Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#inibumiayu

Posts tagged as #inibumiayu on Instagram

14.890 Posts

Selamat pagi selamat berkatifitas, sakenazi royal store Bumiayu buka jam 08.00 - 21.00 wib. . . SAKENAZI ROYAL STORE --------------------------------------------------------------------- SAKENAZI ROYAL STORE  Alamat: Jl. KH Ahmad Dahlan KM. 1,2 (Sebelah Barat Lampu Merah Terminal Bumiayu) Follow juga: @houseofsakenazi (Bumiayu), @sakenazistore (Banjar), @sakenaziapparel (Konveksi), Contact: 0289-4403279 (Distro)  0289-4403415 (Konveksi) 0857-4755-5489 (WA Konveksi) --------------------------------------------------------------------- #fashionzamannow #sakenazi #sakenazistore #sakenazicatalog #clothing #distro #fashion #bumiayu #inibumiayu #bumiayuhits #olshop #onlineshop #shoping #harmonic #rock #instagram #lfl #fff #lll #purwokerto #tegal #brebes #cirebon #lazada #shopee #tokopedia #jatenggayeng #younglex #apparel
Selamat pagi semangat beraktifitas. Hari senin mari kita jemput rejeki... . . SAKENAZI  APPAREL PRODUCTION --------------------------------------------------------------------- SAKENAZI  APPAREL PRODUCTION Alamat: Jl. KH Ahmad Dahlan KM. 1,2 (Belakang Distro Sakenazi Royal Store Bumiayu) Follow juga: @houseofsakenazi (Bumiayu), @sakenazistore (Banjar), @sakenaziapparel (Konveksi), Contact: 0289-4403279 (Distro)  0289-4403415 (Konveksi) 0857-4755-5489 (WA Konveksi) --------------------------------------------------------------------- #fashionzamannow #sakenazi #sakenazistore #clothing #distro #fashion #bumiayu #inibumiayu #bumiayuhits #olshop #onlineshop #shoping #harmonic #rock #instagram #lfl #fff #lll #purwokerto #tegal #brebes #cirebon #lazada #shopee #tokopedia #jatenggayeng #apparel
"Nu ngarana budak leweng Ulin na nya ka leweng lain cenah yagyagan ka kota padu ngadem ka alfa" • • • • Repost by_ @combined_28 • • bagikan momen khidupan kalian di setiap sudut kota brebes selatan,kec bantarkawung dan sekitarnya tag @selebgram_pengarasan dan hastag #selebgrampengarasan • • • _____________________ #bantarkawung #bantarkawunghits #bumiayuhits #bantarkawungpopuler #bumiayu #brebesselatan #brebes #brebeshits #sirampoghits #paguyangan #kaliwadas #explorbrebes #pengarasan #sindangwangi #salem #jembatanbaper #selebgrampengarasan #selebgrambrebes #jipang #pabuaran #pangebatan #cikamuning #kebandungan #instabumiayu #inibumiayu #l4like #lfl #instasalembrebes
Selamat pagi agan-agan semuamya, selamat berkatifitas dan semangat terus dalam bekerja. . . -------------------------------------------------------- #kaosbumiayu Kode: BN-4 Size: S/M/L/XL/XXL Warna: Hitam WhatsApp: 0838-4058-9934 (@lapakpasarwage) / 0813-9117-6679 (@bundaadit23) Lokasi: Sakenazi Royal Store (@houseofsakenazi) sebelah barat lampu merah terminal bumiayu Pengiriman wilayah Bumiayu melalui @dianterbee -------------------------------------------------------- #oleholehkhasbumiayu #bumiayungangeni #bumiayu #inibumiayu #oleholeh #khasbumiayu #kaos #distrobumiayu #brebes #infobumiayu #seputarbumiayu #wisatabumiayu #outdoorbumiayu #jalanjalanbumiayu #brebesselatan #sakenazi #beebike #polyflx
assalamualaikum semangat pagi hero bee bike sudah ready nggih  monggo yg mau order makanan - paket sampai boncengin orang saya bisa loh lur lewat wa 082138796764 atau via aplikasi bee bike nggih.  #dianterbee #inibumiayu #bumiayuculinary #ojekonline #bumiayubeautyofjava #bumiayu #bumiayuhitz #ojekonlinebumiayu #wongedewek #helmmurahpagojengan #sepatufutsalbumiayu #bumiayungangeni #bumiayueskrim #instabumiayu #rktj #beebike #dianterbee #sakenazistore #80juta
New collection from @nirasshop #nirasfood Snack Marenta kini hadir  di Nira shop. Sudah tau kan Tentang marenta? Iya makanan yang rasanya manteup abisss 😄  Info pemesanan, hub 0896 5428 2105  #olshopid #olshopbumiayu #olshopsemarang #bumiayuolshop #semarangolshop #olshopterpercaya #fff #lfl #snackmarenta #marenta #warungmarenta #warungmarentabumiayu #seblakbanjirmarenta #cirengbanjirmarenta ##cuankibanjirmarenta #inisemarang #inibumiayu #iniolshopku #2019tetapnirashop #nirashopaja
New collection from @nirasshop #nirasfood Snack Marenta kini hadir  di Nira shop. Sudah tau kan Tentang marenta? Iya makanan yang rasanya manteup abisss 😄  Info pemesanan, hub 0896 5428 2105  #olshopid #olshopbumiayu #olshopsemarang #bumiayuolshop #semarangolshop #olshopterpercaya #fff #lfl #snackmarenta #marenta #warungmarenta #warungmarentabumiayu #seblakbanjirmarenta #cirengbanjirmarenta ##cuankibanjirmarenta #inisemarang #inibumiayu #iniolshopku #2019tetapnirashop #nirashopaja
New collection from @nirasshop #nirasfood Snack Marenta kini hadir  di Nira shop. Sudah tau kan Tentang marenta? Iya makanan yang rasanya manteup abisss 😄  Info pemesanan, hub 0896 5428 2105  #olshopid #olshopbumiayu #olshopsemarang #bumiayuolshop #semarangolshop #olshopterpercaya #fff #lfl #snackmarenta #marenta #warungmarenta #warungmarentabumiayu #seblakbanjirmarenta #cirengbanjirmarenta ##cuankibanjirmarenta #inisemarang #inibumiayu #iniolshopku #2019tetapnirashop #nirashopaja
. . Selamat Pagi ! Jangan Lupa Bersyukur hari ini 😊 . . 📍Kecamatan Bumiayu,  Kabupaten Brebes. . . . 📸 @m.daffaalatharifqi 🔄 @pesonabumiayu_official ============================== Terus follow dan jangan lupa bagikan foto dan video wisata menarik kalian di kabupaten Brebes Selatan dengan TAG @pesonabumiayu_official dan gunakan tagar #brebesselatan.  Follow juga media partner kita : @explorerbumiayu @jateng_folk @insta_bumiayu ____________________________ #brebesselatan #pesonabrebesselatan #pesonaindonesia #pesonabrebes #pesonajawatengah #traveling #adventure #nature #instabumiayu #brebes #explorebrebes #instasirampog #exploresirampog #instapaguyangan #wongmanggis #manggis #bumiayu #inibumiayu #tonjong #sirampog #paguyangan #salem #kaligua #telagaranjeng #pesonabresel #wisatabrebes #wisatabrebesselatan #pesonabumiayu #wisatabumiayu #jatengfolk
Tulang terkuat dalam keluarga adalah tulang punggung. Dan siapa yang memiliki tulang terkuat dalam keluarga adalah ayah. Ayah sanggup memikul beban apapun dalam sebuah keluarga  Loc. Pandansari, paguyangan, Brebes  Bayu Raharjo Kab. Brebes 17  @cnnindonesia @oppoindonesia  #cekrakcekrekwithoppo #oppor17pro
#latepost Walau jadwal "Aksi Jumat Berbagi" jumat kemarin adalah STAY, tapi donasi NABUNG (nasi bungkus) terus berdatangan.  Alhamdulillah semua tetap bisa tersalurkan dengan baik untuk yang berhak menerimanya.  Terimakasih untuk semua donatur nabung ❤❤❤ Captured 📸 @amelyamelin • • #aksijumatberbagi #gerakannasibungkus #bundapeduli #aksibundapeduli #bumiayubundapeduli #komunitasbundapeduli #inibumiayu #instabumiayu #explorebumiayu #explorerbumiayu
Pray for lio salem 😇🙏🙏🙏#Repost @instasalem_brebes • • • Hujan deras mengakibatkan longsor dan genangan air yang menutupi jalur Salem-Banjarharjo via Gunung lio, untuk sementara jalur belum bisa dilewati 🙏🏻 • • •  #instasalembrebes #infosalembrebes  #infobrebes  #instabumiayu  #instabrebes #inibumiayu  #brebesnesia
Reposted from @instasalem_brebes -  Hujan deras mengakibatkan longsor dan genangan air yang menutupi jalur Salem-Banjarharjo via Gunung lio, untuk sementara jalur belum bisa dilewati 🙏🏻 • • •  #instasalembrebes #infosalembrebes  #infobrebes  #instabumiayu  #instabrebes #inibumiayu  #brebesnesia  #jabodetabek #indonesia - #regrann
Tenda Angkringan Kocret ngarep gila duren, mantepe poll kiye lur! mbokan bengi sog kelaperan langsung merapat mene! . . #bumiayukuliner #kulinerbumiayu #inibumiayu #bumiayu #bumiayuculinary
. . Agro Wisata Kebun Teh kali Gua . . 📍Desa Pandansari, Kecamatan Paguyangan,  Kabupaten Brebes. . . . 📸 @n_pikri 🔄 @pesonabumiayu_official ============================== Terus follow dan jangan lupa bagikan foto dan video wisata menarik kalian di kabupaten Brebes Selatan dengan TAG @pesonabumiayu_official dan gunakan tagar #brebesselatan.  Follow juga media partner kita : @explorerbumiayu @jateng_folk @insta_bumiayu ____________________________ #brebesselatan #pesonabrebesselatan #pesonaindonesia #pesonabrebes #pesonajawatengah #traveling #adventure #nature #instabumiayu #brebes #explorebrebes #instasirampog #exploresirampog #instapaguyangan #wongmanggis #manggis #bumiayu #inibumiayu #tonjong #sirampog #paguyangan #salem #kaligua #telagaranjeng #pesonabresel #wisatabrebes #wisatabrebesselatan #pesonabumiayu #wisatabumiayu #jatengfolk
Yuk order, insya allah jadi solusi untuk masalah kulitmu. 100% bahan alami.  Merupakan masker wajah dan lulur  yang terbuat dari 100% bahan alami yaitu curcuma atau kunyit pilihan berkualitas. Masker kunyit ini dibuat dalam bentuk serbuk yang kaya akan manfaat dan kebaikan.  Manfaat dan kebaikan YellowPowder 1. Menghilangkan jerawat 2. Mencegah penuaan dini 3. Anti pigmentasi 4. Mengangkat sel kulit mati 5. Mencerahkan wajah 6. Mengurangi kerutan pada wajah 7. Mengontrol minyak di wajah ------------------------------------------ @yellowpowder_id @yellowpowder_id @yellowpowder_id ------------------------------------------ Alamat: Kantor ARDHatama Business Group,  jl. Raya Bantarkawung Ds. Pangebatan Kec. Bantarkawung Kab Brebes, (sebelah barat lapangan Voli)  WhatsApp: 0812-1445-797 ------------------------------------------ #yellowpowder #maskerkunyit #maskeralami #beauty #masker #inibumiayu #bumiayu #makeup #instamakeup #cosmetic #cosmetics #tflers #fashion #eyeshadow #lipstick #gloss #mascara #palettes #eyeliner #lip #lips #tar #concealer #foundation #powder
Wisata baru di Bumiayu.. Terletak di Desa Jetak, Sindangwangi, Bantarkawung. Wisata 'tubing' ini akan memberikan sensasi berbeda akhir pekan kalian. Adrenalin akan terpacu, kesenangan akan terpicu. • • • • Repost by_ @arie.ardiansyah • • bagikan momen khidupan kalian di setiap sudut kota brebes selatan,kec bantarkawung dan sekitarnya tag @selebgram_pengarasan dan hastag #selebgrampengarasan • • • _____________________ #bantarkawung #bantarkawunghits #bumiayuhits #bantarkawungpopuler #bumiayu #brebesselatan #brebes #brebeshits #sirampoghits #paguyangan #kaliwadas #explorbrebes #pengarasan #sindangwangi #salem #jembatanbaper #selebgrampengarasan #selebgrambrebes #jipang #pabuaran #pangebatan #cikamuning #kebandungan #instabumiayu #inibumiayu #l4like #lfl #instasalembrebes
Tetap berhati2 lur.. . Hujan deras mengakibatkan longsor dan genangan air yang menutupi jalur Salem-Banjarharjo via Gunung lio, untuk sementara jalur belum bisa dilewati 🙏🏻 . . . 📷@instasalem_brebes  Terus follow @seputar_brebes dan bagikan moment, cerita dan kehidupan kalian di setiap sudut Kota Brebes ... Media Pather : @insta_bumiayu @explorerbumiayu . #seputarbrebes #sirampoghits #sirampog #exploresirampog #wisatasirampog #wisatabrebes #pesonabrebes #wisatajateng #explorebumiayu #explorebrebes #inibumiayu #instabumiayu #bumiayuhits #explorejawatengah #jatengkeren #jawatengahkekiniann #jawatengah #travelers #travelid #pesonaindonesia #indonesiatravelers #traveling #mytripmyadventure #ayodolan #jalan2man #kelilingjateng #kelilingindonesia #exploreindonesia #brebes #brebesnesia
Ingin rumah terasa wangi setiap hari ..pake Dahlia memberikan sensasi kesegaran dan keharuman di setiap ruangan dan dimanapun anda menggunakannya 😍😍 .. Dahlia semerbak wanginya sepanjang hari 😍😍 .. Ada zam zam belanja jadi nyaman mudah dan murah ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #bumiayu #inibumiayu #instabumiayu #instabumiayu #toserbazamzam #kaliwadas #salem #paguyangan #tonjong #kaligua #sirampog #bumijawa #tegal #brebes #jawatengah #jawatengahhits #explorebumiayu #dahlia #cilongok #purwokerto #cilacap #purbalingga #likeforlikeback #like4follow #instalike #instagram #like4likes #belanja #shopping
The spoiled woman in action😄 . @mutiara.indah.pangestu . Pict by @inibumiayu  Thanks kak🙏 #inibumiayu #instaphoto #instasnap #instalike #natural
Hujan deras mengakibatkan longsor dan genangan air yang menutupi jalur Salem-Banjarharjo via Gunung lio, untuk sementara jalur belum bisa dilewati 🙏🏻 • • •  #instasalembrebes #infosalembrebes  #infobrebes  #instabumiayu  #instabrebes #inibumiayu  #brebesnesia
Box ukir fiber gold  tutup mika...thanks mas fajar dan mba Eka for trusting 😍😍 MOZZA CRAFT ❤ Hantaran Pengantin ❤ Mahar ❤ Souvenir ❤ Photo Booth ❤ Wedding Planner Jl. Pernadiwirya No. 40 - Penaruban  Kaligondang - Purbalingga  Phone / WA 085642843339 Thanks for having us😍😍 #dekorasipernikahan #mahar #dekorasipurbalingga #fotobooth #lamaran #bumiayu #inibumiayu #purbalingga #banjarnegara #dekorasipengantinbanjarnegara #weddingpurbalingga #instapurbalingga #hantarantegal #hantaranbumiayu #seserahanbumiayu #mahartegal #hantaranpurbalingga #dekorasilamaran #weddingbumiayu #hantaran #banjarnegarawedding #purwokerto #tegal #mahartegal #souvenirtegal #souvenirpurbalingga #hantaranpurwokerto #seserahanpurbalingga #weddingpurwokerto  More info please contacts us Mozza craft  Cs 1 089629453786 Cs 2 085226668288
Box ukir fiber gold  tutup mika...thanks mas fajar dan mba Eka for trusting 😍😍 MOZZA CRAFT ❤ Hantaran Pengantin ❤ Mahar ❤ Souvenir ❤ Photo Booth ❤ Wedding Planner Jl. Pernadiwirya No. 40 - Penaruban  Kaligondang - Purbalingga  Phone / WA 085642843339 Thanks for having us😍😍 #dekorasipernikahan #mahar #dekorasipurbalingga #fotobooth #lamaran #bumiayu #inibumiayu #purbalingga #banjarnegara #dekorasipengantinbanjarnegara #weddingpurbalingga #instapurbalingga #hantaranpurbalingga #dekorasilamaran #weddingbumiayu #hantaran #banjarnegarawedding #purwokerto #tegal #mahartegal #souvenirtegal #maharbumiayu #seserahanbumiayu #souvenirpurbalingga #hantaranpurwokerto #seserahanpurbalingga #weddingpurwokerto  #hantaranbumiayu More info please contacts us Mozza craft  Cs 1 089629453786 Cs 2 085226668288
Hello dear ...ini box ukir fiber gold tutup mika ...spesial dari mas fajar untuk mba Eka 😍😍 Thanks for order  MOZZA CRAFT ❤ Hantaran Pengantin ❤ Mahar ❤ Souvenir ❤ Photo Booth ❤ Wedding Planner Jl. Pernadiwirya No. 40 - Penaruban  Kaligondang - Purbalingga  Phone / WA 085642843339 Thanks for having us😍😍 #dekorasipernikahan #mahar #dekorasipurbalingga #fotobooth #lamaran #bumiayu #inibumiayu #purbalingga #banjarnegara #dekorasipengantinbanjarnegara #weddingpurbalingga #instapurbalingga #hantaranpurbalingga #dekorasilamaran #weddingbumiayu #hantaran #banjarnegarawedding #purwokerto #tegal #mahartegal #souvenirtegal #souvenirpurbalingga #hantaranpurwokerto #seserahanpurbalingga #weddingpurwokerto  More info please contacts us Mozza craft  Cs 1 089629453786 Cs 2 085226668288
MOZZA CRAFT ❤ Hantaran Pengantin ❤ Mahar ❤ Souvenir ❤ Photo Booth ❤ Wedding Planner Jl. Pernadiwirya No. 40 - Penaruban  Kaligondang - Purbalingga  Phone / WA 085642843339 Thanks for having us😍😍 #dekorasipernikahan #mahar #dekorasipurbalingga #fotobooth #lamaran #bumiayu #inibumiayu #purbalingga #banjarnegara #dekorasipengantinbanjarnegara #weddingpurbalingga #instapurbalingga #hantaranpurbalingga #dekorasilamaran #weddingbumiayu #hantaran #banjarnegarawedding #purwokerto #tegal #mahartegal #souvenirtegal #souvenirpurbalingga #hantaranpurwokerto #seserahanpurbalingga #weddingpurwokerto  More info please contacts us Mozza craft  Cs 1 089629453786 Cs 2 085226668288
💭 - -UNGGAH BARENG KELUARGA INSAN INDONESIA (Minggu 20 Januari 2019 pukul 15.00 - 23.59 WIB)  Caption : 😎📸 Unggah Bareng Keluarga @insan_indonesia #ii_0100128 #harike143insanindonesia  #insanindonesia 🌐 foto : curug nangga _____________________ #awesomeplaces #awesome_earthpix  #creativelenses #discover #earthlandscape #inibumiayu #waterfall #curgnangga #landscape  #lensculture #natgeoyourshot #pesonaindonesia #photography #photooftheday #thisisindonesia #travel #wanderlust #wonderful_places #yourshotphotographer #indophoto_landscape #rural_love #exposeindonesia #ig_shotz
"Mendung tak berarti hujan..." Ada yang tau arti peribahasa itu ? Itu sama saja dengan peribahasa "Jomblo tak berarti tak laku..." 😂 Paham yaa...? . Mendung2 gini enaknya nyemilin yang anget2, Kayak pancake greentea ini contohnya 😍 Yuk cobain di S'Cafe...!!! 😰😰😰 . S'Cafe..!!! Let's Anchor...!!! . #bumiayuculinary #kulinerbumiayu #scafebumiayu #makanankekinian #makananenakbumiayu #cafebumiayu #cafe #tempatnongkrongbumiayu #bumiayu #inibumiayu #explorebumiayu #instabumiayu #instatonjong #bumiayukekinian #jamannow #itejack #okejack #fff #followme #likeforlike #tagsforlike #lfl #followforfollow  #kekinian #jamannow
No pict hoax! . Ga mau dong di bilang halu, abadikan moment kalian di @geekcamerarent . Mau indoor atau outdoor kita bisa koq Studio 02 @geekcamerarent kece loh sekarang, kalian udah foto di studio 02 belum? Kami tunggu kedatangan kalian ghenk! . Studio 01: Jl.KH A.Dahlan (Depan SMK Kerabat kita) Bumiayu Studio 02: Jl. P.Diponegoro (pertigaan Lap.Asri) Bumiayu . #geekcamerarent #photostudio #fotowedding #indoor #outdoor #photography #photoshoot #bumiayu #purwokerto #slawi #tegal #brebes #explorebrebes #instabumiayu #inibumiayu #photobooth #model #ootd
*[DIESNATALIS* *IKASMALA]* Proudly Present 🔔 *SMALA EDUCATION FAIR* 📣  Hai apa kabar adik-adik ? 😃 Ketemu lagi di acara  yang pastinya seru dan mengedukasi!! Apa sih Kak ? seperti biasa  ada beberapa kegiatan menarik didalamnya diantaranya : . *Fasilitas* ✔Simulasi SBMPTN + Bedah Soal ✔Expo Kampus Se-Indonesia ✔Snack & Lunch ✔Bazar buku ✔Doorprize keren ✔ Hiburan . . *Waktu dan tempat*: 📆 3 Februari 2019 🕖 07.00 - selesai 📌 SMAN 1 LARANGAN . . ⭐ *Guest Star* ⭐  Wira Negara (Stand Up Comedy Indonesia) . *Opening* ~stand up comedy ketanggungan . 🎷 Band Perform ~Midle ~Bintang Rasta ~dll  Cara pendaftaranya seperti apa sih kak ? untuk pendaftaran ada 2 Opsi :  1. Online - Mendaftar dengan mengisi form di Link di bawah ini  https://bit.ly/FormSEF2019 -Mentrasfer biaya pendaftaran ke Nomer rekening BRI : 58460-103697-2535 a.n Yulyas -Mengkonfirmasi kepada CP di bawah ini dengan mengirimkan foto Bukti pembayaran, Setelah itu akan kami proses. - Bukti pembayaran disimpan untuk di tukarkan dengan Tiket asli yang tersedia di tempat acara pada hari -H  2. Offline  Kami akan mendatangi sekolah Adik2, atau adik2 bisa Chat Ke CP dibawah ini  NB : Jika ada yang ingin ditanyakan silahkan ke CP : 📱085799260859 (Yulyas) 📱087730768260( Kris) 📱082322982927 (Desi)  Join us Instagram : @ikasmala_official @smalaeducationfair @sman1larangan . . #instabumiayu #bumiayubeautyofjava #bumiayukita #bumiayu #paguyangan #bantarkawung #sirampog #tonjong #brebesselatan #jateng #pesonabrebes #pariwisatabrebes #brebeshits #inibumiayu #dolanbrebes  #brebessosmed #brebeshits #larangan #ikasmala #sman1larangan #brebes #masasma #masasmk #sbmptn #wiranegara #seputarbrebes
Lur Buat warga pengarasan nih khusus nya para pencinta jembata baper, bahwa hari Minggu depan Pertama kalinya Jembatan baper akan di ambil gamabranya dari udara, ya Akan ada drone untuk meliput jembatan baper pada minggu pagi tgl 27, jadi kalian wajib kumpul untk ikut dalam peliputan juga dan terlibat dalam pengambilan video dari udara oleh Drone😂 • • bagikan momen khidupan kalian di setiap sudut kota brebes selatan,kec bantarkawung dan sekitarnya tag @selebgram_pengarasan dan hastag #selebgrampengarasan • • • _____________________ #bantarkawung #bantarkawunghits #bumiayuhits #bantarkawungpopuler #bumiayu #brebesselatan #brebes #brebeshits #sirampoghits #paguyangan #kaliwadas #explorbrebes #pengarasan #sindangwangi #salem #jembatanbaper #selebgrampengarasan #selebgrambrebes #jipang #pabuaran #pangebatan #cikamuning #kebandungan #instabumiayu #inibumiayu #l4like #lfl #instasalembrebes
Hallo para pecinta kuliner...!!! Primen kabare..? . Sudah pernah cobain ketan susu durian ? Para pecinta durian wajib bangett nih cobain yang satu ini...!! Perpaduan ketan yang lembut dan durian yang manis 😍 . Yuk ajak keluarga, pacar, dan teman-teman kamu...!! 🤗 . Ada diskon special untuk pelajar 😱😍 . S'Cafe..!!! Let's Anchor...!!! . #bumiayuculinary #kulinerbumiayu #scafebumiayu #makanankekinian #makananenakbumiayu #cafebumiayu #cafe #tempatnongkrongbumiayu #bumiayu #inibumiayu #explorebumiayu #instabumiayu #instatonjong #bumiayukekinian #jamannow #itejack #okejack #fff #followme #likeforlike #tagsforlike #lfl #followforfollow  #kekinian #jamannow
Latihan bareng sama atlet2 kecamatan sirampog.. terus berproses y Nang Nok.. #renanganak #renangsd #instabumiayu #inibumiayu  #klubrenangpirireisbumiayu
Happy weekend My Trip Brebes ❤  Video By : @ibra_fotografi  Editing By : @ibra_fotografi  Drone By : @pandu.sutiono  Reposted from @rinnipuspitasar16 #brebeshitz  #inibumiayu #bumiayu #kaligua #explorebrebes #explorebanjarharjo #brebeshitz #centraljava #lovebrebes #videogram #indonesia #videographer #ibrahimphotograp #repostbrebes #canonindonesia #nikonindonesia #dronedji #djiindonesia #curugcantel #jawatengah #instavideo #instagram #newyear2019 #2019hitz - #regrann
Ini salah satu jajanan kuliner yang ada di Baper minggu pagi.. Jajan apa tdi kalian lur..?😂 • • bagikan momen khidupan kalian di setiap sudut kota brebes selatan,kec bantarkawung dan sekitarnya tag @selebgram_pengarasan dan hastag #selebgrampengarasan • • • _____________________ #bantarkawung #bantarkawunghits #bumiayuhits #bantarkawungpopuler #bumiayu #brebesselatan #brebes #brebeshits #sirampoghits #paguyangan #kaliwadas #explorbrebes #pengarasan #sindangwangi #salem #jembatanbaper #selebgrampengarasan #selebgrambrebes #jipang #pabuaran #pangebatan #cikamuning #kebandungan #instabumiayu #inibumiayu #l4like #lfl #instasalembrebes
Priben sedulur bawangnya wis garing durung? . Saiki regane bawang pira lur? . . . 📷@abahaki_ 📍kec. larangan Terus follow @seputar_brebes dan bagikan moment, cerita dan kehidupan kalian di setiap sudut Kota Brebes ... Media Pather : @insta_bumiayu @explorerbumiayu . #seputarbrebes #sirampoghits #sirampog #exploresirampog #wisatasirampog #wisatabrebes #pesonabrebes #wisatajateng #explorebumiayu #explorebrebes #inibumiayu #instabumiayu #bumiayuhits #explorejawatengah #jatengkeren #jawatengahkekiniann #jawatengah #travelers #travelid #pesonaindonesia #indonesiatravelers #traveling #mytripmyadventure #ayodolan #jalan2man #kelilingjateng #kelilingindonesia #exploreindonesia #brebes #brebesnesia
3 SET REBANA HADROH MELUNCUR BALIKPAPAN Info Order 082326461430 (Whatsapp,Phone,Text) Lokasi : Bumiayu,Brebes Selatan,Jateng. Bisa buka via Google Maps (Oscar Musik) . . . #oscarmusik #alatmusik #ketipung #marawis #bedug #rebana #koplo #drummini #kentonganbanyumas #marchingband #drumband #angklung #purwokerto  #jateng #brebesselatan #bumiayu #inibumiayu #instabumiayu #yogyakarta #pasuruan #purwodadi #rebanahadroh #rebanahadrohhabibsyech #balikpapanutara #kalimantan #sulawesi #lampung #riau
Promonya cuman sampe 31 januari 2019 ya gaess... Monggo yg mau masuk list juga,info harga dan pemesanan via whatsapp di 085725711714 #art #artwork #comissionwork #pyrography #woodburning #woodwork #legalburning #lukisbakar #lukispotret #lukiskayu #promo #kado #kadounik #kadoultah #kadowisuda #kadopernikahan #fajarayung #bumiayu #brebes #tegal #pemalang #pekalongan #banyumas #banjarnegara #purwokerto #jawatengah #inibrebes #inibumiayu #insta_bumiayu
MOZZA CRAFT ❤ Hantaran Pengantin ❤ Mahar ❤ Souvenir ❤ Photo Booth ❤ Wedding Planner Jl. Pernadiwirya No. 40 - Penaruban  Kaligondang - Purbalingga  Phone / WA 085642843339 Thanks for having us😍😍 #dekorasipernikahan #mahar #dekorasipurbalingga #fotobooth #lamaran #bumiayu #inibumiayu #purbalingga #banjarnegara #dekorasipengantinbanjarnegara #weddingpurbalingga #instapurbalingga #hantaranpurbalingga #dekorasilamaran #weddingbumiayu #hantaran #banjarnegarawedding #purwokerto #tegal #mahartegal #souvenirtegal #souvenirpurbalingga #hantaranpurwokerto #seserahanpurbalingga #weddingpurwokerto  More info please contacts us Mozza craft  Cs 1 089629453786 Cs 2 085226668288
MOZZA CRAFT ❤ Hantaran Pengantin ❤ Mahar ❤ Souvenir ❤ Photo Booth ❤ Wedding Planner Jl. Pernadiwirya No. 40 - Penaruban  Kaligondang - Purbalingga  Phone / WA 085642843339 Thanks for having us😍😍 #dekorasipernikahan #mahar #dekorasipurbalingga #fotobooth #lamaran #bumiayu #inibumiayu #purbalingga #banjarnegara #dekorasipengantinbanjarnegara #weddingpurbalingga #instapurbalingga #hantaranpurbalingga #dekorasilamaran #weddingbumiayu #hantaran #banjarnegarawedding #purwokerto #tegal #mahartegal #souvenirtegal #souvenirpurbalingga #hantaranpurwokerto #seserahanpurbalingga #weddingpurwokerto  More info please contacts us Mozza craft  Cs 1 089629453786 Cs 2 085226668288
Selamat malam mingguan, buat para jomblowan dan jomblowati, semoga kalian bahagia. 🙄🙄🙄 . . Repost from @wulanmuktiasih . . #inibumiayu #malamminggu #kaligua #bumiayu
assalamualaikum selamat malam minggu lur yuh sing ora sempat monggo di bee in ajah. inysaalloh fast respon dan cepat anjog tujuan nggih.  #dianterbee #inibumiayu #bumiayuculinary #ojekonline #bumiayubeautyofjava #bumiayu #bumiayuhitz #ojekonlinebumiayu #wongedewek #helmmurahpagojengan #sepatufutsalbumiayu #bumiayungangeni #bumiayueskrim #instabumiayu #rktj #beebike #dianterbee #sakenazistore #80juta #malamminggu
Nek koe ngerti asline aku ora tau faham opo seng di omongke ndek maiyah, tapi karena aku wis kadung tresno maring maiyah, ben wulan tak lakoni wae budal maiyahan. #galuhkinasih #inibumiayu #instabumiayu #maiyahnusantara #maiyahan
Menanggapi informasi yang beredar kemarin yang ditujukan untuk kami @bumiayu_bundapeduli maka hari ini kami bergerak  mendatangi langsung kediaman keluarga Bapak Rahman.  Alhamdulillah keadaan beliau sudah lebih baik sepulang dari perawatan di sebuah rumah sakit semalam. Kondisi istri yang mengalami stroke dan keluarganya pun dalam keadaan baik. Semoga secepatnya pak Rahman dan bu Rahman disehatkan kembali seperti sebelumnya.  #sharingiscaring #aksibundapeduli #bundapeduli #komunitasbundapeduli #bumiayubundapeduli #inibumiayu #instabumiayu #explorebumiayu
Jalur trobosan di saat ada razia polisi di desa Balaikambang,,harus Hati" jika melewati jalan ini.. . . 📌 DK. balaikambang  #tanjakancemen#inibumiayu#instatonjong#bumiayubeautyofjava
Pilihan & pendapat boleh beda ya,,, tapi persahabatan & persaudaraan jangan sampai putus. Kaya ganci friendship ini tetep tersenyum lebar & tetep silaturrahmi... 😘😘😘 Untuk info lengkap, katalog, & pemesanan Klik link bit.ly/ganciunyueryucollection WA +628885950817 (chat only)  #eryu_collection #ganciunyumuslimahoriginal #gancicouple #friendship #kalam_ukhty #akhwat #brebessejenkaroliyane #brebesnesia #pesonabrebes #inibumiayu #infotegal #tegalrepost #tegallakalaka #dolantegal
"Tidak ada kamu, saya dan dia. Ini adalah kita" 💙 . . 📌 Lokasi : SMK Kerabat Kita Bumiayu 📸 : @hidayatianisah • • • #pelajarbrebes #inibumiayu #dailysmeker #smkkerabatkitabumiayu
hallo para juara!  siap menyambut kehadiran si juara di kota kalian? . insyaAllah sebentar lagi si juara hadir di, surabaya.bumiayu.tegal.bintaro.MOI kelapa gading.benhil jakarta pusat dan Depok town square! #makindekatlebihhemat #juaragonusantara . pantengin ig @basoaci_juara untuk dapetin promo menarik di setiap opening nya!  _______________________ #infosurabaya #inibumiayu #infotegal #abouttangerang #detos #moi #infojakarta  #juarabasoaci #basoacijuara
Selamat pagi menjelang siang gaes...!!! Sudah pada sarapan ? Makan siang dimana ? Janjian yuk di S'Cafe&Resto...!! Banyak menu special 😍 Dan ada diskon 5% ALL MENU cuma dengan menunjukkan kartu pelajar kamu 😱😱😱😍😍😍 . S'Cafe..!!! Let's Anchor...!!! . #bumiayuculinary #kulinerbumiayu #scafebumiayu #makanankekinian #makananenakbumiayu #cafebumiayu #cafe #tempatnongkrongbumiayu #bumiayu #inibumiayu #explorebumiayu #instabumiayu #instatonjong #bumiayukekinian #jamannow #itejack #okejack #fff #followme #likeforlike #tagsforlike #lfl #followforfollow  #kekinian #jamannow
Dirgahayu ke 341 Kabupaten Brebes Tahun 2019, semoga diusia yang semakin matang, semakin matang pola fikir, matang pengalaman untuk kemajuan Kabupaten Brebes disegala bidang pengembangan serta pembangunan,dimasa kini dan nanti.. Videone : Facebook Slamet (Dinbudpar Brebes) 📽️ @pariwisatabrebes 🔄 @bumiayu_beauty_of_java ________________________________ #citybranding #bumiayubeautyofjava #brebespaseduluran #brebessejenkaroliane #kotabrebes #instabumiayu #explorebrebes #inibumiayu #brebesnesia #pesonabrebes #harijadibrebes #brebesselatan #salembrebes #bantarkawung #banjarharjo #tegal  #purwokerto #purbalingga #banjarnegara #kebumen #cilacap #slawi #pemalang #pekalongan #bumiayu #brebes #brebes341 #harijadibrebes
New produk guys 😍 .. Nur deterjen bubuk 😍 bersih, mudah dibilas dan wangi .. Harga hanya Rp 3000 lohh guys 😍 ..kuyy ibu ibu cek segera hanya di toserba zam zam kaliwadas Bumiayu 😊 .. Ada zam zam belanja jadi nyaman mudah dan murah ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #bumiayu #inibumiayu #instabumiayu #instabumiayu #toserbazamzam #nurdeterjen #newproducts #new #salem #kaliwadas #paguyangan #kaligua #sirampog #bumijawa #jawatengah #jawatengahhits #tonjong #cilongok #purwokerto #cilacap #purbalingga #likeforlikeback #like4follow #instalike #instagram #like4likes #belanja #shopping #wekkend #jalanjalan
Selamat pagi 😊 dan selamat beraktifitas guys .. Ada yang baru nih dari Gery malkist Gandum 😍 .. Malkist Gandum dengan taburan gula 😊 ..yukh buruan cobain sekarang hanya di toserba zam zam kaliwadas Bumiayu .. Ada Zam-Zam belanja jadi nyaman mudah dan murah ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #bumiayu #inibumiayu #instabumiayu #instabumiayu #toserbazamzam #gerymalkist #newproducts #new #salem #paguyangan #kaligua #sirampog #bumijawa #jawatengah #jawatengahhits #cilongok #purwokerto #purbalingga #cilacap #tonjong #likeforlikeback #like4follow #instalike #instagram #like4likes
Kira kira lagi ngapain ? 😀 📍loc.Igirkenangapaguyangan  __ 📷Takeby @adityahutama_  Yoii 😎  #inibumiayu #instabumiayu #travelingindonesia #adventuretime #igirkenanga # #instabrebes📷
. . Kirab Budaya dalam Rangka HUT Kabupaten Brebes ke-341 . . 📍Kabupaten Brebes . . . 🎬 @pariwisatabrebes 🔄 @pesonabumiayu_official ============================== Terus follow dan jangan lupa bagikan foto dan video wisata menarik kalian di kabupaten Brebes Selatan dengan TAG @pesonabumiayu_official dan gunakan tagar #brebesselatan.  Follow juga media partner kita : @explorerbumiayu @jateng_folk @insta_bumiayu ____________________________ #brebesselatan #pesonabrebesselatan #pesonaindonesia #pesonabrebes #pesonajawatengah #traveling #adventure #nature #instabumiayu #brebes #explorebrebes #instasirampog #exploresirampog #instapaguyangan #wongmanggis #manggis #bumiayu #inibumiayu #tonjong #sirampog #paguyangan #salem #kaligua #telagaranjeng #pesonabresel #wisatabrebes #wisatabrebesselatan #pesonabumiayu #wisatabumiayu #jatengfolk
assalamualaikum  selamat pagi lur. monggo buah segarnya harga terjangkau loh dan dan cemilan mili lidinya yg enak dan semua itu bisa kamu dapatkn di BUMIAYU ESKRIM. untuk order langsung ke penjualnya di wa 082328731689 atau bisa melalui bee di wa 082138796764.  #dianterbee #inibumiayu #bumiayuculinary #ojekonline #bumiayubeautyofjava #bumiayu #bumiayuhitz #ojekonlinebumiayu #wongedewek #helmmurahpagojengan #sepatufutsalbumiayu #bumiayungangeni #bumiayueskrim #instabumiayu #rktj #beebike #dianterbee #sakenazistore #80juta
senyum itu ibadah apalagi di hari Jum'at 😊😊 _________ kaos keren (Bumiayu Ngangeni)  @inibumiayu 😊  #inibumiayu

Loading