Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#infobunda

Posts tagged as #infobunda on Instagram

25.078 Posts

Yang namanya ibu memang harus ikhlas kalau kurang tidur.  Ada aja yg bikin kita kurang tidur.  Mau tau apa aja alasannya?  Nonton videonya ya.  Sumber: bright side  Merasa info ini bermanfaat?  Follow terus IG @mysolusi_hamil untuk banyak info-info bermanfaat lainnya.  #infoanak #kesehatananak #momandkids #kids #tipssehat#infosehat #sayanganak#ibucerdas#anaksehat#bayisehat#tipsasi#tipsanak#infobayi#ibugaul#ibucerdas#supermom#infobunda #menyusui #baby #momandkiddy
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ يَآرَبْ آلٌعَآلَمِِيِنْ  Harta, Tahta dan Kedudukan Tak Berarti Tanpa Kehadiran Sang Buah Hati. Yuk Dijemput Kehadirannya Bersama Kami...! mengatasi semua hambatan kehamilan,miom,kista,saluran tuba, toxo,Torch,rubella,tersumbat,azospermia,PCOS,haid tidak lancar, sperma encer, obesitas yuk Invite kami.  KONSULTASI GRATIS Silahkan hubungi  Follow:  @solusi.hamil.anda @solusi_hamill_anda 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲Whatsapp: 083835731472
Apakah ini mimpi istri pasca menikah.. 😊😊😊 lihat sampai akhir tayangan.. - - Bunda.. dalam berumah tangga mungkin impian tidak selamanya sesuai dg kenyataan.. namun yakinlah bila smua ini dijalani atas dasar cinta dan kasih sayang smua akan baik" saja... 😍😍😍 - - Dan untuk bunda" yg sdh lama menikah dan blm beruntung mrmiliki buah hati yg dinanti terus semangat bun ya... tanpa usaha dan berdoa smua tdk akan terjadi.. maka kami disini akan berikan solusi bagi yg inginkan buah hati segera hadir drahim bunda... - - Untuk konsultasi silakan chat via WA 082245575848 - - #regrann #pekanbaru #jakarta #pekanbaru #medan #bali #tanggerang #pontianak #surabaya #mojokerto #infobunda #malang #batam #sahabat_hamilbunda #jayapura #palembang #bangkabelitung #meulaboh #lhokseumawe #palu #denpasar #banjarmasin #balikpapan #ternate #marketing #arisan #rumpi #komunitas #perkumpulan
Harta, Tahta dan Kedudukan Tak Berarti Tanpa Kehadiran Sang Buah Hati. Yuk Dijemput Kehadirannya Bersama Kami...! mengatasi semua hambatan kehamilan,miom,kista,saluran tuba, toxo,Torch,rubella,tersumbat,azospermia,PCOS,haid tidak lancar, sperma encer, obesitas yuk Invite kami.  KONSULTASI GRATIS Silahkan hubungi  Follow:  @babby.kids @babby.kids @babby.kids @babby.kids 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲WA; 087864523902
Tentunya bagi wanita akan sangat ingin memiliki bayi atau keturunan, maka dari itu penting menjaga kesehatannya. Pada bagi ibu hamil harus menjaga kesehatannya, karena hal itu akan berpegaruh pada janin yang ada di dalam kandungan.  Terlebih dalam bulan-bulan menunggu kelahiran sang bayi ke dunia ini, rentan terhadap penyakit-penyakit yang dapat membahayakan.  Munculnya tanda-tanda atau gejala yang sederhana bisa menjadi tanda munculnya penyakit yang bisa menghambat kehamilan, untuk itu perlu mengetahui berbagai tandanya atau gejalanya, untuk mengantisipasi.  Setelah menikah, tidak lama untuk para pasangan suami istri dapat langsung mendapatkan rezeki anak. Akan tetapi juga ada yang sudah bertahun-tahun bahkan puluhan tahun belum juga dikaruniai rezeki anak.  Faktor kesuburan ataupun penyakit tertentu bisa menjadi penyebab masalah seorang wanita sulit hamil. Demikian juga dalam masa kehamilan juga tidak terlepas dari yang namanya masalah penyakit.  Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via:  Follow:  @babby.kids @babby.kids @babby.kids @babby.kids 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲WA; 087864523902
Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll.  Follow:  @babby.kids @babby.kids @babby.kids @babby.kids 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲WA; 087864523902
#repost @mpasisehatlezat (@get_repost) ・・・ Repost @resepmpasi.id . Tersedak menjadi kondisi yang membahayakan bagi keselamatan manusia. Bahkan beberapa kasus tersedak mampu merenggut nyawa seketika. . . Menangani orang dewasa yang tersedak, korban dipaksa untuk batuk dan induksi muntah atau dengan cara memberi pukulan di bagian bahu dengan telapak tangan. . . Banyak orangtua, khususnya ibu yang keburu panik saat sang bayi tersedak, secara refleks memukul punggung si bayi untuk mengeluarkan makanan atau minuman dari mulut. . . Hal tersebut memang menjadi salah satu cara menangani bayi tersedak, namun ada cara yang lebih tepat untuk menangani bayi tersedak. . . Berikut info pertolongan pertama untuk bayi yang tersedak . Share info ini ya moms, semoga info ini bermanfaat ❤️ . . . #infoanak #kesehatananak #momandkids #kids #tipssehat#infosehat #sayanganak#ibucerdas#anaksehat#bayisehat#tipsasi#tipsanak#infobayi#ibugaul#ibucerdas#supermom#infobunda #menyusui #baby #mpasi #mpasihomemade #tipsresepmpasiid #resepmpasi  #bayitersedak #perawatanbayi #bayibarulahir #tips #tipssehat #tipsibu
. . . ========= Mari kita follow akun IG -> @erlalayunita ya Supaya bisa terus update info2 terus Like n Tag temen/pasangan-mu juga di comment, biar semakin bermanfaat buat yang lain, ya😉 ========= . #infobunda #infobayi #infoanak #tipsanak #tipskeluarga #momandkiddy #keluargaindonesia #anaksehat #tumbuhkembanganak #aplikasialodokter #pregnancyid #balitasehat #babypintar #tipsasi #tipsbayi #anakceria #dokteranak #tipskehamilan #asiexclusive #parentingislami
Apakah ini mimpi istri pasca menikah.. 😊😊😊 lihat sampai akhir tayangan.. - - Bunda.. dalam berumah tangga mungkin impian tidak selamanya sesuai dg kenyataan.. namun yakinlah bila smua ini dijalani atas dasar cinta dan kasih sayang smua akan baik" saja... 😍😍😍 - - Dan untuk bunda" yg sdh lama menikah dan blm beruntung mrmiliki buah hati yg dinanti terus semangat bun ya... tanpa usaha dan berdoa smua tdk akan terjadi.. maka kami disini akan berikan solusi bagi yg inginkan buah hati segera hadir drahim bunda... - - Untuk konsultasi silakan chat via Wa: 085208558907 - -
@Regran_ed from @momandkiddy -  Kita kadang menilai orang lain beruntung banget. Hidupnya bahagia banget. Dikit2 postingannya tentang liburan, tentang gaya hidup, dan keluarga yang sangat romantis. . . Kita sampai baper dan merasa kita tidak seberuntung orang itu.  Kita bandingkan hidup kita dari segala sisi, dan selalu saja merasa kalau kita hidup berkekurangan.  Kita lalu kehilangan rasa syukur terhadap apa yang kita miliki. . . Tapi tahukah kita, setiap manusia punya masalah masing2. Tapi masalahnya itu tidak dipost ke publik. Kita tidak pernah tahu bagaimana isi hati orang. Bisa saja ia sedih, tapi ia mencovernya dengan sesuatu yg positif sehingga terlihat hari-harinya sangat bahagia. . .  Jadi intinya, sebaiknya kita mensyukuri apa yg kita miliki dalam hidup dan tidak usah membandingkan dengan orang lain. . . Merasa info ini bermanfaat?  Follow terus IG @momandkiddy untuk banyak info-info bermanfaat lainnya.  @momandkiddy @callysta.richelle  #infoanak #kesehatananak #momandkids #kids #tipssehat#infosehat #sayanganak#ibucerdas#anaksehat#bayisehat#tipsasi#tipsanak#infobayi#ibugaul#ibucerdas#supermom#infobunda #menyusui #baby #momandkiddy - #regrann
Bunda.. tentunya bagi wanita akan sangat ingin memiliki bayi atau keturunan, maka dari itu penting menjaga kesehatannya. Pada bagi ibu hamil harus menjaga kesehatannya, karena hal itu akan berpegaruh pada janin yang ada di dalam kandungan.  Terlebih dalam bulan-bulan menunggu kelahiran sang bayi ke dunia ini, rentan terhadap penyakit-penyakit yang dapat membahayakan.  Munculnya tanda-tanda atau gejala yang sederhana bisa menjadi tanda munculnya penyakit yang bisa menghambat kehamilan, untuk itu perlu mengetahui berbagai tandanya atau gejalanya, untuk mengantisipasi.  Setelah menikah, tidak lama untuk para pasangan suami istri dapat langsung mendapatkan rezeki anak. Akan tetapi juga ada yang sudah bertahun-tahun bahkan puluhan tahun belum juga dikaruniai rezeki anak.  Faktor kesuburan ataupun penyakit tertentu bisa menjadi penyebab masalah seorang wanita sulit hamil. Demikian juga dalam masa kehamilan juga tidak terlepas dari yang namanya masalah penyakit.  PROGRAM HAMIL ---------------------------------------- ️✔ contact person : ️✔ WA 083833030084 - - #regrann #pekanbaru #jakarta #pekanbaru #medan #bali #tanggerang #pontianak #surabaya #mojokerto #infobunda #malang #batam #sahabat_hamilbunda #jayapura #palembang #bangkabelitung #meulaboh #lhokseumawe #palu #denpasar #banjarmasin #balikpapan #ternate #marketing #arisan #rumpi #komunitas #perkumpulan
💟*REAL NEW TESTIMONI*💟 ✨Rabu, 21 November 2018 ✨ *Selamat atas Keberhasilan...* Nama: Bunda Qory Intan Alamat: Garut  Usia: istri 21 tahun suami 26 tahun  Penantian: 1 Tahun  Konsumsi: Kurang dari 1 Bulan ( *SEAGOLD & ALFALFA* )  Jika bunda yakin dan Percaya bunda juga akan merasakanya sama halnya seperti beliau.  Setiap kali terima kabar testimoni BEE giliran aku kapan yaa... ? *Justru dengan adanya testimoni membuat harapan, keyakinan serta motivasi kian kuat & pada akhirnya menjadi bagian dari testi BEE.* Percayalah atas izin Allah moment bahagia ini akan hadir & terjadi pada bunda.. Jika bunda sudah Promil dengan BEE, jemput & wujudkan cita2 pernikahan bunda dgn memaksimalkan Promil dengan BEE 😇  Salam ✌ garis merah  HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Informasi kesehatan pasutri 🌷Solusi kehamilan 🌷Infertilitas ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📔FREE KONSULTASI: ✆Contact person 📲WA: 081216011195 📲BBM: mauhamil
Maternity Photoshoot 😉🙆‍♀🍁Gowns,FASHION&personality&elegant BIG SALES NOW!!How can you miss it ?✅☑😍🛒 click here>>http://bit.ly/2BocStP #regrann #pekanbaru #jakarta #pekanbaru #medan #bali #tanggerang #pontianak #surabaya #mojokerto #infobunda #malang #batam #sahabat_hamilbunda #jayapura #palembang #bangkabelitung #meulaboh #lhokseumawe #palu #denpasar #banjarmasin #balikpapan #ternate #marketing #arisan #rumpi #komunitas #perkumpulan
Kita kadang menilai orang lain beruntung banget. Hidupnya bahagia banget. Dikit2 postingannya tentang liburan, tentang gaya hidup, dan keluarga yang sangat romantis. . . Kita sampai baper dan merasa kita tidak seberuntung orang itu.  Kita bandingkan hidup kita dari segala sisi, dan selalu saja merasa kalau kita hidup berkekurangan.  Kita lalu kehilangan rasa syukur terhadap apa yang kita miliki. . . Tapi tahukah kita, setiap manusia punya masalah masing2. Tapi masalahnya itu tidak dipost ke publik. Kita tidak pernah tahu bagaimana isi hati orang. Bisa saja ia sedih, tapi ia mencovernya dengan sesuatu yg positif sehingga terlihat hari-harinya sangat bahagia. . .  Jadi intinya, sebaiknya kita mensyukuri apa yg kita miliki dalam hidup dan tidak usah membandingkan dengan orang lain. . . Merasa info ini bermanfaat?  Follow terus IG @momandkiddy untuk banyak info-info bermanfaat lainnya.  @momandkiddy @callysta.richelle  #infoanak #kesehatananak #momandkids #kids #tipssehat#infosehat #sayanganak#ibucerdas#anaksehat#bayisehat#tipsasi#tipsanak#infobayi#ibugaul#ibucerdas#supermom#infobunda #menyusui #baby #momandkiddy
JIKA BOLEH MEMINTA, AKU MAU HASIL 2 GARIS TAHUN INI.. 😇😇😇 - - Dear Bunda.  Tahun 2018 sudah hampir berakhir. Apakah keinginan Bunda, sudah terwujud semua? Sudah menikah? Alhamdulillah sudah.  Sudah punya rumah? Alhamdulillah sudah.  Sudah punya bisnis baru? Alhamdulillah sudah juga  Sudah punya anak????? Alhamdulillah belum  Jangan berkecil hati Bunda.,konsultasi ke kami segera. Kami bantu cari solusi yang tepat. Agar segera mendapat 2 garis.  Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via:  WA 083848775756  Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! - - #regrann #pekanbaru #jakarta #pekanbaru #medan#bali #tanggerang #pontianak #surabaya#mojokerto #infobunda #malang #batam #jayapura#palembang #bangkabelitung #meulaboh#lhokseumawe #palu #denpasar #banjarmasin#balikpapan #ternate #marketing #arisan #rumpi#komunitas #perkumpulan
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn  Gak butuh dan gak harus percaya atau tidak , yang penting ikut Promilnya , sebab nantipun masih tetap tidak akan percaya kalo ternyata bisa Hamil beneran ... Karna sesungguhnya keyakinan itu akan tumbuh bersama dengan proses ketika di lakukan bukan habis waktu hanya untuk di pikirkan .. Mari cermati niat awalnya apakah mau Hamil beneran atau hanya sekedar ingin saja .... Promil bee layak untuk di tempuh  GRATIS KONSULTASI Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri... #reg 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 📲WA; 085330778075
Sudah tau belum produk Young Living? ada banyaaak banget lho kegunaannya di kehidupan sehari2 . . Yuk, langsung liat2 di IG @vraiecorner ya . . #infoanak #kesehatananak #momandkids #tipssehat #infobayi #ibucerdas #infobunda #youngliving #lavenderyoungliving #rcyoungliving #peppermintyoungliving #premiumkityoungliving #ayahbunda #ibuanak #urbanmama #arisanpremiumkit #arisanyoungliving #promotemurah #iklanmurah  Jika ada pertanyaan langsung hubungi OLshop diatas ya, yuk buruan diorder 😉
Sudah tau belum produk Young Living? ada banyaaak banget lho kegunaannya di kehidupan sehari2 . . Yuk, langsung liat2 di IG @vraiecorner ya . . #infoanak #kesehatananak #momandkids #tipssehat #infobayi #ibucerdas #infobunda #youngliving #lavenderyoungliving #rcyoungliving #peppermintyoungliving #premiumkityoungliving #ayahbunda #ibuanak #urbanmama #arisanpremiumkit #arisanyoungliving #promotemurah #iklanmurah  Jika ada pertanyaan langsung hubungi OLshop diatas ya, yuk buruan diorder 😉
Sudah tau belum produk Young Living? ada banyaaak banget lho kegunaannya di kehidupan sehari2 . . Yuk, langsung liat2 di IG @vraiecorner ya . . #infoanak #kesehatananak #momandkids #tipssehat #infobayi #ibucerdas #infobunda #youngliving #lavenderyoungliving #rcyoungliving #peppermintyoungliving #premiumkityoungliving #ayahbunda #ibuanak #urbanmama #arisanpremiumkit #arisanyoungliving #promotemurah #iklanmurah  Jika ada pertanyaan langsung hubungi OLshop diatas ya, yuk buruan diorder 😉

Loading