Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#indozonetravel

Posts tagged as #indozonetravel on Instagram

383.512 Posts

Bawana menampilkan pesona wajah indah tersendiri. Profilnya unik dan istimewa, sehingga kecantikannya tiada duanya di Pulau Sumba. Di tengah hamparan pasirnya berdiri kokoh sebidang karang besar yang menjorok dari daratan ke bibir laut dan tingginya sekitar lima meter. Pada tengah tebing ini terdapat lobang besar yang tembus dari sisi utara ke selatannya. Lobang ini tampak seperti gawang. Banyak wisatawan menyebutnya karang bolong. Juga tidak sedikit wisatawan yang menyebutnya Pantai Bercincin. . sumber : kompasiana.com  Lokasi/location: Bawana Beach, Sumba  Credits to: @kakisumpit . #sumba #indotravellers #hellonusantara #exploreindonesia #indozonetravel #wisata #pendakiindonesia #wonderfulindonesia #pendaki #pendakicantik #parapejalan #wonderfullindonesia
Selamat pagi bosku, apapun acara anda *SumberjatiTransport* sahabat perjalanan anda .  Call/Wa : *087838915722*  Ready : πŸš— Big Bus πŸš— Medium Bus πŸš— Elf Long πŸš— Elf Short πŸš— Innova πŸš— Br-V πŸš— All New Avanza πŸš— Truk πŸš— Pickup  Pelayanan 24jam, mobil bersih & terawat, driver berpengalaman. Yuk di order bosku πŸ€—  #yogyakartaistimewa #exploreyogyakarta #travelingjogjayuk #explore #indozonetravel #galerijogjajateng #rentalmobiljogja #sewamobiljogja #exploreyogyakarta #randomjogja #jogjajateng #jogjarame #wisatajogjarepost #fotowisatajogja #dolan_djogjakarta #wisatajogjarepost #jogjascenery #selebgramindonesiareall #jogja24jam #wonderfuljogja #pesonajogja #exporjogja #keluarsebentar #keluargabahagia #lfl #lflπŸ’› #fff #fffπŸ’‹ #fff😊 #like4likes #followforfollowback #followforfollowback #wisatajogja
Reposted from @muhammad_rifai_zebua  Lagi-lagi kabut mematahkan harapanku , menyadarkan bahwa yang indah pasti tidak selamanya terlihat • • • _ Loc. Gunung Burni klieten Takengon  Aceh tengah _ βœͺ#instagram βœͺ#indonesia βœͺ#takengon βœͺ#explore_gayo βœͺ#wonderful_location βœͺ#pariwisatasumut βœͺ#thediscoverer βœͺ#indozonetravel βœͺ#hellonusantara βœͺ#lfl#lff βœͺ#aceh βœͺ#tembungandfriends βœͺ#indonesiatraveler βœͺ#pendakiindonesia βœͺ#petualangindonesia βœͺ#lovenusantara βœͺ#mtmasumut βœͺ#medancamp_ βœͺ#likeforlike βœͺ#colors_of_day βœͺ#mdplindonesia βœͺ#indonesiarepost βœͺ#iniindonesiaku βœͺ#manaindonesiamu
Kita begitu sibuk di luar... ...Dan melupakan bahwa mereka semakin tua🌾 . . . . . . . . . . . ----------------------------------------------------------------------- 🏞️Etan Omah πŸ“Jalan Tobong,Sukoharjo  #folkindonesia #folkgreen #lifefolk #wonderfulindonesia #lingkarindonesia #pesonaalam #indonesia #indonesiaiswonderful #photography #photooftheday #artofvisuals #picture #pictark #nature #beautifuldestinations #havefun #indozonetravel #indotravellers #id_pejalan #perjalananhidup #strongboy #fatherisstrange #sesuapnasi #inspirasi #perjuangan #oraobahoramamah #thismylife
Masa iyasih yang duduk disamping enengtuh rusa,abang gamau gitu duduk samping eneng sekalian halalin gitu😁 - - Lokasi : kampung cai rancaupas,Kabupaten Bandung. Inframe : @mutizr @dailyhijabootd @dailyhijabtraveller @bandung.banget @exploreindonesia @explorebandung #lff #lff❀ #lflπŸ’› #lfl #womenesia #womenportrait #pursuitofportraits #womengrams #hijabindokece #womenmagz #womenhits #bandunginframe #moodygrams #moodyports #dailyhijabtraveller #indozonetravel #exploreindonesia #explorebandung #bandungbanget #keluarbentar #lifeofadventure #javascenery #dailyhijabootd #hijabindotraveller #mobilemag
Hidup itu harus seperti pohon kelapa di mana seluruh bagiannya dapat di manfaatkan.. Jadilah orang yang berguna dan bisa bermanfaat untuk orang lain tapi ingat jangan sampai hanya di manfaatkan yah.  ___________________________________________ . . πŸ“ : Kali Cokel, Gumuharjo, Watukarung, Pringkuku, Kabupaten Pacitan. . . πŸ“± : @danarsibolang  #repost @sabri.paulipu . . . _________________________________________  #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #pesonanusantara #wonderful_location #visitindonesia #thisisindonesia #pesonajatim #eastjava #explorejawatimur #dolanpacitan #visitpacitan #pacitan_paradise #paradiseofjava #like4likes #likeforlikeback #explorepacitan #photography #photooftheday #photoshoot #wonderfulleastjava #likeforfollow #ayodolan #mainkesini #indozonetravel #indotravellers #indonesiamap #keluarbentar #repostindonesian
by @rskymunandar ・・・ Alam ini butuh mereka yang mencari solusi agar tetap lestari, bukan mereka yang berorasi lewat foto selfie  Loc:kuala paret.aceh tamiang . . #wisataaceh #ig_aceh #acehinfo #rakan_aceh #awesomeaceh #enjoyaceh #geoaceh #fotoaceh #acehvacation #natgeo #indonesiajuara #remajaaceh  #indonesiatraveler #pesonaindonesia #indozonetravel #instanusantara #dolansebentar #discoverindonesia #ayodolan #instasunda #indonesiarepost #parapejalan #hellonusantara #mdplindonesia #indoflashlight #idpetualang #idexplorer #paimalala #indonesia
・・・ The tradisional kuliner (asam udeung) Bahan: udang, cabe rawit, bawang merah, belimbing dan daun jeruk perut.  #yosetheexplore  Loc: gn taleuk, pidie, aceh. @yose8rz __________________________________________ #seputaran #ig_aceh #acehinfo #rakan_aceh #awesomeaceh #enjoyaceh #geoaceh #fotoaceh #acehvacation #natgeojuara #remajaaceh traveler #pesonaindonesia #indozonetravel #instanusantara #dolansebentar #discoverindonesia #ayodolan #instasundarepost #parapejalan #hellonusantara #mdplindonesia #indoflashlight #idpetualang #idexplorer #paimalala
Location : Selat sape - Kabupaten Bima - Indonesia  Photo by : @annscm #indozone #indozonetravel βž–βž–βž– Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi Instagram hanya di @indozone.id guys πŸ™‹ βž–βž–βž– #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #love #instagood #photooftheday #instadaily #followme #follow #picoftheday #jalanjalan #jalanjalanmen #bima
Reposted from @abee_aries -  Selamat pagi dunia.. Hal yang kusuka adalah menyambut matahari pagi karna disitu lah aku tau bahwa tuhan masih memberikan kesempatan utk aku memperbaiki diri. . . ikuti terus #kitahalanhalan  in frame : @abee_aries anu moto @s.annwar . . . Loc. Point Sunrise Perkebunan Teh Malasari  Bogor Jawa Barat . . . #visitbogor #explorebogor #bogorpisan  #earthday #kompasnusantara #lingkarindonesia #indonesiantraveler #exploreindonesia #ayodolan #thisisindonesia #mainkesini #hellonusantara #lfl #folk #indonesia #id_pejalan #parapejalan #minggatkesini #idexplorer #nusantara #zonafotografi  #dolansebentar #indoflashlight #indotravellers #folkindonesia #traveller #nature  #indozonetravel #bogor #indonesia
Reposted from @zalicaayu -  Berkaca sebelum mencela • • • πŸ“Έ: @tooheer •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #bikinjadinyata #flywithairasia #airasiatravels  #explorejogja #indotravellers #gottolove_this #wonderfulindonesia #wonderfuljogja #jogja #pesonajogja #berandajogja #exploreindonesia #livefolk #livefolkindonesia #ayodolan #hellonusantara #dailyhijab #indonesia #indozonetravel #pesonajogja #jogja #hijabtraveller #dailyhijab #dailyhijabtraveller #hijabtraveller #hijabindotraveller #instadaily #instagram #tree_captures
Gaya Aneh (Weird Style) atau Gaya Lucu (Funny Style)  Kalau dibilang Foto dengan gaya aneh (weird Style) ya mungkin, karena disuruh merayap tengkurap di papan jembatan sebagai sarana jalan untuk menikmati hutan bakau.  Kalaupun lucu (funny style) emang iya haha, aku kan imut kayak beruang madu, si Pooh ☺️😊 tentu setiap b berpose foto selalu gemesin.  Ah pede aja, yang penting Happy bersama temen-temen agen di acara Agency Gathering di Kawasan Pasir Putih dan Prigi. Semua terasa beda, untuk membangun semangat temen-temen dalam melakukan aktifitas dan merefresh daya plus pikiran mereka.  Salam Semangat. - - - - #hutanmangrovetrenggalek  #hutanmangrovecengkrong  #ilovetrenggalek  #pesonatrenggalek  #traveler  #traveling  #indotravellers  #indonesia_potography  #indonesiatravel  #indonesian_natural  #trip  #mytripmyadventure  #exploretrenggalek  #backpacker  #indonesiantraveler  #pesonaindonesia  #indozonetravel  #wisatatrenggalek  #thisiseastjava  #eastjava  #exploreeastjava  #exploreindonesia  #ig_indonesia  #amazingindonesia  #wonderfulindonesia  #instatraveling  #instaphotography  #visitindonesia  #visiteastjava  #indonesiatourism
2017'✍️ I miss moyo island so Hard! 🌴  Jadi ini lokasinya di #sengalowaterfall - - - - - - - - - - - - #indonesiatraveler_ #beach #liburanrayen #instagood #wonderfulindonesia #sumbawa #lombok #bima #dompu #ayodolan #indotravel #pantai #sea #wonderful_location #idexplorer #fotograferjomblo #instamood #thisisindonesia #indozonetravel #keluarbentar #exploreindonesia #indoflashlight #hellonusantara #indonesiajuara #indotravellers #lensantb #lingkarindonesia #traveloka #tiketdotcom  @indozonetravel  @hellonusantara @wonderful_location @id.explorer @thisisindonesian @indonesiantraveler_ @indtravel @indotraveller.co @traveloka @folkindonesia @keluarbentar
"BROMO" yesterday was really very beautiful and stunning, with the enormity of the eruption that let out smoke was truly extraordinary, because of the rare moment that we could not necessarily get, even though Bromo is now coughing but still safe to visit, still an extraordinary spot and this capture is perpetuated Thank you  @traval.co & @mytraval see you next trip 🀘🀘 • • πŸ“: Bromo Tengger Semeru National Park, East Java,Indonesia. • #travalco #letstraval #travaltreats #mytraval #exploreindonesia #folkindonesia #folkgreen #livefolkindonesia #wonderfulindonesia #indonesiaroamers #pesonaindonesia #bromo #traveloka #createmoments #pendakiindonesia #gunungbromo #indozonetravel #indoflashlight #beautifuldestinations #jalanjalandijawa #ayodolan #traveloka @traveloka #createmoments @theeastjava @livefolk #pesonagunung
Okay, if this isn’t a real life little mermaid moment, I don’t know what is 🧜🏼‍β™€οΈπŸ πŸš I’ve been wanting to capture these underwater statues for a while now, so it was amazing to bring it to life! I hope you guys like these photo 🀩 it’s one of our favs! How to capture these statues with nobody there? Go when it’s raining and stormy ⚑️⚑️ Thanks @itsnedkelly for helping us capture this πŸ“Έ  #repost @haylsa  #gilimeno #giliair #gilitrawangan #giliislands #gilit #crystalbay #lembongan #gili #nusapenida #kelingkingbeach #nusaceningan #laplancha #atuhbeach #giliisland #visitlombok #lingkarindonesia #lombokexplore #lomboktrip #wonderfullombok #idpejalan #repostindonesian #thisisindonesia #backpackerjakarta #lombokisland #wonderfulindonesia #explorealamindonesia #keluarbentar #indozonetravel #kompasnusantara
Memantau lalu lintas kota Bogor.. . πŸ“· pic by @alif.inc . . . #wilayahbogor  #visitbogor #explorebogor #bogoryeuh #piknikbogor #hitsbogor #bogorpisan #indonesia #indozonetravel #lingkarindonesia
#repost @victorsitumorang66 (@get_repost) ・・・ Marnipi ma satimbo ni timbona, ale parjoloma ulahon nadenggan na jonok ( bermimpilah setinggi tingginya, tetapi kerjakan lah hal baik yang terdekat)  Loc. Bukit Holbung  #indozonetravel #exploresumut #visit_sumut #adventure_sumut #naposobatakinternasional #sumut_indo #melalakdisini #putraputribatak #panoramasumut #sumut_vacation #sumutasik #travellingsumut  #pariwisatasumut #withsumut
Langkah kakiku sempat terhenti, ketika senyum itu tak lagi muncul seperti awalannya, tangan itu tak lagi hangat seperti pertama dirasa, hanya sepertinya waktu yang selebihnya menunjukan usianya, rapuh.. yang saat ini malam pun tau lelahku untuk senyum itu, . . . #indonesia_photography #photography #instagram #popular #semarang #lawangsewu #landscape #people #love #life #ayodolan #keluarbentar #minggatkesini #belomkesini #hellonusantara #indozonetravel #lingkarindonesia #wonderfulindonesia #livefolkindonesia #likeforlikes
Hidup ini seperti secangkir kopi dimana pahit dan manis bertemu dalam kehangatan .  #explorelembang#bandunginframebandungbanget#explorebandungbarat#explorebandung#ngaprakbandung#jelajahbandung#jarambahbandung#wisatabandung#wisatabandungbarat#discoverbandung#jawabaratbeatiful#jabarpisan#traveller#indozonetravel#indoflashightjabar#indoflashlight
Location : Koka Beach, Flores - Indonesia  Photo by : @andrikilua #indozone #indozonetravel βž–βž–βž– Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi Instagram hanya di @indozone.id guys πŸ™‹ βž–βž–βž– #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #love #instagood #photooftheday #instadaily #followme #follow #picoftheday #jalanjalan #jalanjalanmen #flores
Kalau ditanya dimana tempat favorit saya di Misool, maka Balbulol lah yang akan menjadi pilihan saya. Ini tempat sih seriusan cakepnya, batu-batu karst berbentuk kerucut berukuran besar, sekilas seperti pohon natal muncul diatas permukaan air sebening kristal. Dari atas kapal, bisa terlihat dengan sangat jelas karang-karang yang ada di bawah sana. . Dikelilingi tebing-tebing tinggi, membuat tempat ini seakan-akan sebagai sebuah surga yang tersembunyi dari dunia luar. Hal yang paling menyenangkan disini adalah suasananya yang sangat damai, dan ada banyak sekali ikan disini. Sesekali mereka akan melompat di atas permukaan, mungkin saja mereka sedang bermain kejar-kejaran di bawah sana. Kemarin ketika mampir kesini cuacanya sedang mendung, tapi tetap sama sekali tidak mengurangi kemegahan dari Balbulol. Tempat ini akan cakep maksimal ketika matahari bersinar cerah, dan juga langit sedang biru-birunya. Pengennya sih begitu, tapi mungkin di lain kesempatan. Mendung begini aja udah senang banget, ketika di perjalanan menuju kesini langit sudah gelap, dan mulai gerimis. Tapi bersyukur sekali ketika sampai, langitnya malah langsung terang. I wish i could visit this paradise over and over again! Mari kita berdoa, kalian juga ya! . . . . #sugiantoshu  #papua #pesonaindonesia
"Cara terbaik Menghargai"  Jadilah seseorang yang tidak membandingkan, entah itu membandingkan dirimu dengan orang lain atau membandingkan seseorang yang datang dengan seseorang yang telah pergi.  Jangan pernah samakan dia yang mencintaimu saat ini dengan dia yang telah pergi meninggalkanmu. Cerdaslah bahwa yang datang pasti lebih baik dari dia yang pergi. Dia akan mencintaimu dengan caranya sendiri tanpa perlu membandingkannya.  Jam tangan ku @garminid Komunitas ku @exploreindonesia  Teman - teman ku @jinggalusa @bocahrawa_  #exploreinstinctffa #exploreindonesiaxgarminid #eranyagarmin
Sebuah usaha tidak akan pernah membuat mu kecewa di kedepan nya...... . . . .locπŸ“Œ:bukit sihopit(gajah bobok) πŸ“Œ:Merek πŸ“Œ:Sumatera utara πŸ“Œ:Indonesia . . .#travelmatesiantar #indozonetravel #indonesiajuara #thisisindonesia #indoflashlight
Ucapan terima kasih adalah ucapan yang paling sederhana tapi paling bermakna.. Terima kasih atas keindahan yang diberikan πŸ‘’  NOTE : jagalah kebersihan, jangan merusak dan ingat sampah sebelum pulang 😊  _________________________________________________ = πŸ“Œ Loc AIR TERJUN BANTIMURUNG PATTIKA = 🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊 πŸ“Dusun asana, Desa parigi, Kec. Tinggi Moncong, Kab. Gowa SULSEL πŸ“Έ‍ Jappa2 with @arnon.ampugo  @luther_mallipu @tali_kekar ________________________________________________ πŸ“·Exploremksr #jjs_makassar #photography #likemakassar #indozonetravel #instamakassar #instagood #niceexplore #ayodolan #indonesiatravellerid #indoflashlight #folkindonesia #exploreindonesia #lingkarindonesia #destinasiindonesia #hellonusantara #thisisindonesia #visit_sulsel #indonesiaberlibur #folkgreen #thetravellerindonesia  #wonderfulindonesia #keluarbentar #travelling #hangout #pictureoftheday #outdoors #pesonaindonesia  #naturephotography #instanusantara #ayokesiniπŸ‘£
Photo by @saddamhussein98 ° ° ° Lebih baik hujan batu di negeri sendiri daripada hujan emas di negeri orang. ° ° ° πŸ“Pantai batu berlayar, Aceh Selatan  #idpejalan  #ayodolan  #dolanaceh #id_pejalan  #exploreindonesia  #enakdisini  #lingkariindonesia  #indoflashligth  #dolansebentar  #indozonetravel  #indotravellers  #ayotravelling_id  #livefolkindonesia  #folkgreen  #wonderful_location  #whpgreatoutdoors #vlogw #indonesiawanderer #exploreindonesia #beautifulphotos #photoeffect  #landscapephotography #acehselatan  #wisataaceh  #aceh  #acehardware ° ° FOLLOW @explore.negeri FOLLOW @explore.negeri ° ° Share Your Photo or Video by Using Hashtag #explore_negeri  Siapa Tau Foto/Video Anda Akan Kami Repost Selanjutnya! β“‹β“’β“’β“„
Curug Luhur Bogor West Java Indonesia  Reposted from @discover.bogor -  #discoverbogor @daden.cokor ・・・ jas ujan Ponco ceban . . .Lokasi : Curug luhur, puraseda, leuwiliang, bogor . . Inframe : @aboutharry . #sanguanexplorer #bogor #visitbogor #explorebogor #bogorpisan #welovebogor #indoflaslightbogor #indoflashlightjabar #indoflashlight #jabargram #mainkesini #folkindonesia #pesonaairterjunindonesia #bogorkotahijau #repostindonesian #pesonaindonesiaofficial #negerikita #exploreindonesia #ayodolan #indozonetravel #keluarbentar #exploredolan #indonesiantraveler #parapejalan #id_pejalan #idpetualang #travellerindokece  #hellonusantara #indonesia_photography @instagram
Location : Jembatan Sigandul, Kledung, Temanggung - Indonesia  Photo by : @dodocantropus #indozone #indozonetravel βž–βž–βž– Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi Instagram hanya di @indozone.id guys πŸ™‹ βž–βž–βž– #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #love #instagood #photooftheday #instadaily #followme #follow #picoftheday #jalanjalan #jalanjalanmen #temanggung
Tag pelakunya !! . Photo : @annisanrfatwa Loc : Tanjakan Cinta, Semeru  Reposted from @muncaksejenak  #muncaksejenak #wonderfulindonesia #betapunya
Langit mendung belum tentu hujan, begitu juga hati yang kuat, tetap butuh sandaran 😊 • Explore eksotika Jogja photo by @anisarh96 πŸ“· @masmeya taken at Bukit Panguk Kediwung Mangunan Bantul Yogyakarta πŸ“ • βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Gunakan hastag #eksotikajogja untuk membagikan pengalaman wisata eksotismu di Yogyakarta πŸ’• βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– • #keluarbentar #asalpiknik #mainkesini #folkindonesia #kompasnusantara #idpejalan #explorejogja #indotravelers #pesonaindonesiaofficial #travellerindokece #lingkarindonesia #dolansebentar #indozonetravel #igersociety #indotravellers #pesonaid_travel #lingkariindonesia #explorebantul #travellercantik #thisisindonesia #wisatajogja #bukitpangukkediwung
Who am I is always changing.  Not because i am being fake,  But because i am always open to growth and transformation. #owe
Benar kata orang-orang di daerah ini, air terjun Sigerincing ini sangat lah indah dan buat semua orang yang pernah kesini ingin kesini lagi, ya walaupun jauh dari kota kira-kira 2 jam setengah lah ya kita baru bisa sampai di tempat ini, namun sesampainya di air terjun ini membuat kelelahan kita terbayar dengan keindahannya dan rasanya ingin cepat-cepat terjun ke air terjun ini wkwk, ini pertama kalinya aku dan teman-temanku kesini, next time mungkin bisa lah ya kita kesini lagi hehe @mh_hafis @lionhamzah_ @ari.fadilla28 @krismawan_sankovicx_lado @andre_rizkyandri @irawanwijaya707 😁✌ ° ° #explorerindonesia #explorermerangin #indozone #indozonetravel #pesonaid_travel #pesonaindonesia
#repost @apri.alx • • • • • • Bersama kalian ❀. . πŸ“Lokasi : Curug putri malu kampung juku batu kec banjit kab way kanan, lampung. . πŸ“Έ @ichsaan14 . . . Follow : @kelampung_geh Hastag : #kelampunggeh  #nekadtravellerlampung Tag to repost : @kelampung_geh . #kelampung_geh #kelampunggeh #nekadtravellerlampung #lampunggeh #lampungeksis #lampunginsta #potretlampung #ilovelampung #waykanan #curugputrimalu #wisatawaykanan  #jalanjalandilampung #jelajahsumatera #wajahsumatera #keluarbentar #lampunggram #ayodolan #indozonetravel #folkindonesia #indoflashlight #parapejalan #hellonusantara #flf #like4like #vcom #exploreindonesia
Dulu seakan-akan takkan ada yang mampu untuk memisahkan kita, karena rasa cinta yang sama didalam hati, tapi kini semua itu hanya menjadi kenangan terindah. .... #indozonetravel #pesonaindonesia #indomuscle88 #indomuscle #hunk #hothunk #gym #gymfreak #workout #muscle #landscape #indogym #indofitness #travel #traveling #instatravel #indotravellers #holiday #backpacker #citytour #outofcity #mtma #trip #malioboro #jalanmalioboro #streetphotography #yogyakarta #exploreyogya #malioboroyogyakarta #mtmadilan
Malam Gais ... Udah tau belum ,Nimo TV makin Keren aja.  RRQ sekarang gabung @nimotv_id! Makin lengkap tim Esports terbaik ngumpul semua di Nimo TV. Nah buat kamu yang mau nonton RRQ dan tim Esports keren lainnya,  Tunggu apa lagi....😊 Jangan lupa download sekarang juga Nimo TV di PlayStore dan AppStore. Nimo TV emang tempat ngumpulnya gamer dan tim Esports profesional ngumpul!  #nimotv #playliveshare #indopride #rrqdinimotv
🍚carbohydrate paradise . . The Tegalalang Rice Terraces is one of the main things to do in Ubud. This valley of rice paddies, located north of Ubud has some jaw-dropping views and is a great area to wander around. Explore all the different levels, have a swing, and of course a lot of photos. Tegalalang is an easy 20-minute drive from Ubud and is something you must do in Bali. . . #ubud #balivacation #thisisindonesia  #kerengan #discoverindonesia #wonderfulindonesia  #baliparadise
_ . . If : @kidungalam  Loc : Curug Kyai Kate Purworejo πŸ“· : @ariyant_agoez . . #curugkyaikate  #purworejo  #purworejohitz  #jogjajateng #jatengkeren
#jjs_kupang photo of the day by @farhan_anggori . . . Yang merarik dari Pulau Semau ini selain mempunyai penduduk yang ramah, pantai-pantai serta bukit yang cantik, juga terdapat savana yang sangat luas.  Nah kalau foto yang ada dalam postingan kali ini di ambil di desa otan tepat di pinggiran savana, ada beberapa pohon seperti beringin tapi lebih kerdil [orang kupang menyebutnya santigi jika tidak salah] yang menjadi spot menarik untuk di abadikan.  Selain itu di dekat sini terdapat juga sebuah danau kecil di tengah hutan bernama Uisimu [Danau/Air - Penyu]. Seperti namanya, terdapat dua ekor penyu yang mendiami danau air payau yang sangat bening tersebut.  Banyak hal & cerita menarik yang akan kamu dapatkan jika kamu mengunjungi pulau ini walau cuma sehari.  AYO BERKUNJUNG β–ͺ β–ͺ β–ͺ β–ͺ β–ͺ β–ͺ β–ͺ β–ͺ β–ͺ β–ͺ β–ͺ β–ͺ β–ͺ β–ͺ β–ͺ β–ͺ β–ͺ β–ͺ β–ͺ Savana Otan, Pulau Semau NTT _____________________________________________ #livefolkindonesia #folkindonesia @folkindonesia #exploreindonesia  @exploreindonesia #thelensofntt #zoominntt2u @thelensofntt  #explorenusantara #letstravelntt @letstravelntt #explorekupang #exploretimor  #igersociety @igersociety #ayodolan @ayodolan #parapejalan @parapejalan #keluarbentar @keluarbentar #asalpiknik @asalpiknik #thisisindonesian @thisisindonesian #indozonetravel @indozonetravel #hypebeast #liveoutdoors #lifeofadventure #livefolk #lingkar_ntt @lingkar_ntt #folkscenery #folkgreen  #wonderfulindonesia #ig_masterpiece  #natgeotravel - #regrann
#repost @farhan_crz • • • Cukup berjalan tak perlu berlari, karna hidup itu tentang sebuah perjalanan bukan perlarian. • • • βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– LocationπŸ“Œ:Jalur pejalan kaki 🌏Bogor Tengah - Jawa Barat βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #kitahalanhalan #visitbogor #explorebogor #bogoryeuh #piknikbogor #hitsbogor #bogorpisan #indonesia #indozonetravel #lingkarindonesia #indonesiantraveler #exploreindonesia #ayodolan #thisisindonesia #mainkesini #hellonusantara #enakdisini #kecetravellers #demendolan
Mau kurus 2-5kg hanya dalam 10 hari?  Merasa gak PD y berat badan berlebih, perut, lengan dan paha besar. Diet mati-matian tapi gak kurus bahkan jadinya sakit maag.  Tenang kami ada solusinya Solusinya utk mau menurunkan berat badan secara aman, nyaman, cepat,tanpa efek samping  Info harga & pemesanan πŸ“±πŸ“±WA :082284877148  #amazingkepri #batamisland #batamberteman #jelajahbatam #tengokbatam #alamkepri #pesonakepri_ri #wonderfulbatam #explorebatam#indonesia #parapejalan#ayodolan  #zonafotografi #hijabindotraveller #dailyhijabtraveller #indozonetravel #hellonusantara #travellerindokece #dietkenyang #dietocd
Tak terasa gelap pun jatuh, di ujung malam menuju pagi yang dingin. • • In frame : DiniTw • πŸ“: Gunung Putri Lembang, Bandung Barat, Jawa Barat
Tak ada perjalanan paling jauh, kecuali perjalanan untuk menemukan diri sendiri  #indozonetravel #majalengkahits #exploremajalengka #jawabaratbeautiful
Belajarlah untuk tidak menyalahkan orang lain, belajarlah untuk lebih menghargai orang lain,karena kita memang butuh orang lain..... . . . . . . . . . . . .  #visitsulsel #exploresouthsulawesi #jjsmakassar #exploremakassar #folkindonesia #livefolkindonesia #indonesiavisuals #discoverindonesia #hellonusantara #indozonetravel #idpetualang #indoflashlight #exploreindonesia #ayodolan #instagram #followforfollow #like4like #likeforlike #lfl
Hargai sesuatu yang SEDERHANA,, . . . . . . . . Kadangkala itulah yang membuat kita BAHAGIA,, πŸ“· by : @achmad_rosdiansyah  #indozonetravel#keluarbentar#hijabstyle #hijabtraveller #hijabtravellers #hijabtravelling #hijabtraveling #hijabtravel #hijabtravel #hijabstyle #hijabtraveling #hijabtravelling #hijabtravel #hijabtraveling #hijabtravelling #hijabtrends #ootdhijab #ootdhijab #ootdhijab #ootdhijabindo #ootdhijabnusantara #ootdhijab #ootdhijab #ootdfashion #hijabstreetstyle
Dunia ini tidak akan abadi. Roda kehidupan akan selalu berputar.  Terkadang posisi kita diatas dan terkadang pula posisi kita dibawah,,, . . . . . . . Setidaknya selalu rendah hati dan selalu bersyukur. Kunci Nikmat dari segalanya,, πŸ™πŸ˜‡ πŸ“· by : @nidiaelisaa  #indozonetravel#keluarbentar#hijabstyle #hijabtraveller #hijabtravellers #hijabtravelling #hijabtraveling #hijabtravel #hijabtravel #hijabstyle #hijabtraveling #hijabtravelling #hijabtravel #hijabtraveling #hijabtravelling #hijabtrends #ootdhijab #ootdhijab #ootdhijab #ootdhijabindo #ootdhijabnusantara #ootdhijab #ootdhijab #ootdfashion #hijabstreetstyle

Loading