Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#infosolo

Posts tagged as #infosolo on Instagram

331.918 Posts

Ini lagi bergaya setelah mengikuti cooking class bersama Chef @mas_kuri dari @alilasolo dan gw coba masak Beef Black Pepper...wah ternyata stelah di ajarkan sama Chef Kuri gw jd bisa masak seenak masakan level hotel 5 star ๐Ÿ˜‚,apalagi cooking class nya langsung di @epicerestaurant jadi tambah semangat genks... . Thank you banget buat @alilasolo yang sudah memberikan kesempatan buat gw utk mengikuti cooking class di @epicerestaurant at @alilasolo bersama chef @mas_kuri ,seneng banget karena bisa bekerja sama dengan @alilasolo ,btw jadi pengen masak lagi di @epicerestaurant hehehe... ... ... ๐Ÿ“ @epicerestaurant At @alilasolo Surakarta ---------------------- #foodieframes #alilasolo #epicerestaurant #alilahotels #cookingclass #cooking #restaurante #hotel #kulinersolo #exploresolo #wonderfulsolo #surakarta #infosolo #experience #collaboration #goodda
IPhone 6 nya ready ya Bossku, stock terbatas, siapa cepat ajha ya, dijamin istimewa, yu mampir Bossku, store tayang masih sampai jam 21.00 ๐Ÿ˜ . iPhone 6 6 16 GB 2350k ๐Ÿ”ฅ 6 64 GB 2650k ๐Ÿ”ฅ . โ–ช๏ธSecond Original โ–ช๏ธAksesoris OEM ( Dusbox, Charger, HF ) โ–ช๏ธFactory Unlock ( Bebas Reset / Update ) โ–ช๏ธGaransi store 1 Bulan . * Dan yang paling Penting garansi uang kembali 100% apabila unit terbukti Tidak Ori ๐Ÿ˜‡๐Ÿ™ . Dan bagi Bossku yang mau order online bisa kunjungi @kingalistore.info semua cara order ada disana yah . Dan jangan lupa follow dan ikuti update timeline kita @kingalistore ๐Ÿค™ . Ikuti update timeline kita untuk info ternupdate atau bisa kontak admin kita untuk tanya dan konsultasi. . ๐Ÿ“ฒ INFO KONTAK ADMIN WA: 0857-0016-5261 WA: 0856-0026-1881 LINE kingalistore . ๐Ÿฌ ALAMAT Jl Babarsari TB 16/2E Tambak Bayan, Caturtunggal, Depok, Sleman, Yogyakarta 55281 (Selatan Jl Babarsari, timur Rumah Makan Aldan) . Google Maps๐Ÿ“ King Ali Store . ๐Ÿ•› JAM OPERASIONAL Buka Setiap Hari 12.00 - 21.00 Khusus Hari Jum'at 13.45 - 21.15 . #iphonebekas #iphonemurah #iphonesolo #iphoneboyolali #iphonekaranganyar #iphonesragen #iphoneklaten #iphonesemarang #iphonejogja #iphonewonogiri #solo #surakarta #infosolo #tiktok #hijabstyle #hijab #hijaber #iphonejogjakarta #iphonejogjamurah #iphonejogjaori #iphonejogjasolo #iphonesolomurah #iphonesolo #iphonejogjaoriginal #iphonejogjatermurah #iphonesecondjogja #iphonejogjacod
Semoga yang like bulan ini bisa dapat 2 garis merah., amiinn., . . . .  Tidak ada hal yang sia sia jika di lakukan dengan penuh kesabaran, ketekunan dan keyakinan .. apapun itu butuh proses dan waktu ... Dan Tidak ada istilah gagal atau tidak berhasil, yang ada itu menyerah lebih cepat .. Akan tiba di satu titik dimana setiap kesabaran akan berbuah kebahagiaan dan disetiap ketekunan dan keyakinan akan membawa mu ke impian yg di idamkan .. Maka pahamilah ini dengan kebersihan jiwa dan keihklasan hatimu ... Ikut Promilnya insyaallah positif hamil.... amin... Follow:  @motherbaby_ind @motherbaby_ind @motherbaby_ind @motherbaby_ind ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ ๐Ÿ“ฒWA: 085730464711
Back in stock, the legend of mochi liquid nih by @hero57_eliquid  Bs langsung gercep ke Sovap bro, stoknyA terbatas. . • #sovapsogood • #nosovapnovape • #thebetterservice • #2019tetepnyovap • Sovap Vapestore  Buka setiap hari jam 11.00-23.00 Jl Gatot Subroto 279, kratonan. Serengan. Solo (paparons ke selatan 500m)  WA 081915219152  #sovap  #sovapsolo  #solofoodgram  #soloinfo  #vaporsolo #solohits  #tokovapesolo #infosolo  #promosolo  #vapesolo  #jajansolo #kulinersolo #vapeporn #eventsolo #kotasolo #tokosolo  #jelajahsolo #indovapor  #vapersolo  #tokovaporsolo #diskonsolo #vapeindo #vapormurah  #vape #surakarta #jualvape
Dapat info di UMS fakultas teknik dan parkiran teknik kampus 2, dan parkiran fkip kampus 1 kebanjiran.  Tag temen kalian yg kuliah di UMS .  #welcomesolo #ums #fakultasteknikums #agendasolo #kotasolo #infosolo #jelajahsolo #surakarta #surakartakita #banjir
Info Pricelist WA 085725579650 (no dm) โœ–๏ธ ------------------------------- #hairdo #hairdosragen #hairdosolo #infosragen #infosolo #likeforfollow #likeforlikes #fff #l4likeforlikesback #l4l #folbackme #follow #following
FOSTI [ Forum Open Source Teknik Informatika ] UMS Present:  MAKE YOUR APPS SECURITY -- SEMINAR NASIONAL & WORKSHOP -- SECURE MOBILE APPS FOR STARTUP ๐Ÿ“† Sabtu dan Minggu, 20-21 April 2019 ๐Ÿข Auditorium Djazman Kampus 1 Universitas Muhammadiyah Surakarta ( Seminar Nasional ) ๐Ÿข Ruang Seminar Gedung FEB Kampus 2 Universitas Muhammadiyah Surakarta ( Workshop )  _______________________________ Day 1 Sabtu, 20 April 2019 SEMINAR IT NASIONAL 1 Develop Good Mobile Apps ๐Ÿ”Š Annisa Nurul Azhar ( Dicoding Graduate - MADE : Menjadi Android Developer Expert )  SEMINAR IT NASIONAL 2 Mobile Apps Security ๐Ÿ”Š Esa Firman ( Android App Developer at Bukalapak) ๐Ÿ•—08.00 WIB - Selesai *OPEN GATE : 07.00 WIB*  Ticket Price : ๐Ÿ’ด Presale : 50K ๐Ÿ’ทSale : 55K ๐Ÿ’ธOTS : 60K [Limited Seat]  _______________________________ Day 2 Minggu, 21 April 2019  WORKSHOP How to Secure your Mobile Apps ๐Ÿ”Š Esa Firman ( Android App Developer at Bukalapak) ๐Ÿ•—08.00 WIB - Selesai *OPEN GATE : 07.00 WIB*  Alat yang dibawa [Workshop] : - Alat Tulis - Laptop - Charger - Flashdisk *Ticket Price* : ๐Ÿ’ด Presale : 55K ๐Ÿ’ทSale : 60K ๐Ÿ’ธOTS : 65K [Limited Seat]  _______________________________ โค Paket Hemat Seminar + Workshop : 100K _______________________________ *Facilities* : ๐Ÿ“š Ilmu ๐Ÿ“„ Sertifikat ๐Ÿ› Seminar Kit ๐Ÿฑ Snack ๐ŸŽŠ Door Prize ๐Ÿ—ณ TICKET BOX *Via Offline:* Sekretariat FOSTI UMS Gedung J lt. 3 Sayap Kanan, Kampus 2 FKI UMS *Via Online* : https://event.fostiums.org  Via SMS/WA : Format pendaftaran : *Nama Lengkap//Instansi//No.Hp//Email//PilihanEvent* ( Contoh : Sopo Jarwo//Ums//081642887XXX//jarwo_12@gmail.com//Seminar+Workshop ) ๐Ÿ’ณ PEMBAYARAN *Via Transfer* : BNI : 0725887022 a.n BERLIAN VIDIA PUSPA ๐Ÿ“ฒ *CONTACT PERSON* [WA/SMS] 082227970204 (Berlian) 081225815045 (Riska)  Don't miss it and let's buy the tickets.๐Ÿ‘๐Ÿผ . . . . #fosti #ums #fostiums #forumopensource #universitasmuhammadiyahsurakarta #linux #opensource #komunitasstudilinux #komunitaslinux
#repost @soloinfomedia • • • • • • >>>DAFTAR NO. TELP PENTING KOTA SOLO
Info Pricelist WA 085725579650 (no dm) โœ–๏ธ ------------------------------- #hairdo #hairdosragen #hairdosolo #infosragen #infosolo #likeforfollow #likeforlikes #fff #l4likeforlikesback #l4l #folbackme #follow #followings
Udah punya rencana mau liburan kemana tahun ini..? Yuk ajak Keluarga/Temen2mu ke Pameran Nusantara Pesta Wisata 2019,bertempat di Atrium Solo Paragon Mall tanggal 29 hingga 31 Maret 2019. .  Kamu bisa pilih dan beli paket liburan Kamu di Travel Agent peserta Pameran seperti: - Bayu Buana - Dwidaya Tour - Golden Rama - Royal Caribbean  Siapin Kartu Kredit BCA Kamu utk dapetin promo ekslusifnya.๐Ÿ’ณ . .  #bca Senantiasa di Sisi Anda  Info lengkap : - ๐Ÿ“ž 1500888 - ๐Ÿ“ฉ ig: @kagemsolo  #promobcasolo  #peswis2019 #promotravel #kartukreditbca  #promokartukredit  #bcalifestyle #diskontiket #diskonsolo  #diskontravel #infosolo  #agendasolo #eventsolo #kotasolo  #travelling #solo
Info Pricelist WA 085725579650 (no dm) โœ–๏ธ ------------------------------- #hairdo #hairdosragen #hairdosolo #infosragen #infosolo #likeforfollow #likeforlikes #fff #l4likeforlikesback #l4l #folbackme #follow #following
TURUN HARGA TURUN HARGA  Kode MA : AT/000508 Type Listing : Jual Type Property : Rumah secend Lokasi : gedongan colomadu Karanganyar.  Luas Tanah : 100 m² luas Bangunan :  80m² Lebar Depan :  6m  Kamar Tidur : 3 Kamar Mandi : 2 Ruang laen :Ruang Tamu ruang mkn dapur Listrik :  1300watt air :  sumur Garasi : - Carport : 1 mbl Sertifikat : SHM IMB : ada Hadap : Selatan Tahun Bangunan : 2017 Akses Jalan :simpangan mbl Keterangan Tambahan : โœ“ 50m ke jln raya adi sumarmo โœ“ 2 menit ke kampus AKFIS โœ“ 50m ke mini market โœ“ 8menit ke UMS โœ“ 10menit ke Bandara Adi Sumarmo โœ“ 10menit ke rs UNS  harga 625 jt mnjd 475jt nett hanya di bln maret #rumahdisolo #agendasolo #soloagenda #angkringansolo #agendasoloraya #agendakaranganyar #sologrosir #sologreatsale #solodiskon #diskonsolo #solodelicious #solofoodgram #soloaman #solobisnis #bisnissolo #klithikansolo #sologreatsale2019 #solobistro #soloinforumah #soloinfo #soloinfoid #infoseputarsolo #infosolo #infocegatanboyolali #infocegatansolo #jualrumahmurah #jelajahsoloraya #jelajahsolo #soloraya
Yang RED nya udah ready nih gengs,, cuakepp bener dahh,, langsung sikat sebelum habiss โœˆ๏ธโœˆ๏ธโœˆ๏ธโœˆ๏ธ . Seken Original iPhone 7 Plus Silent Camera . 32 GB 5950k ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ 128 GB 6650k ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ . . Harga tercantum sudah mendapat kondisi TerMulus dan Terbaik serta Bebas Pilih ya Boss apabila ada lecet "Nego" saja ๐Ÿ˜ฐ . Ready semua warna, untuk stock terupdate bisa chat Admin untuk konfirmasi ๐Ÿ‘Œ . Garansi dari store kami untuk unit iPhone second selama 1 bulan ๐Ÿค . Ingat ya Bossku, harga di atas harga TerMulus dan TerBaik serta Bebas Pilih, ada lecet "NegoCincai" aja Bossku di store ๐Ÿ™‚๐Ÿ™ . โ–ช๏ธSecond Original โ–ช๏ธAksesoris OEM ( Dusbox, Charger, HF ) โ–ช๏ธFactory Unlock ( Bebas Reset / Update ) โ–ช๏ธGaransi store 1 Bulan . * Dan yang paling Penting garansi uang kembali 100% apabila unit terbukti Tidak Ori ๐Ÿ˜‡๐Ÿ™ . Dan bagi Bossku yang mau order online bisa kunjungi @kingalistore.info semua cara order ada disana yah . Dan jangan lupa follow dan ikuti update timeline kita @kingalistore ๐Ÿค™ . Ikuti update timeline kita untuk info ternupdate atau bisa kontak admin kita untuk tanya dan konsultasi. . ๐Ÿ“ฒ INFO KONTAK ADMIN WA: 0857-0016-5261 WA: 0856-0026-1881 LINE kingalistore . ๐Ÿฌ ALAMAT Jl Babarsari TB 16/2E Tambak Bayan, Caturtunggal, Depok, Sleman, Yogyakarta 55281 (Selatan Jl Babarsari, timur Rumah Makan Aldan) . Google Maps๐Ÿ“ King Ali Store . ๐Ÿ•› JAM OPERASIONAL Buka Setiap Hari 12.00 - 21.00 Khusus Hari Jum'at 13.45 - 21.15 . #iphonebekas #iphonemurah #iphonesolo #iphoneboyolali #iphonekaranganyar #iphonesragen #iphoneklaten #iphonesemarang #iphonejogja #iphonewonogiri #solo #surakarta #infosolo #tiktok #hijabstyle #hijab #hijaber #iphonejogjakarta #iphonejogjamurah #iphonejogjaori #iphonejogjasolo #iphonesolomurah #iphonesolo #iphonejogjaoriginal #iphonejogjatermurah #iphonesecondjogja #iphonejogjacod
Label Satin Printing adalah label baju yang biasanya berisi tentang petunjuk pemakaian, petunjuk pencucian, petunjuk menyertika, wash instruction dan info penting terkait produk yang terkait bahan satin yang lembut dan mengkilap cocok buat produk anak dan bayi.  Woven Damask adalah label rajut sebab cara pembuatanya dengan cara di rajut ( damask ) Bahan ini cocok untuk produk pakaian orang dewasa dan cara penempatanya biasanya terletak di leher pakaian, lengan atau bagian luar sebab tampilannya yang eksklusif dan mewah.  Satin Damask adalah label baju seperti satin printing namun cara pembuatanya berbeda tidak di printer namun dengan cara di rajut, sehingga tetap memiliki unsur lembut dari bahan satin dan mewah dari hasil rajutan desainnya  Mau tanya-tanya harga dulu boleh, mau curhat dulu juga boleh... ๐Ÿ“ž 0856 253 0707 ๐Ÿ“ฑ WA 0856 253 0707 ๐Ÿ“ง freeon.adv@gmail.com ๐Ÿ“Jl. Krakatau Barat No. 18, Bibis Baru - Solo . Kami juga siap membantu kamu untuk promosi produk atau usahamu : ๐Ÿ“Œ Logo ๐Ÿ“Œ Company Profile ๐Ÿ“Œ Sticker ๐Ÿ“Œ Hangtag ๐Ÿ“Œ Brosur ๐Ÿ“Œ Nota ๐Ÿ“Œ Banner ๐Ÿ“Œ Merchandise and all about design . #labelkaos#labelbaju#sablonlabel#labelhijab#labelmukena#labelfashion#pitalabel#pixel#olshopmurah#visualmmt#albatros#luster#pakethemat#percetakansolo#advertising#branding#logo#designlogo#infosolo#kalender2018#jasaspiral#allaboutpromosi#freeon#surakarta#cetakundangan#cetaknota#designcustom
Yu orde disini,Jangan Salah Tempat. Dijamin Original. Real Testimoni Langsung dari Pembeli.. dijamin Original.. Yukk yang mau POLESMAGIC segera chat admin @jualpolesmagickendaraan ๐Ÿ’‹  Bisa buat ilangin lecet di • helm • body mobil • body motor • ilangin karat • bersihin Blok mesin dll  Segera Chat Admin yaa๐Ÿ˜˜ ๐Ÿ“ฉ WA. 0822 1527 3252 ๐Ÿ“ฉ WA. 0822 1527 3252  #infobandung #infojkt #infobali #infobalikpapan #infosolo #infomedan #infobekasi #infobogor #infobpn #infogianyar #balihits #infodenpasar #infokuta #kuta #kutabeach #jakartaselatan #jakartavape #jktinfo #jakartanightlife #balimodif #denpasarnow #denpasar #denpasarbali #jualpolesmagic #polesmagic #polesmobil #polesmotor #polesmobiljakarta #polesport #poles
SOSIS LETOY & CEKER BLEDEG .  MIE GODAZZ . . . ๐Ÿ“MASARAN ( barat apotek muria farma) . ๐Ÿ“CANTEL WETAN SRAGEN( timur lampu merah radio umum/ depan distro sure)  Info order : bisa langsung DM  Thankyou โค . . . #jajanansragen#kulinersragen#sragenhits#jajansragen#jajanansolo#infosragen#kumpulanwongsragen#sragen#cfdsragen#makanansragen#masaran#pondokgontorputri#pondokgontor#sambungmacan#pilangsari#alunalunsragen#madangsragen#srageninfo#infosolo#infogondang#infokaranganyar#tamankridoanggo#kantorbupati#smansasragen#smandasragen#smanggasragen#hitzsragen#exploresragen#gojeksragen#mblayangsragen
New Product BATIK  memiliki kwalitas bahan yang tinggi. Sehingga membuat orang yang menggunakannya akan merasa nyaman.  Harga? Pastinya Terjangkau √ bahan : catton. √ size : M,L dan XL √ harga : 200.000.  INFO ORDER ADA DI PROFIL  #kopassus #kopassusindonesia #kopassus17 #tni #tniad #tnial #tniau #tentaranasionalindonesia #pasukankhusus #nkrihargamati #nkrihargamati๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #nkrihargamati๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #nkri #tnilovers #tnipolri #abdinegara #alutsista #beritamiliter #infoterkini #infotni #infojabar #infojateng #infojatim #infobogor #infosolo #infosurabaya #infokalteng #kowad #mabestni
SOSIS LETOY & CEKER BLEDEG .  MIE GODAZZ . . . ๐Ÿ“MASARAN ( barat apotek muria farma) . ๐Ÿ“CANTEL WETAN SRAGEN( timur lampu merah radio umum/ depan distro sure)  Info order : bisa langsung DM  Thankyou โค . . . #jajanansragen#kulinersragen#sragenhits#jajansragen#jajanansolo#infosragen#kumpulanwongsragen#sragen#cfdsragen#makanansragen#masaran#pondokgontorputri#pondokgontor#sambungmacan#pilangsari#alunalunsragen#madangsragen#srageninfo#infosolo#infogondang#infokaranganyar#tamankridoanggo#kantorbupati#smansasragen#smandasragen#smanggasragen#hitzsragen#exploresragen#gojeksragen#mblayangsragen
NIKE RUNNING  Harga : 325.000 Size : 39 40 41 42 43  INFO ORDER ADA DI PROFIL  #kopassus #kopassusindonesia #kopassus17 #tni #tniad #tnial #tniau #tentaranasionalindonesia #pasukankhusus #nkrihargamati #nkrihargamati๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #nkrihargamati๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #nkri #tnilovers #tnipolri #abdinegara #alutsista #beritamiliter #infoterkini #infotni #infojabar #infojateng #infojatim #infobogor #infosolo #infosurabaya
Pertunjukan Tari X Motion Graphic  Sinopsis: Para penyintas ibarat kupu-kupu kuning, setiap kesakitan menempa tubuh dan jiwa untuk mencapai keindahan dalam kerapuhan. Aburing kupu-kupu kuning merupakan pergolakan batin perempuan dari korban kekerasan menjadi sesosok penyintas yang pemberani.  Pertunjukan ini akan diselengarakan pada; Tanggal : 28 maret 2019 Waktu : 19.30 WIB - selesai ๐Ÿ“Teater Arena, Taman Budaya Jawa Tengah Surakarta  Koreografer :  @dwisurni  Animator :  @bezitasaiya  Penari :  @megamaraditya  @lia_liud  @mintari_ijooroyoroyoo  @ririn_triaa  Komposer :  @anggerwidhi  Vokal :  @safinanadisa  presale : 20k Cp : okta 0822 4203 9825 (wa)  0812 2948 2640 (telp)
SAYEMBARA BERHADIAH!! . . Pertanyaan di pic ya....! . .Yg sudah tahu jawabannya langsung tulis di kolom komentar ya guys...! . . Berhadiah wagyu meltique steak ๐Ÿ˜ . Caranya gampang banget!! . 1. Follow @doubledeckerus 2. Like postingan ini  3. posting dikolom komentar 4. Mention ke  minimal 5 orang temen kamu, semakin banyak semakin baik... . . ---- โ—ฝ 2 orang beruntung yang paling tepat jawabannya dikolom komentar. โ—ฝ Keputusan Pemenang tidak bisa digugat โ—ฝ Pengumuman Pemenang Kamis 28 Maret 2019. Masing-masing mendapatkan 1 porsi wagyu meltique steak.  Thank you and good luck ๐Ÿ˜‰ . . ๐Ÿ“For More Info: Double Decker Casual Dining  Jl. Ir Soekarno (GF Fave Hotel) Solobaru . (0271) 6727923 / 0812 9798 2000 FREE VALET PARKING . .  #giveaway #doubledeckerus #freesteak #beefsteak #tentangsolo #infosolo #soloevent #jajansolo #giveaway #gratissteak #agendasolo #solotravel #kulinersolo #solofoodgram #solodelicious #gagaldietlagi #dinnergratis #solokota #solocity #soloberseri #solokotabudaya #solobaru #tekatekiseru #ayotebak #kuisberhadiah #kulinersukoharjo #explorewonogiri #explorekaranganyar #exploresragen #dolanboyolali
Perasaanku ke kamu itu gak sembarangan . Kalo kamu tau seberapa sulit aku berjuang mungkin kamu heran.. kenapa gak bilang, kalo memang udah gak sayang? Daripada harus  kamu tutupi dengan kebohongan yang akhirnya menyulitkan.. . . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โž–โž–โž–โž– โž–โž–โž– Voice: @suaratelfon @anggastarach | script: @dwigytri | caption : @suaratelfon | โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โž–โž–โž– #kuntoaji #dagelan #jogja #curhat #musikalisasipuisi #puisi #suaratelfon #tempatbercakap #indovoiceover #indovidgram #jogjainfo #infoseni #berandajogja #seputarjogja #infocegatanjogja #debatcapres #prabowo #jokowi #makeup #makeuptutorial #beauty #infosolo #solo #kulineransolo #pubgbercakap #tempatbercurhat #tempatbercanda
Bisa membuat keluarga bahagia adalah salah satu momen paling membahagiakan dalam hidup ini. . . ๐Ÿ“ Mang Engking Solo ———————————————————————————— . . #makananindonesia #eventsolo #promosolo #mangengkingsolo #solofoodgram #infosolo #soloculinary #jajansolo #soloevent #kulinersukoharjo  #infosukoharjo #eventsukoharjo #fujifilm_id #gmmesolo #surakarta #kartasura #fujifilm  #mangengking #solocity #sukoharjokita #wonderfullsolo #wonderfullindonesia #kulinersolo #solohits #hitssolo #solokece #indonesianfood #restorant #makanankekinian
Ready yaa bos.. Kemeja batik lengan panjang Harga grosir melayani eceran dan kodian. Setiap pembelian 4pcs diskon hingga 10rb bos.  Bahan : Katun primis halus high quality. Size : M - L - XL  Minat bisa langsung hub : Wa/Tlf/Sms : 0857-4346-4188  Open Reseller & Dropship Selamat berbelanja yaa boss.๐Ÿ™ #lfl #likeforlikes #infopekalongan #batikpekalongan #batikmodern #batikcouple #kmejabatik #infosolo #infojogja #batikmodern #infojakarta #internationalbatikcenter #grosirbatikmurah #batikmurahmeriah #batiksurabaya #batikmalangmurah #grosirbatik #batikcouple #batikcowokmodern #cowokkeren #batikmodern #batikbagus #batikpekalongan #batikberkualitas #modernbatik #batikbagus #batikberkualitas #batikcouplemodern
Ready yaa bos.. Kemeja batik lengan panjang Harga grosir melayani eceran dan kodian. Setiap pembelian 4pcs diskon hingga 10rb bos.  Bahan : Katun primis halus high quality. Size : M - L - XL  Minat bisa langsung hub : Wa/Tlf/Sms : 0857-4346-4188  Open Reseller & Dropship Selamat berbelanja yaa boss.๐Ÿ™ #lfl #likeforlikes #infopekalongan #batikpekalongan #batikmodern #batikcouple #kmejabatik #infosolo #infojogja #batikmodern #infojakarta #internationalbatikcenter #grosirbatikmurah #batikmurahmeriah #batiksurabaya #batikmalangmurah #grosirbatik #batikcouple #batikcowokmodern #cowokkeren #batikmodern #batikbagus #batikpekalongan #batikberkualitas #modernbatik #batikbagus #batikberkualitas #batikcouplemodern
Ready yaa bos.. Kemeja batik lengan panjang & pendek Harga grosir melayani eceran dan kodian. Setiap pembelian 4pcs diskon hingga 10rb bos.  Bahan : Katun primis halus high quality. Size : M - L - XL  Minat bisa langsung hub : Wa/Tlf/Sms : 0857-4346-4188  Open Reseller & Dropship Selamat berbelanja yaa boss.๐Ÿ™ #lfl #likeforlikes #infopekalongan #batikpekalongan #batikmodern #batikcouple #kmejabatik #infosolo #infojogja #batikmodern #infojakarta #internationalbatikcenter #grosirbatikmurah #batikmurahmeriah #batiksurabaya #batikmalangmurah #grosirbatik #batikcouple #batikcowokmodern #cowokkeren #batikmodern #batikbagus #batikpekalongan #batikberkualitas #modernbatik #batikbagus #batikberkualitas #batikcouplemodern
SAMSUNG BATTERY PACK 10000mAh silver . . #infosolo #infosoloraya #ilufa_pabelan #kabarsoloraya #kabarindonesia #acchpmurah #acchp #accessories #oppo #samsung #iphone #vivo
Solo — Pasangan muda yang sedang melakukan tindak asusila di skybridge Terminal Tirtonadi, Gilingan, Banjarsari, Solo, Selasa (26/3), terekam CCTV. Video asusila di skybridge menyebar luas di media sosial (Medsos). -- “Kita sudah lihat hasil rekaman itu. Kasus asusila tersebut terjadi pada Sabtu kemarin sekitar pukul 23.00 WIB,” ujar Koordinator Terminal Tipe A Tirtonadi A Solo, Joko Sutriyanto kepada Timlo.net, Selasa (26/3). -- Ia mengaku kurang mengetahui siapa pasangan muda itu yang terekam CCTV melakukan tindakan asusila. Hasil rekaman CCTV pelaku melakukan perbuatan tidak senonoh itu selama 30 detik. -- “Perbuatan tersebut tidak seharusnya langsung diunggah ke Medsos. Bisa disampaikan kepada pengelola terminal agar ditindaklanjuti di lapangan” kata dia. -- Ia sangat menyayangkan video itu bisa sampai menyebar luas di akun medsos Soloraya. Perbuatan asusila ditempat umum tidak bisa dibenarkan dan harus ditindak tegas pelakunya. -- “Kejadian ini menjadi pelajaran bagi para petugas Terminal Tirtonadi. Kami bakal melakukan evaluasi terkait kejadian yang memalukan ini,” papar dia. -- Joko menambahkan, kejadian ini baru pertama kali terjadi di jembatan penghubung Terminal Tirtonadi dan Stasiun Solo Balapan tersebut. Petugas akan lebih intensif melakukan patroli terutama pada jam rawan. -- “Saya imbau pada masyarakat agar bisa memanfaatkan fasilitas umum dengan baik,” kata dia. . . . . #timlonet #kabartimlo #infotimlo #timlo #beritasolo #kotasolo #beritasoloraya #infosolo #infosoloraya #infocegatansolo #infocegatansoloraya #jelajahsolo #informasisolo #exploresolo #soloexplore  #kabarsolo #soloviral #agendasolo #eventsolo #visitsurakarta #infowonogiri #infoklaten #infosukoharjo #infocegatansolodansekitarnya #kotasolo #tertonadi #skybridgesolo #solobalapan #solodestination
Yuhuuuuu...guys.new arrival  Fuze Korean IMD Mocociye+T/G Galaxy A7(2018)  #instagood #infosolo #ilufa #intafollow #infoterkini #intacool #iphone #infocegatansolo #xiaomi #samsung #soloraya #samsung #solohits
Perpaduan warna,masyaAllah ๐Ÿ˜ indahhhh. Kalo ini dijadikan bawahan lalu atasnya dikasi bruklat polos gitu pasti cantik sekali nih. #jualkainsongketsuper #kainsongketsolo #songketboyolali #songketsuperklaten #infosolo #songketwonogiri #jastipsolopontianak
#repost @dancesoulncalm • • • Yuk..yuk..yuk diapresiasikan yuk...jangan sampai kehabisan tiket hlo.. ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜€ Open presale ticket Aburing Kupu-kupu kuning  Pertunjukan Tari X Motion Graphic  Sinopsis: Para penyintas ibarat kupu-kupu kuning, setiap kesakitan menempa tubuh dan jiwa untuk mencapai keindahan dalam kerapuhan. Aburing kupu-kupu kuning merupakan pergolakan batin perempuan dari korban kekerasan menjadi sesosok penyintas yang pemberani.  Pertunjukan ini akan diselengarakan pada; Tanggal : 28 maret 2019 Waktu : 19.30 WIB - selesai ๐Ÿ“Teater Arena, Taman Budaya Jawa Tengah Surakarta  Koreografer :  @dwisurni  Animator :  @bezitasaiya  Penari :  @megamaraditya  @lia_liud  @mintari_ijooroyoroyoo  @ririn_triaa  Komposer :  @anggerwidhi  Vokal :  @safinanadisa  presale : 20k Cp : okta 0822 4203 9825 (wa)  0812 2948 2640 (telp) #contemporarydance #collaborationperformance #motiongraphics #potretkelamperempuanjawa #ianfu #jugunianfu #eventsolo #soloevent #pertunjukantari #ruangkreatifsenipertunjukan #aburingkupukupukuning  #sejarahindonesia #perempuanhebat #tamanbudayajawatengah #agendasolo #maret #infosolo
Kode: AD / 001166 Type: SEWA Type: Rumah Full Furnished Lokasi: Karangasem, Laweyan, Surakarta  Spesifikasi: Luas Tanah : 200 m² Luas Bangunan : 110 m² Lebar Depan: 8 m Legalitas: SHM, IMB Jml Kmr Tdr: 3 Jml Kmr Mandi :2 Ruang tersedia : R. Tamu, R. Keluarga, Dapur, Carport 3 Mobil, R. Jemur, Halaman Belakang Luas Hadap : Barat Listrik : 2200 watt Air : Sumur + jetpump + tandon air Tahun Bangunan : 2010 Akses Jalan: lebar dan simpangan 2 mobil Fasilitas : - AC 3 Unit - Springbed 3 unit - Lemari Es & TV - Sofa & kursi tamu kayu - Kompor dan peralatan makan - Meja Makan - Lemari pakaian  Keterangan tambahan: โœ“ Akses dekat ke Solo Square Mall, Pasar Kleco โœ“ Sekitar 200 mtr ke Jl. Slamet Riyadi โœ“ 5 menit ke Kampus UMS, Kampus ATMI โœ“ 5 Menit ke RS Panti Waluyo โœ“ 7 Menit ke Stasiun Purwosari  Harga Sewa: Rp 34.000.000 / th  Hubungi :  Panggil/WA 081237054238 #solo #soloraya #surakarta #infosolo #infosoloraya #rumahsolo #carirumahsolo #jualrumahsolo #inforumahsolo #rumahdijualsolo #rumahsolodijual #inforumahsoloraya #rumahkotasolo #rumahsolokota #rumahmurahsolo #rumahsolodijual #rumahdijualsolo #jualbelirumahsolo #infojualbelirumahsolo #inforumahmurahsolo #manahan #manahansolo #rumahmewahsolo #lawean #rumahlawean #rumahkarangasemsolo #karangasem
TAS PINGGANG DOMPET HP ARMY 726  Harga : 235.000  WARNA READY  COKLAT ACU COKLAT ACU ABU HITAM ACU HIJAU HIJAU POLOS HIJAU LORENG HITAM LORENG COKLAT LORENG  Spec : *Bahan High density Cordura, tebal, kuat, terdapat lapisan lagi didalamnya dan banyak kantong. Multifungsi terdapat kantong minum.  Bahan Cordura Size : 22 x 19 x 10 cm  INFO ORDER ADA DI PROFIL  #kopassus #kopassusindonesia #kopassus17 #tni #tniad #tnial #tniau #tentaranasionalindonesia #pasukankhusus #nkrihargamati #nkrihargamati๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #nkrihargamati๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #nkri #tnilovers #tnipolri #abdinegara #alutsista #beritamiliter #infoterkini #infotni #infojabar #infojateng #infojatim #infobogor #infosolo #infosurabaya #infokalteng #kowad #mabestni
Udan-udan, syahdu howone, adem, jomblo sisan. Golek anget-anget sik, ning ojo ng ngarepe kompor malah kemringet mengko. -- Gas ke golek mangan wae, cobo @seblakasgar_official ning Solo Grand Mall. Sing jelas rasane iso nentremke ati lan pikiranmu. -- Pedese iso milih sesuai karepmu njuk level piro. Ndang gagi mrene ta tunggu. -- #seblak #seblaksolo #seblakasgar #seblakasgarsolo #seblakasgarsolograndmall #solograndmall #sgm #kulinersolo #infosolo #agendasolo #diskonsolo #soloculinery #infocegatansolo
Budidaya dari kolam sendiri, menjadikan sinar mina nusantara konsisten dalam menghasilkan kualitas ikan konsumsi. Sehingga sinar mina nusantara mampu dipercaya mensupplay semua kebutuhan ikan air tawar untuk wilayah jawa tengah jogajakarta dan jawa timur.. .  WhatsApp :  0815-4273-9557  Follow Instagram di :  @sinarminanusantara (https://instagram.com/sinarminanusantara?utm_source=ig_profile_share&igshid=12v8wfsbjguf0)  Link maps :  SINAR MINA NUSANTARA Palemsari Kulon, Jeblok, Karanganom, Kabupaten Klaten, Jawa Tengah 57475 (https://maps.app.goo.gl/mMy2m)  #kotasolo #surakarta #infosolo #lokerboyolali #lokersukoharjo #kabarsolo #eksploresolo  #jelajahsolo #exploresolo #infosoloraya #infosolo  #soloinfo  #exploresurakarta  #kotasolo #pesonakulinersolo #infosurakarta  #gojeksoloraya #gojek24jam #tentangsolo #agendasolo #beritasolo #janjayagroup #supplierikanjawatengah #jatenggayeng #jawatengah #ikankakap #ikannila #pemasokikan
Fire man. Bukan, sebenarnya dia pembuat keris. Lokasinya ada di #padepokankerisbrojobuwono kurang lebih 30 menit dari kota Solo. Bisa dijangkau dengan sinyal gps. Di padepokan ini juga ada museum keris dan barang bersejarah lainnya. Tempat yang recomended buat yang mau tau lebih banyak tentang sejarah keris atau kerajaan2 jaman dulu. Buat yg suka foto, bisa buat nambah karya juga. . . . . ASUS_Z00UDC / ASUS Zenfone selfie 3.78 mm F/2.0 1/60 Iso 100 . . . #cameraindonesia_jatengdiy #huntingserentak_cijatengdiy #cameraindonesia #kakiku_jalanjalan #museumkeris #museumkerissolo #wisatasolo #kerajinankeris #pembuatankeris #padepokanbrojobuwono #solohits #infosolo
“A strong woman stands up for herself. A stronger woman stands up for everybody else.” . . Muse : @r.a.tazkia_ ๐Ÿ“ท : @sap.pictures . . Cocok buat make up wisuda, pesta, lamaran maupun prewedding . . For any requirement contact me on WhatsApp 081215155225 or you can click link on bio ๐Ÿ˜‰ (NO CALL, NO DM) . . . #alviaratihmakeup #muasolo #muasoloraya  #muasolomurah  #makeupsolo #makeupnatural #makeupsolomurah #makeupwisuda #makeupwisudasolo #makeupwisudasoloraya #makeupwisudasolomurah #wisudauns #wisudaums #wisudaunisri #solomakeup #solomua #diskonsolo #infosolo #infosoloraya #makeup #muajogja #kadowisudasolo #bungawisudasolo #solo #makeuplamaran #makeuplamaransolo #makeuppreweddingsolo #preweddingsolo
Dalam rangka menyambut HUT TNI AU yang ke 73,  Lanud Adi Soemarmo akan mengadakan “LOMBA FOTO DIRGANTARA” . Yg akan diselenggarakan pada : Kamis, 28 maret 2019 Lokasi di taxiway dan shelter Lanud : Adisumarmo . Free Biaya pendaftaran . Pendaftaran bisa langsung Datang On The Spot Base Ops Lanud Adi Soemarmo. . Info & Pendaftaran MAYOR SUS MUGIYANTO : 081220725368 MAYOR ANDIKA : 085796952055  @raydigitaljogja
Hai Sobat Padi, sudah siapkah kamu hadir di Brands Concert Padi Reborn. Acara gabungan konser Padi Reborn dan penganugerahan Merek-Merek Terbaik Solo-Jogja ini juga dimeriahkan dengan Festival Kopi.  Yuk dapatkan tiketmu sekarang juga di: Koperasi Solopos  Metta FM PTPN Solo radio Rapma FM Kopma UMS Sobat Padi Soloraya  Harian Jogja  Tiket online juga bisa kamu di : www.tiketbox.me  Informasi : 082134659268  #padireborn#sobatpadi#inimerekgue#sbbijbbi#detjolomadoe#ngopangopi#kopi#koransolopos #koransolo #kotasolo #solo#kabarsolo #infosolo #agendasolo#solopos #koransolopos #sukoharjo#karanganyar #wonogiri #klaten #boyolali#wonogiri
Dibutuhkan Segera : KAPSTER SALON dan HAIRSTYLIST  Info lebih lengkap hubungi Contact Person "Princess Pro Salon" . Follow terus @infolowongankerjasolo untuk dapatkan info terupdate seputar lowongan kerja -------------------------------------- Jangan lupa share ke saudara atau teman yang membutuhkan info lowongan kerja --------------------------------------- Gratis repost info lowongan kerja, silahkan DM, S&K Berlaku . #solo #kotasolo #soloinfo #infosolo #infosoloraya #beritasolo #lokersolo #infolowongankerja #infolokersolo #infoloker #infoloker2019 #loker #lokersolo #loker2019 #lowongankerja #lowongankerjasolo #lowonganpekerjaan #lowongankerjaindonesia #infokerja #carikerja #jobvacancy #caripekerjaan #carilowongan #lokerindonesia #lokerupdate #lokerterbaru #lokerig #lokerid
3 alasan memilih UTAMA TEKNIK :  a. Teknisi yang handal dan profesional b. Perusahaan resmi dan terpercaya c. Harga kompetitif dan bergaransi  Untuk info lebih lanjut :  WhatsApp ke : 085713738808 Instagram :  @servisacdisolo085713738808  https://instagram.com/servisacdisolo085713738808?utm_source=ig_profile_share&igshid=14ytcvc7p0uqu  Maps :  Utama Teknik Janjaya Group Ruko Afisiena, Jl. Mangesti Raya No.4, Dusun 2, Mayang, Gatak, Kabupaten Sukoharjo, Jawa Tengah 57557 0857-1373-8808 Link maps : https://maps.app.goo.gl/1gtQQ  #janjayagroup #kotasolo #kulinersolo #jajansolo #eksploresolo #solo #surakarta #infosolo #lokerboyolali #lokersukoharjo #kabarsolo #eksploresolo  #jelajahsolo #exploresolo #infosoloraya #infosolo  #soloinfo  #exploresurakarta  #kotasolo #pesonakulinersolo #infosurakarta  #gojeksoloraya #gojek24jam #tentangsolo #agendasolo #beritasolo
Selamat sore guys.. ini salah satu alpokat markus guys.. nampak unik and eksotik guys.. mau tau rahasianya.. hayuk corat coret di sini.. #kulinerbanjarmasin#palangkarayahitz#pangkalpinanghitz#balikpapanhitz#makasarinfo#balihitz #infosolo#infojogjakarta#infosemarang#infobandung#infobekasi#infobogor#infojakarta#infobekasi#infotanggerang#infosurabaya#infobali#infolombok#infomakasar#infokalimantan#infobatam#infopalembang#infomedan#infobengkulu#infojambi
Utama Teknik -  3 alasan memilih UTAMA TEKNIK :  a. Teknisi yang handal dan profesional b. Perusahaan resmi dan terpercaya c. Harga kompetitif dan bergaransi  Untuk info lebih lanjut :  WhatsApp ke : 085713738808 Instagram :  @servisacdisolo085713738808  https://instagram.com/servisacdisolo085713738808?utm_source=ig_profile_share&igshid=14ytcvc7p0uqu  Maps :  Utama Teknik Janjaya Group Ruko Afisiena, Jl. Mangesti Raya No.4, Dusun 2, Mayang, Gatak, Kabupaten Sukoharjo, Jawa Tengah 57557 0857-1373-8808 Link maps : https://maps.app.goo.gl/1gtQQ  #janjayagroup #kotasolo #kulinersolo #jajansolo #eksploresolo #solo #surakarta #infosolo #lokerboyolali #lokersukoharjo #kabarsolo #eksploresolo  #jelajahsolo #exploresolo #infosoloraya #infosolo  #soloinfo  #exploresurakarta  #kotasolo #pesonakulinersolo #infosurakarta  #gojeksoloraya #gojek24jam #tentangsolo #agendasolo #beritasolo
Terbang terbawa anggin kencang.#jelajahsolo #infosolo #infocegatansolo #moment #natural #photostreet
#repost @koransolopos • • • • • • Kementerian Perhubungan (Kemenhub) akan mengambil jalan tengah untuk menentukan tarif ojek online. Begini skema tarik-ulur tarif ojek online.  #welcomesolo #ojol #ojekonline #tarifojol #infografik #espopedia #soloposdotcom #regrann #agendasolo #soloculinary #kotasolo #infosolo #solo #jelajahsolo
Butuh perawatan ac,.ato pengen beli ac baru? Untuk rumah pribadi,.ato kantor anda? Lgsung saja hubungi no di bawah ini.. Permasalhan ac anda..pasti beres.. Utama tekink,.pusat penjualan dan ahlinya servis ac di kota anda.. Untuk info lebih lanjut :  WhatsApp ke : 085713738808 Instagram :  @servisacdisolo085713738808 https://instagram.com/servisacdisolo085713738808?utm_source=ig_profile_share&igshid=14ytcvc7p0uqu  Maps :  Utama Teknik Janjaya Group Ruko Afisiena, Jl. Mangesti Raya No.4, Dusun 2, Mayang, Gatak, Kabupaten Sukoharjo, Jawa Tengah 57557 0857-1373-8808 https://maps.app.goo.gl/1gtQQ #janjayagroup #kotasolo #kulinersolo #jajansolo #eksploresolo #solo #surakarta #infosolo #lokerboyolali #lokersukoharjo #kabarsolo #eksploresolo  #jelajahsolo #exploresolo #infosoloraya #infosolo  #soloinfo  #exploresurakarta  #kotasolo #pesonakulinersolo #infosurakarta  #gojeksoloraya #gojek24jam #tentangsolo #agendasolo #beritasolo
Greentea๐Ÿคค๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š . Varian rasa fruit salad : ORIGINAL  Small (450ml) 15k  Large (750ml) 25k  XL (1000ml) 40k . GREENTEA Small 16k  Large 26k  XL 43k . RED VELVET  Small 16k  Large 26k  XL 43k . Topping : Greentea Keju Coklat Oreo (small +1k large +2k XL +3k) . READY SETIAP HARI (10.00-17.00) Gofood : Fruit Salad Solo, Colomadu . Ambil kerumah ancer-ancer : De tjolomadoe ke utara (gang sumur bor) lurus terus sampe ketemu perempatan kecil belok kiri dikit (ada banner Fruit Salad Solo) . #fruitsaladsolo #saladbuahsolo #jajanansolo #jajansolo #exploresolo #kotasolo #kulinerdisolo #infosolo
#repost @solopos_com • • • • • • Aturan untuk ojek online (ojol) akhirnya terbit. Payung hukum itu adalah Peraturan Menteri Perhubungan (Permenhub) Nomor 12 Tahun 2019 tentang Perlindungan Keselamatan Pengguna Sepeda Motor yang Digunakan untuk Kepentingan Masyarakat. .  #welcomesolo #ojekonline #ojol #tarifojol #infografik #espospedia #soloposdotcom #kotasolo #agendasolo #kulinersolo #infosolo #kuthosolo #solo #exploresolo
Fs Capstock lawasan  Kayu jati  85x70 Cm kaca bepel orsinil buat yg minat silahkan WA 089655890163 #capstock #jualcapstock #cerminbekasi #kastopbekas #cerminlawas #cerminbekas
#repost @vape.holic (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Hola #boskuh ๐Ÿ‘‹ Lending lagi boskuh di #vapeholic liquid garapan @djurekz dan @raysdistribution yang wajib boskuh coba! Terutama bos2kuh banana lovers  TOKIO 3/6mg Tokio banana cake with custard filled  IDR 165k  #everydayisagoodday #whenyouvapingwith #vapeholic  Whatsapp : 08175007577  Available at :  1. Vapeholic Solo : Jalan Kartini no 57 timuran solo ( selatan atria swalayan ) Googlemaps : vapeholic solo Instagram : @vapeholicsolo  2. Vapeholic Soba : Kawasan sentra niaga the park mall solobaru Googlemaps : VapeholicSOBA Instagram : @vape.holic  #tokio #tokiobanana #rayvapor #vapeholic #vapeholicsoba #vapeholicsolo #solovapor #vaporsolo #jualvapor #jualvapormurah #jajansolo #kulinersolo #jelajahsolo #sukoharjovapor #jakartavapor #vapeindo #semarangvapor #soloraya #vapestoresolo #soloinfo #tokovaporsolo #vapormurah #kotasolo #infosolo
Jastip/jasa titip {Jasa Ambil Barang} Allstore BTC Solo ๐Ÿ” Jastip KHUSUS Suplier & Reseller area Solo ๐Ÿ’ฐ 5k/pcs + ceki" barang ๐Ÿ‘€ ๐Ÿ“ฆ Free packing rapi ๐ŸŽ Dropship ๐ŸŽ€ ๐Ÿ“‘ Resi h+1 ๐Ÿ•ฐ At Btc 11.30~16.00 ๐Ÿง• Chachaa ๐Ÿ“ฑ +6287836286822 ๐Ÿก Jl.Serayu 12 Semanggi rt/rw,.006/015 Surakarta  #insyaallah๐Ÿ’ฏ%amanah  #jastip #jastipsolo #jasatitipbtc #jastipsolomurah #jasatitip #jasasolo #jasabtcsolo #jasaambilbarangbetengsolo #dropshipbtc #resellersolo #supliersolo #btcsolo #btc #betengtradecentresolo #solokota #infosolo #sragen #boyolali #karanganyar #sukoharjo #klaten #resellerbtcsolo #olshopsolo #olshop
Jastip/jasa titip {Jasa Ambil Barang} Allstore BTC Solo ๐Ÿ” Jastip KHUSUS Suplier & Reseller area Solo ๐Ÿ’ฐ 5k/pcs + ceki" barang ๐Ÿ‘€ ๐Ÿ“ฆ Free packing rapi ๐ŸŽ Dropship ๐ŸŽ€ ๐Ÿ“‘ Resi h+1 ๐Ÿ•ฐ At Btc 11.30~16.00 ๐Ÿง• Chachaa ๐Ÿ“ฑ +6287836286822 ๐Ÿก Jl.Serayu 12 Semanggi rt/rw,.006/015 Surakarta  #insyaallah๐Ÿ’ฏ%amanah  #jastip #jastipsolo #jasatitipbtc #jastipsolomurah #jasatitip #jasasolo #jasabtcsolo #jasaambilbarangbetengsolo #dropshipbtc #resellersolo #supliersolo #btcsolo #btc #betengtradecentresolo #solokota #infosolo #sragen #boyolali #karanganyar #sukoharjo #klaten #resellerbtcsolo #olshopsolo #olshop
Jastip/jasa titip {Jasa Ambil Barang} Allstore BTC Solo ๐Ÿ” Jastip KHUSUS Suplier & Reseller area Solo ๐Ÿ’ฐ 5k/pcs + ceki" barang ๐Ÿ‘€ ๐Ÿ“ฆ Free packing rapi ๐ŸŽ Dropship ๐ŸŽ€ ๐Ÿ“‘ Resi h+1 ๐Ÿ•ฐ At Btc 11.30~16.00 ๐Ÿง• Chachaa ๐Ÿ“ฑ +6287836286822 ๐Ÿก Jl.Serayu 12 Semanggi rt/rw,.006/015 Surakarta  #insyaallah๐Ÿ’ฏ%amanah  #jastip #jastipsolo #jasatitipbtc #jastipsolomurah #jasatitip #jasasolo #jasabtcsolo #jasaambilbarangbetengsolo #dropshipbtc #resellersolo #supliersolo #btcsolo #btc #betengtradecentresolo #solokota #infosolo #sragen #boyolali #karanganyar #sukoharjo #klaten #resellerbtcsolo #olshopsolo #olshop
Jastip/jasa titip {Jasa Ambil Barang} Allstore BTC Solo ๐Ÿ” Jastip KHUSUS Suplier & Reseller area Solo ๐Ÿ’ฐ 5k/pcs + ceki" barang ๐Ÿ‘€ ๐Ÿ“ฆ Free packing rapi ๐ŸŽ Dropship ๐ŸŽ€ ๐Ÿ“‘ Resi h+1 ๐Ÿ•ฐ At Btc 11.30~16.00 ๐Ÿง• Chachaa ๐Ÿ“ฑ +6287836286822 ๐Ÿก Jl.Serayu 12 Semanggi rt/rw,.006/015 Surakarta  #insyaallah๐Ÿ’ฏ%amanah  #jastip #jastipsolo #jasatitipbtc #jastipsolomurah #jasatitip #jasasolo #jasabtcsolo #jasaambilbarangbetengsolo #dropshipbtc #resellersolo #supliersolo #btcsolo #btc #betengtradecentresolo #solokota #infosolo #sragen #boyolali #karanganyar #sukoharjo #klaten #resellerbtcsolo #olshopsolo #olshop
Jastip/jasa titip {Jasa Ambil Barang} Allstore BTC Solo ๐Ÿ” Jastip KHUSUS Suplier & Reseller area Solo ๐Ÿ’ฐ 5k/pcs + ceki" barang ๐Ÿ‘€ ๐Ÿ“ฆ Free packing rapi ๐ŸŽ Dropship ๐ŸŽ€ ๐Ÿ“‘ Resi h+1 ๐Ÿ•ฐ At Btc 11.30~16.00 ๐Ÿง• Chachaa ๐Ÿ“ฑ +6287836286822 ๐Ÿก Jl.Serayu 12 Semanggi rt/rw,.006/015 Surakarta  #insyaallah๐Ÿ’ฏ%amanah  #jastip #jastipsolo #jasatitipbtc #jastipsolomurah #jasatitip #jasasolo #jasabtcsolo #jasaambilbarangbetengsolo #dropshipbtc #resellersolo #supliersolo #btcsolo #btc #betengtradecentresolo #solokota #infosolo #sragen #boyolali #karanganyar #sukoharjo #klaten #resellerbtcsolo #olshopsolo #olshop
Reposted from @storyvideo_wa -  Untuk kamu yang menunggu kami pulang. . Pernah membayangkan seberapa besar niat kami untuk membawakanmu kejutan? lelah seharian terbuang waktu gagang pintu rumah kami pegang.. lalu setelah masuk kerumah kami sempatkan menemanimu berbicang.. sampai  di tempat tidur baru kami memikirkan apa yang seharian tadi kami lakukan.. disamping kamu yang mungkin sudah bermimpi dengan tenang . . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โž–โž–โž–โž– โž–โž–โž– script: @ajigeri4 | caption : @storyvideo_wa | โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โž–โž–โž– #kuntoaji #dagelan #jogja #curhat #musikalisasipuisi #puisi #suaratelfon #tempatbercakap #indovoiceover #indovidgram #jogjainfo #infoseni #berandajogja #seputarjogja #infocegatanjogja #debatcapres #prabowo #jokowi #makeup #makeuptutorial #beauty #infosolo #solo #kulineransolo #dramaojol #tempatbercurhat #tempatbercanda - #regrann
Hujan lebat yang disertai anggin kencang sore ini barusaja menerjang desa Waru ,Purbayan dan sekitarnya mengakibatkan banyak pohon roboh,atap rumah terbawa anggin dan beberapa papan reklame rusak salah satunya baliho yang berukuran besar di salah satu perumahan di daerah waru yang mrnuju kemayang roboh menghalangi akses keluar masuk  lokasi perumahan tersebut.#infosolo #infocegatansolo #sukoharjo#jelajahsolo
Hujan es batu di Purbayan. Waaah ngeri udan e mau luur ๐Ÿ˜Ÿ Beberapa ya enek sing gendeng omah e kabur...mugo raono korban e ๐Ÿ™ . Daerahmu yo ngeri ora udan e?? . #visitsurakarta
Ratusan warga Solo Raya yang tergabung dalam Solidaritas Pekerja Lintas Sektor Solo Raya menghadiri tumpengan keselamatan bangsa dan doa bersama di Asrama Pekerja Wanita, Kantor Dinas Tenaga Kerja Transmigrasi dan Kependudukan Surakarta, Kepatihan Wetan, Jebres, Solo. . .  Tumpengan keselamatan bangsa dan doa bersama itu bertujuan untuk mendoakan bangsa dan negara Indonesia agar rakyat semakin sejahtera khususnya kaum buruh dan pekerja swasta. Di balik itu, kini bangsa sedang dihadapkan dengan panasnya tensi dalam segmentasi pilihan politik. Sehingga melalui ujub doa tumpengan ini diharapkan dapat tumbuh perdamaian. . .  Baca Selengkapnya di WWW.SOLOTRUST.COM Website Informasi Solo Raya  #solotrust #kotasolo  #infosolo #surakarta #solo #infosoloraya #kabarsolo #jelajahsolo #karanganyar  #boyolali #klaten #sukoharjo #soloberseri #solohitz #cegatan #sragen #klewer #semarang #exploresolo #soloevent #yogyakarta #jogja #pekalongan #temanggung #gunungkidul #kudus #sleman #beritasolo
Mau investasi tapi masih bingung? Atau baru belajar investasi?  Goldrayz Investment menawarkan buat kamu INVESTASI SUKA - SUKA  Investasi mulai dari 10 juta rupiah dengan ketentuan:  1. Biaya admin Rp 200.000 dibayar di awal ( Total Investasi Rp 10.200.000)  2. Sharing profit bulan ke-1; 6% 3. Sharing profit bulan ke-2; 6% 4. Sharing profit bulan ke-3; 5% 5. Pencairan giro kumulatif dengan total Rp 11.700.000  Cocok nih buat yang baru belajar investasi. Yuk segera investasi bersama Goldrayz Investment!  #goldrayzinvestment #tipsinvestasi #investasiemas #investasi #tabungan #passiveincome #infosurakarta #infosolo #kotasolo #jogjainfo #infojogja #kotajogja #semarang #jawatengah #yogyakarta
Jangan lupa abadikan momen liburan mu. . . Griya Surya  BEST VALUE INN ๐Ÿ“Jl.Ir. Soekarno No.20 Grogol, Sukoharjo More info & reservasi : Reservasi_griyasurya@yahoo.com ๐Ÿ“žWA +62 895-4216-98505 ๐Ÿ“ž0271 - 622859  Traveloka | Agoda | Pegi pegi | Klikhotel | Airy | Airbnb | Hostelworld | Expedia | and many more  #griyasurya #griyasuryabestvalueinn #travelblogger #traveller #backpacker #hostel  #hotel #agendasolo #infosolo #soloevent #diskonsolo #kulinersolo #keratonsolo #hotelmurahsolo #hotelsolo #kotasolo #sukoharjo #wisatasolo #kosthariansolo #toursolo #homestaysolo #homestaymurahsolo #guesthousesolo #guesthousemurahsolo #penginapansolo #penginapanmurahsolo #tripsolo #backpackersolo #penginapanmurahsolo #sewamotorsolo #rentalmotorsolo
Kami juga hadirkan Traveloka. Kamar Deluxe Group pas buat kamu yang berpergian bersama teman atau keluarga untuk 4 orang dewasa/kamar. Lengkap dengan fasilitas shower air panas, free wifi, dan saluran tv kabel favorit, AC, teh dan kopi, serta breakfast roti di pagi hari. Buruan pesan sekarang!!! ๐Ÿ˜‰ . . . Griya Surya  BEST VALUE INN ๐Ÿ“Jl.Ir. Soekarno No.20 Grogol, Sukoharjo More info & reservasi : Reservasi_griyasurya@yahoo.com ๐Ÿ“žWA +62 895-4216-98505 ๐Ÿ“ž0271 - 622859  Traveloka | Agoda | Pegi pegi | Klikhotel | Airy | Airbnb | Hostelworld | Expedia | and many more  #griyasurya #griyasuryabestvalueinn #travelblogger #traveller #backpacker #hostel  #hotel #agendasolo #infosolo #soloevent #diskonsolo #kulinersolo #keratonsolo #hotelmurahsolo #hotelsolo #kotasolo #sukoharjo #wisatasolo #kosthariansolo #toursolo #homestaysolo #homestaymurahsolo #guesthousesolo #guesthousemurahsolo #penginapansolo #penginapanmurahsolo #tripsolo #backpackersolo #penginapanmurahsolo #sewamotorsolo #rentalmotorsolo
#infokehilangan  Telah hilang sepeda motor Honda Beat di parkiran fotocopyan 24jam UNS , hilang sekitar pukul 4 dini hari tanggal 7 Maret 2019. No wa 081228853201 #info_cegatan_boyolali#berita #viral #beritabola #beritaterkini #jakarta #indonesia #news #info #infoterkini #beritaviral #fakta #bali #beritaterbaru #beritanasional #sepakbola #videoviral #solo #bandarbola #beritaharian #beritaindonesia #beritabolaterkini #bandarjudi #beritasepakbola #infosolo #infocegatan #infocegatansolo #ics_infocegatansolo
T/G HYPER 3D FULL COVER . . #infosolo #infosoloraya #ilufa_pabelan #kabarsoloraya
Cocolatte deluxe hipseat 8 in 1 carrier FITUR : - dapat digunakan bayi  usia 4 - 36 bulan - dapat menampung beban 6-15 kg - didesign khusus untuk mengurangi rasa sakit pada punggung orang dewasa saat menggendong bayi - direkomendasikan oleh ahli tulang, ahli fisioterapi dan ahli pusat kesehatan - dengan bantalan pinggang yang lembut dan nyaman - tempat duduk empuk dengan bantalan anti slip  untuk kenyamanan bayi ๐ŸŽˆSOLO STROLLER๐ŸŽˆ sewa stroller dan perlengkapan bayi . . . -------------------------------------------------- . ๐Ÿ  Jl. Bima II Blok B 10, Perum Gedongan Indah IV, Gedongan, Colomadu, Karanganyar โ˜Ž๏ธ 085728010858 ๐ŸŒ www.solostroller.com iG Solostroller FB solostroller  Gratis gelas cantik, untuk sewa minimal Rp. ๐Ÿ’ฏ rb  #wisatasolo #wisatasoloraya #sewastrollersolo #rentalstrollersolo #sewapockitsolo #rentalpockitsolo #wisatasurakarta  #infosolo #infosoloraya #solohits  #soloculinary #karanganyarhits #jelajahsolo #agendasolo #sewaperlengkapanbayisolo #rentalperlengkapanbayisolo #soloraya #soloinfo #ics #karanganyar #karanganyarhits #explorekaranganyar #surakarta #kotasurakarta #wisatasolo #surakartahits #sewagendongansolo #rentalgendongansolo #sewahipseatsolo #rentalhipseatsolo
Solo — Walikota Solo, FX Hadi Rudyatmo mengimbau masyarakat peserta Program Keluarga Harapan (PKH) memanfaatkan bantuan uang tunai dari pemerintah itu untuk hal-hal yang produktif. Diharapkan peserta PKH dapat mengentaskan masyarakat dari garis kemiskinan. -- “Saya minta dimanfaatkan sebaik-baiknya. Jangan digunakan untuk belanja macem-macem yang tidak perlu,” kata dia saat memberi sambutan saat memberi sambutan pada penyaluran PKH di Pendapi Gede Balaikota Solo, Senin (25/3). -- Dalam kesempatan tersebut, Rudy mengingatkan bahwa selama ini Pemerintah telah memberi banyak bantuan bagi masyarakat yang tidak mampu melalui berbagai program. Untuk sektor kesehatan, Pemerintah mengadakan Jaminan Kesehatan Nasional yang difasilitasi dengan Kartu Indonesia Sehat (KIS). Di sektor pendidikan ada Kartu Indonesia Pintar (KIP). Dan di sektor kesejahteraan sosial pemerintah menggelontorkan bantuan melalui PKH. Ia mewanti-wanti warga bahwa tidak ada jaminan program tersebut akan terus ada. -- “Selama ini warga Solo dapat bantuan KIS, KIP, ditambah PKH ini. Kalau Pak Jokowi jadi lagi ya akan ada terus. Lha kalau tidak?,” tanyanya. -- Sebagaimana diberitakan sebelumnya, Pemerintah menyalurkan bantuan sosial Program Keluarga Harapan (PKH) termin pertama, Senin (25/3). Untuk wilayah Solo, jumlah Keluarga Penerima Manfaat (KPM) sebanyak 15.883. Menurut Dinas Sosial (Dinsos) bantuan yang disalurkan terbesar mencapai Rp 9,6 Juta per tahun. . . . . . #timlonet #kabartimlo #infotimlo #timlo #beritasolo #kotasolo #beritasoloraya #infosolo #infosoloraya #infocegatansolo #infocegatansoloraya #jelajahsolo #informasisolo #exploresolo #soloexplore  #kabarsolo #soloviral #agendasolo #eventsolo #visitsurakarta #infowonogiri #infoklaten #infosukoharjo #infocegatansolodansekitarnya #kotasolo

Loading