Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#instastory

Posts tagged as #instastory on Instagram

1.716.175 Posts

📸 #photography
Katun lokal STAR  Bahan adem, halus, tidak bulu dan warna tidak luntur. Dijahit rapi dengan karet pembungkus di keempat sudutnya. Dapat dibuat sesuai ukuran kasur, karena dijahit satuan bukan sistem pabrik.  Pemesanan dan info detail Klik 👉 bit.ly/tanyatisa 🐝 harga set seprei  90 x 200 x 20 = 115.000 100 x 200 x 20 = 120.000 120 x 200 x 20 = 130.000 140 x 200 x 20 = 170.000 160 x 200 x 20 = 180.000 180 x 200 x 20 = 190.000 200 x 200 x 20 = 200.000 🐝 harga set Bed cover ( seprei + BC ) 90 x 200 x 20 = 345.000 100 x 200 x 20 = 350.000 120 x 200 x 20 = 360.000 140 x 200 x 20 = 490.000 160 x 200 x 20 = 500.000 180 x 200 x 20 = 510.000 200 x 200 x 20 = 520.000  Harga Bed cover : Bed cover single isi silicon : 250.000 Bed cover double isi silicon : 340.000  Tinggi seprei 20cm Set seprei terdiri dari : 🐢 seprei + 1 sarban + 1 sargul ( uk 90,100,120) 🐢 seprei + 2 sarban + 2 sargul ( uk 140,160,180,200)  tambah tinggi : 10.000/5cm Tambah bantal : 50.000/2pcs (bisa campur) tambah rempel : 120.000 ( seprei double)  100.000 ( seprei single)  #katunlokal #jualanonline #jualseprei #jualsepreionline #katalogseprei #katalog #sepreidewasa #sepreianak #sepreiadem #reseller #supplier #kadonikah #kadoultah #hantarannikah #sepreihomemade #bedsheets #quilabedsheets #design #bedroom #rumahidaman #instagram #picoftheday #likeforfollow #instastory #instapic #sepreibandung #grosirsepreibandung #produsensepreibandung #suppliersepreibandung
I am lion 🦁🦁🦁🦁🐅🐅🐅🐆🐆🐆🐯🐯🐯 . . . #aylinevonlego#aay#pomeranianpuppy#puppy#instagram#instamag#minipomeranianlovers#footballskills#anjinglucu#iamfat#ootdpet#petstagram#cutedog#cutepuppies#petlovers#puppiesofinstagram#doginistagram#vsco#instastory#dogofinstagram#petoftheday#cutiepie#cutiedog#doglovers#puppyofstagram#puppylovers#ilovemypuppies#ilovemydog#dailydog#dailypuppy#dailydog#dailypuppy
Light down low... 💡💡💡 #earthpix#wallart#lights#lamp#cage#decorations#interior#design#resto#instacool#instastory#archilovers#stone#streetart#urbanart#arte#beautiful#fenomena#travel#wanderlust#streetphotography#exploreeverything#natural#landscape#landscape_lovers#top#awesome
#masyaallah  assalamualaikum cantik🤗 pagi ini udaranya berasa di puncak dingin" empuk😊 . oh ya ni...sahla lagi pake gamis karakter islami yg lucu dan imut bgt bahannya nyeesss anti gerah kalau udah pake gamis ini bisa nyaman seharian ga bakal takut banjir keringet gaes😍 soal harga di jamin ga bakal bikin bapak teriak"😅 tapi kwalitas tetep terjamin udah gitu gaes di @ummiajwad tuh ya banyak banget promonya bisa bgt di manfaatin buat buka usaha keren ga tuh?  buat bunda" yg mau anaknya imut juga hihihi yuk langsung kepoin akunnya @ummiajwad jgn salah ya gaes beli gamis karakter yg berkwalitas cuma di . @ummiajwad  @ummiajwad  @ummiajwad . . . 📷 by @ipang_irfan29 . . sahla 1y tgr  #diarysahla #ummiajwad #gamiskarakteranak #gamiskaraktermuslim #gamisdaily #bajumuslimanak #likeme #likemyphoto #brandrepsearch #world #instagood #instastory #likeforlike #bkids_2019 #gamislucu #endorsement
Katun lokal STAR  Bahan adem, halus, tidak bulu dan warna tidak luntur. Dijahit rapi dengan karet pembungkus di keempat sudutnya. Dapat dibuat sesuai ukuran kasur, karena dijahit satuan bukan sistem pabrik.  Pemesanan dan info detail Klik 👉 bit.ly/tanyatisa 🐝 harga set seprei  90 x 200 x 20 = 115.000 100 x 200 x 20 = 120.000 120 x 200 x 20 = 130.000 140 x 200 x 20 = 170.000 160 x 200 x 20 = 180.000 180 x 200 x 20 = 190.000 200 x 200 x 20 = 200.000 🐝 harga set Bed cover ( seprei + BC ) 90 x 200 x 20 = 345.000 100 x 200 x 20 = 350.000 120 x 200 x 20 = 360.000 140 x 200 x 20 = 490.000 160 x 200 x 20 = 500.000 180 x 200 x 20 = 510.000 200 x 200 x 20 = 520.000  Harga Bed cover : Bed cover single isi silicon : 250.000 Bed cover double isi silicon : 340.000  Tinggi seprei 20cm Set seprei terdiri dari : 🐢 seprei + 1 sarban + 1 sargul ( uk 90,100,120) 🐢 seprei + 2 sarban + 2 sargul ( uk 140,160,180,200)  tambah tinggi : 10.000/5cm Tambah bantal : 50.000/2pcs (bisa campur) tambah rempel : 120.000 ( seprei double)  100.000 ( seprei single)  #katunlokal #jualanonline #jualseprei #jualsepreionline #katalogseprei #katalog #sepreidewasa #sepreianak #sepreiadem #reseller #supplier #kadonikah #kadoultah #hantarannikah #sepreihomemade #bedsheets #quilabedsheets #design #bedroom #rumahidaman #instagram #picoftheday #likeforfollow #instastory #instapic #sepreibandung #grosirsepreibandung #produsensepreibandung #suppliersepreibandung
#masyaallah  assalamualaikum cantik🤗 pagi ini udaranya berasa di puncak dingin" empuk😊 . oh ya ni...sahla lagi pake gamis karakter islami yg lucu dan imut bgt bahannya nyeesss anti gerah kalau udah pake gamis ini bisa nyaman seharian ga bakal takut banjir keringet gaes😍 soal harga di jamin ga bakal bikin bapak teriak"😅 tapi kwalitas tetep terjamin udah gitu gaes di @ummiajwad tuh ya banyak banget promonya bisa bgt di manfaatin buat buka usaha keren ga tuh?  buat bunda" yg mau anaknya imut juga hihihi yuk langsung kepoin akunnya @ummiajwad jgn salah ya gaes beli gamis karakter yg berkwalitas cuma di . @ummiajwad  @ummiajwad  @ummiajwad . . . 📷 by @ipang_irfan29 . . sahla 1y tgr  #diarysahla #ummiajwad #gamiskarakteranak #gamiskaraktermuslim #gamisdaily #bajumuslimanak #likeme #likemyphoto #brandrepsearch #world #instagood #instastory #likeforlike #bkids_2019 #gamislucu #endorsement
Katun lokal STAR  Bahan adem, halus, tidak bulu dan warna tidak luntur. Dijahit rapi dengan karet pembungkus di keempat sudutnya. Dapat dibuat sesuai ukuran kasur, karena dijahit satuan bukan sistem pabrik.  Pemesanan dan info detail Klik 👉 bit.ly/tanyatisa 🐝 harga set seprei  90 x 200 x 20 = 115.000 100 x 200 x 20 = 120.000 120 x 200 x 20 = 130.000 140 x 200 x 20 = 170.000 160 x 200 x 20 = 180.000 180 x 200 x 20 = 190.000 200 x 200 x 20 = 200.000 🐝 harga set Bed cover ( seprei + BC ) 90 x 200 x 20 = 345.000 100 x 200 x 20 = 350.000 120 x 200 x 20 = 360.000 140 x 200 x 20 = 490.000 160 x 200 x 20 = 500.000 180 x 200 x 20 = 510.000 200 x 200 x 20 = 520.000  Harga Bed cover : Bed cover single isi silicon : 250.000 Bed cover double isi silicon : 340.000  Tinggi seprei 20cm Set seprei terdiri dari : 🐢 seprei + 1 sarban + 1 sargul ( uk 90,100,120) 🐢 seprei + 2 sarban + 2 sargul ( uk 140,160,180,200)  tambah tinggi : 10.000/5cm Tambah bantal : 50.000/2pcs (bisa campur) tambah rempel : 120.000 ( seprei double)  100.000 ( seprei single)  #katunlokal #jualanonline #jualseprei #jualsepreionline #katalogseprei #katalog #sepreidewasa #sepreianak #sepreiadem #reseller #supplier #kadonikah #kadoultah #hantarannikah #sepreihomemade #bedsheets #quilabedsheets #design #bedroom #rumahidaman #instagram #picoftheday #likeforfollow #instastory #instapic #sepreibandung #grosirsepreibandung #produsensepreibandung #suppliersepreibandung
Katun lokal STAR  Bahan adem, halus, tidak bulu dan warna tidak luntur. Dijahit rapi dengan karet pembungkus di keempat sudutnya. Dapat dibuat sesuai ukuran kasur, karena dijahit satuan bukan sistem pabrik.  Pemesanan dan info detail Klik 👉 bit.ly/tanyatisa 🐝 harga set seprei  90 x 200 x 20 = 115.000 100 x 200 x 20 = 120.000 120 x 200 x 20 = 130.000 140 x 200 x 20 = 170.000 160 x 200 x 20 = 180.000 180 x 200 x 20 = 190.000 200 x 200 x 20 = 200.000 🐝 harga set Bed cover ( seprei + BC ) 90 x 200 x 20 = 345.000 100 x 200 x 20 = 350.000 120 x 200 x 20 = 360.000 140 x 200 x 20 = 490.000 160 x 200 x 20 = 500.000 180 x 200 x 20 = 510.000 200 x 200 x 20 = 520.000  Harga Bed cover : Bed cover single isi silicon : 250.000 Bed cover double isi silicon : 340.000  Tinggi seprei 20cm Set seprei terdiri dari : 🐢 seprei + 1 sarban + 1 sargul ( uk 90,100,120) 🐢 seprei + 2 sarban + 2 sargul ( uk 140,160,180,200)  tambah tinggi : 10.000/5cm Tambah bantal : 50.000/2pcs (bisa campur) tambah rempel : 120.000 ( seprei double)  100.000 ( seprei single)  #katunlokal #jualanonline #jualseprei #jualsepreionline #katalogseprei #katalog #sepreidewasa #sepreianak #sepreiadem #reseller #supplier #kadonikah #kadoultah #hantarannikah #sepreihomemade #bedsheets #quilabedsheets #design #bedroom #rumahidaman #instagram #picoftheday #likeforfollow #instastory #instapic #sepreibandung #grosirsepreibandung #produsensepreibandung #suppliersepreibandung
Anjay . . . Follow @ketawasukasuki Follow @ketawasukasuki ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jangan lupa ❤Like 💬Comment 👥 dan tag temen kalian sebanyak-banyaknya ya ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖y➖ #onlineshop #meme #indovidgram #funnymemes #funnyvideos #haha #repost #regrann #likeforlikes #anakrantau #blogger #videographer #photooftheday #photo #ngakakonline #ngakakkocak #kpop #indonesia #ketawasukasuki #makeupartist #travel #travelgram #instalike #instastory #lucu #lol #2018 #movie #selebgram #kekinian
Seguime Para Mas ❤ @insta_stories_queen 👑 Cadena Completa En Mis Historias Destacatas Listas Para Sacar Captura Y Divertirte. 👑 🚫 No Tapes La Marca. 👑 Cuenta Personal: @magii.braun  #cadenas #cadenasinstasnap #historias #stories #instastories #juegos #games #historia #story #instastory #tags #tagstagram #retos #challenge #bingo
Pake pomede . . . Follow @ketawasukasuki Follow @ketawasukasuki ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jangan lupa ❤Like 💬Comment 👥 dan tag temen kalian sebanyak-banyaknya ya ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖y➖ #onlineshop #meme #indovidgram #funnymemes #funnyvideos #haha #repost #regrann #likeforlikes #anakrantau #blogger #videographer #photooftheday #photo #ngakakonline #ngakakkocak #kpop #indonesia #ketawasukasuki #makeupartist #travel #travelgram #instalike #instastory #lucu #lol #2018 #movie #selebgram #kekinian
Katun lokal STAR  Bahan adem, halus, tidak bulu dan warna tidak luntur. Dijahit rapi dengan karet pembungkus di keempat sudutnya. Dapat dibuat sesuai ukuran kasur, karena dijahit satuan bukan sistem pabrik.  Pemesanan dan info detail Klik 👉 bit.ly/tanyatisa 🐝 harga set seprei  90 x 200 x 20 = 115.000 100 x 200 x 20 = 120.000 120 x 200 x 20 = 130.000 140 x 200 x 20 = 170.000 160 x 200 x 20 = 180.000 180 x 200 x 20 = 190.000 200 x 200 x 20 = 200.000 🐝 harga set Bed cover ( seprei + BC ) 90 x 200 x 20 = 345.000 100 x 200 x 20 = 350.000 120 x 200 x 20 = 360.000 140 x 200 x 20 = 490.000 160 x 200 x 20 = 500.000 180 x 200 x 20 = 510.000 200 x 200 x 20 = 520.000  Harga Bed cover : Bed cover single isi silicon : 250.000 Bed cover double isi silicon : 340.000  Tinggi seprei 20cm Set seprei terdiri dari : 🐢 seprei + 1 sarban + 1 sargul ( uk 90,100,120) 🐢 seprei + 2 sarban + 2 sargul ( uk 140,160,180,200)  tambah tinggi : 10.000/5cm Tambah bantal : 50.000/2pcs (bisa campur) tambah rempel : 120.000 ( seprei double)  100.000 ( seprei single)  #katunlokal #jualanonline #jualseprei #jualsepreionline #katalogseprei #katalog #sepreidewasa #sepreianak #sepreiadem #reseller #supplier #kadonikah #kadoultah #hantarannikah #sepreihomemade #bedsheets #quilabedsheets #design #bedroom #rumahidaman #instagram #picoftheday #likeforfollow #instastory #instapic #sepreibandung #grosirsepreibandung #produsensepreibandung #suppliersepreibandung
#10yearchallenge I changed my life and have sustained and improved it every year since!! - Are you already doing what you did last year?? If so, you’ll be in the same place next New Years Eve! - Commit to challenging yourself and commit to self improvement! If you want it you have to work for it! Realise that nothing worth having comes easy! - I’ve been there I know what it takes! Let me coach you to a happier and healthier lifestyle! - Fnxion Fitness 8 - Week Shredding Challenge!! Starts Jan 28th! - For less than $90 a week! Win $1000 for getting in amazing shape! As well as being featured on all of my social media platforms! - 2 MALE 1 FEMALE SPOT LEFT! DM ME NOW Some have already signed up for the next round!!! 1 in 6 chance to win $1000!!!
#masyaallah  assalamualaikum cantik🤗 pagi ini udaranya berasa di puncak dingin" empuk😊 . oh ya ni...sahla lagi pake gamis karakter islami yg lucu dan imut bgt bahannya nyeesss anti gerah kalau udah pake gamis ini bisa nyaman seharian ga bakal takut banjir keringet gaes😍 soal harga di jamin ga bakal bikin bapak teriak"😅 tapi kwalitas tetep terjamin udah gitu gaes di @ummiajwad tuh ya banyak banget promonya bisa bgt di manfaatin buat buka usaha keren ga tuh?  buat bunda" yg mau anaknya imut juga hihihi yuk langsung kepoin akunnya @ummiajwad jgn salah ya gaes beli gamis karakter yg berkwalitas cuma di . @ummiajwad  @ummiajwad  @ummiajwad . . . 📷 by @ipang_irfan29 . . sahla 1y tgr  #diarysahla #ummiajwad #gamiskarakteranak #gamiskaraktermuslim #gamisdaily #bajumuslimanak #likeme #likemyphoto #brandrepsearch #world #instagood #instastory #likeforlike #bkids_2019 #gamislucu #endorsement
Apa itu DROPnSHOP?  DROPnSHOP adalah strategi bisnis yang akan membongkar rahasia kesuksesan OLSHOP. Join di bisnis DROPnSHOP akan medapat strategi marketing, data supplier, dan grup pemain olshop yang selama ini dirahasiakan. Selain kesempatan suskes di OLSHOP, anda juga berkesempatan dapat penghasilan tambahan dari DROPnSHOP Agency dg kesempatan keuntungan tanpa batas tanpa harus jual barang.  Cara Kerja DROPnSHOP  DROPnSHOP menerapkan 3 cara kerja untuk memperoleh penghasilan.  Dengan DROPnSHOP Strategy, kamu bisa buat OLSHOP. Trik rahasia, dan data supplier yang valid menjadikan olshop mitra kami punya daya saing yang sulit di tandingi dengan olshop-olshop yang banyak beredar. DROPnSHOP Agency, Dengan menawarkan file2 rahasia milik DROPnSHOP kamu bisa dapat keuntungan berlipat hanya dalam hitungan hari. Kami mengemas system penjualan file dropnshop begitu simple tanpa harus mengirim email. Menjalankan OLSHOP + DROPnSHOP Agency Secara bersamaan. Dan rasakan hasil yang dahsyat tak terbatas. Siapa dibalik DROPnSHOP?  DROPnSHOP merupakan bisnis unofficial, Semua pengelolaan uang langsung ditangan para anggota tanpa adanya rekening terpusat untuk pembayaran.  Berapa Modal Join DROPnSHOP?  Join DROPnSHOP Rp. 350,000 dibayar 1x seumur hidup. Tidak ada iuran bulanan dan atau hidden fees setelah join. Anggota sepenuhnya mendapat haknya berupa Strategi marketing, Data Supplier, Grup, dan Status DROPnSHOP Agency tanpa batas masa akhir.  Segera Ambil peluang Bisnis ini dan jadi Bagian Kesuksesan para pebisnis Online... Chat me for us detail WA/Chatt: 085361606935  #bisnisbooming #bisnisbooming2019 #irtberbisnis #bisnisirt #dropnshopmurah #dropnshophalal #dropnshopkeren #bisnisanakkuliah #bisnisanakmudakekinian #lokerindonesia #lokerterbaru2019 #instastory #instalike #viral #viralindonesia #likeforlike #pengusahamuda #istrimandiri #istricerdas #ibupintarberbisnis
Katun lokal STAR  Bahan adem, halus, tidak bulu dan warna tidak luntur. Dijahit rapi dengan karet pembungkus di keempat sudutnya. Dapat dibuat sesuai ukuran kasur, karena dijahit satuan bukan sistem pabrik.  Pemesanan dan info detail Klik 👉 bit.ly/tanyatisa 🐝 harga set seprei  90 x 200 x 20 = 115.000 100 x 200 x 20 = 120.000 120 x 200 x 20 = 130.000 140 x 200 x 20 = 170.000 160 x 200 x 20 = 180.000 180 x 200 x 20 = 190.000 200 x 200 x 20 = 200.000 🐝 harga set Bed cover ( seprei + BC ) 90 x 200 x 20 = 345.000 100 x 200 x 20 = 350.000 120 x 200 x 20 = 360.000 140 x 200 x 20 = 490.000 160 x 200 x 20 = 500.000 180 x 200 x 20 = 510.000 200 x 200 x 20 = 520.000  Harga Bed cover : Bed cover single isi silicon : 250.000 Bed cover double isi silicon : 340.000  Tinggi seprei 20cm Set seprei terdiri dari : 🐢 seprei + 1 sarban + 1 sargul ( uk 90,100,120) 🐢 seprei + 2 sarban + 2 sargul ( uk 140,160,180,200)  tambah tinggi : 10.000/5cm Tambah bantal : 50.000/2pcs (bisa campur) tambah rempel : 120.000 ( seprei double)  100.000 ( seprei single)  #katunlokal #jualanonline #jualseprei #jualsepreionline #katalogseprei #katalog #sepreidewasa #sepreianak #sepreiadem #reseller #supplier #kadonikah #kadoultah #hantarannikah #sepreihomemade #bedsheets #quilabedsheets #design #bedroom #rumahidaman #instagram #picoftheday #likeforfollow #instastory #instapic #sepreibandung #grosirsepreibandung #produsensepreibandung #suppliersepreibandung
Luas biasa . . . Follow @ketawasukasuki Follow @ketawasukasuki ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jangan lupa ❤Like 💬Comment 👥 dan tag temen kalian sebanyak-banyaknya ya ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖y➖ #onlineshop #meme #indovidgram #funnymemes #funnyvideos #haha #repost #regrann #likeforlikes #anakrantau #blogger #videographer #photooftheday #photo #ngakakonline #ngakakkocak #kpop #indonesia #ketawasukasuki #makeupartist #travel #travelgram #instalike #instastory #lucu #lol #2018 #movie #selebgram #kekinian
Bahahahaha . . . Follow @ketawasukasuki Follow @ketawasukasuki ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jangan lupa ❤Like 💬Comment 👥 dan tag temen kalian sebanyak-banyaknya ya ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖y➖ #onlineshop #meme #indovidgram #funnymemes #funnyvideos #haha #repost #regrann #likeforlikes #anakrantau #blogger #videographer #photooftheday #photo #ngakakonline #ngakakkocak #kpop #indonesia #ketawasukasuki #makeupartist #travel #travelgram #instalike #instastory #lucu #lol #2018 #movie #selebgram #kekinian
#instadaily#instastory#instamood#instagram#instalikes#instame#instaquote#instalife#insta#instaday#instalove#lovecasm#iloveyou#meandyou#romeoandjuliet#truelove#grandmaandgrandpa#love#happiness#cutecouples#togetherforever#positivevibes#uaretheonlyone#you#mylife#like#share#comment#followme#silvershades
Beri dia medali emas . . . Follow @ketawasukasuki Follow @ketawasukasuki ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jangan lupa ❤Like 💬Comment 👥 dan tag temen kalian sebanyak-banyaknya ya ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖y➖ #onlineshop #meme #indovidgram #funnymemes #funnyvideos #haha #repost #regrann #likeforlikes #anakrantau #blogger #videographer #photooftheday #photo #ngakakonline #ngakakkocak #kpop #indonesia #ketawasukasuki #makeupartist #travel #travelgram #instalike #instastory #lucu #lol #2018 #movie #selebgram #kekinian
Kerad . . . Follow @ketawasukasuki Follow @ketawasukasuki ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jangan lupa ❤Like 💬Comment 👥 dan tag temen kalian sebanyak-banyaknya ya ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖y➖ #onlineshop #meme #indovidgram #funnymemes #funnyvideos #haha #repost #regrann #likeforlikes #anakrantau #blogger #videographer #photooftheday #photo #ngakakonline #ngakakkocak #kpop #indonesia #ketawasukasuki #makeupartist #travel #travelgram #instalike #instastory #lucu #lol #2018 #movie #selebgram #kekinian
Smoant Karat  Ada improve dari pada product sebelumnya 👌  Full video review, please check link in my bio  Thanks to @smoant_official has supported my video
Jaman SD #2008 . . . . . . . . #like4likes #likeforlikes #instagood #instastory #moment #sweetmoment #jamandulu
Sultan mah bebas . . . Follow @ketawasukasuki Follow @ketawasukasuki ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jangan lupa ❤Like 💬Comment 👥 dan tag temen kalian sebanyak-banyaknya ya ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖y➖ #onlineshop #meme #indovidgram #funnymemes #funnyvideos #haha #repost #regrann #likeforlikes #anakrantau #blogger #videographer #photooftheday #photo #ngakakonline #ngakakkocak #kpop #indonesia #ketawasukasuki #makeupartist #travel #travelgram #instalike #instastory #lucu #lol #2018 #movie #selebgram #kekinian
Found my self in a instastory 😅 @3teeth @adrianagpuga @lucia_briceinmuebles #vallarta #puertovallarta #instastory #ups #blackoutfit #black #show #concert #waiting #3teeth #rammstein #rammsteinnye2019 #rammsteinnewyearseve #insta #pic #caption #photo #babesofinstagram
Last night feat with mas bule.. "Rino Scaturro" 'Luciano Pavarotti - KW 1 super'😀 ,tenor singer from Italy  Nice to meet & singing with u 👏👍 - Miracle Band  #myband #tenorsinger #duet #music  #singingwithheart❤️ #italysinger  #indonesiansinger  #instamusic  #instadaily  #instastory #likeforforlike  #followforfollow
📌TAG SESEORANG📌 ğŸŽ¥@hardi.27 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Repost @literasisejenak • • • • • #melodidalampuisi #melodydalampuisi #melody #sajak #nyesek #ruangrindu #remajaislami #sajakmelody #narasi #videonarasi #sajakpuisi #sajakindonesia #lebihdariliterasi #literasisejenak #katadhani #tbt #musikindonesia #puisi #puisirindu #puisisajak #sajakrindu #sinau #sinau1menit #pathdialystory #pathdaily #instastory #statuswhatsapp
/ A M A T E U R /  meraba-raba & menerka nerka. . . #photooftheday #bestoftheday #potd #green #graphicdesign #monoline #typography #morning #trenddesign #2019 #instagram #instastory #minimalism
#instadaily#instamood#instastory#instalikes#instagram#instalikes#instame#instalife#instaquote#instalove#instapic#instaday#insta#instame#love#cute#happiness#lovecasm#lovequotes#uaretheonlyone#loveatfirstsight#every#positivevibes#iloveyou#mylife#you#truelove#like#share#comment#followme#silvershades
Seguime Para Mas ❤ @insta_stories_queen 👑 Cadena Completa En Mis Historias Destacatas Listas Para Sacar Captura Y Divertirte. 👑 🚫 No Tapes La Marca. 👑 Cuenta Personal: @magii.braun  #cadenas #cadenasinstasnap #historias #stories #instastories #juegos #games #historia #story #instastory #tags #tagstagram #retos #challenge #bingo
selamat pagi say.. jamgam lupa nonton vlog @rans.entertainment yaa 😘 👇👇👇👇 Coment di bawah sini ya !!!! * * * * _______________________________________________________ #actress #publicfigure #celebrity #motd #muajakarta #beauty #flawless #hair  #raffigigi #raffinagita1717 #raffiahmad #nagitaslavina #nagita #photooftheday #photo #photobooth #photoshoot #photography #photographer #model #instagram #instastory #vsco #ransfathar #rafhatar #quotes #cerita #puisi
Solo putri @stmuamanah 😘😘 . . Hairdo,paes @enny_paes  Make up @fauziaahanummakeup . . . #paes#ennypaes #wadahpengantin#pernikahanadat #pernikahannusantara #thebridestory #like #likeforlikes #impianpernikahan #inspirasinikah #paesjawa#paessoloputri #paesjogjaputri #makeupwedding #makeupimpian#weddings.inspiration#impianmakeupwedding#instastory#makeuplamaran#siraman#midodareni#weddingimpian#rencanamenikah#siraman #siramanpengantinjawa #upacaraadatpanggih #upacaraadatjawa #upacaraadatpanggihpengantin
Kalau yang lain10 tahun.. Kalau kita mah lebih dari 15 tahun.. hahaha dari ngampus di @unj_official n' neteup jd anak gaol Jakarta yg basecampnya di @kopmaunj ,di dufan, blok M sampai skrg ke kutub utara bareng beruang.. semoga persahabatan kita kekal abadi selamanya Aamiin..😘😇 #persahabatan #bagai #kepompong #the kampreters #tilljannah #10challenge #10yearchallenge #challenge #instagood #friendship #luvly #sister #sisterhood #woman #hijab #instastory #pic #picture #photo #photograph #likeforlikes #lfl #fff #ffl #like4follow #life #live #love #road #away💕
kelak kau akan merindukanku sebagai sesuatu yang tak pernah kau temui pada suatu saat (Ibuku) . . . Saling doakan ya, kalo gak ketemu di dunia insyaallah ketemu di akhirat , , #truestory #stories #instastory #instagram #instagood #instapic #instadaily #instaperfect #instaphoto #photography #photooftheday #photo_jpn #photographer #photoshoot #canonphotography #sony #kangen #ibuku #follow #followme #follower
Warna Terbaru🌠 〰Putih Hijau 〰Putih Pink 〰Putih Biru Tersedia 9 Variasi Warna 💚Green (Hijau) 💛Yellow (Kuning) 💜Purpple (Ungu) 💙Blue (Biru) 💗Pink (Merah Muda) 💘Red (Merah) 💭White (Putih) 🍂Warm White (Putih Hangat) 🌈Rainbow (Pelangi) . #lfl #fff #polaroid #fotopolaroid #lamputumbrl #led #olshop #olshoppurukcahu #murungrayaregency #purukcahuhits #cetakfoto #cetakfotopolaroid #banjarmasin #instagram #instashoot #likeforfollow #bjlpolaroidphoto #instastory #binuang #tokoelektronik #muraemas #muarateweh #baritoutara #kalteng #polaroidmurah
Warna Terbaru🌠 〰Putih Hijau 〰Putih Pink 〰Putih Biru Tersedia 9 Variasi Warna 💚Green (Hijau) 💛Yellow (Kuning) 💜Purpple (Ungu) 💙Blue (Biru) 💗Pink (Merah Muda) 💘Red (Merah) 💭White (Putih) 🍂Warm White (Putih Hangat) 🌈Rainbow (Pelangi) . #lfl #fff #polaroid #fotopolaroid #lamputumbrl #led #olshop #olshoppurukcahu #murungrayaregency #purukcahuhits #cetakfoto #cetakfotopolaroid #banjarmasin #instagram #instashoot #likeforfollow #bjlpolaroidphoto #instastory #binuang #tokoelektronik #muraemas #muarateweh #baritoutara #kalteng #polaroidmurah
Bismillah  Semangat pagi  Semangat Rabu menggebu 💗 Semangat menjemput rejeki Semoga selalu dimudahkan dalam segala hal & dilancarkan jalannya menuju sukses  Aamiin 😇  #2019godiamond  #2019tetapmsi  #2019lebihbahagia  #2019lebihbersyukur  #2019lebihsemangat  #goroyalcrown  #yakinpastibisa  #morningmotivation  #motivaself  #instastory  #inspirasiku  #kutipanpagi
Warna Terbaru🌠 〰Putih Hijau 〰Putih Pink 〰Putih Biru Tersedia 9 Variasi Warna 💚Green (Hijau) 💛Yellow (Kuning) 💜Purpple (Ungu) 💙Blue (Biru) 💗Pink (Merah Muda) 💘Red (Merah) 💭White (Putih) 🍂Warm White (Putih Hangat) 🌈Rainbow (Pelangi) . #lfl #fff #polaroid #fotopolaroid #lamputumbrl #led #olshop #olshoppurukcahu #murungrayaregency #purukcahuhits #cetakfoto #cetakfotopolaroid #banjarmasin #instagram #instashoot #likeforfollow #bjlpolaroidphoto #instastory #binuang #tokoelektronik #muraemas #muarateweh #baritoutara #kalteng #polaroidmurah
#lali ❤ #lindoperobruto ğŸŽµ #thalia ft #laliesposito  #instastory de @thalia 👑  @lalioficial #musica #music ğŸŽ¶ #lpb 🔥🔥🔥 #soon 💣 #photography #ph #photo #foto
Dari kemaren malam, lihatin org pada pasang pp and story foto lama. Mamak ikutan donk ya, bongkar2 album...eh adanya foto 2011🤣. Kalau foto yang lbh lama lagi ada, tapi kudu bongkar sim card, lupa naruh mana simcardnya. . . . #dontjudge #fotojadul #likesajalah #instalike #instamoment #oldpictures #instagood #instastory #lifestory #instashoot
Tutorial Pemasangan Lampu Tumbrl . Tersedia 9 Variasi Warna 💚Green (Hijau) 💛Yellow (Kuning) 💜Purpple (Ungu) 💙Blue (Biru) 💗Pink (Merah Muda) 💘Red (Merah) 💭White (Putih) 🍂Warm White (Putih Hangat) 🌈Rainbow (Pelangi) . #lfl #fff #polaroid #fotopolaroid #lamputumbrl #led #olshop #olshoppurukcahu #murungrayaregency #purukcahuhits #cetakfoto #cetakfotopolaroid #banjarmasin #instagram #instashoot #likeforfollow #bjlpolaroidphoto #instastory #binuang #tokoelektronik #muraemas #muarateweh #baritoutara #kalteng #polaroidmurah
𝕀 𝕨𝕠𝕦𝕝𝕕𝕟’𝕥 𝕤𝕒𝕪 𝕥𝕙𝕒𝕥 𝕀 𝕓𝕖𝕝𝕚𝕖𝕧𝕖 𝕚𝕟 ğ•žğ•šğ•£ğ•’ğ•”ğ•ğ•–ğ•¤. ℍ𝕠𝕨𝕖𝕧𝕖𝕣, 𝕪𝕖𝕤𝕥𝕖𝕣𝕕𝕒𝕪 𝕨𝕒𝕤 𝕒 ℕ𝕖𝕨 𝕐𝕖𝕒𝕣’𝕤 𝔻𝕒𝕪 𝕗𝕠𝕣 𝕦𝕤, ℝ𝕦𝕤𝕤𝕚𝕒𝕟 𝕆𝕣𝕥𝕙𝕠𝕕𝕠𝕩𝕖𝕤 (𝕒𝕝𝕥𝕙𝕠𝕦𝕘𝕙 𝕀’ğ•ž 𝕟𝕠𝕥 ℝ𝕦𝕤𝕤𝕚𝕒𝕟 😊) 𝕒𝕟𝕕, 𝕀 𝕨𝕒𝕤 𝕥𝕒𝕜𝕚𝕟𝕘 𝕠𝕟𝕖 𝕠𝕗 ğ•žğ•ª 𝕣𝕖𝕘𝕦𝕝𝕒𝕣 𝕨𝕒𝕝𝕜𝕤 𝕚𝕟 𝕥𝕙𝕖 𝕟𝕖𝕚𝕘𝕙𝕓𝕠𝕦𝕣𝕙𝕠𝕠𝕕. 𝕋𝕙𝕖 𝕨𝕖𝕒𝕥𝕙𝕖𝕣 𝕨𝕒𝕤 𝕔𝕠𝕝𝕕, 𝕘𝕣𝕒𝕪 𝕒𝕟𝕕 ğ•˜ğ•ğ• ğ• ğ•žğ•ª. 𝔼𝕧𝕖𝕣𝕪𝕥𝕙𝕚𝕟𝕘 ğ•¤ğ•–ğ•–ğ•žğ•–ğ•• 𝕔𝕠𝕝𝕠𝕦𝕣𝕝𝕖𝕤𝕤 𝕒𝕟𝕕 𝕤𝕦𝕕𝕕𝕖𝕟𝕝𝕪- 𝕍𝕆𝕀𝕃𝔸! - 𝕀 ğ•“ğ•¦ğ•žğ•¡ğ•–ğ•• 𝕚𝕟𝕥𝕠 𝕥𝕙𝕚𝕤 ğ•™ğ•’ğ•Ÿğ••ğ•¤ğ• ğ•žğ•– 𝕗𝕖𝕝𝕝𝕒 🌈 🦄! . 𝔻𝕚𝕕 ğ•žğ•–ğ•–ğ•¥ğ•šğ•Ÿğ•˜ 𝕒 ğ•žğ•ªğ•¤ğ•¥ğ•šğ•”ğ•’ğ• 𝕔𝕣𝕖𝕒𝕥𝕦𝕣𝕖 𝕠𝕟 𝕒 ℕ𝕖𝕨 𝕐𝕖𝕒𝕣’𝕤 𝔻𝕒𝕪 ğ•žğ•’ğ•œğ•– ğ•žğ•– 𝕔𝕙𝕒𝕟𝕘𝕖 ğ•žğ•ª 𝕠𝕡𝕚𝕟𝕚𝕠𝕟 𝕒𝕓𝕠𝕦𝕥 𝕟𝕠𝕟-𝕖𝕩𝕚𝕤𝕥𝕖𝕟𝕔𝕖 𝕠𝕗 ğ•žğ•’ğ•˜ğ•šğ•”? 𝕄𝕒𝕪𝕓𝕖.. 𝕠𝕟𝕖 𝕥𝕙𝕚𝕟𝕘 𝕚𝕤 𝕔𝕝𝕖𝕒𝕣 𝕥𝕙𝕠𝕦𝕘 - 𝕚𝕟 𝕃𝕠𝕟𝕕𝕠𝕟 𝕖𝕧𝕖𝕣𝕪𝕥𝕙𝕚𝕟𝕘 𝕚𝕤 𝕡𝕠𝕤𝕤𝕚𝕓𝕝𝕖 ☺️✨💫🌟🌈🦄 . . #unicorn #miracle #magical #london #uk #walk #instapic #travelblogger #instagram #instadaily #myday #mylife #instastory #igers #colours #colorstreetnails #ig_color #인스타그램 #инстаграм #street #kensington #picoftheday #photooftheday #insta
Tutorial Pemasangan Lampu Tumbrl . Tersedia 9 Variasi Warna 💚Green (Hijau) 💛Yellow (Kuning) 💜Purpple (Ungu) 💙Blue (Biru) 💗Pink (Merah Muda) 💘Red (Merah) 💭White (Putih) 🍂Warm White (Putih Hangat) 🌈Rainbow (Pelangi) . #lfl #fff #polaroid #fotopolaroid #lamputumbrl #led #olshop #olshoppurukcahu #murungrayaregency #purukcahuhits #cetakfoto #cetakfotopolaroid #banjarmasin #instagram #instashoot #likeforfollow #bjlpolaroidphoto #instastory #binuang #tokoelektronik #muraemas #muarateweh #baritoutara #kalteng #polaroidmurah
Fans Fall Head Over Heels for Keyshia Ka’Oir and Gucci Mane’s 10-Year Challenge Pics  Want to learn more? Click the LINK IN BIO to read the story. If you need help promoting your business, go follow @theblackenterprise #theblackenterprise #theeurbanbusinessplatform #tbenews #tbeteatime  #instanews #instafakenews  #instabreaking  #blackbusinessowners  #entrepreneurlife  #entrepreneurship  #entrepreneur  #instabreakingnews  #successdriven  #hardwork #dedication  #instastory  #dreamchaser  #goforbroke  #hustlehard  #love #newmusic  #hiphop #rnb
Check out this example:⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Affirmation: I am able to create a better life for myself.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Questions for Affirming Action: What steps do I need take to create this better life? Who is an example of the life I want? What can I do today?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Figuring out the answers to  those questions will help steer you in the right direction, because you will be doing the research or actually taking the step!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Check out @fiercecatherine 's take on getting more from your affirmation by clicking the post in our #instastory⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #fillingmycupfirst⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #affirmations #lifegoals #makingchanges #livingyourbestlife #breakingthecurse #positiveselftalk #wisewords #onestepfurther #doingthework #myjourney #findingpurpose #findyourpassion #goals #selfawareness #lovingmemore #loveyourself #takecareyourself
Time flies. I feel blessed... Alhamdulillah. .. . . . . . . . . . . . . .. . . #likeforlikes #instaphoto #instagram #love #life #live #instapic #instatimes #instatravel #instalove #instagood #instacool #instastory #instame #adamsz #timeflies #10yearchallenge #like4likes
Dbuat nangis bombay pagi ini sama kluarga😭😭surprise nya beda😉 . Jazakalloh khoiron katsiro semua keluargaku😘😘😘 . . . #myday #mystorie #mylife #happy #familly #together #kiss #instamag #instadaily #instagood #instalook #like4like #likeforfollow #instastory #bandung #son #instapic #barakallah #34years #jazakallah #hubby #love
Pulang kerja dan dapat surprise seperti ini, terima kasih banyak ya kak @yuanita_  best friend banget 😊 Semoga lancar UKDImu nanti ya kak, aamiin #instaupdate #instapic #instastory #birthday #birthdaycake #happybirthday #asianman #semarang
We are happy too . The Wedding Of Ms Devi & Mr Sandi . Booking information : 0859331363256 Hallostoryproject@gmail.Com . #storyprojectofficial
BFF 😘 #happytime#bff#chill#chillin#funtime #togetherness#instalike#instastory #happymoment#igers#picture#pictureoftheday
We are happy too . The Wedding Of Ms Devi & Mr Sandi . Booking information : 0859331363256 Hallostoryproject@gmail.Com . #storyprojectofficial
We are happy too . The Wedding Of Ms Devi & Mr Sandi . Booking information : 0859331363256 Hallostoryproject@gmail.Com . #storyprojectofficial
Romantic moment . The Wedding Of Ms Devi & Mr Sandi . Booking information : 0859331363256 Hallostoryproject@gmail.Com . #storyprojectofficial
we will always be together . The Wedding Of Ms Devi & Mr Sandi . Booking information : 0859331363256 Hallostoryproject@gmail.Com . #storyprojectofficial
Saweran sundanese customs . Booking information : 0859331363256 Hallostoryproject@gmail.Com . #storyprojectofficial
New Year 2019 is just around the corner!  2018 is awesome to me. Thanks God you gave so many good things happened during this year; the family, the work and everything.  To my family thank you for a bunch of love you always provided to me.  To my bosses and co-worker thank you so much for ur guidance, knowledges, cooperation, kindness and even friendship.  To all my friend and colleagues thank for the love and laugh, sharing the story and the adventure!  You guys unbelieveble! 😘😘😘 My 2019 will be more awesome with you all guys!!! Btw, that was my pose welcoming the new year 2019 😄 What's yours? . . . 📷 LGV30+ ThinQ ======================================== #travelling #travelgram #journey #weekend #holiday #adventure #explore #snapseed #vsco #like4likes #likeforlikes #instalove #instalikes #instatoday #instatravel #instastory #instapic #instaphoto #pictures #photos #photograpy #photograph #photooftheday #wanderlust #instatravel #backpacking #traveller #travelingram #weekendvibes #traveladdict
Looks like perfect time to leave.  Mama, life had just begun But now I've gone and thrown it all away Mama, ooh, didn't mean to make you cry If I'm not back again this time tomorrow Carry on, carry on as if nothing really matters.  Too late, my time has come Goodbye, everybody, I've got to go Gotta leave you all behind and face the truth Mama, ooh, I don't wanna die I sometimes wish I'd never been born at all (Queen) . . .  LGV30+ ThinQ ======================================== #travelling #travelgram #journey #weekend #holiday #adventure #explore #snapseed #vsco #like4likes #likeforlikes #instalove #instalikes #instatoday #instatravel #instastory #instapic #instaphoto #pictures #photos #photograpy #photograph #photooftheday #wanderlust #instatravel #backpacking #traveller #travelingram #weekendvibes #traveladdict
Something can be tall or be huge, depends on how you look at it. You only need to change your perspective . . . 📷 LGV30+ ThinQ ======================================== #travelling #travelgram #journey #weekend #holiday #adventure #explore #snapseed #vsco #like4likes #likeforlikes #instalove #instalikes #instatoday #instatravel #instastory #instapic #instaphoto #pictures #photos #photograpy #photograph #photooftheday #wanderlust #instatravel #backpacking #traveller #travelingram #weekendvibes #traveladdict #buildings
Letting go means to come to the realization that some people are a part of our history, but not a part of our destiny. . . . 📷 LGV30+ ThinQ ======================================== #travelling #travelgram #journey #weekend #holiday #adventure #explore #snapseed #vsco #like4likes #likeforlikes #instalove #instalikes #instatoday #instatravel #instastory #instapic #instaphoto #pictures #photos #photograpy #photograph #photooftheday #wanderlust #instatravel #backpacking #traveller #travelingram #weekendvibes #traveladdict

Loading