Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#indonesiafood

Posts tagged as #indonesiafood on Instagram

351.986 Posts

Cung Yang Suka Nyuri" Pas Ibu Lagi Goreng Tahu ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ . .________________________ . Tag temanmu yang suka banget makan dan ngemil ๐Ÿ˜† Like & comment ya jika kalian suka dengan postingan ini ๐Ÿ˜Š  Jangan lupa untuk follow . ๐Ÿ‘‰@news_kuliner ๐Ÿ‘‰@news_kuliner ๐Ÿ‘‰@news_kuliner . . .  #kulinermania #makanpedas #makananpedas #tukangmakan #viral#lezatnikmat #makanankekinian #jajananpedas #lucu #cemilanku #sambal #makananenak #jajanankekinian #cumipedas #pedas#cemilan #indonesiafood #pesonakuliners #indomie #indomiepedas #wisatakuliner #kuliner #makanansunda #kulinerindonesia #jajananindonesia #makananjakarta
Share and Tag menu coklat mu disini๐Ÿซ Made by @ginalarasati_bundaradithya  Assalammualaikum๐Ÿค— Prakarya hasil anak lanang buat project entrepreneur day di sekolahnya, bikin yang gampang dan mudah sekaligus enak disukai anak anak. Kalo mau diliat cara pembuatan ala anak anak boleh mampir di chanel YouTube ya>>> https://youtu.be/OHRtb6BDUbw (bisa diklik di bio ๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”) Saya tulis kembali resepnya • • Homemade Milo Cube  Source : @yackikuka Rebake : @ginalarasati_bundaradithya  dan anak sulung๐Ÿค— Bahan : Susu milo bubuk secukupnya  Cetakan puding atau ice cube bahan silikon (anti panas), saya pakai cetakan bujur sangkar kecil, 1,7×1,7×1,7 cm 40 cav silikon  Cara membuat :  1. Isi cetakan dengan bubuk Milo, ratakan dan tekan tekan agak padat.  2. Panggang dengan suhu 170 derajat Celcius selama 3 menitan. (Jika ditekan sudah mengeras)  3. Setelah dingin, keluarkan dari cetakan. Masukkan dalam wadah kedap udara. Permen Milo siap dinikmati. • • #milo_mc  #milo#resepmakanan#makanan#chocolate#coklat#cake#resepbrownies#doyanmakan#doyannyemil#doyanbaking#kuliner#wisatakuliner#snack#cemilan#food#resepkue#resepmasakan#baking#resepyummy#yummy#indonesiafood#kulinerindonesia#foodlovers#berbagiresep#cooking#favorit#foodpict#chocolatelovers#pecintacoklat
. . MARTABAK MINI  Bahan-bahan: - 250 gr tepung terigu protein sedang - 15 gr susu bubuk - 1/4 sdt baking powder - 50 gram gula pasir halus - 1/4 sdt garam halus - 300 ml air putih - 1/2 sdt ragi instant (fermipan) - 3 butir telur - 30 gram gula pasir - 3/4 sdt soda kue - 25 gr butter/margarin, lelehkan Topping : susu kental manis, pisang, kacang, meises, prinkles, keju parut, dll  Cara membuat: 1. Campur terigu, susu bubuk, baking powder, gula pasir halus dan garam, aduk rata  2. Tuang air sedikit demi sedikit, adonan sambil terus di pukul -pukul menggunakan whisk untuk memasukkan udara sebanyak mungkin  sehingga terbentuk banyak sarang yang cantik 3. Tambahkan ragi instant, aduk rata diamkan 30 menit 4. Kocok telur dan gula pasir menggunakan whisk, tuang ke campuran tepung sambil diaduk 5. Masukkan soda kue dan margarin leleh, aduk rata  6. Panaskan cetakan martabak mini, tuang adonan sekitar 1 sendok sayur, tunggu hingga berlubang-lubang, lalu taburi gula. Tutup sampai matang. Angkat 7. Oles bagian atas martabak dengan butter/margarin, beri topping favorit  Tips: 1.	Jika memakai cetakan teflon tidak perlu dioles  minyak supaya martabak tetap cantik & merata warnanya setelah matang 2.	Adonan dimasukkan saat cetakan sudah panas, bisa di uji dengan meneteskan air ke cetakan, jika terdengar bunyi cesss yang panjang itu tandanya cetakan sudah panas 3.	Saat menuang adonan ke cetakan oleskan juga ke sekeliling cetakan supaya saat matang ada pinggiran kulit yang tipis  Hasil jadi: 26 buah, menggunakan cetakan dengan diameter 8 cm . . #baking #recipe #resep #masak #cooking #halalhomemade #homebaking #martabak #martabakmini#azka_delight #masak #indonesiafood #belajarmasak #indonesia #halalfood #halal #homemade #halalbaking #anakindonesia #cake #food #instafood #doyanbaking #smartphonephotography #foodphotography #kids #breakfast
ๅœฐๅ…ƒๆ–™็†โœจ ๆ—ฅๆœฌใจใใฃใใ‚Šใชๅ‘ณใฎ็„ผใใใฐ๐Ÿ‘€ #ใƒŠใ‚ทใƒใƒฃใƒณใƒ—ใƒซใƒผ #ใ‚ฏใ‚ฟ #ใƒฏใƒซใƒณ #ใ‚คใƒณใƒ‰ใƒใ‚ทใ‚ข #nashichanpuru #kuta #warungnasi #indonesiafood
Wuihhh lauknya buanyakkk๐Ÿ˜ . . Tag yang mau kamu ajak makan!!! . . Credit : @sego.sub  #wetengluweh #kulinersby #kulinergresik #jktfood #foodjkt #foodaddict #indonesiafood #indonesiakuliner #videomasak #demenmakan #masakenak #surabayafoodies
๐Ÿ“ธ @lisna_lisnawati71 • • • Jangan lupa makan gaes . . Jangan lupa TAG temenmu juga yaa? . Jangan lupa follow @cobamakananenak guys!  #masakanindonesia #anekaresep #masakanrumah #masakanharian #resepayam #masakannusantara #indonesiafood #wowlapar #doyancooking #pecel #doyanmasak #reseproemahan #resepmasakannusantara #reseplezat #resepkoki #resep #resepibu #resepsederhana #pecandumakanan #resepmudah #resepmakanansederhana #bisabikin
Weekend mau Ngopi baremg temen .pass banget di HOP RESTO .  untuk info dan promo lain nya :  www.hop.co.id  021- 22260888 Info & Rsvp : โ˜Ž (021)222 60 888 (021) 222 60 309  Golden City Business Park, Jl. Kh Hasyim Ashari no.118 Blok B1 - B3A Cipondoh Tangerang 15148 Cipondoh  www.hop.co.id  #hopkaraoke#hopeatnsing#karaoke#zomato#tangerangfoodie#tangerangculinary#indonesiafood#foodinindonesia#food#indonesia#restaurants#restaurantinindonesia#foodpick#foodgram#foodgasm#foodie#jakartafoodtraveller#qraved#greenlakecity#foodporn#tangerangfoodies#bigpromo
Jaman sekarang, gaesss... Penginnya yang praktis tapi hasil memuaskan... Itulah kita, gaesss ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… Recomend banget nich!! 6 Chusion Lokal Terbaik yang Patut Kamu Coba ๐ŸกWardah Instaprefect Mineralight Matte BB Chusion (untuk kalian yang aktif kesehariannya sehingga formula chusion inipun Matte natural dan tahan lama) ๐ŸกPixy Make It Glow Dewy Chusion (buat kalian yang pengin terlihat Dewy dan flawless springlight) ๐ŸกEmina Bare With Më Mineral Chusion (hasil akhirnya finish Dewy Matte yang artinya hasilnya Matte namun terlihat efek Dewy dan Glowing) ๐ŸกMineral Botanica Air Chusion (punya 2 variant chusion foundation yang bisa kamu pilih sesuai tipe kulitmu) ๐ŸกBrun Brun Paris Smooth Conner Chusion Foundation (namanya brun2 paris tapi ternyata sebuah brand lokal lo, Gaess) ๐ŸกMizzu Glam Rock Aqua Foundation (dengan 4 warna yang dihadirkan untuk wanita Indonesia)  #foundationtidakberminyak #foundationmalaysia #indonesia #wanitakarir #wanitacantik #foundationmurah #wanita #foundation #pesonaindonesia #wanitamuslimah #exploreindonesia #indonesiajuara #makeupmurah #wonderfulindonesia
TELUR GULUNG  Bahan 1: • 4 butir telur • 1 siung bawang putih, dihaluskan • ¾ sdt tepung sagu/tapioka, dilarutkan dengan 4 sdm air • ½ sdt garam • ¼ sdt Ladaku Merica Bubuk • ¼ sdt Desaku Ketumbar Bubuk • ¼ sdt Desaku Kunyit Bubuk  Bahan 2: • 2 sdm saus cabai • 3 sdm saus tomat • 1 sdt ikan teri, digoreng dan dihaluskan • 1 sdm gula • ½ sdt garam • ½ sdt cuka • 5 sdm air panas  Bahan 3: • 15 tusuk sate • 700 ml minyak goreng  Cara Membuat: • Campur bahan 1 dengan whisk, kocok adonan telur ini hingga rata • Panaskan minyak hingga cukup panas • Masukkan 4 sdm adonan telur ke dalam wajan agak cepat, agar adonan telur bisa menyebar, diamkan selama 10 detik • Ambil tusuk sate kemudian gulung telur • Angkat dan tiriskan • Lakukan hingga semua adonan habis, dan pastikan untuk selalu mengocok adonan sebelum digoreng • Untuk sausnya, campur bahan 2, aduk rata • Sajikan telur gulung beserta sausnya ___________________________________________ ๐Ÿ’ŸLike ๐Ÿ’ฌComment ๐Ÿ‘ฅTag ๐Ÿ”„Repost . Jangan lupa Turn On Notifications Instagram kami agar selalu update tentang aneka resep bekal praktis  Punya resep dan mau direpost? Yuk tag @bekalsimple  dengan #bekalsimple ๐Ÿ“ข ___________________________________________ โญ Follow @bekalsimple โญ Follow @bekalsimple โญ Follow @bekalsimple __________________________________________ Resep : @rudydansahabat (by Rudy Choirudin) #masakanindonesia #masakanrumah #berbagiresep #rasasayange #videoresep #bumbudesaku #masakan #videomakanan  #reseprumahan  #resepsedap #reseplezat  #masakanrumahan #lapar  #masakanrumah #kuliner  #kulineran #kulinerenak #makananenak #indonesiafood  #makananpedes  #pecandumakanan  #makanannusantara #telurgulung #makanankekinian #jajanankekinian #jajanansehat #cemilankeluarga #cemilanku #cemilanjamannow
The best soulmate ๐Ÿ‘Œ #miekocokbandung  #wisatakuliner  #indonesiafood  #traditionalfood  #okfood  #mantul
๐Ÿคค#lontongkupang #khassurabaya #indonesiafood #kulinerindonesia
Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta?  Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE.. Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ------------------------------- untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan, ingin cepat hamil, haid tidak teratur, sperma suami tumpah/encer, dan kesehatan saat hamil… bisa hubungi kami ya di https://api.whatsapp.com/send?phone=085704826823  Trimakasih. ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜‡ #masakanindonesia #masakanrumah #berbagiresep #rasasayange #videoresep #rudydansahabat #bumbudesaku #bumburasarumahan #resep #masakan #videomakanan #reseprumahan #resepsedap #resepmasakannusantara #reseplezat #masakanrumahan #lapar #masakanrumah #kuliner #kulineran #kulinerenak #makananenak #indonesiafood #makananpedes #makanan #pecandumakanan #makanannusantara #ayomakan
Jangan ngiler sendirian, tag temen-temanmu ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹โฃ KASIH LOVE ๐Ÿ’— dulu sebelum nonton ya, biar kita makin semangat update resep nya setiap hari. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Suka masak? follow aja ๐Ÿ‘‰ @resepmakanan_terupdate  @resepmakanan_terupdate  @resepmakanan_terupdate !! . . .  Klik titik 3 di sudut kanan, pilih TURN ON NOTIFICATION / TAMPILKAN NOTIFIKASI agar tidak ketinggalan update resep setiap harinya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜. . .  LODEH LABU SIAM DAN SAYURAN Resep : @rudydansahabat (by Rudy Choirudin)  Bahan 1: • 1 buah jagung, potong ¼ lingkaran tipis • 150 g kacang panjang, potong • 250 g labu siam, potong memanjang agak tipis • ½ buah terong potong serasi agak kecil • 4 buah cabe merah, potong serong pendek • 4 buah cabe hijau, potong serong pendek • 5 buah pete, potong 3 bagian • 50 g pucuk daun melinjo, potong 3 bagian  Bahan 2: • 8 buah bawang merah, dirajang • 4 siung bawang putih, dirajang • 6 sdm minyak goreng  Bahan 3: • 750 ml / 3 gelas santan encer • 1 saset Desaku Bubuk Lodeh • 1½ sdt garam • 1 sdm gula pasir • 250 ml/ 1 gelas santan kental  Cara Membuat: • Tumis bawang putih hingga kekuningan, lalu masukkan bawang merah, tumis hingga harum dan mulai kekuningan • Larutkan Desaku Bubuk Lodeh dengan santan encer, aduk rata •  Tuangkan larutan ini ke dalam tumisan bawang, aduk-aduk hingga larut dan mengembang •  Masukkan jagung dan kacang panjang, masak hingga cukup matang •  kemudian masukkan sisa bahan 1, dan masak hingga semuanya cukup matang •  Masukkan garam dan gula, aduk perlahan hingga mendidih •  Masukkan santan kental, aduk kembali perlahan hingga santan mendidih kembali •  Angkat lodeh •  Hidangkan selagi masih panas ———————————————— #masakanindonesia #masakanrumah #berbagiresep #rasasayange #videoresep #rudydansahabat #bumbudesaku #bumburasarumahan #resep #masakan #videomakanan #reseprumahan #resepsedap #resepmasakannusantara #reseplezat #masakanrumahan
Nah ini dia salah satu menu andalan Dapure Kardjo.. Cumi Item ๐Ÿฆ‘• Fresh, Nggak Amis, Nggak Alot, Tidak ada bahan pengawet dan pewarna.. . Di jamin uueennaakk dan pasti ketagihan.. #coomingsoon #dapurekardjo#masakanindonesia #kenikmatanhqq #cumiitem #cumiitempedas #cumiitemjakarta #masakanenak #dapurkardjo #indonesiafood #jakartafood #yummy #makananindonesia
Terima kasih kepada ibu Dwi dari pandugo surabaya yang sudah order 40box menu nasi sekongkol asmara ( nasi serundeng kombinasi tongkol + ayam suwir pedas membara ) dari trace culinary untuk acara arisan dirumah beliau , semoga berkenan dan cocok dengan semua yang disajikan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #kuliner #culinary #kulinersuroboyo #kulinersurabaya #kulinersby #surabayafoodies #surabaya #makansurabaya #ricebox #traceculinary #nasisekongkol #nasiasmara #riceboxsurabaya #nasikotak #food #foodies #instagram #instafood #kulinerindonesia #makanterus #khasindonesia #foodfotografie #foodphotography #makanterus #surabayafood #indonesiafood #indonesiafoodies
Yuk Belajar Masak... Pisang Baper (Bola2 Pisang) ๐Ÿ˜๐Ÿคฉ #instafood  #instavideo  #instalike  #indonesiafood  #makananringan  #makananhits
M  Y  B  I  N  G ________________________________________________ Voc : jarwo @fadlimuzen Drum : bhiru @bhiroe89drummer Guitar: achil  Bass : cagun @candragunawan__ ________________________________________________ #pamulang #tangsel#tangerangselatan #bsdcity #ciputat #kulinerjakarta#cemilan #foodporn #foodie #indonesia #makanansehat #delicious #foodstagram #jakarta #makanenak #minumankekinian #likeforlikes #kulinerbandung #kulinernusantara #makananindonesiabanget #indonesiafood #masakanrumah #makanankekinian #yummybites @panjinugrho @cattleyadvn @aliffiakesya @widiw758 @metasintia98  @metasintia @mauliarnsasma  @emviiii @alrfrey @argnwn___ @wydodo023 @fennamauldy @pepe_pratamaprasetyo @febryanrzky  @tololllgram  @andhikapasaribuu  @mohammadwildanrm  @taniaariska1_
Today eventโค Acara "Training DUNHILL" Thanks "RadioActive Production" . . @djawacafe . . . ๐Ÿ“: jl. Jawa no 33 Surabaya ๐Ÿ“ž: 031 99442071  Whatsapp :085706633021 / 085101334328  #djawaresto#jawaresto#restosurabaya#indonesiafood#surabayafoodies#aslisurabaya#kulinersurabaya
Cuaca dingin sore-sore gini mending makan masakan jawa. Yg dijalan plg kerja yuks mampir di @kedailie. Ada berbagai macam menu seperti sayur sop. Lengkap. Menjadikan badan sehat kuat dan tahan lama.. Pompong ada promo gan free teh pucuk harum adapun juga free wifi ๐Ÿ˜  @Emon06  #kedailiefood #kedailie #kedailiejuara #kedailiesidoarjo #kulinersidoarjo #jajanansidoarjo #sidoarjokuliner #sidoarjohits #sidoarjo #kulinernusantara #kulinermurahsidoarjo #foodnusantara๐Ÿคค๐Ÿคค #deliciousfood #sidoarjofoodhunter #indonesiafood #kulinerlegendaris #jajanantradisionalindonesia #kulinerku #kulinertradisional #jajanankekinian #amazingindonesiafood #foodtraveler #kulinernikmat #jajan #kuliner #food
Our 'Buddha Roll' is served with Raw mixed vegetables and it’s rolled in a fresh rice paper ๐Ÿ™๐Ÿผ๐Ÿคฉโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โœจps. It comes with peanut sauce on side ๐Ÿคคโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Tag a friend you'd want to share this with! ๐Ÿค—๐Ÿ’• โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐ŸŒธโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐ŸŒธโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐ŸŒธโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐ŸŒธโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐ŸŒธโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐ŸŒธโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #thegilis #thegilisislands #giliair #giliairfood #giliairisland #giliairbeach #gilibliss #giliairlombok #indonesiafood #indonesiaisland #salads #saladrecipe #healthysalad #healthysalads #healthysaladdressing #healthyoptions #healthyself #veganfood #veganismo #vegano #veganhealth #islandparadise #islandtravel #islandescape #islandlove #islandlifestyle #islandofadventure #islandholiday
Happy wekeend Temen temen ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜‰ Udah pada makan belum ? Cobain deh Lontong Kikil di @kedailie pasti gak bakal bikin kalian Nyesel nyobain rasanya dan pasti harga nya bakal slalu bikin kalian inget karna Murah banget gaesssssss Buruan deh dateng buat buktiin sendiri ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Š #kedailiefood #kedailie #kedailiejuara #kedailiesidoarjo #kulinersidoarjo #jajanansidoarjo #sidoarjokuliner #sidoarjohits #sidoarjo #kulinernusantara #kulinermurahsidoarjo #foodnusantara๐Ÿคค๐Ÿคค #deliciousfood #sidoarjofoodhunter #indonesiafood #kulinerlegendaris #jajanantradisionalindonesia #kulinerku #kulinertradisional #jajanankekinian #amazingindonesiafood #foodtraveler #kulinernikmat #jajan #kuliner #food (N)
Minggu dimana waktunya berkumpul bareng keluarga nih. Kali ini makanan yang koko makan buatan nyokap sendiri, apalagi kalo bukan Nasi Kuning๐Ÿ˜ Ini salah satu the best Nasi Kuning yang mama koko buat, nasinya beh enak karena pake nasi pera udh gitu side dishnya bervariasi mulai dari Spicy chicken dari @sogoodid ada nuggetnya juga dari @belfoodsid plus sambel telor dan emping sebagai pengganti kerupuk! Sayangnya ini cuman bisa koko yang nikmatin aja ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚, Kalo kalian minggu minggu gini pada ngapain nih? ๐Ÿฅ™Nasi Kuning • • • #perutkoko #jktfoodbang #wowlaper #jktfooddestination #anakjajan #9gagnomnom #wowlaper #sukamakan #makanteru #jajanmalam #tukangmakan #jajananmalam #jajanankemayoran #sukangemil #makananjadul #kulinermalam #perutbuncit #foodporn #indonesiafood #culinary #nightfood #streetfood #gopay #grabfood #nasikuning #momcook #homefood #madebymom #weekend #spicychicken #chickennuggets
Selamat sore aprebadeh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ kali ini ikut Tantangan recook dari @rasasayange ( by Rudy Choirudin )  KARI TELUR TAHU TEMPE  Bahan 1 : - 6 butir telur rebus,goreng sesaat - 200 g tahu , potong segitiga,goreng - 200 g tempe , potong segitiga,goreng  Bahan 2 : - 2 tangkai daun kari / temurai (saya skip karena tidak ada)  Bahan 3 : (haluskan) - 8 siung bawang merah - 4 siung bawang putih - 4 butir kemiri - 100 ml air, untuk memudahkan proses blender  Bahan 4 : - 6 sdm minyak goreng - 500 ml santan sedang kental - 1 saset Desaku Bubuk Kari Nusantara - 1 sdt garam - 1 sdt gula pasir - 250 ml santan kental  Cara membuat : - haluskan bahan 3 - panaskan 6 sdm minyak goreng, tumis bahan 3 hingga harum dan matang (sampai minyak bening kembali) - larutkan Desaku Bubuk Kari Nusantara dengan santan sedang kental ,aduk hingga rata dan masukkan kedalam tumisan bumbu - kecilakan api , masukan garam dan gula - masukan tahu dan tempe,masak perlahan hingga matang - masukan daun kari dan telur - masukan santan kental ,aduk hingga mendidih,matikan api - hidangkan selagi panas  Jangan lupa saksikan @rasasayange setiap hari sabtu jam 08.00 wib di MNC TV .  #masakanindonesia #masakanrumah #berbagiresep #rasasayange #rudydansahabat #bumbudesaku #bumburasarumahan #resep #masakan #resepsedap #resepmasakannusantara #reseplezat #kuliner #kukineran #kulinerenak #indonesiafood #pecandumakanan #ayomakan #desakukarinusantara
Jangan lupa tap LOVE ๐Ÿ’ yah ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ • • • • • Puding susu oreo  By. @fitrirubi08 Bahan A : 1bgks agar2 swallow 750ml susu UHT coklat 1 sdm gula pasir 1 sdm coklat bubuk  Bahan B : 1bgks agar2 swallow 750ml susu UHT vanila 100 gr gula (sesuai selera) Oreo secukupnya, patahkan  Bahan C : 1bgks agar2 swallow 750ml susu UHT strawberry 1 sdm gula pasir (selera) pewarna makanan merah muda secukupnya  Cara membuat: - campur semua bhn A, masak hingga mendidih. Tuang kedlm cetakan, dinginkan - - campur semua bhn B, masak hingga mendidih. Tunggu sampai uap panas hilang, masukan oreo. Tuang bahan B sedikit demi sedikit di atas bhn A, sisihkan - - campur semua bhn C, masak hingga mendidih. Tunggu sampai uap hilang kemudian tuang bhn C sedikit demi sedikit di atas bhn B - dinginkan.  Follow yuk ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @gallerypuding @gallerypuding
Mantaff telurnya tebak deh ini kuliner apa?like dan tag teman kamu .โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Follow akun kami @kuliner.bahagia @kuliner.bahagia @kuliner.bahagia .โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Credit @kulinerkoko .โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #kuliner #kulinerindonesia #kulinerenak #kulinerjakarta #kulinermalam #makanan #infokuliner #kulineran #resepmasakan #indonesiafood #pecintakuliner #wowlaper #doyanjajan #nyemilenak #tahugoreng #bakmie #jakartafood #kulinerbandung #kulinerjkt #makananjakarta #jktkuliner #kulinerjakartaselatan #qraved #masak #hobimakan #resepayam #resepnusantara #masakan #fotomasak #resepenak
Siap meluncur 40 porsi  Menu mix special request by Mrs Dwi from pandugo surabaya untuk acara arisan ,  Nasi sekongkol asmara ( Nasi serundeng kombinasi tongkol + ayam suwir pedas membara ) dalam satu topping  Semoga cocok ya Bu dwi rasa dan penyajian nya dan ditunggu kembali repeat order nya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #kuliner #culinary #kulinersuroboyo #kulinersurabaya #kulinersby #surabayafoodies #surabaya #makansurabaya #ricebox #traceculinary #nasisekongkol #nasiasmara #riceboxsurabaya #nasikotak #food #foodies #instagram #instafood #kulinerindonesia #makanterus #khasindonesia #foodfotografie #foodphotography #makanterus #surabayafood #indonesiafood #indonesiafoodies
Nah gak hanya kerupuk ikan khas palembang aja nih,  disini juga ada Kerupuk Bawang. Bikin makanmu tambah nikmat di temani dengan Kerupuk Bawang dari kami. - Lokasi outlet : ๐Ÿ“Jl. Kamal Raya no.57 cengkareng (Depan SMAN 33 cengkareng JakBar) ๐Ÿ“Jl. Utama Raya No.9 Cengkareng Barat ๐Ÿ“Jl. Fajar Baru (dekat Kantor Kelurahan Cengkareng Timur) ๐Ÿ“Jl. Duri Kosambi ( Dekat kantor Pos Semanan) ๐Ÿ“Jl. Peta barat rawalele (Depan gerbang Perumahan Citra1 Rawalele kalideres, atau depan Alfamidi) - #mieyamin33 #baksoyamin33 #yamin33 #jajanpasar #foodgasm #indonesiafood #bakso #mieayam #bakmi #food #kuliner#makananpedas #baksosapi #jakarta #jktfoodbang #jktfood #foodies #kulinerjakarta #jakarta #eat #yummy
Pilihan pas utk menemani weekend ♥๏ธ . Entry for @mingguflatlay #mingguflatlayku #mingguflatlay0324 . Happy Sunday mba @poetrypuzz @thariqrausan ๐Ÿ˜Š . #indomie #indonesiafood #mie
Pastikan snack fck slalu ada di tas kalian ya, agar rasa bosen itu tak menghampiri. Yakin nie,ndak mau nyoba ?Rasanya enak, gurih, garing, dan ngangenin .#seperti #kamu #bestsnack #lover #gurihrenyah #agenresmi #sragen #hongkongfood #indonesiafood #halal
Mangut nila ๐ŸŸ๐ŸŸ๐Ÿ‘จ‍๐Ÿณ๐Ÿคค#indonesiafood#masakanrumahan#sayurkhasblora
Sepulang cfd cus Try @dapurasix owner bun2 @ashanty_ash  #pelayannyaramahramah  #miegorengsaltedeggchicken (bestnya) #dapurasixmenteng #dapurasix #deliciousfood #indonesiafood
Umur Segitu Kalian Udah Bisa masak Apa๐Ÿ˜Š ________________________ . Tag temanmu yang suka banget makan dan ngemil ๐Ÿ˜† Like & comment ya jika kalian suka dengan postingan ini ๐Ÿ˜Š  Jangan lupa untuk follow . ๐Ÿ‘‰@news_kuliner ๐Ÿ‘‰@news_kuliner ๐Ÿ‘‰@news_kuliner . . .  #kulinermania #makanpedas #makananpedas #tukangmakan #viral#lezatnikmat #makanankekinian #jajananpedas #lucu #cemilanku #sambal #makananenak #jajanankekinian #cumipedas #pedas#cemilan #indonesiafood #pesonakuliners #indomie #indomiepedas #wisatakuliner #kuliner #makanansunda #kulinerindonesia #jajananindonesia #makananjakarta
Tumis buncis teri medan ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿป‍๐Ÿณ. . . Puas banget  hasil prakarya siang inii, walaupun  ga sesuai plan..hahahaa . Sebenernya agenda hari ini adalah tumis buncis ebi, tapi yekan menjelang hari H-1 gajian  apa boleh di kata.. . . Seperti kata guru masak  online gue @willgoz , kalau ada bahan “A” it’s “nice”, tapi kalau kalian ada bahan “B” it’s “good”. jadilah teri medan disana. . Salah satu basic masak adalah jangan khawatir kalau bahan ga kompliit kayak resep nya, lanjutnyaa aja dan cobain karenaa se ga enaknya masakan kita tetep lebih enak kok dari masakan mbak mbak warteg๐Ÿ‘ฑ๐Ÿป‍โ™€๏ธ. . . @willgoz @brewsuniq @homethecary . #tumisbuncis  #indonesiafood #dapuranakkos #cooking #healingtime #willgoz #recipesbywillgoz #easyrecipes
Cobain deh varian menu ramen yang ini ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿค— ada Shoyu tamen dan tamago ramen saay๐Ÿ˜„๐Ÿ˜‰ Datang saja langsung ke @kedailie kalian bisa cobain sendiri nikmatnya ramen dari @ramenqu.sda ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿค— (Ay)  #kedailiefood #kedailie #kedailiejuara #kedailiesidoarjo #kulinersidoarjo #jajanansidoarjo #sidoarjokuliner #sidoarjohits #sidoarjo #kulinernusantara #kulinermurahsidoarjo #foodnusantara๐Ÿคค๐Ÿคค #deliciousfood #sidoarjofoodhunter #indonesiafood #kulinerlegendaris #jajanantradisionalindonesia #kulinerku #kulinertradisional #jajanankekinian #amazingindonesiafood #foodtraveler #kulinernikmat #jajan #kuliner #food
Indonesia Padang Food Actually, there are tons of food choices when u going to Indonesia's Padang Restaurant. Beef rendang, Ayam Pop, Crispy Fried Shrimp, Sambal Balado were chosen by me for my lunch today. Happy lunch ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐ŸŒถ๐ŸŒถ
Melasti Ceremony Day To keep our area clean from any bad things. #balinese #tradition #balinesetradition ๐Ÿบ๐Ÿบ๐Ÿค˜ #bar #bars #beer #beerbar #eventbar #drinkbar #cocktails #cocktailparty #food #indonesiafood #kebap #pide #burger #pizza #breakfast #coffee #bartime #paradise #lagianbeach #indonesia #bali #lagian
Menu nya apa aja sih? ๐Ÿค” . Stay Tuned yaaa๐Ÿค—  #coomingsoon #dapurekardjo#masakanindonesia #kenikmatanhqq #masakanenak #dapurkardjo #indonesiafood #jakartafood #yummy #makananindonesia
RepostBy @dietmulaibesook_: "Mantaff telurnya tebak deh ini kuliner apa?like dan tag teman kamu .โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Follow akun kami @nikmatnya.kuliner  @nikmatnya.kuliner  @nikmatnya.kuliner .โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Credit @kulinerkoko .โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #kuliner #kulinerindonesia #kulinerenak #kulinerjakarta #kulinermalam #makanan #infokuliner #kulineran #resepmasakan #indonesiafood #pecintakuliner #wowlaper #doyanjajan #nyemilenak #tahugoreng #bakmie #jakartafood #kulinerbandung #kulinerjkt #makananjakarta #jktkuliner #kulinerjakartaselatan #qraved #masak #hobimakan #resepayam #resepnusantara #masakan #fotomasak #resepenak"
KUE PUKIS . Gengs jebul carane gawe kue pukis muk ngene lo.. Ayoo gek njajal nek enak kan engko menowo iso gawe kue balok damikesit saingane parikseit opo pukis ala2, bahane gampang beuddd kui..muk main topping to jane.. . . #repost @ala_resepku Credit @tastemadeindonesia . #jajananpasar #jajan #jelajahsolo #doyanjajan #jajanantradisional #jajanankekinian #jajanenak #ngemilenak #makananhits #cemilanku #jajanansehat  #jajananhits #ssurakarta #nyemil #makananenak #indonesiafood #wowkuliner #jktfoodbang #maknyus #makanannusantara #wowlaper #jajananindonesia #serbasolo #makananindonesia #makananindo
MIE GORENG PEDAS Resep : @rasasayange (by Rudy Choirudin)  Bahan 1: • 400 g mie telur yang sudah diseduh  Bahan 2: (haluskan) • 3 siung bawang putih • 4 buah bawang merah • 3 buah cabe merah • 3 buah cabe rawit merah • 3 buah kemiri, disangan • 1 sdm ebi yang sudah dihaluskan  Bahan 3: • 5 sdm minyak goreng • 100 ml air • ¼ sdt Desaku Kunyit Bubuk • 1 sdt Ladaku Merica Bubuk • 2 sdm kecap ikan • 1 sdm saus tiram • ¾ sdt garam • 1 sdt gula pasir • 100 g daging ayam, potong dadu • 5 buah bakso ikan, potong-potong • 75 g udang, kupas • 75 g kol dirajang • 50 g sawi hijau potong 3 cm  Cara Membuat: • Tumis bumbu halus (bahan 2) hingga harum dan matang • Masukkan kecap ikan dan saus tiram, tumis hingga harum • Masukkan ayam, bakso ikan, udang, dan ratakan hingga semua berubah warna • Masukkan air, Ladaku Merica Bubuk dan Desaku Kunyit Bubuk, aduk rata • Masukkan garam, gula pasir, kol dan sawi, masak hingga sayuran mulai layu • Masukkan mie, aduk rata agar bahan yang lain tercampur dan tercium mie yang tergoreng • Angkat dan siap disajikan selagi panas ———————————————— Sahabat... agar resep ini bisa lebih bermanfaat lagi saya minta bantuan agar resep ini bisa di share ke sahabat lainnya, dan juga bisa di Repost di IG sahabat... Terimakasih banyak๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ ———————————————— #masakanindonesia #masakanrumah #berbagiresep #rasasayange #videoresep #rudydansahabat #bumbudesaku #bumburasarumahan #resep #masakan #videomakanan #reseprumahan #resepsedap #resepmasakannusantara #reseplezat #masakanrumahan #lapar #masakanrumah #kuliner #kulineran #kulinerenak #makananenak #indonesiafood #makananpedes #makanan #pecandumakanan #makanannusantara #ayomakan
bissmilah......otw balik ke negara tercinta yaitu INDONESIA,walaupun liburan lama dinegara orang tetep aj hati ini selalu cinta INDONESIA,cuma 1 hal yang tak bisa tergantikan yaitu......makanannya,pokoknya is the best lah,klo di negeri lain rasa makanannya hambar,mungkin lidah gw ga cocok kali ya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ nasi goreng aj disini rasanya jauh banget,kalah sama nasi goreng abang2 yg 15rban ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ whateverlah,sing penting kangen makanan INDONESIA #indonesiafood #indonesia
Selamat sore umat madhiang yang haus akan Review ..... . . . Beberapa hari ini cuaca sedang kacau sekacau pikiranku ... ๐Ÿ˜‘ . . . Hari ini sedari pagi berkabut dan hujan tipis-tipis (setipis kantongku) . . . . Mari kita angetin pakek menu dari @marugameudon . . . In Frame :  Slide 1 : Spicy Tori Baitan Udon . . Isinya Mie udon dengan kuah kaldu yang menggoda ditambah ayam dan jamur . . Slide 2 : Beef Curry Udon . . Isianya emang simple yaitu udon, potongan daging sapi dan bumbu Kari khas tapi tenang rasanya tak sesimple nampilannya! . . Untuk rasa mbokmin kasih nilai 9/10 . ๐Ÿฒ : 43k-57k (belum termasuk pajak) ๐Ÿต : 11-15 k (belum termasuk pajak) ๐Ÿข : Marugame Udon, Paragon Mall Semarang #marugameudonindonesia #pecintaudon #marugameudon #semarangfoodhunter #madhiangeverywhere #salatiga #kulinersalatiga #makandisalatiga #sotoesto #soto #uksw #indonesiafood #kulinersalatiga #salatigaculinary #salatigafood #salatiga #jajanansalatiga #exploresalatiga #kuliner #makanansalatiga #jakulsalatiga #kulinerjateng #salatigaculinary #foodie #foodgram #foodporn #instaculinary #instafood
main masak masakan dulu dong๐Ÿ˜… #foodphotography #instafood #foodphotography #masakanrumah #belajarmasak #indonesiafood #asianfood
[HARI TERKAHIR DISKON 20% PIZZA & PASTA] Sudah pada tau belum kalau @le_ezmod pindah di merr lho, tempatnya lebih nyaman banget ber AC dan tentu saja HARGAnya tetep terjangkau ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ Cusss buruan ke sini langsung merapat gengs rame2 bareng temen/ keluarga/ si doi ๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘Œ ____ LE EZ MOD @le_ezmod ๐Ÿ“Jalan Raya MERR Semampir, Surabaya (Jalan Ir Soekarno No 17 A) (sebelah bina UKM surabaya) โฐ Jam Buka : 11.00 - 22.00 Harga ๐Ÿ’ธ (Pizza punya 2 size : berdiameter 22 dan 30) • Meat Lovers pizza 26K / 45K • BBQ Pizza  26K / 45K • Pepperoni Pizza 26K / 45K • Fusilli Cheesy Beef 25K โœ”๏ธ No Pork ____ Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu yg doyan makan pizza & pasta ๐Ÿ˜„๐Ÿ™ #leezmod #leezmodsurabaya #leezmodpizza #cafesurabayatimur #amazingindonesiafood
Bener ga ya cara bersihin dada ayam tanpa tulang seprti ini ๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค” . #masakanindonesia  #indonesiafood
Langsung ditonton guys  Mau tinggal jauh Dr Indonesia  Makanan Indonesia selalu menjadi favorit kami #indonesia #indonesiafood #ใ‚คใƒณใƒ‰ใƒใ‚ทใ‚ขๆ–™็†๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #orangindonesia #japan #ใ‚คใƒณใƒ‰ใƒใ‚ทใ‚ขไบบ #ๆ—ฅๆœฌ #็พŽๅ‘ณใ—ใ„ #enak #mantab #delicious #gokil
Cobaiin gaees nasi pedas cumi hitam dari @nasipedassda ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿค— Uuueeenaak gaees buruan deh mampir ke @kedailie buat cobain nikmatnya cumi hitam sama bumbu yang meresap hmmm๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Hayooo yang sukaa cumiii buruan deh ๐Ÿค—๐Ÿ˜†๐Ÿ˜๐Ÿ˜ (Gp) #kedailiefood #kedailie #kedailiejuara #kedailiesidoarjo #kulinersidoarjo #jajanansidoarjo #sidoarjokuliner #sidoarjohits #sidoarjo #kulinernusantara #kulinermurahsidoarjo #foodnusantara๐Ÿคค๐Ÿคค #deliciousfood #sidoarjofoodhunter #indonesiafood #kulinerlegendaris #jajanantradisionalindonesia #kulinerku #kulinertradisional #jajanankekinian #amazingindonesiafood #foodtraveler #kulinernikmat
Salad mangga muda saos Thai . #makanan#jktfood#indonesiafood#homemade#resepemak#mangga#mango#salad#menu
Barbeque Sayap ayam saos madu . #makanan#jktfood#indonesiafood#homemade#resepemak#ayam#chickenwing#madu#menu
Hmmm enaknya makan ayam goreng kremes dari @new_masade ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Kremesan ayam tambah sambal tuuh rasanyaa bikin nagiih gaeees๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿ˜„ Muaaanteep deh pokoknya apalagi ada promo beli makan gratis minum loh sekarang๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† Buruaan deeh langsung aja cuus ke @kedailie sidokare๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿค— (Ay)  #kedailiefood #kedailie #kedailiejuara #kedailiesidoarjo #kulinersidoarjo #jajanansidoarjo #sidoarjokuliner #sidoarjohits #sidoarjo #kulinernusantara #kulinermurahsidoarjo #foodnusantara๐Ÿคค๐Ÿคค #deliciousfood #sidoarjofoodhunter #indonesiafood #kulinerlegendaris #jajanantradisionalindonesia #kulinerku #kulinertradisional #jajanankekinian #amazingindonesiafood #foodtraveler #kulinernikmat #jajan #kuliner #food
Sarapan ala hotel..sosis dan ham  plus telur orak arik . #makanan#jktfood#indonesiafood#homemade#resepemak#sosis#ham#breakfast#sarapan#sausage#telur#omelette
Mie celor Palembang resep mak mertua . #makanan#jktfood#indonesiafood#homemade#resepemak#palembang #miecelor#mie#menu
Yuuk gaaes diorder penyetannya di @dapur_masarka ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‰ Nih loh ada banyak banget menu penyetan.. ๐Ÿค—๐Ÿค— sambal.nya muantep banget gaees cocok banget buat siang" gini makan penyetan๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† (Gp) #kedailiefood #kedailie #kedailiejuara #kedailiesidoarjo #kulinersidoarjo #jajanansidoarjo #sidoarjokuliner #sidoarjohits #sidoarjo #kulinernusantara #kulinermurahsidoarjo #foodnusantara๐Ÿคค๐Ÿคค #deliciousfood #sidoarjofoodhunter #indonesiafood #kulinerlegendaris #jajanantradisionalindonesia #kulinerku #kulinertradisional #jajanankekinian #amazingindonesiafood #foodtraveler #kulinernikmat
Rujak mie juhi . #makanan#jktfood#indonesiafood#homemade#resepemak#mie#juhi#rujak#menu#driedoctopus
Kepiting saos Singapore . #makanan#jktfood#indonesiafood#homemade#resepemak#menu#kepiting#crabs#seafood
Ikan asam segar alias ikan masak sambal . #makanan#jktfood#indonesiafood#homemade#resepemak#menu#ikan#seafood#sambal
Nasi pandan . #makanan#jktfood#indonesiafood#homemade#resepemak#nasi#nasipandan#daunpandan
Tumis sayur asin dan Sapi teriyaki plus lalapan sambel terasi . #makanan#jktfood#indonesiafood#homemade#resepemak#sayurasin#beefteriyaki#beef#menu#jagung#sambal#lalapan
Salad bayam dengan minyak wijen . #makanan#jktfood#indonesiafood#homemade#resepemak#bayam#vegetarianfood #vegetarian #menusehat #menu
Tumis makaroni dengan daging ham . #makanan#jktfood#indonesiafood#homemade#resepemak#makaroni#ham#menu
Bolu Pandan resep jadul . #makanan#jktfood#indonesiafood#homemade#resepemak#bake#bolupandan #baking#kue
Yuk guys weekendin hari kalian di @dapoerrotibakar.condet dan cobain nih guys Varian nasi goreng kami : Nasi goreng Sambal Matah Nasi goreng Teri Nasi goreng DRB (In frame) Nasi goreng Pete . . Mager?? kalian bisa juga kok order menu kami via @gojekindonesia #gofoodinaja . . New concept  Ac room meeting room free wifi Nobar Great food Great photospots Mushola . . ๐Ÿ‘‰ JL. Raya Tengah No.16.Kel.gedong kec.pasar rebo. depan perumahan PANORAMA INDAH . . #kulinercondet #dapoerrotibakarcondet #dapoerrotibakar #kulinerjakarta #rotibakar #kulinerhitz #drbcondet #drb #instafood #indonesiafood #rotibakarkhas #kekinian #makananremaja #pacar #keluarga #sahabat #infocondet #instagram #instagood #instagamers #instagreat #gofood #instamusic #musicallyindonesia #explorejakarta #foodphotography #jakarta #foodblogger
CUMI ASIN KULIT MELINJO . Geser Layar ke kiri untuk melihat foto bahan dan foto langkah memasak Apabila Sahabat suka Resep ini , Mohon Sahabat kasih โค๏ธ (Like) - Untuk keperluan Survey jenis masakan yang paling disukai. .  #masakanindonesia #masakanrumah #berbagiresep #rasasayange #videoresep #rudydansahabat  #bumbudesaku #bumburasarumahan #resep #masakan #videomakanan  #reseprumahan  #resepsedap #resepmasakannusantara #reseplezat  #masakanrumahan #lapar  #masakanrumah #kuliner  #kulineran #kulinerenak #makananenak #indonesiafood  #makananpedes  #makanan  #pecandumakanan  #makanannusantara #ayomakan
Ham Burger tidak kalah dengan fast food international . #makanan#jktfood#indonesiafood#homemade#resepemak#burger#ham#telur#menu
Tumis Okra dengan jamur hitam . #makanan#jktfood#indonesiafood#homemade#resepemak#okra#vegetarianfood #vegetarian #sayur#jamur#menu
Bahan untuk membuat choco lava cake . #makanan#jktfood#indonesiafood#homemade#resepemak#cake#choco#chocolatecake #kue
LODEH LABU SIAM DAN SAYURAN. Geser Layar ke kiri untuk melihat foto bahan dan foto langkah memasak Apabila Sahabat suka Resep ini , Mohon Sahabat kasih โค๏ธ (Like) - Untuk keperluan Survey jenis masakan yang paling disukai. .  #masakanindonesia #masakanrumah #berbagiresep #rasasayange #videoresep #rudydansahabat  #bumbudesaku #bumburasarumahan #resep #masakan #videomakanan  #reseprumahan  #resepsedap #resepmasakannusantara #reseplezat  #masakanrumahan #lapar  #masakanrumah #kuliner  #kulineran #kulinerenak #makananenak #indonesiafood  #makananpedes  #makanan  #pecandumakanan  #makanannusantara #ayomakan
Puding cheese cream with oreo . #makanan#jktfood#indonesiafood#homemade#resepemak#dessert#pudding#cheese#cheesecream#cake#menu
Choco lava cake . #makanan#jktfood#indonesiafood#homemade#resepemak#cake#pie#coklat#chococakes #chocolate#kue#menu#dessert
Steak Iga saus madu . #makanan#jktfood#indonesiafood#homemade#resepemak#igasapi#meat#steak#ribs#menu#madu
Cookies topping strawberry jam plus kacang mede . #makanan#jktfood#indonesiafood#homemade#resepemak#kue#cookies#strawberry #kacangmede#bake#baking
Gilllaaaa tuh sambel Pake Dagiingg๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚ . GEPREK BENSU oh Geprek Bensu ๐Ÿ˜ Kenapa dikau sunggu enaQ dan menggoda bingitss yahhh ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ Btw. Ko’Buncit kalo di @geprekbensu paling seneng tuh pesen ayam LV 10 nya cuyy !! soalnya pedesnya itu menurutku PAS ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป dan MANTEP deh pokoknya ๐Ÿ˜… . Kalo kamu paling sukak geprek bensu lv berapa Bro/Sis?? ๐Ÿ˜› Enjoy video selamat menonton dan inget jangan JULIT ! ๐Ÿ™ˆ . Cr @kokobuncit  ________________________. Tag temanmu yang suka banget makan dan ngemil ๐Ÿ˜† Like & comment ya jika kalian suka dengan postingan ini ๐Ÿ˜Š  Jangan lupa untuk follow . ๐Ÿ‘‰@news_kuliner ๐Ÿ‘‰@news_kuliner ๐Ÿ‘‰@news_kuliner . . .  #kulinermania #makanpedas #makananpedas #tukangmakan #viral#lezatnikmat #makanankekinian #jajananpedas #lucu #cemilanku #sambal #makananenak #jajanankekinian #cumipedas #pedas#cemilan #indonesiafood #pesonakuliners #indomie #indomiepedas #wisatakuliner #kuliner #makanansunda #kulinerindonesia #jajananindonesia #makananjakarta
Bolu pandan resep jadul . #makanan#jktfood#indonesiafood#homemade#resepemak#bolu#bolupandan#cake#menu
Bakmi ayam kecap plus pangsit . #makanan#jktfood#indonesiafood#homemade#resepemak#bakmi#pangsit#ayamkecap#menu
Batagor- merupakan jajanan khas Bandung yang mengadaptasi gaya Tionghoa-Indonesia dan kini sudah dikenal hampir di seluruh wilayah Indonesia.  #alfaink #warnawarninusantara #wwnmaret2019 #indonesiafood #foodfotography
< S A V E & S  H A R E > Yukkkk mare minggu siang ini masak "Bihun Goreng Rumahan" NIKMAT SEKALIIII ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ____ Resep by @dada.tastes : - Bihun rendam selama 1 jam - 2 siung bawang putih cincang - 1 butir telur - Daun bawang iris - 4 bh Bakso ikan belah dua - 1 bh Lap chiong iris (boleh ganti sosis sapi/ ayam, atau skip) - 100 grm daging ayam iris -Sayur iris (pakai sawi putih) . Saus campur dalam 1 mangkok : 2 sdm sos tiram 1 sdm kecap asin Minyak wijen dikit Gula, garam, lada dan perasa . Cara : 1. Panaskan minyak, goreng telur kemudian sisihkan.  2. Panaskan minyak masukkan b. putih, cabe rawit, dan bahan2 di atas bakso ikan, daging ayam + sayur tumis bentar 3. Masukkan bihun kemudian tuang saus dlm mangkok aduk rata baru masukkan telur aduk rata.  4. Beri daun bawang dan angkat siap di hidangankan ____ Selamat Mencoba ! Happy Sunday ๐Ÿ˜ #resepbihungoreng #bihungorengrumahan #amazingindonesiafood

Loading