Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#ippnukeren

Posts tagged as #ippnukeren on Instagram

3.380 Posts

Terima kasih atas partisipasinya buat rekan dan rekanita, yg telah membantu acar berjalan dengan hikmat, kami selaku panitia mengucapakan sukses acara workshop organisasi, kita patut kami apresiasi dengan semangat dan kerja kerasnya kalian trima kasih rekan dan rekanita ku  #ipnukeren #ippnukeren #pacipnuippnubrebes #ipnuippnubrebes #ipnuippnukreatif #ipnuippnumedia #ipnuippnujateng #ipnuippnuindonesia #ipnuippnuasik #ipnuippnuhits #belajarberjuangbertaqwa
Yang perlu kita pelajari dari orang sukses bukan kesuksesan apa yang mereka raih,tapi bagaimana  mereka berjuang habis habisan sampai suksess๐Ÿ’š๐Ÿ’›๐Ÿ’™๐Ÿ’œ๐Ÿ–ค . . ~Paan sih ๐Ÿ˜… #ippnucantik #ippnuhits  #ippnukeren  #ippnuasyik
Ayo meyakini bahwa IPNU-IPPNU adalah wadah  yang paling tepat untuk para pelajar. Dalam kegiatan IPNU-IPPNU kita diajari berbagai hal keilmuan, ilmu berorganisasi,  ilmu bermasyarakat, ilmu dalam beragama dan masih banyak lagi. . . #ipnu #ippnu #ipnukeren #ippnukeren #ayogabungipnuippnu #pcipnuponorogo #pcippnuponorogo
“Jika engkau punya teman – yang selalu membantumu dalam rangka ketaatan kepada Allah- maka peganglah erat-erat dia, jangan pernah kau lepaskannya. Karena mencari teman -‘baik’ itu susah, tetapi melepaskannya sangat mudah sekali” ~ Imam Syafi'i ๐Ÿ˜ . Rekanita Ippnu ๐Ÿ’š Ora NU Ora I Love You ๐Ÿ˜‚ . . . . #ipnuippnu#ipnuippnu#ippnu#pelajarnusantara#penjagankri#santrinembahhasyim#nahdlatululama#ipnukeren#ippnukeren#beripnuasyik#ipnuan#nderekhabaib#ipnuippnupwjateng#ipnuippnupcbanyumas#pelajarnupekuncen#prcikembulan#likeforlike#likeforfollow#wonderfulindonesia#pesonaindonesia#travel#syekhermania#pecintasholawat#otwsholawatan
Belajar, berjuang dan bertakwa๐Ÿ˜Š #ippnucantik #ippnu #ippnujatim #ippnuhits #ippnukeren #ippnucantikk_ippnuasyikk #ippnuindonesia #ippnupusat #ippnuhitz #ippnukediri
Sekarang IPPNU Wajak udah ada produk kerudung rawis yg berlogo "NU" dan "IPPNU" Dengan desain yg bagus lho... Yuk di order harga cuma 40k lho... @masyithodewi23  @tikaratnasari98  @ipnu.ippnuwajak  #ippnucantik #ippnukeren #pacipnuippnuwajak #wajak_hits #wajakmalang #wajakkipa #alunalunmalang #pcmalang
Sekarang IPPNU Wajak udah ada produk kerudung rawis yg berlogo "NU" dan "IPPNU" Dengan desain yg bagus lho... Yuk di order harga cuma 40k lho... @masyithodewi23  @tikaratnasari98  @ipnu.ippnuwajak  #ippnucantik #ippnukeren #pacipnuippnuwajak #wajak_hits #wajakmalang #wajakkipa #alunalunmalang #pcmalang
Kenapa zombie kalo jalan selalu berbarengan??? . . . . Karena kalo sendirian itu namanya ZOMBLO ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜† ------------------------------------------------------------ @nurjannahal @iffatul_kholilah @arnis_muin @nailu_farh @pelajar_nu.cirebon @diary_ipnuippnu #ppippnu #ippnucantik #ippnuindonesia #ipnuippnu #ippnu #ippnujabar #ippnukeren #pelajarnusantara #pwnujabar #nahdlatululama #nu
Ayoooo!!!! Ikuti foto kontes SMANULIBRA 2019, upload keceriaanmu di INSTAGRAM bersama osis_smanulibra  Dapatkan hadiah menariknya yang tidak akan anda dapatkan di manapun๐Ÿ˜  Nb.  Khusus bagi Siswa siswi SMA NU 05 BRANGSONG  #osissmanulibra #osis #ipnuippnu #ippnukeren #lpmaarifnu #kendalhandal #kendalhits #jatenghits  #smanulibrajaya #smanulibra
@getet_nuonline_banjarnegara  Menyediakan : ๐Ÿ‘‰ BATIK IPNU IPPNU ๐Ÿ‘‰ BATIK IPPNU NASIONAL ๐Ÿ‘‰ PDH IPNU IPPNU ๐Ÿ‘‰ JAS IPNU IPPNU ๐Ÿ‘‰ PDH CBP KPP ๐Ÿ‘‰ PDL CBP KPP ๐Ÿ‘‰ KERUDUNG NU ๐Ÿ‘‰ BENDERA ๐Ÿ‘‰ BATIK FATAYAT ๐Ÿ‘‰ BATIK MUSLIMAT ๐Ÿ‘‰ TOPI CBP KPP ๐Ÿ‘‰ BORDIRAN LOGO  Akun Instagram : @getetnuonlinebna  Facebook : Getet Banjarnegara  Kontak 082 223 533 049  Selalu Ada Diskon, semakin order banyak, diskon semakin melimpah, cap cis cus, ayo kepoin!!! @ipnu_ippnu_banjarnegara  #ipnuippnubara #ipnu #ippnu #ipnuippnu #ipnukeren #ippnucantik #ippnuhits #ipnujateng #ipnuippnukeren #ipnuippnuhits #ippnujateng  #ippnukeren #ippnubanyuwangibersinar #ipnu #ipnuippnujamannow #ipnuippnukeren #fatayatnu #fatayat #fatayatkeren #perempuanfatayat #fatayatnujawatengah #ipnucakep #ipnuhits #rekandanrekanitakeren #ipnuippnujateng #ipnuippnujaya #ansor #banser #banserindonesia #gpansor #nu #nahdlatululama
NU Aja diPerjuangin, Apa Lagi Kamu๐Ÿค— Kebayang Kan Gimana Rasanya๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ . #pacjambesari  #ipnuippnubondowoso  #ippnubondowoso #ippnucantik  #ippnukeren  #ipnuippnu  #ipnuippnuhits  #rekanita  #rekandanrekanita
Hardskill itu perlu tapi tanpa kita imbangi dengan softskill tidak akan sempurna. Dalam organisasi lah kita bisa belajar softskill. Mari berproses dalam organisasi  #ipnuippnuhits #rekanitacantik #ippnuadiwerna #ipnuippnupenarukan  #ippnukeren #rekandanrekanita
@getet_nuonline_banjarnegara  Menyediakan : ๐Ÿ‘‰ BATIK IPNU IPPNU ๐Ÿ‘‰ BATIK IPPNU NASIONAL ๐Ÿ‘‰ PDH IPNU IPPNU ๐Ÿ‘‰ JAS IPNU IPPNU ๐Ÿ‘‰ PDH CBP KPP ๐Ÿ‘‰ PDL CBP KPP ๐Ÿ‘‰ KERUDUNG NU ๐Ÿ‘‰ BENDERA ๐Ÿ‘‰ BATIK FATAYAT ๐Ÿ‘‰ BATIK MUSLIMAT ๐Ÿ‘‰ TOPI CBP KPP ๐Ÿ‘‰ BORDIRAN LOGO  Akun Instagram : @getetnuonlinebna  Facebook : Getet Banjarnegara  Kontak 082 223 533 049  Selalu Ada Diskon, semakin order banyak, diskon semakin melimpah, cap cis cus, ayo kepoin!!! @ipnu_ippnu_banjarnegara  #ipnuippnubara #ipnu #ippnu #ipnuippnu #ipnukeren #ippnucantik #ippnuhits #ipnujateng #ipnuippnukeren #ipnuippnuhits #ippnujateng  #ippnukeren #ippnubanyuwangibersinar #ipnu #ipnuippnujamannow #ipnuippnukeren #fatayatnu #fatayat #fatayatkeren #perempuanfatayat #fatayatnujawatengah #ipnucakep #ipnuhits #rekandanrekanitakeren #ipnuippnujateng #ipnuippnujaya #ansor #banser #banserindonesia #gpansor #nu #nahdlatululama
SEMINAR ASWAJA "MEMBUMIKAN ASWAJA"  Pramian Jum'at 18/01/2019  Karena amanah dalam ikatan yang dilaksanakan dengan keikhlasan akan membawa kepada keberkahan... #ipnu #ipnukeren #ippnu #ippnukeren #santriwati #santri #alasantri #santrikeren #santrinusantara #nahdlatululama #santrisalafi #santrihits #ipnuippnu #ipnuippnuhits #ipnu #ipnuippnujamannow #ipnuippnukeren #ipnuippnuhitz #ipnujatim #ipnuippnujaya
SEMINAR ASWAJA PAC IPPNU KEC.SRESEH " MEMBUMIKAN ASWAJA"  Pramian jum'at 18/02/2019  Ketika usaha sebanding dengan hasil yang diciptakan.. Merealisasikan keinginan dengan segala usaha yang dicipta. Terus berkarya selagi kita muda .. "yang muda yang berkarya!! #ipnu #ipnukeren #ippnu #ippnukeren #santriwati #santri #alasantri #santrikeren #santrinusantara #nahdlatululama #santrisalafi #santrihits #ipnuippnu #ipnuippnuhits #ipnu #ipnuippnujamannow #ipnuippnukeren #ipnuippnuhitz #ipnujatim #ipnuippnujaya
@getet_nuonline_banjarnegara  Menyediakan : ๐Ÿ‘‰ BATIK IPNU IPPNU ๐Ÿ‘‰ BATIK IPPNU NASIONAL ๐Ÿ‘‰ PDH IPNU IPPNU ๐Ÿ‘‰ JAS IPNU IPPNU ๐Ÿ‘‰ PDH CBP KPP ๐Ÿ‘‰ PDL CBP KPP ๐Ÿ‘‰ KERUDUNG NU ๐Ÿ‘‰ BENDERA ๐Ÿ‘‰ BATIK FATAYAT ๐Ÿ‘‰ BATIK MUSLIMAT ๐Ÿ‘‰ TOPI CBP KPP ๐Ÿ‘‰ BORDIRAN LOGO  Akun Instagram : @getetnuonlinebna  Facebook : Getet Banjarnegara  Kontak 082 223 533 049  Selalu Ada Diskon, semakin order banyak, diskon semakin melimpah, cap cis cus, ayo kepoin!!! @ipnu_ippnu_banjarnegara  #ipnuippnubara #ipnu #ippnu #ipnuippnu #ipnukeren #ippnucantik #ippnuhits #ipnujateng #ipnuippnukeren #ipnuippnuhits #ippnujateng  #ippnukeren #ippnubanyuwangibersinar #ipnu #ipnuippnujamannow #ipnuippnukeren #fatayatnu #fatayat #fatayatkeren #perempuanfatayat #fatayatnujawatengah #ipnucakep #ipnuhits #rekandanrekanitakeren #ipnuippnujateng #ipnuippnujaya
#repost @choliimb (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Jikalau tak mampu menjadi sosok perempuan yg sempurna, setidaknya belajarlah untuk berusaha semaksimal mungkin menjadi yg terbaik, jadilah sosok pelajar, dan wanita yg jadi panutan dan menjadi guru bagi sesama, karena semua akan NU pada waktunya.๐Ÿ’ซ #janganragu #ayoikutippnu #ippnukeren #ippnujamannow #pacngronggot #jayaselalu @pacipnuippnu_nggt . . ๐Ÿ“ธ By : @choliimb Editor Handal, Thanks rekan @zami_art_sani
Daftarkan Tim kalian secepat mungkin jangan sampe kehabisan Kuato  #ipnuippnuhits #ipnujamannow #ipnuippnupusat #ipnuippnujateng #ipnuippnujaya #ipnukeren #ipnuganteng #ippnucantik #ippnukeren #ippnuasyik #ipnuasyik
#repost @izzatutud • • • . "Malaikat tak pernah salah, setan tak pernah benar. Manusia bisa benar, bisa salah. .Maka kita dianjurkan saling mengingatkan, bukan saling menyalahkan." ~KH. Mustofa Bisri~ . . .๐Ÿ“ท@pejuangdokumentasi19 . . #salampelajar #belajarbejuangbertaqwa #ipnuippnu #ppipnuippnu #pwipnuippnujateng #ippnuhits #ipnuippnugebog #gebogistimewa #pcipnuippnukudus #beripnuippnuituasyik #santribanat #santrimenara #santrikudus #kadernu #kaderipnuippnu #historyipnuippnu #ippnuhits #ippnucantik #ippnukeren
Assalamualaikum warohmatullahi wabarokatuh  Apa kabar rekan rekanita semuanya ๐Ÿ˜ pasti berharapnya selalu baik baik dan diberi keberkahan oleh Allah swt  Kabar gembira buat kalian semua rekanita IPPNU Guyangan ๐Ÿ˜Ž Kira² apa ya kabar gembiranya... Ayo donk kasih tau.... Baiqlaaa akan mimin kasih tau... Ini nih,, sinau bareng rekanita. Merupakan proker dari IPPNU Guyangan yang akan segera dijalankan  Gabung yuk, tunggu apa lagi.. Free htm buat rekanita se guyangan  Di mana tempatnya? Di rumah rekanita Wustqo Himmatin Hillaliyah @wutsqo_himmatin22 , itu lho belakang gedung putih,,, Belakang gedung putih Amerika? Jauh banget.. Hahhaha yang rumahnya Guyangan pasti udah tahu kok  Kapan emangnya?  Hari Jumat dan Sabtu donk, jam 18.00 sampai selesai Oke karena free htm jadi bawa jajan sendiri² dan minum  Dan yang terakhir, dilarang meninggalkan sampah, "bawa pulang sampahmu atau telan" wuhh sadis ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Ah adminnya kebanyakan cing cong nih... Hahhaa yaudah pokoknya kami tunggu kehadiran kalian semua buat menyelesaikan masalah PR kalian ๐Ÿ˜Ž #beripnuippnuituasyik #ippnuhitz #ippnukeren #ippnukece #guyangankece #santritrangkil #pelajarberbudaya #pelajarindonesiakece #pelajarnupati #pelajarnusantara  Cc @santri_trangkil @pelajarnu_pati
Mekar seribu bunga ditaman,mekar cintaku pada ikatan๐Ÿ’• #rekandanrekanita #ipnuippnusurabaya #ipnuippnujamannow #nahdlatululama #ipnuippnujawatimur #ippnucantik #ippnukeren
untuk rekan"ita nih cocok di pakai di acara apa aja.. bahan dreal  size. m.l.xl.xxl buruan kepoin WA. 0856 0025 2291 #ipnukeren#ippnukeren#santrinu#pelajarnusantara
IPPNU.Bapee mengucapkan selamat atas pemenang GIVE AWAY di acara KONFERANCAB... @tikaratnasari98  @masyithodewi23  @ipnu.ippnuwajak  #giveawayindonesia  #giveaway #ippnucantik #ippnukeren #ipnuippnuhits #ipnuippnupusat #likeforlikes #wajakmalang
IPPNU.Bapee mengucapkan selamat atas pemenang GIVE AWAY di acara KONFERANCAB... @tikaratnasari98  @masyithodewi23  @ipnu.ippnuwajak  #giveawayindonesia  #giveaway #ippnucantik #ippnukeren #ipnuippnuhits #ipnuippnupusat #likeforlikes #wajakmalang
IPPNU.Bapee mengucapkan selamat atas pemenang GIVE AWAY di acara KONFERANCAB... @tikaratnasari98  @masyithodewi23  @ipnu.ippnuwajak  #giveawayindonesia  #giveaway #ippnucantik #ippnukeren #ipnuippnuhits #ipnuippnupusat #likeforlikes #wajakmalang
Sopan santun kami kedepankan Awali aktivitas belajar dengan membaca doa dan salim kepada bapak ibu guru  #osissmanulibra #osis  #kendal #kendalhandal  #fo  #fokendal  #pelajarhits #pelajarmuslim  #lpmaarifnu  #ippnukeren #ipnuippnu  #jatenggayeng  #ganjarpranowo  #smanulibra #smanulibrajaya
#latepost  Kegiatan Halal Bi Halal dan Rapat Anggota XV PR. IPNU IPPNU Desa Wiradesa . . . #ippnucantik #ippnuhits #ippnukeren #ippnuwiradesa #ippnuasyik #ippnukece
#latepost  Kegiatan Halal Bi Halal dan Rapat Anggota XV PR. IPNU IPPNU Desa Wiradesa . . . #ippnucantik #ippnuhits #ippnukeren #ippnuwiradesa #ippnuasyik #ippnukece
#latepost  Kegiatan Halal Bi Halal dan Rapat Anggota XV PR. IPNU IPPNU Desa Wiradesa . . . #ippnucantik #ippnuhits #ippnukeren #ippnuwiradesa #ippnuasyik #ippnukece
Kuning ๐Ÿ™ Mau grosir? Japri boleh ๐Ÿ˜„ Nomornya udah di bio ya #ippnuhijab#ippnutemanggunghijab#ippnuhits#ippnu#ippnucantik#hijabers#hijabnu#nahdlatululama#hijabcantik#ippnukeren#indonesia#pelajarnu#hijabnahdlatululama#kerudungnu#jilbabnu#hijabippnu#ippnuindonesia#kerudungmurah
Putih ๐Ÿ™ Mau grosir? Japri boleh Custom warna? Oke Custom tulisan? Bolehhh ๐Ÿ˜„ Nomornya udah di bio ya #ippnuhijab#ippnutemanggunghijab#ippnuhits#ippnu#ippnucantik#hijabers#hijabnu#nahdlatululama#hijabcantik#ippnukeren#indonesia#pelajarnu#hijabnahdlatululama#kerudungnu#jilbabnu#hijabippnu#ippnuindonesia#kerudungmurah
Hitam ๐Ÿ™ Mau grosir? Japri boleh ๐Ÿ˜„ Nomornya udah di bio ya #ippnuhijab#ippnutemanggunghijab#ippnuhits#ippnu#ippnucantik#hijabers#hijabnu#nahdlatululama#hijabcantik#ippnukeren#indonesia#pelajarnu#hijabnahdlatululama#kerudungnu#jilbabnu#hijabippnu#ippnuindonesia#kerudungmurah
Jikalau tak mampu menjadi sosok perempuan yg sempurna, setidaknya belajarlah untuk berusaha semaksimal mungkin menjadi yg terbaik, jadilah sosok pelajar, dan wanita yg jadi panutan dan menjadi guru bagi sesama, karena semua akan NU pada waktunya.๐Ÿ’ซ #janganragu #ayoikutippnu #ippnukeren #ippnujamannow #pacngronggot #jayaselalu @pacipnuippnu_nggt . . ๐Ÿ“ธ By : @choliimb Editor Handal, Thanks rekan @zami_art_sani
Reposted from @santridesign -  Kesuksesan diukur dari harta, pangkat, dan jabatan. Berbeda dengan kebahagiaan, karena kebahagiaan diukur dari hati. . . *Tapi kenyataannya banyak orang sukses tapi hatinya tidak bahagia*  #santridesigncommunity #santriindonesia #santrinusantara #santribisa #santrimilenial #ippnu #ippnukeren #pelajarnusantara #menebarpesonadengankarya Sedekah design @wirda_ucl - #regrann
Kesuksesan diukur dari harta, pangkat, dan jabatan. Berbeda dengan kebahagiaan, karena kebahagiaan diukur dari hati. . . *Tapi kenyataannya banyak orang sukses tapi hatinya tidak bahagia*  #santridesigncommunity #santriindonesia #santrinusantara #santribisa #santrimilenial #ippnu #ippnukeren #pelajarnusantara #menebarpesonadengankarya Sedekah design @wirda_ucl
ilmu ku cari... tak ada kata terlambat untuk belajar, belajar bisa dimana pun tak hanya disekolah saja.. keep spirit ๐Ÿ˜Š #pacipnuippnusemen  #pcippnukabkediri  #ippnukeren  #abidah_poenya #karena yang sederhana itu istimewa ๐Ÿ’•
Rapat persiapan rakrancab dan evaluasi dikediaman rekanita durratul yatima. #ippnucantik  #ippnukeren  @ippnusumenep  @pwippnujatim  @ppippnu  Semoga tetap Istiqomah dalam mengabdi Salam 3B
Disinilah dimana aku berpijak, dimana aku mendapatkan apa yg sebelumnya ku tahu dan ku mengerti. Dan dari sinilah aku memulai belajar tentang apa itu sebuah organisasi ?๐Ÿ€ Dan tak pernah ku duka dari sinilah aku banyak tahu, semuanya yg belum pernah terlintas dalam pikir ku ada disini. Dan bukan hanya ilmu yg ku dapat dari sini, juga banyak teman baru ku dapat๐Ÿ‘ญ Mereka yg bergabung disini bukanlah orang2 bodoh melainkan orang2 bijak dan berprestasi yg ingin belajar dan terus belajar, mengasah pengetahun sedalam2nya tentang berorganisasi. Saya turut bangga berada diantara mereka dalam satu ikatan IPPNU organisasi untuk pelajar. Salam belajar, berjuang, bertakwah๐Ÿ’ช  #ipnuippnujakbar#ippnukeren#ippnucantik#ippnujamannow#ippnujabar#ippnuhits#ippnuasyik#ippnuindonesia#ippnucantikk_ippnuasyikk#ippnusyantik#ippnukece#ippnujakbar#ippnudki#ipnuippnukeren #ippnukece #ippnu
Dewasa sebelum waktunya ? Jangan lah ! Nikmati dulu jenjang pengkaderan mu sesuai masanya ๐Ÿค—  #ippnucantik #ippnukeren #ippnuhits #diaryipnuippnu #ippnujatim #ippnulamongan #pelajarnukalitengah
Pecinta sastra,  ketua IPPNU PAC Rajagaluh | Senin, 14 Januari 2019 10.34  Kami Bukan hanya sebuah organisasi, namun sebuah keluarga dalam naungan nahdlatul ulama. Mengorbankan waktu muda, demi menggapai mimpi dan ridho sang ilahi rabbi. Kami ipnu Ippnu ingin mewujudkan mimpi para Kyai dan Ulama. Menciptakan generasi muda yang berjiwa agamis, Bertekad tinggi meraih mimpi dan berprestasi mengharumkan negeri pertiwi.. ๐Ÿ’•๐Ÿ‘๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ #ippnupacrajagaluh #nahdatululama #ipnuippnuhits #ippnukeren #ippnujabar #ipnuippnuberbudaya #pelajarnusantara #alaipnuippnu #ppippnu #ppipnu #ipnuippnujaya #rekandanrekanita
Mekar seribu bunga ditaman mekar cintaku pada smian ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚ #ippnucantik #ippnukeren #ippnuhits #rekanita #rekandanrekanita #ippnuasyik #ippnukece #ippnuindonesia #ippnucantikk_ippnuasyikk
Hujan tidak melunturkan semangat kami dalam acara ini. ๐Ÿ’•๐Ÿ˜Š Jalsatul itsnain ๐Ÿ˜ al Mubarokah Layun.. #ipnuippnuhits #ippnukeren #ippnujabar #ipnuippnuberbudaya #pelajarnusantara #alaipnuippnu #ppippnu #ppipnu #ipnuippnujaya #rekandanrekanita #beripnuippnuituasyik #ippnupacrajagaluh #ipnuippnumajalengka #ipnuippnujabar #nahdatululama
@Ziarah lima wali, #ippnucantik  #ippnuhits  #ippnukeren
IPPNU merupakan singkatan dari Ikatan Pelajar Putri Nahdlatul Ulama. Disinilah aku menemukan banyak pengalaman dan pelajaran yang mungkin belum pernah aku dapatkan sebelumnya. Tidak hanya ilmu dan dan pengalaman yang didapat, tetapi aku jg menemukan teman baru dari berbagai macam tingkatan. Mereka tidak hanya sekedar teman bagiku, mereka lebih dari sekedar teman dekat. Mungkin aku bisa menyebutnya sebagai keluarga. Karena bersama mereka aku dapat menjadi diriku sendiri, mereka jg mengajarkanku banyak hal.โค๏ธ . . Ber-IPPNU itu asik gaisss!๐Ÿ˜โœจ . . . Salam Belajar, Berjuang, Bertakwa!๐Ÿ™๐Ÿป @packebonjeruk @pcippnujakbar . . #ippnukebonjeruk #ippnuhits #missippnu #putrinu #ippnu #ippnukeren #ipnujakbar #ippnujakbar #ipnudki #ippnudki #ppipnu #ppippnu #pcipnujakbar #pcippnujakbar
Selamat atas pelantikan PR IPNU & IPPNU Ringinputih Sampung, semoga bisa amanah dan istiqomah dalam belajar, berjuang dan bertakwa ๐Ÿ˜Š  #ippnu #ippnukeren #ippnucantik #pelajarhebat #pelajarislamindonesia  #ipnuippnu #pcipnuponorogo #ponorogo #ayogabungippnu  #ayogabungipnu  #ayogabungipnuippnu
. "Malaikat tak pernah salah, setan tak pernah benar. Manusia bisa benar, bisa salah. .Maka kita dianjurkan saling mengingatkan, bukan saling menyalahkan." ~KH. Mustofa Bisri~ . . .๐Ÿ“ท@pejuangdokumentasi19 . . #salampelajar #belajarbejuangbertaqwa #ipnuippnu #ppipnuippnu #pwipnuippnujateng #ippnuhits #ipnuippnugebog #gebogistimewa #pcipnuippnukudus #beripnuippnuituasyik #santribanat #santrimenara #santrikudus #kadernu #kaderipnuippnu #historyipnuippnu #ippnuhits #ippnucantik #ippnukeren
.Kader ipnu pokoke pling kece๐Ÿ˜€ . .  Jadikan case sesuai karakter km ๐Ÿ˜ . ๐Ÿ‡Kamu bisa request gambar di luar katalog๐Ÿˆ ๐Ÿ‰Tersedia : Softcase / Hardcase / 3D case ๐ŸฅTipe : Tersedia lebih dari 60 tipe HP ๐Ÿ“Garansi : Bisa Retur jika ada kerusakan dari kami. ๐ŸPROSES PENGERJAAN: 1-3 HARI . ๐ŸŒฝOrder via WA : 089-8535-7324 ๐ŸŒตOrder via BBM : DB0294FD#ipnu #ipnuippnu #ipnuippnuhits #ipnuippnujaya #ipnuippnujateng #ipnukeren #ipnuippnukeren #ipnujateng #ipnuippnujamannow #ipnuhits #ipnucakep #ipnuganteng #ipnujatim #ipnuippnuindonesia #ipnuippnuberbudaya #ipnuippnuituasyik #ipnuippnukudus #ippnu #ippnucantik #ippnukeren #ippnujateng #ippnuhits #ippnujabar #ippnujatim #ippnuhitz #ippnuasyik #ippnuindonesia #ippnucantikk_ippnuasyikk #ippnukudus
Kader ipnu mana suaranya ๐Ÿ˜€ Kader ippnu mana suaranya ๐Ÿ˜€ . . .  Jadikan case sesuai karakter km ๐Ÿ˜ . ๐Ÿ‡Kamu bisa request gambar di luar katalog๐Ÿˆ ๐Ÿ‰Tersedia : Softcase / Hardcase / 3D case ๐ŸฅTipe : Tersedia lebih dari 60 tipe HP ๐Ÿ“Garansi : Bisa Retur jika ada kerusakan dari kami. ๐ŸPROSES PENGERJAAN: 1-3 HARI . ๐ŸŒฝOrder via WA : 089-8535-7324 ๐ŸŒตOrder via BBM : DB0294FD#ipnu #ipnuippnu #ipnuippnuhits #ipnuippnujaya #ipnuippnujateng #ipnukeren #ipnuippnukeren #ipnujateng #ipnuippnujamannow #ipnuhits #ipnucakep #ipnuganteng #ipnujatim #ipnuippnuindonesia #ipnuippnuberbudaya #ipnuippnuituasyik #ipnuippnukudus #ippnu #ippnucantik #ippnukeren #ippnujateng #ippnuhits #ippnujabar #ippnujatim #ippnuhitz #ippnuasyik #ippnuindonesia #ippnucantikk_ippnuasyikk #ippnukudus
#repost from @nurultiyani with @regram.app ... Sini sini duduk Cerita²...Tak kasih tau Asyiknya Ber IPPNUโค๐Ÿ˜„ .  #ippnukeren  #ipnuippnu  #rekanita  #rekandanrekanita  #pelajarnusantara
Thanks for this time:) @ipnuippnu_pojok  #ippnukeren #ipnuippnu #nu #baitulmuttaqinpojok #pemudaislam
Ini kami yang kembali bangkit dari segala rintangan dan tantangan, semua itu mudah dijalanin jika kebersamaan dan kekompakan terus kita raih tanpa mengenal lelah.  #ippnu #ippnukeren #ippnumilenial  #ippnujabar #ippnuasyik  #ippnuidaman  #ippnukuningan #ippnukece #ippnuindonesia #ippnujamannow  #ippnukotasantri  #ippnusyantik  #ippnucantik #ippnuhits #santriwati #santrikeren #santrisalafi #santrimilenial #santrikeren #santrinusantara #santrikuningan  #santriuntuknegri  @ppippnu  @ipnuippnujamannow  @pc.ipnuippnukuningan  @ippnujabar  @ippnucantik  @ippnu.hits  @ukhtiyna_aulia @minanajmiyyatul29 @atrinnada @liakamilatulkhoiriyah @ayyu_rahayyu99 @diniiprt @annanurulkh  #fhotostudio @elanooor
Yg ikut ppnu it cantik titik๐Ÿ˜œ . . .  Jadikan case sesuai karakter km ๐Ÿ˜ . ๐Ÿ‡Kamu bisa request gambar di luar katalog๐Ÿˆ ๐Ÿ‰Tersedia : Softcase / Hardcase / 3D case ๐ŸฅTipe : Tersedia lebih dari 60 tipe HP ๐Ÿ“Garansi : Bisa Retur jika ada kerusakan dari kami. ๐ŸPROSES PENGERJAAN: 1-3 HARI . ๐ŸŒฝOrder via WA : 089-8535-7324 ๐ŸŒตOrder via BBM : DB0294FD#ipnu #ipnuippnu #ipnuippnuhits #ipnuippnujaya #ipnuippnujateng #ipnukeren #ipnuippnukeren #ipnujateng #ipnuippnujamannow #ipnuhits #ipnucakep #ipnuganteng #ipnujatim #ipnuippnuindonesia #ipnuippnuberbudaya #ipnuippnuituasyik #ipnuippnukudus #ippnu #ippnucantik #ippnukeren #ippnujateng #ippnuhits #ippnujabar #ippnujatim #ippnuhitz #ippnuasyik #ippnuindonesia #ippnucantikk_ippnuasyikk #ippnukudus
Pagiku bersama kalian ikatanku ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Salam Belajar. Berjuang dan Bertaqwa #rekandanrekanita  #prosesipelantikankepengurusan #semangat #ipnuippnuhits  #ipnuippnujateng  #ippnukeren  #ippnucantik
Ayooo gabung ๐Ÿ˜Š . . .  Jadikan case sesuai karakter km ๐Ÿ˜ . ๐Ÿ‡Kamu bisa request gambar di luar katalog๐Ÿˆ ๐Ÿ‰Tersedia : Softcase / Hardcase / 3D case ๐ŸฅTipe : Tersedia lebih dari 60 tipe HP ๐Ÿ“Garansi : Bisa Retur jika ada kerusakan dari kami. ๐ŸPROSES PENGERJAAN: 1-3 HARI . ๐ŸŒฝOrder via WA : 089-8535-7324 ๐ŸŒตOrder via BBM : DB0294FD#ipnu #ipnuippnu #ipnuippnuhits #ipnuippnujaya #ipnuippnujateng #ipnukeren #ipnuippnukeren #ipnujateng #ipnuippnujamannow #ipnuhits #ipnucakep #ipnuganteng #ipnujatim #ipnuippnuindonesia #ipnuippnuberbudaya #ipnuippnuituasyik #ipnuippnukudus #ippnu #ippnucantik #ippnukeren #ippnujateng #ippnuhits #ippnujabar #ippnujatim #ippnuhitz #ippnuasyik #ippnuindonesia #ippnucantikk_ippnuasyikk #ippnukudus
If you want to make your dreams comes true, the first step you must WAKE UP !!!! ๐Ÿ’•  #lfl๐Ÿ’› #rekanitacantik #rekandanrekanita #mediaippnu #nahdlatululama #makesta #ipnuippnu #ippnuzamannow #ippnukece #ippnukeren #ippnucantik #salambbb #salamberjuta #koranippnu  @mediaipnuippnu @koranipnu @rekandanrekanita @pac.ipnu_ippnu_kesugihan @pacipnuippnu_cilteng
Ulil, NU Online | Rabu, 30 April 2014 11:04  Perempuan dalam Islam memiliki posisi yang sangat tersanjung. Bahkan dalam bentangan sejarah yang ada, Islam dapat dikatakan sebagai agama pertama yang memiliki visi penghormatan terhadap perempuan.  Sebelum datangnya Islam, masyarakat Arab Jahiliyah seringkali merasa malu bila melahirkan anak perempuan sehingga tidak segan membunuh dan menguburkannya hidup-hidup. Begitu pula masyarakat Bani Israel berusaha mengalieminasi perempuan dari keluarga dan rumahnya ketika mereka dalam keadaan haidh. Namun tidak demikian dengan Islam yang mempunyai visi perempuan dengan semoyan “la yukrimuhunna illa karimun, wa la ahanahunna illa kahinun” hanya orang mulia yang memuliakan perempuan, dan hanya orang hina yang menghinakan perempuan. #ipnuippnuhits #ippnukeren #ippnujabar #ipnuippnuberbudaya #pelajarnusantara #alaipnuippnu #ppippnu #ppipnu #ipnuippnujaya #rekandanrekanita #beripnuippnuituasyik #ippnupacrajagaluh #ipnuippnumajalengka #ipnuippnujaya #ipnuippnuasyik #ipnuippnukekinian #ipnuippnunusantara
Pasukan pencari berkat๐Ÿ˜… . . . . .  #ippnu #ippnucantik #ippnuhits #ippnukeren  #ippnujatim
Dadio wong sing temen" ngurip"i NU, ojo mung golek urip ndk NU๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป #ipnuippnu  #ipnuippnuhits  #ipnu  #ippnucantik  #ippnu  #ippnukeren  #ippnujatim  #ippnukece
"Keluarga Tanpa KK" inilah yang akan kami ceritakan kepada anak cucu kami. Bahwa yang namanya keluarga tidak hanya Nasab tapi dengan bersilaturrahmi teman sahabatpun bisa menjadi keluarga.  Terima kasih kepada @pacipnuippnu_limpung  yang telah menjamu dengan baik @pelajar_nu_tugu . semoga menjadi amal yang bisa bermanfaat bagi kita semua.  @pacipnuippnu_limpung  @pelajarnubatang  @pelajar_nu_tugu  @ipnusemarang  @pcippnukotasemarang_  @ipnujateng  @pwippnujateng  @beripnu.ippnuituasyik #ipnuhits #ippnukeren #beripnuippnuituasyik  #salamberjuta #belajar #berjuang #bertaqwa
WORKSHOP KEWIRAUSAHAAN "Membangun Basis Ekonomi Kreatif Perempuan Milenial" #pelajarnusantara #salampelajar #belajarberjuangbertaqwa #pcippnudemak #ippnuindonesia #ippnukeren #ippnuhits #ippnujamannow #ippnukece
Sebuah buku menguraikan perjalanan mursidz thoriqoh SYADZILIYAH . @27.000 . Info order Wa:085601338660 Dm/cek bio @tokopesantrenstore . . #bukuthoriqoh #bukusuluk #bukunusantara #nusapenida #nuonline #nahdatululamaindonesia #ippnucantik #ippnukeren #ippnuhits #ippnujateng #ippnujatim
Belajar belajar dan belajar... #ippnucantik  #ippnu  #ippnukeren  #ippnuhits
Jadikan AL-QURAN itu surat cintamu sepanjang masa... Dan bacalah AL-QURAN walaupun satu muka surat pada setiap hari.  Karena AL-QURAN memberi petunjuk ke jalan yang benar . . . . . . .  Pict by patner perjuangan diorganisasi mas @ilma_mt , 1 tahun yang lalu saat acara Santunan anak yatim piatu #hijabhits #santrihits #ippnuhits #ippnukeren #santrikeren #santriwati #hijabkeren #ipnuippnuberbudaya #viral #hits
Rutinan IPPNU bertempat di rumah Rekanita Naili Ufifah (Secumpleng Rt 04/01) dengan pembacaan Rotibul 'Athos Alhamdulillah berjalan lancar.  #salambbb  #ippnukotasantri  #ippnukeren  #ippnudesawiradesa  #ltpst
Ilmu ku cari amal kuberi untuk agama bangsa negeri๐Ÿ’• #ippnu #ippnucantik  #ippnukeren  #salam3b
Pelantikan PK IPPNU MANU Putri Buntet Pesantren masa khidmat 2018/2019 yang langsung didampingi oleh Ketua PC IPPNU Kab. Cirebon, rekanita @nurjannahal dan rekanita @iffatul_kholilah .. Salam berjuta.. Belajar berjuang bertaqwa.. @pelajar_nu.cirebon  #manuputri #buntetpesantren #cirebon #ippnukeren #ippnuhits #santrikeren
Hari minggumu kemana guys ?? Dari pada nganggur dan mager di rumah, yukk gabung kita di acara "Rutinam Pengajian dan Sholawat Bareng PAC IPNU-IPPNU Kec.Kandat" , yang insyaallah akan dilaksanakan pada hari :Ahad , 13 Januari 2018 Pukul :07.30-selesai Lokasi :di Masjid Ar-Rahmah Desa Cendono Kec.Kandat ---- Tema kali ini adalah " Memaknai Sebuah Bencana" yang akan disampaikan oleh bapak Ustadz Munirkhan --- Waahh pasti banyak ilmu yang di dapat, jadi jangan lupa hadir yaa rekan/rekanita Mimin tunggu di lokasi heheeee -- #nahdlatululama#nu #ipnu#ippnu #pelajarnusantara#ipnuippnuhits #ipnuippnujaya #ipnucakep#ippnucantik #rekan#rekanita#ppipnu #ppippnu #salam3b #belajar#berjuang#bertaqwa #beripnuippnuituasyiksalam_3b #pacipnuippnukeckandat #ipnucantik #ippnukeren #ipnuippnuhitz #pelajarkediri #santrinu #pcipnuippnukabkediri
Shollu'ala Nabi Muhammad๐Ÿ’• #rohmanyarohmanโค  #ippnucantik ๐Ÿ˜ #ippnukeren ๐Ÿ‘ #kppsidareja๐Ÿ˜

Loading