Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#indonesiatanpapacaran

Posts tagged as #indonesiatanpapacaran on Instagram

615.099 Posts

Jangan buat sedih orang-orang yang menyayangimu, jika mereka masih memberi support untukmu,itu bisa jadi kode perantara dari Allah SWT.. Karena Allah SWT,  tidak ingin kamu sendiri dalam bangkitmu untuk berubah dan berhijrah 😇,#spiritshare #happyshare💕  @Regran_ed from @berusahabaik -  Allah itu Maha baik, baik banget. Tidak ada yang melebihi kebaikan Allah. Allah sering benget ngode kita,  Ngasih hidayah pada kita.  Hanya saja karna dosa atau maksiat yang kita lakukan. kita jadi nggak peka atau bahkan berpaling dari hidayah itu. 🍃 Dan baiknya lagi Allah ngga langsung marah tiap kali kita berpaling, cuek, atau lupa sama Allah. Allah masih nungguin kita untuk memohon ampunan. Sifat Ghofur nya Allah melebihi apapun. Tidak peduli dosamu sebesar apa Allah mengampuninya. 🍃 Katakanlah: "Hai hamba-hamba-Ku yang malampaui batas terhadap diri mereka sendiri, janganlah kamu berputus asa dari rahmat Allah. Sesungguhnya Allah mengampuni dosa-dosa semuanya. Sesungguhnya Dialah Yang Maha Pengampun lagi Maha Penyayang. (QS. 39:53) 🍃 Allah akan selalu memberi hidayah untuk kita yang mau dan berusaha mengejar hidayah dan Allahpun akan selalu menunggu kita untuk selalu memohon ampunan sampai ajal menjemput. 🍃 Ini bukan karena Allah butuh kita. Tidak. Allah tidak butuh kita. Justru karna kita yang butuh sama Allah. Dan sifat Rahman dan Rahimnya Allah melebihi apapun. 🍃 Oleh sebab itu teman teman sekalian, mari kita sama sama membuka hati untuk menerima hidayah dan jangan berpaling. Semoga Allah mengumpulkan kita di Jannah nanti. Aamiin 🌻🌻🌻🌻🌻 📝@putri.aisy_ . Follow @berusahabaik . #berusahabaik #tausiyah #motivasi #hijrah #muhasabahdiri #kajianislam #muhasabah#cintakulillah #hitskekinian#viral #semaranghits #hamasahlillah #muslimah #wanitaakhirzaman #muslimah #wanitasolihah #wanitaperindusurga #hijrahcinta #indonesiaberhijrah #indonesiatanpapacaran - #regrann
Dosa wanita yg terus mengalir ???? . . انها في منتصف السرير، ولكن الملاك كتب ذنبها . Dia tengah tertidur pulas, tapi para malaikat sedang menulis dosanya. . كانت تصلي، ولكن الملاك كتب خطاياها . Dia tengah sholat, tetapi para malaikat masih menulis dosanya. . تأكل والدراسة، دش، ولكن أيضا لاحظ الملائكة إبقاء ذنبها . Dia makan, belajar, mandi, akan tetapi para malaikat tetap saja mencatat dosanya. . ولم تدل تبقى أي ملاحظة ملاك خطاياها . Bahkan ketika dia tidak berbuat apa-apa pun, tetap saja para malaikat mencatat dosanya . ما خطأها ؟ . Apa gerangan kesalahannya? . على ما يبدو الكثير من العيون شاخصة على الصورة التي لا تغلق الأعضاء التناسلية في وسائل الاعلام الاجتماعية . Ternyata banyak mata sedang memandang gambarnya yang tidak menutup aurat di media sosial. . على الرغم من أن فقط الأكمام رفعت قليلا يتجاوز معصمها. في كل مرة كان هناك رجل من رآها كل ينمو خطيئة. . Walaupun hanya lengan bajunya terangkat sedikit hingga melebihi pergelangan tangannya. Setiap kali ada lelaki yang melihat, setiap kali itulah dosanya bertambah. . أستغفر الله العظيم 😢 . . . #islamselamatkannegeri #indonesiatanpapacaran #gerakannikahmuda #calonumishalehah #calonabisholeh #gerakanremajaberhijrah #gaulfreshwalimahan  #laodemunafar #dakwahasik #dakwahindonesia #dakwahitucinta #muslimahmudamendunia #uulituula #sahabatfillah #sahabattaat #syurga .  Regran_ed from @fikihmuslimah_ - -
#repost @indonesiatanpapacaran • • • Hidup sendiri itu menyedihkan, bahkan secara naluri manusia inginnya hidup bersama-sama dengan pasangan. Itu murni naluri yang diberikan Allah pada manusia. . Hanya saja, kita diuji. Dengan apakah kita akan mendapatkan pasangan itu. Apakah dengan jalan yang di ridhoi oleh Allah Ta'ala ataukah sebaliknya, dengan jalan yang dimurkai oleh Allah Ta'ala. Semua pilihan ada di kita, dan semua pilihan yang diambil ada konsekuensinya. . . Follow @GerakanRemajaBerhijrah  Follow @GerakanRemajaBerhijrah  Follow @GerakanRemajaBerhijrah . #islamselamatkannegeri #indonesiatanpapacaran #gerakannikahmuda #calonumishalehah #calonabisholeh #gerakanremajaberhijrah #gaulfreshwalimahan  #laodemunafar #dakwahasik #dakwahindonesia #dakwahitucinta #muslimahmudamendunia #uulituula #sahabatfillah #sahabattaat #syurga
Bukan kah kita hanya seorang hamba , yang diwajibkan menunaikan segala perintah allah dan meninggalkan segala larangannya ?  Lalu dengan alasan apa kita berani menuntut sekehendak kita kepada dia yang ingin menghalalkan cinta ?  sendangkan Allah mencaintai hamba-hambanya tanpa  syarat tanpa peduli tua atau muda miskin atau kaya tampan atau  pun tidak . Ia mencintai kita sebagaimana kita mencintainya . . 📝 @coretandiana_ | @ptri.diana 🎨 @adkkrt .  #pecintaquran #quran #alquran #muslim #hijrah #dakwahjomblo #dakwahislam #kajianislam #islami #akhwaty_hijrah #pemudahijrah #indonesiatanpapacaran #hadits #predatorquran #sahabattaat #islamicquotes #islam #islamdiary #diaryislami #kumpulankajian #kajian #akhwat #ikhwan #ukhuwah #jomblofisabilillah #fiisabilillah #jofisa #muslimah #fiqihwanita_
#selfreminder #indonesiatanpapacaran #duniasementaraakhiratselamalamanya
JOMBLO FII SABILILLAH #indonesiatanpapacaran . @GaulFreshCloth bersama #indonesiatanpapacaran terus menciptakan kaos-kaos bernilai dakwah dan Gaul. Produk terbaru kami adalah tulisan depan "JOMBLO FII SABILILLAH" dan Dibelakang ada tulisan #indonesiatanpapacaran . Hadir menyadarkan generasi dari budaya rusak pacaran. Kaosnya berbahan distro, nyaman dipakai, berkualitas baik. Berikut spesifikasinya: - bahan Combed 30s - Size :(M, L dan XL) - Jahitan : Standart Distro.  Harga 120K, Namun SPESIAL 35 Pemesan pertama diskon 20%, jadi cuma 96K.  Cara pesan silahkan ketik datanya berupa:  #kaosjofisa Nama Penerima : No HP Penerima : Alamat Lengkap Penerima : Ukuran Kaos : Jumlah :  Lalu kirim ke WA @GaulFresh di 0853 2848 8893 atau langsung klik link ini https://bit.ly/2MmoXlp
Semua akan dipersatukan pada waktunya. -follow :@julian_fahrezi30  #ruang_detik #15detikpc @literasi.rindu @penyambutsenja @literasi15detik @literasi.dakwah @literasi.15detik @literasi.story @literasi_rindu @ceritakita_ig @ruangdetikmuslim @15detikpc  #literasi #literasi15detik #murnisetya_ #literasi_islami #bicara_rasa #musikalisasipuisi #kurniiawan_hendra #sajakrindu #sajakcinta #quotesoftheday #fiersabesari #puisi #quotes #quotesindonesia #baper #sajakcinta #puisicinta #sastraindonesia #berbagirasa #pathdailyindonesia #kutipan #sajak_detik #pathdailyindo #melodydalampuisi #indonesiatanpapacaran #beraniberhijrah #duniajilbab  #muslimah #galeriquote
from @gerakanremajaberhijrah - “Jangan salahkan orang ketika kamu kecewa, tapi salahkan dirimu sendiri karena terlalu berharap sesuatu yang belum pasti” . . Follow @IndonesiaTanpaPacaran  Follow @IndonesiaTanpaPacaran  Follow @IndonesiaTanpaPacaran . #islamselamatkannegeri #indonesiatanpapacaran #gerakannikahmuda #calonumishalehah #calonabisholeh #gerakanremajaberhijrah #gaulfreshwalimahan  #laodemunafar #dakwahasik #dakwahindonesia #dakwahitucinta #muslimahmudamendunia #uulituula #sahabatfillah #sahabattaat #syurga . from @hijrah_akhwatghuroba
Menjadi taat memang tidak mudah, tapi kita bisa berusaha untuk selalu ikhlas ketika taat sama Allah. . Dapatkan Aksesoris menarik @IndonesiaTanpaPacaran dan atribut lainnya di Gaul Fresh dengan cara chat langsung di WA 0853 2848 8893 . #indonesiatanpapacaran #gerakannikahmuda #calonumishalehah #nikahasik #dakwahkampus #islamicwedding #wedding #dakwahasik #yukngaji #indonesiabertauhid
Wanita itu seperti bunga. Mereka harus diperlakukan dengan lembut, baik hati, dan dengan kasih sayang. . . . . #ustdadihidayat #pemudahijrah #pemudaistiqomah #pejuangmahar #muslimah #gerakannikahmuda #islampost #akadnikah #indonesiatanpapacaran #beraniberhijrah #muslimahbercadar #komunitashijab_indonesia #komumitasakhwat
"Aku Cinta Kamu". Itulah kata yang ingin aku sampaikan pada kamu. Telah aku ulang-ulang kata-kata itu seperti seorang yang berdzikir menyebut Asma-Nya. Hanya saja, kata-kata ini, tak berarti apa-apa dibandingkan kalimat dzikir. . Setelah aku menyadari hal ini, aku paham, bahwa sesungguhnya aku tidak ingin setiap yang ingin aku ucapkan adalah kesia-siaan. Percuma jika tenaga dibuang untuk sesuatu yang tak bernilai apapun. . Maka, saat ini aku cukup menyimpan kata-kata Aku Cinta Kamu di dalam hati dan di dalam doa semata. Hingga waktunya nanti, aku akan menjadikan kata-kata itu bernilai pahala. . Cukup mencintaimu dalam diam, dan menunggu saat yang tepat tatkala diriku dan dirimu siap untuk menempuh jalan hidup baru sebagai keluarga. Saat ini, biarkan kita terpisah, demi kebaikan kita berdua. . . Follow @CalonUmiShalehah  Follow @CalonUmiShalehah  Follow @CalonUmiShalehah . #islamselamatkannegeri #indonesiatanpapacaran #gerakannikahmuda #calonumishalehah #calonabisholeh #gerakanremajaberhijrah #gaulfreshwalimahan  #laodemunafar #dakwahasik #dakwahindonesia #dakwahitucinta #muslimahmudamendunia #uulituula #sahabatfillah #sahabattaat #syurga
Mengikhlaskan (Earphone recomended 🎧) #quotesislami @aidetilestari #quotesmuslimah#puisiislami#quoteshijrah#tausiyahku #yukbelajarjadibaik#nasehatcinta #hijrahcinta#yukhijrah #beraniberhijrah#hijrahsquad#kartunmuslimah#muslimahberdakwah#duniamuslimah#dakwahmuslimah#kartundkwah#fromhijrahtodakwah#hijrahquote #muslimah_kartun#cintakarenaallah#dakwahkartun #dakwahvisual#tausiyahcinta #kartunmuslim #kartunislami #negeriakhirat #indonesiatanpapacaran
Catat ingat dan amalkan "Renungan" ••• بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ• .  Nah sekarang giliran kita dah nih yang milih. Gimana yang baik, gimana yang ga baik. Putuskan atau Halalkan.  Semoga bermanfaat ya 🙏  Support kami pemuda di zaman ini dengan follow( 1 follow anda sangat berharga bagi masa depan negara kita):: @kajianustadzhananattaki.lc  @kajianustadzhananattaki.lc ▪▪▪ Dukung kami ya dengan cara?  Follow👆 like 👍 tag 🙋 and share 👦👧 ▪▪▪ Terima kasih semoga kita selalu dalam keadaan ketaatan terbaik,aamiin😊  Dakwah Zaman Now😇  #1minutebooster #hijrahbaper #hijrahbawaperubahan#pemudahijrah #mozaikislam #wanitasaleha#indonesiatanpapacaran #puasa#kajianislam #kajiancinta#akhwaty_hijrah #ustadzabdulsomad#usthananattaki #hadits #nasehatdiri#dakwahvisual #dakwahislamid #ramadhan #khalidbasalamah #sahabatsurga#indonesiabertauhid #ustadzsubhanbawazier#bukuislami #taubatters #yayanabuahmad#dakwahjomblo#pemudaacehhijrah #pemudahijrah #ustadznuzuldzikri #khalidbasalamah #syafiqrizabasalamah #khitbah
-  Menikah bukan tentang siapa cepat dia hebat.  Tapi siapa yang senantiasa bersabar dalam do'a dan ikhtiarnya menanti waktu yang tertulis dilauh mahfuzh.  Semua akan indah pada waktunya 💕💕💕 Uhibbuki Fillah ya Habibty ❤ . Nb: Bagi anda yg pacaran before halal. Stoplah!  Karena bisa jadi anda hanya menjaga pasangan hidup orang lain. Halalkan atau tinggalkan! . . Follow @IndonesiaTanpaPacaran  Follow @IndonesiaTanpaPacaran  Follow @IndonesiaTanpaPacaran . #islamselamatkannegeri #indonesiatanpapacaran #gerakannikahmuda #calonumishalehah #calonabisholeh #gerakanremajaberhijrah #gaulfreshwalimahan  #laodemunafar #dakwahasik #dakwahindonesia #dakwahitucinta #muslimahmudamendunia #uulituula #sahabatfillah #sahabattaat #syurga . Regran_ed from @ibn_mhfzh
@Regran_ed from @sajakcinta.id -  #sajakcinta 📌TAG SIAPA SAJA 📌 Walaupun rasa ini masih tersakiti oleh sikapmu, Aku tetap memilih untuk bertahan dan tidak pergi, Aku masih nyaman denganmu dan menyayangimu, karena bagiku lebih sulit untuk mengikhlaskan dari pada melepaskan. . . 🎥 @sajakcinta.id |#sajakcinta 🎵 bertahan . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Mau Repost/Save? Silahkan Mohon Sertakan Sumbernya . . . #literasi #literasi15detik #desmayquote#coretanaksaraku #desimayangsari #cintamurni#murnisetya_ #ummufatih #nasehatcinta#dakwahjomblo #cinta#deni_syahputra98#tausiyahcinta #hijrahcinta#hijrahsantun #tausiyahku #catatancintamuslimah#cintamulia #berusahabaik #beranihijrah#duniajilbab #indonesiatanpapacaran#cintadalamdiam #cintakarenaallah#beraniberhijrah #likeislamproject #hijrahsantun#selfreminder#ferryanugerah #galeriquote
Sebab setiap kita tak bisa 'shalehah' sendiri. Kita butuh teman, guru, orang-orang shaleh yang bisa menjadi alarm bagi diri atau satu sama lain. Yang membuatmu Istiqomah menuju kebaikan. Untuk mengingatkanmu saat lalai, menasehati saat khilaf, dan mengajak pada kebaikan selalu.  Maka genggam tangan mereka yang di dekatnya engkau bisa menjadi lebih baik, semakin baik. Saat bersama mereka, Allah terasa dekat. Sangat dekat.  Teman-teman yang tak hanya membersamai saat senang tetapi juga saat susah. Teman-teman yang tak hanya siap menjadi pendengar, tetapi sedia berikan solusi berlandaskan keimanan dan taqwa.  Teman-teman yang selalu merangkulmu meski engkau penuh dengan kekurangan. Sebab di hati mereka hanya ada Lillah. .
Bismillah  Bolehkah Wanita Sholat di Mesjid? . 👤abubakar_alakhdhory 🎥quran.palace . . Follow @IndonesiaTanpaPacaran  Follow @IndonesiaTanpaPacaran  Follow @IndonesiaTanpaPacaran . #islamselamatkannegeri #indonesiatanpapacaran #gerakannikahmuda #calonumishalehah #calonabisholeh #gerakanremajaberhijrah #gaulfreshwalimahan  #laodemunafar #dakwahasik #dakwahindonesia #dakwahitucinta #muslimahmudamendunia #uulituula #sahabatfillah #sahabattaat #syurga . Regran_ed from @sahabatmuslimah - .
Perkembangan teknologi merubah prilaku manusia. Hari ini segala sendi kehidupan sudah serba online, kedepannya tentu akan lebih berkembang lagi.  Sekarang kita tinggal pilih, jadi bagian yg memanfaatkan perkembangan teknologi atau penonton saja, atau malah korbannya  Ambil langkah besar dengan sekali membeli lisensi/hak usaha PayTren kita akan menjadi Mitra PAYTREN, di PayTren setiap Mitra juga Owner, dengan menjadi bagian dari Owner PayTren kita berhak menikmati layanannya, cashbacknya dan komisi bisnisnya seumur hidup dan bisa diwariskan.  Bisnis PayTren tdk mengganggu rutinitas harian, apapun profesi kamu bisa berbisnis PayTren  Mari...Download aplikasinya dan daftar sekarang juga .  Happy PayTren 😊 . . . Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi:  Siti Nurhalizah 📲WA : 089683396744 Atau klik http://bit.ly/Infobisnisdahsyat2018 . Semoga Allah Memudahkan semua urusan kita... Jangan lupa sholawat nya yaaa... . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ ۞ .  #tausiyah #indonesiatanpapacaran #mozaikislam #islam #cinta #dia #dilan #mtpuisi #ngakakkocak #snalizah_ #puisicinta #gampangbaper #testimonipaytrenalizah #kutipancinta #tausiyahku #jumatbarokah  #istrisholehah #wanita #muslimah #remajamuslim #muslimahindonesia #negeriakhirat #beraniberhijrah #hijrahcinta #kataislami #katabijakcinta #teamsuccesspaytren #islamicquotes #motivasionalquotes
Perkembangan teknologi merubah prilaku manusia. Hari ini segala sendi kehidupan sudah serba online, kedepannya tentu akan lebih berkembang lagi.  Sekarang kita tinggal pilih, jadi bagian yg memanfaatkan perkembangan teknologi atau penonton saja, atau malah korbannya  Ambil langkah besar dengan sekali membeli lisensi/hak usaha PayTren kita akan menjadi Mitra PAYTREN, di PayTren setiap Mitra juga Owner, dengan menjadi bagian dari Owner PayTren kita berhak menikmati layanannya, cashbacknya dan komisi bisnisnya seumur hidup dan bisa diwariskan.  Bisnis PayTren tdk mengganggu rutinitas harian, apapun profesi kamu bisa berbisnis PayTren  Mari...Download aplikasinya dan daftar sekarang juga .  Happy PayTren 😊 . . . Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi:  Siti Nurhalizah 📲WA : 089683396744 Atau klik http://bit.ly/Infobisnisdahsyat2018 . Semoga Allah Memudahkan semua urusan kita... Jangan lupa sholawat nya yaaa... . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ ۞ .  #tausiyah #indonesiatanpapacaran #mozaikislam #islam #cinta #dia #dilan #mtpuisi #ngakakkocak #snalizah_ #puisicinta #gampangbaper #testimonipaytrenalizah #kutipancinta #tausiyahku #jumatbarokah  #istrisholehah #wanita #muslimah #remajamuslim #muslimahindonesia #negeriakhirat #beraniberhijrah #hijrahcinta #kataislami #katabijakcinta #teamsuccesspaytren #islamicquotes #motivasionalquotes

Loading