Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#infojogja

Posts tagged as #infojogja on Instagram

428.227 Posts

ใƒปใƒปใƒป Punya badan sensitif amat yaaak.. Kena panas dikit, item Kena hujan dikit, sakit Kena nyaman dikit, sayang -AN- Hiyaaaah.. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ“ท@peterwidik . SNACK WONDERLAND JOGJA Lokasi ๐Ÿšฉ : jln.Ringroad Utara Km.1,5 No.8 Djogjakarta ( Dari Lottemart Ke Selatan 500 m )  #exploresemarang #jogjadestination #wisatajogjamurah #wisatajogjahits #hiburanjogja #wisatakulinerjogjakarta #kulinerenakjogja #kulinerjogjakarta #wisatakulinerjogja #explorejogja #explorejogjagirls #explorejogjakarta #wisatasleman #infojogja #infojogjaterkini #snackwonderlandjogja #infoyogyakarta #wisatasolo #jogja #wisatajogjakarta #dolandjogja #wisata #wisatajogja #jalanjalanjogja  #jogjahitz #spotphotojogja #magelanghits #semaranghits #solohits #pekanbaruhits
KAMPUNG INGGRIS PARE Belajar bareng  @englishpix . Saat nya mengisi holiday dengan hal yang produktif..sudah bukan waktu nya ngisi liburan dengan hal yang "Unfaedah"โœŒ๏ธ Isi liburan teman2 sambil belajar di KAMPUNG INGGRIS PARE Yakin liburan kalian akan sangat berwarna๐ŸŒน  NOTE:* DISKON 10% bagi pelajar yg mendaftar 10 orang sekaligus. . โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ธ *PAKET PROMO 2019 . . ๐ŸŒ PAKET PROGRAM REGULER  Paket 2 Minggu: Rp. 675.000. Paket 1 Bulan : Rp. 975.000. Paket 2 bulan : Rp. 1.700.000. Paket 3 bulan : Rp. 2.500.000. Paket 4 bulan : Rp. 3.300.000 Paket 5 bulan : Rp. 4.200.000 Paket 6 bulan : Rp. 4.900.000 . . โ˜‘๏ธ FASILITAS GRATIS .  Full Day Class (5-6 kelas/hari) | Asrama | Modul | Certificate | Kaos Kampung Inggris | TutorW Pendamping | . ๐ŸŒ  PAKET PROGRAM PLATINUM  Paket 2 Minggu: Rp. 1.300.000. Paket 1 Bulan : Rp. 1.600.000. Paket 2 bulan : Rp. 2.450.000. Paket 3 bulan : Rp. 3.450.000. . . . . โ˜‘๏ธ FASILITAS GRATIS .  Full Day Class ((6 kelas/hari) | Asrama | Modul | Certificate | Kaos Kampung Inggris | Tutor Pendamping | ๐Ÿ“Œ Wisata Simpang Lima GumuL ๐Ÿ“Œ Ujian Wisata di BALI (termasuk : tiket PP, hotel, tiket wisata, makan 6x selama di bali). . โž–โž–โž–โž– . โœ… *MATERI BELAJAR* . . โžก Real Speaking . โžก Pronunciation . โžก Listening pro . โžก Vocabulary Idiom & Expression . โžก Grammar in action . โžก Public Speaking . . โž–โž–โž–โž– . โœ… *START BELAJAR* . โžก Tgl 10 atau 25 / bulan . โž–โž–โž–โž– โœ… *MORE INFO & REG . โžก HP: 0821 1143 3187 โžก WA: 0821 1143 3187  IG Kampung Inggris . ๐Ÿ‘‰@kampunginggris.info ๐Ÿ‘‰@kampunginggris.speaking . โž–โž–โž–โž– . โœ…FORMAT PENDAFTARAN . โžก๏ธKetik :  Nama lengkap / TTL / Asal daerah / Program yang diambil / Periode belajar / Tanggal kedatangan . โžก๏ธKirim ke :  WA : 0821 1143 3187  Kemudian transfer DP Rp.250.000 Ke BSM (Bank Syariah Mandiri) : No rek : 7119 338 659 a/n MODERN ENGLISH COURSE  #kampunginggrispare#modernenglishcourse#pelajar #beasiswa #toefl #ielts #viral #rumahinggris
Hai!  Kalau yang ini juga seru nih, ada kakak-kakak gurunya juga. Kali ini ada dari Team Guru SDN 3 Kebubang ๐Ÿ’“  Semangatnya bikin mimin bahagia, ramah dan juga baik semuanya bikin mimin cintaaaaah ๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“ Besok datang lagi yaa, mimin menunggu kaliaaan ๐Ÿค—  Reservasi langsung di kontak yang ada di Bio yaaa  #malangkuliner #malangfoodies #kulinerjogja #kulinerbandung #kulinermalang #travel #bromo #karangkates #malangselatan #malang #malanghitz #mahasiswamalang #infomalangraya #infojakarta #infojogja #infosurabaya #blackpink #shopee #malangfood #liburanmalang #cafeapungkabupatenmalang #cafeapung #cafeapungrowoklampok #sumberpucungmalang
Hai!  Selamat mengawali minggu ini ya teman-teman~ Tempat kalian hujan gak? Do the best dan jangan lupa bersyukur ya ๐Ÿ˜‰  Kali ini mimin mau share pengalaman nih.. Kemarin Mimin dapat tamu spesial dari Team Guru PGRI Pagak. Para ibu gurunya baik dan ramah. Mimin suka deh, jangan lupa mampir lagi ya bu ๐Ÿ’“๐Ÿ’“ Reservasi langsung di kontak yang ada di Bio yaaa  #malangkuliner #malangfoodies #kulinerjogja #kulinerbandung #kulinermalang #travel #bromo #karangkates #malangselatan #malang #malanghitz #mahasiswamalang #infomalangraya #infojakarta #infojogja #infosurabaya #blackpink #shopee #malangfood #liburanmalang #cafeapungkabupatenmalang #cafeapung #cafeapungrowoklampok #sumberpucungmalang
ใ…คใ…คใ…ค ใ…คใ…คใ…ค ใ…คใ…คใ…ค ใ…คใ…คใ…ค ใ…คใ…คใ…ค Jangan cuma tiduran, hidup juga butuh liburan Yuk hubungi @jonisvacations untuk pilihan tour and travel, rental mobil, rental bus, rental motor, studytour, gathering, outbond dan outing . Paket di atas include : Mobil, supir, bensin dan kebahagiaan 12 jam Paket di atas exclude : Tiket masuk, makan dan parkir . Gratis 1 orang jika bisa ajak 13 orang teman Paket wisata Jogja, Dieng, Bromo, Malang . Note : - Harga diatas per orang - Minimal 4 orang - Jika kurang dari 4 orang harga berbeda - Harga tidak berlaku untuk high season - Kendaraan Avanza/Innova/Hiace/Bus ................................................. ๐Ÿ“Jemputan Jogja (bisa request tempat lain) ๐Ÿ—“Tentukan jadwalmu dan reservasi segera ................................................. Untuk informasi dan pemesanan: @jonisvacations Whatsapp : 0812 3378 0351 Line: @hfg1172a Email : info@jonistransport.com Web : www.jonistransport.com ................................................. TAG TEMENMU YANG MAU DIAJAK PIKNIK!!! #infojogja #paketwisata #jonisvacations #tripjogja #onedaytrip #tourjogjamurah #tripjogja #explorejogja #rentalmobiljogja #outingjogja #tourjogja #familygatheringjogja #outingkaryawan #wisatajogja #outbondjogja #onedaytripmurah
#idiom#expression _____________  Yang tau artinya tulis dikolom komentar ya Bantu ramaikan akun mimin๐Ÿ˜ Ramaikan sambil belajar bareng๐Ÿคฉ  _____________  KAMPUNG INGGRIS PARE  INFO PENDAFTRAN 25 Februari 2019 ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— . *NOTE:* DISKON 10% bagi pelajar yg mendaftar 10 orang sekaligus. . โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ธ *PAKET PROMO 2019 . . ๐ŸŒ PAKET PROGRAM REGULER  Paket 2 Minggu: Rp. 675.000. Paket 1 Bulan : Rp. 975.000. Paket 2 bulan : Rp. 1.700.000. Paket 3 bulan : Rp. 2.500.000. Paket 4 bulan : Rp. 3.300.000 Paket 5 bulan : Rp. 4.200.000 Paket 6 bulan : Rp. 4.900.000 . . โ˜‘๏ธ FASILITAS GRATIS .  Full Day Class (5-6 kelas/hari) | Asrama | Modul | Certificate | Kaos Kampung Inggris | TutorW Pendamping | . ๐ŸŒ  PAKET PROGRAM PLATINUM  Paket 2 Minggu: Rp. 1.300.000. Paket 1 Bulan : Rp. 1.600.000. Paket 2 bulan : Rp. 2.450.000. Paket 3 bulan : Rp. 3.450.000. . . . . โ˜‘๏ธ FASILITAS GRATIS .  Full Day Class ((6 kelas/hari) | Asrama | Modul | Certificate | Kaos Kampung Inggris | Tutor Pendamping | ๐Ÿ“Œ Wisata Simpang Lima GumuL ๐Ÿ“Œ Ujian Wisata di BALI (termasuk : tiket PP, hotel, tiket wisata, makan 6x selama di bali). . โž–โž–โž–โž– . โœ… *MATERI BELAJAR* . . โžก Real Speaking . โžก Pronunciation . โžก Listening pro . โžก Vocabulary Idiom & Expression . โžก Grammar in action . โžก Public Speaking . . โž–โž–โž–โž– . โœ… *START BELAJAR* . โžก Tgl 10 atau 25 / bulan . โž–โž–โž–โž– โœ… *MORE INFO & REG . โžก HP: 0821 1143 3187 โžก WA: 0821 1143 3187  IG Kampung Inggris . ๐Ÿ‘‰@kampunginggris.info ๐Ÿ‘‰@kampunginggris.speaking . โž–โž–โž–โž– . โœ…FORMAT PENDAFTARAN . โžก๏ธKetik :  Nama lengkap / TTL / Asal daerah / Program yang diambil / Periode belajar / Tanggal kedatangan . โžก๏ธKirim ke :  WA : 0821 1143 3187  Kemudian transfer DP Rp.250.000 Ke BSM (Bank Syariah Mandiri) : No rek : 7119 338 659 a/n MODERN ENGLISH COURSE  #kampunginggrispare#modernenglishcourse#pelajar #beasiswa #toefl #ielts #viral #rumahinggris #modernenglishpare #mahasiswa #visitpare
* Bingung cari penginapan yang murah, nyaman dan berkualitas saat berlibur ke jogja? . Guest House Jogja Unit Denggung, Jl Magelang sangat cocok untuk Homiers yang mencari penginapan yang lokasinya berdekatan dengan Taman Pelangi dan obyek-obyek wisata jogja yang berlokasi di jogja utara. . Dengan Fasilitas: - 3 Kamar Tidur, - 2 Kamar Mandi Luar, - Water Heater, - Ruang Tamu, - Ruang Makan, - Breakfast, - TV Kabel, - Housekeeper 24 Jam, - Adzan Reminder, - Perlengkapan Sholat - Fasilitas Penjemputan** —--------------------------------------------- Ayo buruan booking sebelum Fullboked! . Info Reservasi Simply Homy Guest House Jogja (Whats App) CS 1 : 081.228.60.70.80  CS 2 : 082.242.49.90.29 CS 3 : 0873.9796.883 . Info Reservasi Simply Homy Guest House Solo (Whats App) 081.222.53.433 . Info Reservasi Simply Homy Guest House Bogor (Telp.) 0878.8352.3427 (Whats App) 0896.6800.9000 . Atau ingin tau foto Guest House Simply Homy lainnya bisa langsung cek di @guesthouse_simplyhomy . Semoga Bermanfaat Salam hangat Simply Homy. “Anda Tuan Rumahnya” www.simplyhomy-guesthouse.com —--------------------------------------------- #andatuanrumahnya #simplyhomy #simplyhomyguesthouse #simplyhomyjogja #simplyhomysolo #penginapanjogja #penginapansyari #guesthouse #guesthousesyari #guesthousejogja #traveling #visitindonesia #wisata #liburan #liburanmurah #wisatajogja #backpaker #hotel #infojogja #jogjaguesthouse #explorejogja #jogja24jam #jogjainfo #jogjaexplore #jogjakarta #jogjamedia #pesonajogja #jogjaupdate #visitjogja #jogjaistimewa
Ada yang pernah ketemu sama abdi dalem cilik ini waktu di Keraton?๐Ÿ˜ . . ๐Ÿ“ท : @pranadhipta . ๐Ÿ”–FYI : Gunakan hastag #jogjaiswonderful untuk ikut berpartisipasi memberikan info seputar Jogja . . . #jogjaiswonderful#jogja#jogjakarta#wisatajogja#jogjainfo#seputarjogja#kebudayaan#explorejogja#budaya#exploregunungkidul#exploresleman#amazingjogja#infojogja#jogja24jam#amazingjogja#jelajahjogja#jogjainfo#kabarjogja#jogjaupdate#wonderful_places#discover#exploreindonesia#wonderful#keratonjogja#abdidalem
Rumah DP 0%??? ๐Ÿค”๐Ÿค” Stay Tune di UGMtoday! #ugmtoday #ugmtodaynews #newsdaily #infougm #infojogja #underpass #kentungan #instagramnewspaper  ______  Main juga ke akun kami yang lain, gems! Instagram: bit.ly/IGugmtoday LINE: bit.ly/ugmtoday Twitter: bit.ly/TWugmtoday YouTube : bit.ly/youtubeugmtoday
Promo akhir bulan  Lovely couple 150K 4file 4edit 2cetak 10r free casual makeup and hairdo / hijab doo unlimited shoot 2 change background 2 change costume  Yup manfaatin momenmu yuk More info bisa langsung chat, Call : 0274 868617 WA : 081231743001  Instagram @studiofotojogja Alamat kliks photography : Jln palagan,gitogati,ruko donoharjo no15,sleman,Yogyakarta  #studiofotojogja  #studiosession #fotostudiojogja #jogjakarta #instaphoto #jogjainfo #infojogja #jogjafoto #jogjaphoto #jogjaphotostudio #photostudiojakarta #photostudiojogja #makeupjogja #muajogja #photomagelang #studiophotomagelang #kliksphotography
Keliling Jogja sepuasnya CUMA 60 ribu aja HANYA di •penak.sewamotorjogja•penak.sewamotorjogja•penak.sewamotorjogja•  Boking dari sekarang ya kak?? Bagaimana caranya booking? Langsung saja chat Admin Via WA 08176638299 Isi format Order (minta admin )  Informasi Unit Motor yg di sewakan Honda terbaru  Fasilitas terlengkap (helm, jas hujan, masker) Layanan Antar dan Jemput sesuai lokasi Anda 24 Jam •penak.sewamotorjogja•penak.sewamotorjogja•penak.sewamotorjogja•sewamotorjogja  #gejayan  #kalasan  #ugm #ugm2018 #unyjogja #uiijogja #jogjabay #maguwoharjo #caturtunggal #palagan #colombo #amplasjogja #ambarukmoplazajogja #jantiflyover #jombor #jogjacitymall #hartonomalljogjakarta #jogjaselfie #explorejogja #infojogja #batikjogja #visitjogja #dolanjogja #kulinerjogja #wonderfuljogja
๐ŸŽ‰OPEN PAID PROMOTE TARANGGANA SUMAPALA๐ŸŽ‰  Haii semuanya ๐Ÿค— Kami Komunitas Tari UAJY membawa kabar gembira di awal tahun 2019 buat kamu yang mau promosi online/offline shop kamu! Paid promote akan di post melalui 55 akun aktif dengan jumlah follower lebih dari 52k followers dengan harga yang bersahabat. Kesempatan buat upgrade bisnis kamu tidak datang dua kali, jadi tunggu apa lagi?! Harga dapat dipilih dari paling murah paket D sampai paket A.  more info : hubungi cp yang tertera.  #paidpromote #pp #ppmurah #paidpromotemurah #komstarpaidpromote #openpaidpromote #openpaidpromotemurah #paidpromote2019 #infojogja #jogjaevents #paidpromotekomstar1 #pptarangganasumapala  #paidpromotekomstar
Promo akhir bulan  Lovely couple 150K 4file 4edit 2cetak 10r free casual makeup and hairdo / hijab doo unlimited shoot 2 change background 2 change costume  Yup manfaatin momenmu yuk More info bisa langsung chat, Call : 0274 868617 WA : 081231743001  Instagram @studiofotojogja Alamat kliks photography : Jln palagan,gitogati,ruko donoharjo no15,sleman,Yogyakarta  #studiofotojogja  #studiosession #fotostudiojogja #jogjakarta #instaphoto #jogjainfo #infojogja #jogjafoto #jogjaphoto #jogjaphotostudio #photostudiojakarta #photostudiojogja #makeupjogja #muajogja #photomagelang #studiophotomagelang #kliksphotography
โšซ ๐Ÿ’— AR Party Planner Yogyakarta ๐Ÿ’—  GO FOLLOW : ๐Ÿ‘‰ @arpartyplanner ๐Ÿ‘‰ @arpartyplanner ๐Ÿ‘‰ @arpartyplanner  Birthday Party โ—‹ Romantic Dinner โ—‹ Room Decor โ—‹ Anniversary โ—‹ Bridal Shower โ—‹ Baby Shower โ—‹ Sweet Corner โ—‹ Engagement โ—‹ Gathering โ—‹ Etc ๐Ÿ’ž  Contact Person WA : +62 822-4323-0165 Line : ar_partyplanner  #jogjapartyplanner #partyplannerjogjamurah #partyplannerjogja #birthdaypartyjogja #dekorultahjogja #ultahjogja #candlelightdinnerjogja #arpartyplanner #tabledecorationjogja #tablesettingjogja #surprisepartyjogja #sweetcornerjogja #romanticdinnerjogja #bridalshowerjogja #babyshowerjogja #dekorlamaranjogja #desserttablejogja #jasadekorjogja #roomdecorjogja #jogja #yogyakarta #partyplanner #infojogja
๊ง‹๊ฆฑ๊ฆธ๊ฆ’๊ฆผ๊ฆ๊ฆฑ๊ฆถ๊ฆช๊ฆ๊งˆ๊ฆฑ๊ฆผ๊ฆข๊ฆบ๊ฆซ๊ฆบ๊ฆ๊ง€๊ฆฑ๊ฆผ๊ฆข๊ฆค๊ง€๊ฆ ๊ฆผ๊ฆค๊ง€๊ง‰ Wikimedia Indonesia membuka lowongan magang untuk posisi narakomunitas di Komunitas Wikipedia bahasa Jawa, Yogyakarta.  Kriteria: • Mahasiswa/i aktif • Bersedia bekerja dalam tim • Berpikiran terbuka dan bersemangat mempelajari hal-hal baru • Belum pernah mengikuti magang • Mempunyai kemampuan berbahasa Jawa dan Indonesia • Berdomisili di Yogyakarta  Persyaratan dokumen: • Daftar riwayat hidup  Dokumen yang dipersyaratkan mohon untuk dipindai dan dikirimkan ke jawa@wikimedia.or.id dengan subyek MAGANG_ paling lambat 28 Februari 2019.  Narahubung: Amy (085878175054) ๊ง‹๊ฆฉ๊ฆ ๊ฆธ๊ฆ‚๊ฆค๊ฆธ๊ฆฎ๊ฆธ๊ฆค๊ง€๊ง‰ ... #infolowongan #lowker #loker #magang #infomagang #lowonganmagang #magangyogyakarta #lowonganyogyakarta #infojogja #lowkerjogja #wikipedia #wikipediajawa #javanese #budayajawa #bahasajawa #explorejava #sastrajawa #narakomunitas #community
โšซ ๐Ÿ’— AR Party Planner Yogyakarta ๐Ÿ’—  GO FOLLOW : ๐Ÿ‘‰ @arpartyplanner ๐Ÿ‘‰ @arpartyplanner ๐Ÿ‘‰ @arpartyplanner  Birthday Party โ—‹ Romantic Dinner โ—‹ Room Decor โ—‹ Anniversary โ—‹ Bridal Shower โ—‹ Baby Shower โ—‹ Sweet Corner โ—‹ Engagement โ—‹ Gathering โ—‹ Etc ๐Ÿ’ž  Contact Person WA : +62 822-4323-0165 Line : ar_partyplanner  #jogjapartyplanner #partyplannerjogjamurah #partyplannerjogja #birthdaypartyjogja #dekorultahjogja #ultahjogja #candlelightdinnerjogja #arpartyplanner #tabledecorationjogja #tablesettingjogja #surprisepartyjogja #sweetcornerjogja #romanticdinnerjogja #bridalshowerjogja #babyshowerjogja #dekorlamaranjogja #desserttablejogja #jasadekorjogja #roomdecorjogja #jogja #yogyakarta #partyplanner #infojogja
โšซ ๐Ÿ’— AR Party Planner Yogyakarta ๐Ÿ’—  GO FOLLOW : ๐Ÿ‘‰ @arpartyplanner ๐Ÿ‘‰ @arpartyplanner ๐Ÿ‘‰ @arpartyplanner  Birthday Party โ—‹ Romantic Dinner โ—‹ Room Decor โ—‹ Anniversary โ—‹ Bridal Shower โ—‹ Baby Shower โ—‹ Sweet Corner โ—‹ Engagement โ—‹ Gathering โ—‹ Etc ๐Ÿ’ž  Contact Person WA : +62 822-4323-0165 Line : ar_partyplanner  #jogjapartyplanner #partyplannerjogjamurah #partyplannerjogja #birthdaypartyjogja #dekorultahjogja #ultahjogja #candlelightdinnerjogja #arpartyplanner #tabledecorationjogja #tablesettingjogja #surprisepartyjogja #sweetcornerjogja #romanticdinnerjogja #bridalshowerjogja #babyshowerjogja #dekorlamaranjogja #desserttablejogja #jasadekorjogja #roomdecorjogja #jogja #yogyakarta #partyplanner #infojogja
โšซ ๐Ÿ’— AR Party Planner Yogyakarta ๐Ÿ’—  GO FOLLOW : ๐Ÿ‘‰ @arpartyplanner ๐Ÿ‘‰ @arpartyplanner ๐Ÿ‘‰ @arpartyplanner  Birthday Party โ—‹ Romantic Dinner โ—‹ Room Decor โ—‹ Anniversary โ—‹ Bridal Shower โ—‹ Baby Shower โ—‹ Sweet Corner โ—‹ Engagement โ—‹ Gathering โ—‹ Etc ๐Ÿ’ž  Contact Person WA : +62 822-4323-0165 Line : ar_partyplanner  #jogjapartyplanner #partyplannerjogjamurah #partyplannerjogja #birthdaypartyjogja #dekorultahjogja #ultahjogja #candlelightdinnerjogja #arpartyplanner #tabledecorationjogja #tablesettingjogja #surprisepartyjogja #sweetcornerjogja #romanticdinnerjogja #bridalshowerjogja #babyshowerjogja #dekorlamaranjogja #desserttablejogja #jasadekorjogja #roomdecorjogja #jogja #yogyakarta #partyplanner #infojogja
โšซ ๐Ÿ’— AR Party Planner Yogyakarta ๐Ÿ’—  GO FOLLOW : ๐Ÿ‘‰ @arpartyplanner ๐Ÿ‘‰ @arpartyplanner ๐Ÿ‘‰ @arpartyplanner  Birthday Party โ—‹ Romantic Dinner โ—‹ Room Decor โ—‹ Anniversary โ—‹ Bridal Shower โ—‹ Baby Shower โ—‹ Sweet Corner โ—‹ Engagement โ—‹ Gathering โ—‹ Etc ๐Ÿ’ž  Contact Person WA : +62 822-4323-0165 Line : ar_partyplanner  #jogjapartyplanner #partyplannerjogjamurah #partyplannerjogja #birthdaypartyjogja #dekorultahjogja #ultahjogja #candlelightdinnerjogja #arpartyplanner #tabledecorationjogja #tablesettingjogja #surprisepartyjogja #sweetcornerjogja #romanticdinnerjogja #bridalshowerjogja #babyshowerjogja #dekorlamaranjogja #desserttablejogja #jasadekorjogja #roomdecorjogja #jogja #yogyakarta #partyplanner #infojogja
โšซ ๐Ÿ’— AR Party Planner Yogyakarta ๐Ÿ’—  GO FOLLOW : ๐Ÿ‘‰ @arpartyplanner ๐Ÿ‘‰ @arpartyplanner ๐Ÿ‘‰ @arpartyplanner  Birthday Party โ—‹ Romantic Dinner โ—‹ Room Decor โ—‹ Anniversary โ—‹ Bridal Shower โ—‹ Baby Shower โ—‹ Sweet Corner โ—‹ Engagement โ—‹ Gathering โ—‹ Etc ๐Ÿ’ž  Contact Person WA : +62 822-4323-0165 Line : ar_partyplanner  #jogjapartyplanner #partyplannerjogjamurah #partyplannerjogja #birthdaypartyjogja #dekorultahjogja #ultahjogja #candlelightdinnerjogja #arpartyplanner #tabledecorationjogja #tablesettingjogja #surprisepartyjogja #sweetcornerjogja #romanticdinnerjogja #bridalshowerjogja #babyshowerjogja #dekorlamaranjogja #desserttablejogja #jasadekorjogja #roomdecorjogja #jogja #yogyakarta #partyplanner #infojogja
โšซ ๐Ÿ’— AR Party Planner Yogyakarta ๐Ÿ’—  GO FOLLOW : ๐Ÿ‘‰ @arpartyplanner ๐Ÿ‘‰ @arpartyplanner ๐Ÿ‘‰ @arpartyplanner  Birthday Party โ—‹ Romantic Dinner โ—‹ Room Decor โ—‹ Anniversary โ—‹ Bridal Shower โ—‹ Baby Shower โ—‹ Sweet Corner โ—‹ Engagement โ—‹ Gathering โ—‹ Etc ๐Ÿ’ž  Contact Person WA : +62 822-4323-0165 Line : ar_partyplanner  #jogjapartyplanner #partyplannerjogjamurah #partyplannerjogja #birthdaypartyjogja #dekorultahjogja #ultahjogja #candlelightdinnerjogja #arpartyplanner #tabledecorationjogja #tablesettingjogja #surprisepartyjogja #sweetcornerjogja #romanticdinnerjogja #bridalshowerjogja #babyshowerjogja #dekorlamaranjogja #desserttablejogja #jasadekorjogja #roomdecorjogja #jogja #yogyakarta #partyplanner #infojogja
โšซ ๐Ÿ’— AR Party Planner Yogyakarta ๐Ÿ’—  GO FOLLOW : ๐Ÿ‘‰ @arpartyplanner ๐Ÿ‘‰ @arpartyplanner ๐Ÿ‘‰ @arpartyplanner  Birthday Party โ—‹ Romantic Dinner โ—‹ Room Decor โ—‹ Anniversary โ—‹ Bridal Shower โ—‹ Baby Shower โ—‹ Sweet Corner โ—‹ Engagement โ—‹ Gathering โ—‹ Etc ๐Ÿ’ž  Contact Person WA : +62 822-4323-0165 Line : ar_partyplanner  #jogjapartyplanner #partyplannerjogjamurah #partyplannerjogja #birthdaypartyjogja #dekorultahjogja #ultahjogja #candlelightdinnerjogja #arpartyplanner #tabledecorationjogja #tablesettingjogja #surprisepartyjogja #sweetcornerjogja #romanticdinnerjogja #bridalshowerjogja #babyshowerjogja #dekorlamaranjogja #desserttablejogja #jasadekorjogja #roomdecorjogja #jogja #yogyakarta #partyplanner #infojogja
โšซ ๐Ÿ’— AR Party Planner Yogyakarta ๐Ÿ’—  GO FOLLOW : ๐Ÿ‘‰ @arpartyplanner ๐Ÿ‘‰ @arpartyplanner ๐Ÿ‘‰ @arpartyplanner  Birthday Party โ—‹ Romantic Dinner โ—‹ Room Decor โ—‹ Anniversary โ—‹ Bridal Shower โ—‹ Baby Shower โ—‹ Sweet Corner โ—‹ Engagement โ—‹ Gathering โ—‹ Etc ๐Ÿ’ž  Contact Person WA : +62 822-4323-0165 Line : ar_partyplanner  #jogjapartyplanner #partyplannerjogjamurah #partyplannerjogja #birthdaypartyjogja #dekorultahjogja #ultahjogja #candlelightdinnerjogja #arpartyplanner #tabledecorationjogja #tablesettingjogja #surprisepartyjogja #sweetcornerjogja #romanticdinnerjogja #bridalshowerjogja #babyshowerjogja #dekorlamaranjogja #desserttablejogja #jasadekorjogja #roomdecorjogja #jogja #yogyakarta #partyplanner #infojogja
@saucepanresto -  Tak henti untuk promo guys . . . Ayo guys mumpung msh Promo. . Tunjukan postingan ini dan lakukan syarat nomer 2. . . We are open . .  MAKANAN EROPA HARGA ANAK KOS . 10k ONLY . alamat daerah jalan raya Tajem dari pasar STAN ke Utara ada Primagama ke Utara dikit lagi sekitar 30 meter .  @saucepanresto specialis Sauce ๏ฟฝ Awali harimu dengan aroma dari DAGING SAPI SAUS LADA HITAM. Cek ig kami  @saucepanresto untuk lebih jelasnya  #kulineryogya #promojogja #saleyk #jogjafood #kukinerjogja #promojogja #salejogja #diskonjogja #kulinermahasiswa #kulinerjogjamurahmeriah #infojogja #jogja #jogjahits - #regrann
Universal Sports Armband Case  warna yang ready : BIRU MUDA BIRU TUA MERAH HITAM SIZE S, M, L L untuk ukuran 4.8" - 5.5" sampai dengan note3  Deskripsi barang : - Baru 100% - Full screen protector touch screen functionality. - Melindungi handphone selama beraktivitas - Bisa digunakan untuk : running, biking, jogging, walking, dll. - Built-In Key Slot. - Arm strap bisa disesuaikan. - Dapat di cuci dan waterproof - Tidak lengket di kulit dan tidak gatal  Follow IG : @ndoncellyogyakarta  Like FB Page : ndoncellyogyakarta โฐ 09:00 - 24:00 Wib ๐Ÿข Ndon Cell Jl. Babarsari No. 555 (200m barat pom bensin Babarsari, kiri jalan sebelum pertigaan Swalayan Citrouli)  Wa : 085868777707, 081227922465 Line: 081227922465  #jualpulsa #jualpaketdata #jualpaketinternet #jualpaketinternetmurah #jualaccessorieshp #jualaksesorishpmurah #hargamahasiswa #mahasiswajogja #mahasiswajogjakarta #jogjastudent #pelajarjogja #pelajarkotayk  #jogja #jogjakarta #yogyakarta  #yogyakartahits #jogjakartaistimewa #jogjainfo #infojogja #jogjahits #ugm #uny #umy #uty #uajy #ukdw #upnvj
. Share lowongan kerja bisa DM / Mention dan jangan lupa beri hashtag #infolowkerjogja Business inquiries : Line : @hgx0914q . #infolowkerjogja jogjalowker #lowkerjogja #infolowker #infolowkerjogja #updatelowkerjogja #lowonganjogja #lowongankerjajogja #infojogja #kerjajogja #kerjayk #lowkeryk #jogjakarir #infokarirjogja #lowkerid #updatelowongankerja
Happy Birthday bebih @valentinatiurma semoga panjang umr sehat selalu sukses kedepannya lekass dapet kerjaan sesuai harapan . . . .. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #ulangtahun #24th #blackforestcake #rosemarybakery #cakeultah #kueultah #jogjaistimewa #jogjaupdate #infojogja #wisatajogja #infowistajogja #infowisata #like4like #likeforlike #like4follow #likeforfollow #likeforlikes #instalikes #instalike #instadaily #instagood #instafollowers #instafollow
KETERANGAN BACA DI CAPTION NAMA BARANG : FINDA BLOUSE HARGA : 75.000 BAHAN : MOSCREPR UKURAN : ALL SIZE FIT L BISA MASUK S M L  Pemesanan hubungi : wa : 08978977814  Pengiriman dari bandung  Pembayaran melalui Cimb Niaga / Mandiri Ekspedisi menggunakan JNE / POS INDONESIA  Pengiriman -+ 1/2 hari setelah trf. #hijabista #hijabstyle #hijabsyari #hijabfashion #hijaber #hijabmodern #hijabinspiration #fashionstyle #fashion #bajumuslimah #bajumurah #bajumuslim #baju #infojogja #infomakassar #infojakarta #instafashion #infobandung #info #infosurabaya #blouse
KETERANGAN BACA DI CAPTION NAMA BARANG : FINDA BLOUSE HARGA : 75.000 BAHAN : MOSCREPR UKURAN : ALL SIZE FIT L BISA MASUK S M L  Pemesanan hubungi : wa : 08978977814  Pengiriman dari bandung  Pembayaran melalui Cimb Niaga / Mandiri Ekspedisi menggunakan JNE / POS INDONESIA  Pengiriman -+ 1/2 hari setelah trf. #hijabista #hijabstyle #hijabsyari #hijabfashion #hijaber #hijabmodern #hijabinspiration #fashionstyle #fashion #bajumuslimah #bajumurah #bajumuslim #baju #infojogja #infomakassar #infojakarta #instafashion #infobandung #info #infosurabaya #blouse
KETERANGAN BACA DI CAPTION NAMA BARANG : FINDA BLOUSE HARGA : 75.000 BAHAN : MOSCREPR UKURAN : ALL SIZE FIT L BISA MASUK S M L  Pemesanan hubungi : wa : 08978977814  Pengiriman dari bandung  Pembayaran melalui Cimb Niaga / Mandiri Ekspedisi menggunakan JNE / POS INDONESIA  Pengiriman -+ 1/2 hari setelah trf. #hijabista #hijabstyle #hijabsyari #hijabfashion #hijaber #hijabmodern #hijabinspiration #fashionstyle #fashion #bajumuslimah #bajumurah #bajumuslim #baju #infojogja #infomakassar #infojakarta #instafashion #infobandung #info #infosurabaya #blouse
Pameran ini menelusuri kehidupan sejumlah komunitas migran Vietnam dari dulu hingga sekarang sebagai bagian dari narasi kecil dalam ingatan bersama kita. Dengan berbagai cara tutur dan ragam gaya penciptaan gambar gerak, karya-karya dalam pameran ini membaca transmisi dan pertukaran ingatan: Mulai dari yang resmi (diputuskan negara), yang dipinggirkan oleh narasi besar, maupun kisah-kisah pribadi yang bisa jadi karangan semata. Upaya mengunjungi lagi masa lalu yang hampir dilupakan ini dilakukan sebagai salah satu langkah untuk memahami perkembangan gagasan nasionalisme dan militarisme di mana perasaan tidak punya tempat, amnesia, dan kehilangan masih dialami oleh banyak sekali manusia yang bermigrasi di seluruh dunia ini. “From now on” Pameran tunggal Vicky ฤแป— Dikuratori oleh Bill Nguyแป…n 31 Januari – 28 Februari 2019  Pameran ini terbuka untuk umum dan gratis.  #exhibition #fromnowon #galerilorong #pameranlorong #pameranjogja #pameranseni #infojogja
@agataband.id band rutin latihan seminggu sekali lho sampe udah nukerin voucher~  Yuk latihan harga bersahabat dengan kualitas alat standar artis hanya Rp 30.000/jam dan Rp 50.000/shift dapet voucher pula. Pantesan band-band dari jauh pada lari ke studio kami. Terima kasih! ๐Ÿ‘Š . . ๐ŸขR.A.P STUDIO -Make Your Music Style More Colorful- . . | Rental | Recording | Mixing & Mastering | Sound System | Course | Lighting | Videography | . . | Tama Imperalstar | Marshall VBA 400 (ampli bass) | Marshall JCM 900 England | Jazz Chorus 120 | Roland Kc 350 | . . โฐ Open Daily 11.00 - 24.00 ๐Ÿ“บ Free Wifi, TV Satelit Full HD ๐Ÿ“ Google Maps: R.A.P STUDIO YK โ˜Ž 085729516920 (WA) ๐Ÿ“ฉ reskaanggara (Line) . #studio #studiomusic #studiorecording #studiomusik #rentalstudio #studiorental #soundsystem #soundsystemjogja #sewasoundsystem #recording #infojogja #rapstudio #rapstudioyk #explorejogja #sewasoundjogja #musician #indomusikgram #event #eventjogja #umy #hits #blues #video #videohits #cover #videocover #recordingjogja #studiomusikjogja #ugm #sewasoundjogja
Latihan bertiga tetap syikat~  Yuk latihan harga bersahabat dengan kualitas alat standar artis hanya Rp 30.000/jam dan Rp 50.000/shift dapet voucher pula. Pantesan band-band dari jauh pada lari ke studio kami. Terima kasih! ๐Ÿ‘Š . . ๐ŸขR.A.P STUDIO -Make Your Music Style More Colorful- . . | Rental | Recording | Mixing & Mastering | Sound System | Course | Lighting | Videography | . . | Tama Imperalstar | Marshall VBA 400 (ampli bass) | Marshall JCM 900 England | Jazz Chorus 120 | Roland Kc 350 | . . โฐ Open Daily 11.00 - 24.00 ๐Ÿ“บ Free Wifi, TV Satelit Full HD ๐Ÿ“ Google Maps: R.A.P STUDIO YK โ˜Ž 085729516920 (WA) ๐Ÿ“ฉ reskaanggara (Line) . #studio #studiomusic #studiorecording #studiomusik #rentalstudio #studiorental #soundsystem #soundsystemjogja #sewasoundsystem #recording #infojogja #rapstudio #rapstudioyk #explorejogja #sewasoundjogja #musician #indomusikgram #event #eventjogja #umy #hits #blues #video #videohits #cover #videocover #recordingjogja #studiomusikjogja #ugm #sewasoundjogja
Happy Birthday bebih @valentinatiurma semoga panjang umr sehat selalu sukses kedepannya lekass dapet kerjaan sesuai harapan . . . .. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #ulangtahun #24th #blackforestcake #rosemarybakery #cakeultah #kueultah #jogjaistimewa #jogjaupdate #infojogja #wisatajogja #infowistajogja #infowisata #like4like #likeforlike #like4follow #likeforfollow #likeforlikes #instalikes #instalike #instadaily #instagood #instafollowers #instafollow
Graduation kak Isnaini . . Hay kak jumpa lagi :), ingat yaa yg sebentar lagi mau wisuda, ngak mau kan hari bahagia kalian berlalu begitu saja, ngak perlu khawatir kak solusinya ada di kami. Yang mau foto grub, personal, prewedding dan wedding juga bisa loo, percayakan saja kepada kami ;) . . Ayo buruan abadikan moment bahagia kalian bersama kami di Frame studio . . Ingat yaa kak kuotanya terbatas loo :) . Booking now . For more info photo :  Cp : 08122118627 . Langsung SMS / WA . . . . . #wisuda #wisudajogja #photowisuda  #photowisudajogja #photowisudajogja #fotowisuda  #ugmjogja #uny #umy #uii #uad #uty #uny #ust #umby #ykpn #poltekes #makeupwisuda #makeupjogja  #makeupmurah #makeupwisudamurah  #muawisuda #muajogja #framestudio  #framestudiojogja #jogja #infojogja #wisudaoutdoor #wisudaoutdoorjogja #jasaphoto #kebayawisuda #hadiahwisuda
Happy Birthday bebih @valentinatiurma semoga panjang umr sehat selalu sukses kedepannya lekass dapet kerjaan sesuai harapan . . . .. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #ulangtahun #24th #blackforestcake #rosemarybakery #cakeultah #kueultah #jogjaistimewa #jogjaupdate #infojogja #wisatajogja #infowistajogja #infowisata #like4like #likeforlike #like4follow #likeforfollow #likeforlikes #instalikes #instalike #instadaily #instagood #instafollowers #instafollow
๐ŸŽ‰OPEN PAID PROMOTE TARANGGANA SUMAPALA๐ŸŽ‰  Haii semuanya ๐Ÿค— Kami Komunitas Tari UAJY membawa kabar gembira di awal tahun 2019 buat kamu yang mau promosi online/offline shop kamu! Paid promote akan di post melalui 55 akun aktif dengan jumlah follower lebih dari 52k followers dengan harga yang bersahabat. Kesempatan buat upgrade bisnis kamu tidak datang dua kali, jadi tunggu apa lagi?! Harga dapat dipilih dari paling murah paket D sampai paket A.  more info : hubungi cp yang tertera.  #paidpromote #pp #ppmurah #paidpromotemurah #komstarpaidpromote #openpaidpromote #openpaidpromotemurah #paidpromote2019 #infojogja #jogjaevents #paidpromotekomstar1 #pptarangganasumapala  #paidpromotekomstar
BARU!!! Ada menu baru di dapur Mpok Duren lohh... Ini dia “Es Teler Mpok”, pastinya seeegerr banget! Ada Nangka, Alpukat, Melon dan Agar-agar, bisa juga loh ditambahin duren jugaa๐Ÿ˜† Pass bgt buat siang-siang gini โ˜€๏ธ โ–ช๏ธEs Teler Mpok ๐Ÿ’ฐRp. 12k ๐Ÿ“Dapur Mpok Duren Ngabean @mpokduren  Jl. KH. Wahid Hasyim, Ngabean, Kota Yogyakarta . . . #sopduren #esteler #mpokduren #duren #durian #kulinerdurian #durianforlife  #jogjacarimakan #jogjafood #jogjafoodhunter #jogjafoodgram #jogjakuliner #kulinerjogjakarta #jogjaculinary #jogjabikinlaper #jogja24jam #infojogja #foodphotography #foodblogger #foodstagram
From UMY with love uhuuuy~  Yuk latihan harga bersahabat dengan kualitas alat standar artis hanya Rp 30.000/jam dan Rp 50.000/shift dapet voucher pula. Pantesan band-band dari jauh pada lari ke studio kami. Terima kasih! ๐Ÿ‘Š . . ๐ŸขR.A.P STUDIO -Make Your Music Style More Colorful- . . | Rental | Recording | Mixing & Mastering | Sound System | Course | Lighting | Videography | . . | Tama Imperalstar | Marshall VBA 400 (ampli bass) | Marshall JCM 900 England | Jazz Chorus 120 | Roland Kc 350 | . . โฐ Open Daily 11.00 - 24.00 ๐Ÿ“บ Free Wifi, TV Satelit Full HD ๐Ÿ“ Google Maps: R.A.P STUDIO YK โ˜Ž 085729516920 (WA) ๐Ÿ“ฉ reskaanggara (Line) . #studio #studiomusic #studiorecording #studiomusik #rentalstudio #studiorental #soundsystem #soundsystemjogja #sewasoundsystem #recording #infojogja #rapstudio #rapstudioyk #explorejogja #sewasoundjogja #musician #indomusikgram #event #eventjogja #umy #hits #blues #video #videohits #cover #videocover #recordingjogja #studiomusikjogja #ugm #sewasoundjogja
Yuhuuu promo baru nihhh sayy ๐Ÿ™‹ voucher belanja senilai 200.000 rupiahh !! . . Wow wow wow ๐Ÿ˜ฐ ngekost aja dapet hadiah , cuman disini deh @dparagonkost. . Baca dulu kali yaaa biar makin gimana gitu ๐Ÿ˜๐Ÿ‘‡ 1. Periode promo check in 16 - 28 Februari 2019 2.Tidak berlaku bagi penghuni yang perpanjangan masa sewa 3.Dalam kota jogja akan di berikan Voucher Belanja 200 ribu 4.Luar kota Jogja akan di berikan Pulsa sebesar 200ribu 5.berlaku untuk D’Paragon Kost di kota :  Yogyakarta, Semarang, Palembang, Banjarmasin, Solo,  Surabaya, Malang, Jakarta 7. Reservasi DM Instagram @dparagonkost 8. Reservasi via call 082137186663 9. reservasi dinyatakan syah setelah terjadi pembayaran 10. hanya berlaku 1 bulan pertama check in. . . #penginapanmurah #penginapanjogjamurah #penginapanjogja #penginapanjogjakarta #homestayjogja #wisatajogja #dolanjogja #kosteksklusif #jogjaupdate #wisatajogja #hotelmurah #hoteljogja #infojogja #wonderfuljogja #explorejogja #weekendtime #kostjogja #kostpalembang #kosteksklusif #kostelite #kostvip #explorejogja #infokost #infokosjogja #jogjakost
Menjadi sukses itu pilihan setiap orang, semua dapat dikembalikan ke diri Kita masing-masing. . . . . . . . . . . . . . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Jangan lupa like dan follow @seputarkuliah + TURN ON notification ya ๐Ÿ™ . Repost? Tag @seputarkuliah  #seputarkuliah #kampus #kuliah #mahasiswa #merantau #skripsi #tugasakhir #beasiswa #loker #sarjana #wisuda #indonesia #infobandung #freshgraduate #viral #sukses #university #masukkampus #graduation #campus #motivasi #inspirasi #quote #indovidgram #infojakarta #infojogja #infosurabaya #anakteknik
Demikianlah mereka bukan lagi dua, melainkan satu. Karena itu, apa yang telah dipersatukan Allah, tidak boleh diceraikan manusia . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Markus 10:6-9 #selfie #incar #ulangtahun #februari #kaoscouple #sony #sonyalpha #sonyid #kulinerjogja #infokulinerjogja #nasitumpengbabi #infojogja #jogjaistimewa #jogjaupdate #like4like #likeforlike #like4follow #likeforfollow #likeforlikes #instalikes #instalike #instadaily #instagood #instafollowers #instafollow
๐Ÿ”ฅ [ PAIDPROMOTE HUT PSIKOLOGI #4 ]๐Ÿ”ฅ @catbiyen.id BUY 2 GET 3 ๐Ÿ˜ โฃโฃโฃ Stiker Nama Lucu, hanya untuk mu !โฃโฃโฃ - Katalog Stiker โžค @katalog.catbiyenโฃโฃโฃ - IG Utama โžค @catbiyen.idโฃโฃโฃ โฃโฃโฃ Kenapa Harus Stiker Catbiyen ?โฃโฃโฃ โ€ Desain Exclusive dan Premium โ€ Tidak pasaranโฃโฃโฃ โ€ Tahan airโฃโฃ โ€ Bukan kertas, jadi berkualitasโฃโฃโฃ โ€ Di Kerjakan oleh Professionalโฃโฃโฃ โ€ Garansi UANG KEMBALI bila salah cetakโฃโฃโฃ โฃโฃโฃ Paket² Stiker Nama :โฃโฃโฃ โœฟ Paket Himalaya (hiemat dulu aja lah ya)โฃโฃโฃ โœฟ Paket Muchkin (murah aja udah lucu jadi yakin)โฃโฃโฃ โœฟ Paket Scottish (super top dan kece abis)โฃโฃโฃ โœฟ Paket Persia (paket super paling istimewa)โฃโฃโฃ -------------------------------------------- Tersedia juga di SHOPEE Order via Whatsapp : 0821-3579-6767 -------------------------------------------- โฃโฃโฃ #catbiyen #stikercatbiyen #paidpromotemurah #paidpromotejogja #paidpromote #ppjogja #paidpromotemumer #jasapaidpromote #jasaiklanmurah #endors #olshop #iklanmurahjogja #olshopjogja #infojogja #eventjogja #psikologiuny #uny #hutpsikologi4 #hutpsikologiuny #paidpromote30
Demikianlah mereka bukan lagi dua, melainkan satu. Karena itu, apa yang telah dipersatukan Allah, tidak boleh diceraikan manusia . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Markus 10:6-9 #selfie #incar #ulangtahun #februari #kaoscouple #sony #sonyalpha #sonyid #kulinerjogja #infokulinerjogja #nasitumpengbabi #infojogja #jogjaistimewa #jogjaupdate #like4like #likeforlike #like4follow #likeforfollow #likeforlikes #instalikes #instalike #instadaily #instagood #instafollowers #instafollow
Bonus Software Psikologi, WA +62 812-8348-8598, Psikologi Test  One Spirit Consulting penyelenggara Pelatihan Psikologi, Workshop Psikologi, Training Psikologi dan Seminar Psikologi yang membahas bagaiman proses rekrutmen dan seleksi karyawan yang efektif dengan Alat Tes Psikologi Terbaru  Pelatihan Alat Tes Psikologi Yogyakarta 2019 : WORKSHOP 12 ASSESSMENT TOOLS (TES DISC, MBTI, SDS, FIRO, KOSTIK, BELBIN, TIU 5, TIU 6, KOLB, ARMY ALPHA, KRAEPLIN & WPT)  Tanggal Pelaksanaan : Minggu, 24 Maret 2019 (08.00-16.00 WIB) Lokasi : Hotel Lynn By Horison Peserta: Minimal Mahasiswa Psikologi Jumlah Peserta Terbatas  Dapatkan Total Bonus 16 Software Tes Edisi Terbaru, Terpercaya dan  Versi Unlimeted/Tanpa Expired Date/Tanpa Batasan Waktu. Penggunaan/Penggunaan Seumur Hidup.  Informasi & Pendaftaran : WA.: 0812-8348-8598 WA : 0838-718 66778  #universitasahmaddahlan#universitasahmaddahlanyogyakarta #universitasislamindonesia #mercubuanayogyakarta  #universitasproklamasi45 #universitassanatadarma  #sarjanawiyatatamansiwa #universitasgadjahmada  #universitasgadjahmadayogyakarta #eventjogja #yogyakarta #infojogja #jogjaevent #jogja #acarajogja #mahasiswajogja #workshopjogja #seminarpsikologi #workshoppsikologi #infopelatihan #infotraining #infoseminar #psikologiindustriorganisasi
JUAL SEKEN BARANG KOSAN . ~Rak buku coklat tua ~Pemakaian sendiri ~Kondisi Bagus, terawat ~IDR 75.000 ~Siapa cepat dia dapat ~WA 0831.9777.7010 . Tanya tanya langsung via WA๐Ÿ˜๐Ÿ˜‰ . #kosjogja #jual #barangkos #seken #jualbarangkosan #rakbuku #mahasiswajogja #ugm #uny #upnyk #ykpn #uii #infojogja #jogja
NEW PRODUCT : MIRUKU COFFEE  yampun ngeliatnya aja jadi bikin ngiler, apalagi nyobain ๐Ÿ˜  Yuk merapat kapten ke Lt.2 Bantul Terrace ๐Ÿ‘Œ  #coffee #infojogja #infobantul #bantul24jam #kopimurahbantul #nongkibantul #cafebantul #kopi
#repost from @netyogya ใƒปใƒปใƒป PENAMPAKAN PROGRES BANDARA NYIA..!!!!! . Progres Proyek Bandara NYIA, Capai 37%. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . Runway atau landas pacu Bandara NYIA sepanjang 3250 meter dengan lebar 45 meter mulai diaspal secara bertahap  di beberapa titik. Sejalan dengan landas pacu, pembangunan air side berupa apron dan taksiway terus dikebut pengerjaannya. . Konstruksi apron gunakan beton bertulang karna memilkul beban besar yang statis dari pesawat. PT Angkasa Pura selaku pemilik proyek mengejar minimum operasi pada April mendatang. Pada area terminal pembangunan jembatan penghubung dan ruang tunggu penumpang juga telah sampai tahap finising. . Sejumlah fasilitas baik airside maupun landside diprediksi rampung 100 % saat minumum operasi April mendatang. Guna percepat pembangunan dilakukan penambahan pekerja dari 4.800 orang menjadi 5.000 orang. ๐ŸŽฆ by. @agung_raffa81 . . . Sek sabar ya lurr.. Pengerjaan baru 37% Wes kebayang durung lur piye sesok dadine?? Monggo komentare… โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Informasi SELENGKAPNYA & MENARIK lainnya dapat dilihat di laman www.youtube.com/netbiroyogyakarta. Jangan lupa yaa... . Beragam Informasi KRIMINAL, UNIK, dan Menginspirasi seputar JOGJA & SOLO RAYA, bisa disaksikan di Program NET. YOGYA, . Senin - Minggu, pkl. 05.00 - 06.00 WIB. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #nyia #bandarakulonprogo #bandaranyia #infrastrukturindonesia #bandaraindonesia #newyogyakartainternationalairport #kulonprogo #kulonprogoexplore #kulonprogohitz #explorekulonprogo #panoramakulonprogo #wisatakulonprogo #kulinprogohits #kulonprogocity #visitkulnprogo #pesonakulonprogo #dolankulonprgo #infokulonprogo #wateskulonprogo #explorekulonprogo #dolanjogja #infojogja #jogjainfo #beritainaja #jogjamedia #jogja24jam #jogjaupdate
KALO CUMA PASRAH, GA AKAN ADA HASILNYA. ----------------------------------------------------------------- Sudah berusaha, tapi kok belum berhasil?? Mungkin saja usaha yang Bunda lakukan belum tepat.  Trus gimana caranya promiI yg tepat?? Beneran Bunda mau?? Mau dibimbing promiInya? Sampai bisa positip?? Yuk chat Bund :) Kami akan bantu Bunda, untuk mendapat hasil terbaik. :) ============================== Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via:  WA: 085328032880  Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
#juarapedasnyamantapsusunya . Terasoma.Yk ๐Ÿ Jl. Sidokabul Nomor 74 Yogyakarta RT. 24 ; RW. 07 ; Kelurahan Sorosutan Kecamatan Umbulharjo Kodepos 55162 . ๐Ÿ“œ : Senin - Sabtu โŒš๏ธ : 10.00 - 22.00 ๐Ÿ“ฆ : Terima Pesanan Besar / Kecil ๐Ÿ›ต : Gojek Bisa / online . #terasomayk #juarapedasnyamantapsusunya #jogja #jogjakarta #yogyakarta #yogyakuliner  #jogjabikinlaper #kulinerjogja #kulineryogyakarta #jogjafoodies #jogjafood #jogjafoodhunter #jogjafoodie #jogjaculinary #jogjafoodgram #jogjataste #jogjafoodrink #jogjaculinary #kulinerjogya #makandijogja #foodgram #foodgramyk #javafoodie #gilamakanjogja #makankeliling #semlidut #masakjajan #jogjainfo #nongkrongjogja #infojogja #mahasiswajogja
SAMBOSA / SAMOSA : Snack Timur Tengah Dengan isian Daging Ayam / Sapi yang diolah dengan bumbu rempah dengan potongan cabai didalamnya โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #juarapedasnyamantapsusunya . Terasoma.Yk ๐Ÿ Jl. Sidokabul Nomor 74 Yogyakarta RT. 24 ; RW. 07 ; Kelurahan Sorosutan Kecamatan Umbulharjo Kodepos 55162 . ๐Ÿ“œ : Senin - Sabtu โŒš๏ธ : 10.00 - 22.00 ๐Ÿ“ฆ : Terima Pesanan Besar / Kecil ๐Ÿ›ต : Gojek Bisa / online . #terasomayk #juarapedasnyamantapsusunya #jogja #jogjakarta #yogyakarta #yogyakuliner  #jogjabikinlaper #kulinerjogja #kulineryogyakarta #jogjafoodies #jogjafood #jogjafoodhunter #jogjafoodie #jogjaculinary #jogjafoodgram #jogjataste #jogjafoodrink #jogjaculinary #kulinerjogya #makandijogja #foodgram #foodgramyk #javafoodie #gilamakanjogja #makankeliling #semlidut #masakjajan #jogjainfo #nongkrongjogja #infojogja #mahasiswajogja
#juarapedasnyamantapsusunya . Terasoma.Yk ๐Ÿ Jl. Sidokabul Nomor 74 Yogyakarta RT. 24 ; RW. 07 ; Kelurahan Sorosutan Kecamatan Umbulharjo Kodepos 55162 . ๐Ÿ“œ : Senin - Sabtu โŒš๏ธ : 10.00 - 22.00 ๐Ÿ“ฆ : Terima Pesanan Besar / Kecil ๐Ÿ›ต : Gojek Bisa / online . #terasomayk #juarapedasnyamantapsusunya #jogja #jogjakarta #yogyakarta #yogyakuliner  #jogjabikinlaper #kulinerjogja #kulineryogyakarta #jogjafoodies #jogjafood #jogjafoodhunter #jogjafoodie #jogjaculinary #jogjafoodgram #jogjataste #jogjafoodrink #jogjaculinary #kulinerjogya #makandijogja #foodgram #foodgramyk #javafoodie #gilamakanjogja #makankeliling #semlidut #masakjajan #jogjainfo #nongkrongjogja #infojogja #mahasiswajogja
#juarapedasnyamantapsusunya . Terasoma.Yk ๐Ÿ Jl. Sidokabul Nomor 74 Yogyakarta RT. 24 ; RW. 07 ; Kelurahan Sorosutan Kecamatan Umbulharjo Kodepos 55162 . ๐Ÿ“œ : Senin - Sabtu โŒš๏ธ : 10.00 - 22.00 ๐Ÿ“ฆ : Terima Pesanan Besar / Kecil ๐Ÿ›ต : Gojek Bisa / online . #terasomayk #juarapedasnyamantapsusunya #jogja #jogjakarta #yogyakarta #yogyakuliner  #jogjabikinlaper #kulinerjogja #kulineryogyakarta #jogjafoodies #jogjafood #jogjafoodhunter #jogjafoodie #jogjaculinary #jogjafoodgram #jogjataste #jogjafoodrink #jogjaculinary #kulinerjogya #makandijogja #foodgram #foodgramyk #javafoodie #gilamakanjogja #makankeliling #semlidut #masakjajan #jogjainfo #nongkrongjogja #infojogja #mahasiswajogja
SAMBOSA / SAMOSA : Snack Timur Tengah Dengan isian Daging Ayam / Sapi yang diolah dengan bumbu rempah dengan potongan cabai didalamnya โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #juarapedasnyamantapsusunya . Terasoma.Yk ๐Ÿ Jl. Sidokabul Nomor 74 Yogyakarta RT. 24 ; RW. 07 ; Kelurahan Sorosutan Kecamatan Umbulharjo Kodepos 55162 . ๐Ÿ“œ : Senin - Sabtu โŒš๏ธ : 10.00 - 22.00 ๐Ÿ“ฆ : Terima Pesanan Besar / Kecil ๐Ÿ›ต : Gojek Bisa / online . #terasomayk #juarapedasnyamantapsusunya #jogja #jogjakarta #yogyakarta #yogyakuliner  #jogjabikinlaper #kulinerjogja #kulineryogyakarta #jogjafoodies #jogjafood #jogjafoodhunter #jogjafoodie #jogjaculinary #jogjafoodgram #jogjataste #jogjafoodrink #jogjaculinary #kulinerjogya #makandijogja #foodgram #foodgramyk #javafoodie #gilamakanjogja #makankeliling #semlidut #masakjajan #jogjainfo #nongkrongjogja #infojogja #mahasiswajogja
#juarapedasnyamantapsusunya . Terasoma.Yk ๐Ÿ Jl. Sidokabul Nomor 74 Yogyakarta RT. 24 ; RW. 07 ; Kelurahan Sorosutan Kecamatan Umbulharjo Kodepos 55162 . ๐Ÿ“œ : Senin - Sabtu โŒš๏ธ : 10.00 - 22.00 ๐Ÿ“ฆ : Terima Pesanan Besar / Kecil ๐Ÿ›ต : Gojek Bisa / online . #terasomayk #juarapedasnyamantapsusunya #jogja #jogjakarta #yogyakarta #yogyakuliner  #jogjabikinlaper #kulinerjogja #kulineryogyakarta #jogjafoodies #jogjafood #jogjafoodhunter #jogjafoodie #jogjaculinary #jogjafoodgram #jogjataste #jogjafoodrink #jogjaculinary #kulinerjogya #makandijogja #foodgram #foodgramyk #javafoodie #gilamakanjogja #makankeliling #semlidut #masakjajan #jogjainfo #nongkrongjogja #infojogja #mahasiswajogja
#juarapedasnyamantapsusunya . Terasoma.Yk ๐Ÿ Jl. Sidokabul Nomor 74 Yogyakarta RT. 24 ; RW. 07 ; Kelurahan Sorosutan Kecamatan Umbulharjo Kodepos 55162 . ๐Ÿ“œ : Senin - Sabtu โŒš๏ธ : 10.00 - 22.00 ๐Ÿ“ฆ : Terima Pesanan Besar / Kecil ๐Ÿ›ต : Gojek Bisa / online . #terasomayk #juarapedasnyamantapsusunya #jogja #jogjakarta #yogyakarta #yogyakuliner  #jogjabikinlaper #kulinerjogja #kulineryogyakarta #jogjafoodies #jogjafood #jogjafoodhunter #jogjafoodie #jogjaculinary #jogjafoodgram #jogjataste #jogjafoodrink #jogjaculinary #kulinerjogya #makandijogja #foodgram #foodgramyk #javafoodie #gilamakanjogja #makankeliling #semlidut #masakjajan #jogjainfo #nongkrongjogja #infojogja #mahasiswajogja
CANE / ROTI MARYAM : Makanan Khas Timur Tengah Biasa Buat Cemilan, Dicocol Pakai Kuah Kare. Bisa Juga Dikasih Topping Sesuka Hati Kalian ( Madu, Susu, Nutela, Keju, Gula Dll ) โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #juarapedasnyamantapsusunya . Terasoma.Yk ๐Ÿ Jl. Sidokabul Nomor 74 Yogyakarta RT. 24 ; RW. 07 ; Kelurahan Sorosutan Kecamatan Umbulharjo Kodepos 55162 . ๐Ÿ“œ : Senin - Sabtu โŒš๏ธ : 10.00 - 22.00 ๐Ÿ“ฆ : Terima Pesanan Besar / Kecil ๐Ÿ›ต : Gojek Bisa / online . #terasomayk #juarapedasnyamantapsusunya #jogja #jogjakarta #yogyakarta #yogyakuliner  #jogjabikinlaper #kulinerjogja #kulineryogyakarta #jogjafoodies #jogjafood #jogjafoodhunter #jogjafoodie #jogjaculinary #jogjafoodgram #jogjataste #jogjafoodrink #jogjaculinary #kulinerjogya #makandijogja #foodgram #foodgramyk #javafoodie #gilamakanjogja #makankeliling #semlidut #masakjajan #jogjainfo #nongkrongjogja #infojogja #mahasiswajogja
#juarapedasnyamantapsusunya . Terasoma.Yk ๐Ÿ Jl. Sidokabul Nomor 74 Yogyakarta RT. 24 ; RW. 07 ; Kelurahan Sorosutan Kecamatan Umbulharjo Kodepos 55162 . ๐Ÿ“œ : Senin - Sabtu โŒš๏ธ : 10.00 - 22.00 ๐Ÿ“ฆ : Terima Pesanan Besar / Kecil ๐Ÿ›ต : Gojek Bisa / online . #terasomayk #juarapedasnyamantapsusunya #jogja #jogjakarta #yogyakarta #yogyakuliner  #jogjabikinlaper #kulinerjogja #kulineryogyakarta #jogjafoodies #jogjafood #jogjafoodhunter #jogjafoodie #jogjaculinary #jogjafoodgram #jogjataste #jogjafoodrink #jogjaculinary #kulinerjogya #makandijogja #foodgram #foodgramyk #javafoodie #gilamakanjogja #makankeliling #semlidut #masakjajan #jogjainfo #nongkrongjogja #infojogja #mahasiswajogja
#juarapedasnyamantapsusunya . Terasoma.Yk ๐Ÿ Jl. Sidokabul Nomor 74 Yogyakarta RT. 24 ; RW. 07 ; Kelurahan Sorosutan Kecamatan Umbulharjo Kodepos 55162 . ๐Ÿ“œ : Senin - Sabtu โŒš๏ธ : 10.00 - 22.00 ๐Ÿ“ฆ : Terima Pesanan Besar / Kecil ๐Ÿ›ต : Gojek Bisa / online . #terasomayk #juarapedasnyamantapsusunya #jogja #jogjakarta #yogyakarta #yogyakuliner  #jogjabikinlaper #kulinerjogja #kulineryogyakarta #jogjafoodies #jogjafood #jogjafoodhunter #jogjafoodie #jogjaculinary #jogjafoodgram #jogjataste #jogjafoodrink #jogjaculinary #kulinerjogya #makandijogja #foodgram #foodgramyk #javafoodie #gilamakanjogja #makankeliling #semlidut #masakjajan #jogjainfo #nongkrongjogja #infojogja #mahasiswajogja
CANE / ROTI MARYAM : Makanan Khas Timur Tengah Biasa Buat Cemilan, Dicocol Pakai Kuah Kare. Bisa Juga Dikasih Topping Sesuka Hati Kalian ( Madu, Susu, Nutela, Keju, Gula Dll ) โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #juarapedasnyamantapsusunya . Terasoma.Yk ๐Ÿ Jl. Sidokabul Nomor 74 Yogyakarta RT. 24 ; RW. 07 ; Kelurahan Sorosutan Kecamatan Umbulharjo Kodepos 55162 . ๐Ÿ“œ : Senin - Sabtu โŒš๏ธ : 10.00 - 22.00 ๐Ÿ“ฆ : Terima Pesanan Besar / Kecil ๐Ÿ›ต : Gojek Bisa / online . #terasomayk #juarapedasnyamantapsusunya #jogja #jogjakarta #yogyakarta #yogyakuliner  #jogjabikinlaper #kulinerjogja #kulineryogyakarta #jogjafoodies #jogjafood #jogjafoodhunter #jogjafoodie #jogjaculinary #jogjafoodgram #jogjataste #jogjafoodrink #jogjaculinary #kulinerjogya #makandijogja #foodgram #foodgramyk #javafoodie #gilamakanjogja #makankeliling #semlidut #masakjajan #jogjainfo #nongkrongjogja #infojogja #mahasiswajogja
#juarapedasnyamantapsusunya . Terasoma.Yk ๐Ÿ Jl. Sidokabul Nomor 74 Yogyakarta RT. 24 ; RW. 07 ; Kelurahan Sorosutan Kecamatan Umbulharjo Kodepos 55162 . ๐Ÿ“œ : Senin - Sabtu โŒš๏ธ : 10.00 - 22.00 ๐Ÿ“ฆ : Terima Pesanan Besar / Kecil ๐Ÿ›ต : Gojek Bisa / online . #terasomayk #juarapedasnyamantapsusunya #jogja #jogjakarta #yogyakarta #yogyakuliner  #jogjabikinlaper #kulinerjogja #kulineryogyakarta #jogjafoodies #jogjafood #jogjafoodhunter #jogjafoodie #jogjaculinary #jogjafoodgram #jogjataste #jogjafoodrink #jogjaculinary #kulinerjogya #makandijogja #foodgram #foodgramyk #javafoodie #gilamakanjogja #makankeliling #semlidut #masakjajan #jogjainfo #nongkrongjogja #infojogja #mahasiswajogja
#juarapedasnyamantapsusunya . Terasoma.Yk ๐Ÿ Jl. Sidokabul Nomor 74 Yogyakarta RT. 24 ; RW. 07 ; Kelurahan Sorosutan Kecamatan Umbulharjo Kodepos 55162 . ๐Ÿ“œ : Senin - Sabtu โŒš๏ธ : 10.00 - 22.00 ๐Ÿ“ฆ : Terima Pesanan Besar / Kecil ๐Ÿ›ต : Gojek Bisa / online . #terasomayk #juarapedasnyamantapsusunya #jogja #jogjakarta #yogyakarta #yogyakuliner  #jogjabikinlaper #kulinerjogja #kulineryogyakarta #jogjafoodies #jogjafood #jogjafoodhunter #jogjafoodie #jogjaculinary #jogjafoodgram #jogjataste #jogjafoodrink #jogjaculinary #kulinerjogya #makandijogja #foodgram #foodgramyk #javafoodie #gilamakanjogja #makankeliling #semlidut #masakjajan #jogjainfo #nongkrongjogja #infojogja #mahasiswajogja
KEBAB : Snack Timur Tengah, Dengan isian Daging Sapi Diolah dengan Bumbu , Saus , Mayonaise dan Keju โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #juarapedasnyamantapsusunya . Terasoma.Yk ๐Ÿ Jl. Sidokabul Nomor 74 Yogyakarta RT. 24 ; RW. 07 ; Kelurahan Sorosutan Kecamatan Umbulharjo Kodepos 55162 . ๐Ÿ“œ : Senin - Sabtu โŒš๏ธ : 10.00 - 22.00 ๐Ÿ“ฆ : Terima Pesanan Besar / Kecil ๐Ÿ›ต : Gojek Bisa / online . #terasomayk #juarapedasnyamantapsusunya #jogja #jogjakarta #yogyakarta #yogyakuliner  #jogjabikinlaper #kulinerjogja #kulineryogyakarta #jogjafoodies #jogjafood #jogjafoodhunter #jogjafoodie #jogjaculinary #jogjafoodgram #jogjataste #jogjafoodrink #jogjaculinary #kulinerjogya #makandijogja #foodgram #foodgramyk #javafoodie #gilamakanjogja #makankeliling #semlidut #masakjajan #jogjainfo #nongkrongjogja #infojogja #mahasiswajogja
#juarapedasnyamantapsusunya . Terasoma.Yk ๐Ÿ Jl. Sidokabul Nomor 74 Yogyakarta RT. 24 ; RW. 07 ; Kelurahan Sorosutan Kecamatan Umbulharjo Kodepos 55162 . ๐Ÿ“œ : Senin - Sabtu โŒš๏ธ : 10.00 - 22.00 ๐Ÿ“ฆ : Terima Pesanan Besar / Kecil ๐Ÿ›ต : Gojek Bisa / online . #terasomayk #juarapedasnyamantapsusunya #jogja #jogjakarta #yogyakarta #yogyakuliner  #jogjabikinlaper #kulinerjogja #kulineryogyakarta #jogjafoodies #jogjafood #jogjafoodhunter #jogjafoodie #jogjaculinary #jogjafoodgram #jogjataste #jogjafoodrink #jogjaculinary #kulinerjogya #makandijogja #foodgram #foodgramyk #javafoodie #gilamakanjogja #makankeliling #semlidut #masakjajan #jogjainfo #nongkrongjogja #infojogja #mahasiswajogja
#juarapedasnyamantapsusunya . Terasoma.Yk ๐Ÿ Jl. Sidokabul Nomor 74 Yogyakarta RT. 24 ; RW. 07 ; Kelurahan Sorosutan Kecamatan Umbulharjo Kodepos 55162 . ๐Ÿ“œ : Senin - Sabtu โŒš๏ธ : 10.00 - 22.00 ๐Ÿ“ฆ : Terima Pesanan Besar / Kecil ๐Ÿ›ต : Gojek Bisa / online . #terasomayk #juarapedasnyamantapsusunya #jogja #jogjakarta #yogyakarta #yogyakuliner  #jogjabikinlaper #kulinerjogja #kulineryogyakarta #jogjafoodies #jogjafood #jogjafoodhunter #jogjafoodie #jogjaculinary #jogjafoodgram #jogjataste #jogjafoodrink #jogjaculinary #kulinerjogya #makandijogja #foodgram #foodgramyk #javafoodie #gilamakanjogja #makankeliling #semlidut #masakjajan #jogjainfo #nongkrongjogja #infojogja #mahasiswajogja
KEBAB : Snack Timur Tengah, Dengan isian Daging Sapi Diolah dengan Bumbu , Saus , Mayonaise dan Keju โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #juarapedasnyamantapsusunya . Terasoma.Yk ๐Ÿ Jl. Sidokabul Nomor 74 Yogyakarta RT. 24 ; RW. 07 ; Kelurahan Sorosutan Kecamatan Umbulharjo Kodepos 55162 . ๐Ÿ“œ : Senin - Sabtu โŒš๏ธ : 10.00 - 22.00 ๐Ÿ“ฆ : Terima Pesanan Besar / Kecil ๐Ÿ›ต : Gojek Bisa / online . #terasomayk #juarapedasnyamantapsusunya #jogja #jogjakarta #yogyakarta #yogyakuliner  #jogjabikinlaper #kulinerjogja #kulineryogyakarta #jogjafoodies #jogjafood #jogjafoodhunter #jogjafoodie #jogjaculinary #jogjafoodgram #jogjataste #jogjafoodrink #jogjaculinary #kulinerjogya #makandijogja #foodgram #foodgramyk #javafoodie #gilamakanjogja #makankeliling #semlidut #masakjajan #jogjainfo #nongkrongjogja #infojogja #mahasiswajogja
#juarapedasnyamantapsusunya . Terasoma.Yk ๐Ÿ Jl. Sidokabul Nomor 74 Yogyakarta RT. 24 ; RW. 07 ; Kelurahan Sorosutan Kecamatan Umbulharjo Kodepos 55162 . ๐Ÿ“œ : Senin - Sabtu โŒš๏ธ : 10.00 - 22.00 ๐Ÿ“ฆ : Terima Pesanan Besar / Kecil ๐Ÿ›ต : Gojek Bisa / online . #terasomayk #juarapedasnyamantapsusunya #jogja #jogjakarta #yogyakarta #yogyakuliner  #jogjabikinlaper #kulinerjogja #kulineryogyakarta #jogjafoodies #jogjafood #jogjafoodhunter #jogjafoodie #jogjaculinary #jogjafoodgram #jogjataste #jogjafoodrink #jogjaculinary #kulinerjogya #makandijogja #foodgram #foodgramyk #javafoodie #gilamakanjogja #makankeliling #semlidut #masakjajan #jogjainfo #nongkrongjogja #infojogja #mahasiswajogja
KAMPUNG INGGRIS PARE Belajar bareng  @guruku_mr.d . Saat nya mengisi holiday dengan hal yang produktif..sudah bukan waktu nya ngisi liburan dengan hal yang "Unfaedah"โœŒ๏ธ Isi liburan teman2 sambil belajar di KAMPUNG INGGRIS PARE Yakin liburan kalian akan sangat berwarna๐ŸŒน  NOTE:* DISKON 10% bagi pelajar yg mendaftar 10 orang sekaligus. . โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ธ *PAKET PROMO 2019 . . ๐ŸŒ PAKET PROGRAM REGULER  Paket 2 Minggu: Rp. 675.000. Paket 1 Bulan : Rp. 975.000. Paket 2 bulan : Rp. 1.700.000. Paket 3 bulan : Rp. 2.500.000. Paket 4 bulan : Rp. 3.300.000 Paket 5 bulan : Rp. 4.200.000 Paket 6 bulan : Rp. 4.900.000 . . โ˜‘๏ธ FASILITAS GRATIS .  Full Day Class (5-6 kelas/hari) | Asrama | Modul | Certificate | Kaos Kampung Inggris | TutorW Pendamping | . ๐ŸŒ  PAKET PROGRAM PLATINUM  Paket 2 Minggu: Rp. 1.300.000. Paket 1 Bulan : Rp. 1.600.000. Paket 2 bulan : Rp. 2.450.000. Paket 3 bulan : Rp. 3.450.000. . . . . โ˜‘๏ธ FASILITAS GRATIS .  Full Day Class ((6 kelas/hari) | Asrama | Modul | Certificate | Kaos Kampung Inggris | Tutor Pendamping | ๐Ÿ“Œ Wisata Simpang Lima GumuL ๐Ÿ“Œ Ujian Wisata di BALI (termasuk : tiket PP, hotel, tiket wisata, makan 6x selama di bali). . โž–โž–โž–โž– . โœ… *MATERI BELAJAR* . . โžก Real Speaking . โžก Pronunciation . โžก Listening pro . โžก Vocabulary Idiom & Expression . โžก Grammar in action . โžก Public Speaking . . โž–โž–โž–โž– . โœ… *START BELAJAR* . โžก Tgl 10 atau 25 / bulan . โž–โž–โž–โž– โœ… *MORE INFO & REG . โžก HP: 0821 1143 3187 โžก WA: 0821 1143 3187  IG Kampung Inggris . ๐Ÿ‘‰@kampunginggris.info ๐Ÿ‘‰@kampunginggris.speaking . โž–โž–โž–โž– . โœ…FORMAT PENDAFTARAN . โžก๏ธKetik :  Nama lengkap / TTL / Asal daerah / Program yang diambil / Periode belajar / Tanggal kedatangan . โžก๏ธKirim ke :  WA : 0821 1143 3187  Kemudian transfer DP Rp.250.000 Ke BSM (Bank Syariah Mandiri) : No rek : 7119 338 659 a/n MODERN ENGLISH COURSE  #kampunginggrispare#modernenglishcourse#pelajar #beasiswa #toefl #ielts #viral #rumahinggris
You look handsome when you drink coffee! , Never give up before trying. "Be crazy. Be stupid. Be Silly. Be weird. Be whatever because life is too short to be anything but happy." ( Follow 'em guys)  @ahmad_saputra_ .@m_abdan17 .@m_abdan2316 .@roni_bochel .@komang_dika05 .@lee_evill .@fahmi_damanhurii .@alvin_drezpect .@rama_syukri .@ahmad_saputra_ .@daengdirgaa .@evil_pdt ๐Ÿ’› โค๏ธ ๐Ÿ˜‚โ˜๐Ÿ‘ ๐Ÿ’–I Love 'em so Much ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜„๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜„ Follow them guys ๐Ÿ†’๐Ÿ†— ..๐Ÿ”๐Ÿ†™๐Ÿ’จ ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ŠโบLike Back-Follow Back-Comment Back ๐Ÿ†’๐Ÿ†— ..๐Ÿ”๐Ÿ†™๐Ÿ’จ๐Ÿ’ฆโž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– .๐Ÿ’ˆ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ”ฅ.
"Never beg people to stay against their will. Sometimes the gift of goodbye opens another door for you. Move on, and create the next chapter of your life" . . . ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ˜Š . . . (.Follow 'em guys.) . .@alvin_drezpect .@m_abdan17 .@m_abdan01 .@m_abdan2316 .@ahmadrofiq_ .@lalumuhfebriyansah .@rama_syukri .@ahmad_saputra_ . . . . .๐Ÿ’–I Love 'em so Much ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜„๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜„ Follow them guys ๐Ÿ†’๐Ÿ†— ..๐Ÿ”๐Ÿ†™๐Ÿ’จ ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ŠโบLike Back-Follow Back-Comment Back ๐Ÿ†’๐Ÿ†— ..๐Ÿ”๐Ÿ†™๐Ÿ’จ๐Ÿ’ฆโž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– .๐Ÿ’ˆ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ”ฅ.
๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Aku Cinta Kau Indonesiaku๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ .๐Ÿ‘Š๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘Š. โค๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚โค I’ll admit I never was the perfect one. I was not always there. I didn’t make you smile at all times but there is one thing I’ll admit I did… I was the best person I could be for you. ( Follow my friends ) . .@alvin_drezpect .@rama_syukri .@ahmad_saputra_ .@daengdirgaa ๐Ÿ’–I Love 'em so Much ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜„๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜„ Follow them guys ๐Ÿ†’๐Ÿ†— ..๐Ÿ”๐Ÿ†™๐Ÿ’จ ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ŠโบLike Back-Follow Back-Comment Back ๐Ÿ†’๐Ÿ†— ..๐Ÿ”๐Ÿ†™๐Ÿ’จ๐Ÿ’ฆโž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–..๐Ÿ’ˆ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ”ฅ

Loading