Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#infojember

Posts tagged as #infojember on Instagram

165.629 Posts

"Kebersamaan akan lebih bermakna setelah kita merasa kehilangan. Dan kehilangan akan lebih bermakna ketika kita saling merindukan" . thats right 😊 . tunggu apalagi ??? Yuk rayakan reuni anda di #grandcafejember  #promojember #infokuliner #yukreuni #reunijember #reuniakbar #reuni #jember #grandcafejember #cafejember #cafejemberhits #prasmananjember #infojemberkuliner #infojember
[Paid Promote P3M Lentera 2019] Siapa yang suka main internet setiap saat? 👀 . Siapa yang pensaran, gimana ya mengubah hobi surfing online ke hal yang lebih baik + menguntungkan? 😌 . Welcome to #texassharingsession 7 , Bagaimana Memulai dan Menjalankan Bisnis Digital? 🙌🙌 . Bersama Kak Agus Sakti, CMO dan Co-Founder Landing Press, TEXAS mengajak temen-temen belajar bisnis digital yang mungkin nihh..... kalian baru dengar 🧐 . Yuk ikutan #texassharingsession 7 yang akan diadakan: 🗓 Sabtu, 30 Maret 2019 🕰 10.00 - 12.00 🏫 LKP TEXAS Cabang Tidar, Jl. Tidar No. 99, Sumbersari. 💵 HTM FREE . Info pendaftaran bisa menghubungi Ms Vega 081775109139 . Limited seats yak 🤓  @lkptexas @lkptexas @lkptexas . #kursusjember#kursusbahasainggris#bahasainggrisjember #infojember#mahasiswajember#universitasjember#cekjembere #unmuh#unmuhjember#jember #jemberpunya#unej#mahasiswaunej#mahasiswaunmuh#poltekjember#mahasiswapoltek#kampusunej#jemberpunya #unejhits #poltek  #polije
[SBMPTN 2019, Fair] . . Itu kesan KSM sebagai lembaga bimbel paling pengalaman (sejak 1979 kawan!). Kali ini mulai diperkenalkan suatu sistem terbuka, ada 2 kali tes antara April s.d. Mei 2019. Ujiannya juga semua basis komputer, nilainya dikeluarkan panitia, lalu dgn nilai kita ngelamar PTN (kalau ada yg mau dgn nilaimu... hehehehehe). . Hebatnya lagi, sekarang soalnya dibuat dengan batasan waktu utk jenis pelajaran. Jadi kalau fisika dikasih waktu 22,5 menit untuk 20 soal (contoh saintek) atau Sejarah 20 soal untuk 18 menit (soshum). Juga ada jumlah soal yg sudah diumumkan utk waktu ujian yang juga jelas. Artinya ? Kalau kamu nggak cekatan, ya wes.. waktune entek.. habis...off.. artinya ZONK. . Nah, teorinya gampang, lakuinnya susah. Latihan mbok...latihan!. Tanpa latihan ya seperti Jackie Chan dg ilmu maboknya.... tabrak sana... tabrak sini... payahlah kalau di SBMPTN. . Jadi latihan ya.. cari bimbel yang mumpuni. Di mana bos? Ya, di KSM lah.... 1. Teknologi lengkap 2.Fasilitas ujiannya dirancang khusus, 3. soal2nya benar2 menggigit, 4. kakak2nya jebolan PTN top, UI, UGM, ITB, IPB, ITS, UNEJ dan lain2nya, eh USU juga ada, deng. . Itulah KSM dengan mottonya paling terkenal : LEBIH PASTI, PASTI LEBIH! 🌐@ksmjember _______________________________ #areksmasa #ksmjembermantap11 #ksmjember #ksmkeren #sbmptn2019 #jemberhitz #infojember #bimbelsbmptn  #tim2udangksm #kerisma2019 #rozikatim2ksm
@sandiuno : Pak @prabowo ini emang paling bisa.. Bisa serius. Bisa bercanda. Bisa puji wakilnya 😁 Yang pasti, bisa mimpin bangsa ini 🇮🇩✌🏻 Follow IG:  @cak_fatkhul  @semuakarena_cinta  @prabowosandi2019_02  @prabowopresiden_2019  #prabowosandi  #prabowo  #sandiuno  #ustadzabdulsomad #prabowopresiden #prabowosubianto  #prabowoforpresiden2019  #2019prabowopresiden  #2019prabowosandi  #2019presidenbaru  #2019gantipresiden #presiden  #pilpres2019  #pilpres  #jemberhits  #infojember  #jember  #milenial  #banyuwangi  #situbondo  #makeindonesiagreatagain  #indonesiaadilmakmur  #pileg2019  #lowongankerja  #peluangusaha  #viral
@sandiuno : Pak @prabowo ini emang paling bisa.. Bisa serius. Bisa bercanda. Bisa puji wakilnya 😁 Yang pasti, bisa mimpin bangsa ini 🇮🇩✌🏻 Follow IG:  @cak_fatkhul  @semuakarena_cinta  @prabowosandi2019_02  @prabowopresiden_2019  #prabowosandi  #prabowo  #sandiuno  #ustadzabdulsomad #prabowopresiden #prabowosubianto  #prabowoforpresiden2019  #2019prabowopresiden  #2019prabowosandi  #2019presidenbaru  #2019gantipresiden #presiden  #pilpres2019  #pilpres  #jemberhits  #infojember  #jember  #milenial  #banyuwangi  #situbondo  #makeindonesiagreatagain  #indonesiaadilmakmur  #pileg2019  #lowongankerja  #peluangusaha  #viral
[SBMPTN 2019, Fair] . . Itu kesan KSM sebagai lembaga bimbel paling pengalaman (sejak 1979 kawan!). Kali ini mulai diperkenalkan suatu sistem terbuka, ada 2 kali tes antara April s.d. Mei 2019. Ujiannya juga semua basis komputer, nilainya dikeluarkan panitia, lalu dgn nilai kita ngelamar PTN (kalau ada yg mau dgn nilaimu... hehehehehe). . Hebatnya lagi, sekarang soalnya dibuat dengan batasan waktu utk jenis pelajaran. Jadi kalau fisika dikasih waktu 22,5 menit untuk 20 soal (contoh saintek) atau Sejarah 20 soal untuk 18 menit (soshum). Juga ada jumlah soal yg sudah diumumkan utk waktu ujian yang juga jelas. Artinya ? Kalau kamu nggak cekatan, ya wes.. waktune entek.. habis...off.. artinya ZONK. . Nah, teorinya gampang, lakuinnya susah. Latihan mbok...latihan!. Tanpa latihan ya seperti Jackie Chan dg ilmu maboknya.... tabrak sana... tabrak sini... payahlah kalau di SBMPTN. . Jadi latihan ya.. cari bimbel yang mumpuni. Di mana bos? Ya, di KSM lah.... 1. Teknologi lengkap 2.Fasilitas ujiannya dirancang khusus, 3. soal2nya benar2 menggigit, 4. kakak2nya jebolan PTN top, UI, UGM, ITB, IPB, ITS, UNEJ dan lain2nya, eh USU juga ada, deng. . Itulah KSM dengan mottonya paling terkenal : LEBIH PASTI, PASTI LEBIH! 🌐@ksmjember _______________________________ #areksmasa #ksmjembermantap11 #ksmjember #ksmkeren #sbmptn2019 #jemberhitz #infojember #bimbelsbmptn #kerisma2019  #ppudang2ksm #izzetppudang2ksm
Simak Jember Hari Ini setiap Senin-Sabtu jam 4 sore. Pemerhati juga bisa akses berbagai informasi seputar Jember dan Bondowoso di www.prosalinaradio.com  #news #jember #bondowoso #program #radio #prosalina #infojember #beritajember  #jemberhariini #infojatim #beritajatim
Simak Jember Hari Ini setiap Senin-Sabtu jam 4 sore. Pemerhati juga bisa akses berbagai informasi seputar Jember dan Bondowoso di www.prosalinaradio.com  #news #jember #bondowoso #program #radio #prosalina #infojember #beritajember  #jemberhariini #infojatim #beritajatim
Simak Jember Hari Ini setiap Senin-Sabtu jam 4 sore. Pemerhati juga bisa akses berbagai informasi seputar Jember dan Bondowoso di www.prosalinaradio.com  #news #jember #bondowoso #program #radio #prosalina #infojember #beritajember  #jemberhariini #infojatim #beritajatim
Simak Jember Hari Ini setiap Senin-Sabtu jam 4 sore. Pemerhati juga bisa akses berbagai informasi seputar Jember dan Bondowoso di www.prosalinaradio.com  #news #jember #bondowoso #program #radio #prosalina #infojember #beritajember  #jemberhariini #infojatim #beritajatim
Promil bund??? Yuk ikhtiar pke manjavikan Sudah banyak yg diridhoi ikhtiar pke manja 😇😇 Order langsung dm bund  #promil #programhamil #pregnant #inforiau #infomalang #infojember #jemberhits #jemberbanget #malanghits
[SBMPTN 2019, Fair] . . Itu kesan KSM sebagai lembaga bimbel paling pengalaman (sejak 1979 kawan!). Kali ini mulai diperkenalkan suatu sistem terbuka, ada 2 kali tes antara April s.d. Mei 2019. Ujiannya juga semua basis komputer, nilainya dikeluarkan panitia, lalu dgn nilai kita ngelamar PTN (kalau ada yg mau dgn nilaimu... hehehehehe). . Hebatnya lagi, sekarang soalnya dibuat dengan batasan waktu utk jenis pelajaran. Jadi kalau fisika dikasih waktu 22,5 menit untuk 20 soal (contoh saintek) atau Sejarah 20 soal untuk 18 menit (soshum). Juga ada jumlah soal yg sudah diumumkan utk waktu ujian yang juga jelas. Artinya ? Kalau kamu nggak cekatan, ya wes.. waktune entek.. habis...off.. artinya ZONK. . Nah, teorinya gampang, lakuinnya susah. Latihan mbok...latihan!. Tanpa latihan ya seperti Jackie Chan dg ilmu maboknya.... tabrak sana... tabrak sini... payahlah kalau di SBMPTN. . Jadi latihan ya.. cari bimbel yang mumpuni. Di mana bos? Ya, di KSM lah.... 1. Teknologi lengkap 2.Fasilitas ujiannya dirancang khusus, 3. soal2nya benar2 menggigit, 4. kakak2nya jebolan PTN top, UI, UGM, ITB, IPB, ITS, UNEJ dan lain2nya, eh USU juga ada, deng. . Itulah KSM dengan mottonya paling terkenal : LEBIH PASTI, PASTI LEBIH! 🌐@ksmjember _______________________________ #areksmasa #ksmjembermantap11 #ksmjember #ksmkeren #sbmptn2019 #jemberhitz #infojember #bimbelsbmptn  #kerisma2019 #timkepiting3ksm #revinatimkepiting3ksm
— Video seorang turis asing yang memaksa masuk ke wilayah terlarang Gunung Bromo viral di media sosial, Jumat (22/3/2019). Dalam video tersebut, seorang turis pria memaksa masuk meski sudah dihalangi oleh petugas.  Dalam tayangan video berdurasi 20 detik itu, seorang turis asing dan petugas sempat saling dorong setelah sebelumnya adu mulut. "Back, back," teriak petugas itu.  Namun, si turis berkacamata hitam itu tetap saja memaksa masuk. Bahkan, petugas yang terus menghalangi sempat dibanting hingga terjatuh.  Video tersebut diunggah oleh akun Instagram bernama @matajitu, Jumat (22/3/2019) malam sekitar pukul 20.00 WIB. Pengunggah video memberikan keterangan: "Kejadian hari ini seorang turis asing menunjukkan arogansinya, menganggap dirinya wisatawan lantas seenak-enaknya? Kebetulan memang kawasan Bromo masih dibuka untuk wisatawan tp dg radius jarak aman tertentu". Sejak sepekan terakhir, PVBG merekomendasikan jarak aman dari kawah Gunung Bromo 1 kilometer, menyusul aktivitas vulkanologi gunung di wilayah Taman Nasional Bromo Tengger Semeru Jawa Timur itu. Wisatawan ataupun warga harus berada minimal 1 kilometer dari pusat kawah Gunung Bromo.  Kamis kemarin, bahkan Gunung Bromo menyemburkan abu vulkanik di sembilan desa di sekitar Gunung Bromo.  Di Desa Argosari, Kecamatan Senduro, Kabupaten Lumajang, ketebalan abu vulkanik yang turun di permukiman penduduk bahkan mencapai ketebalan 1 sentimeter. (kompas.com) . . #turis #bromo #seputarjatimyes #ngulikjatim #infosurabaya #infobanyuwangi #infobondowoso #infoblitar #infoprobolinggo #infosidoarjo #infosampang #infositubondo #infopacitan #infopamekasan #infoponorogo #infopasuruan #infolumajang #infomadiun #infomalang #infomadura #infomojokerto #infomagetan #infotulungagung #infotrenggalek #localtoviral #infokediri #infonganjuk #infojombang #infojember
[SBMPTN 2019, Fair] . . Itu kesan KSM sebagai lembaga bimbel paling pengalaman (sejak 1979 kawan!). Kali ini mulai diperkenalkan suatu sistem terbuka, ada 2 kali tes antara April s.d. Mei 2019. Ujiannya juga semua basis komputer, nilainya dikeluarkan panitia, lalu dgn nilai kita ngelamar PTN (kalau ada yg mau dgn nilaimu... hehehehehe). . Hebatnya lagi, sekarang soalnya dibuat dengan batasan waktu utk jenis pelajaran. Jadi kalau fisika dikasih waktu 22,5 menit untuk 20 soal (contoh saintek) atau Sejarah 20 soal untuk 18 menit (soshum). Juga ada jumlah soal yg sudah diumumkan utk waktu ujian yang juga jelas. Artinya ? Kalau kamu nggak cekatan, ya wes.. waktune entek.. habis...off.. artinya ZONK. . Nah, teorinya gampang, lakuinnya susah. Latihan mbok...latihan!. Tanpa latihan ya seperti Jackie Chan dg ilmu maboknya.... tabrak sana... tabrak sini... payahlah kalau di SBMPTN. . Jadi latihan ya.. cari bimbel yang mumpuni. Di mana bos? Ya, di KSM lah.... 1. Teknologi lengkap 2.Fasilitas ujiannya dirancang khusus, 3. soal2nya benar2 menggigit, 4. kakak2nya jebolan PTN top, UI, UGM, ITB, IPB, ITS, UNEJ dan lain2nya, eh USU juga ada, deng. . Itulah KSM dengan mottonya paling terkenal : LEBIH PASTI, PASTI LEBIH! 🌐@ksmjember _______________________________ #areksmasa #ksmjembermantap11 #ksmjember #ksmkeren #sbmptn2019 #jemberhitz #infojember #bimbelsbmptn  #kerisma2019 #timkepiting3ksm #naufalkepiting3ksm
. Berbicara tentang industri kreatif dan pengaplikasiannya terhadap anak muda pada generasi milenial di K Radio 102.9 FM. . . . . . #s14p #wisatajember #eventjember #infojember #jemberterbina #jemberhits #jemberbanget #cekjembere #merakyat #bersamabisa #pilpres2019 #pileg2019 #sadarpemilu2019 #pemilihberdaulatnegarakuat #ayomemilih #pemilu2019 #trysandiapriana
[SBMPTN 2019, Fair] . . Itu kesan KSM sebagai lembaga bimbel paling pengalaman (sejak 1979 kawan!). Kali ini mulai diperkenalkan suatu sistem terbuka, ada 2 kali tes antara April s.d. Mei 2019. Ujiannya juga semua basis komputer, nilainya dikeluarkan panitia, lalu dgn nilai kita ngelamar PTN (kalau ada yg mau dgn nilaimu... hehehehehe). . Hebatnya lagi, sekarang soalnya dibuat dengan batasan waktu utk jenis pelajaran. Jadi kalau fisika dikasih waktu 22,5 menit untuk 20 soal (contoh saintek) atau Sejarah 20 soal untuk 18 menit (soshum). Juga ada jumlah soal yg sudah diumumkan utk waktu ujian yang juga jelas. Artinya ? Kalau kamu nggak cekatan, ya wes.. waktune entek.. habis...off.. artinya ZONK. . Nah, teorinya gampang, lakuinnya susah. Latihan mbok...latihan!. Tanpa latihan ya seperti Jackie Chan dg ilmu maboknya.... tabrak sana... tabrak sini... payahlah kalau di SBMPTN. . Jadi latihan ya.. cari bimbel yang mumpuni. Di mana bos? Ya, di KSM lah.... 1. Teknologi lengkap 2.Fasilitas ujiannya dirancang khusus, 3. soal2nya benar2 menggigit, 4. kakak2nya jebolan PTN top, UI, UGM, ITB, IPB, ITS, UNEJ dan lain2nya, eh USU juga ada, deng. . Itulah KSM dengan mottonya paling terkenal : LEBIH PASTI, PASTI LEBIH! 🌐@ksmjember _______________________________ #areksmasa #ksmjembermantap11 #ksmjember #ksmkeren #sbmptn2019 #jemberhitz #infojember #bimbelsbmptn  #kerisma2019 #tim2udangksm #iratimudang2ksm
Selamat malam semuanya 😍😍 Jangan lupa malam ini sebelum tidur baca doa dulu ya 👐😊 Semoga mimpi indah 😇😇😇 🎢Loc : @tiarajemberparkwaterboom • CINTAILAH PESONA ALAM MU ! STOP✋🚫 VANDALISM / MERUSAK, CORAT-CORET DAN BUANG SAMPAH🚮SEMBARANGAN !! ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ Yuk lebih kenali lagi @tiarajemberparkwaterboom Upload foto/video keceh kalian dan jangan lupa tag ke IG kita dengan hastag 👉👉 #tiarajemberparkwaterboom #tiarajemberpark #tiaraparkjember #tiarawaterparkjember #tiarawaterboomjember #tiarajember #tiarapark #tiara #pesonajember #mampirjember  #explorejember #pariwisatajember #jemberbanget #jemberhits #wisatajember #visitjember #infojember #destinasiwisatajember #mbolangjatim #wisatajatim #waterboom #waterpark  #unejcantik #unmuhjember #poltekjember #ilovejember #naturallyjember #jembercantik #pesonaindonesia #jember
Cari hadiah unik dan anti mainstream buat pasangan? Langsung aja order di @yokado.id  Bisa order sesuai selera, karena kita bakalan diskusi bareng sahabat yokado buat detail desainnya. Nggak hanya produknya yang cantik, packaging kita juga menarik. . . . . .  #kadomurah #jember #unej #wisuda🎓 #wisudaunej #kadounik #kadovalentine #hadiahultah #murahbanget #jemberhits #infojember #hoopart #embroideryhoopart #craft #giftideas #girls #giftbirthday #giftwisuda #gifts #kreatif #kado #yokado
Halo sahabat yokado. Kita punya price list terbaru untuk produk produk yokado. Eits ini bukan naik harga loo. Harga baru ini sesuai saran dari sahabat-sahabat yokado. Dengan harga baru ini, sahabat yokado bakal dapat banyak keuntungan lebih loo.. Harga baru ini udah termasuk free foto + packaging. So, sudah pasti nggak menguras kantong sahabat yokado dong.. . . . . . .  #kadomurah #jember #unej #wisuda🎓 #wisudaunej #kadounik #kadovalentine #hadiahultah #murahbanget #jemberhits #infojember #hoopart #embroideryhoopart #craft #giftideas #girls #giftbirthday #giftwisuda #gifts #kreatif #kado #yokado
Bingung cari hadiah buat orang special ? Pengen kado yang handmade custom dengan harga murah? Langsung aja order di @yokado.id  Product : Hoop art "dark grey" Diameter 15 cm --Ready-- .in frame : @dinilestari99 Brand Ambassador Yokado . . . . .  #kadomurah #jember #unej #wisuda🎓 #wisudaunej #kadounik #kadovalentine #hadiahultah #murahbanget #jemberhits #infojember #hoopart #embroideryhoopart #craft #giftideas #girls #giftbirthday #giftwisuda #gifts #kreatif #kado #yokado
Jaket Parka keren...IDR 150K Bahan Taslan Uk. L XL Order via WA. 081311312711 #jualjaketparka#jaketparkaarmy#jaketparkapremium#jaketparkawanita#jaketparkabaru#jaketparkabagus#jaketparkakerenbanget#jaketparkacewek#jaketparkawanita#jaketparkawanitamurah#jakethoodiemurah#jaketkecehabis#jaketbagus#jaketbagusberkualitas#banyuwangi#bojonegoro#gresikcantik#lamonganpopuler#madiunkekinian#infojember#jombangkece#kebumenseru#kendal#demakkeren
Jaket Parka keren...IDR 150K Bahan Taslan Uk. L XL Order via WA. 081311312711 #jualjaketparka#jaketparkaarmy#jaketparkapremium#jaketparkawanita#jaketparkabaru#jaketparkabagus#jaketparkakerenbanget#jaketparkacewek#jaketparkawanita#jaketparkawanitamurah#jakethoodiemurah#jaketkecehabis#jaketbagus#jaketbagusberkualitas#banyuwangi#bojonegoro#gresikcantik#lamonganpopuler#madiunkekinian#infojember#jombangkece#kebumenseru#jeparakeren
Jaket Parka keren...IDR 150K Bahan Taslan Uk. L XL Order via WA. 081311312711 #jualjaketparka#jaketparkaarmy#jaketparkapremium#jaketparkawanita#jaketparkabaru#jaketparkabagus#jaketparkakerenbanget#jaketparkacewek#jaketparkawanita#jaketparkawanitamurah#jakethoodiemurah#jaketkecehabis#jaketbagus#jaketbagusberkualitas#banyuwangi#bojonegoro#gresikcantik#lamonganpopuler#madiunkekinian#infojember#jombangkece#kebumenseru
* GREEN FLOWER Aslinya cantik bangeeet motifnyaa ❤ bahan lembut n pastinya nyaman untuk dipake harian🚸 ready ukuran S (0-12bulan) ON BOOKED ⛔ M (12-24bulan) ON BOOKED ⛔ L (24bulan++) . nb. sesuai kan BB bayi  bun . HARGA PROMO SUPER HEMAT dapat satu stel (kaos+legging) 55RIBU ! yuk cus Wa, bun 🙋 . . . #rsavseller #jualbajubayi #jualbajuanak #legginganak #leggingbayi #bajubayijember #lenggingbayijember #legginganakjember #setelanerdans #bajubayi #bajuanak #setalanbayi #setelanak #infojember #jemberbanget #bajubayisurabaya #tokobajubayisurabaya #kulinerjember #erdvseller #jumpermurah #jumpermurah #jumperbayi #jumperanak #jumpererdans #erdansgrosir #erdans13 #bisnisjember #khayready
Malam Kawan ENS! . Buat nemenin malem minggu kamu, yuk main tebak tebakan! Mimin punya tebak-tebakan yang susah nih karena mimin juga gabisa jawab😋 . Kira-kira ada berapa kata ENS di gambar ini? . #malang #pknstan #masukstan #anaksma #jemberhits #pelajarjember #infojember #masukstan #stan #lulusstan #infostan #kampusstan #mahasiswastan #kampuskedinasan
Yuks merapat lur.. Mangan ketan gowo kupat Masio udan ayok bersholawat 😆😆 #syubbanulmuslimin #syubbanlovers #syubban #syubbanloversjember #infokajian #infokajianjember #infosholawat #kajian #yukngaji #yuksholawat #sholawat #guzazmi #jember #infojember #bangsalsari #bangsalsarijember #ngaji#infowargajember#unej#iainjember#poltekjember#mahasiswaunej#unmuhjember#jemberbersholawat#jembermengaji#hijrah#hijrahjember#hijabjembermurah
. Infusion Boster Fit @skinboster.beauty for health, immunity, hydration, rejuvenation and anti-aging from within  Skinboster Beauty House Jln Gajah Mada 120 Jember (Apotek Bima 5 Lantai 2)  #skincare #stayyoung #filler #perawatanwajah #perawatankulit #kulitcantik #botoxfiller #botoxjember #skincarejember #fillerjember #klinikjember #klinikkecantikanjember #jembercantik #suntikjember #infojember #injeksijember #infusjember #vitamin #muajember
Menu mana yang jadi favoritmu nih?
Info pricelist n booking WA: 08113501004  #jemberhits#arekjember#infojember#wisudaunej#wisudapoltek#wisudastain#wisudastikesjember#makananjember#arekjember#poltekjember#unej#universitasjember#makeupjember#kulinerjember#cakejember#jfc#jfcjember#muajember#makeupmurah#mua#jember#jembertoday#hairdojember#hairdo#prewedjember#preweddingphoto#makeuppengantinjember
Info pricelist n booking WA: 08113501004  #jemberhits#arekjember#infojember#wisudaunej#wisudapoltek#wisudastain#wisudastikesjember#makananjember#arekjember#poltekjember#unej#universitasjember#makeupjember#kulinerjember#cakejember#jfc#jfcjember#muajember#makeupmurah#mua#jember#jembertoday#hairdojember#hairdo#prewedjember#preweddingphoto#makeuppengantinjember
Info pricelist n booking WA: 08113501004  #jemberhits#arekjember#infojember#wisudaunej#wisudapoltek#wisudastain#wisudastikesjember#makananjember#arekjember#poltekjember#unej#universitasjember#makeupjember#kulinerjember#cakejember#jfc#jfcjember#muajember#makeupmurah#mua#jember#jembertoday#hairdojember#hairdo#prewedjember#preweddingphoto#makeuppengantinjember
Terima kasih atas kunjungannya berwisata di Tiara Jember Park Waterboom 🙏😊 • CINTAILAH PESONA ALAM MU ! STOP✋🚫 VANDALISM / MERUSAK, CORAT-CORET DAN BUANG SAMPAH🚮SEMBARANGAN !! ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ Info Harga Khusus 📲 WA 085230309526 ☎ telp  085230309526 Yuk ambil kesempatan terbatas nya dan lebih kenali lagi @tiarajemberparkwaterboom • Upload foto/video keceh kalian dan jangan lupa tag ke IG kita dengan hastag 👉👉 #tiarajemberparkwaterboom #tiarajemberpark #tiarawaterparkjember #tiarawaterboomjember #tiarapark #tiarajember #tiara #pesonajember #infojember #mampirjember  #jemberpartner #wisatajember #pariwisatajember #wisatajember_official #explorejember #wonderfulljember #eventjember #destinasiwisatajember  #visitjember #mbolangjatim #jatimku #jemberterbina #jembermakinrame #jemberhits #jemberbanget #ilovejember #naturallyjember #jemberpartner #jember #jembertravel
Info price list n booking WA : 08113501004  XXX NO DM XXX  #jemberhits#arekjember#infojember#wisudaunej#wisudapoltek#wisudastain#wisudastikesjember#makananjember#arekjember#poltekjember#unej#universitasjember#makeupjember#kulinerjember#cakejember#jfc#jfcjember#muajember#makeupmurah#mua#jember#jembertoday#hairdojember#hairdo
*PINK RUSTIC Aslinya cantik bangeeet motifnyaa ❤ bahan lembut n pastinya nyaman untuk dipake harian🚸 ready ukuran S (0-12bulan) ON BOOKED ⛔ M (12-24bulan) ON BOOKED ⛔ L (24bulan++) ON BOOKED ⛔ . nb. sesuai kan BB bayi  bun . HARGA PROMO SUPER HEMAT dapat satu stel (kaos+legging) 55RIBU ! yuk cus Wa, bun 🙋 . . . #rsavseller #jualbajubayi #jualbajuanak #legginganak #leggingbayi #bajubayijember #lenggingbayijember #legginganakjember #setelanerdans #bajubayi #bajuanak #setalanbayi #setelanak #infojember #jemberbanget #bajubayisurabaya #tokobajubayisurabaya #kulinerjember #erdvseller #jumpermurah #jumpermurah #jumperbayi #jumperanak #jumpererdans #erdansgrosir #erdans13 #bisnisjember #khayready
Info booking n pricelist WA: 08113501004  #jemberhits#arekjember#infojember#wisudaunej#wisudapoltek#wisudastain#wisudastikesjember#makananjember#arekjember#poltekjember#unej#universitasjember#makeupjember#kulinerjember#cakejember#jfc#jfcjember#muajember#makeupmurah#mua#jember#jembertoday#hairdojember#hairdojember
[SBMPTN 2019, Fair] . . Itu kesan KSM sebagai lembaga bimbel paling pengalaman (sejak 1979 kawan!). Kali ini mulai diperkenalkan suatu sistem terbuka, ada 2 kali tes antara April s.d. Mei 2019. Ujiannya juga semua basis komputer, nilainya dikeluarkan panitia, lalu dgn nilai kita ngelamar PTN (kalau ada yg mau dgn nilaimu... hehehehehe). . Hebatnya lagi, sekarang soalnya dibuat dengan batasan waktu utk jenis pelajaran. Jadi kalau fisika dikasih waktu 22,5 menit untuk 20 soal (contoh saintek) atau Sejarah 20 soal untuk 18 menit (soshum). Juga ada jumlah soal yg sudah diumumkan utk waktu ujian yang juga jelas. Artinya ? Kalau kamu nggak cekatan, ya wes.. waktune entek.. habis...off.. artinya ZONK. . Nah, teorinya gampang, lakuinnya susah. Latihan mbok...latihan!. Tanpa latihan ya seperti Jackie Chan dg ilmu maboknya.... tabrak sana... tabrak sini... payahlah kalau di SBMPTN. . Jadi latihan ya.. cari bimbel yang mumpuni. Di mana bos? Ya, di KSM lah.... 1. Teknologi lengkap 2.Fasilitas ujiannya dirancang khusus, 3. soal2nya benar2 menggigit, 4. kakak2nya jebolan PTN top, UI, UGM, ITB, IPB, ITS, UNEJ dan lain2nya, eh USU juga ada, deng. . Itulah KSM dengan mottonya paling terkenal : LEBIH PASTI, PASTI LEBIH! 🌐@ksmjember _______________________________ #areksmasa #ksmjembermantap11 #ksmjember #ksmkeren #sbmptn2019 #jemberhitz #infojember #bimbelsbmptn #kerisma2019 #tim2udangksm #viantim2ksm
*PINK STRIPE Aslinya cantik bangeeet motifnyaa ❤ bahan lembut n pastinya nyaman untuk dipake harian🚸 ready ukuran S (0-12bulan)  M (12-24bulan) ON BOOKED ⛔ L (24bulan++) . nb. sesuai kan BB bayi  bun . HARGA PROMO SUPER HEMAT dapat satu stel (kaos+legging) 55RIBU ! yuk cus Wa, bun 🙋 . . . #rsavseller #jualbajubayi #jualbajuanak #legginganak #leggingbayi #bajubayijember #lenggingbayijember #legginganakjember #setelanerdans #bajubayi #bajuanak #setalanbayi #setelanak #infojember #jemberbanget #bajubayisurabaya #tokobajubayisurabaya #kulinerjember #erdvseller #jumpermurah #jumpermurah #jumperbayi #jumperanak #jumpererdans #erdansgrosir #erdans13 #bisnisjember #khayready
Kotakan 😁 #sengeseng #kulinerjember #jemberbanget #infojember #kulinerindonesia
*GOLD PINEAPPLE Aslinya cantik bangeeet motifnyaa ❤ bahan lembut n pastinya nyaman untuk dipake harian🚸 ready ukuran S (0-12bulan)  M (12-24bulan)  L (24bulan++) ON BOOKED ⛔ nb. sesuai kan BB bayi  bun . HARGA PROMO SUPER HEMAT dapat satu stel (kaos+legging) 55RIBU ! yuk cus Wa, bun 🙋 . . . #rsavseller #jualbajubayi #jualbajuanak #legginganak #leggingbayi #bajubayijember #lenggingbayijember #legginganakjember #setelanerdans #bajubayi #bajuanak #setalanbayi #setelanak #infojember #jemberbanget #bajubayisurabaya #tokobajubayisurabaya #kulinerjember #erdvseller #jumpermurah #jumpermurah #jumperbayi #jumperanak #jumpererdans #erdansgrosir #erdans13 #bisnisjember #khayready
*NAVY KITTEN Aslinya cantik bangeeet motifnyaa ❤ bahan lembut n pastinya nyaman untuk dipake harian🚸 ready ukuran S (0-12bulan)  M (12-24bulan) ON BOOKED ⛔ L (24bulan++) . nb. sesuai kan BB bayi  bun . HARGA PROMO SUPER HEMAT dapat satu stel (kaos+legging) 55RIBU ! yuk cus Wa, bun 🙋 . . . #rsavseller #jualbajubayi #jualbajuanak #legginganak #leggingbayi #bajubayijember #lenggingbayijember #legginganakjember #setelanerdans #bajubayi #bajuanak #setalanbayi #setelanak #infojember #jemberbanget #bajubayisurabaya #tokobajubayisurabaya #kulinerjember #erdvseller #jumpermurah #jumpermurah #jumperbayi #jumperanak #jumpererdans #erdansgrosir #erdans13 #bisnisjember #khayready
Info booking n pricelist WA: 08113501004  #jemberhits#arekjember#infojember#wisudaunej#wisudapoltek#wisudastain#wisudastikesjember#makananjember#arekjember#poltekjember#unej#universitasjember#makeupjember#kulinerjember#cakejember#jfc#jfcjember#muajember#makeupmurah#mua#jember#jembertoday#hairdojember#hairdojember
[SBMPTN 2019, Fair] . . Itu kesan KSM sebagai lembaga bimbel paling pengalaman (sejak 1979 kawan!). Kali ini mulai diperkenalkan suatu sistem terbuka, ada 2 kali tes antara April s.d. Mei 2019. Ujiannya juga semua basis komputer, nilainya dikeluarkan panitia, lalu dgn nilai kita ngelamar PTN (kalau ada yg mau dgn nilaimu... hehehehehe). . Hebatnya lagi, sekarang soalnya dibuat dengan batasan waktu utk jenis pelajaran. Jadi kalau fisika dikasih waktu 22,5 menit untuk 20 soal (contoh saintek) atau Sejarah 20 soal untuk 18 menit (soshum). Juga ada jumlah soal yg sudah diumumkan utk waktu ujian yang juga jelas. Artinya ? Kalau kamu nggak cekatan, ya wes.. waktune entek.. habis...off.. artinya ZONK. . Nah, teorinya gampang, lakuinnya susah. Latihan mbok...latihan!. Tanpa latihan ya seperti Jackie Chan dg ilmu maboknya.... tabrak sana... tabrak sini... payahlah kalau di SBMPTN. . Jadi latihan ya.. cari bimbel yang mumpuni. Di mana bos? Ya, di KSM lah.... 1. Teknologi lengkap 2.Fasilitas ujiannya dirancang khusus, 3. soal2nya benar2 menggigit, 4. kakak2nya jebolan PTN top, UI, UGM, ITB, IPB, ITS, UNEJ dan lain2nya, eh USU juga ada, deng. . Itulah KSM dengan mottonya paling terkenal : LEBIH PASTI, PASTI LEBIH! 🌐@ksmjember _______________________________ #areksmasa #ksmjembermantap11 #ksmjember #ksmkeren #sbmptn2019 #jemberhitz #infojember #bimbelsbmptn . . #kerisma2019 #timkepiting3 #royhantim3ksm
Rumah Babe Buka jam 07.00 - 21.00.. bisa langsung order pake GO SEND ya gaes 😎👍(Wil. Jember) . Keripik @sikaya_jember Sedia : .  1.	Keripik Cireng (55 Gram)  Harga Rp. 10.000  Tersedia Rasa : . ✓ PEDAS . ✓ BARBEQUE . ✓ KEJU . ✓ KEJU PEDAS . ✓ RUMPUT LAUT .  2.	Keripik Batagor (115 Gram)  Harga Rp. 18.000  Tersedia Rasa : . ✓ ORIGINAL . ✓ SPICY (PEDAS) . DAPATKAN HARGA KHUSUS UNTUK RESELLER .  Info lebih lanjut hubungi :  RUMAH BABE  Jl. Semeru Gg.5 / H-15  Kec. Sumbersari, Kel. Sumbersari  Jember – Jatim 68121 .  WA : 081217167799 (fast respon) .  #rumahbabe  #sikaya  #jajananhitsjember  #jember  #jemberbanget  #unej  #weloveunej  #unejcantik  #unejhits  #snackjember  #makananjember  #foodiesjember  #maknanananakkosjember  #awasketagihan  #nagihin  #mahasiswajember  #jajananjember  #ngulinerjember  #cangkrukanjember  #ngulinerjember  #infojember  #oleholehjember  #pesonajember  #jemberhits
[SBMPTN 2019, Fair] . . Itu kesan KSM sebagai lembaga bimbel paling pengalaman (sejak 1979 kawan!). Kali ini mulai diperkenalkan suatu sistem terbuka, ada 2 kali tes antara April s.d. Mei 2019. Ujiannya juga semua basis komputer, nilainya dikeluarkan panitia, lalu dgn nilai kita ngelamar PTN (kalau ada yg mau dgn nilaimu... hehehehehe). . Hebatnya lagi, sekarang soalnya dibuat dengan batasan waktu utk jenis pelajaran. Jadi kalau fisika dikasih waktu 22,5 menit untuk 20 soal (contoh saintek) atau Sejarah 20 soal untuk 18 menit (soshum). Juga ada jumlah soal yg sudah diumumkan utk waktu ujian yang juga jelas. Artinya ? Kalau kamu nggak cekatan, ya wes.. waktune entek.. habis...off.. artinya ZONK. . Nah, teorinya gampang, lakuinnya susah. Latihan mbok...latihan!. Tanpa latihan ya seperti Jackie Chan dg ilmu maboknya.... tabrak sana... tabrak sini... payahlah kalau di SBMPTN. . Jadi latihan ya.. cari bimbel yang mumpuni. Di mana bos? Ya, di KSM lah.... 1. Teknologi lengkap 2.Fasilitas ujiannya dirancang khusus, 3. soal2nya benar2 menggigit, 4. kakak2nya jebolan PTN top, UI, UGM, ITB, IPB, ITS, UNEJ dan lain2nya, eh USU juga ada, deng. . Itulah KSM dengan mottonya paling terkenal : LEBIH PASTI, PASTI LEBIH! 🌐@ksmjember _______________________________ #areksmasa #ksmjembermantap11 #ksmjember #ksmkeren #sbmptn2019 #jemberhitz #infojember #bimbelsbmptn  #tim3kepitingksm #kerisma2019  #anggatim3ksm
#lfl #lff #lfl💛 Lowongan Kerja Jember Jember Loker Info Loker Jember  Loker Jember . LIKE! SHARE atau TAG ke temen yang membutuhkan itu DAPAT PAHALA 👍😁 (Usap 2 jari untuk memperbesar gambar) . Admin hanya posting, Silahkan cek tanggal, tempat, sebelum mengajukan lamaran . #lokerjember #lowonganjemberterbaru #lokerjemberterbaru #jember #lowkerjember #lowonganjember #infojember #lowongandijember #jemberloker #lokermalang #lowongankerjajember #lokersurabaya #infoloker  #lokerbanyuwangi #lokersitubondo #lokerbondowoso #lokerlumajang #lokerprobolinggo #lokerbali #lokerjemberterbaru #jemberloker #lokerjatim
[SBMPTN 2019, Fair] . . Itu kesan KSM sebagai lembaga bimbel paling pengalaman (sejak 1979 kawan!). Kali ini mulai diperkenalkan suatu sistem terbuka, ada 2 kali tes antara April s.d. Mei 2019. Ujiannya juga semua basis komputer, nilainya dikeluarkan panitia, lalu dgn nilai kita ngelamar PTN (kalau ada yg mau dgn nilaimu... hehehehehe). . Hebatnya lagi, sekarang soalnya dibuat dengan batasan waktu utk jenis pelajaran. Jadi kalau fisika dikasih waktu 22,5 menit untuk 20 soal (contoh saintek) atau Sejarah 20 soal untuk 18 menit (soshum). Juga ada jumlah soal yg sudah diumumkan utk waktu ujian yang juga jelas. Artinya ? Kalau kamu nggak cekatan, ya wes.. waktune entek.. habis...off.. artinya ZONK. . Nah, teorinya gampang, lakuinnya susah. Latihan mbok...latihan!. Tanpa latihan ya seperti Jackie Chan dg ilmu maboknya.... tabrak sana... tabrak sini... payahlah kalau di SBMPTN. . Jadi latihan ya.. cari bimbel yang mumpuni. Di mana bos? Ya, di KSM lah.... 1. Teknologi lengkap 2.Fasilitas ujiannya dirancang khusus, 3. soal2nya benar2 menggigit, 4. kakak2nya jebolan PTN top, UI, UGM, ITB, IPB, ITS, UNEJ dan lain2nya, eh USU juga ada, deng. . Itulah KSM dengan mottonya paling terkenal : LEBIH PASTI, PASTI LEBIH! 🌐@ksmjember _______________________________ #areksmasa #ksmjembermantap11 #ksmjember #ksmkeren #sbmptn2019 #jemberhitz #infojember #bimbelsbmptn . #kerisma2019 #timkepiting3ksm #yusrontimkepiting3ksm
[SBMPTN 2019, Fair] . . Itu kesan KSM sebagai lembaga bimbel paling pengalaman (sejak 1979 kawan!). Kali ini mulai diperkenalkan suatu sistem terbuka, ada 2 kali tes antara April s.d. Mei 2019. Ujiannya juga semua basis komputer, nilainya dikeluarkan panitia, lalu dgn nilai kita ngelamar PTN (kalau ada yg mau dgn nilaimu... hehehehehe). . Hebatnya lagi, sekarang soalnya dibuat dengan batasan waktu utk jenis pelajaran. Jadi kalau fisika dikasih waktu 22,5 menit untuk 20 soal (contoh saintek) atau Sejarah 20 soal untuk 18 menit (soshum). Juga ada jumlah soal yg sudah diumumkan utk waktu ujian yang juga jelas. Artinya ? Kalau kamu nggak cekatan, ya wes.. waktune entek.. habis...off.. artinya ZONK. . Nah, teorinya gampang, lakuinnya susah. Latihan mbok...latihan!. Tanpa latihan ya seperti Jackie Chan dg ilmu maboknya.... tabrak sana... tabrak sini... payahlah kalau di SBMPTN. . Jadi latihan ya.. cari bimbel yang mumpuni. Di mana bos? Ya, di KSM lah.... 1. Teknologi lengkap 2.Fasilitas ujiannya dirancang khusus, 3. soal2nya benar2 menggigit, 4. kakak2nya jebolan PTN top, UI, UGM, ITB, IPB, ITS, UNEJ dan lain2nya, eh USU juga ada, deng. . Itulah KSM dengan mottonya paling terkenal : LEBIH PASTI, PASTI LEBIH! 🌐@ksmjember _______________________________ #areksmasa #ksmjembermantap11 #ksmjember #ksmkeren #sbmptn2019 #jemberhitz #infojember #bimbelsbmptn  #tim2udangksm #kerisma2019 #yayaktim2ksm
Reposted from @dr_obatherbalalami -  Reposted from @dr_obatherbalalami -  @dr_obatherbalalami  #hijabcantik #hotel #hijaberscommunity #infoterkini #infojember #infojakarta #balihits #balikpapan #lawakbatak #ladies #lampung #jambi #tembem #samarinda #tantesangeberat #kimciljogja #purwokerto
[SBMPTN 2019, Fair] . . Itu kesan KSM sebagai lembaga bimbel paling pengalaman (sejak 1979 kawan!). Kali ini mulai diperkenalkan suatu sistem terbuka, ada 2 kali tes antara April s.d. Mei 2019. Ujiannya juga semua basis komputer, nilainya dikeluarkan panitia, lalu dgn nilai kita ngelamar PTN (kalau ada yg mau dgn nilaimu... hehehehehe). . Hebatnya lagi, sekarang soalnya dibuat dengan batasan waktu utk jenis pelajaran. Jadi kalau fisika dikasih waktu 22,5 menit untuk 20 soal (contoh saintek) atau Sejarah 20 soal untuk 18 menit (soshum). Juga ada jumlah soal yg sudah diumumkan utk waktu ujian yang juga jelas. Artinya ? Kalau kamu nggak cekatan, ya wes.. waktune entek.. habis...off.. artinya ZONK. . Nah, teorinya gampang, lakuinnya susah. Latihan mbok...latihan!. Tanpa latihan ya seperti Jackie Chan dg ilmu maboknya.... tabrak sana... tabrak sini... payahlah kalau di SBMPTN. . Jadi latihan ya.. cari bimbel yang mumpuni. Di mana bos? Ya, di KSM lah.... 1. Teknologi lengkap 2.Fasilitas ujiannya dirancang khusus, 3. soal2nya benar2 menggigit, 4. kakak2nya jebolan PTN top, UI, UGM, ITB, IPB, ITS, UNEJ dan lain2nya, eh USU juga ada, deng. . Itulah KSM dengan mottonya paling terkenal : LEBIH PASTI, PASTI LEBIH! 🌐@ksmjember _______________________________ #areksmasa #ksmjembermantap11 #ksmjember #ksmkeren #sbmptn2019 #jemberhitz #infojember #bimbelsbmptn  #kerisma2019 #timkepiting3ksm #bagustimkepiting3ksm
[SBMPTN 2019, Fair] . . Itu kesan KSM sebagai lembaga bimbel paling pengalaman (sejak 1979 kawan!). Kali ini mulai diperkenalkan suatu sistem terbuka, ada 2 kali tes antara April s.d. Mei 2019. Ujiannya juga semua basis komputer, nilainya dikeluarkan panitia, lalu dgn nilai kita ngelamar PTN (kalau ada yg mau dgn nilaimu... hehehehehe). . Hebatnya lagi, sekarang soalnya dibuat dengan batasan waktu utk jenis pelajaran. Jadi kalau fisika dikasih waktu 22,5 menit untuk 20 soal (contoh saintek) atau Sejarah 20 soal untuk 18 menit (soshum). Juga ada jumlah soal yg sudah diumumkan utk waktu ujian yang juga jelas. Artinya ? Kalau kamu nggak cekatan, ya wes.. waktune entek.. habis...off.. artinya ZONK. . Nah, teorinya gampang, lakuinnya susah. Latihan mbok...latihan!. Tanpa latihan ya seperti Jackie Chan dg ilmu maboknya.... tabrak sana... tabrak sini... payahlah kalau di SBMPTN. . Jadi latihan ya.. cari bimbel yang mumpuni. Di mana bos? Ya, di KSM lah.... 1. Teknologi lengkap 2.Fasilitas ujiannya dirancang khusus, 3. soal2nya benar2 menggigit, 4. kakak2nya jebolan PTN top, UI, UGM, ITB, IPB, ITS, UNEJ dan lain2nya, eh USU juga ada, deng. . Itulah KSM dengan mottonya paling terkenal : LEBIH PASTI, PASTI LEBIH! 🌐@ksmjember _______________________________ #areksmasa #ksmjembermantap11 #ksmjember #ksmkeren #sbmptn2019 #jemberhitz #infojember #bimbelsbmptn #kerisma2019  #timkepiting3ksm #fauzantim3ksm
[Paid Promote P3M Lentera 2019] Siapa yang suka main internet setiap saat? 👀 . Siapa yang pensaran, gimana ya mengubah hobi surfing online ke hal yang lebih baik + menguntungkan? 😌 . Welcome to #texassharingsession 7 , Bagaimana Memulai dan Menjalankan Bisnis Digital? 🙌🙌 . Bersama Kak Agus Sakti, CMO dan Co-Founder Landing Press, TEXAS mengajak temen-temen belajar bisnis digital yang mungkin nihh..... kalian baru dengar 🧐 . Yuk ikutan #texassharingsession 7 yang akan diadakan: 🗓 Sabtu, 30 Maret 2019 🕰 10.00 - 12.00 🏫 LKP TEXAS Cabang Tidar, Jl. Tidar No. 99, Sumbersari. 💵 HTM FREE . Info pendaftaran bisa menghubungi Ms Vega 081775109139 . Limited seats yak 🤓  @lkptexas @lkptexas @lkptexas . #kursusjember#kursusbahasainggris#bahasainggrisjember #infojember#mahasiswajember#universitasjember#cekjembere #unmuh#unmuhjember#jember #jemberpunya#unej#mahasiswaunej#mahasiswaunmuh#poltekjember#mahasiswapoltek#kampusunej#jemberpunya #unejhits #poltek  #polije
Peduli Banjir Jember ______________________ Sobat RIZKI, hujan deras yang terus mengguyur menyebabkan banjir beberapa titik di Daerah Patrang-Jember (23/3/2019). Salah satunya di Daerah Nusa Indah yang mengakibatkan  tak kurang dari sebanyak 100 KK terdampak.  RIZKI Cepat Tanggap bersama Tim Relawan terjun langsung membantu warga membersihkan rumah terdampak banjir tersebut. Adapun kebutuhan mendesak saat ini adalah sembako, air mineral, serta makanan.  Salurkan bantuan kepedulian Anda melalui yayasan RIZKI : - Bank Muamalat : 731-002-291-6  Posko Kemanusiaan Peduli Banjir : Jl. Karimata No. 14 B. Jember 68121. Layanan jemput donasi: 0853-3567-4030  #rizkicepattanggap #pedulibanjir #mariberbagi #lazdarizki #tempurejo #banjir #infojember  www.gorizki.org fb : Lembaga amil zakat rizki ig : @zakat_rizki
[SBMPTN 2019, Fair] . . Itu kesan KSM sebagai lembaga bimbel paling pengalaman (sejak 1979 kawan!). Kali ini mulai diperkenalkan suatu sistem terbuka, ada 2 kali tes antara April s.d. Mei 2019. Ujiannya juga semua basis komputer, nilainya dikeluarkan panitia, lalu dgn nilai kita ngelamar PTN (kalau ada yg mau dgn nilaimu... hehehehehe). . Hebatnya lagi, sekarang soalnya dibuat dengan batasan waktu utk jenis pelajaran. Jadi kalau fisika dikasih waktu 22,5 menit untuk 20 soal (contoh saintek) atau Sejarah 20 soal untuk 18 menit (soshum). Juga ada jumlah soal yg sudah diumumkan utk waktu ujian yang juga jelas. Artinya ? Kalau kamu nggak cekatan, ya wes.. waktune entek.. habis...off.. artinya ZONK. . Nah, teorinya gampang, lakuinnya susah. Latihan mbok...latihan!. Tanpa latihan ya seperti Jackie Chan dg ilmu maboknya.... tabrak sana... tabrak sini... payahlah kalau di SBMPTN. . Jadi latihan ya.. cari bimbel yang mumpuni. Di mana bos? Ya, di KSM lah.... 1. Teknologi lengkap 2.Fasilitas ujiannya dirancang khusus, 3. soal2nya benar2 menggigit, 4. kakak2nya jebolan PTN top, UI, UGM, ITB, IPB, ITS, UNEJ dan lain2nya, eh USU juga ada, deng. . Itulah KSM dengan mottonya paling terkenal : LEBIH PASTI, PASTI LEBIH! 🌐@ksmjember _______________________________ #areksmasa #ksmjembermantap11 #ksmjember #ksmkeren #sbmptn2019 #jemberhitz #infojember #bimbelsbmptn  #kerisma2019  #tim2udangksm #khofitim2ksm
[SBMPTN 2019, Fair] . . Itu kesan KSM sebagai lembaga bimbel paling pengalaman (sejak 1979 kawan!). Kali ini mulai diperkenalkan suatu sistem terbuka, ada 2 kali tes antara April s.d. Mei 2019. Ujiannya juga semua basis komputer, nilainya dikeluarkan panitia, lalu dgn nilai kita ngelamar PTN (kalau ada yg mau dgn nilaimu... hehehehehe). . Hebatnya lagi, sekarang soalnya dibuat dengan batasan waktu utk jenis pelajaran. Jadi kalau fisika dikasih waktu 22,5 menit untuk 20 soal (contoh saintek) atau Sejarah 20 soal untuk 18 menit (soshum). Juga ada jumlah soal yg sudah diumumkan utk waktu ujian yang juga jelas. Artinya ? Kalau kamu nggak cekatan, ya wes.. waktune entek.. habis...off.. artinya ZONK. . Nah, teorinya gampang, lakuinnya susah. Latihan mbok...latihan!. Tanpa latihan ya seperti Jackie Chan dg ilmu maboknya.... tabrak sana... tabrak sini... payahlah kalau di SBMPTN. . Jadi latihan ya.. cari bimbel yang mumpuni. Di mana bos? Ya, di KSM lah.... 1. Teknologi lengkap 2.Fasilitas ujiannya dirancang khusus, 3. soal2nya benar2 menggigit, 4. kakak2nya jebolan PTN top, UI, UGM, ITB, IPB, ITS, UNEJ dan lain2nya, eh USU juga ada, deng. . Itulah KSM dengan mottonya paling terkenal : LEBIH PASTI, PASTI LEBIH! 🌐@ksmjember _______________________________ #areksmasa #ksmjembermantap11 #ksmjember #ksmkeren #sbmptn2019 #jemberhitz #infojember #bimbelsbmptn #tim3kepitingksm#kerisma2019 #akromtim3ksm
Terima kasih atas kunjungannya TK Kartini berwisata di Tiara Jember Park Waterboom dan sehat selalu untuk semuanya 🙏😊 • CINTAILAH PESONA ALAM MU ! STOP✋🚫 VANDALISM / MERUSAK, CORAT-CORET DAN BUANG SAMPAH🚮SEMBARANGAN !! ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ Info Harga Khusus 📲 WA 085230309526 ☎ telp  085230309526 Yuk ambil kesempatan terbatas nya dan lebih kenali lagi @tiarajemberparkwaterboom • Upload foto/video keceh kalian dan jangan lupa tag ke IG kita dengan hastag 👉👉 #tiarajemberparkwaterboom #tiarajemberpark #tiarawaterparkjember #tiarawaterboomjember #tiarapark #tiarajember #tiara #pesonajember #infojember #mampirjember  #jemberpartner #wisatajember #pariwisatajember #wisatajember_official #explorejember #wonderfulljember #eventjember #destinasiwisatajember  #visitjember #mbolangjatim #jatimku #jemberterbina #jembermakinrame #jemberhits #jemberbanget #ilovejember #naturallyjember #jemberpartner #jember #traveljember
Halo Sahabat Yokado  Pengen ngasih kado spesial buat orang spesial? Kuy langsung aja order di @yokado.id Di jamin Nggak Mengecewakan . . .  #kadomurah #jember #unej #wisuda🎓 #wisudaunej #kadounik #kadovalentine #hadiahultah #murahbanget #jemberhits #infojember #hoopart #embroideryhoopart #craft #giftideas #girls #giftbirthday #giftwisuda #gifts #kreatif #kado #yokado
Halo Sahabat YOKADO Gak usah bingung dan galau nyari hadiah nikahan temen, sahabat, mantan, atau orang spesial. Langsung aja order di @yokado.id  Nggak hanya unik dan anti mainstream, sahabat Yokado bisa request sesuai selera. . . .  #kadomurah #jember #unej #wisuda🎓 #wisudaunej #kadounik #kadovalentine #hadiahultah #murahbanget #jemberhits #infojember #hoopart #embroideryhoopart #craft #giftideas #girls #giftbirthday #giftwisuda #gifts #kreatif #kado #yokado
Sebelum Swimming, Kita Baby Brain Gym Dulu yah..💕💕💕🤗 . . . 🍁 🍁 🌸Chiby Chiby Babyspa Jember🌸 The Best Babyspa n Wellness (Babyspa, Kidspa, Momspa, Pijat Laktasi, Spa Nifas dan Homecare) 🏩Jl Riau 15 G jember Depan Bpjs Kes jember Wa. 081 230 406 199  #stimulasibayi #chibychibybabyspa #babyspa #babyspajember #pijatbayi #babyaspabondowoso #babyspasitubondo #babyspalumajangmurah #babyspabanyuwangi #babyshopjemberterlengkap  #bayilucu #bayilucujember  #infojember #jember #hitsjember #pijatbayijember #homecarejember #spaibuhamil #spaibuhamiljember #spanifas #kidspa #pijatibuhamiljember #pijatlaktasi #jemberbanget #spabayijember #bidanjember #bidanhits #wartajember  #infowargajembe
"Karena Buah Hati Anda Begitu Berarti.." Percayakan perawatan baby bunda pada Bidan Kami... 🤗💕 @chibychibybabyspa . . . 🍁 🍁 🌸Chiby Chiby Babyspa Jember🌸 The Best Babyspa n Wellness (Babyspa, Kidspa, Momspa, Pijat Laktasi, Spa Nifas dan Homecare) 🏩Jl Riau 15 G jember Depan Bpjs Kes jember Wa. 081 230 406 199  #stimulasibayi #chibychibybabyspa #babyspa #babyspajember #pijatbayi #babyaspabondowoso #babyspasitubondo #babyspalumajangmurah #babyspabanyuwangi #babyshopjemberterlengkap  #bayilucu #bayilucujember  #infojember #jember #hitsjember #pijatbayijember #homecarejember #spaibuhamil #spaibuhamiljember #spanifas #kidspa #pijatibuhamiljember #pijatlaktasi #jemberbanget #spabayijember #bidanjember #bidanhits #wartajember  #infowargajembe
Tingkatkan Imunitas Buah Hati Anda dengan Rutin Babyspa setiap 1 minggu sekali.. Langsung ke @chibychibybabyspa yah moms..🤗 . . . 🍁 🍁 🌸Chiby Chiby Babyspa Jember🌸 The Best Babyspa n Wellness (Babyspa, Kidspa, Momspa, Pijat Laktasi, Spa Nifas dan Homecare) 🏩Jl Riau 15 G jember Depan Bpjs Kes jember Wa. 081 230 406 199  #stimulasibayi #chibychibybabyspa #babyspa #babyspajember #pijatbayi #babyaspabondowoso #babyspasitubondo #babyspalumajangmurah #babyspabanyuwangi #babyshopjemberterlengkap  #bayilucu #bayilucujember  #infojember #jember #hitsjember #pijatbayijember #homecarejember #spaibuhamil #spaibuhamiljember #spanifas #kidspa #pijatibuhamiljember #pijatlaktasi #jemberbanget #spabayijember #bidanjember #bidanhits #wartajember  #infowargajembe #jember #babyspa #babyspajembember #pijatbayi #pijatbayijember
Halo sahabat yokado... Kita punya kabar baik lo buat sahabat yokado. Pada Wisuda Universitas Jember periode 6 April ini kita bakalah ngasih diskon buat sahabat yokado. Sahabat Yokado bisa ngedapetin diskon 5-10%  loh.. Syaratnya gampang banget, sahabat yokado hanya perlu ngelakuin 2 tahap 1. Follow ig : @yokado.id 2. Order produk yokado mulai minggu depan ( 18 maret - 1 april 2019 ) Promo ini berlaku untuk semua produk yokado loo Yuk buruan order. Buat tanya tanya bisa via dm atau langsing hubungi kontak di bio ya.. . . . .  #kadomurah #jember #unej #wisuda🎓 #wisudaunej #kadounik #kadovalentine #hadiahultah #murahbanget #jemberhits #infojember #hoopart #embroideryhoopart #craft #giftideas #girls #giftbirthday #giftwisuda #gifts #kreatif #kado #yokado
Halo sahabat yokado... Kita punya kabar baik lo buat sahabat yokado. Pada Wisuda Universitas Jember periode 6 April ini kita bakalah ngasih diskon buat sahabat yokado. Sahabat Yokado bisa ngedapetin diskon 5-10%  loh.. Syaratnya gampang banget, sahabat yokado hanya perlu ngelakuin 2 tahap 1. Follow ig : @yokado.id 2. Order produk yokado mulai minggu depan ( 18 maret - 1 april 2019 ) Promo ini berlaku untuk semua produk yokado loo Yuk buruan order. Buat tanya tanya bisa via dm atau langsing hubungi kontak di bio ya.. . . . .  #kadomurah #jember #unej #wisuda🎓 #wisudaunej #kadounik #kadovalentine #hadiahultah #murahbanget #jemberhits #infojember #hoopart #embroideryhoopart #craft #giftideas #girls #giftbirthday #giftwisuda #gifts #kreatif #kado #yokado
Halo sahabat yokado... Kita punya kabar baik lo buat sahabat yokado. Pada Wisuda Universitas Jember periode 6 April ini kita bakalah ngasih diskon buat sahabat yokado. Sahabat Yokado bisa ngedapetin diskon 5-10%  loh.. Syaratnya gampang banget, sahabat yokado hanya perlu ngelakuin 2 tahap 1. Follow ig : @yokado.id 2. Order produk yokado mulai minggu depan ( 18 maret - 1 april 2019 ) Promo ini berlaku untuk semua produk yokado loo Yuk buruan order. Buat tanya tanya bisa via dm atau langsing hubungi kontak di bio ya.. . . .  #kadomurah #jember #unej #wisuda🎓 #wisudaunej #kadounik #kadovalentine #hadiahultah #murahbanget #jemberhits #infojember #hoopart #embroideryhoopart #craft #giftideas #girls #giftbirthday #giftwisuda #gifts #kreatif #kado #yokado
Adek khayra lagi swimming nih aunty😍😍 Happy banget dehhh🤗 . . . 🍁 🍁 🌸Chiby Chiby Babyspa Jember🌸 The Best Babyspa n Wellness (Babyspa, Kidspa, Momspa, Pijat Laktasi, Spa Nifas dan Homecare) 🏩Jl Riau 15 G jember Depan Bpjs Kes jember Wa. 081 230 406 199  #stimulasibayi #chibychibybabyspa #babyspa #babyspajember #pijatbayi #babyaspabondowoso #babyspasitubondo #babyspalumajangmurah #babyspabanyuwangi #babyshopjemberterlengkap  #bayilucu #bayilucujember  #infojember #jember #hitsjember #pijatbayijember #homecarejember #spaibuhamil #spaibuhamiljember #spanifas #kidspa #pijatibuhamiljember #pijatlaktasi #jemberbanget #spabayijember #bidanjember #bidanhits #wartajember  #infowargajembe

Loading