Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#infopromobandung

Posts tagged as #infopromobandung on Instagram

848 Posts

#promosejalan hadir lagi nih! Ada teh susu gratis buat kalian setiap pembelian 2 es kopi (kopi susu atau americano), caranya tinggal posting minuman kalian di stories instagram kalian dan tag @kopisejalan , kalian udah bisa dapetin gratis teh susu nya. . *Berlaku untuk pembelian di tempat  #kopisejalan #kedaikopi #kopidibandung #kedaikopibandung #kopicianjur #cafedibandung #infocoffee #infopromobandung #ngopidibandung #promokopibandung #kopibandung #indonesia #kulinerbandungfestival #kulinerbandung #bandung #bandungculinary #bandunghits #bandungbanget #bandungkuliner #bandungjuara #bandungfoodies #bandungexplore #culinary #food #eat #cuisine #instafood #foodies #foodporn
#promosejalan hadir lagi nih! Ada teh susu gratis buat kalian setiap pembelian 2 es kopi (kopi susu atau americano), caranya tinggal posting minuman kalian di stories instagram kalian dan tag @kopisejalan , kalian udah bisa dapetin gratis teh susu nya. . *Berlaku untuk pembelian di tempat  #kopisejalan #kedaikopi #kopidibandung #kedaikopibandung #kopicianjur #cafedibandung #infocoffee #infopromobandung #ngopidibandung #promokopibandung #kopibandung #indonesia #kulinerbandungfestival #kulinerbandung #bandung #bandungculinary #bandunghits #bandungbanget #bandungkuliner #bandungjuara #bandungfoodies #bandungexplore #culinary #food #eat #cuisine #instafood #foodies #foodporn
#promosejalan hadir lagi nih! Ada teh susu gratis buat kalian setiap pembelian 2 es kopi (kopi susu atau americano), caranya tinggal posting minuman kalian di stories instagram kalian dan tag @kopisejalan , kalian udah bisa dapetin gratis teh susu nya. . *Berlaku untuk pembelian di tempat  #kopisejalan #kedaikopi #kopidibandung #kedaikopibandung #kopicianjur #cafedibandung #infocoffee #infopromobandung #ngopidibandung #promokopibandung #kopibandung #indonesia #kulinerbandungfestival #kulinerbandung #bandung #bandungculinary #bandunghits #bandungbanget #bandungkuliner #bandungjuara #bandungfoodies #bandungexplore #culinary #food #eat #cuisine #instafood #foodies #foodporn
#promosejalan hadir lagi nih! Ada teh susu gratis buat kalian setiap pembelian 2 es kopi (kopi susu atau americano), caranya tinggal posting minuman kalian di stories instagram kalian dan tag @kopisejalan , kalian udah bisa dapetin gratis teh susu nya. . *Berlaku untuk pembelian di tempat  #kopisejalan #kedaikopi #kopidibandung #kedaikopibandung #kopicianjur #cafedibandung #infocoffee #infopromobandung #ngopidibandung #promokopibandung #kopibandung #indonesia #kulinerbandungfestival #kulinerbandung #bandung #bandungculinary #bandunghits #bandungbanget #bandungkuliner #bandungjuara #bandungfoodies #bandungexplore #culinary #food #eat #cuisine #instafood #foodies #foodporn
#promosejalan hadir lagi nih! Ada teh susu gratis buat kalian setiap pembelian 2 es kopi (kopi susu atau americano), caranya tinggal posting minuman kalian di stories instagram kalian dan tag @kopisejalan , kalian udah bisa dapetin gratis teh susu nya. . *Berlaku untuk pembelian di tempat  #kopisejalan #kedaikopi #kopidibandung #kedaikopibandung #kopicianjur #cafedibandung #infocoffee #infopromobandung #ngopidibandung #promokopibandung #kopibandung #indonesia #kulinerbandungfestival #kulinerbandung #bandung #bandungculinary #bandunghits #bandungbanget #bandungkuliner #bandungjuara #bandungfoodies #bandungexplore #culinary #food #eat #cuisine #instafood #foodies #foodporn
#promosejalan hadir lagi nih! Ada teh susu gratis buat kalian setiap pembelian 2 es kopi (kopi susu atau americano), caranya tinggal posting minuman kalian di stories instagram kalian dan tag @kopisejalan , kalian udah bisa dapetin gratis teh susu nya. . *Berlaku untuk pembelian di tempat  #kopisejalan #kedaikopi #kopidibandung #kedaikopibandung #kopicianjur #cafedibandung #infocoffee #infopromobandung #ngopidibandung #promokopibandung #kopibandung #indonesia #kulinerbandungfestival #kulinerbandung #bandung #bandungculinary #bandunghits #bandungbanget #bandungkuliner #bandungjuara #bandungfoodies #bandungexplore #culinary #food #eat #cuisine #instafood #foodies #foodporn
#promosejalan hadir lagi nih! Ada teh susu gratis buat kalian setiap pembelian 2 es kopi (kopi susu atau americano), caranya tinggal posting minuman kalian di stories instagram kalian dan tag @kopisejalan , kalian udah bisa dapetin gratis teh susu nya. . *Berlaku untuk pembelian di tempat  #kopisejalan #kedaikopi #kopidibandung #kedaikopibandung #kopicianjur #cafedibandung #infocoffee #infopromobandung #ngopidibandung #promokopibandung #kopibandung #indonesia #kulinerbandungfestival #kulinerbandung #bandung #bandungculinary #bandunghits #bandungbanget #bandungkuliner #bandungjuara #bandungfoodies #bandungexplore #culinary #food #eat #cuisine #instafood #foodies #foodporn
#promosejalan hadir lagi nih! Ada teh susu gratis buat kalian setiap pembelian 2 es kopi (kopi susu atau americano), caranya tinggal posting minuman kalian di stories instagram kalian dan tag @kopisejalan , kalian udah bisa dapetin gratis teh susu nya. . *Berlaku untuk pembelian di tempat  #kopisejalan #kedaikopi #kopidibandung #kedaikopibandung #kopicianjur #cafedibandung #infocoffee #infopromobandung #ngopidibandung #promokopibandung #kopibandung #indonesia #kulinerbandungfestival #kulinerbandung #bandung #bandungculinary #bandunghits #bandungbanget #bandungkuliner #bandungjuara #bandungfoodies #bandungexplore #culinary #food #eat #cuisine #instafood #foodies #foodporn
#promosejalan hadir lagi nih! Ada teh susu gratis buat kalian setiap pembelian 2 es kopi (kopi susu atau americano), caranya tinggal posting minuman kalian di stories instagram kalian dan tag @kopisejalan , kalian udah bisa dapetin gratis teh susu nya. . *Berlaku untuk pembelian di tempat  #kopisejalan #kedaikopi #kopidibandung #kedaikopibandung #kopicianjur #cafedibandung #infocoffee #infopromobandung #ngopidibandung #promokopibandung #kopibandung #indonesia #kulinerbandungfestival #kulinerbandung #bandung #bandungculinary #bandunghits #bandungbanget #bandungkuliner #bandungjuara #bandungfoodies #bandungexplore #culinary #food #eat #cuisine #instafood #foodies #foodporn
#promosejalan hadir lagi nih! Ada teh susu gratis buat kalian setiap pembelian 2 es kopi (kopi susu atau americano), caranya tinggal posting minuman kalian di stories instagram kalian dan tag @kopisejalan , kalian udah bisa dapetin gratis teh susu nya. . *Berlaku untuk pembelian di tempat  #kopisejalan #kedaikopi #kopidibandung #kedaikopibandung #kopicianjur #cafedibandung #infocoffee #infopromobandung #ngopidibandung #promokopibandung #kopibandung #indonesia #kulinerbandungfestival #kulinerbandung #bandung #bandungculinary #bandunghits #bandungbanget #bandungkuliner #bandungjuara #bandungfoodies #bandungexplore #culinary #food #eat #cuisine #instafood #foodies #foodporn
#promosejalan hadir lagi nih! Ada teh susu gratis buat kalian setiap pembelian 2 es kopi (kopi susu atau americano), caranya tinggal posting minuman kalian di stories instagram kalian dan tag @kopisejalan , kalian udah bisa dapetin gratis teh susu nya. . *Berlaku untuk pembelian di tempat  #kopisejalan #kedaikopi #kopidibandung #kedaikopibandung #kopicianjur #cafedibandung #infocoffee #infopromobandung #ngopidibandung #promokopibandung #kopibandung #indonesia #kulinerbandungfestival #kulinerbandung #bandung #bandungculinary #bandunghits #bandungbanget #bandungkuliner #bandungjuara #bandungfoodies #bandungexplore #culinary #food #eat #cuisine #instafood #foodies #foodporn
#promosejalan hadir lagi nih! Ada teh susu gratis buat kalian setiap pembelian 2 es kopi (kopi susu atau americano), caranya tinggal posting minuman kalian di stories instagram kalian dan tag @kopisejalan , kalian udah bisa dapetin gratis teh susu nya. . *Berlaku untuk pembelian di tempat  #kopisejalan #kedaikopi #kopidibandung #kedaikopibandung #kopicianjur #cafedibandung #infocoffee #infopromobandung #ngopidibandung #promokopibandung #kopibandung #indonesia #kulinerbandungfestival #kulinerbandung #bandung #bandungculinary #bandunghits #bandungbanget #bandungkuliner #bandungjuara #bandungfoodies #bandungexplore #culinary #food #eat #cuisine #instafood #foodies #foodporn
#promosejalan hadir lagi nih! Ada teh susu gratis buat kalian setiap pembelian 2 es kopi (kopi susu atau americano), caranya tinggal posting minuman kalian di stories instagram kalian dan tag @kopisejalan , kalian udah bisa dapetin gratis teh susu nya. . *Berlaku untuk pembelian di tempat  #kopisejalan #kedaikopi #kopidibandung #kedaikopibandung #kopicianjur #cafedibandung #infocoffee #infopromobandung #ngopidibandung #promokopibandung #kopibandung #indonesia #kulinerbandungfestival #kulinerbandung #bandung #bandungculinary #bandunghits #bandungbanget #bandungkuliner #bandungjuara #bandungfoodies #bandungexplore #culinary #food #eat #cuisine #instafood #foodies #foodporn
#promosejalan hadir lagi nih! Ada teh susu gratis buat kalian setiap pembelian 2 es kopi (kopi susu atau americano), caranya tinggal posting minuman kalian di stories instagram kalian dan tag @kopisejalan , kalian udah bisa dapetin gratis teh susu nya. . *Berlaku untuk pembelian di tempat  #kopisejalan #kedaikopi #kopidibandung #kedaikopibandung #kopicianjur #cafedibandung #infocoffee #infopromobandung #ngopidibandung #promokopibandung #kopibandung #indonesia #kulinerbandungfestival #kulinerbandung #bandung #bandungculinary #bandunghits #bandungbanget #bandungkuliner #bandungjuara #bandungfoodies #bandungexplore #culinary #food #eat #cuisine #instafood #foodies #foodporn
#promosejalan hadir lagi nih! Ada teh susu gratis buat kalian setiap pembelian 2 es kopi (kopi susu atau americano), caranya tinggal posting minuman kalian di stories instagram kalian dan tag @kopisejalan , kalian udah bisa dapetin gratis teh susu nya. . *Berlaku untuk pembelian di tempat  #kopisejalan #kedaikopi #kopidibandung #kedaikopibandung #kopicianjur #cafedibandung #infocoffee #infopromobandung #ngopidibandung #promokopibandung #kopibandung #indonesia #kulinerbandungfestival #kulinerbandung #bandung #bandungculinary #bandunghits #bandungbanget #bandungkuliner #bandungjuara #bandungfoodies #bandungexplore #culinary #food #eat #cuisine #instafood #foodies #foodporn
#promosejalan hadir lagi nih! Ada teh susu gratis buat kalian setiap pembelian 2 es kopi (kopi susu atau americano), caranya tinggal posting minuman kalian di stories instagram kalian dan tag @kopisejalan , kalian udah bisa dapetin gratis teh susu nya. . *Berlaku untuk pembelian di tempat  #kopisejalan #kedaikopi #kopidibandung #kedaikopibandung #kopicianjur #cafedibandung #infocoffee #infopromobandung #ngopidibandung #promokopibandung #kopibandung #indonesia #kulinerbandungfestival #kulinerbandung #bandung #bandungculinary #bandunghits #bandungbanget #bandungkuliner #bandungjuara #bandungfoodies #bandungexplore #culinary #food #eat #cuisine #instafood #foodies #foodporn
#promosejalan hadir lagi nih! Ada teh susu gratis buat kalian setiap pembelian 2 es kopi (kopi susu atau americano), caranya tinggal posting minuman kalian di stories instagram kalian dan tag @kopisejalan , kalian udah bisa dapetin gratis teh susu nya. . *Berlaku untuk pembelian di tempat  #kopisejalan #kedaikopi #kopidibandung #kedaikopibandung #kopicianjur #cafedibandung #infocoffee #infopromobandung #ngopidibandung #promokopibandung #kopibandung #indonesia #kulinerbandungfestival #kulinerbandung #bandung #bandungculinary #bandunghits #bandungbanget #bandungkuliner #bandungjuara #bandungfoodies #bandungexplore #culinary #food #eat #cuisine #instafood #foodies #foodporn
Tengah malem masih ujan Motor cakep mau mejeng,  Kalau kendaraanmu kehausan, Minum V-Power pasti lgs Greng β›½πŸ‘ . V-Power dengan Dynaflek bikin mesin bebas karat dan endapan, bagai kendaraan baru, performa makin yahud, konsumsi BBM yakin lebih IRIT  Yuk ke  @shellpelajarpejuang1 , enjoy banyak promo menarik dari  bank2 terkemuka  Buruan..... 🀩😍 .  #vpower #shell #shellvpower #testimoni #dynaflek #harley #harleydavidson #hd #hdci #harley #moge #mogebandung  #hdcibandung #promovpower #motorcycle #motorcycles #shellpp1bdg #promovpower #infopromobandung #infobandung #infodiskon
Selamat Pagi.... Shift Opening pagi ini... Siap melayani dengan harga V-Power terbaru πŸ€©πŸ‘β›½ Ditunggu kedatangannya ya.  Meet our crew @dendy_ayong  @helmasavaarba @genosart_project @reyrey239  Semangat yaaa .. !!!! Go V-Power !!!! Jangan lupa masih ada promo Cashback dari Bank BCA, Citybank, UOB, dan CIMB Niaga (SnK berlaku)  #feelthedifference #meetthefuture #vpower #shellvpower  #shellindonesia #shellpp1bdg  #turunharga #promobandung #promobank #promokartukredit #promocitybank #promocitybank #promouob #promoshell #promocimbniaga #infopromobandung
PROMO TOYOTA TERMURAH BANDUNG DAN SEKITARNYA!!! NEW AVANZA, NEW VELOZ SPEKTAKULER... NEGO DITEMPAT!!?. hihii ADA HAARGA YG LEBIH MURAH INFOKAN SEGERAAA!!!! Selamat MALAM *Bapak/ibu* Semoga selalu diberikan kemudahan dan kelancaran disetiap aktifitas hari ini..aammiin.. *β˜†β˜†β˜†Sale Stock 2018β˜†β˜†β˜†* - Alphard Hitam&Putih - Vellfire Hitam - Voxy Hitam - Sienta V Cvt & Q QuartBrown - Rush G Mt Hitam - Calya E Mt Silver *Paket Kredit Terbaru Toyota Bandung 2019 :* ° Agya G 1.2 mt Harga 145.933.000 Dp.26,2jt ccln 3,5jt ° Calya E mt Harga 149.100.000 Dp.26jt ccln 3,49jt ° Avanza E mt Harga 192.150.000 Dp.30,5jt ccln 4,58jt ° New Rush G mt Harga 252.665.000 Dp.51,7jt ccln 5,8jt ° New Yaris G mt Harga 231.150.000 Dp.40jt ccln 5,6jt ° Innova G mt Bensin Harga 301.000.000 Dp.50,4jt ccln 7,2jt ° Fortuner VRZ TRD Diesel Harga 520.700.000 Dp.88jt ccln 11,9jt °Proses Cepat & Mudah °Bunga Murah mulai 3.75% °Terima Tukar Tambah (all merk) °Unit Ready Stock  Info  Lebih Lanjut :  Ardian TCO Astra International, 0811 21 222 21  Siapa tahu mobil ini jalan menjemput Rizki kita. #infobandungraya #infobandung #infocimahi #infocimahikota #infosubang #subanginfo #infolembang #infolembangbandung #infobdg #infobandungkota #infopromobandung #infomobilbandung #infomobilbaru #infokotabandung #i #pnsbandung #pnsjabar #pnscimahi #promosubang #mobilbaru #promotoyota #toyotabandung #toyotamurahbandung #promomobilbandung #promokreditmobil #promobandung #infocianjur
Yess Yess Yess!!! Cashback Cashback πŸ€©πŸ€‘ Manfaatin Yuk Cashback nya Gaess... Isi V-Power aja sekalian mumpung lg ada Promo.  RASAKAN BEDANYA !!! @shellpelajarpejuang1  #shellpp1 #shellindonesia #promocashback #promobca #promocitibank #promouob #promocimbniaga #promocashback #infopromobandung #infodiskon #diskonbandung #vpower #infobandung #shell #feelthedifference
. Cantik-cantik ga sih ini motif-motif luriknya Kamalovers 😍😍😍 . OPEN PO jam 1 siang ini ya Kamalovers .  Malika dress by Kamarama .  Ω…Ψ§Ψ΄Ψ§Ψ‘ Ψ§Ω„Ω„Ω‡ ΨͺΨ¨Ψ§Ψ±Ωƒ Ψ§Ω„Ω„Ω‡ πŸ’•πŸ’• . #masyaallah #tabarakallah  #dresscantikbandung #gamiscantikbandung #dresslurikbandung #gamislurikbandung #gamispremiumbandung #dresspremiumbandung #hijabpremiumbandung #dressbandung #gamisbandung #hijabbandung #premiumbandung #gamisbrandedbandung #openpobandungπŸ˜‰πŸ˜˜ #infopromobandung
New avanza & Veloz 2019 Dp mulai 20 jt / angs 3jtan  Yu kepoin fiture dan perubahan apa aja yg ada d avanza & veloz 2019  Juarna k putra 082218934008 tlp 087825000120 tlp & wa  #infobadung #infoavanza #informasiotomotif #infokreditmobil #infosalesmobil #infobdg #infotoyotabandung #infopromobandung #infotoyota #infohargatoyota
Natural lash size 12 mm T 0.15 type D curl  #eyelashextensions #eyelash #eyelashextentions  #eyelashextentionbandungpromo #eyelashextentionbandungbarat #eyelashextentionbandunghomeservice #eyelashextensionhomeservice #homeserviceeyelashextentions #homeservice #homeserviceeyelashesextentionbandungmurah #homeserviceeyelashextentionlembang #eyelashextensionhomeservicebandung #muabandungπŸ’ž #mua #mualembang #muabandung #salonhomeservice #koreanlashes #koreanlash #infopromobandung
KOREAN EYELASH πŸ‘€ by @sant.lashes • • Cantik selalu? Pasti donkkk, hanya 1.5 jam. Gak nusuk2, ga berat. Super recommend buat kamu yang ingin selalu cantik & pede setiap saat 😍 • • ❀ Aman untuk ibu hamil & menyusui ❀ • • Ps: Curi Foto Denda 5jt • • #eyelashextention #eyelashextentions #eyelashextentionmurah #eyelashextentionbandung #eyelashextentionbdg #infopromo #infopromobandung #infopromobdg #eyelash #eyelashes #eyelashmurah #eyelashbandung #eyelashbagus  #eyelashcantik #eyelashnatural #eyelashextensionpromo #eyelashextentionkorea #eyelashextensioncourse #eyelashcurler #eyelashextensioncirebon #eyeashextentionbekasi #eyelashkorea #eyelashrussian #eyelashextensionrussianvolume  #promoeyelashextensionbandung
KOREAN EYELASH πŸ‘€ by @sant.lashes • • Cantik selalu? Pasti donkkk, hanya 1.5 jam. Gak nusuk2, ga berat. Super recommend buat kamu yang ingin selalu cantik & pede setiap saat 😍 • • ❀ Aman untuk ibu hamil & menyusui ❀ • • Ps: Curi Foto Denda 5jt • • #eyelashextention #eyelashextentions #eyelashextentionmurah #eyelashextentionbandung #eyelashextentionbdg #infopromo #infopromobandung #infopromobdg #eyelash #eyelashes #eyelashmurah #eyelashbandung #eyelashbagus  #eyelashcantik #eyelashnatural #eyelashextensionpromo #eyelashextentionkorea #eyelashextensioncourse #eyelashcurler #eyelashextensioncirebon #eyeashextentionbekasi #eyelashkorea #eyelashrussian #eyelashextensionrussianvolume  #promoeyelashextensionbandung
KOREAN EYELASH πŸ‘€ by @sant.lashes • • Cantik selalu? Pasti donkkk, hanya 1.5 jam. Gak nusuk2, ga berat. Super recommend buat kamu yang ingin selalu cantik & pede setiap saat 😍 • • ❀ Aman untuk ibu hamil & menyusui ❀ • • Ps: Curi Foto Denda 5jt • • #eyelashextention #eyelashextentions #eyelashextentionmurah #eyelashextentionbandung #eyelashextentionbdg #infopromo #infopromobandung #infopromobdg #eyelash #eyelashes #eyelashmurah #eyelashbandung #eyelashbagus  #eyelashcantik #eyelashnatural #eyelashextensionpromo #eyelashextentionkorea #eyelashextensioncourse #eyelashcurler #eyelashextensioncirebon #eyeashextentionbekasi #eyelashkorea #eyelashrussian #eyelashextensionrussianvolume  #promoeyelashextensionbandung
Masih ada loh promo buy 2 get 1 free coffee nya ,cukup follow dan tunjukan postinganya :) . . . . .  @kopi.dangiangpalasari  @kopi.dangiangpalasari  @kopi.dangiangpalasari . .  #kopimanglayang #kopibandung #kopilocal #infobandung  #infobandungkota #infopromobandung #infokopi  #kopidangiang #coffeelover #kopijawabarat #setjangkirkopi #kopimalam #kopihitam #kopipagi
Hallo para pecinta kopi . Awali taun baru bersama @kopi.dangiangpalasari  Dan lg ngadain promo lohh.. Buy 2 get 1 free coffee dari tanggal 31 desember s/d 10 januari.. . . . . Syarat mudah cukup follow dan tunjukan postingan ini kepada barista kami .. So tunggu apalagi enjoy and support our local coffee  @kopi.dangiangpalasari  @kopi.dangiangpalasari  @kopi.dangiangpalasari . . . . #kopibandung #kopijawabarat #kopidangiang #infobandungraya #infobandung #infobandungkota #pecintakopi #filosofikopi #kopimanglayang #coffeelover #infopromobandung #localkopi  #kopi #kedaikopibandung #kedaikopibandung #kopibandung
Natural lash size 12mm T 0.20 type D Curl  #eyelashextentions #koreanlash #homeserviceeyelash #homeserviceeyelashextentionlembang #homeserviceeyelashextentionbandungmurah #tanambulumatabandungpromo #tanambulumatamurah #sambungbulumatabandungmurah #sambungbulumatabandung #infolembang #infopromoeyelashes #infopromobandung #mua #mualembang #muabandungmurah
KOREAN LASH πŸ‘€ by @sant.lashes Mix 10mm & 12mm Curly Tipe D • • Cantik selalu? Pasti donkkk, hanya 1.5 jam. Gak nusuk2, ga berat. Super recommend buat kamu yang ingin selalu cantik & pede setiap saat 😍 • • βœ”οΈ Ga nusuk" βœ”οΈ Ringan βœ”οΈ Pemasangan 1 by 1 βœ”οΈ lem tidak menggumpal βœ”οΈ Kualitas Premium βœ”οΈ Tidak Perih βœ”οΈ Free sisir eyelash extension Tipe eyelash extension disesuaikan dengan tipe mata ya ^^ • • ❀ Aman untuk ibu hamil & menyusui ❀ • • Ps: Curi Foto Denda 5jt • • #promoeyelashextensionbdg #promoeyelashbdg #eyelashextentionmurah #eyelashextentionbandung #eyelashextentionbdg #infopromo #infopromobandung #infopromobdg #eyelash #eyelashes #eyelashmurah #eyelashbandung #eyelashbagus  #eyelashcantik #eyelashnatural #eyelashextensionpromo #eyelashextentionkorea #eyelashextensioncourse #eyelashcurler #eyelashextensioncirebon #eyeashextentionbekasi #eyelashkorea #eyelashrussian #eyelashextensionrussianvolume  #eyelashlove
KOREAN LASH πŸ‘€ by @sant.lashes Mix 10mm & 12mm Curly Tipe D • • Cantik selalu? Pasti donkkk, hanya 1.5 jam. Gak nusuk2, ga berat. Super recommend buat kamu yang ingin selalu cantik & pede setiap saat 😍 • • βœ”οΈ Ga nusuk" βœ”οΈ Ringan βœ”οΈ Pemasangan 1 by 1 βœ”οΈ lem tidak menggumpal βœ”οΈ Kualitas Premium βœ”οΈ Tidak Perih βœ”οΈ Free sisir eyelash extension Tipe eyelash extension disesuaikan dengan tipe mata ya ^^ • • ❀ Aman untuk ibu hamil & menyusui ❀ • • Ps: Curi Foto Denda 5jt • • #promoeyelashextensionbdg #promoeyelashbdg #eyelashextentionmurah #eyelashextentionbandung #eyelashextentionbdg #infopromo #infopromobandung #infopromobdg #eyelash #eyelashes #eyelashmurah #eyelashbandung #eyelashbagus  #eyelashcantik #eyelashnatural #eyelashextensionpromo #eyelashextentionkorea #eyelashextensioncourse #eyelashcurler #eyelashextensioncirebon #eyeashextentionbekasi #eyelashkorea #eyelashrussian #eyelashextensionrussianvolume  #eyelashlove
KOREAN LASH πŸ‘€ by @sant.lashes • • Cantik selalu? Pasti donkkk, hanya 1.5 jam. Gak nusuk2, ga berat. Super recommend buat kamu yang ingin selalu cantik & pede setiap saat 😍 • • βœ”οΈ Ga nusuk" βœ”οΈ Ringan βœ”οΈ Pemasangan 1 by 1 βœ”οΈ lem tidak menggumpal βœ”οΈ Kualitas Premium βœ”οΈ Tidak Perih βœ”οΈ Free sisir eyelash extension Tipe eyelash extension disesuaikan dengan tipe mata ya ^^ • • ❀ Aman untuk ibu hamil & menyusui ❀ • • Ps: Curi Foto Denda 5jt • • #promoeyelashextensionbdg #promoeyelashbdg #eyelashextentionmurah #eyelashextentionbandung #eyelashextentionbdg #infopromo #infopromobandung #infopromobdg #eyelash #eyelashes #eyelashmurah #eyelashbandung #eyelashbagus  #eyelashcantik #eyelashnatural #eyelashextensionpromo #eyelashextentionkorea #eyelashextensioncourse #eyelashcurler #eyelashextensioncirebon #eyeashextentionbekasi #eyelashkorea #eyelashrussian #eyelashextensionrussianvolume  #eyelashlove
KOREAN LASH πŸ‘€ by @sant.lashes • • Cantik selalu? Pasti donkkk, hanya 1.5 jam. Gak nusuk2, ga berat. Super recommend buat kamu yang ingin selalu cantik & pede setiap saat 😍 • • βœ”οΈ Ga nusuk" βœ”οΈ Ringan βœ”οΈ Pemasangan 1 by 1 βœ”οΈ lem tidak menggumpal βœ”οΈ Kualitas Premium βœ”οΈ Tidak Perih βœ”οΈ Free sisir eyelash extension Tipe eyelash extension disesuaikan dengan tipe mata ya ^^ • • ❀ Aman untuk ibu hamil & menyusui ❀ • • Ps: Curi Foto Denda 5jt • • #promoeyelashextensionbdg #promoeyelashbdg #eyelashextentionmurah #eyelashextentionbandung #eyelashextentionbdg #infopromo #infopromobandung #infopromobdg #eyelash #eyelashes #eyelashmurah #eyelashbandung #eyelashbagus  #eyelashcantik #eyelashnatural #eyelashextensionpromo #eyelashextentionkorea #eyelashextensioncourse #eyelashcurler #eyelashextensioncirebon #eyeashextentionbekasi #eyelashkorea #eyelashrussian #eyelashextensionrussianvolume  #eyelashlove
KOREAN LASH πŸ‘€ by @sant.lashes • • Cantik selalu? Pasti donkkk, hanya 1.5 jam. Gak nusuk2, ga berat. Super recommend buat kamu yang ingin selalu cantik & pede setiap saat 😍 • • βœ”οΈ Ga nusuk" βœ”οΈ Ringan βœ”οΈ Pemasangan 1 by 1 βœ”οΈ lem tidak menggumpal βœ”οΈ Kualitas Premium βœ”οΈ Tidak Perih βœ”οΈ Free sisir eyelash extension Tipe eyelash extension disesuaikan dengan tipe mata ya ^^ • • ❀ Aman untuk ibu hamil & menyusui ❀ • • Ps: Curi Foto Denda 5jt • • #promoeyelashextensionbdg #promoeyelashbdg #eyelashextentionmurah #eyelashextentionbandung #eyelashextentionbdg #infopromo #infopromobandung #infopromobdg #eyelash #eyelashes #eyelashmurah #eyelashbandung #eyelashbagus  #eyelashcantik #eyelashnatural #eyelashextensionpromo #eyelashextentionkorea #eyelashextensioncourse #eyelashcurler #eyelashextensioncirebon #eyeashextentionbekasi #eyelashkorea #eyelashrussian #eyelashextensionrussianvolume  #eyelashlove
KOREAN LASH πŸ‘€ by @sant.lashes • • Cantik selalu? Pasti donkkk, hanya 1.5 jam. Gak nusuk2, ga berat. Super recommend buat kamu yang ingin selalu cantik & pede setiap saat 😍 • • βœ”οΈ Ga nusuk" βœ”οΈ Ringan βœ”οΈ Pemasangan 1 by 1 βœ”οΈ lem tidak menggumpal βœ”οΈ Kualitas Premium βœ”οΈ Tidak Perih βœ”οΈ Free sisir eyelash extension Tipe eyelash extension disesuaikan dengan tipe mata ya ^^ • • ❀ Aman untuk ibu hamil & menyusui ❀ • • Ps: Curi Foto Denda 5jt • • #promoeyelashextensionbdg #promoeyelashbdg #eyelashextentionmurah #eyelashextentionbandung #eyelashextentionbdg #infopromo #infopromobandung #infopromobdg #eyelash #eyelashes #eyelashmurah #eyelashbandung #eyelashbagus  #eyelashcantik #eyelashnatural #eyelashextensionpromo #eyelashextentionkorea #eyelashextensioncourse #eyelashcurler #eyelashextensioncirebon #eyeashextentionbekasi #eyelashkorea #eyelashrussian #eyelashextensionrussianvolume  #eyelashlove
KOREAN LASH πŸ‘€ by @sant.lashes • • Cantik selalu? Pasti donkkk, hanya 1.5 jam. Gak nusuk2, ga berat. Super recommend buat kamu yang ingin selalu cantik & pede setiap saat 😍 • • βœ”οΈ Ga nusuk" βœ”οΈ Ringan βœ”οΈ Pemasangan 1 by 1 βœ”οΈ lem tidak menggumpal βœ”οΈ Kualitas Premium βœ”οΈ Tidak Perih βœ”οΈ Free sisir eyelash extension Tipe eyelash extension disesuaikan dengan tipe mata ya ^^ • • ❀ Aman untuk ibu hamil & menyusui ❀ • • Ps: Curi Foto Denda 5jt • • #promoeyelashextensionbdg #promoeyelashbdg #eyelashextentionmurah #eyelashextentionbandung #eyelashextentionbdg #infopromo #infopromobandung #infopromobdg #eyelash #eyelashes #eyelashmurah #eyelashbandung #eyelashbagus  #eyelashcantik #eyelashnatural #eyelashextensionpromo #eyelashextentionkorea #eyelashextensioncourse #eyelashcurler #eyelashextensioncirebon #eyeashextentionbekasi #eyelashkorea #eyelashrussian #eyelashextensionrussianvolume  #eyelashlove
KOREAN LASH πŸ‘€ by @sant.lashes • • Cantik selalu? Pasti donkkk, hanya 1.5 jam. Gak nusuk2, ga berat. Super recommend buat kamu yang ingin selalu cantik & pede setiap saat 😍 • • βœ”οΈ Ga nusuk" βœ”οΈ Ringan βœ”οΈ Pemasangan 1 by 1 βœ”οΈ lem tidak menggumpal βœ”οΈ Kualitas Premium βœ”οΈ Tidak Perih βœ”οΈ Free sisir eyelash extension Tipe eyelash extension disesuaikan dengan tipe mata ya ^^ • • ❀ Aman untuk ibu hamil & menyusui ❀ • • Ps: Curi Foto Denda 5jt • • #promoeyelashextensionbdg #promoeyelashbdg #eyelashextentionmurah #eyelashextentionbandung #eyelashextentionbdg #infopromo #infopromobandung #infopromobdg #eyelash #eyelashes #eyelashmurah #eyelashbandung #eyelashbagus  #eyelashcantik #eyelashnatural #eyelashextensionpromo #eyelashextentionkorea #eyelashextensioncourse #eyelashcurler #eyelashextensioncirebon #eyeashextentionbekasi #eyelashkorea #eyelashrussian #eyelashextensionrussianvolume  #eyelashlove
Promo akhir taun... Nego sampai DEAL 'credit or cash' sama saja.. Dp dan angs d bantu sesuai budget.. Juarna k putra 082218934008 tlp  087825000120 tlp & wa  #infobadung #informasiotomotif #infosalesmobil #infobdg #infotoyotabandung #infopromobandung #informasimobilbaru #infotoyota #infomobiltoyota
#repost @justussteakhouse (@get_repost) ・・・ Halo  justus lover!!! Ada berita gembira lagi dari @justussteakhouse!! LUNCH PROMO DISC. 20% diperpanjang sampai akhir tahun!! Yup!!...kamu bisa makan siang super hemat  dengan DISKON 20% untuk 3 kategori menu di bawah ini: - Asian Delight - Western Delight - Indonesian Favourite  Promo ini berlaku di weekday (Senin s/d Jumat) Jam 10.00 s/d 16.00 WIB & tidak berlaku di weekend, hari besar/tanggal merah  See you at Justus Steak House!!! #lunchpromo #justussteakhouse #promodiskon #promobdg #promobandung #infopromobandung #infopromobdg
Halo  justus lover!!! Ada berita gembira lagi dari @justussteakhouse!! LUNCH PROMO DISC. 20% diperpanjang sampai akhir tahun!! Berlaku di semua outlet  #justussteakhouse  @mikomallkopo_bdg @bragacitywalk @festivalcitylink @mim_bandung @cihampelaswalk @23paskal @justuscimanuk @pvjofficial .  Yup!!...kamu bisa makan siang super hemat  dengan DISKON 20% untuk 3 kategori menu di bawah ini: - Asian Delight - Western Delight - Indonesian Favourite  Promo ini berlaku di weekday (Senin s/d Jumat) Jam 10.00 s/d 16.00 WIB & tidak berlaku di weekend, hari besar/tanggal merah  See you at Justus Steak House!!! #lunchpromo #justussteakhouse #promodiskon #promobdg #promobandung #infopromobandung #infopromobdg
Natural lash size 11 mm T 0,20 type C curl  #homeserviceeyelashesextentionbandungmurah #homeservicetanambulumatalembang #homeserviceeyelashextention #homeserviceeyelashes #homeserviceeyelashesextentionbandungmurah #homeservice #infolembangraya #infopromobandung #infopromolembang #tanambulumatalembang #tanambulumatalembangmurah #sambungbulumatabandung #sambungbulumatabandungmurah #mua #muabandung #mualembang #koreanlashes #koreanlash
SOFT NATURAL EYELASH by @sant.lashes 😊 • • Cantik selalu? Pasti donkkk, hanya 1.5 jam. Gak nusuk2, ga berat. Super recommend buat kamu yang ingin selalu cantik & pede setiap saat 😍 • • βœ”οΈ Ga nusuk" βœ”οΈ Ringan βœ”οΈ Pemasangan 1 by 1 βœ”οΈ lem tidak menggumpal βœ”οΈ Kualitas Premium βœ”οΈ Tidak Perih βœ”οΈ Free sisir eyelash extension Tipe eyelash extension disesuaikan dengan tipe mata ya ^^ • • ❀ Aman untuk ibu hamil & menyusui ❀ • • Ps: Curi Foto Denda 5jt • • #eyelashextention #eyelashextentions #eyelashextentionmurah #eyelashextentionbandung #eyelashextentionbdg #infopromo #infopromobandung #infopromobdg #eyelash #eyelashes #eyelashmurah #eyelashbandung #eyelashbagus  #eyelashcantik #eyelashnatural #eyelashextensionpromo #eyelashextentionkorea #eyelashextensioncourse #eyelashcurler #eyelashextensioncirebon #eyeashextentionbekasi #eyelashkorea #eyelashrussian #eyelashextensionrussianvolume  #promoeyelashextensionbandung
SOFT NATURAL EYELASH by @sant.lashes 😊 • • Cantik selalu? Pasti donkkk, hanya 1.5 jam. Gak nusuk2, ga berat. Super recommend buat kamu yang ingin selalu cantik & pede setiap saat 😍 • • βœ”οΈ Ga nusuk" βœ”οΈ Ringan βœ”οΈ Pemasangan 1 by 1 βœ”οΈ lem tidak menggumpal βœ”οΈ Kualitas Premium βœ”οΈ Tidak Perih βœ”οΈ Free sisir eyelash extension Tipe eyelash extension disesuaikan dengan tipe mata ya ^^ • • ❀ Aman untuk ibu hamil & menyusui ❀ • • Ps: Curi Foto Denda 5jt • • #eyelashextention #eyelashextentions #eyelashextentionmurah #eyelashextentionbandung #eyelashextentionbdg #infopromo #infopromobandung #infopromobdg #eyelash #eyelashes #eyelashmurah #eyelashbandung #eyelashbagus  #eyelashcantik #eyelashnatural #eyelashextensionpromo #eyelashextentionkorea #eyelashextensioncourse #eyelashcurler #eyelashextensioncirebon #eyeashextentionbekasi #eyelashkorea #eyelashrussian #eyelashextensionrussianvolume  #promoeyelashextensionbandung
SOFT NATURAL EYELASH by @sant.lashes 😊 • • Cantik selalu? Pasti donkkk, hanya 1.5 jam. Gak nusuk2, ga berat. Super recommend buat kamu yang ingin selalu cantik & pede setiap saat 😍 • • βœ”οΈ Ga nusuk" βœ”οΈ Ringan βœ”οΈ Pemasangan 1 by 1 βœ”οΈ lem tidak menggumpal βœ”οΈ Kualitas Premium βœ”οΈ Tidak Perih βœ”οΈ Free sisir eyelash extension Tipe eyelash extension disesuaikan dengan tipe mata ya ^^ • • ❀ Aman untuk ibu hamil & menyusui ❀ • • Ps: Curi Foto Denda 5jt • • #eyelashextention #eyelashextentions #eyelashextentionmurah #eyelashextentionbandung #eyelashextentionbdg #infopromo #infopromobandung #infopromobdg #eyelash #eyelashes #eyelashmurah #eyelashbandung #eyelashbagus  #eyelashcantik #eyelashnatural #eyelashextensionpromo #eyelashextentionkorea #eyelashextensioncourse #eyelashcurler #eyelashextensioncirebon #eyeashextentionbekasi #eyelashkorea #eyelashrussian #eyelashextensionrussianvolume  #promoeyelashextensionbandung
KOREAN EYELASH πŸ‘€ by @sant.lashes • • Cantik selalu? Pasti donkkk, hanya 1.5 jam. Gak nusuk2, ga berat. Super recommend buat kamu yang ingin selalu cantik & pede setiap saat 😍 • • ❀ Aman untuk ibu hamil & menyusui ❀ • • Ps: Curi Foto Denda 5jt • • #eyelashextention #eyelashextentions #eyelashextentionmurah #eyelashextentionbandung #eyelashextentionbdg #infopromo #infopromobandung #infopromobdg #eyelash #eyelashes #eyelashmurah #eyelashbandung #eyelashbagus  #eyelashcantik #eyelashnatural #eyelashextensionpromo #eyelashextentionkorea #eyelashextensioncourse #eyelashcurler #eyelashextensioncirebon #eyeashextentionbekasi #eyelashkorea #eyelashrussian #eyelashextensionrussianvolume  #promoeyelashextensionbandung
KOREAN EYELASH πŸ‘€ by @sant.lashes • • Cantik selalu? Pasti donkkk, hanya 1.5 jam. Gak nusuk2, ga berat. Super recommend buat kamu yang ingin selalu cantik & pede setiap saat 😍 • • ❀ Aman untuk ibu hamil & menyusui ❀ • • Ps: Curi Foto Denda 5jt • • #eyelashextention #eyelashextentions #eyelashextentionmurah #eyelashextentionbandung #eyelashextentionbdg #infopromo #infopromobandung #infopromobdg #eyelash #eyelashes #eyelashmurah #eyelashbandung #eyelashbagus  #eyelashcantik #eyelashnatural #eyelashextensionpromo #eyelashextentionkorea #eyelashextensioncourse #eyelashcurler #eyelashextensioncirebon #eyeashextentionbekasi #eyelashkorea #eyelashrussian #eyelashextensionrussianvolume  #promoeyelashextensionbandung
KOREAN EYELASH πŸ‘€ by @sant.lashes • • Cantik selalu? Pasti donkkk, hanya 1.5 jam. Gak nusuk2, ga berat. Super recommend buat kamu yang ingin selalu cantik & pede setiap saat 😍 • • ❀ Aman untuk ibu hamil & menyusui ❀ • • Ps: Curi Foto Denda 5jt • • #eyelashextention #eyelashextentions #eyelashextentionmurah #eyelashextentionbandung #eyelashextentionbdg #infopromo #infopromobandung #infopromobdg #eyelash #eyelashes #eyelashmurah #eyelashbandung #eyelashbagus  #eyelashcantik #eyelashnatural #eyelashextensionpromo #eyelashextentionkorea #eyelashextensioncourse #eyelashcurler #eyelashextensioncirebon #eyeashextentionbekasi #eyelashkorea #eyelashrussian #eyelashextensionrussianvolume  #promoeyelashextensionbandung
KOREAN EYELASH πŸ‘€ by @sant.lashes • • Cantik selalu? Pasti donkkk, hanya 1.5 jam. Gak nusuk2, ga berat. Super recommend buat kamu yang ingin selalu cantik & pede setiap saat 😍 • • ❀ Aman untuk ibu hamil & menyusui ❀ • • Ps: Curi Foto Denda 5jt • • #eyelashextention #eyelashextentions #eyelashextentionmurah #eyelashextentionbandung #eyelashextentionbdg #infopromo #infopromobandung #infopromobdg #eyelash #eyelashes #eyelashmurah #eyelashbandung #eyelashbagus  #eyelashcantik #eyelashnatural #eyelashextensionpromo #eyelashextentionkorea #eyelashextensioncourse #eyelashcurler #eyelashextensioncirebon #eyeashextentionbekasi #eyelashkorea #eyelashrussian #eyelashextensionrussianvolume  #promoeyelashextensionbandung
KOREAN EYELASH πŸ‘€ by @sant.lashes • • Cantik selalu? Pasti donkkk, hanya 1.5 jam. Gak nusuk2, ga berat. Super recommend buat kamu yang ingin selalu cantik & pede setiap saat 😍 • • ❀ Aman untuk ibu hamil & menyusui ❀ • • Ps: Curi Foto Denda 5jt • • #eyelashextention #eyelashextentions #eyelashextentionmurah #eyelashextentionbandung #eyelashextentionbdg #infopromo #infopromobandung #infopromobdg #eyelash #eyelashes #eyelashmurah #eyelashbandung #eyelashbagus  #eyelashcantik #eyelashnatural #eyelashextensionpromo #eyelashextentionkorea #eyelashextensioncourse #eyelashcurler #eyelashextensioncirebon #eyeashextentionbekasi #eyelashkorea #eyelashrussian #eyelashextensionrussianvolume  #promoeyelashextensionbandung
KOREAN EYELASH πŸ‘€ by @sant.lashes • • Cantik selalu? Pasti donkkk, hanya 1.5 jam. Gak nusuk2, ga berat. Super recommend buat kamu yang ingin selalu cantik & pede setiap saat 😍 • • ❀ Aman untuk ibu hamil & menyusui ❀ • • Ps: Curi Foto Denda 5jt • • #eyelashextention #eyelashextentions #eyelashextentionmurah #eyelashextentionbandung #eyelashextentionbdg #infopromo #infopromobandung #infopromobdg #eyelash #eyelashes #eyelashmurah #eyelashbandung #eyelashbagus  #eyelashcantik #eyelashnatural #eyelashextensionpromo #eyelashextentionkorea #eyelashextensioncourse #eyelashcurler #eyelashextensioncirebon #eyeashextentionbekasi #eyelashkorea #eyelashrussian #eyelashextensionrussianvolume  #promoeyelashextensionbandung
KOREAN LASH πŸ‘€ by @sant.lashes • • Cantik selalu? Pasti donkkk, hanya 1.5 jam. Gak nusuk2, ga berat. Super recommend buat kamu yang ingin selalu cantik & pede setiap saat 😍 • • βœ”οΈ Ga nusuk" βœ”οΈ Ringan βœ”οΈ Pemasangan 1 by 1 βœ”οΈ lem tidak menggumpal βœ”οΈ Kualitas Premium βœ”οΈ Tidak Perih βœ”οΈ Free sisir eyelash extension Tipe eyelash extension disesuaikan dengan tipe mata ya ^^ • • ❀ Aman untuk ibu hamil & menyusui ❀ • • Ps: Curi Foto Denda 5jt • • #promoeyelashextensionbdg #promoeyelashbdg #eyelashextentionmurah #eyelashextentionbandung #eyelashextentionbdg #infopromo #infopromobandung #infopromobdg #eyelash #eyelashes #eyelashmurah #eyelashbandung #eyelashbagus  #eyelashcantik #eyelashnatural #eyelashextensionpromo #eyelashextentionkorea #eyelashextensioncourse #eyelashcurler #eyelashextensioncirebon #eyeashextentionbekasi #eyelashkorea #eyelashrussian #eyelashextensionrussianvolume  #eyelashlove
KOREAN LASH πŸ‘€ by @sant.lashes • • Cantik selalu? Pasti donkkk, hanya 1.5 jam. Gak nusuk2, ga berat. Super recommend buat kamu yang ingin selalu cantik & pede setiap saat 😍 • • βœ”οΈ Ga nusuk" βœ”οΈ Ringan βœ”οΈ Pemasangan 1 by 1 βœ”οΈ lem tidak menggumpal βœ”οΈ Kualitas Premium βœ”οΈ Tidak Perih βœ”οΈ Free sisir eyelash extension Tipe eyelash extension disesuaikan dengan tipe mata ya ^^ • • ❀ Aman untuk ibu hamil & menyusui ❀ • • Ps: Curi Foto Denda 5jt • • #promoeyelashextensionbdg #promoeyelashbdg #eyelashextentionmurah #eyelashextentionbandung #eyelashextentionbdg #infopromo #infopromobandung #infopromobdg #eyelash #eyelashes #eyelashmurah #eyelashbandung #eyelashbagus  #eyelashcantik #eyelashnatural #eyelashextensionpromo #eyelashextentionkorea #eyelashextensioncourse #eyelashcurler #eyelashextensioncirebon #eyeashextentionbekasi #eyelashkorea #eyelashrussian #eyelashextensionrussianvolume  #eyelashlove
NATURAL EYELASH πŸ‘€ by @sant.lashes (zoom eye 😍) • • Cantik selalu? Pasti donkkk, hanya 1.5 jam. Gak nusuk2, ga berat. Super recommend buat kamu yang ingin selalu cantik & pede setiap saat 😍 • • βœ”οΈ Ga nusuk" βœ”οΈ Ringan βœ”οΈ Pemasangan 1 by 1 βœ”οΈ lem tidak menggumpal βœ”οΈ Kualitas Premium βœ”οΈ Tidak Perih βœ”οΈ Free sisir eyelash extension Tipe eyelash extension disesuaikan dengan tipe mata ya ^^ • • ❀ Aman untuk ibu hamil & menyusui ❀ • • Ps: Curi Foto Denda 5jt • • #promoeyelashextensionbdg #promoeyelashbdg #eyelashextentionmurah #eyelashextentionbandung #eyelashextentionbdg #infopromo #infopromobandung #infopromobdg #eyelash #eyelashes #eyelashmurah #eyelashbandung #eyelashbagus  #eyelashcantik #eyelashnatural #eyelashextensionpromo #eyelashextentionkorea #eyelashextensioncourse #eyelashcurler #eyelashextensioncirebon #eyeashextentionbekasi #eyelashkorea #eyelashrussian #eyelashextensionrussianvolume  #eyelashlove
KOREAN LASH πŸ‘€ by @sant.lashes • • Cantik selalu? Pasti donkkk, hanya 1.5 jam. Gak nusuk2, ga berat. Super recommend buat kamu yang ingin selalu cantik & pede setiap saat 😍 • • βœ”οΈ Ga nusuk" βœ”οΈ Ringan βœ”οΈ Pemasangan 1 by 1 βœ”οΈ lem tidak menggumpal βœ”οΈ Kualitas Premium βœ”οΈ Tidak Perih βœ”οΈ Free sisir eyelash extension Tipe eyelash extension disesuaikan dengan tipe mata ya ^^ • • ❀ Aman untuk ibu hamil & menyusui ❀ • • Ps: Curi Foto Denda 5jt • • #promoeyelashextensionbdg #promoeyelashbdg #eyelashextentionmurah #eyelashextentionbandung #eyelashextentionbdg #infopromo #infopromobandung #infopromobdg #eyelash #eyelashes #eyelashmurah #eyelashbandung #eyelashbagus  #eyelashcantik #eyelashnatural #eyelashextensionpromo #eyelashextentionkorea #eyelashextensioncourse #eyelashcurler #eyelashextensioncirebon #eyeashextentionbekasi #eyelashkorea #eyelashrussian #eyelashextensionrussianvolume  #eyelashlove
NATURAL EYELASH πŸ‘€ by @sant.lashes • • Cantik selalu? Pasti donkkk, hanya 1.5 jam. Gak nusuk2, ga berat. Super recommend buat kamu yang ingin selalu cantik & pede setiap saat 😍 • • βœ”οΈ Ga nusuk" βœ”οΈ Ringan βœ”οΈ Pemasangan 1 by 1 βœ”οΈ lem tidak menggumpal βœ”οΈ Kualitas Premium βœ”οΈ Tidak Perih βœ”οΈ Free sisir eyelash extension Tipe eyelash extension disesuaikan dengan tipe mata ya ^^ • • ❀ Aman untuk ibu hamil & menyusui ❀ • • Ps: Curi Foto Denda 5jt Selfie by customer πŸ’•πŸ˜ • • #promoeyelashextensionbdg #promoeyelashbdg #eyelashextentionmurah #eyelashextentionbandung #eyelashextentionbdg #infopromo #infopromobandung #infopromobdg #eyelash #eyelashes #eyelashmurah #eyelashbandung #eyelashbagus  #eyelashcantik #eyelashnatural #eyelashextensionpromo #eyelashextentionkorea #eyelashextensioncourse #eyelashcurler #eyelashextensioncirebon #eyeashextentionbekasi #eyelashkorea #eyelashrussian #eyelashextensionrussianvolume  #eyelashlove
NATURAL EYELASH πŸ‘€ by @sant.lashes • • Cantik selalu? Pasti donkkk, hanya 1.5 jam. Gak nusuk2, ga berat. Super recommend buat kamu yang ingin selalu cantik & pede setiap saat 😍 • • βœ”οΈ Ga nusuk" βœ”οΈ Ringan βœ”οΈ Pemasangan 1 by 1 βœ”οΈ lem tidak menggumpal βœ”οΈ Kualitas Premium βœ”οΈ Tidak Perih βœ”οΈ Free sisir eyelash extension Tipe eyelash extension disesuaikan dengan tipe mata ya ^^ • • ❀ Aman untuk ibu hamil & menyusui ❀ • • Ps: Curi Foto Denda 5jt • • #promoeyelashextensionbdg #promoeyelashbdg #eyelashextentionmurah #eyelashextentionbandung #eyelashextentionbdg #infopromo #infopromobandung #infopromobdg #eyelash #eyelashes #eyelashmurah #eyelashbandung #eyelashbagus  #eyelashcantik #eyelashnatural #eyelashextensionpromo #eyelashextentionkorea #eyelashextensioncourse #eyelashcurler #eyelashextensioncirebon #eyeashextentionbekasi #eyelashkorea #eyelashrussian #eyelashextensionrussianvolume  #eyelashlove
NATURAL EYELASH πŸ‘€ by @sant.lashes • • Cantik selalu? Pasti donkkk, hanya 1.5 jam. Gak nusuk2, ga berat. Super recommend buat kamu yang ingin selalu cantik & pede setiap saat 😍 • • Tipe eyelash extension disesuaikan dengan tipe mata ya ^^ • • ❀ Aman untuk ibu hamil & menyusui ❀ • • Ps: Curi Foto Denda 5jt • • #promoeyelashextensionbdg #promoeyelashbdg #eyelashextentionmurah #eyelashextentionbandung #eyelashextentionbdg #infopromo #infopromobandung #infopromobdg #eyelash #eyelashes #eyelashmurah #eyelashbandung #eyelashbagus  #eyelashcantik #eyelashnatural #eyelashextensionpromo #eyelashextentionkorea #eyelashextensioncourse #eyelashcurler #eyelashextensioncirebon #eyeashextentionbekasi #eyelashkorea #eyelashrussian #eyelashextensionrussianvolume  #eyelashlove
NATURAL EYELASH πŸ‘€ by @sant.lashes • • Cantik selalu? Pasti donkkk, hanya 1.5 jam. Gak nusuk2, ga berat. Super recommend buat kamu yang ingin selalu cantik & pede setiap saat 😍 • • Tipe eyelash extension disesuaikan dengan tipe mata ya ^^ • • ❀ Aman untuk ibu hamil & menyusui ❀ • • Ps: Curi Foto Denda 5jt • • #promoeyelashextensionbdg #promoeyelashbdg #eyelashextentionmurah #eyelashextentionbandung #eyelashextentionbdg #infopromo #infopromobandung #infopromobdg #eyelash #eyelashes #eyelashmurah #eyelashbandung #eyelashbagus  #eyelashcantik #eyelashnatural #eyelashextensionpromo #eyelashextentionkorea #eyelashextensioncourse #eyelashcurler #eyelashextensioncirebon #eyeashextentionbekasi #eyelashkorea #eyelashrussian #eyelashextensionrussianvolume  #eyelashlove
NATURAL EYELASH πŸ‘€ by @sant.lashes • • Cantik selalu? Pasti donkkk, hanya 1.5 jam. Gak nusuk2, ga berat. Super recommend buat kamu yang ingin selalu cantik & pede setiap saat 😍 • • Tipe eyelash extension disesuaikan dengan tipe mata ya ^^ • • ❀ Aman untuk ibu hamil & menyusui ❀ • • Ps: Curi Foto Denda 5jt • • #promoeyelashextensionbdg #promoeyelashbdg #eyelashextentionmurah #eyelashextentionbandung #eyelashextentionbdg #infopromo #infopromobandung #infopromobdg #eyelash #eyelashes #eyelashmurah #eyelashbandung #eyelashbagus  #eyelashcantik #eyelashnatural #eyelashextensionpromo #eyelashextentionkorea #eyelashextensioncourse #eyelashcurler #eyelashextensioncirebon #eyeashextentionbekasi #eyelashkorea #eyelashrussian #eyelashextensionrussianvolume  #eyelashlove
Size 12mm T0.20 type D curl  #koreanlash #koreanlashes #eyelashextensionlembang #eyelashextentionbandungmurah #eyelashextentionpromolembang #eyelashextentionbandung #eyelashextentionbandungpomo #homeserviceeyelashesextentionbandungmurah #homeserviceeyelashextentionlembang #homeserviceeyelashesextentionbandung #eyelashextension #mua #muabandung #mualembangbandung #infopromolembang #infopromobandung #homeservicebandung
Thank's pa Rio telah mempercayakan pembelian Calya nya,,semoga dengan kemdaraan baru nyaa membawa keberkahaan,,sukses selalu...d tggu referenya  Info toyota Juarna 082218934008 tlp 087825000120 tlp wa (Pr0ses cepat,komitmen,nga pake ribet)  #infobadung #infobdg #infobandungraya #infootomotif #infotoyota #infotoyotabandung #infopromobandung #infopromotoyota #informasimobilbaru #infosalesmobil
NATURAL EYELASH πŸ‘€ by @sant.lashes • • Cantik selalu? Pasti donkkk, hanya 1.5 jam. Gak nusuk2, ga berat. Super recommend buat kamu yang ingin selalu cantik & pede setiap saat 😍 • • Tipe eyelash extension disesuaikan dengan tipe mata ya ^^ • • ❀ Aman untuk ibu hamil & menyusui ❀ • • Ps: Curi Foto Denda 5jt • • #promoeyelashextensionbdg #promoeyelashbdg #eyelashextentionmurah #eyelashextentionbandung #eyelashextentionbdg #infopromo #infopromobandung #infopromobdg #eyelash #eyelashes #eyelashmurah #eyelashbandung #eyelashbagus  #eyelashcantik #eyelashnatural #eyelashextensionpromo #eyelashextentionkorea #eyelashextensioncourse #eyelashcurler #eyelashextensioncirebon #eyeashextentionbekasi #eyelashkorea #eyelashrussian #eyelashextensionrussianvolume  #eyelashlove
NATURAL EYELASH πŸ‘€ by @sant.lashes • • Cantik selalu? Pasti donkkk, hanya 1.5 jam. Gak nusuk2, ga berat. Super recommend buat kamu yang ingin selalu cantik & pede setiap saat 😍 • • Tipe eyelash extension disesuaikan dengan tipe mata ya ^^ • • ❀ Aman untuk ibu hamil & menyusui ❀ • • Ps: Curi Foto Denda 5jt • • #promoeyelashextensionbdg #promoeyelashbdg #eyelashextentionmurah #eyelashextentionbandung #eyelashextentionbdg #infopromo #infopromobandung #infopromobdg #eyelash #eyelashes #eyelashmurah #eyelashbandung #eyelashbagus  #eyelashcantik #eyelashnatural #eyelashextensionpromo #eyelashextentionkorea #eyelashextensioncourse #eyelashcurler #eyelashextensioncirebon #eyeashextentionbekasi #eyelashkorea #eyelashrussian #eyelashextensionrussianvolume  #eyelashlove
NATURAL EYELASH πŸ‘€ by @sant.lashes • • Cantik selalu? Pasti donkkk, hanya 1.5 jam. Gak nusuk2, ga berat. Super recommend buat kamu yang ingin selalu cantik & pede setiap saat 😍 • • Tipe eyelash extension disesuaikan dengan tipe mata ya ^^ • • ❀ Aman untuk ibu hamil & menyusui ❀ • • Ps: Curi Foto Denda 5jt • • #eyelashextention #eyelashextentions #eyelashextentionmurah #eyelashextentionbandung #eyelashextentionbdg #infopromo #infopromobandung #infopromobdg #eyelash #eyelashes #eyelashmurah #eyelashbandung #eyelashbagus  #eyelashcantik #eyelashnatural #eyelashextensionpromo #eyelashextentionkorea #eyelashextensioncourse #eyelashcurler #eyelashextensioncirebon #eyeashextentionbekasi #eyelashkorea #eyelashrussian #eyelashextensionrussianvolume  #eyelashlove
EYELASH EXTENSION πŸ‘€ by @sant.lashes • • Cantik selalu? Pasti donkkk, hanya 1.5 jam. Gak nusuk2, ga berat. Super recommend buat kamu yang ingin selalu cantik & pede setiap saat 😍 • • ❀ Aman untuk ibu hamil & menyusui ❀ • • #eyelashextention #eyelashextentions #eyelashextentionmurah #eyelashextentionbandung #eyelashextentionbdg #infopromo #infopromobandung #infopromobdg #eyelash #eyelashes #eyelashmurah #eyelashbandung #eyelashbagus  #eyelashcantik #eyelashnatural #eyelashextensionpromo #eyelashextentionkorea #eyelashextensioncourse #eyelashcurler #eyelashextensioncirebon #eyeashextentionbekasi #eyelashkorea #eyelashrussian #eyelashextensionrussianvolume #eyelashlove #promoeyelashbandung
STUDENT PROMO DISC. 20% ALL ITEM Still Available until end November!! Berlaku di outlet  #justussteakhouse  @cihampelaswalk @pvjofficial . Yup!!...kamu bisa makan all menu dan all day.  Promo ini berlaku di weekday aja yah (Senin s/d Jumat) Jam 10.00 s/d 22.00 WIB & tidak berlaku di weekend, hari besar/tanggal merah  See you at Justus Steak House,jangan lupa bawa kartu mahasiswanya ya!! #studentpromo #justussteakhouse #promodiskon #promobdg #promobandung #infopromobandung #infopromobdg
Natural laah size 11mm T0.20 tyoe D curl  #eyelashextentionmurah #eyelashes #koreanlashes #koreanlash #eyelashextention #sambungbulumatabandung #sambungbulumatabandungmurah #sambungbulumatalembangmurah #sambungbulumatalembang #mua #mualembangbandung #mualembang #muabandung #tanambulumatalembang #tanambulumatalembangmurah #tanambulumata #sambungbulumata #homeserviceeyelashesextentionbandungmurah #homeserviceeyelashesextentionbandung #homeserviceeyelashextentionlembangmurah #homeserviceeyelashextentionlembang #infobandung #infopromobandung #infopromolembang
KOREAN EYELASH πŸ‘€ by @sant.lashes • • Cantik selalu? Pasti donkkk, hanya 1.5 jam. Gak nusuk2, ga berat. Super recommend buat kamu yang ingin selalu cantik & pede setiap saat 😍 • • ❀ Aman untuk ibu hamil & menyusui ❀ • • Ps: Curi Foto Denda 5jt • • #eyelashextention #eyelashextentions #eyelashextentionmurah #eyelashextentionbandung #eyelashextentionbdg #infopromo #infopromobandung #infopromobdg #eyelash #eyelashes #eyelashmurah #eyelashbandung #eyelashbagus  #eyelashcantik #eyelashnatural #eyelashextensionpromo #eyelashextentionkorea #eyelashextensioncourse #eyelashcurler #eyelashextensioncirebon #eyeashextentionbekasi #eyelashkorea #eyelashrussian #eyelashextensionrussianvolume  #promoeyelashextensionbandung
KOREAN EYELASH πŸ‘€ by @sant.lashes • • Cantik selalu? Pasti donkkk, hanya 1.5 jam. Gak nusuk2, ga berat. Super recommend buat kamu yang ingin selalu cantik & pede setiap saat 😍 • • ❀ Aman untuk ibu hamil & menyusui ❀ • • Ps: Curi Foto Denda 5jt • • #eyelashextention #eyelashextentions #eyelashextentionmurah #eyelashextentionbandung #eyelashextentionbdg #infopromo #infopromobandung #infopromobdg #eyelash #eyelashes #eyelashmurah #eyelashbandung #eyelashbagus  #eyelashcantik #eyelashnatural #eyelashextensionpromo #eyelashextentionkorea #eyelashextensioncourse #eyelashcurler #eyelashextensioncirebon #eyeashextentionbekasi #eyelashkorea #eyelashrussian #eyelashextensionrussianvolume  #promoeyelashextensionbandung
KOREAN EYELASH πŸ‘€ by @sant.lashes • • Cantik selalu? Pasti donkkk, hanya 1.5 jam. Gak nusuk2, ga berat. Super recommend buat kamu yang ingin selalu cantik & pede setiap saat 😍 • • ❀ Aman untuk ibu hamil & menyusui ❀ • • Ps: Curi Foto Denda 5jt • • #eyelashextention #eyelashextentions #eyelashextentionmurah #eyelashextentionbandung #eyelashextentionbdg #infopromo #infopromobandung #infopromobdg #eyelash #eyelashes #eyelashmurah #eyelashbandung #eyelashbagus  #eyelashcantik #eyelashnatural #eyelashextensionpromo #eyelashextentionkorea #eyelashextensioncourse #eyelashcurler #eyelashextensioncirebon #eyeashextentionbekasi #eyelashkorea #eyelashrussian #eyelashextensionrussianvolume  #promoeyelashextensionbandung
Promo toyota akhir tahun.. Calya ang 2.970.000 5th *Bonus melimpah *Proses cepat d bantu sampe approve  #dp nego sampai deal# Juarna K Putra  082218934008 tlp 087825000120 tlp & wa  #infotoyotabandung #infobdg #infopromobandung #infotoyota #infobandungraya #infopromotoyota #infobadung #infokulinerbandung  #infomobilbaru #infomobiltoyota #infotoyotabandungmurah #bandung #info #informasi #informasiotomotif #informasimobilbaru
EYELASH EXTENSION πŸ‘€ by @sant.lashes • • Cantik selalu? Pasti donkkk, hanya 1.5 jam. Gak nusuk2, ga berat. Super recommend buat kamu yang ingin selalu cantik & pede setiap saat 😍 • • ❀ Aman untuk ibu hamil & menyusui ❀ • • #eyelashextention #eyelashextentions #eyelashextentionmurah #eyelashextentionbandung #eyelashextentionbdg #infopromo #infopromobandung #infopromobdg #eyelash #eyelashes #eyelashmurah #eyelashbandung #eyelashbagus  #eyelashcantik #eyelashnatural #eyelashextensionpromo #eyelashextentionkorea #eyelashextensioncourse #eyelashcurler #eyelashextensioncirebon #eyeashextentionbekasi #eyelashkorea #eyelashrussian #eyelashextensionrussianvolume #eyelashlove #promoeyelashbandung
EYELASH EXTENSION πŸ‘€ by @sant.lashes • • Cantik selalu? Pasti donkkk, hanya 1.5 jam. Gak nusuk2, ga berat. Super recommend buat kamu yang ingin selalu cantik & pede setiap saat 😍 • • ❀ Aman untuk ibu hamil & menyusui ❀ • • #eyelashextention #eyelashextentions #eyelashextentionmurah #eyelashextentionbandung #eyelashextentionbdg #infopromo #infopromobandung #infopromobdg #eyelash #eyelashes #eyelashmurah #eyelashbandung #eyelashbagus  #eyelashcantik #eyelashnatural #eyelashextensionpromo #eyelashextentionkorea #eyelashextensioncourse #eyelashcurler #eyelashextensioncirebon #eyeashextentionbekasi #eyelashkorea #eyelashrussian #eyelashextensionrussianvolume #eyelashlove #promoeyelashbandung
EYELASH EXTENSION πŸ‘€ by @sant.lashes • • Cantik selalu? Pasti donkkk, hanya 1.5 jam. Gak nusuk2, ga berat. Super recommend buat kamu yang ingin selalu cantik & pede setiap saat 😍 • • ❀ Aman untuk ibu hamil & menyusui ❀ • • #eyelashextention #eyelashextentions #eyelashextentionmurah #eyelashextentionbandung #eyelashextentionbdg #infopromo #infopromobandung #infopromobdg #eyelash #eyelashes #eyelashmurah #eyelashbandung #eyelashbagus  #eyelashcantik #eyelashnatural #eyelashextensionpromo #eyelashextentionkorea #eyelashextensioncourse #eyelashcurler #eyelashextensioncirebon #eyeashextentionbekasi #eyelashkorea #eyelashrussian #eyelashextensionrussianvolume #eyelashlove #promoeyelashbandung
SOFT NATURAL EYELASH πŸ‘€ by @sant.lashes • • Cantik selalu? Pasti donkkk, hanya 1.5 jam. Gak nusuk2, ga berat. Super recommend buat kamu yang ingin selalu cantik & pede setiap saat 😍 • • ❀ Aman untuk ibu hamil & menyusui ❀ • • Ps: Curi Foto Denda 5jt • • #eyelashextention #eyelashextentions #eyelashextentionmurah #eyelashextentionbandung #eyelashextentionbdg #infopromo #infopromobandung #infopromobdg #eyelash #eyelashes #eyelashmurah #eyelashbandung #eyelashbagus  #eyelashcantik #eyelashnatural #eyelashextensionpromo #eyelashextentionkorea #eyelashextensioncourse #eyelashcurler #eyelashextensioncirebon #eyeashextentionbekasi #eyelashkorea #eyelashrussian #eyelashextensionrussianvolume  #promoeyelashextensionbandung
KOREAN EYELASH πŸ‘€ by @sant.lashes • • Cantik selalu? Pasti donkkk, hanya 1.5 jam. Gak nusuk2, ga berat. Super recommend buat kamu yang ingin selalu cantik & pede setiap saat 😍 • • ❀ Aman untuk ibu hamil & menyusui ❀ • • Ps: Curi Foto Denda 5jt • • #eyelashextention #eyelashextentions #eyelashextentionmurah #eyelashextentionbandung #eyelashextentionbdg #infopromo #infopromobandung #infopromobdg #eyelash #eyelashes #eyelashmurah #eyelashbandung #eyelashbagus  #eyelashcantik #eyelashnatural #eyelashextensionpromo #eyelashextentionkorea #eyelashextensioncourse #eyelashcurler #eyelashextensioncirebon #eyeashextentionbekasi #eyelashkorea #eyelashrussian #eyelashextensionrussianvolume  #promoeyelashextensionbandung

Loading