ada kegelisahan. . . . @ramayanaprimemadiun  #fugafugacafe #ramayanaprimemadiun  #lawuplazamadiun  #hijrahquote  #hijrahsantun  #hijrah  #hijrahyuk  #hijrahku  #hijrah_cinta  #hijrahkuy  #hijrahsquad  #hijrahku_dakwahku  #hijrahfisabilillah  #hijrahcinta_  #hijrahcinta  #hijrahmuslimah  #motivasihijrah  #islamicquotes  #istiqomah  #istiqomahtanpabatas  #istiqorohcinta  #istiqomahbersamamu
Bismillah... Yuk buruan di order case hp nya guys, lagi ada promo free ongkir loh!!! Khusus di bulan April ini aja yaa😮🤤 Buruan deh, sbelum kehilangan jejaknya🤔.. Bisa case costum juga sesuai keinginan kalian dan pastinya kualitas terbaik yg ditawarkan @alfazza_case.id 😌😍 Kuy lah yaa, kepoin atau bisa langsung order chat wa @alfazza_case.id : +62 853-8793-6063 ini ya guys😉😉 #deletesoon ___________________________________________________ #hijrah #purdah #niqab #hijab #ukhty #muslim #muslimah #dakwah #cinta #bercadar #hijrahyuk #tausiyahcinta #negerimuslimah #balikpapan #semangathijrah #balikpapanku #istiqomah #kalamukhty #beraniberhijrah #cintadalamdiam #surgamuslimah #muslimahrindusurga #indonesia #niqabis #islam #muslimahindonesia #akhwathijrah #berbagisemangat
Wisuda & haflah akhirussanah  21 april 2019  #ppqnibatam #istiqomah #berkah
بسم الله الرحمن الرحيم Semoga bermanfaat 🙏 . . . Follow==== @perihalmuslim_  @perihalmuslim_ . . . =================================== #perihalmuslim #tausiyahcinta #renunganislam #islamituindah #islamicquotes #imamghazali #imamsyafii #alibinabithalib #ustadzabdulsomad #ustadzhananattaki #hijrah #istiqomah #habibsyechbinabdulqodirassegaf #habibumarbinhafidz
@mudangaji Ada Yang Tidak Sempurna Didalam Takwanya ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Syukron 👳: Ustadz Adi Hidayat,Lc.MA ( @ustadzadihidayat ) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⚫IG : @lentera.aswaja #lenteraaswaja ⚫IG :@lentera.aswaja #lenteraaswaja ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ❤️️Like 💬Comment 👥Share 🔄Repost ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow juga ⬇ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ @tauhidremajaislam @boni0789 @pecinta_ustadz_abdulsomad @ukhtisa @nindafazriah @ikhwan.riau @oneminutedakwah @kumpulankajian @istqmh.id @indonesiamengaji.id @muslim_berjihad @seputarngaji  @galeriaswaja  @pena_hijrah @faisal_kiotto_ @preman_masjid_ @maulana.post @islamgram.id @dakwah_satu @im_sintesa @seputarngaji @followers.rasulullah @ummatrasulullah.aswaja @kampus.aswaja @_muslimbersatu @ngaji_santun @muslim_santun @pemuda.hijrah.id @dakwahinsani @muslim_berjihad @info.islamiq @islamshare.id @islamgram.id @novitaopii_ @shelovian ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #aswajamengaji #aswajabanjar #banjarmasin #kajianislam #kajiandakwah #dakwahislami #shift #pemudahijrah #marihijrah #semangatdakwah #cintaulama #man3banjar #kajiansalaf #islam #istiqomah #ngajiyuk #ustadzabdulsomad #sholawat #muhasabahdiri
SEDANG BERLANGSUNG TABLIGH AKBAR MAJELIS RASULULLAH SAW ============================= Minggu, 21 April 2019 KOMUNITAS SYABAABUL MUSTHOFA Jam 20.30 Wib LAP.PONPES NURUL HUDA Kp.Kedung Ds.Kedung Gunung  Kaler, Tangerang - Banten . Jalur Umbul-umbul Via: Citra Raya - Cikupa - Balaraja - Pasar Balaraja - Kresek - Desa Kedung - Gunung Kaler - Kp.Kedung Ds.Kedung Gunung  Kaler, Tangerang - Banten ============================= Untuk Mengundang & Penjadwalan Majelis Rasulullah SAW Hubungi : SDR. Muhammad Tohir (021-798-6709 - 0878-8887-4532) . Peduli Perjuangan Majelis Rasulullah SAW Bank Syariah Mandiri (BSM) No.Rek 710-510-313-6 A/n YAYASAN MAJELIS RASULULLAH SAW ============================= FansPage FB : Majelis Rasulullah SAW Twitter : @mjl_rasulullah Instagram : MajelisRasulullahSAW_Official www.majelisrasulullah.org . #majelisrasulullahsaw #jadwalmrs #ahlulkhidmah #haulahlulbadr #mahabbah #istiqomah #ppmrspusat #teamumbulumbulmrspusat #banksampahmajelisrasulullahsaw #hadrohmrpusat #p3knabawi #audiovisualmrpusat #mrsound #multimediamrpusat
Istri hamil suami tak boleh tangkap ikan➖➖➖➖ 🔘بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْم.ِ ➖➖➖➖ .🔘اَللَّهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيّدِنَا مُحَمَّدٍ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🇵🇸🇹🇷🇲🇨 Follow☞@faisal_kiotto_  Barakallahu fiik:@ustadzabdulsomad  _______________________🇮🇩🇮🇩🇵🇸🇵🇸🇹🇷🇹🇷 #taffaquh #islamituindah #istiqomah #sholat #ngajiyuk #indonesia #hijrah #beraniberhijrah #sahabathijrah #taaruf #taarufnikah #nikah #mahar #maharpernikahan#shift #pemudahijrah #alquran #aswaja  #yukngaji #yukbelajarjadibaik #faisalkiotto #kamibersamaulama #ustadzabdulsomad
Semoga Allah ﷻ  mempertemukan kita semua dengan Sayyidina Muhammad ﷺ di dunia dalam mimpi-mimpi kita, saat kematian kita, di dalam barzakh dan mahsyar serta mengumpulkan kita semua di dalam Surga-Nya bersama Rasulullah ﷺ dan para kekasihnya ﷺ.  اللهم صل علی سيدنا محمد وعلی ال سيدنا محمد . ----------------------------------------------------------- Barakallahu fiik : @habibomarcom ------------------------------------------------------------ Follow @dakwahislamid  @dakwahmuslimahid  Ambil Baiknya, Buang Buruknya. sedikit atau banyaknya semoga bermanfaat ❤ #dakwahislamid #dakwahmuslimahid #dakwahitucinta #dakwah #ilmu #akhlak #akhidah #ilmu #islamrahmatanlilalamin #istiqomah #ikhwan #islamicquotes #quotesgram #quotesindonesia #quotesoftheday #quotes #quotesmuslimah #muslimah #muslim #islam #yukhijrah #yukngaji #pemudahijrah #hijrah #dc
Pak Polisi, TNI, KPU, Bawaslu dan ASN lainnya yang kami hormati. . Jangan pernah biarkan ada dusta, ketidaknetralan dan penodaan atas prinsip-prinsip demokrasi terjadi di negara Kita. . Resikonya terlalu besar, masa depan Bangsa dan Negara Kesatuan Republik Indonesia yang akan menjadi taruhannya . Biarkan PASLON manapun menang tanpa harus bertindak CURANG, dan biarkan PASLON manapun kalah tanpa harus DICURANGI. . Mari bersama-sama menjadi pihak yang bertanggung jawab terhadap keberlangsungan negeri ini, jangan pernah mau bertindak sebaliknya, terlepas dari siapapun yang sudah memerintahkannya. . Karena adalah hal yang teramat pasti, bahwa semua yang kita lakukan hari ini, akan kita pertanggungjawabkan dihadapanNya. . Jayalah Indonesiaku dengan segala keadilannya, dari Sabang sampai Merauke. . Merdeka!!!! - . Reposted from @sherlyannavita - . . ______________________________________________ FOLLOW 👉 @al_minkabawi ❤ FOLLOW 👉 @al_minkabawi ❤ FOLLOW 👉 @al_minkabawi ❤ .  #fuadbakh #regrann #cybermuslim  #cybermuslimcommunity #muslimcyberarmy #muslimcyberarmybersatu #muslim #muslimah #islam #mujahid #dakwah #pemudahijrah #istiqomah #indonesia #doa #doauntukindonesia #muslimin #kesyirikan #kaummusyrikin #musuhislam #kamibersamauas #ustadzabdulsomad #inaelectionobserversos #indonesiacallsobservers  #indonesiacallscartercenter #opmarch2019 #pemilujurdilprabowomenang #prabowopresiden #whitebaretofficial #02wintheelection
Resikonya besar➖➖➖➖ 🔘بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْم.ِ ➖➖➖➖ .🔘اَللَّهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيّدِنَا مُحَمَّدٍ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🇵🇸🇹🇷🇲🇨 ____ Follow☞@jihaad.ku  #jihaadku Follow☞@faisal_kiotto_  Barakallahu fiik:@ustadzabdulsomad _______________________🇮🇩🇮🇩🇵🇸🇵🇸🇹🇷🇹🇷 #taffaquh#islamituindah#istiqomah #sholat#ngajiyuk #indonesia #hijrah#beraniberhijrah #sahabathijrah #taaruf#taarufnikah #jihaadku#nikah #mahar #maharpernikahan#shift #pemudahijrah #alquran #aswaja #yukngaji#yukbelajarjadibaik#faisalkiotto#kamibersamaulama#ustadzabdulsomad
۞ اللهُمَّ صَلِّ عَلَى مُحَمَّد  يَارَبِّ صَلِّ عَلَيْهِ وَسَلِّم ۞ • • • Selalu bersyukur atas nikmat allah swt yg di beri. 🌿🔥 @hasan_jafar_umar_assegaf  @gleen_risakotta  @ali_assalam #nurulmusthofa_original #nurulmusthofaday #nurulmusthofaselamanya #nurulmusthofaindonesia #nurulmusthofaqu #habibhasanbinjafarassegaf #alhabibhasanbinjafarassegaf  #jakarta #indonesia  #muslim #islam #istiqomah #maulidnabi #sholawat #qosidah #nasehat
AR  212 Mat Stella Rp. 85.000(retail/belum discon) .  Info/ ordeer Wa : 081235646438 Mau GRATISS ONGKIR??? CHEKOUT AJA DI SHOPEE.  #hijabarrafikudus  #memberhijabarrafi #memberarrafipati #agenarrafi #distributorresmiarrafi #paticantik  #resellerarrafihijab  #hijabdaily  #sukses #gratisongkirseindonesia  #istiqomah #hijabers
AR  212 Mat Stella Rp. 85.000(retail/belum discon) .  Info/ ordeer Wa : 081235646438 Mau GRATISS ONGKIR??? CHEKOUT AJA DI SHOPEE.  #hijabarrafikudus  #memberhijabarrafi #memberarrafipati #agenarrafi #distributorresmiarrafi #paticantik  #resellerarrafihijab  #hijabdaily  #sukses #gratisongkirseindonesia  #istiqomah #hijabers
AR  212 Mat Stella Rp. 85.000(retail/belum discon) .  Info/ ordeer Wa : 081235646438 Mau GRATISS ONGKIR??? CHEKOUT AJA DI SHOPEE.  #hijabarrafikudus  #memberhijabarrafi #memberarrafipati #agenarrafi #distributorresmiarrafi #paticantik  #resellerarrafihijab  #hijabdaily  #sukses #gratisongkirseindonesia  #istiqomah #hijabers
🔊 WAHAI DIRIKU .  ada apa dengan diriku? kenapa diriku begitu bodoh melakukan dosa2 kenapa diriku tenggelam dlm kejahilan dan kenapa aku bisa terjatuh dalam maksiat yg berulang . sungguh .. aku ingin jadi baik aku ingin di sayangi Allah aku ingin berubah aku tak mau begini aku harus kuat dalam Hijrahku aku menyesal menjadi kemarin . wahai imanku dengan ini kamu Akan ku bawa kpd cinta Allah. . __________________________________________ Semoga kita termasuk orang2 yg tetap istiqomah dalam jalan hijrah. . 🔊 @nawaf.hafidz . 📽 Follow : as.sajadah . . 📌 Mari sebarkan ilmu kebaikan walaupun semenit, insya Allah akan menjadi ladang Amal Jariyah buat diri anda dan orng lain. __________________________________________ . . #assajadah #ustadzadihidayat #handybonny #predatorquran #oneminutebooster #dakwah #kamibersamaulama #hijrahsantun #ceramah#dsas #mediadakwah #beraniberhijrah #dakwahislam #tausiyah #taubat#muhasabahdiri #istiqomah #majelisilmu #ustadabdulsomad #shift#kajiansunnah #kajiansatumenit #mozaikislam #hijrah #tiktok #paytren #ustadzyusufmansur #ilmu #pemudahijrah
repost from @dakwah_tauhid . Kenapa presiden Indonesia dari dulu hingga sekarang selalu beragama Islam? Ingin Pemimpin seperti Abu Bakar & Umar? . . . #ustadzmuhtarom #pemimpin #presidenindonesia #presiden #indonesia #dulu #sekarang #agamaislam #agama #sunnah #dakwah #islam #dakwahislam #tauhid #hijrah #dakwahtauhid #salaf #kajian #kajiansalaf #sunnahituindah #sunnahitumudah #rasulullahﷺ #prophetmuhammadﷺ #istiqomah .
۞ اللهُمَّ صَلِّ عَلَى مُحَمَّد  يَارَبِّ صَلِّ عَلَيْهِ وَسَلِّم ۞ • • • Selalu bersyukur. 🌿🔥 @hasan_jafar_umar_assegaf  @istanasegaf #nurulmusthofa_original #nurulmusthofaday #nurulmusthofaselamanya #nurulmusthofaindonesia #nurulmusthofaqu #habibhasanbinjafarassegaf #alhabibhasanbinjafarassegaf  #jakarta #indonesia  #muslim #islam #istiqomah #maulidnabi #sholawat #qosidah #nasehat
۞ اللهُمَّ صَلِّ عَلَى مُحَمَّد  يَارَبِّ صَلِّ عَلَيْهِ وَسَلِّم ۞ • • • Selalu bersyukur kepada bulan suci ramadhan. 🌿🔥 @hasan_jafar_umar_assegaf  @ims99 @istanasegaf #nurulmusthofa_original #nurulmusthofaday #nurulmusthofaselamanya #nurulmusthofaindonesia #nurulmusthofaqu #habibhasanbinjafarassegaf #alhabibhasanbinjafarassegaf #haikalistanasegaf #haikal_istana_segaf #jakarta #indonesia #international #world  #muslim #islam #istiqomah #maulidnabi #sholawat #qosidah #nasehat
Ketika langit bumi dan gunung tak sanggup menggenggam amanah. إِنَّا عَرَضْنَا الْأَمَانَةَ عَلَى السَّمَاوَاتِ وَالْأَرْضِ وَالْجِبَالِ فَأَبَيْنَ أَنْ يَحْمِلْنَهَا وَأَشْفَقْنَ مِنْهَا وَحَمَلَهَا الْإِنْسَانُ ۖ إِنَّهُ كَانَ ظَلُومًا جَهُولًا Al ahzab: 72 . . Follow: @lisaanulhaal  @lisaanulhaal . .  #hijrahbareng #hijrahfisabilillah #hijrahku_dakwahku #quranquotes #tarbiahsentap#hijrah #istiqomah #keepistiqomah #dakwahitucinta #dakwah #muslimahberhijrah #hijrahbawaperubahan #kajianislam #dakwahsentap #temanhijrah #hijrahsquad #istiqomahmuslimah #pejuanghijrah #fiqihwanita #muslimahhijrah #allahuakbar #hadits #dakwahliterasi #berubahlebihbaik #yukhijrah #hijrahituindah #muslimahberdakwah #lisaanulhaal

Loading