Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#instalikefollowme

Posts tagged as #instalikefollowme on Instagram

953 Posts

Heyyyyy Hooo... Udara udah mulai sejuk sejuk gimana gituuu... Hehhee 😂😂😂*ini sebagian daerah jakarta udah turun hujan yesss??? Hehhee ditempatku tangerang selatan belum nihhh baru kebagian glegar gleger nya aja hehehee... Tapi angin nya udah semeribit lohhh... *malem ini aku baru sempet ngepost menu maksi aku nihh hheheee... Lagi lagi sok nyibuk banget yekannnn 😅😅😅 Ini dia menu lunch aku gaesss... 🍝 Shirataki Nyemek *yups, kenapa aku sebut shirataki nyemek??? Krn emang ini gak kering jugak gak basah heheee jd yaa nyemek2 gitu hihihiii... Ini bikinya gampang lohhh pasti udah pada tau yekannn... Iainya pun gak macem2 hehhee cuma shirataki basah, telur, kerupuk kulit sapi, buncis, duo bawang, jugak duo cabe udah itu ajahh... Simpel tapi pasten kan 😜😜😜 **Happy Lunchie!!! #yhunithama92 #diet #debm #dietdebm #lunchmenu #pejuangdietdebm #pejuangdebm #inspirasiresepdebm #menudiet #menudebm #menudietdebm #debmwarior #dietenakbahagiamenyenangkan #lifestyle #healthylife #instapict #instashare #instadiet #instalifestyle #instagood #instalike #instafood #instahealthy #instalike4like #instalike4follow #instalikefollowme
Pagiiii jumat berkahhhh 🤗🤗🤗 Sarapan apaaa gaesss hari iniii??? Nahhh kalo akuuuu 👇👇👇 🍜 Telur + Kerupuk Kulit Masak Kuah 🍵 Si Tejo *entah kenapa pagi ini pengen nyeruput yang anget2... Bikin ini aja yang gampang... Oia ini bukan pakek bumbu indomie yesss... Ini cuma sedikit penyedap, lada bubuk, boncabe, saus sambal... Taburin berambang gorenggg beeuuuhhh mantuulll 😜😜😜 **Happy Breakfast!!! #telurmasakkuah #sitejo #diet #debm #dietdebm #breakfast #sarapan #menusarapan #pejuangdietdebm #pejuangdebm #inspirasiresepdebm #menudiet #menudebm #menudietdebm #debmwarior #dietenakbahagiamenyenangkan #lifestyle #healthylife #instapict #instashare #instadiet #instalifestyle #instagood #instalike #instafood #instahealthy #instalike4like #instalike4follow #instalikefollowme
Hai haii haiiiii... Ini menu makan malamKu!!! Hahhaha lebih tepatnya sih cemilan malam yesss krn pengen bebikinan kok yooo mualeeesss 😂😂😂 *ganjel pakek ini aja dolooooooo... ☕ Es Kopi Susu 🍥 Kerupuk Kulit *es kopi susu aman yesss udah tau yekan resepnya apa ajahh??? Yupsss, sumitra plesss nescafe classic gaesss... [Urusan nanti malem ada yang demo ya kita urusss nanti yesss... Sekarang mauuuu leyeeehhh leyeehhh aja rasanyaaaa] **Happy Dinner!!! #yhunithama92 #diet #debm #dietdebm #dinner #makanmalam #menumalam #pejuangdietdebm #pejuangdebm #inspirasiresepdebm #menudiet #menudebm #menudietdebm #debmwarior #dietenakbahagiamenyenangkan #lifestyle #healthylife #instapict #instashare #instadiet #instalifestyle #instagood #instalike #instafood #instahealthy #instalike4like #instalike4follow #instalikefollowme
Hari ini masih nyibukkkk dikantor... Jadi baru sempet ngepost ini maksi gaesss... Seperti kepsyen pagi tadi... Siang ini aku masih bawa ini si telur gulung sosis yesss... Ini enakkkk 😘😘😘 Menu Lunch aku hari ini... 🍳 Telur Gulung Sosis 🍲 Tumis Buncis OrakArik Telur *aku masak tumisnya keasinan mungkin gegara main IG tadi pagi jadi double masukin garam hahhaa... Akhirnya aku nyomotin sayur temen, cumi temen, ples mangut tongkol temen hehee pokoknya hari ini berkah banyak sponsor nyaa yesss 😜😜😜 **Happy Lunchie!!! #yhunithama92 #diet #debm #dietdebm #lunchmenu #pejuangdietdebm #pejuangdebm #inspirasiresepdebm #menudiet #menudebm #menudietdebm #debmwarior #dietenakbahagiamenyenangkan #lifestyle #healthylife #instapict #instashare #instadiet #instalifestyle #instagood #instalike #instafood #instahealthy #instalike4like #instalike4follow #instalikefollowme
Selamat Pagi Kamis Manissss... Oiaaa, udah pada sarapan belum? Jangan sampek gak sarapan yesss... *selamat berpuasa bagi yang menjalankan!!! Pagi ini bebikin yang bikin mood bagusss aja yesss!!! 🍳 Telur Gulung Sosis *pokoknya Ter-Seruuuuuu dehhh menu pagi ini [sekalian tadi bikin porsian buat maksi nanti dikantor yesss] 😘😘😘 **Happy Breakfast!!! #yhunithama92 #diet #debm #dietdebm #breakfast #sarapan #menusarapan #pejuangdietdebm #pejuangdebm #inspirasiresepdebm #menudiet #menudebm #menudietdebm #debmwarior #dietenakbahagiamenyenangkan #lifestyle #healthylife #instapict #instashare #instadiet #instalifestyle #instagood #instalike #instafood #instahealthy #instalike4like #instalike4follow #instalikefollowme
Nahhh... Kalo ini siapa sihhh yang gak sukak yekannnn... . . Yupsss, Si Puket yang buanyak buanget nget ngettt manfaatnya... [Silahkan tanya sama mbah gugel yesss] 💚💚💚 . . Daritadi sore udah kepengen ini si puket plain... Krn kepala udah keliyengan banget pas nunggu pak suamik jemput... *mungkin si naga beserta kawan2nya udah pada ngamuk minta diisi kali yaakkk... Jadi Menu dinner Triplek Day 3 aku adalah 👇👇👇 🍐 Si Puket Plain *Sekian Cerita Triplek 3 Hari ini alhamdulillah yessss... Berasa entengaaaannn ajaaa gitu rasanya... "Udah gitu ajahhhh!!!" **Happy dinner gaeesss!!! #avocado #avocadolovers #diet #debm #dietdebm #pejuangdietdebm #pejuangdebm #pemuladebm #inspirasiresepdebm #pemuladietdebm #menudiet #menudebm #menudietdebm #instapict #instashare #instadiet #instalifestyle #instagood #instalike #instafood #instahealthy #instalike4like #instalike4follow #instalikefollowme
Senja selalu mengajarkan kita untuk pulang, tak peduli betapa jauh kita terbang. Senja juga mengajarkan kita ikhlas, ketika harus pergi karena datang sang malam. Senja pun mengajarkan kita hidup memberi makna, meski hadir hanya sejenak. ~RinjaniJB~ . . . . . . . . . #islamituindah #islamicquotes #alhamdulillah #exploreblitarbeach #exploreblitar #blitar #blitarhits #likeforlikes #like4likes #instalikefollowme #tflers #liker #likes #l4l  #photooftheday #love #likeforlike #likesforlikes #liketeam #likeback #likebackteam #instagood #likeall #likealways #liking #likeforlikesback
Hepi wiken eperibadih... Pulang tengah malem jadi abis ba'da subuh misua tarik selimut again dan gak bangunin si istri krn tau aku lelahnya pakek banget, alhasil plan ke moltex nya gatot pemirsah... Bangun2 tadi udah jam 8 lewat wes maleslah kemoltex... Jadi sarapan buat pak suamik nasgor with ceplok... Dan ini dia sarapanKu!!! 🍳 2 Telur Ceplok 🍥 Kerupuk Kulit ☕ Es Kopi Nescaffe *butuh banget yang pait2 swegeerrr pagi tadi krn mata masih berasa nguantukkkk sangattttt 😴😴😴 **Happy Breakfast gaesss!!! #yhunithama92 #telurceplok #telurmatasapi #eskopi #nescafeclassic #diet #debm #dietdebm #breakfast #sarapan #menusarapan #pejuangdietdebm #pejuangdebm #resepinspirasidebm #menudiet #menudebm #menudietdebm #dietenakbahagiamenyenangkan #healthylife #instapict #instashare #instadiet #instalifestyle #instagood #instalike #instafood #instahealthy #instalike4like #instalikefollowme
instagood#instagirl#instalikefollowme#mood#like4like#love#happy#moscow#follow4follow#twegramm#tattoogirl#tatolovers#😇🙏🏽
#instagood#instagirl#instalikefollowme#mood#like4like#love#happy#moscow#follow4follow#twegramm#tattoogirl#tatolovers#🐆🖤🐆🖤🐆
Hellooooo wikeeennnn... Beeuuhhh lelahnyaaa laperrnyaaa yang abis jadi inem pelayan seksiiihhh... Lahh siapa yg seksihh? Inem lahhh!!! Kalo aku mahhh... "Menuju Seksiihhh" yekaannnn 😂😂😂 Lagi males repot males uprek sana sini jadi kita BF ini aja yesss yg udah jelassss uenakkkkk buangettttt 😘😘😘 🍰 Lapis Legit Keto By cc @lowcarbslesssugar @ondietsnacks 🍵 Es Tejo *entahlah pepagian udah pengen yang dingin2 efek lelahhhh gerahhh nginem hehee 😂😂😂 "oia kok gak abis2 sih lapis legit nya??? Iyalaahhh urnakkk jadi makan nya tak bagi2 tak prait prait hehee men ora cepet entekkkkk 😅😅😅 [dasaarrrrr irit apaaa pelit] gak pelitlah wong punya sendiri hehee... **Happy Breakfast gaesss!!! #yhunithama92 #lapislegitketo #lapislegitdebm #diet #debm #dietdebm #breakfast #sarapan #menusarapan #pejuangdietdebm #pejuangdebm #resepinspirasidebm #menudiet #menudebm #menudietdebm #dietenakbahagiamenyenangkan #healthylife #instapict #instashare #instadiet #instalifestyle #instagood #instalike #instafood #instahealthy #instalike4like #instalikefollowme
Siang gaesss... Ini dia menu maksi aku tadi yang baru sempet aku post yesss!!! 🍚 Nasi Shirataki 🍤 Sambal Goreng Udang 🍳 Mr. Gun Rebus 🐙 Cumi Cabe Hijau 🍀 Sambel Goreng Pare 🍀 Timun 🌶 Sambel Bawang Puedesss **Happy Lunch Dieters... #lunch #diet #debm #dietdebm #pejuangdietdebm #pejuangdebm #inspirasiresepdebm #menudiet #menudebm #menudietdebm #debmwarior #dietenakbahagiamenyenangkan #lifestyle #healthylife #instapict #instashare #instadiet #instalifestyle #instagood #instalike #instafood #instahealthy #instalike4like #instalike4follow #instalikefollowme
Selamat Siang Rabu Cetarrrrr Membahana badaiiii... Sepinya dikantorrrr hari ini gaesss kesyepian akuuhhhh gak ada nince @ninafatmawati yang lagi atit... Syafakillah neng nince biar cepet masuk kantor lagiii yaaaa 😘😘😘 Nah, ini dia maksi aku gaess... 🍗 Ayam Keju Krispi 🍀 Bayam Rebus 🌶 Sambel Geprek [Puedesaanyaaa puaraahhhh tapi nagihhhh gaesss yakiiiinnn 😁😁😁] "pencitraan yekaannn" **Happy Lunch Dieters... #lunch #ayamkejukrispi #diet #debm #dietdebm #pejuangdietdebm #pejuangdebm #inspirasiresepdebm #menudiet #menudebm #menudietdebm #debmwarior #dietenakbahagiamenyenangkan #lifestyle #healthylife #instapict #instashare #instadiet #instalifestyle #instagood #instalike #instafood #instahealthy #instalike4like #instalike4follow #instalikefollowme

Loading