Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#indonesiaculinary

Posts tagged as #indonesiaculinary on Instagram

65.284 Posts

Karna ada yg nawarin martabak tapi cuman omdo, akhirnya ku putuskan utk beli sendiri πŸ˜‹ . Martabak telor favorit deket rumah nih. Bisa milih juga mau daging sapi atau daging ayam. Kalo aku sih daging ayam aja yaaa *yg tau aku banget pasti paham kenapa ga milih daging sapi haha πŸ˜† . #martabaktelor #martabak #martabaktelur #martabakasin #martabakbandung #martabaksurabaya #cemilanenak #nyemil #dinner #gagaldiet #foodporn #foodies #indonesiaculinary #foodgram #kulinersby #kulinerindonesia #instafood #jajananmurah #jajan #terlinafoodtography
πŸ”TESTIMONIπŸ” Pada bingung hujan hujan gini enaknya ngapain ???? Yuk capcus pesan ajaa soto tangkar surabaya dijamin enak nih !!!🎈 . . . Thankyou for you order !!!πŸ˜‹ . . #notiputipu #sototangkar  #surabayaculinary  #indonesiaculinary
πŸ”TESTIMONIπŸ” gimana nih sama rasa soto tangkar surabaya enak kan ... buruan di beli yaaa gak rugi kok .... thankyou next repeat order ya hahhaha... #indonesiaculinary #surabayaculinary  #sototangkar
Minuman boleh sama tapi rasa... Rasa memang ngk bisa di bohongin... Adek ara aja syuka.... Minuman enak ngk perlu mahal. Lihat siapa peracik minumannya... Malam sobat yellow... Yellow Dimsum - Noodle - Coffee - tea Jl medokan sawah 115, surabaya  #indonesiaculinary #surabayafoodies #warunk_yellow #surabayakuliner #kopi #minumankekinian #coffeegram #coffeeculture #mie #potatoes #minumancoklat #coffe
Sedikit cemas , banyak rindu nyaaa .. jangan rindu berat πŸ™ . . malam ini live acoustic @roofpark 😍 . . . . #onestopentertainmentinpuncak . ------------------------------ Roofpark Cimacan Lt. 3 Istana RAJA FO JL. Raya Cimacan, Puncak Cianjur : 0263 295 0190 WA : 0822 6118 7722 Google Maps / Waze : Roofpark Puncak http://roofpark-cafe-cimacan.business.site/ . . Roofpark Bogor Lt. 3 RAJA FO Jl. Raya Pajajaran no.3 Bogor : 0251 857 6519 WA : 0822 6118 7733 Google Maps / Waze : Roofpark Bogor WEB: http://roofpark-cafe-bogor.business.site/ . . . --------------------- Follow: Instagram : @roofpark Facebook : Roofpark email: roofpark@rajafo.com . . Download aplikasi Roofpark di play store untuk melihat menu lainnya & reservasi . .  #roofpark #indonesiaculinary #explorebogor  #visitcianjur #explorecianjur #visitbogor #radarcianjur #restaurant #bar #social #food #westernfood #drinks #traditionalfood #beer #happyhour #cocktails #romanticdinner #dinner #liwetan
Paket bakulan emang cocok banget buat acara arisan, meeting ataupun gathering salah satunya ibu ibu yang super heboh makan malam di Roofpark Bogor 😊😊😊 . . #onestopentertainmentinpuncak . . ------------------------------ Roofpark Cimacan Lt. 3 Istana RAJA FO JL. Raya Cimacan, Puncak Cianjur : 0263 295 0190 WA : 0822 6118 7722 Google Maps / Waze : Roofpark Puncak http://roofpark-cafe-cimacan.business.site/ . . Roofpark Bogor Lt. 3 RAJA FO Jl. Raya Pajajaran no.3 Bogor : 0251 857 6519 WA : 0822 6118 7733 Google Maps / Waze : Roofpark Bogor WEB: http://roofpark-cafe-bogor.business.site/ . . . --------------------- Follow: Instagram : @roofpark Facebook : Roofpark email: roofpark@rajafo.com . . Download aplikasi Roofpark di play store untuk melihat menu lainnya & reservasi . .  #roofpark #indonesiaculinary #explorebogor  #visitcianjur #explorecianjur #visitbogor #radarcianjur #restaurant #bar #social #food #westernfood #drinks #traditionalfood #beer #happyhour #nasiliwet #foodie #paketbakulan
@roofpark & @rajafo Vlog Competition  PENDAFTARAN GRATIS! Di Roofpark & RAJA FO Bogor  Buat Vlog terbaik kamu tentang Fashion di @rajafoMakanan minuman di @roofpark Bogor &@athaliaresort  Durasi vlog minimal 3 menit dan maksimal 5 menit.  Pengumpulan karya dilakukan paling lambat 29 Maret 2019 | Penjurian 30 Maret 2019 |Pengumuman 31 Maret 2019 di @roofpark bogor  Informasi & pendaftaran : Mr. Rizal 0822 6118 7722 . #onestopentertainmentinpuncak . ------------------------------ Roofpark Cimacan Lt. 3 Istana RAJA FO JL. Raya Cimacan, Puncak Cianjur : 0263 295 0190 WA : 0822 6118 7722 Google Maps / Waze : Roofpark Puncak http://roofpark-cafe-cimacan.business.site/ . . Roofpark Bogor Lt. 3 RAJA FO Jl. Raya Pajajaran no.3 Bogor : 0251 857 6519 WA : 0822 6118 7733 Google Maps / Waze : Roofpark Bogor WEB: http://roofpark-cafe-bogor.business.site/ . . . --------------------- Follow: Instagram : @roofpark Facebook : Roofpark email: roofpark@rajafo.com . . Download aplikasi Roofpark di play store untuk melihat menu lainnya & reservasi . . #roofpark #indonesiaculinary #explorebogor#visitcianjur #explorecianjur #visitbogor#radarcianjur #restaurant #bar #social #food#westernfood #drinks #traditionalfood #lomba #lombavlog #vlogcompetition#vlogvideocompetition  #regrann #vlogindonesia
#repost @roofpark (@get_repost) ・・・ Buat yang suka manis manis Makan Chicken Wing Caramel pas banget nih buat makan siang, yuk cobain menu terbaru dari Roofpark dijamin maknyussss! πŸ˜‰ . . #onestopentertainmentinpuncak . . ------------------------------ Roofpark Cimacan Lt. 3 Istana RAJA FO JL. Raya Cimacan, Puncak Cianjur : 0263 295 0190 WA : 0822 6118 7722 Google Maps / Waze : Roofpark Puncak http://roofpark-cafe-cimacan.business.site/ . . Roofpark Bogor Lt. 3 RAJA FO Jl. Raya Pajajaran no.3 Bogor : 0251 857 6519 WA : 0822 6118 7733 Google Maps / Waze : Roofpark Bogor WEB: http://roofpark-cafe-bogor.business.site/ . . . --------------------- Follow: Instagram : @roofpark Facebook : Roofpark email: roofpark@rajafo.com . . Download aplikasi Roofpark di play store untuk melihat menu lainnya & reservasi . .  #roofpark #indonesiaculinary #explorebogor  #visitcianjur #explorecianjur #visitbogor #radarcianjur #restaurant #bar #social #food #westernfood #drinks #traditionalfood #beer #happyhour #cocktails #wnylife #foodie #chickenwing
#repost @roofpark (@get_repost) ・・・ Wooww kang Ferry lagi masak apa ya kira kira sampe apinya besar??? Kalau kamu lebih suka makan apa kalau di Roofpark? . . #onestopentertainmentinpuncak . . ------------------------------ Roofpark Cimacan Lt. 3 Istana RAJA FO JL. Raya Cimacan, Puncak Cianjur : 0263 295 0190 WA : 0822 6118 7722 Google Maps / Waze : Roofpark Puncak http://roofpark-cafe-cimacan.business.site/ . . Roofpark Bogor Lt. 3 RAJA FO Jl. Raya Pajajaran no.3 Bogor : 0251 857 6519 WA : 0822 6118 7733 Google Maps / Waze : Roofpark Bogor WEB: http://roofpark-cafe-bogor.business.site/ . . . --------------------- Follow: Instagram : @roofpark Facebook : Roofpark email: roofpark@rajafo.com . . Download aplikasi Roofpark di play store untuk melihat menu lainnya & reservasi . .  #roofpark #indonesiaculinary #explorebogor  #visitcianjur #explorecianjur #visitbogor #radarcianjur #restaurant #bar #social #food #westernfood #drinks #traditionalfood #beer #happyhour #cocktails #wnylife #foodie
.Beneran tidak tergoda dengan kepiting betina full telor ini? Mari merapat stock selalu fresh.  Hallo sobat CRAB TELOR . πŸ‘‰ Emmmmmmmmmmmmmm, Kepiting kami siap menggoyang di lidah dan awas ketagihan...hehehe 😊 . . Mau......?? Kepiting full telor.....😊 Kepiting full daging 😊 . Resto @kepitingngampus siap memberikan menu makanan seafood UDANG & CUMI. . . #kepiting #kepitingngampus #kepitingjogja #kepitingyogyakarta #kepitingmurah #kepitingenak #kepitingtelor #seafood #seafoodjogja #spesialiskepiting #seafoodyogyakarta #kulinerkepiting #crab #jogjafood #jogjafoodhunter #foodporn #foodgram #foodgraphy #foodgramyk #kuliner #kulinerjogja #kulineryogyakarta #indofood #kulinerindonesia #masakanindonesia #jogjaku #jogjafood #jogjaculinary #culinary #indonesiaculinary
~ "Dan Kopi tak pernah memilih siapa yang layak menikmatinya.  Karna dihadapan Kopi kita semua sama." β˜•β˜• . . . ------------------------------ . . Roofpark Bogor Lt. 3 RAJA FO Jl. Raya Pajajaran no.3 Bogor : 0251 857 6519 WA : 0822 6118 7733 Google Maps / Waze : Roofpark Bogor WEB: http://roofpark-cafe-bogor.business.site/ . . . --------------------- Follow: Instagram : @roofpark Facebook : Roofpark email: roofpark@rajafo.com . . Download aplikasi Roofpark di play store untuk melihat menu lainnya & reservasi . .  #roofpark #indonesiaculinary #explorebogor  #visitcianjur #explorecianjur #visitbogor #radarcianjur #restaurant #bar #social #food #westernfood #drinks #traditionalfood #beer #happyhour #cocktails #wnylife #foodie #kopiseduh #senjakopikita #coffeemaker #coffeetimeβ˜•
Butuh berapa orang buat habiskan ini? .⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ follow πŸ“Œ @inimakanmakan⁣ follow πŸ“Œ @inivideomasak⁣ follow πŸ“Œ @iniresepmasak⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ 😍 like & komen apabila suka post ini⁣⁣⁣ πŸ€— tag temen kamu yg demen masak⁣⁣⁣ . ⁣⁣#makanhemat #igabakar #indonesiafood #miekocok #culinaryjakarta #makanbareng #promomakan #zomatoid #makankenyang #promomakanan #ayampenyet #kulinerhalal #indonesiaculinary #mieayam #maknyos #kulinerpedas #ayambakar #makanmurah #gilamakan #bandungmarenta #makanantradisional #nasigoreng #kulinerenak #miegoreng #pedesgila #makanpedas #kulinerjakata #martabaktelor #martabakmanis
The perfect bread is when you press it with your fingers, it will bounce back to its original shape. And when you eat it, it melts right away in your mouth. 🀀  Shop our Ice Cream at Ciputra World, Tunjungan Plaza & Galaxy Mall Shop our juice at Tunjungan Plaza Further Info & order please contact us through: line @qib8822c phone +623151200343 . #masterrsingapore #singaporeicecream #dessert #kuliner #kulinersurabaya #kulinerindonesia #instafood #sbyculinary #pastryporn #foodporn #pastry #food #foodgasm #vsco #doubletap #culinary #kulinersurabaya #indonesiaculinary #surabayaculinary #icecream #gelato #icebread #juice #healthydiet #diet #healthy #fruit"
Bahan apa saja yang ada di rumah, langsung masuuuk! Segar banget nih, Bund πŸ˜†πŸ˜† . . SOP CAMPUR . . Bahan: - Wortel - Buncis - Kol - Daun bawang - Tomat - Seledri - Kentang - Aneka bakso - sosis - crab stick (jika suka) - Air . . Bahan bumbu halus: - Bawang putih - Jahe - lada . . Penambah rasa: - Gula, garam, kaldu bubuk . . Selamat mencoba ya bund! Jangan lupa like dan follow @masakbuatsuami . . Credit Video: IG @umi_halim . . #sopsayur #sop #supsayur #sayursup #sup #videoresep #resepmudah #masakmudah #masakbuatsuami #kitamudafood #indonesiaculinary #makanankhas #laperbaper #gedeinperut #doyanbakso #indonesianfood #foodindonesia #foodporn #nyemil
Explore traditional market
Kuliner Bogor Jawa Barat Baragrills - Wajib pesan tiap ke @baragrills yaitu monster grill dengan isi daging brisket, iga, cheekmeat, dan ayam yang sudah diasapi selama 12 jam dan diolesi mayonnaise. Dagingnya tebal, juicy, dan empuk. Lalu pilihan sausnya itu beragam tapi gw paling suka sama campuran saus peri-peri dan mushroom. Creamy, pedas, asam, dan gurih. Beghhhh enak bgt deh pokoknya! Yuk yg bingung di Bogor mau nongkrong dimana, kesini aja karena tempatnya juga luas dan nyaman πŸ˜‰ — βœ… Halal πŸ“ The Enemi, Jalan Jenderal Sudirman 40A Bogor — Credit by: @mgdalenaf #baragrills #baragrillsbogor #kulinerbogor #makandibogor #bogorculinary #makanenakbogor #makananbogor #dagingasap #westernfoodbogor #wisatakulinerbogor #wisatakuliner #kuliner #jalanjalanbogor #steakhousebogor #indonesiaculinary #foodporn #foodie #foodies #instafood #videomasak #videomakan #videoviral #kulinerkekinian #bogor #kulinerpreneur
Buat yang suka manis manis Makan Chicken Wing Caramel pas banget nih buat makan siang, yuk cobain menu terbaru dari Roofpark dijamin maknyussss! πŸ˜‰ . . #onestopentertainmentinpuncak . . ------------------------------ Roofpark Cimacan Lt. 3 Istana RAJA FO JL. Raya Cimacan, Puncak Cianjur : 0263 295 0190 WA : 0822 6118 7722 Google Maps / Waze : Roofpark Puncak http://roofpark-cafe-cimacan.business.site/ . . Roofpark Bogor Lt. 3 RAJA FO Jl. Raya Pajajaran no.3 Bogor : 0251 857 6519 WA : 0822 6118 7733 Google Maps / Waze : Roofpark Bogor WEB: http://roofpark-cafe-bogor.business.site/ . . . --------------------- Follow: Instagram : @roofpark Facebook : Roofpark email: roofpark@rajafo.com . . Download aplikasi Roofpark di play store untuk melihat menu lainnya & reservasi . .  #roofpark #indonesiaculinary #explorebogor  #visitcianjur #explorecianjur #visitbogor #radarcianjur #restaurant #bar #social #food #westernfood #drinks #traditionalfood #beer #happyhour #cocktails #wnylife #foodie #chickenwing
Cutie  #bakpao#bao#indonesiaculinary #dimsum#brunch#foodphotography #cute#foodie#foodorn#instafood#foodblogger #instagood#yummy#chocolate#delicious #iphonex
Kuliner Makanan Enak Jakarta - Semua menu enak di @mittyskitchen gak pake MSG loh jd pasti sehat, gak khawatir jd generasi micin...kalian boleh pilih ada menu nasi komplit pake ceker, bakwan jagung, ada juga nasi bakar, rissoles semuanya bikin kepingin deh .. @mittyskitchen  @topfoodcourt_sunter  Jl.Sunter Agung Tengah Jak-Ut .. Repost from: @dapur_siyeye #kulinersunter #foodporn #foodpost #kulineraddict #instafood #foodgasm #foodies #kulinerjkt #makananindonesia #kulinerjakartautara #kulinerjabodetabek #jktfooddestination #makanantradisional #masakan #resepnusantara #kulinerjakarta #wisatakuliner #kuliner #foodgram #indonesiafood #indonesiaculinary #enaknyong
Hello warga yogya dan sekitarnya  mana yang suka makanan khas dari Palembang ini nihh temennya makan kemplang dan pempek hmm CUKO yaaa namanyaa nahhh buat kalian yang suka sama kuah khas dari Palembang ini jangan takut karena kita ada produk keringnya jadi aman dan tahan lamaa yuhuu πŸ˜‰πŸ˜‰ . Pemesanan online :  Website : www.pempekberingin.id Tokopedia : www.tokopedia.com/pempekberingin Bukalapak : bukalapak.com/beringinlenggok Shopee : www.shopee.co.id/beringinlenggok Download App BERINGIN di Playstore sekarang juga !!! #pempek #pempeklenggok #pempekpalembang #pempekenak #pempekadadiyogyakarta #makanananyogyakarta #makananindo #gofoodyogyakarta #indonesiaculinary #jktfooddestinations #javafood #kulinerjogja #wisatakuliner #indonesianfood #instafood #foodies #foodinstagram foodlovers#explorejogja #jogjahits #gofood #gofoodpempek #gofoodjogja
Happy Weekend Guys !! You knoww babe ... Hati ini Cerah bangettt jalan enak tuhh.. Jangan lupa kalo lagi jalan mampir ke Pempek Lenggok/Lekopitiam buat belanja oleh oleh khas Palembang.. Temennya ngemil nihh kemplang panggang enak nyaaa pol abiss πŸ˜‚ 😘 Yukk brooo sist langsung ajahh . . Pemesanan online :  Website : www.pempekberingin.id Tokopedia : www.tokopedia.com/pempekberingin Bukalapak : bukalapak.com/beringinlenggok Shopee : www.shopee.co.id/beringinlenggok Download App BERINGIN di Playstore sekarang juga !!! #pempek #pempeklenggok #pempekpalembang #pempekenak #pempekadadiyogyakarta #makanananyogyakarta #makananindo #gofoodyogyakarta #indonesiaculinary #jktfooddestinations #javafood #kulinerjogja #wisatakuliner #indonesianfood #instafood #foodies #foodinstagram foodlovers#explorejogja #jogjahits #gofood #gofoodpempek #gofoodjogja
.Beneran tidak tergoda dengan kepiting betina full telor ini? Mari merapat stock selalu fresh.  Hallo sobat CRAB TELOR . πŸ‘‰ Emmmmmmmmmmmmmm, Kepiting kami siap menggoyang di lidah dan awas ketagihan...hehehe 😊 . . Mau......?? Kepiting full telor.....😊 Kepiting full daging 😊 . Resto @kepitingngampus siap memberikan menu makanan seafood UDANG & CUMI. . . #kepiting #kepitingngampus #kepitingjogja #kepitingyogyakarta #kepitingmurah #kepitingenak #kepitingtelor #seafood #seafoodjogja #spesialiskepiting #seafoodyogyakarta #kulinerkepiting #crab #jogjafood #jogjafoodhunter #foodporn #foodgram #foodgraphy #foodgramyk #kuliner #kulinerjogja #kulineryogyakarta #indofood #kulinerindonesia #masakanindonesia #jogjaku #jogjafood #jogjaculinary #culinary #indonesiaculinary
Entah perasaan saya saja atau memang benar demikian kenyataannya. Rasa ketoprak jaman saya SD dengan rasa ketoprak hari ini sangat berbeda. Mungkin  memang saya yg sudah lupa dengan citarasanya atau entah bagaimana. Mungkin pula citarasa ketoprak Purwakarta dengan ketoprak bandung memang berbeda. Entahlah... Tapi untuk saat ini saya lebih suka petis dibanding ketoprak. Tak ada fasis dalam sepiring petis.  #ceritapagi #ketoprak #sarapan #indonesiaculinary #kieuweh #kehidupan #cahyoayo #gakpenting
Pagi bunds.. Ada yang pernah bikin nasi goreng jahe? Pasti pada ragu kan bunds, emang enak? Rasanya gimana? Daripada penasaran, yukk cobain langsung buat bunds...bahan2nya simple aja,dijamin besok2 pasti bikin lagi,lagi dan lagiiiii apalagi tadi saya masaknya pake minyak kelapa asli dari bali aromanya itu loh wuih mantaffff,warna nasgornya kayak pake kornet itu karena terasi yang saya gunakan yaitu terasi rebon khas dari kota Lombok warna terasinya agak merah gitu guys..ayok dicobain yaa biar gak penasaran hehehehehee.... . Nasi Goreng Jahe  by @dewie_kitchen  Bahan :  300gr nasi putih  1 butir telur  1 ruas jahe  5 siung bawang merah  5 buah cabe rawit merah  1 sdt terasi / saya pakai terasi khas dari lombok  garam,kaldu bubuk secukupnya 3 sdm minyak kelapa asli dari bali boleh ganti minyak goreng biasa ya. . Bahan tambahan :  bakso ayam,boleh ganti sosis,kornet atau sesuai selera. . Cara membuat :  1.haluskan cabe,jahe,bawang dan terasi. 2.tumis bumbu sampai wangi,masukkan telur buat orak-arik aduk-aduk sampai agak kering. 3.masukkan nasi putih,dan bakso ayam tambahkan garam dan kaldu bubuk aduk rata,jangan lupa koreksi rasa. . . . #indonesia #foods #food #foodgram #foodbeast #berbagiresep #resepyummy #resepfavorit #shareresep #masakan #makan #eat #makansiang #video #videomasak #nasigoreng #indonesiaculinary #indonesiafood #salt #kulinernusantara #seleranusantara #tempe #masakanindonesia #instavideo #tutorial #foodies #foodblogger #foodporn
Hubungan Kalian sampai Mana ??? Sampai akhirnya tersadar saya hanya dianggap sebagai teman 😁😭 . Selamat pagi @roofpark jangan lupa hari ini ada Free Karaoke Billiard cukup hanya pesan makan & minum . . #onestopentertainmentinpuncak . ------------------------------ Roofpark Cimacan Lt. 3 Istana RAJA FO JL. Raya Cimacan, Puncak Cianjur : 0263 295 0190 WA : 0822 6118 7722 Google Maps / Waze : Roofpark Puncak http://roofpark-cafe-cimacan.business.site/ . . Roofpark Bogor Lt. 3 RAJA FO Jl. Raya Pajajaran no.3 Bogor : 0251 857 6519 WA : 0822 6118 7733 Google Maps / Waze : Roofpark Bogor WEB: http://roofpark-cafe-bogor.business.site/ . . . --------------------- Follow: Instagram : @roofpark Facebook : Roofpark email: roofpark@rajafo.com . . Download aplikasi Roofpark di play store untuk melihat menu lainnya & reservasi . .  #roofpark #indonesiaculinary #explorebogor  #visitcianjur #explorecianjur #visitbogor#billiard#karoke#radarcianjur #restaurant #bar #social #food #westernfood #drinks #traditionalfood #beer #happyhour #cocktails #romanticdinner #dinner #liwetan #karaoke #billiard
Setiap pagi, kita harus kan yg namanya sarapan? Ya ga? Tapi ribet? Oh, tunggu dulu kawan.. sarapan yg ga ribet, dikemas model bento yg masa kini banget nihπŸ˜‰ menu menu khas Indonesia lagi kan cocok banget deh.. Kalo rasanya, kita ga cape kok bolak balik bilang "endhuwessss poool" beneran ga bohong looh.. ga percaya? Yuk cicipi yuk  #nasikotak #alabento #nasicampur #indonesiaculinary #indonesiafood #kulinersidoarjo #masakanrumahan #kulinerindonesia #makanan #makan #makanenak
Akhirnya tiba juga cabai dr sumbernya, masih seger seger dan pastinya gendut gendut mengkel . . Ini dia cabai rawit murni dr Jawa Timur yg terkenal pedasnya mantul, ga pakai bahan apa pun tp pakai bener2 cabai rawit merah super duper pedas tenan . . Ngaku penggila pedas dan doyan pedas, ayooo buruan coba Sambel Congor Uleg ( @sambelcongor ) dijamin nagih dan terus nagih. Ga percaya??? . . Kami berikan gratis dan uang kembali kalau sambel kami TIDAK ENAK deh. Ada yg berani??? . . Info pemesanan : - WA : 08388372795 - Store : Mall Margocity Depok Lt. LG dekat dg kasir Giant dan ATM BCA - Homeindustry : googlemap "sambelcongordepok"  #sambelcongor #sambelcongorgaleri #sukapedas #doyansambel #hobbypedas #spicysweetchili #sambeldepok #humandepok #jawabarat #ridwankamil #sambaladdicted #pedasgila #melototjontor #miechiz #margocity #depokfood #indonesiaculinary
Siap2 masak nasi yang banyak ya gaes 😁 #repost @ngunyahterus.tv (@get_repost) ・・・ Ini sih paling nikmat dimakan pake nasi panas dan kerupuk πŸ˜‹πŸ˜‹ . . SAMBAL GAMI CUMI . . Bahan: - 150 gr cumi asin, rendam air panas 5 menit, bilas bersih - 1/2 tomat merah, potong dadu kecil - 5 bawang merah, iris kasar - 1/2 papan pete, kupas - Bubuk kaldu . . Bahan sambal : - 10 biji rawit merah - 4 cabe keriting - 2 bawang merah - 2 sdt gula merah - 1/2 sdt Garam - 1 sdt terasi . . Selamat mencoba ya Teman Makan! . . #sambalcumi #cumi #olahancumi #videoresep #resepmudah #masakmudah #masakbuatsuami #kitamudafood #indonesiaculinary #makanankhas #laperbaper #gedeinperut #doyanbakso #indonesianfood #foodindonesia #foodporn #nyemil #dietmulaibesok #resepmudah #resepenak #reseplezat #masakanrumahan #masakanrumah #masakannusantara #seafood #olahanseafood
• Extra stop before SOC for a bowl of Ronde Sekoteng. ━━━━━━━━━━━━━━━━━ #salatiga #rondejago #jahe #traditionalretail #heritage #javaneseroots #gingerforlife #outfordrinks #indonesiaculinary #foodstagram #monochrome #monochromatic #bw #blackandwhite #bnw #blackandwhitephotography #grayscale #shotoniphone #livetoexplore #wheninjava #travel #justgoshoot
Hujan : kopi nusantara dengan Vietnam drip di tambah dimsum... Rasa nya seperti KOPI waktu ngelamar kamu, ( ku pinang kau dengan bismillah) 😚 deg deg ser... @warunk_yellow  #romantis #hujan #kopiindonesia #coffeaddict #coffeegram #dimsumhalal #photography #dimsumsurabaya #surabayafoodies #indonesiaculinary #warunk_yellow #surabayakuliner
#repost @rajafo • • • • • @roofpark & @rajafo Vlog Competition  PENDAFTARAN GRATIS! Di Roofpark & RAJA FO Bogor  Buat Vlog terbaik kamu tentang Fashion di @rajafo Makanan minuman di @roofpark Bogor & @athaliaresort  Durasi vlog minimal 3 menit dan maksimal 5 menit.  Pengumpulan karya dilakukan paling lambat 29 Maret 2019 | Penjurian 30 Maret 2019 |Pengumuman 31 Maret 2019 di @roofpark bogor  Informasi & pendaftaran : Mr. Rizal 0822 6118 7722 . #onestopentertainmentinpuncak . ------------------------------ Roofpark Cimacan Lt. 3 Istana RAJA FO JL. Raya Cimacan, Puncak Cianjur : 0263 295 0190 WA : 0822 6118 7722 Google Maps / Waze : Roofpark Puncak http://roofpark-cafe-cimacan.business.site/ . . Roofpark Bogor Lt. 3 RAJA FO Jl. Raya Pajajaran no.3 Bogor : 0251 857 6519 WA : 0822 6118 7733 Google Maps / Waze : Roofpark Bogor WEB: http://roofpark-cafe-bogor.business.site/ . . . --------------------- Follow: Instagram : @roofpark Facebook : Roofpark email: roofpark@rajafo.com . . Download aplikasi Roofpark di play store untuk melihat menu lainnya & reservasi . . #roofpark #indonesiaculinary #explorebogor  #visitcianjur #explorecianjur #visitbogor #radarcianjur #restaurant #bar #social #food #westernfood #drinks #traditionalfood #lomba #lombavlog #vlogcompetition #vlogvideocompetition - #regrann  #vlogindonesia
Kalo lagi rajin, lagi mood, lagi ga dikejar2 deadline, Bunda mainnya di dapur melulu seharian. πŸ˜‚  Maafkan yah ini mah posting buat ngabibita penggemar tongseng, Pak  @alief_ft . Dagingnya empuk bgt... Kalo beli tongseng di luar kan biasanya kuahnya pedes lada/merica walaupun request tnp cabai, jd Arsyil ga bisa makan.  Nah kalau tongseng buatan Bunda aman dimakan Arsyil. Doyannnn bgt anaknya. Alhamdulillah... Serasa naik jabatan gt aku mah kalo si Arsyil doyan makan masakan aku teh. 🀣🀣 Buibu mau resepnya ga? *Kepedean πŸ˜‚ . . . #tongsengsapi #tongsengrumahan #masakanrumah #reseptongseng #reseprumahan #masakanindonesia #indonesiaculinary #traditionalrecipe #spicyfoodid  #2019rajinmasak #dapurocin
Hai sobat yellow... Selamat beristirahat... Sambil di temani gerimis hujan... Sudah ngopi belum.... Outlet di jl. Medokan sawah 115, surabaya ( lihat Google langsung nyampek guys)  #kopinusantara #surabayafoodies #indonesiaculinary #ngopi #dimsummurahenak #dimsumhalal #exploresurabaya #photooftheday #localbrandindonesia
Makan indomie gaya baru. Berasa makan macaroni pedas gitu, ya, hehe πŸ˜‹πŸ˜‚πŸ˜‹πŸ˜‚πŸ˜‹πŸ˜‚ . . INDOMIE GORENG KRIBO . . Bahan : - Indomie - Telur . . Selamat mencoba ya bund! Jangan lupa like dan follow @laparemak . . Credit Video: IG @dapur_nn // instagram.com/dapur_nn/ . . #indomiegoreng #indomie #indomiekribo #nyemil #jajananjadul #makananhits #kulinernusantara #masakbuatsuami #kitamudafood #foodporn #video #videoresep #laperbaper #makanantradisional #gedeinperut #indonesiaculinary #foodgalery #makanankhas
Ini sih paling nikmat dimakan pake nasi panas dan kerupuk, Bund πŸ˜‹πŸ˜‹ . . SAMBAL GAMI CUMI . . Bahan: - 150 gr cumi asin, rendam air panas 5 menit, bilas bersih - 1/2 tomat merah, potong dadu kecil - 5 bawang merah, iris kasar - 1/2 papan pete, kupas - Bubuk kaldu . . Bahan sambal : - 10 biji rawit merah - 4 cabe keriting - 2 bawang merah - 2 sdt gula merah - 1/2 sdt Garam - 1 sdt terasi . . Selamat mencoba ya bund! Jangan lupa like dan follow @laparemak . . Credit Video: IG @nina2kurnia // instagram.com/nina2kurnia/ . . #sambalcumi #cumi #olahancumi #videoresep #resepmudah #masakmudah #masakbuatsuami #kitamudafood #indonesiaculinary #makanankhas #laperbaper #gedeinperut #doyanbakso #indonesianfood #foodindonesia #foodporn #nyemil
Buat cemilan sarapan besok pagi, enggak ada salahnya nyobain resep mini corndog ini. Simple dan enak 😁😁😁😁 . . MINI CORNDOG . . Bahan : - 8 sosis ayam/sapi - 1/2 cup susu - 1 telur - 1 sdm gula - 1 sdm ricotta cheese - 2/3 cup tepung serbaguna - 1/2 sdt baking powder - 1/2 sdt bawang putih bubuk - Bubuk paprika, optional - Garam - Minyak . . Selamat mencoba ya bund! Jangan lupa like dan follow @laparemak . . Credit Video: IG @heytheresia // instagram.com/heytheresia/ . . #corndog #streetfood #streetfoods #masakmudah #resepmudah #masakbuatsuami #kitamudafood #makananhits #kulinernusantara #foodporn #video #videoresep #laperbaper #makanantradisional #gedeinperut #indonesiaculinary #foodgalery #makanankhas #smrfoodies #kulinersamarinda
Sudah mendekati akhir bulan, datanglah mager. Mending masak sosis asam manis, mak. Makanan enak nan mewah, tapi bikinnya cuma 15 menit saja! . . SOSIS ASAM MANIS . . Bahan: - 7 sosis ayam/sapi - 2 siung bawang putih - 1/2 bawang bombay iris - 1 cabe merah besar iris - 1 cabe hijau besar iris - 1 cm jahe cincang - 1 batang daun bawang iris - Kecap manis, saus tiram, minyak wijen, saus sambal - Gula, garam, kaldu bubuk . .  Credit Video: @umi_halim . . #sosisasammanis #sosisgoreng #reseptumis #resepmudah #kulinernusantara #makananhits #kulinernusantara #masakbuatsuami #kitamudafood #foodporn #video #videoresep #laperbaper #makanantradisional #gedeinperut #indonesiaculinary #foodgalery #makanankhas
Roti panggang bisa jadi teman minum teh atau kopi nih, Bund. Yummy πŸ˜‰πŸ˜‰ . . ROTI PANGGANG . . Bahan : - Susu cair - 1 butir telur - Roti tawar - Mentega - Chocolates chips atau meises (atau isian sesuai selera) - Gula halus untuk taburan . . Selamat mencoba ya bund! Jangan lupa like dan follow @laparemak . . Credit Video: IG @andrianda // instagram.com/andrianda/ . . #rotipanggang #rotibakar #rotiisi #resepmudah #masakmudah #masakbuatsuami #kitamudafood #indonesiaculinary #makanankhas #laperbaper #gedeinperut #doyanbakso #indonesianfood #foodindonesia #foodporn #nyemil
Wooww kang Ferry lagi masak apa ya kira kira sampe apinya besar??? Kalau kamu lebih suka makan apa kalau di Roofpark? . . #onestopentertainmentinpuncak . . ------------------------------ Roofpark Cimacan Lt. 3 Istana RAJA FO JL. Raya Cimacan, Puncak Cianjur : 0263 295 0190 WA : 0822 6118 7722 Google Maps / Waze : Roofpark Puncak http://roofpark-cafe-cimacan.business.site/ . . Roofpark Bogor Lt. 3 RAJA FO Jl. Raya Pajajaran no.3 Bogor : 0251 857 6519 WA : 0822 6118 7733 Google Maps / Waze : Roofpark Bogor WEB: http://roofpark-cafe-bogor.business.site/ . . . --------------------- Follow: Instagram : @roofpark Facebook : Roofpark email: roofpark@rajafo.com . . Download aplikasi Roofpark di play store untuk melihat menu lainnya & reservasi . .  #roofpark #indonesiaculinary #explorebogor  #visitcianjur #explorecianjur #visitbogor #radarcianjur #restaurant #bar #social #food #westernfood #drinks #traditionalfood #beer #happyhour #cocktails #wnylife #foodie
Bikin martabak sendiri pake teflon ternyata mudah, mak! Meski butuh kesabaran, hehe πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† . . MARTABAK MANIS . . Bahan A: - 50 gr gula pasir - 1/2 SDT Ragi instant - 300 ml air hangat suam-suam kuku (jangan kelewat hangat supaya ragi tidak mati) - 250 gr tepung terigu protein sedang - 1/4 SDT Baking powder - 1/4 SDT vanili bubuk - 15 gr susu bubuk . . Bahan B: - 3 butir telur - 30 gr gula pasir - 1/4 SDT garam . . Bahan C: - 25 gr butter (wysman), lelehkan - 1 SDT soda kue - Topping: sesuai selera . . Cara membuat: - Campur semua bahan kering (bahan A) dan aduk rata, tuang air, aduk rata kembali, sisihkan. - Kocok Bahan B sampai berbusa banyak dan gula larut. - Campur bahan A dan B, kocok rata dgn speed rendah. - Tuang mentega leleh, aduk rata, diamkan 30 menit. - Sesaat hendak di masak, masukkan soda kue, keplok keplok (aduk) sampai rata. - Panaskan wajan teflon (tidak perlu di oles, pastiin aja lapisan teflonnya masih bagus). Tuang 1/2 adonan (sy pakai teflon diameter 22), putar sendok diwajan sampai mengenai sisi teflon. - Tutup wajan sampai timbul rongga2. Ketika adonan hampir kering, oles mentega dan tabur gula pasir. Tutup. - Angkat, tabur topping sesuai selera. Potong potong dan sajikan. . . . Credit Video: IG @koleksiresepsj // instagram.com/koleksiresepsj/ . #martabakmanis  #martabak #gorengan #videoresep #resepmudah #masakmudah #masakbuatsuami #kitamudafood #indonesiaculinary #makanankhas #laperbaper #gedeinperut #doyanbakso #indonesianfood #foodindonesia #foodporn #nyemil
#repost @roofpark (@get_repost) ・・・ New Menu !!! . . Grill Lamb Spare Rib salah satu menu baru dari Roofpark yang harus dan kudu kamu cobain! Kamu juga bisa request untuk tingkat kematanganya. Happy weekend πŸ₯³ . . #onestopentertainmentinpuncak . . ------------------------------ Roofpark Cimacan Lt. 3 Istana RAJA FO JL. Raya Cimacan, Puncak Cianjur : 0263 295 0190 WA : 0822 6118 7722 Google Maps / Waze : Roofpark Puncak http://roofpark-cafe-cimacan.business.site/ . . Roofpark Bogor Lt. 3 RAJA FO Jl. Raya Pajajaran no.3 Bogor : 0251 857 6519 WA : 0822 6118 7733 Google Maps / Waze : Roofpark Bogor WEB: http://roofpark-cafe-bogor.business.site/ . . . --------------------- Follow: Instagram : @roofpark Facebook : Roofpark email: roofpark@rajafo.com . . Download aplikasi Roofpark di play store untuk melihat menu lainnya & reservasi . .  #roofpark #indonesiaculinary #explorebogor  #visitcianjur #explorecianjur #visitbogor #radarcianjur #restaurant #bar #social #food #westernfood #westernfood #teste #traditionalfood #beer #newmenu #grilllamb #steak #foodiefeature
#repost @roofpark (@get_repost) ・・・ Makan malam di Roofpark Bogor sambil dengerin live music & bisa ikut nyanyi bareng, Terima kasih  sudah mampir di Roofpark Bogor 😊😊 . . #onestopentertainmentinpuncak . . ------------------------------ Roofpark Cimacan Lt. 3 Istana RAJA FO JL. Raya Cimacan, Puncak Cianjur : 0263 295 0190 WA : 0822 6118 7722 Google Maps / Waze : Roofpark Puncak http://roofpark-cafe-cimacan.business.site/ . . Roofpark Bogor Lt. 3 RAJA FO Jl. Raya Pajajaran no.3 Bogor : 0251 857 6519 WA : 0822 6118 7733 Google Maps / Waze : Roofpark Bogor WEB: http://roofpark-cafe-bogor.business.site/ . . . --------------------- Follow: Instagram : @roofpark Facebook : Roofpark email: roofpark@rajafo.com . . Download aplikasi Roofpark di play store untuk melihat menu lainnya & reservasi . .  #roofpark #indonesiaculinary #explorebogor  #visitcianjur #explorecianjur #visitbogor #radarcianjur #restaurant #bar #social #food #westernfood #drinks #traditionalfood #beer #happyhour #cocktails #wnylife #foodie
Mama Rozie Resto, Muntazah, Doha.  Resto ini menyediakan menu Indonesia, Malaysia dan Filipina.  Full video cek youtube channel saya, klik link di Bio saya.  #mamarozie #restoindonesia #restomamarozie #menuindonesia #indonesiaculinary #malaysiacullinary #pinoyfood #instaqatar #talabat
Hai sobat yellow... Buat kamu yang suka variant rasa milkshake... Kamu belum di sebut pencinta milkshake jika belum ngrasaain buatan Warunk_yellow  Jenis minuman boleh sama tapi rasa??? Outlet ada di jl medokan sawah 115, surabaya ( deket kampus upn)  #kopinusantara #sobatyellow #indonesiaculinary #surabayafoodies #dimsumhalal #photography #coffeegram #anakhitskekinian #minuman #coffeeculture #kopiindonesia #coffeaddict #minumankekinian

Loading