Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#inspirasirumahidaman

Posts tagged as #inspirasirumahidaman on Instagram

101.390 Posts

SEMANGATKU MENGANDUNGMU Perut Ibu yang penuh carut-marut ini.... Adalah tanda dari setiap nafasmu yang berhembus, Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia,  Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh.  Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana. Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya.  Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan. Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah,  Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi.  Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu.  Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam,  Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri. Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini.  Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah.  Semoga yg membaca dan like disegerkan mendapatkan momongan. Amin ya allah... Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami. " PROGRAM HAMIL "  Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ---------------------------------------- ️✔ contact person : ️✔ WhatsApp :085791788012  Bagaimana pendapatmu guys! 😍 Semoga bermanfaat, jangan lupa share. Siapa tau teman anda membutuhkan informasi ini. 😉  Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info tentang program kehamilan.!!! ➖➖➖
memanfaatkan ruang bawah tangga 😍😍😍 DM for credit ___________________________________________  Semoga terinspirasi ya 😊 Follow yuk 👉 @jasclink ______________________________ @jasclink spesialis cleaning service kamar mandi untuk order klik link di bio ______________________________ #desainrumah #desaindapur #rumahtropis #inspirasirumahidaman #inspirasiruangan #desainrumahminimalis #interiorjakarta #rumahidaman #dekorasirumahidaman #desaininterior #desainkamar #desaininteriorrumah #shabbyhomelover #dapurshabby #rumahscandinavian #inspirasidapur #homedecor_shabbychic #ruangtamumungil #rumahidamankeluarga #inspirasirumahcantik #pojokfavorit #inspirasikamar #desainruangtamu #rumahmodern #desainkamartidur #kamartidur #interiorkamartidur #rumahkecil #designrumahminimalis
Kabarnya Siapa yg Bisa Mengeluarkan Emas ini dari Kotaknya, boleh dibawa pulang emas Batangannya😲  Tag temanmu.  Follow @__promil_sehat__ @__promil_sehat__ @__promil_sehat__
Inspirasi desain gabungan ruang keluarga, ruang makan, dapur dan ada meja bar mini. dengan space kecil tapi bisa cukup ruang banyak. bisa jadi inspirasi untuk memaksimalkan ruang kecil. . . . Follow: @dekorasiruangmakan Follow: @dekorasiruangmakan Follow: @dekorasiruangmakan . . . Gunakan hastag: #dekorasiruangmakan ya biar kita #repost postingan dekorasi ruang makanmu 💕 . . . Follow Juga: . @dekorasiruangtamu │ @dekorasikamartidur │ @dekorasikamaranak │ @dekorasidapur │ @dekorasiruangkeluarga │ . . . credit: tolong DM ya kalo ada yang tau ini punya siapa . . #dekorasiruangmakan #inspirasiruangmakan #ruangmakan #liruma #lirumadotcom #inspirasirumahidaman #rumahfavorit #dekorasiruangkeluarga #inspirasirumahmungil #designrumahminimalis #shabbyhomelover #desainrumahidaman #dekorumahyuk
Ide simple yg bikin tampilan dinding jd lebih elegan, tag orang di sebelah kamu yaa😘😘😍 . Semoga terinspirasi ya 😊 . 🔁Follow @id.desaininterior 🔁Follow @id.desaininterior  Follow dan aktifkan notifikasi kiriman untuk mendapat info menarik seputar rumah dan interiornya .  ____________________________________ #desainrumahminimalis #inspirasiruangan #rumahidaman #designrumahminimalis #desainkamar #rumahmodern #desaininterior #rumahfavoritku #rumahtropis #designrumah #desainrumahidaman #desainruangan #inspirasirumahidaman #inspirasidapur #desaininteriorrumah #eksteriorrumah #tabloidrumah #rumahkece #desaintaman #interiorapartemen #designrumahmodern #rumahidamanku #rumahminimalismodern #pojokfavorit #rumahtinggal #rumahminimalis #inspirasirumah #rumahkecil #dekorasiruangtamu #kamartidur
tap 2x ya ... yang jualan robot aja ya . . follow ya @eksperimen2  follow ya @eksperimen2  follow ya @eksperimen2 . .  #homedecorloversid #dekorumahyuk #homedecorlovers_ #inspirasidapur #desaindapurminimalis #favorithome #shabbychicindonesia #interiorrumah #dekorruangtamu #walldecorbandung #rumahvintage #iderumah #desaininteriorrumah #inspirasirumahidaman #desaindapur #ruangtamumungil #rumahrumahunik #interiorapartemen #desainkamar #homedecor_shabbychic #desainruangan #1abloidrumah #pojokfavorit #rumahkecil #rumahminimalismodern #rumahunik #rumahidamankeluarga #inspirasirumahcantik#desainrumahidaman #desainrumahminimalis
tap 2x ya .... masak otot gede gak kuat angkat yang enteng . .  follow ya @kontrover.si  follow ya @kontrover.si  follow ya @kontrover.si . . #homedecorloversid #dekorumahyuk #homedecorlovers_ #inspirasidapur #desaindapurminimalis #favorithome #shabbychicindonesia #interiorrumah #dekorruangtamu #walldecorbandung #rumahvintage #iderumah #desaininteriorrumah #inspirasirumahidaman #desaindapur #ruangtamumungil #rumahrumahunik #interiorapartemen #desainkamar #homedecor_shabbychic #desainruangan #1abloidrumah #pojokfavorit #rumahkecil #rumahminimalismodern #rumahunik #rumahidamankeluarga #inspirasirumahcantik#desainrumahidaman #desainrumahminimalis
Bismillah  RUMAH SYARIAH CARANYA MUDAH, TRANSAKSINYA BERKAH  KINI TELAH HADIR...! Perumahan berkonsep kepemilikan 100% Syariah di lokasi strategis di selatan Jakarta. Langsung 4 cluster di daerah Cirendeu. Catet ya...! 1. Kirai Park 2. De'Savanna 3. Gelagah Hills 4. Puri Bali  Kelimanya ada di lokasi terbaik dengan akses yang strategis : - 6 km ke Pondok Indah Mall - 3 km ke MRT Lebak Bulus - 2 km ke Universitas Terbuka, Pondok Cabe - 3 km ke Pintu toll Pondok Pinang - 3 km ke UIN Ciputat  Terdiri dari 4 cluster yang saling berdekatan dekat dengan lapangan terbang pondok cabe... Total unit nya ada 41 unit....indent ...beberapa unit ada yang ready stok... SEGERA HUBUNGI KAMI WA: 0821.2399.6792  #rumahmewah  #rumahmodern  #rumahmewahjakartaselatan  #rumahminimalismodern  #desaininteriorrumah  #masakanrumah  #dekorasirumahminimalis  #interiorrumah  #rumahwarna  #designrumah  #desainrumahminimalis  #inspirasirumahidaman  #rumahjakarta  #rumahcirendeudijual  #rumahdijualjakarta  #rumahklasik  #rumahlebakbulus  #rumahbintaro  #rumahmewahjakartaselatan  #rumahidaman  #rumah2lantai  #rumahmewahjakarta  #rumahislamijakarta  #rumahshabby  #rumah123  #rumahcantik  #rumahdijual  #rumahpamulang  #rumahminimalisjakarta  #rumahcom  #rumahsyariahjakarta  #rumahdijual
tap 2x ya ... tukang parkir berupa robot keren . . follow ya @eksperimen2  follow ya @eksperimen2  follow ya @eksperimen2  follow ya @eksperimen2 . . #homedecorloversid #dekorumahyuk #homedecorlovers_ #inspirasidapur #desaindapurminimalis #favorithome #shabbychicindonesia #interiorrumah #dekorruangtamu #walldecorbandung #rumahvintage #iderumah #desaininteriorrumah #inspirasirumahidaman #desaindapur #ruangtamumungil #rumahrumahunik #interiorapartemen #desainkamar #homedecor_shabbychic #desainruangan #1abloidrumah #pojokfavorit #rumahkecil #rumahminimalismodern #rumahunik #rumahidamankeluarga #inspirasirumahcantik#desainrumahidaman #desainrumahminimalis
tap 2x ya .... ternyata ini  hanya lukisan yang menakjubkan . . follow ya @kontrover.si  follow ya @kontrover.si  follow ya @kontrover.si . .  #homedecorloversid #dekorumahyuk #homedecorlovers_ #inspirasidapur #desaindapurminimalis #favorithome #shabbychicindonesia #interiorrumah #dekorruangtamu #walldecorbandung #rumahvintage #iderumah #desaininteriorrumah #inspirasirumahidaman #desaindapur #ruangtamumungil #rumahrumahunik #interiorapartemen #desainkamar #homedecor_shabbychic #desainruangan #1abloidrumah #pojokfavorit #rumahkecil #rumahminimalismodern #rumahunik #rumahidamankeluarga #inspirasirumahcantik#desainrumahidaman #desainrumahminimalis
Saat kita sudah menikah Yang kita idam idamkan dalam pernikahan bukanlah harta, tahta, dan kedudukan melainkan kehadiran sang buah hati. Percuma kita punya harta, tahta, dan kedudukan yang sangat tinggi akan tetapi kita masih belum punya keturunan yang murni kita lahirkan melalui rahim kita sendiri. Hidup kita tidaklah berarti tanpa kehadiran sang buah hati.. Hidup kita terasa sepi tanpa kehadiran sang buah hati.. Masihkah anda menunggu sementara usia kita semakin hari bertambah dan pastinya kesuburan Anda semakin menurun...? Ingat Tuhan tidak akan merubah nasib nya kecuali hamba-nya yang merubah nya.  Yuk jemput sang buah hati anda bersama Herbal BEE yang sudah banyak membantu pasutri untuk mempunyai momongan dengan relatif singkat dan akurat. SEGERA hubungi kami ya Bunda  KONSULTASI  Whatsapp: +6285710727924
Betapa Bahagia nya Seorang Ibu Bisa Melahirkan Anaknya Dari Rahimnya Sendiri.. Betapa Bahagia nya Seorang Ibu Bisa mengasih Keturunan Kepada Suami Dan Mertua Nya.. Ya Allah Ya Robb Terimakasih Atas Semua Yang Engkau Berikan Kepada Bunda Bunda Yang Bisa Meneruskan Dan Memperjuangkan Agama Mu.. SemogaBunda Bunda Yang Masih Berjuang Untuk Hadirnya Sang Buah Hati Engkau Ridhoi Dan Engkau Permudah Jalan, Ikhtiwar Dan Usahanya Ya Rob... Di Pagi Ini Hamba BerMunajat Kepada Engkau.. Berikanlah Kebahagian Kepada Mereka Semua.  آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ يَآرَبْ آلٌعَآلَمِِيِنْ 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, keluhan kewanitaan, medis & program hamil (konsultasi gratis) privasi terjaga💯 ️✔ contact person : 📲WA: 085791788012
Selamat bobok ciang d3d3kk💓 Apakah Anda berjuang untuk hamil? Apakah anda frustasi atau perasaan marah karena tidak bisa hamil meskipun usaha telah anda lakukan?  Anda mungkin telah menghabiskan dana berjuta juta namun hasilnya masih nihil dan tak terhitung berapa banyaknya obat - obat dokter yang telah anda konsumsi dari harga puluhan ribu rupiah bahkan sampai jutaan rupiah.  Kondisi psikologis anda pun akhir - akhir ini mulai kacau , desakan mertua yang terus memaksa anda agar segera diberikan cucu. Belum lagi cemoohan dan sindiran kerabat maupun rekan anda yang menganggap anda MANDUL.  ATAU mungkin anda dalam kondisi yang sangat DRAMATIS, Nasib perkawinan anda yang telah anda bangun akan segera berujung dengan PERCERAIAN, Serta kerap kali muncul rasa khawatir tidak adanya seorang anak yang dapat mengurus anda di masa tua kelak.  Pada Tahun ini berapa usia pernikahan anda?1 tahun kah? 2 Tahun kah? Atau sudah bertahun - tahun?!! Apa yang anda rasakan tanpa kehadiran buah hati dalam usia perkawinan anda yang sekarang ( BAYANGKAN & RASAKAN )??? BUKAN HANYA tentang "UANG dan WAKTU" tapi "KEYAKINAN IKHTIAR" meraih RUHnya untuk tinggal di rahim Bunda ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👉WA: +6288235937105 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk follow @rahasia.promil.stemcell untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga) . .  Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.
"There is always, always, always something to be thankful for." .-quotes- . . . . Kepala cenat cenut...sembari nunggu waktu jemput si kakak, nyenengin mata...geser2 (lagi) maklum bisa nya cm geser2 aja uda alhamdulillah...😊😊 #alhamdulillah #barakalloh #homesweethome #livingroom #ruangtamu #home  #inspirasirumahidaman #dekorasirumah #decor #homedecor #ruangkeluarga #inspirasirumahcantik
Tanpa skat! Ruang keluarga dan ruang tamu yg menjadi satu ga mengurangi maknanya masing-masing. Malah lebih homey, so warm. Makin bersih, makin rapi, selain emg keharusan tiap harinya karena mau ada sesuatu. Apakah itu?😋 . . #ellohome#rumahshabbychic#inspirasirumah#inspirasirumahidaman#furnitureshabby#rumahminimalis#ruangtamushabbyshic#ruangkeluargashabby#inspirasirumahidaman#rumahcantik#rumahvintage#homedecor#shabbyhouse#dreamhome#desainrumahidaman#rumahcantikidaman#kitchendesign#tamanrumah#instaliving#livingroomdecor#livingroom#desainrumah#desainkamar#desaininterior#interiorrumah#dekorasirumah#inspirasiruangan#rumahimpian#rumahcantik#shabbyhouse
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . .  Dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami.  menghubungi kami: "KONSULTASI GRATIS" 📲 WA: 085791788012
SOMMAR 2019, keset pintu Rp 49.900 💕  Harga tertulis BELUM TERMASUK jastip  Untuk order atau mau tanya-tanya dulu boleh,  jangan sungkan WA ke nomor 082133751471 yaaa 😃 . 🌼Shopee : ikea_aisha . 🌼Fee Jastip start 3K.  #jasatitip #jastipikea #ikeasale #ikea #ikeaindonesia #jastipmurah #jasatitipikea #jasatitipikeamurah #scandinavianhome #dekorasirumah #dekorasikamaranak #inspirasirumah  #inspirasirumahidaman  #inspirasirumahcantik #rumahcantik  #lerbergikea #lerbergputih #lerbergkecil  #lemariikea #lemarilaci  #raksudut  #selotpengaman #selotikea #selotpengamanikea #patrullikea #selotlaci #selotlemari #pengamanikea #pengamanlemari #pengamanlaci
SOMMAR 2019, keset pintu Rp 49.900 💕  Harga tertulis BELUM TERMASUK jastip  Untuk order atau mau tanya-tanya dulu boleh,  jangan sungkan WA ke nomor 082133751471 yaaa 😃 . 🌼Shopee : ikea_aisha . 🌼Fee Jastip start 3K.  #jasatitip #jastipikea #ikeasale #ikea #ikeaindonesia #jastipmurah #jasatitipikea #jasatitipikeamurah #scandinavianhome #dekorasirumah #dekorasikamaranak #inspirasirumah  #inspirasirumahidaman  #inspirasirumahcantik #rumahcantik  #lerbergikea #lerbergputih #lerbergkecil  #lemariikea #lemarilaci  #raksudut  #selotpengaman #selotikea #selotpengamanikea #patrullikea #selotlaci #selotlemari #pengamanikea #pengamanlemari #pengamanlaci
Suka dengan dekorasi rumah ini? klik like, comment dan simpan yaa..😍👍🏻 . . . Yuk temukan inspirasi rumah idaman kamu lainnya Follow: @dekorasirumahideal  Follow: @dekorasirumahideal  Follow: @dekorasirumahideal . . . [TAG pasangan spesial kamu ya] . . . credit : @mimitia . . . #dekorasirumahideal #ideruangan #designrumahmungil #interiorrumah #ruangkeluargaminimalis #rumahminimalismodern #rumahidaman #inspirasirumahidaman #inspirasiruangan #rumahunik #liruma #lirumadotcom
LAMA MENIKAH TAK KUNJUNG PUNYA ANAK, PEMICU PASANGAN SELINGKUH.  Pernikahan yang telah lama tapi tak kunjung dihiasi suara tangis bayi tentu terasa hambar. Hal ini pastinya akan memicu rasa bosan dan tidak jarang memicu perselingkuhan.  Mempertahankan pernikahan salah satunya adalah dengan menjaga keharmonisan antarpasangan. Usaha menghadirkan buah hati bisa menjadi salah satu jalan yang patut dilakukan. Tidak akan ada hasil yang mengkhianati usaha. Bagaimana usaha yang kita lakukan, akan setimpal dengan hasil yang kita dapatkan nantinya. ================================ Bunda-bunda ada yang memiliki hambatan dalam memdapatkan kehamilan? Konsultasikan masalah Bunda dengan Tim Terapis dan Konsultan Kesehatan kami. Jadilah bagian dari pasien-pasien yang telah berhasil kami bantu dan ikut rasakanjuga kebahagiaan yang telah mereka rasakan.  Untuk konsultasi silahkan hubungi: Whatsapp 089680810265 atau klik link di bawah ini ⇩⇩ bit.ly/Konsultasi_bundapromil
Inspirasi kamar anak kembar😍 . . . Yuk temukan inspirasi rumah idaman kamu lainnya Follow: @inspirasirumahkeren  Follow: @inspirasirumahkeren  Follow: @inspirasirumahkeren . . . [TAG pasangan spesial kamu ya] . . . credit: tolong DM ya kalo ada yang tau ini punya siapa . . . #inspirasirumahkeren #liruma #lirumadotcom #dekorumahyuk #rumahrumahunik #shabbyhomelover #homedecor_shabbychic #rumahtropis #designkamartidur #inspirasirumahcantik #desaininteriorrumah #desainrumahidaman #inspirasirumahidaman #designrumahminimalis
Mirror ukir clasic terpasang rapi👍. Silahkan kak bila minat harga terjangkau kualitas terjamin.  @roma_furniture_jepara Melayani produk furniture perabot rumah, berkualitas dan termurah. 📌segera buktikan hematnya belanja furniture di online shop kami 📌Ada banyak promo yg di rahasiakan dan dapatkan segera ✅Kualitas sudah terbukti ✅Bisa request sesuai keinginan anda, bisa matang atau mentah dan ukuran barang. 👉Cara pemesanan hubungi kontak di bawah ini ⬇️⬇️ 📞Tlp : 085293386639 📩Email: YazidRomano30@gmail.com 💬Wa :085293386639  Atau bisa datang langsung ketempat kami 🏠Alamat: jL.KIYAI KATHI RT01 RW01 BANTRUNG KEC.BATEALIT KAB.JEPARA 59461 #dekorasirumah #rumahidaman #theprojecttv #taiwan #shabby #designrumah #inspirasirumahidaman #inspirasikamar #home #miror #scandinaviandesign #shabbylover #furnituresurabayaolshop #shabbychicstyle #designrumahminimalis #designkamartidur #rumahcantik #bungahias #balam #dekorasicantik #palembang #tamandalamrumah #interiorinspo #dapuridaman #hongkong #mirrorselfie #interiordesign
○ READY CUSTOM SIZE & COLOR || UNTUK SEMUA PRODUK || ○ BOLEH DP DULU, PELUNASAN SAAT GAJIAN 😊 . CUSTOM GAMBAR DARI GOOGLE JUGA BISA 😉 . . ♾♾ More Info & Fast Respon ♾♾ ♻️Call°LINE°WhatsApp♻️ : +62-89647361418
Bagus, simple 👌⁣ ⁣. Semoga terinspirasi 😘⁣ . . . Yuk temukan inspirasi rumah idaman kamu lainnya Follow: @dekorasirumahmasakini  Follow: @dekorasirumahmasakini  Follow: @dekorasirumahmasakini . . . [TAG pasangan spesial kamu ya] . . . credit: tolong DM ya kalo ada yang tau ini punya siapa . . . #dekorasirumahmasakini #liruma #lirumadotcom #homedecor_shabbychic #rumahtropis #designkamartidur #inspirasirumahcantik #desaininteriorrumah #designrumahminimalis #desainrumahidaman #inspirasirumahidaman #iderumah #interiorapartemen
kasur idaman siapa nih? pengen ga sih, punya kasur kaya gini? 😍 . . . Yuk temukan inspirasi rumah idaman kamu lainnya Follow: @inspirasirumahvintage  Follow: @inspirasirumahvintage  Follow: @inspirasirumahvintage . . . [TAG pasangan spesial kamu ya] . . . credit: tolong DM ya kalo ada yang tau ini punya siapa . . . #inspirasirumahvintage #liruma #lirumadotcom #dekorumahyuk #rumahrumahunik #shabbyhomelover #homedecor_shabbychic #rumahtropis #designkamartidur #inspirasirumahcantik #desaininteriorrumah #designrumahminimalis #desainrumahidaman #inspirasirumahidaman #iderumah
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn  Tidak semua wanita diberi kesempatan untuk merasakan hamil. Jika saat ini kamu sedang hamil, maka wajarlah jika perbanyak bersyukur. Jaga buah hati ketika masih tumbuh dan berkembang dalam rahim. Ajaklah janin berkomunikasi dan tunjukkan rasa sayang kamu melalui sentuhan lembut.  Pada trimester akhir kehamilan, persiapan menyambut kelahiran bayi jadi masa-masa paling membahagiakan sekaligus mendebarkan tentunya. Rasa cemas pun ikut menyertai di dalamnya. Untuk usaha kelancaran proses persalinan nanti, mempersiapkan kesiapan mental dan juga fisik harus kamu lakukan.  Melatih kesiapan mental sangat dibutuhakn untuk kamu yang pertama kalinya hamil, terutama disaat tanda melahirkan sudah terasa. Banyak sekali wanita yang masih merasakan ketakutan ketika hendak menjalani persalinan. Entah takut akan rasa sakit proses persalinan, takut jika bayi lahir cacat, takut kehilangan nyawa, dan ketakutan lainnya.  Tips: Singkirkan rasa takut dengan melatih mental kamu. Utarakan kecemasan yang kamu alami pada orang terdekat. Ikuti kelas senam hamil, perhatikan kebutuhan gizi, periksakan kehamilan secara rutin, kelola stress. Cara paling ampuh melatih mental kamu menjelang persalinan adalah dengan membayangkan wajah bayi yang sangat mungil akan hadir pada peluka. Penantian selama 9 bulan serta keinginan kamu untuk segera menyentuh dan melihat wajah sang bayi, merupakan sebuah motivasi yang sangat tepat untuk mengurangi perasaan negatif menjelang proses persalinan. ------------------------------------
○ READY CUSTOM SIZE & COLOR || UNTUK SEMUA PRODUK || ○ BOLEH DP DULU, PELUNASAN SAAT GAJIAN 😊 . CUSTOM GAMBAR DARI GOOGLE JUGA BISA 😉 . . ♾♾ More Info & Fast Respon ♾♾ ♻️Call°LINE°WhatsApp♻️ : +62-89647361418
Mudah2an suatu saat, kita diberi rumah seperti ini, lebih bagus dari ini juga gpp 😍 . . . Yuk temukan inspirasi rumah idaman kamu lainnya Follow: @iderumahkreatif  Follow: @iderumahkreatif Follow: @iderumahkreatif . . . [TAG pasangan spesial kamu ya] . . . credit: tolong DM ya kalo ada yang tau ini punya siapa . . . #iderumahkreatif #liruma #lirumadotcom #dekorumahyuk #rumahrumahunik #shabbyhomelover #homedecor_shabbychic #rumahtropis #inspirasirumahcantik #desaininteriorrumah #designrumahminimalis #desainrumahidaman #inspirasirumahidaman #iderumah
tap 2x ya ... this is snack . . follow ya @eksperimen2  follow ya @eksperimen2  follow ya @eksperimen2 . .  #homedecorloversid #dekorumahyuk #homedecorlovers_ #inspirasidapur #desaindapurminimalis #favorithome #shabbychicindonesia #interiorrumah #dekorruangtamu #walldecorbandung #rumahvintage #iderumah #desaininteriorrumah #inspirasirumahidaman #desaindapur #ruangtamumungil #rumahrumahunik #interiorapartemen #desainkamar #homedecor_shabbychic #desainruangan #1abloidrumah #pojokfavorit #rumahkecil #rumahminimalismodern #rumahunik #rumahidamankeluarga #inspirasirumahcantik#desainrumahidaman #desainrumahminimalis
[After-Before] Area kitchen #thesetiawanhouse. Slide fotonya untuk proses pengerjaan dapur kami dari tampilan awal hingga berubah seperti sekarang ini. Dulu area kitchen ini merupakan lahan kosong yang dirubah menjadi area dapur. Atapnya saat itu masih miring dan belum permanen. Sehingga ketika renovasi kami harus membongkar beton meja dapur, atap dan penebalan dinding untuk proses pengecoran atap. Setelah itu pergantian warna cat dinding, pemasangan lampu dan keramik hingga akhirnya instalasi kabinet kitchen set. Proses yang panjang, dengan hasil yang sesuai harapan kita @rizkyafriza . . . . #kitchen #kitchenset #americanclassic #whitekitchen #renovation #beforeafter #kitchendiaries #inspirasirumahminimalis #inspirasidesainrumah #homedekor #inspirasirumahidaman #inspirasiruangtamu #dekorasirumah #dekorasirumahidaman #pojokfavorit #interior #desaininterior #interiorrumah #gold #berbagiidea #tntdaaitv #dsignnet #homesweethome #tabloidrumah #homedecoration #homestyle #homeinspiration #ruangkeluargaku #rumahguide
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya.  آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan. Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ------------------------------- Jangan lupa follow IG kami  @fokus_promil_cepat @fokus_promil_cepat @fokus_promil_cepat - untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga) ️✔ contact person : 👉Whatshaap: 081358124030 👉https://api.whatsapp.com/send?phone=6281358124030 - Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #tipskecantikan #infokecantikan #tipscantiksehat #infokecantikan #jahitonline #tipskulitsehat #tipskulitcantik #kulitcerahberseri #kecantikanwanita #kulitbersih @fokus_promil_cepat #kulitbebasjerawat #berjerawat #desaininteriorrumah #iderumah #desainrumahidaman #tabloidrumah #inspirasirumahidaman @ruben_onsu @rina_nose16 #dekorasidapur @ollaramlanaufar #ruangtamumungil #rumahunik #rumahidamankeluarga #dapurbersih #carirumah #rumahjakarta #rumahsiaphuni #pojokfavorit #terasrumah
tap 2x ya .... kira-kira ini apa ya kok bagus banget . . follow ya @eksperimen2  follow ya @eksperimen2  follow ya @eksperimen2 . .  #homedecorloversid #dekorumahyuk #homedecorlovers_ #inspirasidapur #desaindapurminimalis #favorithome #shabbychicindonesia #interiorrumah #dekorruangtamu #walldecorbandung #rumahvintage #iderumah #desaininteriorrumah #inspirasirumahidaman #desaindapur #ruangtamumungil #rumahrumahunik #interiorapartemen #desainkamar #homedecor_shabbychic #desainruangan #1abloidrumah #pojokfavorit #rumahkecil #rumahminimalismodern #rumahunik #rumahidamankeluarga #inspirasirumahcantik#desainrumahidaman #desainrumahminimalis
tap 2x ya ... ini mendarat di tengah laut ya . . follow ya @kontrover.si  follow ya @kontrover.si  follow ya @kontrover.si . .  #homedecorloversid #dekorumahyuk #homedecorlovers_ #inspirasidapur #desaindapurminimalis #favorithome #shabbychicindonesia #interiorrumah #dekorruangtamu #walldecorbandung #rumahvintage #iderumah #desaininteriorrumah #inspirasirumahidaman #desaindapur #ruangtamumungil #rumahrumahunik #interiorapartemen #desainkamar #homedecor_shabbychic #desainruangan #1abloidrumah #pojokfavorit #rumahkecil #rumahminimalismodern #rumahunik #rumahidamankeluarga #inspirasirumahcantik#desainrumahidaman #desainrumahminimalis
Suka gak sama dapur yang terang gini?😄 . . . Mau kita bantu jualkan rumahmu ? Langsung ke WA : 0858-6590-7913 . . . 📷 interlook.co.id . . . #desainrumahidaman #inspirasirumahidaman #iderumah #inspirasirumahmungil #dapurcantik #dapurunik #desaindapur #homedecor_shabbychic #desaininteriorrumah #rumahsederhana #inspirasirumahcantik #liruma #lirumadotcom
tap 2x ya ... mau coba dirumah . . follow ya @kontrover.si  follow ya @kontrover.si  follow ya @kontrover.si . .  #homedecorloversid #dekorumahyuk #homedecorlovers_ #inspirasidapur #desaindapurminimalis #favorithome #shabbychicindonesia #interiorrumah #dekorruangtamu #walldecorbandung #rumahvintage #iderumah #desaininteriorrumah #inspirasirumahidaman #desaindapur #ruangtamumungil #rumahrumahunik #interiorapartemen #desainkamar #homedecor_shabbychic #desainruangan #1abloidrumah #pojokfavorit #rumahkecil #rumahminimalismodern #rumahunik #rumahidamankeluarga #inspirasirumahcantik#desainrumahidaman #desainrumahminimalis
Asik juga diperbukitan.  Credit @kymera.ro  #rumah #rumahminimalis #desainrumahminimalis #inspirasirumahidaman
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk follow untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga) . .  Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
Desain dapur dan ruang makan yang clean dan minimalis..😍 . . Gimana menurut kalian ? Suka gak ? LIKE yaaa kalo suka..💓💓 . . Follow @1001galerirumahidaman buat dapetin inspirasi dekorasi rumah 😍 . Jangan Lupa Aktifkan Notifikasinya ya... 😉 . . repost @kumpulandekorasicantik. . . #homedecorloversid #dekorumahyuk #homedecorlovers_ #inspirasidapur #desaindapurminimalis #favorithome #shabbychicindonesia #interiorrumah #dekorruangtamu #walldecorbandung #rumahvintage #iderumah #desaininteriorrumah #inspirasirumahidaman #desaindapur #ruangtamumungil #rumahrumahunik #interiorapartemen #desainkamar #homedecor_shabbychic #desainruangan #tabloidrumah #pojokfavorit #rumahkecil #rumahminimalismodern #rumahunik #rumahidamankeluarga #inspirasirumahcantik #desainrumahidaman #desainrumahminimalis
New Collection HONOR 51005 -> -> slide for other Patterns . - Dinding 3x3 meter dan 4x3 meter cukup 1 roll saja . Keunggulan : - Import - Berbahan Vinyl - Permukaan memiliki tekstur (timbul) - Bertahan lebih dari 5 tahun (tergantung kualitas dinding) - Mudah dibersihkan - Tidak pudar - Bukan Wallsticker yang mudah rusak  Ukuran : 1.06 m x 15.60 m / 16.5 m² per roll  Harga LEBIH MURAH dibanding ukuran 0.5 x 10 m²* . MAU DISKON? langsung chat admin ya ^^ . . #homedecor #dekorasirumah #dekorasiruangan #inspirasidekorasikamar #inspirasidekor #wallpaperjakarta #dekorasiruangtamu #wallpaperrumah #wallpapermodern #interiordesign #wallpaperkorea #dekorasikamar #wallpaperdindingruang #hiasandinding #wallpaperlucu #supplierwallpaper #wallpaperimportmurah #jualwallpaper #dekorasirumahidaman #inspirasiruangan #inspirasirumahidaman #wallpapertembokmurah #jualwallpapermurah #interiordesain #instaliving #desainrumah #wallpaperdinding #rumahidaman #wallpaperdindingmurah #dekoruma
Before afternya keren :D . . . . Temukan inspirasi desain rumah idaman kamu Follow: @rumahidaman.hits Follow: @rumahidaman.hits Follow: @rumahidaman.hits . . [Jangan lupa TAG orang kesayangan kamu ya] . . via :isadoraferreira.arq . . #desainrumahyuk #desainrumah #idedesainrumah #denahrumah #inspirasidesainrumah #inspirasirumah  #inspirasikamar #rumahminimalismodern #inspirasiruangtamu #tabloidrumah #rumahshabbychic #inspirasiruangan #inspirasirumahidaman #shabbychicindo #interiorkamartidur #rumahminimalis #kamarcantik #designrumah #kamartidur #kamarshabby #baitijannati #kamaridaman #inspirasikamartidur
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya.  آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT  Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas BBM:  D43472A6 WA: 0857-3038-9004
Anak akan menjadi pensiunan pahala bagi orang tua saat nanti menjadi anak yang berbakti, shaleh dan shalehah.  Karena hanya anak² yang shaleh dan shalehah yang mampu senantiasa mendoakan bapak dan ibunya tanpa henti meski dirinya sudah tak lagi bersamanya didunia.  Semoga anak anak kita menjadi anak shaleh dan shalehah. 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : WA : 085730389004
selamat menjelang soree dari kamarnya mbak  @denidedidut ° ° ° ° "Cerita di balik selimut,.. Jadi ini selimut kesayangan aku banget karena hasil karya dan kreasi sendiri. Aku pola kotak2 kecil berukuran 20 x 20 cm, di sambung2 sampai banyak kemudian baru di kasih dakron press dan di jahit menjadi satu keseluruhan bagian atas dan bawah..kira2 butuh waktu 4 bulan untuk bisa menghasilkan selimut ini (tergantung mood soalnya hihi). Namanya selimut quilting atau bis juga patchwork, jadi selimut ini bisa di bolak balik pakainya, ada yg motif ada yg polosan. dan menjadi selimut kesayangan banget krn nyaman, lebar dan gak berat..Selimut limited edition 🤣🤣✌✌" . . Follow @1001galerirumahidaman buat dapetin inspirasi dekorasi rumah 😍 . Jangan Lupa Aktifkan Notifikasinya ya... 😉 . . #repost @dekorasikamartidur. . . #dekorasikamartidur #inspirasikamar #desainruangtamu #inspirasiruangtamu #pojokfavorit #furnitureidaman #inspirasirumahcantik #rumahdantaman #iderumah  #desaininteriorrumah #dekorumahyuk #eksteriorrumah #rumahvintage #ruangkeluargaminimalis #inspirasirumahmungil #baitijanati #inspirasiruangan #desainrumahidaman #dekorruangtamu #rumahminimalismodern #desainrumahminimalis #inspirasirumahidaman #rumahtropis #rumahunik #rumahrumahunik #homedecor_shabbychic #desaindapur #rumahmodern
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn  Tidak semua wanita diberi kesempatan untuk merasakan hamil. Jika saat ini kamu sedang hamil, maka wajarlah jika perbanyak bersyukur. Jaga buah hati ketika masih tumbuh dan berkembang dalam rahim. Ajaklah janin berkomunikasi dan tunjukkan rasa sayang kamu melalui sentuhan lembut.  Pada trimester akhir kehamilan, persiapan menyambut kelahiran bayi jadi masa-masa paling membahagiakan sekaligus mendebarkan tentunya. Rasa cemas pun ikut menyertai di dalamnya. Untuk usaha kelancaran proses persalinan nanti, mempersiapkan kesiapan mental dan juga fisik harus kamu lakukan.  Melatih kesiapan mental sangat dibutuhakn untuk kamu yang pertama kalinya hamil, terutama disaat tanda melahirkan sudah terasa. Banyak sekali wanita yang masih merasakan ketakutan ketika hendak menjalani persalinan. Entah takut akan rasa sakit proses persalinan, takut jika bayi lahir cacat, takut kehilangan nyawa, dan ketakutan lainnya.  Tips: Singkirkan rasa takut dengan melatih mental kamu. Utarakan kecemasan yang kamu alami pada orang terdekat. Ikuti kelas senam hamil, perhatikan kebutuhan gizi, periksakan kehamilan secara rutin, kelola stress. Cara paling ampuh melatih mental kamu menjelang persalinan adalah dengan membayangkan wajah bayi yang sangat mungil akan hadir pada peluka. Penantian selama 9 bulan serta keinginan kamu untuk segera menyentuh dan melihat wajah sang bayi, merupakan sebuah motivasi yang sangat tepat untuk mengurangi perasaan negatif menjelang proses persalinan. ------------------------------------
Inspirasi dari kamarnya mbak @yeri_santi ° ° ° ° "Sedikit cerita yah mom's Nakas ini pemberian Nyokap waktu zaman nya mamak masih single masih ngekost ,lalu berkeluarga bahkan sampai punya anak masih selalu setia menemani, Walau ngak sekece Nakas momi-momi HDL yang lain..tapi sayang nya luar biasa ama ini Nakas 🤗🤗" . . Follow @1001galerirumahidaman buat dapetin inspirasi dekorasi rumah 😍 . Jangan Lupa Aktifkan Notifikasinya ya... 😉 . . #repost @dekorasikamartidur. . . . #dekorasikamartidur #designkamartidur #dekorruangtamu #desainruangan #kamaridaman #kamartidurminimalis #interiorkamartidur #designkamar #dekorasikamaranak #kamarminimalis #kamaranak #rumahfavorit #iderumah #shabbyhomelover #desainrumahidaman #dekorumahyuk #liruma #lirumadotcom #rumahrumahunik #homedecor_shabbychic #rumahtropis #inspirasirumahcantik #desaininteriorrumah #designrumahminimalis #inspirasirumahidaman #desaindapur #interiorapartemen
Salah satu penyakit berbahaya adalah "senang melihat orang susah,susah melihat orang senang"😬 Hati2 y,jgn sampai terjangkit penyakit berbahaya ini...🙅 . #repost @nelly_swl via @dekorasiruangtamu. . . Follow @1001galerirumahidaman buat dapetin inspirasi dekorasi rumah 😍 . Jangan Lupa Aktifkan Notifikasinya ya... 😉 . . #dekorasiruangtamu #dekorasiruangkeluarga #inspirasiruangtamu #dekorruangtamu #inspirasiruangmakan #rumahshabby #hiasanruangtamu #ruangtamumungil #shabbyhomelover #ruangtamuminimalis #dekorasishabby #dekorasiruangmakan #inspirasirumahcantik #liruma #lirumadotcom #dekorumahyuk #rumahrumahunik #homedecor_shabbychic #rumahtropis #designkamartidur #desaininteriorrumah #designrumahminimalis #desainrumahidaman #inspirasirumahidaman #iderumah #desaindapur #interiorapartemen
Kegiatan anak anak sekolah di cluster rotterdam, fasum castle ini salah satu media yg sering digunakan spot foto oleh masyarakat umum,  instansi,  maupun pendidikan.  Untuk ijin penggunaan bisa menghubungi @estatecitraharmoni yang membutuhkan rumah hunian nuansa belanda bisa menghubungi @citraharmoni.marketing  #rumah2lantai #rumahsurabaya #rumahbagus #rumahunik #rumahsurabayadijual #rumah #rumahdijual #rumahku #rumahimpian #rumahmodern #rumahminimalis #rumahminimalismodern #rumahsidoarjo #inspirasirumahidaman #perumahandijual #perumahan #perumahanbaru #citraharmonisidoarjo #indonesia #perumahansby #perumahanmewah #perumahanelit #perumahan
Bila akak2 Divahartanah bergabung semestinya wajibla kan we ollz berselfie😍 My sparing partner dari kecik ni memang manja sikit asyik kena buli jerla dengan i kan.. Hahaha Alhamdulillah masih d izinkn bersama sebagai sahabat hingga sekarang ni.. Yang sudi nak jual/beli/sewa rumah dengan kami silalah roger yer😉 www.wasap.my/60193552353 #divahartanah #iamren  #iluvmyjob  #inspirasirumahidaman #rumahmurah #rumahcantik #rumahsederhana #rumahklselangor #rumahmewah #investment #duduksendiri
I'm thinking subway tiles 💬
Inspirasi denah rumah minimalis 2 lantai , Suka bangeet ❤❤❤ . . . Temukan inspirasi desain rumah idaman kamu Follow: @rumahidaman.hits Follow: @rumahidaman.hits Follow: @rumahidaman.hits . . [Jangan lupa TAG orang kesayangan kamu ya] . . 📷@arquinews . . #desainrumahyuk #desainrumah #idedesainrumah #denahrumah #inspirasidesainrumah #inspirasirumahidaman #tabloidrumah #designrumahminimalis #rumahkusurgaku #ruangtamumungil #ruangtamuminimalis #desainrumahidaman #pojokfavorit #shabbyhomelover #rumahidaman #ruangkeluarga #interiorunik #designrumah #inspirasirumahminimalis #rumahmewah #rumahimpian #rumahmodern #rumahminimalis #hunian #inspirasidapur #rumahminimalismodern
Pada Intinya,  Kehamilan akan terjadi bila mana didukung beberapa faktor  Keseimbangan hormon untuk mematangkan sel telur dan ovulasi yang normal. Hubungan suami istri harus dilakukan selama masa subur.  Harus juga mendapat sperma yg bisa bergerak dengan kuat, tidak ada penghalang seperti tuba fallopi yg tersumbat sehingga menghambat sperma mencapai sel telur.  Segera maksimalkan usaha bunda untuk cepat mendapatkan momongan.
Inspirasi Denah rumah di lahan 8x12 . . . Temukan inspirasi desain rumah idaman kamu Follow: @rumahidaman.hits Follow: @rumahidaman.hits . . [Jangan lupa TAG orang kesayangan kamu ya] . . 📷: @randi_yuansyah96 . . #desainrumahyuk #desainrumah #idedesainrumah #denahrumah #inspirasiruangtamu #rumahinspirasi #rumahmodernminimalis #desaindapur #inspirasirumahidaman #interiorrumah #bangunrumah #designrumahmodern #dapuridaman #dapurminimalismodern #desainruangtamu #sofabekasi #interiorkantor #desainruangan #homedecorloversid #tempattidur #mejatamuminimalis #rumahklasik #rumahidaman
Melayani segala jenis furniture terbaik kami, Classic desing ataupun modern desing,retail ataupun wholeseler,Dengan kualitas seni ukir,kayu dan finishing terbaik jepara.dengan harga terjangkau.. ________________________________________  ____________________________________________ . 👇INFO HARGA👇 . . ➡WA/PHONE : 082242238065 ➡ LINE : wahyu_furniture_ ➡ EMAIL : ari.wahyufurniture13@gmail.com 🏡 Alamat : Jl.R.A Rukmini ds. Bawu Rt 15/03 batealit jepara ▶juga melayani custom sesuai selera◀ ___________________________________________ #ruangkeluarga #furniturejakarta#sofaretro #mejariasmewah #mejatamu #mejamakanminimalis #sofaidaman #sofaukir #furnituresumatera  #furniturekekinian  #dekorumah #rumahminimalis #mebelduco  #rumahcantik #sofashabby #furnitureshabby #furnituresurabaya  #furniturezamannow #furnitureonline#ayunanmurah  #shabbyhome  #desainrumahminimalis  #dekorumahome  #dekorasirumahidaman #rumahimpian #rumahvintage #furniturebandung #inspirasirumahidaman #dapurminimalis  #ruangtamushabby
Melayani segala jenis furniture terbaik kami, Classic desing ataupun modern desing,retail ataupun wholeseler,Dengan kualitas seni ukir,kayu dan finishing terbaik jepara.dengan harga terjangkau.. ________________________________________  ____________________________________________ . 👇INFO HARGA👇 . . ➡WA/PHONE : 082242238065 ➡ LINE : wahyu_furniture_ ➡ EMAIL : ari.wahyufurniture13@gmail.com 🏡 Alamat : Jl.R.A Rukmini ds. Bawu Rt 15/03 batealit jepara ▶juga melayani custom sesuai selera◀ ___________________________________________ #ruangkeluarga #furniturejakarta#sofaretro #mejariasmewah #mejatamu #mejamakanminimalis #sofaidaman #sofaukir #furnituresumatera  #furniturekekinian  #dekorumah #rumahminimalis #mebelduco  #rumahcantik #sofashabby #furnitureshabby #furnituresurabaya  #furniturezamannow #furnitureonline#ayunanmurah  #shabbyhome  #desainrumahminimalis  #dekorumahome  #dekorasirumahidaman #rumahimpian #rumahvintage #furniturebandung #inspirasirumahidaman #dapurminimalis  #ruangtamushabby
Melayani segala jenis furniture terbaik kami, Classic desing ataupun modern desing,retail ataupun wholeseler,Dengan kualitas seni ukir,kayu dan finishing terbaik jepara.dengan harga terjangkau.. ________________________________________  ____________________________________________ . 👇INFO HARGA👇 . . ➡WA/PHONE : 082242238065 ➡ LINE : wahyu_furniture_ ➡ EMAIL : ari.wahyufurniture13@gmail.com 🏡 Alamat : Jl.R.A Rukmini ds. Bawu Rt 15/03 batealit jepara ▶juga melayani custom sesuai selera◀ ___________________________________________ #ruangkeluarga #furniturejakarta#sofaretro #mejariasmewah #mejatamu #mejamakanminimalis #sofaidaman #sofaukir #furnituresumatera  #furniturekekinian  #dekorumah #rumahminimalis #mebelduco  #rumahcantik #sofashabby #furnitureshabby #furnituresurabaya  #furniturezamannow #furnitureonline#ayunanmurah  #shabbyhome  #desainrumahminimalis  #dekorumahome  #dekorasirumahidaman #rumahimpian #rumahvintage #furniturebandung #inspirasirumahidaman #dapurminimalis  #ruangtamushabby

Loading