Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#inggris

Posts tagged as #inggris on Instagram

138.104 Posts

🇺🇸Idiom🇬🇧 ➖All the tea in China 🇩🇪alles Geld der Welt . 🤔Was bedeutet es?🤔 Something very valuable or priceless. . 👇🏻Beispiel👇🏻 I wouldn't do it for all the tea in China. . ✔️Folge @Woodpecker_DE 👇🏻Lade unsere App runter👇🏻 🔎im Appstore herunterladen:“Woodpecker-Sprachen Lernen” 🔎In Google Play herunterladen:“Woodpecker-Sprachen Lernen” . . #woodpecker_de #woodpecker #english #studienkreis #lernen #nachhilfe  #lösung #abschreiben #deutsch  #englisch #aufgabe #englishlanguage  #englishtoday #englishvocabulary #learningenglish  #englishlanguage #learningenglisheveryday #englishlearning  #ielts #englishclass #english  #ingles #inggris #ingilizce #englisch  #anglais #inglese #inglizcha  #englishvocabulary #germany
#repost @ipphoright (@get_repost) ・・・ Terlihat konyol bukan berarti bodoh. . . Mr Bean atau Johnny English, itulah nama yang kita kenal selama ini. Adapun nama aslinya adalah Rowan Atkinson. Dalam akting-aktingnya, ia terkesan konyol dan malas. Padahal aslinya ia sangat cerdas dan suka bekerja keras... . . Dia pernah kuliah di Oxford dan Newcastle University. Ketika sekolah, ia sempat sekelas dengan mantan perdana menteri Tony Blair. "I was only funny on stage. Really," ucapnya suatu ketika. Begitulah. Dalam keseharian, dia adalah orang yang sangat serius.  #mr.bean#inggris#propolisinggris#britishpropolis
Message for price in your currency. Objective of  the lesson🔽 Let’s have a free talk about anything you are interested in. In the lesson, you can improve your conversational skills, pronunciation, daily English vocabulary and expressions, listening, etiquette…… And also have fun and make friends. Introduction of the lesson🔽 The topic can be anything you are interested in. Eg. Movies, sports, music, life, relationships, travel, and anything else you can think of. I will help you in pronunciation, vocabulary and how to express yourself clearly. Please message me before the lesson about what you would like to talk about, so I can do some preparation about the topic. #英语 #学习 #老师 #english #britishslang #learningenglish #englishtips #learnenglish #onlinelessons #englishclass #inggris #englisch #speakenglish #studyenglishonline #englishteacher #英語 #영어
Do you know the answer to this question? Swipe left for the answer and example sentence. 👇🏼Write your own example sentences in the comments and I’ll check them out👇🏼 #englishvocabulary #cambridgeexams #ieltsvocabulary #englishidioms #inggris #toefl #vocabularioingles
#repost @britishpropolis.id (@get_repost) ・・・ MUDIK  pulang kekampung halaman adalah salah satu momen yang selalu dinantikan para "penjelajah alam"  Kegembiraan dan keceriaan saat berjumpa dengan keluarga dihari kemenangan adalah momentum tahunan yang dirindukan bagi banyak orang.  Bismillah, semoga lebaran tahun ini lebih baik. Selamat bertemu dengan keluarga tercinta Saudaraku, selamat menyambut hari yang spesial.  tetap waspada dan berhati-hati saat mudik ke kampung halaman. Fii Amanillah, ingat semua barang bawaan, jangan sampai ada yang tertinggal.  Ketika mudik sebaiknya tak perlu juga membawa barang berlebihan. Perhiasan sebaiknya disimpan ditempat yang aman. rumah pastikan sudah terkunci.  Berdoa sebelum berangkat dan saat menaiki kendaraan, serta tetap jagalah kesehatan. Semoga selamat serta bahagia sampai tujuan . . #ipposantosa #ipman #ippho #motivatorindonesia #motivator #penulisindonesia #peluangusaha #peluangriseller #jualpropolis #britishpropolis #suplemen #mudik2019 #lebaran #ramadhan #inggris #hijrah #islamituindah
Enjoying the learning nest as they watch educational videos to improve their phonics fluency and building vocabularies. . From games, educational learning tools & videos, fun atmosphere... The number of ways to teach our students while keeping it fun and engaging is numerous. . Visit us at The Bellezza Shopping Arcade Permata Hijau 1st Floor 73 | Jl. Arteri Soepeno 34 Permata Hijau, Jakarta 12210 ____  #phonicsworldindonesia #phonicsworld #phonics #phonicsforkids #english #learnenglish #language #englishteacher #grammar #education #learning #englishlanguage #englishlearning #studyenglish #learningenglish #englishgrammar #speakenglish #englishclass #englishlesson #languagelearning #belajar #belajaringgris #inggris #bahasainggris #belajarbahasainggris #kursusinggris #kursusbahasainggris #kursus #lesinggris #lesinggrisjakarta
🎈 The names of some animals and their babies 🐕🐈🐎🐄 By @english_first_adults #repost  @english.with.walter  #englishwithwalter #english #vocabulary #learnenglish #language#languagelearning #toefl #learningenglish #englishlearning #studyenglish #inglês #englishlanguage #ingles #inglese #anglais #inggris #englishlesson #aprenderingles #speakenglish #learn #learning #vocab #inglés #ingilizce #英語 #زبان_انگلیسی #انگلیسی #زبان * All copyright belongs to their rightful owners.
#repost @britishpropolis.id (@get_repost) ・・・ MUDIK  pulang kekampung halaman adalah salah satu momen yang selalu dinantikan para "penjelajah alam"  Kegembiraan dan keceriaan saat berjumpa dengan keluarga dihari kemenangan adalah momentum tahunan yang dirindukan bagi banyak orang.  Bismillah, semoga lebaran tahun ini lebih baik. Selamat bertemu dengan keluarga tercinta Saudaraku, selamat menyambut hari yang spesial.  tetap waspada dan berhati-hati saat mudik ke kampung halaman. Fii Amanillah, ingat semua barang bawaan, jangan sampai ada yang tertinggal.  Ketika mudik sebaiknya tak perlu juga membawa barang berlebihan. Perhiasan sebaiknya disimpan ditempat yang aman. rumah pastikan sudah terkunci.  Berdoa sebelum berangkat dan saat menaiki kendaraan, serta tetap jagalah kesehatan. Semoga selamat serta bahagia sampai tujuan . . #ipposantosa #ipman #ippho #motivatorindonesia #motivator #penulisindonesia #peluangusaha #peluangriseller #jualpropolis #britishpropolis #suplemen #mudik2019 #lebaran #ramadhan #inggris #hijrah #islamituindah
Vocabulary by : AIDA 😍 🇬🇧 . ♻️♻️♻️♻️♻️♻️♻️ . TAHUKAH ANDA? #kampunginggrisberbagi adalah program Sharing Economy dari Kampung Inggris Pare - Kediri. . Ini adalah peluang investasi untuk Anda agar bisa mandiri belajar di Kampung Inggris. . Anda mengajak orang untuk belajar di Kampung Inggris Pare, maka Anda dapat CASHBACK UANG yg banyak. . 💰 NOTE: 6 LEMBAGA KURSUS YANG JOIN DI @kampunginggrisberbagi : . 👉 @belajaringgrispare 👉 @sekolahhafalquran 👉 @sekolahbahasaarab 👉 @sekolahinternasional 👉 @londonschoolpare 👉 @americanschoolpare . #kampunginggris #kampunginggrispare #brilliantenglishcourse #alfitrahenglishcourse #lsp #londonschoolpare #asp #americanschoolpare #kampunginggrislc #bahasainggris #bahasainggrisonline #belajarbahasainggris #explorekampunginggris #inggris #kampunginggrisparekediri #kampunginggriskediri #kampunginggrishitz #kampunginggristangsel #kampunginggrisjakarta
KLINGKING BEACH 🌴 😍😍😍 • • • 📸photo by : @rahendra_travelnusapenida ➿ services that are prioritized, let's take our trip together and be satisfied and happy 🙏🏻 ————————————————- ————————————————- ————————————————- _____________________________________ - 📲WhatsApp : +62 822 36612429 📩Gmail. :hendrasucikra@gmail.com #klungkung #nusapenida #bali #indonesia #diamond #atuhbeach  #rumahpohonmolenteng #bukitteletubies #pulauseribu #peguyanganwaterfall #tembeling #banahills #cristalbaybeach #klingkingbeach #peluangcliff #brokenbeach #angglebilabongbeach #suwehanbeach #peguyanganwaterfall #explorebali #travel #tour #diamond #angglebilabongbeach #tembeling #tembeling #jalanjalan #liburan #inggris #jepang #germany🇩🇪 #spain🇪🇸 #malaysia #rusiangirl
What's the best answer to this question? Share your response below.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🌟⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #englishpractice #learnenglisheveryday #instaenglish #reto #aprenderingles #learnenglish #vocabularywords #sinav #yds #grammarquestion #examenes #freeenglishhelp #letspracticeenglish #englishgrammar #prueba #englishquiz #englishtest #testyourenglish #الانجليزية #ingilizce #inggris #englishstudent #inglesbásico #انجليزي #английскийснуля #angielski #englishwithnadene
Link in bio.  Jahat engga siy kalo bikin si om nyobain makanan yg menurut dia aneh?? Video dah ada buat yg mau kepo.  Disclaimer: Kita makan di video ini,  soo buat yg puasa dan takut baper,  tunggu aja sampai buka... 😁  Btw,  dia nyanyi jg di sini 😂😂😂 . . Check link in bio for my channel.  #vlog  #vlogindonesia  #vloggerindonesia  #vlogger  #youtube  #youtubeindonesia  #youtuberindonesia  #indonesia  #inggris  #uk #makan #makanmakan  #masakmasak #makananrumahan  #masakanrumahan  #makananviral  #viralfood  #viral  #viralvideos
Jalan-jalan ke Museum V&A - Queen Victoria & Prince Albert di South Kensington, London. Simak ceritanya di: http://wordsofact.home.blog/2019/05/26/jelajah-dunia-di-va-london/  #wordsofact #arts #artsandculture #british #museum #museumvisit #london #crown #southkensington #seni #senidanbudaya #inggris #mahkota #jelajahbudaya #jelajahmuseum #bloggerlife #bloggerindonesia
Mohon maaf saya hanya sedang menghibur diri sendiri😢!! Habis mau bikin ini itu gaada bakat! 😭  #like4likes  #jakartabarat  #muasurabaya  #i  #inggris  #am  #amazingcars247  #amerika  #in  #india  #fff
OPEN PO 26 MEI - 16 JUNI 2019 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿 SUKIRI ROSEHIP OIL 💰: Rp 370.000 🛍🛍🛍🛍🛍 #medan#inggris#england#sukiri
OPEN PO 26 MEI - 16 JUNI 2019 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿 HARRY POTTER TSHIRT 💰: Rp 580.000 🛍🛍🛍🛍🛍 #medan#inggris#england#harrypotter
Masih terlalu siang mblo 😌 Tag siapapun 👇 • • Jangan lupa like komen dan share ke temen temen kalian👌 • Partner @quotes.orens🤙 • • • #like #follow #coment #share #quotes #anakbola #followme #indopostgram #followersindonesia #chelsea #liverpool #manchestercity #manchesterunited #england #inggris #belgia #bola #freestylefootball #football #footballskills #quotesgalau #photooftheday #garuda #quotesbola #quotesindonesia #quotescinta #lovequotes
Learning is a continuous process. Children sometimes get lost a long the way while learning something. . In Phonics World, we always give our best to cater to our students’ needs and always guide them properly to become better at reading fluently. . Visit us at The Bellezza Shopping Arcade Permata Hijau 1st Floor 73 | Jl. Arteri Soepeno 34 Permata Hijau, Jakarta 12210 ____  #phonicsworldindonesia #phonicsworld #phonics #phonicsforkids #english #learnenglish #language #englishteacher #grammar #education #learning #englishlanguage #englishlearning #studyenglish #learningenglish #englishgrammar #speakenglish #englishclass #englishlesson #languagelearning #belajar #belajaringgris #inggris #bahasainggris #belajarbahasainggris #kursusinggris #kursusbahasainggris #kursus #lesinggris #lesinggrisjakarta
Bukan hanya kaum laki, perempuan pun punya cerita panjang mengenai sepak bola._~ . . . . . Tulisan selengkapnya di website colombostudies.com atau klik link di bio . Yok berbagi karya dan sebarkan gagasanmu! Tinggal DM aja si admin Lik Buns.  #colombostudies #berfikirdanmenulis #colomartikel #quoteartikel #penikmatquote #pemikiran #mediaalternatif #gerakanliterasi #humanisme #sepakboladunia #sepakbolawanita #bolaindonesia #bola #perempuanbergerak #ladies #feminist #inggris #gilabola
lost again lost again, in the league champions lost to liverpool 4-0 even though it was 3 goals ahead without reply, in copa del rey lost again 2-1 even though the champions were in sight, where this barcelona was once powerful, never lost, where barcelona who used to win every matchwhere Barcelona are always champions in every game, we all miss. show me your consistent game.  #fcbarcelona#liverpool#valencia#blaugrana#thereds#kelelawarhitam#campnouexperience#anfield#messi10#mohammedsalah#suarez#mane#ligachampion#copadelrey#laliga#ligainggris#cristiano_ronaldo#neymarjunior#ligaspanyol#inggris#juara#final#liga1#indo#arsenalfc#realmadridfc#juventusstadium
Sekarang Learners udah tau kan bedanya adjective yang diakhiri sama -ed dengan yang di akhiri sama -ing?  Makanya, next time Learners jangan bilang ""I'm boring"" ya! ...kecuali Learners emang mau bilang Learners itu membosankan 🤣 *jk  Download aplikasi Bahaso di Appstore: bit.ly/BahasoApp dan PlayStore: bit.ly/BahasoAndroid  #bahaso #suksesdenganbahasa #inggris #ielts #toefl #bored #boring #excited #exciting #vocabulary
Don't think of thinking well because great people don't have to be useful but useful people are great #inggris#ayuu#qoutesindonesia
Fulltime: Barcelona 1-2 Valencia - ⚽ 21' Gameiro ⚽ 32' Rodrigo ⚽ 72' Messi - Berhasil menekuk Barcelona di Final CDR, Valencia juara Copa Del Rey 2018/19.  Kok kalah cul? Alasan apalagi?😅 . . . . #bayernmunchen #mancesterunited #mancestercity #tribunsepakbola #realmadrid #barcelona #messi #ronaldo #liga1 #sepakbolaindonesia #persija #premierleague #viral #pialadunia2018 #england #uefachampionleague #timnasu19 #inggris #brazil #nutmeg #timnas #worldcup #golazo #persib #football #goal #goals #baliunited #korea #indonesia
😁 udah tau apa baru tau? . Tag temen kalian yang sering ngucapin "nothing here" 😂 . . Follow @bahasainggrispare dan aktifkan notifikasi postinganya biar gak ketinggalan update terbaru kami kak.. 🤗😊 . #gurukumrd #englishtoday #englishtodayjakarta #buku #jualbuku #bahasainggrismudah #bahasainggrisgampang #bahasainggris #bahasainggrisonline #jakarta #jakartapusat #jakartaselatan #jakartabarat #inggris #kampunginggrisjogja #kampunginggrisjakarta #kampunginggris #viralvideos #video #indonesia #pecandubuku #videos #toeflindonesia #toeflitp #bukutoefl
Kadang Miss, Ms., Mrs. bikin bingung ya kan? . Perbedaannya adalah kita bisa gunakan kata Miss untuk cewek/gadis, Ms. untuk wanita yang sudah dewasa dan Mrs. untuk perempuan yang sudah menikah . Jangan salah lagi ya 😁 ➖ Mau belajar bahasa Inggris mudah seperti main game? Klik link di bio atau add LINE@: @englishtimecourse ✨ ➖ #belajar #bahasa #inggris #belajarbahasa #bahasainggris #belajarbahasainggris #pintarbahasainggris #mahirbahasainggris #grammar #writing #reading #listening #speaking
#eifillintheblank 👐🏻 (🎥: YouTube)
#kickbola - Uniknya dulu Harry kane mengidolakan sosok David Beckham yang pernah menjabat sebagai kapten timnas Inggris dan kini jabatan tersebut dipegang oleh Kane. #repost @fulltimewin #harrykane #davidbeckham #beckham #timnas #inggris #england #tottenhamhotspur #tottenham #premierleague #sepakbola #soccer #football #beritabola #jadwalbola #kabarbola #prediksibola #news #jokes #trandingtopic #trending #viral
@bagaskaffaa @baguskahfiii foto bareng ama pemain legendaris nya timnas  @bepe20  ______________________________________________________________________________________________________________ ----jangan lupa follow---- @garuda_select_ @garuda_select_ @garuda_select_ -- ______________________________________________________________________________________________________________#adidasindonesia #adidasfootball #copa19 #createwihtadidas #daretocreate - #regrann  #football #timnasional #timnasday #timnasu19 #timnasu23 #timnasjuara #timnas_indonesia #pssi  #timnasional #ligaeropa #ligaspanyol #timnasjuara #garudamuda #garudaselect #garuda #tebakskor #timnasu16 #inggris #indonesia #timnas #persija #ligagojek #liga1 #timnasu22 #garudajuara  #regrann #repost
Ke tiga-tiga nya manis kok😊😄 ______________________________________________________________________________________________________________ ----jangan lupa follow---- @garuda_select_ @garuda_select_ @garuda_select_ -- ______________________________________________________________________________________________________________#adidasindonesia #adidasfootball #copa19 #createwihtadidas #daretocreate - #regrann  #football #timnasional #timnasday #timnasu19 #timnasu23 #timnasjuara #timnas_indonesia #pssi  #timnasional #ligaeropa #ligaspanyol #timnasjuara #garudamuda #garudaselect #garuda #tebakskor #timnasu16 #inggris #indonesia #timnas #persija #ligagojek #liga1 #timnasu22 #garudajuara  #regrann #repost
Mereka kenapa ya? ______________________________________________________________________________________________________________ ----jangan lupa follow---- @garuda_select_ @garuda_select_ @garuda_select_ -- ______________________________________________________________________________________________________________#adidasindonesia #adidasfootball #copa19 #createwihtadidas #daretocreate - #regrann  #football #timnasional #timnasday #timnasu19 #timnasu23 #timnasjuara #timnas_indonesia #pssi  #timnasional #ligaeropa #ligaspanyol #timnasjuara #garudamuda #garudaselect #garuda #tebakskor #timnasu16 #inggris #indonesia #timnas #persija #ligagojek #liga1 #timnasu22 #garudajuara  #regrann #repost
Perdana Menteri perempuan kedua Inggris akhirnya mengumumkan pengunduran dirinya dari jabatan tersebut. Keputusan tersebut dia ambil setelah usahanya untuk mengeluarkan Inggris dari Uni Eropa menemui jalan buntu. Sudah tiga kali PM May mencoba mengajukan kesepakatan Brexit ini ke parlemen Inggris akan tetapi parlemen Inggris tetap menolaknya dan bahkan mengkritik proposal tersebut. PM May akan mengundurkan diri pada 7 Juni 2019 dari pemimpin Partai Konservatif yang akan secara otomatis juga turun tahta dari jabatan PM.  #news #todaynews #world #international #worldnews #internationalnews #hotnews #trending #trendingnews #britain #greatbritain #british #brexit #unitedkingdom #berita #beritadunia #dunia #internasional #beritainternasional #beritahariini #beritahangat #inggris #inggrisraya #theresamay #pmmay #duniadalamberita #resignation #pengundurandiri #internationalanalysis #analisisinternasional  Sumber : Google
everything was too fake for me when I started to get weak .@fotografer_murahan39 . . .#malanghits #jogjahits #jakartahits #fakfakhits #papuahits #indonesia #america #inggris #anakhits #santri #santrihits #anaknakal #anakbaik #sma...😊😊😊
Contoh kata pengganti selain kata “very” yang sering kita gunakan 😁 ➖ Mau belajar bahasa Inggris mudah seperti main game? Klik link di bio atau add LINE@: @englishtimecourse ✨ ➖ #belajar #bahasa #inggris #belajarbahasa #bahasainggris #belajarbahasainggris #pintarbahasainggris #mahirbahasainggris #grammar #writing #reading #listening #speaking
Glory glory Man united, Glory glory Man united, Glory glory Man united, As the reds go marching on on on! 🔥🔥🔥 #jualan #tokopedia #poster #giftideas #simple #wallart #decor #citymap #peta #wall #art #hiasan #dinding #prints #map #jakarta #london #manchester #england #mu #reddevils #england #inggris #urban #explorer #worldmap #frame #a3 #didinding #semarang
Tag doi 👇 • Jangan lupa Follow 👤Like ❤  dan Share🔀 ke teman" kalian ya 😊 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹 Mau request kata-kata?  Langsung dm mimin ya😊nanti mimin tag kok 😊😁 Help 1K followers🙏 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹 #like #follow #coment #share #quotes #anakbola #followme #indopostgram #followersindonesia #chelsea #liverpool #manchestercity #manchesterunited #england #inggris #belgia #bola #freestylefootball #football #footballskills #quotesgalau #photooftheday #garuda #quotesbola #quotesindonesia #quotescinta #lovequotes
Keep calm and go to London. Let it's cloudy sky welcomed you warmly. ⛈️🌪☁️⛅🌦 #poster #giftideas #simple #wallart #decor #mapart #citymap #peta #wall #art #hiasan #dinding  #prints #pajangan #map #jakarta #london #manchester  #england #inggris #urban #explorer #worldmap #frame #a3 #didinding #semarang #indonesia
Yuk ajak teman kalian barangkali mau ngambil kesempatan ini!  Kalau ditanya info ini, bilang dapat dari instagram @lowongan.dosen ya  #lowongandosen #lokerdosen #lokerguru #lowongankerja #sukses #cerdas #pendidikan #pengusaha #ebook #murah #promo #gratis #motivasi #katainspirasi #katakatabaper #tutor #beasiswa #bidikmisi #pendidikan #teacher #inggris
Meja kabinet, dan masih banyak lagi furnuture lainnya  Melayani pesanan Furniture dan Handicraft Jepara lokal maupun custom. Untuk info harga dan pemesanan hubungi via HP /WA : 0895396191576  #handycraft#finishingnatural#finishingduco #finishingantik#meja#mejarias#tolet #jeparafurniture#kicaumania#highs#tebok#lovebirt#miniatur #almariminimalis#telephone#lampukamar#antique #jakarta#bendera#inggris#inbox#boxs#kotak #decor #wood #plaiwood#kecantikan#makeup#diy#simple
Bağımlılık yapan video🤓
Mohon bersabar guys. Biji cabe udah gede  Tag teman kalian  Follow @tawa_tawa94 Follow @tawa_tawa94 Follow @tawa_tawa94  #tawa_tawa #indozone #ngakakkocak #instagood #ketawa #instagram #in #cr7 #cristianoronaldo #amerika #jepang #inggris #repost #russia #thailand #dagelanvideo #bovahealthandwellness #mosalah #salah #repost #respect #repost #videolucu #amerika #gamer #pubg  @RepostIt_app
New cover #mandarin #indonesia #inggris
Kata pak #ipphosantoso ilmu itu harus di jemput bukan hanya menunggu... Sama halnya dengan rejeki, Allah telah menetapkan rejeki kita sejak sebelum kita dilahirkan. Bukan berarti kita cuman pasrah begitu saja dengan keadaan.. akan tetapi kita di wajibkan untuk menjemput nya & berusaha meraih rejeki itu. Sore tadi Alhamdulillah kami berikhtiar menjemput ilmu & rejeki bersama tim #ipman dengan mentor #captainsubarkah.. Terimakasih ilmu yang luar biasa untuk kita semua... Semoga kami bisa mencapai target2 untuk meraih impian-impian mulia ..sip yaaa 👍👍 . . Bagi yang kepingin belajar bareng, kumpul komunitas keren bareng, ingin usaha dengan di bimbing bareng2, ingin menjadi mitra pak #ippho...sukses berjamaah , segera gabung & hubungin admin kami di no. Wa  0822-2587-8320 (Ada bonus DVD keren bagi yang beruntung) . . #peluangusaha #bisnistanpariba #peluangbisnis #bisnisviral #ipposantosa #ipphoright #britishpropolis #jualpropolis #propolis #berkwalitas #suplemenkesehatan #prololisreguler #propoliskids #lebah #produkpremium #inggris #bridlington #imunitas #kolestrol #asamurat #diabetes #amandel #bapil
Kata pak #ipphosantoso ilmu itu harus di jemput bukan hanya menunggu... Sama halnya dengan rejeki, Allah telah menetapkan rejeki kita sejak sebelum kita dilahirkan. Bukan berarti kita cuman pasrah begitu saja dengan keadaan.. akan tetapi kita di wajibkan untuk menjemput nya & berusaha meraih rejeki itu. Sore tadi Alhamdulillah kami berikhtiar menjemput ilmu & rejeki bersama tim #ipman dengan mentor #captainsubarkah.. Terimakasih ilmu yang luar biasa untuk kita semua... Semoga kami bisa mencapai target2 untuk meraih impian-impian mulia ..sip yaaa 👍👍 . . Bagi yang kepingin belajar bareng, kumpul komunitas keren bareng, ingin usaha dengan di bimbing bareng2, ingin menjadi mitra pak #ippho...sukses berjamaah , segera gabung & hubungin admin kami di no. Wa  0822-2587-8320 (Ada bonus DVD  keren bagi yang beruntung) . . #peluangusaha #bisnistanpariba #peluangbisnis #bisnisviral #ipposantosa #ipphoright #britishpropolis #jualpropolis #propolis #berkwalitas #suplemenkesehatan #prololisreguler #propoliskids #lebah #produkpremium #inggris #bridlington #imunitas #kolestrol #asamurat #diabetes #amandel #bapil

Loading