Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#infokuliner

Posts tagged as #infokuliner on Instagram

594.175 Posts

#repost @irfanqursyan --- Wahhhhh yang bingung mau makan malam sama keluarga dimana.. Ada referensi nih buat kalian... Mampir ke @lekkercirebon Di samping Kfc Cirebon Mall. Cobain beberapa menu nih,  Ada : Nasi pelangi 35K Nasi goreng spesial lekker 37K Mie special lekker 35K  Kwetiaw goreng special 30K . . . 📍@lekkercirebon Jl. Pasuketan No. 23 Cirebon Telp. 0231-205089 Buka dari jam 09.00 sd 21.00 Wib . . . . .#food#aboutcirebon#kuliner#instafood#irfanqursyan#foodphotography#indonesianfood#wisatakuliner#infocirebon#infokuliner#kelilingcirebon#visitcirebon#infokulinercirebon#lekker#lekkercirebon#nx300#foodporn#foodgasm#kulinermalam#dinner#family#resto#dagelan
Jajanan Favorit Siapa nih ? 😋 . Credit @javafoodie . #telur #infokuliner #wisatakuliner #makanenak #jajanansd #instafood
[Roti John - Jakarta] . Ini nih yang bikin Long John ala Kedai Roti Bule beda, karena ada melted Mozzarella sama crispy skin diatasnya. Plus rotinya yg chewy. — #kulinergajiumr "Kedai Roti Bule" 📍 Tebet ğŸ“ž 021-28542941 . #rotijohn #mozzarella #kulinerjakarta #kuliner #foodysstory #dietmulaibesok #jktfoodbang #jktfooddestination #kulinergajiumr #kulinertangerang #kulinerjabodetabek #infokuliner
Sebelum kalian mengerjakan resepnya. Monggo follow akun kami ya 👇👇 @dapur.asyik  Thanks dear 😘 @ijodapoer  Picture : @aneka_resep_masakan_tutorial  Ikan kembung pesmol By: Rizki Maretha  Bahan :  500gr  ikan kembung  Wortel 1buah iris memanjang Timun 1buah yang kecil iris memanjang Bawang merah kecil utuh 5 buah Cabe rawit utuh 7buah (sesuai selera)  Daun salam 1lembar Sereh 1batang Garam 1sdt Gula 1sdt Cuka 1sdt Air secukupnya Minyak untuk menumis  Bumbu halus : 7buah bawang merah 3buah bawang putih 1buah tomat 2buah kemiri 1cm jahe 3cm kunyit  Cara masak : Lumuri ikan dengan jeruk nipis dan garam sisihkan. Goreng ikan sampai kecoklatan, boleh juga sampai kering, sesuai selera. Sisihkan. Tumis bumbu halus, masukkan daun salam dan sereh. Tumis sampai matang. Masukan Timun, wortel hingga 1/2 matang supaya kalo dimakan masih kriuk😊. Masukkan cabe rawit utuh, bawang merah kurang lebih 1 menit karena semua sudah matang jadi Masaknya sebentar saja hanya bikin layu cabenya saja. Jangan lupa berikan garam, gula lalu tes rasa. Siap dihidangkan.. Selamat mencoba 🙏💪 Yuk jangan lupa tap 💖 dan tag teman 👥 kalian dikolom komentar.  #ikangoreng #ayambakar #tumiskangkung #kuliner #kulinerhalal #kulinerindonesia #resepmasakan #reseprumahan #berbagiresep #resepmakanan #makanankekinian #cemilan #cemilansehat  #resepmasakan #reseprumahan #berbagiresep #yukbelajarmasak #resepmakanan #resepkue #laperbener #kuetradisonal #kumpulanresepmasak #resepmudah #fotomasak #doyancooking #infokuliner #masakannusantara #tutorialmasak #maknyus #jajananpasar _______________________  Postingan ini adalah repost dari @pesona.kuliners  Mohon DM untuk edit atau hapus posting __________ #makanyes
KLIK 💗 LOVE dulu dong kak 😊  KUE MOCHI TARO by me" By @veralapre  Bahannya: 100 gr tepung beras ketan (me: rose brand) 40 gr tepung segitiga biru 100 gr gula(boleh ditambah kalo suka manis) Sejumput garam 160 ml air biasa 1 sdt vanila bubuk 1 sdt taro powder Wijen sangrai untuk taburan  Cara membuat: 1. Panaskan kukusan terlebih dahulu dan siapkan cetakan loyang 20x20 teflon atau kalo loyang biasa boleh dialasi plastik dan oles sedikit minyak. 2. Campur semua bahan diatas dan aduk sampai gula larut 3. Tuang ke dlm loyang dan kukus selama 20 menit 4. Angkat dan langsung olesi dgn pewarna ungu yg sdh dicampur sedikit air. Biarkan dingin 5. Gulung adonan dan gulung2kan di biji wijen yg udah disangrai. 6. Potong dgn menggunakan benang biar lebih mudah atau pisau plastik Happy baking moms  Yuk follow dulu 🍳 @aneka_resep_rumahan
PENCET 💗 LOVE Dulu Sebelum Coba Resepnya, Agar Kita Makin Semangat Update Resepnya 😊⁣ .⁣ Brownies Tiramisu⁣ By: @wrkitchen⁣ ⁣ Bahan Brownie:⁣ - 80 gr DCC lelehkan (disarankan pake coklat Couverture lbh enak)⁣ - 48 gr mentega cair⁣ - 65 gr gula halus⁣ - 1 butir telur⁣ - 1 sdt vanilla⁣ - 56 gr tepung terigu⁣ - 10 gr coklat bubuk⁣ - 1 gr baking soda⁣ ⁣ Cara Membuat:⁣ 1. Campur coklat dgn mentega  cair. Aduk rata⁣ 2. Tambahkan gula halus. Aduk rata⁣ 3. Masukkan telur dan vanilla. Aduk lagi sampai rata pake whisk aja⁣ 4. Masukkan terigu,coklat baking soda yg telah disaring. Aduk lagi sampai rata. Adonan bakal kental dan berat⁣ 5. Tuang di loyang 18 cm. Oven 180°C selama 20-25 menit⁣ ⁣ Bahan Krim Tiramisu:⁣ - 250 gr mascarpone⁣ - 50 gr gula halus⁣ - 200 gr whippy cream cair⁣ - 1 sdt vanilla⁣ ⁣ Pelengkap: kopi instan, coklat bubuk, gula halus⁣ ⁣ Cara membuat:⁣ 1. Aduk rata mascarpone dgn gula halus⁣ 2. Tuangkan whippy cream cair dan vanila. Mixer sampai agak menggumpal⁣ ⁣ Penyelesaian:⁣ 1. Potong brownie sesuai ukuran wadah⁣ 2. Masukkan krim tiramissu ke wadah, tumpuk dgn brownie, oles permukannya dgn kopi instan, tumpuk lagi krim lalu brownie lalu krim⁣ 3. Topping dgn coklat bubuk dan gula halus. Lebih enak kalo disimpen dulu di kulkas dimakan dingin-dingin⁣ .⁣ 🍗🍗 FOLLOW KAMI YA 🍗🍗⁣ 👉 @1001resepbunda 👈⁣ 👉 @1001resepbunda 👈⁣ 👉 @1001resepbunda 👈⁣
Yuhuu kabar gembira lg nih gengss!! Sekarang rasa dark choco sudah bisa di beli ya di outlet surya kencana dan pondok petir. Dan jangan lupa untuk bayar pake GOPAY, karena kalian akan mendapatkan CASHBACK sebesar 20% langsung!  #dondonthaitea #thaitea #minuman #kulinerjakarta #jktfoodbang #anakjajan #jktfoodies #eatandtreats #infokuliner #foodbloggerindonesia
Hejo Kuadrat . Baby Cumi Patsy Jojo alias cabe hejo plus add on Pete... . . Apapun pilihannya, buat sesuai keinginan mu deh yah... . Baby Cumi Patsy @85k Teri Patsy @70K Add on mulai 10K Pengiriman dari Jakarta (dunk ah)  Bisa ke Jakarta ataupun Seluruh Indonesia, selama max 3 hari pengiriman... PEDAS BUKAN selalu Sambal Rasa? Silahkan cek testi di higglight, udah ada 7 folder... 👍 DM untuk Fast order
Jangan lupa TAP 💗 LOVE dulu yah  Brownies kukus nyliem  Rebake by @nisa_bakhtiar  Bahan : 6 telur 225 gr gula pasir 1 sdt sp Sejumput garam *Mixer sampai putih berjejak  125 gr terigu 50 gr coklat bubuk 1/2 sdt baking powder *campur dan ayak  100 gr DCC 175 ml minyak sayur (saya 135gram) *lelehkan  Setelah adonan telur kental berjejak, masukkan bahan tepung yg telah diayak, aduk searah sampai rata. Tuang adonan cair, aduk balik. Pastikan jangan sampai ada minyak yg mengendap didasar baksom. Tuang ke dalam loyang (saya loyang 20cm) yg telah dioles mentega tepung baking paper. Kukus 45 menit, tes tusuk.  Bahan ganache coklat : 100 gr DCC 4 sdm whippy cream cair 3 sdm susu cair *tim/lelehkan diatas air mendidih sambil diaduk cepat  Siap disiram diatas brownies, setelah disiram coklat masukkan brownies kedalam kulkas sebentar agar set. Topping suka" ya.  NB : saya sarankan pake bahan" kualitas bagus ya biar rasanya mantul 😁  follow 🍁 @resep_makanan_enak
ㅤ Belum ada rencana di penghujung hari Minggu ini? Ayooo… ajak seluruh anggota keluarga kalian untuk bersantap malam di gerai Chicking!!! Nikmati beragam menu lezat Chicking dan raih kesempatan untuk liburan gratis bareng Chicking ke Dubai!!! ㅤ _________________________________________ #chicking #chickingindonesia #ayamtopdubai #ayamarabmemanglebihmantap
Untuk menghasilkan sebuah Pizza yang lezat diperlukan bahan-bahan terbaik. Salah satunya adalah adonan tepung. Java Pizza membuat Pizza dari adonan tepung terbaik agar rasanya lezat sehingga memberikan cita rasa terbaik bagi Anda.  Pizza Lovers Java Pizza 🍕 Java Pizza 🍕 Jl Tegal Rotan No. 7 (Belakang Pasar Modern Bintaro Jaya) Tangerang Selatan  Jam buka  Minggu-kamis 13.00-21.00 Jumat 13.15 -21.00 Sabtu 13.00-22.00  Available at Gofood  #pizza #pizzalover #kulinerjakarta #kulinertangerang #infokuliner #makanenak #tempatmakantangerang #tempatnongkrongjakarta #cafeditangerang #cafedijakarta #infokulinerjakarta #pizzabintaro #kulinerbintaro #bintaro #javapizza #pizzaenak #bintarofoodies
Cegah Diabetes Dengan Pola Hidup Sehat Gula rendah kalori cocok buat bunda* yg menjalankan pola hidup sehat ğŸ˜Š Ready yaa bun TropicanaSlim Stevia, 1 box isi 50 sachet  Fungsi dan manfaat stevia? 1. Tidak mengandung kalori dan tidak menaikkan gula darah 2. Bermanfaat untuk penderita diabetes, obesitas, dan diet 3. Membantu menurunkan tekanan darah pada penderita hipertensi  Yang mau tanya* bisa langsung komen atau inbox yaa bunda ğŸ˜‰ğŸ¤—😘 ⇓ ⇓  Untuk keep and order bisa langsung WA yaa sistaa 😉📱081913450398
Hai rek buat kalian yg bingung nyari tempat nongkrong sekaligus bisa banget untuk ngerjain tugas, bukan itu aja sih buat ngedate juga asik krn tempatnya yg nyaman banget apalagi sm doi hehe selain itu tempatnya instagramable banget langsung aja mampir ke⏬ Tempat : @7sevenchicken  Lokasi : Jl. Soekarno Hatta - Malang . . #kulinerkekinian #kulinermalang #kulinermahasiswa #kulinermahasiswa #kulinermurah #lfl #foodies #dailyfood #food #instamood #instafood #infokuliner #infomalang #i
Tap2 dlu ya 💕 sebelum baca resepnya, biar mimin semangat post tiap harinya. Gratis kok, gak ada ruginya 😄😀 Misoa Goreng By. @cynthiahali Source @sajiansedap  Bahan - bahannya : - 100 gr misoa , rendam air hangat - 100 gr wortel , potong korek api ( me diserut biar cepat 😁 ) - daun bawang , iris halus - 100 gr udang kupas , dihaluskan - 1 butir telur  Bumbu halus : - 2 siung bawang putih - garam - merica Secukupnya  Cara membuat : 1. Campur semua bahan , aduk hingga rata 2. Sendokkan adonan ke dalam  minyak panas , goreng hingga kecoklatan matang . --------------------------------------- Seperti biasanya, langkah selanjutnya Follow @kuliner_resepku untuk dapatkan resep, kuliner terkini. Support akun @kuliner_resepku untuk upload tiap harinya dengan like,komen,share dan Follow 😄😃😁 --------------------------------------- #kuliner #makanan #nasigoreng #kulineran #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulineraddict #martabak #indonesiakuliner #infokuliner #makananindonesia #jajan #jajanan #jajananpasar #makanterusss #pedas #kripik #nyemil #cemilankeluarga #keripik #jajanhits #kripikpedas #cemilan #jajananhitz #cemilanmurah #camilankekinian #cemilanindonesia #cemilansore #cemilanjamannow #doyanjajan
Wahhhhh yang bingung mau makan malam sama keluarga dimana.. Ada referensi nih buat kalian... Mampir ke @lekkercirebon Di samping Kfc Cirebon Mall. Cobain beberapa menu nih,  Ada : Nasi pelangi 35K Nasi goreng spesial lekker 37K Mie special lekker 35K  Kwetiaw goreng special 30K . . . 📍@lekkercirebon Jl. Pasuketan No. 23 Cirebon Telp. 0231-205089 Buka dari jam 09.00 sd 21.00 Wib . . . . .#food#aboutcirebon#kuliner#instafood#irfanqursyan#foodphotography#indonesianfood#wisatakuliner#infocirebon#infokuliner#kelilingcirebon#visitcirebon#infokulinercirebon#lekker#lekkercirebon#nx300#foodporn#foodgasm#kulinermalam#dinner#family#resto#dagelan
ㅤ Kalo nanti menang liburan gratis ke Dubai, enaknya jalan-jalan ke mana ya selama di Dubai? 🤔 Ga perlu bingung, ini kami berikan rekomendasi destinasi wisata favorit di Dubai, terutama buat kalian yang hobi berwisata sejarah.  ㅤ Destinasi ini bernama The Dubai Museum, merupakan museum utama di kota Dubai. Bangunannya dibangun pada tahun 1787 dan awalnya difungsikan sebagai benteng pertahanan. Namun pada tahun 1971, bangunan ini beralih fungsi sebagai museum dan mulai dibuka untuk umum. ㅤ Terletak di ujung selatan sungai Dubai, di museum ini kalian bisa belajar mengenai sejarah & kebudayaan asli kota Dubai. Pastinya seru banget kan liburan sambil nambah pengetahuan? Makanya buruan kumpulin kupon sebanyak-banyaknya!!! _________________________________________ #chicking #chickingindonesia #ayamtopdubai #ayamarabmemanglebihmantap #chickingfunfact
#taugaksihloe Raksaa teknologi dunia, Microsoft baru-baru ini telah mengklaim bahwa prodak softwarenya yakni windows 10 telah di pakai oleh 800 perangkat di seluruh dunia loh sob! Dilansir Theinquirer, Senin (11/3/2019), Windows 10 adalah sistem operasi pertama yang dirancang untuk bekerja lintas perangkat, mulai dari perangkat IoT hingga jaringan besar. Sistem operasi ini menjadi yang paling populer saat ini. Windows 10 digunakan di desktop dan laptop dengan perolehan 40,3 persen di pasar, kemudian Windows 7 dengan 38,41 persen, menurut Net Applications' Netmarketshare. . . .Metion temen loe yang pengguna windows juga sob . . . #infounik #katanyasihgitu #info #fakta #infokuliner #infodunia #ceritaunik #food #infoseleb #viral #trending #faktaunik #infotekno #tech #windows #microsoft  #billgates
Meja Majalah ⇓ ⇓  Untuk keep and order bisa langsung WA yaa sistaa 😉📱081913450398
Bukan ayam sembarangan, kami mempunyai resep khusus untuk para agais sekalian :) Selamat menikmati, kesehatan nomer 1, adapun yang lainya nomer 2 ya reksss hehe ^^ . ▪▪▪ SUPER REFILL ▪▪▪ NASI SOP ES TEH SAK WAREG, SAK KEMBUNG MUUU 😂 ▪▪▪ WOIYAAA JUMLAH CABAI SESUKA HATI MU ▪▪▪ Kuy nikmati pedas kuahnya Ayam Geprek Abang Ireng bersama orang terkasih 😁 ▪▪▪ #abangireng #jagonyageprekkuah #abangirengdihati #ayokeabangireng #malangkuliner #malanghits #ayamgeprek  #ayamgeprekenak #ayamgeprekmalang #ayamgeprekabangireng  #kulinerpedas #kulinerenak #kulinermalang #kulinermurah #kulinermahasiswa #infokuliner #kulinerbatu #infokulinermalang #malangfoodies #batufoodies #ikimalang #yoikimalang #malang #kotamalang #batu #kotabatu #kampungwarnawarni #exploremalang #energyofakad
Kabar Gembira untuk Kita semua, DISKON 15% Untuk minimal pembelian 2 menu makanan ^^ dan kelipatan yaa hehe Kuy rameee rameeee rekkkkkk Syarat cuma follow instagram @abangireng.malang  Berlaku hanya di outlet Ayam Geprek Abang Ireng Malang 2, depan terminal Landungsari yaa rekkkk ^^ Mulai 24 sd 30 Maret 2019. Penyelamat Ahir bulan dan pembahagia awal bulan rekkk hehe Jangan lupa, tunjukan ini ke kasir rekkkk ^^ . Pesan antar langsung WA 0857-6961-1159 Atau bit.ly/HubungiWAku ▪ ▪ ▪▪▪ SUPER REFILL ▪▪▪ NASI SOP ES TEH SAK WAREG, SAK KEMBUNG MUUU 😂 ▪▪▪ WOIYAAA JUMLAH CABAI SESUKA HATI MU ▪▪▪ Kuy nikmati pedas kuahnya Ayam Geprek Abang Ireng bersama orang terkasih 😁 ▪▪▪ #abangireng #jagonyageprekkuah #abangirengdihati #ayokeabangireng #malangkuliner #malanghits #ayamgeprek  #ayamgeprekenak #ayamgeprekmalang #ayamgeprekabangireng  #kulinerpedas #kulinerenak #kulinermalang #kulinermurah #kulinermahasiswa #infokuliner #kulinerbatu #infokulinermalang #malangfoodies #batufoodies #ikimalang #yoikimalang #malang #kotamalang #batu #kotabatu #kampungwarnawarni #exploremalang #energyofakad
Bukan ayam sembarangan, kami mempunyai resep khusus untuk para agais sekalian :) Selamat menikmati, kesehatan nomer 1, adapun yang lainya nomer 2 ya reksss hehe ^^ . ▪▪▪ SUPER REFILL ▪▪▪ NASI SOP ES TEH SAK WAREG, SAK KEMBUNG MUUU 😂 ▪▪▪ WOIYAAA JUMLAH CABAI SESUKA HATI MU ▪▪▪ Kuy nikmati pedas kuahnya Ayam Geprek Abang Ireng bersama orang terkasih 😁 ▪▪▪ #abangireng #jagonyageprekkuah #abangirengdihati #ayokeabangireng #malangkuliner #malanghits #ayamgeprek  #ayamgeprekenak #ayamgeprekmalang #ayamgeprekabangireng  #kulinerpedas #kulinerenak #kulinermalang #kulinermurah #kulinermahasiswa #infokuliner #kulinerbatu #infokulinermalang #malangfoodies #batufoodies #ikimalang #yoikimalang #malang #kotamalang #batu #kotabatu #kampungwarnawarni #exploremalang #energyofakad
Barongko Gula Merah a la La Miru, manisnya khas.. 😘👌 °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° #barongko #gulamerah #infokuliner #kulinernusantara #khasnusantara #kulinerindonesia #indonesianculinary #makassarfoodies #jajanan_makassar #kulinermanado #kulinerpalu #kulinerkendari #kulinersulawesi #makansiang #makanmalam #makanpedas #makananpedas #menurumahan #makanantradisonal #makanantradisionalindonesia #yukmakan #doyanmakan #cabe #marimakan #makassardoyanmakan #makassardagang
#repost from @kuliner.eat.cook (@repost_media_app) Kripik Jamur Kuping ! â£ğŸ˜Ž Wow unik banget cemilan ini , biasa nya kita hanya tau kalau jamur kuping itu dimakan nya di campur sama sop , sayur dll. Tapi kali ini Krenyes mengeluarkan cemilan yang berasal dari jamur kuping hitam. ⁣ Rasa nya garing banget , aroma jamur kuping hitam nya tetap ada , dan disini mereka dicampur dengan bumbu-bumbu rempah dan sedikit pedas. ⁣ Makan Krenyes ini bisa buat ngemil , tapi cipon makan nya pakai nasi panas hahaha , untuk penganti makan kerupuk. Penasaran cipon beli dimana ? cus langsung kepoin ig nya Krenyes @krenyes.co⁣ ⁣ 📍 Bandung ⁣ 💰 ⁣⁣20k 🏘 Krenyes Company @krenyes.co ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #bandung #kulinerbandung #bandungkuliner #kulinereatcook #jktfoodbang #jktfooddestination #foodcoma #food #foodphotographer #bandungfoodies #infobandung #makanpakereceh #bandunghits #tasty #wowkuliner #foodblogger #influencer #yum #yummy #bandungeat⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #infokuliner #kekinian #makanenak #cemilan
Santai sejenak simak cerita @dong_alo kali ini y😀👌. Hilang semua rasa lelah kemacetan, bete nunggu kelamaan bahkan nasgornya abang "Andrew" yg biasa aja mendadak menjadi enaak kalo udah disajikan dg @dong_alo 😉 . @dong_alo Suwiran ikan yg besar2 jd makin puas deh ditambah aroma asap yg khas bikin menggugah selera makan sudah matang jd emang simple & praktis bgt!!😘😍 . Mau, order?👇 ğŸ“ž085691307774 (Siap kirim seluruh daerah) . Selamat mencoba! — #foodporn#foodgasm#foodstagram#instafood#kulinerjakarta#infokuliner#jktfoodbang#spicyfood#indonesianfood#kulinerindonesia#homemade#cakalangsuir#cakalang#kekinian#pedas#kulinermanado#backpaker#umroh#cepatsaji#ikanroa#foodjournal#cakalangpampis#foodblogger#ikan#kulinerbandung#sambal#traveller#cakalangfufu#dong_alo#cakalangrica
Kunjungi outlet seblak kroyok terdekat di kotamu.. Jangan lupa mampir ya guys _______________________________ 🍜Jln Menceng Raya Tegal Alur 🕚 11:00-22:00 🍜Jln Peta Barat  Rawalele Kalideres 🕙11:00-22:00 🍜 Depan RS DKT gombong kebumen 🕤9:30-20:30 🍜 Depan SMP N 1 gombong kebumen 🕤9:30-20:30 🍜Komplek alun-alun karanganyar kebumen 🕤9:30-20:30 🍜 Jln ronggowarsito pejagoan kebumen🕤9:30-20:30 🍜Jln Dewi Sartika Kauman dkt KSP Al-Amin Gmbg🕤9:30-20:30 🍜Jalan Nasional 3 Barat SD IT Al furqon(on proses)  _______________________________ We are waiting for you in outlet seblak kroyok.  _______________________________  #seblakkroyok  #seblakceker  #seblakmakroni  #seblakjakarta  #seblak  #infokuliner  #kuliner  #kulinerjakarta  #kulinercengkareng  #seblakkekinian  #cengkareng  #jajanan  #jajananbeken  #jajananpasar  #anakjamannow #jktfood #jajananbandung #kebumen #kebumenhits #infokuliner #seblakkekinian #jajananpasarjakarta #jakartafood #eat #foodblogger #kuliner #kulinercengkareng #ice
KENTANG GORENG TEPUNG 🍟 by @koleksiresepsj . Bahan: 250 gr crinkle frozen potato (pakai kentang lurus biasa juga bisa) . Bahan Kering (aduk rata): 200 gr tepung terigu pro sedang 1/2 SDT bawang putih bubuk 1/2 SDT baking powder 1/4 SDT lada 1/2 SDT garam . Bahan basah: Ambil 4 SDM bahan kering + 4 SDM air es . Cara membuat: 🌻 Campur rata kentang kedalam bahan basah, kemudian balur ke bahan kering, goreng dalam minyak banyak yang sudah dipanaskan dengan api sedang, goreng sampai kecoklatan. 🌻 Angkat dan sajikan bersama saus kesukaan. . . . . . #kentang #cemilan #snack #friedfries #kentanggoreng #fries #menuanak #cookpad #foodlover #makanan #resep #foodie #foodstagram #resepkoki #foodies #food #kuliner #belajarbaking #berbagiresep #kulinerjkt #infokuliner #indonesia #foodgasm #menurumahan #gorengan - #regrann
Pencet 💗 LOVE dulu ya kak 😊  Cookies Susu Dancow By @siskanurmala90  Bahan: 170 g tepung terigu protein sedang 20 g tepung maizena 150 g blueband cake and cookie 60 g susu bubuk Dancow 1 butir kuning telur 70 g gula halus 50 g keju parut 1/4 sdt vanili bubuk  Toping: 50 g Susu Bubuk Dancow + 1 sdm gula halus  Cara membuat: 1. Ayak tepung terigu dan maizena, sisihkan.  2. Kocok blueband cake and cookie, gula halus, vanili bubuk dan kuning telur asal tercampur rata saja, kurleb 2 menit. 3. Kemudian masukkan keju parut, aduk hingga rata, lalu masukkan susu bubuk, tepung yang sudah diayak, aduk hingga adonan bisa dibentuk. 4. Bulatkan adonan atau cetak sesuai selera hingga adonan habis. 5. Panggang dengan oven yang sudah dipanaskan sebelumnya hingga matang, jangan sampe overbaked ya (me oven tangkring). 6. Gulingkan kedalam susu bubuk yang sudah dicampur dengan 1 sdm  gula halus ketika masih panas ya supaya nempel di susu Dancow nya  YUK FOLLOW 🌹 @resepkueterbaru YUK FOLLOW 🌹 @resepkueterbaru
Kuahnya merah kental... Superrr Hott... Dikasih pakcoy yang super segerrr... Pluss topping Chicken Katsu yang crunchy dan tebel dagingnya... Tuhh kan pagi2 udah ngiler aja ni mimin... . . In frame : ramen spicy katsu 📷 by : @irfanqursyan . . . More Info : Kedai Isun 1 Buka jam 11.00-22.00 Jl. Sukasari no 25 (wahidin) Cirebon .  Kedai Isun 2 Buka jam 17.00-22.00 The Clane Citraland (Perum) WA 081909889499 . . Follow & Cek IG @kedaiisoen . . eps28 #kulinercirebon #cirebonfood #cirebon #food #foodie #seafood #promo #diskon #lunch #dinner #spicy #foodporn #foods#food #aboutcirebon #kuliner #instafood #foodphotography #indonesianfood #wisatakuliner #infocirebon #infokuliner #kelilingcirebon #visitcirebon #aboutcirebonfood
Hai Crotersss! Kayanya hampir semua orang Indonesia kalo makan ga lengkap ya rasanya kalo ga ditambah saos. Nah, menurut salah satu website (wittyfeed) ada tujuh saos paling populer di dunia yang secara umum paling digemari, yaitu soy sauce, tabasco,salsa sauce, ranch sauce, sriracha sauce, mustard, dan hummus. Kalo saus favorit kamu apa sih, Crottersss ? Share ke kita yaaa 😋 . #ngasihtaucrot #infokuliner #kuliner #jajan
SENIN BAGI-BAGI SEMANGAT!!! . Spesial dari @spesial_geprek kita bakalan bagiin FREE kulit krispi buat setiap pembelian 50k (harga belum termasuk ongkir) jadiii sebelum kehabisan bisa diorder mulai hari ini loh!! . . Yang seninnya bilang gaada semangat sinilah kita semangatin😆 kita kasih FREE buat kalian para tim kulit!! . . Tunggu apalagi buruan yuk klik link di bio 👏👏 . #spesialgeprek #ayamgeprekpandaan #pandaan #ayamgeprek #infokulinerpandaan #kulinerpandaan #pandaanfoodies #malangfoodies #kulinerpasuruan #surabayafoodies #kulinersidoarjo #kulinerkekinian #surabayakuliner #pandaanfood #infokuliner #infokulinermalang #infokulinerpasuruan #infokulinersurabaya #infokulinersidoarjo #kulinerhits #kulinernetizen #geprekkulit #kulitkrispi #kulitayampedas #jualsambalbotol #sambalkemasan #nasimerah
Makan siang . . . 📍 pondok ikan bakar BM ( Jalan Raya Karang Bolong, RT.01 / RW.01, Bandulu, Anyar, Bandulu, Anyar, Serang, Banten 42466) ⏰ 08.00 -22.00  #jajanserang  #kulinerserangbanten #kulinerserang #ngemilenak #ngemiliseng #ngemil #kulinerindonesia #kulinerenak #jajankenyang #jajanankekinian #makanankekinian #ngemilyuk #foodphotography #jajanindonesia #infojajan #infokuliner #makananenak #makanseafood #ayomakanseafood #makanananyer #bmanyer
Via Erlin | Foodie JKT-CIKARANG #regram from @cicibuncits  Tag @foodexplorejkt for regram  Two ice cream this weekend for you and me, shall we? ☺️😋 - 📌 @pescaicecream 📍 Pesca Gelato Bar, Jl. Pesanggrahan Raya No.6C Puri Indah, Jakarta Barat ⏳ 9am-9pm 👅 4.6/5 - Laper? Makan yuk & follow @cicibuncits  #cicibuncits #pescaicecream #foodbloggerindonesia #makananjakarta #foodlover #bunciters #foreverhungry #foodshare #infokuliner #kulinerindonesia #foodie #foodoftheday #foodenthusiast #foodstagram #zomatoid #makanankekinian #foodjamannow #foreverhungry #jktfooddestination #jktfoodbang #jktfoodblogger #jktfoodies #jktfoodbang #jktfooddestination #icecreamhits
Mau tau tentang Pisang ? Pisang juga mengandung banyak manfaatnya, Sekedar berbgai tentang pisang dan manfaatnya🙌 . >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Lokasi : PISANG MANDE YOGYAKARTA 📍 Jl. Tritunggal, Yogyakarta 📍 Jl. PGRI 2 , Sonosewu, Bantul 📍 Jl. Parangtritis km 5.6, Sewon, Bantul 📍 Jl. Godean Km 4.7, Banyuraden, Sleman >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> #manfaatpisang #tentangpisang #pisanggorengmande #pisangmandejogja #mandegroup #pisanggoreng #cemilanpisang #kulinerjogja #pisangmande #jogjafood #foodgram #cemilanjogja #foodjogja #makananjogja #jajananjogja #jogjafoodhunter #explorejogja #kulinerjogja #infojogja #infokuliner #jogjaupdate #avilablegofood #pisangnyabikinnagih >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Nasi goreng andalan kita👍🏻 Nasgor kambing buat kamu, nasgor tuna buat temen kamu.  Yuk buruan di pesen! 😉😉 ••• ORDER NOW! Available on GoFood and GrabFood 📲 Search ➡️ " Nasgor Hotel Cilandak "  Grab it fast!! ••• Outlet: Jl Sertatantra B6 Pondok Labu Cilandak WA 0878-2458-2179 ••• #nasgorhotel #nasgorhotelcilandak #infokuliner #infojajanan #kulinerjakartaselatan #jakartahotspot #jakartafoodies #jakartaculinary #instafood #foodie #foodgram #instagram #nasigoreng #friedrice #sukamakan #doyanmakan #jajanankekinian #sukamakan #doyanmakan
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ KASIH LOVE 💗 dulu sebelum nonton ya, biar kita makin semangat update resep nya setiap hari. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Suka masak? follow aja 👉 @sumber_resep @sumber_resep @sumber_resep ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Klik titik 3 di sudut kanan, pilih TURN ON NOTIFICATION / TAMPILKAN NOTIFIKASI agar bunda tidak ketinggalan update resep setiap harinya 😘😘 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Cireng Tahu | Yummy - Bahan:  4 buah tahu kuning, hancurkan 100 gr tepung tapioka  100 ml air 5 buah cabai keriting, iris 1 batang bawang pre, iris 3 siung bawang putih, cincang 1 sdt garam 1 sdt penyedap rasa jamur 150 gr tepung tapioka 50 gr tepung terigu 1 sdt garam 1 sdt penyedap rasa - Cara pembuatan: 1. Campurkan tepung tapioka, air, bawang putih, bawang pre, garam dan penyedap rasa. Masak sambil diaduk diatas api sedang hingga mengental seperti lem. Masukkan cabai merah, aduk rata.  2. Campurkan tepung tapioka dan tepung terigu, garam, dan penyedap rasa. Aduk rata.  3. Masukkan adonan lengket ke dalam tepung kering, lalu masukkan tahu. Aduk sambil ditekan-tekan.  4. Bentuk adonan menjadi pipih, lalu goreng dalam rendaman minyak panas dengan api sedang.  5. Masak hingga mengapung dan kering kecoklatan. Sajikan. - Chef: Nunu Editor: Ina - repost @yummy.idn  #resepmasakan #reseprumahan #berbagiresep #shareresep #resepmakanan #resepkue #resepindonesia #tutorialmasak #reseproemahan #reseplezat #kulinerindonesia #laperbener #resepsederhana #tradisionalfood #jajananpasar #kuetradisional #kumpulanresepmasak #reseppraktis #resepmudah #makanankhasindonesia #menusederhana #doyanjajan #fotomasak #yukbelajarmasak #resepbaking #jajanan #infokuliner #lupadiet #resepcireng
Pisang Keju Coklat 😍😍😍 ____⁣ Jangan ngiler sendirian, tag temen-temanmu 😋😋⁣ ⁣ ❤ Follow : 👉 @1001videokuliner 🍜⁣ 👉 @1001videokuliner 🍜⁣ 👉 @1001videokuliner 🍜⁣ ⁣ ⁣ ⁣📢IKLAN 🔥Jual Serum Pemutih Wajah 3 Botol 100Rb || 👉Cek IG @3.serumpemutihwajah ğŸŽ«ğŸŽ«ğŸŽ«ğŸŽ«ğŸŽ«ğŸŽ«ğŸŽ«ğŸŽ«ğŸŽ«ğŸŽ« . . ____⁣ ğŸŽ¥ Credit @bandungfoodsociety #1001videokuliner #resepmasakan #reseprumahan #doyanbakingcemilan #berbagiresep #shareresep #resepmakanan #resepkue #resepindonesia #tutorialmasak #reseproemahan #reseplezat #kulinerindonesia #laperbener #resepsederhana #tradisionalfood #jajananpasar #kuetradisional #kumpulanresepmasak #reseppraktis #resepmudah #makanankhasindonesia #menusederhana #doyanjajan #fotomasak #yukbelajarmasak #resepbaking #jajanan #infokuliner #lupadiet
Sore sore cobain baso aci (Boci), dari packaging nya lucu bagus , pas banget nih buat oleh oleh.  Yang mau order boci ini di daerah lippo cikarang langsung aja order ke @evi.sakura.9  _ _ #boci #basoaci #kuliner #kulinercikarang #kulinerlippocikarang #cikarangfoodies #cikarangfood #cikarangfoodhunter #cikarangfoodie #jajananwajibcoba #foodhunter #jababeka #lippocikarang #tempatmakancikarang #foodblogger #foodbloggerindonesia #foreverhungry #infokuliner #makanankekinian #foodshare #jktkuliner #jktfoodbang #jktfoodie #jktfoodhunting
#repost @fhiysofiy • • • • • • Hei hei hei💕 Kamu kamu kamu pecinta Mie Pedas😍. Blm afdol Klo blm mampir Ke Outlet Mie setan Bledek Ponorogo. Banyak menu pedas Yg wajib Km cobain eitsss jangan Khawatir bawa Adek kecil Karna Disini Juga ada Mie Angel Yg ga pedes lho. Tempat paling nyaman Buat Nongkrong dan ngerjain Tugas💕.. Apalagi km yg instagramable, tempat ini Klasik Dan Super duper Keren dg interior yg Gaul abis👍 So jgn lewatkan Menu pedas Ini ya MIE SETAN MIE PETIR DAN MIE BLEDEK⚡ Yg bisa disesuaikan level pedesnya. JUGA MIE ANGEL buat adek yg ga bisa mkn pedes.. Open. 09.00-22.00 WIB at Jln. GAJAH MADA 17 samping Ngepost dpn bank BCA. 💕  #kontesfotomiebledekponorogo #ponorogo #ponorogohits #ponorogokuliner #ponorogonongkrong #kulinerponorogo #kulinerponorogohits #kulinerponorogoenak #wisatakulinerponotogo #kulinerponorogkotareog #miesetanbledekponorogo #miesetanbledekmadiun #miesetanbledekkediri #foodhunterponorogo #infokuliner #miepedas #miebledekponorogo
Pengobatan wasir / ambeyen /Hemoroid Tanpa operasi ,wa 087728456001.  Selain itu obat yang dijual sudah lulus uji dari BPOM dan MUI juga sehingga tidak diragukan lagi kualitasnya dan keamanan untuk mengkonsumsinya.  Pemesanan bisa langsung hubungi: WA 087728456001.online 24 jam.  Golongan tingkatan / stadium keparahan Wasir / Ambeien : Wasir stadium 1 : Wasir yang berdarah tetapi tidak prolaps. Wasir stadium 2 : Wasir yang prolaps dan menarik pada mereka sendiri (dengan atau tanpa pendarahan). Wasir stadium 3 : Wasir yang prolaps tetapi harus didorong kembali oleh jari tangan. Wasir stadium 4 : Wasir yang prolaps dan tidak dapat mendorong kembali masuk wasir Keempat derajat juga mencakup wasir yang thrombosed (mengandung bekuan darah) atau yang menarik banyak pada lapisan rektum melalui anus.  #kuliner #jajanan #makanan #indonesia #kulinerindonesia #kulinerjakarta #kulinerjogja #indonesianfood #repost #makananenak #jakarta #kulinermedan #anakjajan #infokuliner #wisata #jogjaculinary #kulinersolo #makanjogja #makananindonesia #berburukulinerjogja #sopdurian #makan #ambeien #ambeienwasir #wasir #obatwasir #kesehatan #herbal #obatambeienalamidisekitarkita
Will be ready tomorrow!!! Open PO untuk senin 25 maret 19 "NASI BAKAR  PEDA OLAHAN DAN PETAI Rp. 30.000  For order contact wa 081399322791 atau add line official @vhi9062p  PENGIRIMAN BY GOJEK DARI KELAPA GADING  Follow our IG : @carol_djauw  #foodies #instafood #kulinerjakarta #kulinerkelapagading #infogading #pomakanan #kulinermakanan #wisatakuliner #doyanmakan#doyanjajan #doyannyemil #foodphotography #foodporn #preordermakanan #wiskul #masakanrumah #makanannusantara #makananrumahan #jajanannusantara #kulinerenak #kulinermalam #infokuliner #kulinerindonesia#nasibakarpeda #nasibakarpete #nasbak#nasibakar
Will be ready tomorrow!!! Open PO untuk senin 25 maret 19 "NASI BAKAR  PEDA OLAHAN DAN PETAI Rp. 30.000  For order contact wa 081399322791 atau add line official @vhi9062p  PENGIRIMAN BY GOJEK DARI KELAPA GADING  Follow our IG : @carol_djauw  #foodies #instafood #kulinerjakarta #kulinerkelapagading #infogading #pomakanan #kulinermakanan #wisatakuliner #doyanmakan#doyanjajan #doyannyemil #foodphotography #foodporn #preordermakanan #wiskul #masakanrumah #makanannusantara #makananrumahan #jajanannusantara #kulinerenak #kulinermalam #infokuliner #kulinerindonesia#nasibakarpeda #nasibakarpete #nasbak#nasibakar
Reposted from @eatandjournal - [LUPIS SOLO] Lagi kepengen makan lupis terus liat galeri malah nemu giniann 😭😭. Ini jesjes pas dulu pergi ke Pasar Gedhe Solo terus jajan lupis di mbah e walaupun udah umur tapi masih semangat jualan❤️. Di Surabaya yang jual Lupis dimana ya ada yang tau?. . . . Lupis 📍Lokasi: Pasar Gedhe Surakarta ⏰06.00-15.00 . 💰5.000 . Ojo lali pencet ❤️ lan tag ning konco”👇🏻👇🏻 - #regrann #kulinermania #kulinermaniastore #kuepukis #pukiscoklat #jajananjamannow #makananunik #cemilanunik #makananindonesia #kulinersolo #solokuliner #cemilansolo #kulinersoloenak #makanansolo #sukamakan #makanbesar #makanyuk #kulinerindonesia #demenmakan #makankenyang #makansiangku #videomakanan #kuliner #makanterusss #lupadiet #sukajajan #yukmakan #kulinerindonesia #wisatakuliner #doyanjajan #infokuliner
Postingan ke #4 *Cara baru menikmati rengginang dengan biaji rengginang di wulan shop* 	Enaknya cemal cemil nih dengan Rengginang biaji yang siap menemani santai km... 	snack/camilan sehat serta bergizi dengan aneka rasa rengginang dengan berat 125gr 	1kg muat 4 sampai 5 kemasan 	Berat per bungkus 125gr dengan isi 18-20 butir utk rasa premium chocolate & premium greentea dan 25-28 butir utk 7 rasa lainnya. 	Bebas pilih rasa: Premium Chocolate, Premium Greentea, Spicy Original, Rendang Minang, Special Cheese,Original Terasi, Durian Montong, Rumput Laut & Sate Ayam. 	Harga Rp20.000, Yuk mari segera diorder sebelum kehabisan,serbuuuu….. Contact: wa 085740966745 testernya sudah banyak,soal rasa tak usah diragukan lagi segera order yahh  #rengginangkeju#jualcemilan #ims #makanenak #infokuliner #wisatakuliner #demenmakan#foodgram #makananindonesia#rengginangenak
Akhir pekan gini enaknya udah pasti ke @mecahpiting aja, akhir bulan? Gak usah takut, makan seafood murah tapi gak murahan disini tempatnya.  Dapetin loyalty card di mecah piting dan dapatkan GRATIS seafood BIMER distamp ke 5, dan dapatkan GRATIS Mecah Mix distamp ke 10, yuk ajak teman-teman dan sahabat kalian untuk seru-seruan bareng di mecah piting. . . berlaku di kedua outlet Tebet dan Depok  MECAH PITING - Cheapest seafood in town 🦀🦐🐙🦑 yuk ke @mecahpiting 👋🏻 • Jl. Tebet Barat IX No. 30, Tebet, Jakarta Selatan 🚩 • Jl Margonda Raya No. 330, Beji-Depok. 🚩 •  #mecahpiting #seafood #kuliner #kepiting #udang #cumi #kerang #jktfoodbang #jktfooddestination #foodie #family #lunch #mecahpiting #seafood #kuliner #kepiting #udang #cumi #kerang #jktfoodbang #jktfooddestination #foodie #family #kepiting #seafoodjkt #seafoodjakarta #jktfood #kulinerdepok #kulinertebet #promokulinerdepok #infokuliner #restodepok #restotebet
• Manfaatkan liburanmu untuk berkumpul bersama keluarga tercinta. Dengan varian menu Chick 'N Roll akan membuat waktu berkumpul bersama keluarga menjadi lebih menyenangkan dan berkesan 😍 😍 • • #chicknroll #kuliner #kulinersby #kulinersurabaya #surabaya #surabayakuliner #surabayafood #indonesianfood #infokuliner #chicknrollsby #chicknrollsurabaya #chicknrollmarvellcitysurabaya #chicknrollroyalplaza #food #kulinerindonesia
. Terlepas dari apapun profesi saya, kecintaan terhadap sushi tak pernah padam meski sampai dengan hari ini masih terus belajar dan berinovasi dengan aneka cita rasa dan karya seni membuat sushi 😊 . Making sushi is my passion ❤❤❤ . Trimakasih mba @deriaastiani 😘🤗 . #sushi #sushitime🍣 #sushitimers #sushidelivery #sushitart #sushibirthday #sushihalal #sushimatang #testimonymakanan #customerreview #makanmakan #ulangtahun #kejutanultah #kicaubintaro #graharayabintaro #infokuliner #instafood #foodie #yummy #mypassion #surprise #birthdaysurprise #lovequotes
Bahagia itu kita yang ciptakan 😊 apalagi bisa berkumpul bersama keluarga tercinta 😍 . Buat kalian yang masih bingung nyari tempat untuk kumpul bareng keluarga, Yuk mampir ke Warung Mie SP 😍 dan ciptakan kebahagiaan yang takkan pernah terlupakan 😍 . Atau yang males keluar rumah? Pemesanan bisa lewat Gofood & Grabfood, atau delivery order fast respon via wa : 📍Mie SP Karamat 📲085781611918 📍Mie SP Puyuh 📲085871263010 📍Mie SP Bogor 📲085871263099 . #mieseuhahpisan #kulinersukabumi #jajanan #jajanankekinian #sukabumidoyanjajan #mgdalenaf #infokuliner #kuninerbogor #kulinernusantara #sukabumifoodies #demenmakan
Indonesia Pusat Papan Tulis  Whiteboard Blackboard Flipchart Corkboard Dan Peralatan Kantor Lain *Pengiriman Ke Seluruh Indonesia  Tokopedia: Toko ATK JKT WA: 081510051350
• Halo Dulur Mau makan siang ga pake ribet ?? Order aja di Catering Seduluran. Makan siang enak tanpa ribet. Praktis & higienis. Segera hubungi Catering Seduluran untuk info & pemesanan • CATERING SEDULURAN 🏠 Rungkut Asri I No. 8 ğŸ“ž 081382815758 • ✔️ Pesanan catering untuk kantor dan rumahan ✔️ Prasmanan/ Buffet ✔️ Nasi kotak, Lunch Box & Snack Box ✔️ Coffee Break ✔️ Tumpeng. Dan Lainnya • • #catering #cateringsehat #cateringmurah #cateringservice #cateringharian #cateringprasmanan #cateringsby #cateringsurabaya #cateringkantor #cateringrumahan #cateringenak #cateringkantoran #cateringevent #cateringhalal #cateringkaryawan #ayampanggang #cateringmingguan #nasitumpeng #cateringnasikotak #cateringnasibox #cateringkantoransurabaya #surabaya #nasitumpengmini #infokuliner #snackbox
[ Korean food ] Malem ini koko makan makanan korea @yooyaree.bogor koko suka sama makanan korea toppoki disini enak dan gurih kuahnya pun juga kentel dan agak manis koko suprise banget sama kelembutan mie korea nya. Cocok buat makan malem kalian hari ini 😚👌 . . 📍 : @yooyaree.bogor . . #jktfoodbang #jktfooddestination #anakjajan #foodreview #jajanan #foodnetwork #likeforfollow #followforfollow #foodshare #infokuliner #foodblogger #foodsharing #foodgram #foodoftheday #foodpics #foodlover #jktfoodies #eatandtreats #foodstagram #food #foodblogger #foodjournal #foodphotography #pergikuliner #instafood #travelfood #kokofood #foodpornshare #fooddiary
Sunday funday😍break yo nite & get a good vibes here! DOPE! So, get reservation right away😘  Sunday, March 24th 2019 >>>>>>>Present
cobain ... order dech biar tau sensasinya . . . Alhamdulillah 😍 . . . . Bukan hanya Hadirkan Special menu Indonesia | Selera Nusantara  @hegarsaricatering , dalam setiap moment | acara anda ➡️ mulai paket wedding atau paket gathering . . Pemesanan hubungi marketing kami : @titapelitahati . . . Corporate Catering | Wedding Catering | Lunch Box | Special Event |  #hegarsaricatering  #tumpeng #tumpengmini #bogorcatering #bogorcateringwedding  #cateringjakarta #cateringbogor  #cateringbogormurah #cateringbogorenak #halal #catering #paketcatering  #caterings #weddingcateringbogor #paketsyukuran #paketpernikahan #cakes #pastry #cakepastry #weddingbogor  #infokuliner #kulinerjakarta #kulinerbogor . .
LAPIS SURABAYA  Made by @linagui.kitchen  Uk loyang 23cmx23cmx4cm Bahan utk lapisan Kuning Bahan A : 15 butir Kuning Telur 110 gr Gula halus 1 sdt SP (boleh Skip) 1 sdt Rhum Bakar 1 sdt Vanilla Extract  Bahan B : 50 gr T. Protein Rendah 10 gr T. Maizena 15 gr Susu Bubuk Ayak semua bahan menjadi 1 wadah  Bahan C : 150 gr Butter / Margarine 1:1 2 sdm Susu Kental Manis  Cara membuat : 1. Kocok/Mixer bahan C sampai rata & lembut, sisihkan 2. Kocok/Mixer bahan A, kuning telur dan gula halus dgn speed sedang sampai gula larut, tambahkan rhum ,vanilla extract & SP jika pakai, lalu mixer kembali speed tinggi sampai benar2 terasa kental pucat mengembang (paling diperhatikan step bagian ini) 3. Masukkan semua bahan B yg sdh diayak kewadah bahan A, aduk pelan2 (jangan over mix, bisa bantat) 4. Kemudian tuang adonan kewadah bahan C/mentega yg sdh dikocok, aduk sampai rata 5. Tuang keloyang persegi uk 22cm / 23 cm yg sdh dialasi kertas & diolesi mentega pd sekeliling loyang. 6. Oven dgn suhu 180 derajat Celcius selama 10 menit kemudian naikkan menjadi 190 derajat Celcius selama 10 menit lagi Total di oven 20 menit api atas bawah (Sesuaikan oven masing-masing)  Bahan lapisan untuk coklat  Bahan A : 15 butir Kuning Telur 125 gr Gula halus 1 sdt SP (boleh Skip) 1 sdt Rhum Bakar  Bahan B : 40 gr T. Protein Rendah 10 gr T.Maizena 10 gr Susu Bubuk 20 gr Bubuk Coklat Ayak semua bahan menjadi 1 wadah  Bahan C : 175 gr Butter / Margarine 1:1 2 sdm SKM 1/4 sdt Pasta Coklat *Cara membuat sama dgn bahan lapisan kuning *Setelah matang, tunggu kuenya sedikit berjarak dr loyang baru dibalikkan & dinginkan. olesi salah satu permukaan dgn filling selai strawberry,coklat,nanas /sesuai selera kemudian tumpuk menjadi satu *Rapikan sisinya & potong sesuai selera . #resepsehat #resepmasakan #reseprumahan #reseppuding #berbagiresep #resepmakanan #resepkue #tutorialmasak #reseproemahan #reseplezat #kulinerindonesia #laperbener #resepsederhana #pudingcoklat #jajananpasar #kuetradisional
Terima kasih yang sudah main ke @mieayamtresnojogja buat hari ini👌😊😊 .. Emang paling seru yaa ngemie ayam rendang bareng sahabat bisa sambil becanda dan bisa curcol-curcol jugaa 😄😄 .. Salam tresno semuanyaaa pelanggan @mieayamtresnojogja😍😍 .. @mieayamtresnojogja 🍭 YOGYAKARTA 🏠 Jl. Kaliurang KM. 6 ( samping bank permata ) 🏠 Jl. Ambarbinangun No.4, Kalipakis, Ngestiharjo, Kasihan, Bantul 🍭 SRAGEN 🏠 Jl. Slamet Riyadi Sarigunan, Sragen (exs gandhiscafe) 🕛 12.00 - 20.00 WIB .. Available At Grabfood & Gofood
Minggu sore, santai dulu sambil makan Gelato dari @massimo_theoriginalsince1996 . Ini salah satu Gelato fav kita karena juga dekat lokasi yaitu di Sanur. . . Kita beli yang Maxi Cup bisa pilih 3 Rasa. Dan bisa makan bertiga loh. . . 🏠 Gelato Massimo 📍 jl. Pulau Tamblingan - Sanur ⌚ 11.00 - 22.00 ✔ Maxi Cup, Strawberry Sorbet + Yogurt Charcoal + Dark Choco 90% 💰 49.000 👍 4.2/5 . . . @eatbalieat  @eatbalieat . #eatbalieat #kulinerbali #kulinerdenpasar #baliculinary #balidaily #balifoodie #balifoodies #balistyle #bestinbali #foodporn #foodblogger #foodlover #foodie #foodies #foodoftheday #likeforlike #delidps #infokuliner #infokulinerbali #instafood #kulinerkekinian #foodphotography #foodoftheday #makananenak #doyanmakan #gelato #eskrim #yogurt #sanur
yang mini itu nikmat . . . . Bukan hanya Hadirkan Special menu Indonesia | Selera Nusantara  @hegarsaricatering , dalam setiap moment | acara anda ➡️ mulai paket wedding atau paket gathering . . . Sajian kami  dibuat dengan bahan bahan yang terpilih dan kualitas terbaik menghasilkan cita rasa yang insyaa Allah lezat . . Pemesanan hubungi marketing kami : @titapelitahati . . . Corporate Catering | Wedding Catering | Lunch Box | Special Event | . . . #hegarsaricatering  #tumpeng #tumpengmini #bogorcatering #bogorcateringwedding  #cateringjakarta #cateringbogor  #cateringbogormurah #cateringbogorenak #halal #catering #paketcatering  #caterings #weddingcateringbogor #paketsyukuran #paketpernikahan #cakes #pastry #cakepastry #weddingbogor  #infokuliner #kulinerjakarta #kulinerbogor . .
Ini beberapa testimoni pasien kami yg alhamdulillah terbantu positif hamil bunda, bahkan dengan beberapa kasus yg lebih parah daripada kasus pada bunda. Kalau mereka saja bisa hamil, kenapa bunda tidak kan bun({}) semoga bisa menjadi motivasi untuk bunda agar bisa segera mendapatkan tiket kehamilan sama seperti pasien2 saya yg telah berhasil ya bun🙏  Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga) ️✔ contact person : 👉Whatshaap: (081553848597) Tekan link wa 👇  Http://bit.ly/Solusi_positif_hamil  Jangan lupa follow IG kami ya 👇👇👇 @my_program_hamil_cepat @my_program_hamil_cepat @my_program_hamil_cepat  #jajanan #indomie #indomiegoreng #makanyuk #kwetiau #pangsit #indomieayamgeprek #bakmi #nasigoreng #miegoreng #mierebus #indomierebus #indomiekuah #laperbaper #indomieseleraku #maknyus #ayomakan #makanterusss #makanterus #dyodoran #mieayam #gilamakan #indomiekekinian #marimakan #makanannusantara #resepkoki #seleranusantara #wowlaper #infokuliner #sukajajan
Minggu sore paling enak nongkrong di @kedai_kokoho • KEDAI KOKOHO menyajikan menu kesukaan seperti Roti Gempal (ada yang manis dan asin), Nasi Goreng, Indomie Goreng, aneka minuman kopi dan non-coffee, lengkappp dan enakkk! KUY! 🏃‍♂️🏃‍♀️ • Sooo, buat kamu yang bingung mau kemana  langsung cusss aja ke @kedai_kokoho yang buka setiap hari dari jam 7 pagi sampai jam 10 malam! Asikkk banget kan, breakfast, lunch ama dinner bisa disana semuaaa! Tempatnya juga nyaman buat nongkrong dan bersantai bareng keluarga dan teman-teman! 👋🙂 📸 @jakartafoodprints • New Outlet ğŸŽ‰ 📍Jl. Agung Tengah 4, blok F no 5 - Sunter Agung, Jakarta Utara 🙏 See you there 👋👋👋 . 📍 Citra garden 6 blok H 11 A no 10 Cengkareng -  Jakarta Barat 📍Ruko Kebayoran Arcade C1/7, Bintaro Sektor 7. 📍Ruko Jalur Sutera Kav.29D No.23 Alam Sutera. 📍Muara Karang Z4 Utara No.6, Pluit. 📍 Jalan Letnan Sutopo K0, BSD Sektor 1-2 Utara Blok V2/38A & 38B - Serpong Tangerang. 🕑 7 pagi - 10 malam . . #kedaikokoho #rotigempal #floss  #coffee #kulinerjakarta #tasty #indomiekokoho #indomiekekinian #infokuliner #jktfoodbang #jktfoodporn #jktfoodies #jktfooddestination  #indomiekokoho #yummy  #foodstargram #vscofood #foodporn #instafood #instadaily #foodgawker #starvingtime #cookingvideos #9gagnomnom #coffee #tasty #coffeeaddict #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinerjkt #foodphotography #foodgasm  @jktfoodbang  @wowkuliner @laperbaper
CFD td pagi nemu soto dan rawon murce but uenak. Lumayan buat ganjel perut abis jalan2 di cfd. Duh ikutan cfd bukannya olah raga malah jajan. ğŸ˜ŽğŸ˜Ž . . Nasi Rawon 💰 15K Soto batok 💰 8K . . CFD bekasi Seberang GOR bekasi . . . #nyicipdoang #kulinerbekasi #kulinerjakarta #kulinerindonesia #kulinernusantara #nyicipdoang #foodie #foodphotography #foodphotooftheday #foodkekinian #kekinianfood #jktfooddestinations #fooddestination #foodbekasi #foodjakarta #foodstagram #zomatoid #infokuliner #jktfoodblogger #foodshare
Open order ready besok siang... 1. Urutan babi 70k/500gr 2. Kerupuk babi 70k/250gr 3. Be genyol 100k/500gr 4. Babi kecap 100k/500gr 5. Luluh sate ayam 60k/1kg . Pengiriman via gojek dari Darmasaba Melayani pengiriman luar kota untuk produk tertentu Info langsung aja wa/line di 082342333033 . #urutanbali #urutanbabi #sosisbabi #sosisbali #kerupukbabi #kerupukbali #kerupukrejeki #rambakrejeki #rambakbali #begenyol #babiguling #babikecap #jualkulitguling #makandibali #kulinerdenpasar #kulinerbali #kulinerbabi #liburanbali #infokuliner #infodenpasar #infobadung #infobali #denpasarviral #denpasarnow #balikuliner #kalapmakan #uploadkompakan #oemahdekmong #oleholehbali
Bukan hanya memperhatikan pelayanan serta kenyaman dalam memberikan service terbaik bagi tamu Anda, tapi kita terus memperhatikan after event nya . karena komitmen kita di mulai dari awal hingga akhir yg memberikan nilai positif untuk kemudian hari. . . Alhamdulillah 😍 . . . . Bukan hanya Hadirkan Special menu Indonesia | Selera Nusantara  @hegarsaricatering , dalam setiap moment | acara anda ➡️ mulai paket wedding atau paket gathering . . . Sajian kami  dibuat dengan bahan bahan yang terpilih dan kualitas terbaik menghasilkan cita rasa yang insyaa Allah lezat . . Pemesanan hubungi marketing kami : @titapelitahati . . . Corporate Catering | Wedding Catering | Lunch Box | Special Event | . . . #hegarsaricatering  #bogorcatering #bogorcateringwedding  #cateringjakarta #cateringbogor  #cateringbogormurah #cateringbogorenak #halal #catering #paketcatering  #caterings #weddingcateringbogor #paketsyukuran #paketpernikahan #cakes #pastry #cakepastry #weddingbogor  #infokuliner #kulinerjakarta #kulinerbogor . .
. .. . .. Bersih itu indah . . . Alhamdulillah 😍 . . . . Bukan hanya Hadirkan Special menu Indonesia | Selera Nusantara  @hegarsaricatering , dalam setiap moment | acara anda ➡️ mulai paket wedding atau paket gathering . . . Sajian kami  dibuat dengan bahan bahan yang terpilih dan kualitas terbaik menghasilkan cita rasa yang insyaa Allah lezat . . Pemesanan hubungi marketing kami : @titapelitahati . . . Corporate Catering | Wedding Catering | Lunch Box | Special Event | . . . #hegarsaricatering  #bogorcatering #bogorcateringwedding  #cateringjakarta #cateringbogor  #cateringbogormurah #cateringbogorenak #halal #catering #paketcatering  #caterings #weddingcateringbogor #paketsyukuran #paketpernikahan #cakes #pastry #cakepastry #weddingbogor  #infokuliner #kulinerjakarta #kulinerbogor . .
Soto Mata Sapi @Warung Bunda, Burneh-Bangkalan Kali ini cobain kuliner yg sedikit berbeda dr soto yg pada umumnya,  lauknya bukan berupa daging atau jerohan,  tetapi dari Mata Sapi.  Dari matanya sapi beneran,  kuahnya jadi agak berminyak karena mata sapi disekelilingnya banyak lemaknya,  sedangkan mata sapinya waktu dicicipin rasanya kenyal kenyal begitu,  seperti kikil,  enak lho ternyata guys , ditambahkan jeruk nipis dan cabe,  seger banget rasa sotonya 👍👍👍 Mantullll en recomended 👍👍👍 ⭐️⭐️⭐️⭐️ 💰soto mata 25.000 💰soto daging 15.000 💰rujak 10.000 📍Burneh - Bangkalan  Taste 8/10 . ❤ Tag kita ya kalo ada makanan enak and tag temen / kawan yg suka maem enak ya Gaes . 📸 by Ynots . #kuliner #indonesianfood #surabayafoodies #kulinersemarang #kulinersurabaya #kulinersuroboyo #kulinerjakarta #kulinermalang #kulineryogya #kulinerbandung #exploresemarang #yummifood #deliciousfood #foodiesofinstagram #makananmadura #sotomadura #sotomatasapi #foodgasm  #foodporn  #foodies #instafood  #instalovers #instagram #instapic  #infokuliner #instatravel #instalover #instadaily #instatraveling #byynots
Soto Mata Sapi @Warung Bunda, Burneh-Bangkalan, Madura.  Kali ini cobain kuliner yg sedikit berbeda dr soto yg pada umumnya,  lauknya bukan berupa daging atau jerohan,  tetapi dari Mata Sapi (terlihat jelas pd slide 5 dst) . Dari matanya sapi beneran,  kuahnya jadi agak berminyak karena mata sapi disekelilingnya banyak lemaknya,  sedangkan mata sapinya waktu dicicipin rasanya kenyal kenyal begitu,  seperti kikil,  enak juga ternyata guys 👍👍👍 ditambahkan jeruk nipis en cabe,  seger banget rasa sotonya 👍👍👍 Mantullll en recomended 👍👍👍 ⭐️⭐️⭐️⭐️ 💰soto mata 25.000 💰soto daging 15.000 📍Burneh - Bangkalan  Taste 8/10 . ❤ Tag kita ya kalo ada makanan enak and tag temen / kawan yg suka maem enak ya Gaes . 📸 by Ynots . #kuliner #indonesianfood #surabayafoodies #kulinersemarang #kulinersurabaya #kulinersuroboyo #kulinerjakarta #kulinermalang #kulineryogya #kulinerbandung #exploresemarang #yummifood #deliciousfood #foodiesofinstagram #makananmadura #sotomadura #sotomatasapi #foodgasm  #foodporn  #foodies #instafood  #instalovers #instagram #instapic  #infokuliner #instatravel #instalover #instadaily #instatraveling #byynots
Hi pecinta seblak... insha allah seblak instan @kofoodbdg bakalan hadir di car free day buah batu (dpn jl.nilem/Infomedia) ya dari jam 7-10 pagi !! Beli seblaknya tinggal di rebus siang harinya, mau sore harinya boleh juga apalagi kalau hujan, malem hari? Bisa banget pas lagi laper gada makanan tinggal rebus seblak instan @kofoodbdg !! Stock sebanyak-banyaknya dirumah kaliaaannnn!!! 🤗🤗🤗 . . . #seblakinstan #oleholehbandung #oleholehbandungjamannow #oleholehbandungkekinian #seblakenakbanget #seblakpraktis  #seblakbandungenak #jajananbandung #seblakenak #seblakinstanbandung #seblakbandung #seblakgurih #seblakinstan #seblakmantap #kedaiomah #seblakomah  #seblak #seblakkuah #kulinerbandung #kulinerbandungjuara #kulinerbandungmurah #infokuliner #seblakbasah #teamseblakkuah #teamseblakkering #makanpakereceh #seblakceker #seblakpedas #seblakbandung #kofoodbdg
Bagaimana kalo tiap malem badan kita NAMBAH 0,3 CM aja? berarti sebulan badan kita NAMBAH +- 10 cm yg td tingginya cuma 150cm jd 160cm, yg 160cm jd 170cm, yg 170cm jd 180cm, LUMAYANKAN!!! Caranya? PAKE Susu Kalsium NCP;)q FAKTAnya byk temen2 yg berhasil nambah 3-10cm/bln dr : - anak SD, SMP, SMA - Mahasiswa, Mahasiswi - Ibu anak 1 umur 28th, - sampe Bapak2 umur 30th  Gak Percaya? Ragu-ragu? inget tumbuh cuma 1x..LAYAK DICOBA, KONSUL AJA dulu ada juga loh beberapa produk lain  a) gemukin b) langsing c) masker wajah atw maslah jerawat d) pembalut wanita rasa mint MENCEGAH KANKER SERVIS e) shampo dan conditioner dll  semua produk 100 herbal loh jadi tanpa efek samping sama sekali , 📲 WA. : 082287577305  #exploreubud #foodlover #riceteracce #kekinian #nongkrong #travelasia #foodjournal #travelgram #cnnfood #followlike #culinary #foodgasm #foodblogger #ubudrestaurant #ubudfood #ubudcafe #infokuliner #followlikefollow #miekocok #kulinerbandung #igfood #new #idol #ibu #pasarela #jualtas #jualan #jualanku #tasonline #onlineshopping
Bagaimana kalo tiap malem badan kita NAMBAH 0,3 CM aja? berarti sebulan badan kita NAMBAH +- 10 cm yg td tingginya cuma 150cm jd 160cm, yg 160cm jd 170cm, yg 170cm jd 180cm, LUMAYANKAN!!! Caranya? PAKE Susu Kalsium NCP;)q FAKTAnya byk temen2 yg berhasil nambah 3-10cm/bln dr : - anak SD, SMP, SMA - Mahasiswa, Mahasiswi - Ibu anak 1 umur 28th, - sampe Bapak2 umur 30th  Gak Percaya? Ragu-ragu? inget tumbuh cuma 1x..LAYAK DICOBA, KONSUL AJA dulu ada juga loh beberapa produk lain  a) gemukin b) langsing c) masker wajah atw maslah jerawat d) pembalut wanita rasa mint MENCEGAH KANKER SERVIS e) shampo dan conditioner dll  semua produk 100 herbal loh jadi tanpa efek samping sama sekali , 📲 WA. : 082287577305  #exploreubud #foodlover #riceteracce #kekinian #nongkrong #travelasia #foodjournal #travelgram #cnnfood #followlike #culinary #foodgasm #foodblogger #ubudrestaurant #ubudfood #ubudcafe #infokuliner #followlikefollow #miekocok #kulinerbandung #igfood #new #idol #ibu #pasarela #jualtas #jualan #jualanku #tasonline #onlineshopping

Loading