Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#indonesiabertindak

Posts tagged as #indonesiabertindak on Instagram

110 Posts

#outofthebox @mediaindonesia 12 Oktober 2018 MANTAN Deputi Gubernur Senior @Bank_Indonesia, @MirandaGoeltom, turut hadir di Plenary Hall BNDCC tempat pembukaan the formal IMF WB Annual meeting. Saat itu ada 12 kepala negara datang.  Ia membagikan pesan singkat kepada media mengenai kekagumannya terhadap pidato Presiden Joko Widodo yang menganalogikan perekonomian dunia dengan konflik di serial Games of Thrones. "Aku sudah menghadiri lebih dari 15 kali sejak tahun 1990-an. Baru ini  Opening Speech dapat standing ovation demikian lama. Very genuine truthful inspiration and wellwishes dari seorang pemimpin dunia seperti JKW," kata Miranda, Jumat (12/10). "Let me share a bit of the presentation yang di formulate sebagai THE LAST GAME OF THRONE. Wery Milenial and inspiring. Sangat kereen dan membanggakan deh," kata #mirandagoeltom lagi.  Ia menggambarkan bahwa ada lebih dari 2.000 delegasi yang wajahnya semringah mendengar pidato Jokowi tersebut. "Looking at the face of more than invited 2.000 delegation. Semua senyum gembira dan muji-muji," tutur Miranda.  Miranda mengaku salut dengan Jokowi yang selalu berusaha datang dengan ide-ide dan materi pidato yang tidak biasa. "Out of the box," ucapnya. πŸ“· #sthphoto πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡continuousπŸ‘‡
#repost @jokowi (@get_repost) ・・・ Peringkat empat -- dengan 31 medali emas, 24 perak, dan 43 perunggu -- di Asian Games 2018!  Terima kasih untuk atlet-atlet #indonesia dan para pelatih, yang telah berjuang untuk mengharumkan nama bangsa di lapangan olahraga.  #asiangames 2018 ini jadi momentum kebangkitan olahraga Indonesia. Sejak hari ini, kita satukan langkah untuk bergerak maju dan berprestasi di pentas dunia.  Jadi pingin Asian Games setiap bulan minimal deh hehehe #sthjokowi  #dukungasiangames2018 #jualtiketasiangames #openingceremony #closingceremony  #asiangame #tiketasiangames #tiketasiangames2018  #asiangames2018  #jakartapalembang2018 #energyofasia #garudadidadaku #exploreindonesia #banggaindonesia #wonderfulindonesia #damniloveindonesia #indonesiadangerouslybeautiful #indonesiabertindak #cintaindonesia  #2019tetapjokowi
Kebayang gak sih,  bijimane kalo bikin sekelas #asiangames2018 yg sekian byk #cabangolahraga sekian kelas dr 1 cabor itu & sekian puluh negara?  Nomorasi jg dilakukan scr sistem, gak cuma angka cetakan item di atas dasar putih spt nomorator pd umumnya cetakan. Tapi sanggup angka nomor berwarna cerah terang di atas dasar gelap pekat hitam, beda kan?  Dg sistem ini, nomor nggak bakal ada ganda, apalagi kek cerita di tipi, #openingceremony sampe byk yg double seat number nya, itu rasanya bukan oknum, tp sistem penomorannya blm standar digital aka personalized πŸ˜‚ πŸ˜‚πŸ‘ Ini yg bikin buat seharian acara aje bisa bikin kantor kek #kapalpecah #myjob #sthjob  Tenang, propesional kok, gambar yg keliatan baru 10 % dr yg seharusnya,  nah ini #begadangjanganbegadang Kalo nggak ada duitnya  #sthphoto  #dukungasiangames2018 #bukantiketasiangames2018 #tiketasiangames #tiketasiangames2018 #asiangames2018  #jakartapalembang2018 #energyofasia #exploreindonesia #banggaindonesia #wonderfulindonesia #damniloveindonesia #indonesiadangerouslybeautiful #indonesiabertindak #cintaindonesia
#soldout & thanks a lot om tante  Mencegah komentar penawaran sejenis utk upaya penipuan, komentar ditiadakan, mohon maaf, demi kepentingan teman2 yg butuh tiket dr upaya gak baik ya.  Pagi 22 agt 2018 kolom komentar ini ditutup ====================== Masih nih tix opening ceremony, category b upper right, dm yg butuh, lg jln ke gbk skr, sapa cepat dia dpt ya.... Open gate 15:00 & gate'll be close 18:00 =============================== Hati-hati penipuan ya teman-teman yg butuh tiket, mungkin hrg sedikit mahal tidak masalah, tapi belajar dr kasus konser besar / internasional, model gini rawan ada penipuan, duit ilang, nonton jd tinggal mimpi πŸ˜‚  Utk yg tanya tiket CLOSING CEREMONY, gw nggak jualan tiket kok,  tp nanti kalo gw dpt tiketnya, maka yg sdh DM yg akan gw hubungi duluan ya, terima kasih #sth  #dukungasiangames2018 #jualtiketasiangames #jualtiketasiangames2018 #jualtiket #jualtiketopeningceremony #asiangames #asiangame #tiketasiangames #tiketasiangames2018  #asiangames2018  #jakartapalembang2018 #energyofasia  #exploreindonesia #banggaindonesia #wonderfulindonesia #damniloveindonesia #indonesiadangerouslybeautiful #indonesiabertindak #cintaindonesia
#repost @estehagram (@get_repost) ・・・ Late Post #istiqlal #mosque in #jakarta, Indonesia is the largest mosque in Southeast Asia and the third largest Sunni mosque in term of capacity.  Address: Jl. Taman Wijaya Kusuma, Pasar Baru, Sawah Besar, Jakarta Pusat 10710.  Capacity: 200,000.  Architectural style: International Style.  Architect: Frederich Silaban.  Atas prakarsa bpk Presiden pertama Soekarno  #sthphoto  #mesjidistiqlal #istiqlalmosque  #surgajakarta #enjoyjakarta #jakartaphotography #explorejakarta #jakartatoday  #bnw #bnwtime #bnwjakarta #blackwhite  #streetphotography  #youpic #canonindonesia #canonphotoid #canonisme  #exploreindonesia #banggaindonesia #wonderfulindonesia #damniloveindonesia #indonesiadangerouslybeautiful #indonesiabertindak  #fotografizone
Ketika #nasisudahmenjadibubur.  #buburayam tradisional khas Indonesia yg jg dikemas & disajikan modern. Mangkok kecil diameter 15 cm, pasti nggak bikin kenyang, bisa nambah buat #jajanpasar yg lain.  Kalo pake sendok makan biasa, cukyp 4-5 suapan besar lsg kandas.  #bubur #buburnasi  #chickenporridge  #sthzippo #sthkuliner #zippojakarta #zippoindonesia  #kulinertradisional  #kulinerdjadoel  #kuedjadoel  #sembaringopi #sarapan #temanngopi  #traditionalfood #indonesiansnack #indonesianfood  #asiangames2018  #jakartapalembang2018 #energyofasia  #exploreindonesia #banggaindonesia #damniloveindonesia #indonesiadangerouslybeautiful #indonesiabertindak  #instafood
#repost @estehagram (@get_repost) ・・・ taruh sesuatu sesuai pada tempatnya, warnai sesuai aslinya, sesuai #kodrat & fungsinya.  #colorisasi #kolorisasi #beautifikasi  Jangan tabrak #hitamputih sebagai panduan tegas menjadi areal penuh warna tapi abai keselamatan & #norma umum. πŸ“· & quote by me #stairwaytoheaven  #estehagram  cuma sekedar urun berpendapat sesuai dengan #jangandiam yg harusnya ber #fungsisosial yg harus #positif. Nggak cuma sekedar #nyinyir  Jakarta, 29 Juli 2018  #sthphoto  #kritikmembangun #jakartaberwarna #warnawarni #warna #zebra  #enjoyjakarta #explorejakarta #jakartatoday #exploreindonesia #banggaindonesia #wonderfulindonesia #damniloveindonesia #indonesiadangerouslybeautiful #indonesiabertindak
Late Post July 2018 #istiqlal #mosque in #jakarta, Indonesia is the largest mosque in Southeast Asia and the third largest Sunni mosque in term of capacity.  Address: Jl. Taman Wijaya Kusuma, Pasar Baru, Sawah Besar, Jakarta Pusat 10710.  Capacity: 200,000.  Architectural style: International Style.  Architect: Frederich Silaban.  Atas prakarsa bpk Presiden pertama Soekarno πŸ“· #stairwaytoheaven  #sthphoto  #mesjidistiqlal #istiqlalmosque  #building #dome #kubah #interior  #surgajakarta #enjoyjakarta #jakartaphotography #explorejakarta #jakartatoday  #streetphotography  #youpic #canonindonesia #canonphotoid #canonisme  #exploreindonesia #banggaindonesia #wonderfulindonesia #damniloveindonesia #indonesiadangerouslybeautiful #indonesiabertindak #fotografizone
#repost @estehagram (@get_repost) ・・・ #repost @jokowi (@get_repost) ・・・ Bersama para #tokohbangsa, ketua-ketua #partai, menanti hidangan #gurame #guramegoreng kipas, #toge #ikanasin, sampai minuman #bandrek #susukelapa, sambil berbincang-bincang.  Masalah-masalah #bangsa tak akan bisa dipikirkan dan diselesaikan hanya oleh satu dua orang sahaja.  #kebersamaan dan #persatuan adalah aset penting bangsa ini.  #cahtoge #ikanasin  #exploreindonesia #banggaindonesia #wonderfulindonesia #damniloveindonesia #indonesiadangerouslybeautiful #indonesiabertindak  #janganpernahlelahcintaiindonesia  #indonesiaku #surgaindonesia #indonesiatoday #indonesiastory #amazingindonesia #jangandiam #pancasilarumahkita #2019tetapjokowi
taruh sesuatu sesuai pada tempatnya, warnai sesuai aslinya, sesuai #kodrat & fungsinya.  #colorisasi #kolorisasi #beautifikasi  Jangan tabrak #hitamputih sebagai panduan tegas menjadi areal penuh warna tapi abai keselamatan & #norma umum. πŸ“· & quote by me #stairwaytoheaven  #estehagram  cuma sekedar urun berpendapat sesuai dengan #jangandiam yg harusnya ber #fungsisosial yg harus #positif. Nggak cuma sekedar #nyinyir  Jakarta, 29 Juli 2018  #sthphoto  #kritikmembangun #jakartaberwarna #warnawarni #warna #zebra  #enjoyjakarta #explorejakarta #jakartatoday #exploreindonesia #banggaindonesia #wonderfulindonesia #damniloveindonesia #indonesiadangerouslybeautiful #indonesiabertindak

Loading