Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#indonesia

Posts tagged as #indonesia on Instagram

78.323.047 Posts

Hai uollsss 🤗 Nak g jemputan ke tu?? Jangan lupa guna #cozumacosmetic tau...calit2 dah cantik 💋  Rina guna rina jual 😉  Klik👇untuk order @ info produk 📲 www.wasap.my/60137282828/cozuma  Biz Online Modal Rendah #malaysia RM 47 | #indonesia IDR 100.000  Program #2gajisebulan #catchampions INILAH #bisonlinexj50
Earring Idr 120k  Pre Order  #murah #import #premium #firsthand #1sthand #jualaksesoris #supplieraksesoris #anting #giwang #gelang #olshop #kalung #gelangkaki #cincin #goodquality #earrings #bracelets #rings #wig #hairaccessories #kidsaccessories #phoneaccessories #grosir #suppliertanganpertama #olshopmedan #indonesia #kwavestuff #peralatanrumahtangga #beeaccessoriess  More info : 🐝WA : 087869496679 📵 🐝BB : 53BF9473 🐝Carousell : beecollection 🐝Line : bee_collection (Fast Respon) 🐝IG Bag & Shoes : beecollections 🐝IG Accessories : beeaccessoriess 🐝IG Cosmetic & Skin Care : labeautemedan
Ayo yang butuh dana ajuin disini insyallah pasti cair 15 menit,Kami dsini niat bantu bukan nipu,minat pengajuan dm aja atau wa ada dibio#pinjamanuang#notipu#amanah#indonesia#jakarta#jawa#bali#jawatengah#jabodetabek#jakartapusat#pinjamdana#pinjamanonline#trustedolshop##halal#pinjamdanaterpercaya#pinjamanuang#like4like#likeforlikes#likeforlikes#likeforfollow
#wisatapangalenganproject 🐮 Prepare yourself 😎 - Gathering / Outing for FAMILY, SCHOOL, CAMPUS, COMMUNITY and EMPLOYEE or CORPORATE at PANGALENGAN. - follow @wisatapangalengan Kontak kami : ☎/WA: 0822 1804 4508 / 0821 2666 1006 Line: @dtw0667d  web: wisatapangalengan.wordpress.com - - - • • • • • #kemenpar #outboundbandung #bandung #wisatabandung#wisatapangalengan #bandungselatan #kabupatenbandung #infobandung #infowisatabandung #wisata #explorebandung #parangalengan #wisatajawabarat #wisatakabupatenbandung #indonesia #explorejabar  #mytripmyadventure #wisatajabar #jawabarat #pesonaindonesia #liburan #jalanjalan #pictoftheday #bestoftheday #jalan2men #gatheringperusahaan #companygathering #wonderfullindonesia
@fishstreat selalu jadi tempat favorit kalo lagi pengen makan Fish and Chips denga  harga yang gag terlalu mahal.  Ikannya sih enak, dan tepungnya juga crispy banget. Sayangnya kemarin waktu ke sana menu yang melted cheese lagi abis padahal itu saus yang favorit.  Saus Marinara-nya cendurung manis, dan lebih enak lagi kalo agak pedes dikit. tapi overall enak sih.  Price: IDR 32K Rating: 8.5/10 Where: Fish Streat, Jakarta • • • #instago #instalike #instagood #instagram #instadaily #like #follow4follow #like4like #jajan #makan #jakarta #indonesia #foodphotography #foodporn #foodgasm #foodie #eumsik #jktfoodbang #foodaffair #picsart #foodart #vsco #vscofood #fishstreat #fishandchips #pasta #cheese #marinara #fish #jakartabarat
KSP ONLINE TERPERCAYAd BUTUH DANA  Lansung cair sekarang juga 💸 Bunga ringan Syarat Cuman : (KTP,KK&buku tabungan) Aman dan terpercaya Info lengkap : WhatsApp: 082-397-214-582  #pinjamandana #pinjamanuang #pinjamanonline#pinjaman #pinjamantanpajaminan#pinjamanperibadi #pinjamantunai#pinjamanmudah #pinjamancepat #indonesia#seluruhindonesia #cepatdanmudah #tanpajaminan
Relaunch of @miwapattern counter, the First ever in South East Asia, Miwa Pattern exciting collaboration with @mylittlepony from @hasbro for this celebration season. All this pattern is hand drawn by @mirahoeng ⭐  To see the complete collection, please visit @centralstoreid @grandindo . . . #miwappatern #miwascarf #mylittlepony #hasbro #madeinindonesia #indonesia #fashion #luxury #lifestyle #centralstoreid #centralgrandindonesia #scarf #instalike #likeforlike #like4like #happy #instafashion #print
TIDAK AKAN PERNAH ENGKAU DAPATKAN WARNA INDAH DALAM HIDUP MU DALAM TUMPUKAN CAT UNTUK RUMAH MU.. NAMUN KEINDAHAN HIDUP HANYA DIDAPAT DARI TUMPUKAN MASALAH YANG DIDAUR ULANG DENGAN KESABARAN DAN KERIDHOAN ATAS TAKDIR UNTUK DIRIMU.. . . . . . #indonesia #mantenan #nikahan #adatjawa #jawatimur #mojokerto #warna #islamicquotes #quotesindonesia #instagram #instatoday #nengsantri
🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨 . . . . . . . . . . . . . . . NKRI Selamanya 💪💪🏿 #indonesia #nkri #airsoft #federasiairsoftmalut #ternate #bersatu #pelopor #pantangmundur
Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda 😊.Menunda=menghilangkan kesempatan? KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DOOONG😊  Yuk konsultasikan penghambat kehamilannya dgn kami ================================ ㅤㅤ WA; +6281391085746 ================================ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ #madugemuk #promil #obatgemukmurah #obatgemukampuh #anak # penambahberatbadan #herbalbandung #distributorherbal #madupahit # maduyaman #perutlangsing #madu #madugairah #madusarirapat #maduherbal #maduwanita #instagram #indonesia #banjarmasin #infobanjar #klikbanjar #bandung #bali #papua #makasar #jakarta #jogja#maduhrbal
Selain bersepeda mengitari jalanana Kota Manado, para santa claus yang mengikuti North Sulawesi Christmas Fun Bike 2018juga membagikan permen pada anak-anak, Sabtu (15/12/2018). ⠀ Beberapa anak-anak di jalan Sam Ratulangi antusias menanti para santa claus bersepeda yang akan lewat di jalan tersebut. ⠀ "Om Santa minta permen dan coklat," teriak mereka.  Tak berapa lama para santa pun berhenti dan membagikan permen serta coklat pada mereka.  Hal serupa terjadi di jalan Ahmad Yani Kecamatan Sario, anak-anak pun meminta hal yang sama pada para santa.  Bahkan ada beberapa anak yang berteriak minta mainan. ⠀ "Minta mainan dang," teriak beberapa anak.  North Sulawesi Christmas Fun Bike 2018 adalah salah satu kegiatan menyambut Natal yang diselenggarakan oleh IT Center bekerjasama dengan Pemerintah Provinsi Sulut.  Menurut Presiden Direktur IT Center Jemmy Asiku ketika ditemui awak media ide bagi-bagi coklat ini sejatinya sesuai dengan apa yang dikerjakan santa. ⠀ "Santa kan pada intinya bawa permen dan coklat, jadi kami ingin lakukan ini di Manado," bebernya.  Ia juga mengaku senang atas sambutan warga Manado pada kegiatan tersebut. ⠀ "Semoga ini bisa terus berlanjut," tegasnya.  Source: tribunmanado.com ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Bila memiliki info di sekitar Sulut, bole kirim via WA 082296871228. Sertakan kronologi dan lokasinya #soalmanado #sulawesiutara #sulut #manado #indonesia
Code #f13108 Idr 150k  Pre Order  #murah #import #premium #firsthand #1sthand #jualaksesoris #supplieraksesoris #anting #giwang #gelang #olshop #kalung #gelangkaki #cincin #goodquality #earrings #bracelets #rings #wig #hairaccessories #kidsaccessories #phoneaccessories #grosir #suppliertanganpertama #olshopmedan #indonesia #kwavestuff #peralatanrumahtangga #beeaccessoriess  More info : 🐝WA : 087869496679 📵 🐝BB : 53BF9473 🐝Carousell : beecollection 🐝Line : bee_collection (Fast Respon) 🐝IG Bag & Shoes : beecollections 🐝IG Accessories : beeaccessoriess 🐝IG Cosmetic & Skin Care : labeautemedan
Secara tidak sadar usiamu bertambah dan semakin berkurang waktumu. Lalu, apa yang akan kamu lakukan besok ?  #scenery #landscape #beach #timangbeach #pantaitimang #gunungkidul #yogyakarta #indonesian #indonesia #exploregunungkidul #exploreyogyakarta #exploreindonesia #wonderful #wonderfullindonesia
Terimakasih atas kepercayaan kepada Ibu Ice di Kabupaten Ogan Komering Ilir untuk membuka kios PPOB carilokak, semoga bisa membantu pendapatan para mitra kios dan membantu masyarakat dalam pembayaran tagihan-tagihan bulanan maupun harian. . Yuk bagi kamu yang berminat gabung jadi Kios @carilokak, bisa hubungi ke alamat di atas yah dan dapatkan komisi bertubi-tubi dari total transaksi yang dilakukan tiap bulannya !!! . . #carilokak #ecommerce #palembanghits #palembangkece #palembangterkini #palembangnews #application #localproducts #tourism #indonesia #wonderfulindonesia #wisata #kuliner #budaya #umkm #layanan #perjalanan #oleholehdaerah #produklokal #application #startup #company #smartcityapplication #palembang #roadshow #carilokakgoestoschool #seminar #entrepreneurship #pengusahamuda #carilokakevent #carilokakchallenge
KSP ONLINE TERPERCAYAd BUTUH DANA  Lansung cair sekarang juga 💸 Bunga ringan Syarat Cuman : (KTP,KK&buku tabungan) Aman dan terpercaya Info lengkap : WhatsApp: 082-397-214-582  #pinjamandana #pinjamanuang #pinjamanonline#pinjaman #pinjamantanpajaminan#pinjamanperibadi #pinjamantunai#pinjamanmudah #pinjamancepat #indonesia#seluruhindonesia #cepatdanmudah #tanpajaminan
Persija Jakarta - 2018 Indonesia ⚽️ Football League 🏆Champion ... #asia #indonesia #jakarta #persijajakarta #champion #photooftheday
Just a reminder. Can I get an AMEN? 🙌 ✨ ✨ ✨ Lengkapi koleksi novel Babang dan penulis @twigora lainnya. ✨🌟✨ order via 📱0821 1310 3438 atau 💻via twigorashop@gmail.com. Happy shopping💃🏼 . _____________________ #christiansimamora #christiansimamoranovel #galeriquote #quote #inspirasi #love #katamotivasi #katabijak #indonesia #katamutiara #quoteoftheday #instadaily #motivational #inspiration #quotestagram #viral #instagood #jakarta #instacool #popular
Number one produk Converse all star off white Size: 37/ 38/ 39/ 40/ 41/ 42/ 43/ 44/ ________ Harga: 185.000 Inport high quality & premium ________ FOR ORDER 👇👇👇 Official WA : 0812 9756 4297 Official LINE : gunkkolshop (use@) ___  #indonesia #tokosepatu #sepatumurah #sepatuwanita #sepatu #sepatunike #sepatuadidas #sepatuoriginal #sepatuconverse #sepatuasics #sepatuolahraga #sepatufila #nike #adidas #converse #jualsepatu #jualsepatumurah #sepatucewek #sepatucowok #sepatucouple #jualsepatumurah #pedagangsepatu #jualbelisepatufutsal #jualsepatunike #jualsepatuadidas #jualsepatuconverse #jualsepatusekolah #sepatusekolah #sneakersmurah #sepatusneakers #jualsepatusneaker
🎧 use headphones for best experience 🎧 1st Anniversary of @barsisembilan_ • • 📽 : @pixelpict_ #barsisembilan #1stanniversary #anniversary #bukanclubmobil #bogor #indonesia #automotive #celebrate #carlifestlye #pixelpict
🔊DR. Firanda Andirja, MA . . Klaim ijma’ haramnya mengucapkan selamat pada hari raya non-muslim terdapat dalam perkataan Ibnul Qayyim rahimahullah berikut ini, “Adapun memberi ucapan selamat pada syi’ar-syi’ar kekufuran yang khusus bagi orang-orang kafir (seperti mengucapkan selamat natal, pen) adalah sesuatu yang diharamkan berdasarkan ijma’ (kesepakatan) para ulama. .  Contohnya adalah memberi ucapan selamat pada hari raya dan puasa mereka seperti mengatakan, ‘Semoga hari ini adalah hari yang berkah bagimu’, atau dengan ucapan selamat pada hari besar mereka dan semacamnya.” Kalau memang orang yang mengucapkan hal ini bisa selamat dari kekafiran, namun dia tidak akan lolos dari perkara yang diharamkan. . Ucapan selamat hari raya seperti ini pada mereka sama saja dengan kita mengucapkan selamat atas sujud yang mereka lakukan pada salib, bahkan perbuatan seperti ini lebih besar dosanya di sisi Allah. Ucapan selamat semacam ini lebih dibenci oleh Allah dibanding seseorang memberi ucapan selamat pada orang yang minum minuman keras, membunuh jiwa, berzina, atau ucapan selamat pada maksiat lainnya. . Banyak orang yang kurang paham agama terjatuh dalam hal tersebut. Orang-orang semacam ini tidak mengetahui kejelekan dari amalan yang mereka perbuat. Oleh karena itu, barangsiapa memberi ucapan selamat pada seseorang yang berbuat maksiat, bid’ah atau kekufuran, maka dia pantas mendapatkan kebencian dan murka Allah Ta’ala.” (Ahkam Ahli Dzimmah, 1: 441) . Syaikh Muhammad bin Sholih Al ‘Utsaimin rahimahullah mengatakan pula, “Ucapan selamat hari natal atau ucapan selamat lainnya yang berkaitan dengan perayaan agama orang kafir adalah haram berdasarkan sepakat ulama” (Majmu’ Fatawa Syaikh Ibnu ‘Utsaimin, 3: 45) . #manhajsalaf #salafy #salaf #ustadzabuusamah #backtoquranandsunnah #yufidtv #rodja #rodjatv #khalidbasalamah #ustadnuzuldzikri #abuusamah #firandaandirja #wesaltv #badrusalam #ustadbadrusalam #balimengaji #yazidbinabdulqadirjawas
❤EZICLEAN LAUNDRY ❤ 👖The Best Eziclean Laundry 👕 👉Eziclean ni bagusnya langsung x melunturkan color asal pakaian.. 👉Memutihkan dan menghilangkan daki2 degil yg melekat dipakaian tu semestinya laa kan.. 👉Musim2 hujan ni elok sgt la guna eziclean laundry ni.. baju xbau hapak walau jemur tmpat teduh @ lmbat jemur skalipun.. 👉Bukan sekadar pakaian, kasut,periuk belanga, pinggan2 yg masih ada kesan degil pun boleh hilang  Tak perlu lagi peluntur pelembut or pewangi. Semuanya terdapat dlm pack eziclean laundry ni. 🙌 Tangan lembut cantik tak rosak. Jimat..berkesan..dan cepat.. Whatsap Cik Leena @ klik link👇 ☎www.wasap.my/60135882486  #bisnesonlinesenangla #malaysia RM 47 | #indonesia IDR 100RIBU  Program #2gajisebulan  #projekstg #catchampions #wonderfuldecember
1/3 Bunda - @melly_goeslaw Cover Artist : @renaa.ay Music Prod : StingaSound Music Mix&Mastering : StingaSound Music Editor : @masgiperrr . Mantaray_Product Present ( @mantaray_official ) Youtube : MANTARAY ORGANIZINC . #instagram  #instamusic #musicforlife #hiphop #newschool #indonesia #agameoftones #justgoshoot #thecreatorclass #illgrammers #visualgang #ftwotw #bogor #urbanlegend #bikinrame #dagelan #indovidgram #shotoniphone #wanderlust  #cibinongmall #mellygoeslaw #musiccover #bunda #sayangibu
Indonesia-1 Project view on December, 2018. . 🔹The Twin towers 🔹North MEP Building 🔹MRT Connection Area . #indonesia1 #project #indonesia #consultant #davysukamtakonsultan #engineer #projectlife
#repost from @indonesiabaik.id with @regram.app ... Hai #sohib! . #masyarakat wajib mewaspadai berbagai macam #penyakit yang datang saat #musim #hujan. Terutama di daerah yang sering dilanda #banjir. Ada #penyakit yang ditularkan lewat #binatang dan ada juga yang diakibatkan oleh kebersihan lingkungan yang kurang. .  Penyakit Diare, Penyakit Kulit berupa Infeksi dan Alergi, dan penyakit yang mengganggu saluran pencernaan seperti Tifoid berkaitan erat dengan kebersihan lingkungan. Saat banjir, ketersediaan air bersih terbatas, baik untuk kebutuhan minum maupun sanitasi, dan kebersihan #makanan yang kurang terkontrol menjadi faktor potensial terkena penyakit-penyakit tersebut. .  Untuk #mencagah berbagai macam penyakit di musim hujan, #masyarakat diharapkan senantiasa #menjaga perilaku #hidupbersih dan #sehat, makan yang baik dan bersih, #istirahat yang cukup dan melakukan #cucitangan dengan sabun setelah melakukan #aktivitas, serta senantiasa menjaga #kebersihanlingkungan. .  Yuk lihat info lainnya di indonesiabaik.id .  #indonesia #indonesiabaik #indonesiabaikid #faktadata #programpemerintah #kebijakanberdampak
Cuma modal hp doang gaji bisa tembus 10 juta dalam seminggu, kalau gaji kamu berapa perbulan? . . Ini bukan hanya iming iming agar orang mau mendaftar paytren, tapi ini kenyataan bagi siapa saja yg serius berbisnis dgn paytren maka hasilnya bisa melebihin dugaan anda dan melebihi gaji anda sebagai pegawai. . . Kenapa sy berani bilang begitu karena sy merasakan dan sy sudah melihat banyak mitra paytren yg sukses. . . Ini penipuan?  Owner bisnis PayTren adalah seorang Ustadz yg terkenal Amanah dalam hal Sodakoh. Ustadz Yusuf Mansyur yg merupakan seorang pengurus pondok pesantren Darul Qur'an, dan banyak para ulama serta Ustadz-ustadz lainnya. . . Yukk daftar sekaligus sedekah bersama kami. . Wa : 0896 0521 5979 . . #paytrenhalal #hijrah #hijrahcinta #flsteam #makkah #madina #indonesia #bogor #tangerang #jakarta #sukabumi #cianjur #jawa #kalimantan #sumatera #lampung #palembang #bandung #surabaya #dakwahislam #dakwah #ceramah #ceramahislam #lokertangerang #lokersejabodetabek #cintakarenaallah #muhasabahcinta #motivasihijrah #dakwahasik
Pencurian sepeda motor (curamor) seolah kian hari kian marak. Kali ini dua pelaku curanmor beraksi di kawasan Jl. Purnawirawan, Gunungterang, Jumat (14/12) malam.  Korban, Deki Kesatrian (34), warga Jl. Purnawirawan, Gunungterang, Tanjungkarang Barat (TkB), Bandarlampung menerangkan, pencurian tersebut sempat terekam CCTV milik warga di jalan sekitar. Pelaku tampak mengambil sepeda motor Honda Beat Merah Putih BE 2352 ABV.  Dari pengakuan korban yang saat itu pukul 19.00 sedang duduk di ruang keluarga mendengar suara seseorang memasukan kunci. Dan benar saat diperiksa dirinya mendapati motornya dibawa laki-laki mengenakan baju hijau, bercelana setengah tiang. “Tadi waktu saya habis salat itu dengar ada yang masukin kunci kontak gitu, terus waktu dilihat kedepan ternyata bener ada dua orang satu bawa motor saya satu bawa motor Honda Beat putih,” katanya kepada radarlampung.co.id, via telepon.  Deki pun menuturkan, saat itu dirinya meneriaki pelaku dengan teriakan maling hingga warga sekitar ikut mengejarnya. Sayang pengejaran tidak berhasil. “Langsung saya teriakin maling- maling, sampai saya adek saya sama warga itu bantu buat ngejar tapi gak kekejar. Pergi lnya ke arah Kemiling, itu kelihatan CCTV kita lagi kejar itu maling,” ucapnya.  Menurutnya, peristiwa yang sama sudah terjadi sebanyak tiga kali di darah tempat tinggalnya itu. “Kemarin tetangga saya yang hilang, terus kemarinnya lagi rumah dibobol terus yang diambil motor juga dan sekarang motor saya yang diambil,” ungkapnya.  Dirinya berharap agar pihak kepolisian cepat menangani kasus tersebut, mengingat korbannya bukan hanya dirinya saja.  Sementara itu, Kapolresta Bandarlampung Kombes Wirdo Nefisco saat dikonfirmasi mengenai maraknya pencurian motor di Bandarlampung tidak menjawab telpon dari wartawan ini. Dan, dihubungi via WhatsApp pun tidak dibalas. (mel/sur)  Sumber : radarlampung.co.id . . #lampungmoment #lampungbarat #lampungtimur #pesawaran #pringsewu #lampungutara #lampungselatan
There after pounding on ones crafts comes the flow of unimaginable rewards. Such are the ways of co creators. Breathing in those prana rays. Responsibility to self & communities becomes so abundantly worth wild. #gypsy  #consciousness #hippiestyle #spiritual #enlightenment #personaltraining #bali #centralamerica #sacredgeometry #interiordesign  #indonesia #goodvibes #millionaire #cleanvibes #believe #adventure #goldcoast #phillipines #zen #meditation #yoga #newportbeach #buddha #peru
RAHASIA mendapatkan TINGGI BADAN ideal 1-10 cm dalam program +/-30 hari, cocok untuk umur 12-35 tahun, dibawah 12 tahun juga bisa ;) Sertifikasi BPOM, FDA, POM MUI/HALAL, sudah ribuan orang yang berhasil, melayani sejak 2001 di indonesia lho dan TANPA EFEK SAMPING.  kamu juga bisa dapetin solusi :  YuK add admin kami aja ka untuk tau info lebih lanjut : ---------------------------------- 📲 LINE : @markas_herbal📲 WA: 087729408152 ---------------------------------- #nambah Gemuk 1-15 kg #langsingin Badan 1-15 kg #wajah cerah bebas jerawat #vitamin mata minus bebas kacamata #payudara Kencang dan Besar.  #peninggi #peninggibadan #tinggibadan #pakartinggi #suplemenpeninggi #ahlipeninggi #tiens #tianshi #kalsiumtiens #nhcp #peninggitiens #penggemuk #pelangsing #masker #spirulina #maskerspirulina #indonesia #malaysia #singapore #hongkong #usa
Lingerie Sexy teddies import  Fashion design,100% Brand New,high quality! Material: Lace halus import bukan replika  Color: Black/Red  price 189k  #kadonikah #hadiah #bajutidur #bajusexy #surabaya #medan #malang #jogjakarta #hijabers #indonesia #bali #batam #jakarta #pekanbaru #kaskus #lingeriemurah #medanolshop #lingerieimport #bestseller #kebayabali #manado #kuta #seserahan #bogor #bajuimport #bajubangkok #bajukorea #bajuhamil #bikini
Code #f12756 Idr 180k  Pre Order  #murah #import #premium #firsthand #1sthand #jualaksesoris #supplieraksesoris #anting #giwang #gelang #olshop #kalung #gelangkaki #cincin #goodquality #earrings #bracelets #rings #wig #hairaccessories #kidsaccessories #phoneaccessories #grosir #suppliertanganpertama #olshopmedan #indonesia #kwavestuff #peralatanrumahtangga #beeaccessoriess  More info : 🐝WA : 087869496679 📵 🐝BB : 53BF9473 🐝Carousell : beecollection 🐝Line : bee_collection (Fast Respon) 🐝IG Bag & Shoes : beecollections 🐝IG Accessories : beeaccessoriess 🐝IG Cosmetic & Skin Care : labeautemedan
Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra ================================================================================================ Follow:  @info_kehamilan69 @info_kehamilan69 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲Whatsapp: 083111972385
Alhamdulillah ready ukhti sayang😘😘 Price 700.000 set  Matt walfish Allsize Ld 106 pb 142 Busui friendly Karet pinggang Tangan karet Bahan adem Nyaman dipakai Khimar walfish No pet  BUTIK/OFFLINE  Faiqa Boutique  Jalan samarinda/kapling 1 no 9A Pekanbaru  Yuuuuuk Ukhti, Bunda Yang di Pekanbaru dan sekitarnya bisa ke butik langsung ya 😘😘😘 Kontak WA: 082274830033 / 082169511113 / 081268887770  LINE: faiqaboutique1 / faiqaboutique2  INSTAGRAM:: @faiqaboutique28  @faiqasyari  @faiqakids  @faiqaboutique28_sale  Facebook:  faiqa faiqa  faiqa butik  #faiqaboutique28 #faiqasyari #faiqakids #syari #islam #muslimah #muslim #instagram #baju #gamis #jilbab #khimar #hijab #hijabers #indonesia #kerudung #fashion #style #jualanku #onlineshop #onlineshopping #islamic #denim #distributor #brand #boutique #reseller #olshop #hijabstyle #kids
Meski Pakai Kardus, Kotak Suara Pemilu 2019 Kuat Diduduki Beban 107 Kilogram  BEKASI - Komisioner KPU RI Ilham Saputra takjub dengan kotak suara Pemilu 2019 yang terbuat dari kardus tetapi kuat menahan beban hingga 107 kilogram. "Coba kekuatannya, wah kuat ya. Berat saya 107 kilogram nih. Silakan coba," kata Ilham yang menjajal kotak suara yang selesai diproduksi di PT Karya Indah Multiguna, Jalan Narogong, Cikiwul, Bantargebang, Kota Bekasi, Minggu (30/9/2018) siang.  Artinya, kata Ilham, kapasitas nanti yang masuk bisa seberat 16 kilogram mulai dari kertas suara, item-item formulir, alat mencoblos, maupun yang lainnya dipastikan kekuatan kotak suara itu tidak diragukan lagi.  Ilham mengatakan, pembuatan kotak dan bilik suara tidak lagi menggunakan almunium tetapi kardus.  Kotak suara ada plastik transparan yang bisa melihat isi didalam kotak tersebut.  Pemilihan bahan kardus untuk kotak suara itu dilakukan menimbang dari sisi harga dan efesiensi waktu. "Dari sisi harga lebih murah dibandingkan almunium dan tidak perlu ruangan besar untuk menyimpan kotak suara atau perawatan. Saya rasa juga masih bisa digunakan Pilkada 2020," kata Ilham.  Untuk desain, kata Ilham, mengikuti sesuai undang-undang pemilu yang baru itu, Pasal 341 ayat 1 huruf A tentang pemakaian kotak suara yang transparan. "Untuk efisiensi akhirnya kami menyetujui dan sesuai dengan anggaran, kami menggunakan kotak suara transparan seperti ini," katanya.  Ilham mengatakan, untuk keamanan kotak tetap terjaga meskipun pakai kardus. "Ini nanti bisa pakai gembok, bisa juga pakai kabel ties, bisa dua-duanya kami gunakan. Ini ada lubang. Tentu nanti pakai stiker segel KPU RI," katanya. @jokowi #indonesia #jokowi1kalilagi #jokowidihati #jokowikeren #jokowilag1 #t3tapjokowi #jokowipresidenku  #2019pilihjokowi #2019jokowilagi  #2019tetapjokowi  #jokowi2periode #dilanjutkan2periode #pemilu2019
Dijual : mazda VX-1 metro 2014 M/T . . . HARGA / TANYA LEBIH LENGKAP : DM/ WA . . .  #mobil #mobilsamarinda #mobilbalikpapan #jualbeli #usaha #jakarta #bandung #medan #bontang #tenggarong #kaltim #kalimantan timur #bpp #bpn #mobilsecond #mobilbekas #jualbelimodilsecond #jkt #jogjakarta #jual #beli #usaha #indonesia
At the beginning of this year, I set a personal goal for myself which was to climb a volcano. After tons of research, I figured that Mount Batur was a clear winner (not so clear in the picture though). So I booked my tickets to Bali with the soul intention (pun intended) of accomplishing my goal before 2018 ended. After climbing for about 2 hours, in the rain, with slippery rocks and muddy paths, I MADE IT!!! A big thank you to my husband @momoahsan who kept me motivated throughout ❤️ I know that 1717Mt/5700ish ft is easy for a lot of people but for those of you who know me and know my love for climbing uphill (sarcasm), my not-so-strong lower back, will know that is definitely a big achievement for me.  But every story of mine is incomplete without a twist... so after all that climbing, I saw NOTHING from the top except for clouds, clouds with rain, and more clouds with rain.  But nonetheless, here’s hoping that 2019 brings me better views (after all that effort) and potentially more hikes!  #bali #indonesia #mtbatur #mtbaturbali #volcano #hike #personalgoals #high #imadeit #allthewayup #proud #motivation
Merayakan kemenangan 🍻🏆 . Follow @ult.we @ult.we @ult.we . #jakmania#persijajakarta#ultras#northsideboys12#psmsmedan #ultrasgaruda #indonesia#bobotoh#persibbandung#sriwijayafc #bonek#baliunited#persebaya#aremania#aremanita#aremafc#kconkmania#psmmakassar#lamania#liga1 #themaczman#smeckhooligan#panserbiru#ultrasgaruda#singamania#snex#pspsriau#ultrasindonesia #persela#brigatacurvasud
LELANG  Male fancy koi Size : M  OB : 20k NB : 5k ( bebas kelipatan ) BN : 100k  Note : -WORLD WIDE SHIPPING 🌏 -Dilang keras bid and run -Ongkir dan packing resmi tiki 10k ditanggung pemenang lelang -Lelang close pkl 22:00  #plakatkoi #plakatfancy #indonesianbetta #bettafish #ikancupang #emerald #candy #koigalaxy #depok #halfmoon #doubletail #indonesia #ikanhias #cupanghias #wonderfulindonesia #plakatkoigalaxy #lelangcupang #lelangikancupang #crowntail #serit #cupangserit #femalecandy #femaleemerald #femalenemo #depok #ikancupangdepok #jakarta #indonesia #lelangcupang #jakartaselatan #kebunbinatang #komunitascupanghiasindonesia
Sangat bermanfaat, terimakasih😂 🔽 Follow  @hiburan.d @hiburan.d My partner @ngakakk.aja @lawakan_kocak_ 🔽 #duniahiburan #lucu #kocak #ngakakkocak #viral #gokil #vidiolucu #vidiosex #vidiokocak #vidiongakak #vidioviral #dagelan #dagelanvideo #jav #mobilelegendsgame #mobilelegendswtf #indonesia #indonesiahebat #indonesia #lagiviral #meme #memekomik #keren #videokeren
Halo moms🙋🏻‍♀️ siang.. si kecil mau makan sendiri 😍 walaupun aga sedikit berantakan, ternyata sangat baik untuk melatih otot motorik halusnya. Artinya ketika ia mencoba mengambil makanannya sendiri, otot kecil di tangannya akan terlatih mengambil sesuatu 👍 Motorik halusnya yang semakin terlatih akan membantunya untuk memegang pensil untuk kemampuan menggambar serta menulis.  Selain itu, anak yang makan sendiri akan membantu melatih dirinya dalam mengendalikan makanan. Tiffani Hays, direktur nutrisi anak di Johns Hopkins Children's Center, Amerika mengungkapkan ketika anak makan sendiri mereka akan paham batas lapar dan kenyang.  Anak juga akan belajar kegagalan memegang makanan atau memasukkan makanan ke dalam mulutnya dan mencari tahu bagaimana caranya yang tepat. Hal ini akan membantu anak untuk berusaha mencari solusi dari masalah yang ia alami.  Semoga informasi ini bermanfaat ya moms 🙏 happy moms happy kids ❤️ #ayamgoreng #ayamgorengserundeng #ayamgorengbumbu #ayamgorengfrozen #ayamgorenghomemade #ayamgorenghomemadebandung #ayamgorengmantap #masakanmama #masakansehat #masakanrumahan #stockmasakan #ayamgorengonline #bandung #jawabarat #indonesia #makanenak #kemanamanamakan #makanmurah
*RESTOCK BESTSELLER Sepatu FILA 933*👍 Hells.6.cm Bahan Kanvas Nyaman Dipakai😍 Size & Ukuran 36-23.cm 37-23.5.cm 38-24.cm 39-24.5.cm 40-25.cm Berat 0,6.kg Warna : Grey, Black, White, Pink  Harga. 115.230 Stock Rebutan 👍 #kasut#sepatumurah#shoes#olshopamanah#indonesia#malaysia
Terus berkarya dan kembangkan bakat untuk menjadi lebih baik . .  CLASS MEETING . .  #clc #siln #inanam #indonesia #malaysia #sabah
WD Java cp couple Bahan dress cwe katun rami Bahan kemeja cwo katun rami Ukuran All size fit L+ . Keterangan Cwe Ld 95cm Pj 135 Cwo Ld 95-100cm Pj 80cm . Berat 800g  Harga 225k  Akan diproses setelah transfer ya dear Kemiripan barang asli dengan photo 90% sd 98% Minat lgsg chat ke 082283104113 dengan format  Nama:  Alamat :  Brg yg dipilih :  NO HP :  Keterangan :  HAPPY Shopping dear😍 #tanjungpinang #gamis #muslim #wanita #senin#murah #promo#hijabers#indonesia#syari#rok#perempuan#surabaya#bandung
Peter Risa saraswati Rp.60.000  Apa kau tahu kalau ada juga hantu yang menyebalkan? Ada, namanya Peter van Gils! Anak hantu keturunan bangsawan Belanda itu paling bisa membuatku gemas, kesal, marah, bahkan terkadang takut. Tidak hanya manusia, empat sahabat gaibku yang lain juga sering kewalahan menghadapi tangan jahat dan sifat sok benar-nya. Namun, suatu malam kudapati dia murung dan sedih. Dia rindu mamanya, Risa. Begitulah cerita yang kudengar. Saat itu aku baru sadar, Peter sebenarnya begitu rapuh. Kehidupan di dunia dan kematian yang membuatnya seperti ini. Dibawa jauh dari negerinya, lalu kehilangan ayah yang diidolakan dan ibu yang sangat dicintainya. Kini, dia mengizinkanku membagi kisah hidupnya dan mengenal dunia Peter lebih dalam #buku #palembang #baturaja #jakarta #bandung #novel #bukuislami #bukubestseller #jualbukumurah #viral #makasar #indonesia #ceramah #hijrah #followersaktif #followersindonesia #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #likeforlikeback #like4follow #followforfollowback #indonesia #sastra #puisi #sajak #islam #bukuislami #peter #risasaraswati
Sudah mimin tebak dari jauh jauh hari, pasti keputusan manajemen bakalan begini. "PEMAIN YANG LEBIH DARI BOJAN MUNGKIN BANYAK, TAPI  CARIB YANG MAIN DENGAN CINTA DAN LOYALITAS SEBERTI BOJAN SEPERTINYA SUSAH!" . HATUR NUHUN BOJAN, IM SAD, SEMOGA SUKSES DI KLUB BARUMU😞 . . . . . . . . #persibday #persibjuara #maungbandung #bobotohjomblo #maunggeulis #bobotohcantik #bobotohcasuals #persib #persibday #bobotoh  #persibjuara  #indonesia #like #like4likes #likeforfollow #likeforlikes #followforfollowback #followforlikes #instagood #instalike #instalikes #liga1  #persibsalawasna
All neon like 🎏
Rumah Syariah Murah Siap Huni di Sawangan Depok  GRIYA ASRI SAWANGAN Sawangan, Depok  SISA 1 UNIT RUMAH SIAP HUNI di cluster ekslusif Sawangan, Depok 🌟 Akses mudah 🌟 Lokasi strategis 🌟 Hanya +/- 500 meter ke Kantor Kelurahan 🌟 Hanya +/- 2 km ke Tugu Batu  Tipe 45/80 - HANYA 475 JUTA - DP 190 Juta - Angsuran 5,7 Juta (7th)  Pastikan anda lah pemilik nya !! ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ Suported by: WAFA Properti  #rumah #rumahdijual #jualrumah #belirumah #indonesia #rumahmurah #rumahsyariah  #jabodetabek #depok #rumahdepok #pengenpunyarumah #rumahsyariahmurah #rumahtanpariba #properti #jualproperti #propertisyariah #kprsyariah #noriba #saynotoriba #tanpabank #tanpariba
Assalamu'alaikum semua.💕 Siapa nih yg udah pada nonton @indonesianidoljunior kemarin,gimana pendapat kalian penampilan nashwa dan idol junior lain nya __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ repost / save ? Izin + tag aku 🖤 Jgn lupa follow ya: @nashwaaazz_ofc  @nashwaaazz_ofc  @nashwaaazz_ofc @nashwaaaz @nashwazahiraa @indonesianidoljunior @officialrcti #nashwa #nashwaidoljunior2018 #nashwazahiraidol #nashwaaz #nashwazahiraa #nashwaidoljr2018 #nashwafans #nashwaaazidol #nashwaidoljr #challenge #nashwaidol #nashwamusically #nashwaaaz #nashwazahirafanbase #nashwazahira #nashwaidoljunior  #likeforlikes #indonesiaidoljunior #indonesian #indonesiaidol #indonesiaidol2018 #indonesiaidoljunior2018 #idoljunior2018 #idolchallenge #indonesia #fenalovers #saatnyajuniorjadiidola #nashwacover #nashwatherzind
CB Sofia dress Bahan wollpeach mix supernova Ukuran All size fit L+ . Keterangan Model menyatu Lingkar dada 95-100cm Panjang 135cm . Varian warna Moca, Grey Berat 550g  Harga 115k  Akan diproses setelah transfer ya dear Kemiripan barang asli dengan photo 90% sd 98% Minat lgsg chat ke 082283104113 dengan format  Nama:  Alamat :  Brg yg dipilih :  NO HP :  Keterangan :  HAPPY Shopping dear😍 #tanjungpinang #gamis #muslim #wanita #senin#murah #promo#hijabers#indonesia#syari#rok#perempuan#surabaya#bandung
SA Kalira maxi Bahan mosscrepe mix katun salur Ukuran All size fit L+ . Keterangan Lingkar dada 103cm Panjang 135cm . Berat 500g  Harga 105k  Akan diproses setelah transfer ya dear Kemiripan barang asli dengan photo 90% sd 98% Minat lgsg chat ke 082283104113 dengan format  Nama:  Alamat :  Brg yg dipilih :  NO HP :  Keterangan :  HAPPY Shopping dear😍 #tanjungpinang #gamis #muslim #wanita #senin#murah #promo#hijabers#indonesia#syari#rok#perempuan#surabaya#bandung
CB Niken set Bahan top spandek Bahan rok babytery Ukuran All size fit L+ . Keterangan Top Ld 95-100cm Pj 65cm Rok Lp 95cm Pj 95cm . Varian warna White, Red Berat 550g  Harga 130k  Akan diproses setelah transfer ya dear Kemiripan barang asli dengan photo 90% sd 98% Minat lgsg chat ke 082283104113 dengan format  Nama:  Alamat :  Brg yg dipilih :  NO HP :  Keterangan :  HAPPY Shopping dear😍 #tanjungpinang #gamis #muslim #wanita #senin#murah #promo#hijabers#indonesia#syari#rok#perempuan#surabaya#bandung
WD Milea dress Bahan balotely Ukuran All size fit L+ . Keterangan Lingkar dada 95-100cm Panjang 135cm . Varian warna Dark grey, Marun, Navy Berat 500g  Harga 95k  Akan diproses setelah transfer ya dear Kemiripan barang asli dengan photo 90% sd 98% Minat lgsg chat ke 082283104113 dengan format  Nama:  Alamat :  Brg yg dipilih :  NO HP :  Keterangan :  HAPPY Shopping dear😍 #tanjungpinang #gamis #muslim #wanita #senin#murah #promo#hijabers#indonesia#syari#rok#perempuan#surabaya#bandung
CB Maria stela Bahan top combad Bahan rok katun Ukuran All size fit L+ . Keterangan Top ld 95-100cm Pj 65cm Rok Lp 95cm Pj 95cm . Varian warna Mustard, Navy, Marun Berat 500gr  Harga 125k  Akan diproses setelah transfer ya dear Kemiripan barang asli dengan photo 90% sd 98% Minat lgsg chat ke 082283104113 dengan format  Nama:  Alamat :  Brg yg dipilih :  NO HP :  Keterangan :  HAPPY Shopping dear😍 #tanjungpinang #gamis #muslim #wanita #senin#murah #promo#hijabers#indonesia#syari#rok#perempuan#surabaya#bandung
♥нolα ɴυevo looĸ, тe αмo♥💇 тe eхтrαñαré pelo rυвιo 😚🙄 . . . . . #instagram #instagirl #instachile 🇨🇱 #follow4follow #chile #love #beautiful #cute #photography #southkorea #kdrama #kpop #army #igot7 #jaebum #baekhuyn #kai #chanyeol #suga #rm #instalike #europe #asia #korea #seoul #china #japan #thailand #indonesia #usa 🇰🇷🇨🇳🇯🇵🇹🇭🇮🇩🇺🇸💕
Ready NIKE AIR MAX IVO.  ORIGINAL MADE IN INDONESIA Size :  44. 44,5. 45 Idr : 799.000  Cek hashtag nya dulu sebelum order gan-sis 😁 Info or order please directly contact us on 👇  wa : +6281913305282 Line : hanafootwear Testi 👉 @hanaapriliana3770  #sepatuoriginal #jualnike  #jualadidas #jualsepatu  #visitcianjur #bandung  #lestactindonesia #gaza #savepalestina #rumahsakit #hospital #doctors #gazalastcall #solidaritaskemanusiaanduniaislam #surabaya #travel  #saveforlombok #jualnikefree #jualnikerosherun #hijrah #indonesia #3foil_id #jualsepatulari #reoni ##jogja #branihijrah #saveulama #savepalestina
🇮🇩 Indonesia, Lombok - snorkeled to the underwater statues of Gili Meno🏝 - - - #indonesia #lombok #gilliislands #asia #trip #travel #vacation #amazing #amazingplaces #planetearth #ocean #awesome #snorkeling #snorkel #underwater #sea #backpacker #aroundtheworld #statue @meliii.en

Loading