Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#instasaveapp

Posts tagged as #instasaveapp on Instagram

682.613 Posts

MERINDING 😥 ASLI APA PALSU SEMETON MENURUT SEMETON? #nowmistery @denpasarnow  Reposted from @rory_rabit ne mare api. Via: @denpasarnow #bali #taksubali #warisanbali #warisanbudaya #instasaveapp #quicksaveapp
NGUREEEEKK!! SEBUAH TRADISI DI BALI MENANCAPKAN SEBILAH KERIS KE BAGIAN TUBUH SENDIRI TANPA TERLUKA Via: @suluhbali . Ngurek’ atau yang bisa disebut dengan ‘Ngunying’ termasuk salah satu dari upacara Dewa Yadnya, atau dalam kepercayaan Hindu ‘Persembahan kepada Tuhan Yang Maha Esa’. . Kata ‘Ngurek’ berasal dari kata ‘urek’ dalam Bahasa Bali yang berarti melubangi atau menusuk, jadi ‘Ngurek’ bisa diartikan sebagai suatu proses yang bertujuan untuk melubangi/menusuk bagian tubuh sendiri dengan keris, tombak, atau alat lainnya dalam kondisi tidak sadar. . ‘Ngurek’ pada zamannya hanya dilakukan oleh para pemangku (tokoh keagamaan Hindu), namun kini orang yang melakukan Ngurek tak lagi dibedakan statusnya, bisa pemangku, penyungsung pura, anggota krama desa, tokoh masyarakat, laki-laki dan perempuan. Tapi suasananya tetap yaitu mereka melakukannya dalam keadaan kerasukan. . Kendati keris yang terhunus itu ditancapkan ketubuh tanpa sedikitpun darah yang keluar atau terluka. . #suluhbali #infobali #ngurek #instasaveapp #quicksaveapp
Adu bacot PUBG grai wong emosi 😅😂 @ngawingakak  #ngawingakak  #instasaveapp  #quicksaveapp
#repost from @aldeianissi by @quicksave.app ・・・ Já estamos sentindo saudade deste anjo que passou em nossas vidas e nos encheu de esperança, amor e provisão!!! Obrigado @brunamarquezine por nos amar tanto assim :)) foto @vatanabecruz #instasaveapp #quicksaveapp
Jadi mulailah bijak bersikap dan berkata kata  #repost from @fifolovers_palembang_yuni by @quicksave.app ・・・ Ini la jwban dr semua pertanyaaan anda!!!..wnita  Soleha kt SD mnjwb dg hikmat dan bijak..dan tlg slnjutnya anda sbg fens pun hrs bijak dan jgn  berlebihan!!!,🙂@lida2019_fikoh.@iamfomalhautzamel #instasaveapp #quicksaveapp
#jacquelinefernandez #jacquelinefernandezfanforever #netflixindia #netflixmovies #netflixoriginal #netflix ・・・ #repost from @jacquelinef143 by @quicksave.app ・・・ Mrs. Serial Killer 🖤🖤. @netflix_in @farahkhankunder @shirishkunder @srishtibehlarya @netflix 🖤🖤🖤 #instasaveapp #quicksaveapp
#repost from @hollywood_291941 ・・・ Акция "Знакомство с новым мастером!" Асель🌟. -30% на все услуги! с 23 апреля по 30 апреля. Визажист-бровист. ▫️все виды макияжа. ▫️коррекция бровей. ▫️окрашивание хной.  Записывайтесь и получите скидку 30%! _________________________________________________ Салон Красоты "HOLLYWOOD"⭐ 📍Молдагулова 50. 📱87084208099 . ☎29-19-41. visagist.kz Мы рады дарить Вам красоту и уверенность в себе! #салонкрасоты #атырау #красотаиздоровье #маникюр #ногти #nails #наращиваниересниц  #татуаж #косметология #шугаринг #стрижка  #beautysalon #beautifulgirl #стильныйлук #instasaveapp #quicksaveapp
#repost from @flow_la_movie by @quicksave.app ・・・ 35 Millones #mirame @niogarcia ➕ @rauwalejandro ➕ @lennytavarez 🌏 #flowlamovie #instasaveapp #quicksaveapp
#jacquelinefernandez #jacquelinefernandezfanforever #netflixindia #netflixmovies #netflixoriginal ・・・ #repost from @jacquelinef143 by @quicksave.app ・・・ I’m now a part of the @netflix_in fam! cant wait for you all to see my new Netflix Original film, Mrs. Serial Killer. Get ready.  @farahkhankunder @shirishkunder @srishtibehlarya  #repost @netflix_in ・・・ Just a very excited PSA that @jacquelinef143 is officially part of the Netflix fam with Mrs. Serial Killer. Here's hoping that if we are ever framed for murder, she's got our back! #instasaveapp #quicksaveapp
Amin kan gaesss  #repost from @lida2019_fikoh by @quicksave.app ・・・ assalamualaikum  Aku akan menjadi alasan kenapa kamu tersenyum, menemanimu ketika tak ada yang mau bersamamu, dan menghapus setiap tetesan air mata yang kau jatuhkan. Karena aku ada untuk menjadi bagian dari sejarah hidupmu.  begitu aku sangat syg dan tulus  berjuang untuk mu daN aku yakin ALLAH akan meridhoi nya 🙏 #instasaveapp #quicksaveapp
#jacquelinefernandez #jacquelinefernandezfanforever #netflixindia #netflixmovies #netflixoriginal ・・・ #repost from @netflix_in by @quicksave.app ・・・ Just a very excited PSA that @jacquelinef143 is officially part of the Netflix fam with Mrs. Serial Killer. Here's hoping that if we are ever framed for murder, she's got our back! #instasaveapp #quicksaveapp
#repost from @ulama.nusantara by @quicksave.app ・・・ Kencing yang Jauh . "Wong memaknai bahasa saja beda-beda kok. . Ada orang naik kereta Gayabaru zaman dulu dari Gubeng Surabaya kamar mandinya penuh orang. Jadi dia nggak buang air kecil. . Di Kertosono, takut dia kalau ditinggal kereta. Tapi sudah sampai di Madiun ndak kuat, dia turun. . Begitu kereta berhenti, dia turun, lari ke belakang. Belakangnya kereta api, dia jongkok, kencing diantara dua rel itu. . Ada pegawai stasiun datang. "Pak!", sambil nunjuk wc jauh gitu. "Kalau kencing yang jauh sana!" . Loh kita kan paham tho itu. Ya di wc gitu kan (maksudnya). Tapi orang itu lain pahamnya. "Masa! Dari Surabaya ke Madiun kurang jauh?!" . Loh, wong (se)kadar jauh saja loh bisa berbeda penafsirannya itu loh." . K.H. Abdurrahman Wahid (Gus Dur) . Follow @ulama.nusantara Kunjungi www.ulamanusantara.com . #ulamanusantara #gusdur #gusdurian #instasaveapp #quicksaveapp
. 나빼셀😍😍 핸님의 맑은 피부만 보임😅😅 넘 이뿌당💗💗 . #정해인 #배우정해인 #丁海寅 #チョンヘイン #junghaein #holyhaein #해인어썸 #haein_awesome . #repost from @luciehwang by @quicksave.app ・・・ Am i in the Heaven?🤣 So sweet, gentle and handsome :) #잘생겼다 #친절하다 #멋지다 #쏘스윗 #영앤핸썸 #youngandhandsome #고맙습니다가보로간직할게요 #정해인 #handsome #イケメン #junghaein #instasaveapp #quicksaveapp
#repost from @antok_pupkinz by @quicksave.app ・・・ }> kurangi kesalahan dan kemungkinan masalah yang mungkin akan terjadi dengan berpikirlah sebelum berbicara  fg @my_name_is_tole #instasaveapp #quicksaveapp
To the industry, they are known as production units. To the consumer, they are known as dairy, eggs, meat, wool, leather, test subjects, exhibits. To each other, they are known as mother, son, sister, friend. To themselves, they are simply what you and I are to ourselves: a self-aware, self-contained world of subjective experiences, feelings, fears, memories. Someone with the absolute certainty that his or her life is worth living. _ The notion that we are entitled to decide which lives matter and which lives are disposable is at the root of all oppression in the world. What separates us from other animals is as superficial as our physical appearance. What connects us, what makes us equal, is as profound as the core reality of our shared sentience. _ We must be willing to examine the biases and bigotries of the present, put yourself in their place, and see them with the same critical eyes we use to view humanity’s heinous crimes of the past.  Until we do, we will remain trapped by our ignorance and prejudice, locked in an age that is much darker than the one we just may be on the brink of stepping into. www.befairbevegan.com #belinda_vegan EMBRACE VEGANISM 🌱 www.vegankit.com 📽️ @eyeopeningvideos 🙏 _ #animalsofig #animalvideos #zoo #babyanimals #cutepets #cuteanimals #vegan #foodgasm #bacon #animallove #animallover #discrimination #metoo #nom #inthenow #rethink #pets #iloveanimals #tbt #love #compassion #veganactivism #vegansofig #veganrevolution #untileverycageisempty #animalrights #instasaveapp #quicksaveapp
#repost from @pogogopo7 by @quicksave.app ・・・ keindahan hidup tidak ditentukan oleh seberapa bahagianya dirimu tapi oleh seberapa bahagianya orang lain karena kehidupan mu @diditrangga #instasaveapp #quicksaveapp
#repost from @antok_pupkinz by @quicksave.app ・・・ )[> suarakan kejujuran hati yg berani,tegak menantang tak pernah berhenti untuk menggapai mimpi di siang hari  with @my_name_is_tole  @saya_koceng @antok_poejisoegiarto #instasaveapp #quicksaveapp
@steepkreed Его имя знает каждый! И это правда.  И не важно, был бы он Крид, Булаткин или просто Егор. Его знают все и всюду. Бывает знакомлюсь с новым людьми, которые вообще не знают что я слушаю, кого люблю. Когда заходит речь о музыке, кто что любит, кто что слушает. Я говорю: я люблю и слушаю Егора. А мне в ответ: Крида? И это так приятно слышать, чёрт побери. Внутри всё ликует и распирает от гордости. Что даже не произнося Крид, а только лишь одно имя Егор, люди уже знают о ком речь. 😅 🙌 Наш GOD KREED лучший. 🙏 ___________________________________________________ #ekfamily#ekteam#ek#egorkreed#mashapangan#katrinpitsentiy#kreed#blackstar#terry#timati#холостяк#цветнастроениячерный#берегу#егоркрид#крид#часики#потрачу#холостяк6#зажигалки#семьясказала#кридоманы#крутой#егор#самаясамая#будильник#миллионалыхроз#мненравитс #instasaveapp #quicksaveapp
TURN MY LIFE AROUND... NOW AVAILABLE.... Link on my bio .. ... ..https://www.youtube.com/watch?v=eE_GYkM1KW4  #tobass #lagos #abuja #america #singer #studio #news #celebrities #school # . . .flstudio #protools #grossbeat . .church #follow #likeforfollow #likeforlike #followforfollow #dj #god #instasaveapp #quicksaveapp #worship #songs #gospel #music # #newskool #losangeles #trance
#repostfrom  @withkonic by @InstaSave.DStudio ・・・ THEY DID AMAZING! I MISSED IT BUT IK SO PROUD IF THEM! I KISS THEM ISNWOWMW - #instasaveapp  Gue suka gaya lo boi @shxxbi131 😉😘
#repost from @gunungkidulvapor by @quicksave.app ・・・ Yg ni ga kalah murah ga kalah enak creamy stroberry dr @jakarta_liquid  Monggo takis langsng paman . . . . GKV WA 085729414485 #gunungkidulvapor ➡️KOMPLEK RUKO,GOR SIYONO,GK ➡️🌏GOOGLE MAPS "GKV warung Vaporizer" https://goo.gl/maps/VTSEmbboEpp 🕔BUKA 14.00-00.00 💨💨 #gunungkidulvaporizer #gkvapor  #gkv  #gunungkidulvapor  #jogjavaper #jakartavapers  #surabayavaper  #gunungkidulvapestore #balivaper  #jualrokokelektrik  #coil  #vapeporn  #vapelife  #gunungkidulsupportvaping #vapefam  #vapestagram  #vapeon  #vaping  #instavape  #vapedaily  #cloudchaser  #eliquid  #vapestoregunungkidul  #coilporn  #vapestorewonosari #vapepics  #instasaveapp #quicksaveapp
#repost from @gunungkidulvapor by @quicksave.app ・・・ Sedot mas boy Master piece dr @jakarta_liquid  Sudah ready di warung kecil kami Monggo diborong . . . . GKV WA 085729414485 #gunungkidulvapor ➡️KOMPLEK RUKO,GOR SIYONO,GK ➡️🌏GOOGLE MAPS "GKV warung Vaporizer" https://goo.gl/maps/VTSEmbboEpp 🕔BUKA 14.00-00.00 💨💨 #gunungkidulvaporizer #gkvapor  #gkv  #gunungkidulvapor  #jogjavaper #jakartavapers  #surabayavaper  #gunungkidulvapestore #balivaper  #jualrokokelektrik  #coil  #vapeporn  #vapelife  #gunungkidulsupportvaping #vapefam  #vapestagram  #vapeon  #vaping  #instavape  #vapedaily  #cloudchaser  #eliquid  #vapestoregunungkidul  #coilporn  #vapestorewonosari #vapepics  #instasaveapp #quicksaveapp
#repost from @yazid_al_karim by @quicksave.app ・・・ Mau minta tolong utk boikot film nya garin nugroho .. .. tandatangani petisi ini. http://chng.it/BWpkxmz4  Isi filmya tentang gay remaja.. aduh liat posternya aja udah ngeri.. Tolong selain ttd petisi jangan lupa ingatkan anak2 kita jangan coba coba menontonnya  Anak2 gampang terpapar.. jangan sampai mereka melihat bahwa cinta sejenis itu "indah" karena memang itu pesan film itu kalau cinta sesama laki laki engga salah  Terima kasih 🙏🏻 syukran khaer @yazid_al_karim #instasaveapp #quicksaveapp
Бодрый марчок на деревне😁  #repost from @jdmlastsamurai by @quicksave.app ・・・ NZ built for NZ conditions 🇳🇿 ............................... Follow the crew: @nissan_skyline_r34_gtr_ @jdmlastsamurai ................................ 🚗 @nathan_toyotav12 📹 @nathan_toyotav12 ✏ ✏ ✏ ✏ #jdm #jdmuk #tokyo #modified #newzealand #stance #japcar #lowlife #cleanculture #jdmgram #jdmculture #officialimports #hellaflush #driftfamily #jdmlovelove #fitmentgang #japanflow #stancewars #simplyclean #turik #toyotagram #rhd #loweredstandards #nissan_skyline_r34_gtr_ #importtuner #jdmwheels #jdmnation #instasaveapp #quicksaveapp
사랑을했다아아아 🎊🎉🎈👏👏👏👏👏#Repost from @agape_bobby by @InstaSave.DStudio ・・・ Congratsss... another awards ~ SOTY! THE FACT MUSIC AWARDS | 190424  #ikon #아이콘 #ikonic  #bobby #바비 #kimjiwon #김지원 #バビ #ikonbobby #bobbyikon #ikonxthefactmusicawards #instasaveapp
Thanks a lot for this click! #repost from @thepicturesquevision by @quicksave.app ・・・ Words Make You Think A Though But Music Makes You Feel A Thought. 🎸🎼 . . In Frame: Salil Mehrotra (@life.onshuffle)/ @moongphali.live . . . Admin📸: @iamchirayuarya . . Clicked For: @shivaji_cultural . . @hindustantimes @thetimesofindia @thetimesofindia @htbrunch @buzzfeed @dabbooratnani @canoncollectiveofficial @canonusa @canon_eos_77d @canonindia_official @manishjaisi @sachinphotography9 @canonglobal @therealpeterlindbergh @thephotosociety @streetphotographyinternational @streets.of.india @streetphotographersmagazine @photographers.of.india @natgeoyourshot @natgeo @natgeochannel @indiapictures @incredibleindia @navinvatsa @shootguru @voguemagazine @soham.mallick.3 @naman_datta @lepcha_j @moongphali.live . #canon77d #canon_eos_77d #canonglobal #india #hny #freedomclicks #flowers #everydayeverywhere #myspc #life_is_street #indiaphotoproject #besttravelpictures #photooftheday #indiapictures #incredibleindia #canonindia #love #bennydayal #indianphotography #street #natgeoyourshot #instasaveapp #quicksaveapp
Makin cantik y Thalia @thaliaputrionsu ..😘😘😘 #repost from @thaliaputrionsu by @quicksave.app ・・・ Selfie sebelum tidur😍😍#ThaliPutriOnsu #instasaveapp #quicksaveapp
・・・ Terjadi keributan di sudiang, Makassar, Rabu sore, 24 April 2019, jam 15.20. Belum diketahui penyebab keributan tersebut. . . Kiriman Netizen . . @hitzmedsos  @hitzmedsos . . . #kejadianmakassar #makassar  #keributan #instasaveapp #quicksaveapp
Thank you for sharing😌💕 ・・ 懐かしいスイスのジュンギくん✨💓 ・・ この頃の髪型や雰囲気が大好きです😍😚❤❤✨ もちろん今も❤*.(๓´͈꒳`͈๓).*❤✨ ・・ #repost from @chanya_jg by @quicksave.app ・・・ Day-4 : Can’t wait to see you ❤️❤️Miss you so much @actor_jg  #leejunki  #leejoongi  #actor_jg  #jgthaisquad🇹🇭 #instasaveapp #quicksaveapp
#repost from @da3_muh.rafly by @quicksave.app ・・・ بِسْــــــــــــــــــــــمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْم  السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُه . Jangan lupa senyum supaya enak kerjanya😉 . 📸 @awanpotret17 👈🏻 . #allohuakbar#lailahaillalloh #allohummashollialamuhammadwaalaalimuhammad #takkanterpisahkan#feraf_qu #bismillahyaaalloh#alhamdulillahyaaalloh #instasaveapp #quicksaveapp
#repost from @av_e_e by @quicksave.app ・・・ New Music 🎧🎧 He's Alive  Snippet  @travisgreenetv @sammieokposo @jenniferadiele @xplicits_crew  @todddulaney1 @tobassadolphus @williammurphyiii @pastorwilliammcdowell #instasaveapp #quicksaveapp
#repost from @namfah_thunyaphat by @quicksave.app ・・・ บุญปลูกและเฮียๆ😂 #กรงกรรม #บุญปลูก #instasaveapp #quicksaveapp
#repost from @ppidunia ・・・ H-3 PENDAFTARAN BGMD 2019  Yuk mention guru-guru kita di kolom komentar mengingat batas pendaftaran BGMD tinggal 4 hari lagi :) persyaratan lengkap dan tahapan seleksi dapat dibaca di tautan berikut http://ppidunia.org/2019/04/07/sekilas-tentang-bgmd/  Bersama cerdaskan bangsa bersama Bantu Guru Melihat Dunia  #bgmd2019 #instasaveapp #quicksaveapp
・・・ My STEPS to SUCCESS 🎓  @h.e.m.i.i.l ↘ STEP 1.) "Like" ❤ This Gain Post - STEP 2.) Comment 💬 "iwfyb" 10+ TIMES - STEP 3.) Follow 👥 100+ Others w/ a High "Following" & Follow Others Back! - STEP 4.) "Like" ❤ Pictures in #tysfollowtrain + Like Posts When You Follow Others! - STEP 5.) Repeat Step 1 to 4 To GAIN EVERY DAY! (Private Accounts Gain 95% Less) - 💯 Spread The Word So We All Gain More!↘️ @h.e.m.i.i.l ↗️ ☛ ☛  @FollowTrain_ORG @ Message me For A Tag Here ↘ #tysfollowtrain #figure8gaintrain #gainwithty #tyhelpmegain #nysfollowtrain #followtrick #followtrain #gaintrain #gaintrick #gainpost #gainparty #followparty #spam4spam #commentforcomment #likeforlikes #followforfollows #comment4comment #deefollowboost #blinggainloop #perfectgains #babexdeegt #dragonft #grantcardone #garyvee #tailopez #wshh #instasaveapp #quicksaveapp
#repost from @jsbryuji_official by @quicksave.app ・・・ #kwonsangwoo @sontaeyoung_official #paradisecity #korea #goldman #instasaveapp #quicksaveapp
#repost from @jsbryuji_official by @quicksave.app ・・・ #hirosan @jsb_bobby_official @verbal_ambush @jsbryuji_official #paradisecity #korea #instasaveapp #quicksaveapp
#repost from @jsbryuji_official by @quicksave.app ・・・ #hirosan @jsb_bobby_official @verbal_ambush @jsbryuji_official #paradisecity #korea #instasaveapp #quicksaveapp
#repost from @jsbryuji_official by @quicksave.app ・・・ @byunghun0712 @verbal_ambush @24surf_love #paradisecity #korea #instasaveapp #quicksaveapp
@freakz_of_world_ follow page ✌ like and comment tag your hd pics and DM  #repost from  @freakz_of_world_  @freakz_of_world_  @freakz_of_world_  @freakz_of_world_  @freakz_of_world_  @freakz_of_world_  #love #instagood #photoofthday #tbt #toptags #cute #clouds #followme #me #moon #nailsofinstagram #naturebrilliance #naturelovers #night #natureshoots #nature #naturephotography #sol #sunrise #sunset #sky #sun #instasaveapp
Reposted from @indobike_videos -  dope 😎🔥 . Video by @meddesyoutube ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Mau video kalian di repost, caranya ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ✔️Follow @indobike_videos ✔️Hastag #indobikevideos ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #indonesia #bike #videos #cinematic #kawasaki #honda #yamaha #suzuki #ktm #ducati #bmw #aprilia #mvagusta #sportbike #nakedbike #trail #supermoto #indovidgram #indovisualgram #sportbike_indonesia #bike_indonesia #instasaveapp - #regrann
#repost from @wwoo_kim by @quicksave.app ・・・ 혜선느님! #instasaveapp #quicksaveapp
"‪Cosa serve per fare come in Inghilterra, identificarli adesso ed evitargli l’ingresso a #sansiro già questa sera? Cosa serve per essere un Paese civile che non tollera lo sfregio della sua storia? Cosa?" #milanlazio ‬#calcio #25aprile #piazzaleloreto #liberazione  #repost from @giovannicapuano by quicksave.app #instasaveapp #quicksaveapp
#repost @exile_naoto_ with @repostsaveapp ・・・ 🚩三代目 J SOUL BROTHERS LIVE TOUR 2019 ”RAISE THE FLAG” AICHI DAY-1!! 🚩 . . . . . #今市隆二#隆二#登坂広臣#臣隆#岩田剛典 #岩ちゃん#山下健二郎#健ちゃん#elly#naoto#直人#小林直己#三代目jsoulbrothers #jsb#三代目jsb #exiletribe #exile_naoto_ #naokikobayashi_works #elly24soul#3jsb_kenjiro_official#takanori_iwata_official#jsbryuji_official #3jsb_hiroomi_tosaka #instasaveapp #raisetheflag#ナゴヤドーム @exile_naoto_ @naokikobayashi_works @elly24soul @3jsb_kenjiro_official @takanori_iwata_official @jsbryuji_official @3jsb_hiroomi_tosaka  @Naoto_EX_3JSB_  @Naoki_works_  @T_IWATA_EX_3JSB  @RyujiJSB_3  @HIROOMI_3JSB_
#repost from @ukmseniunihaz by @quicksave.app ・・・ terimakasih sudah beri kesempatan untuk ikut serta dlm lomba mural di @himasos_umb ,,semangat terus buat teman2 @himasos_umb dan semangat jg untuk kita. Yang penting asik rame ramee  @himasos_umb  @unihaz_official  @hitzzunihaz #instasaveapp #quicksaveapp
Mis bellos @ximenanr y @jcvalladares 😍😍😍😍 #repost from @naalives26 by @quicksave.app ・・・ She knew she loved him when ‘home’ went from being a place to being a person! 🍃🌹 ______________________________________________  Because she just felt it in her heart. ❤ ______________________________________________ Music is the heart of the life. For her, love speaks. 💕🎼🍃 ______________________________________________  Buenos días y feliz miercoles. 💞🌈☀ #instasaveapp #quicksaveapp
#repost from @soar_patt by @quicksave.app ・・・ "น่ารักกก” RepostBy lG:news.funnyy:  #กรงกรรม #แท็กเพื่อนมาดู #กรงกรรมep17 #บุญปลูก . . . #ลดน้ำหนัก #โซวัน #โซอา  @soar_patt #instasaveapp #quicksaveapp
Kerinduan ❤  #repost from @musmob.id (Part 01) Alhamdulillah dengan senang hati bisa berbagi diacara peluncuran single & video klip terbaru @modjodjuana yg berjudul "ISI" . . . Bersama manteman @somaliaprjct @nissanfortzmusic @rkmggr @algycradia @kedaimusmob . . . Bersinergi bersama @squarefame.id yang sudah mengabadikan moment indah ini lewat dokumentasi video yang penuh sukacita.. . . . Terima kasih buat semua teman-teman atas silaturahmi & sinerginya . . . @musmob.id 📼💿👕🚐🎼🎧 #geusteukudubingung . . . #modjodjuana  #musmob #instasaveapp #quicksaveapp
#repost @jsbryuji_official with @repostsaveapp ・・・ #repost @takanori_iwata_official with @repostsaveapp ・・・ . . . . 素敵な写真(〃艸〃)(〃艸〃)❤❤❤ . 健ちゃん、元気そう⤴︎︎︎⤴︎︎ . . . . #今市隆二#隆二#登坂広臣#臣隆#岩田剛典 #岩ちゃん#山下健二郎#健ちゃん#elly#naoto#直人#小林直己#三代目jsoulbrothers #jsb#三代目jsb #exiletribe #exile_naoto_ #naokikobayashi_works #elly24soul#3jsb_kenjiro_official#takanori_iwata_official#jsbryuji_official #3jsb_hiroomi_tosaka #instasaveapp #raisetheflag#ナゴヤドーム @exile_naoto_ @naokikobayashi_works @elly24soul @3jsb_kenjiro_official @takanori_iwata_official @jsbryuji_official @3jsb_hiroomi_tosaka  @Naoto_EX_3JSB_  @Naoki_works_  @T_IWATA_EX_3JSB  @RyujiJSB_3  @HIROOMI_3JSB_
#repost @jsbryuji_official with @repostsaveapp ・・・ . . . . . 隆二くん❤❤❤ . ありがとう😍💕💕 . . #今市隆二#隆二#登坂広臣#臣隆#岩田剛典 #岩ちゃん#山下健二郎#健ちゃん#elly#naoto#直人#小林直己#三代目jsoulbrothers #jsb#三代目jsb #exiletribe #exile_naoto_ #naokikobayashi_works #elly24soul#3jsb_kenjiro_official#takanori_iwata_official#jsbryuji_official #3jsb_hiroomi_tosaka #instasaveapp #raisetheflag#ナゴヤドーム @exile_naoto_ @naokikobayashi_works @elly24soul @3jsb_kenjiro_official @takanori_iwata_official @jsbryuji_official @3jsb_hiroomi_tosaka  @Naoto_EX_3JSB_  @Naoki_works_  @T_IWATA_EX_3JSB  @RyujiJSB_3  @HIROOMI_3JSB_ .
Semoga tahun ini di @wasteland.project 2019 Kami masih bisa menyuguhkan pertunjukan-pertunjukan yang menarik, kreatif, dan educatif.. Penasaran... Temui kami di @jiexpo_id kemayoran.. #repost from @wasteland.project by @quicksave.app ・・・ When you & your friends decide to go out on a Friday and start feeling like you have your life together. 🔥⚒💀 - Honda Doeloe Club Bangga Bisa Suguhkan Pertunjukkan Menarik di IIMS 2018 - Gelaran pameran Otomotif IIMS 2018 yang digelar beberapa waktu lalu, memberi suatu kenangan berharga bagi Honda Doeloe Club. Pasalnya klub pehobi motor Honda lawas ini digandeng oleh Wasteland Project, untuk memberikan pertunjukan di ajang pameran tersebut. - Wasteland Project 2018 diinisiasi oleh Carburator Springs Production sebagai wadah bagi para pelaku industri kreatif yang memanfaatkan bahan bekas menjadi sebuah karya yang lebih bernilai. Selain itu, Wasteland Project tidak hanya sekadar pameran, tapi juga ada edukasi dengan tajuk ‘The Wasteland Class’. Wasteland Project 2018 juga mempertahankan jati dirinya melalui beragam acara harian. Seperti Bike Flame Thrower yang bekerja sama dengan Honda Doeloe Club beraksi dengan mengeluarkan api dari sebuah motor besar yang dimodifikasi. - “Seru dan bangga banget bisa dampingi Om Bingky di Wasteland Project 2018 ini.” ungkap Tyo, Honda Doeloe Club. Menurut Tyo, keikutsertaan HDC dalam Wasteland Project 2018 adalah bermula saat ajang Parjo 2018 yang beberapa waktu lalu juga telah digelar. Dalam ajang Auto Swap Meet tersebut, HDC mempertunjukan Motorcycle Fire Flame yang menarik. Hingga pada akhirnya di IIMS 2018, HDC diajak untuk memberi suguhan pertunjukan tersebut kepada pengunjung. - “Kegiatan ini sangat berkesan bagi kami, semua keseruannya tidak bisa kami lupakan. Terlebih banyak pengunjung yang kagum dengan aksi kami.” tutup Tyo. - https://zonabikers.com/honda-doeloe-club-bangga-bisa-suguhkan-pertunjukkan-menarik-di-iims-2018/ #wastelandproject #instaphoto #instasaveapp
#repost from @shinee by @quicksave.app ・・・ TAEMIN’s digital cover with @hashtag_legend is out!  #태민 #taemin #샤이니 #shinee @SHINee #giuseppezanotti #omega #instasaveapp #quicksaveapp
SMAN 8 Yogyakarta proudly present PASSION 2019 🌌 . hello hooman👨🏻‍🚀 Our rocket has travelled around the galaxy, we are getting closer to witness a voyage of a lifetime. Performing line up : @tulusm @sayhivi @figurarenata @berandaillona . It will be held on: 🗓May 3rd 2019 📍Gor UNY . Presale 3 tickets are up to grab! 💸Neptune 60k 💸Venus 75k 💸Mercury 80k 💸Mars 90k❌ 💸Saturn 100k ❌ . 📍at Lobby SMAN 8 Yogyakarta -Monday-Thursday 15.45-17.00 -Friday 14.00-17.00 📍at Analog Coffee -Saturday 11.00-15.00 . For mercury, venus, and neptune tickets ordering can be purchased on iventframe. Keyword: PASSION 2019 Join us to enjoy the constellatie and forget the gravity! See you at PASSION 2019! . Contact Person: brigittatys (line)/081548582888 rhegina_ (line)/082242137688 . Further information📲 line: @CII4460o twitter: @delayotaevents instagram: @delayotaevents #passion2019 #expeightrum #lustrum9delayota #instasaveapp #kolonigigs #eventjogja #jogja #wisatajogja #gunungkidul #yogyakarta
Chek this out.. #repost from @wasteland.project by @quicksave.app ・・・ 2 days away for entering The Wasteland Project 2019  Meet your guidelines, The Rundown. #wastelandproject #wastelandproject2019 #iims2019 #telkomseliims2019 #instasaveapp #quicksaveapp #hondadoeloeclub #jiexpokemayoran #eventjakarta
#repost from @zumba_botsman by @quicksave.app ・・・ Прямиком из Нью-Йорка! Мастер-класс и фитнес концерт с @francescamariag 🎬 28 июля на одной из лучших площадок Харькова!🤩 @artzavod.mechanica 🎼 ⠀ Francesca Maria – Recording Artist, Choreographer & International Zumba® Presenter. Наша долгожданная международная гостья приедет к нам в рамках своего нового тура Get Louder 🥰 ⠀ Вас ждет незабываемый день, наполненный мастер-классами и живым пением Франчески Марии, а также, классы от инструкторов Zumba® из разных уголков Украины🎊 ⠀ 1 ЧАСТЬ ➡️ 14:00 — 15:00 Танцевальный workshop от Франчески Марии (60 минут) 💸 Стоимость участия: 800 грн ⠀ 2 ЧАСТЬ ➡️ 16:00 — 16:40 Мастер-класс от команд украинских инструкторов (40 — 50 минут). ⠀ ➡️ 16:40 — 18:00 Zumba® мастер-класс и живой концерт от Франчески Марии (60 минут) + время для фото и общения. ⠀ 💸 Стоимость участия: 800 грн до 28 мая 900 грн до 28 июня 1000 грн до 28 июля включительно. ⠀ ❗️При покупке Full pass на обе части — 1500 грн в любую дату до дня мероприятия❗️ ⠀ Чтобы стать участником мероприятия, пишите в личные сообщения 📬@zumba_botsman, @zumba_kharkov, звоните по номеру: ☎️ (050) 285 92 72 или спросите своего инструктора Zumba® ⠀ ❗️28 июля | Харьков Арт-завод «Механика.
And Now, We Show Again @wasteland.project 2019 Let's Come And Burn Your Soul.. #repost from @wasteland.project by @quicksave.app ・・・ "Show them. Show them how hot your fire can burn" Witness the last show from The Wasteland Project 2018 Bike Thrower. Today! #wastelandproject #iims2018 #wastelandproject2019 #iims2019 #hondadoeloeclub #instasaveapp #quicksaveapp
#repost @belinda_vegan_uncensored with @make_repost ・・・ #repost from @belinda_vegan by @quicksave.app ・・・ Courtesy of @mk_macabre 🙏@drgarthdavis _ ♦️EVERY WEEK ANOTHER ARTICLE. HOW MANY ARTICLES WILL IT TAKE? ♦️ _ EMBRACE VEGANISM 🌱 www.vegankit.com _ #health #healthylife #healthyliving #healthylifestyle #plantbasedlife #healthychanges #healthychildren #momlife #dadlife #parenting #gymlife #sustainability #mothercare #keto #ketodiet #inthenow #news #truth #nature #art #spring #vegan #vegano #veganismo #vegansofig #vegansofinstagram #govegan #instasaveapp #quicksaveapp

Loading