Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#indotravellers

Posts tagged as #indotravellers on Instagram

3.447.929 Posts

LUXURIOUS EXCOTIC OF BALI TRIP ➖➖➖➖➖➖➖➖ 📍.Meeting Point : Bali International Airport 💰. Harga : Rp 1.699.000/orang ➖➖➖➖➖➖➖➖ Tempat dan Spot : 📌.Melasti Beach📌.Jimbaran Bay 📌.Penyu island📌.Air Terjun Tegunungan📌.Museum Bajra Sandhi 📌.Dll ➖➖➖➖➖➖➖➖ Fasilitas : ✔. Transport bus standart pariwisata PP ( Recleaning Seat & AC ) ✔.Pengalungan bunga selamat datang ✔. Twin share room selama 2 malam ✔. Breakfast,Lunch & Dinner sesuai program ✔.Tiket masuk objek wisata ✔. Glass button boat ✔. Guide berlisensi HPI ✔. Dokumentasi GoPro & Drone ✔. Tiket masuk penyu Island ✔.mineral water selama trip ➖➖➖➖➖➖➖➖ Syarat dan Ketentuan : 1. Usia 0-2tahun free dipangku 2. Usia 3-4tahun 50% 3. 5tahun-keatas Full 4. Daftar = DP (50%) 5. Pelunasan H-5 sebelum trip dilaksanakan 6. Jika sudah DP,tapi cancel. DP akan hangus / cari pengganti yang cancel. ➖➖➖➖➖➖➖➖ More Info & Booking Tlp/sms /WA : 📲 Della ( Al tour ) : +6281210981955 📲 Arve Amo Holiday : +6287864230206 📲 Wayan witana : +628176551718 ➖➖➖➖➖➖➖➖ #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #genpi #instasunda #bali #instanusantara #pesonabali #wonderfulindonesia #explore #bali #explorebali #wonderfulbali #photooftoday #indonesia #travelindofitur #travellingindonesia #mtma #instatravel #travelingram #wisataindonesia #ayokesana #repostpesonaindonesia #travellife #sibukliburan #travelling_indonesiaku #wisatahits #travelphoto #instanusantara #indotravellers
. https://telegram.me/alilmuu ═══════════════════════ 🕌🌴 SUJUD BERSAMA IMAM ATAUKAH MENUNGGU SAMPAI IMAM BANGKIT DARI SUJUD ? ══════════════════════ @purbanlngsih @usertlogosari96 @ozilarosi @trie_nh @watiaja158 @alfidaeliya . . . ❓ Pertanyaan: Bolehkah bagi makmum yang terlewat satu rakaat, kemudian mendapati imam sedang sujud, untuk bertakbir kemudian ikut sujud (bersama imam) ataukah dia menunggu hingga imam bangkit (dari sujudnya)? . . 🗝 Jawaban: Yang lebih utama, apabila seseorang datang dan imam dalam suatu keadaan, hendaknya dia masuk bersama imam dalam keadaan apapun. . . Maka apabila dia datang dan mendapati imam dalam keadaan sujud, hendaknya dia bertakbir kemudian ikut sujud (bersama imam), dikarenakan sabda nabi ﷺ : "Apa yang kalian dapati maka sholatlah, dan apa yang kalian terluput maka sempurnakanlah" dan juga dikarenakan sujud ini, yang dia kerjakan, kadang menjadi sebab diampuni dosa-dosanya. Maka janganlah terlewat sujud ini atas dirinya. . . Oleh karena itu, hendaknya dia sujud kemudian bangkit bersama imamnya. . . Akan tetapi janganlah dia hitung dengan sujud ini satu rakaat, karena rakaat tersebut tidak didapatkan kecuali dengan mendapati ruku. . . 📚 Liqo Al Bab Al Maftuh: 14 . 📁 السؤال: هل يجوز لمصلي فاتته ركعة، ثم وجد الإمام ساجداً أن يكبر، ثم يسجد، أو ينتظر، حتى يرتفع الإمام؟ الجواب: الأفضل إذا جاء الإنسان والإمام على حال أن يدخل مع الإمام على أي حال كان، فإذا جاء ووجده ساجداً، فليكبر ثم يسجد لقول النبي -صلى الله عليه وسلم-: «ما أدركتم فصلوا وما فاتكم فأتموا» ولأن هذه السجدة التي سجدها  ربما تكون سبباً، لمغفرة ذنوبه، فلا يفوتها على نفسه؛
Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau.  JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU.... L1
Andai aku terjatuh apa yang akan kau lakukan 🤔🤔🤔??? . . .@lombokhiitz @lombok_login17 @atlantisdahsyat @trevelers . .#tibuijowaterfall #tibuijo #lombokhiitz #lomboklogin17 #lomboktrip #lombokhitskekinian #indotravellers #wonderfulindonesia #wonderful #insidelombok #indonesia #lombok #wisatalombok
. Sesok prei. . Sesok prei. . Sesok prei 😂 . . . . . . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📍 Gunung Ungaran, Jawa Tengah in frame @nadyezhdaa X @y_samw . .
ONE DAY TRIP BALI (explore east bali) Meeting Point di Hotel kalian 08.00 (Denpasar/seminyak/kuta) Setiap hari bisa berangkat . 6 pax, 450.000/pax 5 pax, 500.000/pax 4 pax, 550.000/pax 3 pax, 750.000/pax 2 pax, 950.000/pax WNA +200rb/pax . INCLUDE • Private Car untuk Tour (private car + bbm) • Retribusi Wisata • Driver as Tour Guide • 1 Botol air mineral • FREE Dokumentasi (foto soft copy) . EXCLUDE • Makan Siang • Pengeluaran pribadi • Tips guide (sukarela) . DESTINASI • Pura Lempuyang • Tirta Gangga • Taman Ujung • Virgin Beach . Jadwal kegiatan one day trip bali bisa visit di web kita https://kuyjalan.com/one-day-trip-bali/ . +62 821 2424 3232 whatsapp ready !!! Follow our official instagram @kuyjalan . #bali #tripbali #balitrip #onedaytripbali #opentripbali #paketbali #tourbali #balitour #satuharibali #nusapenidatrip #paketwisatabali #bali #exploreindonesia #ayodolan #parapejalan #journesia #folkindonesia #livefolkindonesia #puralempuyang #tirtagangga #tamanujung #virginbeach #eastbali #indotravellers #exploreidku #hellonusantara #kompasnusantara #indonesiatraveler #indobackpacker
ONE DAY TRIP BALI (explore east bali) Meeting Point di Hotel kalian 08.00 (Denpasar/seminyak/kuta) Setiap hari bisa berangkat . 6 pax, 450.000/pax 5 pax, 500.000/pax 4 pax, 550.000/pax 3 pax, 750.000/pax 2 pax, 950.000/pax WNA +200rb/pax . INCLUDE • Private Car untuk Tour (private car + bbm) • Retribusi Wisata • Driver as Tour Guide • 1 Botol air mineral • FREE Dokumentasi (foto soft copy) . EXCLUDE • Makan Siang • Pengeluaran pribadi • Tips guide (sukarela) . DESTINASI • Pura Lempuyang • Tirta Gangga • Taman Ujung • Virgin Beach . Jadwal kegiatan one day trip bali bisa visit di web kita https://kuyjalan.com/one-day-trip-bali/ . +62 821 2424 3232 whatsapp ready !!! Follow our official instagram @kuyjalan . #bali #tripbali #balitrip #onedaytripbali #opentripbali #paketbali #tourbali #balitour #satuharibali #nusapenidatrip #paketwisatabali #bali #exploreindonesia #ayodolan #parapejalan #journesia #folkindonesia #livefolkindonesia #puralempuyang #tirtagangga #tamanujung #virginbeach #eastbali #indotravellers #exploreidku #hellonusantara #kompasnusantara #indonesiatraveler #indobackpacker
ONE DAY TRIP BALI (explore east bali) Meeting Point di Hotel kalian 08.00 (Denpasar/seminyak/kuta) Setiap hari bisa berangkat . 6 pax, 450.000/pax 5 pax, 500.000/pax 4 pax, 550.000/pax 3 pax, 750.000/pax 2 pax, 950.000/pax WNA +200rb/pax . INCLUDE • Private Car untuk Tour (private car + bbm) • Retribusi Wisata • Driver as Tour Guide • 1 Botol air mineral • FREE Dokumentasi (foto soft copy) . EXCLUDE • Makan Siang • Pengeluaran pribadi • Tips guide (sukarela) . DESTINASI • Pura Lempuyang • Tirta Gangga • Taman Ujung • Virgin Beach . Jadwal kegiatan one day trip bali bisa visit di web kita https://kuyjalan.com/one-day-trip-bali/ . +62 821 2424 3232 whatsapp ready !!! Follow our official instagram @kuyjalan . #bali #tripbali #balitrip #onedaytripbali #opentripbali #paketbali #tourbali #balitour #satuharibali #nusapenidatrip #paketwisatabali #bali #exploreindonesia #ayodolan #parapejalan #journesia #folkindonesia #livefolkindonesia #puralempuyang #tirtagangga #tamanujung #virginbeach #eastbali #indotravellers #exploreidku #hellonusantara #kompasnusantara #indonesiatraveler #indobackpacker
ONE DAY TRIP BALI (explore east bali) Meeting Point di Hotel kalian 08.00 (Denpasar/seminyak/kuta) Setiap hari bisa berangkat . 6 pax, 450.000/pax 5 pax, 500.000/pax 4 pax, 550.000/pax 3 pax, 750.000/pax 2 pax, 950.000/pax WNA +200rb/pax . INCLUDE • Private Car untuk Tour (private car + bbm) • Retribusi Wisata • Driver as Tour Guide • 1 Botol air mineral • FREE Dokumentasi (foto soft copy) . EXCLUDE • Makan Siang • Pengeluaran pribadi • Tips guide (sukarela) . DESTINASI • Pura Lempuyang • Tirta Gangga • Taman Ujung • Virgin Beach . Jadwal kegiatan one day trip bali bisa visit di web kita https://kuyjalan.com/one-day-trip-bali/ . +62 821 2424 3232 whatsapp ready !!! Follow our official instagram @kuyjalan . #bali #tripbali #balitrip #onedaytripbali #opentripbali #paketbali #tourbali #balitour #satuharibali #nusapenidatrip #paketwisatabali #bali #exploreindonesia #ayodolan #parapejalan #journesia #folkindonesia #livefolkindonesia #puralempuyang #tirtagangga #tamanujung #virginbeach #eastbali #indotravellers #exploreidku #hellonusantara #kompasnusantara #indonesiatraveler #indobackpacker
LUXURIOUS EXCOTIC OF BALI TRIP ➖➖➖➖➖➖➖➖ 📍.Meeting Point : Bali International Airport 💰. Harga : Rp 1.699.000/orang ➖➖➖➖➖➖➖➖ Tempat dan Spot : 📌.Melasti Beach📌.Jimbaran Bay 📌.Penyu island📌.Air Terjun Tegunungan📌.Museum Bajra Sandhi 📌.Dll ➖➖➖➖➖➖➖➖ Fasilitas : ✔. Transport bus standart pariwisata PP ( Recleaning Seat & AC ) ✔.Pengalungan bunga selamat datang ✔. Twin share room selama 2 malam ✔. Breakfast,Lunch & Dinner sesuai program ✔.Tiket masuk objek wisata ✔. Glass button boat ✔. Guide berlisensi HPI ✔. Dokumentasi GoPro & Drone ✔. Tiket masuk penyu Island ✔.mineral water selama trip ➖➖➖➖➖➖➖➖ Syarat dan Ketentuan : 1. Usia 0-2tahun free dipangku 2. Usia 3-4tahun 50% 3. 5tahun-keatas Full 4. Daftar = DP (50%) 5. Pelunasan H-5 sebelum trip dilaksanakan 6. Jika sudah DP,tapi cancel. DP akan hangus / cari pengganti yang cancel. ➖➖➖➖➖➖➖➖ More Info & Booking Tlp/sms /WA : 📲 Della ( Al tour ) : +6281210981955 📲 Arve Amo Holiday : +6287864230206 📲 Wayan witana : +628176551718 ➖➖➖➖➖➖➖➖ #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #genpi #instasunda #bali #instanusantara #pesonabali #wonderfulindonesia #explore #bali #explorebali #wonderfulbali #photooftoday #indonesia #travelindofitur #travellingindonesia #mtma #instatravel #travelingram #wisataindonesia #ayokesana #repostpesonaindonesia #travellife #sibukliburan #travelling_indonesiaku #wisatahits #travelphoto #instanusantara #indotravellers
#repost from @ajisr_ with @regram.app ... Ekspektasi 😅 Sangat mempesona kan, kalo gini pengen kan nyoba naik lagi 😂😅 . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Share & Use @kaki_pejalan hastag : #kaki_pejalan 👇👇👇👇👇👇👇 . . . 👣 Salam kaki pejalan untuk kakimu yang liar . .  #kaki_pejalan #karizig_pa #sabagunungid #eiteam#kabut_lembut #mdplindonesia #pendakikusam #wonderfulindonesia  #pendakikusut #explorependaki #exploreindonesia #instapendaki #mountainesia#indotravellers #lensaindonesia #pendakicupu #warkoppendaki #ayodolan #pendakislow  #idpendaki #idpetualang#mountainesia  #gunungindonesiaku #infopendaki  #pendakiindonesia #pejalansantai_#lingkarjatim #folkindonesian#pendakimerahputih
Pengen bisa back flip. Sekian
Dari detik itu saya belajar jika kebahagiaan itu bisa di dapat dengan saling berbagi, ini momen PERTAMA kalinya trip bukan sekedar trip tapi bersyukur dikasih kesempatan untuk bisa saling berbagi dan mendapatkan pelajaran hidup baru. Terimakasih anak - anak Sumba atas pembelajaran hidupnya kala itu, special thanks to Pony and Tammy 🙌 "Yupi Monster" 😄🌴 ================================================ #travel #traveling #instatravel #trip #vacation #holiday #adventure #sumba #sundayvibes #explore #vsco #mainkesini #jalanjalandisumba #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #exploreindonesia #folkindonesia #wairinding #wanderlust #vscofilters #ntt #vscocam #hills #indotravellers #sharingiscaring #charity
Untuk mu yg hobby nya nyinyir karena aku yang hobby nya traveling..Hal pertama yang wajib dan perlu kamu tahu bahwa hidup ini cuma sekali , jadi napain di bikin susah (jangan ehem ehem ☺️) . . #kutabeach #sunset #indotravellers #id_pendaki #wonderful_location #ayodolan #indomountain #istapendaki #istagunung #pendakiindonesia #exploregunung #parapejalan #lingkarindonesia #indonesia_photography #indonesia #indonesiaparadise #merapi #indonesiajuara #indonesiarepost #parapendakicantik  #mtma_med an #explore_medan #mytrip_myadventure #bolang #akukembara #myd_adventure
Yuk menikmati sunrise di Bromo, yang jadi salah satu spot terbaik di dunia ! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🗻 Tempat paling keren untuk liburan dan jalan jalan bareng teman atau keluarga. Gak usah sungkan, kepo kepoin aja gapapa di 🌐 http://kebromo.com ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🚙 Bisa berangkat kapanpun, bareng bareng atau sendiri. (Cari yang budget-wise ? Ikut OPEN TRIP aja) - (Mau rame rame dan tetep murah, cek aja paket PRIVATE TRIP) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🌄 Bromo Sunrise Trip start & end di Malang  00.30 - 13.00 WIB ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Sekeren apa sih Bromo ? 🐴 Bisa naik kuda ala ala koboi di lautan pasir. 📷 Selfie berkualitas di Bukit Teletubbies. 🏔 Uji kehebatan fisikmu dengan menaiki tangga menuju kawah. 🌄 Yang pasti bisa nikmati Sunrise di spot terbaik dunia ! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📌 Oh Iya, kami jemput GRATIS!  di area Kota malang di manapun! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📌 Jauh dari Malang ? Pesan tiket pesawat aja ke kami dengan HARGA SUBSIDI! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Pengen tanya tanya atu pengen tau promo terbaru ? kontak kita ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📲 CALL/SMS/WA +62 857 3127 4649 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📲 CALL/SMS/WA +62 878 6113 5189  We Rarely Open DM, Please Contact us via Whatsapp (Fast Response) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Shortcut URL WhatsApp di Halaman Profile ☝️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #mountbromo #tourbromo #bromomurah #bromosunrise #bromo #wisatabromo #travelbromo #bromotravel #explorebromo #gunungbromo #bromomountain #bromotour #bromotrip #opentripbromo #tripbromo #parapejalan
Yuk menikmati sunrise di Bromo, yang jadi salah satu spot terbaik di dunia ! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🗻 Tempat paling keren untuk liburan dan jalan jalan bareng teman atau keluarga. Gak usah sungkan, kepo kepoin aja gapapa di 🌐 http://kebromo.com ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🚙 Bisa berangkat kapanpun, bareng bareng atau sendiri. (Cari yang budget-wise ? Ikut OPEN TRIP aja) - (Mau rame rame dan tetep murah, cek aja paket PRIVATE TRIP) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🌄 Bromo Sunrise Trip start & end di Malang  00.30 - 13.00 WIB ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Sekeren apa sih Bromo ? 🐴 Bisa naik kuda ala ala koboi di lautan pasir. 📷 Selfie berkualitas di Bukit Teletubbies. 🏔 Uji kehebatan fisikmu dengan menaiki tangga menuju kawah. 🌄 Yang pasti bisa nikmati Sunrise di spot terbaik dunia ! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📌 Oh Iya, kami jemput GRATIS!  di area Kota malang di manapun! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📌 Jauh dari Malang ? Pesan tiket pesawat aja ke kami dengan HARGA SUBSIDI! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Pengen tanya tanya atu pengen tau promo terbaru ? kontak kita ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📲 CALL/SMS/WA +62 857 3127 4649 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📲 CALL/SMS/WA +62 878 6113 5189  We Rarely Open DM, Please Contact us via Whatsapp (Fast Response) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Shortcut URL WhatsApp di Halaman Profile ☝️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #mountbromo #tourbromo #bromomurah #bromosunrise #bromo #wisatabromo #travelbromo #bromotravel #explorebromo #gunungbromo #bromomountain #bromotour #bromotrip #opentripbromo #tripbromo #parapejalan
Yuk menikmati sunrise di Bromo, yang jadi salah satu spot terbaik di dunia ! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🗻 Tempat paling keren untuk liburan dan jalan jalan bareng teman atau keluarga. Gak usah sungkan, kepo kepoin aja gapapa di 🌐 http://kebromo.com ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🚙 Bisa berangkat kapanpun, bareng bareng atau sendiri. (Cari yang budget-wise ? Ikut OPEN TRIP aja) - (Mau rame rame dan tetep murah, cek aja paket PRIVATE TRIP) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🌄 Bromo Sunrise Trip start & end di Malang  00.30 - 13.00 WIB ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Sekeren apa sih Bromo ? 🐴 Bisa naik kuda ala ala koboi di lautan pasir. 📷 Selfie berkualitas di Bukit Teletubbies. 🏔 Uji kehebatan fisikmu dengan menaiki tangga menuju kawah. 🌄 Yang pasti bisa nikmati Sunrise di spot terbaik dunia ! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📌 Oh Iya, kami jemput GRATIS!  di area Kota malang di manapun! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📌 Jauh dari Malang ? Pesan tiket pesawat aja ke kami dengan HARGA SUBSIDI! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Pengen tanya tanya atu pengen tau promo terbaru ? kontak kita ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📲 CALL/SMS/WA +62 857 3127 4649 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📲 CALL/SMS/WA +62 878 6113 5189  We Rarely Open DM, Please Contact us via Whatsapp (Fast Response) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Shortcut URL WhatsApp di Halaman Profile ☝️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #mountbromo #tourbromo #bromomurah #bromosunrise #bromo #wisatabromo #travelbromo #bromotravel #explorebromo #gunungbromo #bromomountain #bromotour #bromotrip #opentripbromo #tripbromo #parapejalan
Yuk menikmati sunrise di Bromo, yang jadi salah satu spot terbaik di dunia ! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🗻 Tempat paling keren untuk liburan dan jalan jalan bareng teman atau keluarga. Gak usah sungkan, kepo kepoin aja gapapa di 🌐 http://kebromo.com ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🚙 Bisa berangkat kapanpun, bareng bareng atau sendiri. (Cari yang budget-wise ? Ikut OPEN TRIP aja) - (Mau rame rame dan tetep murah, cek aja paket PRIVATE TRIP) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🌄 Bromo Sunrise Trip start & end di Malang  00.30 - 13.00 WIB ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Sekeren apa sih Bromo ? 🐴 Bisa naik kuda ala ala koboi di lautan pasir. 📷 Selfie berkualitas di Bukit Teletubbies. 🏔 Uji kehebatan fisikmu dengan menaiki tangga menuju kawah. 🌄 Yang pasti bisa nikmati Sunrise di spot terbaik dunia ! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📌 Oh Iya, kami jemput GRATIS!  di area Kota malang di manapun! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📌 Jauh dari Malang ? Pesan tiket pesawat aja ke kami dengan HARGA SUBSIDI! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Pengen tanya tanya atu pengen tau promo terbaru ? kontak kita ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📲 CALL/SMS/WA +62 857 3127 4649 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📲 CALL/SMS/WA +62 878 6113 5189  We Rarely Open DM, Please Contact us via Whatsapp (Fast Response) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Shortcut URL WhatsApp di Halaman Profile ☝️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #mountbromo #tourbromo #bromomurah #bromosunrise #bromo #wisatabromo #travelbromo #bromotravel #explorebromo #gunungbromo #bromomountain #bromotour #bromotrip #opentripbromo #tripbromo #parapejalan
Yuk menikmati sunrise di Bromo, yang jadi salah satu spot terbaik di dunia ! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🗻 Tempat paling keren untuk liburan dan jalan jalan bareng teman atau keluarga. Gak usah sungkan, kepo kepoin aja gapapa di 🌐 http://kebromo.com ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🚙 Bisa berangkat kapanpun, bareng bareng atau sendiri. (Cari yang budget-wise ? Ikut OPEN TRIP aja) - (Mau rame rame dan tetep murah, cek aja paket PRIVATE TRIP) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🌄 Bromo Sunrise Trip start & end di Malang  00.30 - 13.00 WIB ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Sekeren apa sih Bromo ? 🐴 Bisa naik kuda ala ala koboi di lautan pasir. 📷 Selfie berkualitas di Bukit Teletubbies. 🏔 Uji kehebatan fisikmu dengan menaiki tangga menuju kawah. 🌄 Yang pasti bisa nikmati Sunrise di spot terbaik dunia ! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📌 Oh Iya, kami jemput GRATIS!  di area Kota malang di manapun! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📌 Jauh dari Malang ? Pesan tiket pesawat aja ke kami dengan HARGA SUBSIDI! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Pengen tanya tanya atu pengen tau promo terbaru ? kontak kita ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📲 CALL/SMS/WA +62 857 3127 4649 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📲 CALL/SMS/WA +62 878 6113 5189  We Rarely Open DM, Please Contact us via Whatsapp (Fast Response) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Shortcut URL WhatsApp di Halaman Profile ☝️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #mountbromo #tourbromo #bromomurah #bromosunrise #bromo #wisatabromo #travelbromo #bromotravel #explorebromo #gunungbromo #bromomountain #bromotour #bromotrip #opentripbromo #tripbromo #parapejalan
Yuk menikmati sunrise di Bromo, yang jadi salah satu spot terbaik di dunia ! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🗻 Tempat paling keren untuk liburan dan jalan jalan bareng teman atau keluarga. Gak usah sungkan, kepo kepoin aja gapapa di 🌐 http://kebromo.com ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🚙 Bisa berangkat kapanpun, bareng bareng atau sendiri. (Cari yang budget-wise ? Ikut OPEN TRIP aja) - (Mau rame rame dan tetep murah, cek aja paket PRIVATE TRIP) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🌄 Bromo Sunrise Trip start & end di Malang  00.30 - 13.00 WIB ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Sekeren apa sih Bromo ? 🐴 Bisa naik kuda ala ala koboi di lautan pasir. 📷 Selfie berkualitas di Bukit Teletubbies. 🏔 Uji kehebatan fisikmu dengan menaiki tangga menuju kawah. 🌄 Yang pasti bisa nikmati Sunrise di spot terbaik dunia ! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📌 Oh Iya, kami jemput GRATIS!  di area Kota malang di manapun! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📌 Jauh dari Malang ? Pesan tiket pesawat aja ke kami dengan HARGA SUBSIDI! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Pengen tanya tanya atu pengen tau promo terbaru ? kontak kita ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📲 CALL/SMS/WA +62 857 3127 4649 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📲 CALL/SMS/WA +62 878 6113 5189  We Rarely Open DM, Please Contact us via Whatsapp (Fast Response) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Shortcut URL WhatsApp di Halaman Profile ☝️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #mountbromo #tourbromo #bromomurah #bromosunrise #bromo #wisatabromo #travelbromo #bromotravel #explorebromo #gunungbromo #bromomountain #bromotour #bromotrip #opentripbromo #tripbromo #parapejalan
Yuk menikmati sunrise di Bromo, yang jadi salah satu spot terbaik di dunia ! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🗻 Tempat paling keren untuk liburan dan jalan jalan bareng teman atau keluarga. Gak usah sungkan, kepo kepoin aja gapapa di 🌐 http://kebromo.com ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🚙 Bisa berangkat kapanpun, bareng bareng atau sendiri. (Cari yang budget-wise ? Ikut OPEN TRIP aja) - (Mau rame rame dan tetep murah, cek aja paket PRIVATE TRIP) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🌄 Bromo Sunrise Trip start & end di Malang  00.30 - 13.00 WIB ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Sekeren apa sih Bromo ? 🐴 Bisa naik kuda ala ala koboi di lautan pasir. 📷 Selfie berkualitas di Bukit Teletubbies. 🏔 Uji kehebatan fisikmu dengan menaiki tangga menuju kawah. 🌄 Yang pasti bisa nikmati Sunrise di spot terbaik dunia ! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📌 Oh Iya, kami jemput GRATIS!  di area Kota malang di manapun! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📌 Jauh dari Malang ? Pesan tiket pesawat aja ke kami dengan HARGA SUBSIDI! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Pengen tanya tanya atu pengen tau promo terbaru ? kontak kita ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📲 CALL/SMS/WA +62 857 3127 4649 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📲 CALL/SMS/WA +62 878 6113 5189  We Rarely Open DM, Please Contact us via Whatsapp (Fast Response) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Shortcut URL WhatsApp di Halaman Profile ☝️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #mountbromo #tourbromo #bromomurah #bromosunrise #bromo #wisatabromo #travelbromo #bromotravel #explorebromo #gunungbromo #bromomountain #bromotour #bromotrip #opentripbromo #tripbromo #parapejalan
Yuk menikmati sunrise di Bromo, yang jadi salah satu spot terbaik di dunia ! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🗻 Tempat paling keren untuk liburan dan jalan jalan bareng teman atau keluarga. Gak usah sungkan, kepo kepoin aja gapapa di 🌐 http://kebromo.com ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🚙 Bisa berangkat kapanpun, bareng bareng atau sendiri. (Cari yang budget-wise ? Ikut OPEN TRIP aja) - (Mau rame rame dan tetep murah, cek aja paket PRIVATE TRIP) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🌄 Bromo Sunrise Trip start & end di Malang  00.30 - 13.00 WIB ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Sekeren apa sih Bromo ? 🐴 Bisa naik kuda ala ala koboi di lautan pasir. 📷 Selfie berkualitas di Bukit Teletubbies. 🏔 Uji kehebatan fisikmu dengan menaiki tangga menuju kawah. 🌄 Yang pasti bisa nikmati Sunrise di spot terbaik dunia ! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📌 Oh Iya, kami jemput GRATIS!  di area Kota malang di manapun! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📌 Jauh dari Malang ? Pesan tiket pesawat aja ke kami dengan HARGA SUBSIDI! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Pengen tanya tanya atu pengen tau promo terbaru ? kontak kita ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📲 CALL/SMS/WA +62 857 3127 4649 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📲 CALL/SMS/WA +62 878 6113 5189  We Rarely Open DM, Please Contact us via Whatsapp (Fast Response) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Shortcut URL WhatsApp di Halaman Profile ☝️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #mountbromo #tourbromo #bromomurah #bromosunrise #bromo #wisatabromo #travelbromo #bromotravel #explorebromo #gunungbromo #bromomountain #bromotour #bromotrip #opentripbromo #tripbromo #parapejalan
Yuk menikmati sunrise di Bromo, yang jadi salah satu spot terbaik di dunia ! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🗻 Tempat paling keren untuk liburan dan jalan jalan bareng teman atau keluarga. Gak usah sungkan, kepo kepoin aja gapapa di 🌐 http://kebromo.com ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🚙 Bisa berangkat kapanpun, bareng bareng atau sendiri. (Cari yang budget-wise ? Ikut OPEN TRIP aja) - (Mau rame rame dan tetep murah, cek aja paket PRIVATE TRIP) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🌄 Bromo Sunrise Trip start & end di Malang  00.30 - 13.00 WIB ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Sekeren apa sih Bromo ? 🐴 Bisa naik kuda ala ala koboi di lautan pasir. 📷 Selfie berkualitas di Bukit Teletubbies. 🏔 Uji kehebatan fisikmu dengan menaiki tangga menuju kawah. 🌄 Yang pasti bisa nikmati Sunrise di spot terbaik dunia ! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📌 Oh Iya, kami jemput GRATIS!  di area Kota malang di manapun! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📌 Jauh dari Malang ? Pesan tiket pesawat aja ke kami dengan HARGA SUBSIDI! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Pengen tanya tanya atu pengen tau promo terbaru ? kontak kita ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📲 CALL/SMS/WA +62 857 3127 4649 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📲 CALL/SMS/WA +62 878 6113 5189  We Rarely Open DM, Please Contact us via Whatsapp (Fast Response) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Shortcut URL WhatsApp di Halaman Profile ☝️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #mountbromo #tourbromo #bromomurah #bromosunrise #bromo #wisatabromo #travelbromo #bromotravel #explorebromo #gunungbromo #bromomountain #bromotour #bromotrip #opentripbromo #tripbromo #parapejalan
Hidung ku bengkok bekas salam olah raga. - - - #folk #livefolkindonesia #livefolk #liveauthentic#wanderlust #wonderlust #nature #ocean#instatravel #travelrack #instagood #kerengan#ayodolan #indonesiajuara #indotravellers#indoflashlight #exploreindonesia #travelgram#exploretheworld #traveladdict #travel#naturephotography #travelawesome #bali #baliindonesia #nusapenida #explorebali #brokenbeach #atuhbeach #cristalbaybeach
Ijen Crater  Pompa adrenalinmu dengan Menjelajahi Misteri Kawah ijen. Berpetualang melihat eksotisme ♨️ Blue Fire dan 🌋 Kawah Ijen yang berwarna Tranquis. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Tunggu Apalagi Segera mulai petualanganmu sekarang bersama KeBromo.com !  Meeting point Banyuwangi, Durasi Trip: 10 jam, tanpa penginapan. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📝 Itinerary  00:30 Penjemputan di area Banyuwangi kota (batas utara: Pelabuhan Ketapang, batas  selatan: Hotel El Royal)  00:35 Perjalanan menuju Paltuding  01:30 Sampai di Paltuding, persiapan  02:00 Pendakian menuju kawah Ijen  04:00 Trip ke Ijen  06:00 Kembali ke Paltuding  07:30 Menuju air terjun Jagir*  08:00 Tiba di air terjun Jagir*  08:30 Kembali ke meeting point  10:00 End trip *(opsional, melihat kondisi peserta lainnya) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ✔️ Include :  Transport PP Banyuwangi - Kawah Ijen  Tiket masuk Kawah Ijen  Air mineral  Guide  Sewa gas masker  Asuransi. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ❌ Exclude :  Transport dari kota lain  Penginapan  Pengeluaran pribadi selama Tour. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 💯 Barang yang wajib dibawa :  Jaket  Sepatu atau sandal tracking  Sarung tangan, syal, topi(jika ada)  Senter  Obat-obatan pribadi ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #ijentravel #bluefire #ijencrater #ijentrip #kawahijentrip #ijen #ijenmountain #kawahijenbanyuwangi #ijenmount #kawahijen #banyuwangi #ijenview #bluefireijen #ijentour #kawahijenindonesia #parapejalan #lingkarindonesia #keluarbentar #hellonusantara #asalpiknik #wonderfulindonesia #indotravellers #thisisindonesia #livefolkindonesia #piknik #folkindonesia #mainkesini
Ijen Crater  Pompa adrenalinmu dengan Menjelajahi Misteri Kawah ijen. Berpetualang melihat eksotisme ♨️ Blue Fire dan 🌋 Kawah Ijen yang berwarna Tranquis. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Tunggu Apalagi Segera mulai petualanganmu sekarang bersama KeBromo.com !  Meeting point Banyuwangi, Durasi Trip: 10 jam, tanpa penginapan. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📝 Itinerary  00:30 Penjemputan di area Banyuwangi kota (batas utara: Pelabuhan Ketapang, batas  selatan: Hotel El Royal)  00:35 Perjalanan menuju Paltuding  01:30 Sampai di Paltuding, persiapan  02:00 Pendakian menuju kawah Ijen  04:00 Trip ke Ijen  06:00 Kembali ke Paltuding  07:30 Menuju air terjun Jagir*  08:00 Tiba di air terjun Jagir*  08:30 Kembali ke meeting point  10:00 End trip *(opsional, melihat kondisi peserta lainnya) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ✔️ Include :  Transport PP Banyuwangi - Kawah Ijen  Tiket masuk Kawah Ijen  Air mineral  Guide  Sewa gas masker  Asuransi. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ❌ Exclude :  Transport dari kota lain  Penginapan  Pengeluaran pribadi selama Tour. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 💯 Barang yang wajib dibawa :  Jaket  Sepatu atau sandal tracking  Sarung tangan, syal, topi(jika ada)  Senter  Obat-obatan pribadi ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #ijentravel #bluefire #ijencrater #ijentrip #kawahijentrip #ijen #ijenmountain #kawahijenbanyuwangi #ijenmount #kawahijen #banyuwangi #ijenview #bluefireijen #ijentour #kawahijenindonesia #parapejalan #lingkarindonesia #keluarbentar #hellonusantara #asalpiknik #wonderfulindonesia #indotravellers #thisisindonesia #livefolkindonesia #piknik #folkindonesia #mainkesini
Ijen Crater  Pompa adrenalinmu dengan Menjelajahi Misteri Kawah ijen. Berpetualang melihat eksotisme ♨️ Blue Fire dan 🌋 Kawah Ijen yang berwarna Tranquis. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Tunggu Apalagi Segera mulai petualanganmu sekarang bersama KeBromo.com !  Meeting point Banyuwangi, Durasi Trip: 10 jam, tanpa penginapan. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📝 Itinerary  00:30 Penjemputan di area Banyuwangi kota (batas utara: Pelabuhan Ketapang, batas  selatan: Hotel El Royal)  00:35 Perjalanan menuju Paltuding  01:30 Sampai di Paltuding, persiapan  02:00 Pendakian menuju kawah Ijen  04:00 Trip ke Ijen  06:00 Kembali ke Paltuding  07:30 Menuju air terjun Jagir*  08:00 Tiba di air terjun Jagir*  08:30 Kembali ke meeting point  10:00 End trip *(opsional, melihat kondisi peserta lainnya) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ✔️ Include :  Transport PP Banyuwangi - Kawah Ijen  Tiket masuk Kawah Ijen  Air mineral  Guide  Sewa gas masker  Asuransi. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ❌ Exclude :  Transport dari kota lain  Penginapan  Pengeluaran pribadi selama Tour. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 💯 Barang yang wajib dibawa :  Jaket  Sepatu atau sandal tracking  Sarung tangan, syal, topi(jika ada)  Senter  Obat-obatan pribadi ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #ijentravel #bluefire #ijencrater #ijentrip #kawahijentrip #ijen #ijenmountain #kawahijenbanyuwangi #ijenmount #kawahijen #banyuwangi #ijenview #bluefireijen #ijentour #kawahijenindonesia #parapejalan #lingkarindonesia #keluarbentar #hellonusantara #asalpiknik #wonderfulindonesia #indotravellers #thisisindonesia #livefolkindonesia #piknik #folkindonesia #mainkesini
Ijen Crater  Pompa adrenalinmu dengan Menjelajahi Misteri Kawah ijen. Berpetualang melihat eksotisme ♨️ Blue Fire dan 🌋 Kawah Ijen yang berwarna Tranquis. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Tunggu Apalagi Segera mulai petualanganmu sekarang bersama KeBromo.com !  Meeting point Banyuwangi, Durasi Trip: 10 jam, tanpa penginapan. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📝 Itinerary  00:30 Penjemputan di area Banyuwangi kota (batas utara: Pelabuhan Ketapang, batas  selatan: Hotel El Royal)  00:35 Perjalanan menuju Paltuding  01:30 Sampai di Paltuding, persiapan  02:00 Pendakian menuju kawah Ijen  04:00 Trip ke Ijen  06:00 Kembali ke Paltuding  07:30 Menuju air terjun Jagir*  08:00 Tiba di air terjun Jagir*  08:30 Kembali ke meeting point  10:00 End trip *(opsional, melihat kondisi peserta lainnya) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ✔️ Include :  Transport PP Banyuwangi - Kawah Ijen  Tiket masuk Kawah Ijen  Air mineral  Guide  Sewa gas masker  Asuransi. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ❌ Exclude :  Transport dari kota lain  Penginapan  Pengeluaran pribadi selama Tour. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 💯 Barang yang wajib dibawa :  Jaket  Sepatu atau sandal tracking  Sarung tangan, syal, topi(jika ada)  Senter  Obat-obatan pribadi ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #ijentravel #bluefire #ijencrater #ijentrip #kawahijentrip #ijen #ijenmountain #kawahijenbanyuwangi #ijenmount #kawahijen #banyuwangi #ijenview #bluefireijen #ijentour #kawahijenindonesia #parapejalan #lingkarindonesia #keluarbentar #hellonusantara #asalpiknik #wonderfulindonesia #indotravellers #thisisindonesia #livefolkindonesia #piknik #folkindonesia #mainkesini
Ijen Crater  Pompa adrenalinmu dengan Menjelajahi Misteri Kawah ijen. Berpetualang melihat eksotisme ♨️ Blue Fire dan 🌋 Kawah Ijen yang berwarna Tranquis. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Tunggu Apalagi Segera mulai petualanganmu sekarang bersama KeBromo.com !  Meeting point Banyuwangi, Durasi Trip: 10 jam, tanpa penginapan. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📝 Itinerary  00:30 Penjemputan di area Banyuwangi kota (batas utara: Pelabuhan Ketapang, batas  selatan: Hotel El Royal)  00:35 Perjalanan menuju Paltuding  01:30 Sampai di Paltuding, persiapan  02:00 Pendakian menuju kawah Ijen  04:00 Trip ke Ijen  06:00 Kembali ke Paltuding  07:30 Menuju air terjun Jagir*  08:00 Tiba di air terjun Jagir*  08:30 Kembali ke meeting point  10:00 End trip *(opsional, melihat kondisi peserta lainnya) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ✔️ Include :  Transport PP Banyuwangi - Kawah Ijen  Tiket masuk Kawah Ijen  Air mineral  Guide  Sewa gas masker  Asuransi. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ❌ Exclude :  Transport dari kota lain  Penginapan  Pengeluaran pribadi selama Tour. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 💯 Barang yang wajib dibawa :  Jaket  Sepatu atau sandal tracking  Sarung tangan, syal, topi(jika ada)  Senter  Obat-obatan pribadi ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #ijentravel #bluefire #ijencrater #ijentrip #kawahijentrip #ijen #ijenmountain #kawahijenbanyuwangi #ijenmount #kawahijen #banyuwangi #ijenview #bluefireijen #ijentour #kawahijenindonesia #parapejalan #lingkarindonesia #keluarbentar #hellonusantara #asalpiknik #wonderfulindonesia #indotravellers #thisisindonesia #livefolkindonesia #piknik #folkindonesia #mainkesini
Ijen Crater  Pompa adrenalinmu dengan Menjelajahi Misteri Kawah ijen. Berpetualang melihat eksotisme ♨️ Blue Fire dan 🌋 Kawah Ijen yang berwarna Tranquis. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Tunggu Apalagi Segera mulai petualanganmu sekarang bersama KeBromo.com !  Meeting point Banyuwangi, Durasi Trip: 10 jam, tanpa penginapan. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📝 Itinerary  00:30 Penjemputan di area Banyuwangi kota (batas utara: Pelabuhan Ketapang, batas  selatan: Hotel El Royal)  00:35 Perjalanan menuju Paltuding  01:30 Sampai di Paltuding, persiapan  02:00 Pendakian menuju kawah Ijen  04:00 Trip ke Ijen  06:00 Kembali ke Paltuding  07:30 Menuju air terjun Jagir*  08:00 Tiba di air terjun Jagir*  08:30 Kembali ke meeting point  10:00 End trip *(opsional, melihat kondisi peserta lainnya) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ✔️ Include :  Transport PP Banyuwangi - Kawah Ijen  Tiket masuk Kawah Ijen  Air mineral  Guide  Sewa gas masker  Asuransi. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ❌ Exclude :  Transport dari kota lain  Penginapan  Pengeluaran pribadi selama Tour. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 💯 Barang yang wajib dibawa :  Jaket  Sepatu atau sandal tracking  Sarung tangan, syal, topi(jika ada)  Senter  Obat-obatan pribadi ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #ijentravel #bluefire #ijencrater #ijentrip #kawahijentrip #ijen #ijenmountain #kawahijenbanyuwangi #ijenmount #kawahijen #banyuwangi #ijenview #bluefireijen #ijentour #kawahijenindonesia #parapejalan #lingkarindonesia #keluarbentar #hellonusantara #asalpiknik #wonderfulindonesia #indotravellers #thisisindonesia #livefolkindonesia #piknik #folkindonesia #mainkesini
Ijen Crater  Pompa adrenalinmu dengan Menjelajahi Misteri Kawah ijen. Berpetualang melihat eksotisme ♨️ Blue Fire dan 🌋 Kawah Ijen yang berwarna Tranquis. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Tunggu Apalagi Segera mulai petualanganmu sekarang bersama KeBromo.com !  Meeting point Banyuwangi, Durasi Trip: 10 jam, tanpa penginapan. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📝 Itinerary  00:30 Penjemputan di area Banyuwangi kota (batas utara: Pelabuhan Ketapang, batas  selatan: Hotel El Royal)  00:35 Perjalanan menuju Paltuding  01:30 Sampai di Paltuding, persiapan  02:00 Pendakian menuju kawah Ijen  04:00 Trip ke Ijen  06:00 Kembali ke Paltuding  07:30 Menuju air terjun Jagir*  08:00 Tiba di air terjun Jagir*  08:30 Kembali ke meeting point  10:00 End trip *(opsional, melihat kondisi peserta lainnya) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ✔️ Include :  Transport PP Banyuwangi - Kawah Ijen  Tiket masuk Kawah Ijen  Air mineral  Guide  Sewa gas masker  Asuransi. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ❌ Exclude :  Transport dari kota lain  Penginapan  Pengeluaran pribadi selama Tour. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 💯 Barang yang wajib dibawa :  Jaket  Sepatu atau sandal tracking  Sarung tangan, syal, topi(jika ada)  Senter  Obat-obatan pribadi ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #ijentravel #bluefire #ijencrater #ijentrip #kawahijentrip #ijen #ijenmountain #kawahijenbanyuwangi #ijenmount #kawahijen #banyuwangi #ijenview #bluefireijen #ijentour #kawahijenindonesia #parapejalan #lingkarindonesia #keluarbentar #hellonusantara #asalpiknik #wonderfulindonesia #indotravellers #thisisindonesia #livefolkindonesia #piknik #folkindonesia #mainkesini
Ijen Crater  Pompa adrenalinmu dengan Menjelajahi Misteri Kawah ijen. Berpetualang melihat eksotisme ♨️ Blue Fire dan 🌋 Kawah Ijen yang berwarna Tranquis. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Tunggu Apalagi Segera mulai petualanganmu sekarang bersama KeBromo.com !  Meeting point Banyuwangi, Durasi Trip: 10 jam, tanpa penginapan. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📝 Itinerary  00:30 Penjemputan di area Banyuwangi kota (batas utara: Pelabuhan Ketapang, batas  selatan: Hotel El Royal)  00:35 Perjalanan menuju Paltuding  01:30 Sampai di Paltuding, persiapan  02:00 Pendakian menuju kawah Ijen  04:00 Trip ke Ijen  06:00 Kembali ke Paltuding  07:30 Menuju air terjun Jagir*  08:00 Tiba di air terjun Jagir*  08:30 Kembali ke meeting point  10:00 End trip *(opsional, melihat kondisi peserta lainnya) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ✔️ Include :  Transport PP Banyuwangi - Kawah Ijen  Tiket masuk Kawah Ijen  Air mineral  Guide  Sewa gas masker  Asuransi. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ❌ Exclude :  Transport dari kota lain  Penginapan  Pengeluaran pribadi selama Tour. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 💯 Barang yang wajib dibawa :  Jaket  Sepatu atau sandal tracking  Sarung tangan, syal, topi(jika ada)  Senter  Obat-obatan pribadi ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #ijentravel #bluefire #ijencrater #ijentrip #kawahijentrip #ijen #ijenmountain #kawahijenbanyuwangi #ijenmount #kawahijen #banyuwangi #ijenview #bluefireijen #ijentour #kawahijenindonesia #parapejalan #lingkarindonesia #keluarbentar #hellonusantara #asalpiknik #wonderfulindonesia #indotravellers #thisisindonesia #livefolkindonesia #piknik #folkindonesia #mainkesini
Ijen Crater  Pompa adrenalinmu dengan Menjelajahi Misteri Kawah ijen. Berpetualang melihat eksotisme ♨️ Blue Fire dan 🌋 Kawah Ijen yang berwarna Tranquis. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Tunggu Apalagi Segera mulai petualanganmu sekarang bersama KeBromo.com !  Meeting point Banyuwangi, Durasi Trip: 10 jam, tanpa penginapan. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📝 Itinerary  00:30 Penjemputan di area Banyuwangi kota (batas utara: Pelabuhan Ketapang, batas  selatan: Hotel El Royal)  00:35 Perjalanan menuju Paltuding  01:30 Sampai di Paltuding, persiapan  02:00 Pendakian menuju kawah Ijen  04:00 Trip ke Ijen  06:00 Kembali ke Paltuding  07:30 Menuju air terjun Jagir*  08:00 Tiba di air terjun Jagir*  08:30 Kembali ke meeting point  10:00 End trip *(opsional, melihat kondisi peserta lainnya) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ✔️ Include :  Transport PP Banyuwangi - Kawah Ijen  Tiket masuk Kawah Ijen  Air mineral  Guide  Sewa gas masker  Asuransi. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ❌ Exclude :  Transport dari kota lain  Penginapan  Pengeluaran pribadi selama Tour. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 💯 Barang yang wajib dibawa :  Jaket  Sepatu atau sandal tracking  Sarung tangan, syal, topi(jika ada)  Senter  Obat-obatan pribadi ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #ijentravel #bluefire #ijencrater #ijentrip #kawahijentrip #ijen #ijenmountain #kawahijenbanyuwangi #ijenmount #kawahijen #banyuwangi #ijenview #bluefireijen #ijentour #kawahijenindonesia #parapejalan #lingkarindonesia #keluarbentar #hellonusantara #asalpiknik #wonderfulindonesia #indotravellers #thisisindonesia #livefolkindonesia #piknik #folkindonesia #mainkesini
Take time to reflect on the future 💆🏻‍♂️🏖 . . . . 🌎Loc. Pantai Madu Tiga Bintan, Kepulauan Riau ———————————————————————— #tanjungpinang #kepri #indonesia #beach #holiday #amazingkepri #keluarbentar #kepulauanriau #kepriinsta #wonderfulkepri #inikepri #kepripromotion #hellokepri #explorekepri #instatravel #wonderfulindonesia #indotravellers #reflection #bintan #instagood #instagram #followme #like4like
🤔Tahu gak kalau ada surga tersembunyi di Bali ? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🏝️🏄Tempat dimana kita bisa menikmati keindahan pantai, kehidupan bawah laut, pulau karang dan lautan lepas sekaligus menikmati spot sunset terbaik di selatan Bali. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 👒Yuk, berangkat ke Pulau Nusa Penida bareng penidatrip.com ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 💯 With tons of places to enjoy and see.. We’ll take you there, gurantee! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🤔 Mau berangkat pagi pulang sore bisa. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 😎 Mau menginap sampai 2 malam juga bisa. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 😉 Di Penida bisa milih mau jelajah sendiri pakai motor🛵atau naik mobil 🚘bareng temen - temen. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🎯 Start dan Finish Tour di Pelabuhan Sanur, PLUS kami bisa jemput GRATIS ke hotel lho kalau waktu tempuhnya sekitar 30 menit dari Sanur :) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 👀 Cek paket Tour dan Promo menarik di penidatrip.com ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ☎️ CALL/SMS/WhatsApp ( +62 878-6113-5189 ) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🏄 So, sudah siap ke Nusa Penida ?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📲 We Rarely Open DM, Please Contact us via WhatsApp for Reservation. Thanks 😀 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ 🌐 Visit Our Site penidatrip.com & @trippenida ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Shortcut URL WhatsApp on Profile Page 👆 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #penida #explorebali #bali #nusapenidabali
Reposted from @rideandshareid -  is there anyone successfully flyin’ a drone here? while we here, it looks like the signal won’t connect, anyone have the same experience? • 📷 : iPhone 8+ •  #rideandshare #rideandshareid #bromo #mountbromo #gunungbromo #explorejava #explorealamindonesia_ #fuji #fujifilm #iphone #explorealamindonesia_ #iphone8plus #indonesia #travel #travelbug  #exploreindonesia #explore #satuaspal #indotravellers #versys650 #kawasaki #instagram #nolan #givi #xladv #cameratouring #ayotouring #pergikeliling #dualpurpose #2up #twowheels
🤔Tahu gak kalau ada surga tersembunyi di Bali ? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🏝️🏄Tempat dimana kita bisa menikmati keindahan pantai, kehidupan bawah laut, pulau karang dan lautan lepas sekaligus menikmati spot sunset terbaik di selatan Bali. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 👒Yuk, berangkat ke Pulau Nusa Penida bareng penidatrip.com ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 💯 With tons of places to enjoy and see.. We’ll take you there, gurantee! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🤔 Mau berangkat pagi pulang sore bisa. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 😎 Mau menginap sampai 2 malam juga bisa. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 😉 Di Penida bisa milih mau jelajah sendiri pakai motor🛵atau naik mobil 🚘bareng temen - temen. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🎯 Start dan Finish Tour di Pelabuhan Sanur, PLUS kami bisa jemput GRATIS ke hotel lho kalau waktu tempuhnya sekitar 30 menit dari Sanur :) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 👀 Cek paket Tour dan Promo menarik di penidatrip.com ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ☎️ CALL/SMS/WhatsApp ( +62 878-6113-5189 ) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🏄 So, sudah siap ke Nusa Penida ?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📲 We Rarely Open DM, Please Contact us via WhatsApp for Reservation. Thanks 😀 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ 🌐 Visit Our Site penidatrip.com & @trippenida ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Shortcut URL WhatsApp on Profile Page 👆 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #penida #explorebali #bali #nusapenidabali
🤔Tahu gak kalau ada surga tersembunyi di Bali ? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🏝️🏄Tempat dimana kita bisa menikmati keindahan pantai, kehidupan bawah laut, pulau karang dan lautan lepas sekaligus menikmati spot sunset terbaik di selatan Bali. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 👒Yuk, berangkat ke Pulau Nusa Penida bareng penidatrip.com ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 💯 With tons of places to enjoy and see.. We’ll take you there, gurantee! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🤔 Mau berangkat pagi pulang sore bisa. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 😎 Mau menginap sampai 2 malam juga bisa. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 😉 Di Penida bisa milih mau jelajah sendiri pakai motor🛵atau naik mobil 🚘bareng temen - temen. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🎯 Start dan Finish Tour di Pelabuhan Sanur, PLUS kami bisa jemput GRATIS ke hotel lho kalau waktu tempuhnya sekitar 30 menit dari Sanur :) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 👀 Cek paket Tour dan Promo menarik di penidatrip.com ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ☎️ CALL/SMS/WhatsApp ( +62 878-6113-5189 ) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🏄 So, sudah siap ke Nusa Penida ?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📲 We Rarely Open DM, Please Contact us via WhatsApp for Reservation. Thanks 😀 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ 🌐 Visit Our Site penidatrip.com & @trippenida ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Shortcut URL WhatsApp on Profile Page 👆 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #penida #explorebali #bali #nusapenidabali
🤔Tahu gak kalau ada surga tersembunyi di Bali ? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🏝️🏄Tempat dimana kita bisa menikmati keindahan pantai, kehidupan bawah laut, pulau karang dan lautan lepas sekaligus menikmati spot sunset terbaik di selatan Bali. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 👒Yuk, berangkat ke Pulau Nusa Penida bareng penidatrip.com ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 💯 With tons of places to enjoy and see.. We’ll take you there, gurantee! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🤔 Mau berangkat pagi pulang sore bisa. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 😎 Mau menginap sampai 2 malam juga bisa. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 😉 Di Penida bisa milih mau jelajah sendiri pakai motor🛵atau naik mobil 🚘bareng temen - temen. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🎯 Start dan Finish Tour di Pelabuhan Sanur, PLUS kami bisa jemput GRATIS ke hotel lho kalau waktu tempuhnya sekitar 30 menit dari Sanur :) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 👀 Cek paket Tour dan Promo menarik di penidatrip.com ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ☎️ CALL/SMS/WhatsApp ( +62 878-6113-5189 ) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🏄 So, sudah siap ke Nusa Penida ?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📲 We Rarely Open DM, Please Contact us via WhatsApp for Reservation. Thanks 😀 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ 🌐 Visit Our Site penidatrip.com & @trippenida ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Shortcut URL WhatsApp on Profile Page 👆 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #penida #explorebali #bali #nusapenidabali
🤔Tahu gak kalau ada surga tersembunyi di Bali ? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🏝️🏄Tempat dimana kita bisa menikmati keindahan pantai, kehidupan bawah laut, pulau karang dan lautan lepas sekaligus menikmati spot sunset terbaik di selatan Bali. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 👒Yuk, berangkat ke Pulau Nusa Penida bareng penidatrip.com ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 💯 With tons of places to enjoy and see.. We’ll take you there, gurantee! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🤔 Mau berangkat pagi pulang sore bisa. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 😎 Mau menginap sampai 2 malam juga bisa. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 😉 Di Penida bisa milih mau jelajah sendiri pakai motor🛵atau naik mobil 🚘bareng temen - temen. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🎯 Start dan Finish Tour di Pelabuhan Sanur, PLUS kami bisa jemput GRATIS ke hotel lho kalau waktu tempuhnya sekitar 30 menit dari Sanur :) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 👀 Cek paket Tour dan Promo menarik di penidatrip.com ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ☎️ CALL/SMS/WhatsApp ( +62 878-6113-5189 ) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🏄 So, sudah siap ke Nusa Penida ?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📲 We Rarely Open DM, Please Contact us via WhatsApp for Reservation. Thanks 😀 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ 🌐 Visit Our Site penidatrip.com & @trippenida ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Shortcut URL WhatsApp on Profile Page 👆 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #penida #explorebali #bali #nusapenidabali
🤔Tahu gak kalau ada surga tersembunyi di Bali ? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🏝️🏄Tempat dimana kita bisa menikmati keindahan pantai, kehidupan bawah laut, pulau karang dan lautan lepas sekaligus menikmati spot sunset terbaik di selatan Bali. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 👒Yuk, berangkat ke Pulau Nusa Penida bareng penidatrip.com ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 💯 With tons of places to enjoy and see.. We’ll take you there, gurantee! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🤔 Mau berangkat pagi pulang sore bisa. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 😎 Mau menginap sampai 2 malam juga bisa. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 😉 Di Penida bisa milih mau jelajah sendiri pakai motor🛵atau naik mobil 🚘bareng temen - temen. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🎯 Start dan Finish Tour di Pelabuhan Sanur, PLUS kami bisa jemput GRATIS ke hotel lho kalau waktu tempuhnya sekitar 30 menit dari Sanur :) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 👀 Cek paket Tour dan Promo menarik di penidatrip.com ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ☎️ CALL/SMS/WhatsApp ( +62 878-6113-5189 ) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🏄 So, sudah siap ke Nusa Penida ?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📲 We Rarely Open DM, Please Contact us via WhatsApp for Reservation. Thanks 😀 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ 🌐 Visit Our Site penidatrip.com & @trippenida ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Shortcut URL WhatsApp on Profile Page 👆 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #penida #explorebali #bali #nusapenidabali
🤔Tahu gak kalau ada surga tersembunyi di Bali ? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🏝️🏄Tempat dimana kita bisa menikmati keindahan pantai, kehidupan bawah laut, pulau karang dan lautan lepas sekaligus menikmati spot sunset terbaik di selatan Bali. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 👒Yuk, berangkat ke Pulau Nusa Penida bareng penidatrip.com ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 💯 With tons of places to enjoy and see.. We’ll take you there, gurantee! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🤔 Mau berangkat pagi pulang sore bisa. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 😎 Mau menginap sampai 2 malam juga bisa. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 😉 Di Penida bisa milih mau jelajah sendiri pakai motor🛵atau naik mobil 🚘bareng temen - temen. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🎯 Start dan Finish Tour di Pelabuhan Sanur, PLUS kami bisa jemput GRATIS ke hotel lho kalau waktu tempuhnya sekitar 30 menit dari Sanur :) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 👀 Cek paket Tour dan Promo menarik di penidatrip.com ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ☎️ CALL/SMS/WhatsApp ( +62 878-6113-5189 ) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🏄 So, sudah siap ke Nusa Penida ?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📲 We Rarely Open DM, Please Contact us via WhatsApp for Reservation. Thanks 😀 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ 🌐 Visit Our Site penidatrip.com & @trippenida ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Shortcut URL WhatsApp on Profile Page 👆 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #penida #explorebali #bali #nusapenidabali
🤔Tahu gak kalau ada surga tersembunyi di Bali ? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🏝️🏄Tempat dimana kita bisa menikmati keindahan pantai, kehidupan bawah laut, pulau karang dan lautan lepas sekaligus menikmati spot sunset terbaik di selatan Bali. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 👒Yuk, berangkat ke Pulau Nusa Penida bareng penidatrip.com ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 💯 With tons of places to enjoy and see.. We’ll take you there, gurantee! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🤔 Mau berangkat pagi pulang sore bisa. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 😎 Mau menginap sampai 2 malam juga bisa. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 😉 Di Penida bisa milih mau jelajah sendiri pakai motor🛵atau naik mobil 🚘bareng temen - temen. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🎯 Start dan Finish Tour di Pelabuhan Sanur, PLUS kami bisa jemput GRATIS ke hotel lho kalau waktu tempuhnya sekitar 30 menit dari Sanur :) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 👀 Cek paket Tour dan Promo menarik di penidatrip.com ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ☎️ CALL/SMS/WhatsApp ( +62 878-6113-5189 ) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🏄 So, sudah siap ke Nusa Penida ?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📲 We Rarely Open DM, Please Contact us via WhatsApp for Reservation. Thanks 😀 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ 🌐 Visit Our Site penidatrip.com & @trippenida ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Shortcut URL WhatsApp on Profile Page 👆 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #penida #explorebali #bali #nusapenidabali
🤔Tahu gak kalau ada surga tersembunyi di Bali ? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🏝️🏄Tempat dimana kita bisa menikmati keindahan pantai, kehidupan bawah laut, pulau karang dan lautan lepas sekaligus menikmati spot sunset terbaik di selatan Bali. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 👒Yuk, berangkat ke Pulau Nusa Penida bareng penidatrip.com ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 💯 With tons of places to enjoy and see.. We’ll take you there, gurantee! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🤔 Mau berangkat pagi pulang sore bisa. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 😎 Mau menginap sampai 2 malam juga bisa. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 😉 Di Penida bisa milih mau jelajah sendiri pakai motor🛵atau naik mobil 🚘bareng temen - temen. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🎯 Start dan Finish Tour di Pelabuhan Sanur, PLUS kami bisa jemput GRATIS ke hotel lho kalau waktu tempuhnya sekitar 30 menit dari Sanur :) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 👀 Cek paket Tour dan Promo menarik di penidatrip.com ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ☎️ CALL/SMS/WhatsApp ( +62 878-6113-5189 ) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🏄 So, sudah siap ke Nusa Penida ?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📲 We Rarely Open DM, Please Contact us via WhatsApp for Reservation. Thanks 😀 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ 🌐 Visit Our Site penidatrip.com & @trippenida ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Shortcut URL WhatsApp on Profile Page 👆 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #penida #explorebali #bali #nusapenidabali
. https://telegram.me/alilmuu ═══════════════════════ 🕌🌴 SUJUD BERSAMA IMAM ATAUKAH MENUNGGU SAMPAI IMAM BANGKIT DARI SUJUD ? ══════════════════════ @purbanlngsih @usertlogosari96 @ozilarosi @trie_nh @watiaja158 @alfidaeliya . . . ❓ Pertanyaan: Bolehkah bagi makmum yang terlewat satu rakaat, kemudian mendapati imam sedang sujud, untuk bertakbir kemudian ikut sujud (bersama imam) ataukah dia menunggu hingga imam bangkit (dari sujudnya)? . . 🗝 Jawaban: Yang lebih utama, apabila seseorang datang dan imam dalam suatu keadaan, hendaknya dia masuk bersama imam dalam keadaan apapun. . . Maka apabila dia datang dan mendapati imam dalam keadaan sujud, hendaknya dia bertakbir kemudian ikut sujud (bersama imam), dikarenakan sabda nabi ﷺ : "Apa yang kalian dapati maka sholatlah, dan apa yang kalian terluput maka sempurnakanlah" dan juga dikarenakan sujud ini, yang dia kerjakan, kadang menjadi sebab diampuni dosa-dosanya. Maka janganlah terlewat sujud ini atas dirinya. . . Oleh karena itu, hendaknya dia sujud kemudian bangkit bersama imamnya. . . Akan tetapi janganlah dia hitung dengan sujud ini satu rakaat, karena rakaat tersebut tidak didapatkan kecuali dengan mendapati ruku. . . 📚 Liqo Al Bab Al Maftuh: 14 . 📁 السؤال: هل يجوز لمصلي فاتته ركعة، ثم وجد الإمام ساجداً أن يكبر، ثم يسجد، أو ينتظر، حتى يرتفع الإمام؟ الجواب: الأفضل إذا جاء الإنسان والإمام على حال أن يدخل مع الإمام على أي حال كان، فإذا جاء ووجده ساجداً، فليكبر ثم يسجد لقول النبي -صلى الله عليه وسلم-: «ما أدركتم فصلوا وما فاتكم فأتموا» ولأن هذه السجدة التي سجدها  ربما تكون سبباً، لمغفرة ذنوبه، فلا يفوتها على نفسه؛
structure
¡Niños! La salsa (no sembal) de Indonesia
Warna Hijau menyegarkan mata 😁. . . . 📍 Kebun Teh Rancabali , Ciwidey , Kab Bandung , Jawa Barat . .  #explorebandung #lightroom #indotravellers #budayapiknik #bandungtrip #dolan #ciwidey #rancabali #kurangpiknik #hijau #greenery🌿 #tea
"...saat kau melihat sesuatu dari sudut pandang yang berbeda...ada dua kemungkinan...semuanya akan nampak lebih indah atau sebaliknya, semuanya nampak menjijikkan..." • • • 📷: @alibufteim  #indotravellers #parapejalan #exploreindonesia #livefolkindonesia #malalakuy #kompasnusantara #bigsumba #poempm #exploresumba #explorentt  #thelenseofntt #pesonaalamtimur #lifeofadventure #lifeofadventureindonesia #helloindonesiaid
Post by @travel_bromo_murah  Open Trip Bromo EVERY DAY start from 220.000/orang, Tanpa minimal kuota 1 orang pun tetap bisa join loh💃, setiap hari pasti berangkat !!! . . HARGA PROMO😱 👇👇👇 1orang:350.000/pax 2-3orang:325.000/pax 4-5orang:300.000/pax 6orang:220.000/pax ====================== Meeting Point (Sekitar Alun - alun Malang)  Include: - Jeep - Driver - Bbm - Tiket Wisata - FREE Penjemputan di sekitar alun-alun kota Malang / Hotel sekitar kota malang. - FREE Tempat singgah sebelum keberangkatan ====================== Destinasi: - Penanjakan - Bukit Cinta - Widodaren - Pura Luhur Poten - Kawah Bromo - Bukit Teletubies - Pasir Berbisik - Bukit Kingkong - Bonus 2 Spot (Jika waktu memungkinkan) ====================== 👇👇👇 Contact info : +62821-2505-7125  #bromo #opentripbromo #opentrip #jalanjalan #travelbromo #gunung #mount #mountain  #mountains #travelbromomurah #wisatabromo #exploremalang #exploreindonesia #indonesiatravel #holiday #triphemat #vacation #tripmurah #tourmurah #jalanjalanmurah #jalan2man #wonderfulindonesia #folkindonesia #livefolkindonesia #indotravellers #travelingindonesia #parapejalan #indonesia #travel
Post by @travel_bromo_murah  Open Trip Bromo EVERY DAY start from 220.000/orang, Tanpa minimal kuota 1 orang pun tetap bisa join loh💃, setiap hari pasti berangkat !!! . . HARGA PROMO😱 👇👇👇 1orang:350.000/pax 2-3orang:325.000/pax 4-5orang:300.000/pax 6orang:220.000/pax ====================== Meeting Point (Sekitar Alun - alun Malang)  Include: - Jeep - Driver - Bbm - Tiket Wisata - FREE Penjemputan di sekitar alun-alun kota Malang / Hotel sekitar kota malang. - FREE Tempat singgah sebelum keberangkatan ====================== Destinasi: - Penanjakan - Bukit Cinta - Widodaren - Pura Luhur Poten - Kawah Bromo - Bukit Teletubies - Pasir Berbisik - Bukit Kingkong - Bonus 2 Spot (Jika waktu memungkinkan) ====================== 👇👇👇 Contact info : +62821-2505-7125  #bromo #opentripbromo #opentrip #jalanjalan #travelbromo #gunung #mount #mountain  #mountains #travelbromomurah #wisatabromo #exploremalang #exploreindonesia #indonesiatravel #holiday #triphemat #vacation #tripmurah #tourmurah #jalanjalanmurah #jalan2man #wonderfulindonesia #folkindonesia #livefolkindonesia #indotravellers #travelingindonesia #parapejalan #indonesia #travel
Post by @travel_bromo_murah  Open Trip Bromo EVERY DAY start from 220.000/orang, Tanpa minimal kuota 1 orang pun tetap bisa join loh💃, setiap hari pasti berangkat !!! . . HARGA PROMO😱 👇👇👇 1orang:350.000/pax 2-3orang:325.000/pax 4-5orang:300.000/pax 6orang:220.000/pax ====================== Meeting Point (Sekitar Alun - alun Malang)  Include: - Jeep - Driver - Bbm - Tiket Wisata - FREE Penjemputan di sekitar alun-alun kota Malang / Hotel sekitar kota malang. - FREE Tempat singgah sebelum keberangkatan ====================== Destinasi: - Penanjakan - Bukit Cinta - Widodaren - Pura Luhur Poten - Kawah Bromo - Bukit Teletubies - Pasir Berbisik - Bukit Kingkong - Bonus 2 Spot (Jika waktu memungkinkan) ====================== 👇👇👇 Contact info : +62821-2505-7125  #bromo #opentripbromo #opentrip #jalanjalan #travelbromo #gunung #mount #mountain  #mountains #travelbromomurah #wisatabromo #exploremalang #exploreindonesia #indonesiatravel #holiday #triphemat #vacation #tripmurah #tourmurah #jalanjalanmurah #jalan2man #wonderfulindonesia #folkindonesia #livefolkindonesia #indotravellers #travelingindonesia #parapejalan #indonesia #travel
. . Fotonya @ronybahri -  Sesuatu akan sangat berharga, ketika telah tiada.... 🍃 . . Mari bersama mempromosikan Kebudayaan dan Pariwisata Kalimantan Barat Khususnya di Kabupaten Sanggau . .  #sanggaucity  #sanggau  #kabupatensanggau  #sanggaustory  #kalimantan  #kalimantanbarat #singkawang  #pontianak #kalbar  #westborneo #borneo #indonesia #khatulistiwa #nusantara #indotravellers #pesonaindonesia #lingkarindonesia #visitindonesia #wonderfullindonesia #wonderfulindonesia #pesonaalam #pancuraji #wisata
RINDU  #repost @jogjascenery • • • • • • Ada yang punya kenangan di kampus UGM gaes?? 😍😍 . TAG TEMAN KALIAN ANAK UGM, CALON ANAK UGM, MANTAN ANAK UGM, MANTANNYA ANAK UGM, dan CALONNYA ANAK UGM ❤️😍😍 . #jogjascenery untuk berbagi keindahan Jogja . Credit to @tempatbercakap . Video @benismm & Edit @donwlfr | Voice&Script @buburayamracer (via E-Mail, lulusan UGM) | Lagu : Mishaal - Soap Smells Nice (rekomendasi dari @smrdhn_ | Caption : @donwlfr . . ⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜ #explorejogja #indovidrgam #explorebandung #yogyakarta #jogjavidgram #explorejakarta #tempatbercakap #kondanganootd #exploremagelang #wonderfuljogja #jogjajateng #ayodolan #exploremalang #exploresurabaya #indotravellers #jogjaistimewa #wisudajogja #jogja #exploresemarang #wisudaugm #mahasiswaugm #sunmorugm #ugmcantik #jogjahits #jogjastudent #uiicantik #ugm #mahasiswajogja
Masih bingung liburan mau kemana? Ke pulau harapan aja!🌊 Tersedia setiap weekend, ayo tentukan tanggal keberangkatanmu✨ . More information & Reservation wa/phone :  085314081441 (rizky) 085711341005 (dindha) . . . #ayotravelharapan #kepulauanseribu #vitaminsea #pulauharapan #pulauharapantrip #pulaubira  #pulaumacan  #pulaugosong #pulaudolphin  #pulauperak #trippulauharapan #pesonaindonesia  #iphonesia #instanusantara #indotravellers #livefolk #livefolkindonesia #travel #exploreindonesia #indonesiantraveler #lingkarindonesia #indonesiajuara #weekend #promotrip #travellercantik #liburanmurah
Jauh bukan halangan, selagi bisa melihat walaupun ya kualitas dan esensinya biasa biasa saja 🚬 . . . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⭐ @fujifilm_id @fujifilm_global @natgeoyourshot @natgeotravel @artofvisuals @discoverearth @discoverer @explorer.af @lightroom @naturedailies @lightroom_ig @indonesia_photography @wonderfulisindonesia @explorer @indotravellers.co @globe.photographers ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⭐ #natgeotravel #fujifilm_id #gofujifilm #discoverearth #discoverer #justgoshoot #landscaperid #photography #depthoffield #viewpoint #panorama #lightroom #fatalframes #traveladdict #scenicview #splendid_earth #outdoors #earthpix #traveltheworld #artofvisuals #worldexplorer #instaphoto #naturephotography #wonderfulindonesia #summer #exploremore #yourshotphotographer #indonesia_photography #nature #indotravellers ❌ .notlikeapro
Masih bingung liburan mau kemana? Ke pulau harapan aja!🌊 Tersedia setiap weekend, ayo tentukan tanggal keberangkatanmu✨ . More information & Reservation wa/phone :  085314081441 (rizky) 085711341005 (dindha) . . . #ayotravelharapan #kepulauanseribu #vitaminsea #pulauharapan #pulauharapantrip #pulaubira  #pulaumacan  #pulaugosong #pulaudolphin  #pulauperak #trippulauharapan #pesonaindonesia  #iphonesia #instanusantara #indotravellers #livefolk #livefolkindonesia #travel #exploreindonesia #indonesiantraveler #lingkarindonesia #indonesiajuara #weekend #promotrip #travellercantik #liburanmurah
Masih bingung liburan mau kemana? Ke pulau harapan aja!🌊 Tersedia setiap weekend, ayo tentukan tanggal keberangkatanmu✨ . More information & Reservation wa/phone :  085314081441 (rizky) 085711341005 (dindha) . . . #ayotravelharapan #kepulauanseribu #vitaminsea #pulauharapan #pulauharapantrip #pulaubira  #pulaumacan  #pulaugosong #pulaudolphin  #pulauperak #trippulauharapan #pesonaindonesia  #iphonesia #instanusantara #indotravellers #livefolk #livefolkindonesia #travel #exploreindonesia #indonesiantraveler #lingkarindonesia #indonesiajuara #weekend #promotrip #travellercantik #liburanmurah
It's time to relax and rest. Good Night . #goodnight #lamp #chandelier #three
Selamat malam Semoga ini menjadi malam yang indah bagi para perindunya yogyakarta😊 .  Udah pernah naik ini, sama siapa? .  Tag orangnya guys? .  Photo by @addienesia .  Lokasi:alun alun kidul,yogyakarta . . By @yogyaofficial #alunalunkidul #yogyaofficial #hellonusantara #exploreindonesia #wonderfulindonesia #jogjaistimewa #ayodolan #jogjainfo #lingkarindonesia #wonderfulworld #travelrack #instagood #instagram #yogyakartacity #explorejogja #foto #jogjaku #zonafotografi #keluarbentar #pesonaindoneaia #indotravellers #explorebantul #parapejalan #indoflashlight #journesia #indonesiajuara #viral #discoverindonesia #livefolkindonesia
Jangan menjelaskan tentang dirimu kepada siapapun, Karena yang menyukaimu tidak butuh itu, dan yang membencimu tidak percaya itu ========(Ali bin Abi Thalib)======== . . . . . . . . 🌏 Windusari, Magelang, Jawa Tengah . . . . . . . . . . #windusari #magelang #magelangzone #exploremagelang #dolanmagelang #visitjateng #wisatajateng #jatenggayeng #jateng #jawatengah #explorejateng #jogjajateng #indotravellers #indoflashlight #instagram #ayodolan #keluarbentar #parapejalan #mainsebentar #mainkesini #dolan #jalanjalan #piknik #asalpiknik #jelajahindonesia #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #kompasnusantara #helloindonesia
Perjlnnmu masi panjang guys, jgan dlu berhenti.
When you wake up in the morning and open the camp window you are treated to natural scenery . . . . #livefolkindonesia#mountnesia#lingkarindonesia#travelrack#indotravellers#wonderfulindonesia#hello_jabar#exploregunung_#vscogram#visualsoflife#instagood#justgoshoot#peoplescreatives#modernoutdoors#vscogood#photoshoot#beautifuldestinations#like4like#photooftheday#outdoors#livefolk#liveauthentic#liveoutdoors#landscapephotography#exploretocreate#passionpassport#peoplescreatives#welltravelled#visual#artofvisuals#roamtheplanet
Jangan bilang LADA 👻 . . . 🌎 goa jepang, TAHURA DAGO, BANDUNG, JAWA BARAT 📷 @zianaleerazaq . . . Pagi @instagram er, bener ga sih tu mitosnya???
Playing in the rain “Menjemput Berkah Hujan”  Lokasi : Desa Adat Sasak “SADE” Lombok  #indotravellers
30 Jumadil Awal 1440 H - Seberapa Pantas - Tidurlah Berjuang sendiri dan menunggu balasan itu melelahkan Terkadang bimbang untuk melanjutkan atau merelakan Karena setiap harapan yang berlebihan biasanya berakhir mengecewakan Dan patah hati kembali tak terhindarkan - Istirahatlah Berjuang tanpa saling juga butuh tenaga Agar hati tak dipacu bagai kuda juga Karena kita hamba Tuhan berdo'alah pada malam sepertiga Biarlah ia datang pada waktu yang tak terduga - Tahu dirilah Berjuang tanpa hentipun harus tahu batas Berhentilah berharap kalau memang sudah hilang dan lepas Ikhlaskan, biarlah menjadi urusan semesta dengan Dia yang diatas Bisa jadi ia datang bukan hanya karena kamu berjuang keras tapi seberapa juga kamu pantas. . JawaKalem 🙅😋 . -= P u j a n g g a  L a y u =- ------------------------------------------------------------------------ 🏞️ Kali Welo, Petungkriyono 🌏 #pekalongan, Jawa Tengah, #indonesia 🇮🇩 ------------------------------------------------------------------------ #yangmudayangberkelana #2019
27 Rabiul Awal 1440 H - Risalah Hati - Untukmu yang masih ku nanti, janganlah bersembunyi agar dicari, tunjukkanlah jati diri, tuk menemaniku yang seorang diri. . Untukmu yang masih ku cari, janganlah merasa rendah diri, tak mengapa kamu belum baik hari ini, kelak bersama kita perbaiki diri. . Untukmu yang masih rahasia Ilahi, tak bosannya aku tuk memantaskan diri, semoga Allah meridhoi, jalanku tuk meminang mu nanti. . JawaKalem 🙅😋 . -= P u j a n g g a  L a y u =- ------------------------------------------------------------------------ 🌊 Wailela, Teluk Ambon 🌏 #ambon, Maluku, #indonesia 🇮🇩 ------------------------------------------------------------------------ #yangmudayangberkelana #2018
. - Ayah - Manusia tangguh Yang menganggap semua masalah bisa dibebankan di pundaknya. . Manusia dengan ego tinggi Yang menganggap orang lain salah dan kau maha benar. . Tapi jangan lupa Kau pun hanya manusia Tak semuanya bisa kau pikul sendiri Tak semuanya pula bisa mengikuti kehendakmu . Terlepas dari itu semua Satu hal yang pasti Kau manusia pembohong Yang menutupi semua luka dan duka Dengan keringat dan senyuman mu. . Selamat ulang tahun, Beh Do'a anak mu selalu menyertaimu 🙏🙏🙏 . JawaKalem🙅😁 . -= K a t a  H a r i  I n i =- -------------------------------------------------------- 🌄 Desa Klegen, Comal 🗺 #pemalang, Jawa Tengah, #indonesia 🇮🇩 -------------------------------------------------------- #yangmudayangberkelana #2013

Loading