Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#instapendaki

Posts tagged as #instapendaki on Instagram

1.029.145 Posts

Harmoni pagi ๐ŸŽถ Selamat pagi semesta ๐Ÿƒ . Video by @ayyu_ayyunda . . #indonesiantrekker #bawakaraeng
Sunrise cetar membahana dan awan awan lembut di atapnya Sumatera, di Gn. Kerinci. Gunung Kerinci terkenal sebagai gunung yang memiliki jalur pendakian yang cukup ekstrim. Persiapan fisik sangat diperlukan saat memutuskan untuk mendaki gunung ini. Ada rencana kesini gaes?  Photo by:  @milan2707b ๐Ÿ“Location : gunung kerinci, Sumatra ———————————————————————— Stay like & follow, @indonesia_summiters . . . . . . . . . . . . . ๐Ÿ“ทmau direpost? Tag @indonesia_summiters dan #indonesia_summiters  #pendakiindonesia #indonesia #pendaki #pendakigunung #pendaki_id #pendakijomblo #thisisindonesia #pendakikeren #pendakisulawesi #damniloveindonesia #gunungindonesia #gunung #instapendaki #instagunung #travelgram #indonesiantouristguide #indomountainers #mountainleader #mountaineer #mountainguide #jelajahgunung #pesonagunung #exploregunung_ #wajahpendaki #sevensummits #sevensummitindonesia #infopendaki
Kepo dong, pas nanjak paling ngirit keluar budget berapa? Di gunung mana? . . @para.pendakiindonesia #pendakiindonesia
Berkunjung ke prau merupakan pendakian lengkap menurutku, kalian bisa melihat beberapa gunung di daerah sekitarnya, seperti foto ini bukan hanya sindoro dan sumbing yang iconic dari gunung prau kalian juga bisa melihat gunung merapi meskipun terlihat agak lebih kecil, jika kalian beruntung mendapatkan cuaca yang baik, bersyukurlah kalian akan mendapatkan banyak bonus pemandangam yang ciamik. . ๐Ÿ“ท @amronfikri ๐Ÿšฉ Gunung Prau, Jawa Tengah, Indonesia . Follow & Tag @pemburu.sunrise.sunset Share #pemburusunrise or #pemburusunset
TACTICAL PANTS W-TAC ใ…ค celana keren nan gagah ini cocok untuk kegiatanmu yang padat diluar ruangan. celana tactical W-TAC ini berbahan rifstok katun tidak berbulu dan tidk luntur ใ…ค WARNA PILIHAN - krem - hitam SIZE 30,32,34,36 ใ…ค harga 170rb saja, untuk 5 orang pembeli pertama mimin kasih harga special menjadi 150rb lumayan bangetkan 20rb buat beli bakso hehe. so jangan sampai kehabisan,  lets order 0859-2147-1090 ใ…ค #celanaoutdoor #celanatactical  ใ…ค#pendakiindonesia #pendakicantik #pendakigunung #pendaki #pendakikusam #kabutlembut #instagram #nature #alatoutdoor #outdoorgear #alatoutdoorberkualitas #naikgunung #pendaki_id #jejakpendaki #jejakpetualang #pendakihijabers #basecampoutdoor7 #basecampoutdoor #outdoortangerang #alatoutdoormurah  #gunung #instapendaki #hiking #pendakikeren #pendakisantai #gunungindonesia  #pendakiwanita
Gelombang awan mengambang di kehidupanku, tidak lagi membawa hujan atau badai, tetapi membawa warna di langit kehidupan ku. . ๐Ÿ“ท @anas_achmad_ ๐Ÿšฉ Gunung Semeru, Malang, Jawatimur . @camera.petualang #camerapetualang
Buat yang sekolah kejuruan (SMK) selamat melaksanakan UNBK 2019 , jangan lupa liburan pasca ujian mampir ke gunung ๐Ÿ˜… โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Mau kata-kata pendaki gunung setiap hari?? ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Support & Follow @daily.pendaki Support & Follow @daily.pendaki Support & Follow @daily.pendaki โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . photo by ๐Ÿ“ท : @gwp15 . . . #dailypendaki #pendakikusam #pendakigunung #pendakikeren #pendakicantik #instapendaki #pendakiindonesia #jakarta #bandung #mountainesia #jejakpendaki #sahabatpendaki #parapendaki #nafaspendaki #exploregunung #explorependaki #pendakiceria #pendakikece #gununggede #pathdaily #quotes  #like #pecintaalamindonesia #gunungindonesia #merbabu #cikuray #sumbing #sindoro
Church Camp, Mount Murud 17 March 2019 Perut lapar bila selesai hike dari Lepo Bunga ke Church Camp.. Apa lagi, semua keluar skill bab masak memasak ni..habis licin di kerjakan Kerjasama terbaik dari semua dlm sesi rewang di kala suhu semakin menyejuk.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ๐Ÿ• โ›ฐ #kelabkembaraanaksarawak #mountmurud #gunungmurud #jabatanhutansarawak #pulongtaunationalpark #lawas #sarawak #jambatansukacita #borneo #iguanahikers #borneohikers #hiker #hiking #hikingtrail #hikingculture #sebataspendaki #instapendaki #pendakikalbar #ohanapadu #pendakimalaysia #pendakiindonesia #mountains @ Mount Murud
TACTICAL PANTS W-TAC ใ…ค celana keren nan gagah ini cocok untuk kegiatanmu yang padat diluar ruangan. celana tactical W-TAC ini berbahan rifstok katun tidak berbulu dan tidk luntur ใ…ค WARNA PILIHAN - krem - hitam SIZE 30,32,34,36 ใ…ค harga 170rb saja, untuk 5 orang pembeli pertama mimin kasih harga special menjadi 150rb lumayan bangetkan 20rb buat beli bakso hehe. so jangan sampai kehabisan,  lets order 0859-2147-1090 ใ…ค #celanaoutdoor #celanatactical  ใ…ค#pendakiindonesia #pendakicantik #pendakigunung #pendaki #pendakikusam #kabutlembut #instagram #nature #alatoutdoor #outdoorgear #alatoutdoorberkualitas #naikgunung #pendaki_id #jejakpendaki #jejakpetualang #pendakihijabers #basecampoutdoor7 #basecampoutdoor #outdoortangerang #alatoutdoormurah  #gunung #instapendaki #hiking #pendakikeren #pendakisantai #gunungindonesia  #pendakiwanita
Duh ngga kerasa dah hari senin lg aja ya ,semangat teman weekend kita liburan yak ๐Ÿ˜ . . . . . . . . .
Ready Tenun Blanket Ukuran 120*240 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Kain Tenun Troso ini dibuat dengan Alat Tenun Bukan Mesin (ATBM) dengan kualitas terjamin tradisional dengan harga yang kompetitif โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Cek Katalog ๐Ÿ‘‡ @tenunethnic_id More Info : ๐Ÿ“ฅ DM ๐Ÿ“ฒ 081325081235 (whatsapp)  #ametenuntroso #tenun #tenunikat #blankettenun #ethnic #kainblangket #kaintenun #kainbatik #hairdojakarta #bandung #olshopkalimantan #visitsukabumi #undip #tenunnusantara #tenunkalimantan #explorejakarta #bandungfashion #indonesiadesigner #explorebogor #tenuntroso #seribubatusonggolangit #bandunghits #tenuntoraja #tenunikat #outertenun #imogiri #bandunghits #bajutenun #universitasindonesia #palu #instapendaki #universitasbrawijaya
HappyWeekend Teman" ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜ #pendakicantik #pendakiindonesia #rinduketinggian #instapendaki #instapendaki_id #anakgunung
๐Ÿ”@sisadoe  Pernah ngalamin kaya gini ???? . . . -  Track engkol-engkolan menuju pos tiga MT. Sumbing via garung kalau di kasih hujan kaya gini makin seksi yah ! Haha  One week ago , hari minggu yang lalu jam segini lagi tuh lagi istirahat di warung deket pos tiga dan sampai tidur disana juga gak sempet bikin tenda karena hujan dan badai seharian , alhamdulilah bapak yang punya warung nya baik memperbolehkan kita tidur di warung nya  Malam pun sudah tiba selepas makan malam kita langsung siap-siap untuk tidur berjejer bak ikan asin !!! Wkwk . Dalam tidur pun beberapa kali terbangun karena saking dinginnya malam itu karena kita tidur di luar warung yang hanya beratap terpal dan berdinding plastik saja dan sebagian atap ada yang bocor juga jadi kadang netes-netes sampe ada yang tembus ke sleeping bag . Terbangun dan masih badai juga sampe beberapa kali gitu terus , sampai jam 5 subuh pun masih badai dan sempat membuat pasrah karena mau gak mau jika sampai siang badai terus aku harus terpaksa pulang lagi ke basecamp dan tidak melakukan summit sampai puncak , kebetulan 3 hari kebelakang cuaca di gunung sumbing emang lagi BAD banyak pendaki yang sampai nunggu dua - tiga hari dan harus pulang lagi ke basecamp karena cuaca badai terus menerus  Tapi alhamdulilah rezeki anak soleh tepat jam 6 pagi badai dan hujan berhenti , disitu aku sudah tidak mengharapkan sunrise yang keren dengan berhentinya badai saja sudah bersyukur , sedikit demi sedikit kabut mulai menghilang dan subhanalloh tiba-tiba sunrise muncul serta di barengi pelangi , the best moment for me during when i hiked dan ketika itu membuat semua pendaki speechless  Finally aku dan teman-teman yang lain memutuskan buat summit dimulai jam 6 pagi dan alhamdulilah semuanya sampai puncak , aku sekarang makin percaya usaha keras dan doa tidak akan menghianati hasil , jadi dua postingan terakhir aku itu banyak drama nya ! Wkwk , banyak yang DM kak itu kapan ? Bukannya pas nanjak lagi hujan badai ? Jadi ceritanya gitu
Ready Tenun Blanket Ukuran 120*240 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Kain Tenun Troso ini dibuat dengan Alat Tenun Bukan Mesin (ATBM) dengan kualitas terjamin tradisional dengan harga yang kompetitif โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Cek Katalog ๐Ÿ‘‡ @tenunethnic_id More Info : ๐Ÿ“ฅ DM ๐Ÿ“ฒ 081325081235 (whatsapp)  #ametenuntroso #tenun #tenunikat #blankettenun #ethnic #kainblangket #kaintenun #kainbatik #hairdojakarta #bandung #olshopkalimantan #visitsukabumi #undip #tenunnusantara #tenunkalimantan #explorejakarta #bandungfashion #indonesiadesigner #explorebogor #tenuntroso #seribubatusonggolangit #bandunghits #tenuntoraja #tenunikat #outertenun #imogiri #bandunghits #bajutenun #universitasindonesia #palu #instapendaki #universitasbrawijaya
Punya kenangan menarik disini?? Track engkol-engkolan menuju pos tiga MT. Sumbing via garung kalau di kasih hujan kaya gini makin seksi yah ! Haha  One week ago , hari minggu yang lalu jam segini lagi tuh lagi istirahat di warung deket pos tiga dan sampai tidur disana juga gak sempet bikin tenda karena hujan dan badai seharian , alhamdulilah bapak yang punya warung nya baik memperbolehkan kita tidur di warung nya  Malam pun sudah tiba selepas makan malam kita langsung siap-siap untuk tidur berjejer bak ikan asin !!! Wkwk . Dalam tidur pun beberapa kali terbangun karena saking dinginnya malam itu karena kita tidur di luar warung yang hanya beratap terpal dan berdinding plastik saja dan sebagian atap ada yang bocor juga jadi kadang netes-netes sampe ada yang tembus ke sleeping bag . Terbangun dan masih badai juga sampe beberapa kali gitu terus , sampai jam 5 subuh pun masih badai dan sempat membuat pasrah karena mau gak mau jika sampai siang badai terus aku harus terpaksa pulang lagi ke basecamp dan tidak melakukan summit sampai puncak , kebetulan 3 hari kebelakang cuaca di gunung sumbing emang lagi BAD banyak pendaki yang sampai nunggu dua - tiga hari dan harus pulang lagi ke basecamp karena cuaca badai terus menerus  Tapi alhamdulilah rezeki anak soleh tepat jam 6 pagi badai dan hujan berhenti , disitu aku sudah tidak mengharapkan sunrise yang keren dengan berhentinya badai saja sudah bersyukur , sedikit demi sedikit kabut mulai menghilang dan subhanalloh tiba-tiba sunrise muncul serta di barengi pelangi , the best moment for me during when i hiked dan ketika itu membuat semua pendaki speechless  Finally aku dan teman-teman yang lain memutuskan buat summit dimulai jam 6 pagi dan alhamdulilah semuanya sampai puncak , aku sekarang makin percaya usaha keras dan doa tidak akan menghianati hasil , jadi dua postingan terakhir aku itu banyak drama nya ! Wkwk , banyak yang DM kak itu kapan ? Bukannya pas nanjak lagi hujan badai ? Jadi ceritanya gitu guys rezeki anak soleh
Ready Tenun Blanket Ukuran 120*240 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Kain Tenun Troso ini dibuat dengan Alat Tenun Bukan Mesin (ATBM) dengan kualitas terjamin tradisional dengan harga yang kompetitif โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Cek Katalog ๐Ÿ‘‡ @tenunethnic_id More Info : ๐Ÿ“ฅ DM ๐Ÿ“ฒ 081325081235 (whatsapp)  #ametenuntroso #tenun #tenunikat #blankettenun #ethnic #kainblangket #kaintenun #kainbatik #hairdojakarta #bandung #olshopkalimantan #visitsukabumi #undip #tenunnusantara #tenunkalimantan #explorejakarta #bandungfashion #indonesiadesigner #explorebogor #tenuntroso #seribubatusonggolangit #bandunghits #tenuntoraja #tenunikat #outertenun #imogiri #bandunghits #bajutenun #universitasindonesia #palu #instapendaki #universitasbrawijaya
Kamu TEAM KOPI APA TEAM TEH gaesss ? . . "Sebab kopi mengingatkanku pada cinta yang bertepuk sebelah tangan. Pahit, namun kita tak bisa berhenti menikmatinya." (Catatanjuang Hal.177)  Loc. Gunung Bawang, 17 Juni 2018  Wanita Pengagum Senja By @vionanovianti.r Via @pendakikalbar . . . . . . . . . . . . . . #pendakiindonesia #wargagunung  #pendakisenja #pendakibiasa #pendakilawas #muncaksejenak #mendadakmuncak #pendakiikhlas #exploregunung  #pendakiikhlas #instapendaki #parapendaki #sahabatpendaki  #pendakijomblo #exploregunung  #pendakigunung #jelajahgunung #jejakpendaki #idpejalan  #camerapendaki #jelajahgunung  #folkindonesia #explorepetualang #parapendakiindonesia  #instapendaki #instagunung #indotravellers
Putri pendaki by @nieniebom -  Holbung Hill โ›ฐ one of the most memorable place โœจ . . . Stay, Follow & Like @putripendaki #putripendaki
. Go follow @pendaki_klasik Use hastag #pendakiklasik . ๐ŸŽฅ : @bangmonas_  Saat turun gunung,Karna hujan turun sangat deras,kami memutuskan untuk menepi di pos 1, dan salah satu teman kami merekam vidio. Di antara kami semua tidak ada yg menyalakan musik apalagi lagu jawa. Tapi coba kawan dengar dengan seksama.  Lokasi : Pos 1 Gunung Lawu via Cemoro Sewu
. Go follow @pendaki_klasik Use hastag #pendakiklasik . ๐Ÿ“ท : @zcscrt  Sekantung rezeki di padang Bromo.  Lokasi : Gn. Bromo
Photo by @lelynurmaa -  Yang terbit itu? fajar yang tenggelam itu?senja  yang mencintaiku? . . . . . Tag & use @perempuanpendaki_  Hastag #perempuanpendaki
Video by @nis.nisa29 -  Aku masih menjadi orang yang menyemangati setiap langkahmu dari belakang. • Suatu waktu izinkan aku untuk berada satu shaf dibelakang mu. • Berbaliklah jika kau lelah dan ingin mengeluh, aku masih rumahmu. • Untukmu yang aku cintai dalam diam, yang aku rindukan dalam diam, dan diam-diam aku mendoakan. Untukmu yang jauh disana. Aku mencintai karena-Nya. • • • Tag & use @perempuanpendaki_  Hastag #perempuanpendaki
Jika suatu saat nanti ,akan aku kejar , dimanapun perempuan dalam impian itu ๐Ÿƒ . . . .  Salam hangat dri segelas kopi pagi ini โ˜• By ๐Ÿ“ท @iam_didinj  @pi_purwakarta  @penikmat___senja___  @jejak_pendaki  @kaum__kusam  @mountnesia  @instapendaki  #penikmatsenja  #jejakpendaki  #kaumkusam  #mountenesia  #instapendaki
TACTICAL PANTS W-TAC ใ…ค celana keren nan gagah ini cocok untuk kegiatanmu yang padat diluar ruangan. celana tactical W-TAC ini berbahan rifstok katun tidak berbulu dan tidk luntur ใ…ค WARNA PILIHAN - krem - hitam SIZE 30,32,34,36 ใ…ค harga 170rb saja, untuk 5 orang pembeli pertama mimin kasih harga special menjadi 150rb lumayan bangetkan 20rb buat beli bakso hehe. so jangan sampai kehabisan,  lets order 0859-2147-1090 ใ…ค #celanaoutdoor #celanatactical  ใ…ค#pendakiindonesia #pendakicantik #pendakigunung #pendaki #pendakikusam #kabutlembut #instagram #nature #alatoutdoor #outdoorgear #alatoutdoorberkualitas #naikgunung #pendaki_id #jejakpendaki #jejakpetualang #pendakihijabers #basecampoutdoor7 #basecampoutdoor #outdoortangerang #alatoutdoormurah  #gunung #instapendaki #hiking #pendakikeren #pendakisantai #gunungindonesia  #pendakiwanita
Untukmu @fiersabesari โ–ช๏ธ โ–ช๏ธ โ–ช๏ธ ๐Ÿ“Œ Mt. Prau ๐Ÿ“† 1Juli 2017 โ–ช๏ธ โ–ช๏ธ โ–ช๏ธ โ–ช๏ธ #indonesia #wonosobo #viapatakbanteng #gunungprau #pendaki #pesonaindonesia #pndkid #pendaki_jomblo #pendakiamatir #pendakisantai #jelajahpendaki #pendakidengkulkeropos #pendakiborosnafas #mdplindonesia #instagram #instapendaki #travel #instatravel #travelgram #instagood #summer  #sunrise #sun #beautiful #nature #instadaily #fiersabesariquotes #puisi #sastrajendra #hanya_hari_ini
Sebenarnya saat ini saya belum menyelesaikan dan masih dalam tahap therapy di karenakan kata orang jawa "madaran" organ.perut peranakan saya turyn yang di sebabkan saya pernah cidera karena olahraga beladiri yang saya geluti..pada waktu itu saya terjatuh waktu latih tanding dan saya membiarkan cedera saya yang ternyata efeknya sekarang saya rasakan...otot sekitar panggul dan maaf selangkangan saya tidak kuat menahan organ peranakan..sehingga saya sering mengalami nyeri perut yang sangat di sebelah kiri..panggul saya teras sangat nyeri ketika harus berjalan jauh dan tidak boleh mengangkat beban yang terlalu berat.. Tapi mau bagaimana lagi?? Gunung adalah impian saya..meskipun harus berjalan seperti siput dan kadang diam menahan nyeri..Tapi saya ingin terus tetap berjalan...berharap kuat..Insyaallah... #pendakihits #jejakpendakiindonesia  #jelajahpendakinusantara #pendakiwanita  #instapendaki #langitmahameru #semerumountain #tnbts #bromotenggersemeru #traveller #pejalankaki #pejalanlelet
Mimpiku Sempurna Mungkin memang berbeda dari orang biasa Mimpi untuk membawamu melihat indahnya alam kita . . ๐Ÿ“ท @ari.wowo ๐Ÿšฉ mt.sindoro . . Tag & use @pejalannsantai Hastag : #pejalannsantai Pejalan Santai Indonesia
#repost @dor_coy (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป RINDU TREK RAKUTAK. .  Gunung yang treknya lumayan menantang ini kini hanya bisa sebatas dirindukan saja, karena statusnya ada dalam kawasan hutan lindung. Oleh sebab itu, tidak diperbolehkan ada aktifitas apapun digunung ini. Tapi anu ngebon kalah beuki ngaluhuran :(( . . . ๐ŸŒŽ Gunung Rakutak, Bandung, Jawabarat. . . . #rindu  #trek  #gunung  #rakutak  #senja  #sareupna  #instapendaki  #penikmatalam  #ngopi
TACTICAL PANTS W-TAC ใ…ค celana keren nan gagah ini cocok untuk kegiatanmu yang padat diluar ruangan. celana tactical W-TAC ini berbahan rifstok katun tidak berbulu dan tidk luntur ใ…ค WARNA PILIHAN - krem - hitam SIZE 30,32,34,36 ใ…ค harga 170rb saja, untuk 5 orang pembeli pertama mimin kasih harga special menjadi 150rb lumayan bangetkan 20rb buat beli bakso hehe. so jangan sampai kehabisan,  lets order 0859-2147-1090 ใ…ค #celanaoutdoor #celanatactical  ใ…ค#pendakiindonesia #pendakicantik #pendakigunung #pendaki #pendakikusam #kabutlembut #instagram #nature #alatoutdoor #outdoorgear #alatoutdoorberkualitas #naikgunung #pendaki_id #jejakpendaki #jejakpetualang #pendakihijabers #basecampoutdoor7 #basecampoutdoor #outdoortangerang #alatoutdoormurah  #gunung #instapendaki #hiking #pendakikeren #pendakisantai #gunungindonesia  #pendakiwanita
Reposted from @sisadoe -  Track engkol-engkolan menuju pos tiga MT. Sumbing via garung kalau di kasih hujan kaya gini makin seksi yah ! Haha  One week ago , hari minggu yang lalu jam segini lagi tuh lagi istirahat di warung deket pos tiga dan sampai tidur disana juga gak sempet bikin tenda karena hujan dan badai seharian , alhamdulilah bapak yang punya warung nya baik memperbolehkan kita tidur di warung nya  Malam pun sudah tiba selepas makan malam kita langsung siap-siap untuk tidur berjejer bak ikan asin !!! Wkwk . Dalam tidur pun beberapa kali terbangun karena saking dinginnya malam itu karena kita tidur di luar warung yang hanya beratap terpal dan berdinding plastik saja dan sebagian atap ada yang bocor juga jadi kadang netes-netes sampe ada yang tembus ke sleeping bag . Terbangun dan masih badai juga sampe beberapa kali gitu terus , sampai jam 5 subuh pun masih badai dan sempat membuat pasrah karena mau gak mau jika sampai siang badai terus aku harus terpaksa pulang lagi ke basecamp dan tidak melakukan summit sampai puncak , kebetulan 3 hari kebelakang cuaca di gunung sumbing emang lagi BAD banyak pendaki yang sampai nunggu dua - tiga hari dan harus pulang lagi ke basecamp karena cuaca badai terus menerus  Tapi alhamdulilah rezeki anak soleh tepat jam 6 pagi badai dan hujan berhenti , disitu aku sudah tidak mengharapkan sunrise yang keren dengan berhentinya badai saja sudah bersyukur , sedikit demi sedikit kabut mulai menghilang dan subhanalloh tiba-tiba sunrise muncul serta di barengi pelangi , the best moment for me during when i hiked dan ketika itu membuat semua pendaki speechless  Finally aku dan teman-teman yang lain memutuskan buat summit dimulai jam 6 pagi dan alhamdulilah semuanya sampai puncak , aku sekarang makin percaya usaha keras dan doa tidak akan menghianati hasil , jadi dua postingan terakhir aku itu banyak drama nya ! Wkwk , banyak yang DM kak itu kapan ? Bukannya pas nanjak lagi hujan badai ? Jadi ceritanya gitu guys rezeki anak soleh !
Untukmu yang terpisahkan oleh "jarak" Biarkanlah kecepatan langkah kakimu per satuan waktu untuk tetap berujung pada temu . . . #merbabu #mountain #gunungmerbabu #suwanting #rindu #instagood #instagram #instagood #pathdaily #qoutesindonesia #instapendaki #instagunung #exploregunung #pesonagunung #pendakiindonesia #mountnesia #idpendaki #idpetualang
Melepas Harap - Mengaku Kalah Orang bilang kita bermasalah. Tai anjing dengan pendapat orang diluar sana. Ini hidup kita, bukan mereka. Yang terpenting, kita saling terbuka lalu percaya. Ya, semoga saja - - - ๐Ÿ“ธ @doniakinza_ #pendakiindonesia #pesonaindonesia #gunungmerbabu #pendakijelajahnusantara #exploreindonesia #jejakpendaki #mountnesia #mountnesia_id #camerapendaki #instapendaki
TACTICAL PANTS W-TAC ใ…ค celana keren nan gagah ini cocok untuk kegiatanmu yang padat diluar ruangan. celana tactical W-TAC ini berbahan rifstok katun tidak berbulu dan tidk luntur ใ…ค WARNA PILIHAN - krem - hitam SIZE 30,32,34,36 ใ…ค harga 170rb saja, untuk 5 orang pembeli pertama mimin kasih harga special menjadi 150rb lumayan bangetkan 20rb buat beli bakso hehe. so jangan sampai kehabisan,  lets order 0859-2147-1090 ใ…ค #celanaoutdoor #celanatactical  ใ…ค#pendakiindonesia #pendakicantik #pendakigunung #pendaki #pendakikusam #kabutlembut #instagram #nature #alatoutdoor #outdoorgear #alatoutdoorberkualitas #naikgunung #pendaki_id #jejakpendaki #jejakpetualang #pendakihijabers #basecampoutdoor7 #basecampoutdoor #outdoortangerang #alatoutdoormurah  #gunung #instapendaki #hiking #pendakikeren #pendakisantai #gunungindonesia  #pendakiwanita
Istriku.... Mungkin kita tak pernah berpelukan disini Tapi namamu tetap menyatu dalam kalbu Mungkin matamu tak bisa melihat keindahan ini Tapi cinta seakan menghadirkanmu disini  Istriku... Ijinkan aku mengajak anak kita Akan aku ajarkan apa itu perjuangan Akan aku ajarkan bagaimana perencanaan Aku akan ajarkan apa itu kesabaran Aku akan ajarkan apa itu pengabdian Aku akan ajarkan apa itu ketaatan Dan Insya Allah akan aku ajarkan ketaqwaan  Istriku Biarkan kenangan mereka bicara keindahan Biarkan kesan mereka bicara kebahagiaan Biarkan mental mereka mengenal semangat perjuangan Bahwa setiap perjalanan ada doa dan harapan Tidak melulu bicara kekuatan Lebih jauh karena adanya pertolongan Tuhan Tuntunan tanganku adalah pengingat mereka Ada ilmu dan bimbingan dalam menggapai masa depan Dan tibalah pada puncak tertinggi Sejatinya untuk membentuk pribadi yg rendah hati Menjadi pemurah dan rela berbagi  Istriku... Aku dan anakku disini bahagia Maka engkau di rumah jangan pernah merana Kami akan kembali untuk berbagi Kisah bahagia untuk kita bersama Kenangan yang tak akan pernah musnah  Repost @harismardhya  #bniwjk12 #spbni #bikers46 #bnihimovers #jejaknanjak #instapendaki #pesonaindonesia #pesonapendaki #mountainesia
from @sisadoe -  Track engkol-engkolan menuju pos tiga MT. Sumbing via garung kalau di kasih hujan kaya gini makin seksi yah ! Haha  One week ago , hari minggu yang lalu jam segini lagi tuh lagi istirahat di warung deket pos tiga dan sampai tidur disana juga gak sempet bikin tenda karena hujan dan badai seharian , alhamdulilah bapak yang punya warung nya baik memperbolehkan kita tidur di warung nya  Malam pun sudah tiba selepas makan malam kita langsung siap-siap untuk tidur berjejer bak ikan asin !!! Wkwk . Dalam tidur pun beberapa kali terbangun karena saking dinginnya malam itu karena kita tidur di luar warung yang hanya beratap terpal dan berdinding plastik saja dan sebagian atap ada yang bocor juga jadi kadang netes-netes sampe ada yang tembus ke sleeping bag . Terbangun dan masih badai juga sampe beberapa kali gitu terus , sampai jam 5 subuh pun masih badai dan sempat membuat pasrah karena mau gak mau jika sampai siang badai terus aku harus terpaksa pulang lagi ke basecamp dan tidak melakukan summit sampai puncak , kebetulan 3 hari kebelakang cuaca di gunung sumbing emang lagi BAD banyak pendaki yang sampai nunggu dua - tiga hari dan harus pulang lagi ke basecamp karena cuaca badai terus menerus  Tapi alhamdulilah rezeki anak soleh tepat jam 6 pagi badai dan hujan berhenti , disitu aku sudah tidak mengharapkan sunrise yang keren dengan berhentinya badai saja sudah bersyukur , sedikit demi sedikit kabut mulai menghilang dan subhanalloh tiba-tiba sunrise muncul serta di barengi pelangi , the best moment for me during when i hiked dan ketika itu membuat semua pendaki speechless  Finally aku dan teman-teman yang lain memutuskan buat summit dimulai jam 6 pagi dan alhamdulilah semuanya sampai puncak , aku sekarang makin percaya usaha keras dan doa tidak akan menghianati hasil , jadi dua postingan terakhir aku itu banyak drama nya ! Wkwk , banyak yang DM kak itu kapan ? Bukannya pas nanjak lagi hujan badai ? Jadi ceritanya gitu guys rezeki anak soleh ! Hehe
repost from  @gunungindonesia .  The Great Wall Seruni Bromo. . Puncak Seruni Point di kawasan Gunung Bromo yang masuk wilayah Kabupaten Probolinggo menawarkan sensasi berbeda bagi wisatawan. Menaiki ratusan tangga menuju puncak menjadi tantangan tersendiri bagi pengunjung. . Sejak diresmikan pada 18 Desember lalu, kunjungan ke Puncak Seruni Point di Pedukuhan Seruni, Desa Ngadisari, Kecamatan Sukapura, Probolinggo ini kian ramai. Mereka penasaran ingin melihat keindahan alam di Gunung Bromo dari sisi berbeda. . Namun, pengunjung harus menerima tantangan baru untuk mencapai kepuasan berwisata. Sebab, jarak dari Amphi Teater Seruni, titik terakhir kendaraan, menuju Plaza Seruni Point sepanjang 350 meter. Jarak itu ditempuh dengan berjalan kaki dan menaiki 256 anak tangga. Beruntung ada 7 bordes sebagai tempat istirahat mengambil nafas. Serta pagar pengaman yang kabarnya memenuhi standar dunia untuk wisatawan (world class great wall). . Di Puncak Seruni Point, wisatawan disambut 4 pilar Tugu Brawijaya. Tugu untuk mengenang kejayaan Kerajaan Majapahit. Dari tempat ini, mata dimanjakan dengan pemandangan alam yang mempesona serta bagus untuk dijadikan latar belakang foto. _ Photo by @cahyo_ayonk #bromo #gunungindonesia #pendaki_id #pendakikeren #explorependaki #pendakikusam #id_pendaki #sahabatpendaki #instapendaki #jelajahpendaki #mountnesia #merbabu #jaket #jaketkeren #jaketmurah #jaketpria #jaketpriamurah #jaketcouple #jaketantiair #jaketkece #jaketjeans #jaketcewek #sweaterbandung
TACTICAL PANTS W-TAC ใ…ค celana keren nan gagah ini cocok untuk kegiatanmu yang padat diluar ruangan. celana tactical W-TAC ini berbahan rifstok katun tidak berbulu dan tidk luntur ใ…ค WARNA PILIHAN - krem - hitam SIZE 30,32,34,36 ใ…ค harga 170rb saja, untuk 5 orang pembeli pertama mimin kasih harga special menjadi 150rb lumayan bangetkan 20rb buat beli bakso hehe. so jangan sampai kehabisan,  lets order 0859-2147-1090 ใ…ค #celanaoutdoor #celanatactical  ใ…ค#pendakiindonesia #pendakicantik #pendakigunung #pendaki #pendakikusam #kabutlembut #instagram #nature #alatoutdoor #outdoorgear #alatoutdoorberkualitas #naikgunung #pendaki_id #jejakpendaki #jejakpetualang #pendakihijabers #basecampoutdoor7 #basecampoutdoor #outdoortangerang #alatoutdoormurah  #gunung #instapendaki #hiking #pendakikeren #pendakisantai #gunungindonesia  #pendakiwanita
Repost; @pejelajah.gunung [PROFIL] Pendaki Cilik Pemuncak 9 Gunung  Devania Syahla Almira (8) membuktikan, sebagai anak kecil dia bisa mencapai puncak gunung tinggi di Indonesia. Sedikitnya 9 gunung disambangi Caca, panggilan akrabnya, sejak usia 4,5 tahun #pejelajahgunung #pendakikeren #instapendaki #gunungindonesia #parapejalan #exploregunung #exploregunung_ #pndkid #instagunung #mountainesia #jejak_pendaki #indomountain pejelajah.gunung #gunungindonesia #pndkid #parapejalan #exploregunung_ #exploregunung #instagunung #instapendaki #mountainesia #explorependaki #jejak_pendaki #pendakikeren #indomountain #galeripendakiindonesia  #instagram#likeforlike#livefolk#like4like #ayodolan #kompasnusantara #mainkesini #discoverindonesia #indoflashlight #jalanjalanmen #pesonaindonesia #mainkesini #keluarbentar #exploreindonesia #demendolan #dolansebentar#doyandaki #livefolk
Aku masih menjadi orang yang menyemangati setiap langkahmu dari belakang. • Suatu waktu izinkan aku untuk berada satu shaf dibelakang mu. • Berbaliklah jika kau lelah dan ingin mengeluh, aku masih rumahmu. • Untukmu yang aku cintai dalam diam, yang aku rindukan dalam diam, dan diam-diam aku mendoakan. Untukmu yang jauh disana. Aku mencintai karena-Nya. • • • #amatir #pendakiindonesia #instagunung #id_pendaki #perempuangunung #exploreindonesia #mountain #hiking #pendakicantik #instapendaki #mountainesia #backpacker #pendakigunung #indomountain #petualang #exploregunung #backpackerindonesia #anakgunung #pecintaalam #traveling #pecanduketinggian #idpendakigunung #pendakijomblo #mendadakmuncak #kabutlembut
Good Morning Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ • Its Monday and Happy Working! . . . . ๐Ÿ“#PosDiponegoro aka #posmati #magelang . . #menujuindonesiamaju by NikonD3300 | Nikkor50-300mm | CPL  crop . #nikonasia #nikonindonesia #geonusantara #instanusantara #photooftheday #indonesia_photography #vsco  #exploreindonesia  #pesonaindonesia #earthfocus #visitindonesia #exploreindonesia #id_pendaki #sahabatpendaki #pendaki #instagunung #instapendaki #mdplindonesia #pendakigunung #mountnesia #mountainesia #pendakiindonesia
Reposted from @travellermales -  Sejak pertama kali menyaksikan keindahan alam, sejak itu pula aku mencintai alam. Sejak pertama kali melihat betapa indahnya matamu, sejak itu pula aku mencintai dirimu. . . . . .  Ingin Fotomu di Repost ? , Jangan lupa follow & Tag @pi_jakartaraya sertakan #pi_jakartaraya dan Siap kan Caption dan foto terbaik mu. . . . #anakgunungletoy #bacpackerjakarta #pendakigunungindonesia #pi_jakartaraya #mountnesia #urbanhiker #pendakikusam_ #pendakiphotograper #kabutlembut #indotraveller #instapendaki #instagunung #mdplindonesia #pendakiindonesia #indotraveller  #landscape #mountain #explore #nature #adventure  #enjoylife #jamconas2 #consinaofficial #sabana1 #gunungmerbabu - #regrann
"Jomblo adalah cara Tuhan menyelamatkanmu dari dosa pacaran" โบ๏ธ โบ๏ธ โบ๏ธ Photo Taken @Narmada Park Lombok NTB Indonesia  We Help You Organize ur Adventures and Find Hidden Places in Lombok, Sumbawa & Bali *Hiking & Trekking Trip *Camping Trip *Trekking Rinjani *Daily Trip *Gili Trip *WaterFall Trip *Cultures Trip *Snorkling Trip *Beaches Trip *Surf Camp *Roads Trip *Overland Trip *Panorama Trip *Exploring Trip *Rent Camping Equipments Info & Details; +62 853 5422 8985 lombokplus5@gmail.com  https://www.instagram.com/lombokplus @adventuretravels @argiaadv @ayodolan @backpackerjakarta @backpackermania @backpacker_indonesia @banyuwangi.id @beautifuldestinations @bestplaces_togo @boatbalitogili @cakferditravel @camerapendaki @davia.tour @demendolan @discoverearth @destinasiwisata_ @earthpix @exploreindonesia @exploresurabaya @exploregunung_ @explorealamindonesia_ @folkindonesia @gunungindonesia @halotiketid @hikersaddict @hellonusantara @hiptriptips @id_pendaki @indtravel @indozone.id @indotravellers.co @instagunung1 @indonesia_photography @indonesia_geographic @id.petualang @id_pejalann @instanusantara @indoflashlight @indonesia_traveler @indonesiatraveller.id @indonesiantrekker @jalan2kece @jejak_pendaki @juarawisata @kamiparapendaki @kemenpar @kerengan @liburanmurah.tours @liburanbentar @liburanbali @liburananak @lingkarindonesia @loveantourtravel @mountnesia @nafas_pendaki @opentrip.id @parapetualang_ @parapejalan @pasanganpendaki @pesonaindonesiaofficial @pesonaid_travel @pesonaindonesia_id @pendakijelajahnusantara @pendaki_photograper @pejalannsantai @piknikinitrip @promotrip @repostindonesian @rindualam @sahabat_pendaki @selaq_lombok @travelandleisure @travelrack @the.travel.planners @thisisindonesia @tempat2indah @tourtheplanet @traveltrip_id @tripkini @tripmurah_id @tripindonesia_arthenistravel @trip_murah_bali_lombok @triptocommunity @tripwithlocals @_travelbuddies_ @vacations @welivetoexplore @wonderful.indonesiaku @wisatahemat @wonderful_places
Seperti embun. Aku akan kembali memelukmu di ujung rerumputan. Tapi Bila kau tak menemukan ku pagi itu Tetaplah rasakan ku dalam doa.  Yg terus ku panjatkan dalam irama rintik hujan. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ›ฐ๏ธ GUNUNG BATU ๐Ÿœ๏ธ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #gunungbatu #jonggol #indonesia #instapendaki #instagunung #rimbapendaki #jejakpendaki #senjakopikita #mountainesia #explorependaki #exploregunung #loserwild #gunungindonesia #id_pendaki #mountains #camping #adventure #mountainering #hiking #explore
Dulu sewaktu mimin yang naik belum ada talinya,naiknya cuma bertiga lg mimin, @arsyahmaulana, sama @tegar_dwi_aryyanto ๐Ÿ˜‚Jadi harus bener² harus berjuang sendiri, ah jadi rindu,, Btw ini via garung jalur baru ya, soalnya ada 2jalur, jalur baru sama lama ๐Ÿ‘Œ  One week ago , hari minggu yang lalu jam segini lagi tuh lagi istirahat di warung deket pos tiga dan sampai tidur disana juga gak sempet bikin tenda karena hujan dan badai seharian , alhamdulilah bapak yang punya warung nya baik memperbolehkan kita tidur di warung nya  Malam pun sudah tiba selepas makan malam kita langsung siap-siap untuk tidur berjejer bak ikan asin !!! Wkwk . Dalam tidur pun beberapa kali terbangun karena saking dinginnya malam itu karena kita tidur di luar warung yang hanya beratap terpal dan berdinding plastik saja . Terbangun dan masih badai juga sampe beberapa kali gitu terus , sampai jam 5 subuh pun masih badai dan sempat membuat pasrah karena mau gak mau jika sampai siang badai terus aku harus terpaksa pulang lagi ke basecamp dan tidak melakukan summit sampai puncak , kebetulan 3 hari kebelakang cuaca di gunung sumbing emang lagi BAD banyak pendaki yang sampai nunggu dua - tiga hari dan harus pulang lagi ke basecamp karena cuaca badai terus menerus  Tapi alhamdulilah rezeki anak soleh tepat jam 6 pagi badai dan hujan berhenti , disitu aku sudah tidak mengharapkan sunrise yang keren dengan berhentinya badai saja sudah bersyukur , sedikit demi sedikit kabut mulai menghilang dan subhanalloh tiba-tiba sunrise muncul serta di barengi pelangi , the best moment for me during when i hiked dan ketika itu membuat semua pendaki speechless  Finally kami memutuskan buat summit dimulai jam 6 pagi dan alhamdulilah semuanya sampai puncak , aku sekarang makin percaya usaha keras dan doa tidak akan menghianati hasil , jadi dua postingan terakhir aku itu banyak drama nya !, banyak yang DM kak itu kapan ? Bukannya pas nanjak lagi hujan badai ? Jadi ceritanya gitu guys rezeki anak soleh !  Credit to:
. Gunung itu seperti ibu selalu bikin rindu, dia adalah pelarian terbaik di saat kita membutuhkan semangat baru.. . . . . . . . ๐Ÿ“alun alun surya kencana, Gede pangrango #mendadakmuncak #edelweiss #edelweisbasah #mdplindonesia #parapejalan #indomountain #idpendaki #idpetualang #pendakikeren #pendakiselau #pendakigan #pendakjomblo #wargagunung #pendakiklasik #campingmewah #exploregunung #rimbapendaki #pendakisemaksemak #sahabatpendaki #pendakimerahputih #instapendaki #indomountain #mountains #mountanesia
Hidup kita habis hanya untuk duduk dibangku sekolah, 6 tahun kita SD , 3 tahun kita SMP, 3 tahun kita SMA/SMK, 4 tahun kita di universitas/politeknik Pertanyaanya? Apa yang mau lo lakuin disisa hidup lo yang 10 tahun?mimin sih..mending nikmati hidup dan berkarya, bener nggak kak @paksisuha  Lokasi : ijen crater ,east java, indonesia Agendakan segera deh kesini, kece banget soalnya buat foto apalagi bareng @jadidolan ๐Ÿ˜ .  #travelling #ijen #pendakiid #pendakigunung #instapendaki #exploregunung #traveller #sendalgunung #pejalansantai #mtmy #natgeotravel #sahabatgunung #sahabatpendaki #pendakilawas #pendakiindonesia #indtravel #jalanjalan #dolanbanyuwangi #jadidolan #keluarbentar #mainkesini #travelbanyuwangi #wisatabanyuwangi
#from @nenedrikuj34 ใƒปใƒปใƒป#RIMBAPENDAKI Mendaki gunung adalah sebuah rindu yang tak mampu di sampaikan hanya dengan sebuah kata. . . Lokasi : Pos 3 Mahapena gunung Arjuno via lawang . . #sahabatpendaki #id_pendaki #instapendaki #kabut_lembut #pendakikusam #pendakiindonesia #pendakilawas #mountnesia #arjuno #malang #pendakikusam #pendakigunung #id_pendaki #id_pendaki #mountains #mountain #gunungindonesia  #pendakigunungindonesia #pendakikeren #pendakisantai #instapendaki #kabutlembut #thisisindonesia #backpackers #backpackerindonesia #indonesiaituindah #jelajah_pendaki #janganlupabahagia
PROMO MARET ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . ๐Ÿ‘‰ BELI 2 KAOS : GRATIS ONGKIR , GELANG ETNIK & STICKER . ๐Ÿ‘‰ BELI 3 KAOS : GRATIS ONGKIR ,  CANGKIR, GELANG ETNIK & STICKER  Untuk pemesanan kaos, Silahkan Screenshot "Gambar Kaos" yang ingin anda pesan , Lalu kirim ke : WhatsApp : 0896-5804-2019 ( @erfadilaa )  Atau bisa juga langsung klik Link  yang ada di Bio instagram @erfadilaa  Testimonial , Bisa di Lihat di : Instagram atau di #instastory @erfadilaa yaaa ๐Ÿค—  Bahan kaos : Cotton Combed 30s Sablon : Rubber High Quality Premium Warna : Merah, Putih, Abu Misty, Hitam, Biru Dongker, Biru Benhur & Maroon Ukuran : S , M,  L,  XL & XXL Lengan : Tersedia lengan Panjang & Pendek  Ukuran Kaos Unisex (Bisa di pakai laki-laki dan perempuan)  Lebar x Panjang - ( CM ) Ukuran S : 45 x 65 Ukuran M : 48 x 66 Ukuran L : 51 x 69 Ukuran XL : 54 x 72 Ukuran XXL : 57 x 74 . SYARAT & KETENTUAN PROMO : ๐Ÿ‘‰ GRATIS ONGKIR HANYA UNTUK PULAU JAWA & JABODETABEK ๐Ÿ™ ๐Ÿ‘‰ STOCK BONUS (CANGKIR & GELANG ETNIK)  TERBATAS !!!! . Kuyyyy... Buruan Order sekarang juga dan dapatkan Bonus Special nya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Explore Indonesia,  Jelajahi dan Lestarikan ... .  #kaospendaki_id #kaospendakiindonesia #mdpl_apparel #mdplindonesia #pendakiindonesia #pendakicantik #explorependaki #pendakihijabers #pendakigunung #gunungindonesia #gunung #anakgunung #pecintaalam #exploregunung #instagunung #instapendaki #id_pendaki #perlengkapanoutdoor #alatoutdoor #sepatugunung #jaketgunung #celanagunung #alatgunung #kaospendaki #kaosoutdoor  #kaosgunung #kaospetualang #mendadakmuncak #pendakilawas
Ikutlah Bersamaku Akan Ku Tunjukan Kesamaan Kamu dengan Senja . ๐Ÿ“ธ๐Ÿ“ธ๐Ÿ“ธ .  #instapendaki #pendaki_amatir #explorepetualang #pendakikusam #pendakiindonesia #pendakigunung #galeripendakiindonesia #idpendaki #id_pejalan #mountainesia #pemburusunrise
Repost : @zulkarnainre_ Seberapapun besar kekuatan akan hancur dengan kesombongan, dan seberapapun besar usaha dan doa, pada akhirnya kita akan tetap tunduk pada ketetapan Allah SWT. _ ๐Ÿ“ Mt. Penanggungan _________________________ follow : @sabana.id_ Subscribe : santri dan alam with hastag #santribelantaranusantara , keep exploring indonesian mount ๐Ÿƒ _____________________________ #instagram #jelajahpendaki #pendakiindonesia #exploreindonesia #pendakigunung #indotravellers #id_pendaki #travel #travelgram #gunungindonesia #wonderfulindonesia #instapendaki #exploregunung #info #lingkarindonesia #livefolkindonesia #adventure #pendaki #mountains #beautifuldestinations  #pesonaindonesia #pendakikusam #instagood #instanusantara #instatravel #indonesia #lfl๐Ÿ’› #likeforlikes
#repost @ayokmlaku (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Selalu ada cerita di setiap perjalanan. Selalu ada kenangan di setiap langkah. . . . ๐Ÿ“Bromo Sunset View, East Java, Indonesia. #ayokmlaku . . . . . . . . . . #explorebromo #bromosunrise #bromoview #bromoadventure #bromo #travel #indonesia #pendakiindonesia #traveling #pesonaindonesia #gunungindonesia #travelphotography #exploreindonesia #instagunung #travelgram #instapendaki #instatravel #wonderfulindonesia #id_pendaki #travelingram #indonesia_photography #bromomountain #indonesiaindah #traveling_arte #indotravellers #exploregunung
Aku ingin seperti gunung yang tegar, tenang penuh kebijaksanaan. Aku ingin seperti air yang bergemercik, sejuk membasuh wajah bumi. . . . #srikandikpgir  #bersamajiwapetualang๐Ÿ‘€๐Ÿ‘ฃ #instapendaki  #instagram  #instapetualang  #kpgirjambiraya  #gondronggunungindonesia_  #pendakiindonesia
Nggak cuma membuat penampilanmu makin oke dan membuat tubuh nyaman, yang membuat jaket ini berbeda adalah karena terbuat dari bahan berkualitas seperti bahan luar sharkskin softshell dan bahan dalam yang dilapisi dengan polar. Kamu bisa pakai jaket ini saat cuaca dingin atau hujan sekalipun, karena bahannya yang windbreaker serta waterproof. Cocok banget dipakai saat berkendara motor atau naik gunung.  Model : Jaket Windbreaker Bahan: Soft Shell Shark Skin Busana Teknologi: PU air lapisan teflon dan minyak DP pengolahan Ilmu material dan teknologi cooldry Fitur utama: breathable tahan air yang dapat dikenakan penutup kamuflase ringan  Ukuran: S, M, L, XL, XXL Harga : Rp.350.000  Silahkan untuk pemesanan isi data Nama: Alamat: Kec: Kota/kabupaten: Provinsi: Kodepos: No hp:  Cs wa 085222625886  #jaketgunung #jaketgunungmurah #jaketoutdoor #pendakicantik #jaketgunungcewe #jaketgunungcowo #jaketwaterproof #jaketmurah #jaketgunungwanita #jaketgunungmurahbanget #jaketjackwolfskin #jaketgunungpolar #jaketgunungbekas #jaketjws #jakettnf #jaketgunungtermurah #pendakikusam #jaketthenorthface #exploregunung #instapendaki #jaketjackwolfskinmurah #jaketconsina #jaketgunungjws #jaketgunungcewek #jakethiking #jaketgunungwaterproof #jaketeiger #jaketgunungsecond #grosirjaketgunung #instagunung
Taq temen kalian yang suka titip-titip salam................ Reposted from @delacahyanti78 -  Kasian udah gede taunya cuma nitip salam doang !! Gak mau gitu ngerasain muncak bareng nikmatin alam semesta ini ๐Ÿ˜„ .... Thanks @alisofyan02  udah bantu aqila naik sampe pucuk. Via : @camp_tapakgerot ๐Ÿ“ธ : @rianrsmana_1 . ________________________________ @candualamindonesia @candualamindonesia @candualamindonesia . . #candualam #candualamindonesia #cikuray2821mdpl #pendakicilik #pendakicilikbandung #ceria #montenesia #petualang #pendakihebatindonesia #pendakikuat #anakhebat #calonpendakicantik #instapendaki #pendakikusam #pendakihits #exploreeverything #pendakigunungindonesia #alamsemesta #asyik #negerikece #ceritalucu #happypeople #lestgo #adventure #nature #negeridiataslangit - #regrann
Reposted from @nenedrikuj34 -  Jika terlalu sulit menjadi yg terbaik, cukuplah menjadi diri sendiri karena itu jauh lebih baik. Lokasi : Puncak Mahameru 3676 MDPL . . Lakukanlah petualangan mu sedini mungkin dan bagikan cerita petualangan kalian bersama kami @candualamindonesia @candualamindonesia @candualamindonesia  #candualam #candualamindonesia #folkphotography #folk #puncakparadewa #enjoy #enjoyyourlife #dream #strong #life #sahabatpendaki #id_pendaki #instapendaki #kabut_lembut #pendakikusam #mahameru  #pendakiindonesia #mountnesia #mountainesia #semeru - #regrann
OUTGEAR Authentic Ada raincoat Kondisi 95% 500rb . . >>>>> #zaq_tas_outdoor : TasGunung & OutDoor . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .  #naikgunung #pecintaalam #sebataspendaki #wanitagunung #pendakicute #pendakiperempuan #pendakiindonesia #pendakicantik #instapendaki #pendakigunung #pendakikeren #pendakiamatir #sahabatpendaki #backpackerindo #tasgunungcewe #vertikalori #tasgunungvertikal #tasgunungmurah #tasgunung #tasgunungsecond #tasgunungseken #tasgunungori #tasgunungbranded #tasgunungoriginal  #perkemahan #bumiperkemahan #gunungindonesia #naikgununglagi #kompasnusantara . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
GRENJENGAN KEMBAR . . Jepreter: @rizal_rosyadi . . Lokasi: Grenjengan Kembar, Citran, Muneng Warangan, Pakis, Magelang, Jawa Tengah . . #photooftheday #photosociety #vsco #indonesia_photography #exploreindonesia  #pesonaindonesia #earthfocus #visitindonesia #exploreindonesia #id_pendaki #sahabatpendaki #pendaki #instagunung #instapendaki #mdplindonesia #genpimagelang #wisatamagelang
Jika anda ingin berjalan cepat, berjalanlah sendirian... Jika anda ingin berjalan jauh, maka berjalanlah bersama sama. • • • From;cgrekul Location; puncak kencana 1803MDPL  #pendakiindonesia #id_pendaki #pendakicantik #nanjak_indonesia #nanjakindindonesia #idpendaki #camerapendaki #pendakikusam #instapendaki #exploregunung #explorependaki #kabutlembut #gunungindonesia #mountnesia #pendakijakarta #pendakiharilibur #jejakpetualang #mountain #rinduketinggian #pendakisantai #pendakiselow #sebataspendaki #pendakipemula #gotags

Loading