Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#infodepok

Posts tagged as #infodepok on Instagram

120.500 Posts

Apa itu Anais Food? Sebuah aplikasi berbasis market place yang menyediakan snacks khusus untuk anak-anak istimewa (anak berkebutuhan khusus). Makanan yang ada di aplikasi ini, menyediakan makanan Gluten free dan Casein free, yang bisa dibilang juga snack khusus diet, karna mengandung Gluten free dan Casein free😊  Instagram: @anais.food  #eventjakarta  #visitjakarta #masukkampus  #festivalmakanan #teknopreneur  #infojakarta  #infobogor  #infodepok  #infotangerangselatan  #infobekasi
WANCAZ adalah sebuah jaket yang memiliki teknologi dengan memanfaatkan tenaga surya. Jaket pada umumnya hanya sebagai style bagi anak muda atau pelindung dari angin ataupun hujan namun berbeda dengan Jaket Panel Surya ini. Jaket ini bukan hanya sebagai style atau pelindung tapi dapat membantu mengatasi masalah yang dihadapi customer segmen kita yaitu driver ojek online yang sering yaitu, para driver dapat mengisi daya baterai handphone dimana pun tanpa mengalami kendala baterai handphone mati.  Instagram: @wancaz_official  #eventjakarta  #visitjakarta #masukkampus  #festivalmakanan #teknopreneur  #infojakarta  #infobogor  #infodepok  #infotangerangselatan  #infobekasi
Buna Tea adalah minuman ready to drink yang terbuat dari bahan dasar kulit buah naga dengan inovasi popping boba yang berasal dari buah buahan.  Buah-buahan pada popping boba ini seperti Kiwi dan Strawberry loh..🍓 🥝 . Nah buat kalian yang suka beraktifitas dan tidak menjaga pola makan bisa mengkonsumsi Buna tea nih, untuk kesehatan tubuh dan juga untuk mencegah diabetes sejak sekarang.. Hmm gamau kan kalau sudah tua terkena diabetes?  Instagram : @bunatea_  #eventjakarta  #visitjakarta #masukkampus  #festivalmakanan #teknopreneur  #infojakarta  #infobogor  #infodepok  #infotangerangselatan  #infobekasi
Morin Candy adalah inovasi permen vitamin dari ekstrak daun kelor yang memiliki kandungan antioksidan tinggi sehingga mampu meningkatkan daya tahan tubuh. Permen ini memiliki dua varian rasa buah yaitu melon dan mint. Penasaran mau mencoba? Silahkan kunjungi stand kami di tekno day universitas trilogi dan untuk pemesanan bisa menghubungi wa: 0838 9934 8119  Instagram: @morincandy18  #eventjakarta  #visitjakarta #masukkampus  #festivalmakanan #teknopreneur  #infojakarta  #infobogor  #infodepok  #infotangerangselatan  #infobekasi
Uli bakar, Dodol betawi, Susu Jahe, Wedang Jahe, Kopi, Teh Manis H/D, Dll.. . Posisi -> Di sebelah barbershop SMILE / indomart WADAS . Buka : 16:30 Tutup : 01:00 . Contact Person : 0812-1091-4153 . #depok24jam #depok24jamkuliner #infodepok_id #infodepok #infodepok24jam #infokulinerdepok #makanandepok #kuedepok #kulinerdepok #depok #depokkuliner #depokfood #kuebetawi #kuejakarta #kuearisanjkt #makananunik #susujahedepok #ulibakar #ulibakardidepok #ulibakarwadasdepok
Uli bakar, Dodol betawi, Susu Jahe, Wedang Jahe, Kopi, Teh Manis H/D, Dll.. . Posisi -> Di sebelah barbershop SMILE / indomart WADAS . Buka : 16:30 Tutup : 01:00 . Contact Person : 0812-1091-4153 . #depok24jam #depok24jamkuliner #infodepok_id #infodepok #infodepok24jam #infokulinerdepok #makanandepok #kuedepok #kulinerdepok #depok #depokkuliner #depokfood #kuebetawi #kuejakarta #kuearisanjkt #makananunik #susujahedepok #ulibakar #ulibakardidepok #ulibakarwadasdepok
#bajuulangtahunanak #gaunulangtahunanak #dressulangtahunanak , masih tersedia untuk #kesayanganayahbunda usia 4th 5th dan 6th .  #sangatcantik .  Silahkan intip semua koleksiku di fan page ZAZA Butikku di FB, boleh dikepo-in dan LIKE-in yaaaa.... ツ Bila berminat tolong WA saya di 08164810920 BUKAN SMS, atau add pin: 56C360D7 , bisa juga melalui email : wnurmegawati@gmail.com ya... Thanks♡♡ #bajupestaanak #dresspestaanak #gaunpestaanak #bajuanakbrandedimport #bajuanakbranded #bajuanakimport #onlineshopdepok  #infodepok #pakaiananak  #kotadepok #queenarsy #pakaiananak #pakaianpestaanak #koleksianak #gaunultahanak #bajuultahanak #dressultahanak  #komunitasparenting #komunitasanak #ibuprofesional #infoparenting  #tipsparenting #parentingindonesia #pendidikankarakteranak
MedQuick👩🏻‍⚕ • Medical Quickly hadir sebagai aplikasi penunjang untuk membantu dokter di setiap klinik agar bekerja lebih efektik dan efisien dalam pembuatan rekam medis dan pencarian data pasien. Sisi lain medquick dapat membantu masyarakat pengguna layanan kesehatan dalam mempermudah proses pencarian data terkait riwayat penyakit, medquick juga memberikan solusi terbaik untuk menentukan layanan kesehatan terbaik di sekitar anda. • MedQuick akan hadir di : 📍Universitas Trilogi ⏰Kamis, 24 Januari 2019 📝Kalian akan banyak sekali dapat pengetahuan tentang dunia kesehatan🚑✨ 🎁Eits... ada yang seru, bagi pengunjung yang datang ke stand kami bisa foto di boot kami dengan ala ala dokter! • Jadi, bagi teman-teman yang ingin lebih tau banyak tentang MedQuick dan ingin mendapatkan pengetahuan yang banyak tentang dunia kesehatan, karena menjaga kesehatan itu penting sekali sehat itu mahal loh! kami tunggu kehadiran teman-teman semua di stand kami yaaa✨ . .  Instagram: @medical.quickly  #eventjakarta  #visitjakarta #masukkampus  #festivalmakanan #teknopreneur  #infojakarta  #infobogor  #infodepok  #infotangerangselatan  #infobekasi
Apakah BarTeVit itu? BarTeVit merupakan makanan snack bar yang berbahan dasar tempe yang dihancurkan menjadi tepung tempe. BarTeVit juga mampu mengatasi masalah kelaparan kamu saat diwaktu yang tidak mendukung. BarTeVit ini berupa snack padat dan tinggi protein sehingga kamu tidak takut tidak kenyang selain itu ada tambahan Vitaminnya, dan juga BarTeVit ini mempunyai 2 varian rasa yang berbeda yaitu ada rasa soto dan rasa kari. Jadi cocok banget nih buat pelajar maupun mahasiswa yang tidak sempat untuk  sarapan dan takut kekenyangan.  Instagram: @bartevit  #eventjakarta  #visitjakarta #masukkampus  #festivalmakanan #teknopreneur  #infojakarta  #infobogor  #infodepok  #infotangerangselatan  #infobekasi
. Pecinta @indomie ? . Udah cobain varian salted egg belum? . Kalay masak sendiri udah mainstream, cobain deh makan di @kedaiabah_ free kerupuk, free kopi nusantara.. . Soal harga ? Pastinya lebih murah dari warkop kekinian ~ . Indomie salted egg + telor = Rp. 8.000,. . . Jangan lupa follow @kedaiabah_ . Jl. Setu Jatijajar Tapos Depok ( Sebelah SDN Sukamaju 2 Depok ) . #kuliner #kulinerdepok #kulinerjakarta #kulinerbogor #jajananbogor #jajanan #jajajandepok #kedai #kedaikopi #warungkopi #tempatnongkrong #kedaiabah #kekinian #sotoayam #sotomiebogor #seublak #coffe #arabica #javaarabica #kopisore #kekinian #kedaikekinian #kulinerzone #nongkrong #warung #depokfood #infodepok #coffemix #inshaallahberkah #kedaiabah
Hello SMKuy~ . . Kenalin kita dari SMKarir, kita Hadir untuk kalian pelajar dan lulusan SMK yang butuh Informasi Kerjaan, PKL, Pelatihan dan Acara lainya yang ngebuat CV kalian nanti penuh sama Skill n Knowledge yang kalian Punyaaa yeaaayy!!🤸 . . Mau kepoin kita lebih lanjut kalian bisa dateng ke Eventnya Kampus kece di Universitas Trilogi~ Mampir ke Stand kita, Bakal ada Merchandise Cuco meong dan Gift gift lainyaaa!!!💕💕 Mark ur date Smkuy!! . .  Instagram: @smkarir  #eventjakarta  #visitjakarta #masukkampus  #festivalmakanan #teknopreneur  #infojakarta  #infobogor  #infodepok  #infotangerangselatan  #infobekasi
Sleepy Notification merupakan alat anti kantuk untuk pengendara mobil dengan sensor getar dan suara. Alat ini di desain dengan alat deteksi nadi juga, jadi jika sedang mengantuk saat berkendara, denyut nadi pun melemah dan sensor anti kantuk pun langsung berfungsi.  Instagram: @sleepynotification  #eventjakarta  #visitjakarta #masukkampus  #festivalmakanan #teknopreneur  #infojakarta  #infobogor  #infodepok  #infotangerangselatan  #infobekasi
#bajuulangtahunanak #gaunulangtahunanak #dressulangtahunanak , masih tersedia untuk #kesayanganayahbunda usia 3th sd 7th .  #sangatcantik .  Silahkan intip semua koleksiku di fan page ZAZA Butikku di FB, boleh dikepo-in dan LIKE-in yaaaa.... ツ Bila berminat tolong WA saya di 08164810920 BUKAN SMS, atau add pin: 56C360D7 , bisa juga melalui email : wnurmegawati@gmail.com ya... Thanks♡♡ #bajupestaanak #dresspestaanak #gaunpestaanak #bajuanakbrandedimport #bajuanakbranded #bajuanakimport #onlineshopdepok  #infodepok #pakaiananak  #kotadepok #queenarsy #pakaiananak #pakaianpestaanak #koleksianak #gaunultahanak #bajuultahanak #dressultahanak  #komunitasparenting #komunitasanak #ibuprofesional #infoparenting  #tipsparenting #parentingindonesia #pendidikankarakteranak
Bissmillah😇😊.... Di Jual Rumah Siap Huni... PERUMAHAN DENGAN KONSEP ONE GATE SYSTEM  Kami Pasarkan lebih dari 100 Unit Rumah dalam satu Lokasi Harga Mulai 600 Juta  Spesifikasi Bangunan 3 kamar Tidur 1 Kamar Mandi atau 3 Kamar Tidur 2 Kamar Mandi Luas Tanah Mulai  70m...76...82...84...90...106 dan 127m Atap Genteng M Class Rangka Atap Baja Ringan Dinding Hebel ( bata ringan) Kusen Meranti dan Alumunium Plaster Aci dan  Cat Vinilex Lantai Granit 60x60 Kamar mandi keramik 30x30 Sanitair Closet Duduk Carport Keramik motif batu alam Sumur Pantek 250watt Listrik 1300 watt Torn Air 300 Liter  Pondasi batu kali Slooff beton bertulang Kusen Alumunium Pintu utama panel Pintu kamar daoubel triplex  Selling Point: • 2 km pintu toll DESARI dan CIJAGO • 10 - 15 menit sta.pondok cina • 10 - 15 menit sta.Depok Baru • 10 menit ke Sekolah • 10 menit ke RS .Graha Permata • 30 menit shelter Trans Jakarta Ragunan • 10 menit pasar tradisional dll  Note: boleh rubah lay out (rumah indent)  Marketing info: Andre Saputra Wa(083817346149)  #andrepropertyjb #rumahdijual #rumahjabodetabek #andresaputra2104 #rumahtanahbaru #rumahindent #rumahbarudepok #rumahcluster #rumahfreedesign #tanahbaru #depok #rumah123 #rumah123depok #propertymarketing #infoproperty #kpr #perumahandepok #updateproperty #propertydepok #infodepok
VegiBalm "Inovasi Pemanfaatan Sayur Hijau Untuk Kesehatan dan Kecantikan Bibir Wanita"  Lipbalm yang terbuat dari ekstrak sayur hijau organik, ditambah aroma-aroma unik yang menggugah selera.. Harga?? Bersahabatlah.. . .  Instagram: @vegibalm  #eventjakarta  #visitjakarta #masukkampus  #festivalmakanan #teknopreneur  #infojakarta  #infobogor  #infodepok  #infotangerangselatan  #infobekasi
Kita tutup dulu guys, terimakasih . Seperti biasa Besok kita tunggu dari pukul 11:00 - 20:00 ya... Selamat istirahat . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🏢 Shoes And Care Depok 🏢 ▫▫▫ 📍 Jl. Akses UI No 35 (samping mie ranjang 69/lantai dua topscore), Kelapa Dua, Depok ▫▫▫ 📲 LINE@ : @sacdepok (pakai "@") 📞 SMS/WA : 0859-6639-1396 📱BBM : D39F9A19 📘 Facebook : Shoes And Care Depok ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #shoesandcare #cucisepatudepok #infodepok #cucisepatudepok #sacdepok #shoesandcare_depok #cucitasdepok #cucitopidepok #kelapadua #margonda #gunadarma #bsi #ui #pelajar #mahasiswa #killtheunderground #justgoshot #vscogood #way2ill #shoot2kill #streetmobs #instagood #killeverygram #hypebeast #hypebae #featuremeinstagoo #vscophile #ikece#indonesia ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🤤 Masyarakat khususnya pekerja berat cenderung mengatasi lelah dengan mengkonsumsi produk minuman ringan berenergi atau yg mengandung zat elektrolit yg ada di pasaran. Produk minuman ringan yang ada di pasaran umumnya mengandung bahan sintetik . . Tahukah Kamu ? 🤔 Minuman ringan yg mengandung bahan sintetik jika dikonsumsi terus menerus dalam jangka panjang akan menyebabkan gangguan kesehatan. Menurut hasil survei Para ahli dari Trufts University bahwa sekitar 184.450 - 200.000 orang meninggal dunia akibat bahaya minuman ringan, yg diantaranya disebabkan oleh kanker 6.450 org, kardiovaskular 45.000, dan serangan jantung 133.000 😱😲 . Tahukah Kamu apa solusi yang tepat untuk mencegah bahaya minuman ringan ? 🤔 . I-SOGEN (Indonesian Fresh Legen Water) 🍶 "Solusi tepat mengatasi lelah bersama minuman segar dengan manis alami & tanpa bahan sintetik apapun" . I-SOGEN adalah minuman dengan kandungan isotonik alami yang dipadukan dengan ekstrak buah-buahan dan bulir. I-SOGEN menggunakan teknologi "Low Temperature Short Time (LTST) dan sistem penyaringan", sehingga kandungan alami dan kebersihannya tetap terjaga. Dikemas secara khusus dan menarik untuk menjaga kualitas produk dan menarik minat segments pasar. . Keunggulan I-SOGEN: 👍 -diambil langsung dari air legen segar -mengandung isotonik alami -tanpa pemanis buatan -tanpa bahan sintetik/kimia -minuman isotonik alami pertama yg pure 100 % dari alam . Khasiat I-SOGEN: 💪 -memulihkan stamina -mencegah impotensi -pelepas dahaga -membantu mengembalikan cairan tubuh yg hilang setelah beraktivitas . "Diharapkan dengan beralihnya konsumsi minuman ke yg lebih alami dapat mencegah & menurunkan gangguan kesehatan serta menekan angka kematian khsusunya di Indonesia" . Diproduksi oleh: I-SOGEN Universitas Trilogi, Kalibata Jakarta Selatan 12760 Indonesia I-SOGEN 📲📞 +62 812-8284-0029  Instagram: @isogen.id  #eventjakarta  #visitjakarta #masukkampus  #festivalmakanan #teknopreneur  #infojakarta  #infobogor
Minuman susu segar dengan berbagai varian rasa ditambah jelly segar yg dapat menahan rasa lapar. Sluurrrpppp  Instagram: @wallshake  #eventjakarta  #visitjakarta #masukkampus  #festivalmakanan #teknopreneur  #infojakarta  #infobogor  #infodepok  #infotangerangselatan  #infobekasi
Uli bakar, Dodol betawi, Susu Jahe, Wedang Jahe, Kopi, Teh Manis H/D, Dll.. . Posisi -> Di sebelah barbershop SMILE / indomart WADAS . Buka : 16:30 Tutup : 01:00 . Contact Person : 0812-1091-4153 . #depok24jam #depok24jamkuliner #infodepok_id #infodepok #infodepok24jam #infokulinerdepok #makanandepok #kuedepok #kulinerdepok #depok #depokkuliner #depokfood #kuebetawi #kuejakarta #kuearisanjkt #makananunik #susujahedepok #ulibakar #ulibakardidepok #ulibakarwadasdepok
Selamat malam bunda  Tau gak bund... Hari ini dede zayn abis dipijit sama mba rina di pregnansia cibubur nih bund 😍  Ooiya bundanya dede zayn ini sudah sering pijit di pregnansia sejak dede zayn ini masih dalam perut lho bund🥰 Alhamdulillah  Ooiya kira kira siapa lagi nih yang pengalamannya sama kaya dede zayn?  #renangbayi #babyspa #pijatbayi #baby #babyswiming #bayi #babymassage #infodepok #infobogor #pijatdirumah #hometreatment #pijathamil #pijathamiljakarta #bantalibuhamil #bajubayicewek #bajubayilucu #bajubayikeren
Selamat malam bunda  Tau gak bund... Hari ini dede zayn abis dipijit sama mba rina di pregnansia cibubur nih bund 😍  Ooiya bundanya dede zayn ini sudah sering pijit di pregnansia sejak dede zayn ini masih dalam perut lho bund🥰 Alhamdulillah  Ooiya kira kira siapa lagi nih yang pengalamannya sama kaya dede zayn?  #renangbayi #babyspa #pijatbayi #baby #babyswiming #bayi #babymassage #infodepok #infobogor #pijatdirumah #hometreatment #pijathamil #pijathamiljakarta #bantalibuhamil #bajubayicewek #bajubayilucu #bajubayikeren
Selamat malam bunda  Tau gak bund... Hari ini dede zayn abis dipijit sama mba rina di pregnansia cibubur nih bund 😍  Ooiya bundanya dede zayn ini sudah sering pijit di pregnansia sejak dede zayn ini masih dalam perut lho bund🥰 Alhamdulillah  Ooiya kira kira siapa lagi nih yang pengalamannya sama kaya dede zayn?  #renangbayi #babyspa #pijatbayi #baby #babyswiming #bayi #babymassage #infodepok #infobogor #pijatdirumah #hometreatment #pijathamil #pijathamiljakarta #bantalibuhamil #bajubayicewek #bajubayilucu #bajubayikeren
Apasih E - Invitation ???? E - Invitation adalah event creator, melalui produk ini kami memberikan kemudahan bagi customer dalam merencanakan event yang akan ia selenggarakan Kami menghubungkan antara vendor penyedia jasa dengan customer. Selain itu melalui pemesan undangan di website kami, customer dapat mengorganisir tamu yang akan hadir melalui fitur RSVP.  Apa saja vendor penyedia jasa nya ?? Dalam E - Invitation terdapat vendor penyedia jasa seperti Building , Photography , Catering.  Mau tau lebih lanjut tentang E - Invitation ? Makanya jangan lupa datang ke Grand Opening E - Invitation. Nanti disana akan dijelaskan lebih lanjut apa sih E - Invitation itu.  Instagram: @einvitation_  #eventjakarta  #visitjakarta #masukkampus  #festivalmakanan #teknopreneur  #infojakarta  #infobogor  #infodepok  #infotangerangselatan  #infobekasi
SEMAK - Sehat Maksinal. Merupakan produk pangan instan yang terbuat dari hasil olahan sayur-sayuran dengan rasa gurih tanpa penggunaan monosodiun glutamat. Bahan penyedap rasa alami yang digunakan adalah Jamur Merang. Glutamat alami dalam jamur memberikan rasa lezat yang sama seperti pada daging loh. Selain rasa gurih yang diberikan,  jamur merang juga memiliki kandungan yang bermanfaat bagi kesehatan. Kandungan antibiotik berguna untuk mencegah darah tinggi dan pencegahan penyakit kanker. Waah banyak juga ya manfaat Jamur Merang  SEMAX merupakan produk pangan yang dikemas secara instan dan dapat di konsumsi secara langsung tanpa melalui proses pemasakan dengan cara di tambahkan kedalam makanan.  Instagram: @semax_food  #eventjakarta  #visitjakarta #masukkampus  #festivalmakanan #teknopreneur  #infojakarta  #infobogor  #infodepok  #infotangerangselatan  #infobekasi
Bon-Lemis adalah sebuah olahan daging ikan lele yang diubah menjadi abon. Namun tidak menghilangkan unsur gizi yang terkandung dalam daging ikan lele. Bon-Lemis tersedia dalam dua varian rasa, rasa rendang dan rasa sambal.  Instagram: @bon_lemis  #eventjakarta  #visitjakarta #masukkampus  #festivalmakanan #teknopreneur  #infojakarta  #infobogor  #infodepok  #infotangerangselatan  #infobekasi
JAMUR BOX adalah sebuah kotak sederhana yang berisikan bibit jamur tiram, yang dapat di tanam dimana saja dan kapan saja. Yang dapat memberikan pengalaman menanam, memanen dan menikmati hasil jamur segarnya sendiri.  Instagram: @jamurbox  #eventjakarta  #visitjakarta #masukkampus  #festivalmakanan #teknopreneur  #infojakarta  #infobogor  #infodepok  #infotangerangselatan  #infobekasi
Tea Lang adalah minuman teh ready to drink dengan inovasi Bunga Telang yang dipadukan dengan bahan-bahan dasar alami. Teh bunga telang ini mempunyai kandungan Vitamin A, C, dan E, Serta mempunyai manfaat untuk mencegah dan mengobati penyakit. Penasaran? Rasanya seperti apaa? Kuyyyy jgn lupa dateng ke booth kami yaa di acara teknopreneur day.🙅😉 #salamkamiteamtelang  Instagram: @_tealang  #eventjakarta  #visitjakarta #masukkampus  #festivalmakanan #teknopreneur  #infojakarta  #infobogor  #infodepok  #infotangerangselatan  #infobekasi
Assalamualaikum bunda 💕 Selamat malam 😊  Posisi tidur bayi memang berbeda beda yah bund. Tau gak bund setiap posisi tidur mempunyai manfaat Dan bahayanya lho bund.  1. Tidur telentang (Bayi 0-3 Bulan)  kelemahan pada bayi tidur dengan posisi ini adalah sangat mudah terbangun, bahkan hanya degan suara yang pelan. Sedangkan kelebihannya adalah resiko kematian akibat SIDS (Sudden Infant Death Syndrome) akan berkurang. Mereka yang tidur dengan posisi ini juga lebih jarang terkena apnea (berhenti bernapas). 2. Tidur dengan posisi tengkurap (> 3 Bulan) Bayi yang tidur dengan posisi tengkurap akan lebih lama waktu tidurnya sebab mereka merasa nyaman dan nyenyak. Bahkan di bangunkan pun juga susah karena rasa nyamannya. Tetapi memiliki resiko SIDS lebih besar, terutama bagi bayi yang masih berumur kurang dari 12 bulan. Posisi tidur ini cukup berbahaya jika jantung tubuhnya masih lemah (usia bayi masih muda). Di takutkan akan menghirup udara yang baru saja ia hembuskan, atau menghirup karbondioksida.  3. Bayi tidur dengan miring samping (> 3 Bulan) Tujuan dari posisi tidur ini adalah untuk mempermudah proses pengosongan lambung. Biasanya terjadi pada bayi premature. Dan jika bayi premature di bawa pulang dari rumah sakit, dokter akan memberikan anjuran untuk tetap mengusahakan bayi tidur dalam posisi miring pula.  Solusi Posisi Tidur Bayi Yang Baik  Posisi tidur bayi yang baik sangat penting untuk kesehatan bayi. Tidur menggunakan posisi tengkurap memang baik. Selain bisa memperbaiki posisi dan bentuk kepala juga membuat bayi tidur lebih tenang dan nyenyak. Tetapi batasi hanya beberapa saat saja untuk mengurangi atau meminimalisir terjadinya apnea ataupun SIDS. Usahakan pula untuk menjauhkan beberapa benda yang mengganggu mulut bayi dan hidung. Sebab yang di takutkan adalah benda tersebut mengganggu proses pernapasannya. Jadi tetap perhatikan kondisi si kecil saat tidur sekalipun yah bund.  Semoga bermanfaat bunda 😇🙏 #renangbayi #babyspa #pijatbayi #baby
Jeruk Bali memiliki aroma yang harum, rasanya asam-manis, kaya akan nutrisi, merupakan salah satu buah yang paling diminati.  Menurut kedokteran Tiongkok, Jeruk Bali rasanya manis campur asam, bersifat dingin, berkhasiat menguatkan lambung, dan pencernaan, menghilangkan dahak, dan khasiat lainnya, adalah buah yang diakui dunia medis memiliki efek terapi.  Hasil penelitian ilmu kedokteran modern menyebutkan, bagian dalam berupa daging buah Jeruk Bali kaya akan vitamin C, insulin dan sebagainya.  Sangat berkhasiat dalam menurunkan gula darah, lemak darah, dan menurunkan berat badan, juga berkhasiat untuk kecantikan dan sebagainya.  Luar biasa bukan?? #jerukbali #bibitbuah #pupukperangsangbuah #pupukjeruk #bibittanaman #infokuliner #infoterkini  #infotegal #infojakarta #infodepok #infobandungbarat #infoterkini #infotabulampot
Assalamualaikum bunda 💕 Selamat malam 😊  Posisi tidur bayi memang berbeda beda yah bund. Tau gak bund setiap posisi tidur mempunyai manfaat Dan bahayanya lho bund.  1. Tidur telentang (Bayi 0-3 Bulan)  kelemahan pada bayi tidur dengan posisi ini adalah sangat mudah terbangun, bahkan hanya degan suara yang pelan. Sedangkan kelebihannya adalah resiko kematian akibat SIDS (Sudden Infant Death Syndrome) akan berkurang. Mereka yang tidur dengan posisi ini juga lebih jarang terkena apnea (berhenti bernapas). 2. Tidur dengan posisi tengkurap (> 3 Bulan) Bayi yang tidur dengan posisi tengkurap akan lebih lama waktu tidurnya sebab mereka merasa nyaman dan nyenyak. Bahkan di bangunkan pun juga susah karena rasa nyamannya. Tetapi memiliki resiko SIDS lebih besar, terutama bagi bayi yang masih berumur kurang dari 12 bulan. Posisi tidur ini cukup berbahaya jika jantung tubuhnya masih lemah (usia bayi masih muda). Di takutkan akan menghirup udara yang baru saja ia hembuskan, atau menghirup karbondioksida.  3. Bayi tidur dengan miring samping (> 3 Bulan) Tujuan dari posisi tidur ini adalah untuk mempermudah proses pengosongan lambung. Biasanya terjadi pada bayi premature. Dan jika bayi premature di bawa pulang dari rumah sakit, dokter akan memberikan anjuran untuk tetap mengusahakan bayi tidur dalam posisi miring pula.  Solusi Posisi Tidur Bayi Yang Baik  Posisi tidur bayi yang baik sangat penting untuk kesehatan bayi. Tidur menggunakan posisi tengkurap memang baik. Selain bisa memperbaiki posisi dan bentuk kepala juga membuat bayi tidur lebih tenang dan nyenyak. Tetapi batasi hanya beberapa saat saja untuk mengurangi atau meminimalisir terjadinya apnea ataupun SIDS. Usahakan pula untuk menjauhkan beberapa benda yang mengganggu mulut bayi dan hidung. Sebab yang di takutkan adalah benda tersebut mengganggu proses pernapasannya. Jadi tetap perhatikan kondisi si kecil saat tidur sekalipun yah bund.  Semoga bermanfaat bunda 😇🙏 #renangbayi #babyspa #pijatbayi #baby
Assalamualaikum bunda  Hayoo siapa disini yang belum pernah datang untuk treatment di pregnansia..... Hmmm  Ooiya, Alhamdulillah tadi dede arka ini abis dipijit sama mba arka di pregnansia cibubur lho bund 😍  Nah Jangan mau kalah sama dede arka yah bund 😁 hehe  Ayo reservasi sekarang juga bund  #renangbayi #babyspa #pijatbayi #baby #babyswiming #bayi #babymassage #infodepok #infobogor #pijatdirumah #hometreatment #pijathamil #pijathamiljakarta #bantalibuhamil #bajubayicewek #bajubayilucu #bajubayikeren
Assalamualaikum bunda  Hayoo siapa disini yang belum pernah datang untuk treatment di pregnansia..... Hmmm  Ooiya, Alhamdulillah tadi dede arka ini abis dipijit sama mba arka di pregnansia cibubur lho bund 😍  Nah Jangan mau kalah sama dede arka yah bund 😁 hehe  Ayo reservasi sekarang juga bund  #renangbayi #babyspa #pijatbayi #baby #babyswiming #bayi #babymassage #infodepok #infobogor #pijatdirumah #hometreatment #pijathamil #pijathamiljakarta #bantalibuhamil #bajubayicewek #bajubayilucu #bajubayikeren
Assalamualaikum bunda  Hayoo siapa disini yang belum pernah datang untuk treatment di pregnansia..... Hmmm  Ooiya, Alhamdulillah tadi dede arka ini abis dipijit sama mba arka di pregnansia cibubur lho bund 😍  Nah Jangan mau kalah sama dede arka yah bund 😁 hehe  Ayo reservasi sekarang juga bund  #renangbayi #babyspa #pijatbayi #baby #babyswiming #bayi #babymassage #infodepok #infobogor #pijatdirumah #hometreatment #pijathamil #pijathamiljakarta #bantalibuhamil #bajubayicewek #bajubayilucu #bajubayikeren
Sepatu ngetran banget, untuk Kamu sedang mencari sepatu untuk segala aktivitas, sepatu ini membuat Kamu merasa bebas bergerak. Kamu akan dengan NYAMAN melakukan aktivitas kesekolah, kuliah, kerja, atau jalan", Tambah PD deh make nya.  Tersedia Banyak warna untuk Kamu yang ingin tampil cerah ceria selalu, warna hitam untuk Kamu yang ingin tampil elegan, dan warna hijau untuk Kamu yang ingin tampil segar.  Jika Kamu melihat harga yang tertera apakah menurut Kamu tidak murah? Sangat murah! Kamu tak perlu membeli Sepatu yang kamu suka dengan mahal-mahal lagi, Kamu tidak perlu pergi ke toko dan berpanas-panas ria karena Aku akan mengirimkannya hingga depan pintu rumah Kamu. Kamu hanya perlu hubungi nomor telpon Aku, dan biarkan Aku mengirimkannya untuk Kamu.  Sepatu #vans oldschool Pink Made in China Size : 36-40 Harga : Rp. 160.000 Kwalitas : Grde original High Quality Include Box  For order ? DM @lalocshop Line : @gti6178u Whatsapp/telp: 0813-7864-9757  Nikmati berbelanja di @laloc_shop @laloc_shop @laloc_shop  Note : *Foto yg ditampilkan real barang nya y (real pict) *Barang Kita Langsung dari Pabrik, maka Harga Lebih Murah dari Online Shop Lain. *Barang yg di IG yg sudah ready. *Harga diluar ongkir. *Jaminan uang kembali, jika barang rusak. *Kompline 1x24 jam setelah barang diterima. . . #info#infogresik #infoloker #infosurabaya #infosumbar #infotegal #jktinfo #infobadung #infocianjur #infomalang #infobogor #infojogja #infobandung #infomakassar #infocimahi #infosemarang #infodenpasar #infobandungraya #infojakarta #infogarut #infodepok#infokerja #infobekasi #infolomba #infokajian #infomedan #pekalonganinfo #infogianyar #infobalikpapanstore
Sepatu ngetran banget, untuk Kamu sedang mencari sepatu untuk segala aktivitas, sepatu ini membuat Kamu merasa bebas bergerak. Kamu akan dengan NYAMAN melakukan aktivitas kesekolah, kuliah, kerja, atau jalan", Tambah PD deh make nya.  Tersedia Banyak warna untuk Kamu yang ingin tampil cerah ceria selalu, warna hitam untuk Kamu yang ingin tampil elegan, dan warna hijau untuk Kamu yang ingin tampil segar.  Jika Kamu melihat harga yang tertera apakah menurut Kamu tidak murah? Sangat murah! Kamu tak perlu membeli Sepatu yang kamu suka dengan mahal-mahal lagi, Kamu tidak perlu pergi ke toko dan berpanas-panas ria karena Aku akan mengirimkannya hingga depan pintu rumah Kamu. Kamu hanya perlu hubungi nomor telpon Aku, dan biarkan Aku mengirimkannya untuk Kamu.  Sepatu #vans authentic white Pink Made in China Size : 36-40 Harga : Rp. 160.000 Kwalitas : Grde original High Quality Include Box  For order ? DM @lalocshop Line : @gti6178u Whatsapp/telp: 0813-7864-9757  Nikmati berbelanja di @laloc_shop @laloc_shop @laloc_shop  Note : *Foto yg ditampilkan real barang nya y (real pict) *Barang Kita Langsung dari Pabrik, maka Harga Lebih Murah dari Online Shop Lain. *Barang yg di IG yg sudah ready. *Harga diluar ongkir. *Jaminan uang kembali, jika barang rusak. *Kompline 1x24 jam setelah barang diterima. . . #info#infogresik #infoloker #infosurabaya #infosumbar #infotegal #jktinfo #infobadung #infocianjur #infomalang #infobogor #infojogja #infobandung #infomakassar #infocimahi #infosemarang #infodenpasar #infobandungraya #infojakarta #infogarut #infodepok#infokerja #infobekasi #infolomba #infokajian #infomedan #pekalonganinfo #infogianyar #infobalikpapan
Yang kiri Hafidz Qur'an @syakirdaulay  _  _  Yang kanan hafidz iqro @dan_aquacape  _  _  _  Ga ada yg ga mungkin dunia ini punya Allah.. _  _  Jangan lupa tebarkan kebaikan agar yg baik baik menghampiri anda.  _ ._.  #bimbinganislam #bimbingankonseling #pgri #guru  #islamindah #islam #muslim #betawi #kritik  #tips #ide #cintaulama #cintanegara #pemudahijrah #rahmatanlilalamin #depoktoday #infodepok #pemudadepok #cintasesama #cintanabi #cintaulama #cintanegara #depoktoday  #2019nikahtanpapacaran  #photooftheday  #picoftheday #positifmind #al_quran #explorebogorindonesia #instagram #cintanabimuhammad #indonesia #muslim #pns
🏘Dijual Rumah Di Kawasan Margonda Kota Depok🏘 *HARGA 850JT*  Spesifikasi : ☑ Lt 102m² ☑ Lb 194m² ☑ SHM ☑ 2 lantai ☑ Carport ☑ Ruang tamu luas ☑ Dapur ☑ Kamar tidur bawah 2 ☑ Kamar mandi bawah 2 ☑ Kamar tidur atas 1 ☑ Kamar mandi atas 1 ☑ Ruang keluarga ☑ Balkon  #property #propertydepok #propertyjabodetabek #rumahdijual #rumahmurah #rumahseken #rumahdepok #rumahsekendepok #jualrumah #jualrumahdepok #jualbelirumahdepok #infodepok #depok24jam #rumahcash #rumahcashbertahap #rumahkpr #rumah123 #jualbelitanah #jualbelilahankosong #jualtanahdepok #jualbelitanahjabodetabek #agentproperty #agency #depok #2019
The power of Media Sosial.  Untuk informasi mengenai diketemukannya anak yang sedang menggigil di kali ciliwung, info updatenya Alhamdulillah anak tsb sudah dipertemukan kembali kedua orang tuanya.  Jadi mohon untuk #sahabatid utk tidak menshare atau membagikan kembali mengenai postingan yg berkaitan dengan anak tsb.  Terima kasih semua atas partisipasinya.  #infodepok #updateberita #kotadepok #depok #jawabarat #infodepok_id
UNTUK INDONESIA TERCINTA . Bergerak tumbuh dan berkembang. Terus dan terus. Tangguh. Membersamai impian dan cita-cita Indonesia. Untuk menjadi tuan rumah di Negerinya sendiri dan berperan maksimal buat dunia. Bismillaah Walhamdulillaah. Makasih buat kawan-kawan semua. - Ustadz Yusuf Mansur - . ____________________________________________________________ Bismillah | Berbisnis, Berilmu, Beramal | PayTren | . Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: 🏢 Mentor PayTren  ALLI BUKHORI  WA : 0812 2066 1168 ____________________________________________________________ 📊Ingat Bayar Ingat PayTren 📊Teman Setia Bayar-Bayar ____________________________________________________________ #paytren #paytreninaja #paytrenkeren #paymentdigital #paytrenmudah #aqiqah #muslimdunia #paytrenindonesia #suksesberjamaah #ustadzyusufmansur #infoloker #sedekahonline #testimonipaytren #lowongankerja #exploreindonesia #motivasibisnis #kekinian #motivasiharian #peluangusaha #indonesia #karyaanakbangsa #hijrah #pemudaislami #belajarbisnis #jihadekonomi #pengusahamuslim #jabodetabek #depok24jam #infodepok
#bajuulangtahunanak #gaunulangtahunanak #dressulangtahunanak PLUS PASHMINA cantik .. .  Masih tersedia untuk #kesayanganayahbunda usia 2th saja .  #sangatcantik .  Silahkan intip semua koleksiku di fan page ZAZA Butikku di FB, boleh dikepo-in dan LIKE-in yaaaa.... ツ Bila berminat tolong WA saya di 08164810920 BUKAN SMS, atau add pin: 56C360D7 , bisa juga melalui email : wnurmegawati@gmail.com ya... Thanks♡♡ #bajupestaanak #dresspestaanak #gaunpestaanak #bajuanakbrandedimport #bajuanakbranded #bajuanakimport #onlineshopdepok  #infodepok #pakaiananak  #kotadepok #queenarsy #pakaiananak #pakaianpestaanak #koleksianak #gaunultahanak #bajuultahanak #dressultahanak  #komunitasparenting #komunitasanak #ibuprofesional #infoparenting  #tipsparenting #parentingindonesia #pendidikankarakteranak
#bajuulangtahunanak #gaunulangtahunanak #dressulangtahunanak PLUS PASHMINA cantik .. .  Masih tersedia untuk #kesayanganayahbunda usia 2th saja .  #sangatcantik .  Silahkan intip semua koleksiku di fan page ZAZA Butikku di FB, boleh dikepo-in dan LIKE-in yaaaa.... ツ Bila berminat tolong WA saya di 08164810920 BUKAN SMS, atau add pin: 56C360D7 , bisa juga melalui email : wnurmegawati@gmail.com ya... Thanks♡♡ #bajupestaanak #dresspestaanak #gaunpestaanak #bajuanakbrandedimport #bajuanakbranded #bajuanakimport #onlineshopdepok  #infodepok #pakaiananak  #kotadepok #queenarsy #pakaiananak #pakaianpestaanak #koleksianak #gaunultahanak #bajuultahanak #dressultahanak  #komunitasparenting #komunitasanak #ibuprofesional #infoparenting  #tipsparenting #parentingindonesia #pendidikankarakteranak
#bajuulangtahunanak #gaunulangtahunanak #dressulangtahunanak PLUS PASHMINA cantik .. .  Masih tersedia untuk #kesayanganayahbunda usia 2th saja .  #sangatcantik .  Silahkan intip semua koleksiku di fan page ZAZA Butikku di FB, boleh dikepo-in dan LIKE-in yaaaa.... ツ Bila berminat tolong WA saya di 08164810920 BUKAN SMS, atau add pin: 56C360D7 , bisa juga melalui email : wnurmegawati@gmail.com ya... Thanks♡♡ #bajupestaanak #dresspestaanak #gaunpestaanak #bajuanakbrandedimport #bajuanakbranded #bajuanakimport #onlineshopdepok  #infodepok #pakaiananak  #kotadepok #queenarsy #pakaiananak #pakaianpestaanak #koleksianak #gaunultahanak #bajuultahanak #dressultahanak  #komunitasparenting #komunitasanak #ibuprofesional #infoparenting  #tipsparenting #parentingindonesia #pendidikankarakteranak
Sepatu ngetran banget, untuk Kamu sedang mencari sepatu untuk segala aktivitas, sepatu ini membuat Kamu merasa bebas bergerak. Kamu akan dengan NYAMAN melakukan aktivitas kesekolah, kuliah, kerja, atau jalan", Tambah PD deh make nya.  Tersedia Banyak warna untuk Kamu yang ingin tampil cerah ceria selalu, warna hitam untuk Kamu yang ingin tampil elegan, dan warna hijau untuk Kamu yang ingin tampil segar.  Jika Kamu melihat harga yang tertera apakah menurut Kamu tidak murah? Sangat murah! Kamu tak perlu membeli Sepatu yang kamu suka dengan mahal-mahal lagi, Kamu tidak perlu pergi ke toko dan berpanas-panas ria karena Aku akan mengirimkannya hingga depan pintu rumah Kamu. Kamu hanya perlu hubungi nomor telpon Aku, dan biarkan Aku mengirimkannya untuk Kamu.  Sepatu #vans authentic Pink Made in China Size : 36-40 Harga : Rp. 160.000 Kwalitas : Grde original High Quality Include Box  For order ? DM @lalocshop Line : @gti6178u Whatsapp/telp: 0813-7864-9757  Nikmati berbelanja di @laloc_shop @laloc_shop @laloc_shop  Note : *Foto yg ditampilkan real barang nya y (real pict) *Barang Kita Langsung dari Pabrik, maka Harga Lebih Murah dari Online Shop Lain. *Barang yg di IG yg sudah ready. *Harga diluar ongkir. *Jaminan uang kembali, jika barang rusak. *Kompline 1x24 jam setelah barang diterima. . . #info#infogresik #infoloker #infosurabaya #infosumbar #infotegal #jktinfo #infobadung #infocianjur #infomalang #infobogor #infojogja #infobandung #infomakassar #infocimahi #infosemarang #infodenpasar #infobandungraya #infojakarta #infogarut #infodepok#infokerja #infobekasi #infolomba #infokajian #infomedan #pekalonganinfo #infogianyar #infobalikpapan
jangan sungkan untuk datang ke #barbershop #hairockstation JL. Raya KSU/KRI NO 42 DEPOK-SUKMAJAYA #hairock_station_it_s_time_to_cange #hairock_akademi #haircut #haircolor #hairstyle #hair #hair_design #hairstyles  khusus nya daerah DEPOK dan lain nya #depokfood #depokstyle #depokcity #depokhits #depokterkini #depok #depokkuliner #infodepok  #margondadepok #margonda #pasarsegardepok  #kotadepok #kotakembangdepok #citayem  #citayemcity
Studio Alam TVRI Sukmajaya, Depok.  Ini adalah foto studio Alam TVRI Depok yg ada di kec. sukmajaya sekitar tahun 84/85. Saat awal-awal di resmikan.  Pohon-pohon baru di tanam, jadi belum lebat seperti sekarang. Yang paling iconic adalah GAPURA ala kerajaannya, yang masih ada sampai sekarang. Di belakang gapuranya belum di bangun panggung indoor (pendopo) kaya sekarang. (Foto: Andoko Semeru dokumen pribadi keluarga)  Kapa terkahir kali masuk studio alam?  #infodepok #kotadepok #depok #depoktempodoeloe #tempodoeloe #explorejawabarat #exploredepok #sejarahdepok #infodepok_id #jawabarat #instasunda #studioalamtvri
Double Lash 💕 Mau selalu cetar dan cantik setiap hari? Yuk appoitment atau bisa langsung DM ya! Warga depok, wajib merapat😍 PROMO SADIS !!! Harga Korean Eyelash Extention khusus pelajar cuma 50.000. Kualitas dan harga bisa bandingin sama klinik lain !! Kuy booking sekarang, jangan lupa follow @beautician_homecare  @beautician_homecare  @beautician_homecare  Pantengin Update dan dapetin BONUS nya !! Contact person : WhatsApp / Call : 0822 5843 5266  #eyelashextention #eyelashdepok #beauticianindonesia #beauticianhomecare #eyelashpelajar #eyelashjakarta #eyelashmurah #infodepok #wargadepok #klinikdidepokyangbagus #eyelashdidepokyangbbagus #eyelashperumnasdepok1 #eyelashextentiondepok #eyelashdepokmurah #eyelashkhususpelajar #eyelashextensionjakarta #eyelashmurah #eyelashextentionshomecare #eyelashextensionkorea #eyelashpromomurah #eyelashdepokmerpati #eyelashsurabaya #doublelash #eyelashdouble #doubleeyelid #doubleeyelash
LOWONGAN PEKERJAAN !!! Mau Nambah Penghasilan 1-30 juta Sebulan kak ?? Mau banget dong !!! BISNIS INI SANGAT COCOK UNTUK IRT , PELAJAR , KULIAH , KERJA , PENGANGGURAN untuk semua kalangan Bisa .. . Penghasilan Minimal 350rb-1 JUTA/Hari !!! Kamu mau kan biar ATM gendut 😊  YUK JOIN 😘 ❌NO MLM ❌NO JUDI ❌NO MONEY GAMES ✔💯% HALAL Penasaran ??? KONTAK ADMIN SEKARANG WA 📲 082297155893 LANGSUNG KLIK ikutin IG 👇👇 @dropnshop_database @dropnshop_database .  HANYA UNTUK YANG SERIUS MAU SUKSES DAN SIAP MODAL 350ribu👍🙏 . #dropnshop #jualdatabase #bisnismurah #bisnisonline #onlineshop #infojkt #infodepok #infojawa #infobdg #lokerjkt #lokerdepok #lokerjabar #instagram #instapict #pictoftheday #viral #like4follow #like4like #iburumahtangga #mahasiswa #karyawan #jualbaju #bajuanak #sepatubayi #souvenir #latepost
Streaker Manchester united muda 👍 😁👍 jangan sungkan untuk datang ke #barbershop #hairockstation JL. Raya KSU/KRI NO 42 DEPOK-SUKMAJAYA #hairock_station_it_s_time_to_cange #hairock_akademi #haircut #haircolor #hairstyle #hair #hair_design #hairstyles  khusus nya daerah DEPOK dan lain nya #depokfood #depokstyle #depokcity #depokhits #depokterkini #depok #depokkuliner #infodepok  #margondadepok #margonda #pasarsegardepok  #kotadepok #kotakembangdepok #citayem  #citayemcity
Pantau terus pembangunan Royal Garden Apartments dengan mengikuti Instagram kami, atau Anda dapat mengunjungi langsung lokasi kami di Jl. Keadilan no.58, Pancoran Mas, Depok. Kami tunggu kedatangan Anda! 🙌#InvestasiPertamaku #royalgardenapartments⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Hubungi kami di:⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ www.royalgarden.co.id⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Phone : (021) 77 884 555⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Fax : (021) 77 884 333⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Mobile: 0878 7726 5558⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ E-mail : sales@royalgarden.co.id⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Lokasi & Marketing Office: Jl. Keadilan no.58, Pancoran Mas, Depok⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Download juga app kami di Play Store, search Royal Garden Apartments di Play Store dan tekan Install. Cari tahu lebih banyak info tentang kami di app kami!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #royalgardenapartment #royalgardenapartments#apartemen #apartemenmurah #apartemendepok#apartemenbaru #infoapartemen #infodepok#infopropertidepok #infoproperti #properti #propertidepok#depok #infodepok #carirumah #cariinvestasi#cariapartemenmurah #propertimurah #investasimurah #apartment #apartmentmurah #apartmentdepok
Menurut data, kedepannya bisnis kuliner akan semakin meraja, karena generasi Millenial memiliki karakter praktis, lebih suka eat out dan home cooking semakin jarang. . Kalo kamu lebih suka home cooking atau eat out Babe? . Kalo lebih suka eat out, jangan lupa agendakan kesini ya! . 📌Sapi Betina Grill & Pasta. Jl. Limo Raya Rt.3/Rw.5, dekat UPN Limo. . 🔍 Temukan kami di Go-food by click keyword Sapi Betina  #kuliner #kulinerpik #kulinerjabodetabek #kulinerjakarta #jakartakuliner #kulinerjkt #kulinernusantara #depok #depok24jam #infodepok #depokhits #kulinerdepok #depokkuliner #exploredepok #depokterkini #depokfood #depokcity #kotadepok #gofood #gofoodinaja #gofoodjakarta #gofoodbygojek #gofoodin #gofoodjkt #makanan #makananjakarta #makananhits #makananindonesia #makananenak #makanankekinian
Sepatu kamu sudah memudar karena pemakaian ?  Recolor di @wayshoecleaning solusinya untuk mengembalikan warna sepatu kamu agar terlihat seperti baru ☘️ - Contact us : 📱: L. @cnj7978c (use@) 📱: P. +62 859-2196-7497 ⏰ : Open Daily (08:00am - 22:00pm) 🏠 : KelapaDua, Depok ———————————— 📦free Pickup & Delivery ———————————— • • #wayshoecleaning #cucisepatudepok #laundrysepatu #laundrysepatudepok #cucisepatukelapadua #cucisepatugunadamra #cucisepatuui #universitasindonesia #universitasgunadarma #universitaspancasila #cucisepatuisip #infodepok #kelapadua #margonda #citayam #mares #margo #detos #dmall #gunadarma #bsi #ui #aksesui #pelajar #mahasiswa #hypebeast #instagood #indonesia
Selamat malam.. Jeruk Bali memiliki aroma yang harum, rasanya asam-manis, kaya akan nutrisi, merupakan salah satu buah yang paling diminati.  Menurut kedokteran Tiongkok, Jeruk Bali rasanya manis campur asam, bersifat dingin, berkhasiat menguatkan lambung, dan pencernaan, menghilangkan dahak, dan khasiat lainnya, adalah buah yang diakui dunia medis memiliki efek terapi.  Hasil penelitian ilmu kedokteran modern menyebutkan, bagian dalam berupa daging buah Jeruk Bali kaya akan vitamin C, insulin dan sebagainya.  Sangat berkhasiat dalam menurunkan gula darah, lemak darah, dan menurunkan berat badan, juga berkhasiat untuk kecantikan dan sebagainya.  Luar biasa bukan?? #jerukbali #bibitbuah #pupukperangsangbuah #pupukjeruk #bibittanaman #infokuliner #infoterkini  #infotegal #infojakarta #infodepok #infobandungbarat #infoterkini #infotabulampot  #balikpapanhits #baritohits #surabaya #semaranghits #jakartahits #sekilasinfo #2019 #2019pemiluaman
GIVEAWAY UANG TUNAI ATAU PULSA!! Kamu pilih sendiri 😀 . Selamat Tahun Baru 2019 🎉  Hadiah berupa uang tunai atau pulsa menunggumu! Kalau pesertanya ramai, kemungkinan besar hadiahnya akan ditambah lho, makanya ajak teman-temanmu yaaah!! . All you need to do is follow these super simple steps: . 1. FOLLOW @jajan.nae 🍰🌸 dan @ckmh.id👼 . 2. Click @ckmh.id dan ikuti rules di situ ya! Cari aja postingan yang sama kaya di sini, atau click web di profile 😄 . . . . . . #infodepok #infobekasi #giveawaydepok #giveawaybekasi #infobogor #giveawaybogor #quotes #puisi #cerita #giveaway #giveawayindo #giveawayindonesia #giveawayjakarta #giveawaybandung #giveawaysurabaya #giveawaybali #katamutiara #story #infopku #infobandung #infosurabaya #infojakarta #infogresik #infopasuruan #infomalang #infobatu #infokediri
Jeruk Bali memiliki aroma yang harum, rasanya asam-manis, kaya akan nutrisi, merupakan salah satu buah yang paling diminati.  Menurut kedokteran Tiongkok, Jeruk Bali rasanya manis campur asam, bersifat dingin, berkhasiat menguatkan lambung, dan pencernaan, menghilangkan dahak, dan khasiat lainnya, adalah buah yang diakui dunia medis memiliki efek terapi.  Hasil penelitian ilmu kedokteran modern menyebutkan, bagian dalam berupa daging buah Jeruk Bali kaya akan vitamin C, insulin dan sebagainya.  Sangat berkhasiat dalam menurunkan gula darah, lemak darah, dan menurunkan berat badan, juga berkhasiat untuk kecantikan dan sebagainya.  Luar biasa bukan?? #jerukbali #bibitbuah #pupukperangsangbuah #pupukjeruk #bibittanaman #infokuliner #infoterkini  #infotegal #infojakarta #infodepok #infobandungbarat #infoterkini #infotabulampot
Kalia Residence II - Kost Putri http://bit.ly/2RVmVQc . ✔️KETERANGAN Kalia Residence II sebuah kost yang nyaman yang berada di Jl. Pangkalan Jati No. 99 Kav 1 , Cinere, Kota Depok. . ✔️FASILITAS √AC, √Kamar Mandi Dalam, √Kursi, √Lemari, √Meja, √Tempat Tidur . ✔️FASILITAS LINGKUNGAN √Dapur Umum, √Kitchen Set, √Kulkas umum, √Parkir Mobil, √Parkir Motor, √Wifi . ✔️FASILITAS SEKITAR √Apotik, √ATM, √Bank, √Jasa Pengiriman, √Laundry, √Mall / Supermarket, √Minimarket, √Restoran & Warung Makan, √Rumah Sakit / Klinik, √Universitas . ✔️HARGA SEWA Harga sewa Mulai Rp. 800.000,- /Bulan . ✔️KONTAK PERSON 08111756065 (KALIA RESIDENCE) . ✔️INFORMASI LAINNYA *Akses lokasi mudah, pinggir jalan *Aman, di dalam cluster, letak rumah sebelah pos satpam *Dekat UPN Veteran Jakarta, RS. Fatmawati, RS Prikasih, Universitas Bina Sarana Informatika (BSI), Mall Cinere, dll *Rumah ada yg jaga, tinggal di pos satpam sebelah, biasa disuruh beli2 keperluan ato anter2, kasih imbalan se rela nya buat bantu2 . Selengkapnya http://bit.ly/2RVmVQc . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Follow @rumahkost_com dan tag teman kamu yang sedang cari Kost. #kostcinere #kostdepok #kostputri #rumahdepok  #kontrakandepok #rumahkost #rumahkostcom #kostmahasiswa #kostkaryawan #kostkaryawati #kostcampur #kostbebas #kostbebasjakarta #kostmurah #kostmurahjakarta #kostjakarta #apartemenjakarta #infokost #infokostjkt #infokostdepok #kosdepok #carikost #carikostjakarta #koskosan #depok #infodepok #depokcity #plazadepok #cineremall #kotadepok
Lapar tapi mager ? Lapar tapi udah tengah malam ?  Pingin makan ayam, bebek, ikan ? . Tenang Ayam Nelongso Depok selalu buka 24 jam nonstop. . Di gofood/grabfood-in aja semua. Karna Ayam Goreng Nelongso Depok Sudah ada di gofood/grabfood. . Yukss buruan ! Gofood/grabfood-in Ayam Goreng Nelongso yaa. Karna abang gojek dan grab jam berapa pun siap siaga menolong lapar kamu. . . #gofood #grabfood #ayokenelongso #monggokenelongso #semuapernahkenelongso  #ayamnelongsodepok #nelongsotetapsetia #nelongsopunyacerita #ayamgorengnelongso #depok  #kulinerdepok #kuliner24jam #kulinerpedas #infodepok #kulinerjakarta
Mau selalu cetar dan cantik setiap hari? Yuk appoitment atau bisa langsung DM aku ya! Warga depok, wajib merapat😍 PROMO SADIS !!! Harga Korean Eyelash Extention khusus pelajar cuma 50.000. Kualitas dan harga bisa bandingin sama klinik lain !! Kuy booking sekarang, jangan lupa follow @beautician_homecare  @beautician_homecare  @beautician_homecare  Pantengin Update dan dapetin BONUS nya !! Contact person : WhatsApp / Call : 0822 5843 5266  #eyelashextention #eyelashdepok #beauticianindonesia #beauticianhomecare #eyelashpelajar #eyelashjakarta #eyelashmurah #infodepok #wargadepok #klinikdidepokyangbagus #eyelashdidepokyangbbagus
Ini nih orang2 yang ga bisa liat dinding kosong... Langsung dah di sulap.. simsalabim jadi apa prok...prok...prok.. Dinding SMAN 2 Depok  #muraldepok  #infodepok  #depok24jam
Segera bunda daftarkan anak anaknya di SD TAHFIDZPRENEUR  #inspirasi #inspirasianaknegeri #depokcerdas #infodepok #depokcity #pkbm #penghafalquran #tahfidzpreneur #tahfidzquran #entrepreneur #pengusahacilik #pengusahadepok #sekolahpengusahapenghafalquran #sekolah #edukasi #education #schoolofquranicentrepreneurship #sekolahpengusaha #sekolahtahfidz #sekolahentrepreneur #smpinspirasibaznas #sdtahfidzpreneur #bimbelsyariah #madrasahquran #dutasolusi #lembagapendidikansyariahterpadu #lembagapendidikansyariahterpaduian #lembagapendidikan #lpst #lpstilc
Buruann ayah bunda daftarkan anak anaknya dan boking kursi telebih dahulu karena kouta terbatas  #inspirasi #inspirasianaknegeri #depokcerdas #infodepok #depokcity #pkbm #penghafalquran #tahfidzpreneur #tahfidzquran #entrepreneur #pengusahacilik #pengusahadepok #sekolahpengusahapenghafalquran #sekolah #edukasi #education #schoolofquranicentrepreneurship #sekolahpengusaha #sekolahtahfidz #sekolahentrepreneur #smpinspirasibaznas #sdtahfidzpreneur #bimbelsyariah #madrasahquran #dutasolusi #lembagapendidikansyariahterpadu #lembagapendidikansyariahterpaduian #lembagapendidikan #lpst #lpstilc
PayTren adalah Aplikasi pembayaran online semua transaksi kebutuhan bulanan yang memungkinkan pengguna Aplikasinya mendapatkan keuntungan bagi hasil dari setiap transaksinya. PayTren menjadikan mitranya sekaligus sebagai pemodal usaha sehingga berhak mendapatkan bagi hasil / cashback dari transaksi yang di lakukan. . Ada 2 kategori Kemitraan PayTen :  1. Mitra Pengguna  Hanya menggunakan Aplikasinya untuk bertransaksi dan mendapatkan kemudahan dari fitur-fitur transaksinya.  2. Mitra Pebisnis. Menggunakan Aplikasinya sekaligus menjalankan Bisnisnya dengan cara menggunakan Aplikasi untuk melakukan pembayaran dan mereferensikan ke orang lain untuk menggunakan Aplikasinya dan mendapatkan keuntungan bagi hasil dari Cashback transaksi serta Profit sharing sesuai modal Bisnisnya. . Mau jadi Mitra Pengguna atau Pebisnis ? Semua bisa. 😊 . Yuk daftar sekarang! Butuh bantuan? Hubungi Mentor PayTren 5.17 dibawah ini yaa! 👇👇👇 . ____________________________________________________________ Bismillah | Berbisnis, Berilmu, Beramal | PayTren | . Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: 🏢 Mentor PayTren 📲 WA : #082176138303 ____________________________________________________________ 📊Allah Dulu, Allah Lagi, Allah Terus 📊Ingat Bayar Ingat PayTren 📊Teman Setia Bayar-Bayar ____________________________________________________________ #paytreninaja #paytrenkeren #paymentdigital #paytrenmudah #aqiqah #muslimdunia #paytrenindonesia #suksesberjamaah #ustadzyusufmansur #infoloker #sedekahonline #testimonipaytren #lowongankerja #exploreindonesia #motivasibisnis #kekinian #motivasiharian #peluangusaha #indonesia #karyaanakbangsa #hijrah #pemudaislami #belajarbisnis #jihadekonomi #pengusahamuslim #jabodetabek #depok24jam #infodepok
Buuuund, kaaak,, siiist, si kecil lagi aktif-aktifnya? sampe-sampe susah buat ninggalinnya? masa ASI dan empasi memang sangat merepotkan! pasalnya, kita harus sangat sering membersihkan perlengkapan si kecil. Gausah ribeeet, serahin aja Cuci perlengkapan bayi kamu kepada kami! Bersih dan higienis, bayi sehat, bye byee kumaaaann! . www.khswash.com Booking dan Info : 085799792523 . #khswash #2019harusbersih #2019cucidikhswash #infobogor #visitbogor #exsplorebogor #bogorupdate #bogorpisan #infojakarta #infodepok #infosemarang #bogortoday #homecleaning #generalcleaning #cleaningservice #cleaning #inteior #cucisofabogor #cucisofajakarta #cucisofadepok #cucisofasemarang  #cucikarpet #cucisofabogor #cucisofajakarta #cucispringbedbogor #cucijokmobilbogor #furniture #inspirasirumah #perlengkapanbayi #bayi #bumil #perlengkapanbabymurah
PayTren adalah Aplikasi pembayaran online semua transaksi kebutuhan bulanan yang memungkinkan pengguna Aplikasinya mendapatkan keuntungan bagi hasil dari setiap transaksinya. PayTren menjadikan mitranya sekaligus sebagai pemodal usaha sehingga berhak mendapatkan bagi hasil / cashback dari transaksi yang di lakukan. . Ada 2 kategori Kemitraan PayTen :  1. Mitra Pengguna  Hanya menggunakan Aplikasinya untuk bertransaksi dan mendapatkan kemudahan dari fitur-fitur transaksinya.  2. Mitra Pebisnis. Menggunakan Aplikasinya sekaligus menjalankan Bisnisnya dengan cara menggunakan Aplikasi untuk melakukan pembayaran dan mereferensikan ke orang lain untuk menggunakan Aplikasinya dan mendapatkan keuntungan bagi hasil dari Cashback transaksi serta Profit sharing sesuai modal Bisnisnya. . Mau jadi Mitra Pengguna atau Pebisnis ? Semua bisa. 😊 . Yuk daftar sekarang! Butuh bantuan? Hubungi Mentor PayTren 5.17 dibawah ini yaa! 👇👇👇 . ____________________________________________________________ Bismillah | Berbisnis, Berilmu, Beramal | PayTren | . Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: 🏢 Mentor PayTren 📲 WA : #082176138303 ____________________________________________________________ 📊Allah Dulu, Allah Lagi, Allah Terus 📊Ingat Bayar Ingat PayTren 📊Teman Setia Bayar-Bayar ____________________________________________________________ #paytreninaja #paytrenkeren #paymentdigital #paytrenmudah #aqiqah #muslimdunia #paytrenindonesia #suksesberjamaah #ustadzyusufmansur #infoloker #sedekahonline #testimonipaytren #lowongankerja #exploreindonesia #motivasibisnis #kekinian #motivasiharian #peluangusaha #indonesia #karyaanakbangsa #hijrah #pemudaislami #belajarbisnis #jihadekonomi #pengusahamuslim #jabodetabek #depok24jam #infodepok
PayTren adalah Aplikasi pembayaran online semua transaksi kebutuhan bulanan yang memungkinkan pengguna Aplikasinya mendapatkan keuntungan bagi hasil dari setiap transaksinya. PayTren menjadikan mitranya sekaligus sebagai pemodal usaha sehingga berhak mendapatkan bagi hasil / cashback dari transaksi yang di lakukan. . Ada 2 kategori Kemitraan PayTen :  1. Mitra Pengguna  Hanya menggunakan Aplikasinya untuk bertransaksi dan mendapatkan kemudahan dari fitur-fitur transaksinya.  2. Mitra Pebisnis. Menggunakan Aplikasinya sekaligus menjalankan Bisnisnya dengan cara menggunakan Aplikasi untuk melakukan pembayaran dan mereferensikan ke orang lain untuk menggunakan Aplikasinya dan mendapatkan keuntungan bagi hasil dari Cashback transaksi serta Profit sharing sesuai modal Bisnisnya. . Mau jadi Mitra Pengguna atau Pebisnis ? Semua bisa. 😊 . Yuk daftar sekarang! Butuh bantuan? Hubungi Mentor PayTren 5.17 dibawah ini yaa! 👇👇👇 . ____________________________________________________________ Bismillah | Berbisnis, Berilmu, Beramal | PayTren | . Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: 🏢 Mentor PayTren 📲 WA : #082176138303 ____________________________________________________________ 📊Allah Dulu, Allah Lagi, Allah Terus 📊Ingat Bayar Ingat PayTren 📊Teman Setia Bayar-Bayar ____________________________________________________________ #paytreninaja #paytrenkeren #paymentdigital #paytrenmudah #aqiqah #muslimdunia #paytrenindonesia #suksesberjamaah #ustadzyusufmansur #infoloker #sedekahonline #testimonipaytren #lowongankerja #exploreindonesia #motivasibisnis #kekinian #motivasiharian #peluangusaha #indonesia #karyaanakbangsa #hijrah #pemudaislami #belajarbisnis #jihadekonomi #pengusahamuslim #jabodetabek #depok24jam #infodepok
Lagi beberes lho...lg mau nyuci gelas, piring, ngepel...tetiba Afika dateng...sambil minta poto bareng Mas Mas Kopinya...yo wis nurut ae aku mah . . . "Mas Mas Apika mau setlobeli !!!" (Katanya) . . . 👉😁👈 (Paham kan tahun ini musti pilih siapa ???) . . . @kopiijabkabul #kopiijabkabul  #kedaikopidepok #kedaikopi #depokkuliner #kulinerdepok #indonesiancoffee #indonesianespresso #kopinusantara #kopiindonesia #kopilokal #kopipendaki #kopidepok #pecintakopi #masfotokopi #mbafotokopi  #anakkopi #manualbrew #delonghi  #krups #pourover #v60drip #hariodrip #vietnamdrip #mokapot #frenchpress #infodepok  #depok24jam #depokupdate #sawangandepok #bojongsaridepok
Martabak Mini Bit Waffle “Mamifel’s” adalah usaha di bidang kuliner yang berupa martabak dengan bentuk seperti waffle yg rendah kalori. Bahan-bahan martabak nya yg berkualitas baik yaitu dengan menggunakan esktrak buah bit, tepung mocaf dan gula jagung . . Tentu nya, mamifels ini halal, aman, sehat dan juga bermanfaat bagi penderita diabetes, orang yg diet atau orang yg suka makanan tidak terlalu manis. . Mamifels menggunakan topping irisan buah seperti buah pisang dan buah strawberry. Kami juga menggunakan saus coklat dan saus strawberry sebagai pelengkap hiasan dari martabak tersebut.  Instagram: @mamifels  #eventjakarta  #visitjakarta #masukkampus  #festivalmakanan #teknopreneur  #infojakarta  #infobogor  #infodepok  #infotangerangselatan  #infobekasi
BrownJar merupakan suatu inovasi kue Brownies yang berbahan dasar Oreo yang dikemas dengan menggunakan Jar yang dapat digunakan kembali. BrownJar ini memiliki varian topping yang dapat di pilih oleh konsumen.  Instagram: @brown.jar  #eventjakarta  #visitjakarta #masukkampus  #festivalmakanan #teknopreneur  #infojakarta  #infobogor  #infodepok  #infotangerangselatan  #infobekasi
Terima kasih @aerox_tangsel salam hormat, tetap solid, tetap ngopi dan silaturahmi di kedai @kopiijabkabul .  Semoga yg belum disegerakan Ber-Ijab Kabul 😁✌️ . . . @kopiijabkabul #kopiijabkabul  #kedaikopidepok #kedaikopi #depokkuliner #kulinerdepok #indonesiancoffee #indonesianespresso #kopinusantara #kopiindonesia #kopilokal #kopipendaki #kopidepok #pecintakopi #masfotokopi #mbafotokopi  #anakkopi #manualbrew #delonghi  #krups #pourover #v60drip #hariodrip #vietnamdrip #mokapot #frenchpress #infodepok  #depok24jam #depokupdate #sawangandepok #bojongsaridepok
Terima kasih dan salam hormat buat TEAM @aerox_tangsel  Tetap solid dan silaturahmi di @kopiijabkabul .  Kali aja yg jomblo bisa disegerakan ber-Ijab Kabul 😁✌️. Tetap hati2 dijalan, jangan lupa Sein Kiri Belok Kiri. . . . @kopiijabkabul #kopiijabkabul  #kedaikopidepok #kedaikopi #depokkuliner #kulinerdepok #indonesiancoffee #indonesianespresso #kopinusantara #kopiindonesia #kopilokal #kopipendaki #kopidepok #pecintakopi #masfotokopi #mbafotokopi  #anakkopi #manualbrew #delonghi  #krups #pourover #v60drip #hariodrip #vietnamdrip #mokapot #frenchpress #infodepok  #depok24jam #depokupdate #sawangandepok #bojongsaridepok

Loading