Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#inibumiayu

Posts tagged as #inibumiayu on Instagram

12.100 Posts

#curugcinangoh part 3 #bangbara_adventure  #instasalem_brebes #instabrebes  #inibumiayu  #explore_brebes #salemeverywhere
Telah terjadi bencana puting beliuang sore tadi sekitar jam 16.00 wib (17/11) di Desa Semangkung, Kecamatan Sirampog.  Dalam kejadian tersebut 16 rumah mengalami kerusakan. Sementara itu tidak ada korban dalam kejadian ini.  Kerugian atas bencana ini masih belum diketahui jumlahnya. Namun pihak perangkat desa, Bagana Kec. Sirampog, dan RSP sudah berada di lokasi kejadian.  repost @bntv.id  #bntv #sirampog #putingbeliung #inibumiayu #bumiayunewstv
You are stupid than your smartphone • • Jangan anggap perubahan yang kita mulai dari sendiri gak akan ada efeknya.Yang udah bawa tas blanja dari rumah ya terusin,Udah gak buang sampah sembarangan ya lanjutin,Yang suka bantuin lapor tentang lingkungan pake smartphone ya alhamdulillah tingkatin. • • • • Be wise with your smartphone Hidup akan berguna kalau kita bermakna 🌲 . #kaliguabumiayu #kaligua #inibumiayu #bumiayuhits #scoteristindonesia #ladyscoot #scoteristindonesia #scooter #pesonaindonesia #indonesiaku #explorejawatengah #wisatajawatengah #vespa #bumiayuhits #bumiayungangeni #bumiayu
Saya dan Aku. . .  Musik : Fairy tail theme song 🎶 Suara : @ibrahimmfadel . . .  @bangrif @musikalisasi.puisi @puisikalisasi @musikdanpuisi @naufal.isme @melodius_aksara @indomusikgram @indovidgram @puisisenja.id @puisi_id @eriantty_ . .  Enjoy😊 Kritik dan saran semoga membantu 🙏  #puisi #puisicinta #puisikalisasi #musikalisasipuisi #musikalisasipuisiindonesia #pergi #actingvoice #indomusikgram #actingvoice #puisipendek #puisisederhana #puisitepijalan #puisipagi #puisihujan #puisimusikalisasi #bumiayu #inibumiayu #literasi15detik #literasi30detik #puisisederhana #kumpulanpuisi #melodydalampuisi #puisiku #lfl #fff #sayadanaku #klise
#info  Oleh : @qomar_dwi_andika  Laporan bencana SATGAS - PB BPBD BREBES KEPADA YTH  KALAK BPBD BREBES - KABID 1 PK - KABID 2 KL - KABID 3 RR  A. Bencana Telah terjadi bencana alam puting beliung di Dukuh Semangkung,  RT 06, RT 07, RT 08 / RW 03. Desa Semangkung, Kecamatan Sirampog.  B. Kronologi : Terjadi puting beliung pukul 16.00 WIB dari arah utara ke selatan. Sebelumnya terjadi gerimis, namun setelah gerimis berhenti langsung terjadi puting beliung.  C. Dampak bencana Terdapat 16 bangunan yang mengalami kerusakan. Adapun rinciannya: ● RT 06 : - 1 buah gedung olahraga, kerusakan parah ● RT 07 : - Rumah Bpk Karsum, kerusakan sedang - Rumah Bpk Sudri, kerusakan ringan - Rumah Bpk Suhur, kerusakan parah - Rumah Bpk Watori, kerusakan sedang - Rumah Bpk Hafid, kerusakan sedang - Rumah Bpk Wastap, kerusakan sedang - Rumah Bpk Wendi, kerusakan sedang - Rumah Bpk Tawa, kerusakan sedang - Rumah Bpk Amin, kerusakan sedang - Rumah Bpk Semah, kerusakan sedang - Rumah Bpk Samsudin, kerusakan parah - Rumah Ibu Wasil, kerusakan parah ● RT 08 : - Rumah Bpk Wastro, kerusakan sedang - Rumah Bpk Edi, kerusakan ringan - Rumah Bpk Kamto, kerusakan sedang  D. Korban jiwa Nihil  E. Perkiraan kerugian Masih dalam proses asassment  F. Upaya Pembersihan material, perbaikan atap serta evakuasi warga kerumah yang lebih aman  G. Unsur terlibat Perangkat desa, masyarakat setempat, BAGANA Sirampog, RSP  H. Satgas bertugas - RSP : Budi Sujatmiko. Dibantu rekan RSP lain : Santi, Fadil - Bagana : rekan Angga & Sholeh Demikian.... #bencanabrebes2018  #sirampog  #sirampoghits  #inibumiayu  #bumiayu  #viral  #putingbeliung  #dawuhan  #semangkung
Selamat sabtu malam sobat.  Besok mau kemana??? . . . Repost Photo @firdi_arham Taken Bukit Tukung, Sirampog, Brebes . . #sirampoghits #sirampog #wisatasirampog #bukittukung #aadt #exploresirampog #inibumiayu #instabumiayu #explorebumiayu
Alam raya bukanlah sebuah kemewahan, melainkan, alam raya adalah sebuah kebutuhan bagi setiap manusia yang hidup di dalamnya, manusia membutuhkan alam, sebagaimana manusia membutuhkan air dan udara akan menjadi elemen avatar 🤣🤣🤣 Lok.sijampang Paguyangan 📷@mannn.or #inibumiayu #bumiayu #bumiayuhits #bumiayubeautyofjava #vsco #vscocam #vscofullpackmurah #vscofilter #vscoedit #vscofullpack #vscom #vscoina #vscoday #explore  @insta_bumiayu
The prewedding photo  Photo by @pahlevis_studio  Terima Jasa : Foto Wedding,  Prewedding, Studio, Indoor, Outdoor, Graduation, Engagement, Video Shooting And many more  More info : contact on bio  #pahlevistudio #photography #fotostudio #studiofoto#prewedding #preweddingphoto #lovestory #indoorprewedding #couple #couplephoto #couplephotoshoot #grengseng #bumiayu #inibumiayu #bumiayuhits #paguyangan #tonjong #salem #bantarkawung #sirampog #kaligua #ajibarang #pekuncen #wangon #purwokerto #tegal #brebes #jawatengah #indonesia
The prewedding photo  Photo by @pahlevis_studio  Terima Jasa : Foto Wedding,  Prewedding, Studio, Indoor, Outdoor, Graduation, Engagement, Video Shooting And many more  More info : contact on bio  #pahlevistudio #photography #fotostudio #studiofoto#prewedding #preweddingphoto #lovestory #indoorprewedding #couple #couplephoto #couplephotoshoot #grengseng #bumiayu #inibumiayu #bumiayuhits #paguyangan #tonjong #salem #bantarkawung #sirampog #kaligua #ajibarang #pekuncen #wangon #purwokerto #tegal #brebes #jawatengah #indonesia
The prewedding photo  Photo by @pahlevis_studio  Terima Jasa : Foto Wedding,  Prewedding, Studio, Indoor, Outdoor, Graduation, Engagement, Video Shooting And many more  More info : contact on bio  #pahlevistudio #photography #fotostudio #studiofoto#prewedding #preweddingphoto #lovestory #indoorprewedding #couple #couplephoto #couplephotoshoot #grengseng #bumiayu #inibumiayu #bumiayuhits #paguyangan #tonjong #salem #bantarkawung #sirampog #kaligua #ajibarang #pekuncen #wangon #purwokerto #tegal #brebes #jawatengah #indonesia
Jangan pernah merasa sendiri, kalau kita masih bisa membahagiakan orang di sekitar kita, .. Met malam minggu Lur... • • • • 📸 By_ @ketypw • • bagikan momen khidupan kalian di setiap sudut kota brebes selatan,kec bantarkawung dan sekitarnya tag @selebgram_pengarasan dan hastag #selebgrampengarasan • • • _____________________ #bantarkawung #bantarkawunghits #bumiayuhits #bantarkawungpopuler #bumiayu #brebesselatan #brebes #brebeshits #sirampoghits #paguyangan #kaliwadas #explorbrebes #pengarasan #sindangwangi #salem #selebgrampengarasan #selebgrambrebes #jipang #pabuaran #pangebatan #cikamuning #kebandungan #instabumiayu #inibumiayu #l4like #lfl #instasalembrebes
- - Segera kuberi tanda titik Dikalimat terakhir  Saat tulisanku selesai Akan aku ukir satu nama Di bait yang terindah Sebagai takdir terakhirku... - Happyweekend bagi yg menjalankan 😂😂😂 _________________________ #cameraindonesia #cameraindonesia_jatengdiy #sunrise_sunset_photogroup #awesomeplaces #awesome_earthpix  #creativelenses #discover #earthlandscape #sunset_pics #inibumiayu #lovebrebes #indonesia_greatshots #indonesia_greatshots #ig_skylovers #indonesia_photography #landscape  #lensculture #natgeoyourshot  #photography #photooftheday #thisisindonesia  #wonderful_places  #indophoto_landscape #rural_love #exposeindonesia #ig_shotz
Laporan bencana SATGAS - PB BPBD BREBES KEPADA YTH  KALAK BPBD BREBES - KABID 1 PK - KABID 2 KL - KABID 3 RR  A. Bencana Telah terjadi bencana alam puting beliung di Dukuh Semangkung,  RT 06, RT 07, RT 08 / RW 03. Desa Semangkung, Kecamatan Sirampog.  B. Kronologi : Terjadi puting beliung pukul 16.00 WIB dari arah utara ke selatan. Sebelumnya terjadi gerimis, namun setelah gerimis berhenti langsung terjadi puting beliung.  C. Dampak bencana Terdapat 16 bangunan yang mengalami kerusakan. Adapun rinciannya: ● RT 06 : - 1 buah gedung olahraga, kerusakan parah ● RT 07 : - Rumah Bpk Karsum, kerusakan sedang - Rumah Bpk Sudri, kerusakan ringan - Rumah Bpk Suhur, kerusakan parah - Rumah Bpk Watori, kerusakan sedang - Rumah Bpk Hafid, kerusakan sedang - Rumah Bpk Wastap, kerusakan sedang - Rumah Bpk Wendi, kerusakan sedang - Rumah Bpk Tawa, kerusakan sedang - Rumah Bpk Amin, kerusakan sedang - Rumah Bpk Semah, kerusakan sedang - Rumah Bpk Samsudin, kerusakan parah - Rumah Ibu Wasil, kerusakan parah ● RT 08 : - Rumah Bpk Wastro, kerusakan sedang - Rumah Bpk Edi, kerusakan ringan - Rumah Bpk Kamto, kerusakan sedang  D. Korban jiwa Nihil  E. Perkiraan kerugian Masih dalam proses asassment  F. Upaya Pembersihan material, perbaikan atap serta evakuasi warga kerumah yang lebih aman  G. Unsur terlibat Perangkat desa, masyarakat setempat, BAGANA Sirampog, RSP  H. Satgas bertugas - RSP : Budi Sujatmiko. Dibantu rekan RSP lain : Santi, Fadil - Bagana : rekan Angga & Sholeh Demikian.... #bencanabrebes2018  #sirampog  #sirampoghits  #inibumiayu  #bumiayu  #viral  #putingbeliung  #dawuhan  #semangkung
Luangkan waktu untuk bersantai sejenak... Happy satnight guys 🌟🌟 Yuk mampir Sembawang Caffe, Delivery order, free ongkir 😁. #sembawangcafe #bumiayuhitz #bumiayu #tempatnongkrongbumiayu #ngopimalam #happyysatnight #inibumiayu #deliverybumiayu #freedelivery
Penyeberangan sungai pemali, yg memisahkan kau dan aku, ehh bukan dukuhgempol (bantarkawung)dengan kedung kandri( kalinusu bumiayu) hehe 😁😅 Ongkos naik jukung(perahu) seikhlasnya 🙂  #bumiayu #kalipemali #brebes #aerro_kulonprogo #inibumiayu #instabumiayu #bumiayu_beauty_of_java
Weekend pada maring endi lurr? Pada mancing bae yuh?  Loc. Waduk Penjalin, Paguyangan, Brebes, Jawa Tengah  #inibumiayu #bumiayu #wadukpenjalin #paguyangan #patuguran #brebes #brebesselatan #lovebrebes #kangentraveling #sirampog #salem #tonjong #bantarkawung #pesonaindonesia #pesonajateng #jawatengah #jateng
Hari ini udah telponan dengan ibu nya? "Di banyakin becanda sama orang tua, buat mereka tertawa dan tersenyum setiap harinya. Mereka ga butuh uang mu, yang mereka butuhkan hanya kabarmu😊 . Follow dan like sebelum menonton 🤗 .. Bantu support akun ini, setiap Minggunya akan update video percakapan via telepon bareng orang tua, pacar, sahabat yang pastinya bikin baper, lucu, sedih, romantis dan bahagia. . . Pengisi suara: @dayat_ka @zehazole 🎬 @kinemaster . . support: @zehazole @quote_ka @dimdim_hr @rikaaryani98 @ruliyati777 @fifi_nahdiyatul_h @dhesiiretno06 @gayuhisnaar @oktarina_rhy @trijulikris__ @devitmawarni @latif_hd @ana_aflah20 @taapipkusuma @muhlis.id21 @oktaviaayurizkytami . . #video #videopercakapan #telpon #ibu #rindu #rinduibu #dagelan #inibumiayu #ngapak #vidgram #hits #viral #baper #bahagia #fun #romantis #sragen #serang #solo #jakarta #yogya #karanganyar #semarang #wonogiri #sukoharjo #klaten #boyolali #purwodadi #ngawi #bandung
Hanya karena orang lain tidak baik kepada kita, bukan berarti kita harus membalasnya dengan cara yg sama🌸 📷 By @wafikaikhfanii_ #quoteslife #hijabers  #hijabkece #hijaboftheday  #inibumiayu  #explorebrebes
Apa yang kalian temukan jika berkunjung ke pegunungan sirampog??? Jawab dengan bijak yaa sobat 😊😊 Selamat soreee ☀ . . Repost Photo @ryanaloy Taken Dawuhan, Sirampog, Brebes . . #sirampoghits #sirampog #indonesia #instabumiayu #inibumiayu #explorebrebes #brebeshits #petaniindonesia #sayuronline #sirampog #petanicerdas #petani #klubanid#instabumiayu #potography#photokonteskluban - #regrann

Loading