Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#indonesiajuara

Posts tagged as #indonesiajuara on Instagram

1.838.405 Posts

Reposted from @komunitas_kpfij -  Ini film ada sedihnya, ada gemesnya ada harunya. Paramitha Rusady tomboy disini ============================= Kidung Cinta 1985 Sutradara Satmowi Atmowiloto  Pemain : Rano Karno, Paramitha Rusady, Agyl Syahriar, Rima Melati, Amy Priyono, Septian Dwi Cahyo, Abizar, Silvana Herman ============================== Keluarga Dadang yang mempunyai tiga anak lelaki, menerima Bugi adik misan yang kedua orang tuanya sudah meninggal untuk menetap di rumahnya. Penampilan dan pembawaan Bugi yang kelaki-lakian, menjadi bahan ejekan banyak orang baik di sekolah maupun dalam pergaulan. Bahkan di rumah pun Narsih istri Dadang suka mengejek dan sinis terhadap Bugi. Seorang guru matematika dan olahraga, Zein, memiliki sikap lain terhadap Bugi. Zein berusaha mengubah tingkah laku Bugi. Tetapi guru-guru lain, kawan-kawan Bugi dan Bugi sendiri salah tafsir. Akibatnya, Zein merasa tak enak dan mencoba menjauh dari Bugi. Bugi kehilangan pijakan, tempat mengadu dan berlindung. Sementara Iwan, salah satu anak Dadang yang rendah diri akibat dari kecil menjadi tumpahan kesalahan ibunya, merasa tertarik terhadap Bugi. Surat untuk Bugi nyasar ke Rio, saudaranya yang kemudian melaporkan ke ibunya dan kepala sekolah, mengakibatkan Iwan dan Bugi dihukum dan dicemooh kawan-kawan di sekolah. Iwan yang labil jiwanya, tidak dapat menerima perlakuan itu, hingga nekad bunuh diri. Untung Zein dapat menyelamatkan jiwa Iwan. Narsih sadar akan kekeliruannya ============================== #kidungcinta #ranokarno #paramitharusady #silvanaherman #filmdrama #filmremaja #rimamelati #kpfij #komunitaspecintafilmindonesiajadul #filmindonesia #bioskop #cgv #xxi #sinematekindonesia #nontonfilmindonesia #dukungfilmindonesia #cintafilmindonesia#vcd #indonesiajuara #filmjadul - #regrann
Repost karya :  @phullvintage_ll: ". Kalau kamu memenuhi hati mu dengan penyesalan hari kemarin dan kekhawatiran akan hari esok, maka anda tidak mempunyai hari ini untuk disyukuri . . . . . . . If: @guzaryasa
Hitam tak selalu buruk. Buktinya, kita bisa bersatu karena ini. Tak peduli berapa banyak rintangan yang ada. Selagi nafas ini masih berhembus dan nyawa ini masih berada dalam raga, tak akan ada kata "Menyerah". Terimakasih untuk kebersamaan di semester ini. Selamat menikmati masa masa liburan. Sampai jumpa di semester 6 dengan semangat baru dan wajah baru🙊. Jangan lupa bahagia dan jangan lupa bersyukur. 😇 Tetap kompak dan solid terus. . . . . . #20pesmu16 #penjas16 #physicaleducation #uns #lestarikanbudayabangsa #pencaksilat #indonesiajaya #indonesiajuara
DUO COLORS BAG from @vinayshop_ introducing Rachel Bag, tas minimalis eksklusif bergaya elegan dengan kombinasi 2 warna . Selain mengkombinasikan 2 warna, Rachel Bag juga memiliki tali panjang sehingga bisa dijadikan handbag maupun sling bag trully a bag that lets you decide how you're going to carry it, so carry it your way, ladies! :) . dengan bahan kulit jeruk yang terbaik dikelasnya serta berukuran 28 x 21 cm tas ini sangat cocok untuk menemani segala aktivitas kamu baik itu formal maupun nonformal . 1 ruang utama yang besar dan leluasa + 1 resleting kecil di belakang untuk menyimpan barang kecil yang siap dijangkau kapan saja . di dalam ruang utama, terdapat 1 ruang kecil dan pouch kecil . available  in 5 vibrant colors:  black, red, brown, green, grey . PRICE 224 K  SALE 20% Now 179 K . . #icarryjh #jhrachel #jimshoney #jh #jhbag #jhtas #tasjimshoney #taswanita #jualtasmurmer #tascewek #jualkadobayi #jualjimshoneybag #tasgrosir #jualtasbranded #jualtasoriginal #distributorjimshoneykalimantan #jimshoneymalaysia #jimshoneykorea #pilpres2019 #indonesiajuara #smash #badminton #indonesiamasters
Petikan wawancara Tabloid Bola dengan Ivan Kolev setelah ditunjuk PSSI kembali untuk menangani Timnas Senior setelah Peter Withe dipecat. . . Tanpa pikir panjang, Kolev yang waktu itu masih bersama Persipura, langsung berangkat ke Jakarta dengan hanya membawa 1 stel baju. . . Sc: Tabloid Bola Jan 2007 . Ayooo follow @TimnasLegend untuk nostalgia momen2 Timnas Indonesia sejak 90an 💪🏻🇮🇩 . #suporter #ultrasgaruda #timnas #timnasindonesia #timnasday #timnasu16 #timnasu19 #timnasu23 #timnassenior #sepakbola #jebreeet #liga1indonesia #liga1match #gojekliga1 #indonesiajuara #indonesiabisa #timnaslegend #football #garudaasia #garudajaya #garudamuda #indonesiafootball #memoritimnas #garudadidadaku #timnasnews #legendatimnas #pssi #beritatimnas #terimakasihtabloidbola #tabloidbolapamit . Mau nostalgia berita2 Liga Indonesia di tabloid olahraga lama yang tdk ada di Google √ . Disini tempatnya, follow: . @Liga1Legend @Liga1Legend @Liga1Legend . Untuk kliping berita Liga Indonesia klasik dengan kualitas resolusi tinggi 🇮🇩💪🏻
FLASH SALE!!! . Rute : Jakarta - Kuala Lumpur Periode terbang : Agustus 2019 - Januari 2020 Harga : 500.000/pax *Tanpa minimal pembelian . Contact Website : prismatravel.id Line@ : @prismatravelid (use @) WA : 0811143816/082121170505 . #letstravelindonesia #vsco #vscocam #vscotravel #travellingindonesia #indotravellers #travelrack #thisisindonesia #indonesiaituindah #thebeautyofindonesia #bestpartofindonesia #indonesiagateaway #natgeotravelpic #instadaily #indonesiajuara #discoverindonesia #vscogood #instagood #parapejalan #lingkarindonesia #jalanjalanmen #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #folkindonesia #jelajahindonesia #exploreindonesia
» Ada kerikil, sungai, lembah, hutan, bukit, gunung, atau mungkin lautan. Tak selamanya datar dan itulah kehidupan.  Bosan adalah peristiwa  dimana kau melupakan tujuan.  #indonesiabagus #beautifulindonesia #indonesiajuara #beautifulplace #visitindonesia #wonderfullindonesia
Pasti dingin banget nih 😬 . 📍 Cemoro Lawang, Taman Nasional Bromo Tengger Semeru . #travellerindokece . Photo by @luciddrem
ADA RATUSAN VIDEO RATNA SARUMPAET YG MENYERANG JOKOWI DAN MENCACI MAKI JKW SECARA MEMBABI BUTA,  LALU ALLAH SWT BONGKAR KEJAHATAN SARUMPAET CUMA DENGAN TINDAKAN RATNA SARUMPAET YG MENGANIAYA DIRINYA SENDIRI. . #indonesiajuara#viral#pemilu#indonesiajuara#lucuabis#kocakbanget#stophoax#seberapagreget#greget#tauhid#heboh#motivasisukses#motivasi#prabowosandi#vsco#inspirasi#tiktok#katamotivasi#ajudangubjabar#kocak#kekinian#viralbanget#pendakicantik#timnasday#jokowi#persibday#persijaday#jokowilagi#2019prabowopresiden#pas#padi
Striker Legend Timnas Indonesia @bepe20 duel udara dengan bek tengah Australia, Rodrigo Vargas, dalam laga kualifikasi Piala Asia 2011 yang digelar di stadion GBK tahun 2009. Pertandingan ini berakhir imbang tanpa gol . . Pertandingan ini merupakan debut bagi Vargas (31 thn) yang saat itu bermain untuk @gomvfc, di Timnas senior Australia. . . Sc: Getty . Ayooo follow @TimnasLegend untuk nostalgia momen2 Timnas Indonesia sejak 90an 💪🏻🇮🇩 . #suporter #ultrasgaruda #timnas #timnasindonesia #timnasday #timnasu16 #timnasu19 #timnasu23 #timnassenior #sepakbola #jebreeet #liga1indonesia #liga1match #gojekliga1 #indonesiajuara #indonesiabisa #timnaslegend #football #garudaasia #garudajaya #garudamuda #indonesiafootball #memoritimnas #garudadidadaku #timnasnews #legendatimnas #pssi #beritatimnas #bambangpamungkas . Mau nostalgia berita2 Liga Indonesia di tabloid olahraga lama yang tdk ada di Google √ . Disini tempatnya, follow: . @Liga1Legend @Liga1Legend @Liga1Legend . Untuk kliping berita Liga Indonesia klasik dengan kualitas resolusi tinggi 🇮🇩💪🏻
DULU TEMAN - TEMAN SELALU MENGEJEK SAYA KARNA PENDEK . Tapi Sekarang, setelah memakai produk dari @pakar_growup_indo tinggi badan saya sudah mulai bertambah. . Nah kamu pernah ngalamin tubuh pendek dan di ejek oleh teman2 mu? . Saya pernah mengalami hal tsb dan akhirnya saya mencoba solusinya di @pakar_growup_indo . ORDER DISINI👇👇 📲Whatsapp : +6281260911854 📲LINE : @wle2585f (jangan lupa pake @) . . ✔FREE KONSULTASI . . . . #indovidgram #dagelan #musically #tiktok #tiktokindo #mobilelegends #pelakor #videolucu #tiktokgeneration #videolucu #dramakorea #follow #like4like #ngakakkocak #hits #vlog #youtube #sehat #susupeninggibadan #like4like #vsco #followforfollow #like4like #asiangames2018 #jokowi #prabowo #visitindonesia #energiofasia #asianparagames #asianparagames2018 #indonesiabangga #indonesiajuara
DULU TEMAN - TEMAN SELALU MENGEJEK SAYA KARNA PENDEK . Tapi Sekarang, setelah memakai produk dari @pakar_growup_indo tinggi badan saya sudah mulai bertambah. . Nah kamu pernah ngalamin tubuh pendek dan di ejek oleh teman2 mu? . Saya pernah mengalami hal tsb dan akhirnya saya mencoba solusinya di @pakar_growup_indo . ORDER DISINI👇👇 📲Whatsapp : +6281260911854 📲LINE : @wle2585f (jangan lupa pake @) . . ✔FREE KONSULTASI . . . . #indovidgram #dagelan #musically #tiktok #tiktokindo #mobilelegends #pelakor #videolucu #tiktokgeneration #videolucu #dramakorea #follow #like4like #ngakakkocak #hits #vlog #youtube #sehat #susupeninggibadan #like4like #vsco #followforfollow #like4like #asiangames2018 #jokowi #prabowo #visitindonesia #energiofasia #asianparagames #asianparagames2018 #indonesiabangga #indonesiajuara
Lanjutan dari postingan kita tentang kedatangan Sampdoria ke Senayan melawan Liga Selection di tahun 1994 memberikan kesan terhadap gelandang Attilio Lombardo yang hampir ditelanjangi oleh penggemarnya 😅 . . Pada pertandingan ini Il Samp menang 3-2 dan @kurniawanqana mencetak 1 gol untuk Sampdoria. . . Sc: Tabloid Bola 1994 . . Ayooo follow @TimnasLegend untuk nostalgia momen2 Timnas Indonesia sejak 90an 💪🏻🇮🇩 . #suporter #ultrasgaruda #timnas #timnasindonesia #timnasday #timnasu16 #timnasu19 #timnasu23 #timnassenior #sepakbola #jebreeet #liga1indonesia #liga1match #gojekliga1 #indonesiajuara #indonesiabisa #timnaslegend #football #garudaasia #garudajaya #garudamuda #indonesiafootball #memoritimnas #garudadidadaku #timnasnews #legendatimnas #pssi #beritatimnas #terimakasihtabloidbola #tabloidbolapamit . Mau nostalgia berita2 Liga Indonesia di tabloid olahraga lama yang tdk ada di Google √ . Disini tempatnya, follow: . @Liga1Legend @Liga1Legend @Liga1Legend . Untuk kliping berita Liga Indonesia klasik dengan kualitas resolusi tinggi 🇮🇩💪🏻
Dalam kegiatan #influencerforchangecirebon ini para peserta diberikan waktu 1 menit gimana caranya mempresentasikan kepada calon clientnya dengan detail gambaran project yang akan dilakukannya dengan waktu singkat.  Terkait beredar berita HOAX ini kegiatan yang saya harapkan kedepannya dalam mengedukasi masyarakat dalam menggunakan media sosial mulai dari Instagram, fb, twitter, whatsapp dan lainnya yang harus diadakan di Cirebon dalam memberantas berita HOAX terutama mengenai Pemilukada.  @kemenkominfo @relawantik @campaign_id @commongroundid @internetsehat.id @pemdakotacrb @andi.armawan_01 @nashrudinazis @kpukotacirebon @kpukabupatencirebon @smartfrencommunity #cirebon #akutemanmu #capekgaksih #internetsehat #berantashoax #antihoax #smartfrencommunity #gounlimited #siberkreasi #indonesia #indonesiajuara #internetexplorer #warganet
Holllaaa world . . . . . . . . . . . . . . . Light and full proportion, foregroun and middle ground. Nice shoot and thankyou 📸 @baratabcd . . . . . . . . . #rajaampat#wayag#misool#papua#indonesia#nusantara#indonesiajuara#backpacker#visitindonesia#indotravelers#wonderfulindonesia#sharetravelpics#igtravel#travelstoke#vacation#instago#instatraveling#travelgram#bosantraveling#indonesiatimur#instatravel#misool#thisisindonesia#travelstoke#sky#cloud#wonderfulplace#lovetotravel#lifestyledesign#workandtravel#travelcouple
My farewell flower
Honda civic... #honda#civic#civicchatback#vtec_society#hondarace_indonesia#hondacivic#ototrend#otoracing#otomania#autovaganza#civicindonesia#civicsi#hondaraceindonesia#like4like#likeforlike#indonesiajuara#like4like#likeforlike# -
saltyhairbikini
Reposted from @sahabatromahurmuziy -  Quotes of the day ... Sahabat Romahrmuziy Kerja Keras, Kerja Cerdas, Kerja Ikhas. ... Follow Us !  Ig : @sahabatromahurmuziy Fp : @sahabatromahurmuziy Tw : @sahabatgusrommy Yt: Sahabat Romahurmuziy Web : sahabatromahurmuziy.com ... #sahabatromahurmuziy #romahurmuziy #indonesiabisa #indonesiajuara #kitajuara #indonesia #nkri #jokowi2periode #gusrommy #bukuromahurmuziy #revolusikaummuda - #regrann
Hidup itu akan slalu indah jika dirimu slalu di sampingku... langkah demi langkah kita lalui bersama... menapak bumi menggapai Ridho Ilahi 😍😍 Thanks for trusting us By @indonesiajuaratrip 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 . . . 📍Hiliwuku Tanarara 📸@faisal_sumba . . #indonesiajuaratrip  #indonesiajuara #indonesiajuaraasia  #sumbajuaratrip  #sumba #bigsumba #sumbaindonesia #indtraveller #indotravellers  #marapu #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #indonesiantraveler #exploreindonesia #exploredolan #exploresumba #sumbaexplore #opentripsumba #sumbatrip #wisatasumba
ADA RATUSAN VIDEO RATNA SARUMPAET YG MENYERANG JOKOWI DAN MENCACI MAKI JKW SECARA MEMBABI BUTA,  LALU ALLAH SWT BONGKAR KEJAHATAN SARUMPAET CUMA DENGAN TINDAKAN RATNA SARUMPAET YG MENGANIAYA DIRINYA SENDIRI. . #indonesiajuara#viral#pemilu#indonesiajuara#lucuabis#kocakbanget#stophoax#seberapagreget#greget#tauhid#heboh#motivasisukses#motivasi#prabowosandi#vsco#inspirasi#tiktok#katamotivasi#ajudangubjabar#kocak#kekinian#viralbanget#pendakicantik#timnasday#jokowi#persibday#persijaday#jokowilagi#2019prabowopresiden#pas#padi
Repost @marthamarchut  nice shoot  Sejenak melepas penat. Membebaskan diri dari kegiatan repetitif yg terkadang membosankan. Asap knalpot, suara bising klakson, menatap layar, tumpukan kertas, decit mesin cetak, ketukan papan ketik, ring telpon, pendingin ruangan, dan obrolan-obrolan seputar pekerjaan. Sesekali tenangkan diri. Melihat keindahan dunia yg tanpa batas. Jangan hanya memandangnya dari wallpaper desktop di belakang meja saja. Cobalah bangun lebih pagi utk melihat lautan kabut, mendengar kicau burung, merasakan angin segar membelai lembut, merasakan hangat sinar matahari menjamah seluruh tubuh, dan mengobrol bersama kawan dengan lebih santai ☕🍃 . . . 📍 Sunrise Point Cukul 🎶 @bandaneira_official Aerial footage by: Dedi Erfiadi, Raffi Fathiha, Yudi Permana @hellonusantara @indovidiotravel @indotravelvidgram @indovidgram @camerapendaki #hellonusantara #exploreindonesia #cukul #sunrisepointcukul #videography #parapejalan #dolansebentar #ayodolan #keluarbentar #jalan2men #indonesiajuara #pesonaindonesia #folk #folkscenery #folkindonesia #livefolkindonesia #sunrisepointcukul  #beautifuldestinations #indonesiantraveller #indotravellers #infiatravel #indozonetravel #instasunda #genpi #genpijabar #vsco #vscocam #cinematography #videocreatorindo
Air Terjun Dwi Warna, Sibolangit, Sumatera Utara, ID🇲🇨 Kapan terakhir kali kesini gaes? - 📸@tyler.arnestad - Gunakan #sumutcamp untuk membagikan gambar dan cerita anda dengan kami dan dapatkan kesempatan untuk di tampilkan!  ___________________________________________________ #akujalanjalanloh #thisisindonesia #ayodolan #indonesiantraveler #wonderfullocation #indonesiajuara #mtma_sumut #visit_sumut #pariwisatasumut #indonesiaparadise #parapejalan #indtravel #lingkarindonesia #pesonaindonesia #indoflashlight #hellonusantara #cometolaketoba #indotravellers #medanwisata #indozonetravel #folkgreen #backpacker_indonesia #mytripmyadventure #exploreindonesia #indonesialebihkece #idpetualang #livefolkindonesia #folkindonesia
Mereka pandai menciptakan bahagia, sesederhana jungkir balik di laut. I can't stop smile look at them, as i smiled at that time.  I just found this old pict.  12-Desember-2015.  #exploreindonesia #indonesiajuara #malukutenggarabarat #saumlaki
Selamatkan sepak bola di negeri ini  #edyout  #jokdriout  #indonesiabisa #saveindonesia  #stopmafiabola #indonesiajuara
Segitu senang nya ya? 😂 . Para pecinta bulutangkis pasti tau dong siapa yang dimaksud. . Hayo siapa,,,, tulis di kolom komentar ya.. . Indonesia udah 2 gelar Jepang 2 gelar Malaysia 2 gelar Thailand juga 2 gelar. . Siapa yang belum dapat ya??🤔. . #indonesia #indonesiajuara #indonesiamasters #indonesiamasters500 #indonesian #wts500 #bwfworldtour #indonesiaopen #daihatsuindonesiamasters2019 #gold #pbsi #badmintonplayer #bulutangkisri #memebulutangkis
Udah pernah kesini gaess?? Cocok nih kalo lagi nyari spot bagus buat prewed mungkin 🙊 . . Wonderful #hijabindotraveller Photo by @giyofani .  If @lvlfina
Love it😍😍😍😍 #indonesiajuara #malaysia🇲🇾 #hongkong🇭🇰 #taiwan🇹🇼
Semesta yang sedang bertransisi dari terang menuju malam. Sesaat yang selalu dinanti-nanti. Senja yang mahir melahirkan puisi. __ #jurnaldarat #explorejogja #streetphotography #everydayasia #liveauthentic #livefolk #livefolkindonesia #canon #canonphotography #photography  #instanusantara #instanusantarajakarta #nature #beach  #traveling #wanderlust #passionpassport #indonesiajuara #streetshared #streetsnap #instanature #wonderfulindonesia #exploreindonesia
Ready stock fendi black ghw @3.650  #arwana#silukmerah #ikanhias#dilindungi #negara#indonesiajuara #aquatic#fishkeeping #juandaairport #malaysiawedding#singapore#india#taiwan#korea #jepang#cina#mongolia#hongkong #bangladesh #maladewa#nepal #pakistan#srilanka#kamboja#laos #myanmar#thailand#filipina #indonesia
Explore Gunungkidul  #indotravellers_ #travelrack#kompasnusantara #instanusantara#dolanjogja #ayodolan #geonusantara#instagood #jogja #jogjaku #potretjogja#pesonajogja #viewjogja #wonderfuljogja#explorejogja #instajogja #ventureindonesia#indotraveller #kerengan #instadaily#jpmpjogja #geonusantara #travellersid#kompasnusantaradiy #exploreid #goproid#indonesiajuara #indonesiaparadise
#sonyalphasumba #folkindonesia @folkindonesia  #livefolk @livefolk  #bleachfilm @bleachfilm  #winterwillneverend @winterwillneverend  #beautifuldestinations @beautifuldestinations  #beautifulmatters @beautifulmatters  #indotravellers @indotravellers.co  #indozonetravel @indozonetravel  #indonesiajuara @indonesiajuara  #moodygrams @moodygrams #exploresumba #sumba#sumbabagus #model #photography #sukafoto #likeforlikes #follow #followforfollowback#sonyalpha_id#sonyalphaindonesia#sonydot#_kalipaga#2019
Kita demi kawan,lalu kawan demikian👣 . #rikiemelu_ffa . Photos by: @didin_emelu @rikidwi_k . Tags: @muhammadgalih77_ @agilhidayatturrohman @frdnnn__ . Sponsored  1. @adorewatch_id 2. @limawatch 3. @antiboring__ 4. @ammossi 5. @katwa.co 6. @dikuli.ti 7. @fermaleather 8. @wildergood_ 9. @hypewild 10. @eurekatrademark 11. @sandal_philosophy 12. @rdnb.co_ 13. @bonjour.project 14. @sandraprastiyanti  Only hastag: #launchdsigns#huntgram #folkscenery #letstravelindonesia #indonesiajuara #exploreindonesia #squaregrapher #instagoodmyphoto #agameoftones #ig_photooftheday #lifeofadventure #thecreatorclass #journesia #sukamotret #discoverindonesia #livefolkindonesia #exploretocreate #freedomthinkers #mainsebentar #artofvisuals #thisisindonesia #visualsoflife#playwithmoments #folkindonesia #instameetindonesia #keluarbentar
Copyright 2018  ________________________________________  @geonusantara #geo067802708 #geo04401uber  #geonusantara #geoaceh  Aceh, Indonesia.  ______________________________________________  #aceh #wisataaceh #travel #genpiaceh #bandaaceh #indonesia_photography #kemenpar #telkomindonesia #indonesiajuara #ig_aceh #amyalfatasya #amazing_longexpo #amyalfatasyaexplore #pesonatravel #geoaceh #geonusantara #instanusantara #wisataaceh #acehinfo #pesonaaceh #acehbesar #lightroom
Cepet laris dah ni kerupuk kalau yang jual baby face gini... Bungkus kang... Kalau judul FTV cocok ya apa nih?
Happy Friday . .  Captured from @s.annwar . .  Location : Curug Kembar Mount Halimun Salak National Park Pamijahan Bogor West Java .
Berpergian, untuk melonggarkan hati yang sesak. 📷 @muhamadcahyoo
Semakin dalam semakin bagus loh! Gapai dirimu semakin dalam, agar orang lain semakin melihat keindahanmu. Sulit, tapi layak untuk di kulik. Go Deeper Be Brighter!  #betanusantaratrip #indotraveller #indotravel #indonesia #indonesia_photography #wonderfulindonesia #exploreindonesia #indonesiajuara #iloveindonesia #indonesiaituindah #mylifemyadventure #instanusantara #beautifuldestinations
Indahnya Gunungkidul  #indotravellers_ #travelrack#kompasnusantara #instanusantara#dolanjogja #ayodolan #geonusantara#instagood #jogja #jogjaku #potretjogja#pesonajogja #viewjogja #wonderfuljogja#explorejogja #instajogja #ventureindonesia#indotraveller #kerengan #instadaily#jpmpjogja #geonusantara #travellersid#kompasnusantaradiy #exploreid #goproid#indonesiajuara #indonesiaparadise
Ini aku Suka. Bobby Nasution ( @bobby.nst ) Ikut Kampanyekan Jokowi-Ma'ruf di Sumut  Menantu Presiden Joko Widodo, Bobby Nasution mulai turun ke gelanggang politik. Bobby ikut kampanyekan sang mertua, khususnya di wilayah Sumatera Utara.  #jokowiforpresiden #jokowimakrufamin #bobbynasution #debat01jokowi #sumut #jokowidicintairakyat #01indonesiamaju #jokowi2periode #jokowi2periode #jokowi #2019jokowipresidenri #01jokowilagi #01indonesiamaju #jokowipresidenku #jokowidodo #jokowimarufamin #2019jokowilagi #indonesia #jokowisayangirakyatnya #lenterankri #milenial #kampus #mahasiswa #mahasiswi #indonesiajuara 🇮🇩
. Special price on website & shopee Get it now! before it runs out . Price & Available Stock on Exclusive Online - www.semoetketjil.com - www.shopee.co.id/semoetketjil . Please follow our main account @semoetketjil . Offline JAKARTA - Alun Alun Indonesia dept store, Grand Indo lvl 3 - Golden Trully, Gunung Sahari (soon)  BANDUNG - ChinaTown , jl klenteng 41 - Krang Kring "Bagus Bagus Wrapping", jl Ciliwung 1-3  YOGYAKARTA - Jl Malioboro no 37, Toko KERAJINAN (Utara lesehan Aldan) - PARKSON dept store lt 3 Craft , Hartono Mall - CENTRO dept store  lt 2 Craft , AmPlaz - JCM, lantai LG-Mess "Wikrama" batik, pintu Sahid Hotel  Bali - Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia, Nusa Dua  SEMARANG - R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B . . . #gelang#exploreindonesia #anakjajan#gelanghandmade#gelangtali#indonesiajuara#gelangmurah#gelangsimple#gelangcowok #sekolah#localbrand #gelangcewe#kalungyoga#pesonaindonesia#gelangtassel#produklokal #lambeturah#bali#gelangyoga#oleholeh #jktfoodies#gelangboho #makan#gelangbali#kopi #liburan 5
. Special price on website & shopee Get it now! before it runs out . Price & Available Stock on Exclusive Online - www.semoetketjil.com - www.shopee.co.id/semoetketjil . Please follow our main account @semoetketjil . Offline JAKARTA - Alun Alun Indonesia dept store, Grand Indo lvl 3 - Golden Trully, Gunung Sahari (soon)  BANDUNG - ChinaTown , jl klenteng 41 - Krang Kring "Bagus Bagus Wrapping", jl Ciliwung 1-3  YOGYAKARTA - Jl Malioboro no 37, Toko KERAJINAN (Utara lesehan Aldan) - PARKSON dept store lt 3 Craft , Hartono Mall - CENTRO dept store  lt 2 Craft , AmPlaz - JCM, lantai LG-Mess "Wikrama" batik, pintu Sahid Hotel  Bali - Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia, Nusa Dua  SEMARANG - R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B . . . . . . #gojek #exploreindonesia #anakjajan #traveloka #indonesiabisa#indonesiajuara#mahasiswa#folkindonesia#mainsebentar #dagelan#localbrand #kekinian#belajar#pesonaindonesia#mtma#makanenak#bali#gelangyoga#gelangboho#nongkrong#uploadkompakan#resep#makan#kuliner#jalanjalanmen#gelang.44
Sempatkan sebulan sekali untuk liburan ke tempat yang baru. Merekam semua jejak perjalanan dengan foto dan video. . . 🌏 Loc, Curug Love, Desa Bartarkaret, Nanggung, Bogor . . By. @ozi_maijefri . . #vcso #vscocam #like4like #like #likeforlike #instagood #instagram #instalike #follow #videogram #hits #kecetravellers #vacations #galeribogor #bogorhits #bogorpisan #potretbebas #indotraveller #bogoryeuh #indoflashlight #indoflashlightbogor #bogorlove #banggadiindonesia #indonesiabagus #indonesiajuara #visitindonesia #visitbogor #indozonetravel #hellonusantara #tricktravel
. Special price on website & shopee Get it now! before it runs out . Price & Available Stock on Exclusive Online - www.semoetketjil.com - www.shopee.co.id/semoetketjil . Please follow our main account @semoetketjil . Offline JAKARTA - Alun Alun Indonesia dept store, Grand Indo lvl 3 - Golden Trully, Gunung Sahari (soon)  BANDUNG - ChinaTown , jl klenteng 41 - Krang Kring "Bagus Bagus Wrapping", jl Ciliwung 1-3  YOGYAKARTA - Jl Malioboro no 37, Toko KERAJINAN (Utara lesehan Aldan) - PARKSON dept store lt 3 Craft , Hartono Mall - CENTRO dept store  lt 2 Craft , AmPlaz - JCM, lantai LG-Mess "Wikrama" batik, pintu Sahid Hotel  Bali - Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia, Nusa Dua  SEMARANG - R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B. . . . . . . #makan#sarapan#sekolah#hadiah#kado#wisataalam#travellingindonesia#indonesiakeren#wisataindonesia#wisatapantai#exploreindonesia#kelilingindonesia#indotraveler#madeinindonesia#buatanindonesia#vscoindo#vscoindonesia#jogjakarta#liburanjogja#liburanseru#dagelan#starbucksindonesia#minumkopi#indonesiajuara#pesonaindonesia cc
malam menyebarkan sepi lewat kunang yang terbang . . #vsco #vscoaceh #laut #acehbesar #vscoindonesia #aceh #pesonaindonesia #gadgetgrafer #pesonaaceh #wisataindonesia #kotabandaaceh #alam #ayodolan #dolansebentar #pantai #senja #exploreindonesia #indonesiajuara #pesonaindonesia #indozone #indozonetravel #exploreaceh #wisata  #indonesia #wisataaceh #pesona #fotoaceh #pesonabali #amazingaceh #thelightofaceh
Ini masih rame aja yaak antara tante sama ponakanya,, episot nya panjang jugaa yaaa kaya tukang bubur naik haji 😂. Simak ajaa yeesss
Everything that happens to us is under God's sovereignty for our transformation and maturity; nothing is accidental. ------------------------------------------------------------------------------------------ #ecdxplorer #elysalittrellindonesia

Loading